■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2198 生まれ変わる前に鳴らしたいコードがある
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら醒めない
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
スレがなくなってしまうという恐怖がアドレナリンの分泌を促進しスレを使い切ってしまうんだお
-
しのっと
-
うっうー ボーナス確定!
-
そういえば冬のボーナスだね
-
きらめきらりー ちんぽこぽわっとー
-
なすびが出たら6000円のステーキ食べようね
-
ボーナスなんて出たことなお・・・
-
ぼくはお財布新調したいの
-
なすびが懸賞生活で使ってる住所が割れたから引っ越しだよ
-
ダイソーでかお
-
魔法少女育成計画見てると間宮くるみの声って萌えキャラ向きかなぁって思うけどそっち方面は出ずにハム太郎くらいしか代表作ないの悲しいお
-
シャムの動画は好きよ優しい味がするから
-
魔法少女ものは全てまどマギのパクリという風潮
-
のぶ代がなにやってもドラえもんて言われるみたいになにやってもハム太郎って言われるお
-
未確認で進行形にも似たような声のしといたおね
-
競女いみわからなお・・・ひっかかったら角材が倒れてくる縄とか完全に罠お・・・
-
ほらもうみんながっこうぐらしのことなんか話題にもしなくなった
-
人間ほど醜い生物はいないからだよ
-
魔法少女なんてもういいですから
-
今日AAAのライブなのアリーナだし楽しみ
-
じゃあ魔法中年おっさんだったら見るの?見ないでしょ
-
ドイツはいっつもアニメで悪者にされちゃうイメージ
-
AAAって若者のりのりグループじゃないのかおAAAとかざつあすしなのかお
-
AAAすしですおみんな仲良さそうで元気がもらえるの
-
チューブのライブに行ったざつぁ?
-
いーじゃんいーじゃんすげーじゃん
-
女?
-
チューブは別のざつぁですお
-
就職が面接で決まるってのはおかしいねアスペが入れなくなる
-
もうダルマのような悲劇は繰り返してはならないよね、
-
どうせ嘘の自分を演じているだけなんだしバカげてる○
-
企業はひまわり学級じゃないんだお
-
あうあー
-
そこいくとクリリンの声の人はすごいね
-
ざつぁも電通の子みたいに企業にボロボロにされて自殺しないでね・・・
-
飲むテンガって口に入れてフェラを気持ちよくするやつかと思ったよね
-
もうぼくなんで働いてるのかわからないの
-
電通自主規制で22時消灯みたいだけど毎日4時間残業って考えると普通に過労死ラインのままだよね
-
みんなおかいしゃにくそ野郎とかいないかおぼくそいつにごちゃごちゃ言われるのうまく流せなくてイライラしてしまうの
-
えっよくわからないもう一回言って
-
ドンッ
-
そうですねー仮面を演じられることが健常者ですもんねー
-
ごめん聞いてなかったわ
-
幻聴さん
-
配信バンバン!
-
うんち!
-
明日はおうちで肉を焼くから今日は控えめにするんだお
-
ぎゃりーばびゅばびゅ
-
ぴゃむぴゃむ
-
のん新芸名ダダ・コネリー
-
クリームドピュドピュ
-
ざつあさんそういうの要らないッス
-
おまえの自意識過剰なんじゃないか
-
すごお
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/7/c7af9_1290_d3d80ba9_7d5faefb.jpg
-
暑くてお昼寝から起きたお・・・
-
ぽかっ!
-
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/636d2/90110/455715_pcl.jpg
爽やかな朝に、この画像どう?
-
たまに体が揺れてきて地震かなって思うことあるよね
-
あーあー一個もないお・・・
-
喪神社はってよぉ
-
岡崎が植毛したみたいでハゲ板が大荒れだってお
-
('A`) �
-
植毛はダメなのかお
-
炭酸かってくっかな
-
ハゲ板の民にとっては裏切りなんだお
-
ユーリほもほもしお
-
自転車でおでかけしてくるね(^ ^)
-
おいかけるね(^ ^)
-
こわお
-
特にやることなくて暇なの
-
三国志大戦12月21日稼働するからやろうね
-
そういやロケテいってたざつぁは結局ロケテできたのかな
-
鉄の部分がついてるバインダーってどうやってすてればいいんだお
-
あれから書き込みないからね
-
今も待ち続けてるよ
-
こわお…
-
顔文字こわお
-
ゲーセンと言えばマジアカとかまだやってるのかにゃあ
-
今日もロケテ行ったけど時間潰ししてる間に順番飛ばされて並んだのがパァなのしにたお
-
我慢ができない人は結局時間を無駄にするんだよね
-
なでなで
-
ぴゅっぴゅ
-
マジアカまだやってるんだねそしてアロエちゃんもまだいたの
-
新宿にすんでるのかお
-
バリカタDXたべるお
-
ざつぁはぼく以外みんな大声交渉も辞さない気が強い子ばかりと思ってたけど抜かされて何も言えないざつぁがいて安心したの
-
アマゾンさんのお急ぎ便使ってみるの
-
埼玉だおロケテのためにわざわざ新宿まで行ってるの明日は神楽坂でリベンジするの
-
近くに倉庫出来てからお急ぎ瓶使わなくてもたまに当日届くようになったのこわお
-
ぬかされたっていっても順番来たときにどっかいってたせいで割り込み食らったわけじゃないんでしょ
-
抜かれたのはぼくの責任なの番号呼ばれてから1分以内に筐体にカードかざさないと自動キャンセルなの
-
アメリカの大統領になると閣僚以外にも官僚1000人も自分で連れてこないといけないんだね
-
ぴにゃっ
-
ざつぁも声優さんのイベント行ったりロケテストやりに行ったりみんな行動力あるおねぼくなんかおバイト以外ずっとおうちにいるのに
-
出かけようよ
-
これ読んでるお
https://books.google.co.jp/books?id=Mna5DAAAQBAJ&printsec=frontcover
-
おバイトなにしてるの?学生?
-
ブチコ生きてたんかわれ
-
たくさんのうんちを出しました
-
ほへーバールのようなものでバインダー破壊したお・・・ちかれた
-
でっけえおっぴあとちっちえおっぴあ
-
ぼくはちっぱいの方がすし
-
でもちっぱいが40代になったら・・・
-
かわいい
-
どうでもいいよどうせ関わることないんだしくだらなすぎる北朝鮮の核ミサイルが首相官邸にピンポイントで着弾する確率より低いんだし
-
ぼくこのまま死去するのかな
-
ぼくはおっぴあ見ることもなくしぬの
-
おっぱぶいけお
-
ぼく30分3000円くらいのくそでりへるでくそ嬢がきて仙水さんみたいな状態になったのもうなにもしんじない
-
くそ高いデリヘルは何が違うんだおJCJKが来るわけでもないだろうし口が回るのかお
-
たぶん接客がまともなんじゃないかお30分3000円の女は何に対してお金をもらうのか全く理解していないあれじゃ修学旅行でトラブル起こすお
-
あのせんせ大人しくプレイしてればよかったのになんで無理やりやっちゃたんだろうね全てがパーお
-
岡山で大麻所持してた高校生逮捕だってコンビニでクソしてればよかったのに
-
修学旅行中の引率は8時間勤務なのでデリヘル呼んだ時間を勤務中って言った教育委員会には問題があるんだって
-
はぁ・・・
-
じゃあ何て言えばよかったのかお
-
三国志大戦ざつあがプレイしてるときに後ろから耳に息フーしたらどうなるんだお
-
時間外手当だお
-
毎日若くて張りがあっていい匂いのする女を見てるのにデリヘルのきたねえババアなんかで立つのがすごいお
-
スーパーに資源ごみすててくゆ
-
一番でっけぇゴミ云々
-
時間外デリヘル
-
最近ほっぺの毛穴におひげが詰まって炎症することがあるのなんか保湿したほうがいいみたいだから保湿クリームみてくゆね
-
これは教育委員会が悪者になるね
-
教育悪いん会だね
-
(オロオロ)
-
ざつぁのおっぴあはどれくらいあるのかな
-
72
-
きたえりですか!
-
しぬね
-
たらいま朴がヒトカラから帰還したよくちばしの様に前に唇を尖らせるように力を抜くと喉の力を抑えられると今日気づいたんぢゃお
-
喉で歌うとポリープできるから腹で歌うんだお
-
うるせぇお前の喉は俺のチンコ気持ちよくする為に存在してるんだよ奥まで咥えなさい
-
肌荒れに悩んでる人は毎日夕食後にヤクルト飲むの1ヶ月続けるといいんだって
-
歌手でもあるまいしお
-
昔うちに来てたヤクルトおばさんすごく好みだったの子供連れてたけど
-
ガキに見せ付けてやれよ
-
子ども連れてしごとしてんのかお
-
ざつあに襲われるヤクルトレディかお
-
あとあれ・・・愛してるから
-
ねえねえざつあ
-
気安く呼ばないでお
-
ぷいっ
-
ちゅっ
-
あへぇ
-
ミニファミコン買わなくて良かったおあのコントローラーの小ささに危惧してたけど実際に見るとかなり小さいお
-
\
人生 (/o^) オワタ
( /
/ く シュタッ
-
今更古いファミコンゲームやってもねぇ
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
たしかにあれであの値段はないよね
-
なんで最近ヒトカラ行く人多いの
-
レモンティーのティーバックってあんまり売ってないんだね
-
ヒトカラだけじゃないみんな孤独になっているそしてそれ容認されてきている
-
違うのざつぁがこの数日連続してヒトカラしてるから・・・
-
ダヴィンチコードみてみるね
-
電気屋でウォークマンの新型タッチパネルのやつ触ってきたけど確かに反応が遅かったおスマホでみんな慣れてるのにあれはちょっとマイナスおねあと厚さも意外とあってマイナスお
-
レモンティーのティーバッグってあるの?粉じゃないの?
-
まずないおね
-
腰板尾
-
あるかなって思って探したんだけどなかったの粉は2種類くらいあったのアップルティーはティーバッグあったの
-
頭板尾心板尾腰板尾
-
ウォークマンがAndroidなのって無線使いたいだけって聞いたからOSの動きどうたらなんて気にしてないんじゃない
-
Androidウォークマンでシャドバできるのかお
-
今のウォークマンが限界だから新製品の時期を心待ちにしてウキウキ貯金してたぼくでさえちょっと触って買う気失せるほど駄作だよ来年に期待
-
今のは独自OSだにょムービーも見れへんよ
-
曲がいっぱい入ってバッテリー長持ちで高音質ならいお
-
昔のウォークマンではスクフェスやってたお
-
日本独自OSって全部日本語表記なのかお
-
FLACにすると電池半分しかもたないんだよねえ
-
にじざつOSをフロッピーディスクイメージで作ったことあったお
-
ハイレゾっていいのかなぁ
-
家の中ならともかくお外でハイレゾは鼻で笑っていいと思う
-
また病院で車暴走かおなんなんだお
-
勝利をというより負けを付けないって意識かもな
-
三浦大輔の感動ポルノに感動しただで
-
じゃあSシリーズでいいね
-
Sは8GBしかない上にSD非対応だから話にならぬ
-
韓国のデモすごいね
-
じゃあAでいいや
-
はあうんち
-
朴政権は若年層の支持率0パーセントになったんだって
-
そりゃそうでしょ
-
虹雑の管理人も選挙で選ぼう
-
ぼくはそれで流通在庫しかないAシリーズこの前買ったんだおウォークマンはもうおしめえお
-
デモさ大人気でオフ会0人のシャムさんと違ってオフ会55万人だで
-
ぼくのシャドバフレンドにいるざつあも土曜日は最終ログインが15時間前とかで休日誰かと出かけて満喫してるんだって悲しい気持ちになってその気持ちでマスターランクまで駆け上がるんだお
-
本田未央さん「アニメに出るかどうかは私が決める。監督、脚本じゃない」
-
能年路線
-
じゃあ明日秋葉で虹雑オフしようよ
-
ログイン監視するざつぁこわお
-
ホントそういうことされると思うとおちおちにじざつ軍団に入れないお
-
歯を磨くぞー
-
事前取得上映25分前販売数合計ランキング:20161112
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 11345 215954 894 157 ****** ジャック・リーチャー NEVER GO BACK
*2 10069 242562 810 154 ****** ミュージアム
*3 *8925 189515 734 152 *85.3% 君の名は。
*4 *5944 100995 627 158 *56.2% インフェルノ
*5 *5330 166501 732 156 *56.8% デスノート Light up the NEW world
*6 *5083 *29879 101 *12 ****** きんいろモザイク Pretty Days
*7 *3788 *62966 386 *94 *38.5% 溺れるナイフ
*8 *2448 *21510 123 *28 ****** この世界の片隅に
*9 *2443 *39733 242 *92 *67.2% 映画 魔法つかいプリキュア!奇跡の変身!キュアモフルン!
10 *2110 *27725 214 120 *71.2% ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期
11 *1643 *82497 609 149 *49.8% ボクの妻と結婚してください。
12 *1481 *38286 265 *62 ****** オケ老人!
13 *1250 **6765 *46 *24 *57.1% 劇場版マジェスティックプリンス
14 **937 *32347 228 146 *65.9% 何者
15 **903 *21648 171 *55 *52.2% 続・深夜食堂
16 **808 *23416 184 156 *24.9% スター・トレック BEYOND
17 **772 **3423 *17 *17 ****** MET2016-17 ワーグナー「トリスタンとイゾルデ」
18 **757 *15564 110 *84 *44.0% 映画 聲の形
19 **670 **5212 *22 **4 *78.4% ソーセージ・パーティー
20 **668 **3392 *32 *36 ****** 「ガールズ&パンツァー第次ハートフルタンクカーニバル」ライブビューイング
21 **622 *21866 165 114 *53.9% 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル
22 **620 *11158 *92 *55 117.9% 湯を沸かすほどの熱い愛
23 **563 *26064 192 *83 *67.9% コウノトリ大作戦!
24 **562 *16578 125 112 *68.6% 金メダル男
25 **534 *21226 153 158 *70.4% シン・ゴジラ
-
mixiの足跡と最終ログインを一日中監視していたぞ
-
SNSとかってそうやって足跡とか気にするタチのしとにはすごいストレスだおね
-
ロバートレッドフォード俳優引退だってさすがにいい歳だけどそれでもかなしお
-
缶集めで生きていけるのか
-
ぼくのスマホGALAXYなんだけどどうしたらいいの
-
(´・ω・`)知らんがな
-
電話してる時に爆発して顔が半分吹っ飛ぶ想像しながら生きるといいよ
-
本当にスゴイな南朝鮮
-
22万人か
-
まぁ〜た清宮推しか
-
80代の車が30代の男女を奪ったんだって
-
うん
-
老人が票を持ってる限り規制はされなお
-
iso化bin化すればいいんだろうけど
-
30分3000円のデリ減るとかやすすぎないかお?ピンサロでもやすいくらいっしょ?
-
真面目になろうかな
-
ダート3ドリフトチャレンジが難しいお・・・ゴールド取れなお
-
スパ銭のマッサージ屋のほうが高い
-
月曜日電話してみるね
-
教習所の利権もすごいおね子供が少なくなったら今度は高齢者に1万円以上かかる講習を強制して安定収入だもんね
-
ぼくもレースゲームのドリフト苦手なの
-
ぶわーって入ってスーッとブレーキとハンドルだで
-
15時間前のざつぁってたぶんぼくだとおもお朝は床屋いったりコンビ二までお支払いにいったりしてたからだおスマホもってないからおゲームできゆのはぱちょこんのまえにいるときだけなんだお
-
ラリーカーだからサイドブレーキターンとかも駆使しないとなの
-
土曜日のお昼は私立のJKとかいるからお散歩してることがおおいお
-
ぱちょこんかわいお
-
かわいお取り消すね
-
工場で兵器生産してたら敵がわーってきてバンバンされて無くなったの
-
F-ZEROと首都高バトルくらいしかやってない
-
とりけさないでお
-
本日18時30分からは『高森奈津美のP!ットイン★ラジオ』が放送となります。人気のロケコーナー「ピットイングラフティ」のゲストは桜咲千依さん。今週から江の島散策編となります♪
-
PS2のグランツーリスモ4も少しやった中古で安い方
-
利権とかじゃなくて高齢者の免許は期間制限したほうがいお認知症とかのチェックにもなるだろうしお
-
天誅紅はアホみたいにやったおあの頃は若かったお
-
でも認知症ひどくなると免許ないことも忘れて運転するんじゃないのん
-
ぼくも逆走ヒャッハーしたい
-
じゃあ認知になったら安楽死が強制入院かしないとだね
-
グラブルつらい
-
夢の中にいるようなフワーッてした感じで運転してるのかなあ
-
フワーってしてるんだったらしあわせかもね
-
チゲ鍋にチルド餃子20個いれてくっておるの
-
今のうちにシャムの免許取り上げろよ
-
ゴビ砂漠でチゲ鍋食べてフラダンスだで
-
なんだその頭痛が痛くなるような重複表現
-
僕も天誅やったお悪人に天誅下す快感お
-
ちなみにもう1人のシャドバざつぁはたぶんイベントにもけっこういってるしとみたいだし元々アクティブ系だお友達とかがいるかはしらないけどね
-
ソシャゲやツイッタラーで繋がらなくても白いフクロウの監視からは逃れられなお
-
ああ今宵も踊れよニヒル神楽
-
あのしとワグざつあかお
-
なつ姉はじまったお
-
わぐざつあ先輩はアクティブですごいと思う(こなみかん
-
わぐざつぁとロケテざつぁとスクーリングざつぁとひーちゃんざつぁがににざつアクテブ四天王かお?
-
58キロが分岐点というのはその通りだと思うただG1勝つ馬なら59キロはこなせるだろうと思ったわけ
-
わぐ先輩は頭一つ抜けてアクティブだお
-
イチローと前田智徳の違いだよ
-
やっぱりお泊りイベントで企画者ととーくしちゃうのはすごいねお
-
じつはきょうもスクーリングだったの今から帰るとこだお
-
イベント参加頻度も高いしボルダリングとか趣味もたくさんですごお
-
1万円くらいで日常を華やかにできる買い物ないかなあ
-
ボルタは最近はじめたばかりでしょ?どこでやってるって?
-
ボルタリングって岩登るやつでしょすごお
-
自転車もってないなら自転車だな
-
皿打ち上げてショットガンで射撃する趣味もあるんでしょ色々やってるおね
-
自転車はどんな格好で乗ってゆの普通のジーパンでいいのかにゃ
-
クレー射撃とかヤクザがよくやってたおね昔の刑事ドラマとかで
-
ママチャリとかおりたたみとかなら普通の格好でいお!ろんぐらいだぁすみたいな本格的な格好は本格的な自転車かってからお
-
クレー射撃ができるとか銃もってるのかお?ということは精神疾患もってないのかお!れあざつぁだお!
-
電動自転車で気ままなサイクリングかお
-
本格的なお自転車は70万ざつぁくらいじゃないと買えなそうなの
-
ぼくの弟も精神疾患かかったことあるみたいなのそれなのに結婚するんだってお頭おかしおじこちゅーだお
-
魯迅の狂人日記の弟は本当は自殺したのかなそれとも兄の言う通り寛解したのかな
-
前書いたパナソニックのハリヤ買っちゃおうかにゃあ
-
ヤバいTシャツ屋さん聞くね
-
本格的なのってこれでもいいのかなそれなら案外安いお
http://cycle.panasonic.jp/products/pces/
-
10万こえたらぜんぶ本格的だお
-
パナソニックもロードレーサーだしてるんだね
-
83歳ばばあにつっこまれたしとしんじまったのかお・・・
-
ばーか(小物感)
-
ぴっといんらじお公開生!
-
行きたいけど遠すぎるお・・・
-
どこでやるのぉ
-
文化放送の1階だって
-
文化放送文化放送JOQR
-
続きは声優スレで!
-
11月でこれだけ寒いって12月1月になったらどれだけ寒くなっちゃうんだい!
-
はいはい表は蕎麦屋
-
飲みに来たけどどこのお店入ろうかにゃあ
-
だれとのんでるの!
-
ほんとほんとこのままだと来年の夏は氷河期に突入してるね
-
飲みきたとかいってるってことは都市部にすんでいるんだね
-
白菜とか冷凍してとっておけばいいのにね
-
冷凍野菜はそういう関係で冷凍してるみたいだお
-
今年のクリスマスはざつあとピザパーティするね
-
飼いならされた凡愚どもが俺を蔑みの目で見ていく
-
泡沫夢のような仮初の恋でした
-
アニメ見ながらぷいきゅあのシャンメリー飲んでピザぱーりーしたいね
-
むつかしいかんじしってるざつぁすごお
-
どうせ浜省の歌詞かなって思ったの
-
漢字博士ざつあ
-
ストVって爆死したの?
-
きゅっきゅっきゅーのきゅーあある
-
きゅきゅきゅのキュリオシティ
-
ダンスバトルのCMかっこいお
-
ダンスバトルのどれ
-
名古屋で世界大会やるってCMでスト5のリュウがおどるんだお
-
ハゲってどこまでデコなの
-
38度線を踏み越えて言えるか?
-
それを決めるのは本人の意思だお!
-
ぺちんっ
-
イベントで経験値100%アップだし経験値4倍アイテム使って一気にあげしゃうかな?
-
ピカッ
-
ZenBook3かっちゃおうかな
-
これだね
http://www.redbull.com/jp/ja/music/stories/1331826321302/red-bull-bc-one-campaign
-
心臓破裂するよ
-
ぼくさっき11/10な気がしたのに気づいたら12日になってゆの
-
こわお
-
かってきた保湿するやつつけるね
-
攻撃を受けてる可能性があるよ
-
僕エナジードリンクこわいからリポビタンDとチオビタとかしか飲まなお
-
ベビーオイル?ハンドクリーム?リップクリーム?
-
保湿クリームびゅっびゅ!
-
ミギャ
-
飲むテンガのことかお
-
ぎゃつびーのアクネケアウォラーってやつだお
-
老人暴走車に撥ねられた2人うしんだのかお・・・
-
松茸おいしいナァ
-
最期のご奉公だね
-
陛下が生前退位の意向を表すのは自然だで
-
絵はすばらしいとしてもストーリーはセンチメンタルキッズ用の運命の英雄なりきりオナニーでしかないだから新海はいつまでも幼稚なんだよ
-
でも100億売上だしたんだからいおね
-
君の名はをごり押しして儲けたのって誰なの
-
売れたものは絶対正義だからね
-
それが幼稚ならパヤオは胎児か
-
3本くらい入って1000円の松茸スーパーにあるけどどうかなぁ?松茸なら中国産でも手とか加えてないよね
-
手を加えなくても育った土壌がね・・・
-
エリンギだお
-
にじざつステマ部が世界のなんとかを上映当日の今日になって突然ステマしだしたけどこれも売れるかな
-
世界の片隅にはあらゆる批評家が絶賛の傑作やぞ
-
CMで絵はなんかかわいらしいのにどかたみたいのとちっすしててげぼはきそうになったの
-
いくらもらったんだ
-
君の名はと同じだね
-
ぼくきのこはなめこ以外認めないの
-
ぼくの松茸も認めて
-
まいたけもおいしいだで
-
ぼくきのこ類はいっさいむりだお
-
鍋にいれてたべればおいしお
-
きのこ嫌いの子もいるのね
-
なめ茸茶漬けおいしお
-
ポッピンQは男出なさそうだし見にいこうかしら?
-
嫌いなものとしてはわりとメジャーじゃないかおピーマンきのこセロリ
-
ぽっぴんQってなんかすごく前に名前きいたきがすゆけど今ごろなのかお?
-
東映がプリキュアで作り上げてきたCG技術を取り入れたダンスアニメらしいお
-
配信バンバン!
-
ポッピンQってほんとはもっと遅い公開日だったのに前倒しされたんだよね
-
なんでかお
-
オナホを知らない人たちがオナホ落ちてるの見付けて新種のキノコだって騒いでテレビ報道されてるの笑っちゃったの
-
アニメ系映画ヒットブームに乗じるつもりかお
-
冬休みに合わせたらしお
-
でも恋愛要素がメインじゃないと原動力になってるカップル来ないんじゃないの
-
適当にキャラ同士を乳繰り合わせてれば観に来るお
-
http://i.imgur.com/9yDX6eC.jpg
やばお
-
あたまおかしお
-
ちちくりまんぼちちくりまんぼちちくりまんぼできゅー
-
ぶっかけの対象になりそうだね
-
じぇじぇじぇ!?
-
キャラじゃなくて中身のほうがメインなのかお自伝映画?
-
野原ひろし 昼メシの流儀なんて孤独のグルメをパクったようなスピンオフやってるんだおね・・・原作者死んだからやりたい放題かお
-
ブラタモリやってるって教えてよ
-
まあ稼げるコンテンツだし限界まで絞るんじゃないの
-
タイタンフォール2面白そうだお
-
なんか気力体力ともに衰えてきてるの
-
ほいみ
-
ぼくもおちんちんのみストロングだったけどそっちも最近微妙なの
-
ジルワン
-
ざつぁ高齢化問題
-
http://bandit.shop-pro.jp/?pid=36675492
これ欲しいの
-
何に使うんだお…
-
ぼくはこうちゃ
-
こうちゃん?
-
だおちゃん
-
だおだおうっさお
-
お部屋に飾るんだお
-
だおーん
-
ぼくの名前呼ばれたのかと思って焦ったお
-
人の価値観はそれぞれだから…
-
この世界の片隅に上映後にみんな拍手するぐらいいいんだって
-
まだリリースしてないけどコンパスってアプリゲームが出来良さそうだお
-
たこ焼き食べたいでも銀だこはそろそろ閉店だって他に店ないかな
-
こういち……こういちや起きなさい
-
まるで宗教だね
-
冷食
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1061433.jpg
いまのぼくだお・・・ピコピコ
-
一方その頃アメリカではたいやき焼く鉄板がバカ売れだったの
-
ハイキューみゆね
-
トランプマンどこ行ったの・・・
-
でも相当胡散臭い話だよねたい焼きブーム
-
ハイキューだめ
-
ばんじゃいしてる金色の戦士は
-
お好み焼きも食べたい誰か店!!
-
?@daigothebeastJP ぼくのアカウントだお
-
やっと休日出勤おわったお!!!帰るお!
-
jpとかアカウント名につけてるのはやばい
-
なしてやばいとかいうの
-
ヤバいよヤバいよ〜
-
やっぱり次のCBR1000RRから国内モデルもフルパワーだって
-
やばいおね
-
やっぱり月島いお
-
やばすぎない?
-
いお
http://pbs.twimg.com/media/CoYWTThVUAQeXNC.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/5/7/57f5aa2e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/9/8/98f83a3f.jpg
-
ひさしぶりに東方やろうかなって考えてるの
-
配信して
-
・・・ビキビキ
-
いいお
-
あそびたいのかお・・・そのねがいうけとるお・・・ピコピコ
-
お呼びじゃねぇです
-
あめりかどうなっちゃうの
-
スレイヤーズにあめりかっていたね
-
アメリアでしょ!当時僕グッズも買うほど推してたんだから間違わないでよ!
-
でも声優さんど下手くそだったよね
-
あ?
-
鈴木真仁だって懐かしいな今なにしてんだろっておもったけど年齢結構近かったの
-
22歳の女が彼氏殴り殺したんだってやっぱり惨事女こわお
-
赤ずきんチャチャすしだったお
-
愛でお金が堕ちてきたお
-
パンチで顔面殴ってころころするってかなりいいモン持ってるおね
-
リーヤは香取くんだったおね
-
ひどい棒読みだった
-
3発殴って地球を救ったのかもしれなお
-
3回殴ってなんとかするって元ネタなんなの?ぼくホライゾンでみて何か意味あるのかなあっておもってたの
-
ソニックブラストマンだおゲーセンでパンチするゲーム
-
さすがざつぁはなんでもしってるね
-
ソニックブラストマン好調時なら最初のチンピラに勝てたの
-
なんでもは知らなお知ってることだけ
-
自分の顔取るやつかお
-
なんでもはしらなおしってることだけ
-
んにゃぴ
-
なんで2回いったの
-
それは最近の違うゲームお
-
なんか重くないかお
-
HTC Vive対応ラーメン屋シム『カウンターファイト』が近日配信!
-
へいっ!おまちっ!
-
ここ数日よく重いおとしあきもなんか変だしまた大規模F5でもされてんじゃないかお
-
書き込み失敗したって出るおね
-
ほんじゃダビンチコード見るね
-
じしみゃあああああああああああああああああああああああああ
-
どこいな
-
もうこの世に思い残す事はないな?
-
これ誰かお
https://pbs.twimg.com/media/CxDyFVfUAAA6fnC.jpg
-
うん!早く殺してよ!
-
エクストラスーパームーンってやばいのかお?
-
セクシーバージン
-
ぼくが何もできなくて苦しくて死ぬことばっかり考えるのもそのエクストラバージンオリーブオイルとやらのせいなの
-
オリーブオイルがどうしたの?
-
ぼくいつも顔で笑って心で泣いてるの
-
:)
-
そんな生活やめちゃいなよ
-
ピカピカピカリんじゃんけんぽん
-
じゃがいもをレンチンで茹でたように美味しくする方法ない?
-
冷静に考えてこの先の人生で礼服着る機会ないから捨てようかなって
-
お前の見てるその箱で調べろお!
-
すぱげちだって電子レンジで茹でれるんだし余裕余裕
-
ご兄弟が結婚したり御両親がなくなったときに礼服きるでしょう
-
日本勝ったどおおおおおおおお
-
それを捨てるなんてとんでもない!
-
アキバズビートすごいね街の中アキバズトリップそのままじゃんこんなのでフルプライスとか
-
10年前の服なんてもう入らなお
-
そういうのも一緒に捨てるんだお
-
でもぼくはアキバズビートを買いますよ
-
現実の秋葉原が舞台なんだったらそんな変わるところないんじゃないの
-
僕もそう思うよアスラン
-
さつまいもならキッチンペーパーを水にひたして覆ってさらにラップでぐるぐるまきにしてレンチンすればふかしたような出来具合になるおじゃがいもは皮むかないと綺麗にできないからむずかしいおね
-
お前の話は長い
-
お料理ざつぁ!
-
ぼくおもったんだけど映画って30分番組で1週間かけてやってくれれば楽しみは長持ちするし集中力も続くしカットもなくなるとおもうの
-
うーん?
-
ウイスキーストレートでのんでゆ
-
おさけおいしおできるしとすごいと思うの
-
小分けされると話わかんなくなるし見逃しても話わかんなくなるお
-
コンビニでおしゃけかてくるかな
-
ぼく将来的におうちかうとしたら団地の分譲のちうこのやつで電車まで遠いところのやすいところとか買うのかなっていろいろしらべてりゅの
-
そぅ・・・(無関心
-
ふーん
-
イカの塩辛たくさん買ってきたから食べ比べするお日本酒は久保田と八海山
-
うらがすみがいお・・・ピコピコ
-
ぼくの団地一戸建てだけど今なら多分1000万しないお駅から徒歩15分くらいだお
-
Pileがバンドマンにお持ち帰りされたって文春が・・・
-
オカナイ5話みたお登場人物が繋がりはじめてきたおね競女6話もみたけどやっぱりおもしろおね京都のおばさんの対地尻ミサイルすし最後の宮田ちゃんもっとすし
-
パイルちゃん元々あまり声優声優してないおね
-
黒乳首でモラルハザード起きたからもうミューズはだめだね
-
あのぷるんぷるんは唐突だったけどおもしおだったねシリミサイル威力たかすぎだおね
-
もうラブライブμ'sもサンシャインもおしめえだお
-
ろんぐらいだぁすはまた万策尽きたの
-
また間に合わなかったんでそ
-
また!?
-
もうだめだね
-
原作者は気絶してるのかな打ち上げはどんな雰囲気なのかな
-
ろんぐらいだぁすの原作者さんは今頃ガーリッシュナンバーに出てくる原作者さんみたいになってるのかな
-
アクタスは売れないレガリア頑張っちゃったからね
-
ブブキブランキすごくいい回だったお
-
まじでレガリアはどういう判断で作り直ししたんだろうねどっかにめちゃくちゃヒットする要素あるかお
-
いやあでもじっさいもんだい〜ガーリッシュナンバーのほうの作中アニメは作画崩壊しきっちゃったわけだけどぉろんぐらいだぁすはそれは回避できてるからさあぎりぎり?
-
ぶれいぶういっちも延期してたんだね
-
日本勝ったけどクソ試合だし八百長丸出しで草も生えない
-
にゅーげーむの一挙放送あるお
-
かったなガハハ
-
今までは何とか納期守れてたけどもう限界越えてるのかにゃ
-
でもさ納期守れなくても謝って何とかなるんならそれでよくない?所詮その程度でしょ何マジになってんのって思うよNE
-
外国発注してるの増えてるけど多分外国発注はこれまでの国内のアニメ製作みたいな根性でやるってのがつうようしなくてビジネスライクなマネージメント力のあるデスクが仕切らないとダメだからそういうところがある会社なんて実質日本にあんまりないんじゃないかなあ
-
物量がもう限界ならアニメ減らさないといけないよね謝って何とかなるならそれでいいとかその感覚は異常だよ
-
でもそれでいいんだよね一週間・・・で作ってるわけじゃないだろうけどもっと余裕もってさそれでダメならそのモデルって崩壊してるんだよ
-
もうラノベ原作乱立する必要もないよね別に
-
出たジャップ特有の仕事ファースト理論マジやめてよねこんなの金稼ぐための手段じゃん
-
見る方も全部みれなくて切りまくってるし減らすのもありだおね
-
はあ
-
普通はアニメ化一度すると作り直しってないからヤシガニっちゃうよりは納期遅れのほうが見る分にはいいよね
-
何もかももっとゆとりある生活しようよ公務員を見習ってさ国主導でどうにかしろよ
-
エリートめざすやつだけは激務でもいいけどそれ以外の弱小人間はゆったりといきたいてもいいとおもうんだお!にほんは弱小人間も激務を求められるから多くの人間に希望が見出せないんだお
-
そうだよこんなに豊かじゃなくていいだろって思うよでも上の連中は楽だからそんなこと思ってねーんだろうな日本ぶっ潰さなきゃ(使命感)
-
ぼくも毎日遅くまで働いて残業代手に入れるよりは早く帰ってお家で虹雑したい派ですお
-
そういう人間に向けて正社員を減らして派遣をどんどん拡大してるんだから国の方針はあってるよね
-
できないことはできないって言えばいいんだよな日本の社会人は頭おかしいからできないことでも仕事失うこと恐怖症でやってみますとかチャレンジしますとかいっちゃうんだよばかじゃねーの?休日出勤前提で出来ることは出来るっていわねーんだよバーカおめーらだよ!くそ会社社員!
-
514に糞がって反論しようとしたけど国民全員が派遣になればある意味平和な世界なのかな
-
銭湯行くわよ
-
そしたら今度は派遣を管理したり派遣先を決めるやつらがえらそうにするお
-
いつもこの時間帯にいくけどなにかいいことあるのかお
-
生きてる限り平等なんてもんは机上の空論であって一億層派遣でみんな不幸な社会を実現したとしてもまだ幸せな人と不幸な人でわかれるから今とかわんないよ
-
11時から100円安くなるんだお
-
ほえーお得おね
-
ほえーお得おね
-
100円安いとコーヒー牛乳もう1本つけられるからね
-
銭湯いくざつぁはお風呂ないアパートなのかお?
-
そんながぶがぶ飲んでるとおなか下すお
-
実家だし風呂も歩けどリフレッシュ目的ですねウンじゃバイビー
-
うおハイレゾすごお…
-
さっきざつぁが言ってたさつまいものレンチン方法でじゃがいもやったから大量のマヨかけてくうお!
-
おいしおかおしえてお!皮ごとやったのかお?
-
また寝てたお・・・
-
早く柔らかくなるかと思って皮向いて適当に切ってチンしたお普通に美味しお
-
オナホを温めようとレンジチンした人の話思い出した
-
チンしただけかお
-
箱のアップデートでPSのトロフィーみたいに実績をどのくらいのしとが解除してるか表示されるようになって珍しい実績だときらきらんって音がするようになったの
-
濡れたキッチンペーパーとラップしてチンしたお
-
濡れたキッチンペーパー汚れたキッチンペーパーウォうウォう
-
みんなねちゃったの?
-
3月のライオンみてましたお将棋のお話ぜんぜんなおもっとドカンドカンバトルやらないのかお
-
3月のライオンってマーチのライオン→マーライオンだおねそんで主人公はお姉ちゃんにゲロ吐いてるところを介抱されたもうわかったおね
-
これからさきもそんなにしっかりと将棋の話が入ってくることはないと思うお人間関係がメインお
-
3月のライオンはいじめとかあるからつらいおね
-
でもひなちゃんが負けないって決意するシーンとかすごくいお
-
明日はオーガニックレストランで1800円のランチ食べるね
-
ほええシャフトの無駄使いかお
-
新刊の棋竜戦とかちゃんとやってたイメージ
-
オーガニックレストランなんて一人で行けないよ・・・ギルティー
-
ではではオカルトナインみてきますお
-
なんでそんなおしゃれなとこ行くのもしかしてデートなの
-
下落つらお
-
なんでオーガニックレストランだめなの・・・
-
いじめダメって言うけどさあ、虫をぶん投げたり刃物を投げてきたりする子がクラスにいたら排除されると思うんだよね
-
びええええええええええオカルトナインこわいおおおおおおおお
-
性の喜びを知りやがって!許さんぞ!
-
君は見たか愛が真っ赤に燃えるのを
-
住み分けはいじめじゃないと思うそこから迫害するようになったらいじめだお
-
ざつぁすし
-
オカルトナインやばおぜったいやばお
-
でも職場でも変な人は迫害されるよね
-
許さんぞ、エロガッパ!
-
ざつぁも迫害する側の人が多くなった印象だおね
-
でも風呂はいらない人とかは論外でしょ
-
それをねいじめダメって子供たちに言ってる大人が同じ会社の中でちょっと変わった人を迫害するもんだから矛盾してるんじゃないかって思ったんだよ
-
ぼく先週の日曜から風呂入ってないお
-
おれのよそうどおりだったお
-
ぱちょんこ行って五千円とお菓子をもらった
-
見つかっちゃったか
-
ぼくのよそうがあたったお!ムムーのやつが職場でむしされてたときにきづいてたお!!!
-
くさい人はかわいそうだけど避けるお
-
お風呂入ればいお
-
大阪ざつぁも同僚が不潔だって叩いてたおね
-
ぼく1日2回シャワーあびてるおこれで臭かったらDNAがわるいおね?
-
だからっていじめたりしないお
-
まじかお大阪ざつぁいじめっ子なのかお
-
臭いとわかってて不潔にするのは嫌がらせだおいじめられてるんだお
-
悪臭は公害だお
-
同人音声をちまちま整理してるけどおわらなお…
-
ふにゃあ
-
お腹空いてイライラしてきたお
-
おちちゅいて
-
それならぼくの顔をお食べ
-
http://www.gourmetbiz.net/wp-content/uploads/2016/11/s_main-7.jpg
-
頭痛がすると10時間くらい続いてその間まったく集中できなお・・・
-
ぼくもだお!頭痛ってそういうもんじゃないのかお?片頭痛かお?
-
頭痛起きない人は起きないらしいからうらやましお
-
ぼくも頭痛持ちなの頭痛薬効かないことの方が多くてつらおなの
-
生まれてから今まで風邪とか以外で頭痛になった記憶10回もなお
-
ほええうらやまおぼくは入試も入社試験もおしごも中でも年に4回位は寝込むほどの頭痛におそわれるお
-
おでこあたりをギュッて掴まれてるような痛みがずっと続くんだおくるしお
-
ぺちぺち
-
頭痛専門外来にいってみてお薬が効けば予防はできるかもだおヤバイ病気じゃないかも判断できるだろうしぼくは頭痛でCTとったりMRIもとったことあるお
-
偏頭痛とかって原因不明みたいのも多いみたいでこわお
-
ぼく子供の頃からずっとなの
-
ぼく頭痛にならない代わりにお腹が弱いの
-
クリスマス用のコーラのラベルこんな事出来るんだってかわいお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/797012777609019392/pu/vid/474x640/uKFTMR6HoD0B82io.mp4
-
いいね
-
mp4こわお・・・
-
マック食べ過ぎてお腹がマックマック言ってるしマックげっぷにマックオナラも出るの
-
ぼくさっきシャワーあびて出た瞬間に腹痛おそってきてトイレで下痢してたの
-
え・・・・どうなったのそのあと・・・
-
食べたマック全部うんことして出てきたお
-
AKB系列のアイドルがセックスしながら宣伝動画を自撮りしてるらしお
https://youtu.be/m6ZG3lyv8k8?t=269
-
なんかね…ラブライブの話もそうだけどAKBもねなんか重大ニュースなんだろうけど心が動かないんだよね
-
ざつぁの心は死んでる
-
ぼくも何にも感動しないし悔しくならないし心が完全に諦めちゃったんだと思うんだよね生きるのを
-
眠れない助けて
-
起きてていいんだお
-
日曜何か予定があるわけでもないなら落ち着いて夜を過ごそうよ
-
登山しようと思ってたけど扁桃腺腫れて行けなおつらお
-
ムラムラするの貼って
-
もっと指定して
-
このコーラのラベル剥がれやすいから箱から出すの難儀だお
-
はやくして
-
村野武則だ?
-
陳水扁ざつぁ
-
ざつぁいなくてさみしいから猫さん起こしてくるね
-
マオマーオ
-
もうしにたいよ
-
はあ明日は1ヶ月ぶりのお休みなの
-
のらねこ餌付けされてるみたいで全然逃げないしむしろ近寄ってくるから体触りまくったの
-
いいにゃあ
-
パン作るね
-
わーい
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
なんで1時間半もレスしないの
-
きみが面白いこと言ってたら誰かしら反応したかもしれないよ
-
そうやってぼくを責めるのかお
-
他人を責めても解決しないときは自分がどうにかするしかないの
-
餓狼伝の丹波といい感じに試合で来そうなバキキャラ教えて
-
トゲアリトゲナシトゲトゲってトゲあるのかないのかどっちなの
-
バキとキン肉マンのキャラが戦ったらどっちがつおいの
-
餓狼伝ってよんでないけど丹波ってバキキャラと普通に戦えるほどつおいのかお
-
ろんぐらいだあすまた・・・
-
なんでもありなら末堂倒せるかもレベルだお
-
よじのしと昨日サボってたでしょ許さないよ
-
昨日病院行ったら2時間も待たされて待合室で倒れるところだったの
-
ぼくがいってた病院は当日6時から予約戦争が始まってじじばば勢の代表者が全員分の予約とっていくからぼくは後回しにされてもういくのやめたの
-
真面目な話ろんぐらいだぁすの作者はアニメ会社にファックユーしながらブチキレても許されると思うのになんで沈黙したままなの
-
病院のジジババ元気だから後回しにしてほしおぼくは熱出て頭クラクラしてたんだお
-
当日の体温高い順にしてほしおね
-
じじばばって動きがすっとろいせいか診察も長い気がすんだよねぼくの番は3分もみないのに
-
この商品ページの真ん中あたりにスクロールしたところにある植物ってアウトなんじゃないの
https://www.amazon.co.jp/dp/B016RWLC88
-
お前の頭はくらくらじゃなくてきらきらくま
-
ろんぐらいだぁす何が起きたの不祥事かお
-
やばいくさ
-
草生やすな
-
ゆうさくシリーズついにメーデーにまで浸蝕してきたお・・・
-
乳首感じるんでしたよね?
-
NHKスペシャル、巨匠・宮崎駿に密着!……13日放送
-
FF15は各地をドライブしながら魚を釣ってその土地の料理の味を取り入れながら究極のメニュー作りを目指すよくわからないこともできるって本当かお
-
自由度(笑)
-
メーデー メーデー 時は来たり!
-
退職する年齢になったとき国民年金しか収入ない場合ってなまぽもらえるのかお?
-
寄り道要素に力入れる前にメインストーリーやバトルシステムに全力注いで欲しいくま
-
君がお上だったとして年金もらってる奴に更になまぽあげるような金の浪費するかお?
-
もうFFは中身がどんなだろうと必ず叩かれる運命だから同情するお買う気一切ないのに一生懸命叩いてるアンチは何が楽しいんだろう
-
7736が答えみたいだけどどうしても7739になる読解力が無い1円未満は切り捨ての解釈
-
FF13でやらかしたのが契機な気がすゆ
-
叩くだけでアンチ認定される程度のコンテンツに成り下がったのか
-
3月のライオンってあんがいリア充ストーリーじゃないかお
-
褒めたら信者扱いされるから叩けばアンチだお
-
今回も鳥山求めないさんが絡んでるのかな
-
それでもFFの常に新しいものを作ろうという姿勢は評価するべきだと思うお例え出来がアレになったとしても
-
新しいもの作るんだったらFFって名前外してもよくない
-
8や10-2や12も当時は叩かれてたけどやり込めばやり込むほど戦闘の奥深さがわかるお
-
8はカードバトルとかやり込む内容増えて一気に秋田の
-
BDFFおもしろかったお
-
あのリボンラベルのコーラはたしかに箱からとりだすのむずかしそうだおそういう手間を考えずにキャンペーン打つドリンク業界おかしおね
-
ざつぁに教えてもらったオランジーナ家族がいっぱい飲んでぼくのところには4本しか残らなかったの
-
今日はラガーシャツ来て青山のオーガニックレストランで1800円のランチ食べてくるね
-
キュアップラパパってもう2年くらい放送してるのかな
-
込んでるんじゃない?
-
青山とかおしゃれさんかお
-
すごいなあ
-
褒めたら信者だから叩いたらアンチというアンチのアイデンティティを否定する投稿がなされておりましたアンチは信者以上に信者でなければならないただの毛嫌いでアンチ巨人を名乗る連中によりこのような誤解が定着したと思われますがこれではアンチウィルスソフトがウィルスに対抗するためネット接続を切断するということを売りにするようなものです正しい意味で使われることを切に望む
-
風邪っぽいからレモンティーいれてきたお・・・ビタミン取るお
-
コーラ飲んだ方がいお
-
彩りのパセリで栄養満点って言うような滑稽さを感じる
-
コーラってなんか効果あるの
-
水分糖分取れるお
-
ほう 炭酸抜きコーラですか 大したものですね
-
鼻かんだら血の塊出てきて呼吸楽になったお
-
ひょえそれ大丈夫なのかお
-
メキシコ人は風邪引いたらコーラ飲むらしいお
-
南米ざつぁlpわお
-
ざつぁlpワオ!
-
ワオ!ワオワオワオ!!!
-
麻薬打つんじゃないのかお
-
上のアマゾンのLEDポチったお
-
大麻ざつあ爆誕かお
-
対馬はいいけど大麻やばお・・・
-
アクアリウムに使うんだお・・・トラストミーお・・・
-
産業用大麻だからいいんだお
-
ふらいんぐうぃっちってほのぼの日常系かお
-
今日のお昼御飯は油揚げと根菜の甘辛炒めとかまぼことちくわと魚肉ソーセージごった混ぜ丼にすゆね
-
そぅ・・・(無関心
-
朴のソーセージも食べなよボロン
-
フライングウィッチってほのぼの日常系だお
-
フライングザツァ
-
しまむーとしぶりんのコスプレ衣装が販売されるんだって男用もあるんだって
-
男がアイマスの衣装なんか着てどうするの・・・
-
ぼくも着ていいの・・・?
-
自分らのファン層を理解しているね
-
対魔忍のスーツ着るざつぁもいるくらいだし一部に需要あるんじゃないの
-
ファンの9割が男だろうしメンズサイズ用意したのは正しいマーケティングだお
-
ぼくもしまむーになりたいの
-
しまむーになってナニをするんですか?
-
歌って踊るの
-
じゃあ枕営業の方もちゃんと勉強しないとね・・・ボロン
-
朴さん20代の支持率ついに0%になっちまったのかお…
-
ここまで国民の心を一つにするってある意味すごいよね普通0%なんて狙ってもとれんお
-
朝マックでソーセージエッグマフィンとハッシュドポテト食ってるの
-
ぶたえさ!
-
20代のね
-
ぼく昨日のチゲ鍋スープでうどんしてる
-
サンケンロックみたいにギャングが韓国政府支配したりして
-
豚さん攻めてこないのかな
-
やけになった朴大統領がデモ隊に向かってマシンガン乱射させたりしたら面白いのに
-
今日1日お部屋でのんびりなの
-
お部屋でのんびりお
https://pbs.twimg.com/media/CwUTdY2UoAA92fL.jpg
-
人気薄で好走後惨敗までが大庭騎手やでぇ
-
今日はカレーが食べたい気分なの
-
樫野埼灯台
-
ぼく今日もポンポンいたいの
-
みずほ銀行の案件リスケってもう聞くだけで恐ろしいの
-
ブランド名や商品名を調べて読めたとしてそれのどこに知ったかぶりする要素どこにあるんだ
-
こういうのって中の人達はもう無理だっておもってたはずだけど上層部にそういう報告ができてないから直前になって公に発表するんだろうねといっても電通事件とかあって根性長時間残業アタックがきかないからもっと伸びるだろうね
-
総合テストやってるならもう物は完成してる前提なのにそこから少なくとも1年半遅らせるって相当やべえお
-
勘定系システムの外国為替部分で追加テストが必要になったってつまりテスト漏れがあったんだろうね危なかったね
-
山田うどんきたお
-
みずほはかっぱ寿司の地下と同じお
-
みずほの勘定系ぼくのお会社も絡んでるおこの案件にいった同僚もいた気がするお
-
普通のマッサージ店行ったら中国人の女の子ぬマッサージされて最初は普通のマッサージだったのに段々乳首とかちんちんの近く触られたの
-
予想してたくせに!
-
末端が無理って言ったことを上に行くほど歪曲されてトップへの伝達はOKに変わってるんだおね
-
最初に「普通の」をつける辺り予防線張ってて怪しいお怪しさトップギアお
-
だからぼくはほとんどのことについて出来ませんとかリスクがありますっていってるお!上の人の報告資料みると!できます!とかできました!ってなってて頭おかしおっておもったしやる気なくなったお!
-
30分3000円のデリヘルのレポートきいてみたいお
-
義務感でちんしゅしようと思ったけどオカズがないから今日はスルーだお
-
回転寿司の地下は大量の黒人の子供がひたすら握らされてるの
-
オカルティックナインみてるしといないのかお?昨日のおはなしの感想いいあいっこしたいお
-
シャリは機械で出てきてあとは切った刺身をぺろんってのせるだけでしょ?
-
回りのしとから見えなくなった状態が死神かお?でも帽子は入れ込むなよとかいってたし
-
レーンは回転軸に放射状についた棒を持ってグルグル奴隷が回してるんだおね・・・
-
https://pbs.twimg.com/media/Cv76DuXUIAEgSK0.jpg
サイモンペグすし
-
死神は謎だねぇ
-
何かもう原作組みもネタバレしてない状態っていってたけど原作より先にいってるのかお?
-
スタートレックビヨンド
-
ミッキークイーンとタッチングスピーチ
-
タイタンのAI味があるお
-
すーぱーのちうしゃじょうでふらいどちきんたべてるの
-
一周遅れのぼく見ざる聞かざる
-
ガルパン全6章なのん
-
バットマンビヨンドは引退したブルースと若い新バットマンのお話だお
-
しさしぶりのちうしゃじょうざつぁだ
-
フォローしてるしとが続々とこの世界の片隅に見に行ってきた報告してるお・・・くるしお
-
おまえもこの世界の片隅にしてやろうか!
-
新しいワイシャツきたから古いのには射精してから捨てるね
-
なにゆえ・・・
-
ちうしゃじょうざつぁってちうしゃじょうレポートがないときはちうしゃじょうにいないの?
-
ざつぁがいうには軸は能年さんがドカタとらぶらぶちゅっちゅする映画なんでしょ
-
せんそうでいっしょうけんめいにいきりゅおえいがかとおもってたお
-
普通にだおだおしてるおもぐもぐするときは報告することがあるお
-
三連複ですけどねシュンドルボンとマキシマムドパリの2頭軸で上位人気に流しまスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
-
ぼくももぐもぐしたいお
-
ぼくがもししまむーになったら性の喜びを感じまくるお
-
商品届いてから発送のお知らせメール来たお
-
石内政前走は殺人でもいいじゃんあいつは死ぬべきってオリンピック利権集団が言ってました哥欠 丸です
-
にじざつの姫
-
あのセブンにおいてある小さい車をじじばば用に格安で販売したらじじばばがだれかをころすことはなくなるんじゃないかお
-
ジジババは自転車に乗ってでも事故の被害者になったり子供とぶつかったりするお
-
大人への不信感それが火垂るの墓だで清太を理解してほしいだで
-
秋田県とかにじじばば特区をつくってじじばばだけが住める県にしたらどうかお
-
先輩こいつブレーキを踏んでも止まらないとか言ってますよやっぱ責任転嫁が染みついてるんすねー
-
3話みなおしてるけどついてないテレビに姿がうつってないとかそういうところだけで気づく人いるのかね
-
シナモンにしましょうねー
-
トランプvsヒラリーは高須クリニックvs蓮舫なんだね
-
ちょっちまっちー
-
伊東四朗や津川雅彦みたいな池沼だろ
-
戸塚は条件付きの更生だからな野に放たれれば元に戻るどころか戸塚というお墨付きを得て悪質化する
-
現実を見ろ現実を!日本とアメリカはそういう時代じゃねえんだよ!
-
メイショウマンボが勝ったら死ぬまでプリキュア視聴する
-
BSとかでやってる1時間くらいは普通の旅行番組なのに最後のほうに突然通販始まるやつなんなの
-
今更佐野チョン擁護してんじゃねえよヘタレ芸人共
-
そういう点では爆笑太田さんは立派だったよ
-
でも多摩美生はあれでかなりの風評被害被ったからやる権利あるとおもたお芸術家としての佐野は死んだ意味での葬送お
-
データが消えるゲームとかオウムが先にやっとるわ
-
ぼくBS見られないからBSの話しないで
-
データが消えるというのはつまりポアということですか?
-
おけいばどれかったら当たるかおしえてほしい
-
ポォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォア
-
そんなもんわかっとったら自分で買うやろ
-
せやかてくどう
-
買わない人に聞いてもいみないだろ
-
山田うどんで何食ったの
-
1〜18の単勝買うと当たるらしいよ
-
マリアライトは鉄板だろうね
-
マリアライトはだめだと思うお
-
僕が教えてあげる三連複買えばいお
-
カレーだよ
-
おいしかった?
-
お馬さんって賭ける前に何倍になるかわかるのかお?それとも決着が付いたら何倍になりましたってわかるのかお?
-
普通でしたお今日はカレーの気分だったから頼んだけど次回は?き揚げ丼にしてしまう可能性が高いお
-
買う前から倍率でてるんだお
-
ぼくが個人的に好きなのはタッチングスピーチとパールコードかな3歳でピチピチだよ
-
うどんたべないの
-
そうなのかお例えばそのレースで倍率が最も高くて100倍超えてるのだけに100円ずつ賭けていく戦法どうですかお?
-
そういう人も実際いますお
-
うーん丼丼そば丼丼うどんくらいの頻度ですおセットは多すぎてたべられないのあとかきあげって環境依存文字なんだね
-
100倍のに100円かけたら10000円になるの?
-
掻き揚げ丼??
-
掻き揚げ丼でたお
-
単勝万馬券は年に数えるほどだで
-
ぼく競艇すら当てれないの
-
たとえ万馬券になっても100円ずつだと1万円しかもらえないんでしょ
-
ざつあは競艇もやってるのかお
-
ぼく1回だけ万馬券当てて100円が9万円になったお
-
ギャンブルざつぁ
-
しゅごお!
-
ギャンブルしなくても普通に1日働いたら3万くらいになるのになんで働かないの
-
日給3万の上級国民様が何かおっしゃってますよ
-
すおお!!!
-
ギルティだね
-
6艇しかないから簡単って聞いてたのに一回も当たらなかったからやめたの
-
すしっていいなお
-
遊びと働きを同列に考えてもらっちゃ困るなぁ・・・
-
競艇は開催全体で予想するんだってさ
-
半日働いても1万円だお
-
もしぼくがEXILEのATSUSIだったらそんな調子乗った発言するざつあボコってたよよかったなぼくがEXILEのATSUSIじゃなくて命拾いしたな
-
レトロデュオポータブルでもやってろお
-
きょうは温かいから白くまくんアイス買ってきちゃったお
-
ざつあの順接はめちゃくちゃ
-
しろくまアイスってかき氷に練乳かかってれば後なんでもありなのかお
-
エグザイルはわかるけどATSUSIっていわれてもまったくわからないの
-
白くまアイスはやっぱりどうでしょうが売り上げに多少影響してるのかな
-
シャムに似てる人らしい
-
はぁ
-
ガリガリ君のレモンスカッシュならあるお
-
ためいきのしとだ
-
やわもちあいすのきなこ味も美味しかったお
-
やわもちあいすって初めてみたおどこにうってんだおうんまそうだお
-
スーパーとかドラッグストアで普通にうってるお!
-
さがしてくゆ!
-
きなことあんこがあるんだお
-
それおいしいのかお
-
東方やろうかなって思ってるの
-
取り乱してしまいました
-
アイスは大体OC
-
じゃあぼくはメイジスーパーカップマロン味たべるね
-
ねえねえざつあ
-
東方って今でもSTGのやつでてるの?
-
なあに
-
出てるみたいですお
-
だーいすき☆
-
えへへちゅっ
-
てやー
-
ぱたっ
-
だがしかし読んでるざつぁいないの
-
単行本で読んでるお
-
だがしかしのイベントなら行ったお
-
みゅーぽむのあの耳付きフードってナナチににてるおね
-
あやななして最近やせたん?
-
クスリと笑ってください
-
敵側の魔女はイゼッタの遺伝子で複製されたクローンだったりして
-
ナナチだいすし
-
ざつぁはヨウさんと楊海王どっちがすしなの
-
うわイゼッタ6話までしか見てないぼくにダメージ与えてくるざつあが…
-
イゼッタの6話であの装置でてたよ中に人がいたかは知らないけどねとはいえ弱点バレした時点で普通に大国側の勝利確定だろうけど
-
ちゅっちゅっ❤
-
ポタラ合体は1時間で効果切れちゃうって後付設定になっちゃったお・・・
-
バランスを重視しないといけないからね
-
ポタラ使えなくなったらフュージョンすればいお
-
永続合体のデメリットがあるからフュージョンより強くなるって設定がすしだったのに・・・
-
新キャラの設定ワロタ
-
ポタラとフュージョンの違いは時間だけになったのかお・・・
-
弱点知るために空母犠牲にするとかあのメガネやばお
-
でもフュージョンは燃費悪い変身だとすぐ制限時間くるからやっぱりポタラ便利なの
-
今の敵ってSSGSS界王拳でも倒せないの?
-
59歳の人が79歳の母親と無理心中とかいうニュースがあって鬱なの
-
ブルマの開発したメタモルリング使うと簡単にフュージョンできるお
-
83歳のばあさん病院に入院してたじいさんの世話で徹夜してたんだってどこにも救いなんてなかったお
-
お昼ごはんはマルタイ棒ラーメンにするお
-
一部の上級国民以外は地獄の未来しか残されてないみたいだおね日本は
-
最下級からみたらそうだろうね
-
戦闘力に極端な差があっても化学兵器は効果があるって結構新情報なきがするの
-
認知症の母親と無理心中しようとしたあの事件を思い出すお
-
あれ結局自殺したのは本人で確定したのかな
-
低所得だから親を施設に入れるお金もないしかといって休んで介護してたら自分も食えなくなるしそんな体力もないし
-
化学兵器は固定ダメージ扱いなんじゃないかお
-
そういうのに備えてみんなパートの年収100万みたいな女を飼うんだお
-
HP100万の相手にミサイルで500ダメージ与えられるみたいな感じだお
-
そうか あかんか は読んでて泣いてしまったお・・・
-
先々週だかに催涙ガスみたいのザマスにきいてたから筋弛緩剤みたいのも効くんじゃないのかお
-
ギャリック砲
-
だから安楽死がダメっていう考えが理解できないんだよ60歳までいきたらあとは自分で生きられなきゃ安楽死でいいじゃねーか
-
デバフやステ異常は有効なのかな
-
あこれゼットソードに封印すか
-
国としても稼げない人間殺し放題になるといいことしかないはずなのにね
-
相続を早めれば相続税回収率があがるし年金支出も減るし国にとってはいいことしかないのにな60歳か70歳かはあれだけど年齢制限はマジ俺の考えたスーパーアイディアだお
-
そんな国があったら誰が住むのか
-
だから実現しないんだよ
-
いい加減底辺見下すような人はそういうお仲間がいる掲示板にでも行ったらどうですかね
-
スーパーカップマロン味ぼくが買い尽くしちゃったから爽の焼きリンゴバニラ買ってきたの爽は最後のほう食べづらいお
-
ぼくが見下してるのは馬鹿だけだからそれが底辺見下してるように見えるのは君が底辺だってだけだよ
-
ロケテ終わったの欲しかったカード引けたからホクホクだお
-
隅っこが食いにくいとかそういうあれかお
-
またそうやって煽る・・・
-
また三国志大戦かお
-
そうなんだお隅で溶けてるやつ木のヘラですくうの難しいの
-
爽は真夏に買うとお家着くまでに隙間から溶けたのが漏れちゃうのも困りものだお
-
ガルパン最終章は全6章なんだって
-
夏場はクーリッシュにするんだお
-
クーリッシュ高いお昔とは違うんだお庶民の食い物ではなお
-
全6章って6年持たせる気かお?
-
三国志大戦だお朝から並んだ甲斐があったお
-
いいなあ
-
パピコもいお
-
パピコとか2人用アイスじゃないのかお
-
やわもちアイスさがしてくゆ!
-
一人でもおいしお
-
おいしいけど心は満たされない・・・
-
来い、君たちも愛でてやろう
-
Siriに死にたいっていうと幸福の科学への入信を勧めてくるんだって
-
虹雑は創価応援団
-
なまてんもくさんのスレは今日も荒れてる
-
ぼくがTOKIOに入ったとしたらあのマイルドヤンキーみたいなメンバーにいじめられると思うの
-
ぼくがTOKIOに入ったらっていう過程が面白すぎるお
-
今日からおすもうだお!とってもたのしみなの!
-
ざつぁに面白がってもらえてよかったお
-
ヤング一郎さんってそんな期待度高いのかお
-
栃乃和歌とかが活躍してた頃は熱心に見てたの
-
もうぼく何のために生きてるかわからないの
-
アニメみお!ににざつしお!スマホゲームしお!アイスたべお!おさけのも!
-
ぷいっ
-
そんな深くかんがえることなおとりあえずなんか生きてるんだからやりたいこと適当にやればいお
-
鯛焼き食べたいにゃあ
-
いたる絵は記号
-
ぼくはばーぼんしかのまなお・・・ゴッゴッゴッ
-
やりたいことくるしお
-
うぐぅ
-
ふにゃっぷ
-
ふにゃっぷかあいいお
-
ぼく猫ちゃんナデナデしたいのに猫ちゃんいないの
-
猫神社の野良猫無責任なゆうちゃんのせいで激増してて殺処分しないとダメかもって状況なんだって
-
ペットショップに行けばええやん
-
ゆうちゃんってけっきょく今檻の中なのか?
-
ぼく昨日野良猫ナデまくったの
-
コンビニ飯食ったら眠くなってきた孟子にてーな
-
ざつぁが触ると猫こんな風になるし
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/f/af4446dc.jpg
-
アメリカでたい焼き大ブームだって
https://pbs.twimg.com/media/Cw5eairVIAAdzKZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cw5edXGVQAAx87x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cw5hHsCUQAAmf1p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cw5e2JrUoAAJyvs.jpg
-
https://www.youtube.com/watch?v=BpQKd59Kgoc
-
アメリカ人はちゃんとこのたい焼きが盗品だって知ってるのかお
-
何年前のエロゲーだと思ってんだ
-
アメリカだと日本の爆丸っておもちゃが受けてるんだお
-
うぐぅ
-
うぐぅとか言ってるのは池沼
-
(;_;)
-
もう20年前の作品だからね・・・
-
20年前ってぼくが駄菓子屋にあるKOF96で遊んでたころだお・・・
-
ぼくも駄菓子屋の格ゲーやってたお一回50円だったお
-
この世界の片隅にの監督ってブラックラグーンの監督なんだって面白そうだお
-
おっさんだらけのにじざつあ
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
KOF94は弁当箱みてえなロムカセット買って遊んだお
-
ヤンキーっぽい人との対戦を重ねるうちに接戦に持ち込んで負ける接待技術を身に着けたお
-
虹雑荘が建つ頃には老人ホームになってそうなのん
-
1本3万円ぐらいしたネオジオのROMかお…
-
リアルなこと言わないで・・・
-
ネオジオはガロスペとメタスラばっかりやってたお
-
とても八歳の幼女の会話じゃなお・・・
-
あの頃は働いてたから金あったんだお
-
あらゴメンナサイなんか湿っぽい話しちゃったわね・・・何か飲む?
-
ねー懐かしいおね
-
40代かお…
-
ぼくはバイトしてネオジオ買ってたお
-
若かったあのころ何も怖くなかった
-
ホットミルクを頼むお
-
ただざつあのやさしさが怖かった
-
ガバ穴ダディの音圧ひどすぎるお・・・
-
くまたん次スレが無いことに気が付いてしまったくま
-
気が付いたら建てるのが常識だよね?
-
ヒャイ
-
くまっていつも気付くだけで立てないよねほんまつっかえ
-
https://lovegreen.net/botanicallife/p59004/?utm_content=buffercca59&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
日本のクズがアメリカで暴れてるんだって
-
ザパニーズ最低だな
-
なんで被るの…
-
はやくしてよなにしてるの
-
せっかくぼくが建てたのに!
-
おい 舐めてんじゃねえぞ(みすず)
-
https://www.artstation.com/artwork/EZ1Xq
そっくりだお
-
まあ1秒差なら心の広いぼくは許すよ
-
また重複したのかお・・・
-
ゆるさねーかんな
-
無能くるしお・・・
-
なんでざつぁは重複しても遅い方のスレに書き込んじゃうの
-