■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2174 三桁ダイエット
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら三桁リバウンド
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
あのさあ・・・
-
イワナ書かなかった!?スレ建て宣言しろって!
-
こわおこわお
-
どっち使うんだお!
-
こっち先ならもう1個のほうでスレ版注意するからこっちさきでいいんじゃない
-
天一の日にもらったチケットもってるの
-
テキサスバーガーうまかったお
-
遅い方つかうのねん
-
テキサスバーガー八百円?
-
どっちでもいお
-
向こうのほうが早いのか
-
クーポン使ってセットで720だったお
-
ぼくのご実家はスマホもってないから紙のクーポンつかってゆの
-
千賀乱調か?ソフバン時代も終わったなコリャ
-
向こうが先に立ったから向こう先に使ってお
-
さあ新しい時代の幕開けだお
-
, --Λ-- 、__
( > < `ヽ、
,`= ====、_ ) 次スレですよ〜
/ イ / | 、 , `ヽ_,ノ ヽ,
レ L_/-,_|」Vヽ-,_ヽi ヽ, i _
(`,`(i ,i i''''-,._ L__iノ i// ̄ ` 〜 ´⌒/
イ.i"`´ .i、_ノ´ ,イ // 虹雑 /
(人 i - , _ "" (Y. //─〜 , __ ,─´ , -- 、_
Yイヽ 、_ノ_,,, イノ .//| .|. , -- 、_ i 'A` /
[>ノイ´ヽ人_, イ(イノ// | | , -- 、._ i 'A` / ゝ____ノ
(イ/イ イ `-[=//」i_」.」 , -- 、._ i 'A` / ゝ____ノ ::::'::::'::::
/~<,__三__イ(⌒ヽ, i 'A` / ゝ____ノ ::::'::::'::::
/⌒))/~ `- 〜(____ノ_) ゝ____ノ ::::'::::'::::
`-´/ / i i i ::::'::::'::::
/ //ヽ >:::::::::::
`ヽ_/、____//_ イ iノ:::::::::::
:::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
:::::::(`⌒´ノ::::::::::::
-
はーいテキサスマックー
-
, --― ,===== 、
/ / , -―‐-、`ヽ、
く / / ,ィ l`ヽ 〉
`7ヽ/ / / // } |l `ヽ
/ / ∠-‐,..二`X // l l |
! l | {〈::.:::.::.:ハ -‐ヘ l| }
| | ト、ヘヽ::_::/ /::下Y /
! | |\_〉 , --、 ヽ::/_/ / チビ人間、覚悟するですぅ!
/ 「|斗-ヘヽ 〈 / フ ∧
レ‐┘し┐ :|| > ニ-<彡1 \
∧_}ノ´V |l r个〈:\ ト、_/
/ \:.:「\l〉:ー-YT‐|: : } |
. / / ヽ}/:.`ヽ、乂:人: :ヽ、 ヽ
/ / / :\: : : : : : :.:/ヽ: :}\ \
. 〈ー≠ニ二/: : : : \: : : : /: : :∨/_}//
ヾー-ニ_/ヽ: : : : : :`丶/: : : : :`Y_二ニ〉
〈二ニ7: : :`丶、:_:_:_:_:_:_:_; : -‐ヘ=={
`¬く:_:_:_: : : : : : : : : : : : : : :_:_:_:〉<
 ̄`========'´ ̄
-
/ / `ト 、', ヽ
\ / / -ト y i l\
l ハ l / ● l }-、 ! \
l/i yi ● , ⊂⊃ l ,!/ ,'"~'',
― レvl⊃ r´`´ヽ l }´/ ヽ/ , 更新きたにょろ!
i 、 ヽ、_,ノ j ト ~、/ /
. r- ,_ 」 ヽ , ____,. イll lヽ=、 /
. l、 ~'''TTト、 ハ,ヽ l===l l l ヽヽ=
ヽ、 .l l l ', ', \ヽ l ̄l l l /
`ー.l_l_l__', ',__ \yV/レ /
-
ロボノが風呂敷だけ立派でオチが全然だったからどうしようかな
-
時々虹雑で本当に童貞で無職のクズは朴だけであとの人はキチガイのふりをしているだけの健常者じゃないかと不安になるの
-
べらべらしゃべる系の主人公だったの
-
https://mobile.twitter.com/gonza3/status/780783214176505856/video/1
2年くらいこの状態で捕まえられないし乗車拒否もむりってどうなってんだお・・・
-
リンクがオリジナルツイートじゃなくこの人な理由は?
-
本人!
-
http://i.imgur.com/qiPFh18.jpg
-
やっぱ野放しにするのは社会への復讐なのかな勝手に産んだんだから逆恨みもいいとこだけど
-
ていうかブラウザでツイッター見てるのっていうね
-
アイウエオおじさんと戦わせてみたい
-
最近は電車にきちがおが終結してるのばかりだったけどバスにもいるんだねtehuはバスだけど
-
あめすごお
-
終結て何だお集結
-
オリジナルツイートのユーザーは明らかに別の本垢持ってるねこの動画晒すためだけに作ったアカウントみたい
-
おぱちんこに出撃だお
-
バスは逃げ場がないからストレスも電車の比じゃないよ狭いから発狂されると全員被害受けるし
-
昨今ツイッターバレは社会的死に直結するからね
-
確かに電車なら他の車両に逃げられるけれどもバスは・・・
-
捨て垢作ってもユーザーIDから同時期に稼働してるID調べられるから本垢バレるのに
-
ツイッターはそのアカウントとかがくそめんどいの
-
バスは並走してる他のバスに逃げるんだお
-
ぬわーっ
-
ええじゃあぼくのクソアカウントも本垢ばれてんのかお
-
でもお金2倍払うことになるでしょ
-
並走してるバスが同じ路線なわけないでしょ!
-
つらいなあ
-
今日オルフェンズだお!
-
落語枠正直つまんない落語家がやれっていう話でしょ
-
ぼくにクソリプ延々送ってきてたの調べたら案の定フォロワーの捨て垢だったし
-
こう見るとさんま美味そうだけどすぐ飽きる
-
なんだあツイ充かてめェ・・・
-
落語は想像の娯楽ってハッキリわかんだね
-
時東さんオタク媚び何度も失敗してついに聞いた事もないけったいなミュージシャンと結婚したんだね
-
ゲームのカード落としちゃったー!!!
-
そういうときこれがこいつの本垢だっ!って調べて晒したらどっちが統失扱いされるの
-
誰それ
-
人生失敗しても結婚かんたんだから女はいいよね
-
友達に晩御飯誘われたけどめんどくさいから断るね
-
ていうか2016年にニュースにするほどの結婚じゃないよね時東とサイコルシェイムて
-
ガン無視
-
今見えてるものも本当は存在しないんだって思うと儚いおね
-
サンデーモーニングはなんか意見がじじいすぎてイライラするね
-
一度でも行かないと縁切りになるよ
-
時東さんがまだ20代なことにびっくりだお
-
0.1%の特殊思想の方たちに向けた番組だから
-
ファイアパンチ2巻読んだけどやっぱり出落ち漫画だよなって…セリフも妙に現実ネタぶっこんできてイマイチだし作者はオナニー中毒だお
-
あれ団塊には大人気なんよまあぼくの両親の話ですけど
-
サンデーモーニングってアベ政治を許さない老人向けの番組じゃないの
-
それならオリンピックを扱き下ろすべきだよね
-
ぼくのおかさんも安倍はヒトラーだってうるさいの多分突っ込んでも何も返ってこないからうんうんそだそだしてるけど
-
一定数のファンがいることに驚きだお
-
オリンピックやること自体は老人受けいいんじゃないの
-
沖縄の基地反対で暴れてるしと達老人ばっかりだけど何なんだおあれ道通るだけでバンバンしてくる凶暴だお
-
安倍をヒトラーにするのは民衆側が問題だで
-
無駄に多いし時間持て余してるのん
-
選挙反対なのかな
-
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2016/0825/775003.htm?g=04
バツイチ子どものいない46歳、販売員をしてます。
年収が低いため(約180万)、コンビニでバイトを掛け持ちしており、
毎日ヘトヘトでなかなか婚活できていません。
お金がないため某SNSで彼氏(将来の結婚相手)を探していますが、
これもなかなか上手く行かず、両親も年老いてきており、
将来に不安を抱える毎日です。
私自身について述べると、容姿は普通でやや太目、大の猫好きです。
家事は一人暮らしが長いので人並みにはできます。
希望条件としては、年下で太ってない人、禿げていない人、
年収は普通ぐらいでいいので、子供無し(バツイチはOK)で
マメで私のことを一番に思ってくれる人。浮気は絶対にNG。
私は嵐とふなっしーの超ファンなので、それを認めてくれる人。
どうやったら、理想の人と早く出会えるでしょうか?
-
定年迎えて暇だから同窓会をかねて就活で中断した学生運動を再開してるだけだよ
-
釣り小町死ねよ
-
政治のことよくわかんないからアニメに例えてほしい
-
あー学生運動世代かおそりゃ凶暴だおね
-
行ってきたお
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33068.jpg
-
「この際野良犬でも構いません」くらいの妥協を見せなきゃね
-
いついってきたの
-
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
-
火炎瓶投げてた連中だからそれに比べたらおとなしくなったもんだお
-
猫好きって言われるとかなりマイナスイメージあるよね
-
おはよ起きたらガッツリ雨降ってて草生えた
-
どこいってきたの
-
書かれていないからDVでいいってことだな
-
そんな奴らに支給される年金
-
人狼っていうアニメのお映画見るといいのん
-
火炎瓶は法規制されたから投げなくなったんだって反政府のくせにそういうのは守るんだね
-
沖縄高江
-
先が見えない長谷川豊脳ワロタ
-
46歳でジャニヲタとか地雷だお
-
仙台エリの子が自爆するのすし
-
ラブライブ水族館だお
-
おすだけノーマットすごお夜ぷしゅってして朝おきたらシーツに3匹くらいぼとぼと蚊が落ちてるんだけどあまりの威力にどんびきだお・・・ぐんくつのおとがきこえるお
-
こうきしんとおろかさのさかいめをみやまったようだなっお・・・ビキビキ
-
火炎瓶法規制ってどういうこといままで合法だたの?
-
ズラって語尾の子サンシャインのキャラだったのかお
-
蚊だけを殺す機械かよォ
-
https://pbs.twimg.com/media/CuOn60wUIAArGiE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuN6YaAWAAMucpH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuN7G6dWAAA5Fwa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuKsvrBVIAA8Em4.jpg
10/7 BANANA Friday ?@BANANA_Friday 11時間11時間前
昨夜は、BANANA Friday Special に多くのお客様、ご来場いただきまして誠に有難うございました 。
中華圏国慶節の休日ということで、ガタイ野郎わんさかで、楽しい夜でしたw
https://pbs.twimg.com/media/Ct7ZLGEVMAEhCyo.jpg
-
仙台といえば伊坂幸太郎
-
でも年寄りに人気なの分かるおBGMとかやたらと使ってないしうるさいコメンテーターも出してないし落ち着いてる感じがすしなんじゃないのかお
-
モロトフはお手軽武器なんだお
-
ぼくも部長にしつもんされてすぐ答えられてほめられたときがんばルビィ!っていうようにしてるの
-
普通に考えれば禁止だけど屁理屈で正当化してたんじゃね
-
たまげたなぁ
-
ぼくおすだけノーマットを蚊に直接ぶっかけてやるのがすきなの
-
何よりひな壇芸人がいないからね
-
なんでメスだけノーマットないの性差別だお
-
ブッチッパ!(ラップ音)
-
朝から冷笑系ねとうよの藁人形論法レスおつかれさまです
-
MURのセリフやん
-
相当都合が悪いようだな
-
さあ役者が出揃ってまいりました今日もにじざつ盛り上がっていきましょう
-
火炎瓶規制法は結構新しいからね
-
政治の話題が出た途端荒らし始めるのわかりやすい
-
冷笑系を冷笑していることに気づかないってあれガイジかな
-
モロトフカクテルってかっちょいい
-
荒らしの意味が分かってないねスレは機能しているのに荒らしって大丈夫かなあのガイジ
-
一気に体制側のスパイをあぶりだして殲滅する
-
もう論で負けてるから荒らすしかないのんそれこそ火炎瓶投げるように
-
荒れたら三桁リバウンドだからね
-
http://i.imgur.com/kvaJI5B.jpg
-
さあまずは不毛な人格攻撃の応酬だのこったのこった
-
毎度の展開だからさすがに慣れたお
-
ガイジは長谷川豊に反応するようになってるのか
-
なあおまえの話だれもきいてないぞ?
-
耐性菌だあー
-
121
正論ですねぇ!やりますねぇ!!
-
バケモノが写ってるお
-
この避難所ねとうよがNGワードになってるから管理人さんもそうだって事だよねw
-
ツンデレ入りました
-
121
なんも言えんかったわ…
-
121
ヒエ〜〜www
ンゴンゴゴwww
-
藁人形量産してる能無しの事実は変わらないので人格攻撃ではないのでは
-
そうわよ
-
そうだよ
-
ここでさっき見つけた燃料を投下だ!よいさよいさ!
「ネット上の争いでは、リベラルは99%負ける」 津田大介さんが訴える政治運動の姿とは
http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/07/daisuke-tsuda-interview_n_12383414.html
-
悔しいンゴねぇ…!!
-
左翼は自分をリベラルとかいってるのをまずなおさないとね
-
(にじざつってサンデーモーニングの名前だしただけでこんなになっちゃうんだ・・・)
-
ほらもうだれも今日も一日頑張るゾイって言わなくなった
-
大声交渉術使わないと通用しないってことかお
-
喝ッだ!
-
「左翼がリベラルを自称してる」という藁人形を量産していくぅ
-
アフィ〜ん(笑)
-
左側はいつもこんな感じで会話すらできないから出てきた時点で話終わっちゃうの
-
ほとんどのアニメは放送終了した次の日からオワコンになるからね
-
アニメ版のがんばるぞいのイントネーションについて
-
がっこうぐらしもだがしかしも幸腹グラフィティもギャル子ちゃんもくまみこも滅びたからね
-
声豚ざつぁもマチアソビ行ってるのかな
-
いつもみんなが話題をやめたなんて嘆いてないで自分で話題振ればいいじゃんいちいち女々しくてしるかよっておもうの
-
くまみこは完全に忘れてたアニメ前はそこら中でしまむらマスターしてたのに
-
重箱の隅が好きな人に何言ったって無駄よ無視が一番ね
-
くまみこのアニメの最期はざつぁを狙い撃ちして作ったみたいなもんだったのに
-
あれだけ面白いとか可愛いとか騒いでおいて新しいアニメが出たら即乗り換えとか一貫性無さ過ぎやしませんかね
-
そんなに最初の女が好きならママのおっぱいでもしゃぶってな
-
くまみこは作者がかわいそうだったおね会社に堂々と文句言えるくらい根性と実力があればよかったのに
-
http://imgur.com/Gr4CqH1.jpg
http://imgur.com/As7PkYg.jpg
http://imgur.com/pxhLAFX.jpg
、
-
次々と新しいアニメ量産する今の業界じゃ仕方ないでしょ
-
朴は未だにパッフィーパプリシアでちんしゅしてます(半ギレ
-
前も書いたけどライジンの紫味美味しかったよ
-
終わってないのに全然話題になってないアニメみてると悲しくなる
-
イゼッタ配信全然来ないから競女見てみたけどやべえおこれ…こんなのあったのかおスポ根お色気で結構良かったお漫画も買ってみようかおレズ好きざつあにもおすすめお
-
今まで蓄積したものをループしてるだけで尽きる日までちんしゅできるだろうけどそれでもあたらしいのを探してしまう
-
てーきゅう8期おもしろいでしょ
-
朝霧の巫女もアニメがとんでもない原作レイプで作者が精神病んだんだっけ
-
ヒカキンさんってなんだかんだで評判良くなったよね
-
今日はテキサスバーガー食べるからお風呂で身を清めるね
-
このままいつになく流れの速いにじざつに身を委ねてもいいけどもっと身のある休日のためにここで身を引くお
-
アンチが飽きただけ
-
ヒカキンチルドレンを生み出した罪は重いけどファンサービスとか動画作成に対する姿勢は真摯だからね
-
女の子かわいいしお尻プルンプルンだし胸もボインボインで最高おね競女
-
ヒカキンが取り上げて流行った青鬼ってツクールゲームがマルチメディア展開始めるそうだね
-
ヒカキンさんぼくもアンチだったけど好きになったよ
-
原作レイプされたアニメって他になんかあったっけ
-
800メートル離れたビルからお前を見ているぞ
-
エアギア
-
ゴルゴ13かお前は
-
コースターってホームセンターにうってるかな
-
ざつあの鋭いつっこみ
-
ヘルシングもかなりひどいレイプだったと思うあっちはくまみこと違って作者が制作会社に面と向かってブチキレたらしいけど
-
お風呂入ろうと思ったけど洗濯物に占拠されててさっそく予定崩壊したから全部キャンセルするね
-
やっぱり俺が気に入らないならいつでも連載やめるぞって脅せるだけの実力と実績って必要だおね
-
ヒカキンチルドレンの動画は本人にとって黒歴史になるのかな
-
冨樫なんか圧倒的に強いよね
-
ひゃんひゃん!ドレミファぱんてぃー!
-
たけしの作者も当時はそれなりに売れてたはずだけどさすがに未成年買春は許されなかったね
-
大雨やばおおお
-
ジャンプ本誌にカムバックした時点でかなり許されてると思うけど
-
くまみこは作者が編集に圧力かけられてるのが見え見えだったのが何とも・・・
-
レイプじゃないならいいんじゃないかと思ったけど大っぴらに許すと12歳の処女1回1億円みたいな感じで暴騰するだろうからやっぱ駄目だね
-
しゃわー浴びてさっぱりだおみんなも浴びてくるといお
-
なんか部屋に新しいアイテムがほしいな
-
ライジンの緑もおいしおね
-
サボテンダーやトンベリのルームランプとか
-
サボテンダーとトンベリのぬいぐるみならぼくんちにあるよ
-
それじゃあなた達に聞きます卵焼きとうんこの違いを教えてください!
-
いいねぬいぐるみすし
-
加工食品と排泄物
-
実用的なのがいいにゃあ普段触るもの
-
えとぺんのぬいぐるみはどうなったの
-
うちにえとぺんあるお
-
普通に売ってるお
ttp://www.cospa.com/detail/id/00000029840
-
シャウエッセン食べちゃおうかなあ
-
ベッキーテレビ出演きたあああああああああああああああああああああああ
-
極楽山本さんも10年謹慎したんだからベッキーも同じぐらい謹慎すべき
-
ぼくはなんか工具入れほしいのなんかするわけじゃないけど
-
ベッキーは既婚者とセックスしただけだお
-
日曜大工で虹雑荘建てて
-
ウインナーはボイルが一番おいしいらしいね3分半
-
ボイルが肉汁がでなくて一番美味しいって聞くけど僕焼いたのの方がおいしく感じる
-
ぼくも炒めて香ばしくしたのがいいのかも
-
かーちゃんがお弁当に入れてくれてた焼いたウインナーがいいお
-
ゲスの曲聞いたことないおいいのかお
-
ゲスよりセカオワ好きだお
-
一気に人稲
-
世界の終りも大好きです!(核戦争)
-
この世界に真っ赤なジャムを塗ってパンを焼きながら待ち焦がれてる
-
早くすり潰さなくちゃ
-
たとえ世界がおわろおともざつあの愛はかわらずに
-
シティハンターの香って涼の事好きなの?
-
きやい
-
ポンポンまだ痛いの
-
香さんの暴力は基本嫉妬で振るわれるからね
-
ぼくがさすってあげるね(ポコッ
-
ぼくが天一の日にもらった無料券をもっているとしたら?
-
よこせ
-
ゾンビにお腹をえぐられる
-
アニメいっぱいみてゆのに虚しいお
-
アニメおっぱい
-
宇多田ヒカルってそんなにいいのかお
-
今日もう半日おわっちゃうお!
-
三連休も半分終わっちゃうんだね
-
こうしちゃいられねえお山田うどんいって外出の実績つくるお
-
虚しい子は競女見てみて笑顔になれるお
-
外出しなきゃという強迫観念に駆られるざつぁ
-
お洗濯するね
-
ケツ女はMXだけかお!!!!
-
ちょうどぼくも今洗濯機回し始めたところだお
-
ほえええじゃあぼくもせんたくしてみようかお湿度たかおだけどお
-
にじざつの洗濯ラッシュ
-
うちも洗濯するん!
-
もしかしたらぼくもヘルニアになったかもしれないのあんよしびれるし
-
へるにゃー!
-
ヘルニアって大変なんじゃないの
-
ヘルニアざつあ3人目かお!
-
とーにょー
-
姿勢によってしびれがひどくなったりすゆからへるにゃーだとおもってゆの
-
ヘルニアのこと調べたら重症の10〜20%くらいは手術だけど他は保存療法なんだって
-
病院いこ
-
へるにゃのつもりでびょういんいってとうにょうみつかったらこわお
-
なんか見つかるとこわいから病院行かないの
-
中途半端に更新しちゃった間違ってたらどうしようやるなら全部やれって言われそう
-
ハワイざつぁ家ついたかお?
-
腰痛こわおだから良い姿勢でににざつしてりゅの
-
今からしてもムダじゃないの
-
ぼくも重病見つかるのが嫌だから病院行かないの
-
座ってると腰痛めるから横になるお
-
それは神経性疼痛かもしれません
-
神経障害疼痛かもしれません
-
武田鉄矢に言われる
-
プロポーズしてきてお
-
朴も首ヘルニアだけど薬飲んだら大部落になったよそれでも違和感は消えない
-
縦にするね
-
大部落こわお…
-
朴さんって身体ボロボロなんだね
-
ほええファイザーのお薬かお?ぼくもほしお
-
薬キメてるんだろ・・・くれよ・・・
-
にじざつ呪い村
-
メディスン
-
おるへんずとゆーふぉとvividストライクとイゼッタとドリフターズみなおすかな
-
メディックの女の子
-
ぼくも薬剤師になってパートで生活設計していきたかったお
-
ねむいにゃー
-
ねこちゃんすし
-
薬剤師になると毎日ざつぁみたいな客にお前は黙ってヤクだけ出せばええんやって罵倒されるよ
-
メディコは世界樹1のときが一番可愛かったね純朴な田舎娘って感じでヤリたい
-
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2016/0825/775003.htm?g=04
バツイチ子どものいない46歳、販売員をしてます。
年収が低いため(約180万)、コンビニでバイトを掛け持ちしており、
毎日ヘトヘトでなかなか婚活できていません。
お金がないため某SNSで彼氏(将来の結婚相手)を探していますが、
これもなかなか上手く行かず、両親も年老いてきており、
将来に不安を抱える毎日です。
私自身について述べると、容姿は普通でやや太目、大の猫好きです。
家事は一人暮らしが長いので人並みにはできます。
希望条件としては、年下で太ってない人、禿げていない人、
年収は普通ぐらいでいいので、子供無し(バツイチはOK)で
マメで私のことを一番に思ってくれる人。浮気は絶対にNG。
私は嵐とふなっしーの超ファンなので、それを認めてくれる人。
どうやったら、理想の人と早く出会えるでしょうか?
-
にじざつ腐れ村
-
二回も同じコピペで荒らすのは規制案件じゃない
-
二度とにじざつできないねぇ
-
ご飯食べておゲームするお
-
ぼくでさえ40才の時に完全に結婚諦めたのに婚活とかバイタリティあるね
-
年収90万円ハッピーライフよめば180万あればダブルハッピーになれるはずだお
-
マクドナルドのアイスコーヒー氷多すぎだお…100mlも入ってないんじゃないかお…
-
下痢うんち出た
-
婚活している間はモラトリアムだからね何も決まってない状態が心地よいのだ
-
今朝家についたのつかれたの
-
量はボタン押したら一定量しか出ないから関係ないお
-
AV見てる限り46歳でもエッチできそうだけど
-
ほいみ
-
ハワイざつぁレポしてお飛行機はじめてかお?
-
46歳の寄生虫なんかほしいかお
-
ダメ寿司どうなったの・・・
-
バツイチ引き取るのってだいたい娘目当てだけどそれもいないんじゃねえ
-
中年のおじさんが研修中の札をつけてコンビニやスーパーでレジ打ちしてるの見ると辛くなってくるよね
-
コンビニのコーヒーでも氷半分ぐらい出す奴いるお鬱陶しいお
-
本日の「てさぐれ!旅もの」その2DVD発売記念イベント、まずはAKIHABARAゲーマーズ様にて行います。雨が降っておりますが、お越しになる皆様よろしくお願い致します!
-
近所のローソンちょっと前まで店長の札つけてた人がいまはなぜか研修中の札つけてるの降格人事かお
-
朴が学生の頃セブンでバイトしてたときの店長が別のセブンで普通の店員として働いてるの見て朴は
-
お前コメダ珈琲でコーラに420円出した俺様の気持ちわかんの?コーラに豆菓子(10円)で420円だぞ?しかもホームページの見本の写真についてたレモンがついてなかったから発狂してその店破壊に行くレベルだぞ
-
一ヶ月やれば使い物になるお
-
喫茶店ってそういうもんだから…
-
喫茶店ってその場所にいる代金みてぇなもんだおね
-
店長って結構入れ替わるのかしら
-
喫茶店でコーラなんて頼むやついるのかお
-
せめてコーラフロートにしたいよね
-
喫茶店にいったらメロンソーダだよねー?
-
メロンクリームソーダ?
-
http://i.imgur.com/B6FxhMz.jpg
わいはなの
-
それかミックスジュースだお
-
でも俺のコーラには見本にあったレモンがついてなかったんだよおかしいだろ?レモンなしだと原価いくらなんだよ?420円の中にはレモンを切って入れる人件費を入れた値段だろうに
-
なんでにじざつロダじゃなくていもげるなの
-
ダメ寿司はあまりにもまずそうだからやめたの
-
外国の50円コーラを氷で薄めて420円
-
39円じゃん
-
ぼくは若い頃気取ってティーソーダとか頼んでたの
-
LASコーラなら国産だけど39円とかで買えるお
-
ハワイざつあうらやましお
-
まずいのは当たり前だお思い出として食べるものだぽ
-
ツイッターいよいよやばいんだって27日に閉鎖かもしれないって
-
とぅいったーはどうでもいお
-
みんなとお別れだね・・・今までありがとう・・・
-
つうぃったー今はつーちゃんより既得権者からは嫌われてそうだから閉鎖させられれば喜びそうだね
-
ドクタペッパーとかサスケとか飲むんだお
-
ざつぁも結構やってるよねツイッター
-
なんで閉鎖することになったの
-
にじざついったーは陰湿さで有名だからね
-
お金ないから
-
身売りだおデズニーとか候補入ってるお言論弾圧待ったなしお
-
ぼくもにじざついったーの奴に陰湿な嫌がらせされたの
-
でもディズニーがツイッター買って何のシナジーが得られるのかよくわかんないよね
-
にじざついったーは一部が裏でフェイスブックで繋がってて陰で繋がってないついったーざつぁをバカにしてるんだお
-
フェイスブックなんて大罪じゃないの
-
ぼくのついったー4月くらいからつぶやいてないからもう悔いはないお…
-
Twitterを好きな人には申し訳ないけれど、Twitterで受けたいじめがひどかったため行動に出た
-
長谷川秀夫の謝罪フェースブックはてぶの上位に出てたからみてたけど結構みんな名前だして死ね屑みたいなこといってるんだね
-
はかせかお
-
なぜ長谷川姓は発達障害なのか
-
ツイッタラーは一年以上ほったらかしだお見てるだけ
-
ぼくはすごい確率でグーグルかアップルかフェイスブックが買うと思うよ
-
謝罪する必要はないとか粋がってたバカな炎上対策アドバイザー息してる?
-
最近冤罪凍結祭りだったからイメージ悪すぎるの
-
ぼくは2011年頃に喪雑民がツイッターで女の子と絡みまくってるのがばれて喪雑で叩かれてたのがにじざつに流れてきたのを見たの
-
(*^◯^*)誰だお前!
-
豊さんのほうはもう仕事全部失った後だから正直謝罪しても何一ついいことないよね
-
将棋ってタイトル戦以外でなしてお金がもらえるのか確かに不思議だね
-
ツイッター女子とかいうのの言いなりになって女が気に入らなそうなアカウント消しまくってたんだっけ
-
つったーって2011年からあるのか5年も持てば凄いってイメージだおね
-
ぐぐるフェースブックはほしそうだねGoogle+はたいして成功してるように見えないし
-
基本給もあるみたいだけど教室で指導したりイベントに出たりしてお金稼ぐらしお
-
ロリエロ絵上げてる絵描きだけじゃなくて萌え絵うpしてるだけで通報されて凍結だおメチャクチャ
-
グーグルはTwitterかうって噂を否定したんじゃなかったっけ?
-
やっぱ金欠のせいでその手の業務するスタッフもクビにしまくってるのかな
-
ついったー上場してからいっかいも黒字になったことないんだって
-
ついったー無くなったらどこでデトックスすればいいんだお・・・
-
虚偽とか調べる前に児ポ画像うpしてるって通報があったらまず凍結してから申し開きを待つっていうシステムなのが最悪
-
正直ついったーってにじざつの劣化コピーだよね
-
手淫のしすぎで関節が痛い?そんな方に漢方に学んだ医薬品痛散湯がききます
-
にじざつの先輩だけどいいですか?
-
よくわかんにゃいけどフェイスブックじゃだめなの?
-
にじざつbotはランダムに2つ書き込みくっつけてるだけなの
-
べつにチラ裏でよくねえかお
-
てかラインっていう韓国と日本のローカルアプリが真の日本圧巻するアプリになりあがってしまう運命が確定したのがかなしおねツイッターがんばってほしかったのに
-
ぼく最近六君子湯飲んでるの
-
フェイスブックは本名でやらないとすぐ凍結だおクソだお
-
ボクの本名に価値がないから匿名でやりたいのにさあ
-
フェイスもラインもやってねぇお
-
フェイスブックやってるひとはストーカーされても平気なのかしら
-
3月のライオンこれ2回目みるとそういうことかってわかっていおね
-
Lineがどういう経緯で子供社会を制圧して大人社会も制圧したのかさっぱりわからないの気が付いたら制圧完了してたし
-
絵文字文化を継承したスタンプで気軽にやりとりができることだろうね
-
LINEは声優さんが使ってるの知ってるだけなのやる相手いないから入れたことすらなお
-
あとはかってに電話番号でネットワーク広がるから勝手にネットワーク網だけをどんどん構築していっちゃったから気づいたらみんなつかってたみたいな
-
でもネットで匿名にこだわってるのって日本人だけだよね
-
匿名じゃないと生きられなそうな4chanの外人たちはどこいくんだろうね
-
4ちゃんは続くんじゃないの?
-
大陸のしとたちはアホなキチガイだけど島国のしとたちは根暗で陰湿だお
-
ホントに匿名だと思ってて脅迫して逮捕されるのがいまだにいるの
-
日本人は陰湿だから本名で書き込んだり景色が分かる写真投稿すると住所特定して家に押し寄せてくるから匿名じゃないとだめなんだお
-
そう考えるとアメリカよりもよっぽど日本は治安が悪いんだね
-
長谷川豊住所特定されてピザ配達とデリヘル呼ばれたんでしょ
-
日本は弱者に対して執行する正義が横行してるからね
-
そんなことやってるのただの数人じゃん
-
みんな貧乏でイライラしてるからサンドバッグ探してるんだお
-
3月のライオン2回目みてると本当に面白いね特にひなたからのメールとそのあとにくるあかりのメールとかね
-
囲碁まんが?
-
でも上級がサンドバッグになっても引き摺り下ろせない程度の叩き
-
TDN?
-
長谷川豊さんなんておもいっきり上級国民だね
-
ひなた!膣内に射精すぞ!
-
まあ特定されるような情報わんさかネットにアップするほうもわるいけどね
-
将棋のお漫画が原作だお!今期からアニメ化してるお!NHKでやっててシャフトがやってるお!
-
みんなも3月のライオンの漫画かいなよ面白いよ
-
わははごめんだお
-
みんなリアルで裁かれない各種屑にイライラしてるんだお
-
ぼく馬鹿だから写真うpろーどすると特定されちゃうみたいだからうpできないの
-
そのキレイな顔をふっ飛ばしてやるぜって漫画かお
-
どんな写真撮るの合法的な写真かお
-
最近こわおなのはスマホのインカメラで勝手に顔撮影してこっそりうpされちゃうやつだね
-
食べてるものうpしたりしてににざつでおしゃべりしたいんだお
-
ボクそういう情報きいてノーパソとかタブレットのインカメラは物理的におおってるの
-
京樽のお寿司買ってこようかな
-
ぼくがすしなパンの写真うpしたらグロ画像だと思われて誰も見てくれなかったの
-
ヤよく見たらレヤレ……趣味の悪い時計だったな
-
鷲もマッチングサイトに顔晒してみたがアプローチはおろか迷惑メールすらもこんかったわガハハ
-
ざつあのちんしゅ顔とか晒されたら草だね
-
ぽかっ
-
安心安全にじざつロダ
-
FBIの偉い人もカメラを覆って見えないようにしてるらしいね
-
僕の考え方はFBIクラスってことかお
-
人と一緒に撮影した写真はうpしないとか店や地域が特定されるやつはうpしないとか基本だお
-
CoD4のリマスターって高いデラックス版とか買わないとついてこないの・・・
-
2500円ぐらい出してもリマスターやらないと思うから通常版のIW予約したお
-
新しいCoDってちゃんとシングルプレイあるのかお
-
あるお
-
ジョータローさん四部になって急に無口になっちゃったね
-
CODも毎年出すんじゃなくてアサクリみたいに1回冷却期間作った方がいいと思うの
-
宇宙戦闘機で戦うの
-
ネットで炎上してリアルで嫌がらせを受けるとかフジテレビが喜びそうなネタじゃないですかそういうことですよ騙されてはいけません
-
CoDも近年はテイルズと同じ方式なんだよね
-
裁くな
-
CoD初めて買うからたのしみお
-
ぼく昔のCoDの一定ポイントまで進まないと小さい民家から無限に敵兵湧いてくるみたいなデザイン好きじゃないんだけど最近のもそうなのかお
-
おわったお・・・ピコピコ
-
4でベテランマイルハイクラブ必死にやってたの思い出したの
-
僕にps4とBF1とcodをくれる優しいざつあきて
-
DMMにあるようなエロ漫画家ってどのくらいもうかってゆの?20MB400円くらいでうってるようなやつお!7万部くらいうれてるみたいだけど
-
かぜつよなった
-
もうPS4お安いでしょ
-
じゃあなにすっかお・・・ピコピコ
-
PS4ぽいっ
-
ささっ
-
今日菅野でてこないってマジンガーZ?
-
ぼくゲームも全部Steamでやりたいんだお…日本メーカーもいつまでもおま国ばかりしてないでちゃんとしてほしいお…
-
巨人がんばえー
-
スチームって日本語なのかお
-
他人のことを考えるのを放棄したぼくは我侭な部類なんだとおもお
-
テキトーに検索しただけでも売り上げの5〜10%って出てくんだろ原稿1枚2000円〜とかさ
-
蒸気の、げいむやさん
-
誰も他人のことなんて考えてないよ自分に災難が降りかからないよう他人を制御してるだけだよ
-
ぼくもコンシューマ(´;ω;`)ウッ…ぱらってすちむーに転向したけど翻訳メチャクチャなおゲームはほええってなったのあとスクエニは日本語DLC商法むかちゅく
-
スクエニも日本語別売りとかかましたのトゥームレイダーだけじゃないかお
-
デウスエクスとか日本語なお
-
スチームは全部英語なのかお…簡単なゲームなら英語でもいいけど複雑なやつとかはつらそうお
-
有志が日本語化パッチ配布してくれてるゲーム買ってるお
-
日本語のおゲームもあるお
-
3月のライオンのねこちゃんの心の声とか擬音とかが境界線上のホライゾンの黒藻の獣の音声ににててすし
-
飛び込んでしまう人はわざわざ駅のホームを選んだんじゃなく直前まで頑張って仕事や学校に行こうとしてたんじゃないかと思う
-
ふらっと吸い込まれるように飛び込むって話あるおね
-
一流大で最難関企業みたいのはいっても激務でしんじゃうしとがいるっておかしおね
-
大企業正社員っていうプライドと優越感をもってしても人間には限界があるんだお
-
働いたら負けっていうのもあながち間違いじゃなくなってきたね
-
過労状態だと正常な思考ができなくなってるから辞めないんだって
-
そんなに忙しいならもっと人雇うか仕事減らせばいいのに
-
ぼくも普通な考え方できたら小学生のときとかに将棋とか碁とか音楽活動とかやって何かの経験を身に着けて入れたら今頃普通のしとになってたのになあ
-
そんなことしたら会社潰れて全員無職になって誰も得しないでしょ
-
スナイパーエリート3無料プレイだからやってみたけど恐ろしく難しくて一面すらクリアできなおやっぱりエリートじゃないぼくには無理だお・・・
-
甘い汁すってる奴がぜったいいるんだお!ネット社会になってもそういう人に制裁がくだされないんだお!ゆゆすなお!
-
小学生のとき熾烈ないじめにあってたから正常な思考はできませんでしたお
-
ブラック企業も問題だけど労働者の要求全部聞いてたら破綻するからね
-
ホントそういう人をけんますればいいのにね
-
よくわかんないけど核ミサイルで東京が焦土になれば少しは良くなるかにゃ
-
東日本大震災のあとしばらくは東電の社長の家を国営セコムが警護してたんだってね
-
なるわけねーだろ外国がここぞとばかりに押し入ってきて簒奪されるわ
-
うんちしてくるね
-
日本人に必要だったのはその国営セコムで対応できない位の多人数で突撃して天誅を下す狂気だよ
-
シーズン6ー8はじまたお
-
責任を取って斬首
-
デビルマンみたいに民衆がワーッて押し寄せて社長の首切り落とすのISISみたいにザクザクッて
-
どっちなのデビルマンみたいなのかISISみたいなのかはっきりして!
-
今日もデナ勝つのかな
-
本当の痛みを教えないとね
-
作戦失敗したら安楽死させてくれるって約束が完全に守られる組織ならぼくの全力をつかうこともじさなお
-
でも植松は作戦実行したのに整形も報酬も得られなかったお政府に見捨てられたの
-
2勝で次いけるのかにゃ
-
ぼくは圧倒的に才能も能力も気持ちも性格も足りないの何がまちがっちゃったんだろうやっぱり中学生のとき独りだったからかないや小学生から独りだったからかな悲しいなそういう風に反省してるのが30代になってからだからもうほんとに20年くらい周回おくれの精神性なの
-
これからでも変われるし強くもなれるお
-
貧乏ブロガーのオフ会仲間にプロ棋士がいたはずだからちょっとその生地みてくゆね
-
まずは要約と推敲からだな!ガハハ!
-
確かに強くはなれるかもしれないね!精神性とか考え方は変えられないけど身体の強さや格闘技のシュウトクはたしかにできるかもだおね!よし!
-
悲しみが多いほど他人には優しく出来るのだお
-
小学生とか中学生とか高校とかみんなが漫画とかアニメみてるときにぼくは真面目ぶって教科書とかよんでたから成績はあがったけど友達できなかったのこれが失敗の原因だとおもってゆのそんで教科書とか読んでた理由はおかあちゃが勉強しなさいっていってたからなの・・・つまり小学生の頃に自我が希薄だったことがぼくがぼくでありぼくのことを考えることがなく今に至った要因だと推測すゆの
-
駄文は荒らしと変わらんぞマジで
-
ナイトも更新したの間違ってたらどうしよう
-
短く主張をまとめるところから改善していくと良いかもしれません
-
短くするとあんらくしにたおになるのだお
-
まとめるとうんち!
-
読書感想文なんてなんの役に立つんだよって今まで思ってました大事なんですね作文って
-
貧乏ブロガーのプロ棋士の記事さがしてたら岡田ゼミの貧困のやつみつかったからそっちみゆね
-
岡田ゼミの9月28日回だお!
-
列車が列車に突っ込み脱線だって
-
小説読みまくってたら勝手に文章力つくお
-
年間50冊くらい読んでた時期が2年くらいあるお
-
読書はそれなりにしてきたんだけどブログ書こうとすると文章にまとめるの難しいってあらためてわかるお
-
読書内容のまとめブログって大量に本文引用してるだけでもはや無断転載と化してるところ結構多いよね
-
まず思いつくままに書いてそこからいらないとこを削っていくといいんだって
-
ぼくがいっぱい書いてそのまんまレスするからだめなのかお
-
そのやり方だと今度は話すときに冗長になりそう
-
もしかして推敲の意味を知らない?読めない?
-
推敲は必要だと思うの
-
すいこうがよめない
-
推敲してみたお!学生時代におかあちゃの言いつけ守って勉強ばっかりしてたから友達できなかったお
-
それじゃ自我のくだりがオチなのにオチ削ってんじゃん
-
いいたいことがないことにきづいたお!やっぱりぼくは真性無口なんだお!
-
自我なんて働いて給料もらうまで目覚めないと思うお
-
それは無口じゃなくて無言っていうんだよ
-
無言意気地無しね
-
小学生の頃に親よりも友達を優先する行動原理が発生しなかったんだお!これをぼくは自我がないと定義するお!
-
ににざつのみんなは友達を優先してたんだおね?
-
どうでもよく過ごしたから覚えてない
-
自分最優先すぎてそもそも友達になるところまでいかなお
-
正直友達いたけど今はもう連絡すらないお
-
寝っ転がりながらネットしながら頭でした反省なんて人前に出たらなんの役にも立たん
-
朴は逆に親に勉強なんてしても将来なんの役にも立たんって育てられてどん底人生になったお
-
高校とか大学に入るタイミングでそれまでの友達と全然連絡とらなくなるお
-
もはや長文ざつぁは半コテだね
-
短文でもあっあいつだって最近わかるもんね黙ってるけど
-
にじざつこわお
-
せっかくした勉強を役立てない人生送ればまあそういう連鎖になるよね
-
コウテンションマークつけなればばれないかお?
-
RJちゃんの薄い本でちんしゅしちゃった
-
まともな仕事についたら何らかの勉強は必要になるんだお学校で大事なのはテストの点じゃなくて勉強の方法とか耐性なんだお
-
お母さんは所詮人生イージーモードの女だからUnknownモードのざつぁにとってあんまりアドバイス役立たないお
-
ようやくマーン
-
おめこまーけっと
-
テストテス卜
-
にじざつも数人しかいないから文体でだいたい誰か分かるお
-
そ、そうかお僕の前に書いたレス当ててみて
-
ぼくらの親世代はただでさえイージーエイジだからなあ
-
イージーエイジっていい響きお
-
南極に次元転移装置だってやっぱり宇宙人かお・・・
-
それ使えば二次元にいけるのかお
-
僕の人生ハードモード
-
ぼくは強制スクロールのステージですでに死んで背景だけ動いてる状態いつ終わるかもわからない
-
団塊なんて高卒でもまともな給料もらえる所で働けたんだお
-
ラスベガスのホームレスでもスマホ持ってるんだって
-
じゃあベガスに行けば!
-
そりゃねーよかーちゃーん
-
誰が何目当てにあしながおじさんしてるの
-
親はもう介護の仕事しかないぞっていうけど介護の仕事なんてしたくねぇお
-
いい加減選択できる身分でないことを気付かねばぼくもきみも
-
介護するなら完全個室の旭川刑務所に入ったほうが幸せだよね
-
コンビニ店員はざつぁもけっこうやってるらしいお
-
バイトでもそこそこ生きていけるお
-
ぼくコンビニで客殺さない自信がないのよくみんなできるもんだお
-
老いさらばえて老人ホームなんか入れる勝ち組身分のジジババに罵られながらクソの世話するなんて普通に無理でしょう
-
自分を殺してるんだお
-
普通はそんな追い込まれたらきち院にいくかやめるか客ぶんなぐるんだお
-
朴人生ドロップアウト組だから中卒で年収310マソだお・・・
-
褒めてほしいのかな?頑張ったねって
-
自虐的自慢
-
でた〜自虐風自慢
-
にじざつはJJには厳しいからね
-
年収250万円未満でも楽しく生き抜く方法
-
いまスーパーのちうしゃじょうにいるの
-
そういう反応待ってるんだから餌与えないで
-
またアイス食ってんのかお
-
三百が自慢になることがにじざつの闇の深さだお…
-
アイスおじさん
-
やわもちアイス買ってあるお
-
貧乏は状態で貧困は解釈だってお
-
親は僕のこと諦めてほしいお
-
世の中の年収基準は嫁と子供養う前提の金額だからねぼくらは3掛けくらいの生活水準でいけるでしょ
-
貧乏ってどういうラインなんだろうか毎日三食食えないぐらいかな
-
ナマポが最低ラインだから半額1500円牛肉食えるくらい
-
住民票とって小籠包たべた
-
持ち家と1人の子供と専業主婦と自家用車の全ての維持ができないぐらいじゃない
-
なまぽは月76000円だお
-
日曜にどこで住民票取れるのおっきい町だと日曜でも取れるのかおいいなあ
-
まだマイナンバー使ったコンビニ複合機での住民票発行ってできないんだっけ
-
出来るはずだお
-
マイナンバーのせいできちがい病院で済んでた手続きが市役所まで行かなきゃいけなくなって苦痛だお・・・
-
ドロヘドロの最新話は読んできたのホールくんとチダルマとストア可愛いの
-
祭りで火縄銃暴発して左手なくなったんだって
-
実は先程からおなかいたいの・・・
-
ほいみ
-
駅ビルみたいなのに市役所の分署みたいなのがあって
-
マイナンバーの紙どこに置いたかわからないの・・・
-
しぬね
-
住基カードはどうなるの死ぬの
-
ぼくマイナンバー9月中に受け取ってねって手紙来てたけど忘れてたの
-
コンビニで使えるのは住基カードかも
-
妹(33)が最近やたらとボディタッチが多いお・・・ぼく襲われるかもしれなお・・・
-
それなんてエロげ
-
銃器カードはマイナンバーカード作るときに回収じゃなかったっけ
-
ぼく(36)
-
はいニューナンブとトカレフをはい…
-
33と36のエロゲなんて誰得なのかお
-
横浜の勢いすげーお!
-
AK47をたのむお
-
満塁で凡退じゃないの
-
ZGSですかなぁ❔
-
しゅん↑ぷぅー↓てぇ〜→りゅぅ↑しょう↓もわが国では
-
もううねる時間だけど今夜も休みなのだ
-
どうするのだ?
-
ぼくきめたのプロジェクトマネージャになるね
-
激務そうだからやめておけお
-
そしておしごと辞める辞める詐欺するんだね
-
そういえば辞めるって言ってたざつあ辞めたのかお
-
異動になっただけお
-
ネットワークエンジニアっていうのぼくもやってみたいけど30代未経験だと無理そうなの
-
今夜も休みのしとはアニメ消化できたかお?何みるかお?
-
家にシスコルーターがあれば採用されるんだお
-
361よぉ
-
ピッ
-
お洗濯機回してくるお
-
ぼくの経験上ネットワークエンジニアは性格キツいの多いからざつぁにはつらいと思うお
-
宮城は寒いかお?
-
ぶるっちょさむさむお
-
今日は毎日王冠ですおカツラギエース・ミスターシービーのデッドヒートですおついでにサンオーイ
-
http://www.irasutoya.com/2016/10/blog-post_97.html
いらすとや何でもあるの
-
やっぱりだおだおすゆのがいおね
-
ぼく凄く飽きっぽいから趣味とか始められないの
-
これと組み合わせるかお
http://www.irasutoya.com/2015/12/blog-post_42.html
-
風俗行って145cmFカップのロリたゆんの子に搾乳手コキしてもらって連続二回発射させられたの
-
ぼくもソロキャンしてみたいって思ったけど道具お金かかりそうだからやめたの
-
ぼくもふうぞくいってみたいっておもってから10年くらい結局いってないの
-
バカじゃねーの女性優遇の男尊女卑推進ガイジ死ねよ
-
射精するのに何万も払えないお
-
怖い子呼んだのだれ
-
ぼく底辺だから半年に一回しかソープ行けないの
-
半年に一回だけ高級なお店とかいくのどうかな
-
性の話はぼくが未経験だからいやな気持ちになるの
-
僕も未経験だから黙るお
-
いやな気持ちになるのは勝手だけどやめさせようとしてるならキチガイだね
-
性の悦びを知りやがって!
-
LR無視して気に食わない人気違いって罵るよねぼくら
-
高級な店とかいっても出てくるのトークのうまいおばさんで肉体的に優れてるのが出てくるわけじゃないんでしょ
-
ぼくうつ病罹患したことあるけど元々ダメだったんだね
-
うつ病って治るのかお
-
たらいまジムから変えてきたよ
-
ちんちこーるするね
-
躁状態なら知らないけど鬱状態って覚せい剤でも打たないとなおりようがないよね
-
うつ病になったことなお
-
いかがわしいサイト向けに残高全然ない楽天銀行でデビッドカード作ったの
-
危ないことしちゃだめお
-
DMMつかうときもそのくらい慎重になるかお?
-
花が咲いたのはざつぁのためだお
-
この前DMMのレンタル1カ月無料期間で母乳物AV借りられるだけ借りたけどノーガードで攻めたよ
-
ぼにうすし
-
ちうちう
-
ダリルざつぁ
-
ボク自分の人生は成功したらいけないっていう暗示がかかってるみたいなの
-
明日からは朝の気温13度ぐらいになっちゃうんだって
-
キルアみたいに頭に埋め込まれてるのかな
-
ぼくも成沢稜歌ちゃんみたいなでっけえおっぱいの子とお付き合いできれば頑張れるのに
-
ぼくも3月のライオンのおねえちゃすし
-
おっぱいには希望がいっぱい詰まってるだお
-
金がなお!
-
金のないやつぁおれんとこへこい!俺もないけど心配すんな
-
見ろよ青い・・・曇空・・・
-
お寿司4人前食べたらおなかいっぱいだお
-
お寿司ってそのくらいたべられちゃうよね!スーパーのパックのやつかお?
-
ぼくも連休何かしたいから外食行こうと思うんだけどカウボーイ家族のおすすめのメニュー教えて
-
JR東日本の株どうおもいますかお
-
ビッグボーイしかいったことない
-
カウボーイ家族って店員さんがかなりカウボーイなんだっけ
-
サラダバー2時間たべほうだいは?カレーもあるみたいだお!
-
最近のちんしゅじゃ満足できなくて尿道に綿棒いれようかなって考えてるの
-
サラダバー2時間たべほうだいってすごお
-
物理刺激じゃなくて精神的想像でいこうお!
-
でも実際そんな食べないお
-
尿道婁になるからやめたほうがいいお
-
いお
http://pbs.twimg.com/media/CuKaj8HVIAECszM.jpg
http://66.media.tumblr.com/02bf77932a6db5565c6ebb1b86d37843/tumblr_oeoyuv5Bzr1s02vreo1_400.gif
-
手コキしかしてないならとりあえずちんちんに靴下はめてうつ伏せオナニーしよう
-
二時間もファミレスにいないお
-
フルーツもカレーもソフトクリームもサラダも食べ放題なんてランチタイム以外にいけば貧乏人にとって神の恵みにひとしいお
-
リダクル犬鶴竜犬
-
都会にしかないみたいだね
-
きったねえ壁だなあおい
-
いお
http://i.imgur.com/ecrP9Cz.jpg
-
ジョイフルってファミレスの中でもトップクラスの高さのイメージだったけど全然そんなことないねすき焼き鍋うまそうだ
-
コロロってメロン味のグミ買ったんだけど糞不味いの
-
ジョイふるって田舎にしかないじゃん
-
やっぱり和食さとだお
-
ガーリッシュナンバーなんなんだお・・・許容できなお・・・なんなんだお・・・
-
ちんちんに靴下ってちんちんくさくならないのかお
-
揺れてるお
-
おっぱい?
-
靴下もちんちんも最初から臭いから問題なしお
-
なんなんだおこれ・・・でぃすりすぎじゃないかお・・・
-
近所のハウスからシチューのいい臭いがすゆけど我慢して今日は納豆と野菜ジュースとラーメンの日にすゆの
-
ハウスシチュー
-
シチュー良いなあ
-
ガーリッシュナンバーってのがににざつで話題になってきてるからニコ動で見てるけど最初の10分みたかんだといお
-
シチューは胡椒いっぱいかけないと食べたくないお
-
こんなめちゃくちゃなはずなお・・・こんなのなお・・・
-
ワンピースは象が攻めてきてから1ヶ月くらい雑魚の回想してるんだけどなんなんだお
-
かわいい女の子が特に努力せず顔だけで人気声優になる話かお
-
うあああああああああああああ横浜やばいいいいいいいいいいいいいいい
-
原作ラノベだと声優は原作よまないのかお?
-
うんちしてくるわね
-
じょうじは原作読むお
-
ああああああああああああ横浜あああああああああ
-
販売元のプロデューサーってある意味逆にとかそういうワードはっしまくるものなのかお?
-
プロデューサってみんなにきらわれてるんだね
-
ストレス解消にクリームシチュー作ってくるね
-
左衛門佐とおりょうのレズ絵描いて
-
ガーリッシュナンバーしゅごくおもしろお
-
なんでこんなに腹黒いキャラしかいないの
-
最初に悪いところみせておいて物語がすすんでいく上で声優としてのやりがいとか見出していく展開にきたいだお!!
-
横浜負けたあああああああああああああああああああああひいいいいいいいいいいいい
-
ちこたんこわれる5巻とアニメ見て気になった競女1巻だけとアイス買ってきたおなんかもうみんな長袖長ズボンだったけど燃えるざつあのぼくは半袖半ズボンでも暑いお
-
やきゅうすしなしとってほんといいよね毎年あるし職場でのコミュ源にもなるしさあ
-
星野源?
-
埼玉に青い蛙がふえたんだってお突然変異だってお終わりの始まりが再開したかお
-
すべては思い通り♪あっあ、あっあ、あっあ、あーあーあー
-
アーッ!!!
-
オルフェンズ見るお
-
ユーフォニアムって決闘に負けた先輩っておいだされたんだけけ
-
昨日の澤村ショックで今日野球あるの忘れてたクマやっぱり坂本は最高クマ3番に置くクマ
-
http://imgur.com/8AXKyeX.gif
そんなことよりこれ見てよ
-
なかせこせんぱいはふつうにいるでしょゆうこ先輩とあさはやめにきてたじゃん
-
無料の働きだ⁉
-
ユーフォニアムはいまさらだけど全員関西弁でもよかったんじゃないかお
-
ちょっと何言ってるかわからないですね
-
TrySailオタがコネでずるおだって
-
>>719
なんなのこれ
-
ギアーズに夢中になってたら毛根な時間
-
今誰かハゲって言った?
-
気のせいだおぺちんっ
-
凄い才能でなんかしたいっていうのは要するに承認欲求をみたしたいってことなんだろうね
-
大金がほしいだけなら投資が最短だよねリスクあるけどさあ
-
株スレ閑古鳥なの
-
GoW4評判いいけど日本では売ってないんだおくるしお
-
725
活きのいいベーコンの画像 なんJで今人気
-
箱は1週間に30台しかうれないからもうしかたなお
-
みぎゃあああああ
-
Quantum Breakみたいにさっさと箱専売やめてSteamに出したほうが儲かりそうだよね
-
シチューって自分でもつくれるの?
-
カレーとおなじでしょ
-
野菜切ったり皮剥いたりできれば後は余裕だお
-
だおーんって書き込むとたいていのことはぷおォーンって飛んでってどうでもよくなる
-
カンタム気になってるけどまだ待つお
-
ぼくミルクと小麦粉からシチューつくるこ
-
箱が売れない日本の市場が異常だって分からないのかな
-
ぼくも自炊を趣味にしようかな時間もつぶれて上手いものもくえるしガハハ趣味になるお
-
独身男で自炊が趣味とかますます結婚できなくなるお
-
ガーリッシュナンバー今期いちばんおもしおかもっておもってゆけどなしてざつぁはきやいなの?
-
いまさら結婚できるはずないでしょにじざつで何言ってんだお
-
んー・・・君が絶賛してるからカナ・・・
-
よしのんの語尾が気になるん
-
あれを認めることはイエスは普通のおっさんでマリアは娼婦だと認めるようなものだお
-
なんでって聞くならなんで面白いと感じるかきみからこたえてよ
-
オートプレイに任せてたらうしにまくってゲストだけ生きてたの
-
今期はステラの魔法がほんわかしてていお
-
ぼくはもう40歳だから諦めたけど若いざつぁにはまだ可能性が
-
信仰が無ければ神を喜ばせられませんお
-
声優さんは女神アテナなんだお
-
でも諦めてないなら喪板自体にきちゃだめだよね?
-
ぼくもステラのまほうすし
-
人並みの幸せは得られないからそれとは別の楽しみを見出すんだお
-
勤労に勤しもうとしますが不採用ですが憲法違反だ❔
-
ステラな人にはついて行っちゃいけないって
-
ROHANのwikiを更新しましたが「ナイト、エルフ」です叩かれますかなぁ?
-
冬は茜ちゃんいるとあったかそう
-
ゆきんこどの役でもだいたい同じだにゃあ
-
あした家族でお出かけする予定だったのに弟に用事できて流れたのくやしお
-
すねとか足の甲あたりがすごくかゆいんだけどなんなのこれ
-
ダニだね
-
弟おいてけお
-
虫部屋に住むざつあ
-
http://i.imgur.com/lAlOTRy.jpg
いお
-
晩御飯食ったの
-
何食べたの?
-
うんち!
-
ぼくは納豆3パックと卵入り塩ラーメンとビタミン添加された野菜ジュースだお!ふつうのしとはこういう食事をひもじいとか貧乏っていうんだろうね!かなしお!
-
ぼくはモスバガたべたの
-
ドーンハンマーでお肉を焼くんだお
-
ぼくこれからカウボーイ家族イクノ
-
ひもじいというかもうちょっと調理されたもの食えよ
-
チキンラーメン・・・
-
仕事辞めなかったからそういう美味しいもの食べれるんだね
-
カウボーイ家族ってウェルカムハローとかグッバイサヨナラーみたいな感じのとこだっけ
-
ぼくもガーリッシュナンバーででてくるような焼肉屋で泡醤油ってのつかってたべてみたいの
-
僕は緑のたぬきだけだお
-
納豆3パック98円 卵1個20円 塩ラーメン1袋60円 ビタミン添加された野菜ジュース1本78円 税込み合計277円也
-
ぼくは王将の餃子なの
-
最近は醤油もスプレーでシュッシュッてするんだってハイカラだお
-
高齢ざつぁは少食なの
-
近所に王将なお餃子食べたい
-
きょうはエロゲでオナニーしたお
-
泡とかスプレーとかワサビ溶かせないじゃないですかあ
-
ああ^〜かっちゃまが長谷川豊に死ねと言われそうなんじゃあ^〜
-
ぼくはDMMで宣伝してたアイスピック氏の宣伝ページ内をみて妄想をふくらませてしましたお
-
最近エロゲ買ってなお
-
緑のたぬき116円だお
-
エロゲ高いもんね〜
-
食べ物の値段聞いてると漫画1冊500円がちょっとだけ安く感じるおね
-
どん兵衛148円でびっくりしたの高くなりすぎだお
-
配信ざつぁなんですぐ寝落ちしてしまうん
-
カップめんってコンビ二でうってるプレミア系いがいは100円ってイメージだったけど高いんだね
-
ちょっと前は98円とかだったのに
-
昼夜逆転生活だから大変なんだとおもうお
-
誰も見てないだろうと思ってゆったりしてたお
-
きっと疲れてるんだお
-
確かにいい感じでうねむいお
-
一時期あったサクサク食感のカップ麺すしだったの
-
近所のスーパーはパッケージが簡素などん兵衛が98円でうってるお
-
リフィルってやつかお
-
最近エロゲーで話題になるようなクソゲー出たかお?
-
業務用どんべえ
-
ぼくも昔は1ヶ月に何本もエロゲやってたけどいまは年に5本くらいしかやれなお昔の情熱はすごかったお
-
素うどん的なのあるね
-
生きづらい世の中だお・・・
-
スーパーの価格見るとカップ麺もペットボトルのジュースも自販機やコンビニで買うより安い!って実感するおね
-
クソゲーバグゲーいろいろあったけどアイ惨以降は目に見えてひどいのが増えたお
-
インストーラーがついてないとかストーリー未完成とか明らかに商品未満なのが増えたのは良くないとおもお
-
戦極姫6がやばかったらしいけどもう去年のことだしなあ今年は何か出たかしら
-
ガーリッシュナンバーのアニメやってるところあの近年まれにみる作画崩壊したクオリディアコードと同じところなんだって!ようちぇっくやあ!
-
アンスコついでにHDDの中キレイキレイしてくれるのとかたまにあるんでしょ
-
ちょっと待って面白いかどうかじゃなくて商品未満だからクソゲーってそれもう詐欺のレベルじゃないかお
-
それどころかマルウェア仕込んであるのもあったお
-
パッチ配信するたびにバグが増えていくのとか
-
クオリティアコードそんなにひどかったのかおぼくよくわかんなかったお
-
ストーリー未完成とか脚本なんて最悪誰かが頭ひねれば完結はできるんじゃねーのかお?_
-
クオリディアコードってそんな作画崩壊したっけおH×Hなんとかじゃなくて
-
姫6はゲーム自体はまともなのに主人公の人格がプレイに耐えられないレベルのクソだったお
-
戦国姫は3が一番よかったお
-
どんな人格だったの
-
新世黙示録の主人公は姫6を超える人格破綻者だったお
-
ラッセーラ!ラッセーラ!ってするの
-
キアヌリーブスのやつまだ旧作なってなかったおゆゆせなお
-
女食いまくっても責任取らないし反省もしないチート野郎なんだけど一番よくないのが周りの女共がそういう主人公をマンセーするんだお
-
ほむほむ
-
なんか最近芸能人でそんなのがいたような・・・
-
サザエさんって東芝の一社提供じゃなくなってたんだね・・・
-
KOTYeでぐぐったら出てくるけどゲスの極みみたいなやつだったんだお
-
キアヌリーブスってきいてもスピードしかおもいつかないの
-
主人公が糞なだけならまだしも周りの人間がそれを褒め称えるのは拒否反応出る人多いよね
-
マトリックスとかチェーンリアクションとか
-
キアヌリーブスが男でニコールキッドマンが女ってのが納得できない
-
ランスもかなりのゲスだったけどあれはそんなに嫌われてないよね
-
ランスは明るいゲスだからいいんだお
-
名前にブスがつく女は悲惨すぎるお・・・
-
戦国モノならいいんじゃねーかお?(適当
-
ランスヘンリクセンすしだお
-
ランスはいい人ぶったゲスじゃなくてただのゲスだからじゃないかお
-
ランスはシリーズの主人公だからいいんだお姫6はシリーズの主人公を脇役にしてゲスの極みをメインに据えたキチガイ仕様だったんだお
-
あとランスはシナリオ内でもちゃんとゲス野郎って叩かれてるしね
-
次スレは2176だからね
-
連続で重複したのはすごいお
-
ようわからんけど単にゲスなだけならそこまで悪くなくてどう見てもゲスな奴が何故かその作品の世界では聖人扱いされるのが駄目なのかお?
-
シンコウラブリイの毎日王冠がもう23年前・・・
-
ランスはゲスだってわかってて楽しむものじゃんそうじゃない作品の最新作で唐突にゲスの極みが主人公でヒロイン食い散らかしてたらダメでしょ
-
区切りの23年ぶりに牝馬が勝ちましたよ
-
しかも食われたヒロインがそのゲスをだいすしになるからね洗脳NTRものと一緒だお
-
今度こそ立てるまえにスレ立て宣言してよね!
-
暴動が起きてメーカーのとった火消しがその主人公を抹消する修正パッチだっていうのもすごいことだお
-
ぼくものじょからすしになられたい
-
もう立ってる!
-
ていうかメーカーもなんでそんな主人公にゴーサイン出したんだお普通そんなの出したら炎上するって予想できないかお
-
だから!なんで!宣言せずに!立てるの!!!
-
スレ立てにはうるさいざつぁさん
-
エヘエヘ
-
君の名は150億コースも見えてきたって・・・ざつぁも青春ものだって嫌ってないで見に行かないと非国民になるお
-
だって同じ失敗なんども繰り返して恥ずかしくないのかお
-
150億って日本国民が1人150円ずつだしたってことかお・・・すごお・・・
-
そもそも映画館で映画見ないの
-
聲の形は6回みたお
-
非国民上等じゃのぉ
-
なんでそんなみたの・・・
-
6回ってしゅごお
-
レッドタートルは一人で気軽に見られるけど君の名はを一人で見るのは鋼の精神が必要だってばっちゃが
-
バリバラでも見るか
-
そもそもチャリで行ける距離に映画館なお
-
5回は特典のフィルムで6回目はスペシャルブック貰うためお
-
特典に釣られたオタかお・・・
-
コエカタはそういう商法なのかお
-
声の形は感動ポルノ方面でアンチしようね
-
基本恋愛の絡むアニメ映画とか見たくないよね
-
んだんだ
-
おっさんだらけで鉄と油にまみれるそういうアニメが見たいの
-
ALLOUTはどう判断すればいいの
-
今年も民国ではだんじりで死人出たのかお
-
毎年死人がでてるけどやめないってことは祭りのほうが人命より大事ってことだおね
-
御柱祭りもそうだお命より伝統
-
ぼくも今そのニュースの事書こうかなって思ってたの
-
こちら川崎区京浜工業地帯プラント
-
特典も欲しかったけど普通に話も面白くてマンガ全巻と設定資料集とメイキングブックも買ったの
-
あの変の祭りは若い命を神の生贄にするみたいな地域の密約ありそう
-
だんじりやかましいからきやい
-
やくざが神輿担いでる時点で
-
遺族と裁判沙汰にもならないしやっぱいろいろ契約してるのかね
-
今日ざつぁのすしな逃走中やってるお
-
年々鳴り物の演奏が下手になってるお今年は特に酷いお
-
ぼくあの御輿のこぶの画像見たとき衝撃だったの
-
日本ってこういうお祭りもそうだけどヤンキーが社会を支配してるおね
-
逃走中に出てるのがキモイ素人モデルだから見ないお
-
逃走中って何かあるたびにゲストのついったーが炎上するやつかお
-
毎回思うけどカメラマンがくっついてればそれがチラッと見えただけでハンター気づくよね
-
仮面ライダーグミなんなんだお・・・
-
夕食何を食べればいいか悩みましてー
-
ドライアイすぎて自分の涙が染みていたい
-
よしのんの四コマ見たお
-
はって」
-
聖属性だからぼのの消えるのすし
-
にじざつロダにあるお
-
温暖化とかより週5日制が原因でしょ
-
あどせんすいつの間にやら自分で独自ドメイン買ってるサイトじゃないと貼れなくなったのかお…
-
にょふにょふ
-
はぁソープいきてぇお
-
いお
http://i.imgur.com/rI8VuDT.jpg
-
ちょっちまっちー
-
電通の件でニートが労働について語ってるの草も生えないよね
-
連休のど真ん中だから久しぶりに湯船に浸かって浮かせまくっちゃうね
-
働いたら殺されて働かないと生き延びられるなら働く理由ないよね
-
でも死んだ女は東大らしいしやめても別にどこにでも行けただろうにもったいないよね
-
お風呂浮いてるざつぁだ
-
電通で東大出の女だから話題になってるけど中小企業でおっさんが過労死しまくってるのはニュースにならないの
-
中小企業で過労死しまくってるおっさんがいるってほんと?
-
一般職でパンッパンッしてれば1年ぐらいで結婚してアーリーリタイアできただろうね
-
大勢の人が時間をかければよいものができるっていう幻想があるみたいでかなしお優秀なクリエイターにまかせればいいのにお
-
発想がブルーカラーだよね
-
日本の一流企業で有名大卒がいっぱいはいってる企業でそんな考え方なんだから日本の製造業が終わったら日本おわるのは当たり前だおね
-
電車のトラブル動画見てるけどこわお・・・
-
発達障害が正常という連中にとってのよりどころだからしょうがないね
-
まさにそれが信仰が無ければ神を喜ばせることはできないってことだよ
-
ちゅうがくせい!
-
今の20代声優も結婚までの繋ぎで30でやめちゃうんだお
-
3年持てばいいほうだお
-
その心笑ったね!?
-
ゆっこもぺっちゃんも29で待ったなしお
-
おまえが人を殺したとしてそれを咎めた人が過去に殺人を犯した人だとしてもおまえの殺人は消えないんだよ
-
まあアニメのキャラなんて10代がほとんどで20代が少しって感じなんだから歳取ったら仕事が無くなるよね
-
こじき野郎だとこのやrrrrrrrrrrrrォ!!のじいさん高血圧でうしにそう
-
ほっちゃん超般若
-
きみは一日中池沼盗撮動画探してるのかい
-
眼球灰皿も今は昔
-
あのおじさんざつぁのパパと同じくらいの年齢じゃないの
-
キチガイに絡まれましたって動画上げてる撮影者がキチガイっていうオチね
-
でもほっちゃん未だに10代のキャラやってないかお
-
水橋かおりとか今40歳だけど宮ちゃんとか女子高生役30代でいっぱいやってたお
-
井上喜久子なんて今期魔法少女やってるお
-
水樹奈々今何歳だったっけ
-
林ヴぁらめぐみなんて20年近く中学生の声やってるんですよ
-
みずはすは今ヴィヴィオっていう小学生だか中学生くらいのキャラをやっていますお
-
みずはすすし
-
過労死をニートが咎めたとしても過労死(国が減らそうと対策をしている事だ!権力に媚びる電通がそれを批判するのはおかしい!)の事実は消えないおまえが言うななどという小学生レベルの言い逃れしかできない電通は情けなさを自覚しろそもそもニートという捏造語は電通が仕掛けたミスリードの一環だろ
-
まあ親が責任放棄しちゃってる池沼はぼくに迷惑かかる可能性があるからどんどん攻撃していいよ
-
テリーゴミすぎだお
http://f.xup.cc/xup6wqvhcoe.jpg
-
ヴィヴィオはまあ2007年のなのは3期からみずはすだからね〜
-
みずはすまんげぼーぼー
-
過疎ゲーだから編集合戦など起きようはずもなく間違いを訂正してくれる可能性が低い
-
そういやひろしの声優の人復帰できたのかお
-
飯尾がたけしと絡むって20年前じゃ考えられなかったな
-
今ニコニコでストパン二期の一挙やってるんだけど久々に見たらやっぱ女ドン引きの回とかあるおね・・・映画行った時女一人くらいしかいなかった理由わかったお
-
おしっこがまんしてもらすかいかお_
-
飛行アングルがもう性的だもの
-
女ドン引きってなに
-
どんな回なの
-
きょう快活ナイトパックしようかな
-
そりゃパンツじゃないから恥ずかしくないもんとかいうキャッチフレーズの時点で女呼び込む気皆無でしょ
-
3月のライオンよむのかお?
-
ストパンなんてもう全体的に女ドン引きじゃないの
-
だからなんで!
-
3月のライオンと夏目友人帳とドロヘドロとのんのんびよりとねあとねえっといっぱい!
-
ざつぁさんざつぁさん
-
3月のライオンの話題ばっかしてる人そろそろしんでやくめでしょ
-
ストパン艦これガルパンやっぱり女はミリタリーに興味ないって感じるコンテンツお
-
http://twitter.com/57648192351/status/784949254921990144/video/1
-
男でも頭大丈夫かって思う時あるのに女なんか余計に軽蔑するでしょ
-
みんなも見られる?って素直に聞けばいいのに
-
刀をイケメンにしたら腐女子群がってきたし銃器をイケメンにすりゃいいんじゃないのかお
-
ぼく夏目友人長嫌いだからドロヘドロのネタバレするね
-
ギョーザッザッザッ
-
ざつぁがステマする漫画はアニメ化するから好きだけどドロヘドロは面白いけど無理だろうね
-
でもぼくの高校生時代の記憶だと女が映画見る理由って俳優がイケメンとかそんな理由だったお
-
競女とかざつぁも苦笑いする内容だおね
-
もし朴が女だったら女性が性の対象としか見られてないようなアニメに嫌悪感抱くのかしら
-
スク水着てたから競泳アニメだと思ったのにわけわかんない内容だったの・・・
-
旋風さんかわいい
-
ダメアニメいろいろあるけどぼくはアニメータ育成のために必要なことだとはおもうの
-
でもぼく私が持ててどうすんだおもしろいっておもったお脱獄のやつはげぼはきそうだけど
-
もうちょっと詳しく
-
卓球娘意外と良かったお
-
でもタブータトゥーとかそこそこ作画頑張ってキルミー以下とかやめたくなりますお・・・
-
作画が良い=面白いじゃないからねもちろん売れるでもない
-
タブータトゥーは相当酷いと思ったよ13話でほとんどぽっとでのしらないしととしらないしとが命かけて戦ってもなんの思いいれもなくてさ
-
頑張っても内容がぼくの趣向にあってなかったらみないおタブータツーも一話しか見て名を
-
http://www.campagne-japan.co.jp/website/if02-3.html
このシリーズひとりじめしてくいたいの
-
ぼくが立てた次スレがあるから安心だお
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1476006576/
-
それよく売ってるけどあんまりクリーミーじゃなくておいしくなお
-
そうなのかおカロリーがきになってまだやったことないの
-
アルデラミンも大作臭するのに計測不能な売上らしいし何億もアニメ制作費かけるの馬鹿らしくなるおね
-
ラノベ原作で大作…?
-
アルデラミン爆死なの?
-
何作れば売れるかわかんないんだから売れてる漫画やラノベのアニメしか作りたがらないわけだよね
-
池田大作臭はやばいお・・・
-
アニメが流行ってるっていう雰囲気が大事なんだおそすりゃ製作委員会方式で金がでてくるんだお
-
あれ大作臭とか嗅覚イカれたのかお
-
次スレは?!
-
ふぎぃふぎぃ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■