■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2348 虹雑の詩Ⅱ堕天使の選択
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらヴァリスX
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
何このスレタイ。。。
-
日本テレネット知らないとか虹雑じゃ生きていけへんで
-
つかえねーやろうくま
-
埋まったの
-
前スレの話題を引っ張るのはネ喪
-
じゃぱりぱー行きたいけど1日で飽きる
-
このスレは
ファッ、ファッ、ファ、ファックミー♪
\ファックミー、ファックミー/
♪ ,._., ♪
_ ノ )>_ キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
の提供でお送りいたします
-
湿気すごいのに洗濯機まわしちゃって今室内干ししてるけど湿度78%でやばいのカビ発生しちゃいそうなのもおお布団解体してすてるのやなの
-
r'フ . : :/ : : :,/: : : l: : il i'、 ,、:;‐ニニ=トl: : : : :': ;'/::::::::'、. :.:
_,、-;:;:'! i : : : i; : : : i; : : : i _:';', '、'、゙´ : : : ; ノノ: : :: : :;ジ/ : ::::::i、:.
'': ;:;:;:;,',i: : : : i ;: : : i'、:,rシ弋 ';:'、 ' ',rlニ┴‐-<,_,, : ,ィ彡'、: : : : l .:.
:; ;:;:,.,' ;:',: : : :'、:'、:: :';'';゙´: .,._;;;;_ ゙ '´ r゙`j,'、 `‐ '彡-ヾ; : : :! .:.
;: ;:;:;:;:;,、ゝ;: : : '、: '、: ゙':゙'/)'゙r‐;、 i'';;;,;;i:} '゙/゙i:、'-、l_.:.
;、-'''゙゙ ゙-、:':、':-、'、 -! !;;.';,', ゙i;'=ツ、 ! ノ :\; :` >>1 乙です
,_ `'-、、';:';'r、 ゙'、'';;!, . . : : . ノi'、 : : i`.'
;.,`';‐-、,_ ゚;::::l、i .゙.゙ ゙ , ノ'''゙゙::::'; :'、 : ',-
',.,:;:;:;:;:,';.,`''‐ッ'゙`゙'‐、 ゙、;i:';゙、 ' ' '‐ ''゙ /i::::::::::::::゙; : ゙-;,i、
;:;:;:;:;:;:;:, ; ,' ( /゙'-,';、';.`'‐-、、,_ _,、:7:::::::'、;;;::::;;;;::;';,、-、:
';:;:;:; ',.,:;:, ';:;:,゙; /,:;:;:;.,.`'、`''‐;、;';'、ニコ::-::'゙: _i;、‐''゙~,、-;;'、'、,ノ´.:.`
.`'''-、,:;:;:;:;,, ノ /,:;:;:;:;:;:;:;.,`v'゙,.;:;:;;ッ=ノ_,、-‐'゙,.,;゙i i,' ;;;;;,,゙'、 :.:..:.:.:
`''‐i'゙ i ;:;:;:;:;:;:;:;:;;r:ゝy=;i,-'゙'゙,.,.,:;:;:;:;:;;/ ,、‐'゙;:;:;.,' ;;;;,'; .:.:.:.:.
-
. | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:::|: : : : : : : : : : : : :\二ニニニニ=z
. | /: : : : : : : : :/: : : : :ハ: ::/: : : : ::/ /: :|: :: ::l: : : : : : : : : .', ./
/: : :/: : : : : : :/: : : ::./ /: :i: : : : ::/:/: : :i: : : :|: : : : : : : : : : ', ./
: : :/: : : : : : : i: : : : / ./::::Λ: :/::/: : ::ハ: : : |: : : : : ヽ: : : : :' . /
. ,: ::/:/: : : : : : : 斗ヤT⌒ト::/ .i/:/: : : / i: : λ: |: : : ::i: : : : : /
;: :/:/: : : : : : : :ハ: ::/ |::| /:/: : : :.7⌒ト::/ .|: |: : : : i: : : : : レ
. i: /:::|: : : : |: : :: V __リ  ̄|: : : : : :/ |: :〉\::i: : : : |: : : : : |: : i
.|.ハ: ハ: : : ::|: : :i ./ィ三心ミ |: : : :/ィニニミz .|:/\: :::i: : : : : : : :|
__ |i..|::|::.;: : : ハ: ::|./ );;;;刈 .レ .仁ミ ミ .|: : :/: : : : : i : : :|
i .ヽ ハ: :| .,: : : ::ハ::代 {iinし:V Λ ):沁 ヽ..|: :λ: : : : /: : : :|
.\ \ ./: :乂 ハ: : |:::ヽ 弋辷:ソ . {iinし;;;V /./::/: : : : : /: : : : , __
.\ \ /: : : : >-、\V{ . 乂辷ソ /::/: : : : ::/: : : : : ; / )
.ヽ V---: : :i |: : : :ヽ ::::::::::.. ' ..//: : : : ::/:/^i: :/ / ./
i / __、V .|: : : : :: :::::::::: フ: : : : :/::/ ./ // ⌒Y /
| ./ / \ | |: : : : : 个 ヽ _ノ /: : : : : i::/ :/ ../ /⌒ヽ /
.Λ 〉 V: : : : : :i > ._/: : : : : : ::.レ..ノ .Y ./ヽ 〉
.i: :.ヽ イ^i / ./: : : : : :/ ''l- .< /: : : : : : : : : |/ ..V ,、 ./
-
除湿機買えば
-
ぼく最近ぼくの人生が不遇だったことを親に怒鳴り散らすようになったの
-
.__
|風| ・・・ 早足すること風の如し (で、キモがられる)
|林| ・・・ 静かなること林の如し (特に女の前では)
|火| ・・・ 逆上すること火の如し (普段静かな分いろいろたまってる)
|山| ・・・ 動かざること山の如し (ていうか、動けない。女に対して)
_∧ .∧(oノヘ| ̄
(_・ |/(('A`))|\ 我等豚より鈍い騎馬軍団、いざ参る。
|\Ю ⊂)_|√ヽ 不貞の輩イケメン一門を完膚なきまでに叩き伏せ、
(  ̄ ~∪ )^)ノ 天下統一成し遂げる! ご照覧あれ!
||` || ( | ( |
'~ ~ '~ '~
-
除湿機なんてものは2年前からあるおぼくは1人暮らししてから数年間9割9分は室内干しだからね
-
加湿器VS除湿器ファイッ
-
ハガレンって眼帯のおっさんがラスボスなの?
-
そうだよ
-
たからかーにだおりだおーれーばーにじざつー
-
違うよ
-
オイラ大浴場ないとダメだからドーミーイン派
-
賛成の反対なのだ
-
フラスコの中の小人がラスボスだお
-
ホテル行きたいな本当は旅館行きたいな部屋に料理持ってきてくれるタイプの
-
にじざつー
-
ぼく京王プラザホテルのような高級ホテル行けないから東横インで朝ヴァイキングが楽しみなの
-
近所の東横イン外人ばっかで入りづらいの
-
ぼくビルメンになったら京王系のところもうけてみりゅつもりなんだお
-
となりの部屋の親父のテレビから萌え系の歌が聞こえてきたんだけど心当たりある?
-
うわ親父さんプライバシー無いね
-
見に行けば
-
腹痛いけど腹減ったな
-
雑学の番組かもやさまの中野特集かなあ
-
ダーウィンでしょ
-
びるめんっていいの
-
ダーウィンって誰
-
ヒゲじいは黙ってて!
-
ビルメンはわりと孤独な仕事だからこそ強いコミュ力と技術力そして責任が伴うの
-
ぼくは悪くないって言い続ければいいらしいお
-
ビルマンってスマホゲーやりながら仮眠しながらできる仕事じゃないの
-
ワンピースの実写化に作者が原作レイプすんなよって釘刺したみたいだけどやっぱり売れてる作者は発言権あるんだね
-
それただの警備のおっさんじゃないのかお
-
実写化の時点でレイプアじゃないの
-
まあ尾田なら文句言うなら連載やめるぞって集英社に脅しかけれるしねくまみこの作者とは違うお
-
鼻くそほじほじぱくっ
-
ちょちょっちょおっとまぁった!
-
ホモ弁のとんかつ食いたくし!
-
かつや行ってくるね
-
ママレード&シュガーソング ピーナツ&ビターステップ
-
あまくてにがくて目が回りそうだお
-
すげえお!!
-
クラッカーにママレードとピーナツバターつけて食べゆねモッチャモッチャ
-
はい!はい!きらっ!きらっ!
-
つべのコメ欄の民度やばお
-
🐈
-
55: ('A`) :2017/07/23(日) 20:10:18
🐈
-
くら寿司来たお✌︎('ω'✌︎ )✌︎('ω')✌︎( ✌︎'ω')✌︎
-
くら寿司すごく待つんでしょ
-
もう8時なのに並んでるお٩( 'ω' )و
-
そのために予約あるんだお
-
ほえくら寿司人気なのかおぼくいっかいいってみたいんだお
-
なら行こうよ!ガキじゃないんだからさぁ!
-
ウワァー
-
きみはほんとやってみたいいってみたいばかりで何もしないのね
-
だって行動ポイント足りないんだもん
-
軽くうんこぷりっってしたつもりなのに鬼ごっついうんこ出てたの
-
また漏らしたのかお
-
ざつぁってまだチャネラーなの?
-
漏らす詩人の会
-
朴も快便したいなポーン!て感じで
-
唐揚げ弁当は日本亭だけどとんかつ弁当はどこだお
-
来週末ソロキャン用にコッヘルとクッカー買ってきたの
-
クッカーってなに
-
調理器具だお
-
キャンプざつあってソロとか言ってるけど現地でナンパしてるんでそ信用ならなお
-
すごすぎるなんでも現地調達なんだね
-
むいむいがぼくの顔から出る蜜を舐めに集まって来るの
-
キャンプざつぁはカブざつぁかにゃあ
-
けいじょ読み終わったおモンスガも終わっちゃたしいつも最終巻は寂しおね次は何を読み始めるかお
-
ひとりにじざつだけど寂しいと思ったことは無いな
-
へーそうなんだ
-
ひとりでにじざつかわいそう ちんぽこかわいそう
-
おちんちん!おちんちんぶるり!ぶるり!
-
またお部屋にアリさんがいっぱいだよお
-
でれでれいもうといっとうりゅう
-
それぼくのすくりぷとなのにー!
-
昆虫虹雑部立てて
-
具体的な活動内容と初期人数を教えてください
-
むしきらぁい
-
おっさんになると虫さわれないおね
-
お前は世間から虫のように扱われているくま
-
わかるおぼく昔は土ほじくって虫引っ張り出したりトンボ捕まえまくったりしてたのにいまはこわお
-
ふつうにさわれるけどさわりたいとは思わなくなったお
-
ぼくも小学校低学年までは女史と喋れたけど子供会で遊園地行ってマシン乗ったときに隣に座った知らない女の子が乗り終わったあとに隣気持ち悪かったみたいなの言ってるの聞こえて無理になったの
-
ぼくもざつぁにゆるキャン教えてもらってからハマって道具とか買ったりしたけど実際ソロキャンとか怖いからいったことないの
-
雀荘より漫喫の麻雀ルームで遊んだ方が安いことに気づいたの
-
ありだー
-
ソロキャンは怖くて他のしとたちとは楽しんでるんだね
-
おゲーム配信も昔はリア充滅びろって感じだったけどリア充に奪われてしまったおね
-
ぼくのおとうちゃが一時期山登りが趣味とかいってなんか微妙なメーカーの器具ばっかりあつめてて今はガラクタになっててそれみてぼくは趣味やらないってきめたのゴルフクラブセットとかテニスラケットとか20年以上前の奴とかとっておいてあったのスポーツ用品なんて5年とか10年でテクノロジー変わるってことを理解してないんだねえ一応両方とも理系の大卒のはずなのにさあ
-
ゲーマーズ3巻よみおわったお!
-
かつやいくとお洋服があげもんくさくなっていやねえ
-
たすけてようやくまーん!
-
なんでロマサガネタ使ったの
-
かつやすし
-
要約:スポーツなんて流行り廃りが激しいからぼくは趣味にはしないの
-
そんなだから出会いがないんだよ
-
女子大生が付き合ってた男子大学生ハンマー殴って刺して未遂で逮捕されたっておぼく恋愛わからないから恋愛のもつれで殺したりするのわからなお
-
ざつぁがいつも抜いてるエッチな絵や漫画おしえて
-
投資が無駄だったってわかったらそりゃ殺したくなるよ女だったら受けてたほうかもしれないけど
-
女子大生バラバラ殺人事件事件から犯人特定だって
-
64-48の計算方法ってぼく書いてあるとおりの計算を脳内降るリソースつかってとくんだけどあたまのいいひとは66-50に変換するんだってしゅごお
-
60-50+4+2じやないのかお
-
黒獣vol1のダークエルフ回はぼくのなかで歴代のエロアニメの1位なの
-
高木勇人許さなおまじでなにしてんねんこらお
-
ぼくはランス01の4話がお気に入りなの
-
なんですみぺだけ変なファンいるの
-
ウッド6ハロン 84.2-38.9-11.9
-
きたえりも同じような事なかった
-
まさかゆっこがヒロインとはおどろきおね
-
みのりんのファンの人たち最近のふみはるはしょうもないネタばかりで必死だなみたいなこと言って必死に平静を装ってて微笑ましいの
-
内心怒りでプルプルふるえてるのかお
-
ゆいにゃんのファンも変なしといたけどゆいにゃんが直接ライブとかで粛清かけたらおとなしくなったお
-
ゆっこすし
-
美遊ちゃん触手責め絵でちんしゅしたらいっぺぇ出たぞぉ
-
やばお・・・
-
いお
https://www.youtube.com/watch?v=N9m449A-31s
-
巨人ファンざつあいるのかおベイスざつあと広島ざつあはわかるけど他にもいるのかお
-
はあおかねほしお
-
ベイスざつぁだけはヤバいから話題に出さないでほしいの
-
ガチおね
-
ラスク食べてたら口の中がズタズタになったの
-
サマージャンボ買っちゃおうかなって考えてるの
-
ふーん
-
サマージャンボもう終わったお・・・
-
キーボードにシャーベットぶちまけちゃって隙間にどんどん入ってちゃったからもう少ししたら壊れて書き込めなくなっちゃうかも
-
ラノベってジャンプみたいなやつがあって発売するんじゃなくて突然1冊新シリーズはじまるのかお?
-
タバコ再開しちゃおうかにゃ
-
みんな窓口で宝くじかうのかお?ぼくこわくてかえなお
-
雑誌に載ってるんだお二次元ドリームマガジンに載ってるお
-
もし一等前後賞当たったらご当地ざつぁ行脚したいお
-
初期牝馬エドムラサキ×ニチドウアラシ×ステートジャガー×ビゼンニシキ×メリーナイス
-
どうやって住所しらべるの
-
みずほ銀行って高額当選者を闇組織にリークしてるおねたぶん
-
いままでの予測ポイントがあるからまずはそこをしらみつぶしにしていくのそのけっかをにじざつに書き込んで反応をみて補正して繰り返すの
-
こわお
-
みずほ銀行って当選金受け取った帰り道にあっそうそう本日はタクシーでお帰りくださいねそれと戸締りは確実にどうぞ・・・ではって言って来るんでしょ
-
にじざつ銀行
-
なんで知ってるの
-
サマージャンボまだやってるじゃん・・・・なんでうそつくの・・・
-
嘘をつかれたざつぁ
-
ネットで宝くじ買おうとおもったらみずほ銀行に口座つくる必要あるのかお?
-
るみるみルーム見ようと思ったけどゲストがあけこだからやめるね
-
ロト6とかかお?
-
お風呂上がりで火照ってるからアイス食べるね
-
買うならジャンボ買いたお
-
いつの間にか7月ももう終わりそうだお時のスピードやばお
-
たむけにいってきたお・・・けいかくどおりすぎてこわお・・・ピコピコ
-
乳輪のブツブツ描いてあるとおちんしおしおになるの
-
下痢しまくったけどご飯二杯と納豆完飲ー!納豆は体にいいから大丈夫♪
-
時のスピード加速してあっという間に10年たってほしお
-
10年前って2007年だお
-
2007ってまだ僕の中では現役感ある
-
乳輪のブツブツ爪でひっかいてたら血が出てきたの
-
10年前ですら2010年代になるのももうすぐだね
-
2007年に何してたか思い出せないの
-
2004年ににじざつしてたことは覚えてるお14年前だお
-
ぼくまだ小学生だったお
-
なんでおぼえてるの
-
発狂したからだお
-
ほええなんではっきょうしたの
-
そとから発狂したDQNの言い争う声が聞こえてくるけどキミ?
-
なんでだろう
-
プロデューサーさんっ!お疲れ様ですっ!!
-
疲れマラP
-
2007はまだ2チャソにいたおね
-
半兵衛ってスパロボに出たら必中持ってそうだおね
-
21歳の声優とか10年前はランドセルしよってたからね
-
興奮するね
-
それが今ではパコパコイキスギイクイク祭りだからね
-
KNOCK YOU DOWN!!
-
淫夢声優だね
-
セントールの悩みみるね
-
地方のちっこい規模のみずぽは契約社員とかのレベルが低いから高額当選したら東京の本店にいけってはなしだお
-
淫夢声優の立花理香さんは10年前からアダルトだろいい加減にしろ!
-
セントリュー悩んでるの?
-
ジャンボ宝くじなら宝くじ売り場で買えるお
-
人並みには悩んでるお
-
いまのるかそるかみてるの
-
クソッタレ人生は賭けだ
-
やっぱりタンブラー買っちゃうね
-
どういうのかうのみせて
-
全部言っちゃうね
-
さっき貼ったやつだお
-
タンブラーはいいぞ普通にコップとしてつかえるからな
-
キャプテンスタッグのだお
-
立花さんって声優としてなんか名前聞くようになったのってここ2年くらいじゃないかおそれでもう30っていままでなにしてたの
-
バーチャルコンソールについておしえてお
-
ざつあさん!?ちょっと!
-
昔の名作が3DSで遊べるんだお
-
お前それるるさんの前で言えんの?
-
しにたお
-
ボク宝くじで億あたったらどうしようか妄想してるの
-
僕の古い3Dえすでもいけるかな
-
いけるお
-
ほ、ほんとかお!
-
ぼくはもうだめお
-
ぼくももううしにたいよお
-
説得に行くから住所教えろ
-
がんばれっがんばれっ
-
オラ氏ねッ!イキ氏ねッ!
-
せいなるものをいぬにあげてはだめお・・・またしんじゅをぶたになげてはだめお・・・おそらくかれらはそれをあしでふみつけむきなおってあなたがたにかみついてくるんだお・・・そういうことだお・・・ピコピコ
-
宝くじ当たったらまず高額当選証明を貰うことを考えるねそしてみずほをめいんにするけど他のメガバンにも億単位でふりわけておくだろうね
-
どーもDSやWiiやらハードによってダウンできるソフトも結構ばらつきあるの
-
なんかだれとも話したくないしと用のしごととか用意してくれればいいのに
-
工場とかは
-
無人島でもいけば
-
2億あたったらあと50年生きるとしても1年で400万も使えるってこと?
-
スーパーで4人前の寿司が半額だったから1人で全部食べるの
-
足りるかなぁ
-
青魚だけおくれ
-
すしって全然はらいっぺえにならねえおね
-
宝くじ当たっても働くみたいな人いるからねぇ〜
-
サーモン帖ラァイ
-
ぼくもたぶん適当に働くお圧倒的優位な状態でちょっとなんかいわれたあっはいやめますっていうの
-
「この船をおりる前に・・・・
お前の入れたコーヒーが
のみたいな・・・・」
-
そんな事したら胸ぐら掴まれてお前仕事舐めてんのか!って怒鳴られるお
-
うん・・・確かに・・・こいつは苦いな。でも・・・今はこの味が最高だな
-
http://livedoor.blogimg.jp/textsite/imgs/4/b/4b44f665.jpg
-
ツバでもかけてやればいいお
-
舐めてませんよへへへって言いながらナイフを舐めるの
-
なにそれずるおぼくもあの大きなおさらのおすしたべちらかしたいお
-
宝くじ当たったら舐めた態度でおしごもすりゅってしとにききたいんだけどたとえば宝くじ1000万円の当選でもおなじですかお?
-
ぼくペットボトル飲む時ベロをペットボトルのクチ部分に入れて水量調節してるんだけど変な飲み方なのかな
-
3000万以上かな
-
ぼく1000万あたったらバイトに変更してお気楽に生きると思う
-
ぼくが目薬うつときに頭を真上みるようにして上からぼたぼたぼたぼたって目薬たらすくらい変だおやめたほうがいお
-
ちょっとまって目薬ってそんな感じじゃないの?
-
1000万なんて三年でなくなるお
-
ふつうしたまぶたをひらいてそこに設置して流し込むお
-
目薬は上見ながらじゃないと無理じゃないのかお
-
しかもみなさんよーくねらって1発2発でしょ?ぼくはどうせはいらんはいるまで打てばよかろうなのだーっていうってどばどばうつお
-
え?それが普通のやり方なの?ぼく上も下もまぶた食いってやって落としてるけど
-
まじかお?ぼくたらす派だお!?
-
どばどばうって消費しないと目薬なんて期限内につかいきれないからなあ
-
目薬ってガンガンうったほうが目の健康のいいのかな
-
でもどばどばするほどじゃないお
-
人間の体はそのままでMAXYなように出来てるから本当hは目薬なんていらないんだって
-
すごいね人体
-
かなしお
>22日午後2時10分ごろ、三重県松阪市飯南町向粥見の櫛田川で、同市魚見町、アルバイト従業員、
>福居修さん(63)が川底に沈んでいると、一緒にいた知人男性(39)=愛知県清須市=から110番があった。消防が救助したが、市内の病院で約2時間後に死亡が確認された。水死とみられる。
>
> 三重県警松阪署によると、福居さんは男性と、男性の小学生の子ども3人と計5人で川遊びに訪れていた。子ども2人が流され、
>助けるために川に入り溺れたという。流された2人はライフジャケットを着用しており、自力で岸にたどり着きけがはなかった。
-
超久しぶりにインム動画見たけどやっぱり面白いナァなんでこんなのでしか笑えなくなっちゃったんだろ・・・
-
福居さんと男性はどんな関係なんだお・・・
-
40になっても面白いものなのかお?
-
一滴目はすぐ拭って目洗ってから本番をやるお
-
ビッグカメラの悪行が各地でどんどんばらされてるね
-
普通に退職した元上司とか学校の教師とかじゃないの
-
吉展ちゃん誘拐事件被害者死亡だって
-
うんちが出そうだよ
-
あれで得するのって店員個人だよね
-
激レアお
https://i.imgur.com/8udxcgg.jpg
-
ttps://youtu.be/b0Rd5uIrJG4
こんばんがやまだお・・・かれーにかたづけてやんお・・・ピコピコ
-
星3つって中途半端だけど星5つとかのレアもあるの
-
琴奨菊と金隆山ってどっちが強いの
-
やきう見てびーゆのんでたのしおしてきたの!
-
スタジアムいってきたのかお?
-
球場の紙コップのビールって薄い気がするの
-
タオルくっせえくなったから釜茹での刑に処するね
-
神宮球場いったんだお
-
こうこうやきう?
-
だれといったの!
-
球場のホットドッグおいしいから食えよ
-
どっち応援したの
-
ナイツ&マジック今週もすごくおもしおだったお
-
しなばもろともお・・・☠️
-
なんか絵本でホットドッグがバッターのやつなかったあれのホットドッグがくそうまそうなんだおな
-
たのむー!女の子役たのむー!
-
今アプリのアイデアおもいついたの
-
球場三食って漫画の女の子可愛いシコれる
-
だおに染まるースレの行方ー輝き出すしにたおが聞こえるーどこまでも続くにじざつの奇跡ー
-
プリンセスプリンシパル見るね
-
琴奨菊は雅山コースなの
-
阪神の先発がめちゃ調子よくて楽しおできたの
-
番付表見たら5年前とめっきり顔ぶれが変わってて悲しくなったの
-
ぼくもう寝るね
-
メッセ来日初HRとかいいもん見れたおね
-
おやすみ〜💞
-
怪我人だらけのチームをゼロ封ボッコボコにして楽しいんか!
-
イソコがプリントされたオシャレなTシャツ買ったの
-
そうだよ!秋山とか完封失敗したくらいで膝ついて大げさなんじゃ!!
-
プリンセスプリンシパル凄い設定だお
-
ねぶた見に行くんだけどついでに近くで見える観光名所教えて
-
キリストの墓があるよ
-
はあまたデート自慢
-
どういう設定なの!
-
悪いね純白のベンツにサイコーの女乗せてドンペリニヨン飲みながら観光だ
-
https://i.ytimg.com/vi/LnW5StKN2QA/maxresdefault.jpg
ぶわわっ
-
ハッキリクッキリしすぎて違和感
-
ホモゲーかお
-
賭け狂いの単行本7巻まで買っちゃったお・・・
-
僕がよくビックカメラなんば店に行く知ってんのかお!!!
-
絵はうまいが大して面白くない漫画の典型
-
ぼくもねぶた行くから会おうよ
-
ことわる!
-
ベアトリスの声がうるさかった
-
青森県といえば大間のマグロよおマグロドンでもいいからくってこいお
-
龍泉洞が
-
ぼく耳かけいやふぉんつかってるんだけど安物しかないからかかっても1〜2ねんでこわれちゃうの
-
ありがとう楽しんでくるね
-
にねんもてばよかろうもん
-
なんで青森いくの!だれといくの!
-
ほええそうなのかお?1000円くらいのやつだからさあちなみに耳かけ部分かいたいしてみたけど断線してなかったからコード内のどっかで断線してるんだとおもおの
-
土日おしめえだお
-
ざつぁと旅行するとこんな感じだお
http://i.imgur.com/W6qNqGa.jpg
http://i.imgur.com/661gIJb.jpg
http://i.imgur.com/OUnaGqv.jpg
-
青森なら八戸のホテルでサバ料理食べるといお
-
鉄ちゃん二人
-
ボールームへようこそみるね
-
八戸じゃなくて弘前なんよ残念
-
ボクこの大事な日曜日のアニメタイムを片側のイヤフォンでのりきってるの明日か明後日か水曜日にはぜったに新しい耳かけイヤフォンかってみなおさないとなの
-
この2人楽しんでそうだしいいじゃn
-
言っとくけどこの人たちは仕事だからね?
-
そんな不完全な状態で初見だめにしちゃって!
-
ポールルームへっていうアニメはどんな層がターゲットなのかお
-
ぼくふつうのざつぁだけどすごくたのしめてるお
-
ほう
-
普通ってなんだよおっかねぇな
-
マッチョざつあとか虚弱ざつあとかいるお多分
-
あと5年もしたらいまたくさんいる声優さんほとんど代替わりしちゃうんだろうなって思って不安になってないちゃったの
-
ざつあは全にして一一にして全だお・・・虹雑ではすべてがひとつなんだお・・・
-
朴は違うよ!
-
ビットコイン取引停止ってまじなの
-
吉川と六角さんかな
-
ビットコインっていうかブロックチェーン型の火葬通貨の1秒間の取引制限のことしらべたらこれぜんぜんだめじゃんっておもったの
-
これちょっと面白いかもしれないお
-
あついお このアニメあつすぎるお ぼくこういのだいすしむらだお
-
なんてアニメ?
-
やっぱあやねるさいこうだお
-
なんてアニメなの?
-
ナナマルサンバツお
-
異世界はスマホと共にってアニメだお
-
プリンセスフリンパルとかいうやつでしょいつものゴリオーシーマーだよ
-
ひとりじめマイヒーローだお
-
だってボールルームのはなししてたじゃん
-
日曜22:00-24:00は大当たりの時間お
-
ぼく4月は君の嘘の脇役との連弾のシーンもすしだったんだお こういう本来のペアじゃないもの同士のペアのシーンとかすしみたいだお
-
青山くんとバトルガールハイスクールも面白いのに
-
んーどれが熱過ぎるアニメなのかさっぱりわかんないお
-
NTRスシナンダネ
-
チンプちゃんかわいかったおね
-
きみだおっきみなーんだおーっ
-
ぼくの股間は天使の3Pで熱くなってるお
-
やっぱグレンラガンっしょ
-
寝るかなぁ
-
天使のってぐぐったらロリじゃん
-
天使と3P
-
天使のラブソングねえあれいいおねえ
-
ここでガンバリスト駿かよ
-
ロウきゅーぶのしとだね
-
茅原騒動もあっという間に収束したおね・・・いかにもう需要ないかよくわかるお
-
朴このシーン大好き
https://www.youtube.com/watch?v=MIRFE_1huMc
-
安心してゆかりんやほっちゃんなんかも結婚してましたって発表してほしいね・・・
-
このアニメも面白いお
-
ふぇ潔癖男子おもしろくなってきたのかお来週からまたみるかお
-
このアニメってどのアニメ?
-
アホガールいお
-
なんだかんだであやねるはいいってことだね
-
日曜22:00〜24:30は大当たりの時間お
-
は?弘前も行くんだよぉ!
-
青山くんはヤンジャンに載ってるけど女性向けぽい感じだおね
-
サンデーじゃないの?
-
なんかループしてる気がするお・・・
-
日曜22:00-24:00は大当たりの時間お
-
日曜22:00-24:00ははははははっははは大当たりの時間おおおおおおおおおおっおおおおおっ
-
スクリプト壊れちゃった
-
なんでバトルガールハイスクールもおもしろいのにみてくれないの
-
日曜日がループすればいいのに
-
意外にもヤンジャンなんだおアホガールはマガジンだったけど別冊マガジンに移動したお
-
バトガはアプリもやってたしすしだけどいきなりアニメ見ても楽しめる人少ないでしょ
-
ひきこもりブログで新しい方がランキング上位にきてたから読んでみたけど本当に大変なおもいをされているようでぼくが完全無欠の社会不適合者なんていッちゃあいけないなっておもいましたお 苦しくても働けるなら 働けるフィールド内での悩みはあることにはあるのはそうなんですけども 以上
-
そんなことないおかわいくておもしろいんだからたのしいはずだお
-
もしだれかこれを聞いているなら食料を提供する隠れ家もある安全は保証するだれか生き残ってるなら応えてくれ頼むキミはひとりじゃない
-
こいお・・・にじざつりゅーみせてやんお・・・シュラァッ
-
げしっ
-
・・・ドシャァッ
-
そろそろかお・・・ピコピコ
-
ぼく47都道府県の位置とかよくわからないの 異常児かお?
-
ぼくも中国地方とか九州はあいまいだお
-
ざつぁが覚えようと思えば明日には覚えられることだから頑張れるかどうかだお
-
ぼくもちゅーぶのほーとかとーほぐのほーとかはいちがあいまいお・・・ピコピコ
-
とっさだと右と左がわからないことあるお
-
とったっお・・・キャッキャッキャッ
-
北海道の支庁とかも分からないの
-
左右思い出すのに野球場のライトとレフトを思い浮かべるの
-
青い服着た親父が追いかけて来る
-
おもったよりかんたんにとっぱしたお・・・つまんなお・・・ピコピコ
-
英語のライトとレフトどっちが左右か思い出すのに昔のバンドのL⇔R思い出すの
-
それは異常児だお
-
ぼくはしだりききなんだお・・・ピコピコ
-
でもふつーのせーかつしてるとりょーききになるお・・・ピコピコ
-
じかんをもてあますお・・・だれかかまってほしお・・・ピコピコ
-
じゃあ絵描いて
-
どーぐがなお・・・ピコピコ
-
なんとかきゅーごしらえすっかお・・・おだいちょーだいお・・・ピコピコ
-
お題「優しく微笑みながら男を力強く踏みつけるとても可愛らしい清楚なお嬢様」
-
ふむっためしてみっかお・・・ピコピコ
-
池田SGI会長もう89歳なんだね
-
しぐるったお・・・ピコピコ
-
今日は7勝3敗で二品中位に初昇格したお
-
おめでとお・・・ピコピコ
-
じゃあぼくと半荘しようよ
-
リュック4個あるけど新しい買っちゃうね
-
ぼくもそろそろつぎのいかいにいきたいとこだお・・・ピコピコ
-
north faceのリュックいお
-
注文確定しちゃったおエヘヘ
-
注文確定画面見せて
-
ホモランドセルかお
-
そうだお
-
何色かな
-
黄色だお
-
キチガイ親父が最近仮病を演じ始めてさっき大げさに痛がって病院行ったらしいの病院ついたら収まっただってもう先週から2回目だおうざお
-
人間ドックにかけたらいいとおもう
-
今迎えに行ってきたけど救急車呼べとか大騒ぎだったらしいのもうこれいつまで繰り返すんだろう
-
おしごといきたくないよう
-
たった1回うんこが出ないくらいでおなかが張って破裂しそうだから早く救急車呼べと大騒ぎだったってそしてもうけろっとしてるの
-
おしごもいきたくないざつぁにすろう
-
無責任な言い方しか出来なおだけど親見限って家出ちまえばいお
-
うん
-
お仕事いってくるね……
-
ペッパースプレー買ってくるね
-
認知症かお・・・
-
しにたお
-
夜のうちにご飯炊いておいて朝起きたらタッパーに強引に詰めて塩だけかけて会社の休憩室でそれ食べたんだけどサンドイッチとか買うよりもお金使わなくなるしこっちのほうがいいね
-
唐揚げもつめるといいお
-
ふりかけ買おうお色んな味がたのしめるお
-
朝の1分を使うから手間がかからないほうがいいな
-
さとうのご飯
-
ジュンペイザメが死んだらしいですけど
-
ジュンペイってペルソナ3の?
-
自転車乗ったJKのぱんつ見えたけどオレンジ色だったの
-
そいつはお手上げザムライだぜ
-
もとは白かったんだけど血でオレンジ色に染まっちゃったんだぜ
-
いいにゃあ
-
とちがみさんとあそんでくるお・・・ピコピコ
-
虹雑って下ネタで始まって下ネタで終わるよね
-
にじざつに終わりなんてねえんだお
-
おっぱいがーいっぱーいー
-
朝からうんちしてすっきり
-
しろからおれんじへおれんじからあかへあかからむらさきにむらさきからくろへちをすいぱんつはつおくなんだお・・・あおとかみどりとかはうちゅーじんお・・・ピコピコ
-
朴たまに5歳になる姪をたまにお風呂に入れてあげてるんだけど何とか騙して女子高生になるまで続けるのが野望なの
-
すでに危険な水準じゃないの・・・
-
小さい子ってきれいな一本筋だおね
-
奇跡の一本筋を保存するかしないかで住民投票
-
まじで朴さん逮捕計画発動しないとやばお
-
睡眠薬入り飲料飲んで5秒で昏倒する中野くんすし
-
ロリとホモが拮抗するにじざつ
-
8さいようじょだからほもではなお
-
溶けないアイスクリームが高いとか値段を半額にしなくてはって言ってるから1000〜1500円くらいなのかなと思ったら650円か安くはないけど話題性だけの商品だしこんなもんじゃないのってレベルですねほいじゃまたのォ〜
-
1リットルバニラアイス食ったほうがいお
-
ぼくがきたお
-
よぉ双羽黒
-
ロリとホモが交錯するとき物語が始まる
-
ほもざつっ!
-
ほももろりもりかいできなお・・・ぶんかがちがお・・・ピコピコ
-
お前ノンケかよぉ!?
-
ピコピコって自分は常識人でノーマルですみたいな感だしてるけど本性やばそう
-
ノーマルという枠に閉じこもって融通が利かないってことやで
-
それは君が君らがそう思ってるだけやで
-
チャイカ
-
僕はレズだお
-
レズ異常化ざつあを俺の肉棒で子宮トントンしてエスナしてやりたい
-
きちがお・・・
-
深夜バイトあるからうねるね
-
深夜ばいとざつぁの一ヶ月のシフト教えて
-
静粛にお願いします
-
性的にお願いします
-
おにいちゃんおきてげしげし
-
死ーん
-
よこはまいてくりゅね
-
それと同時に顔中ドバーっと兄ちゃんがイチジク浣腸まみれや
-
やったお!投稿者変態糞ざつあ
-
一緒にやろう
-
何を・・・?
-
ワシ53歳
-
やっと二人きりになれたねアスラン
-
そうだねディアッカ
-
彼はイザークだよニコル
-
穴があれば誰でもええんよ
-
やめて
-
旧レッドバロンの顔がTENGAに見えるの
-
オナホマイスターざつあ
-
こんにちは大川隆法です
-
帰ると藤井隆がいる家庭
-
あぁん?あんかけチャーハン?
-
降り積もったばかりの若い雪の様な
-
君の肩に悲しみが雪のように積もる夜には
-
夜空を翔ける流れ星を今
-
必ず僕らは出会うだろう同じ鼓動の音を目印にして
-
凝った蔑称の中唐突に現れるアホとかバカという直球
-
うっうー ボーナス確定!
-
今日の午後ローは燃える骸骨ライダー(うろ覚え)だからみるね
-
飽きた
-
さんざん朴の体を弄んで飽きたらポイなんてゆゆせない!
-
チケットぴあの抽選20回くらい連続で外れてるからブチギレたのもうプレミアム会員になるね
-
ユーチューバー的屋に警戒されてて草なの
-
うなぎ弁当が大量に余って廃棄されてるんだって絶滅危惧種なのに
-
えーオーバーグラス買いましたオーバーグラス!世界の上からかけるサングラスです!
-
弁当のうなぎって中国産じゃないのかお
-
中国とか関係なくうなぎ自体が激減だお
-
土砂降りだお窓割れそうだお
-
http://i.imgur.com/URkcorX.gif
-
えっどこいなですかお
-
うなぎ・・・美味すぎるというのも罪ね
-
快晴で暑いお
-
満ち足りた日々の虹雑は情緒不安定になる
-
うなぎのたれがおいしいだけだお
-
ウナギの稚魚はやくざの資金源
-
今年は廃棄のうなぎ食べられそうだお
-
うなぎが減ってるのは中国が乱獲してるからだお
-
実際問題ヤマトイモと海苔で作ったうなぎもどきも美味いしな
-
にじざつ人肉まんじゅう
-
にじだつ更年期
-
中国産ウナギウマオ
-
アナゴでもいいお
-
人間が人間を食べたくなる理由は興味深かったの
-
ざつぁと電車ごっこしたい
https://www.youtube.com/watch?v=PqbHfR9wZuI
-
正直牛でもいいおね
-
サンマも中国が乱獲してて漁獲量規制案も突っぱねたからウナギみたいな高い魚になるお
-
つぎはーだる小金井ーだる小金井ぃ
-
ざねくすとすてーしょんいずだるこがねい
-
ぜんあくのひがんをおさんぽするお・・・ピコピコ
-
ひっしすぎるお・・・ピコピコ
-
しすべきうんめーをせおったちっぽけなそんざいがひっしにいきていくすがたはわたしさえもかんどーさせるものがありましたっお・・・ピコピコ
-
うまみちゃんてまだ連載してるのかお
-
あっかりーん
-
ゆいせんぱいすし
-
スーシィすし
-
なちゅやちゅみ見るね
-
あかりちゃん誕生日だって
-
誕生日に新しい生命の誕生の儀式してやりたいおね
-
くそしてねゆね
-
ねんこだめ
-
jこれあたまおかしいなあって
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/5/0/509d4b90.jpg
-
また正社員とけんかした!
-
ほいみ
-
ローソンあたまおかしいね
-
うんちうんち
-
すいーとプリキュアはじまったおー
-
トイレなうやる気がゼロ!ゼロ!ゼロ!
-
派遣ざつぁいつか正社員に物隠されそうお
-
じゃあぼくはレンタカー屋で待ってるお
-
しゅごい雨なの
-
横浜から帰るね
-
http://fundo.jp/wp-content/uploads/2016/04/mainmain.jpg
かえりたお
-
プ〜レデターフロ〜ムカナダぁ〜
-
ってそりゃラブレターやがな〜
-
ワケガワカラナイヨ
-
JKが自転車乗っててパンツみえそうなの
-
はあしにたお
-
いきお
-
生きるためにたのしおなこと思い出して!
-
http://i.imgur.com/XTQmZ0W.jpg
-
朴の人生楽しかった事ない・・・
-
っていう人に話を聞くと色んな面白いエピソードがあるって前テレビで精神科医が言ってたよ
-
スリープから復帰したらクラッシュして再起動したらJaneのデータ壊れてて何も表示されないからバックアップからちょっと前のに戻して板再読み込みでやっと今のスレにたどり着いたの
-
他人からしたら楽しいけど本人は黒歴史やで
-
わかるJaneって定義的にデータぶっ壊れてバックアップからも復元できなくて広告もでるしクソ欠陥品だなって思うおね
-
https://pbs.twimg.com/media/DFYvNnrUAAAVHol.jpg
いお
-
http://i.imgur.com/4OsjKUK.png
-
jane起動したままブルスクとかになって再起動すると設定全部消えてるおね
-
もえな画像にしてお
-
ムカつくのはバックアップ取ってるのにそこからも復元できないことだおレジストリいじってるとしか思えないお
-
ぼくはバックアップしてるJanestyleフォルダを丸ごと上書きして戻してるお
-
ジャネッターも壊れるけどこっちは再インスコしないと直らなお
-
設定消えちゃってそれすこしでも使っちゃうと消えたやつでバックアップできるから消えたらすぐ上書きしないと
-
ほほぅ・・・
-
ざつぁは何でも知ってるね
-
ミラクルニキに7万使ったんだけどどう思う?
-
ばかだなあって
-
ざつぁが知らなそうな面白いゲームよくやってる
-
裸になってもいいかな
-
駄目ですよぉ〜
-
ほんとはね
-
野良猫に感染症移された人が死んじゃったって狩らないと
-
ナッチャエ
-
これからどうなるも何ももう未来なんてなお・・・
-
未来は僕らの手の中
-
ぼくももうおっさんだから暗い未来しかないの
-
もう未来を目指すとかじゃなく未来を掴み取ってないといけない年だもんね
-
今日も仕事バリバリ女はヌレヌレ余裕の定時上がり俺は強い
-
後は堕ちてくだけだお・・・望みはより多くを巻き込むぐらいだお・・・
-
はやく世界滅亡してほしお
-
ぼくはとんこつ!
-
明るい未来にしゅ・・・就職希望だわー
-
お前らリアル無職なの?
-
酒一杯靖国参拝揉むおっぱい
-
昔からだろ
-
ポラライトHD
-
でっかい青とうがらし売ってたから万願寺とうがらしだと思ったら違ったみたい
-
ギルティクラウンのパチスロで5万勝ったから高級中華料理くてくるね
-
万願寺とうがらしだったみたいほぼ全部中当たりの辛さで運気上昇中って感じですわー
-
こういう人って自己愛性パーソナリティ障害なんだってね
-
ふむぅ賭ケグルイ双も買っちゃおうかなぁ
-
5万あるならクマのアナルに2万払って中出しするクマ
-
ざつぁさんのほんいきみせてくださお・・・ピコピコ
-
ほんいきってなぁに?
-
あ
-
賭ケグルイ双買っちゃったお
-
シャワー浴びてきたの
-
ベッキーっていまなにしてるのかな
-
山椒って辛いの?
-
ぼく最近メールするのも大変なのよその部署の管理職数人をふくめてぼくよりかくうえの人10人くらいにメールだすおしごもしてるんだけど質問されてもわからないからこわいの
-
大家さんこの長屋に近々いいことが起こりますよ
-
広島の汁なし担担麺で激辛とか頼むと唐辛子じゃなく山椒が山盛りになって出て来るけど食べるとしばらく呼吸困難になるからしにたい人は試してみるといいお
-
頭時間なのは県民性なんだね
-
その内福島もそういうメニュー生み出すのかな
-
ウェスカーですね、ここのびハザやったらドラえもんですけどね
-
つけ麺食べたことないけど汁にどれぐらいつければいいのドボチョてしていいのかお
-
ドボちょぅてつけて食うんだお最期は汁にスープ入れて完飲するまでがつけ麺だお
-
耳かけイヤフォンかってきたお
-
そばつゆ感覚だね
-
どぼちょっ
-
食べたことないのになんで気になったの食べに行くのかお?なゆておみせだお?
-
つけ麺は完飲前提な分塩分って相当すごそうだよね
-
朝からピッピつかってるからめっちょ電気代あがって5千円だったの
-
つけっぱなら掛からないよ
-
なにかおゲーム配信してほしお
-
もうすぐドラクエ発売だけどあんまりゲームって気分じゃないのでもいちおぅ予約してる
-
つけめんはつけ汁を最初に麺の上にどばーってかけてスープ割りくださおって店員さんにだし汁もらってそれもどばーってかけてよくかき混ぜて食うんだお
-
ぼくんちは24時間常に2台のクーラーが動いてるの
-
ダニにかまれただけで死ぬとか世界こわお 一回リセットする必要がある
-
そうだね
-
未来歳時記バイオの黙示録っての買ってよんだけどなんともいえない奇妙な物語だおねぇ
-
ドラクエかぁ朴どうしようかな買おうかなあでもあまり食指動かないんだおねぇ
-
ネット動画サービスとかアマゾンプライムとかクレジカードとか毎月数百円だから安いでしょ的なサービスが重なって毎月多額の搾取が繰り返されてるの
-
バイオ戦士DANがどうしたって?
-
どれかやめお
-
どれも無くても死なないから断捨離してみたら
-
7月はほぼ毎日24時間エアコン付けてたから電気代8000円になってたお
-
イヤフォンあたらしくなったからアニメ見直すね
-
24時間ずっと家にいるってことですか
-
そうだオ・・・
-
宮城先輩かにゃ
-
ぼくエアコンもパソコンも付けっぱで6000円くらいだおちょっとおかしいんじゃないかおきみのとこ
-
暇だから久しぶりにサウザンドアームズやるね
-
ピッピで5000円って妥当なお金だったのかお
-
君みたいに最新のエコ家電で揃えてるわけじゃないんだおもたざるものは徹底的にさくしゅされるのだお・・・
-
本当に一ヶ月間24時間付けっ放しだからね
-
くそでぶだから室温20度の強風設定にしてるとかかお?
-
でもそれで快適な生活ができるんだから安いもんだよね
-
うちもクーラー最新のにしたら電気代安くなりそうだけど償却できるかわからなおね
-
古いエアコンとか掃除してないエアコンは電力消費多いお
-
北極モードにしてコタツに入るんだお
-
やっぱり大阪ざつぁのおうちに同居しか手はないの
-
大阪ザツァって一体誰のことなの亡霊なのかお
-
掃除ってフィルター洗うくらいじゃだめかお?
-
4000円でうな重と天ぷらと肝吸食べてきたの
-
あずにゃん氏じゃないのかお
-
虹雑学を学ぶつもりなの
-
ぶるじょあざつぁ
-
ぼくもそうじっていってもフィルターのごみとるくらいなのでもこのエアコン10年くらいまえのだからもうぼろくなっちゃってるのかも
-
賭けぐるいみるね
-
雑グルイって考えたの
-
うん
-
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/01/11122339/sirabee170111rorikonn01-600x439.png
-
ヤッキーってまえ100円で売ってたマックポークと何が違うだお?
-
ヤッキーってテリヤキのできそこないみたいなかんじであんまりお
-
マックってけっこうがっしりしてるおね
-
してなお
-
マッキーががっしりしてるってホモかお
-
僕女優とか興味ないけど好きな芸能人は?って聞かれた時のために掘北って以前は答えてたけど結婚しちゃったから今はガッキーって答えてるの
-
ほむほむ
-
どうしてぼくがまくどぶたえさ買ってきたらまくどの話してるの・・・
-
逃げ恥のガッキーかわいかったおね
-
朴はURの子可愛いなって思ってたのにJKの頃に彼氏いたって聞いて朴は
-
ふくろうに監視されるざつぁ
-
エアコンはこまめにけしたほうがいいって
-
URの子ってだれ
-
部下「好きな芸能人は?」 ('A`)「松田優作です」
-
ぼく大杉蓮
-
大杉漣さんがにじざつにきてるお!
-
スイッチの箱だけ売ってるから案の定箱だけ詐欺あるんだって
-
ざつあが配信してくれないからダイイングライトのゆっくり実況見始めたの
-
ゆっくりすし
-
メルカリの最底辺たちの金儲けに関するアイデアは凄いよね
-
ふにゃあ
-
箱だけって書いてなかったら詐欺で訴えればいいんじゃないの
-
にじざつゆっくり実況動画
-
ざつぁりぱー
-
丸見えテレビで少女の縞パンうつったお
-
ぼく昨日はあんなにおしごもやめたおだったのに今日なんとかメールが出せて他の業務に移行できたから明日メールの返信で怒られたとしてもまあ他の業務あるから気が紛れて暇な時間がないほどにいそがしいからまあいいのかなって毎日12時間拘束だったり毎日怒られたりするのはいやだけどねえ
-
そう
-
はーどっこいしょ
-
箱に中身が入ってるとも明記されてないからね
-
箱だけじゃなくて写真もあるんだって
-
ほーらやっぱり辞めるきなんて無いただみんなの気を引きたいだけなのさ!
-
丸見え見てると昔オタク達のアイドルだった国府田マリ子が凄い低い声でナレーションしてるのが何か不思議な光景に見えるお
-
いお
http://i.imgur.com/aBh9yiL.jpg
http://i.imgur.com/GYm8jaq.jpg
http://i.imgur.com/I6iUplR.jpg
-
ぼくんちにはいつになったらシャオリン来るの
-
今は坂本真綾とか沢城みゆきのナレーションがニュース番組でよく流れるお
-
http://a.imgef.com/MjIZ0cm.png
-
小狼君!
-
さくら!
-
沢城みゆきはもう萌えアニメとか出るの馬鹿らしいんだろうおね・・・安定の不二子ちゃんとかニュースのナレーションにシフトしていってそっち専門になるお
-
ふぅ〜じこちゅわぁ〜ん
-
でもしょうもないソシャゲのアニメでてなかった金払いがいいのかな
-
あついたましいまりょくにかえてひかれせーぎのななつぼししんじるこころがぼくらのまほうまどうせんしぐらんしゃりおんけんざんっお・・・ピコピコ
-
のび太さんのエッチ!
-
イヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
でも明日怒られたら明日はやめたいって気持ちが本物になるお
-
エッチさんののび太!
-
國府田マリ子さんの曲聴いてたなぁ
-
ぼくといっしょに来月から無色になろうよ
-
きみだけ辞めないってパターンでしょそれ
-
ぼく思ったんだけど辞めてからここで報告したほうがすっきりするお
-
ボールルームへようこその笑顔の描写いお
-
'▽` こんな感じだったお
-
ぼくももうすこししたらみるお!
-
かわお
-
ふえ じゃあぼくもざつぁといっしょにみるお みはじめたらおしえてお
-
今先週末の分みてるから1時間くらいまって
-
笑顔のざつぁさんの顔をボコボコに殴りたいお
-
そうかそうかそんなになぐられたいのかよしそこにならべ
-
がっしぼっかざつぁはしんだ
-
ぼくがつらいのは別の職場にいっても同じ問題が発生することが約束されてることなの
-
またネガティブざつぁの愚痴始まったから別のとこ行こ
-
もおいわないからだおだおしていってお
-
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/5/b/5be6709f.png
こわお
-
じゃあ明日仕事やめてくるんだよいいね?
-
ボールルームへようこそはぼくが面白いって気付いちゃったからこれ話題になるね
-
パターン入った
-
どうでもいいお
-
見ろよこの無残な人稲をよお!
-
ミテルヨ
-
虹雑にいるのは最初から一人だけだよ
-
ぼくも愚痴りたお
-
そう・・・ボクタチはずっと一人だった・・・
-
愚痴を禁止したら吐き出すところがなくなって死滅するんじゃないかお
-
一人の人間が自演書き込みしまくった結果会話が成立してるように見えるだけだからね
-
悲しい自演はやらなお
-
こわお
-
お前の毛根は既に死滅してるくま
-
じゃあ白いフクロウはいないんだね良かったお
-
つまらねえつまらねえお・・・ぼくをもっとたのしませてほしお・・・ピコピコ
-
ぼくが愚痴りたいのは営業成績トップ組が実はクレームの量も並の数倍出してて対応にかなり時間を取られるので利益でいったら実は大したことねえなって話なの最初の契約のときにしっかり言えよっていいたいの
-
もう帰りたい
-
どこへ還るの
-
https://twitter.com/riko3_/status/889126166858092544
ぼく完全にこれなの床屋とか日曜日に行こうと思ってるのに日曜日が近づくといやになるの
-
桃華ちゃまの子宮
-
やばお・・・・
-
ぼくもう寝るね
-
まだはやいよお
-
セミにヒモつけたら上半身だけ飛んでいったんだって
-
行きなさい…終わりの来ない夢の世界へ!
-
ぼくもなにかひとつだけでも好きなものみつければ変われる気がするの
-
おうちに帰りたい
-
おしももしてるの
-
ボールルームは最近にしては珍しいスポ根もすこしはいってるから昔ながらのざつぁはすしなのかもねえあとあやねるで半分くらいのしとはみてるんだろうねえ普通あやねるひさしぶりなきがするし
-
ぼくも内向的だからそうだお で実際にドタキャンするタイプだお
-
ドタキャンはまじで印象最悪だおね
-
ドタキャンされたらなどと誘われないおやめお
-
ボールルームって腐系じゃないの?女の子出ないアニメは見ないお
-
神話さソルジャドリィィィム!
-
ぼくはそうやって他人と関わるのが合わないんだなって思って独りになったお
-
ドタキャンっていってもちゃんと集合時間の数時間前に体調不良で行きませんごめんなさいってメールしてるもん それになんというかあつまりとかあってもぼくは主役じゃないから大丈夫なんだお おまけでおよばれされてるだけだし
-
セーイセーイヤーつーばさーはーてーんーをーかーけるーえーらばれたーもーしごのーよーにー
-
ヒロインはあやねるだお 主人公のペアできっとかわいいこがでてくるはずだお みお
-
じゃあ仕方ないね
-
ハニカムー
-
私推しのキミが大事笑顔にさせてあげたい
-
いお
https://may.2chan.net/b/src/1500896842122.webm
-
なにがいいの・・・
-
たらいま…
-
ドル円が上下してても常に大体同じ金額かってればトータルでドル円相場の影響を除去できて純粋に株価のウワぶれ分を回収できるのかお?
-
いつまいでざいや!いつまいでざいや!
-
ジャージ裏向きのままコンビニ行ってたお…
-
上のじゃーじかお?したのじゃーじかお?
-
下のジャージだお帰ってきてトイレで気付いたんだお
-
爽たべうね
-
完全にちしょうだね
-
なんで元気ないの・・・
-
ホイミ
-
んなあ
-
主人公がジャージ部って部活に入ってたアニメなんだったっけ
-
アーあのしっぱいしたやつじゃなかったけあれほら
-
鴨川のあれ
-
まるっ!
-
アイドルマスターシンデレラガール部
-
残業でつかれたそす
-
残業代なんぼなの
-
2000万
-
ニコ生でたくさん声優さんにこめんとよんでもらったお!うれしお!
-
ふーん
-
もっときょうみもって
-
2000万!!!?やばい!!はずい!!
-
ずるお なしてよんでもらったしゅんかんにいってくれないの
-
ふひひ日頃にじざつで短文鍛えてるからかお
-
ボールルームみるね
-
ぼくも要点だけレスするようにしようかなあ
-
じゃあぼくもまたみりゅね3話だおね?
-
そだお!
-
桃華 いっぱいでた
-
https://twitter.com/Musha_36O/status/889443419117965312
まじぽかだお
-
'▽`って8分くらいのところかお!
-
ちゃまPあたまおかしお
-
ちがうお まあたのしみにしててお
-
主人公の挙動あたまおかしおなしとかお
-
おちん元気なお
-
兵藤くん!
-
ホモテッドマンション
-
アイドル事変つまんないからすぐ消したけど半年持たずに長期メンテ入って今月末でサービス終了だって
-
なにそれひどいね・・・・
-
鼻にニキビ出来た
-
https://www.youtube.com/watch?v=4jmNRZtBCrA
いお
-
'▽`
-
むかしスクリーンセイバーで迷路みたいなのなかった?
-
生ハムでアボカドとチーズ包んで黒胡椒振りかけたの食べてるの
-
あの迷路みたいなのずっと眺めてることあった
-
ぷいきゅあーがんばえー
-
LoVやってる子はいないの
-
あああおもしろかったんごおお
-
ふひーおもしおかったお
-
何が面白かったの
-
ねー面白かったねー
-
別ニィ
-
ボールルームへようこそみてたんだおエンディングも余韻に浸れるいい曲おね
-
ぼくだけ仲間はずれかお・・・
-
虹雑社交ダンス部だね
-
ぼくは昨日録画してた奴を3回目だけどざつぁと一緒のタイミングでみなおしんたんだお
-
あしぇきしぇき
-
しずくちゃんじゃない金髪のほうのペアの子はやくでてきてほしおきっとすごくおもしろくなりそうだお
-
ねとりねとられ物語なのかな
-
賭ケグルイ双5巻まで読み終わったおおおこっちのほうが面白いかもだお
-
浸水して数日たったあとの臭いがやばいんだよね
-
賭けぐるいのEDでだんだんうわああってなっていくのすし
-
あの超大物がコミケ参戦ッッッ!!!
http://www.irasutoya.com/2017/07/92.html
-
野良猫に噛まれた人が死んだって!
-
賭け学園の答弁がバラエティ番組みたいだね
-
ワグナスタクシー
-
アイドル事変とはいったいなんだったのか
-
こういう悪ノリきらい
-
ホモ学園
-
え〜とか遠くから野次とばしたりしてるのみるとこんなに議員いらんだろって毎回思うの
-
小学生みたいだおね
-
そういえばどこかの国で通訳にこいつが人を殺しましたって告発された人どうなったんだろう
-
じゃあぼくもにじざつのプロフェッショナルかな
-
政のレベルは国民の政治レベル比例するから国民がアホだとねえ
-
プロは金を取れるれべる
-
しのっと
-
優れた人間と馬鹿だったら馬鹿が圧倒的多数なんだから誰でも投票できる以上レベル落ちるのは仕方ないお
-
ぼくもしぬー
-
ピッ・・・ピッ・・・ピッピリッピッピリッピッピリッピッ
-
かしこいひとがいくら高尚なこといってもあほには理解できないから程度を落としていかないといけないのがつらい
-
じゃあアナタ相当なかしこいひとなんだねえ
-
ブヒヒ
-
24
-
革命はいつもインテリが始めるが夢みたいな目標をもってやるからいつも過激なことしかやらないんだお
-
大半が義務教育受けてるか怪しいレベルなだけでぼくが抜けて賢いわけではないお
-
都道府県ちゃんと覚えてないぼくだお
-
ぼくも日本地図に関してはマフィア梶田レベルだお
-
ぼく子供の頃は日本地図パズルでよく遊んでたから北海道の細かいとこまで言えたのに全部忘れてるの
-
これが流行ってるんだって
http://i.imgur.com/9VxyGKK.jpg
http://i.imgur.com/ia235Ff.jpg
http://i.imgur.com/kRpUlds.jpg
-
食べ物で遊ぶ品の無い方は朴お断りですお
-
でもこれがJKとかに流行ってるならざつぁも同じ事やればJKとお近づきになれるかもしれなお
-
朴ってコテハンうぜー
-
女レベルまで知能下げるのはプライドが許せないの
-
ぼくもあかおに社長たちと桃鉄99年したりしてたから地理に詳しかったのに
-
女を低能だって見下してるぐらいなら同レベだお
-
オウム返しで悦に入るようになったら終わりだお
-
ぐぬぬ・・・
-
朴も朴もー
-
女は料理洗濯あとチンポしゃぶる能力があればいいって言ってたしともいるくらいだからね
-
料理洗濯もできなくてもいいってのはいっぱいいそう
-
まじぽかなにこれほんとなの
-
実写映画化でも決まったの
-
ざつぁがこんなコラに騙されるなんてネット時代最先端を名乗ってた頃の栄光が泣くお
-
君らもしゃぶってくれるならそれレベルでええんやで
-
洗濯はいいけど料理が下手なのと掃除しないのは勘弁プリーズ
-
'▽` のシーンあったの?
-
大家が置くだけ置いて放っといてる植木鉢に水やるの地味にめんどくさお
-
いお
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/2/f26c348d.jpg
-
ビッグカメラは意図的に抜いてるとかいうのはデマだけど店員の不手際で抜けてたから再抽選したってJ-CASTの取材に言ってたから真っ黒だよね
-
ポンポンいたお
-
ほいみ
-
その場で当たりの公開抽選しないなら店員が抜いてるに決まってる
-
今更取り繕うことなど無駄なのにね
-
仕方ないから電化製品全部アマゾンで買うね
-
ええよ
-
そこまでしてswitchほしいかねぇ
-
転売するんでしょ
-
金もそうだしやはりみんなが持ってないものを持ってるということにステータスを感じる人ゲンはまだ多くいる
-
今年の夏祭りは紐のつながってないswitchの箱や絶対に倒れないswitchの箱がいっぱいなのかな
-
ニンゲン醜い
-
ぼくはゼルダやりたいから発売に日買ったの
-
なんでゼルダ配信しなかったの
-
夢の中で洗濯して干してあるブラジャー触ったの
-
ほええ
-
寝るお
-
だめぽかっ
-
潜在的に下着ドロの願望があるおね
-
お前の部屋ムカデが隠れてるぞ
-
掃除してなくて落ちてた陰毛がそう見えただけです
-
陰毛がムカデに見えるとはアレだな
-
ヤクザの代打ちって負けるとどうなるの
-
みなみけのチアキの真似しようと思ったんだけど難しかった
-
チアキといえばポケットビスケッツ
-
どうぶつビスケットツすし
-
たべっ子どうぶつすし
-
咲の最強キャラって全ての局で天和出す超人かお
-
たべっこ動物バターの風味効いてておいしおね・・・
-
ひふみんをファンが加藤さんって呼ぶと怒るんだって
-
まだポンポンいたいの
-
まんこ舐めさせて
-
じゃあぼくは滝本クンってよぶね
-
まんこ舐めて俺が気持ちいいってことはないけど舐められた子がらめめめめめめってなってるのをみたいからって動機なら理解できるよね
-
ぼく女の子に感情移入するからクリムゾンでくやしい・・・でも・・・みたいなのすしなの
-
どへんたいかお・・・ピコピコ
-
ざつあー!!女の子役たのむー!!
-
うっせえなこの精子脳
-
ええっ
-
異世界食堂見たら寝るね
-
ぼくは恋と嘘見たらねゆね
-
恋と嘘は名前聴くだけでも耳から血が吹き出すの
-
恋をするだけ無駄
-
コンビニでホットスナック作ってもらってくるね
-
ホ別イチサンで会える?
-
きめえよ朴さん
-
ティーリーリーティーリーリーティーリーリー
-
今日近くでおっきいおまつりあったから周辺に青姦取締パトロールしてくゆね
-
天神祭かお
-
そうだお
-
あっぼくじゃないのになんでわかるんだお!
-
ざつぁは桃華システムちゃまーコンピューターに監視されている
-
ぼく29歳無職でADHDとASDだから詰んでるの
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
お仕事いってくるね……
-
いってらっさい
-
しにたい
-
いきお
-
おはお・・・ピコピコ
-
あさですよー
-
もうこんな人生嫌だよおおお!
-
毛根な人生
-
桃華に朝フェラで起こされるまでここを動かんぞ!
-
控えめに言って死んだ方が良い思考回路ですぅ
-
ちゃまPおとといくらいからあたまおかしおになってるお
-
いつものにわかでしょ
-
わりぃのは全部悪魔だよ
-
はあおっぺえなめてえなあ
-
おっぺえ汗でしょっぺえんだお
-
涙は心の汗だから
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
結局ビックはどういうトリックなの
-
店員が当たりの番号だけ抜いて転売して小遣い稼ぎしてるんでないかお
-
集客集めじゃないかお確保したswitchを実際の当選数より小出しして何回も抽選会やるの
-
例えば10台入荷予定のところ7台しか来なかったから3台分抜いたって言うならまあね
-
正当な事情があれば事前に告知するよね
-
にょぱにょぱ
-
にょ、にょぱだー!
-
さらに13%アップって誤解するんだお
-
じゃあ11.5%ダウンしないと
-
さらに倍率ドン
-
朝から下痢でつらお……
-
万願寺とうがらしっぽい青とうがらし食べたらぽんぽんしくしく
-
ほいみ
-
まじこの世から腹痛消えて欲しい
-
迂闊にオナラするとまたゲリっちゃうからできなお・・・
-
便器に座ってパンツ脱いでおならすればいいんじゃないかな?
-
どんなにヒマでもスタンプラリーなんてやらなお
-
まーひー
-
便器に座ってパンツ脱いでうんちして立ったら便器の蓋の上にうんち乗ってたの
-
深夜バイトあるからうねるね
-
はやお・・・
-
ゲームセンターCXon太平洋見るね
-
深夜ばいとざつぁなんのバイトか教えて掛け持ちかお?
-
なか卯で唐揚げとすだちうどん
-
ぼくもしんやおばいとやってみようかしら
-
夜勤コンビニバイトざつぁ知らないとか新参かお
-
あっ彼なのかおそれなら知ってるお
-
うなぎめしひとつくらさい
-
ぽいっ
-
・・・パクッ
-
別人だお
-
本 当 だ
-
おおかみとぶたとにんげんお・・・ピコピコ
-
一般論として言ってるわけ自分が読める読めないは関係ない
-
レイプしている時点でリスペクトがねえだろ
-
がんばってたてたの
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1500958649/
-
今日はなんか嫌な感じだねぇ〜朝からこれは地震の予兆だよ100年以内に大地震起きるね
-
じしんおきるかお・・・ピコピコ
-
カピバラの入浴シーンなに見てんだろなにが楽しいんだでも見ちゃう
-
俺は強い
-
おちちゅいて
-
トライホーンドラゴンの本物すごお
-
犬山城
-
大山のぶ代?
-
パートナーの死を認識してるのかな
-
全くと言っていいほどリアルで繋がりのない赤の他人の俺が知っててかなり近しい間柄の大山のぶ代が分かってないとしたら変な話だよ
-
遠雷に夏の到来感じつつ
-
グラブル物故割れたファッビョーン!!!!(麺てちゅです)
-
↓1000ゲットおめでとうございます!バスジャックはしないでくださいね
-
ああ^〜ネオウーロン茶がうまいんじゃあ^〜
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■