■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2347 にじざつあの悩み
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらディストピアもわりといい
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
よくやった!
-
キャッキャ
-
https://pbs.twimg.com/media/DFFYKxXU0AAgPua.jpg
-
ほんとにうるさおなの
-
だれ
-
9時から文化放送聞こうね
-
なにがあるのかお
-
若手ピッチャーの御三家でなんでハンケチだけ弱いの
-
いままで全然活躍できなかったドラフト1位っていないのかお?
-
数え切れないほどいるお
-
マーくんとハンケチの関係ってまんま実力の王、人気の長嶋だおね
-
長島さんって成績もすごかったんじゃないの
-
りによって一番酷暑の時期に甲子園とかもう教育じゃなくてただの虐待だと思うの
-
ドラ1の中ではハンカチはまだ結構活躍してる方だよ
-
ドラクエ4のトルネコって5章に入ったらずっと馬車要員だったおね
-
デスピサロ戦で8回逃げて死ぬ重責を背負った運命の男だお
-
だおーってだおーって何度も言わせるなんていう才能
-
トルネコはレアアイテム盗むからいつも一軍だったお
-
盗めたことある?
-
はぐれメタルから幸せの帽子だか靴盗めたお
-
魔物から盗んだ幸せで・・・!
-
トルネコってなんで選ばれし者達に選ばれたの
-
娼婦とじじいとかもいるんだからいいでしょ
-
暇だし銭湯以降かなでもプールも行ったんだよな
-
どういうプールいったの
-
夜のプール
-
大道寺あや子さん指名手配だって
-
トルネコって確か橋つくったりして町民にとっては英雄だったはずだおそれで魔物からも狙われてる設定だったお
-
金出しただけで作ったのはハッサンみたいな大工じゃないの
-
例のプール
-
うーんそりゃそうかもだけどここでは金だした人が感謝されるべきじゃあん
-
じゃあなに?君は法隆寺を建築した人は?って聞かれたら大工って答えるの?
-
茅原実里さんなのかお
-
みのりんのお歌聴くしとはどこいっちゃったのぉ
-
ケンカしないで!
-
みのりん結婚からおめでとうだお
-
けっこんしたんだっけ
-
誰もペア組んでくれなくて泣いちゃったの
-
にじざつあシングルス
-
メイドインアビス3話のエンドカードでラーメンくってたリコじゃない金髪だれお
-
ぼくずっと鬱病だと思ってたけど今日病院行ったら双極性障害って言われたからただの障害者だったの
-
ttps://youtu.be/b0Rd5uIrJG4
こんかいのてーまお・・・ピコピコ
-
どんな障害なのフタナリなの
-
もしかして手帳もらえるの!?
-
くずがっお・・・ピコピコ
-
そうだおぼくふたなりだから快楽責めしてほしお
-
手帳あったら色々割引されるんでしょいいおね
-
尿道にヒルを入れるオナニーはやめたほうがいお・・・
-
ゲーマーズのOPのスト2の負けグラみたいなところでわらっちゃったの
-
松居一代さん女岩間と化してるお
-
でしょ?ゲーマーズのOPいいよね
-
ざつぁくんの鼻を口に含んでざつぁ汁を思いっきり啜りたいね
-
ぼくも双極性かお?
-
フタナリっていうけど機能的にはホモと同じっしょ
-
ぼくは双極性障害だお診断書にもそう書いてたお
-
ほええ文春砲みのりんなんだねしかも相手が水島監督なんて
-
なんで人手不足なのにいじめて人間壊すの
https://youtu.be/JBP2SRuNEKg
-
不倫かなんかなの
-
水島ってシロバコのかよ監督が声優食ってるってシロバコでやってほしかったね
-
でぱすほしいの
-
みのりん典型的な演技より顔とお歌のアイドル声優だしそれが監督とパンパンとかなかなか強烈だね
-
ガルパンの監督かお
-
頭痛外来でデパスもらったおすごくよく効いて頭痛が春の淡雪のごとく消えたお
-
あの手の心身症系の薬ってハマればびっくりするほど健康になるよね
-
顔とおっぱいで仕事とってたといわれてもしょうがないね
-
ルボックス飲んだときはデパスも一緒に飲まないとうねるとき幾何学模様が見えて邪魔だったの
-
最近落ち目だから・・・
-
ぼくも職場の使えない年上後輩にお荷物だって言ってあげるね
-
どーでもいお・・・ピコピコ
-
声優を狙わないといけないぐらい文春は落ち目なのかお
-
ぼくデパス個人輸入代行サイトで買ってたの
-
逆に大手芸能事務所から積まれているのではないだろうか
-
もう見た目悪いと声優としてブレイクできないの
-
表のアイドルが平気で非処女バレするせいでみんな声優にながれてもう無視できない市場なんだお
-
くろこのすきゃんだるとかどーでもいお・・・ピコピコ
-
ばかめっといってやれっお・・・ピコピコ
-
はい
https://www.youtube.com/watch?v=L3s_qGI2ge8
-
猫さんキャベツ食べないからどんどん憎くなってきた
-
このシーンすし
https://www.youtube.com/watch?v=ZULDTrmXFxo
-
コンポストにゴキブリいっぱい放り込んどいたらどんどん生ゴミ食ってくれるのかしら
-
NHKで40代一人暮らしやってるお
-
コンポストってまたざつぁがオシャレワード出してきてぼくくるしお
-
ゲーマーズ2話いお・・・いお・・・
-
40代一人暮らしはまた男性差別かと思ったけど別に40代一人暮らしの女も対象なんだね
-
お祭りあまりにもうるさいから見に行ってお好み焼き買ってきたのおいしいおおいしいお
-
あぐりちゃんまじてんしだおね
-
ぼくんところもなんか花火みたいな音聞こえてたけど今日はお祭り日よりかお
-
ヒロインのこはなんで主人公すしになったんだおそれは来週かお
-
お祭りの花火の音からざつぁの待機特定するね
-
これは原作かってしまうかもしれなお
-
アニメ全部みおわっちゃったよお
-
官報の相続人がいない死んだ人のページ毎日見てるの
-
足立区で花火やてるお
-
なんでそんなのみてるの・・・
-
10年前の虹雑はまだ希望あったのに今はもう死の臭いしかしなお・・・
-
ざつぁはお会社に気になる女の子とかいるの
-
荒川区って何があるのかしらんけどやっぱり東京は都会だねえ
-
ハイクアップユアスカートリルモア
-
憎くて潰したい女ならいるお
-
気になるといわれるとあれだけどSEXXだけはしたい子は結構いますねハイ
-
チッ・・・
-
朴も同じ気持ちだよ
-
土手でホームレスがあつまる変な漫画あったじゃんオサレ臭だしてるやつアレのイメージしかない
-
ゲーマーズのキャラクターって30代とか20代に受けそうなデザインだよねえ>
-
そりゃあでじ子ちゃんはもうじき20周年ですし
-
3巻まで電子書籍で300円だから買っちゃうね
-
家賃へらせばいいって俺もたすかるから国策で独身家賃低減政策してほしお
-
やったにゃ!投稿者変態糞アイドル
-
沢城さん今は現役の女声優さんの中で一番ギャラ高いんじゃないかって気がするけどまだぷち子やってくれるのかな
-
星空凛disやめろ
-
音楽でも稼げてる声優のほうがかえって単価高いようなきがすりゅけどそういうもんでもないのかお?
-
家賃系の出費の大半って結局税金だからねあれをゼロにすれば毎月2万は下げられるお
-
さすがにデビューさせてくれたとこだしよっぽどの無茶振りじゃなければ恩義はかんじてるんじゃないの
-
残酷な年寄りが若者に殺し合いをさせるのが戦争だ。あの頃俺は若く、イラついていた。
-
ゆめもきぼーもありゃしなお・・・ピコピコ
-
クロ校にデ・ジ・キャラットでてたときはすこしびっりした
-
官報の死んだ人の生年月日とか見ると若い人が多くてあと死亡年月日が推定とかになってるとああ孤独死したんだなとか思ったりあと住所とかもあるから賃貸サイトで検索したりして時間つぶせるよ
-
官報ってネットでよめるのかお?
-
昔より賃金下がってるのになんで税金増やすの
-
官報ってだれでもみれるの?
-
そらそーだ
-
みゆきちで一番シコレルのはかんなぎの長七時mだよね
-
公務員の給料あげないといけないでしょ?
-
人数減ってるからだお
-
官報読めるお
https://kanpou.npb.go.jp
-
くらお・・・しかしそのさきにたどりつけるかもしんなお・・・ピコピコ
-
なんかセローほしくなってきた
-
ゆでたてのジャガイモにバターのっけて食べてるけどおいしお
-
官報毎回号外出てるのんな
-
ほええ平尾昌晃しんじゃったって
-
行旅死亡人ウォッチャーとかいるおね
-
麻雀満州出たお!
-
裁判傍聴とかなにがたのしいんだろうね
-
レイプ裁判は人気あるらしいお
-
SECOND RAPEだね
-
瀬戸の花嫁うしんじゃったかお
-
茅原が旬過ぎててどうでもいいとかこんな声優のスクープ誰が喜ぶんだよって言われてて笑うの
-
グリムガルとかって図書館にないかな
-
平尾昌晃って誰かと思ったら必殺!の人かお
-
そう思わないと耐えられないよね
-
傍聴した内容ってその日のうちについったーとかでベラベラ喋っていいのかお
-
まあ微妙な秘密をばらされた上に周囲からはどうでもいい扱いとかって本人くやしおすぎるね
-
やっぱみのりんのお歌ざつぁは声が処女膜から出ていないことを敏感に感じ取ってお歌聞かなくなったのかしら
-
親が死んだら俺が葬式の連絡とかするのかなめんどくさいなっておもっちゃったの
-
そうだお必殺のしとだお
-
めんどいね
-
連絡っていっても親戚だけじゃないの
-
ものまね番組でヘッドホン片方だけつけて聞いてた審査員じゃないのかお
-
みのりんはハルヒの頃にスキャンダル出たとしてもふーんってかんじだったと思うの
-
ツモ12000オールお!
-
あのしとかおもいだしたお結構な年だったんだね
-
でも声優みたいに働いてる人で非処女って本当にまともじゃない人くらいしかいないと思うお
-
後藤邑子さんもお祝いしてくれるんじゃないの
-
は?役満かお
-
ゴットゥーザ様は元気かね
-
そうかもしれないけど自分が真性童貞だからほんとにみんなせっくすしてるんだろうかって心の奥底では疑ってるの
-
ぼくもそう思うけどライブいったりするレベルのファンはそう思ってたらそもそもファンにならんと思うの
-
クロスアンジュでトップ声優がいい位置にいてそれに続くようにゆいかおりいてそれに比べて茅原のキャラが速攻で死んだの見てこの人もう業界に必要とされてないなって思ってたもん
-
ざつぁの中でも女と一切縁がないのぼくくらいなんでしょふん
-
年下のいとこがみんな結婚してるからねぼくはもうまともじゃないんだお
-
ぼくもう寝るね
-
前にいたパートのおばちゃんはセックスレスにならないように週イチはやるようにしてるっていってた
-
このころすし
http://i.imgur.com/M4gUI2V.jpg
-
ぼくは生おっぴあ見るどころか女とピロートークすることもなくしんでいくの
-
ストーカー気質の妄信的なファンは恋愛ってきいたらマジギレするんだよ
-
きもちわるいばばあだねそんな話は井戸の底に向けてするもんだぜって言ってやりなよ
-
茅原さんてグラブルだとどのキャラやってるの
-
wikipediaみてみたけど2016年からは一気に活動が減ってるんだね
-
デリヘルの女呼んで店通さずいくらか出せばセックスくらいできるでしょ!
-
ダイレクトメールでくる通販カタログなんかにじじばばがセックスする高齢者向けAVが商品にのってるけどじじばばも若者がセックスしてるのみたほうが盛り上がると思うの
-
そんなことしたらヤクザにぼこられるんじゃないの
-
うへえ高齢者向けAVってあるのかお
-
オルキスとオーキスだお
-
カーチャンの部屋からゴムとかおもちゃとか出てくると軽く死にたくなるお
-
ヤフーにも記事来たおね
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170722-00003458-bunshun-ent
-
ざつぁが歳をとって40代後半の女の人を見てムラムラするようになったのと同じお
-
確かパチスロでも長門みたいなキャラの魔法使いの声やってた気がするお
-
水島監督とかデマ流したざつぁの首跳ねたほうがいいのかお
-
都内のジムでパーソナルトレーナーをしている男性とかまじでやめてほしい
-
ゼロ魔のタバサもパクリんスパイあなん?
-
パオしてしまったお・・・責任払いだお・・・
-
夜の性の営みもパーソナルトレーナー
-
ざつぁが外人ナンパして出禁になる一方でねぇ……
-
22:22:22
-
オーキス持ってなお
-
首はねると血が出るからシカップナガでころがすといいお
-
もう言うまでもなく体育会系リア充だよねDQNかはしらないけど
-
ぼくは文春砲はみのりんらしいという記事に水島監督って書いてたからそのままざつぁに教えただけなのぼくは悪くないの
-
ババアのデート見て何がたのしいんだお
-
もう子供産めなくなってくるからさっさとパコって結婚しろとも思う
-
でもぼくは応援してる声優さん文春されたら普通に寝込むと思うの
-
そういや昨日のヒント画像たしか水とハイチュウがおいてたけどどのへんがみのりんだったの
-
俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!
-
悪いのはあいつだし会社だ・・・おれはつよい
-
ゆかりんとか言い寄ってくるしといるだろうにもったいなおね
-
演じてるキャラクターにかけたらしいおぼくは知らないけど
-
ぼくゆっこってシーサイドの社長の愛人かなんかだと思ってるの
-
ゆかりんのすきなしとがいいよるとはかぎらんし
-
ゆっこはそんなんじゃないのやめて
-
そういやみのりんってテイルズに出演してたっけ
-
でもおかしくないかお?それほど人気じゃないのにあんなに優遇されてるんだお?
-
声豚は大変だにゃあ
-
声豚は修羅の道
-
なみかわふりんのほうがきにかかるお
-
不倫相手を自分の会社に雇い入れるとかすごいおね
-
コカインきめて孕まセックスしてたりAV出演してる黒乳首がいるような業界で交際発覚とかスキャンダルにもならないでしょ
-
声優業界の暗部を闇から闇へ葬り去っていくおしごとしたいよお
-
純粋に声優に憧れて上京してきてパンの耳しか食べられず風呂なしアパートでコツコツ頑張ってる声優志望の女の子とかいるかもしれないでしょ!
-
女で貧困ってあんまイメージできないのだいたい貯金が切れる前に男見つけるか風俗でがっつり稼ぎそう
-
体育の授業とかで生物としてやばいだろっていうレベルのだらけぐあいのくそなめた女はきらいなの
-
36歳かぁ・・・みんなも結婚祝福するでしょう
-
どういう女なのそれ
-
子供できても1人くらいかお?今まで散々声優とかライブとかすきかってにいきてきてから結婚してとか贅沢すぎるからまあはっきりいって祝福なんてしないお?
-
つーかパソナも災難だなフツーの遊びの女と思ってたら声優で真剣交際とか言われて
-
ボンドルド卿良いキャラクターしてるなあって
-
42歳 小売パート社員 手取り月収12万 風呂トイレキッチン共同アパート4.5万円(光熱費込み) 食費3万 交際費1〜2万 雑費2万 貯金5千〜1万円だって パート社員なんだから給与のいいところに転職すればいいのにっておもったお
-
雀荘ってなんで18未満ダメなの
-
風俗店にあたるのでは
-
田舎だと家賃4.5万だと結構いいとこ住めるけど都会なのかしら
-
ゲーセン早くて雀荘はだめなのかお
-
その人絶望しかないおね将来加藤か琢磨っちゃうのかなあ?
-
ぼくの将来だお
-
朴は大都会神奈川で70000円くらいで部屋探してるけど20m暗いのしかないお…
-
なして神奈川でさがしてるのかお
-
正直金たくさんあっても長生きする意味ないと思うの子供いたら仕方なく生きると思うけどそれか友達とか趣味とかあって毎日楽しいならいいけどね
-
だよね孫と会える可能性があるなら長生きしたいっておもうかもしれないけどね
-
アニメ見てゲームしてラノベよんでそれだけで人生終わりにしたいのにそうさせてくれない
-
今のところ人間の子供全くかわいいと思わないの
-
朴もだよJCくらいになると制約の対象としての価値はあるとは思うけど
-
ぼく自信も孫だけど葬式すら出なかったよざつぁもちゃんと顔見せてる?
-
こんな顔かのう?(だお顔)
-
安楽死ってたぶん最後まで日本では認められそうにないよねきっと交通事故死か熱中症死か自殺か病死か餓死で死ぬんだろうな病院のベッドの上でしねないんだろうなかなしお
-
ざつぁ自信満々で水樹奈々確定とか言っててわろたの
-
DSのオスガキが駅のホーム走ってたりDCDKの体育会系オスガキが電車の中で飯食ってると射殺したいとしか感じないよね
-
麻雀って同じ牌2つずつ集めればいいのかお?
-
はいこれどうぞだお
https://www.youtube.com/watch?v=a6fdvcLOHCc
-
ボク葬式は一応いったお片方の祖父母は法事にはいってないけど近いほうの祖父母は家族葬で親戚もいないから法事もでてるお
-
文春の答え
葡萄缶→武道館
ラッパ→ユーフォニアムのトランペット
倒れた水→水樹さんじゃないよ
画鋲→ヒントとは無関係
袋→ヒントとは無関係
でもこの画鋲とか明らかに狙ってやってるしそりゃあ勘違いもするでしょう
-
それねつーかDCDKに限らずJSJCJK以外はあんまり価値あるとは思えんよね
-
はえー亡くなった人有名な作曲家だお
-
JSCKについても価値があるのは体だけで脳には何の価値もないお
-
関西と関東と東北に分かれて三国時代にならないかな
-
ユーフォでびびったけど鎧塚クンじゃなかったからど0-でもいい
-
ウィッチっていうおえいが見に行ってみようかな
-
鎧塚先輩すし
-
カッサンドラジェミニ
-
ほい
https://d2mncy63fgafed.cloudfront.net/bbs/data/nijizatsu/img/571_96ccf9ef22.jpg
-
鎧塚先輩のえっちな絵貼って
-
ん・・・朴からも頼む
-
ん
https://d2mncy63fgafed.cloudfront.net/bbs/data/nijizatsu/img/544_3ea2966879.jpg
-
みりあ声の女は要らない
-
久しぶりのえみつん
-
にじだつあぷろだ久々にみたけど定期的に絵をかいてうpしてるざつぁいるんだね継続はちからなりだね
-
みりあが殺るー
-
あのピコピコだって絵描いてたりしてたらしいしね
-
ピコカスの絵はちょっと気に入ってるの
https://i.imgur.com/eC7HzIw.png
-
なにこの絵は・・・誰?
-
へたなのかふつうなのか曖昧なライン
-
ぎぎぎさんは魔女帽ライオンソードの女の子続き描かないまま虹雑から消えたの
-
能力をコピーする能力
-
もう40だしもう十分生きたかなあ
-
ぎぎぎさんや他のざつぁの絵もほとんど保存してたけど激しいしにたおに襲われたときに全部消したの
-
40か・・・最後の一あがきで婚カツとかもありだけど成果物も微妙そうだしね・・・本当何のために生きるんだよ目的をくれよそれか日々の楽しみをだね
-
Tinko Daisusi GIRLS
-
なんでいもげるなの
-
じゃーすとあなざでいじゃーすとあなざないはーずれっぱなしのえぶりでいやーるこーとーなーすこーとーつかれるだけでむだにおわるー
-
お金も食べ物も気にしないで図書館で本を貪りたいそれが僕の夢だったが…
-
imgurはログインして画像保管庫代わりに使ってるお消えないしそのまま保管できるからいお
-
いんぐりもんぐり
-
翼ちゃん書き終わらなお
-
朴さいきん明確に楽しいって思うことがバイク乗ってるときとガチャ弾くときくらいしかないの
-
まず一人暮らししようね
-
茅原コメ来たね↓
私からみんなに伝えておきたいことがあります。
今日の夜、とある媒体で私の情報が取り上げられました。配信されていた内容の通りで、私は今一般の方とお付き合いをさせてもらっています。
正直、ファンのみんなにこういう形で自分の情報が伝えられてしまったことに対しては残念な気持ちでいます。驚かせてしまって本当にごめんなさい。
これからも頑張っていきますので、応援していただけたら嬉しいですさくら
-
ざつあ一緒に住んでくれよ
-
さくらってナニヨ
-
ふぅん
-
Death��
-
声優なんてこんなもんお
-
さくらは絵文字が変換ミスで残っちゃったんだお
-
仕事なくなってきてたし丁度寿引退できていいやって感じなのかなお金つぎ込んだのに全部体育会系に流されてた人らかわいそ
-
タラオ「おいしいDeath」
-
信頼できる占い師さんてきな人に流れているかもしれない
-
でも正直アタイが稼いだ金なんだから何に使おうが勝手でしょって思ってそうだし実際その通りだと思う
-
だからこそお金は価値あるものに慎重に使わないとね
-
http://img2.ruliweb.com/img/img_link7/642/641214_6.jpg
妹ルートほしお
-
ユメミルクスリのOPすし
-
ぼくもっともっとお金ほしいお
-
灰村キヨタカかお
-
レクリエーターズ本編じゃないのかお・・・万策尽きたー!
-
キモチヨクナルクスリも仕込んであんぜ〜?
-
声優番組やっても声豚のしと達はキャッキャッしてくれるんだしアニメ製作遅れてもそれほど影響なお
-
ざつぁは勿論知ってるだろうけど小倉唯と牧野由依テレビに出るお
-
たしかそれ始まったばかりじゃないのもう万策尽きたの
-
どういうこと?
-
ハニカムー
-
世界のマキノってシンホニーって曲は好きだけどそれ以外はあんまり
-
いお
https://www.youtube.com/watch?v=_zxg_DpU0_U
-
デレマスのエロ同人見てたけどできればPとのいちゃらぶがよくてでも武内Pではない別人がいいの
-
わかるよ顔面Pは僕たちの代表だけど竹内は竹内なんだよね
-
じゃあおかずくらぶのゆいPはどうだお
-
たしかにそうだな顔面Pがいちばんいいのかもしれない
-
('p`)
-
ウサミンが酔っ払って寝てるところを襲おうとしたら起きててこっち見てる漫画貼って
-
にじざつのヤベーやつ
-
ぼくあれ重いなっておもっちゃったの
-
ねる
-
もう眠いから星輝子ちゃんの紅聴きながら寝るお
-
バイクいいじゃん
-
さんざんライブとか人気アニメの声優とかで声援あつめていい気分になって潮時になったら寿引退とかね 完全に想定どおりの人生でしょう ずるいお
-
ファンは全力でついてきてはしご外されちゃったからね
-
ファンのみなさんのおかげで幸せになれました(皮肉)
-
総集編2回に特番1回とかほんと終わってるだろ
-
でもじゃあ茅原はどうすればいいんだ一勝独身か
-
その場合ってDVDとかには未放送の3回分はいるのかお
-
裏切られ続けて声豚になったのに裏切られ続けるドルヲタは次はどこへ行くのかな
-
順序がちげえんだよやめてから結婚だろが続けてる間は演じ続けろよ
-
ずるいっておもったのはぼくの気持ちであって声優の人生がどうなろうとしったことじゃねーお
-
はあしにたお
-
アイドルは漢字で書くと愛奴隷だからね一生処女でいる覚悟がないと
-
ぼくもしにたお できること見つめて チェンジにチャレンジするの
-
しにたお〜できることみつめて〜チェンジにチャレンジ〜
-
なんか20年くらいまえのハンバーガーってほんとけちゃっぷパンっていう感じだった記憶があるの
-
ぼくが食パンにケチャップつけてたべてうんまおっておもうのはそういう懐かしい味を再現してるからなのかお
-
ケチャップパンにピーマンとマヨネーズもいれてたべるとすごくおいしおこれにお肉成分がはいったひにゃぁかったなガハハ
-
へいとみてくる
-
でも井上喜久子とか年代で見ても95年も05年も15年も一線で活躍しててすごおね・・・この人とか本当レジェンドですわ
-
はいちゃんとお礼してね
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33478.jpg
-
ヘイトしていないと
-
井上喜久子さんはすごおね
-
古い曲だけどめっせーじいんあぼとるを最近よく聴くの
-
ラブレターフロームカナーダー
-
オモシレッ…きりひと讃歌オモシレッ…
-
あっとTheドライブイン復活してたのかお
-
腹減ったなぁみんな夜腹減って外に食いに行く時何食べるよ?やっぱり牛丼とかかな
-
普通うまいラーメン屋の屋台行くよね
-
外食つれてってほしお
-
VRのアプリ開発したいけどどうやって学んだらいいんだろ
-
今更VBかい
-
先見性なお
-
unityでゲーム作ってるざつぁすごおねぼくもやってみたいけどモデリングとか無理そうなの
-
これ読めばいいんじゃないかお
https://www.amazon.co.jp/dp/4873117577
-
そういうのどうやるんだろうね物体を描くだけでも大変そうなのにそれを見る視点とか右に動かすとか重力計算とか
-
ジークフリードさんあたまおかしお
-
15人もサーバントがいるからどんどんしんでいくのか
-
どーせあきるおゲーム開発の手間を知らないでしょう
-
素人がやるとたいへんなんだろうねプロはモーションキャプチャーで楽勝でしょう
-
だいたいライブラリ用意されてんじゃないのかお
-
シロバコOPでモーションでバット振ってる子で素直に射精です
-
>>328
わざわざすまんな
-
でもえまちゃん>りーちゃん>ずかちゃん>みゃーもり>みーちゃんじゃないかお
-
みゃーもりすし
-
誰かわからないから役割で言って
-
作画>脚本>声優>進行>モーション
-
でも原画>ライター>声優>制作>CGじゃないかお
-
つまり朴が素直射精のモーションの子は一番評価が低いんだね
-
ざつぁはボーイッシュ嫌いだからね
-
名前すら知らないニワカだからね
-
正直ぼくも名前言えって言われたらごめんなさいするお
-
ここでシロバコシコれる順発表 旧小笠原>声がぬーの人>エマ、モーション>巨乳原画監督>オタク新人 以上だ
-
黒陣営のセイバーってもうでてこないの?砲具は?
-
りんこはん
-
360さんはちょっと頭おかしいね
-
おかしいっていうかニワカだね・・・
-
きちがお
-
ひどい
-
女の子役たのむー!
-
はーい♪
-
エマがクソ貧乏なアパートに住んでたけどあんな物件逆に見つけるの大変だろ
-
普通にあるけど物件探したことないのかお?
-
はあ大阪ざつぁのおうちに居候したいお
-
ヨルムンガンド見終わったおおもしおかったお
-
探し中だよ煽らないでやめて
-
ぼくワイリさん回がすしなのハイモシモーシ
-
探し厨ってどういうことだお!引っ越しするのかお!転職ざつぁなのかお
-
大阪ざつぁを座らせて周りを6人の関東ざつぁで取り囲んで偽関西弁を5時間浴びせ続けるオフしたいお
-
セックスざつぁでしょ
-
感嘆符やめて
-
ナスキュウリトマトって夏が旬って言うけどいつもと味違うかどうかわからなお
-
なんやねん素敵やんスピリチュアルやね
-
ざつぁちゃん今日もかわええなあおじさんここペロペロしてあげるで喜んでおくれやす
-
秋ナスは嫁に食わすなって言うくらいだから秋かと思ってたのきゅうりは体冷やす効果あるから夏っぽいねトマトはリコピンの作用が夏の日差しによく効くおね
-
わいりーさん変態だおねぼくはちぇきーたさんやバルメのムキムキ女性いお
-
ほええ野菜の成分に詳しいざつぁしゅごお
-
ロックマンのボスみたいに言うのやめてワイリでしょ
-
野菜博士どこ住んどんの
-
当ててごらん
-
はよ言えや!
-
ひいっ長野ですぅ
-
長野ざつぁ出向解除になったのかお!どういうことなの!
-
長野のシナノスイートってリンゴおいしおぼくも食べてるお
-
信濃町
-
次は今はなきマングローブの侍ちゃんぷるーみるね
-
今週外出してないからファブルどうなったのか教えて
-
お母さんから年金搾り取って大阪行こうと思うから一緒に食い道楽しようよ
-
汚い金は要らぬ!
-
今日はみのりんのお歌聞かない
-
初めてみのりの曲聴いた時はこんなタイプの歌があるんだって思ったな今思うと厨二なんだけど
-
ここは裏切りのてぃらのー
-
初めて聞いた曲ってなんだお?みのりんにそんな厨二ソングありましたかお?
-
雪、無音、窓辺にて。すし
-
花・太陽・雨って歌
-
うわつまんね
-
ここが大阪やったらおまんしばくぞ
-
みのりんのCD捨てるね
-
明日の予定もないしやりたいこともないでも寝るね強いていえばずっと寝ていたいかなそれも暑くて叶わない
-
みのり消えろ
-
なしてそんなしどいこというの・・・
-
ぼくに恥かかせた女だからね
-
哀しみのおちん笛ぷぉぉ
-
しくしく
-
ぼく10万円ほしいの
-
お尻売りなよ
-
10万で貞操を捨てるざつぁ
-
今スプラで塗らずにずっとジャンプしながら無双してるのがいたけどあれるーりぃかな名前にるが入ってたし
-
アイスクリームをバンではさむ意識高そうな食いもん
-
ケーキ食べたい時は食パンに生クリーム塗って食べるお
-
せつなお
-
くりーむ大盛りびゅっびゅ!
-
島根女子大生死体遺棄事件の犯人特定だって
-
スプラで本名らしき名前で歩きで撃ってるのがいっぱいいて現実の少年兵みたいなんだって
-
インターネット上で匿名でウソの書き込みや誹謗中傷をするのは悪いこととは教えるんだろうけどだからと言って本名で登録するのが正しいとは言えないんやでって教えないのかな
-
サービス終了するけど2018年1月末まで残しておきますは良いとして今後はイベントは行わないなど放置状態でありながら課金ガチャを残しておくって言うのは悪意すら感じる
-
課金コインが残ってるしてる人のために残してるのか
-
(^益^)
-
スク水揚げのニコ生まだ始まらないのかお
-
おはよ今日もすることない死にたいね
-
お盆休みはRyzen Threadripperで組もうかと思ってたけど9月ぐらいまでは到底手に入らなそう
-
納豆とパリパリウインナーとスクランブルエッグと豚シャブポン酢かけと冷奴で白飯2合食べますお
-
ねむおだるおしにたお
-
プニキ中国で規制されちゃったんだって
-
食欲あるざつあは生命力に溢れてていいね
-
ハランデイイ
-
ぼく楽天でいろいろ取り寄せてたけど最近はそこらのハンバーガーとかピザとか寿司出前したほうが安くて早くて満足度高いことに気がついたの
-
そこに気づくとはやはり天才か
-
http://may.2chan.net/b/src/1500748053685.jpg
悪役だお…
-
シコリたいけど親がいるからできない一人暮らししたい
-
このハゲーーー!
-
グレイブがジュリオをゾンビ化しますかなぁ?
-
ハックドラッグいってくるね!!!!
-
ゲーマーズは原作だと主人公が最初入部断ったのアニメよりも納得のいく描写されてたの
-
原作だとどういう理由で断るの?
-
断るのは同じだけど主人公のもやもやした描写がいくらか入っててアニメはいろんな都合で省かれたのかなって
-
続き読むね
-
爪の白いのが3cmくらいになってる
-
若い男の人でファッションでもないのに爪伸ばしっぱなしの人はまず童貞と思っていいんだって
-
なんで?
-
普通交尾前はちゃんと気を使うらしいよそのへんしらんけど
-
爪3cmってこわおはがれそうだおきろ?
-
アソコに指入れたとき傷つけちゃうから爪きるんだお
-
爪を噛む癖があるから短いだけのざつあ
-
ニコ生でファミコンやってるしとに「これ割れ?」って言ったら無言になっちゃったの
-
待合室にも爪切りおいてあるおね
-
ぼく定期的に爪とぎしてるからきれいだよ
-
ジャアクフリョチュトか
-
ったく何が待合室だ世の中クソだな
-
童貞で構わないってことになるとかまってババアが困っちゃうしな
-
キチガオ病院の待合室にもあるお
-
ファミコンのソフトクリアしよう系のやつも基本割れでやってるよね
-
TASとかはそうかな
-
ヴァーチャルコンソールもあるけど割れのほうが多そうだよね
-
おはうお…お金持ちのおぼっちゃんとそいつの婚約者のギャルと巨人の長野とぼくの4人で麻雀する夢をみたお…
-
ふわふわふわりあまくてとろけちゃうかお?
-
なんで長野が入ってくるの・・・
-
つっこみはそこかい!
-
ニコニコってこっちが視聴してるってことわかるの?
-
そりゃな人稲のニコ生なら見てる人がいたらすぐきづくだろ
-
お前が深淵を覗くとき深淵もまたお前を覗いているのだ
-
コメントするとユーザー名がわかるんだおコメントするとよく「うんちさんいらっしゃい」とかキモいの言うでしょ設定で非表示にもできるけどね
-
今日涼しいから窓開けてるだけでいいかと思ったけどちょっと動くとやっぱり暑おね午後から冷房かな
-
ぼく最近朝起きるとピッってしてるの
-
ここ最近は一日中冷房オンだお
-
1日4時間ぐらい冷房つけてるけど今月の電気代みるのがこわいの
-
こわっ!ほんとだぼくがニコニコみたら「いらっしゃい」とかいわれたお!こわお!!!!
-
おぅいらっしゃったよてやんでぇべらぼうめ
-
よかったらコメントしてくださいねーとか言われたところでブラウザ閉じたお
-
セブンの大シンやってるね
-
ディアンヌ
-
にじざつにもいらっしゃいとかレスしてくださいねーとか言う機能つけようね
-
https://www.youtube.com/watch?v=LiK2fhOY0nE
スピルバーグの新作VRだお懐かしいキャラがいっぱいだお楽しみお
-
4時間つけてもたぶん50円くらいじゃねーのかお
-
アイアンジャイアントうれしお
-
スピルバーグとジャスタウェイは混同する
-
ゆるく行こうよ
-
>>361
あのホムンクルスがセイバーになるんだお
-
ああ^〜うぜえヤツだでなあ^〜
-
一名様いらっしゃーい良ければコテハンつけてくださいね〜
-
なにこいつ全方向ダメカ100%持ってないんか
-
ミギャアアアアア
-
なんか勘違いしてる子いるウケるーくしし
-
ギャハビックスター
-
タチャンカ設置お
-
ダイナサンキューは安くノーザンテーストの血を手に入れられるので・・・
-
アラビックスター
-
ほう
-
大久保瑠美の声がちんこに響くぅ〜
-
星が見えないこの街で
-
ゲーマーズの一巻よみおわったお!おもしお!
-
それは良かった…
-
壊れてないよ魔理沙の気持ち
-
クッキー☆禁止!
-
ゲーマーズとかたのしんでるやつって本質的にリア充系だよね
-
アリスのセリフ良かったですねー稚拙な作品でしたけどもこのセリフは魔理沙だけでなく作品全体を救いましたねー
-
アンジュとプリンセスが姉妹なのソシャゲのCMでネタバレしてて酷いお
-
CMでネタバレ路線ぼくも嫌いキュアパルフェおめえのことだお!
-
だってグレイブって墓だろネクロマンサーじゃん
-
グレイブディガー (3)(黒)
-
初見(しょげん)さんすき
-
無許可・・・してくるね
-
セメタリーが墓地だからセメントは基地かもしれないの
-
ベースじゃないかお
-
イサラ死んじまったお…
-
グレイブヤードじゃないかお
-
感のいいガキは嫌いだよ
-
唐揚げ弁当たべゆ
-
あの人いつも唐揚げ弁当食べてる
-
イサラギュンターすっし
-
ホモ弁は特からあげ弁当が他のチェーンの余計な揚げ物が増えるタイプと違って純粋にからあげが増えるだけなのが頭一つ抜けてるなって
-
サッポロポテトバーベキュー味の唐揚げ味ってもう何が何だかわからないの
-
もう寝なさい
-
ものすごいびっくりしたおぼくたったいまサッポロポテテオかってきたおそれとアジフライ
-
鳩かフクロウがいるね
-
監視こわお
-
もうカールって関東は売ってないのかお
-
なんかシンフォギアってぼこぼこか圧勝かどっちかで安定感がなくてなんか苦手なの
-
まだ売ってるけど特別売れてる感じはないです
-
レクリエーターズなんかい振り返るの・・・
-
容疑者
-
所詮パチスロに魂売った作品だからね
-
まだ売ってるなら別のを考えるお
-
パチスロだいすしだけどなんでそんなに憎むんだお?
-
ポテトチップスのすかすか具合とちがってサッポロポテトって限界まではいってるね
-
おはよ7時くらいに起きたんだけどね何もすることないと思って横になってたらこの時間ねもう殺して殺して状態ね
-
どうせブルーレイ買ったりして作品の収入に貢献してないくせに魂がどうとか偉そうな事言うなくま
-
ずっと寝てたいとか言っておいて寝てたらそのいい様ですかお
-
西日本ヤバオ
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK36451LK36PLZU002.html
-
ブンイレの沖縄推しで買った沖縄そばたべるね
-
でも北欧金髪幼女が好き好き大好き中出ししてって言ってきたら生きる希望に満ち溢れるんでしょ
-
そんな事は異世界に転生するくらいありえないから考えるだけ無駄だお
-
なんかるみるみおしごとたくさんあるきがする
-
甘えじゃないうつ病の人はそれすらもどうでもいいで済ませちゃうんだろうね
-
わからない朴をタダの精子タンクとして中出しキボンヌならそのうちまた死にたくなるかも愛なら…わからないな愛されたことなどない故
-
北欧金髪美少女より普通に櫻井桃華がいい
-
オークぼるみ
-
白髪のセイバーは敵のランサーに雑魚扱いされてたうえにるみるみライダーはそれよりもよわいのかお
-
オーツぼゆか
-
録画してたドラグンボール見るね
-
ェヴォリューションヌ
-
ぼくもつぎはドァゴンバァウルみるね
-
チャラヘッチャラのアウトロー今聞くとカッコよくて震える
-
ふにゃあ
-
雨降ってるじゃなーい涼しいと思ったわー
-
スパーキンッ
-
ギリシャ神話のアキレスって知名度的にはヘラクレスやペルセウス並みだし相当強いのかしら
-
霊夢ぅ〜 客かぁ〜?
-
お菓子だからね
-
アキレス腱なんて誰でも知ってんじゃないの
-
15kgのダンベルカール10回で限界なのひ弱お・・・
-
虹創作で作者オリジナルのキャラが原作キャラ相手に無双しまくる痛い展開だいすし
-
天野めぐみとけいじょともんすがと古見さんはコミュ障買ってきたお初恋ゾンビの新刊は見当たらなかったおけいじょともんすが最終巻なの
-
今日のお昼は昨日のピザの残りおモッチャモッチャ
-
大阪ざつぁ
-
梅雨もキャラが変わったな
-
もんすが完結なのかお!
-
天野めぐみとかどの層が買ったんだよシコれねーだろ
-
本買ったら物理的にスペース食うから電子書籍にしてるお
-
力の大会はお祭りみたいでおもしおねえ
-
電子書籍も本屋さんで買うしくみがあればウィンウィンなのに!
-
競女ってなんで打ち切りになったの
-
でもあのしとの本棚まるで10代のようなラインナップだったし・・・
-
朴の本棚もラノベしかない尾
-
ぼくはラブコメハンターですお本棚が若そうになるのは仕方なおですお
-
この前紀伊國屋書店いって立ち読みしてきたけどすごく本いっぱいあって本出すほど自己主張強い人って本当山ほどいるんだね
-
一晩寝かせたピザも美味お
-
一度成年誌の中出しまであるエロ漫画を知ってしまったらもう少年誌の寸止めエロスでは満足できなお
-
ぼくしなしなになったマックのポテトかなりすし
-
本出すとステイタスになるからねそれをあてにして変な講演依頼が来たりするんだよ
-
しなしななのは君のちんぽでしょ
-
はぁ〜〜〜〜っよいしょ〜
-
ラブコメハンター氏って毎回今期なんじゅっこも録画してるわ〜みたいなこと言ってる子でしょ
-
ゲームの攻略本と岡田あーみんと闇の末裔くらいしかないよ
-
昔は攻略本や説明書を読んでただけで心が高鳴ったのに
-
朴もしなポテすしだけど冷たくなって硬いのはNGだおねほどよく温かみが残る絶妙のタイミングがむつかしいんだお
-
それで講演に行くと実物は熊系男子だってバレちゃうんでしょこわお
-
大丈夫?ファミ通の攻略本だよ?
-
いや冷たいほうがいお
-
最近すちーむで買うから説明書という概念がないのPDF提供されててもだいたい英語だし
-
今期でメイン張ってる声優さんも今期の他作品ではモブキャラとかやっててやっぱり声優って大変なんだなって
-
ぼくも寝る前はゲームの説明書読んだりしてたお
-
脳内で付き合ってる北欧ハーフ金髪巨乳おにゃのこがおセックス要求してきたから褥にふけこんでくるね
-
昔は新しいおゲーム買ってきたらオープニング流しながら説明書じっくり読んでたの
-
どうせ脳内じゃないんでしょ管理人さん
-
ファミコンとスーファミの攻略本がいいんだけど古本屋に出なくなって
-
NTRねほらざつあさんに朴とざつあさんのチンポのどっちが気持ちいいか教えてあげなよ
-
同じ期にメイン何個もできないんじゃないのかお出られるだけでもトップクラスだお
-
おぱちんこで七万勝ちましたお
-
朴さんのちんぽ小さいうえに長持ちしなくて物足りないですぅ〜 うっうー
-
なんのパチンコ打ったのシンフォギアかお
-
スロットじゃなくて?すごお!
-
ぼくは早漏気味だから前戯を長くしていっぱい気持ちよくしてあげるの
-
童貞が前戯とかほざいてるくま
-
言ってくれたねくまたんもう取り消せないよ・・・
-
クッタスープが薄いと思ったら底にスープの粉が溜まってたの・・・
-
おまんこって臭いんでしょぼくにおいに敏感だから舐めるとか無理なのまあそんな機会もなくしんでいくけど
-
隙自
-
口でなんてしないお指だお
-
おまーんみっぺいくうかんだしなあ
-
臭い苦い・・・頭痺れる・・・
-
なんか梅雨明けしてからの方がお天気すっきりしないおね
-
まるで最近の虹雑みたいだね
-
モンスガ読み終わったおエロかったおこの作者の他の連載の寸止めミルキーウェイ読んだことあるざつぁいたら感想教えてお
-
お便秘スッキリしない?
-
処女の宇宙人がおセックスするために美少女の姿で地球に来るけど絶頂するとグロい宇宙人になってしまうから寸止めだお
-
ヒエッなにそれこわお…買う勇気でなお
-
すんどめみるきーうぇ〜いは宇宙人とあそびながらかわいい娘と付き合うからね
-
あへへへ・・今日で43歳になっちゃった・・・・・
-
おっさんこわお
-
本命が別にいる感じなのかおそれなら楽しめる気がしてきたお
-
ハッピィバスデェざつぁ
-
いや本命は宇宙人だお
-
うらやましお・・・45歳まで行ったらぼく引退の予定だからあと2年だお・・・うらやましお・・・
-
うるせぇーセックスの本命ってことだよ
-
ぼくも今年29歳になってしまったのついに来年前人未到の30代へ突入なの・・・
-
おめでとお!
-
あくまでメインヒロインが宇宙人なのかお…
-
45で引退っってどういうこと?残りの人生働かないつもりかお
-
そうだおなんとかそうしたいのそしたら歩きとか自転車で長野県いったりするの
-
うんちしてきたの
-
このまま30になったら魔法使いになれるかお
-
30魔法使いってもうかなりの数いるんだろうね
-
なれるわけねえお何夢みてんだお
-
ぼくもこの前三十路になったけどとりあえず毛が抜けたの
-
若者こわお
-
ぼくは37歳だお
-
にじざつに来た頃は20くらいだったから感慨深いの
-
じゃあ33のぼくは何年がんばれば引退できるの!
-
人生のピークは20代だからそれ以降でいいことなんて何もおきないお
-
2ch出来た頃に三十路なるかならないかくらいだったの
-
深刻化する虹雑の高齢化問題にどう立ち向かうのか今回はゲストにカビ布団ざつあ氏をお迎えしてお話していきます
-
鮫妹の人とかまだ生きてるのかなあ
-
実際女作ってガキ作ったら人生の目的…というか義務はできると思うけどしにたおは加速すると思う
-
そうだよねえぼくは今のままだおだおできてればしあわせだお
-
https://twitter.com/asdisFS/status/888330744967290881
すみぺがツイッターやめた原因がこいつらだってお
-
すみペにブロックさせるあそびが流行ってたからね
-
いつまでもだおだおはできないんだよ・・・
-
でもさ上坂がヘイト溜めてたからターゲッティングされたわけでこの遊びの内容は関係ないと思うよ
-
3時過ぎたらマックにダブチもらいに行ってくるね
-
だめ
-
すごいねよくこんなの本人にメッセージ遅れるね
-
あー今日ダブチデーかマックで昼飯も視野に入れてたけどやめるわマックさんはチャンス逃したね
-
ヘイトって何したのさ
-
イベントいくとわかるけど犯罪者予備軍みたいのが少なからずいるの自分を律することができないガイジが
-
クーポン使えんの三時からだから今なら混んでないと思うゾ
-
どのコンテンツでもそういう迷惑な輩は一定数いるでしょ
-
何したかじゃない存在自体がヘイト金持ち巨乳自分大好き自撮り大好き可愛いと思ってる声に特徴がないなど
-
存在自体がヘイトってそれ僻みじゃないの
-
そうですけど?
-
すみぺきやいなざつぁいるおね
-
ゲンムの社長はラスボスのくせにちゃんとアポ取ればほいほいでてくるのは憎めないの
-
厄介勢
-
厄介ざつぁ
-
厄介ってその声優disってるやつじゃなくて好きでライブも行くけど大橋彩香命みたいなハッピ着て踊るような奴らじゃないの
-
ざつぁのすしな声優がひどいわいせつコメントばかり付けられてるの見たらどう思うの
-
一人ひとり見つけ出して生まれてきたことを後悔させてやるよ
-
オクでテンバイヤーから売れ残ってるの安く買って騒ぐためだけにライブ行ったりするのもいるの
-
やっぱり人間ポイントみたいのつくってポイントが一定レベルに満たないゴミくずは人権剥奪してまあ奴隷としてなら生きてていいよくらいにすべきだおね
-
やめてぼく明らかに下の方だから
-
安心してほしおざつあみたいな廻りに害を及ぼさなければ赤店にはならないシステムだお
-
ぼくが真っ先に剥奪されてぽいっされるの
-
いまちょうど異世界食堂みてきれいな涙流してたところなの・・・すみぺいお・・・アレッタちゃんかわいお・・・
-
でもその基準さえも上級によって作られ上級の友達のDQN>>キモ無害いおたくになるのは目に見えてるの
-
すみぺはでこもりのイメージが強いの
-
朴は嫌いな声優がキャスティングされてるとその作品にものめり込まなくなるタイプなの
-
打ってくるね
-
飲む打つ買うしまくれば人生楽しいのかな人生ってなんだ
-
アニメ全部みおわったからノルソルみるね
-
今日のドラゴンボールはぐへへこれからおまえは人間サンドバックだ覚悟しろみたいなリョナ展開があって大変興奮したの
-
スポポビッチ再びかお
-
たぶんみんな思い出したおねでもすぐに助け入っちゃったけど
-
翼ちゃんかわいお
-
今日のドラゴボーチョ見てるけどブロリー強すぎないかお
-
スプラでやられてくゆね
-
ブルーのかめはめ波が効かないのはちょっとあれだったね
-
スプラ配信して
-
スプラ2持ってるざつぁいるのかおswitch強奪したのかお
-
あれおかしいですよね?ぼくとスマブラとマリカーする約束の方が先でしたよね?スプラトゥーンやって暇ないですよね?
-
忙しいんだからきみは隅っこで1人カバディでもやってなよ
-
スイッチってどこもほとんど入荷しない状態なのかお?
-
オリンピックって開催決定したところってどこも会場つくるのまに会わないってなってないかお何なんだおこのイベント
-
定価以下で買おうとするから手に入らないだけでプレ値出せばすぐ買えるお
-
しーたむはかおがまるっこくてかわおね
-
大阪ざつぁかお
7月22日(土)午前1時11分頃、尼崎市武庫之荘7丁目付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
通行中の成人女性に対して、自分のズボンの中に手を入れた状態で、「かわいいね。出していい?」と声をかけたもので、女性が大声を出したところ、南方に立ち去りました。
声をかけたのは、30代位、175センチ位、がっちり型、黒色短髪、白色Tシャツ、ハーフパンツ着用、黒色ショルダーバック所持の前カゴ付き自転車に乗った男です。
-
しーたむすし
-
尼崎は兵庫県だお
-
しーたむは双子
-
ミラジョボのバイオハザードファイナル見たお
-
成人女性に興味ないんで・・・
-
出していい?って何を出すつもりだったのかな
-
スイッチ米尼だったら普通に在庫あるみたいだけどやっぱり$380とかするから自分で輸入しても5万は出さないと厳しいお
-
ゲーマーズ2巻よむね
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
亞里亞がハシルヨマッテテ
-
サンライズメジャーがハシルヨミテテ
-
ムーン系2つが来るな
-
しーたむ一卵性双生児だからそっくりなのがもう一人いるんだね見たいお
-
('A`)「かわいいね。出していい?」
-
ねーたむの写真あったおめちゃくちゃ似てるお
-
タンブラーほしいなって思ったけどぼくペットボトル直飲みお兄さんだしあったかいコーシーもすぐ飲み終わっちゃうからいならいことに気づいたの
-
翼ちゃん書くの疲れたからアイス食べるね
-
うん
-
タンブラー一回買ってみておぼくもペット派だったけど結露にすぐぬるくなるので悩んでたけどタンブラーにしたら全部解決したお
-
え・・・嫌だけど・・・
-
テンドラーってジャニスの弟だっけ
-
711氏のかったタンブラー見せてほしおおねがいしますお
-
テンドラーも牝馬だったのか
-
ざつあーA whole new world...
-
普通のステンレスのタンブラーおホムセンとかニトリで売ってるようなやつお
-
TERMOSて書いてありますね
-
川越工業まけたお
-
普通のってどういうのかわかんないから撮って見せてほしお!おっきさとかどのくらいなんだお!
-
錦鯉描かれてるやつだお
-
どうしても見たいざつぁ
-
神宮でやきうみてくる!
-
そんなに見たいのぉ・・・?
-
みせてほしおぼくアマゾンのマグカップしか持ってないんだお
-
分かってるよね?
-
http://i.imgur.com/jzxWGRs.jpg
-
ひゃあ!
-
きちがお・・・
-
僕はサーモスのタンブラーとマグカップだお
-
ダノンメジャーがハシルヨミテテ
-
サーモスのタンブラーみせて!マグカップと並べて見せて
-
人にものを頼むときはどうすればいいのかな?
-
早くしろよ
-
https://pbs.twimg.com/media/DFQQNd4UMAAex9K.jpg
いお
-
頼むというか業務的なフローでアナタのタスクになっただけですが
-
車線変更でぶつかって3人しんじゃったってこわお
-
ほいですお
https://i.imgur.com/sBUBgBP_d.jpg
-
JDC-241とJDI-400Pだお
-
ちっちゃすぎておっきさがわかんないよぉ!あと本棚も見せてほしお
-
大きさは400ミリリットルですお
-
詮索ざつぁこわお
-
ピピピピ・・・情報を追加します・・・
-
またまんがうpりやがったなこの見せたがりがもう住所開示しろよ
-
400ミリって結構おっきくないかお?コーシーって200くらいだとすると半分くらいになるのかお
-
('A`) 。o O(マンドクセ・・・)
-
もっと大きい画像を要求されるざつぁ
-
いいねぼくこれほしいんだけどだおうですかお?300mlだとすくないかお
https://www.amazon.co.jp/dp/B01BW45PDY/
-
北の富士なんか黒くなってんな
-
ひょえブランド品じゃないかお僕のタンブラー700円くらいだお僕だったら500ペットボトルいれたいから450とか600ほしお
-
何飲むかによるおお茶なら400だしこーしーならマグカップでいお
-
サイズが半端だと底洗うのに棒付きのスポンジいるお
-
なんかオススメの作業用BGMインストおしえ
-
はい
https://www.youtube.com/watch?v=eNx3_SL06Tc
-
タンブラーのおっきい画像早くして!
-
ええーそこで音ゲーかよ・・・
-
https://www.youtube.com/watch?v=O9w6i_ldOng&t=1210s
ほい
-
うるせえな朴さんのくせに生意気だろ後出しで条件つけるとか最悪だわ
-
作業するときはPanorama Futureよく聴くの
-
ん
https://www.youtube.com/watch?v=pE66EfLoVNs&index=2&list=WL
-
パラノイアっていうPCエンジンのおゲームがいお
-
新世界樹懐かしいわぁ〜ってもうそんな前かよ・・・
-
ふくろうこわお
-
はい
https://youtu.be/NxWVgAc3BZc
-
必殺すしざつぁ
-
戦車狩りしてくるね
-
WoT配信してよぉ
-
配信環境がなお
-
くつろげよ
-
ダイイングライト配信して
-
ゲームBGMもやったことないのは聞いててもあまり日々かな陰よねやっぱ思い出補正やね
-
ダイイングライトって画面ガックンガックン揺れるおゲボゲーじゃないのん
-
うううざつあよ勇者になりてぇ世界救いてぇ崇め奉られてぇ
-
じゃあまず旅にでないとね
-
今の世の中で明確なラスボスってアメリカかな
-
日本だよ
-
えっ・・・そんな・・・
-
朴が守りたかったこの国が本当の悪だというの・・・
-
一人暮らしすらできないやつに何が守れるというのだお
-
童貞だけは・・・守り抜いてみせるッ!
-
素人童貞のくせに!
-
こいつぁ強固だお
-
か・・・硬い!!
-
桃華ちゃまに「仕方ありませんわね」って言われながら手コキ授乳されたいの
-
また・・・守れなかった・・・
-
ざつぁの住所わかったらデリヘル送りつけるのにお
-
ぼくそろそろまともに頑張ってみようとおもうのそして結局だめで仕方ないよねって死んでいきたいの
-
じゃあ無駄な努力する前に死のうよ
-
わかるよやって公開して死のうね
-
純喫茶にじざつ
-
人生は長いようで短いんだって
-
ざつあ特選ブレンドコーヒー ¥400
-
オリジナルミルクブレンド
-
僕が食べたコーヒー豆を排泄して作る高級ジャコウネズミ風コーヒーもあるお
-
うんこやん
-
ざつあさんそういうの要らないッス
-
ペルソナ4から10年が経とうとしているわけですが
-
菜々子ちゃんだいすしだお
-
ちえちゃんジャージ買ってから何年になるんだお
-
じゃりんこちえ
-
ペルソナの子はシコれる
-
いやまじだおコピるアクって高級コーしーはジャコウネズミの排泄物の豆つかうんだお
-
ちえちゃんジャージ着てうpしたざつぁちゃらい感じだったおね
-
スプラトゥーンのみんなの手描きの絵すごく上手なのなんでみんなこんなうまく描けるの
-
上手な人しか描いてないだけだよ
-
コポポ・・・
-
いやおまえのうんこやん
-
イベントざつぁはみんなチャラいお
-
イカニモなキモオタだおb
-
はぁ顔見せろや
-
https://pbs.twimg.com/media/DFVd2XRUMAAD-61.jpg
スプラはドット打ちできるようになったからミーバースのくおりちーがうなぎ登りだって
-
朴もスプラトーン2やったら彼女でにるかな
-
見ろよこの無残な人稲をよぉ!?
-
結局部屋決まらねえよクソがみんなどうやって決めたんだこの無限の選択肢の中から後悔しないで決められるとは思えへん
-
後か悔やむから後悔っていうんだおどんな選択肢にだって必ず後悔は付きまとうものだお
-
何をそんなに迷うのかわからなお
-
住めば都になるだお
-
どうせネットで見てああでもないこうでもないって言ってるだけでしょマジで決めたいのなら不動産屋の店舗に行ってるはずだもん決める気がないんでしょ
-
ホントはマンションでも買うのかおギルティお
-
スーパーと駅までの距離で決めたらどうかお
-
死のうかなって
-
うんこなうそういや上でうんこ飲みたいとか言ってた子いたね飲む?
-
普通に会社や駅からの距離で決めればいいだけじゃないの不動産屋であと値段どのあたりって言えば自ずと絞り込まれるお
-
でも部屋の雰囲気とか広さとかもあるじゃん?
-
だから不動産屋行って現物見ないとまあ一人暮らししたこともない人にはそんなことわからないだろうね
-
じゃあなおさらおみせいきなお!
-
ううう…
-
一人暮らしする理由が仕事とかそういうんじゃなくて社会の目が気になるだのプライバシーだのそんなだからね
-
そこまで理解してるなら部屋見学とかいった方がいいんじゃないかお
-
行動ポイント少ないから部屋見学前に吟味してるの
-
でもおみせいったらどの部屋にするかいま決めろよみたいな雰囲気になるじゃん?
-
お腹痛いよウォッシュレットないから腸内洗浄できない
-
ワンコ意地を見せろよ
-
じゃあウォシュレット付きの物件に住もうね
-
不動産屋は最低3件は回らないとダメだお1件で決めようとしたらろくなもんないお
-
晩御飯まだかお
-
TVアニメ『ヲタクに恋は難しい』が2018年4月よりノイタミナで放送開始! 伊達朱里紗さん、伊東健人さん、沢城みゆきさん、杉田智和さん、梶裕貴さん出演
-
ぼくラブコメみると全身から血を吹き出してうしぬから見ないの
-
御飯なら一週間前に食べたばかりでしょ
-
ふええ
-
あーあやっちまったなこれで危惧してんのは彼氏彼女持ちオタクが幅きかせるようになってオタクが死ぬことまーもう死んでるみたいなもんだがなー
-
841さんはヲタクに恋は難しい読んだこと無いのかな?見たこと無いのに文句ばかり言うひとはちょっと
-
ないよ
-
ぼく恋はよくわかんないからラブコメすしなんだおねえ
-
うおお腹痛が治らねえこんなとき1000円いれると腹痛治してくれる機械とかなんでねえんだよって思うよな
-
未知のものを見る楽しみみたいなのはあるおね
-
ぼくがさすってあげる
-
ぼく主人公がどっちか一人を選ばなきゃみたいに悩んでるの見るとどっも手に入れてハーレム最高じゃんかおって思っちゃうから恋はわからなお
-
腹痛どめのお薬すら飲まないで何言ってんだこいつ
-
タイトルからして傷つきそうだから見ないことにするお
-
見ないけど主演が難波ちゃんの中のしとなんだね出世だお
-
ぼくラブコメハンター氏のなにが苦手かっていうと最初はこれ最高だお!おもしろお!みたいな感じで言ってるのにぼくも影響されてみてて話題振るとやっぱ糞だわもう見てねーわみたいなのばっかだからなの
-
ヘラクレスとおなじくらいだから強いのかあいつらだけ今回のサーバントで強キャラせっていだなっておもってたんだよ
-
うるせえまだtoiletの中なんだよ薬飲まねえよスマホでにじざつ
-
untiしながらにじざつたぁええ度胸やな
-
UE4でにじざつFPS作ってお
-
中高生のにわかヲタみたいなやつら嫌いだけどにじざつにもそういう人いてでもその人達はアラフォーとかだからぼくいう顔すればいいのかわからないの
-
いちいち気にしすぎや
-
きみのことがきになってきになってしょうがないんだお!
-
笑えばいいと思うよ(ダオ顔)
-
ぼくも45歳には完全に引退できてればいいなっておもってるけどそれは今の職場で働けたときにかぎってであって他の職場にうつったら給料の関係でセミリタイアどまりになるだろうなって
-
まぁ!
-
アムラー・ダオラー
-
思ってるだけでどうせずるずる続けることになるからだいじょうぶだお
-
会場作るの間に合わないって先進国と更新国に間くらいのブラジルと同じレベルだってせんげんするようなものだけどいいの?
-
というか45歳で引退できるほど稼げる会社とか70万ざつぁかお
-
そうはいっても間に合うんだお
-
仕事なんてどうやっても遅れるものだおだから進捗管理だのしてるざつぁは仕事嫌いになるし嘘報告したりするんだお
-
そろそろ涼しくなって来たからワンワンの散歩いってくるね
-
ぼくも犬飼って女に話しかけて夜のワンワンポーズさせようかな
-
北の富士心配だお来場所いるかどうか心配だお
-
工事なんて全国から土方集めりゃなんとかなるお
-
70万ざつぁって年収840万くらいになるけど手取り年収650万くらいなのかな?そんだけあったら毎年500万貯金できるわそしたら4年後には引退してるわ
-
茄子が5ヶ月とかあるだろうからボーナスだけで300万以上追加されるはずだよ
-
この雀士杉田智和に似てる気がするの
https://youtu.be/stALdCvnJVE
-
具合悪いのかお
-
ぼくエンジニアなんだけどエンジニアとして人並みのやつでも管理職登用にむけてプロマネみたいなことさせてる会社なんだけどぼくはそのラインにのってないからやらないんだけど人並み程度のやつにマネジメントなんてやらせないほうがいいとおもうのマネジメントはそういう能力あるやつを別に養成したほうがいいとおもうの
-
日曜日に仕事の話
-
勝昭はただの風邪でしょ
-
おしるねしちゃってたから今ダブチ貰ってついでにロコモコバーガー買ってきたからたべゆね
-
なんでダブチもらえるの
-
それはね・・・
-
ボク先週ロコモコバーガーくったけど高いマックはがっしりしてりゅなっておもったの
-
NHKなのに白鵬がうまい棒って言っちゃったんだって
-
卑猥だね
-
コポコポ・・・
-
棒状のコーン製の10円で売られてる駄菓子みたいに言わないといけないのかお
-
駄菓子でいいんじゃないの
-
異世界食堂みてメンチカツ食べたくなったけど洋食屋さんとか敷居高いからかつやでロースメンチ定食にするね
-
うまい輪っていうのがうまい棒永遠とたのしめてすしなの
-
もろこし輪太郎
-
たまに見かける永遠とって何なんだお・・・
-
君が望む永遠だお
-
ぼく恨みが深すぎて きりつぐみたいな感じで語りたくなるの ぼくはね・・・って
-
ぼくがいってることってたぶんきっとみんな共感してくれてないんじゃないかなーってわかってるんだよお
-
わかるよエンジニアのステップとしてなんで最上級がプロマネなんだよってねプロマネは最初からそういうラインで育てるべきだろって
-
初代若乃花から貰ったんだからいいだろ
-
ざつぁもナイトプールとか行かないのかお?僕経験あるけど日焼け気にならないしけっこう快適だお
-
ぼくはね・・・エンジニアになりたかったんだよ・・・でもなれなかった・・・
-
みんなも笑ってないでこの精神障碍者を施設に連れて行けよ
-
ナイトプール去年毎日のように行ってたお
-
ナイトプールはパリピが写真投稿SNSに写真うpするために行く場所だってネットでみたの
-
おいこいつアホかよナイトプールっていうリア充のシンボルみたいなとこ自分から行ったとかにじざつに馴染む気ねーなそーゆーやつはどこ行っても爪弾きだぞ
-
ナイトプールにいってたざつぁってどうせジムのプールのことなんでしょ?あるいはビリヤードのプールバーと勘違いしてるか
-
そう思いたいがね!それでもナイトプールを理解してないアホには変わらないのが辛いところだ!
-
オチを先に言ってくるざつぁ
-
ざつあも質が落ちた
-
ぼくが行ったナイトプールは市営プールだお・・・1回100円なんだお・・・
-
ふぅん・・・
-
僕行ったとこは何とかランドっていう遊戯施設だからジムとかとは違うお!水着の女の子いっぱいいたし普通に泳ぐために行ったんだお
-
は?そんなとこ一人で行くわけねーよな?
-
ぼくもトテトテ旅行してその土地の名産品をちょろっとたべてダオダオしてトテトテして行き倒れでいいの
-
ぼくはとある施設なら行ったことあるの行ったっていうか収監されたっていうか・・・
-
プールのあとにスパ行ってショットバーで飲んでカラオケのコースだったの
-
ダチにダブルデートの数合わせに連れてかれたのを収監とか表現してんじゃねーだろーな
-
そろそろ無理かも知れなお
-
名産品なら東京のアンテナショップや郷土料理店で食べればいいんじゃないかお?
-
盛大に浮いてるの気づいてないのかな・・・
-
完全リア充じゃんこんな一人の自分語りマンのせいで心優しいざつあが胸を痛めてにじざつを去るかと思うと悲しくてならない
-
お風呂浮いたのかお
-
ざつぁはすぐ嘘に騙されるの
-
最近にじざつにくるとすぐマウンティングされちゃうの
-
アジフライたべたの
-
ナイトプール行ったとしても別に女ナンパして性的な関係になったとかではないんだから虹雑法には違反してないでしょ
-
ネットだから真実かなんてわからないしここに書かれたことは基本真実として受け取っているよ
-
言い訳はじまた…
-
アジフライどこ住んどんのや
-
嘘でにじざつを崩壊させようとしてるんだお本物のリア充やパリピがここに来るわけないお
-
インキャがウジウジ何か言っとる
-
ぼくもまさかざつぁが嘘佃なんて夢にも思ってないだお
-
もうダメだどうしてこんなことに
-
ぼくも最近ずっとにじざつでダメージ受けすぎでそろそろだめなの
-
べほまらー
-
プロレスを理解できない純朴ざつぁかわいお
-
迷信じゃなかったのかハゲ
-
まほかんた
-
口の悪い子が野放しなのがいけないんだお
-
まぁそうだおね騙す奴が悪いおね判決はギルティ
-
https://pbs.twimg.com/media/C2CxqTIVQAAnFAZ.jpg
ざつあ
-
リーマンノーダス
-
オタクに恋を賞賛したりついてけんよー!
-
SNSで孤独な中年男女が安心できる場所的なサービス作ったら流行らないかな
-
3ヶ月後にはシーズン8
-
これってゾンビドラマのゲイの人だおね
-
SNSって時点で孤独じゃないじゃん
-
非モテSNSに登録してたころオフ会に行ってそれで
-
ぼくSNS向いてないの
-
でも君には虹雑があるお
-
二次元兼用雑談避難所2348 ゾンビドラマのゲイの人
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1500803925/
-
うーんそういう孤独な人こそネットで救われるべきだけどにじざつとかにちゃんとかに流れちゃうんだよね
-
おちおち誤爆も出来ねえにじざつになってるや
-
次のしとどうぞー
-
二次元兼用雑談避難所2348 ホモざつ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1500803925/
-
ダリルゲイなのかお?
-
福岡の公園の駐車場の車で一家心中だって
-
誤爆しても問題ない内容ならいいだけだろナイトプールとか他所で書いてここではだおらとか虫がいいんだよ
-
今のネットはリアルの延長になっちゃったからなあ
-
しにたおだけど人生なにも楽しいことがないまま終わるのはくやしおでそのジレンマを抱えながらずっと生きていくの
-
ダブルゲイに見えたの
-
ダリルゲイだよ農場の子ともおばはんともキスしようとしないもん
-
スレタイに文字コードが出ちゃってる!
-
にじざつとクトゥルーは相性がいいお
-
出てないよ
-
迷信じゃなかったのかよハゲが問題あったかごめんよごめんだでハゲ
-
飾りじゃないのよざつあはハッハァーン
-
すぷらとーんアプリで見たら25勝24敗だって
-
クソが朴のニライカナイはどこにあるんだ
-
じゃねで見たら出てるよ
-
だって&#8545とか書いてるお
-
ゲーマーズの二巻よみおわったお!
-
それはJaneが悪いんだお
-
今なら言えるだろうここがそう虹雑さ
-
今夜はどうすればいいの・・・
-
お前インターネット初心者かよぉ!?
-
ボクを正しくけいようすることばのひとつとして完全無欠の社会不適合者てことばがありゅの
-
ほんとだふぁいあふぉっくすで見たらⅡって書いてたの
-
唐突にネット初心者みたいなこと言い出してワロタ
-
パワー系無力っていいおね
-
ぼく以上の不適合者なんかいないくせに
-
ちょと無能すぎるっしょ
-
最近の可愛い顔文字はちゃんと表示されない場合あってつらいおね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
-
この自虐してる子もまともな職についてるしぼくら無職をばかにしてるんでしょ
-
パンダの赤ちゃんあまりかわいくなおね
-
高みの見物やめてお
-
まだ目がうっすらとしか開いてないんでしょまだだおもうちょっとだお
-
今日千秋楽だったんだって
-
何の千秋楽
-
朴働いてるけど労働の意味を見出せないの嫁子でもいれば養うために働くんだろうけど朴は朴のためだけになんでこんな辛い思いをそして朴一人さえ楽しませることもできない
-
だからやめればいいって言ってるのに
-
じゃあやめりゃいいじゃん
-
問題はやめたらメシ食えないことだおね
-
パンダ養うんだったらぼくに生活扶助費くれればいいのにぼく調べてみたら1人暮らしの生活保護者の費用プラス1万円以内で生活してりゅみたいなの
-
もしかしてまだ自分の人生どこかで変わるかもとか期待しちゃってるの?
-
プロレスは面白いから意味があるんであって面白くないんじゃプロレスとして成立してないお
-
俺の人生こんなもんかよ…
-
親もとで暮らしてんだからどうとでもなるだろ
-
どびつこいがっきゃな
-
じゃあもうダメなのかお
-
筋書通りの人生
-
ぼくもうわーって敵に1度やられるんだけどやさしいセイバーから心臓をささげられてそのあとのものがたりの主人公になるような人生がいいお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■