■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2341 人妻戦隊アイサイガー
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら妻王剣・人妻千人斬り
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うまっきゃうまっきゃ
-
せっかく建てたのになんで誰もいないの!!
-
さいきんお外でると周りの女にすぐムラムラしちゃうのそのうち何かやらかしそうでこわお
-
ざつあとオフホモセックスして情欲を吐き出そうね
-
ちゃんと次スレ建てられるさわつぁは偉いね〜
-
稀勢の里さん休場だお・・ゆっくり治してほしいお
-
夢見るざつあじゃいられなお
-
オフ会したらざつあが女でって妄想でいっぱいでた
-
じゃあ実際にオフして妄想の私の現実の私どっちがえっちなの?ねぇねぇ?みたいなセックスしよっか
-
物狂いか
-
それ最近どっかで読んだけどどこだったっけああああああ気になるうううううう
-
また絡んできたから大声で罵倒してやってらだまされたわ〜っみたいに言って逃げていきやがった
-
シグルイだよ
-
そっちじゃなお妄想の中の私はきみにどんなことしたの?みたいなのだおあああああああああああ
-
いいよざつあ君のしてほしいこと全部してあげる❤
-
金や!金や!金持ってこい!
-
また絡んで来たってどういうことその前の状況説明して
-
ぼくこんやだけはまほーつかいなんだっお・・・なんでもたのんでお・・・ピコピコ
-
しんで〜
-
やだお・・・あたまおかしいのかお・・・いじわるしちゃうお・・・ビキビキ
-
やだおったらやだお〜
-
すこしねるね
-
もう戦争状態だからそいつがぼくの荒さがして重箱のすみつついてくるのそのたびみんなの前で論破してるのに敗けを認めずおちゃらけて負けてないみたいにして帰っていくの
-
たんものみ
-
ラブライブはサンシャイン作らない方が伝説として良かったと思う
プリパラの2期みたいでクソだわ無駄に長引かせまくりだし
-
咲を朕と読むくらい優秀な知性をお持ちですからね
-
今期のホモアニメおしえて
-
わかるよサンシャイン悲惨すぎるつーか沼津ってなんだよせめて横浜にしろや
-
今期のホモアニメおしえて!!
-
虹雑にはホモざつぁいないんだから自分で調べろお・・・(冷たい目
-
トボケちゃって(マジキチスマイル)
-
刀剣乱舞みるね
-
自分では直接手を下さずに他人を操るざつあ
-
あした市ヶ谷に用事できたからついでに秋葉原いってフジヤマドラゴンカレーたべてみるね
-
市ヶ谷でなにするの?
-
大戸屋にするかやよい軒にするか
-
おにゃかへたにゃあ
-
アメリカでヒアリは1930年くらいから対策してて毎年1兆円もかけてるけどぜんぜん減らせないって話聞いて新たなるヒアリ対策チームを日本で各地方に作れば雇用も生まれるかなぁって
-
そんな昔からいたのに今までいなかったのはどういうわけだと思うよね
-
そのうちひありにたいおうした強化人類が生まれ始めるからいいお……弱い民はおよびではないんだお
-
やつは消したお
-
ヒアリは地下組織だったんだけど日本の国力低下とともに表に出てきたんだお
-
この間球場行ったら自販機のジュース200円とかしてイラッとしたのビール飲めない僕に酷い仕打ちだお
-
今夜の金曜ロードショーはコマンドーだお
-
え〜飽きたー
-
球場のビールって一杯1000円とかでしょ背中にビールサーバー背負って売ってるやつ
-
じゃあバタリアンだ!
-
なんでセリーグの人たちドラゴンズのユニフォーム着てるの
-
そろそろ火垂るの墓やりそうな季節だおね
-
映画館ではトトロと同時上映で地獄だったの
-
今度は戦争だ!
-
ジム行って汗流してオペラ鑑賞してくるね
-
トトロの映画で包帯ぐるぐる巻きのしと火葬してるシーンが印象に残ってるしとはそういうことなのかお
-
オペラ鑑賞→オフェラ堪能ですた
-
自分のムスコがおフェラされてるの鑑賞するのかお
-
サツキとメイ死んでる説も同時上映のせいかもしれなお
-
昭和二十年、九月二十一日夜、僕は死んだ……。
-
としをとったらトトロはめいとかさつきとかいらんなって結論に達した
-
トトロはろりこん
-
略してトトロリコン
-
あしたはオイル交換して実家に帰る
-
ひぐらしが泣いてやがるおここにもまだ自然が残ってたお
-
それ僕
-
セミは暑苦しいけどひぐらしはすずしいおね
-
別に
-
ザツァニーしよっかな
-
涼しいよ!ちょー涼しい!
-
今日はオールスター気楽に見れるお
-
ザツァニーって一体なんなのよくわからないけどすごく嫌な予感がする
-
ざつあ…こっち見て…
-
ニーキックされてざつあがちんしゅするのかお
-
教えてあげるから女装して僕の家においでよ
-
9: ('A`) :2017/07/14(金) 15:25:54
オフ会したらざつあが女でって妄想でいっぱいでた
10: ('A`) :2017/07/14(金) 15:27:46
じゃあ実際にオフして妄想の私の現実の私どっちがえっちなの?ねぇねぇ?みたいなセックスしよっか
-
実家をオイル交換するのって江東テクニックだね
-
上級者すぎるお
-
おぢさんキモいよ!!
-
スマートグラスの視界を使ったPOVかお・・・かなりショボいお
-
にじざつでケツデカピングーはNG
-
やめろぉぉぉぉぉぉ!!!!おとーーーさーーーーーーん!!!!!
-
お洗濯たのしお洗濯機の躍動を肌で感じてテンション最高潮だお
-
せんたくきにはりつくざつあ
-
三連休で一人暮らしの部屋見に行く勇気をカレー!!
-
今日のログインボーナスはこちらです
-
洗濯機振動オナニーざつぁこわお
-
まだ部屋決めてないのかお
-
やきう見てびーゆのむね!
-
みんなそんな簡単に部屋決めたのかよ逆に僕が超絶貧乏で金ねえとかならすぐ決められたかもねでもそうじゃわない黄金があるんだ
-
朴の部屋適当に選んだから家賃65000でたかおで後悔してるのだから慎重に選んだ方がいいお
-
パパパッと決めて引っ越しでいいんじゃない
-
家賃65,000…データを更新します・・・
-
内覧はした方がいい当たり前だけど成約させるため不利な条件を公表する不動産屋はそういないから
-
ぼくも65000くらいにしようとしてんだけど敷金礼金とかで2000000とかになると思うとためらって進めないんだもし億万長者なら悩まないのかな
-
ぼくのお部屋隣室がない最上階だったからすぐ決めたお
-
アパートの廊下とか階段にタバコ落っこちてないかとか駐車場にガラの悪い車ないかとかも見た方がいお
-
こちら14万3000円となっておりますお
-
まともな職に就いてて引っ越し考える年齢だったら200万くらい出せるっしょ
-
隣室がない屋上って管理室かよ
-
こんな狭い部屋で14万て!ぼったくりやろこれ!
-
実際あの部屋で143000はカーリー怒るのもわかる
-
角部屋なのに隣の空間から音が聞こえてくるとかかお
-
オカアサンダシテ…
-
はぁつっかえ!あほくさ!
-
トラックマンってなんだお
-
剣が大きいのでありますよ
-
実家最高!
-
実家だと夜出かけたり遅く帰ってきたときにめんどくさいよね
-
何がめんどくさいの?
-
おかあさん「今何時だと思ってるの!」 ('A`)「午後7時……」
-
ちょっと出てくるわ〜って出かけりゃいいんじゃないの
-
コープのお兄さんがチラシだけでもとってくださいって懇願してきたけど泣いて馬謖を切る気持ちで断ったお登録とかめんどいお
-
う・・・馬謖
-
チラシダケデモォチラシダケデモドーカァ
-
昼と夜でも環境が変わるお
-
それな実家でそんなこと考えるとか女いるだろ
-
コープも今は個人でも配送してくれるからいお
-
ぼくんちも休みに外出るとどこいってたんや休みに外でなんて異常やでみたいな感じで問い詰められるから家から出なくなったの
-
マジかよざつあ最低だなみくにゃんのファンやめます
-
コープやってるざつぁ実際どうなの便利なのかおアイスとかも保冷剤ボックスで外に置いときますっていってたお
-
ざつあがひきってないのは異常というベースがあるのね
-
にゃんでにゃ!
-
みくは自分を曲げないよ?
-
にょ、にょわっ
-
声優さんがラジオでそれなとかぐうとか使ってると胸が痛くなるのなんとかして
-
僕コンビニのだけど生まれて初めて冷麺なるもの食べたけどうまお…今まで甘くみてたお
-
盛岡に来いよ
-
結局声優だってチャラくてビッチなんだおナイトプールにだってガンガン行くんだお
-
冷やし中華じゃなくちゃんとした冷麺かお
-
盛岡ざつぁかお案内してくれるなら今夏行くのも辞さないお
-
そう冷麺お冷やし中華じゃなお
-
>>124
頭にぐうをつけないと死ぬ病気と思えばいお
-
焼肉屋さんの冷麺も美味しお
-
みぎゃあああああ
-
近くにスーパーがないならコープいいかもだお商品は微妙なお値段だけど
-
宅配代がはいってるからね
-
朴ンチの周りクイーンズ伊勢丹か成城石井しかないの
-
それな!
-
高級スーパーじゃないかおギルティお
-
だから僕も声優食うためにヤリチンになるの
-
養成所時代が狙い目おね
-
お前らが耳が妊娠するー!とか囀ってる連中は全部抱いたぜ笑とか優越感浸りたいの
-
僕ロリコンじゃないんだけど結局少女がどうなったらちんピクするのかと考えたらやっぱりふくらみが出てきたかっていう判断だったの
-
やっぱり大物音響監督になるしかないおね
-
マネージャーになるのが一番早道じゃないの
-
確かに新人の子とか何もわからないからマネージャーは神でありすぐ恋愛関係になりそうお
-
芥川とかいうやつが声優食いまクリスティーてまじ?
-
マネージャーで自分の担当に出だしたの知れたら即クビじゃないの
-
やることやったらどーとでもなるお
-
そこは公にしないで愛人契約お
-
やれば良かろうなのだ
-
うおおおおおおおおおお3連休のはじまりだあああああああああ
-
ぼく94連休あるからね
-
お絵描きしたりゲームしたり実家帰ったりアニメ見たりやること多いお
-
ぼく三連勤だけど?
-
94連休ってなんだお?
-
女は私がセックスしたんだからこの男には価値があるに違いないってなるらしいからとりあえずヤルってDQNの思考回路は理にかなってるらしーお
-
毎日が日曜日ってことだお
-
あ!土日に働いてるアピールして場をしらけさせる人だ!
-
おしごもやめて失業手当もらうざつぁかお
-
そういえばニコニコのらきすた無料が今日までだから見てね
-
へんなロジックだなぁ逆じゃないの普通
-
女の考えることは男の逆だからね
-
どさくさにまぎれてホワイトカラーエグゼンプションリバイバル法案だしてきたな!
-
あれって年収1000万オーバーが条件だから騒いでる人には何の関係もないよね
-
そんなに稼いでる奴は虹雑に一人しかいいないよね・・・
-
わたしのしさんは137おくですっお・・・ピコピコ
-
最初は1000万で法律とおしてダンダン年収減らしていく作戦だお
-
ああエグゼクティブ・デシジョン法案ねセガールは早目に退場させる法律でしょう
-
ぼくはエルサレムっていうダメそうな映画見るので忙しいの
-
今日のぼくのおしごもエクセルとPDFファイルをずっとみてたの何やるか考えてたら何やればいいかわからなくなって1時間くらい残業したの
-
へぇ
-
僕も毎日なんの仕事してるんだろなんの意味があるかわからないままおしごもしてるの
-
ふぅん
-
そういや電通の過労死した東大卒女の事件裁判になったね
-
バブル前の高度経済成長ってドル円が360円の固定相場で今より3倍円安で更に国内もうめよふやせよボーナスシーズンだったからうまくいっただけだよな?
-
やったあ三連休だお!
-
男が過労死したのは大して話題にもならずさくっと報道して終わりなのに電通のだけ引っ張りすぎじゃないかお?結局死んだ女のビジュアルとか関係してたりして
-
そりゃまあ同じ条件ならブスは冷遇されて当然だよね
-
命の価値は決してみんな同じではないからね
-
つまりすることでできるからまあそういうこと
-
金は命より重いんだお
-
論点をずらして上手く国民を上手くね
-
宝くじ幾らかってもあたらないから別のルートの模索しなきゃなの
-
あっざつぁ元気かしら
-
36℃とかアホですかー
-
パチンコやる僕から言わせると宝くじやらガチャやるしとにいろいろ言われるのが一番イラッと来るんだお
-
貧乏人がうしんでも問題にならないけどある程度親が力持ってたり金持ちだと娘を働き殺されたら黙ってないと思うお
-
東大卒の子供を持つ親の平均年収は70万ざつぁよりも上だからね
-
そう思ってればいいんじゃないそれが目的なんだから
-
もうしにたいです
-
まあ底辺のゴミクズが死んでも世間は気にしないけど今回はある程度の地位や実力がある人がうしんだからね
-
他人に迷惑かけなきゃ何やってもいお
-
でも毎週大体300円くらいで夢をかってるんだおぼくはね
-
自分では手を下さずに支配したしと同士をころころし合わせる事件実際にあったおね
-
他人のスペックで自分を大きく見せるバカは放置なんだ
-
3桁氏のナンバーズとかのほうがいんじゃないかお
-
また上から目線のアイツがいるの
-
世間は気にしてないって思ってる時点で気にしてるじゃん頭大丈夫?
-
というかユーチューバーが100万とか買って確か20万くらいしか返ってこなかったんだからそんな夢見てもダメだお
-
今日は7時ぐらいからいるでしょもう20時だし寝ようよ
-
でも3000円買って7億返ってきた人もいないこたないからね
-
上から目線とか言っちゃう卑屈な人相手にしても得るものは少ないしカチッ・・・カチッ・・・
-
そんなもんざつぁの頭に隕石落ちてくる確率より低いんだお!そんなラッキー生きてるうちに味わえると思うの?宝くじなんて紙切れだって認識してお
-
でもかわなきゃぜったいあたらない
-
夢見てるしとだけが当たるんだお
-
最上層の人間はみんな絶望的な低確率に挑んだ人間なんだよ
-
その結果どうなったんだお
-
当たったら銀行から情報が流れて寄付してくれ貸してくれって群がってくるし最終的にころころされるの
-
まあ夢見るのはいいけどそれを老人まで続けたとして僕が忠告したのだけは忘れないでね!紙くず買うだけの「無駄」な事だって事をさ
-
最近のニュースどうですか
-
信用を買ってるんだおよく知らないけど
-
にじだつは無駄ではないのかお?この時間勉強しなくていいのかお?つまり今が楽しければいいんだお!
-
ローソンでファミチキこうてくるね
-
もうまくりこわお
-
ヒアリどうなったの
-
ボク結婚しないしお家も買わないだろうから一軒家ローンって無駄を背負わないからその分夢をかうんだお!
-
定着して在来種の駆逐を始めたよ日本おしめえだお
-
よかったら明日ららぽーと横浜の駄菓子屋に集まってみんなで駄菓子食べながら昭和トークしようよ
-
嫌ですけど・・・
-
ふえ・・・から
-
だがしかし見て駄菓子なんてそこまで推すもんじゃないな〜って思ったからいらんお
-
別にららぽーといかなくても家から五分のとこにマジモンの駄菓子屋があるの横浜のは駄菓子屋のかわをかぶったおされてんだお
-
駄菓子菓子のよさは漫画じゃなくてエロさだったのに勘違いしちゃったね
-
竹達もあれが最後のメインヒロイン役だろうおね・・・
-
マジモンの駄菓子屋どこにあるのか教えて欲しいお
-
ららぼーとだよ
-
何か最近毎日つまらなくなってきたの
-
毎日すぐすぎちゃうんだけどね
-
1週間が3日くらいの感覚?まあ自由時間が3日分くらいしかないからかもだけどさあ
-
彼女とかいれば週末会う約束したりしてルンルンになるかもね
-
僕は彼女より七人のセフレが欲しいの
-
実際彼女できても楽しいのは最初の1ヵ月だけであとはめんどくさくなると思うよ
-
それな
-
でも僕の後輩彼女できたらすごいお仕事頑張ってなおかつ実家住まいだったのにわざわざ職場から遠い彼女の家に引っ越したり女は人を変えるもんだお
-
それな
-
サクラクエストまさかの池の水抜き回とかタイムリーダオ
-
彼女できてないからわかんなお
-
ふにゃあ
-
それな
-
ぼくもうデッドオアデッドなの
-
女の生態に詳しいざつぁって喪じゃないんでしょどうせ
-
ざつあマジなんで男なんだよ…
-
女ざつあもいるんでそ
-
ぼくを6億とか贅沢言わないから2億欲しいの
-
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00019246-kana-l14
横浜ざつあ気を付けてね
-
ヒアリって何がそこまで危険なの?アリごときに何をビビってんのって思う
-
実は一人JKが混じっていて虹雑オフへ気軽に参加したら全員男でその後・・・
-
ふぁいあーあんとがあらわれた
-
ぼくもそうおもってBIGじゃなくてBIG100かってりゅの
-
ありなんでしょ踏み潰しておわりだお
-
それが横浜ざつあの最後の書き込みだった・・・
-
横浜のサイクロプスと言われたぼくがヒアリ叩き潰してくれるお!
-
自転車に充電式ケトル搭載して港を何人かで周って見つけたらかけるみたいな事言ってるしといてそれもありかなぁって
-
40億人くらい人がいなくなればいいのに
-
ハマのサイクロプスかっこいいお
-
これから部屋のみたい予約して会社にメールしたらスパ銭行ってよしだよ!
-
横浜のサイクロプス先輩!?マズいですよ!
-
部屋の見学って先方にも予定があるんだからいきなりメール予約で即実行ってむずかしいんじゃないかお
-
ヒアリっていうから怖くなさそうなんだおファイヤーアントっていえばアントマンに出てきたものすごくつおい集団の凶暴なアリだってわかるお
-
だから予約だけ…ファーストステップだよ!そしてメールしたよ!!
-
まず人類を10分の1に減らすところから始めるべきなの
-
強化蟻酸軍団目日本を盗むのを辞め朗
-
こういうときに電話ができると強いよねリアルタイムで今から部屋の見学したいんですよねえっていってそうですぅいきなりですぅっていって本来そのままのアパート周りとかも一緒にみるのがもくてきですぅっていえば先方もこれは確約チャンスあり!っておもってホイホイのってくるのに
-
ラーメン屋さんの前に毛並みのいいメス猫がいたからもふもふっとしてきたお
-
ぼく日本がいまピンチなのってちうごくと北とかんこくのせいだとおもゆからまずそこらへんと近くのちうごくとつおいモンゴルまわりまとめて数十億人単位でいなくなっていただければ日本はあと100年はあんたいかなっておもってりゅの
-
猫さんたまに片足上げてちんたま見せつけて誘惑してるの
-
本当にメス猫だったかお?去勢されてたまたまがなくなった元オスにゃんこかもしれないお!
-
しとり暮らしがセックスへの近道と信じて疑わないざつぁ
-
朴もフォールアウト3のファイアーアントはトラウマものだったよ
-
ロシアも中東も物騒だお
-
地球防衛軍やってれば巨大アリの怖さわかるおね
-
増えすぎた人類は粛清せねば
-
でもメスを受け入れる巣がないと繁殖はできないお!!
-
ざつぁが真っ先に粛清されると思うけど本当にいいの
-
アルティメットガンダムを作って地球をキレイにするんだお
-
たまぶくろなかったお
-
じゃあここはぼくが犠牲になるお
-
ガンダム見てると選民思想が捗るおね
-
底辺ってざつぁが思うほど浅くないお
-
超級!
-
セントールのヒロインなしてかわいいん?
-
人生の大事な袋の一角を成すあの玉袋を・・・
-
ひとがいなくなったちうごくの西の果てからロシアまで含めて壁を作るおこれが新生ジャパンウォールだお!国策にするんだお!壁を作るまでに必要な資材を運ぶ鉄道似車に電力に食料で内需を刺激するお!日本は再び宇宙一の国家になりあがるんだお!
-
覇王……ふう
-
柿の種とか暴君ハバネロとかからいお菓子ばかり買っちゃって胃が弱るの
-
えーこころにはみっつのふくろがありましてぇ
-
痛いのが好きなんだね
-
きっと底辺のそこってのは泥沼みたいくなってて底がどこまであるかわからないし踏み入ったらはいあがれなくてうしぬんだろうね
-
地球を二つに割ったら中にあんこが入ってるんだお
-
でんえいだーん!!
-
問題は粒あんなのかこしあんなのかということなの
-
そういやメキシコから不法移民が徒歩で入ってこられないようにする壁ってもう作り出してるのかお
-
僕の底辺は引きこもって粉と塩でくいつないでたころなの
-
その壁作る費用をメキシコに出せって言ってるから無理じゃないかお
-
粉て
-
3億くらい募金で集めてアメリカで手術した女の子が追加医療費発生して9200万さらに必要って記事あるけどその金額なら自分らの身内で何とかしてほしいって思うの
-
小さいパン一個で寝たきり生活して餓死した頃が最底辺だお
-
中力粉だお……味のほとんどしないおやきのできそこないのようなもので腹を満たしてたの
-
なしあん?(乱視)
-
粉(意味浅)
-
3億は使途不明金になったわけじゃなくちゃんと医療費に使われたのは使われたのかお
-
てか人一人の命に2億円はかけすぎだとおもうのそれが払えない家庭の子なら園子は死ぬべきサダメなのそれとあとそういった高度な医療が必要で保険適用されていないってことはまだ人類に早い病気だとおもうから今回の人生はあきらめていただきたいお
-
死してなお虹雑に書き込む魂
-
僕も子供の頃はとろろ昆布とかが置いてるエリアに置かれてるきな粉の飲み物みたいなのよく食ってたお
-
治療して全快するならまあいいけどね
-
要約すると早く死ね
-
食パン68円がぼくの主食だおこれを焼いてトマトケチャップをつけてたべるのがうんまいんだお
-
モッツァレラチーズとバジルがあるとピザ風にできるにょ
-
3億円あればアフリカの子供だったら300万人ぐらいにワクチン打てるね
-
ぼく人口を救うならその人口でも持続可能なスタイルを確立させる責任も伴うべきだとおもうの
-
結局ピザってモッツァレラチーズのうまみが9割だよね
-
モッツァレラチーズ単体だとだめなんだお……すごく淡白だからね
-
僕がよく食べてるおいしおなもの 食パン 納豆 ミニトマト お肉 ピーマン トマトケチャップ 唐揚げ アイス ポテチ だおだお
-
庶民的でいいお
-
ぼくがてーへんのときは1日1食くらいで1ヶ月で5kgくらいやせたお
-
宅配ピザのトッピングでチーズダブルにするとすごく胃に貯まるからオススメ
-
ワクチン打って生き延びたとしても次の世代のワクチン代を奪うように育つから意味が無いんだお
-
ざつあさんちのお食事事情っていうタイトルはどうかな
-
ピザ化加速ッッ
-
ピザ食べたい
-
唐揚げVSピザ遥かなる戦い
-
ピッツァはディヴでも食ってろにょ
-
セントールのなやむおもしお
-
日テレで百合アニメやってんのかお
-
お前ら愛してる
-
ぼくもう寝るね
-
牛肉は火を通せば通すほどマズくなるけど豚と鶏は生じゃなくてもおいしくていお
-
炭になった牛肉をウマウマするざつあ
-
たらいまぁ今月の残業45超えちゃったお・・・
-
弱火で焼肉したら肉汁が全部出ちゃってパッサパサになったの
-
セントールの悩みのマラソンで馬がひょこひょこはしってるとkろすし
-
君はセックスが得意なフレンズなんだね!すごーい!ってサーバルちゃんが言うエロ漫画描こうとおもうんだけどどうかな
-
今月まだ半分なのに45時間?もしかして100時間コースじゃない?
-
セントリューなに悩んでるんだお
-
結局けもふれって最初以外も円盤売れたのかお
-
味覚時間なるで
-
もう吐いて捨てるほどそういうエロ同人出てるよ
-
カレーラーメンのカプ麺の麺はノンフライだと逆にものたりなお
-
シャアがおけつさわってるとこはじめてみたお
-
岩合さんの番組やってるお!
-
ざつぁもメアリ見てくればいいじゃない
-
興味本位で見に行ったら刺されて痛いお
-
ぼくBSみれないんだお
-
泣けるお
-
ぼくメアリっていうと境界線上のホライゾンの血塗れのメアリがすしなのエクスカリバーカリバーンにまつわるお話で姉妹はゆかりんとほっちゃんがやっててそれはとってもすばらしいなって
-
映画館はカップルいっぱいだからなぁ
-
やっと残業おわったのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
BSのアイドル岩合さんと吉田類さんが見られるからたのしおだお
-
ジブリ映画でも映画そっちのけでアベックがちゅっちゅしてるのかお
-
カーズ面白かったお
-
アベックって言う言い回し古くないかしら?
-
ネットで予約して貸切状態にしてやればいいお
-
アベックといえばアベックトーストと名古屋アベック殺人事件だおね
-
あめりかすごおレストランの従業員でも客を席に案内する人と注文を受ける人と皿を下げる人がいるんだってしかも担当エリアがきまってて他の席の声は無視するんだって
-
ちっと郵便局いってくる
-
システマチックだにゃ
-
その度にチップ払うの
-
でもチップ払わないとみんなが無視するんでしょ
-
メアリのおなかメコリ
-
ざつあも給料へらすかわりにきゃくからもらえっていわれたらそーなるお
-
ちんたまかいてたら血まみれになったお
-
僕最初ホームアローン見た時にチップをガムで渡してるの見てアメリカってそういう風習あるんだぁって納得した覚えあるお
-
大阪だとおばちゃんが飴ちゃんくれるんでしょ
-
チップ制度ってすごく無駄でアメリカらしくないなあって思ったけど客からいかに稼ぐかを競う弱肉強食だと思えばアメリカらしいのかな
-
飴のかわりにみかんくれる場合も多いお
-
風俗のハナシかよ
-
朴さんそればっかやな
-
せやな
-
あめあれるぎーのしとはどうしたら
-
訴訟かな?
-
明日ぼくの部屋で駄菓子屋ぱーちーするの
-
郵便局20人くらいならんでゆ・・・
-
ドリンクはもちろんチェリオだよね?
-
ぼくキャベツ太郎とさくら大根もってくね
-
ぼくうまい棒10種!
-
ちぇりおー!
-
GoPostalかお
-
えっマーニーって死んじゃうお話なのかお
-
うまい棒を輪切りにしたようなスナック菓子最近よくたべてるけどめんたい味とかコーンポタージュ味を腹いっぱいになるまで楽しめるすごくいい商品なの
-
うまい輪っていう商品だお
-
ヤマザキの68円の食パンが主食でペプシ68円とリスカのうまい輪88円で買ってぼくは幸せなんだお
-
何で急にリスカでてきた
-
ヨーグルすしペカッってめくってあたりが出たらもう1個だお
-
ペプシ何でそんなに安いの
-
リストカットのことじゃないお!リスカはおいしおのハートランドなんだお!
-
なにそれ!
-
スーパーならその時々で安売りしてるドリンクはやすいお!これは500mlのペプシのストロングゼロだお!1.5リットルのサイダーならもっと割安なのもうってるお!そう!スーパーならね!
-
ぼくフルーツ餅を爪楊枝にいっぱいさして食ってたお
-
満喫なら無料でペプシ飲めるお
-
この前自販機にノーマルペプシの缶が売ってたから買って飲んだけどすごく微炭酸だったのペプシって炭酸弱かったっけ
-
フルーツ餅って何教えて
-
イチゴ大福のことだよ
-
あれだお正方形の小さいやつがいっぱい並んでる薄い透明の容器に入ってる
-
駄菓子のやつだね把握した
-
ぼくんちの近くの駄菓子屋さん万引きされすぎと加齢できちがおになって店潰れたお
-
きちがお駄菓子屋ってどういうのなの
-
駄菓子やさんのお菓子以外にも手につけてこすると煙が出るやつとかおもしろおだったおね
-
あれいきおいよくあけてばーんってとびちったことあるざつぁいる?
-
スモークボールって今かんがえたらあんなの駄菓子屋とかコンビ二で売ってたらダメだよね?FPSとかでよくある煙幕でしょ?
-
ざつぁって蛇花火すしなんでしょ?
-
手につけてこすると煙がでるやつしらなお
-
ペカってうらかえしにして地面において時間たつとぴょーんってとぶやつすし
-
僕ロケット花火が発射する瞬間分かるから手に持って投げる事できるお
-
調子にのってヤケドするざつぁがみえりゅお
-
どうして神様はざつぁにそんなしょうもない能力を与えたの
-
最近のバカ餓鬼はいえのなかで花火して火事にするんだっておあたまおかしおすぎだお
-
プラスチックねえさんでわろたの
-
大事な能力だお導火線をたどって火が紙と火薬をわずかに燃やすときの臭いをかぎ分ける程度の能力だお
-
駄菓子菓子よりおっぱいだ
-
おっパブ行くね
-
最近のお漫画ほんとJKの制服をかくのうまいよねえ
-
子供の頃にロケット花火100発くらい手投げの練習したからミスらない自信あるお
-
子供のころと同じ素材で出来てるとかぎらなお気候もかわって揚力にも影響がでてきてることから延焼速度もちがうかもだお
-
ほんと最近のエロ漫画家ってすげえよな絵がほんとうまいし女の子可愛いしエロい!昔は三峯徹みたいな絵のエロ漫画があったのが嘘のようだ
-
キッズ「蛇花火だいすし」 ('A`)「ぼくの蛇花火もすごいよ(ボロン」 キッズ「キャー」
-
おっぱぶってGTOのお漫画のイメージだけどあんなことされたらおズボンのなかでびゅっびゅるびゅるびゅる〜ってなってる自信あるの
-
元keyのいたるがツイッターに絵あげたけどRT少なくて悲しいみたいなの最近話題になってたけど本当そこらへんの同人ゴロ以下の絵で笑ったお
-
物があふれかえった現代では体験に価値が出てきたとはいえキッズは蛇花火をみるよりはスマホゲームに課金するだろうね
-
僕はいろいろ体験したいからいろいろ行くよいつもの銭湯は避けて新しいところとかね
-
夜勤ってものすごく給料たかくなるんだって!
-
いたる絵って目のデザイン思想だけかえればいいんじゃないの?
-
銭湯そんなにいって何かいいことあるの?ホモなの?
-
成果で評価するっていっても成果を評価するほうの脳みそが腐ってるからまともに評価できないんだよなあ
-
男が裸でいるところ見てこいつらも同じなんなもっと言えば俺の方が上(股間を見ながらして自信を高めるだお
-
ぼく奇形みたいにちっちゃいから女みてぇにウジウジした性格なんだお
-
三連休だってことに今気がついたんだお!
-
三連休なにするの!
-
今はこういう絵らしいお
https://pbs.twimg.com/media/DESQeRRUMAAJe__.jpg
-
三連休ずっと寸止めオナニーして三連休のいちばん最後に出すってどう
-
そんなことして何になる出したい時に出せ
-
うまくなってんじゃん
-
せいしゃいんぶっころすね
-
いたるってやめてたの
-
このしとは身体の描き方がいまいちだからこれとか何か腕の辺とか変だお
https://pbs.twimg.com/media/DCu5MR-UIAATCIT.jpg
-
いたる絵は記号
-
セントールの悩みってなんか不穏なシーンがあったけどディストピア系なの
-
個室のおっぱぶってないのかお
-
デッサンの練習を三年してこいと言いたい
-
個室のおっぱぶって普通にデリヘルとかじゃないの
-
ピンサロでいいじゃん
-
3億で手術うけた子供が無事退院したけど追加費用足りないからあと1億ちょうだいって
-
やーだよっ
-
もう死ねよ(OISNB)
-
昔はONEとかAIRとかボロ泣きした気がするけど今思うと何が泣けたのかわからないの
-
296に同じネタ買いてあるでしょ!
-
>>425
ぼくといっしょだからこの週末に逢ってさわりっこしようね
-
びえっ
-
明日アメリカ行くんだっけ?
-
9200万って一般人が何とかできる額なのかお家だって2000万くらいじゃないのかお
-
誰がアメリカいくの
-
地獄少女見るね
-
同じ話題を出しても最初の人はスルーされて後発の人はレスしてもらえるのを何回も見たの
-
順番待ちしてる列に割り込むんだからそりゃお金かかるお
-
http://www.jigokushoujo.com
-
地獄少女見るね
-
東京ドームで○×クイズやって決めるんだお
-
いまダイヤのAって検索するつもりだったのになんでかXvideosって入れてたの
-
クロスビデオズね、
-
何とかちゃんを救う会って見てみると何億ってお金ほとんどの人達が集めててやっぱりお金出すしとは出すんだなぁって感心するおね
-
今だけ地獄少女の壁紙もらえるお!
-
大金払ってドナー待ちの順番抜かして手術してもらってるんだよね
-
ほんとに逢う?
-
指先で弾いた単語が本心だよ
-
お金出すしとが出したせいで助かるはずだった命が失われて割り込んだ人が助かるんだおね
-
現地の家族養うために赤ちゃん背負って働いてる貧乏おかあちゃはお金がないから子供に満足な治療うけさせてあげられなくてごめんねごめんねってないてるんだお!
-
マンガワンに高木のスピンオフきてんだけんどなんだこれ
-
命の価値は同等なんだからお金で価値を増した方が優先されるに決まってるよね
-
命の価値は平等だお白人以外は
-
そうゆう事実をネットでも何でも周知していけば減っていくと思うお
-
ぷ〜
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
高木さんがなんかになったverだっけ
-
ごめんねごめんねってないてる貧乏おかあちゃの目の前に札束とおちん無言で差し出したいおね
-
くずざつあ
-
ぼくがドリアン海王みたいになってみんなボコボコにするね
-
土方歳三最期の一日借りてきたからみるねゲームオブスローンズは1stシーズンが借りられててくやしおだったお
-
パワプロで覚えただで
-
七つの大罪ってなんなのこれなんで天使降りてきて終わったの?
-
割烹料理屋さんで白子の網焼き食べたけどめちゃんこうまかったの
-
上級国民かお・・・
-
ぼくたらこのあぶりのほうが…
-
アジフライ最強伝説
-
肉厚のアジフライはめっちゃうまいおね
-
できたてふわさくのアジフライくいたくなてきた
-
ぼくとピンサロごっこしようか
-
あげたての唐揚げとどっちが強いの
-
ぼくはいままで30年くらいからあげ一神教だったけど最近アジフライも認める多神教的な考えになってきたの可能性は除外しない
-
これは雪ですのー スノーだけに
-
は?
-
笑点の一平は最近どうなの
-
紅茶が凍っちゃった
-
爆笑王呼んだのだれー?
-
いお
http://i.imgur.com/oCEkQcS.jpg
http://i.imgur.com/xHE9Q7Y.jpg
http://i.imgur.com/eXh8nPE.jpg
http://i.imgur.com/r3M04G4.jpg
-
ざつぁがアジフライアジフライっていうからぼくもアジフライがくいたくなってきたぞい
-
できたてのやつスーパーでかうと128円でおいしおできるから買ってみてほしおウスターソースもわすれずにね
-
この漫画おっぱいはバンバン出るけど主人公は処女のまんまだおね
-
職場の仕出し弁当にアジフライ入れてまわるね
-
黒沢はかなしすぎてよめなかったの
-
この漫画って昔マンコにナイフ刺すシーンがある漫画描いてた人のだっけ
-
☆5鯖いないけどヘラクレスでなんとかなってるお
-
ぜ・ん・らーになっちゃおっかなー
-
ピエール瀧より軍服が似合う人っているのかな
-
眠いから寝るか風呂は朝入りゃいいっしょ
-
これきちがお
https://twitter.com/19990219Shu/status/885806358305492992/video/1
-
このおっさんなんでこんなにきれてるのそしてこんなにきれてるのになんで駅員が来る猶予を与えたの
-
地獄少女ってこんなチームでやってたんだっけ?
-
はぐれアイドル地獄変ってずいぶん前にもにじざつで見たような気がするお
-
この風貌といい声といい大阪ざつぁじゃないのかお・・・
-
なんでキチってるひとって551の袋持ってるんだおなにか入ってるのかお興奮物質みたいの
-
ざつぁこういう格好かお
https://pbs.twimg.com/media/DEs-mJkUIAEGdrd.jpg
-
そっちじゃねえをキレてる方だお
-
やっぱ大阪って糞だお
-
大阪の言葉で「クラスのみんなが椅子を綺麗に並べたのにあんたが暴れたせいでめちゃくちゃだよ」って何て言うの
-
おもさげながんす
-
すごい組み合わせだお
http://i.imgur.com/Brn5kqe.jpg
-
ぺぱぷのときは無表情だったのにね
-
地獄少女1話目からすごいお
-
ぼく地獄少女で一番心に残ってるのは兄貴の話なの
-
パチンコのお金で実現したって事忘れないでね・・・
-
テイルズもパチスロマネーで新作作るのかな
-
シンフォギアも朝鮮に魂売っての新作だっけ
-
なのはもだお
-
愛国者ざつぁ
-
ぼくはねえ兄がバイクで事故って死んでママは兄が死んでからおかしくなって父も家がめちゃくちゃになって自暴自棄になってもうこんな家いやだって母を地獄送りにして最後誰もいなくなった食卓で怖い笑顔でごはん食べてる話すし
-
かっこいお
https://www.youtube.com/watch?v=FLcqMSBS0H8
-
晴らせぬ恨み晴らしますって地獄少女だったんだね
-
地獄少女って4期だったんだね
-
いっぺん死んでみる?
-
うっうー ボーナス確定!
-
いっぺんイッテみる?
-
平日おしめえ
-
https://www.youtube.com/watch?v=gppbrYIcR80
-
ゾンビになって人間を襲うアクションシミュレーションゲーム買ってきたの
-
二回死ねー!
-
またせたなぁっお・・・ピコピコ
-
朝だサイコーの天気今日もモテモテの予感俺は強い
-
今日は日差し強烈だからスーツ干すお
-
そうだお洗濯しよう
-
眩しい日差しを背に 走り出す街の中
-
ポジティブシンキングざつぁどこ住んでるの
-
八戸
-
おはお
-
今の三平さん落語は普通に出来るんだね
-
みんなわらってくれるかお
-
イモ食ってプー
-
https://pbs.twimg.com/media/DEsdG7MV0AATqJI.jpg
マーニーは監督が密着多めにってメモ書きしてるような内容なの
-
捏造トラップいきなり男でてきたからみるのやめるね
-
リーク情報マジだおアビゲイルステージの画面写真も出たお・・・
-
リーク情報ってなに
-
ガス丸
-
実家帰るからKindleにダンまち2巻落としたお
-
何で帰るの
-
ぼくだんめもやってるお・・・ピコピコ
-
アベマでドラえもん映画一挙放送だってお昔はよかったおねぼくはドラえもん映画から学んだお
-
ぼくらはもう教えてもらう年じゃなくて教える年なの
-
ぷー
-
何を学んでここへ至ったの
-
ガス丸ウザ
-
ガス丸ってなんなのリークってなに
-
ぼくの人生から教えることなんてあったかお・・・
-
スパVと謎のゲーム
-
ぼくが起きたのおはお
-
ガス丸は地獄少女 宵伽の1話のキャラでリークは情報漏洩
-
ttp://i.imgur.com/e3V54Tm.jpg
いまこんなかんじお・・・ピコピコ
-
ttps://cdn.wittyfeed.com/4436/dtxtlndjtql7snrgmg64.jpeg
すし
-
ケルベロスの眷族にゃ
-
地元の漫画喫茶検索してみるか
-
ピンクルパンって異様にテンション高いのかお
-
お友だちほしお
-
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shikiyu/20160927/20160927203712.jpg
おもしお・・・ピコピコ
-
いお
https://pbs.twimg.com/media/DEsFY_xVoAA_Qnq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEsFY_3UMAAFPCT.jpg
-
自撮りするしとはあたまおかしお
-
昨日の動画のきちがいかお
-
眼鏡のすねきたなお
-
モザイクされてるほうと顔晒されてるおっさんどっちが悪いの
-
それはね・・・お前だぁーっ!!!
-
若者が電車のドアのところにたってどかなかった可能性とかはないかおおっさんがきちがいなのは確か
-
ttp://68.media.tumblr.com/0d3cd613c0d24a6d8006d559d3ff0612/tumblr_ndx7onQDAd1tk4yv0o1_1280.jpg
こわお
-
今日はヒトカラDAYです各人準備してください
-
あつくてうごけないよお
-
ヒトカラナマ配信してよ
-
フバーハ
-
1983年の今日ファミコンが発売されたんだって
-
うぐぐあちお
-
ぼくもひとからいくお
-
アルタイルみるね
-
窓開けてるのに風が入ってこないおお部屋34度くるしお・・・
-
ぼくもヒトカラでストレス発散できるくらいの歌のうまさがよかったお
-
別に下手でもよくない
-
下手だと歌ってるとどんどんテンション下がっていくんだお・・・
-
まずは録音してみようよ
-
虹雑ラジオ聴くね
-
今日の朝不動産業者からいつ下見する?ってメール来てたここでイナズマ作戦を決行し今日っていいですかと返してやったぜ
-
なんで電話でやりとりしないの?
-
はずい!やばい!
-
なにしよーかお・・・ピコピコ
-
お部屋35度くるしお・・・
-
最近のゲームライターさんって無限に出てくるソシャゲを延々やり続けないといけないのかな
-
しらなお・・・しんふぉぎあのぽちぽちげーやるかお・・・ピコピコ
-
愛されるよりも愛したいマジで
-
今日も関東組はアキバオフしてんのかお?
-
ヒトカラについたお
-
ざつあひっこすのかお?
-
ライブ配信して!やくめでしょ!
-
苦労してユニコーンガンダム引いたけどGジェネREつまんないから消すねユニット売却が受け取る前しかできないとか致命的すぎてハンガー常に一杯だお
-
ガンダムで一番おもしろいのは発進シークエンスだおね
-
柿崎ィ!!
-
課金スマホゲーもクロスレビュー対象なのかお
-
下見のやりとりしたら一人で見に行けや!!って言われたお…
-
そのほうがじっくり見られていいんじゃないかお
-
ヒトカラ配信まだなのぉ
-
ヒトカラなうだお
http://i.imgur.com/CK0NDSo.jpg
-
ほんまつっかぇんわぁ・・・って言ってやればいお
-
はいしん!
-
なんでひっこすんですかお!
-
ゆるゆり歌ってやくめでしょ
-
夢色チェイサー歌ってよ
-
だーれもさわれーないーってやつうたって
-
スピッツのロビンソンだね
-
夢色チェイサーわかんないからゆるゆりうたうね
-
オフしてるんだったらデュエットしてよ
-
オフしてたらカラオケじゃなくて下半身のデュエットになちゃうよ
-
ざつあさんそういうの要らないッス
-
URなら1人で行かないとダメかもだおでも急すぎて冷やかしだとおもったのかもねあと条件登録とかしてないから尚更ね
-
こいつぁいい声で鳴く蜜壺だぜぇ・・・
-
おはようございますっ!天海春香ですっ!
-
おはようございますクリス・ペプラーです
-
冷やかしなんてひどい!!一大決心だったのに!!
-
スピッツって未だに全盛期と同じようなソングだしてて忘れ去られてないっていうのがすごいよねミスチルとか忘れられてるだろビーズもまだ残ってるか
-
はるかちゃん今日もかわいいね
-
いや忘れてるけど
-
Trust You Forever歌ってよ
-
業者にも予定があるからね業者も儲かりそうな客の相手をしたいんだよ
-
今は流行りの曲っていう概念自体が失われてるよね
-
にじざつでスピッツとバンプをディスるのは自殺行為だお
-
つかの間のやすらーぎもー振り切ってーアーイトラスチュウェーバー
-
喉潰れちゃうお・・・
-
ヒトカラアピールしたんだからそれくらい覚悟の上だよなあ?
-
あまりにも食べ物がなくてゴハンを揚げたら美味しいかなって思って油につっこんだの
-
えー次回は次回プレイするゲームはJASINをプレイしようと思いますBUSIN風の3Dダンジョンです
-
それおせんべいやで
-
じゃあ次はライスコロッケ作ってみましょうよ
-
歌ったけど歌詞とかすげーわすれてたお…
http://i.imgur.com/AzlMtEO.jpg
-
ざつぁ海に来たよ
https://d2mncy63fgafed.cloudfront.net/bbs/data/nijizatsu/img/636_18967b429a.jpg
-
なんやなんや・・・土日に出かけるざつあばっかりになったんか・・・
-
これざつあが写真撮ったの!海にいるのかお!どこの海かお!
-
ちょっとまって?海ってどういうこと?
-
ぼくもそろそろ土曜授業の下校してるJK眺めに行くお
-
太陽曰く燃えよカオス歌って
-
彼女と海とかうしんでほしお
-
にゃるこきらい
-
実家帰る途中によったんだお一人できてるから安心してお
-
なんか今まで趣味に使ってきたお金すべてが無駄遣いだった気がしてきた
-
実家に奥さん帰ってるってことは妊娠かお
-
なして嫌いなのあんなにかわいいのに
-
いつになったらごちうさ歌うの
-
どこの海なの!車なの!おしえて!
-
にゃるこの作者のしとの新作1ヶ月でうちきられたんでしょ
-
嫁が実家で産みたいって先に帰ってて休みの日は嫁の実家に行ってるんだねクソが
-
はぁ〜〜〜よいしょ〜っ!
-
ざつぁの疑心暗鬼こわお独身一人だお太平洋の黒い海お
-
じゃあハッカドールのOP歌ってくださいよ
-
もっと写真見せて会津ざつあじゃないのかお
-
ざつあなら一人で実家に帰る途中に海の近くに車を止めて写真撮ったりしないお・・・ざつあはもっと根暗で・・・陰湿で・・・
-
勇者ザツァは力尽きたそして反逆罪で捕まった後公開処刑されました
-
三連休なのにどこにも出かけないのお友達ほしいお・・・・
-
お金がなくてゴハンに醤油ぶっかけて食べてるけど意外とおいしいね
-
休日が3つ揃って疑心暗鬼点が3倍
-
どこの海なの!
-
3号ちゃんのキャラソン歌うね
-
ボクがテスト用紙に名前書くだけで合格できるような学校が偏差値2倍くらい違う学校相手に6-0で勝ってる
-
だしの素をふりかけてお茶漬けにしたらそれはもう本物のだしでつくった出汁茶漬けのような茶漬けになるお!
-
高校って年齢制限ないのかお?
-
ヘイリーリーリー・・・勉強ばっかやってっからそんなんなんだよぉ!
-
そりゃ偏差値高いところは勉強頑張らなきゃいけないから底辺学校に勝てるわけなお
-
ばかばっか
-
うまお・・うまお・・・・しょうゆゴハンうまお・・・・・
-
次はカロリークイーン歌って
-
へーいカロリクィーーン
-
セミの抜け殻みたいなのが路上にぽろぽろ落ちてるの
-
ちゃんとたけたつの物まねしてよ!
-
ふえ・・・・・そんなあ・・・・
-
今なら言えるだろう此処がそう虹雑さ
-
ざつぁりぱー
-
たからかーにだおりだおーれーばーにじざつー
-
にじざつー
-
ざつあはいてもピコピコはいない
-
ヒトカラであまりに高音でないから開き直って低温キャラで行こうとしたら低音は念仏みたいになったの
-
ふーん
-
へぇ
-
今日は夜までGTA5やってストーリー進めるね
-
EVERMORE歌お
-
トワイライトスカイ歌ったけど録音なかったの
-
唐突に興味を失うざつあ達
-
快活いってこようかしら
-
個人曲は著作権云々で録音出来ないおね
-
スマホで録音しい!
-
昨日スマホで配信したお
-
久しぶりにナイトメアスフィアやろうと思って起動したら始まらない悲しい
-
配信とかナメンナヨ出会い系虹雑かこら
-
出会いなんかあるかボケいてまうどコラ
-
実家ついたらいきなり自分の部屋掃除しろ言われて汗だくお
-
実家どこ
-
実家もうpしてはやく
-
アムラーざつぁとシノラーざつぁ
-
あつおうしぬお
-
ピッ
-
ピピッ
-
ざつあの実家にお手伝いにいきてえけど。。。
-
おっさんが電車遅延で最初に切れてめがねがうるせーって蹴り入れてけんかになったんだって
-
蹴ったらあかんがな
-
マジかよおっさん最低だなみくにゃんのファンやめます
-
一時半になったら外食と髪切りに行ってくるね
-
あたしもついてく!
-
なにたべるのかお
-
牛のペニスだお
-
551っていうのたべてみたいの
-
ご立派ァ!
-
お父さんとお母さんがあとたったの二十年ほどで死んじゃうなんてしんじられないお
-
551があるとき('∀`)ないとき('A`)
-
そうだこれは夢なんだのコピペみたいなこと最近思うの
-
若いメガネが正義だったんだね
-
おとうちゃんおかあちゃんがうしんでから30年くらい1人でたえるとか精神にきちまうおね
-
ぱぱとまま60歳くらいなのかおということは実家帰りざつあは35くらいかお
-
暗くなるまで外を走り回って帰ったら家族でおかあちゃの作った唐揚げ食べるの
-
どうしてぼくの年齢知ってるの
-
フライパンからトレーにあげたばっかりにやつつまみ食いして怒られてエヘエヘってなったりね
-
何があたしだ
-
ぼくは永遠に小学生で
-
ぽかっ
-
ちんちんいらいらするの
-
コールマンのボストンバッグっていいのかお
-
しらにゃーい
-
なににつかうの
-
グリムガルとか図書館にないかな
-
薄っぺらのボストンバッグ北へ北へと向かうんだお
-
らんらんらん
-
デケデケデケデケデケ北へ〜行こうランララン〜
-
お旅行だお
-
沖縄旅行かお
-
なんだよお前ら!もっと本気で虹雑に取り組めよ!
-
フジヤマドラゴンカレーいってくるね
-
フジヤマドラゴンざつあ
-
秋葉原以外は変な場所にしかないよお!
-
きらいきらい!みんなきらい!!
-
変な場所って何?ホモヘルス?
-
ぼくひとりで部屋にいるとき卑猥な言葉を大声で叫んでるの
-
おちんちん!
-
またあのつけ麺屋さんいってこようかな
-
まただ…またざつあだ!
-
あのつけ麺やさんにげて
-
ぼく三田製麺すしなのあと水道橋いったらやすべえにもよく行くの
-
三田製麺ぼくもいきたい!
-
いいよざつあ行きな今日ぼくは別のとこにするから
-
ぷ〜ぅ
-
三田製麺所ってなんばにもあるんやね
-
千年杉に木刀で殴りつけたらどっちが折れるお?それが金隆山vs夢斗だお
-
つけめんやさんきた!
-
へいらっしゃい
-
つけめんくだーたい
-
ぽいっ
-
トッピングぴゅっぴゅっ!!
-
やめて
-
へいざるそばいっちょう!
-
これじゃなお!
-
てやんでい!ご一緒にポテトはどうでい!
-
あの・・・その・・・ボソボソ
-
つけめんて異様におなかふくれる気がするの
-
つけ麺を置いてないつけ麺屋さん
-
TKメン
-
関東オフは盛んだなあ
-
てーシャツのしたにタンクトップ着てたらへんかな汗だくがいやなの
-
タンクトップザツア
-
服脱ぎなよ
-
いいと思うお
-
つけめんまだでてこなくてぼくの中の獣が暴れだしそうなの
-
ストンピングしてアピールしないと
-
ひやもりにしたんでしょそりゃ時間かかるよ
-
麦を植えたところだから
-
麦と小麦は全く別だから
-
みゃーもりすし
-
あつもりのほうが冷やしたあとにいちいち温めるんだから時間かかるでしょ
-
ラーメンつけ麺僕?
-
僕は…僕は…
-
家庭も仕事も投げ出し逝ったざつあ
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11751078
いお
-
人間五十年ゲ点の打ちを倶楽部れば
-
ブンイレで夏のラ王買いたかったけどなぜか沖縄推しみたいでラ王の沖縄そばしか売ってなくて悲しい
-
ゴーヤーとスパムとシークァーサーと泡盛が入ってそう
-
オリオンビールすし
-
本物びーゆ
-
ぼくしょーちゅー
-
ざつあのヒトカラ聞いてると僕も歌いたくなってくるお
-
エヘエヘ
-
steamでファイプロが復活でびっくりだお
-
ちゅっ
-
どこできいてるの!
-
くさっ!
-
どこって自分の家だけど・・・
-
おいしいもの食べたいの
-
おいしいものもたくさんたべよ☆
-
きれいなもの見に行こう!
-
いい加減雨是蝦夷ブルティアラAAのBBA三軍団
-
とびきりの長いアドバイスはちゃんと聞いてて
-
つまりはどうぞこれからもよろしくお
-
やーだお!
-
魔界ウォーズ楽しみなの
-
これから殴る!
-
なにもしないまま15時になっちゃったよおおおおお
-
アニメのゴジラ一緒に見に行こうね
-
カプ麺二個食って爽でクールダウンして満足お
-
アニメのゴジラってシドニアの騎士みたいだお
-
つけめんやさんから自転車で帰ってるけど休み休みじゃないとぶったおれるお・・・
-
貧弱だね
-
しぬね
-
メロンクリームソーダごくごく
-
頭が割れそうなほどいたいお・・・
-
ドメ彼の新刊と人形の国買ってきたお
-
なんでカップつけ麺ないの
-
ドメ彼はルイ派
-
究麺とかラ王のつけ麺
-
この時間までエアコンなしでがんばったからもういいよね?ピッ
-
ぼくもルイ派なのルイルイとのラブラブえっちすし
-
ドラゴンボールGTすしなのにそういうとみんなに馬鹿にされて悔しお…ギルルル…
-
スーパーサイヤ人4のフュージョンとか激アツだお
-
しぐるいすっかお・・・ピコピコ
-
でもピンクサルだったおね
-
やめてんか!
-
うるせぇ!
-
ぼくおもったんだけど東京ドームくらいあるエアコンつくったらかなり気温さがるんじゃないかしら
-
排熱どうすんの
-
決めたったああ!!!
-
その熱で温泉を
-
ゆるドラの迷宮
-
ゆるドラの迷宮
-
地球温暖化もエアコンで解決
-
いつもと違う1000円カットにいったらいつもと同じ注文なのにいつもよりかっこよくしてもらえたよ
-
剛毛
-
イケメンになったってことかお
-
イケメンになったよ
-
朴もミノキシジルとフィンペシアやめたら恐ろしい勢いで髪がスッカスカになったよ
-
お荷物届いたしお出かけしようかな
-
怖くてフィナステリドやめられなお
-
ファイナリストざつぁ
-
部屋の下見から帰宅クソ狭い部屋で営業が一人で行けって言いたくなる気持ちもわかったよ…まぁこの部屋でも大して文句はないんだけど部屋のサイズの割には値段が高いわね50000くらいだったら即決だったんだけだ
-
絶対処女声優の富田美優ちゃんにちんちんとか言わせんなああああああ
-
処女なわけないだろむしろオーディションの科目にセックスの実技があるまである
-
ウソつけ絶対処女だぞ
-
ガヴドロの子かあ・・・
-
超かわいいってわけでもないけど十分だけるじゃんしかも未成年ならそれ目当てでオーディション受かるまである
-
こぼさずにごっくんするの上手そうな顔してるね
-
虹雑は諸星すみれちゃん応援団
http://pbs.twimg.com/media/DEHEFKqUQAE_8Nx.jpg
-
声豚さん自重して
-
もしかしたらぼく頭おかしいかもしれないのになんとか正常にふるまってるの
-
俺は強い
-
ありのまま〜ままの〜すがた〜みせ〜るのよぉ〜
-
SR以上確定チケでURを狙う!お前らの力を借りるぞズモモモモモモモモモモ
-
ミャンマー!ミャンマー!
-
('A`) ノ)))))
-
クーラーをガンガンに効かせたお部屋でかへらて飲むね
-
クラフトボスマズかったんですけど
-
モッモッモッ
-
クラボスカフェラテはうんこクラボスは麦茶みたいなもん
-
しかしOPの歌ヘタだなあ伊瀬のほうはマシだけど音程が難しい歌だから仕方ないのかな
-
クラボスよりクラタスの対戦が気になるの
-
伊瀬さん子持ちだけどエロいおねやりたいよナンデ結婚しちまったんだ
-
クソザコナメクジ召喚石オッスお願いしまーす
-
エロイからじゃないの
-
かっこいいTシャツ買ってきたの
https://imgur.com/Zcphlt9
-
経産婦の魅力かお
-
あ(察し)ふーん
-
ねこさんがガオーッてやってるTシャツほしお
-
簡単にオリジナルTシャツ作れたらいいのに
-
ザ・ホテルカレーとチャーハンとピザポテトのTシャツ
-
ドクオのTシャツとかトートバッグとかつくってるざつぁいなかったっけ
-
そういえばゲーム制作してたざつあはどうなったの?
-
諸星すみれちゃん
https://pbs.twimg.com/media/C6DaBjtU8AAB9yj.jpg
-
丸首だとすぐに首元ダルダルになるからVネックがいいのに
-
Vネックの元素記号が並んでるTシャツも買ってきたよ
-
僕はホラー映画とかのかっけぇTシャツがほしいのに
-
お前の顔面がホラーだくま
-
てれるお
-
もう許さないからなあ・・・!
-
ぼくはガイフォークスマスクで顔面のオシャレしてるの
-
特技ないから元素記号覚えようかな
-
履歴書の資格特技の欄にパチンコって書いてた奴
-
水素ヘリウムリトアニアインドネシア
-
ベンガルトラ!
-
しーたむ30歳なんだねもっと若いかと思ったの
-
語呂合わせだけ覚えて記号がわからない奴
-
りっか様も三十路だお
-
うれしそーあいつうれしそー
-
なんやワレこらいてまうど
-
三十代が一番エロいと思う
-
りっか様に罵られたらそれだけで射精する自信があるお
-
腐ってるからかけ算がすしなんだってね
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
ぼく35ちゃいだけと両親ともに70くらいだぞお
-
晩婚なのかな
-
20代くらいで結婚して子供は遅めだったみたいだからぼくあたまおかしおなんだおでも両親ともにあたまおかしおだとおもうお独り言すごくおおいしすぐ怒るしガチキチだとおもおの
-
あーだからか
-
実家近所1人暮らしざつぁって実はボクもそのジャンルに分類されるなって最近きづいたお
-
当時まだ晩婚時代じゃなかったのに子供が遅めだったせいで運動系の能力が低い状態で遺伝しちゃったのがぼくなんだおかなしお
-
羊水が腐るんでしょ
-
たかしちゃんが生まれるお
-
子供がおそめだったせいで学費の支払い時期が他の年金世代とずれて70近くなのにまだおかあちゃパートではたらいてるんだお食費の質を落として実家住みの兄弟からもっと金を巻き上げれば働かなくていいのにあたまおかしおそんでパート労働の愚痴とかいってくるばかだお
-
両親ともに友達もいなくて近所づきあいもできてないからパートにでて働いてるあたし偉いみたいなかんじなんだお頭おかしおだおせめて認知症にならずにしんでほしお
-
お前の話は長いんだよ
-
当時は妊娠したら酒のんじゃだめってテレビとかでいってなかったから酒のんでたっていってたおマジばかだお
-
うちの両親も友達少ないし近所付き合いも下手なの
-
実家戻ったざつぁ今頃家族で楽しい夕食タイムかお?
-
嫁さん妊娠何か月なの?
-
ほええ結婚してるざつぁいるの
-
そのしとの脳内でそうなってるだけだおきっと転職ざつぁでやめて実家に戻るっていってたから3連休で転職先の顛末を話にもどってるんだとおもお
-
かやのんどしてあんなにかわいいの?
-
ぼくゆっこすしなの
-
でも松岡君と付き合ってるんでしょ
-
早苗さんおっぴあおっきいからあんな感じがいお
-
桃華ちゃまに膝枕してほしお
-
スプラトゥーンの前夜祭で初心者狩りだってるーりぃも加わってるのかにゃあ
-
https://www.youtube.com/watch?v=MdWgKKmiZhA
-
コミュ障は遺伝するんだお・・・
-
しぬね
-
openrec見に行ってみたら上位はほとんどみんなスプラトゥーン2の前夜祭配信してるの
-
今はおーぷんれっくとかいうサイトが配信多いのかにゃ
-
チェイサーがハイボールとかあたまおかしお
-
ニコニコ動画はもうほんとに衰退したよね
-
ニコニコのプレミア解約しようかな
-
プレミア入ったことないの
-
数字は衰退したかも知れないけど拝金バブルキッズはYoutubeに集まってるからYoutubeがクソ化してどっこいどっこいですねどっこいどっこい
-
世界中の人たちに謝って許してもらいたい
-
世界中の人たちに謝って許しを請うてもらいたい
-
メイドインアビス5巻まで一気買いしちゃったの
-
さすがにホモビがメインコンテンツの動画サイトの有様には朴もクエスチョンだったんだよね
-
実際プレミアの料金上げてもいいから他の動画配信サイトみたいに無料で作品楽しめるってのやればいいのにいつまでも課金制だからダメだおね
-
世界中の人すべてにごめんなさいっていう旅してきて
-
日本人女性の11人に1人が乳がんだってやばお
-
ももクロとかBABYMETALっていうのはなんとか48とかと比べたらどんな感じなの
-
頭順平なヤツがYouTubeは全世界ですからチャンスが多いですと思ってるだけだし
-
ざつぁのまみーは大丈夫かお
-
日本人の100人に90人が非処女
-
しかしシャムさんに火がついたのはニコ動という皮肉がすごくすこ
-
なんで僕のことを疑うの
-
カラスってなんで鶏なのにあたまいいの?やっぱりヤタガラスの末裔だから?
-
まず全身黒色ってのが頭いいよね闇に紛れて攻撃されてロストする可能性を限りなく低くおさえてるよ
-
すみぺの本が見られるお
https://books.google.co.jp/books?id=BCfeDAAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ja
-
人間様の生活に適応して生きて来たからこいつ人間くらい頭良いぞ〜って思ってるだけで人間の愚かさを気づかせる存在
-
ざつぁがきらいな異世界おれつえええ系だけどついにぼくも異世界はスマートホンとともにでその臨界点をむかえたきがするお
-
4歳児と同等の知能かもだってあの小さな頭でだよ?
-
今川焼き
-
あわてんぼうのサンタクロースクリスマス前ーにやってきた
-
ストロングゼロダブルレモンはオチョナノキリンミメオンだなって
-
昨日らきすたの無料配信見てたけど小神あきらみたいな女にコキ使われたら普通に殴っちゃいそうだお
-
あーそうなんだー
-
あきらっきー☆
-
認知症の人と中高生が清掃で交流
-
汚物は消毒だー!
-
しさしぶりにたかまったお・・・このたかぶりなつかしお・・・ピコピコ
-
そうなんですか
-
降れよ
-
今日おでんしゃでたかしちゃんみたの あとスーパーのレジで20代くらいの女性店員がてんぱったのぼくこわいのかなあ
-
消せるボールペンってボールペンの意味あるの?
-
今日はズパセン行くかなぁ新しい場所へバイクでGO
-
ざつぁみたいな体型のデスパイネが打ったお
-
デスパイネすっげえ肉付きだお
-
アルタイルのシャラちゃんすし
-
カラスとsyamuさんだとどっちの方が賢いの
-
ざつぁが子供のころの近所のお店のおじいちゃんおばあちゃんはもう死んでるんだよ
-
auめっちゃやすくなるん?
-
デスパイネよりデスカウントショプがすしなの安いし
-
津田美波って最近見ないおね
-
ID0に出てたけど
-
そうだね最近見ないねもう男作って結婚秒読みかな
-
なんでそんなしどいこと言うだお・・・
-
を参照してくださいする機会を持っている希望!
-
所詮ゆるゆりだけの一発屋
-
つだにゃんはせっくすぐるいだから
-
(*´༎ຶ༎ຶ*)
-
なんで津田ちゃんだけセックス狂いとか言うの・・・
-
くまたん見てるだろ次スレ建てて来いよ
-
声優さんはみんなセックスすしだお表現者はみんなそうだお
-
ゆかちんは愛のあるサックスしそうだけど津田はその場しのぎの快楽に溺れたようなセックスしそう
-
すみぺだってウオッカ飲みまくったロシア人に乱暴されるのがすしなんだお
-
上坂信じてるオタクって前世は奴隷だったの?
-
津田にゃんは騎乗位でばんばん腰振ってそう
-
それでも処女かも?って希望のもとみんな声優ファンやってるんだお
-
すみぺはケツから酒飲んでそうなツラしてるお
-
たてたよ
二次元兼用雑談避難所2342 ウルトラリラックス
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1500115092/
-
でもある程度の年齢で結婚していなくなって新しい子が入ってくる方が良いんじゃないの
-
二次元兼用雑談避難所2342 シノラーざつあ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1500115092/
-
二次元兼用雑談避難所2342 流出戦隊ハメドリンガー
-
ほい
二次元兼用雑談避難所2342 虹雑からの物体X
-
二次元兼用雑談避難所2342 やる気センセーション
-
虹雑特有の手柄の奪い合いすし
-
あついよお
-
奪われた方の気持ちにもなってよ
-
うんち
-
地元の動物園もけもフレコラボはじめたお
-
1000なら花陽UR