■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2212 ホモ太郎パン!パン!アッー!パン!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらペロペロアナルペロでも可
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
('A`)
-
腰板尾
-
肝臓がんざつぁ
-
愛子様痩せすぎだお
-
4代目愛子様ざつぁ
-
こんなアニメばかりじゃ頭おかしなるで
-
12月だから終わりに向かってれっつらごーか
-
うまったーうまったー
-
来季のアニメぱっと見気になるのが多いおこれから選別しなくてはいけなお
-
練習中に暴走逆走老人が突っ込んできて終わりそうなアニメはじまった
-
今年は暴走自動車多いね
-
どうなんだろうねマスコミも話題になったから余計暴走自動車取り上げてる気もするし
-
そーなのかー役に立つなーパカ
-
でもまあ大量の団塊が大量にボケ出したって思えばどんどん増えてきてるのも自然だよね
-
確かに
-
そんなのがうようよ走ってるなんて怖いわー車怖いわー
-
お外は危険が危ないだお
-
もう戦車に乗るしかなお…
-
タクシー運転手っていうプロですらこんなことになっちゃうんだお
-
慢心ダメゼッタイ
-
みんなはMT車に乗ってるのかお
-
好きなんだろ?こういうのがさぁ
-
ぼくは人力車ですお
-
あらハイカラさんね
-
これまでにない空気を含んだ爆発性の放屁まがいの下痢便がでたお
-
は〜いは〜いは〜いハイカラさんがと〜おる〜
-
ぼくもうんこ盛ろうかなあ
-
3時間くらいお仕事しちゃった・・・
-
ぼくのおくるまでたびにいこうお・・・ぼくのぷれいりすとがおわるまでにほんをぐるぐるまわるんだお・・・ピコピコ
-
SHOW BY ROCKのOPの始まりの部分いつもあっかっこいいかもって思うんだけど歌が始まるとあれっかわいい系だったっておもうの
-
土日は経験値・ルピを稼ごう
-
Dアニメストアとバンダイチャンネルどっちか入ろうと思うけどどっちがいいのかしら?アニメ見たいんだお
-
ぼくこの間のチケットもらえたやつでガチャ回したらようやくエンシェンとエルフと冥府への道とリノセウス1枚ずつげっとできたの
-
なんじゃこのまがいものみたいなれんじゅう
-
dtvにえとたまなくてそこから先のきおくないの
-
だれがじゃがいもだこら
-
きんもーっ☆
-
ぼくものすごいいいこと考えたんだけど駐車場ってお店に対して平行になるようにつくったらいいんじゃないかしら
-
ワシが正しいんじゃってれんじゅうだからこれまでと違うルールには従わないと思いますですから駐車場の方向ではなく店の方向を駐車場に平行にするべきです
-
ぼく今日1時間半くらい踏み台昇降してゆの
-
ぼくはばんちゃお
-
僕も踏み台運動してるお・・・奇遇だね
-
ぼくこの前のレジェンド一枚もなお
-
やっぱり作が重視のサンライズ作品をおさえるならばんちゃつよいかああとガンダム系もみれるしなあ
-
僕はフリアイ召喚運動してるよ
-
ぼくこのまえ1パックに3枚レジェはいってたの
-
なんのソシャゲのガチャしたの
-
シャドバお
-
優勝者は晒し者じゃあ^〜
-
やっぱぬーさんはショーバイロックのEDみたいな元気かわいい系がいいとおもうなあ
-
君とぼくの踏み台運動が均衡をたもってるから大地がおさまってるんだお
-
胃と頭が痛くなるアニメタイムが続くだな
-
ガンホー頑張ってます!
-
ひどいしゃくかせぎだにゃ
-
ナイスなスレタイだね
-
ため息出るような自画自賛
-
オーナイススレタイ
-
レスキューヒップってなんだお・・・
-
宮田ちゃんを助けたんだお!
-
アクセラレーションしたらそら親はきれるよね・・・
-
もうこんな時間お漫画読んでアニメ見て寝るお
-
競女で技名でるたんびにゲラゲラわらっちゃうの
-
フルパージわろたお
-
やっぱり文さんころがされるんだって
-
それいじょういってみろぶっとばすぞ
-
こわお
-
大丈夫怖くないよ
-
ワシが一番悲しんどるンじゃッッ!キサマよりッ!キサマ等よりッッ!誰よりッッッ!!
-
ざつぁさんのチャンネル勝手に登録外れてたからまた登録したのん
-
おかるとないんあの演出やばお
-
やさしくするから遊びにきてよ・・・なんでもあげるよ・・・ねえ・・・これからずっと友達でいて・・・
-
ぷいっ
-
ガシッ!・・・グルグル・・・ギュッギュッ・・・ドサッ!バタンッ!・・・ブロロ・・・
-
やばいやばいやばい今週回やばすぎいいいいいいいい
-
朴明日もお仕事なの
-
ゴールデンカムイ9巻読んだおやっぱりおもしれえお
-
なんのおしごとしてるの
-
ゴールデンカムイ呼んだことないけどそんなに面白いんかお?ちと買って呼んでみっかなあ
-
ゴールデンカムイはざつあが好きそうな漫画だと思うお
-
どうせ東京グールやテラフォーマーズみたいに迷走して糞漫画になるよ
-
起きたお・・・
-
あんなのと一緒にしないでお!
-
ざつぁさんは食欲と戦う
-
明日秋葉原行こうかなって計画してるの
-
なにを物色するのかお
-
秋葉原いけば高確率でざつあと会えそうお
-
とりあえずレトロゲームのお店回ってえっちなゲーム買ってケバブ食べてゲーセン行って帰るだけかなぁ
-
ビビッドストライクおもしろすぎるお
-
たのしそう
-
百草さんも駄目になっちまったね
-
エッチなゲーム買うとこ後ろから見てるね
-
変な店でラッセン売りつけられようよおお
-
ざつぁ的にキングダムはどうなの
-
ダメだね
-
みんな寝ちゃったのお・・・?
-
年末年始に実家にもどったら恨みを晴らすために早死にしたいっておもってるっていってみたらどうなるかな?
-
年末年始が暗い雰囲気にんなるお
-
ヴィヴィッドストライクのりんねちゃんの言うことすごくわかるぼくもそうおもってる自分がなにかをたのしむけんりなんてない笑っちゃいけないってほんとにそう思ってるうつ病だとおもうりんねちゃんも
-
前はロウロウ介護つかれでロウロウ○○で終わるかもなっていっておいたお
-
ダイソン買いまくって働いて子供のために思ってるとか言う馬鹿だからなぼくがうつ病なのに実家に戻って濃いとか仕事やめちまえとか絶対にいってくれないし「本当のうつびょうは」とかぬかしやがる恨みしかわかないよ
-
でしてー・・・
-
弟の結婚祝いで金使う予定みたいだから見栄っぱりだなっていってやってるよそんな見栄のために働いて子供がうつ病だっていうのにそこは無視マジ糞毒親だよ
-
そのくせ良い親だって思ってるみたいだからな自分でいってたしマジ糞だよ
-
電気街口の絵売りのお店なんかスイーツに代わって行列ができていて微笑ましい
-
明日一緒にいってみない?
-
明日ざつぁによる一家惨殺事件が報道されるかにゃ
-
いやぁん
-
いや死んだら無にかえるからそんなのゆゆさないお!ぼくがさきに○んでやるんだお!
-
ふう寝るか
-
ただいまだお今日は割り込んできたやつがでかい態度で道聞いてきて目的地すげえ遠いから説明大変だしお礼言わないしで怒りすぎて気を失いかけたお
-
お疲れ様だお
-
ストッキングオナニーっていうのやってみたいな
-
どうやるのぉ
-
こうやるんだよぉ!(ざつぁの首を絞めながら)
-
ふええ・・・ぱたっ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
とにかくとにかく…
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23716930
これすこ
-
アマゾンプライムが今日まで2900円なの?
-
黄金体験って見た目は歴代主人公のスタンドで一番カッコ悪いおね
-
アニマックス見てるのかな
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
うるさも
-
ぼくのらっぱ…
-
スタミナ溢れそうだからなんかはって
-
これすき
http://i.imgur.com/HSsSSo8.jpg
-
カラオケ90分無料クポーンは24時間限定だった!
-
山奥の誰もいないキャンプ場で飯盒炊爨してるの
-
メスティン自慢くるしお
-
対馬編集いみじうあはれにをかしけれ
-
はんごうすいさん!
-
なんだっけそれ
-
居酒屋
-
中学生とあまあまちゅっちゅしたいけど捕まるから妄想で我慢すゆね
-
出来ますものは汁柱鱈昆布鮟鱇の様なもの鰤にお芋に酢蛸にございまスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
-
このアライを作った者は誰だぁ!
-
辛いです
-
無名演歌歌手のやくざルックこわおこわお
-
たくさん人のせてバス運転して町中走る夢見て胃の痛みで起きたの・・・
-
やくざとホストだらけの演歌界
-
ずんずんずんどこ
-
幻想郷にいきたい
-
ぷいきゅあはじまゆおー
-
バスで建物に突入する事故はまだ起きてないの
-
ざつぁが幻想郷行っても妖怪として討伐されるだけでしょ
-
おともらちのいるしとはポケモン合宿とかして楽しんでるんだね・・・
-
霊夢ぅ〜 客かぁ〜?
-
モフルン擬人化していい?
-
朝からフィッシュアンドチップス食べたらおゲボ吐きそう
-
唐揚げで口直しだお
-
おゲボ出たらうpしてね
-
特殊性癖ざつあ
-
ぼくも女の子がゲボはくのすしなの
-
遊星からの物体Xにボンタン狩りに宇宙刑事ギャバンにワンダースワンて2016年とは思えないラインナップだお
-
みたことあるの?!
-
ぼくも女の子のゲボとうんちすし
-
スト2では積極的に春麗を殴りにいくざつあ
-
飲屋街とか行くとゲボ吐いてる女の子見るお
-
スカトロざつぁ
-
http://pbs.twimg.com/media/Cxb2KpIUQAA7Ko2.jpg
-
忘年会時期と4月の新歓コンパ時期はしゅごい多いお
-
感動ポルノか
-
こういうのが飲み会の帰りに千葉大学医学部生にレイプされるんだろうね
-
リア充を頑張る姿を見せる感動ポルノだからね
-
https://pbs.twimg.com/media/Cyyo3fUUQAA83WO.jpg
こんなの放送していいのかお・・・
-
神戸の事件があった時は放送できなかったね
-
たしかに
-
ご指導ご鞭撻、よろしくです。
-
じゃあとりあえず服脱いで
-
バカじゃねえの
-
三回だよ 三回
-
FF15のスレ荒らす仕事に戻るね
-
……ワン
-
大掃除してるお!既にスーパーの袋2枚分をだんしゃりお
-
スーパーの袋2枚を捨てただけで大掃除?!
-
いらり・・・
-
ぼくも?!ざつぁにはいつもイライラさせられてるの間違いじゃないけど業界標準は!?だからね
-
おなかいたお・・・グルルル
-
ムカついたからこれからも?!でかいてやるお!!!
-
えっ?シュワちゃんが妊娠?!
-
さすが阿呆雑誌信者チョニズムジャップだな!?
-
今日スカパ無料で見れるらしいよ
-
https://pbs.twimg.com/media/Cyu05ZUUcAAH_3A.jpg
また埋まってるお
-
まじでなんでイグニスさんばっかり・・・
-
古代遺跡の彫刻なんだと思う
-
車に轢かれた地縛霊なのかお
-
ジバニャンだったのかお
-
ようかい体操は名曲なのにゲラゲラボーとかいう糞曲で一気に萎えたの
-
ちうこの一軒家かっちゃおうかな
-
にじざつ荘にしようね
-
庭の物置に5人くらいのざつあとじこめるね
-
5人はぬるい
-
明日のヤンマガで文さん死ぬかな
-
それなんてホラーゲーム
-
レガートブルーサマーズみたいに20人余りを無理矢理押し込めるんだお
-
FF15っていうホラーゲームなのか
-
いまおきたお
-
ざつあが家買ったらルームシェアしたいお
-
ルームシェアするなら対価として毎日アナル使わせてもらうからね
-
秋葉原いってくるね
-
新潟市秋葉区の間違いでしょ
-
岐阜のどっかで分譲住宅に6年住んだらタダでもらえるんだって
-
なにそれすごお
-
5年半くらいすると何故か別人がすみはじめるのかお
-
公営住宅とかは払い下げで無償譲渡とかあるおね
-
新規就農で若いしとよびよせて若いしとが機械とか買い揃えたら追い出す手法こわおね
-
つけびして
-
駅前にメロンパン屋ができたけど明るい未来が全く見えないちゃんとリサーチしたのかお……
-
なんでだお・・・
-
すごい寂れた町のパン屋さんでおじさんコックが道路のほう見てるのと目が合っちゃうと気まずおね
-
脱サラ開業なんてほとんど失敗するようなもんだおね
-
トラックで売ってるタイプはあんまりお金とかかからないって
-
ぼくんちの近所にある周りに病院と薬局しかない丘の上にお菓子屋ができて何考えてこんな場所にって思ってたらあっという間に潰れたの
-
ただで家あげるって言われても固定資産税や修繕費バカにならなおただより高いものはないんだお
-
また車に水溜りの水かけられたおクソドライバーばっかお
-
クマは絶対只でアナルに中出しはさせんクマ 金銭が介在するから責任と良質なサービスが産まれるんだクマ
-
飲酒運転で事故を起こしたおっさんが飲酒運転を隠すためにそのまま飲み屋に直行してさらに飲酒だって酔ってても悪知恵は働くんだね
-
はたから見てると当然のようにお菓子屋つぶれただけだけど中では自殺者が出たり夜逃げしたり娘が体売ったりのドラマが繰り広げられてるんだよね
-
良質なサービスとか偉そうなこと言ってるけどくまたんって確かエイズ・・・
-
お父さんのわがままのせいで私の人生めちゃくちゃだよっ!って娘さんは進学諦めたりしてるんだね
-
龍が如く6は桐生さん破壊神になれるし唐突にライザップの宣伝始まるとか色々楽しいらしいお
-
生まれた時点で負け組ってことに気づかないかな
-
そういやファミマのライザップコラボってどのあたりにライザップ成分が入ってるの
-
ジャスティンのリーク通りマーヴルVSカプコン新作だったね
-
そんな甘えた時点で君は娘としてしか進学だ!と思ったんです
-
気づいちゃったら絶望だけゲームオーバーだ
-
シャムさんのP4実況見たいだで
-
今回は完璧に情報漏洩防いだって言った途端リークされたの笑ったお
-
JCBのCMでクマとジャニーズのしとが冬眠か!っていって土の中に穴掘ってこたつにはいってるのすごいうらやましく感じてしまったの
-
FF15で知らないボスがいるしといるんだってバグで出てこなかったみたい
-
秋葉原ついてもやることなお
-
さすがオープンワールドゲームだね
-
あたらしくできたおみせでならべばいいじゃん
-
現代の緘口令は死罪にでもしない限り防げなお
-
談志ごはんでも海豚
-
主人公側の主張より足立の主張の方が共感されたという事実
-
確かにそれは感じたの
-
綺麗ごと言われてもねって
-
足立の主張ってなに
-
FCくらいの容量でも不具合潰しきれないんだししょうがないね
-
今はオンラインでアップデート出来ますからねそこはありがとうございますやでほんま
-
時限のボスなんて普通にあるしバグかどうかも怪しいけどね
-
ルピガチャはエサばかり出るけど捕食者が居ないんだよなぁ・・・
-
ドミノピザLサイズ半額は今日までおお前ら急げお!
-
もうカップ麺食べちゃったの
-
田舎すぎてピザ屋が一軒もなお・・・
-
スタコラサッサー
-
ピザとか太るお!
-
眼鏡屋で超音波洗浄機の水飲んできたの
-
おいしかったかお?
-
豪華なペペロンチーノってなんだよ撞着語法かな
-
ペペロンチーノって単語の裏に貧民パスタって意味が乗ってるからね
-
探しに行こうよ!
-
東京駅につきますお
-
迫りくるざつぁ
-
ドリフトタイヤぶつかったしとうしんだって
-
ペペロンと聞くだけでへごの顔が浮かぶの
-
秋葉原からいどうしたのかお?
-
秋葉神田東京と
-
有楽町?かどっかの文化放送のサテライトスタジオの場所しらべてきて
-
浜松じゃないの
-
なつ姉の生放送昨日だけだお
-
びええ
-
東京から秋葉原に向かってるところですお
-
ぼくの声石田彰さんに似てるの
-
みんな秋葉原いってなにするわけ?
-
すみぺのTカード申し込むね
-
空母いぶき5巻読んだおおもしろおだからジパングみたいにならないでお
-
ぼくのCVはとみやまけいだお・・・ピコピコ
-
白菜になんか黒い点いっぱいあるおっておもって近くでみたらその大半が虫だったのトラウマお
-
ぼくも空母いぶきもよんでみたいしマイぼーるも読んでみたいし困ったの
-
かわぐちさん源平合戦のやつのほかも連載してるのかお
-
お金がなければあれすればいいくま
-
タイガーマスクW敵も味方もストーリーもすごいわかりやすくて見やすくてすし!オカダさんとか子供にも知名度あるし6時くらいにやればいいのに
-
FF15プレイ動画でおもしろのおしえて
-
https://www.youtube.com/watch?v=yUQ4XrP-mCY&feature=youtu.be
こわすぎるお・・・
-
これ撮影者とグルでしょ
-
仮にグルだったとしても公共の場でこんなことができるんだから十分池沼だとおもうの
-
視聴回数100回程度のたいして相手されてない動画なのによく見つけてきたね
-
ADHDでしょ
-
スターオーシャンアナムネシスだって何もかもソシャゲになってまうお
-
みんなが望んでることだから仕方がないね
-
性の喜びおじさんの二番煎じ狙いだねあ
-
わざとウケ狙いでやってるの萎えるお
-
カプコンカップ日本人選手全滅だってインフィルもジャスティンも負けたし今回は無名の新人が優勝かお
-
カプコンカップでもやっぱ40万ドルの賞金は無しってことになって優勝者がスタジオで棒立ちにさせられるのかお
-
よほどのうんこ運営じゃなきゃそんなヘマしなお
-
シャドバゴロくっさおの歌作って歌った方がまだ再生数稼げる
-
アメリカでやったら数百億円レベルの訴訟になるだろうしね
-
FF15のプレイ動画みゆねころなっていうやつのやつ
-
ころティスだね
-
くずPみたいなしゃべり方だからみてみゆお
-
カー番来るかわいお
-
コンビニで売ってるダッツのピスタチオのやつまじたけえお
-
濃いリッチプリン久しぶりに買って来ました!(青系太字フォント)
-
あーねんまつ
-
じゃけん大庭騎手今年平地初勝利を祈りましょうね
-
じゃあどうにかしてお!
-
めぼしい人は秋葉原いっちゃったみたいだし・・・
-
年末だおね過剰反応だおね
-
なにこれガチャでSSR出て大喜びしてるの?
-
AVみながら僕もやりたいって知的障害者風に駄々こねて性の喜びおじさんの人気に乗ろうとしてる変な人お
-
性の喜びおじさんキッズだね
-
きもお
-
自己顕示欲バカッターってことか
-
今ぼくのおしごと炎上してておまえらが仕事とってきたのにそいつらぎりぎりまでなんもやってなくて今土曜日だけど朝市で連絡してもそいつら全然返事なくてもううこれからは現場で新しい仕事断るわってなってるのビキビキ
-
おちちゅいて
-
おしごも押し付けられてるのかお
-
FF15すごくおもしろそうじゃん配信プレイみてると
-
そうだおおしごととってきてそいつら2ヶ月近く放置してたみたいなのぼくはお客さんからそいつらの進捗報告をお客さんにしてたけど全くの嘘だったのいま資料つくりしてるの
-
先月末に完成品納品するはずが要求で不明点がありますって質問表がたったいま完成したところなのぶっころしたいの
-
捏造の進捗報告あげられてたのかお
-
どうなってるんだお営業のしとがおしごもとってきて製造ざつあに黙ってたのかお
-
そうだお!11月末に完成品を納品できますっていったのに今これからつくるものの質問するところなのまじで泣きたいの
-
ブチ切れようね
-
道中はいい位置につけて居ましたが追い出してから伸びませんでしたね坂がダメなんでしょうね
-
おしごもとってきたしとがざつぁに情報展開してなかったってこと?それともざつぁの進捗報告を嘘でつたえてたの?後者はよくあるおね!まあぼくのばあい低レベルすぎてお客さんとのきょりはなれてる現場だけど
-
責任はとりまとめやってるっぽいざつぁが負うのかお
-
そうだお11月中に毎週毎週いつできますかいつできますか出来た順でいいので納品してくださいってずっといってて11月末にまとめてだすっていってていろいろ出させたらなんもできてなかったの
-
濃いリッチプリンぷるっぷるっしてない前食べた時はシャムさんの言う通りプルップルッしてたけどちょっと硬くなりましたかなぁ
-
客先の検収ルールによって11末納入じゃないと発注できないとかいわれて顧客対応のやつが受けちゃったんだろうね問題になるよ
-
ざつあを追い出すための嫌がらせかお・・・
-
これは吉田課長送り込むしかないね
-
でもねでも味は美味しいですカラメルソースの苦味で後味がさっぱりしてます甘さ控えめになったのかもしれません
-
お金はもう受け取ってるんだけどもうその分もうつかいきったからこれ以上は追加請求になりますみたいにいっててまじころそうかと思うの
-
なんか味が違うと思ったら前食べたのは杏仁豆腐の方だったわ
-
キャバクラにでも使ったのかお
-
お金受け取っててもう使っちゃったって頭おかしお
-
ラストオブアス2ってあの話の続きなんだね
-
オール巨人・阪神さんでしたーこの場合責任は取ってもらえるかという相談ですがフランスパン相談員はどうお考えでしょうか
-
使い切って何もできてないってどういうことなの
-
不明点を考えるのに時間を使ったからだっておまえそれ客になんて説明するねんってなってるのビキビキ
-
ぼくは今日は床の水拭きとトイレ掃除とお洗濯したの!あとトマト鍋作ってたべたの!夕飯もtトマト鍋&うどんなの!あと昨日録画したアニメみたり!FF15配信動画みゆの!いつもの休日なの!
-
https://pbs.twimg.com/media/Cyy_7MnUQAAliTU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cyy_7MsUUAEDxX9.jpg
東京コミコンでマイリトルポニーの作者にミルキィホームズのシャロ描いてもらったって
-
2か月分のお金はもらったけど2か月悩んでたからなんもできてないけど仕事はしたって言う理論らしいのもうぼくからはお客さんに説明することは無理やでってなって途方にくれてるの
-
責任者引っ張りだして直接お客さんに説明してもらえばいいんじゃないかお
-
ラスアスまだやってなお
-
今日もまた鶏肉のチーズパン粉焼きみたいなの食べるんだおぷあしぃりl手ありがとうございますやで
-
準委任契約か何かかお
-
責任者はざつあじゃないの?
-
もうぼくには手におえないからたぶんもっと上のしとに行ってもらうことになるお・・・おなかいたお
-
ざつぁのお正月なしかお…
-
なんでこう外国人の助詞は外人みたいな格好するんだろうな
-
ざつあは顧客との窓口なんだね
-
請負でお持ち帰りのIT開発作業だお
-
そういうのって減給とかヘタするとクビなんじゃないのん
-
ざつぁの窓口
-
ホイミ
-
ブシロードはMLPを日本でヒットさせられなかったら我々の敗北みたいなこといってたけどシーズン2で終わってるのをみるに敗北したのかお
-
請負なら検収条件に到達しないなら責任が生じるはずだお
-
年末年始も不眠不休で働き詰めかお・・・
-
スタンリーも来てるのかしら
-
PS4でパラッパ復活お
-
ざつあは顧客と働かない製造部門との板挟みかお
-
請負なら仕事の完成を約束してるからその2ヶ月悩んだ論理は法律的な観点からロンパ可能だお!偉い人にゴラァしてもらおうね!そうなるまで放置してたようにみえるってことについては詰められるだろうけどね
-
普通の請負だったら物ができてないならお金払わないってこともできそうだけどね
-
カラメルソースがあるとシャムさんみたいにカチャカチャしちゃうなやっぱり杏仁豆腐の方がいいわ
-
働かないふたりどころじゃないね
-
請負って文字見ると偽装請負しか浮かばない体になってしまったの
-
あらそうなの大変ねぇ
-
そうだお・・・だからいま資料作ってるのおそらく結構な分量の資料=見るのに時間がかかる→お客さんの検収時間1時間を使い切ってあははまた次回ですね作戦なのそれで日数稼いでそのあいだに本物つくるしかないの
-
追加費用持ち出しなんてことになったら本当にざつぁのお給金下がることになりそう
-
ギフハブの仕業だよ
-
プロテインざつあが出ていって腕力で解決だお
-
ほんとだお追加費用とかいいだしたときこいつマジか・・・ってなったの
-
日曜なのに当たり前のように仕事してるのん
-
3桁ざつぁを肉壁にしましょうね
-
ざつあは敵にすると恐ろしいが味方にすると驚くほど役に立たないの
-
働いてる人は大変やね働くってことは大変です
-
作業にもどるね
-
時間稼ぎ作戦いけるのかおいけても製造費用が足りないってヤバお
-
実際花山薫みたいなのが打ち合わせの場にやってきたらとりあえず受け入れるしかないよね
-
神奈川のバスがストライキで止まってるって
-
ぼく自転車で20分とかかけないと駅前でられないからバス止まるとしんどいの
-
懐かしく感じるお昔はJRしょっちゅうストライキしてた記憶があるお
-
クロスバイクにすればらくらくかお?
-
床屋行きたくないから髪の毛毟ってるの
-
そんなにハゲたいのかお
-
ハッピーしあわせ協会アジア支部の森本です
-
請負先の仕事のミスの尻拭いをしてるざつぁとかほんと凄く仕事してるってかんじですごお
-
ざつぁもストライキするかお
-
福島中通り
-
無視しますね
-
ラーメンやさんきたお
-
マシマシ注文しておきましたお
-
やめてよ!
-
最後の晩餐
-
電気ケトルつかなくなっちゃったお
-
なして?
-
電気止められたんでしゃる
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29664089 http://www.nicovideo.jp/watch/sm29655555
-
ごめんやでごめん
-
そうか、あかんか
-
ぼくりーじいさんのさいんもってるお・・・ほうもつこにかざってあるお・・・ピコピコ
-
PS2すらちょっとしかやってないからFF15のグラに圧倒されてるのフィールドあるいてるだけでたのしお
-
へえーいいなあ
-
お絵描きするお
-
いいでしょいいでしょお・・・ボロンッ
-
ほうっ
-
アスカノロマンがハシルヨミテテ
-
キングノヨアケがハシルヨミテテ
-
正義超人と悪魔超人が仲間!?
-
ジー
-
さっきセリカの痛車がいたのルームミラー越しだったからなんのキャラかは分からなかったの
-
セリカってキャラの名前みたい
-
ちかれたからビエネッタかてきた
-
わーいぱくぱく
-
グッボーイ
-
ビエネッタってゴキブリみたいなアイスかお
-
なにそれ・・・
-
ぼくの買ったラニがハシルヨミテテ
-
ビエネッタまるごと食ってもペヤング超大盛りよりカロリー低くてヘルシーお
-
あのけーきみてーなあいすかおあれたべたことなお
-
サンライズメジャーがハシルヨミテテ
-
ハシルショウグン
-
おぱちんこ7万負けたおしにたお
-
あどでーぼくでー
-
先週もそんぐらい吸い上げられてなかったっけ
-
70万氏こわお
-
毎週8万7万負けてもびくともしないぶるじょあざつぁ
-
女性声優はみんなぱーりーぴーぽーだってすみぺはガンガンクラブいって男漁りだって
-
まあ人気商売を自ら選ぶ子なんてそんなもんだおね
-
感動ポルノ要員だしね
-
ボイスファンタジア 失われた処女膜
-
今日地震多いですよ〜イクイク
-
地面叩いて止めるお…
-
フレッ!フレッ!フレッ!フレッ!フレッ!フレッ!ゆめみよざつあ!
-
長崎バスはスト回避できたのに臨港バスは24時間ストだって
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
今週末もちんしゅのネタ探し以外なんもせんかったお
-
ALLOUTのマネージャかわいお・・・
-
https://pbs.twimg.com/media/CyKX4XQVEAA3GnU.jpg
ハズレだとかるびマックこんなに少ないんだって
-
これはひどお
-
てんちゅー
-
あらら・・・また裏返しだ・・・
-
これどういうことだお・・・
http://i.imgur.com/UqxXOHO.gif
-
小人症の大人だお
-
なにこれなんとしてでも詳細をつかんで
-
オルフェンズ見るね
-
av監督デビューした人だね浜崎まお使った作品だったと思うお
-
これはちょっとマズイなあかんわ名字出されちゃ隠しとかなきゃ
-
今週のウィッチーズよかったお・・・
-
あいぽつどたっち新しくしたらかいてきなの
-
どんな感じで快適なのれぽして
-
魔女がやられて2時間で首都陥落ってなんなんだお・・・そもそも最初から本気で行ったらすぐおわったんじゃないかお・・・
-
はじめまして、109cmのAV監督 にしくんです feat.浜崎真緒
-
今までのは入力の時にちょっと固まったりしてたけどなくなったの
-
ゆうのうなざつあがいるお
-
踏み台昇降運動1時間やったお汗ダラダラお暖房けしたお
-
飼い主のうんこを処理する犬
-
誰か秋葉原きてよ
-
中国の炭鉱爆発してまたいっぱいうしんだって
-
秋葉原って5時くらいにお店閉まっちゃう印象なの
-
外人さんいるジム探して入会してきたお今度はしくじらんお
-
虹雑の今年の漢字を決めようよ
-
嬲ですかね
-
サイコパスざつぁがいる・・・
-
誰かあのざつぁ止めてあげて
-
あいほーん7にしようかなぁ
-
毎日顔合わせてるから知り合いとか言ってた佐川睦夫レベルのマジモンだお
-
虹雑の均衡が崩れそうな時に抑止力として存在する調停者ざつぁ募集するね
-
監 視 社 会
-
いっぱいレスする虹雑盛り上げ隊みたいのも募集してお
-
えびすさんのコラムいお!
ttp://www.zakzak.co.jp/people/news/20161201/peo1612011530001-n3.htm
-
ペルソナ5の動画全然ニコニコに投稿されないね
-
13年前のオンボロ軽が限界来て思い切ってハイブリッド車買ったら同じ車とは思えない乗り心地で感動なの
-
チンポポテチどこに売ってるの
-
あいほーん7でけえの
-
今こそイコライザーの出番だお
-
ほええついに車かったのかお!?アクティブざつぁがさらにアクティブになるのかお
-
だからプラスはでかくて使いづらいからダメだって言ってるのにどうして言うこと聞かないの・・・
-
ぼくもそろそろ格安SIMスマホにしようかなっておもってゆけどセキリティ対策がむずかしそうでどうすればいいかわからないの
-
所詮スマホだしせきゅりちーなんてガバってていんだお
-
電源こわれたざつぁはアイホンかったのかお
-
がばでいいのかお?ガバガバならむしろ得意分野だお!
-
アウトラスト3D酔い酷すぎて無理ダオ・・・
-
個人情報とか大事な情報はPCで扱うようにすればいいじゃないメアドもスマホ用の作るんだお
-
ハイブリッドざつあプリウスかお?
-
ガバのモロズッポヌケ大切な宝物
-
ぼくはiijmioお
-
プリウス静かすぎてこわおこないだ駐車場に停まってるのが音もなく動き始めてびっくりしたの
-
正直そんなに乗らないし安い方がいいからアクアにしたお
-
今日スーパー行ったら自転車置き場の斜めに白線引いてるとこに斜めに車停めてるやついてきちがおって
-
チューブやサザンって冬に聞いても元気になるね
-
あいふぉん7プラスでざつぁのお顔撮るね
-
ぼくじゃなお!くるまかったざつあみせてよお!
-
あいほん6プラスのとき手のでかい伊集院がでかくて失敗したって言ってたの
-
アクアってコンパクトカーだけどめちゃ高おだよねブルジョアざつあになったのかお
-
ろくなスポーツカーないのに車買えってメーカーあほかお
-
あすか先輩って別の2年生は来るなっていっておいて自分では潔く腹切らないっておかしくないかお
-
220万くらいでしょ?上位のざつぁなら一括でかうっしょ
-
グレード低いのだから200万しなかったしめちゃ高ってほどでもないと思うお新車って軽でもそれぐらいするもんじゃないのかにゃ
-
元親が審査員だから絶対全国にいきたかったんだお!それにはオーボエのソロ成功が不可欠だったんだお!そのときあのフルート奏者はじゃまだったんだお!
-
負け犬のオーボエ
-
別の2年生来るなってストーリー全く理解してないのかお・・・
-
グレードSかお?
-
今チャゲアスのセイエス聞いてるけどゼッテェ麻薬やってないって1000%言える!!こんな曲作れるやつが麻薬するはずない!!
-
http://toyota.jp/roomy/interior/space/?padid=ag341_from_roomy_top_space02#
このおくるまがあれば宿泊費が要らない可能性を考えたの
-
グレードSの1個上でクルーズコントロールつくとか新しい車すごいお
-
うっうー ボーナス確定!
-
そうだおSだお
-
クルーズコントロールってぼくなんかこわいなって思ったの
-
200万!
-
本気出しちゃおっかなぁ
-
スマホがばがばなしとはインターネットバンキングとかはスマホでやらないってことかお?
-
ネコさんキャベツ食べなおオロオロ・・・
-
バンバン!
-
ごーいち歩ってなんぞ!?
-
ネコは好き嫌いするクズだくまやっぱりくまたんこそが至高なんだくま
-
猫ちゃんしんせんなおさかながいいって
-
薩摩もんこわお・・・
-
今月号のananに乗ってる美容ウォーキングじゃないの
-
これからどうしたらいいの?
-
最近は軽でも200万くらいするおねあたまおかしお
-
軽で200万って相当なオプションてんこもりじゃないのかお
-
ぼくのジムニー150万くらいだったの
-
どういうこと?
-
ぼく新車でお車買ったことなお
-
ぼくもお車のれたら清掃のおしごもとかできそうなのにブーブーこわお
-
ごみ収集車ってこと?
-
なんでそんなお金あるの
-
中古車だったら今も10万円とかで売ってるのあるし本体価格はたいして問題ないんじゃない
-
大学入学のときに買ってもらったの
-
電気ショック受けた後のドイルみたいにパンチしたらお父さん前歯折れた
-
どんだけ金持ちの息子さんですか!
-
7四歩
-
ぼくグランツーリスモってやったことないんだけどあれってアルバイトとかしてお金ためてお車買うゲームなの
-
低級らいせんすで買ってお金ためてたきがすゆの古い奴だと
-
レースに勝つとお金とか車貰えるおバイトで貯めて買うのはゼロヨンチャンプだお
-
中古の乗用車で大会を総なめしてレーシングカー買うゲームだお
-
100種類くらいあるらしいからあれで覚え用としたけどだめだった
-
グランツーリスモって最終的には何をするのが目的なの?
-
中古もあるのかおわろたお
-
GTのライセンスやると曲がるだけなのにすごく難しくてイライラするのクソ速い車手に入るとバンバンぶつけながらでも速く曲がれるのに
-
ぼくじつはレースゲームやるときいつオートマなの
-
ある程度速い車入手したらオーバルコース100周レースとかでハンドルとアクセル固定して放置で延々金稼ぐんだお
-
ぼくもオートマだお
-
レースゲーってオートマで普通に勝てるのかお
-
GT5スッペク2が最後にやったGTだなあ
-
勝てるお全部オートマでクリアしたの
-
ぶっちゃけオートマドマニュアルの差ってなんなの?
-
なんでフランスの公爵みたいにいうの
-
コーナーの脱出速度とか突き詰めるとマニュアルシフトのほうが加速がいいとかそういうのだおでも操作が煩雑になって考えることがものすごく増えるお
-
何番目のコーナーは何速で曲がるとか全部記憶しなきゃいけないしレッドゾーン入った瞬間シフトアップしないとどんどん遅くなるし大変
-
ぼくもちっちぇーころに将棋はまりたかったお
-
今から将棋初めて最強のアマチュアになる妄想するね
-
実は対戦でポナンザ使ってるのがバレてそんで
-
それ考えたらオートマのほうがいいね
-
うわあああああああにちようおわるうううう
-
とときんつよお
-
ただいまお・・・FFやるお・・・ピコピコ
-
にじざつ星野源部
-
とときおっぴぁでかお
-
ぼくps2のときの街道バトルシリーズや首都高バトルシリーズだいすしだったの町中のレーサーとふらっとバトルとかいろは坂せめて観光気分あったしすごかったお最近はもう出なくてつらおね
-
PCでそういうぶらぶら走れるレースものあるお
-
前ざつあが教えてくれたアメリカの実際の道あるやつの日本全国詳細版だしてほしいの
-
ぼくも首都高バトルすしだったの
-
ざつぁのすしな真礼が女声優はみんなパリピだって暴露したみたいだね
-
PCゲーにあるのかお車のゲームってみんなレースモノで飽きちゃうのもあるんだおね街道バトルとかだとストーリーあったりして楽しかったの
-
ちんぽ回して?
-
パリピる
-
それでも自分の好きな声優だけは処女だって信じてくれるのがボイスピッグの強み
-
ダラダラ走るならレースじゃないけどユーロトラックシミュレータとかアメリカントラックシミュレータがいお
-
GTAみたいに街の中を自由を走れるフィールドがあるんだおポリスと追いかけっこして楽しかったお
-
パリピって聞いたことなお
-
パリピの意味
パリピとは、パーティーピープル(party people)の略。
パーティー、クラブ、派手なイベントなどを好むノリよく楽しむ人。
という意味です。
-
ガチャしたいお・・・
-
あの内田って声優は何を考えてあんなこと話したんかおもうアイドル信仰やめろという意思表示なのかお
-
まれいあたまおかしお
-
ぼくもガチャしたいけどお正月ガチャに備えるんだお・・・
-
内田は上坂ってブス声優に水素水飲んでることを馬鹿にされて根に持ってるの
-
ウェーイ系のしとを最近はパリピってよぶんだお
-
クリスマスガチャしないのかお?
-
内田さんもまれいたそとか呼ばれてるような立ち位置だしパリピってのが豚にどう思われるかわからないはずないしね
-
声優が言って初めてパリピって言葉を知ったオタク多いみたいなのが不思議だおネットでは意味不明な若者言葉としてよく挙げられてたのに
-
クリスマスガチャは性能が微妙なのが定説お・・・
-
パリピって今初めて聞いたお
-
ぼくも世俗には疎いから
-
ちなみにどのソシャゲなの
-
久しぶりにダートラリーやったら難しすぎて笑ったおぶつかるたびにあっちこっち壊れて煙吹いたお
-
最近の声優さんは結構パーリーピーポーっていいまくってるからどっか震源地があってそいつが広めてるんだろうね
-
狩りが始まるのかお…こわお…
-
ゴ魔乙ですお
-
まれいたそ自分が一番じゃないと気が済まないのかお
-
声優は全員パリピっ思わないとだめおねクリスマスもパリピ年末年始もパリピ
-
降魔霊符伝かお
-
ナイトプールとかいう実質クラブみたいなものを喧伝してる声優があやしお
-
新人女性声優はみんながなににお金を出しているのかよく考えたほうがいい
-
もう声優信じられない
-
何にお金出してるってどういう意味だお
-
あんなに艶っぽい声を出してオタクに金を出させて!!!???
-
ナイトクラブのバウンサーやってたときは実入りよかったお
-
新人研修とかでファンにとっての処女性の価値の高さは女が思ってるよりずっと高いこと指導とかしないのかな
-
変な人きたらラーメン食いながらストンプしてたのかお
-
味噌ラーメンのスープってたべおわったあとごはん頼んでそれにかけながら食べるとくそうまいの
-
家系ラーメンでもうまいお
-
そんなことして太らないかお
-
昔は声優ってプロフェッショナル的な面が強くて真面目な人多かったけど最近はアイドル的側面が強くなってほとんど実力なくてもアイドルアニメに採用されてドッカーン稼いだりとか俗世的要素強おだからパリピも仕方ないおね
-
でもルックスと脱ぐの歌うのとラジオトークが本業以上に重視されるのはそれはそれで大変だよね
-
以前は俗世的じゃなかったってことは何かの宗教だったのかお・・・
-
昔のアイドル声優さんってものすごいぶりっ子ぽいのが多かったきがするのいまはなんかお笑いよりな感じ
-
丹下さくらってあんまり人気ないのかお
-
野川さくらとかの時代かお
-
十分人気だとおもうお
-
野川さくら懐かしお
-
水谷優子さん亡くなってしまったの
-
なんか最近のアニメで生存確認されたらしいお
-
いきてたの?
-
林原めぐみは宗教だったよ
-
タイミングが悪かったののさくさんのほう
-
http://i.imgur.com/dRgD5we.jpg
-
なにこれなんではったの
-
のさくもかわいおだけど重度のメンヘラだおね
-
雨止んでたのにぼくがお外に出ると降りだすのやめてよぉ
-
外は危険クポ!
-
アベンジャーズにアメコミヒーローが出るってネタバレされたときは温厚なぼくもさすがにキレたの
-
旧ラムズ勢だと井ノ上奈々さんが今でも細々とやっていけてるのが地味にすごいとおもうの
-
まちあそびで結婚式やったりすごいおね
-
増毛最終列車出たんだって
-
増毛終了かお
-
退行期つらお
-
仕事もう嫌だよお!
-
マチアソビみたいなイベントで結婚してツバついたとこ見せつけるなんてやって平気なのかお
-
当たり前だよなぁ
-
じしん!
-
ふにゃあ
-
レビテト!
-
ふわふわ
-
ちゅぎしゅれ・・・
-
はやすぎじゃないの
-
スラムダンク花道がパスミスして負けたの大縄跳び失敗は重罪だお・・・
-
おとうちゃと大戸屋でカキフライ定食おいしおしてきたの
-
今月中に絶対PS4買うお!
-
花道のパスミスと大縄跳び失敗はどうつながってるの?
-
ヤフーニュースでZのときのヤムチャの野球回は10話ってかいてあったけどZの前半って日常パートみたいのやってたの
-
僕に次スレ立たせたらホモネタスレタイになるお
-
もおおとうちゃとごはんたべないっていってたのに
-
おとうちゃとごはんたべにいくざつあまじですごいと思うぼくんちもう修復不能だお
-
サイヤ人来るからZ戦士招集した時ヤムチャは野球選手だったんだお
-
バイトでホームランかっとばしてるのがチラッとながれてた回かお
-
失敗するような無能は団体競技にいらないんだお
-
ひとたびひびが入った夫婦仲は二度とは…二度とは…
-
最近のショーぎは有利不利がパワーゲージみたいにでてわかりやすお
-
価値観がちがってもやっぱり家族は家族だよねぼくがどんだけウランでもこの恨みが伝わらないならうらむ意味がないよね
-
うちの母親はいつもお金さえあれば・・・って言ってるからもうすでに崩壊してるの
-
ラディッツって長々戦ってた印象だったけど5話くらいで倒してたんだね
-
でも映画1本分ぐらいの時間だからね
-
たしかに・・・
-
銀シャリ優勝だおん
-
>第6話 エンマ様もびっくりあの世でファイト
>第18話 終点ーん蛇の道・おめえ界王様か?
ひょえええ3ヶ月くらいかかってるお・・・
-
M1ってもう権威ないおね
-
エースコンバット7はVRだけなのかにゃ
-
原作悟空の成長後白星ってマジュニアナッパリクームバータフリーザ純粋ブウくらいかお
-
あたしこのパイ嫌いなのよね
-
ttps://youtu.be/vJ7ROgsU3gQ
こんかいのてーまお・・・ピコピコ
-
ぼくにしんのぱいだーいすしお・・・ピコピコ
-
ヤコンも倒したお
-
ぱーりーもんすたーというなのにしんぱいいーたーお・・・ピコピコ
-
FF15のアマレビューでAmazonで購入マーク付いてる人がアンチが広めたデマをそのまま書いてたんだって闇が深おね
-
日本人の会議は考えてしゃべる時間を考慮してないってのがはてながすごくいいこといってるなっておもいましたお!ぼくも普段しゃべるときからめちゃくちゃ考えるからしゃべるのおそいんですお
-
仕方ないよね
-
ちゃんと喋って
-
聲の形みてきたけどすごく心にグサッと来る話でしたお
-
ぼくの修論はデータ2つを直線で結んで相関関係にあるって感じにしたからそこから先の記憶がないの
-
どういう風にぐさってきたの
-
ぼくのしゅーろんはあんなこといいなできたらいいなってかんじだったお・・・ピコピコ
-
ぼくには障害者とはいえ可愛い子が寄ってきて良いなぁぼくにはブサイクな障害者すら寄り付こうとしないのに・・・って感じお
-
でも実際ブサイクな障害者が寄り付いてきたら重すぎるお・・・
-
コマンドサンボの教室行ってくるね
-
韓国のパククネ抗議デモでペルソナの旗が振られてたんだって
https://pbs.twimg.com/media/CyyvQkgVIAE10C_.jpg
-
ttps://m.youtube.com/watch?v=SN6DoPdHYDA
いまではあんなこがいいなできたらいいなってなかんじお・・・でもいろんなことひやかしにいくのおもしお・・・ぼくはあきしょーだからちょーどいお・・・ピコピコ
-
マスターざつぁは3人はいるのかお?
-
障害者っていっても頭おかしおってわけじゃないからあんな美少女だったら大歓迎お
-
まだあいほーんかえくすぺりあで迷ってるお
-
まんだらけって店舗内だけでも商品検索できればいいのに
-
間をとってギャラクシーにしろお
-
いお
https://pbs.twimg.com/media/CyxPyGaUcAA5pM7.jpg
-
ローグギャラクシー?
-
ぼくならどっちも買っちゃうお
-
ぼくにあいほん買って♡
-
それなら迷う必要ないね
-
おおさかざつぁなんだからアイホーンにすればいいお
-
スマホ辞めてガラケーかガラホにしようかと思ってて今は携帯辞めちゃおうかと思ってるの
-
ガラケーはもう契約できないんじゃないかおスマホなら最安500円くらいで契約しておくのはどうかおぼくは携帯なしで格安シム900円だけもってるお
-
スマホやめたらざつぁのすしなソーシャルゲームできなくなるよ
-
スマホやめたらおかあさんとLINEできなくなるよ
-
ぼくも通話とかしないけど暇つぶしにはかなり使えるから格安シムだけでやってるのもしものときはお金出せば電話もできるみたいだし
-
docomoの携帯まとめて支払いが3万でIDも3万で高くてauなら携帯まとめて支払い1万だけだからって思ったけど
-
しかも自分をいじめたしととか有り得ないおねターム長いSMプレイかっての
-
モンストいちよう僕のオンボロぱちょこんでも動くんだお
-
今年の年末ジャンボは当たる気がするからお仕事やめる準備するね
-
4年前のコアi7と今のコアi7って結構違うかな
-
たいようがーはじけてーぼくはめまいでうごけなーいまぶーしーくてーまぶーしーくてー
-
5年前のi7-2600Kとの比較で1.4倍ぐらいの強さだから1.3倍ぐらいじゃない
-
んにゃぴ
-
それなりにはよくなる可能性があるのかZenbook3がきになってるの
-
あいほーんのブラウザってサファリしぁないのかお
-
なんでパソコンの性能頭打ちみたく急激に伸びなくなっちゃたの
-
おま舐めハゲがしゃべってたのか
-
CPUってさトランジスタっていう小さな部品がいっぺえあつまってできてるんだけどこのトランジスタがちいさければちいさいほどよかったんだなだけど小さくつくるのってめっちゃたいへんで結構もう限界ってところまできちゃってるんだよだから無理なのあと早くしても爆熱でピンチだし
-
おにいちゃんそれはねムーアの法則だよ(知ったかぶり
-
アパートの隣の部屋に女の子住んでるんだけど今ギシアンの声が聞こえるの
-
録音してようつべにあげて広告収入を狙おう
-
ぼくんちのアパートみんなモテナイのか隣も上もギシアンのおときこえないのたまにドンドンドンってうるさいおとはきこえるけどギシアンじゃないの
-
夢で隣人をレイプするざつぁこわお
-
クロック数で強さが測れた時代がなつかしいね
-
ぼくもこんかい3000えんと10おくこうかんしてかくれてほうもつこにいくのやめるんだお・・・ピコピコ
-
これいいなって思いましたお
-
これいいなって思いましたお
https://www.youtube.com/watch?v=PCJdbCVuAO8
-
でもねでも確実に性能は上がってるんです
-
おっちょこちょいざつぁ
-
おっちょこちょいはざつぁの特権専売特許
-
壁の平坦になってる部分探してコップを当てて聞くんだお!
-
大音量プリキュアで対抗だお!
-
ぼく人生失敗したおっさんだから女の吐息とか聞いた事ないの
-
ぼくうつぶせオナニストだけど男の喘ぎ声しか聞こえてないことを除けばセクロスしてるとしか思えないような音が回りに響いてるのかな
-
こころはこもってないけど1万円くらい払えば体験はできるだお
-
もうやめて
-
大音量でこんにちは赤ちゃん流すね
-
喘ぎながらちんしゅするざつぁ
-
エッチな事しないかられんちょんみたいな可愛いJSが家に家事やりにきてほしいお
-
ダーウィンは見た!
-
れんちょん側にまったくメリットないおねそれ
-
お金なら出すお
-
あくまかお・・・ピコピコ
-
でもざつぁの半分くらいは30代半ば以降の人たちだからお見合いしても結婚できないよね35年ローンとか組めないだろうし
-
性悦おじさん演説を流しました
-
どこで結婚するってイワナ書いてある?
-
ひろしとかもしんのすけやひまわりを連帯保証人にして30年以上のローン組んでるのかお
-
ちょちょ!ちょっとまったぁ〜
-
ファイファンたのしお…お仕事いきたくなお…
-
今日もおしももしてるざつぁだっているんですよ!
-
一万円で良い買い物したいんだけど何買ったらいいか教えて
-
ぼくああやって人のミスがあったらガチキチのような勢いで大声で怒るようにしてるのそうすると仕事頼まれることが減るから
-
神の国は近づいた!
-
ざつぁを作る教育者の言葉を借りれば5年後も持っているものを買うんだよ
-
ねーthe last of ass2楽しみだねー
-
僕一万円何に使っても良いよって言われたら一万円のお肉買うの
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
チッ30連分か
-
ぼくも年末は久しぶりにモモ肉で焼肉しようかなって
-
えへへぼくあしたおやすみお・・・ピコピコ
-
タクシーの事故個人タクシー業かあ
-
ぼくはクソプロジェクトの品質チェック作業で12月終わりそうなのそれだけならいいけどそれ以外に別のプロジェクトの設計段階が始まりそうなのぼく設計やったことないから困ったの
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
はやく辞めなよ
-
64歳だって!おれがいつもいってるっしょ!50代こえたらもう仕事なんてできないって!長寿命化が無駄金使いの原因なんだよ!尊厳死と安楽死を認めてわかいひとたちには生き急がせればいい!本当に能力のあるやついがいは大学なんていかなければいいそれなら人生60年でいいだろ!?
-
アヒィで年間50万くらい稼いでるブロガーのしとも会社やめるっていったみたいだお
-
タクシーで殺された人の賠償金ってどうなるのかしら絶対運転手が払える額じゃないだろうし
-
年50万じゃ生活できないんじゃないかお
-
そのしとお貯金五百万円くらいあるって1年間くらい休んでみるってブログにはかいてあったお!辞める日きめてないみたいだからほんとにやめるかブログでヲチするけどね
-
犯罪被害者給付金みたいなのは出るかもしれないだろうけどまあ泣き寝入りだろうね
-
自動車保険があるお
-
500万ぐらいじゃ親が家買ってくれてるとかいうのがあってもかなり不安だお
-
MXテレビでこの世界の片隅にを扱うから能年玲奈を呼ぼうとしたら旧事務所から圧力かかって断念だってしつこいね
-
前にイケダハヤトに感化されて大学やめてプロブロガーになるっていって大学やめちゃった人いたけどプロブロガーへの道は順調かな
-
3人殺してるから余裕で3億超えると思うんだけど保険はそんなに払ってくれるのかお
-
対人無制限保険くらいはいってないのかお?
-
新事務所は仕事させんなって言われたはいさせませんっていう無防備マンなのかお
-
こち亀作者まだ漫画家やるって
-
番組側に圧力かけられたらどうしようもなお
-
自動車保険入ってたら有利に進めるって人生ゲームで習ったお
-
刑務所っていらないよね拘置所か?犯罪者はすぐ安楽死刑でいいとおもうのダメ?
-
安楽なんて赦さないよ
拷問ぐらいしなきゃ
-
女がまじめに生きてる人間より犯罪者のほうが好きだからね
-
刑務作業の仕事取ってくるために自腹で色々出してた刑務官いたおね刑務所も学校と同じ閉鎖社会だから酷いお
-
床上手な高木さん
-
犯罪歴ない人間でもゴロゴロ余ってるのに犯罪者の更生なんかに大金注ぐ意味があるのっていわれるとないね
-
ちょっとさーあんたのことみつめてみてもいいこーのーきーもちーたしかめーたーくてーごーめんーおもーいちがいだっただー
-
ゴールデンカムイの9巻で白石の刑務所話すし昔の刑務所いお
-
すしな声優のレバーを培養して食べることは技術的には可能なんだってクリスマスプレゼントにほしお
-
白石の恋バナかお
-
声優のレバー・・・?
-
100g6万円ぐらいまで来てるってもうちょっとだお
-
おみやげ
http://i.imgur.com/WnFmonU.jpg
http://68.media.tumblr.com/8eab7ca66ef4bb0f463a4f1a5b1b8256/tumblr_oh90uxZxK91u49zhho1_400.gif
https://i.imgur.com/ntbbfg4.gif
http://i.imgur.com/S6omofM.gif
-
https://pbs.twimg.com/media/Cyutbj2UsAAbNQ9.jpg
おにゃかへたにゃあ
-
ちょっとお前病院行った方がいいんじゃないか頭のな
-
これくったら病院送りになりそう
-
なんか最近よくきくやさしいかよ!とか最高かよ!みたいな○○かよ!っていいかたってお笑い芸人かなんかが言い始めたのかお?
-
これ食べてから病院行くのかお
-
もうここまでくると豚の餌以下だね
-
妊婦本人と医者の同意があれば妊婦の胎盤を医療用プラセンタとして使えるんだってつまり…
-
やめて
-
ぼく親不知ぬいたとき歯みせてくれたけどものすごい異臭だったのあいつが震源地だったの
-
腐り果ててたんだね
-
つまり今のざつぁはくさくなーいなのかお
-
うーんどうだろハァ〜
-
パタッ
-
バイキングの小峠くんだねなんて日だ!
-
さまーずがいってたお2~3年以上前からかお
-
びえ
-
すしなものはすしと言える気持ち
-
ゆゆゆゆるゆりいぇーーーーい!!
-
さまーずなんだ
-
まあ親不知磨けてなくて激臭なのに周りの歯は磨けてて無臭なわけないよね
-
マッキー☆
-
でもあんな異臭を放つ物体がお口のなかにあと数十入ると思うとおそろしゅつて眠れんのです
-
ぼく親知らず全部とったの!全部はえてきた古い世代の骨格持ち主なの!
-
きみとぱぱっぱぱっきょうもいいてんきー
-
黒乳首っていま何してるんだろ
-
下の親知らずは横に生えてるお・・・
-
ぼくおやしらずはえてるけどいっぽんも抜いてなお
-
ぼくも横向きだお抜くのこわお
-
2006年ごろのアニメ業界ってほんとに円盤出せば売れるって状況だったのかお?
-
口が臭いざつぁ達
-
ぼく朝起きると口のなかみみず腫ねなってるの悪霊にとりつかれてるの
-
ぼくも親知らず3本あってそのうち1本はもう外に出て主張してるからフッ素入り歯磨き粉でできるだけごしごししてるの
-
ポルターガイストざつぁ
-
運が悪けりゃ死ぬだけお死ぬだけお
-
フッ素入りの歯磨き粉でこするとなにかあるのかお?
-
女の悪霊こい女の悪霊こい
-
ぼくちうがくのころの記憶全然ないけど夏休みに歯医者にいっていっぺえ銀詰められてついでに親知らず3本ぬかれてたみたいなんだけど全然きおくねーのこわお
-
ふっそうだな・・・
-
見える幽霊と見えない幽霊がいる!!!!!
-
いっぺんにやっちまうことってあるのかお
-
夏休みは長い
-
はーしりーだしたらーなにかこたえがでるだろうなんておれもあてにはしてないさーしてなーいーさー
-
親知らずってあれはスペアなんじゃないの
-
入れ歯があるしいいっしょてか噛む力がなくなったら衰弱しヲ受け入れるよつらたんかもだけどお
-
ぼくのときはまず1本抜く予定だったけどついでって感じで同時にもう1本抜かれたお
-
おしももいそがしいしととかは入院して全部いっぺんにやっつけるらしお
-
恋と肥は一文字違いだで落ちたら大変なのは同じだで
-
記憶がないからもしかしたらちうがくのころ生えてきた順番に1年の夏2年の夏3年の夏ってぬいたのかもしれなお
-
ぼくもせっかくだから4本抜こうねって言われて入院したの
-
親知らずや盲腸やヒゲも昔は意味があったのかしら
-
ぼく盲腸も切ってるお
-
誰か声優のレバー培養について教えて
-
ぼく小さい頃乳歯にひもくくりつけてぐいぐいしてぬこうとしてたんだけどその日は抜けないな明日にしようってなっておかあさんにとってーっいってはいはいっていったのにおもっくそひっぱって抜きやがったの強烈な記憶として残ってるの
-
なんでお母さんそんなことしちゃダメっていうんじゃなくて乳歯ぶち抜いちゃったの…
-
やっぱりざつぁになるような子を育てた親に問題があるんだよね
-
週二回ゴミ出すとして8回頑張れば後はだいたいどこらへんかわかるから楽になる
-
かいてておもったんだけど(ひも)とってーじゃなくて(歯)とってーに思われたのかも
-
いちばんでっけえゴミが
-
ペストマスクつけて散歩するね
-
傷付いてる子もいるんですよ
-
大掃除ざつぁはゴミ袋16個生成したってことかお?
-
やおこーのぴざうまそうだな
-
ぼかぁ自分もゴミ袋に詰め込んだんですよ
-
一風堂おいしかったお!
-
ぼくへリ○ムガス安楽自○を真剣にかんがえてたときがあるのアイドル?のヘリウム事件以来注文しづらくなったみたいだけど
-
もうしんちあい
-
そんな事件あったっけ
-
これえろいの
https://youtu.be/-_D0gM7a82Q
-
ヘコーヘコー
-
雨降ってきたの・・・月曜日雨かお・・・ブルーマンデーだお・・・
-
ストパン1期見終わったお次は2期と劇場版見なきゃお
-
いお
http://pbs.twimg.com/media/Cq3iDbWUIAIokeD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cq3iDbXVUAAyeMS.jpg
-
やばお・・・
-
オタサーの姫かお
-
バイトリーダーにはささやかな敵意を抱かざるを得ない
-
隣に位置してるバイトリーダーが持ち帰ったのかな
-
なにこれ三桁にゃん?
-
どこぞのオタサーの姫
-
最近バイトリーダーみたいなオタ増えたね
-
でぶのくせにラーメン食いやがって!ぼくだって我慢してるのに
-
あやなかと思ったの
-
たしかに似てるお
-
えっ違うのかお?
-
いえ〜い 文さんが勝つって言ってた奴まだ生きてる〜?
-
別人だお
-
熊沢重文かと思った
-
ヤダひとしぃ・・・
-
ねりゅぅ
-
キン肉マンよんできたお
-
オルフェンズ世界のMAやべぇお
-
また快活行ったの…
-
もうあやつマンしか残ってないお
-
熊ちゃんエイシンワシントンの頃が一番輝いてたおね
-
キン肉マン芸人見てフェニックスからの続きが読みたくなったの
-
スイレンちゃんかわいお…
-
また勝手に電源切れたおもうやらぁ
-
パクテイオー!
-
また一人イヅナとスイレン様好きなざつぁ増えたお
-
いつになったら描いてくれるんだお
-
いつだ
-
やくめでしょ
-
sakiのドラマのどっち小さいの
-
スマホ不安定過ぎるおもう限界だお・・・
-
すまほばきばき
-
ぼくといっしょに日本橋にゼンホーン買いにいこ
-
やったぁ
-
もう20回ぐらい電源切れて再起動繰り返してやっと落ち着いたお・・・
-
タコスきつかったお
-
実写映画とか誰特だお…
-
咲どこで見られるのぉ
-
もうおわったお
-
びええ
-
関西のMBSだお
-
ぼく部長すし
-
ゆゆせなお・・・
https://www.youtube.com/watch?v=CsoowoxOapc
-
あれ映画だけかと思ってたけど地上波でドラマも実写でやるのね
-
部長×両津
-
MBSヤングタウン
-
部長が毎朝起き抜けに竹刀振ってるのは男根への希求の表れで受け確定
-
ぼかぁね古田新太のヤングタウンずっと聞いてたんだお
-
TKOとノブのヤングタウンなら聞いてたお
-
どっちやねんのコーナーとか
-
ダメージのコーナー
-
パプワくんのいつかなんて日はいつだって台詞好きなんだお
-
もう死なせて
-
いきお
-
快活行ってくるね
-
こんな時間から!?
-
ムカッ
-
ぼく最近急に昔ぼくをいじめた女を思い出してイライラしてるのもう20年も前なのに
-
夜の街は危険なのに・・・
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
冷凍パスタおいしお
-
ひとくちおくれえ
-
Xperia予約したお・・・在庫ありだったから10時にショップへ乗り込むお・・・
-
どーせ激ごみだから三十分前に並ぼうね
-
あさですよー
-
ドコモショップってそんなに混むかお!?
-
10時に手続きやってなんか待ってる間にスマホアクセサリー買いに行こうと思うのに2000円も取られるんだからちゃっちゃとやってほしお
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
二千円でがたがた言うならネットで自分ですればいいのに
-
なんでアイフォンにしなかったの
-
ジョージがRTしてたけど咲のドラマ版もジョージがナレーションしてるって
-
とっぽじーじょおお
-
バズライトイヤーの声優さんかお
-
メンタルへ!
-
大阪名物生卵コーヒ飲むね
-
鶴橋辺りでしか飲まれてないよ
-
こーしーミルクセーキ
-
文さんが死んじまうおもうおしめえなんだお
-
文さんのオヤジぃのエピソード好きなんだけどな
-
ミルクセーキってそういう・・・
-
やめて!下ネタはノーサンキュー
-
ノーズフェイスのボックスリュック買ったの
-
リーマンみたいな人でも背負ってるのちらほらみるやつだね
-
ホモセルじゃんかお…ざつあ無自覚で背負ってたら襲われるお
-
文さんがんばえー
-
ホモランドセルまじで高校生よくしょってるね
-
しにたお
-
しぬねごめんね
-
やったぁ!
-
Amazonプライムみたいに速攻届くならオンラインで買うけど来ぉへんから2000円払うんや!
-
プライム入ってるけど買い物全然してなくてビデオばかり見てるお
-
ぼくもプライムだけどあのビデオってずっと無料で見れるのかなシステムがよくわからない
-
お会社早退してきたの
-
おはようございます今日は休みますお疲れ様でしたお先失礼しますって感じかお
-
ちくわぶ食べたいけどローソンのおでんに入ってなかったのしにたお
-
きょうはFFお・・・ピコピコ
-
メール来てないけどドコモショップ行くお・・・
-
課金しないと退屈で死んじゃうよォ!
-
月曜朝のスーパーはきちげぇテェムなのかー!?
-
文さんころがされたのかお?
-
スマホケース手帳型にしようかと思ったけど時間見るのに向いてないお・・・
-
Hey ! Please make a next thread ASAPだで
-
手帳型のしとは腕時計してるのかお
-
asapっていってもぜんぜんやんねえからめいれいくちょうでright nowってかいたらくそおこられたきおくがあるお・・・ピコピコ
-
誰がまたasapやるって言ったんだおこのやろう
-
手帳ケースだけど時間は腕時計でみるおスマホ出して電源ボタン押すより早いし手帳ケースやめても腕時計使うと思う
-
なるはやで
-
この前殺害予告出てた仮面女子ってアイドルのメンバーが彼氏バレ通り越して孕んだことで引退だって
-
やっぱ予告されるだけあるやん
-
感動ポルノ極まれり
-
三者三様の三瀬川のうたおもしろいから聞いてみて
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28951623
-
僕スマホには何もつけない派で時計はGショックの標準装備ざつあお
-
なまいきだね!
-
頑丈なスマホは内部スペック低いのは定説だからなぁ……
-
ふにゃあ
-
スマホは壊れるの前提でそれなりのでいいんだおぼくにはスマホがオーバースペックすぎる気がして脱エクしたの
-
なににしたの
-
やっすいアロウズお
-
マジしにたい
-
おしごも情報捏造されてたざつあかお
-
コートの中には魔物が住むのー
-
頼れる仲間はみんな目が死んでるー
-
私とあなたは友達じゃないけど
-
親友だよね
-
ラノベカバー無しでみてるおじちゃんがバスにいて僕はいさぎよさにすこしかっこいいなとおもいました
-
ズッ友だお!
-
はい
-
おしっこ我慢の刑!
-
セブンのキムチ納豆巻っておにぎり勝ったらキムチも納豆も臭いと思わないぼくですら顔をしかめる程くっさおこんなん自宅か公園でしか食えなお
-
ちゃんとアミがはいってるきむちかな
-
ズッ友!
-
ぷいっ
-
五百円くれお!五円でもいいお
-
僕の友達料いまなら無料キャンペーンやってるからざつあのおうちに入れてくれお
-
http://www.cupnoodle.jp/cupnoodle15/
FF15カップヌードルCMできたって
-
∧ ∧
(・∀ ・) <100円くれお
ノ( )ヽ
< >
∧ ∧
ヽ(・∀ ・)ノ <50円でもいいお
(( ノ( )ヽ ))
< >
-
かわいくなお
-
ちゅぎしゅれぇ!
-
なんで気づいた子がたてないの
-
ぼくスレ立て規制されてるから
-
じゃあ立ててみるお
-
二次元兼用雑談避難所2213 百円のおもみ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1480911459/
久しぶりにたてられたお
-
さすがだお!
-
カンガルーにヘッドロックされてる犬を助けるため真っ向から顔面に右フック入れる動画だお書いてて頭おかしくなるお
https://www.youtube.com/watch?v=z6t0KC2Bf3w
-
うめるね
-
ロングフルーツマンボ
-
ゲーム怒られた子供が飛び降り自殺だって
-
機種変終えてアクセサリー買って帰路だお・・・
-
あんべーあんべー
-
あいつ殺す