■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2336 てててって!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらぷぷぷっぷ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
ふーん
-
ナイスですね〜
-
グレンラガン見ると意識高まるの
-
>>1
お前虹雑やめろ
-
なお高まった結果
-
アナニーで発散
-
部屋は糞まみれ
-
文春砲はいつなの
-
高まった結果寝るのが遅くなる そして翌日には元に戻る
-
そうじしてやくめでしょ
-
文春砲で狙われてたから先に結婚発表しちゃったのかお
-
雑誌は3時前にくるお
-
ぼくのれすばかにしたすれたいゆゆせない…たてなおしてほしお
-
心せまお
-
キルラキルの流子の股間の匂い嗅ぎたいの鮮血の上から
-
こらムテバ負けんだろうなでもこの空手家ムカつくから勝ってほひい
-
内田裕也って何してる人なの
-
真・女神転生3でルシファーしてる人
-
空手家じゃねえよ
-
克己。
-
そういや克己にクリソツの範海王とかいうのいたね
-
窓の外が明るかったからあんなとこに証明あったかなと思ったら月だった
-
ロマンチックなざつぁ
-
月が明るいですね
-
ほええ佐藤聡美ちゃんと寺島くん結婚したんだね今知ったの
-
車で轢いた後に動かなくなるまでハンマーで殴る中国人頭おかしお…
-
そしたらぼくはパトロールに行ってくるから
-
'A`)ゝ
-
深夜徘徊ざつぁ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
はっしーはしゃべるとへごちんになるんだね
-
はっしーって将棋の棋士かお
-
しにたお
-
なんで九州だけ雨降り続けてんの
-
お天道様がお怒りだからだお
-
大橋彩香ちゃんだおデレラジ聞いたんだお
-
そーかそーか
-
佐藤と寺島は8年前から付き合ってたみたいだおね
-
しにたお
-
あさですよー
-
寺島は律ちゃんと付き合うって言ってたんでしょつまりそれは示唆してたんだお…
-
8年もちゃんとかくして付き合ってたんだし別にいいじゃん
-
しちじしちじしっちじ〜じゃねーよ気持ちわりィヨォ〜
-
ねー雨すごいねー
-
朝からイライラする更年期ざつあ
-
雨雲が流れ込むというより発生してるだで
-
俺がけいおん全盛期に律でシコってた頃から佐藤はパコられてたってのかよこれ詐欺にならね?
-
まあ8年間隠してたのショックだった人もけっこういるみたいおね・・・ツイッターのフォロワー数も地味に減ったらしいお
-
31歳と33歳だったらいい年齢だし付き合いも長いしいい夫婦になるんじゃないの
-
ファンなら祝福すべきじゃないのかお・・・フォロワー減るってひどいと思うお
-
でももこの時もそれまで凄い人気あったラジオの再生数が大幅に減ったり真綾の時もシングルの売り上げ落ちたり静かに去るファン多いんだお
-
声豚キモイにょ
-
それだけ声優さんにも二次元的な何かと重ねてるファンが多かったのかもしれないお
-
2018年
さよならの朝に約束の花をかざろう 監督:岡田麿里
薄暮 監督:山本寛
たのしみお・・・ピコピコ
-
にしこりの試合はホモビみたいな喘ぎ声ないね
-
ゆかりんが実は10年前からお付き合いしてる人がいますとか言い出したら半分くらいの国民は怒り心頭になると思うお祝福なんてありえなお
-
監督:岡田麿里ってどういうことなの
-
24歳関脇です
-
御嶽海かお
-
しのっと
-
ヤマカンかお
-
ダーリンインザフランキスたのしみお
-
いっしょに見に行こうよお
-
噂とかされると恥ずかしいし
-
あれ映画なのかお?普通のアニメかと思ってたお映画なら一緒に見に行くお
-
ぼくもだーりんいんざふらんきすみたお・・・えーがなのかお・・・ピコピコ
-
たのしみお・・・まだたたかえるお・・・ピコピコ
-
西田敏行さんが麻薬中毒者みたいな記事流してたまとめブログ運営組織の人間が3人逮捕されたそうだけどどこのまとめブログかな
-
あー(麻薬)ダメダメダメダメ
-
いいんですよ〜僕らの商売こういう事でも書かれている内が華ですからこの人たちも反省しているようですし罰しないでくださいこれで仲直りですと言い3人と握手をすると見せかけ満面の笑みで指の骨を折っていきそう
-
西田さんて何かの番組でギャバ嬢に100万払うから指おらせてみたいに言ってるとか暴露されてなかった
-
ていうか名誉棄損って民事じゃなかったのかお
-
内側に折るのかも知れないのでセーフ
-
事務所通して営業妨害で訴えられてたみたいお
-
折りながらうんうん辛いだろうねえ辛いだろうねえって涙ぐむ局長
-
変な芸能活動休養はシャブ抜きってなっちゃうね
-
髪の毛短くしたらクロだお
-
EぐざえるのAつしとかね
-
うんちっち
-
どうなの?
-
ほーかごさいころくらぶよんだお・・・けっこーおもしお・・・ピコピコ
-
じゃあきょーはなにしよーかお・・・ピコピコ
-
にじだつの管理人さんも逮捕させようね
-
だれもいないかお・・・おでかけしてくるお・・・トテトテ
-
ふにゃあ
-
ps4買ったし真・三國無双久しぶりに新作買うかお
-
うん
-
いいな
-
せかいほろぼすね
-
だめだお・・・ワサワサ
-
白熊の蒸しパン美味しかったお
-
しのっかなぁ
-
https://pbs.twimg.com/media/DEBZM-IVYAEZKri.jpg
松居一代さん絶好調だお
-
この人糖質なのかお
-
DV妻・・・と書いただけだよ特に意味はないよ
-
あだおかしお
-
もちょすし
-
虹雑会会長逮捕だって
-
ほええ
-
ふええ
-
松井さんマジでちょっと洒落にならないレベルでマジモンになってないかお
-
いお
http://i.imgur.com/b49qKff.jpg
http://i.imgur.com/zJZ3yu9.jpg
-
間抜けだなあ
-
キャプテンスタッグの焚火台買ったの
-
えろお
https://pbs.twimg.com/media/ClzAfVqVEAU-_qi.jpg
-
ざつぁさんランクは幾つくらい?団には入ってるの?古戦場走れる?
-
身長は170センチ、体重は74キロです
-
https://www.youtube.com/watch?v=kzl10-jUuAI
球速で吹いた
-
この試合録画したからスマホでテレビ撮影しようと思うの
-
最近のソシャゲはMMOみたいにギルド作って一日のほとんどをログインしとかなきゃいけない廃人使用になってるのかお
-
マヌケ
-
金剛晶が欲しいならそうなるわな
-
うろやけぬま
-
ムカついたから帰るね
-
https://pbs.twimg.com/media/DECMc08VoAA8-5z.jpg
一人だけCVがゆかちとジョージだおどういうことなの・・・
-
ジョージってトイストーリーでしか声優やってるの知らないけど他虹何の役にやってるの
-
コレ新しいアニメ?
-
ぼくが名前知ったのは大魔法峠のマスコットキャラなの
-
キルゼムオール!
-
今期はメイドインアビスぐらいしかチェキしてなお
-
ジョージって元々は特撮の役者だったんだおね仮面ライダーBLACKとか出てるお
-
シーイーエルエル!シェル!殻と言う意味です
-
今期のオススメ教えてよお
-
そんなもんねぇよ・・・なぁ?分かってんだろ?あぁん?
-
こわお
-
九州どうなっちゃったの
-
ぷいきゅあはじまったおー
-
ぼぬ最近駅前の松屋二入れるようになってきたの条件はあるけど
-
じゃあ次はソープ行こうね
-
今日もお昼寝しちった
-
5000兆円とかいうの何なの?
-
I want to play a gameっお
-
知ったかチャーハン野郎黙ってろよ
-
黒酢が亡くなったらまたダルイッシュになるのかやだなー
-
シジミ習慣だお
-
カムパネルラなのん
-
しぬね
-
僕が帰宅お
-
なんで帰ってきちゃうの・・・
-
お前のことが好きだったんだよ・・・
-
オゥー! イッツァハッピーエンードゥー!
-
二人は幸せなキスをして終了
-
明日から潜水艦勤務だからしばらく虹雑できないのかなしお
-
何の仕事してるんだお・・・
-
海自ざつぁ
-
ほの暗い潜水艦内に男ばかり何も起きないはずもなく・・・
-
次回、最終話「にじざつ」
-
Preyのゆっくり動画見てたらちくわ大明神言ったから笑っちゃったの
-
脳味噌のダメなところを切除してきたらすっきりしたんだおでも血液の中に虫が見つかったらあkら来月また再入院で検査なのくるしお
-
ロボトミーざつぁ
-
オリョクルざつぁ
-
ぼくもきたくお夏季休暇そろそろ計画しないと取れなくなるけど予定がなおどこも行く気力なおお
-
ふーん
-
お
-
今大量調理のドキュメンタリー見てたけど海だと生ゴミ貯めておけないから缶に詰めて海に捨てるんだって
-
https://www.youtube.com/watch?v=1dF83zsTIMQ
GODZILLA怪獣惑星シドニアみたいだお
-
ぷいきゅあはじまったおー
-
缶に詰める必要あるのかおそのままで栄養にしたほうがいいんじゃないかお
-
これざつぁかお?
65:名刺は切らしておりまして 2017/07/05(水) 22:52:49.51 ID:A+bBLX7/.net
プログラムって出来る人と出来ない人の差が激しいのがほんと不思議
頭の良し悪しとあまり関係なさそうな気もするんだよな
一番ひどかったのは代入文でつまづいてた人で、何度説明しても数学的にイコールではないから理屈が合わないとか言って一人で混乱してていい加減ウザくなったわ
-
プリキュアこんな時間にやってるのかお
-
うわあのパワハラざつぁ他のとこでも書いてたのかお陰湿お…
-
さすがにこれは引くの
-
可哀そうだお
-
にじざつってパワハラしてる側とされてる側が同居してるから闇が深いお
-
あの人浮いてるけど
-
無職から手取り70万まで幅広く取り揃えておりますお
-
ぷかぷか
-
虹雑内ヒエラルキー
-
光と闇はどこ行ってもあるってことかお!優しい世界なんて無いんだッナナリー!
-
ざつぁと同じ後輩を持ったやつじゃないのかお
-
尻にバイブを埋められた
-
ホラホラホラ
-
【IT】男性の3人に1人がプログラミング経験あり、使用経験は「C言語」がトップ、50代では「BASIC」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499257507/
-
ゲヘナ使役して
-
イキソイクッ
-
X1にマイコンBASICに載ってたプログラム打ち込んでエンター押したらビガーってなってそこから先の記憶ないの
-
バイアグラ100ml男
-
畠苦しいなあ
-
お前と虹雑するの息苦しいよ
-
スーパーミリオンヘアーは白髪だらけのぼくには使えないんだお・・・
-
髪の話やめて
-
ぼくは白髪とはげ両方来たの
-
ぼくもいっそ坊主にしちゃおっかなって
-
ゲームクリエーターの飯野賢治氏は2013年2月20日に他界しました
-
この番組は2012年1月19日に収録したものです
-
ばんごはんできたよー
-
トテトテ
-
とてとて
-
ブッ!
-
たんとおたべブリブリブリ・・・
-
サラダにドレッシングぴゅっぴゅっ!!
-
お下品!
-
ういろうーひつまぶしー
-
うんちとザーメンまみれのざつぁ食堂
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1826868-1499327861.jpg
いまこんなかんじお・・・ピコピコ
-
寺島拓篤と佐藤聡美が結婚だって
-
うん
-
誰それ
-
そのネタもう何回目だよって言うね
-
佐藤さんってけいおんのイベントでも一人テンション高くて怖かったおね
-
へぇそうなんだ
-
将来松居一代さんみたいになりそうな声優さん教えて
-
んにゃぴ・・・
-
コンビニざつぁも黒人来たらこういうことするのかお
https://www.youtube.com/watch?v=q32NhDy4ZQg
-
岡山ドバーランドが世界ランキング10位取ってて草
-
田村ゆかり
-
しのっと
-
しんだらだめお・・・ピコピコ
-
僕もゆかりん真っ先に浮かんだお
-
よしっ!
-
やったぁ
-
結婚したら騒ぎになるんだったら最初から結婚してる人妻が声優になればいいんじゃないかお
-
ゆかりんどうしたの
-
人妻だと声優にはなれないんだお
-
そりゃ少女役とかは無理かもしれないけど熟女役とかお母さん役とかならうってつけじゃないの
-
ゆかりんはほっちゃんと事実上の同性婚でしょ
-
ほっちゃん超般若
-
なかのしとがけっこんしたからってなにお・・・いまのうりかたがすこしもんだいだお・・・ピコピコ
-
えっ?
-
だってだれもしあわせにならなお・・・ピコピコ
-
ぶひぶひ言いながらお布施してるキモオタは幸せでしょ夢から覚めた時どうなるかは知らないけど
-
なしてそんなひどいこというの・・・・
-
この夏ぼくはざつぁとキャンプする
-
ひどくないよだって誰に強制された訳でもなく自分の意思でお金使ってるんでしょ本人が幸せならそれでいいじゃない
-
ゆかりん何かあったのかお
-
わたし ジャンプきのうナシ それしょうちのうえ
-
グラミチのショートパンツ届いたのこれですずしお
-
前も届いてなかったかお?
-
そーしむけてるんだお・・・ピコピコ
-
もう歳だから胃にやさしいものしか受け付けなくなてきたおうどんとか唐揚げとかお
-
唐揚げはやさしいのかお
-
スナック菓子2袋くっちまったお
-
唐揚げはおいしおだからバクバク食べられるお
-
ゲーセンいったら脱衣麻雀がなかったの
-
九州の雲が消える気配が無い
-
からあげを受け付けなくなったざつぁは自ら群れを離れ消えていく
-
脱がせのざつぁ
-
どうやら奴らの計画が開始されたようだ・・・時期にここも雨に沈む
-
ドラキュラのTASみたらものすごい動きしてたの
-
誰かが雲を九州に留めているお調査隊を結成して九州に潜入お
-
おいしいから大丈夫だお
-
ドラキュラのTASって延々バックダッシュと連続ジャンプで見えない場所に向かって進み続けてわけわかんなお
-
おいしいよねだって・・・
-
ファーウェイ初任給40万円だって!
-
九州で良かった発言出ないかなあ
-
今日は横浜の守備がボロボロだお
-
そんあのいつもだお
-
なんかいきなり高速ダッシュになって壁にめり込んだあと壁を真上に登ってスクロールして気がついたらラスボスの部屋でヴァーーー!ってエンディングなの
-
でも梅雨前線いつかは北上するから他のとこでも同じ事になるかもしれなお
-
いまジャージ着て外で走って汗びっしょりになっていい運動したーって思って部屋で30分以上経つのにものすごく体がだるくて頭ふらふらして力はいらないんだけどもしかしてちょっとこれヤバイのかななんか不安になってきた
-
雨こんなにやばいのか
-
そんな長文書き込めるんだから大丈夫なの
-
ERPの作業終わったから帰るお!
-
体温の急激な変化がそうさせるんだおプールはいったあとといっしょもうちょっとしたらおねむになるお
-
今日ドネルケバブ食べたの
-
サクラクエストいっちばんダメなことやっちゃったねこれもう爆死確定だね
-
今日は早いね!コツつかんだのかお!?
-
しらなおOJTのひとの後ろで見ながらあーなるほどとかそうですよねって言ってただけだお来月が一人でできるわけないお
-
提督と総督ってどっちがすごいの
-
それではおそなえものくださお・・・ピコピコ
-
ピコピコだ!逃がすな!!
-
巨影都市って絶体絶命都市にゴジラとかエヴァとかイングラムとかウルトラマンとか色々出てくるゲームなんだね
-
ちょっとまって昨日一昨日22時までERPの数値あわなかったしとじゃないのかお?
-
蒸発都市にはダンカン出てくるお!
-
ナナマルサンバツのヒロインもそのうち上手くなるパターンかな?
-
くれないならなにもしなお・・・ピコピコ
-
一話でこれってろくに演技指導受けてないし本人に向上心もない証拠だから絶対にならないお
-
とりあえずヘルケバブ見てお
-
でも赤ずきんチャチャも最初はヘタクソだったお
-
これ芸能人かお
-
でも原作者はこれからって褒めてたお
-
ナナマルサンバツってアニメがおもしおなのかお?
-
ゼーガペインのざーさんの棒読みたるや・・・
-
おじいさん 変な動きを した
-
ざつぁはアホガールみたいなのすしって知ってるんだからね!
-
ぼくあの時間帯のアニメ2つとも切ったお
-
クソフェミどもが今度は週刊少年ジャンプのエロ規制しろだって
-
久しぶりに電脳コイル見るかお
-
まあ正直いまのジャンプは期待できないし女に潰されようと知ったこっちゃなお・・・こち亀終わって本当読むものなくなったしね
-
ジャンプのえろまんがが無くなったら世の小学生たちが精通できなくなっちゃうお
-
エロ規制と言うオナニーに使われるジャンプ
-
新人まじやばすぎてどうにもならなお・・・けど自殺しちゃったらこまるから練習問題100問くらい作ってやらせてみようと思うの
-
きめたっ!
-
ぼくもそういう修行みたいのやってみたいお
-
ジャンプなんてハレンチ学園の頃から有害雑誌扱いじゃん
-
新人に資格とってないのかお?
-
勉強会やろうよ
-
女はなぜジャンプを読むんだろねおとなしくりぼんでもよんでりゃいいんだお
-
グレンラガンの再放送見たけど今観ても面白いね昔よりヨーコのエロく感じるお
-
いいよねぼくもきのうは久しぶりに無限軌道の同人で抜いたよ
-
まじかお!ぼくもみてみるお
-
ざつぁはヨーコと流子どっちがすしなの
-
少女マンガ雑誌でおもしろいのは昔りぼん一強時代だったのに今はちゃおが一番でなかよしが最底辺らしいお
-
りゅうこちゃんはすしだけど女の子としてはみれなお・・・
-
りゅーこちゃんお・・・ピコピコ
-
緊急うんちなのでいってきます
-
漫画賞一般部門審査員全会一致でファブルや――
-
パーン
-
今日スイッチを外でやってる人初めて見たけど意識高そうな若者だったお
-
ぼくは蒲郡になってまといー!って叫びながら流子ちゃんがえっちな目に遭うの見ながら勃起して付き合ってくれー!って付きまといたいの
-
もっとざつぁを甘やかそー
-
意識高い人を笑うんじゃねえ
-
ぴぇええええええええええしゅごいお!なんなんだお!この声優!今期のブームはななまるまるばつさんかお!
-
意識が高い人は笑ってないし意識高い系(笑)は笑うという段階を越えた何かだから笑ってはいない
-
ぼくどうしてもコンビニでうんちしたくなってでも便座におしりつけたくなくてちゅうごしで下痢うんち放出したら便器からベチャチャチャチャ!ってはみ出しちゃって逃げてきたことあるの
-
今らきすたニコニコで無料で見られるのね・・・
-
アニメはいい出来なのに残念だね
-
らき☆すた神社ってまだ勢いあるのかしら
-
まだまだまだ聖地でしょ
-
こなちゃんゆきちゃんおねえちゃん
-
ぼくたった今までグレンラガンのことグレンガランだと思ってたの
-
レミオロメンかお
-
ナナマル サンバツ 第01話 「キミもクイズ王にならないか?」見てみるね
-
らきすたの声優も10年前は一線で活躍みたいな感じだったけどいろいろあったおね
-
びっくりするとおもうお!そしてアニメーションとはこういうものだって再認識するお
-
10年前は小倉唯とか政友会にいなかったんだお
-
にじざつがかっきづいてぼくはうれしお・・・ピコピコ
-
ピコピコがいないと勢いあるよね
-
らきすた改めて見ると一番最初に思ったのがこなたってトイレの時大変だろうな〜って・・・
-
ぼくもルリアトイレ大変そうって思ったの
-
なして?
-
解答求めなくてもわかるでしょ!
-
ヒロインの声を聞く前に主人公が図書室の床で弁当食ってるのがゆゆせなお・・・なんなんだおこいつ・・・トイレだろうがお!ドンッ!!
-
こわお・・・
-
みんながかがみんかがみん言ってた頃がなつかしいね
-
かがみんってガタックかお?
-
ざつぁはえみりんをガチャ歯って馬鹿にしてたお
-
してないお・・・・
-
えみりゅん?
-
13分40秒でついにヒロインが本格的にしゃべり始めたお・・・こ・・・これ・・は・・・
-
ざつぁは福圓さんのこと鼻フックえんさんって馬鹿にしてたお
-
ついにあしたからメイドイナビスだね
-
バカにしてなお
-
最後まで見ちまったお・・・川島海荷って枕かコネ・・・
-
とぼけまいぞ
-
そうじゃなくて日テレの朝番組ZIPとかに出てるから話題性でキャスティングしたんでしょ
-
問題作るの結構くるしお・・・5問つくったらへろへろお
-
お仕事終わったからうんこしようと思ったけど便座おしっこまみれにされてたから断念したの夜は大体こうだお
-
寮かお?なしておしっこまみれなのかお?
-
きっと脳が疲労で壊れて小便もできなくなるんだお
-
十兵衛ちゃんって本当名作だと思うお・・・毎年一から見ちゃうお
-
川島って子昔から演技力もないのにメディアにやたら持ち上げられてる子だおね
-
アメリカ国旗のブーメランパンツ買ってきたの
-
うpして
-
メイドイナビスこっちは日曜深夜なの
-
雨でも死人がでるって考えると日本やばいよな
-
サクラクエスト見たけど一番やっちゃダメなことやってたってなんだおわからなお
-
だれがそんなこと行ってたの
-
グレンラガンの1話の冒頭のシーンってけっきょく誰かの夢なの_
-
257で言ってるお
-
a=0ってaがゼロってことじゃないの
-
答え何?
-
グレンラガン続編出ないかなあ
-
https://pbs.twimg.com/media/DEDYe56VoAEWqFm.jpg
アホガールの作者さんかわいそうだお・・・・・
-
352さんぼくのかいしゃきて
-
サクラクエストいっちばんダメなことやっちゃったねこれもう爆死確定だねってつまりどういうことなの
-
主人公に彼氏が出来て街に1軒しかないホテルでせっくすしておとなになったねってやったのかお
-
サクラクエストOP劣化・・・
-
なにそれ最低だね
-
そりゃダメだお
-
そんなことやってないお
-
クッキーバニラ買ってきたよ
-
ヒロユキってペーゥで有名な雑誌主導した人かお
-
グレンラガンも朝鮮に魂売ったお金で続編作るんじゃないのかお
-
もうクッキーバニラの季節かお明日買ってくるお
-
見た僕が言うとエロを入れてきたとか最後安産Tシャツ来た外人集団がヒロイン達に迫るとかその辺のところ見てやっちゃいけないとか言い出したんだろうおね
-
a=0とa==0とa===0の違いくらいわかってよね
-
ぴえええええええええ今日もすーぱーいったけどまだうってなかったおクッキーバニラ
-
何で漫画やアニメがパチンコやパチスロになるのそんなに目の敵にするのソシャゲにはじゃんじゃん課金してるくせに
-
ネットに毒されてるからだお
-
クリオネの灯りっていうアニメもアイドルが声やっててひどいらしいお楽しみだお
-
ギャンブルは悪いイメージだけどソーシャルゲームは手軽に遊べるゲームってイメージの子が多いんだと思うガチャで同じくらい集金されてるのに気づかずさ
-
北朝鮮に金が流れてるからでしょ
-
アイドルを声優として起用しても碌な事にならないってグランディア3やローグギャラクシーで学ばなかったのかお
-
どんなに叩かれようと知名度を利用しての集客が目的なのは映画の芸能人吹き替えと同じだお
-
ナナマルサンバツのあとにグレンラガンみてるけどヒロインのギャップがすごくておもしお
-
お前らが金使わないから朝鮮に魂売るしかないんじゃないか
-
ローグギャラクシーは2つの塔で苦労も二倍だったから諦めたの
-
テイルズもパチンコマネーで新作作るのかな
-
ぼくもあの塔で投げたの
-
昨日再開した子また途中で投げたの
-
今度はまだ投げずにやってるお大人になったからあのめんどくさい塔も今度はクリアできると思うお
-
でも声豚ってアイドルが裏切り続けるから声優に処女性求めてやって来ただけだし本業アイドルが声優やるって一番嬉しいんじゃないの
-
ぼくレベルファイブだとダーククロニクルすしだったのダンジョン長いしなんか幼いシナリオだったけど
-
アニオタ→声豚→ドルオタってシフトしていく人って結構多いみたいだお
-
384氏がそうだからってみんながそうだと思わないほうがいいお
-
わぐ先輩もうここも見てないのかな
-
さっきコンビニでデブがサラダ3つ買っててなんだか切ないきもちになったの
-
デブだって健康に気を遣うんだお
-
小林ゆうって昔からいるけど何かドル売りもしなければ結婚もしないしよく立ち位置のわからない声優お
-
極論でしか考えられないざつぁ
-
けいおんで日笠さん出てきたときあんなしとでみんながっかりしたおね
-
別にがっかりしないお
-
睡眠負債がたまると認知症とかガンになりやすいんだって
-
関東虹雑連合はわぐ先輩が仕切ってるんでしょ
-
22:22:22
-
むしろけいおんまで日笠もあいなまも美菜子もしゅがみも彩奈も知らなかったの
-
あずにゃんの声優発表されるときどうせぶちゃいくなんでしょって思ってたおね
-
あの子声豚とかみんなとか一括りにするけどぜんぜん合ってなお・・・
-
あいなまはけいおん以前になんか水泳のアニメでざつぁがいいとか言ってたおね
-
よく考えたらあの頃はそこまで声優オタってわけでもなかったの化物語とかけいおんとかで酷くなったの
-
うみしょーだねぼく見てなかったけど
-
小林ゆうって確かバテンカイトス2のヒロイン役やってたお
-
小林ゆうのまんこ舐めたい
-
だれだっけかお・・・さけやけしたかんじのこえのしとかお・・・ピコピコ
-
ぺとぺとさんの二期まだなのぉ
-
なんだかんだ言ってネギマって良かったよね
-
ぼく小林ゆうの少年役が好きなの
-
化物語すし
-
終物語の2期やるんだっけ?今期
-
まよいちゃんすし
-
終物語はくっそつまらなかったのに2期あるってことはBD売れたんだね
-
終物語よかったのセカンドシーズンで最期かお
-
8月11-12で放送だった気がするお
-
物語シリーズもエヴァみたいにパチ業界で生き続けるのかな
-
今日健康診断だったんだけどお腹周り測るとき「ブーッチブーッチ」って歌ったら測るしと吹き出したの
-
おねえさんと仲良く話したんだねギルティだね
-
おねえさんと仲良く話したんだねギルティだね
-
そういうおもしろいこといえるしとうらやまお
-
そういうノリなんかざつぁっぽくないおね
-
今時の健康診断は腹回りも図ってくれるのかおうらやましお・・・
-
(正直どこが面白いのかはよくわからなお)
-
ざつぁはたまにさらりと嘘つくからあんまり信じない方がいいお
-
おもしろければいいじゃんなんでそんなしらけるようなこというの
-
ぼくすぐ騙されるの
-
ぼくがカツアゲされたことあるのはほんとだお
-
雛も雛もー
-
ぼくも本厚木の駅前でエグザイルみたいなひとたちにいきなり肩組まれて飲み行こうぜとか言われたのはほんとなの
-
今日仕事で軽くミスしたはずがそれきっかけに爆発炎上して会社間巻き込む騒ぎになったけど僕は悪くない自信あったから俺は悪くねぇ!で貫き通したの
-
ぼくも小学生のころかつあげされたお1週間ぐらい外出るのこわかたお
-
ぼく25年間くらい外出るのこわいの
-
問15までつくったお
-
やっぱつれぇわも俺は悪くねぇレベルのパワーワードになればFF15ももっと話題になったかもしれないのに
-
基数変換とかも入れたほうがいいお
-
ネタとして使われる事が多かったけどあれほんとにルーク悪くないよね
-
電車で目の前の女が足組み直しまくってるんだけど朴のタンポポ欲しいのかな
-
ぼくがカツアゲされたのは高校生のころだったお
-
早押しクイズ形式にするのかお?
-
お金ないって言ったらジャンプしろって
-
ぼくざつぁとの会話たのしくて毎日きちゃうの
-
でも先輩が仕事でもないのにプライベートな時間使って自分のためにお勉強用問題100問用意してくるとか怖いし迷惑だよね
-
ボイチャしよ?
-
こわお・・・
-
まじすか・・・中小零細でいきなり他社常駐に送り込まれた新人で研修とかも受けてなくてかわいそうかなって・・・迷惑かな
-
転職ざつぁ期待されてるね
-
ざつぁの親切心なんだからやればいいと思うの
-
すぐ転職する奴はやる気ねーし勉強なんかしたくねーておもーてるよー
-
問題にして何がわからないのか把握したいっていう意味でもいいかもねわからないことがあったらおしえてやるからっていう上から目線スタイルでさぁあ
-
小さな親切クソデカお節介なんだよなあ
-
ぼくは高卒だしITパスポートと簿記3級しか持ってないけどERPとか経理とかがんばってるんだお
-
ふぇITパスポートも簿記3級ももってたのかお!しゅごお!いつとったんだお!?
-
やる気ある新人なら嬉しいんじゃないのざつぁとも関係性にもよるいけど
-
ざつぁは社会人として立派にお仕事してると思うけどそれ系の話題って微妙にしらけてる感じするんだよね・・・僕家に帰ってまで仕事の話なんてしたくないからアニメの事とかしか考えないお
-
びええ
-
9年前と6年前くらいに取ったお
-
でもやる気あるマなら常駐先にくるまえにa=0くらいは理解してるとおもうの ぼくマじゃないけどね
-
ほええほえええそんでいまはスクーリングしてるんだねぇえ
-
プログラミングは仕事と言うか趣味でもあるし仕事の愚痴言いたいしざつぁはうんうんすごいねって聞いてくれるし
-
ぼく毎朝遅刻してりゅっていったらざつぁにすらそれは頭おかしおっていわれたからあんまりそういうことかかないようにしてるの
-
わかるぼくも若い子と話すときはあえて仕事の話はしないの
-
ふーん若い子と仕事外で絡みあるんだ
-
ぼく自分が干されてることをいいことに後輩に自分から一切話しかけないの
-
とりあえずせっかく作ったからやってもらうことにするおif(条件A && 条件B)の意味を理解してもらえたら成功だお
-
!で混乱させようね
-
でも駄目なざつぁのおはなし聞いてぼく以外にもだめな子いたんだって安心できるからもっと話してほしいのぼくはぼくより弱いやつに会いに来たの
-
自作の問題集持ってくるとかSNSでボロクソに言われてそう
-
ざつあ悪いが…俺は強い
-
昔ゲームのレビューで凄い支持されてたしとのHPがあったんだけど段々と仕事が〜みたいな日記しか書かなくなってみんな離れたの思い出したの
-
ふひひ!問題もつくったおたぶん間違うはずだお
-
もうねそれでぼろくそ言うようだったらぼくも切りますよ
-
その新人って論理的思考苦手っぽいしもしかして女の子なんじゃないの
-
ざつあ先輩のネットリ指導
-
女の子だったらスタバで一緒に勉強するでしょ!
-
ぼくもNET裏技専門店よく見てたけど主が大学出て仕事忙しくなって更新なくなって悲しかったの
-
スプラトゥーン2どうしようかにゃあ前作やってないからぼこぼこにされそうだしにゃあ
-
erさんもただの百合好きプログラマから仕事辞めて職業訓練通って介護士になって仕事の愚痴をさいごに消えたのがすごく悲しいの
-
あと凄いおもしろいSS書くしとがいて作家デビューまでしたけどパッとしなくて今その人のブログ見ると仕事の事しか書いてなくて悲しいの
-
erさんいきてたらへんじして
-
SSDと小説は違うからね
-
そりゃ学生の頃の勢いをずっと保ち続けるなんて無理だよ
-
どんな仕事してるの
-
とにかくとにかく…
-
貧乏ブログとかみててもそのうち私のブログが本になりました!とか言って糞がってなるおね
-
erさんは今も普通に書き込んでると思うの
-
また駅でゲロ吐いてる奴いたよしかも警察が来てたからなんか暴れたんかな酒は規制しろよ
-
erさん本スレの住人だしぼくもヲチしてるけどずっと続けてたクリスマスの様子も書き込まれなくなってたの
-
ざつあはブログはじめてもすぐやめちゃうじゃん
-
飽きっぽいざつぁ
-
ぼくの問題集ブログにしたらお金かせげないかしら
-
だって毎日コメントするって言ったくせに更新したよってにじざつにリンク貼ってもコメントどころかクリックすらしてくれないんだもん
-
ぼくゲーム系ブログやってたけど更新が正直大変すぎたおね
-
ぼくはいつも見てるよ
-
ゲームが好きなんじゃなくてブログで注目されるのが好きだと気付いたんだね
-
ネギまのヒロインて明日菜じゃなくて千雨だったんだね
-
やっぱり真・三國無双8おもしろそうお孫尚香かわいお
-
ネギまが二十年前
-
見てたブログが急に更新止まると悲しいおね
-
いやゲームは今でもやるんだけど実績トロフィー画面のキャプチャ撮りのために動画何時間も撮ったり文章考えるのも大変だしモチベーションがもたなかったお
-
豪雨で4人うしんじゃってるって・・・
-
ロジックパラダイスはまだ更新続けてるんだねすげえ
-
家流されてるからね…
-
まあ九州ざつぁはいないって虹雑リポートで判明しちゃったし遠い地方の話お
-
九州を急襲して吸収!
-
ざつあさんそういうの要らないッス
-
ちうたんすし
-
三國無双は配信しても音が出ないお
-
うねるね
-
ステーキはずっと強火でくるくるひっくり返しまくって胡椒は食べる前にかけるのがいいって言ってたからやってみたけどたしかにいい塩梅にできたお
-
なんでステーキが塩梅になんだよ
-
真ヒロインはしずなおねえちゃ
-
明日はアジフライくう
-
あんばいって読むんだよおにいちゃんそんなだから就職できないんだよゲラゲラゲラ
-
ゆえゆえがすしだったお
-
あんばいってなんだよ
-
女は度胸!男はデカチン!
-
女は胸?
-
あらそうじゃあ死になさいの被害者のかい
-
女は海〜
-
なんで八歳の幼女がジュディオングなんて知ってるんだお・・・
-
ぼく干されてるから仕事やらないでいいとおもってるのにぼくが担当者って名前が書いてある欄があって無視してたらなんか色々期限が迫ってきてなんかヤバイ感じがするの!これほんとにリストラフラグたっちゃったな!成功させるには45時間残業してサビ休日出勤しないとダメっぽいな!でもそこまでやる気ないからぼくも無職だな!
-
わかるおその気持ち
-
要約するとクズ
-
ぼくが帰ってきましたお
-
一応僕の名前になってるけど僕やりませんよって上司にいったけど上司から質問されてそういったんでちょっとレスポンスおそいよおっていわれたからぼくがやることになるかもだけど僕やり方わからないから上司の上司になきつくかお
-
担当あるんなら干されてないんじゃないの
-
ぼく35ちゃいだから今かラ転職することになるとリーダー経験が必要なんだけどそんなことやったことないし転職できなお技術者派遣かビルメンルートだお一応技術者派遣でぱっぱらぷーってお茶をにごしたいけど技術者派遣やる限り残業多忙はまぬがれないサダメだおつらお
-
そうなんだがんばってね
-
なんで締め切りギリギリになっていまさら言うのあたまおかしいのかお
-
2行でそんな書かなくていいおどうせ誰も興味ないからさ
-
ぼくが戦力外なのは周知の事実だとおもったんだおぼくははっきりいわれないとわからないけどみなさん暗黙の了解すしでしょう?っていう態度ゆえだお
-
コンビニで夜勤しよ
-
ぼくは興味あるからもっと続けていいお
-
辞め詐欺ざつぁは会社に必要とされててうらやましいの
-
人減るから自演しないで
-
コンビ二できるバイタリティがあればやりたいけどたぶんむりそうだお怖い人苦手だし 夜勤ならビルメンか倉庫内系作業がいいかななんか計画とかなくてその日で終わる仕事がいいお
-
仕事の愚痴言ってる人に一言言うけど居酒屋のおっさん達がやってる事と変わらないよ?そういう場に行かないだけでここで吐き出してるだけ
-
次に買うヘッドホンはもう2000円くらいのやつにしておこうかしら
-
いいじゃんざつだんなんだしさぁ!何がいけないのだお!
-
親に食わせてもらってるやつがでしゃばるじゃねえよ
-
じゃあぼくはねうね
-
コンビニはやることが多くて大変そうだおね変な客の相手もしなきゃだし
-
でも働いてない子だっているんだからあんまり自慢するのもよくないお
-
ふぇぼくはざつぁにも怒られるダメな子なんだお
-
ぼくもう3週間くらい誰とも会話してないの頭おかしくなりそうなの
-
意外に厳しいざつぁ多いね
-
他人ニキビしく自分に甘くが基本だお
-
にじざつおんどくしお!あるいは他のスレにかいておんどくしお!
-
そりゃあ労働してたって疲れて帰ってきて仕事の話なんて気めいるだけじゃん?それなら今期始まるアニメの事でも考えるのが二次オタでしょ
-
かこいお
http://i.imgur.com/sZWlzIF.jpg
http://i.imgur.com/Dea2yhQ.jpg
http://i.imgur.com/qHhdQDo.jpg
http://i.imgur.com/H9TcGcB.jpg
-
ざつぁすし
-
今期はメイドインアビスがまだだからあったまらないよねえまあナナマルサンバツは今後が楽しみではあるが
-
自治厨気持ち悪お・・・
-
自分の気に入らない話題が出たら文句言うやつは自分の掲示板作ればいいのに
-
ごめんねぼくもうおしごもや転職や学校や休日のお話はもうしないことにするお
-
佐賀もヤバイのかお
-
佐賀のやばいばあちゃん
-
やらぁぼく転職ざつぁの苦労話ききたいもん
-
佐賀もんが通った後には雑草すら生えないって聞いたの
-
Skype部
-
前からあの話題はだめこの話題もだめって言ってるのおなじしとかな
-
もう>>1の禁止事項とか形骸化してるお
-
オンオフの切り替えが大事だお
-
みぎゃあああ
-
融通がきかなお堅苦しいざつぁ・・・
-
まあ他人の人生に興味なんてないからね
-
ローカルルールは関係ないでしょ喪じゃない人は出てってね
-
嬉しいことがあるとついハナクソをほじってしまうよね
-
先に何か楽しみがあれば耐えられるんだけどね
-
もこっちリア充すぎるお
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
-
智子やりたいねエッチしたいよ
-
私モテはもう完全に路線変更して男にモテない夏休み予定ないとかよりも周りの可愛いモブといかに絡むかって漫画になってるお
-
喪女関係なくなっちゃったお
-
ざつぁだってもてようとしないし努力もしないだけで藻じゃなくてキモオタと絡むだけのあれじゃン
-
無能力者が仕事の選択肢ないのは当たり前なの
-
もてたいしとは鯛板へどうぞ
-
地味で眼鏡でよく見りゃ可愛い巨乳のオタク娘なら付き合ってやらんでもなお
-
何もしなければそりゃ女と接点なんてないよ寄ってくるわけないしよく考えたらモテないわけじゃなくてもてようとすらしてなかったし
-
どこにもてたい要素を見出したの・・・
-
ざつあの頭ペちんと叩くとカラカラ音がするお
-
僕なんか職場で半ばゲイ扱いおハハハころせころせよ
-
彼女作らないんですか?って聞かれるのはまだ希望ある気がするお・・・あんな外見で女なんてできるわけないって人はそれすら聞かれないもん
-
ゲイ扱いされるとかアットホームな職場でステキね
-
ゲイだと女と接点持てるんじゃないかお
-
そう勝手に思い込んでるだけじゃんお・・・
-
そういうこと言うやつにはじゃあお前付き合えるのか?それが答えだボケが。って言うね
-
女いないからゲイとか決めつけてくるしとたちってモテないって感覚が分からないのかなって思うおね
-
たった二日間で一年の1/3くらいの雨が降ったんだお
-
ゲイのゲイ冒険
-
太ってるし坊主だからゲイと思われてるのかな
-
さぞかしダムも潤っただろうね
-
ビッチでも話さないと仕事にならんのよ
-
あたしに惚れないなんてこいつインポやろうね!って思考回路みたい
-
ブサメンじゃなければぼくだって女の方から寄ってきて即ハボなはずだし
-
まあ実際イケメンと身体を交換して一週間どういう目で女が見てくるか体験したいおね
-
でも中身が僕だから…
-
寺内ダムがヤバかったみたいお
-
親戚づきあい一切しないうちのキチガイ親父は親戚みんな今災害が起こってる周辺なのに知らん顔なの
-
佐藤聡美さん結婚したっていま知ったの
-
佐藤聡美ってそこまで主役系に起用されなかったのは案外業界では寺島と付き合ってるってバレててそれ発覚するとアニメに傷つくから敬遠されてたのかもね
-
僕も割とそういうクズよりの人間なの
-
氷菓でヒロイン
-
カキ氷でも食ってろや!
-
気になります気になりますって言ってた頃から付き合ってたんだねもとい突かれてたんだね
-
ぼくもクズでおしごもできないからやめたいの
-
でもしゅがみなんて彼バレしても炎上しないでしょ
-
ぼくごちうさ好きなの・・・
-
今週のダンベルエロないからつまんねーな
-
チノちゃんに慰めてもらおう
-
しゅがみさんはぶちゃいくな上にテンションおかしいから結婚でショック受けるファンいなさそうだおね
-
炎上しないのに8年も隠し通したのはちょっとねぇ〜しかもそういうキャラでやってるとはいえラジオでキスした事ありませんみたいな事言って共演者にためいきつかれてたそうだし
-
ちんぽにキスした口から萌えボイス発してたのかよ馬鹿にするのもいい加減にしやがれ
-
ちんぽくわえた口から出る声聞いたってことはちんぽと間接キスしてるようなもんだお
-
僕はもう処女の声優さんなんて居ないと思って割り切ってるお
-
六角川ヤバオ
-
普通の人間はそれなりの年齢になればみんなおセックスするんだお何故それを受け入れ認めようとしないんだお
-
すし
http://i.imgur.com/QeNdreg.gif
http://i.imgur.com/EthMLch.gif
-
かわいいね
-
車の鍵がないってカバンひっくり返して探してたおばちゃんの椅子の下に鍵落ちてますよって教えてあげたら鏡貰ったの
-
そんな感動ストーリー深夜にしてもみんなおねむで褒めてくれないから明日のゴールデンタイムに披露すれば良かったのに〜
-
セントリュウの悩みって亜人ちゃんを尖らせてレズにした感じなのかお?
-
その鏡を深夜2時に口にカミソリを咥えて上から覗き込めば将来結ばれる相手が映るるんじゃよヒッヒッヒッ
-
じゃあ話を大きくして虹雑ゴールデンタイムに投下するね
-
亜人ちゃんというより獣よりだからモンスター娘に違いんじゃないかお
-
どうせならそのおばあさんを伝説の魔術師にして世界を救う鍵となるアイテム貰ったことにしようよ
-
いいね!さすが夢見るざつぁだ!
-
昔週刊ストーリーランドっていうアニメをゴールデンで流す番組であったけどそれの物売るおばあちゃんみたいね
-
目の前の人間も救えずに世界再生なんてできるかよ!
-
ちょっと視点がミニマムすぎるでしょそういう人材はウチの組織には要らない
-
田村正和もう73歳なんだね
-
築地で買ったダマスカス包丁すげぇよく切れるの
-
ころっと死んでしまいそう
-
僕の派遣先全然有給取らせてくれないのファックス!
-
うん
-
詐欺でお金稼ぐね
-
らめ
-
咲って積み込みとか燕返しみたいな裏技も使う漫画なのかお?
-
全自動卓だお
-
なんでそんなに健全なの
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
今ユウチューブで麻雀の動画見てたけどみんな初手でリーチとかテンホーするんだお
-
麻雀のVシネマはあほくさいおね
-
水着ガチャまでは生きることにするね
-
なんの水着ガチャなのお
-
デレステだお
-
あんたガチャもうやめて・・・
-
デレステ二期のためにどんどん課金しろよ
-
海老名に行くざつぁかお
-
お仕事いってくるね……
-
いってらっさい
-
お願い聞いて
-
デレマス劇場版まだかお
-
お願いは紙切れに書いて笹にくっつけるんらお
-
ドンキが潰れますように
-
SSAで何か発表あるかもね
-
そんなあ・・・
-
結婚発表だったら発狂しそうなの
-
うわデレ豚がいる
-
おはお
-
豚とか言わないで・・・
-
ぶうぶう
-
えへへお・・・DSJすぺしゃるぱっくよやくできたお・・・ピコピコ
-
誰が結婚するんだお
-
ぶっしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ハイドロプレーニング現象
-
すごいね
-
おなかすいたんだお
-
検査の結果予後不良と診断されました
-
朝からカレー
-
微妙ですね
-
海老蔵っていまたのしくてしかたないんだろうなって
-
お金たくさんもってそう
-
ぼく今日は19時ごろ家に帰れる予定だから待っててね
-
あさですよー
-
やらぁ!!!
-
カツカレーくださお
-
ぶりぶり
-
プルコギください
-
へらっしゅー!
-
プルコギ頼むような韓国女はやり捨てるどゴラア
-
肉 にら もやし 春雨 焼肉のたれ甘口(市販)でよさそう
-
プルコギってなんですかお
-
間違えましたチャプチェでした
-
syamu_game 企業を動かすシーン集見てるけど本当に動かしててびっくりしたの
-
胴が長い犬だよ
-
肉野菜炒めだね
-
在日のしとが住んでる地域だから近所の店でプルコギとかマッコリ売ってるお
-
甘辛焼肉だおおいしんだお
-
裏の川が濁流になってて今にも襲ってきそうだけど平気なの
-
ギリ健の勘違いが新商品を産むとはたまげたなあ
-
逃げなくていいのかお
-
蟲に操られて氾濫する川に近づくざつあ
-
飲み込まれないように逃げるんだお!
-
ハリガネムシに誘われてというホラーゲーム作ろう黒幕はハリガネムシなんですけどね
-
使えるものは何でもだお
-
ぼく前溺れそうになった夢見たけどもういいやって水に突撃していったよ
-
呪文が発動しない夢は本当に困る
-
お仕事はじまるから行くね・・・
-
ついてくお
-
今日も雨すごお怨霊上げないと動画の音聞こえないくらいお
-
菅原道真の怨霊だお
-
雨雲発生器は対馬にあり
-
なんでもっとスカッと晴れねぇのかな
-
七夕のお願い事はスーパーカップのクッキーバニラにしたの
-
雨すごおうしんじゃったしと6人にふえてゆ・・・
-
映画のエウレカセブンはファーストインパクトを描くんだって
-
ホラッチョとかでてくるの
-
書き込み履歴ハッキングされてるわ
-
また岐阜ハブかよ
-
ああもう土砂がでるぅ〜
-
土砂が出た。ドシャァ〜
-
ぼく国王になるね
-
雨がやまないよお
-
王様ぼくをいじめた奴をギロチンにかけてくだたい
-
夜中に3歳の女の子が道路歩いてて撥ねられてうしんだって
-
巣に帰れよ
-
織星と彦姫って考えたの
-
クスクス
-
お風呂の中で屁をすると大量の大腸菌が撒き散る
-
なぜ笑うんだい?彼のギャグはつまらないよ
-
https://pbs.twimg.com/media/DEFqaEbUMAMCvND.jpg
天気の悪い地域の方々の為に、ISSから見た織姫(中央やや右)と彦星(左側上端)の写真を贈ります。
-
それデマだったら許さないよ
-
お湯が茶色くなったから本当だと思うお実体験だお
-
あっつお・・・ベシャッベシャッ
-
お仕事さぼっちゃった
-
いいんらよ
-
おはよう
-
「カーズ」が実写ドラマに!野村周平演じる陸上部のエース・幕井雷斗が主人公
-
考えるのをやめるね
-
車が喋るやつ顔
-
神話ってなんだよ迷信だろもしくは都市伝説
-
ぶりぶりぶりっ
-
新劇とか再編とかぼくきやいだけど新劇エウレカセブンは見に行ってしまうお
-
2代目天満の寅っておめぇ言ったじゃねぇか
-
揺れてるお
-
映画のエウレカは過去の話みたいだお
-
ぼくエヴァとかエウレカとか見た事ないの
-
ぼくだお
https://pbs.twimg.com/media/DDuWG0JV0AAfiPb.jpg
-
いい足の踏ん張り方をしている
-
これ柏かお
-
風景から特定こわお
-
エウレカもパチンコマネーで劇場版作れたんだね
-
エヴァとエウレカとまどマギと物語はパチスロアニメの代名詞になってしまったね
-
しにたお
-
パチンコマネーは会社を潤してるだけなのに
-
キャッスルエクセレントだお
-
作者に印税入るお
-
そりゃブーム過ぎちゃったら収入減るからパチスロにしてでも作品ギリギリまで使ったほうがいいおね
-
エウレカもサックスしてんだよ
-
お母さんの首ギュってしたらお金もらえるかな
-
雨の行方不明者26人だってお・・・
-
なんで雨が降るだけで人がいなくなるの
-
流されて朝鮮半島
-
あいらんとうじゃないのかお
-
死にたいんです
-
罰ゲームだお
-
最近快便なの
-
いいことだお
-
うんちはいっぱい出るのに髪の毛はちっとも出てこない
-
ぼくもそれなやんでるのどうしてなんだろう
-
たんぱく質不足かも
-
餃子とたこの磯辺揚げ買ってきたから喰らうね
-
も〜スマホ辞めたい
-
お外37度もあったの
-
横になってスマホ見るの楽しすぎ!!!!
-
ダメ人間になりますよ!!!!
-
横になってスマホして ムラっとしたら女呼んで揉んで抱いていい気持ち そんな人間にワタシハナリタイ
-
ランシャオロン眼鏡に度入りのカラーレンズ入れてサングラスにしちゃおうかなぁ
-
いい加減鯛板へどうそ
-
ラオシャンロンだったおいつも間違いないお
-
モンハンメガネいいにゃあ
-
もうリオレウスとどっちかしかなお
-
早くしないとなくなっちゃうよ…
-
大きいフレームだとサングラスにいいおねレンズのカラーに悩むところだお
-
陰毛矢の如し
-
池田と鷲巣と哲也と冬彦さんで麻雀したらだれが勝つの
-
ふにゃあ
-
だれふゆひこさんて
-
さのしろー
-
ムツゴロウよりつよいかお
-
冬彦さんはクトゥルー系だからムツゴロウとは強さのジャンルが違うお
-
おういえ
-
いあ いあ
-
マジックミラー号で童貞を卒業したい方募集だって
-
でも顔がバレちゃうわけでしょ
-
書類審査で落ちるざつぁ
-
またおかいしゃできれちゃった
-
どうやってきれたの
-
また机で放尿したのかお
-
ねーシャークネード2中止にならなくてよかったねー
-
『家庭教師ヒットマンREBORN!』『蟲師』などで知られるアニメ制作会社アートランドが倒産
-
しのっと
-
かわいそう
-
ぼくもうお仕事したくないから辞めようかなって
-
週末なのに何もやることなくてつらお・・・
-
おまんま食い上げにならないの
-
http://www.tsr-net.co.jp/image/20170707.jpg
こんなマンションのいっしつみてーなとこでやってんのね
-
金ねえんだな
-
比較的儲かってる京アニも一軒家のようなスタジオだお
-
虫紙って超絶名作アニメじゃないですかぁ!
-
蟲師は原作が面白いから……
-
いやあでもですよ?あの原作をあれだけ再現したのは本当にすんばらしいと思うんですお
-
もう作られないんだね・・・
-
日本自体が落ち目だから仕方がねーんだお
-
雀荘行って学生食い物にしてくるね
-
やめなよお
-
ほんとにやりそうだから怖い
-
ティファでオナニーしてティファニー
-
シロバコの画像でいくら給料もらってるみたいなあったけどあれでアニメ協会金もらってねえんだなってだったら可愛い貧困にあえぐアニメーターのパトロンになってやりてえなぁって
-
可愛いアニメーターなんて滅多にいねえんじゃねえのかお
-
絵麻ちゃんみたいなしとなんて滅多にいないおね
-
がんばるぞい!
-
おっぱいなめたいお!
-
いいお・・・
-
アニメ業界の中抜きが異常にはげしいのでなければいちあにめーたーがうるおうにはアニメファンが金落とすしかないのよね
-
やっぱりハッキングされてるね
-
リア充と僕らの可愛いの基準は違う僕らは声優さんみたいのが可愛いと思うんだならわんちゃんあるよー
-
ざつぁの乳毛長いお・・・
-
この前トレヴァーホーンバンドの公式見に行ったらすごい警告鳴ったからぼくもウイルス感染してる鴨なの
-
クリーンいんすこしようね
-
おとこのおっぱいなめてなにがいいんだよお
-
かぐや様と青春兵器に投票したお
-
教えてあげるから脱ぎなよ
-
メムメムちゃんとコミケ童話とサキュバスちゃんに投票したお
-
投票ってなんのことだお?
-
第3回「次にくるマンガ大賞」ノミネート作品公開&投票開始!
-
にゃんだろね
-
このマンガがすごいみてーな
-
ぬこもふりたい
-
ダブリーしたらロンされたお!
-
だぶりーをろんっててんほーかお
-
明日は晴れるかなあって言ったらてんほーの合図お
-
今夜メイドインアビス開始だお
-
さいきんチン毛を処理してるの
-
こっちは明後日なの
-
玉袋の毛をカットしてたら肉もカットしたことあるから気をつけてお血がすごいお
-
チョキン
-
カミソリでチョリチョりそつていけば
-
https://www.youtube.com/watch?v=KElbxXMn5OU
いお
-
サンドイッチマンの動画見せられて心にダメージを負ったおざつぁです
-
どの動画?
-
時のジレンマクリアしたおおお
-
なんか水曜日のダウンタウンだかで店員の敬語の変なとこを半ギレで指摘してる動画だお
-
うrlキボン
-
ごめんちょっと今つらくてむり
-
たらいまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
なんでかんけいないざつあが傷ついた
-
なんでそんあテンションたかいの
-
前誘われた女とデートの約束取り付けてきたんでしょ
-
だってやっと週末だもん!
-
退社おおお今週も乗り切ったおお
-
コンビニ敬語は実際は必ずしも間違っていないしかしたかがコンビニという意識が強いからイラつく
-
らっしゃせぃいい
-
1000円(から代金分をいただきお釣りの分を)預かりますってことだから
-
このハゲーーーーー!!!
-
コンビニのマニュアル対応批判されがちだけどゴージャス松野が話したバッシング真っ只中の話を聞いて必ずしもマニュアル対応が悪いわけじゃないと思いました○
-
コンビニ叩きしているクレーマーは気づくべきだよおまえのような屑でもマニュアル対応で一般人と同じ対応してもらえているってことにね
-
http://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/01/legs023045.jpg
ヒールの脱ぎかけ足すし
-
ああそうかい
-
しゃっせーーー!っていうお店いってみたいよね
-
コンビニバイトの時給なんて千円も行ってないのに教育にかけられるコストを考えろと言いたいあと質を求めるならそんなとこ初めから行かなけりゃいい
-
えまちゃんてるるだったんでしょ
-
じゃあどうしたらいいのさ・・・・
-
レンジャーゲージが溜まったお!
-
みなみけで付き合うなら誰でもいいよねかわいいし
-
満ちたでした
-
じゃあみなみさんとつきいたいです
-
はい
-
みなみけ・・・
-
闘牛より牛丼のほうがすし
-
闘牛も後でスタッフが美味しくいただきましたってやれば叩かれないのかな
-
たたかれないよ!
-
明日明後日でBIGがあたらないとボクの人生ひきわけにならなお
-
リダクルと松居一代ブログ人はなぜクソデカ赤文字を使い始めるのだろうか
-
ぼく二次元世界に入りたいの
-
自分の言葉に力がないからだよ
-
スーパーカップのクッキーバニラ入荷してたの!!!
-
ジャリジャリヒエヒエ…
-
侍魂リスペクトでしょ
-
久しぶりに偽びーゆごきゅ
-
センス古いおね
-
今週のクリスタルCに登録しています
-
発泡酒ってうまいかおぼく昔飲んで苦手でビールオンリーなの
-
きめるねごめんね
-
ケーキ食べたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
うるさい!
-
予後不良こわお
-
https://images.greenmangaming.com/7840f9e473784018b0777db92f17ab18/b0f93e33d96a4126a1fba72d5f35883b.jpg
おじじ、ざつあ、とーちゃん、かーちゃんあにき
-
ふえ・・・
-
アメリカの家族団らんかお
-
ぼくなんか知らないけどお風呂の湯に浸かるとそれまで眠くなかったのにいきなり意識が無くなる感じであらがえなくなって気がついたら1時間くらいすぎてのぼせちゃうの
-
それ下手したら溺死しないかお?大丈夫かお?
-
死んでもいいけど死ねないからただ苦しいだけだし意識朦朧として苦しいだけだしもうこんな人生イヤなの
-
クッキーバニラ期待しすぎてタカラあんまりおいしくなかったのから揚げ弁当のほうが100倍うまかったお
-
しぬね
-
そーだよおぼれるよマジで気をつけて
-
みんのみのりーーーん!
-
でも呼吸とまるから苦しくなってブハアアアみたいに気がつくんじゃないかお
-
風呂でしぬのってある意味一番あんらく死だよねまあ死体は無残だろうけど
-
したい処理とか大変そうだおねぇ・・・
-
溺死は悲惨だし風呂で死ぬと浴槽の清掃にすごくお金かかるから迷惑だお
-
洗濯終わったからかえろう……
-
あと変死扱いで司法解剖される可能性がある
-
ぼくが風呂で気絶したときは顔半分浸かった状態で気がついたおあれは眠ってるんじゃなお気絶お
-
でも気絶しててもきもちいいんでしょ?
-
過労でフラフラだったから気持ちよさとかなお
-
今日はスパ銭DAYですよおちんちん
-
やっぱり唐揚げ弁当だけ人気みたいで値引きのタイミング遅いわそれでも値引きされてなくても俺みたいに2個かってた奴いたしやっぱり大人気なんや!!!
-
唐揚げ食べたあとデザートでクッキーバニラ食えばいんだお最高じゃないかお
-
お風呂で気絶する人多いらしいお血管が拡張して血流が弱くなって副交感神経がうんたらかんたらで体が睡眠状態になるからかお
-
失神→滑って湯船に顔がはいる→溺死のコンボだねまあ寝てるなら起きるだろうけど失神だから起きないと
-
浮き輪つけてお風呂入らないとだお
-
でも苦しくなさそうだお
-
マイコラス神ですお
-
ぼく花金になると必ずひといなになるのゆゆしてないからね
-
だってスパ銭行くんだからしょうがないじゃない!
-
しゃっせーっしゃっせーっお・・・タパパ
-
ヤクルト巨人頑張れー!
-
ぼくかえってきてすでに唐揚げ弁当2個とクッキーバニラ2個たべたお
-
クキバニはスーパーカップかお
-
ぼくはきょーのゆーはんしろいなぞにくはいったちりとめいとたべるお・・・クルル
-
一人暮らしの部屋探すの面倒くさいなルーレットっとで決めてもいいくらいだ
-
あからさまなベイスざつぁ
-
ぼく隣がこわいから隣も借りるの
-
ちょっとまってそれってすんごくお金持ちじゃないかお?
-
ゆゆせない借り方だおね
-
騒音問題に合わないために上下左右全部合わせて5部屋借りるって手もあるよ
-
秋葉の紙風船閉店してたのかお悲しお
-
なら一軒家借りるけどね
-
かみふうせんきえたのとっくてすお
-
ざつあ金渡すから物件決めてきて つ⑩
-
僕の隣の部屋かりなよ飲みに行こうお
-
10円でお部屋を借りるざつぁ
-
よしっ!
-
よしバル行くか
-
やったぁ
-
ちうごくはばらばらにしよーかお・・・ピコピコ
-
http://usi32.com/wp-content/uploads/imgs/6/e/6ef1be6b.gif
かわいお
-
エウレカ新劇9ガツになったらざつぁと見に行くお
-
あっちゃんがラジオで言ってたけどメイド喫茶の卵かけごはん1000円もするんだって
-
アニメコラボカフェと同じだお
-
大阪に卵かけご飯専門店があるお
-
でもメイドさんがおいしくなあれ❤してくれるんでしょ?サービス料金だお
-
しまむーがおいしくなーれって腕ぐるぐるしてくれるならその価値はあるけれども・・・
-
いらねえよメイドの卵に俺の醤油かけてやりてえわ
-
どうやらぼく転載だったのん!
-
コピーライトはにじざつにあるんやで?
-
天才ざつぁどうしたんだお?
-
マイコラスっていうウイルスが猛威ふるってるんだて
-
大人しくておしとやかで優しくて可愛い二次元おにゃのことちゅっちゅしたい
-
ってそりゃマイコプラズマやがな〜
-
そんな女二次元の世界でも絶滅したとなんでわからないの
-
うるせえっお・・・ビリビリ
-
脳内で生成可能お
-
みんな多分じぶんにさからわないよわいひとしか好きになれないんだね
-
幼女なら存在してるよ
-
ぼくはぼくをリードしてくれるしとがいいの
-
でも処女がいいんでしょ
-
ちがお・・・つおいおんなのこなんてわたしにかったらけっこんしますってゆったからてきどにころがしてやったらごめんなさいっていうんだお・・・そこからこっちはきおくがねえんだお・・・ドンッ
-
ちゅぎすれ
-
今日は七夕ぼくの織姫様ぁ
-
そういやBLEACHのヒロインって結局ルキアだったの織姫だったの
-
おりひめだお・・・こどもこさえてなかったかお・・・るきあはれんじとこさえてたきがするお・・・ピコピコ
-
ぼくのおりひめさばどこにいるんだお・・・ピコピコ
-
ここかお・・・あっあっあっお・・・クチュクチュクチュ
-
また金曜夜のしといな
-
にょふにょふ
-
巨影都市の「逃げろ話はそれからだ」っていうコピーはすし
-
にじざつもキャッチコピーを考えようよ
-
このハゲーーーーッ!!はぼくを激しく傷つけたの
-
漏らす詩人の会
-
妄想に勝る現実は無い
-
早漏と遅漏の狭間で
-
進撃のハエギワ
-
ち、が、う、だろおおおおお
-
あのおばさんは一生素材になり続けるんだろうね
-
ごま油で焼きうどんつくろっと
-
ぼくもあの罵声がテレビで流れると無意識にチャンネルを変えてしまうの
-
わかるお
-
たらいまあ!お中元かなんかで大量のアイスがきたの!
-
ざつぁを肥えさせるつもりなのかお
-
フォアグラざつあ
-
巨乳都市にみえた
-
おっぴあ
-
お中元もらえるざつぁ…
-
ママ当てでしょ
-
実家だおすげーおハーゲンダッツみたいなやつが20個くらいあるおじじばばばっかりだからぼくが独占だお
-
ゆっこってそらまるとなんか接点あったっけ
-
二次元兼用雑談避難所2337 フォアグラざつあ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1499429738/
-
二次元兼用雑談避難所2337 このハゲーーーーッ!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1499429738/
-
しゅごおぼくがクッキーバニラでうかれてるときにざつぁはハーゲンダッツくってるのかお
-
二次元兼用雑談避難所2337 借りぐらしのザッツァ
-
んまおモチャモチャ
-
次スレたてたしとえらいね
-
えへへ☆
-
ありがと★
-
なんで!ぼくがたてたのに!!
-
虹雑特有の手柄の奪い合いすし