■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2287 逆襲!にじざつ隊
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら私のデコはこの宇宙で最も堅いのだ!
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
恋愛暴君のEDわりといい曲だとおもうのちからもりもりわいてくるの
-
うまっきゃうまっきゃ
-
表面積の大きい服ってのは水分をすって重くなるし洗濯物を干したときにその水分を拡散する量がふえるから回りの洗濯物の乾きもわるくするからきらいだお
-
うにゃあ
-
ミィミィ
-
でもはかまには体重の移動を隠す効果もあるよ
-
前スレの話題を引っ張るのはネ喪
-
うさみんだいすし!
-
ぼくも明日からなんとかですわ!っていう語尾にしようかな
-
上坂って何であんなに人気あるの?みんなルックスばかりで声優選んでない?
-
ルックスいいの?おっぱおだけじゃないのかお?あとソビエトすしな軍オタっていうところがうけてるんじゃないかお?
-
そういやみのりんのおうた聞く人いなくなったね
-
女の子でこれ好きなこいないだろ・・・っていう業界に絞って攻めてくるのは賢い戦略だとおもうの
-
みのりんのライブはいつもヤフオクで1000円くらいで買えたの
-
すみぺのお顔すし
-
今日もキチ水飲むね
-
ぼくもきちみずこうてこようかな
-
おしゃけのめるざつぁいいにゃあ
-
曙さんどうなっちまうんだお・・・
-
ここは裏切りのティラノ〜
-
夜ご飯どうしようかしら
-
君の名はで相手がものすっごい不細工だったらどうしてたんだろ
-
はあ恋愛暴君いお・・・
-
まず入れ替わりが発生しなそう
-
ぼく本当はオフ会で友達できるかもって期待してたの
-
ほえ
-
オクで4万円が47000円とかちょっと割高で売っててカードのキャッシング枠が限度額いっぱいになってる人がショッピング枠で買うんだって借金で追い詰められてるしとが
-
すみぺってロシア語ペラペラのイメージだけどロシア人に言わせればヘタクソらしいから現地のインタビューは日本語で答えてたんだろうね
-
お金を渡す方法はどうやるのかお
-
結局オフ会したのかお?
-
ロシア語ペラペラ声優と言えばゆかなだお
-
じゃあ100万円を総額120万円ぐらいでオクで売り続ければそれだけで生きていけるのかお
-
新撰組2話みるね
-
みんなー!
-
ぼくオフ会いったんだけど時間になっても誰も肉の万世にきてくれなくて結局ぼく1人でお店入ったんだお1人オフ会だったお
-
ぱこめんたべたの?
-
毎週万世に行ってるざつぁおごってくれそうなくらいお金持ちお
-
ざつぁは時間に厳しいから13時ちょうどになったらもう待てないからね
-
DVDドライブって最大何台までパソコンにくっつけられるの?ぼくDVD入れ替えるのめんどくさいからたくさんくっつけたい
-
発想がヤバお
-
Aドライブ〜Zドライブまで埋め尽くすまではつけられるんじゃないかお
-
現金書留で送ってるみたいお
-
万世のステーキ10Fじゃなくても2Fで十分いいお値段だよね
-
普通のステーキじゃないかお
-
え!?同じ値段でステーキを!?
-
肉の万世わからないブロンコビリーしか知らない
-
ぼく今日からあげ弁当2個かったけどさらにブタコマ200gかってありゅの
-
買ってきたバナナまだ青いからりんごと一緒にビニール袋に入れて黄色くすゆね
-
クレカ現金化は潜在的に破産してるけど破産手続きせずカード会社からお金横領してるみたいなもんだから知ってて手だすと仲介業者と一緒に詐欺罪に問われるかもしれないらしい
-
オスビッチ研究所へようこそ!
営業時間:9:45〜22:00 * 定休日:毎週日曜日、年末年始 * 特定日:サマーホリデー有・ダイヤモンド会員のみ受付可能日有
当研究所はアナル開発のエキスパート養成と、究極の快楽を追求する会員さまで構成された研究所です。
東京都の条例および日本の法律に準拠し、無店舗型風俗店の営業許可を取得しておりますが、当研究所の性質上、性感店のようなサービスは行っておりません。
姉妹店「東京アナルクリニックTABOU」をぜひご利用ください。
オスビッチで可能なアナル開発一覧(すべて統一料金)
*メスイキ開発
☆アナニー用アナル開発
☆アナル膣化開発
☆デビルサイド開発
*アドバンス開発(メスイキ以外の開発)
☆インナースリット開発
☆パーフェクトペニバン開発
☆アナル名器開発
上記はブログにて詳しく解説します。(執筆中) ぜひお勉強してくださいね₍₍ ᕕ(´ω`)ᕗ⁾⁾
http://osubitch.jp/wp/
-
獅童さん新撰組にすごいへたれ役ででてきたおおどろきだお
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
虹雑の淫乱テディベア
-
実際それオクで落とした人は仲介業者が警察にあげられたとき把握されるからね
-
なんでみんなキャッシング枠現金化みたいなヤクザの臭いしかしない商売維持させちゃうほど物欲あるの
-
ほしいものはほしいんだお!
-
ぼくほしいものとかないのほしいものがあるしとは幸せだとおもお
-
ほんとに非常時ならカロリーメイト3食で1ヶ月いきないとだめかな
-
カロリーメイト食えてる時点でそこまで非常時じゃないと思うよ
-
ざつぁって結婚式とか出るの?3万円包んだりしたかお?
-
ミミズたくさんつかまえて空き缶でゆででこれはそばじゃ・・・これはそばじゃ・・・って念じながらたべゆの
-
ほしいものがあるっていうか収入少なすぎるけど底辺とは思いたくない人が行きついちゃう
-
つつんだお3万お葬式は5千円
-
そういやCOMP買ったざつぁはまだ食事としてCOMP飲んでるのかお
-
カロリーメイトと水を備蓄してるんだお
-
あのざつぁがおトイレ行ってる隙に豚こま隠すね
-
えらお
-
だおーん…!
-
ちゃんと消費期限の半年前ぐらいになったら備蓄分食べ始めようね
-
ぼくいないけど友達どころかいとこの結婚式にすら呼ばれなかったの
-
ぼくもばあさんの葬式しか冠婚葬祭出たことないのじいさんが死んだときは葬式しなかったの
-
でもまだカロリーメイト2個しかないの10個くらい備蓄したいの
-
ぼくは弟の結婚式にすら出てないの
-
おしっこじょばぁぉあ
-
僕も弟の結婚式しかでたことない
-
ぼくも弟の結婚式でたくないの
-
2個で備蓄気取りかわいお
-
葬式しないってあるのかお・・・?
-
ぼく学生のころは1ケースカロリーメイト買って毎昼食ってたの30個入りだけどわりとかさばらないお
-
ミニストップで買った無限杏仁たべるね
-
僕も呼ばれなかったけどいきたくなおなのでウィンウィンなの
-
その立った二つのカロリーメイトをめぐって何十人が争う時代がくるなどこのときのざつあはしるよしもなかったのである
-
無限杏仁って怖くね?
-
火葬さえすれば後は自己満足みたいなもんだから
-
怖くないよ別に
-
この状態をゲーム脳と名付けます
-
お店で買う杏仁豆腐はなんかすっごい頭痛くなるのパックの微糖コーヒーと同じ症状でるの
-
アイスクリーム頭痛か人工甘味料か盛られてますね
-
親父「みんながお前みたいに何されても平気なわけじゃないんだぞ、式こいや!」
ぼく「自分がされて嫌なことは人にするなって教わった気がする」
親父「」
-
その時ざつあの家の蛇口から葡萄のような大きさの
-
朴結婚式とか親戚づきあいとか怖くて女にアプローチすることすらできないの
-
僕も式でくっそあぶれるからマジ行きたくない飯もまずいし飲みたくないビール飲んでるの
-
祝儀10万つつんでやんよ
-
もしもぼくが結婚式するとして呼びたい人にしか招待出さないし身内でも親にだけ来てっていうだろうけど普通はそうじゃないのかな
-
今どき披露宴やってるの上級国民だけだよ
-
やりたい子とやったもん勝ち 青春なら
-
風俗行けば女と話せるようになるって話も聞くけど名も知らない女とキスしてむなしくなるっていうのも聞くからどうしようか迷うの・・・
-
持株会の報告書届いたけど見方がよくわかんないの
-
自分の葬式に息子をよぶお化け親父かお?
-
ぼく結婚式にざつぁよびたいのスピーチもざつぁにお願いするね
-
上場企業勤務かお
-
北朝鮮ミサイル、警報出たら頑丈な建物や地下街に避難を-政府
-
ぼくとざつあの出会いは掲示板でした
-
ぼくの経験からすると風俗言ってもむなしくなる確率が高いお性知識がAVしかないしAVみたいなことできるわけじゃないから正直いってなにすればいいのかわらかん
-
今日のオフ会の惨事はにじざつ4.22事件として永遠に語り継がれるね
-
田舎で頑丈な建物がないときはどうすゆの?
-
サリン搭載したミサイルがとんでくるおーって妄想聞かされた官僚が忖度した結果の避難計画だね
-
田舎にはミサイル来ないから大丈夫
-
でも実際どうにもならないよね死ぬ前に呪いでもかけるぐらいしかないよ
-
そういう建物がないときは頭を腕でガードして地面に伏せるんだお
-
でもぼく即死ならべつにいいんだけど即死とは定義上の即死じゃなくてほんとに1秒で死ぬとかだお
-
そういえば昨日らじおでアイドルの子がわたし漫画の読み方分からないとか言ってたのアイドルやる前に頭調べた方がいいと思うの
-
恐怖の感情は時間感覚をひきのばすそうだお飛び下り自殺とかしてもたぶん1年間くらい落ちてる感覚になるはずだおそんなのやらお
-
コマ割りが理解できてない人ってけっこういるもんだお
-
ぼくもマンガあんまりよまないからマンガうまくよめないお
-
つまりそれは異世界転生のヒントなのでは
-
ぼくもわからないおコマの遷移ってルールがあるのかお?
-
このさき何十年も生きることを思えば一年くらい平気なんじゃないかお
-
文さんが負けるっていってたこもいたしね
-
漫画の読み方がわからないっていうのは文さんが田島ブラザースにころがされるって思うことだお
-
うっうー ボーナス確定!
-
ぴくしぶとかの漫画だとわりと並びがフリーダムだったりして迷うよね
-
でも文さんが腕折られた時はちょっとだけどきどきしたお
-
VXガスは確か水で分解するらしいからサリンごときどうとでもなるお
-
空中でミサイル撃破しても爆発飛散したものがメテオになるってことを想像してない人がいるんだよね
-
こわお
http://i.imgur.com/E481UVJ.gif
-
ミサイル迎撃はレーガン時代のスターウォーズ構想から始まって未だに成功してないんだから無理お
-
想像しても爆破したほうがマンションとかに逃げる意味が出そうだから被害は減りそうだね
-
そもそも迎撃システムあるところはミサイル打ち込むばかりで打ち込まれないのに成功もなにもあるの
-
あたらなければどうということはなお・・・ピコピコ
-
一箇所の爆発エネルギーだけはへるけど落下物が得る降下エネルギーは消えないよ直撃すれば即死だろうね
-
でも原爆が落ちた広島の人たちはまさか自分たちのところに原爆が落ちるなんて考えなかっただろうね
-
迎撃システムで使うのもミサイルだからその迎撃よりも多くのミサイルをうてばあたるんだよこれを飽和攻撃というお
-
アメリカがシリアを攻撃した後サリン搭載したミサイルが北朝鮮からとんでくるって妄想語った某首相を揶揄したのわからなかったかな
-
数撃ちゃ当たるのん
-
そりゃ避難しないで外うろついて大量に振ってくる鉄板当たれば死ぬよね
-
どうせ撃ってこないでしょミサイル撃った瞬間アメリカが大喜びで粛清しに来るのわかってんだし
-
進撃の巨人みるお!
-
つまりミサイルなんて絶対来ないから気にしないでいいっていうのがただしいってことだね
-
でも北朝鮮が滅ぶと日本も困るって言ってるしともいるお
-
ぼく今日快活で20巻までよんできちゃった!
-
反日組織の資金源がごっそりなくなっちゃうからね
-
陸続きじゃないのに難民くるのかお
-
ロシアも中国も北朝鮮の難民なんて皆殺しにできる国だからそこはいいけどあそこをアメリカに抑えられるのが嫌らしいの
-
ボートが次々と打ち上げられるの
-
北をたおしても南とちうごくがいるしちうごくたおしても露がいるお日本はてきこくおおいお
-
今日は納豆たぬきぶっかけ
-
原爆は考えてなかったけど無差別爆撃が100都市以上10万人以上の犠牲はあったわけだから爆撃はわかってたのでは
-
もうLVするぐらいならアベマとかでも有料でリアルタイムライブ配信してくれお
-
納豆苦手なしとでも天ぷらは臭みもなくて食べやすいらしいの
-
納豆ナメたらいけないお揚げても控えめになるだけで十分臭いお
-
ナットー菌が死んでまう……
-
納豆キナーゼ
-
空襲はあるかもとは思ってたけど原爆が落ちてくるとは思わなかったんだお
-
一発ならうちおとせるかも知んないけど何発も来るだろうし無理だよねそうさせないために牽制するための武力もない終わったな
-
何もかも遅すぎたね
-
竹ヤリでなんとかしようとしてたのに原爆なんてユダヤ系の天才が作った未来技術予測できるわけないよね
-
原爆と終戦の因果関係に関してはぼくはゲンに賛成なの
-
ニチタカヤマノボれ
-
今度は大阪王将と艦これコラボかあ
-
誰にでも股を開くビッチだよ……!
-
大阪王将って京都王将と比べると一段劣るイメージなの
-
大阪王将はぼくんちの近くのやつ潰れたの
-
大阪王将のふわとろ麻婆丼みたいなやつすし
-
ぼかぁ餃子の王将のほうがすしだお大阪王将はなんか高い感じだったの
-
あの暗殺されたのって王将のしとだっけ
-
原爆前までに200都市40万人が死んでたので原爆1発で10万人程度増えた程度
-
王将の社長がころころされたけんってもうわりとどうでもよくなったんだね
-
線路挟んで200メートルぐらいのとこに大阪王将あるけど貧乏だから全然行けなお・・・
-
これ買おうかなって思うの
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61gkF-aG2EL.jpg
-
王将っていくらくらいするの
-
異臭でうしにそう
-
http://www.ohsho.co.jp/menu/
https://www.osaka-ohsho.com/menu/
それぞれのメテューだお
-
200mざつあ一緒に王将いこ
-
そもそも原爆みたいな兵器の存在なんて知らないでしょ一般人は
-
二本は毎年2万人以上が自殺してるんだろね
-
虹雑のログをメルカリで売るね
-
だからそんな未知のものが降ってくるなんて考えなかったんだお
-
虹雑のログなんて金貰って読むレベルでしょ
-
けものの巨人ってなんのフレンズなの
-
実際問題東京に核ミサイルぶちこまれたら一極集中問題解決するのかしら
-
そりゃ放射能さけて分散するでしょ
-
極がなくなってなんもなくなっちまうだろうね
-
自分をフレンズだと思い込んでいるセルリアン
-
東京税作るか地方居住優遇措置すれば解決お
-
実際大阪でも名古屋でも人が集まって便利ならなんでもいいわけだから解決するだろうけどそうなる前に日本が立ち直れず終わると思う
-
首都機能崩壊したら漫画もアニメもインターネッツもなくなっちまうからね
-
まさにこれぞあかしっくばすたーきんきのぎじゅつお・・・ピコピコ
-
でも東京がおしめえになったからって日本までおしめえになるかお?
-
日本動かす人たち基本的に東京に集まってるからね
-
なるお数少ない若者だけみんな消滅して老人と無能ばっかりになるお
-
北が暴発したらむこうはもう死なばもろともだから東京も攻撃するだろうって言われてるおね
-
流通も止まるしインフラも止まるし金の流れも止まるからね日本全体の機能停止するお
-
脇役みたいなやつが巨人化したお
-
生き物だって手足が無傷でも頭か心臓潰れればうしぬでしょ
-
いお
http://i.imgur.com/erFYjcS.jpg
-
独裁者で目の前には自分より下の人間しかいない将軍様でも自分は世界一不幸なおじさんだーとか思ってしにたおになるのかな
-
東京おしめえになったらアメリカが日本統治するか傀儡国家化するんだろうね
-
独裁者は孤独だからね
-
将軍様だったらそこらの村や町からJS6を集めて全員脱がせて一番かわいい娘とセックスとかできるんだよねぼくならそれだけで幸せそう
-
くびがふっとんだときってクビの痛みを脳みそはかんじるのかな
-
ロベスピエールだね
-
古来暴君はその傲岸さ故に毒酒を呷る
-
国の運営をビジネスとして考えるなら保険制度と撤廃して高額医療費がかかるケースは安楽死推奨すれば功績を残した金持ち以外はみんな早死にして日本財政問題はまあよくなるとおもうんだけどね
-
恋愛暴君のEDすし
-
まれいたそを自宅に呼びつけるざつぁ将軍
-
そこまでいくともう国の間引きによる人口調整だお
-
そういう意見多いけど人権無視国家として国際社会から締め出されるリスクを考えてない
-
人権ってのも導入するメリットがあるからやってるわけだよね一方的に優れた人間が損するだけの仕組みなんてやらないし
-
でも尊厳死とか安楽死とかやってる国あるじゃん
-
そりゃ人間ある程度の権利と安全を保障されてなきゃまともに働かなくなるからねムチだけじゃ人は動かんお
-
安楽死っていっても家族が息子いらないんで安楽死させてくださいいいですよじゃあ明日殺しておきますねーってのじゃないからね
-
この間ばりばらにでてたしとも一度もいい思いできないんじゃがんばれねえよなって言っててうんうんそだそだってなったの
-
ねーもっと楽しいお話しようよぉ
-
長い目で見れば人間を使い潰すような方策は衰退を招くだけだしね
-
人権があるから優れた人間が出てくる余地が生まれるんだお無かったら肉体優劣だけの獣の世界になってしまうお
-
でも今の会社って人材使い捨てて人件費節約しようとしてるとこがほとんどじゃにゃいにょ
-
育てようともしないで足りない足りないってしどいおね
-
長期的な経済戦略が立てられなくなるほど景気が疲弊しちまってるんだお目先の僅かな利益にかじりつくしかないんだお
-
正社員を廃止した一億層派遣って案外人権大好き側が主張してるの
-
未来への投資をする余裕が無くなってるとかそれ詰んでないかお
-
詰んでるから問題になってるんでしょ
-
アジア人のDNAがおわってるんだよ新しいことに恐怖する安全性思考の考え方が根強いDNAだからね
-
日本は散々移民にフリーライドされてきたからねそのへん解決できればいいんだけど
-
そもそも資本主義自体が最終的には破綻することが約束されたシステムだからね無限の成長とか理論上不可能なのはわかりきったことでしょ
-
資本主義おわったらぼくのPFFどうなるの
-
無限の成長ってなんだよおっかねえな
-
人口ボーナスの内需で盛り上がったところをバブルだひゃっほいって調子にのって失敗して20年間停滞してるあいだに世界が進化して経済闘争にまけてるんだからバブルを謳歌した世代に責任をとってもらうことが何故いけないのかということ
-
ぶっちゃけ現状維持でいいんだけどね別に
-
アメリカ金融が終わるのは最後でしょうお
-
資本主義ってのは人間の欲望がつきるまでは進化が可能だとぼくほおもってるお日本の状況は資本主義がだめなんじゃなくて日本がダメなだけだおバブル後の20年間すごしても体制の変化がなせなかったせいだお
-
資本主義は現状維持を許さないお
-
アメリカは中国や日本と違ってぼくらが生きてる間は少子化が問題になることもないしね
-
英語ができなかったり横並び主義の日本人がオフショアとかいって安い労働力でソフトウェアを作るとか無理なんだお
-
欲望があってもそれを実現するだけの資本が無いと進化は起きないでしょ
-
資本主義はね人間が宇宙に出て資源を無限に使うことが前提なのでも今は砂漠や北極にすら快適に住めない文明レベルなんだよ
-
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1225759.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1225761.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1225762.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1225764.jpg
いめーじなのだすべてお・・・ひととはかようによわきものなんだお・・・まぁこんなかんじお・・・ピコピコ
-
日本は中途半端に女に権利だけ与えたせいで終わったんだお
-
職人気質の人達を育てずにコミュ障とかばかにしてリストラしてきたものづくり企業の末路がいまの三○系の失敗続きの理由だとおもおプロジェクトマネジメントがーとかいってもすぐれた現場員がいればボトムアップでマネジメントなんて少なくてすむようになるはずだお
-
日本にだって現金数百兆円が個人の預金としてあるんだおその半分を投資にまわしてもらいたいって日本経済はおもってるんだおでもそのまえに企業は社員と株主を大事におもってもらいたいおね
-
おなかいてぇの
-
過剰な個人偏重は全体の質を悪化させるのに馬鹿共にも責任を伴わない権利をばらまいた報いだお
-
認知症の人助けようとしてまとめて電車にひかれた件も誰も非常ボタン押してなかったんだお
-
かぶぬしさまはだいじだお・・・しゃいんはばしゃうまのようにはたらかせてぼろぞうきんにするんだお・・・ピコピコ
-
ほいみ
-
金持ちに脱税や節税させずにきっちり税金取ればいいのにそれをしないんだもん
-
ちょっと待って死にたい
-
日本の人工知能やIoTってのは未来の夢というより中年のおっさんがプロ野球選手になりたいって言うようなヤケだよね
-
金持ちには脱税のプロがブレーンとしてついてるからすぐ抜け道見つけられるんだろうね
-
ぼくが安楽死できるようにしたほうがいいっていうのも金だけのもんだいでもなくて認知症になった人が起す悲惨な事故などもなくしたいっていうおもいがあるからだお
-
選ばれた数%の上級国民だけが儲かり続けてその他の貧民は搾取され続けるだけお
-
人工知能は機械学習っていうんですかお?ソフトウェアの分野なのかアルゴリズムの分野なのかわからんけど一流のところではもしかしたらいいのができるのかもしれないけどそれを商流にのせてじゃぱんあずなんばーわんの人工知能ビジネスまではもっていけなさそうだなっておもうのIoTにかんしてはブームでセンサがうれてソニーがもうかるだけなのかなって
-
でも結局共産主義にしても数人の上級を超えた現人神が儲かり続けるだけで後は貧民になるだけだしね
-
今まで現金7億円もってドバイにフェラーリ買いに行っても非課税でスルーされてた国
-
でも朴がもし上級国民だったら何の力も才能も無い愚民の為になんで身銭切らなきゃなんないんだって考えると思うお
-
どっかのしゃちょさんはめをかけてそだててやったのにけっきょくうらぎられるのだっていってたけどぼくはこーいってやったお・・・うらぎったのはきみだってお・・・ピコピコ
-
GWの予定考えてるけど今からだと難しいな旅行はどこも埋まってるし料金も高い・・・
-
結局国外の上級国民と戦わないと自分の財も失うわけだからね
-
いきたいとこあるのかお
-
https://pbs.twimg.com/media/C98GJCDU0AEOJ1C.jpg
-
会津いこ
-
沖縄行きたかったけど今からじゃきついね
-
虹雑っていつもは下劣な書き込みばかりなのにたまにむつかしい話で盛り上がるよね
-
人工知能ブームは定期的にあってコンピュータ知らないお役所が盛り上げるからいつも失敗する前はΣ計画その前はスパコン黎明期
-
わぐざつぁ会津に帰るのかお!?
-
とわなちゃんかわいい
-
結局のところ人工知能が今どういうところにあって現状どう使えるのかプッシュする側が何の知識もなくてただバズワードとしてねじ込んでるだけなんだもん
-
福島って今入れるのかな観光気分で行ったら起こられるかな
-
もうなんでもかんでもあの人に紐付けるのやめてよ二人てメールでやり取りすればいいじゃん
-
5月ぐらいの沖縄ってもう夏服で過ごせる感じなのかな
-
わぐ先輩スレ立てて思う存分固定信者がなれ合えるようにしようか
-
まじでそうしてほしい
-
じんこうちのーなんてかたてまお・・・めいんすとりーむにのせるにはまだはえーお・・・どだいがまだできてねえんだからお・・・したにはまだおろせねえお・・・ピコピコ
-
最高のパートナーシップだおね
-
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/66/e6/eb/66e6eb8e17ca37a06e27b06fc02f3672.jpg
僕の彼女を紹介します
-
ぼく以外の子だけが注目されるのとかゆゆせなお・・・
-
今日はようつべで腹筋がすごいロシア幼女の動画見つけたから使うね
-
ここでヌク気か!?
-
沖縄は5月で水温22度くらいあるから泳げるって久米島のハテの浜ってところ行きたかったんだよねでも当分先になりそうだなぁまぁ行ける人は行って感想キボンヌ。。。
-
ぼくも子供のころ家族旅行で久米島いったんだけどハテの浜いってみたかったけど海が荒れてるからいけなかったのどっかのやきうちーむがトレーニングに使う前の時代の話なの
-
沖縄に旅行に行った子はずっとホテルから出なかったって言ってるけどぼく嘘だと思ってるの
-
ぼくはなつやすみのけーかくたててるのにGWってなにお・・・つらお・・・ピコピコ
-
じゃあ大人になった今なら行けるね
-
そういえば社員旅行沖縄なの……またあぶれるお
-
70万・・・キサマ・・・
-
ただのじどうかをじんこうちのうっていってすごそうにみせるお・・・れじのじどうかすらまだできなお・・・
-
ぼくのなつやすみの計画で一番の遠出になる予定なのは1kmぐらいのとこにあるケンチキなの
-
朴4/29-5/7まで休む予定だから何かする予定がないと狂いそう・・・!
-
多分ななじうまんパワーのひとは海外だと思うお
-
ぼくはクリーニングとそうじとごみすてで一日の行動ポイント使い果たすの
-
真面目ボイスでエロマンガ先生とかタイトルを言ってくれるからいい感じだね
-
ホントやりたいこと欲しいワァ・・・やりたいこと無いから旅行とか行ってアリバイ作って誤魔化してんだョ
-
ぼくもそのくらいGWで休むけど予定なんてないけど狂わないおいつものことだお
-
クリーニングは大変だよねお外にでて店員とお話必要だもんね大変だお
-
なんかリア充にそういう人多いけど予定がうまってるのがえらいみたいなの疲れないのかしら
-
たぶん疲れる人は最初からリア充にはなれないと思う
-
そかわざわざりょこーなんていくしつよーないかお・・・やりたいことやりまくればそれでいーかお・・・そうだお・・・ピコピコ
-
やりたいことってJCとSEXとかなんだけどくるしい
-
レクリエイターズ今期一番楽しみかもしれない
-
ぼく毎日家にいてもやることばかりで暇な時間がないの
-
性交は色々シミュレーションしたけどたいがい疲れてめんどくさいって結論出たの
-
ぼくもやりたいことやったら即お縄だと思うお
-
ぼくもやることいっぱいあるけどだいたいだらだらにじざつかエロ画像動画探ししてるのなんでかって思ったけど体力がなくなってんだよね
-
やるべき事はたくさんあるけど結局やらないのでぼくはなにもしないまま夕日を見る
-
ぼく的には今期はわりと及第点の作品が多いけど飛び抜けてるのは無いからあんまり楽しめてないの
-
仕事つまんない早く休み来ないかなで切望した休みがこれ!!!!!!!
-
やりたい事ヤッたもん勝ち
-
僕が意識高い系なら多分休みになるたびに図書館や美術館映画巡りとか服買いに行ったりしてるけどじっさいそうはならないんだよなあめんどうどからだ
-
理想の僕と実際の僕の乖離っぷりったら
-
県や国がやってる美術館博物館は安いよ
-
お金じゃないお手間だお
-
朴にも「もっとジブンに正直に生きろや!」って言ってくれる仲間がいれば
-
ガシャーン
-
上野で美術館博物館デートしようよ
-
レクリエイターズまだまだ登場人物揃わせる段階かお
-
でも朴さんってSEXXがどうのこうのって恨みつらみいうだけで行動しないじゃん
-
これ登場人物がおおいから2クールものかお?
-
いやぁ痛いところを突かれましたなガハハ(その目は笑っていなかった)
-
そうだおOPに出てくる目が細い猟奇殺人鬼みたいなの気になるお早く出てこないかお
-
裸婦の絵より君の裸が見たいな
-
上野ちかかったら国博毎週いってるのに
-
朴も日本人だから人がやってるのは殺したいほどムカつくけど努力してまでやりたいわけではない心理があるんだお
-
目が細い猟奇殺人鬼で広江礼威ってレヴィが思い浮かんだの殺人鬼じゃないのに
-
あー・・・高尾山か高尾山いいな行ってみようかな
-
そういえば山登ってるざつぁいたおね
-
高尾山は観光地化してて人でごった返してるから登山感ないお
-
ヤマノススメ見る限りだと高尾山でも滑落しそうな崖あったからあぶないお
-
高尾山って低いのになんで高尾山って名前にしたの
-
高尾山はサンダルでも登れるからね
-
低いっていっても東京スカイツリーよりも高いもんね
-
高尾山だからって山を舐めるからここなちゃんみたいに行き倒れるんだお
-
高お山ってざつあかお
-
じゃあいつもどおりおうちでぼくのせかいけんかきこーするかお・・・こんかいはどれくらいとうはできるかたのしみお・・・ピコピコ
-
人付き合いできない人は植村直己のように山へ向かうよね
-
槙原寛己にみえた
-
まじで高尾山行ってみてお散歩感覚お
-
山登り一人でやってる人ってあんまいないんじゃないかお
-
ぼくしとづきあいできねえけどやまはのぼらなお・・・ピコピコ
-
横浜からだと新宿まで行かなきゃいけないのかまず気持ちが落ちるよね
-
ここなちゃんは貧乏で高学歴という素質から登山ガチ勢になりそう
-
神々の頂でも偏屈な奴が山登ってたYO!
-
痔つらお
-
移動だけで半日以上かかるとかならともかくその程度の距離で諦めるならどんなに近くにあってもやろうとしないはずだよ
-
ここなちゃんの本棚には不破哲三と植村直己が並ぶの
-
痔と下痢はマブダチっす
-
びかーるさんお・・・ピコピコ
-
みんなの家すんげえでっけくてりっぱなのにここなちゃんちだけクソオンボロで悲しいアニメだったの
-
まぁね・・・高尾山も暇だからなんかすることないかなレベルだしホント熱くなれるものがほしいよ・・・
-
悪いけどウチはここなの家よりボロいよ
-
チェックイン忘れずにしておくんだお
-
バンドリ流し見してたけどつまんなかったお
-
ぼくほんとうはものつくりがしたかったのになんで事務職やってんのかなつまらなすぎてもうなんのために生きてるのかわからないお
-
アイマスラブライブ(ミューズ)ラブライブ(アクア)バンドリがドンチャンπを争っているよね
-
山登るひとは毎朝里山登って週末は長野行くみたいな生活だったかな
-
ぼくもほんとは理系行ってもの作ったりプログラム組んだりしたかったのに事務やってるの
-
せれじあかわいお
-
登る人ってタイトルの万がありそう
-
でもあれみるとここなちゃんやしないたいっておもうお・・・ピコピコ
-
国立国会図書館がちかくに
-
まぐわいたいお・・・
-
ものつくったりぷろぐらむくんだりすんのはおうちでもできるお・・・かいしゃでやるよりおもしろいお・・・ピコピコ
-
ぼく理系いってメーカーはいってエンジニアになったけど失敗ばっかりでうつ病になっちゃったの
-
うつ病エリートざつあ
-
所詮はガキの演奏だからね
-
レクリエイターズこれ2クールないと絶対ダメだよなあ?
-
ケンコバ年上だと思ってたのに1個下だったの
-
ものつくりはしんだよ小さなひこうき一つつくれないよ
-
45歳ざつあ・・・
-
ちっせーひこうきブラジルがもう作っちゃってて日本製の需要ないってまとめでみたの
-
そんな小さい飛行機こわち
-
しんでなお・・・ぼくがつくったものにだれもまだついてこれなお・・・まだだいじょーぶだお・・・トンテントンテン
-
女が言うムカつく三大言葉
女子会 メンズ アタシって○○じゃないですかぁ(知らん)
-
ぼくお母さん以外の女性とお話したことないから
-
お母さんがメンズとか言ったらガチで殴りたい
-
小さな飛行機といえばホンダジェット売れてんじゃねえの
-
ぼくはフォークダンスで女の子に手を握ってもらえなかったトラウマで今に至るの
-
エアフォークOneざつぁ
-
ざつぁ
-
ぼくもフォークダンスで避けられたしキモすぎて毎日のように攻撃されて高校中退に追い込まれたの
-
キレて相手をボコボコにしないのが良かったのか悪かったのか…
-
ざつぁの辛い過去聞くとぼくも辛くなるの
-
松岡くんあきたの
-
じゃあぽいすればいお・・・ピコピコ
-
東京スカパラダイスオーケストラのお歌聞くね
-
中卒ざつぁは今何してるの?
-
ぼくはミニマリストになるんだお
-
人目に触れない時間に顔が見えない格好でおバイトしてるの
-
山田エルフ先生かわいお
-
あれも欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい状態なの
-
もう限界だからおしゃけのむねん
-
欲しいものないしたいことない
-
ぼくにはーゆめがあるーお・・・ピコピコ
-
おしゃけだめ
-
明日はGWの予定から朴の人生のクソさとこれからについて瞑想するね
-
GWはにじざつ合宿だお
-
すみぺのやべえやつはじまったお
-
すみペの番組に小倉唯ちゃん出てきてくれないかなぁ
-
ぼくたぶん異動したところでつかう知識の習得に励むの精神とハゲの部屋計画って名づけたの
-
プラチナウィークまだぁ
-
去年のGW何してたか日記見たら何もしてなかった…その日記の中でもやることが欲しい熱くなれるものが欲しいって書いてあった何も成長していない
-
ぼくなんだかんだでGWは6000円の神戸牛肉予約しちゃったの
-
うめえんだろうなぁ
-
ぼく去年のGWは布団がカビてたみたいなの
-
布団カビざつぁいたね
-
そのまま梅雨迎えたらきのこ生えてそう
-
日記ざつぁ過去の日記公開して
-
ぼく日記はあんまりちゃんとつけてないけど支出の記録はつけてるから布団カビて臨時のごろ寝マットかってたみたいなの
-
あとはビール3本のんでたみたいなの
-
おもしろい記録ね
-
上坂きらい
-
ぼくのお布団は8年物だお
-
ぼく日記とかつけたことないの
-
ぼくブログ作ってにじざつに貼っては消してまた作って〜って3回くらいしたの
-
見せてよ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
erさん!
-
そんな名前の人は知らない
-
シーズゴナチケットラーイド
-
今日もゾンビのようにざつぁが起きだしてきたおね
-
東京着いた✌︎('ω'✌︎ )✌︎('ω')✌︎( ✌︎'ω')✌︎
-
おはお・・・モゾモゾ
-
二度寝しようとするな起きろ
-
虹雑のシフトが変わる時間
-
虹雑民草食系問題
-
ぼくもうねゆ
-
進撃アニメ金かけすぎじゃないかお
-
すみませんこいつ頭が病気なんです><
-
ざつあは自家発電系お
-
ぽにゃぽにゃ‥
-
✌︎('ω'✌︎ )✌︎('ω')✌︎( ✌︎'ω')✌︎
-
おはお
-
中学校の同級生と何故か合コン行ってすこい盛り上がってて途中でトイレ行って戻ってきたら自分たちの個室も他の客も店員も誰もいなくなってて玄関出たら荒廃した街中になってるっていう夢見たのおはお
-
今日は艦これ4周年だって
-
なんか冴え彼はなんかリア充臭と説教くささが合体してイライラするの
-
そうかなあ
-
タイトルでお腹いっぱい系アニメだね
-
オタクを全面に出してるけどしょっちゅうデートしてたりしめきりが〜とかうちあわせが〜っていう単語がぼくを苦しめるの
-
地域おこし協力隊は任期がきれたらろくな職歴にならずにワープア一直線だってサクラクエストで注意書きしたほうがいいとおもうの
-
地域おこし協力隊4000人の若者は10年後騙されたってルポでるから見とけよ
-
ねむねむ
-
にっこにっこにー!
-
すみぺバスツアー
-
おぱちんこに突撃だお!
-
ボランティアだからお金1円も出ないんじゃないかお
-
またどうせ北斗とか打つんでしょ
-
すみぺのおっぴゃぁもみしだきたいの
-
ファンに袋叩きにされる覚悟があるなら・・・
-
それでも・・・!
-
花のざつあ��虹の彼方に��
-
なおぼうってらいぶのときふぁんにおっぱいもみもみされたんでしょ
-
れクリエーターずはあれかお過去か未来の主人公が同人活動でラノベスパロボみたいのつくったのかお
-
秋田県って県全体で100万人きっちゃうのかお国立公園にしたほうがいいんじゃないかお
-
しぬねごめんね
-
こんなお天気のひにしなないで
-
じゃあ明日にしよっと
-
よかった
-
スイッチって友達いないとたのしくなさそう
-
そういえば3DSのFEかったこいるかお
-
11時15分になったらラーメンデータベースに乗ってるおみせいってツタヤでDVD返してくつした見てくるの
-
17号はクリリンのことにいさんっていうんだね
-
ギスブルこわお
-
ざつぁも遊戯王とかはまった時代とかあるの?
-
ブルースリーの映画かお
-
もう10時だお!日曜日終わっちゃうよおおお!
-
やりたいこと書き出して
-
恋愛暴君のEDきくね
-
ネット ゲーム マンガ アニメ こんなとこだお
-
ネットはもうやってるお!つぎはゲームだお!
-
でもゲームもアニメもマンガも大量にありすぎてどうしたらいいのかわからないの
-
https://twitter.com/Wtokino/status/855755254817636353
いお
-
めんどくさお・・・
-
あっちもこっちも大変だ!
-
黒澤の野良犬と白痴借りてきたの
-
FF外から失礼します!晒さないほうがいいですよ!って何様なの
-
昔のギャルゲーって1セリフごとに読み込みあってテンポわるかったよね
-
うまく言えないんだけどお腹に空気が入ってるような感じで空腹でも腹痛でもないのにお腹がギュルギュル鳴るの
-
いお
http://i.imgur.com/Y031zVl.png
-
おしごもストレスでアニメ見れてなかったけどつぐもも2話とダンまち外伝見たおダンまちは2期の前になして外伝やってるんだお
-
ぼくもアニメは娯楽なのにすごくイライラしてるときとかに見たくないのもっとも心が落ち着いたときにみたいのはなぜかしら
-
それガスがたまってるんじゃないかおたくさんオナラしなさいお
-
広島で生まれ貝塚に育った我が一族が奥義・・・受けよ!スパイラルコンドーム!
-
またお墓の供え物食ったんだね
-
ひえ・・・
-
https://pbs.twimg.com/media/C-Bq2fhV0AMgz3C.jpg
こわお
-
クルックゥ。・・・・
-
はい通報
-
にょふにょふ
-
なんか仲間内だけでやってるぶんには大丈夫だけどみんながいるところでやると問題ありなのがわからないしといるおね
-
この手の助詞バンドアニメって雨後の筍状態なのか
-
ってこれきらきら星の2期か
-
アンノォ・・・
-
はんどりってまだやってるのかお
-
最終回だったのか
-
クソザコTVだと表示が切れるんだよご理解ください
-
しまむーの人が出てるのだけ知ってるお
-
終始ガイジキャラRPですねこれ
-
あけこ出てるお
-
ぼくうさみんがすし
-
うさみんが切羽詰って枕するえぴそーどつくって
-
みくにゃんが枕するえろ同人がいいお
-
みくにゃんでヌクにゃん
-
おしるごはんなににしようかなあ
-
デレマスミリマスはすごいよねみんなヌケる
-
取り乱した様子でうさみんは言った。「明日の番組に出演させてください!なんでもしますから!」 その晩、ぼくはうさみんをむさぼるように抱いた。熟れたふたつの乳房は、ぼくには少し温かかった。ベッドの上で目をつむるうさみんは、もう何も言わなかった。
-
うーん?
-
安部さん・・・
-
多分物語りの最初で自殺したっぽい女生徒が姫君のストーリー作ったしとでしょ
-
しぶりんみたいな円光もののエロ同人に出演するためのキャラデザ好き
-
ホ別苺だよ
-
渋谷は円光を匂わせるようなキャラデザにしたのにガチ恋勢Pがほとんどになっちゃったからしきにゃん出した説すき
-
しぶりんは1000円でフェラするってみんな理解してるお
-
しきにゃんはビッチ感の押し売りが強くてあんまりちんこにこないお
-
しぶりんかお
https://pbs.twimg.com/media/C9tKmCMV0AEJCWc.jpg
-
それは綾辻さんだお
-
しぶりんは平気で枕しそうお
-
しぶりんはそういう割り切りはしっかりしてそうだよね
-
そんでPに簡単に裏切られてはなしがちがっ・・・きみねえそんなに簡単にもらえるわけないでしょ?てなりそう
-
ガンバリマス・・・ガンバリマス・・・
-
なんでちゃんみおはざつあに嫌われてるんだお
-
しまむーがこわれちゃったとき孤児院みたいなところでレッスンしてるのすし
-
ぼかあすしだよおっぱいでかいし
-
控えめおっぱいお
http://ami.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/6186-1086567150.jpg
-
しぶりんっていつの間にPのことすしになったの
-
やっぱざつあズレてるわよしぶりんは円光しそうだけど実はそういうの嫌いってイメージでギャップ萌えが主流だし朴もそう思ってるよ
-
なんだァ・・・てめぇ・・・
-
そういうの嫌いだけど仕事と割り切って枕してるってのがいいんじゃないかお
-
おっぱい小さいならやっぱり千早さんのほうが人気だよね
-
しぶりんはスマホいじりながらね
-
ざつぁはホモだからそういうことに思いが至らないんだお
-
ミント野郎消えろやオフ会とかうぜエゾ禿げ
-
今思うと765じゃヌケねえな真美くらいだな朴を満足させられるのは
-
別にキャラが年取ってるわけじゃないんだけど765のレジェンドたちはもうおばさんっぽい雰囲気があるの亜美真美も含め
-
765って動作がおっさんくさいってざつあに見破られてたおね
-
だって20年前のアイドルでしょ
-
絵柄が古くさいんだお
-
そんなあ・・・
-
出たときにあかちゃんだった人が成人してるっておそろしい話だお
-
朴の中で765は同人の中にしかいないから
-
シンデレラ勢と古マス勢ってなかわるいのかお?煽れば火付くかお?
-
たぶん累計売上でも無印よりデレマスの方が上だと思うお
-
アッアッアッアッ
-
でもぼくはるかとかみきとかゆきほすしお
-
みきはシンデレラに転生したかんじのいるおね
-
XBOXのときに25歳だった人がもう42歳だからおっさんだお
-
デレもミリもキャラ増やしまくってこんだけいりゃ1人ぐらいおかずに使えんだろってスタンス嫌いじゃない
-
初期からいていまだに声つかない不人気はAVに堕ちたりアイドル引退したり展開させてあげればいいのにね
-
薫ちゃん役の人普段は会社員なんだって
-
アイドルマスターダークサイドってタイトルでアイドル業界の闇の部分をアニメ化かお
-
スマードドラッグに興味が出てきてゐる
-
全然スマートじゃなお
-
今日ちょっとさむお
-
なかなか冬装備しまいこめないよね
-
みんなはお昼ご飯なににするの?
-
冬装備はしまっちゃったお寒いときは暖房エアコンんだお
-
ブタコマ100gとモヤシで焼きそばにしましたわお
-
マックの新しいやつ食べてみようかしらグランなんとかみたいの
-
れぽしてお
-
毎日ブタコマを茹でて食べてるの
-
豚コマ100g100円くらいで国産豚肉食べられるお得お肉だおね鶏肉飽きたときに買うお
-
マインドシーカー
-
ぶたにくゆでてぽんずでたべゆのすし
-
とんかつマックブーグーですかお
-
お父さんがカメラ持って出て行った朴は引きこもり…
-
30m離れた川の対岸から撮影するつもりかお
-
ほんじゃこーしーやさんにでもいってプログラムのごほんよんでくるか
-
仲間が欲しい…
-
豚こまは醤油と出汁と砂糖と酒とみりんで甘辛くがーッと炊いて仕上げにおろしニンニクどばっと入れてもおいしくなりますお
-
アイドルマスターチンポガールズ!
-
じゃあ僕と友達になろうよ!
-
ゲーム作成ざつあの進捗を聞かせてください
-
いま横スクロールジャンプアクション作ろうとしててアニメーションがうまくできないのと剣ふったときの判定のやり方がわからなくて難儀してます
-
そうですか引き続きがんばってください
-
飽きたので開発は中止しましたお
-
しゅごお
-
60時間以上の残業のときの残業代は1.5倍なんだって青天井残業マンがいっぺえーもらってるのはこのせいかお
-
冬コミでサークル虹雑出店しようね
-
じゃあ朴はアスペルガーの男の子と可愛くて優しい北欧ハーフおにゃのこがラブラブちゅっちゅするエロ同人サークル虹雑で売るね
-
開発中止かなしお
-
なんかわからないけどボタン押したときに剣ふって剣が前に出たときに攻撃判定ってやりたいんだけどボタン押した瞬間から攻撃判定出ちゃうの
-
あのあのまた隣のマンションの屋上に鳩が来てるの・・・
-
://t;]]ha//
-
だめですよざつあさんちゃんとお薬飲まないと
-
だってにがいんだもん・・・
-
おんなほしお…
-
ニコニコ動画の有名ゲーム実況プレイヤーたちが集まる放送見たけど何一つおもしろくなかったの
-
軍師ミノルの実況っていうのみてみてお普通に放送じゃなくていお過去のやつでも毎日アップしてるぜるだのやつでもいお!おもしろいお!
-
ゲーム実況だったら軍師ミノルかせんとすかおばさんがすしなの
-
当たる前に攻撃とか無敵かお
-
朴の人生ブレブレだから何をやりたいのかをマインドマップで書き連ねてみるね
-
人生をマインドマップするのは無茶じゃないかお
-
まぁ今の気分とこれからの方針だけでもって感じで
-
適当でええねんで
-
なんでかつやはチキンカツを通常メニューにしないのかしら
-
ぼく思い出の品を全部捨てたの
-
とおしば社員の転職日記とかいうマスゴミがでっちあげたような記事よんでるけどとおしばしゃいんがパナを格下っておもってる文章があってそれがほんとならとおしば終わるのは自明だとおもったお
-
ちきんかつだいすしなの
-
ぼくの今の夢は松屋とまつのやとかつやとスタミナ太郎とくら寿司にいくことなのほんとなのいってみたいの
-
そんなのいつでも行けるやろ
-
確かに簡単だおねえ
-
それが近隣に揃ってるのは田舎だけだからねぇ〜
-
あ?
-
クスクス
-
やんのかワレ
-
やめなよ
-
ケンカからの仲直りエッチしてえけど…
-
おい楽天コラ日本人だ瀬谷コラ
-
要介護1で既に排泄や入浴に問題がある状態ってしってびっくりしたのなんていうかやっぱり安楽死必要だとおもうの要介護認定されたら安楽死という選択肢もとれるようにすべきだとおもったの
-
もう許さないからなあ
-
だからなんなんだっつー話だけどね
-
ぼくも学校が配るアルバムすてたいのに親が人が生きた記録として残すべきとかアホなこといって隠されてゆの
-
君は親の許可が無いと何もできないの?
-
親の年金で生活することになるだろうから多少はスポンサーの意見をきかないとっておもってゆの
-
ふーん
-
へぇ
-
自分で稼いで生活費払いきるまでは所詮親様のペットだお
-
そーなんだ
-
はぁ…
-
最近お話がループしてるお!そろそろ因果の鎖をたちきりましょうお!
-
クソデカ溜息くん
-
一人暮らししたいそうすれば女連れ込めるという余裕からモテる気がする
-
男子高校生みたいな発送のおじさん
-
じゃあ何か新しいお話をしようよ
-
どうせ今新しいネタ振ってもあれが潰してくるからいいよ
-
あれってなに
-
今あきばは不審物騒ぎがおこってるらしいお
-
前は普通にはぁとか書いてたのにある時期から急に糞デカ溜息とか抜かす奴が現れて息苦しくなったおねここも
-
そうだねアスラン
-
あのよくいるハトは世界に4億羽いるけど毎年35%が死んでるんだってつまり3年後に見るそのハトは3年前にざつぁがみたはととはちがうんだお
-
ドバトって成体のイメージしかないけど雛の形態あるのかな
-
白いフクロウに監視されてるざつあ
-
ぼくここ最近の写真とってないから遺影は高校のやつになってしまう可能性があるの
-
ぼくこの間写真とられたの多分遺影用だお
-
秋葉原はもうオタクはオタクでもウェーイ系できるしとがおおすぎてきやい!
-
オタクに変わる新しいカテゴリが求められているおね
-
インキャとか?
-
インキャってなに
-
もう風俗街だから仕方ないよね
-
自分のこと拙者ってよぶしともなかなか減ってしまったおね
-
それがし!
-
こしーやさんきたからプログラムのごほんよむお
-
このクソな世界をハイスピードで駆け抜ける近未来型アトラクションアッアッアサマータイムブルース
-
意識高いざつぁの隣で唸ってこーしー飲みたい
-
あー*+?おまえそえれぇ〜安倍とトランプの階段中に胃炎の?
-
ポケモンゴーが認知されたせいでSAOの劇場版みたいなゲームも実現したらゆゆされるかなってきたいしてゆの
-
今にじざつで話題のクラフトブスのレビューをしたいと思いまスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
-
シャムさん30歳でアレだけど俺が30歳の時はもっと幼稚だったしな
-
僕は永遠の少年でいたいお
-
COMPって高くないかお?
-
イルカに乗った少年
-
ぼく35ちゃいだけど精神年齢中学生くらいだからオフとかいってもきっと無口だからいかないの
-
クラフトボスのカフェラテ出るの遅いからボトラッテのコーシーリッチ買ってきたお
-
6月でしょカフェオレ待てないよぉ
-
昔と違ってジャイアンツ以外の野球も地上波で放送するからうれしいことはうれしい
-
中学生の頃いしみねはファミスタオリジナルの選手だと思ってたもん
-
その割にブーマーとか大石は知ってたんだけどね
-
横浜やばいよぉ!
-
いまおきたのおはゆ
-
アルティメットちんしゅしてくるね
-
横浜命拾いしたおチッ
-
いまだにただしいちんしゅの仕方が分からないの
-
秋葉原でトイレに爆弾だって!
-
オフ会に行けなかったざつぁが仕掛けたのかお
-
ついに虹雑からもテロリストかお
-
ウンコのことを爆弾と表現しているのでは?
-
がちばくだんなの?またてきとうなはこじゃないの?
-
日本がテロまみれになって生命の危機をリアルで感じられたら朴も生きたいってなるかな
-
これがアキバのリアルおバグりものかお
http://i.imgur.com/wEEyUKh.jpg
-
テロって基本的に庶民だけが被害受けるからなあ
-
事件はアキバで起きている
-
国民は財布としか思ってない権力にはどうでもいい話だ
-
テレビのクソデカウザテロップをどうにも出来ない国家がテロをどうにかできるわけがない
-
ぷしゅううううううううううううううううううううううううううううぷしゅうううううううううううううううううううううううううううううううう
-
対爆対応車みたいのでばってきてるらしいおね
-
あうあう
-
とっとと死ね宣告賞
-
対爆虹雑アームズ弐式改おhttp://i.imgur.com/nSuOUAW.jpg
-
みどりのしといっぱんじんみたなしとかとおもったら重装歩兵なんだね
-
いずみって読むのか
-
また犯罪するために入国した特定アジア系かな
-
そういえばもうすぐキチガイ犯罪ウィークが始まるのか
-
ツイッター上にあるミドリのしとが棒の先ではさんでるのが不審物かお?
-
恒心教徒だったらおふざけがあるしな
-
スマホゲーム市場は1兆円おコンシューマゲーム市場は3000億円お
-
スマホゲーム市場1兆円ってまじかお?アニメ市場こえてるじゃんかお?
-
スマホゲーはチョロいおねぼくもプログラミングできれば荒稼ぎお
-
DLCでは太刀打ちできないことが分かっただら?じゃあ完成品を売ろうね
-
例の恒心集団がテロリスト指定されて根こそぎ逮捕されたらどうなるの
-
外出たらオタクだけじゃなく一般ピープルもみんな歩きながら課金ゲーやってるからね
-
電車にのれば8割くらいがスマホポチポチしてるもんね
-
アニメ市場は1.8兆円らしいお
-
でも奴らが歩きスマホしてても不審じゃない日本にしてくれてるおかげでぼくも得してるの
-
顔見られなくてすむもんね
-
テロリストざつぁ
-
ばびゅーばびゅ
-
ケンモウガイジ暴れてるな
-
___
/∴∵:\
/∴∵∴∵:\
/∴ u ∴ヽ
|∵ u u ∵ |
(Y へ( (へ Y)
| <・) ・> |
|u ノ(_ノ ヽ u |
ヽ ノ<フ ) ) ノ
/\___/\
| ヽ_ノ |
| | | |
-
はぁ…
-
今日のバリバラはにじ屋の後編だったねたのみしだお
-
しんざきおにいさんってめちゃくちゃ若いんだね
-
バリバラおもしお?
-
にじ屋は素人には場所が分かりにくいんだよ
-
ほむほむ
-
虹の会は発足当初と比べてすごく雰囲気変わった障害者の保護者主体から障害者本人に移ったそう思います
-
にじやってなに?おいもやにちかい?
-
一言でいえばリサイクルショップ
-
多目的トイレに乾電池とリード線のついた不審物 / JR秋葉原駅のトイレで不審物見つかる
-
豆電球を光らせる実験してたんじゃないの
-
不審者は普通に闊歩しているのに不審物にはうるさいアキバウケる
-
フレームアームズガール見たお可愛くてバトルシーンかっこよくていお今季見るの3つ目お
-
恋愛暴君もみて
-
1週間ぶりのうんちいってくるね
-
みてみるね
-
にじ屋ってなんんあのにじざつ屋さんかお
-
フレームアームズガールは一話見て主人公にいらついたけん見てないの
-
にじざつ屋こわお
-
ぼくも今期は11個くらいしかアニメみてないの前期は20個くらいだったのに
-
あんまり評価高くないけどぼくはドラグンボールGTだいすしなの
-
五十嵐亮太が出てくると嬉しい
-
アキバの芳香剤にリード線と電池つけただけなんだっておパッと見でわかりそうだけど誰も気づかなかったのかお
-
なんでそんなことしたの
-
3億8400万円強奪犯だね
-
武装新規の主人公を知らないようだね
-
アウトドアショップで2000円のくつしたかっちゃった!
-
普通の人は爆弾見たことないから芳香剤の容器に入ってるから爆弾じゃないって判断できないしね
-
武装ホモざつぁ
-
おぱちんこで7500円勝ったお
-
箱にはいってたんじゃないの
-
7500円どうするつもりなの
-
まずは匂いで確認するんだお火薬と芳香剤の違いお
-
硝煙の臭いって爆発おきたあとに香るんじゃねーかお?
-
恋愛暴君見たおハイテンポエロコメでおもしおかったお次も見るおあと漫画も気になるお
-
結局男がモテるんだろ見ねーよ
-
最初からモテてるから安心してお
-
ふーん
-
へー
-
ボス!熱いよ!下が熱いよ!あちっ
-
配信してくるね
-
恋愛暴君ざつぁってエルドライブざつぁですかお!?
-
やったあ!
-
3日ぶりにうんちぶりぶり
-
久しぶりにざつあの配信みたいお
-
エロマンガ先生みたいにライブペインティングして
-
蚊はメスしか血吸わないらしいけどモテないざつぁにもちゃんとメスが寄ってきてるんだおね
-
今オナラがロシアンルーレットだから出そうになったら便器に座るまで出せないのどっちが出るかウン任せだお
-
エロマンガ先生すごくたのしそうにかいててわろたお
-
ぼくも虹雑してるときあんな感じだお
-
地域おこし協力隊は国からお金出るんだよ今4000人増やして任期が切れたら無職で職歴もアレになってしまう現代の農奴
-
その恋愛なんとかゼッテー見ねえわ見てないけどアンチ活動は行ってイク
-
捻くれざつぁかお
-
エロマンガ先生みたいに虹雑してるざつぁすし
-
ひねくれってかあの子一人だけで推してるただのハーレムアニメだし・・・
-
虹雑実況生配信
-
地域おこし協力隊はほとんど任期前に辞職するしサクラクエストを100倍陰険陰湿した制度
-
ざつぁは浮気性だから何か今だけは話題にしてその後フェードアウトしてそうだもんね
-
今夜は池の水全部抜く特番あるお
-
あのこひとりだけとかいってけもふれみたいになったらくるっくるっ!てするんでしょ!
-
流行り始めるとあっさりなびくざつぁ
-
でもあのざつぁって毎期毎期不人気アニメばかり嗅ぎ分ける才能あると思うのほんとうに・・・
-
そんなこと言わずにEDきいてみてよ
-
アニメ製作者も作画頑張ったり凄い宣伝したりしてもお金かかってなさそうなおそ松とかけもフレみたいなのが売れていくと複雑な心境だろうおね
-
おそまつはわりとキャストが本気だったお
-
けもふれざつぁは1話見た時点でOPのこの歌詞できれいな涙だのサーバルちゃんのこのセリフで浄化されただのいってたけどただおもしろいの!すごくいいきょくなの!とか言われても見たい気にならなお・・・
-
ほんとざつぁがここで話題にするアニメは不人気だね
-
けものフレンズとか新人声優育成アニメみたいになってたもんね
-
別になに見ようが何推そうが自由だけどまるでそのアニメがにじざつの総意みたいに語られるとね
-
いお
http://file2.fbk.is/l4pTua1M09/l4pTua1M09_89.jpg
http://file2.fbk.is/l4pTua1M09/l4pTua1M09_90.jpg
http://file2.fbk.is/l4pTua1M09/l4pTua1M09_196.jpg
http://file2.fbk.is/l4pTua1M09/l4pTua1M09_197.jpg
-
ぼくほんとに孤独なの
-
たぶん真のアスペなの
-
たらいまあくつしたはいてみるね
-
ぼくより孤独なしとはいないと思うの
-
普通の五本指靴下でいいのに
-
くつしたみせて
-
どのくらいこどくなの
-
他人の気持ちが考えられないの
-
蠱毒ざつぁ
-
GWの予定がないよそして将来幸せになるvisionが見えない
-
このスレタイの元ネタなに
-
突撃!パッパラ隊のオマージュかと推測しましたがちがうのでしょうかお?
-
ほええ続編に逆襲!パッパラ隊があるのね
-
2000円したのにくるぶしのちょっと上までしかなお・・・つらおくるしお・・・
-
モズカッチャン買ったけど複勝100円くやしお
-
これから夏だからそっちのほうがすずしお
-
ざつぁって白いハイソックスしかはかないのかお
-
ギャグ王すきだったの
-
ぼくは黒いの4足セットとか5足セットをかってるお
-
もう10年くらい前からずっとくるぶし靴下が流行ってるおね
-
JKの白ハイソってめっちゃそそるわ最近流行ってる丈の短い靴下はクソ
-
安いのかってたんだけど1ヶ月もしないうちにおやゆびがこんにちわしちゃうの
-
ルーズソックス世代のざつあ
-
ぼくが学生の頃は女子がくるぶしくらいまでの靴下はいてたの
-
爪切ってるかお
-
やっとわかった何かやらなきゃという意味のわからない焦燥感と向き合わなくてはいけなかったんだ
-
紺のラルフローレンの靴下
-
ぼくらがだおってる間もパンピーは交友関係を維持する努力してるんだからそれが幸せかは別にして同じ土俵に立てるわけないよね
-
ぼくゲームあんまりやらないけど今のおしごもやめたらソ○ーのゲームテスターのおばいとやろうかなっておもってゆのざつぁとたのしくおはなしできるようになりそうだしお
-
90年代はくるぶしソックス(折りたたみ)でそれからルーズ→紺ハイソ→くるぶしソックスと変遷してるおね
-
履歴書シートみたら所有ハードのチェック欄があって1個もチェックできないからやっぱり応募するのやめるお
-
簡単にあきらめんなお
-
ハルタのローファーには紺のハイソがあうお
-
紺のハイソいいおね
-
あー勃起ってきた
-
ペッ
-
ハイじゃぁケツだせー
-
お客さんじゃないのか・・・ぷぇっ!!
-
ゲーセンのガンコンのやつ大人プレーでクリアしてみたい
-
おっぱいぽっぴゅー
-
ぽてちかてきた
-
コンソメパンチ
-
のりしおが売れててこれは本格的に情弱だなと
-
店側も油断してるみたいでウリ専のコンソメは補充速いけどのり塩はガバガバなんだよ
-
遊園地とかのゲーセンで黒人がガンシューやってると別にうまくないのにスゲーみたいな雰囲気になるおね
-
海苔塩が売れてるのがじょうじゃくってどういうことだお?
-
わからないのかお
-
実際モノホンの戦場の一般兵の銃撃(牽制目的?)なんてがばがばのほいって動画でみれるもんお
-
ぼくのりしおがいちばんすしだお
-
ぽてちくいおわた
-
のりしおすし
-
情弱って言いたからったらけらもん
-
のりしおってまじで人気があるのかだれも調査してなさそうじゃないなんとなく作り続けてそう
-
まとめが規制されてぼくのたのしみがちょっとへったの
-
ハム速かお
-
のりおすし
-
ちなみにぼくが今期すしなのはレクリエイターズとロクデナシとエロマンガ先生だお失速しそうかお?
-
まとめブログなんてみてるやつざつぁにいんの
-
安物の缶コーヒーはまずいね
-
ぼくも駅前で一回100円で腕相撲するおしごとはじめようかな
-
腕おられるお
-
びゅーんびゅんびゅーん
-
折ったら1000万円頂きます
-
ドラゴンボール超ってみたことないんだけど何ナンなの?
-
まひゅまろほっへ☆
-
魔人ブウの続きだお
-
ぬっへほふ
-
にじざつゎ〜こにゃにゃちわぁ〜
-
誰かが助けを求めてる
-
やっぱり進撃の巨人のアニメ評価されてるみたいだねぼくもウィキペディアよんだけどアニメーションがおもしろいっておもうもの
-
どこかで誰かが叫んでる
-
統失おじさんが叫んでる
-
人生経験値上げるためにこんど意味もなくタクシー乗ってみようかと思うの
-
2km 700円くらいだっけ?
-
領収書貰えますか
-
寝ちゃって遠いところまで連れてかれるざつぁ
-
この人芳忠か
-
ワンメーターって言うのはいやがられるのかな
-
コンビニで100円コーヒー1万円札で買うくせにワンメーターで嫌がってんじゃねーぞって思う
-
こわお
-
コンビニざつぁの観察眼
-
やっぱクレジットカード払いが店員さんは楽なのかなあ
-
風林火山みるね
-
シンゴジラ見てるお
-
終末のアニメはすかすかっていうのか
-
ふにゃあ
-
ゾンビゲーいお
https://www.twitch.tv/akairokanja
-
ぼく最近時間が過ぎるのが早く感じるようになってきたの一方でたのしいことはなにもなく節約にも興味がなくなってきちゃったの
-
マネーゲームしようよ
-
シンゴジラころころ置いてる棚変わるから旧作になる頃には見つけられそうもないの
-
風林火山あつお武田の若殿いお
-
ルヴァンになってから初めて食べたけど美味しいねリッツより好きかも
-
市川猿之助いいおね
-
誰がサル顔だお!バンバン!
-
この町のメインストリート僅か数百メートルお・・・
-
https://pbs.twimg.com/media/C-EUBXqUQAAEJQK.jpg
秋葉のマスコミFPSなら1ショットキルのカモだね
-
だろ?あの顔のおっきな歌舞伎系列の俳優だっけ?
-
最初はぶたみたいっておもったけど賢さを発揮しだしていおってなったの
-
るーりぃなら1回のジャンプ中に全部狩るお
-
明日も寒暖の差激しそうだお
-
あどりぶのイベント6列目だった!
-
これ爆発したらガラス割れて目につきささるけどそういうことかんがえられない脳みそなしなし国民なのかお?
-
いいにゃあ
-
ひぇえ声優さんと目があっちゃいますねえ
-
ゆっこがおれのことみてる!
-
ずるおぼくもゆっこすしなのに
-
ぼくGWなんも予定なくてつらおお金もないから旅行にもいけないし何なの全部自分が悪いんだおなんなの
-
だってマスゴミだもん
-
https://pbs.twimg.com/media/C8RLBrPUIAAW_M6.png
いお
-
自転車げっとしてみたらどうかお行動範囲かなりひろがるお
-
折りたたみ自転車ならもってるけど
-
体のバランスおかしいお
-
これソファーに座ってるのかお
-
例のアレでしょ
-
自転車って外に出してるとすぐ盗まれるしやっぱ家の中に置いてるのかお
-
駐輪するときはサドルに座ったときに針が飛び出るようにしてあるからへいきだお
-
そうだお盗まれたり駐車場での場所取り合戦がイヤで折りたたみ買って玄関に置いてるお
-
ぼく玄関の柱にチェーンでぐるぐる巻きにして台風でもびくともしないの
-
日曜日もうおしめえええええだよおおお
-
もちろん乗ろうとしてもびくともしないんだけども
-
GWどうしたらいいんだお!
-
日本唐揚げ教会の「唐揚げとは」を読んだら唐揚げは食べると幸せになる食べ物ですって書いてあるんだって
-
そうだお
-
松屋のビビン丼どうなのん
-
https://pbs.twimg.com/media/CmqwzlLVIAAnkvh.jpg
-
ふたりはしあわせなキスをして終了
-
汚い
-
虹雑はこうして生まれた
-
GW10連休とかいってるしとは正社員なんでしょう!ふんだ!
-
これは大陸プレートが長年かけて移動した証拠画像かお
-
洗濯物たたみおわったおミクにゃんは調子いいからおだてられて変な撮影に連れてかれるんだお
-
パンゲア大陸かお
-
うちトヨタ系の工場だから9連休だお
-
エリートライン工場監督官ざつぁかお
-
そぅ
-
9連休何するの
-
トヨタ車体ざつぁ
-
嫉妬で狂いそうになるからやめて
-
工場勤務に嫉妬するとかどんだけー
-
シコって虹雑して寝るだけだお
-
トヨタのライン管理はガチでエリートなんだおおきゅうきんいっぱいもらってるお
-
トヨタの工場って何作ってるのBRZとかかお
-
マススドンもツイッターの内輪ノリみたいになるって知ってるよ
-
人は常に新しいコンテンツに飢えているんだお
-
マストドンではツイッタラーでほろーしてない絵描きをほろーしていってるの
-
シンデレラガールズ劇場のEDでちゃまの名前が間違っててPがお怒りなの
-
はあ耳のうしろくさお
-
そうだお桜井になってるんだおゆゆせなお・・・
-
早く楽になりたお
-
日本政府に宣戦布告するナオトインティライミとか色々あるにゃあ
-
桃華ちゃまはぼくのママになってくれるしとかも知れないの
-
https://pbs.twimg.com/media/C-EWDcwVwAA7nd0.jpg
ざつぁも運転よそ見しないよう気をつけてね・・・
-
一瞬けんまかと思った
-
換気扇のフィルタ交換と生ゴミネットの交換を今日中にやりゅの
-
そうかそうかつまりきみはそんなやつなんだな
-
桃華ちゃまと結婚したい
-
アニメ作ってるしとはアイマスになて1mmも興味ないんだね
-
どうしてこうなったのかお?
-
最近ニコ生のユーザ放送過疎すぎてだめだな
-
だってなんも面白くないじゃん
-
もうニコニコとかオワコンなんだねじゃあそういう人がどこへいったのかということだけど30代とか40代のしとたちはなんだかんだで結婚した説があるおね若い世代が使ってるサービスがなんなのかはぼくはしらなおラインなのかマストドンなのかインスタグラムなのか動画系ならなんなんおか
-
ニコ生って結局なにみようとしても500円500円ってなるの
-
これからはナオトインティライミとスキマスイッチをPUSHしていくからね
-
外注に丸投げしたまま確認してないんだろうね
-
今日中じゃないんだよ!いまやるんだよ!
-
違法行為で名前売ったサイトにお金払いたくないよね
-
進撃のナナバさん?が食べられるシーンは正直かなりきつかったの
-
足もげたじてんでショックで気絶しないのかお?鍛錬つんでるから痛み耐性はあるのかな
-
そんなはずなお
-
最近ご近所さんが新婚やら子供づれがふえてきてぼくんちだけが終焉に向かってるの
-
最後に一花咲かせようぜ
-
じゃあ噂を流そうか
-
新婚さんたちも危機意識ないね近所にこんな猛獣がいるのにね
-
専門学校いって正社員になるって条件だけで転職ぽちぽちしてる近所のしとが結婚したりしてて計画性なくても人生まっとうみたいに評価されててくやしおっておもってゆの
-
ぼくマジでどうしたらいいかわからないどうしよう
-
グッピー買ってきたにお
-
グッピー食べないで
-
なっちまえばいいじゃん小児愛好者(ロリコン)に!
-
西涼太守馬騰が謀反を起こす兆しがあるという噂を流そう
-
輸入洋食グッピーは秒気持ちで吹奏全滅お
-
ざつぁさん苦しいの?じゃあ他の人も不幸にすれば少しは苦しみも紛れるお
-
駆虎呑狼の計というわけですな
-
ぼくお金もないしぼっちだしで生きてる意味がないのに死ぬことができなくて辛いの
-
相対的ストレス軽減法発動!
-
しょうがないよねざつあの苦しみに対して手を差し伸べなかったのだからざつあがすがり付いてそいつを落とそうがイーブンダロウ?
-
ぼくも今夜あたりに心臓発作でぽっくりいきてえお
-
やめてよぉ
-
でもねこういう話しただけで捕まえることができるのが共謀罪ですよ?
-
無理というのはですね嘘吐きの言葉なんです
-
羨む気持ちが苦しおを生むんだお・・・だから・・・ね?
-
サイバーポリスメンに虹雑を売るお!朴だけはたしかるんだお!
-
公安の喪ですが・・・
-
仲間を売るような人間はこの国には必要ないお・・・
-
ざつあって明かりつけるとたんすの隙間とかに隠れそう
-
ううまじでおしごも行きたくなおおお前の部署に戻りたお核実験しちゃう正恩の気持ちわかるお
-
ゴキブリじゃねえんだよ!
-
紗霧ちゃんに蔑んだ目で罵られたいにょ
-
嫌ならやめればいいお愚痴ばかり言ってやめないのはほんとうは行きたくないなんて嘘ってことだお
-
ベネズエラってところはティッシュより紙幣のかちがひくいんだってむつかしお
-
へんたい
-
やめたら僕どうなるの?それこそアメリカと戦争しちゃうおお
-
沙綾ちゃんすし
-
転職しろよ
-
日本でティッシュ配りのしととなかよくなってティッシュシンジケートつくったらベネズの王になれるんじゃないかお
-
ぴにゃかわいお
https://may.2chan.net/b/src/1492941775215.gif
-
にょさんがそんな変態だったなんて・・・
-
ここで一番強い奴と喧嘩させてくれねえかな?
-
受けて立つおピキピキ
-
バリバラみゆね
-
坊やにションベンさせなくていいのかい
-
今日は豚コマ200gと納豆4パックという高品質なたんぱく質をたくさんとったの
-
前蹴り・・・だったと思う・・・
-
ざつぁはリミッターはずれてるからつよそう
-
通風予備軍ざつぁ
-
まじでゆゆさなお…
-
なんですぐ画廊電しちゃうの
-
次スレ!
-
死にたい!
-
立ててくるわ
-
たった一人の犯罪でもうPTA不要論だって本当に最近は極端だね
-
前々からPTAは不要論ありますやん任意加入にもかかわらず強制風潮をどうにかする必要はある
-
ぼくのもっている知識だとPTA会長って地主とか国会議員みたいな強力な権力者なの
-
ん
二次元兼用雑談避難所2288 くたばれPTA
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1492942401/l100
-
ぴえええ知的障がい者のなかでも人が集まればハブとかあるのかおかなしお
-
つまり0か100かだお
-
まひろーはよさこいかな
-
イキ顔ざつぁ
-
なんでいつも偽のスレタイでやるの
-
すぐおいしおなのかすごくおいしおなのか
-
なんかぼくよりコミュニケーション取れてるし知的障害者にみえないんだけど・・・
-
そりゃ君は障碍者にもなれないゴミだからね
-
ざつあがこんなこと言ったらやばいかなって勝手に思ってるハードルが彼らには無いからねあと知的障害者だからしょうがないかって相手の許しもあわさり最強に見える
-
1000なら花陽UR
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■