■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2329 エネミーオブU.S.A
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらエシュロン
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
ワレワレニンゲンサマガオッシャルトオリベンガクニハゲミマシタ・・・ソノケッカジンルイハフヨウトイウケツロンニタッシタノデス
-
バトル・ハザード
-
AIの決定的な弱点を俺は見つけたぜ!今から公開する!いいか?AIは人間が記録してきたデータしかみていない!つまり人間が大事だとおもってとってきたデータの延長上線でしかうごけないってことだ!つまり爆発的な効率化があるていどで爆発的な転進はありえないとういこと
-
https://pbs.twimg.com/media/DDJq5WIVwAEYfuo.jpg
なんか目の位置が上すぎるキャラがいるの
-
セガールとラングレン2つの大量破壊兵器に守られたテレビ東京
-
バファリン2錠でようやく聞いてきたかんじだお
-
ゆゆしきならデフォ
-
ぼくバファリン効かなくなって毒男板ですすめてもらったユニーをしばらく飲んでてそれも効かなくなって今ケロリンなの
-
オーバードーズざつぁ
-
deathがいるお・・・このこにきめたっお・・・ピコピコ
-
アメリカ人みたいに鎮痛剤の効果消す薬飲みながら鎮痛剤飲むようになりそう
-
でもさぁぼくとか彼のような頭痛餅にとって頭痛くなったから寝て治るの待つとかやってたら時間がいくらあっても足りないわけだから薬でもガンガン飲んで直したほうがいいのそんで薬効かなくなるかぼくが死ぬかのどっちが早いかのレースなわけまぁたいてい後者だろうけどね
-
ざつあちゃんおくすりいっぱいのむのやめて
-
ぼく会社で疲れたらこれで顔ふいてるの変な香りだけどいい香りがして気分転換になうの
http://www.maro-men.jp/products/face02.html
-
ぼくも脂とり紙とかつかってみようかしら
-
ぼくは昼寝後はティッシュで油だけ吸って夕方以降は顔服ペーパーつかってるの
-
ぼく朝も夜もシャワー浴びるの
-
脂取れすぎるよ
-
このハゲー!って聞いてるとあたまおかしくなるね
-
いくら体を清潔にしても一番汚い顔面の形だけはどうにもならないでしょ
-
貌の形は髪型で誤魔化すって女とかでもエラ張ってる奴は横長くして隠すって
-
ぼくも脂性でギトギトだから顔拭きシート使おうかな
-
でも脂とりすぎるのもどうかなっておもっちゃうの
-
油とり紙ってちうがくせいのころはやってたけどぼくは意味がわからなくてもってなかたの
-
たしかに普通のタオルとかでもとれるおね
-
ぼくも一日顔洗わないとすぐ鼻の頭に何かねちゃっとしたのが溜まるけどあれが脂かお
-
有頂天家族よかったの
-
なんか角のあるもので掬い取って貯めよ
-
瓶もってきましたお!
-
たすけてビオレ
-
まぁー人の特に男の顔なんてメチャクチャ汚いとかでなきゃ気にしないんじゃないの
-
べちょべちょの顔してたら庶務さんとか女SEに嫌われるんじゃないかお
-
でも人の顔なんて気がないと脂が浮いてるってわかるほどまじまじとみないよ
-
どにちおしめぇだお
-
テスト用のサーバ借りて子会社の女社員にふつうに説明してもらっただけなのにかわいいなあってなっちゃった
-
管理人さん
-
かわいいと思っただけでも懲罰委員会開かれるからね
-
子会社・・・ギルティ
-
そういうんじゃなくって昔は同級生の女の子にちょっとやさしくされたらすぐ惚れちゃたけどふつうに対応されただけでそうなるほど悪化してうんだなあって
-
大企業もにおわせてるから別件逮捕して洗いざらいゲロらせよ
-
ここで暗に示されてるのは自分は親会社=子会社には何でもさせられるつまりざつあが可愛いと思った=SEXを実行できる女ということギルティ
-
なんなんコイツ
-
ぼくらは女とつきあえないからすしな子の嫌な部分見なくてすむのがいいおね
-
女子に普通に接されてるようなヤツが喪男を名乗るなって話なんですわ
-
最近居ついたセックスに飢えてるひとちょっとおかしいお
-
言いたいことも言えないこんな虹雑じゃ
-
石をどけたら四方八方にカサカサ逃げていくそんなばしょなんだよここは
-
とにかく懲罰室連れて行くからどいつかおしえて
-
だんごむしこぴぺだよね
-
セブンの冷やしラーメンまあまあだったのズゾゾ
-
最近1日が短過ぎてだいたい晩飯食った直後に寝ることになるの
-
だんごむしこぴぺどんなんだっけもう持ってるしとすくないよね
-
きさたんは今頃阿修羅と化したさぶちゃんに調教師共々ムチでびしばしされてるのかお
-
ああああああああああああああああああ
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンは空を飛べないの!
-
キサタンが本当に稼ぐのは引退してセックス狂いになった後だから今は何もしないお
-
きみを見てるといつもチンポボッキボッキ 揺れるおっぱいはマシュマロみたいにフーワッフワッ!!
-
最近はコンビニチルド中華麺はまあまあおいしいけどうどんはどうにもおいしくないの
-
ペンギンに空は飛べないの!みたいな終わり方だったような
-
でもへんな血統だし瞬発力ないからそんなに人気出ないと思うの
-
ファミマのきつねうどん値段の割にうまいお340円くらいだし重視
-
アリスと蔵六もよかったの
-
調教師の娘はいい高校に進学が決まってたけど資金援助打ち切られて中卒で働きにでることになるの
-
にじざつのこぴぺを集積する場所あったけどどこだったっけ
-
一試合負けただけでそんなに悲惨なの
-
ここだお
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1401160188/
-
ぼくの顔より悲惨かお?
-
サラブレッド一頭やしなうのにすごいかねかかるからね
-
蔵六死んじゃったじゃないかお!
-
ダービーでどんケツのほうになった以外はこれまで出た全レース3着以内だからこれだけ後ろになるとそろそろ引退かなーって思われそうなの
-
久しぶりにおかしお読んでほっこり
-
ダートで強めで治ります
-
今日は調子が悪かっただけお
-
併せ一杯二本で鍛え上げるの
-
きららフェスタから帰還おうらら迷路帖のるるきゃん天使かよってくらい可愛かったの
-
かやのんは!?かやのんはどうだったの!!
-
こわれてしまうお…おうまさんのあんよはざつぁの心みたいに繊細なんだおわかってほしお
-
まってなんでるるきゃんにあってるのぼくもるるきゃんすしなのに!
-
かやのんも綺麗だったお役が被りすぎてそれをいじるネタが最早恒例とかしてるお
-
うららのOPの振り付けが可愛すぎて一瞬ペンライトを振る手が止まってしまったくらいるるきゃん天使だったお
-
うららってことはシカコ(久保ユリカさんのことだよ)もきたの?
-
どうかハゲないで・・・
-
なんではげ煽りするの・・・
-
へいかまわん殺すぞ
-
あれか?見せ掛けで超ビビッてるな?
-
もうしにたい!いやだああああああああああああ
-
でもキミの体は生きたいって
-
長野地震パレードだお
-
ヘッドショットで死ねるのってある意味はっぴーじゃないの?
-
またじしんあったの?
-
デレステってステージのアイドルをかえると歌の音声もかわるんだよね?全員分の音声とってあるってことなの?合成時ってただ加算するかんじでいいの?
-
ロクデナシのEDって今年のアニソンでもトッポ3に入るね
-
ヘッドショットなら苦しみもなかろうもん
-
変わんないんじゃない
-
杏の歌すき
-
豚肉をしゃぶしゃぶにして大根おろし醤油と酢橘かけて食べてるけどおいしー
-
やっぱり声が大きい人=怖いっていうイメージがあるんだってぼく大声だせないから損なんだお大声だすためにヴォイトレを声優学校でならいたいお
-
馬肉回避…
-
ぼくこのまえまちがえてかっちゃった100g200円の豚肉がおいしすぎるから同じ豚種の別部位のにくかってみたんだけど100g150円くらいだったかなそれでもめっちゃうまかったからすごくいいなっておもったの
-
声大きいってデシベル的な意味ではなくて影響力のことでは
-
馬肉食えないならクジラの刺し身食うといいおわりと似たようなベクトルの味がするお
-
デシベルでかい人は影響力も比例してるよ
-
朴は100g108円のこま切れしか買えないのに
-
いやデシベル的なのもあると主よ
-
地震多いお
-
三桁氏の連続ストンピングかお
-
たまに100g98円のときがあるから全力買いするお
-
http://pbs.twimg.com/media/DDKxLtqUwAECndi.jpg
-
じゃあ100g300円クラスになったらもっとやべえのかな
-
ざつぁのおすすめ部位教えてお
-
中身がないから大声だすしかないのだなって思うといぬのむだぼえみたいでほほえましくいなせるお
-
僕は普段声小さいほうだお
-
この女前も見たおなんあんだお
-
この女に担々麺でドリフやりたい
-
300円はやべえお恐れ多くて一食50gしか食えないお
-
lynnさんじゃないの
-
勇次郎はまだアメリカでヒラリーを何度でも犯す罰ゲームみたいなことやってるんだっけ
-
胸肉すき
-
ゆかりんがやるきなくしちゃったのって多分どんなにライブの完成度たかめてもデレマスみたいな圧倒的な飽和攻撃の前には太刀打ちできない可能性をかんじはじめたからだとおもってりゅの
-
声がちいさくてもドスが効いてると大声交渉術より効果が高いおアウトレイジみて練習するんだお
-
大阪で火だるま男だってこわお
-
りんちゃんこんなフェイスだった?
-
この女が本当に見せた買ったものは坦々面じゃなくて自分まーざつあならこれくらいはわかるね?
-
火だるま男って攻殻みたいだね
-
だるまは存在すると思うか……?
-
笑いざつぁ事件
-
AV女優じゃん・・・
-
まあ芸能界にいるならいいのかもしれんけど自分の行動範囲晒して危機感ないのかなって思っちゃう
-
火だるま男ちょっと前にも出たけどまた火だるま男出たのかお
-
AV女優に妙に詳しいざつあも何人かいるよね
-
土日配信楽しみにしてたんだお・・・
-
電気店に火だるま男来店だって
-
火炎入道とかカッコいいおね
-
ざつあ入道
-
さすがに疲れてたお・・・
-
水がめチャパッ
-
彼氏「左に寄せたらすれ違える」
彼氏「クラクション鳴らしてすみませんってお礼言って」
プリウス「ヘタクソ!」
彼氏ブチ切れ→運転交代して追いかけ恫喝→プリウス運転手土下座へ
https://youtu.be/5hgjJXlCOfI
-
やっぱプリウスって糞だわ
-
またファイアパンチかお!
-
車に乗ると途端に強気になるやついるよね内弁慶みたい
-
とりあえずカップルが悪い土下座なんてしないではね殺すべきだった
-
頭に血が上ったら10秒数えるのそれでもまだ血が上ってたら100秒数えるの
-
おちんちんに血が上ったときはどうすればいいんですかぁ
-
おいかけて恫喝するとかへたくそとかいうとか余裕がなさすぎるよねそんなに精神的に余裕がない人も車に載れる資本構造が問題もっと人間レベルを測定してそのレベルに合わせた収入と寿命を供給すべきだよ
-
100秒やるシコれ
-
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00000055-asahi-soci
現実の存在を追い求めると狂気に至るんだお
-
ざ別になんでもいいけどこの行動をネットにあげる時点で武勇伝的な精神が見て取れるよねギルティですん
-
ストレス社会だお
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
AKB関連の歪み最近膨らみすぎじゃない
-
エグゾスカル零の国難救済用特務外殻震電がかっちょいいの
-
ただ今のシコリタイムは51秒でした虹雑新記録です
-
全力で母ちゃんの名前を唱えると萎えるお
-
いきなり歪むわけじゃない顕在化しただけのこと
-
アイドルなんて自惚れを極めたナルシスト共に思い知らせてやるにはいい薬ですわ仮にも男一人の人生を狂わせるほどの影響力が自分にあるんだと自覚しろということですわ
-
もっと賢い奴がやれば自然に近付けて結婚までいけるかもしれない
-
なんでこういうDQNの動画ってみんな関西弁なの
-
滅多刺しにされた奴もいるノコギリで斬り付けられた奴もいるそんな業界でこんなことしたらどうなるかそしてこいつからAKBの庇護がなくなりパンピーに戻ったらどうなるか今から怖くて震えが泊まりません今日は震えて眠ります
-
治安が悪いからだよ大阪はワースト1です
-
大阪の南のほうは西成以外も十分魔境なの
-
生きたままエビ料理したの
-
グリーンピースにバレたらざつぁが料理されちゃうお
-
ミナミはやべぇから近寄らない方がいいお
-
あんなアホみたいに外人入れてりゃそりゃ治安も悪くなるんだろーけど
-
ミナミィ じゃねーんだよ
-
ぼくから人類にお願いしたいことはボクを悲観的にさせないでくれっていうことだお!ぼくは平均的な志向のもちぬしだからぼくがこうおもうってことは日本人の大半はそうおもってるということだお!決別の日がちかいってことだお!
-
あいりん地区は凶悪犯がこんなとこにいられるか!って警察に助けを求めちゃうくらいの街だからね
-
たっちゃんの人の声嫌いなので
-
岸和田とか泉佐野のあたりはまだゲーセンいったらすぐチンピラにからまれてジャンプさせられるイメージ
-
上坂消えろ
-
ストレス発散に暴食してたのを止めたら攻撃的になってきたお・・・
-
ほんとにやべーとこは警察がファイナルファイトみたいになるかそもそもいない
-
かかってこいおシュッシュッ
-
ミナミィ…
-
警察の窓ガラス叩き割ってほら逮捕してくれムショのメシ食わしてくれよって言ってるようなまちだお
-
ぼくゲームって負けもあるからストレス発散には向かないと思うの
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
パワー系市長とかでてくんのかお
-
サウナでデトックスしてきたの
-
市長の娘の半脱ぎ拘束ムービーが送られてくるんだね
-
だから金で他人より優位になれる課金ゲーが流行るんだね
-
銃って玉切れが怖いから剣のほうがすきだったんだけど剣もメンテが必要ってしってからはやっぱり平和が一番っておもったの
-
プライドを捨てて噛みかけのエディのガムを拾いに行くの
-
拳が一番つえーお
-
実際刀で人を斬ったら血や脂であっという間に斬れなくなっちゃうんだお
-
信じられるものは己の拳のみだお・・・
-
別に切れなくても峰打ちで十分ダメージあるからいんだお
-
ぼくが住んでる半径100mぐらいはぼくが守ってるから安全だおみんあ大阪に来るんだお
-
打撲で痛めつけるより切り傷で血が出た方が相手を委縮させられるんだお
-
その手は人を殴るためでなく人と手を繋ぐためその口は人を差別するためでなく人と愛を語るため
-
LWA見るね
-
たけみつ!
-
その愛を勝ち取るのは戦争だ!!
-
伊達にして帰すべし
-
やっぱり大声で威嚇できるっていうのはつよいよね
-
野良猫とかの喧嘩でマーオマーオっていってなかなか実弾攻撃しないからねやっぱり暴力はコスパが悪いって野生がそう判断してるんだよね銃がないかぎり戦闘はさけたほうがいいね
-
通信空手でもやったら
-
大阪ざつあの声で威嚇されたらおしっこもらすかもしれないお
-
そうだね引きさがってくれれば無駄に消耗しないからね
-
ホーリーランドの真似してネットで粋がってたやつの話思い出したの
-
なんでシャリオの髪赤になってるの?
-
相手がたけみつじゃなくて残念だったなぁ
-
池田先生ってもう死んでるんでしょ
-
ぼくだと大声出されても反抗する気力はないけどあやまるんもなんかしゃくだからこう着状態になっちゃう
-
最終的に悪人がいない物語がすしなの
-
これぜッたい感動するやつじゃん
-
日常けいえにめかな
-
虹雑にも悪人はいないんだお・・・
-
ざつあはいてもぴこぴこはいないほんとの虹雑はここにある
-
だからぼく理論で言えばけもフレはセルリアンも最後はお友達っていうのが理想だったの
-
平和をより味わうためにセルリアンという一服の毒も……また必要
-
あれだけやさしい世界でもダメなものはダメなの
-
くまたんは虹雑のセルリアンだお
-
はあおならくさお
-
デレマスライブのBD買ってみんなで観賞会したいお
-
うぇるかむようこそざつぁりパーク今日もどったんばったん大騒ぎ
たからかにだおりだおればにじざつ
喧嘩してすっちゃかめっちゃしてもだおだお
ざつあはいてもぴこぴこはいないほんとの虹雑はここにある
-
ざつあのおうちにいくね
-
ここがざつあの ハウス ね!
-
…ピシヤッ
-
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/037/425/148/37425148/p1.jpg
-
カラオケボックスとかで見ればコールしても怒られなお
-
モンハンメゼポルタサービス終了だって
-
カラオケボックスで盛りあったぜ
-
すごくもりあがりそうだからブルレイは施設をかりてみんなでみたいね
-
LWA最終回と1個前の回みたけどよかったお
-
全話見て良かったお
-
らラビット繋がらないからアニメイトでいいかな・・・
-
DO IT!
-
じゃすとどぅーいっと!
-
気づいたらおパンツ破れてたお
-
あるある
-
スパーキン神コロさんすき
-
みんなーおやすみー
-
ぼく虹雑界隈でも何か浮いてるんだけどこんなんが現実世界でどんだけの浮きっぷりか想像はたやすくできるでしょ?
-
ねんこだめ
-
ぼくの方が浮いてるというか相手にされてなおなの
-
レビテト使いが多いのかお
-
なんでういてるの普段どういうこと書き込んでるの
-
ディストピア世界を望んでるとかあんらくしにたおだとか
-
重力100
-
デレマスBD35000円だって
-
でも7枚組だお
-
コメンタリーとかおもしろそうだおねみんなでわいわいがやがや収録されてればさあ
-
ざつぁたちと見たいお
-
寂しくないとか強がりだったのかもしれなおやっぱり仲間や友達はほしいお・・・
-
加齢で加速度的に寂しおになるからきをつけてね
-
もうその加齢の時期なのかもしれなお・・・
-
さみしおをしらぬことがさみしお……なんだよなあ
-
仲間が欲しいねえ!
-
んーもう色々と諦める時期じゃないかなあって
-
諦めんなよ!どうしてそこで諦めるんだお前!
-
めっちゃあついんごねえそろそろねないとだめだねえ
-
仲間も女もいない僕達は何を希望に生きればいい仕事の成功か夢の実現か
-
ンゴ?なんj?
-
帰って元気なら静岡公演のライブビューイング見た感想でも話すかお・・・でも生じゃなかったから薄いかもしれなお
-
そんなにかんけえねえお・・・ピコピコ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
お仕事いってくるね……
-
大金儲けてる秋元はセキュリティ厳重な豪邸暮らしお
-
ごっこあそび
-
これだけ事件が起こっても歪んだ感情を生むあの商法に一切触れないのがすごおね
-
極一部のアクティヴきちがいのために善良な搾取民の楽しみを奪うのもどうかと思うけど多少はね
-
分かり易く言えばNGワードに引っかかる
-
まぁ気持ちよく金払ってるんだからいいじゃないかお
-
普通に小学生や中学生のアイドルだかならね
-
SPEEDかお
-
しぬね
-
うちの家系は劣等ではないんだが
俺が劣等に育ってしまって
俺の代で子孫が残せずに終わる
-
24歳テロリストとか44歳ストーカーと言ったアカン連中ばかり報道されるから誤解しちゃうけど女子小中学生が大半なんだろう
-
わがままボディ
-
バス停で前の女が乗るときにスマホ落としたから声かけようとしたけど直前まで喫煙禁止なのにタバコ吸ってて最後ポイ捨てしてたの思い出して留まったの
-
ナイスジャッジ!
-
Do感
-
いい判断したね
-
最近すごく宇宙に惹かれるの
-
ぼくだってゆゆ式みたいな学生生活送りたかったよ!
-
旅行行った時に買った日本酒おいしいおおいしいおさすが地元のは違うなって大事に飲んでたらビッグエーで売ってたんだおどういうことだお
-
ビッグエーがざつぁが旅行行かなくても楽しめるように頑張って仕入れたんだお
-
感動的なはなしだお
-
まわりのしとにおみやげですって配ってしまうざつあ
-
駅の点字ブロックに尿のような液体がまかれててやだなあと思ったら乗った電車にも尿のような液体がまかれてて今日はやべえの
-
あたまおかしおが増えてるかお
-
臭いで誘導しようという親切心
-
ざつあが足元を見てみるとその液体の発生源が自分だってわかって・・・
-
おなか痛いお
-
豊田さんの一族破滅においこんでほしお
-
ぼくがきたお
-
こんな狂った世界で一生懸命になってもな…だから狂った方法で成り上がってやるぜ
-
はだしのゲンでね糞尿漏らしてるの気付いてないおっさん出てきてその後急激に衰えて死ぬの
-
ねえねえざつあ
-
ざつぁはぼくのこころを叩きます
-
ドンドン
-
ざつあさん!ドンドンドン!
-
もうちょっとやさしくたたいて
-
もみもみ
-
なんで中居くん残留できるの・・・
-
稼げるんでしょ
-
まだこれからスマップ解散の裏話で稼いでもらわないといけないんじゃないの
-
治験の事前検診行ってくるね
-
治験のおばいとするのかお!
-
そだお選ばれたら四泊五日×2で140,500円もらえるお
-
ぼくはあたまおかしおじゃない!!
-
うんうんそーですねーわかってますわかってますよーお薬出しときますねー
-
ガンダムのおはなしもあきたの
-
うんち
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31248833
こういうあほみたいなのすき
-
声で操作するスマホゲーあったおね壁ドンされそうなやつ
-
買う物リスト 冷凍シーフード詰め合わせ お好み焼きソース キャベツ マッシュポテトの素 耐熱容器 トン汁の具
-
お好み焼き粉は買わなくていいのかお鰹節は紅しょうがはいいのかお卵も大丈夫かお
-
治験ざつあすごお!病院に缶詰かお?
-
治験だけで生活できそうおね入院中はご飯出るんでしょう
-
それって早期リタイアにも使えそうじゃないかお
-
治験ざつぁずるお
-
そのあいだにじざつできるのかな
-
治験ブログとかやったら二重でチャリンチャリンできるんじゃないかお
-
すごお入院中に情報バラさない程度に治験レポしてアフィリエイトして治験費もらってすごおあとは体が持つかおね
-
ギリ健が治験に参加してみた
-
副作用がつまらない
-
治験おばいとの説明会ぼくも行った事あるけどあまりにも大丈夫大した事ない的なこと連呼するからこわくなっちゃった
-
ぺちん
-
皮膚科系の治験ならぼくもやりたいどうせアトピーだし
-
治験の事前検診終わったお一度治験受けると3ヶ月くらい次の治験の受けられないからこれだけで生活は無理お
-
夜になるとそのへんのベッドからうぅ・・・って聞こえてきて腕の筋肉がめこめこってなってるしとがみえて廊下から被験者ナンバー51・・・エラー・・・破棄するってきこえてくるの
-
ほええ治験ざつあすごお!
-
ぽかっ
-
タカタやばお倒産だってお
-
タカタってよく10年も耐えたね
-
タカタって完全に消滅するの?なんか株価上がってなかった?
-
ほええエアバッグのやつそんな前からだっけ
-
製造業で戦後最大倒産だってお
-
空売りの買い戻しじゃないかお
-
こばえうざお!
-
〜・
-
オラッ民族浄化をくらえ!って種付けしたい
-
ぼくいちじき韓国の漫画も評価してたの
-
えぇ…
-
元ジュディマリのたくやがアマチュアのコンテストで優勝して他の出場バンドをこき下ろしたってってあのしと昔から顔が性悪丸出しだおね
-
さすがブレない姿勢お
-
Intel Skylake/Kaby Lakeに深刻な欠陥 Hyper-Threadingでシステムが予測不能な動作、データ損失などの可能性 すべてのOSに影響
-
苦悩を経て大いなる快楽に至れ・・・っお
-
お昼やすみですお……しょぼぼ
-
韓国の映画は面白いの多いよ
-
ぼくは覇王別姫
-
シコッチャオッカナ
-
ヌイチャエ!
-
お昼休みはシコシコどっぴゅん シ、コ、っ、て、いいのよ
-
ハウドゥッピュドゥ おちんぽいかが おちんぽ斜めは真っ直ぐに
-
LWA作画ぬるねるで動きまくりですげーお
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
韓国映画はコクソンを見る予定だお國村隼主演だお
-
へーそれってどういうお話なの?
-
チング
-
韓国の村に日本人がやってきて奇妙な死に方をする村民が続出するの
-
はたしてこの日本人が災いの元なのかそれとも止めようとやってきたのか・・・っていう話
-
おにゃかへたにゃあ
-
かつおぶしどうぞ
-
そうなんだ例えばどんな死に方をするの?
-
体中の骨がポキポキなってるんだお
-
前触れもなしに骨がバキバキになるの?
-
お外曇ってるのに34度もあったの
-
ちやない!
-
不快指数がうなぎ上りだお
-
ベトベトするお
-
エアコンで快適お
-
ピピッ
-
毒酒か
-
スシニンジャ
-
鮫忍者ソ連
-
とんがり帽子のメモルの1/1ドールが発売決定
-
W続編だってガンダムじゃなくてライダーだって
-
くつしたがきつすぎてくつした脱ぐと足がへっこんでるの
-
流行らせコラ!ドロヘドロ!
-
答えが見つからないもどかしさでいつからか
-
ぼくはプルイット・テイラー・ヴィンスみたいな感じなの
-
夢であるように
-
手のひらサイズのMPスレイヤー
-
Nチームがんばえー
-
DEEN(笑)
-
こいつ語録しか喋らないな
-
ぼくくるぶし靴下気持ち悪いからはけないの
-
最近だらしねぇな
-
夏は汗でくっついてふつうの長さだとなかなか脱げなくてイライラするから短い靴下便利だお
-
ぼくはきみとくっつきたいな❤
-
地下足袋でもいお
-
おまんこナメハゲおじさんの言う通りでアニメを見てると新しいアニメは思いつかないな
-
くさお
-
年中くるぶし靴下だお
-
ゲームは麻薬って事実だと思うけどゲームのおかげで麻薬に手を出さずに済んでるんだよな
-
そうだねアスラン
-
嗜好品だお
-
よめなお
-
た・・・嗜好品
-
ぜ・・・
-
嗜む
-
たしこうさん!
-
たどころさん!?
-
野獣と化した先輩とかタイトルを思いついたCOATスタッフの精神状態がおかしいよ
-
青文魚はあの渋い色がよくて買ったのに育つと白くなるからきらい
-
アクアリウムざつあかお久しぶりだお
-
白でもきれいじゃないのかお
-
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2847044?ver=video_q
メシウマニュースだお
-
退色するのはこっちが悪いのかも知れないけどさ
-
うーん5×3×2×3で90かおなかなか厳しお
-
真ん中もっこり水曜日
-
実体験から言えばバカにされる理由はそこじゃないと思う・・・ゾ?
-
ネオンテトラきれいだおね
-
ぼく倉庫内作業のバイトしてたらバイトリーダーに怒鳴られたの何が悪いのかさっぱりだからきちがお病院の先生に言ったらあなたは働ける状態じゃありませんて言われたの
-
認知症ざつあ
-
ふぅん
-
グッピーテトラベタコリドラス
-
コノハゲマユコみたいにただ怒鳴りたいだけのヤツもいるし分からない時もあると思う
-
アブトル・ダムラル・オムニス・ノムニス・ベル・エス・ホリマク
-
メシウマというか明日は我が身みたいな感じだお
-
ユキチャンすこでもコシミズテイオーだから萎え萎え
-
ぼく高卒だから大卒の人がミスしたらなんだなんだお勉強はできても仕事はできねぇのかぁ?とか言うよ
-
ぼくなら大卒でも出来ないんだししょうがないなって逃げ道にするお
-
朝7時から夜8時まで働き、月収30万円。36歳にしては安月給かもしれないが
は?どんだけ高望みなんだお!42歳で総支給20万のIT底辺だっているんだお!
-
自分では普通のつもりなのに異常行動してるんだってきちがおはつらいお
-
娘のかおぐちゃぐちゃにしてやるってすごいね
-
血管の中に虫がいたらカッターで縦に裂いて取り出すしかないおね
-
メシウマって書いたざつぁはきっと70万ざつぁだね
-
日本人が一番よく使うダジャレは「電話にでんわ」
-
こわお!血管切っちゃだめお!
-
土砂降りで窓開けられないよお暑いよお
-
キタサンブラックの脚元は大丈夫でした
-
ダスダカンメルトランチャーズ
-
みんな今何してるの?
-
将来はベイブレードみたいになりたいの
-
夕飯食ってるお
-
フォレストレンジャーは遂にSR昇格へと突入する
-
ちんちん
-
今週は大井競馬だからキュアマリンやらなくて結構意外と案外楽
-
ラーメンとラーメンじゃないので二択なの
-
藤井四段負けそうだお
-
ラーメンに白飯ってどうなんだお
-
いいと思いますお最後の一滴まで食べられるます
-
ラーメンに白飯で食べてるしといっぱいいるおね
-
炭水化物摂りすぎでヤバお
-
おい!それってYO!
-
きらいだけどおいしい
-
ラーメンの汁って飲んだらだめなんじゃないの?
-
飲んだらキレる店主もいることは事実お
-
長谷川アナに殺せって言われる可能性が高くなるよね
-
なして飲んだらキレるの・・・
-
この書き込みはスラングだからね
-
なんでおしももおわんのにこんなじかんかかったのかお・・・ぼくのくんふーぶそくかお・・・なんなんだお・・・かえるお・・・ピコピコ
-
多分高菜の汁が入ってるんだと思う
-
どういうことだお・・・
-
こういうことだお・・・ボロンッ
-
ただの文字列なのでセーフ
-
勇気を出して松屋入ってみたお!
-
松屋「こわお」
-
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028908412
いい話なのに投稿するとこ間違えてるお・・・
-
肘ぶつかっちゃってあすいませんみたいになってから焦っちゃって味覚えてないでかっこんで逃げてきちゃった
-
よく無事だったねヘタするとストンピングでころころされてたお
-
肘ぶつかったくらいで恐縮するざつぁ
-
半額弁当まだかお!
-
ふおおおおおおおおおおおおガチャ回したら狙ってたキャラがでたおおおおおおおおおなんという幸福感だお脳汁どばぁでたお!!!!!!生きるってなんて素晴らしいだおすべて輝いて見えるお!!!!!
-
ラーメン屋でリーマンストンピング殺人したしとって今何してるんだろ
-
ぼく松屋とかなか卯なら食券だから行けるけど吉野屋きびしいしすき家なんて無理なの
-
画像うpしてお!
-
すき家は家族連れとかいるからハイレベルだおね
-
注文の多い虹雑
-
からあげ10個たべたお
-
今日23時からあすみんだお
-
冷蔵庫の中に中途半端な量のお肉や野菜残ってたからフライパンですき焼きにすゆね
-
ハニーサワーキューカンバー味のキウイ缶チューハイ今日も飲みましたよー
-
今日も明日もヒマックス
-
すき家の家族連れなんて底辺中の底辺だから気にしたことないお
-
すき焼きいいにゃあ
-
私はウルトラリラックス
-
料理人ざつぁ
-
う〜ん・・・底辺とは物理ではなく精神か
-
作ってみればわかるけどすき焼きなんて結構簡単だし材料にこだわらなければ安いよ
-
すき焼きは牛肉をどうのこうの
-
でもぼくバカだから肉って何の肉使えばいいのかもわからないんだお
-
牛でも豚でも鳥でも好きなの使えばよろしお金がないなら挽き肉が安いから肉団子にして入れると案外うまいよ
-
美味いと思えばそれが一番やで(ニッコリ
-
水谷優子さんって亡くなってたんだね・・・・
-
ファッ!?
-
ざつぁのくせになんで料理できるの
-
ああまるこのお姉ちゃんか
-
もやしにすき焼きのたれかけたやつんまいお
-
ぼくの世代的には美星だお
-
ぼくは爆れつハンターかなあ
-
何度でも言うけど朴多分もこみちより料理上手いよ
-
料理ざつぁ拉致監禁して虹雑荘のシェフにすゆね
-
班長は誰だお
-
ぼくが調理するもやし調理は必ず変なニオイがするの
-
ほう
-
もやし買ってきたら袋ちょっと開けてレンチンしたあと冷蔵庫入れておくと日持ちするお
-
もこみちよりうまいって相当なんじゃないかお
-
まあ野菜は良く洗う事やでアレのニオイはアカンオーガニック共は理解出来ん
-
うんちとおしっこで育てるとおいしいお
-
お前がくせぇんだくま
-
おほ^〜
-
ただの妄想科学ワンダバスタイルだと思っててもこういうアニメで面倒臭い恋愛模様を見せられるとホント面倒臭いんだよ
-
ほう
-
もやしはいちにちでだめになるお・・・かったひにつかわないとだめお・・・ピコピコ
-
昔はクロマティが代名詞だったけど今はオコエだよねサニブラウンもオコエ
-
どうでもいお・・・ピコピコ
-
少し横になるね
-
もやしときゅうりってなんの栄養もないんでしょ
-
セロリは消化にかかるエネルギーの方が大きいからセロリばかり食べているとそのうち死ぬんだって
-
すごいよね食べて消耗するって凄いよこれ
-
やっぱりクロフネ産駒かこういう速い馬場が芝ダート問わず得意だよね
-
レタスゆゆせなお高いくせに栄養なお
-
たからかーにだおりだおーれーばーにじざつー
-
セロリすりおろして塩とレモン汁と油混ぜるとおいしいソースになるよ
-
ふーん
-
もこみちなら油じゃなくてオリーブオイルだね
-
BPOにご意見だで
-
3DSのアライアンスアライブ好評みたいだけど買ったざつぁいるかお?世界樹の不思議なダンジョン2までのつなぎとしてどうだお?
-
ブライアンズロマン?
-
オリーブオイルなんて常備してる人の方が少ないでしょ上級国民ならともかく一般人の料理はそこら辺の材料と狭い台所でも作れるのが大事なんだお
-
帰宅おこの時間で在席率90%越えでやばお労働環境の悪化がはげしお
-
○○の怪物と呼ばれる馬が他場で惨敗するのが悲しくてもう・・・
-
正直ぼくからすると昨日の宝塚でキタサンかけるのは信じられなおサトノクラウンにとって最高の条件だぅタオ
-
「忍者龍剣伝」シリーズのサウンドトラックを4作セットで発売
-
ぼく龍剣伝2がすし
-
ボクはミッキークイーンだと思ってましたでもね返し馬のキタサンブラック見たら怖いくらいの迫力だったんでね
-
ぼくも2の断崖にぶら下がって斜めスクロールするシーンすし
-
まあ難しいけど面白いと思った
-
3で面セレクトできるようになって簡単でやりがいなくなったの
-
体はでっけえけど昨日の条件ではサトノクラウンなんだおミッキークイーンも牝馬なのに頑張ったおね
-
競馬は面白いんです(遠い目)
-
でも競馬の面白さはここだおね零世に見極められたしとが勝利するただすべてが昨日みたいなレースじゃないからそういうレースを見極めるのが重要だってあらためておもたお
-
絶倫満員電車っていうのはどうかな
-
競馬の還元率を見て勝てると思うものだけが石を投げなさい
-
イーファスボールを投げつける
-
最近眠るあの子にハメてみたってエロ漫画の広告バナーばっか出て来てうざいの
-
まあ終わったレースのことなんて何とでも言えるよね
-
せやなレース前は東大の入試より難しくレース後は幼稚児でも解ける問題や
-
んだんだ
-
ツオイガナ
-
それな!
-
この格言というか金言というかそれに出会ったのが競馬初期だったからハズレようが当たろうが関係なくなっちゃったのね
-
ねーうんちー
-
専門時代の講師にお子さん可愛いですよね?何かあったら大変ですよね?って言ってきたの
-
おまわりさん
-
ほう
-
豊田ざつぁこわお
-
ねぇ!うんち!
-
偏差値だけはそこそこ中堅高校だったけど気に入らない教師にそういうこと言っちゃう人いたな
-
創価高校に1日1票
-
なんとしてもこのピンチを乗り越えなけりゃだめなんだ
-
このハゲーッ!て聞くたびに関係ないハゲのぼくが傷つくの
-
けものフレンズもそのうちパチスロに魂売るのかな
-
介錯を願おう
-
けもフレが儲かるってことは全国の動物園にお金が流れるってことだおむしろどんどん儲けてほしお上野動物園の料金が基準になってて全国の動物園カツカツなんだお
-
まどマギもエヴァもシンフォギアもピングドラムもファフナーもコードギアスも魂売ったし可能性は高いね
-
このはげー!!!
-
すごーい!ちーがーうーだーろー!
-
はげざつぁのあたまにミノキシジルかけてあげるお
-
でも朴サーバルちゃんがここはげきあつちほーとかすごーい!ボーナス確定!とか言ってるの見たらNTR漫画読んだ後みたいな気分になりそうなの
-
これ以上私の評判をさげるなァ!!
-
なにこれなにこれー!!
-
綺麗事だけじゃおまんまは食えないんですようっうー ボーナス確定!
-
今日スーパー閉店30分前にいったら弁当全滅値引きされた豚肉も全滅だったから半額の刺身かってきたの
-
おさしみすしー
-
ファフナーだってパチマネーのおかげで10年以上後に続編やれたわけだしさ
-
豊田先生大発生お・・・
-
FF12のリマスターどうしようかにゃあ
-
FF12とか影薄すぎてもう覚えてないおね
-
ウクライナへの嫁探しツアーきたお
-
ウクライナっ子いいおね
-
マオさん追悼番組ってマオさんってそんなにすごいひとだったか
-
スキルリセットが無くてもういいやって
-
アレ不思議だよね河原者だから気を使ってるのかな
-
なんだお?それ
-
FF12は自由にスキルボード選べたのにゾディアックブレイブはジョブ固定でつまんなかったの
-
M.A.O
-
ナルメア出ねえよ
-
16年後は空き家が3割だってでもそんな風にならないように対策打つだろ不通
-
ですよねー
-
所有者不明の土地が九州より広いってだったら固定資産税下げろって話だおね
-
まおさん恋のから騒ぎにも出てたんだおねただの目立ちたがりだおね
-
じびななじゃ大阪が首都になってると思うよ
-
畳が髪の毛だらけお・・・
-
このハゲーーーー!!!
-
国籍目当てとか金目当てとか言う人もいるけどそういうのわかった上でお互いが相手を尊重してるならそれはそれで一つの幸せな結婚と思うようになったの
-
FF12は日本のゲームお得意のテクスチャもHD用に描き変えもせず当時そのままなのかな
-
豊田先生の罵倒語は汎用性あるね
-
810先輩みたいに素材としてネットで生き続けるんだろうね
-
うーんどちらかというと野々村先生と同じレベルかな
-
ネットの火消しをからさんに依頼すれば完璧
-
みんなのおもちゃ
-
ブームが去った後は時々MADやゆっくり実況の合いの手で使われて懐かしまれる感じになりそう
-
ちがうちがうそうじゃそうじゃない
-
ぴぇええんぴぇええんむなしいよおむなしいよおでも婚活とかお見合いとかで仮に結婚できたとしても給料少ないってののしられて一生働かないといけない人生とかも絶対やだよおお
-
えぇ・・・
-
何言ってんだコイツ・・・
-
ほらほら!ぼく虹雑でも浮いてるでしょ!?
-
パルム1本の方入荷しろハゲーーー
-
いやぁ仮にでも自分が結婚できるって思ってるところとかちょっとね・・・
-
CDで握手したくらいでおセックスしたつもりなのかな
-
藤井くん勝ちそうお
-
まあまあみなしゃんおちちゅいて
-
お見合いとか婚活って顔は問わないんじゃないのかお?年収っていう数値だけのバトルじゃないのかお?
-
しらにゃーい
-
男女問わず結婚したがる人がいるのだろうか
-
数値バトルに勝てるような収入なの?
-
阿片窟の様な
-
70万ざつぁ
-
ぼくほっちゃんのお嫁さんになりたいの
-
ネットとかで年収600万以上希望とかって現実世界の話なのかお?だったらできなさそうだお
-
虹雑アニメソムリエおすすめの夏アニメはどれなの
-
選択権は私にある私は特別な存在って思わせて搾取だで
-
天使な小生意気かな
-
成恵の世界2期一択
-
バトルガールハイスクール
-
オリジナルアニメのプリンセスなんとかっていうのに期待してるお!でもまあニューゲーム2期とかフェイトとかがたのしみだお
-
まじぽかの2期まだなの
-
アイスクリイムはいい曲だよね
-
恋と嘘切なお…政府が相性の合う結婚相手選んでくれるのにそうじゃない恋おぼくたちも政府つが選んでくれたら幸せなのかお
-
お前と相性の合う相手はいないから心配しなくていいくま
-
ほっ・・・
-
真っ白な胸をもも色に染めますお
-
ぼくが厳選したのはセントールの悩みとプリンセルプリンシパルだお
-
世界に何億人女のシトがいると思うんだお必ず美少女一人いるはずお!
-
ストロングゼロできたえられたせいでビールとか1リットルのめるようになったの
-
でしょ!やっぱりあのオリジナルアニメのスパイものは期待できそうですおね!
-
アイスクリイムが溶けてく時間だけあなたのこと恋してみようか
-
肉増しすた丼食べてきましたお
-
今年のアニサマは金曜が一番いいメンツだね
-
ぬおおおYouはなにしに日本へにひーちゃんでたのかお!だれかろくがしてないかお
-
あんな番組見ないお
-
それくらい自分でチェックしとこうよ?ガキじゃないんだからさあ!
-
びええびええ
-
ここで過去回の見られないかお
http://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/
-
ほああああみてみるおありがとだお
-
今NGHKみたら藤井29連勝!?みたいにやっててどうなったんだーって見てたら対局は続く・・・とか出て終わってズコー!ズココー!ってなったの
-
ブライトさんってファに甘くない
-
アベマTVで見られるお
-
みんな中学生にプレッシャーかけ過ぎだと思うんだお
-
29連勝ってすごいおねにじざつで29連勝も難しいのに
-
ふぇえええ今入国審査って端末でやるんだね
-
投了きそうだお
-
Z初登場のときって分けわかんないおっさんがのってて全く活躍しないんだね
-
なんで将棋打つ人って対戦内容を覚えてられるの?頭いい人だから?
-
朴はにじざつでピコピコ相手に常勝だお
-
なんか小林麻央さんの追悼とかやってるけどそんな偉人みたいなしとだったっけ・・・
-
雛も雛もー
-
藤井負けるんか!!!!!
-
AB蔵って灰皿テキーラの人でしょ?あんなのと結婚した女なんてろくなもんじゃねぇお
-
負けそうなの?
-
ユニコーンも最初はテストパイロットが乗ってるお
-
ある意味偉人だおねジョブズと同じ轍を踏んだわけだし
-
民間療法で癌が手遅れ!!
-
あついね
-
29連勝お
-
ぼくのおとうちゃ肺がんでレベル2くらいでみつけて手術して今ピンピンしてるの
-
余命三ヶ月と言われたらいやでもひっしになれるかな
-
藤井勝ったんか!!!!!
-
ぼくも今日はキャベツとたまねぎの山盛りにしたやつに豚肉のっけてレンチンしたやつにすき焼きのたれぶっかけてくっておいしおしたの
-
自分があと何年で死ぬってわかったらなにもやる気なくなるとおもお
-
明日が人生最後の飛騨と思って生きろって自己啓発でよくありゅおね
-
ざつあのおとうちゃすずつうまくいったのかお!やったお!
-
藤井満塁ホームラン打ったって
-
生涯独身者は70歳くらいでうしぬから逆算しおうねお金のこしたくないしとは65歳くらいでs死ぬ設定にしてればいお
-
バッテリー炎上ってきくとまた巨人かなって
-
えびぞういままで我慢してたぶんこれもう興奮状態になってないかおナチュラルハイだお
-
辛いです……にじざつが好きだから
-
人生最期の日ぐらいステーキと焼き肉食べたい
-
ゆかりんのラジオ始まるんだって
-
つらいさんまだ現役なんだなこのまえ雨降ってテンション上がるって
-
旦那DEATHNOTEってなんだお・・・
-
???「29連勝したから何だと言いたい」
-
ラブライブの日取りも決まってたね!ゆかりんデレマス勢に負けてやるきなくなったんじゃなくて単純に事務所移動のあれこれだったんだね!事務所ってなんか声優の場合年齢制限もあるみたいだから(あやなのところは30歳までがんばる?)とかそういうあれなのかな
-
http://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=0322_04_4942
ジョージ聞いてるの
-
悪戯苦労詐欺
-
ラブライブの日取りってなに
-
ゆかりんデレマス勢に負けてるところなくないゆかりん単体で200くらいと戦えてるんじゃないの
-
正直藤井くんはこの一年がピークだと思う
-
ゆかりんのライブって全部ラブライブっていう名前のライブじゃないの?
-
すごい上からだお・・・
-
そうなのかお
-
ラブライブとデレマスって単語が出てきたらかよちんのいるほうのラブライブかと思うじゃん!!!!!!!!?
-
対策されて勝てなくなるかもしれないけどそれでもピークってことはねーだろう経験をつんで強くなる部分んだってあるじゃないか人間だもの(適当
-
勢いは失うもののない今がピークだろうけど強さとしてはこれから熟していくと思うお
-
サンシャインのライブはこないだの悪名高いスタッフだから大変だね
-
藤井は虹雑の希望
-
将棋って戦争を模したものなんでしょそろそろ弓兵とか斥候とかのキャラふやそうよ
-
駒と駒を重ねたら新しい駒が生まれるっていうネタでへごちんが真っ先に爆笑したの
-
FE脳やな
-
藤井くんは今後研究されてこれ以上は伸びないだろう 対振り飛車に弱いよ
-
将棋に裏切り要素がないのはおかしいと思うの
-
藤井君の連勝記録は二歩で止まる
-
もうすでに藤井君に嫉妬し始めてるこがいるのかお
-
なんだよそれ下ネタじゃん大橋見損なったわ
-
芦田愛菜に負けそう
-
知能若さ名誉金銭コミュ力と何一つ勝ててないからそりゃ悔しいよ
-
へごちんってBL好きなんじゃなかったっけ
-
なんでこうすぐ嫉妬民認定するんやろな
-
ニコ動10周年だって
-
ってことは10年前はどーまんせーまんごっすんごすんびゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛って言ってたのか
-
昔のバヤリースってくそうまかった記憶があるのに今のバヤリースって水でうすめたみかん水みてえでおいしくなお
-
でも朴フジイ君と一緒にデスゲームに放り込まれたら生き残る自身あるよ
-
思い出補正じゃないかお
-
ガチャひくぞおおおおおおおおおおおおおお
-
昔はペットボトル飲料がレアでジュースはビンとか缶にはいってたしコンビ二もすくなかったから子供がジュースのむのは特別なときだけだったもんええ
-
昔のアクエリアスって飲み口の部分がちくびみたいになっててぷぴゅーってでてこなかったっけ
-
昔のポカリスエットは変な味だった
-
それお母さんのおっぱいじゃないの・・・
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
ゲータレードの方がレア度高かった
-
ぼくはこうしてる間にも海老蔵がいつ他の女をこますか考えてる
-
ゲータレードってぼくのなかでは薄気味悪い色した液体なんだけど一部ではアクエリアスっぽいやつみたいにいわれて??ってなったの
-
スポーツドリンクじゃないけどラズベリーの三矢サイダーがおいしかった
-
はあるるきゃんてぼくのことどうおもってるんだろ
-
アメリカのは変な色だけど日本のは色ないよ
-
そうなのかおじゃあ昔ロスに住んでたときのきおくとごっちゃになってるのかな
-
昔の缶ジュースってプルタブ引きちぎって飲んでたのに今は落とし込むから恐ろしいおね
-
ロス疑惑ざつぁ
-
あーそういやひきちぎってたね
-
1元で売れてウキウキの焼き芋屋みてああ・・・シャオリーベンまたバカにされるって思った
-
駄菓子屋で売ってた指につけてペタペタするとモクモク煙みたいなのが出るのすしだったの
-
実は軽い繊維みたいなもんだろねあれ
-
きなこ棒食べ終わった後歯茎にさして先っちょを赤くすることで当たりだとみとめてもらうわずかな可能性に賭けたおね
-
え?
-
藤井君のクリアファイルとかなににつかうんだお・・・
-
ひみつきちにおてまみかこうね
-
転売じゃないの
-
転売の・・・ステンバイ!!
-
アレに使うんだお・・・
-
シン・マツナガって田亀先生とは何の関係もないの
-
30分くらい勉強するね
-
なんのおべんきょ?
-
男と女のAtoZ
-
htmlだお!
-
HTMLのことなら何でも聞いてね
-
submitっていうのがいまいち理解できないのなんでボタンが突然でてくるの
-
submitはformの内容をaction宛に送信するんだおそのとき勝手に送信したら困るでしょだからボタンが出てくるのごめんテキトーこいた
-
action宛てってなんだお・・・プスプス
-
おえかきすすまなおおお
-
a.htmlのformのactionにb.htmlて書いて〜みたいなのが出てくればわかるようになるよ
-
わかったお!まだでてこないからがんばって読むおまだwwwとは〜みたいな感じのとこだお
-
なに草はやしてんねん
-
くさではなお・・・
-
wwwとはなんなの
-
んとえと
-
差が開いてきた!このまま行けば勝てそうだお!
-
なにが!
-
この前ざつあがいってた万双っていうおみせ通ってみたんだけどあそこ立ち止まることすら困難じゃないかおざつあはあそこで堂々と立ち止まってほうほうみせてくれたまえってできるのかお
-
ネットで買ったよ
-
アグネスかわいお
-
ネットかおズコー
-
おしっこすると同時にうんちも出ない?
-
鳥かお
-
ぴぴっ?
-
ぴゅる〜
-
ピッ
-
タカタの説明会とか罵声が飛び交ってるのかな
-
でもしょうがないよね
-
http://www.maharada.net/photos/ff.jpg
ダムドさんかわいお
-
ぱちょこんにイヤホンつないでラジオきいてるとカチャ・・・カチャっておとしていらいらするの
-
他のヘッドホンを使って故障個所の切り分けを行ってください
-
たけたつのおっぱお吸い付きたい
-
ジャパネットかお
-
じゃぱネットも息子に代わってぴんちなんだっけ
-
AIの本って入門書であっても素人がよんだらちんぷんかんぷんかな
-
実践的なコーディングのやつだとわけわかんないだろうけどそうじゃないやつは分かりやすいどころか常識レベルだから意味あるかしらなお
-
俺たちに常識は通用しねえ
-
あやなは激しいセックスしそう
-
昨日のテレビ番組みたいな感じかお
-
あすみんのラジオ聞くね
-
あすみんのらじおどこ
-
http://gabdro.com/news.html?id=n079
みんなでイベントいっしょにいかない?ぼくぼっちだから1人参加さびしお
-
チケットないねん・・・
-
もうチケット買えないやん
-
http://valkyrieturn.com/event02/index.html
これはどうかお100円!
-
チケット終わってるじゃん・・・
-
ホンマつっかえんわぁ・・・
-
なんなんだお・・・
-
こわお・・・・
-
天使だったころのゆりしーみたいな良心的価格設定だね
-
おてまみかくからもっていって
-
100円参加費ってすごい安いね
-
7月って月曜祝日があるんだ
-
桧山さん見れて100円は安い
-
じゃあみんなでいこうよ!
-
そういや今年はシルバーウィークないんだね
-
参加費100円で更にグラス・マグとラバーコースターとトートバッグももらえちまうの?
-
シルバーホーク
-
、ウヒヒh
-
■応募期間
2017年6月25日(日)23:59まで
-
なめてんじゃねえぞ
-
なめてねえし
-
全員入っても17500円ってるるのぱんつ代にしかならないじゃんかお
-
るるのラブホ代?
-
この世の中本当情報を早く入手できる人間が勝つねなんでも
-
なんでトートバッグはA4が横に入ることを推してるんだお・・・
-
キャビアー、シガレット、ガンパウダー、爆弾
-
ほんとこういうイベント情報ってどうやってすぐ得るんだろぼく「あこれいいな」って思ったらもう終わってるとかざらなんだお
-
ラジオでしょ
-
mocaっていうところで毎日見てるのあとはハッカドールはかなりの速度でおしえてくれる
-
アンテナ低いんじゃないの
-
たてなお
-
は?
-
お?
-
残業から帰宅お!!!
-
ドゥーユーアンダスタン?アーハー?ワ・カ・リ・マ・ス・カ!?
-
おそすぎだお!!!
-
疲れたけどやるべきことやりきったしなんだか心地いいの
-
ぼくはもうおふとん城にはいったお
-
ぼくのお部屋は今29度なの
-
古戦場まだ終わってないだろ!
-
つぎは残業しないでやりきれたらいいね
-
ぼくさっき起きたばっかなの寝すぎて頭板尾
-
いにしえの眠りよりめざめしざつあ
-
さいたまはずれたから僕の夏は終わったお・・・
-
僕周りの人が残っててもさっさと帰るのちなみに周りの人は僕が帰ってから10分くらいして帰るの僕が一番槍決めないと誰も帰れないんだよね
-
ミーンミンミンミンミンミーン・・・
-
なんで一番最初に出てるのに10分ぐらいしたら帰るってわかるの
-
うさみんがいるね
-
しかし心せよ…ざつぁよ……いつの日か…いつの日か…人の心に悪の心があるかぎり 我が分身は現れるであろう 心せよ……
-
いつも見ているぞ👁
-
それってざつぁが一番えらい人ってことかお?
-
ぼくの新しい職場残業する人は残ってすぐ帰る人は定時になったらすぐお先に失礼しまーって消えるから帰りやすいの
-
あー仕事行きたくねー
-
残業が嵩むのは無能者の証拠だよ
-
僕も毎日もうダメだ辞めようって思いながらおしごもしてるの
-
今の生活を捨てればいいの
-
ぼくもそうなの!怒られたり注意されたりするとあああ自殺するかーっておもってりゅの
-
なんで仕事するのに明確な答えが出せないのに嫌なのに仕事行く僕はなんなんだ
-
根本的な問題は君が何かを買うとき、お金で買っているわけではないということさ。
そのお金を得るために使った『時間』で買っているんだよ。請求書やクレジットカードローンなどを支払うために働く必要があるのなら、それは自由ではないんだ
君のように若い人は。恋するための時間が必要なんだ。
子どもができたら、子どもと過ごす時間が必要だし、友達がいたら友達と過ごす時間が必要なんだ。
働いて、働いて、働いて、職場との往復を続けていたら、いつの間にか老人になって、唯一できたことは請求書を支払うこと。
若さを奪われてはいけないよ。ちょっとずつ使いなさい。そう、まるで素晴らしいものを味わうように、生きることにまっしぐらに
-
助けて要約マーン!
-
長時間労働を強いられる底辺負け組は詰み
-
働いてばかりいると時間を失うから物欲を捨てて質素にあまり働くなお
-
ぼくも今日おきゃくにへこひこしながら楽しいのはほんの数分だけでしたお……幹部の言うことの矛盾に腹の中で毒づくだけの一日でしたお
-
交際費を全て趣味にぶっこめる
-
ほんの数分はなんでたのしかったの
-
仕事辞めたら笑えるかなでもそうじゃないと思う
-
シコリすぎてキンタマが痛いお
-
お客さんに提案しててむこうもいいなあそれっていってくれたんだおそれだけでしたお
-
僕は来年のデレマスライブのために頑張るだお遠征費のために貯金もするだお
-
人生に目標ができたざつあが輝いて見えるの
-
競馬で一気に数倍にしたら今年中にもう一回いけるお!
-
みんなも手が届きそうな目標を決めてがんばお
-
わかる僕の会社にゲーム楽しすぎて会社に来なくなって辞めたやついるけど眩しく見えた
-
生活のためにがんばるけど心が死んで無感動になるからほんといきてるだけ死んでないだけなんだなあって
-
FPSやめれないんだけど
-
冨樫みたいなやつだなあ
-
ざつぁもきっとこういうのに手を出すことになるんだお・・・
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA+5th
-
普通の人は土日にダチとBBQからフットサルして両親に感謝でリフレッシュ人生楽しいんだろうけどぼくわ
-
土日休みでもげつようのことかんかえたら日曜どっか行く気にならないお
-
もう死にたいよ生きる意味が何も見出せないんだお
-
普通の奴らって職場でも楽しいのかな
-
長時間労働しないと企業から金吐き出させられねえって側面もあるんだお
-
普通の奴らは職場で雑談とかして同僚とかとやってらんねーよーとか悪態ついたり冗談いいあったりしてたのしそうだお
-
お前の顔面の形もなかなか楽しいくま
-
チンポの形のほうが楽しいお(ボロン
-
私にできること〜だけ〜をかさね〜て〜っておねしんでもいってるじゃん
-
楽しい!楽しい!
-
くまたんマジでころがさないとだめだね
-
アナニーとエロ画像収集
-
何かを憎むというのは最高の愉悦くまお前の人生に楽しみを与えてやったんだくま
-
呪い
-
エッチなくまたんは全身が性感帯♥
-
さわさわ
-
さいたま公演なら2万まで出すお
-
福岡ぼくと同伴で5万だったらどうする?
-
次の秋葉オフはフジヤマドラゴンカレー食べない?
-
いいけどどうせきみ来ないじゃん
-
今月ぼーなすだからお実家に帰るかお
-
次は行けるよ
-
虹雑荘基金ですぼーなすいただきますね
-
5万はキツイお・・・
-
バイト増やせばいけるでしょ!
-
最近れすおおいから早めにつぎたててほしいの
-
ぼく耳悪いんだけど実際のYPTもこんなふうなギターが流れてるの?ttps://www.youtube.com/watch?v=zDRIUzlAjvM
-
YPTは打ち込みじゃないかお
-
チケット腐らせるのと2万即決どっちがいいか考えてお・・・
-
二次元兼用雑談避難所2330 早漏の詩人
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1498490057/
-
じゃあ原曲聞いてコード解析してオリジナルアレンジしてギターひいてるってこと?
-
コード解析というか音階がわかるなら弾けると思うお
-
しゅごくたのしそうだおぼくもギターひけたらなああ
-
お前もまさしく強敵だった
-
静岡公演は一曲目がYPTで上がったね
-
何で僕のレスでスレ立てしてんだよ金取るよ!
-
投稿されたすべてのレスの権利は虹雑が有します
-
虹雑とはいったい・・・
-
ふりつけってゲームと同じようなふりつけなの?デレステ勢のライブは簡略化してるんだっけ
-
ゼロ魔みるね
-
このバカ犬ー!
-
わかったぞわかったぞわか・・・
-
基本的に同じ振り付けだと思うお
-
幕張か福岡はサンフラワーかWithLove歌うんだろうなぁ泣いちゃうお
-
ぼく13番みたいな髪型なの
-
4thライブのBD予約したから観賞会しようね
-
ぴぇええぼくほんとにみたいよお
-
まだ望みはあるかもしれないお一般販売という蜘蛛の糸が・・・
-
せめてさいたまのライブビューイングは2日とも行きたいお
-
ぼくおゼロと旅に出たいお・・・
-
ゼロ!ゼロ!ゼロ!
-
はあこの地方は夏アニメろくなのやらなお
-
睡眠負債のせいかすごくねむいから1時半にお布団城にはいるお今月最速の入城だお
-
お布団城に放尿!
-
ぼくも放水
-
ぼくも3時までには寝るお
-
みんあねたから深夜徘徊してくゆね
-
ヒタヒタ
-
やっぱり3時までにネレなお・・・
-
みんなおきて
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
お仕事いってくるね……
-
いってらっさい
-
しにたお
-
こういうバナー広告は勘弁
-
どんなのがでたの?
-
こんなんでましたけどぉ
-
やり直し
-
おはお・・・きょうはぜろしょをよむお・・・ピコピコ
-
まだ火曜日とか絶望だお電車とごっつんこしたいお
-
すごいことなんだろうけど興味がない分野だからピンと来ないだけど報道は大騒ぎという部分についていけないのがね
-
眠いよぼくは好きなだけ寝るという権利さえないとか
-
ゲームと同じ振付はダンサーさんが担当してるお声優さんは負担がすごいから簡略化してるお片手にマイク持ってるし
-
https://pbs.twimg.com/media/Cuil4PAWEAAC8G4.jpg
-
それにしてもニュースで35ふんはやりすぎだ
-
https://pbs.twimg.com/media/DDP0Oj9U0AEBnKL.jpg
SSAバグってるの
-
なにこれ・・・
-
ねんむお……ねんむお…
-
なっちゃいなお・・・なっちゃいなお・・・ざつぁくんこんかいのみせてもらったけどあれじゃあかんたんにあしばらいくらうお・・・しょーじんしなお・・・ピコピコ
-
駅前にあるマハラジャレストラン行ってくるね
-
お前はあたまおかしいよ!
-
おなかへったお・・・クルル
-
じゃあぼくもぜろしょよんだしおでかけするかお・・・ピコピコ
-
おっはようございまぁーす!!
-
薫ちゃんは今日も元気だね
-
おちんぺちんぺちんてしてたらムクムクッてなったけどぺちんぺちんて続けてたらふにゃあってなったの
-
ねえねえざつあざつあ
-
このハゲェ!
-
一時間くらいボッキし続けてるとざつぁ汁が出てきちゃうよね
-
きゃっきゃっ
-
ざつぁ汁ってなんですか?
-
にじざつしてると脳内にあふれてくるあれだお
-
うぇるかむようこそざつぁりぱーく
-
しかしこれが後に仇となる
-
やっと二人きりになれたねアスラン
-
しゃわー浴びてさっぱりんこ
-
配信バンバン!
-
抜きゲーのヒロインみたいにシャワー浴びたんだね
-
おまたせ!アイスティーしかなかったけどいいかな?
-
配信するかお
-
シレンの配信して
-
シレンなお・・・
-
じゃあCoD4やって
-
サイトとルイズの子供が活躍する続編の構想もあったらしいお
-
やまぐちのぼる先生はもう・・・
-
Cod4もなお・・・
-
ばんばん!
-
ビ!ガ!ロ!
-
じゃあダイナマイトキッドで
-
Lチキがでかくなったそうだから買いに行くね
-
おねだんは!
-
お求め安いお値段になっております
-
にごしたっ
-
アイマスのライブってあんなに若い女がうじゃうじゃいて派閥とかいじめがないなんて信じられない
-
こちら14万3千円になっております
-
えっ・・・!?やっすい!ねぇ〜
-
みんなはおひるごはんなにたべお?
-
冷凍食品!
-
ちゃーはんつくるよ!
-
ルパンに出てくる銭形警部29歳だって
-
チャーハンざつぁ
-
(ファミチキください)
-
ちゃーはんざつぁはつくるよのAAすしなのかな
-
オバケダゾーのあーあー貼って
-
ホモダゾーアッー
-
ざつあさんそういうの要らないッス
-
今日は結局配信あるのかな?
-
2ちゃんねるもよろしくお願いしますね( ̄ー ̄)ニヤリッ
-
やるかおFF15あるお
-
みるお
-
配信やったぁ
-
ストレージが足りなくてアプデがダウンロード出来てなかったお・・・少々お待ちお
-
はじめるお配信スレに貼ったお
-
冨樫が戻ってきたらしいけどいつまでもつのかな
-
のりこめー^^
-
また数週間で休載お
-
ララクロフトGOたのしお一手ずつ考えながら行動できるのすし
-
スパーカップ1.5倍熟成味噌ラメーン
-
腰板尾
-
さすさす
-
そんなことよりカレー食べたいのん
-
カレーにトッピングぴゅっぴゅっ!!
-
http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
来週のデレラジ出演者の案内間違えたんだって
-
きたなお
-
ぼく振り飛車党だから
-
どこか勇気を出して外食してみようかと思うの
-
雨降ってるから無理ダオ
-
傘があるでしょ?
-
ライブ後の演者が出演なのね
-
https://pbs.twimg.com/media/Bto9SYcCMAAaxmT.jpg
虹雑荘候補
-
キングスフィールド
-
ほら穴みたいなのにして
-
しのっかな
-
やったあ!
-
うーん
-