■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2118 アスキラ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらイザークのせいにしようよ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
立ってる!
-
僕もそう思うよアスラン
-
やあキラホモセックスしようよ
-
おもふくしかけたお
-
やったぜ!投稿者変態糞コーディネーター
-
アスキラ荒しは赦されたのかお
-
そうだねパクチー売ってない
-
イライラ
-
アスランは荒らしじゃない!
-
はあうんち
-
ピザハットのグリーンチリソースがおいしいお
-
ピザハットなお
-
忘れちゃいないが今はそれどころじゃないってより強大な敵を前にして共闘するみたいなのあるじゃん
-
ぼくメロンブックスの通販初めて使ったんだけど発売日になってもまだ発送されないのここはこんなもんなのかにゃ
-
なにこうたん
-
ああ?
-
モロズッポヌケ
-
出産費用出させたしそろそろ調停始めるのかな
-
ニューゲームの新刊だお
-
ざつぁ立ってる
-
NEWGAMEまだ見てなお・・・
-
ねった!っばれっ!ねった!っばれっ!
-
来月の目標はパクチーを食べる
-
ポケモンGOが出てから他のソシャゲのガチャでレアなのがポンポン出るようになってて客を引き止める為に確率を変えてるみたいだって
-
元奥さんがアシスタントしててねこむより大きい子供がいてさらに事実婚状態の彼女がいたらしいって
-
おったからおったからおったからほいっ
-
なんで住民税14万なの
-
そ、そう・・・。
-
つまりクズ男なんだね
-
発表直前までだれも妊娠にてるってわからなかったのかお?
-
ビフォーアフター過去にも2000万円超過した工費請求した工務店が宣伝費だと思えって言われて泣き寝入りしてたの
-
今回も隠したかったけどもう産まれちゃいそうだからやむなく発表したんだね
-
そういう言い方はないと思います名誉棄損と言わざるを得ない
-
たまにJKがひっそり出産してたりして家族も気づいてないのあるおねデブなんじゃないのん
-
住民税は前年の所得の10%ぐらいって
-
たぶん家でも顔合わさないんじゃないかな
-
中絶できないとこまで待ってから藤島に責任取れって言ってそう
-
植松クリニックにポイしましょうね
-
貧乏なのに税金くっそ高いの日本おかしお
-
完全にねこむのが藤島のおっさんより上手だったね
-
やくざはつけ上がるものだお
-
ねこむフィギュア化だって
-
植松クリニックに岩間クリニックぶつけたら対消滅しそう
-
こんな収入じゃ車も家も買えないお
-
プギャーされるに決まってるの
-
中出しの代償
-
マックスむらいさんもう動画出しても2万再生ぐらいしかないんだって
-
ねこむふぃぎゃを予約する大阪ざつぁ
-
シャークネードは明日です今日はコンゴです
-
むしろまだ2万も見るのがいることが驚きだお
-
小遣い稼ぎにはなるますねジャン
-
ねこむはいらなお
-
セックスまらいも早く消えてくれないかなって
-
新品なのに中古ふぃぎゃあ
-
お外は地獄の暑さなのにきちがい病院だお熱中症でうしぬお
-
こういう顔クラスにいたな嗜虐心をそそられる
-
55 名前:('A`)[] 投稿日:2016/07/27(水) 11:53:07
新品なのに中古ふぃぎゃあ
-
なかなか上手いじゃないか
-
小梅ちゃんのふぃぎゃあは買うお
-
怒らない怒らないみんななかよく
-
ビアガーデン行こうよ
-
小梅ちゃんはねんどろじゃないのかにゃ
-
龍が如く6は宮迫とか出てるんだね藤原竜也はモデリング似てるけど小栗旬が全然似てない
-
これだお
https://pbs.twimg.com/media/CoELUTyUsAEd4b1.jpg
-
ほええすごおぼくもほしお
-
15000円ぐらいしそう
-
広島で新聞配達員がメッタ刺しされたって
-
ぱんつの造形が気になるお
-
ひょええこわお
-
いきてるっぽおよかたお
-
なんで10%も払わなきゃならんの
-
しにてー!
-
エッチなお話しようよ
-
早く完成版が見たいお
-
消費税もそのうち10%だおくるしお
-
最近抜いたえっちびでおは何?
-
骨折するまで殴って犯す!淫乱娼婦窒息スペシャルだお
-
リョナざつあこわお
-
犯罪者予備軍お・・・
-
分からせないといけない
-
スイカの日だって
-
イカスミやきぃ〜?
-
https://pbs.twimg.com/media/CoTg16kVUAE4pwB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoTg2dYUsAAdfYd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoTg3GGUMAAN4fx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoTg3pdVYAEDXbC.jpg
いお
-
果実的野菜よ
-
これこそ不謹慎ババアが抗議するべきなんだよなぁ・・・
-
ニドキングとゴローニャとドードーは同じ大きさだよ
-
まず自分たちの抗議に抗議するのはキモオタというバイアスをかける
-
連中は主張が矛盾だらけで破綻してるからそうしないと聞いてもらえんの
-
ざつぁも新聞配達してるから大丈夫かな
-
NHKラジオ第一で後藤輝樹候補の政見放送やるよー
-
これ東京だけか
-
あんな時間でも結構人うろついてるから怖いお
-
もう仕事やる気なお
-
どうしたの
-
ざつあのゆっくり実況動画見るね
-
はなしてみ
-
はぁうさみん・・・すき・・・
-
あの時間にポスティングしてるしとにもびっくりするけど本当に挙動不審な爺さんとかいて刺されるんじゃないかと思うときあるの
-
ざつぁにありがとうの気持ちを伝えたいけど恥ずかしくていじらしくてもじもじしてて挙動不審に見えるだけなの
-
細木数子「この男、悪魔にとりつかれてるよ」
-
大阪でコンビニ強盗あったみたいだけど大阪ざつあのお店じゃないよね大丈夫だよね
-
土俵にビラまかないと
-
相模19人殺しの清々しい笑顔で送致されるの怖お
-
知ってるコンビニだけどうちじゃないお
-
特定したけんね
-
植松の部屋からアニメグッズ見つかったら本格的に規制祭りだったのかしら?
-
智将をぬっころすゴールデンカムイ規制だね
-
マジキチスマイルだよね
-
ファブルゴールデンカムイみたいになってるの
-
385 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1337-iqWO) 2016/07/26(火) 23:41:20.62 ID:AbgBn2Xq0
大きい公園の一角のとこの東屋にあるポケストで桜舞ってたんでそこ行ってみたら夏休みキッズが7,8人いて
俺がスマホ片手に近づいただけで
「まーーた人きたしwwww」
「ここは定員オーバーで〜〜〜す キャハハ」
「ここでポケモンやるなら有料で〜〜す キャハハ」
-
殴って教えるしかないね
-
分からせるしかないですねサトシ先生の出番です
-
僕の近所もこんな状況だから怖くていけなお
-
きっとうねてんてーの漫画に出てくるようなDQNキャラだお
-
子供に煽られてまでもやるゲームかお
-
RMTできるならやる意味あると思う
-
僕も小学生みたいな子と話す事多いけど今そんなガキ大将みたいな子いないよ・・・
-
キャプテンぐらい熱くて泥臭い野球漫画はなお
-
梅雨明け前最後の日ですかなぁ?
-
なんで小学生と話す事が多いの・・・
-
なんで小学生と話すこと多いの
-
シンクロナイズトスイミング!
-
茶化さないで答えて!
-
町の子ども会にお手伝いに行ってるからね・・・夏はいっぱいイベントあって大変なんだお
-
バージンだと病気だと思われるよとか言ってるんでしょ
-
ぶぶぶー
-
うちにレアポケモンでるよって連れ込んでこくまろちんぽベトベターを幼女にぶっかけるんでしょ
-
ホモガキどもは偽アプリでガバガバそう
-
水毒!
-
ポケモンGOと淫夢を合わせた糞MAD動画ま〜だ時間かかりそうですかね?
-
はあのじょに養われたいお
-
ハイドレーション買ったお
-
登山ざつぁ
-
助詞相手の美容系サイト特有の段落毎の画像
-
なんで急にいなくなるの・・・
-
さびしんボーイだなー
-
ぽかっ
-
びえっびえっ
-
のじょ最近おしごとなお?
-
じょじょじょ!
-
ぽかっ
-
すぐ殴る悪い子がいるね
-
スッ・・・残像だ
-
悪い子にはお仕置きだ・・・(ニタァ
-
ふええとてとて
-
蔵の掃除してきたからお風呂入るね
-
蔵があるとか地主ざつぁだお
-
ぼくの実家にも蔵があったけど津波で木っ端微塵になったの
-
気仙沼ざつぁ
-
暑い (;^_^A
-
蔵には幼い女の子が隔離されてたの
-
こっちんこっちんこっちんこっちん
-
ポケモンGOを批判すると叩かれる風潮だけど自分が理解できないものを叩く老害と歩きスマホに恐怖する一般人にわけて考えてほしいの
-
ぶつかっていけ
-
さんけたし
のしかかり
ねむる
たくわえる
のみこむ
-
洋式トイレで座っておしっこして気づいたらパンツとズボンおしっこまみれだったの
-
もったいないお
-
ポケGしてるフリして小学生撮影できるね
-
小学生の身体に興味なお!やっぱりおっぱいはあった方がいいよ
-
じゃあおっぱいのおっきな小学生ならおkなんだね?
-
でもほたるんみたいな小学生見た事ないし
-
ざつぁのルーツは?
http://sve.2chan.net/img/b/src/1469594418695.jpg
-
私は鼻から
-
ギリシャ人だったお!なんかうれしお!
-
ポパイの彼女のオリーブってネトラレキャラなんだって
-
うん
-
いい歳してだおだお言ってる奴が子孫のギリシャ人かわいそう
-
またざつぁの身体的特徴データ集まったおうれしお
-
びええ
-
日常に潜むどこ住みざつあの恐怖
-
気軽に答えられなおこわお
-
ぼくの身長は159cmだお
-
はあひふみんとえっちな事したい
-
フケ専ざつぁ
-
加藤一二三ん?
-
このスレはあまりの気持ち悪さにage荒らしもスルーだじょ
-
また来たよアスラン
-
https://pbs.twimg.com/media/CoQMkYWVIAEfISF.jpg
なかなかブラックなの
-
さっき自転車乗ってたら道端に小学生低学年くらいの兄妹がいて妹がしゃがんで何か探しててお兄ちゃんがぼくを睨みながら妹を守るようにしてたのぼくは不審者じゃないのに本当だお信じてほしお・・・
-
小学生が大人にボコボコにされてる動画教えて
-
落寸号令雷だね
-
中国の女が子猫踏みつぶして殺す動画なら見たことあるお
-
生意気なことするたびに妊娠させれば男の子も女の子も修正されるのに
-
人間様を気取っているがやってることは犬と豚から脱却できないんだな
-
https://pbs.twimg.com/media/Ckgs9tuUYAE74vK.jpg
-
田亀製麺で釜玉食べてくるね
-
おこらないおこらないみんななかよく
-
50分間で45人を刃物で刺し続けるってマジモンのキチガイじゃないとできないでしょ
-
施設は被害者に賠償金払わないとね
-
おぉん?
-
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160727001107_comm.jpg
マジキチスマイル!
-
現場の職員は縛られてただけで本当障害者だけやったみたいね
-
ざつあだけを殺す機械かお
-
やめて
-
コジコジカッターしそうな顔だお
-
そういえば小島もサトシだで
-
君のそばにもそれはあるはずだよ
-
興味がない高校野球なんかの実況やインタビューさせられてアナも大変だね
-
うん
-
「うん」じゃねぇだろ?「はい」だろ?
-
ああ?
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
植松さん一人一人意思疎通できるか確認してあうあうなーな重度障害者だけ殺したんだって英雄だお
-
ざつあもそういうこと言うんだね
-
それすごいね・・・
-
くくっ・・・どうした?こわくなったか?
-
いや普通に引いただけです
-
じいちゃんボケて寝たきりになってたけど介護してたばあちゃん辛そうだったからね自分の世話を自分でできなくなったら死んだ方がいお
-
ガイジと意思の疎通が出来ない時点でUEMTはガイジ未満の読解力しかないというわけ自分の意見が正しいというならその場で自害するべき
-
ご自由にどうぞ
-
わしはこんな虹雑は見とうなかった
-
来週のジャンプでブリーチとニセコイ終わりだって
-
これからはお相撲とゆらぎ荘が看板漫画になるね
-
レベルファイブ新作『スナックワールド』アニメ/スマホ版は2017年4月、3DS版は2017年7月登場
-
YouTubeでアニメが無料で観られる「AniChan」をKADOKAWAが開設
-
ワンピが看板だとしたらそれに並べる漫画ってないでしょ一枚落ちるとヒロアカとかあるけど
-
ニセコイの黒髪の子けっこうすしだったの
-
レベルファイブドラクエ8の時は将来期待したけどそれ以降すっかり携帯機での搾取の急先鋒になっちゃったおね
-
レベルファイブが携わる「タイムボカン24」10月より放送スタート!
-
レベルファイブは携帯機で成功した後でも据置機用ゲーム出す姿勢が好感持てるお
-
ねこむもドロンジョのコスプレしてフィギュア発売決定お
-
ウィキ見たらここ数年3DSでしか出してなかったお・・・好感なくなったお・・・
-
ブリーチおわりまじかお!?
-
日野さんメディアミックス展開はうまいけどなんかクリエイターとして優れてると勘違いしちゃってるおね
-
数年前から最終章突入とか言ってたでしょ
-
結局浮竹隊長の卍解出なかったのかお
-
歌丸師匠再入院だっておしめえだお
-
おっさんの新人はいってきたけど少し突っ込むとあわあわしだしてなにいってるかわからなお・・・くるしお・・・
-
ポケモンGOでウェーイしてるDQNをPQNって言うんだって響きがかわいいから絶対ポジティブな意味に変えたがる一派が出るね
-
すでにポケモンGOファンを指すとか言ってる人いたお・・・
-
ぽけもンゴ
-
ワイとかンゴはJCJKとかにも浸透してるおねヨモ松だお
-
任天堂が第1四半期245億の赤字だってポケGO効果は限定的って言っちゃったし株価どうなっちゃうの
-
同調圧力でポケGOやってるウェーイ連中は話題にならなくなると途端にやくみつるみたいなこ言い出すからね
-
だってポケモンGOは任天堂は開発運営してないしポケモンライセンスも株式会社ポケモンの持ち物だし…
-
(ポケモン)業人でいいと思うだで
-
「マジカルウィッチストーリーズ」は皆様にご支援いただき運営を行ってまいりましたが誠に勝手ながらサービスを終了させていただくこととなりました。
・サービス提供終了日:2016年8月18日15:00
「マジカルウィッチストーリーズ」をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
-
にじざつもいつかサービス終了するのかお
-
3歩
-
かなしお
-
かなしいなぁ・・・
-
日頃虹雑をご愛顧いただき誠にありがとうございますおねえちゃの都合により本日を持ちまして閉鎖となります
-
そんなぁ
-
あっそ
-
避難所も喪板も徐々に人が減っていくの
-
はぁ…
-
広宣流布が必要だね
-
らめ
-
すっきっとっか〜きらいとか〜
-
ゆーかちゃんこんばんは
-
いいだしたのは
-
昔は喪男の溜まり場が他になかったから喪板が賑わってたけど今はtwitterで済むもんね
-
よしっ!
-
いくぞー!
-
ポケゴは田舎というか郊外とですら都会と格差ありすぎて早々に廃れると思うよ
-
ゆいせんぱーい
-
fitbitぼっこわれたからサポートにメールしたらめっちゃ丁寧な対応されたんで高感度上昇しまくりなのでここでダイレクトマーケティングするお!fitbitおししめお!
-
貴殿のメッセージを中傷と判断サレマsチア
-
ぼくはすまーとばんど2つかってゆ
-
凄いド田舎行けば農作業に励む可愛い処女田舎娘に会えるかなぁ?
-
このおっぱいからミルクがでるんだお・・・
https://pbs.twimg.com/media/CheqNrdU4AAykvE.jpg:orig#.jpg
-
口減らしの頭かち割って脳みそ手づかみで貪り食ってほかの場所は塩漬けにしてるババアならいるよ
-
なんでいおりんて糞アニメの曲しか歌わないの
-
今の農作業はスマートアグリだから田舎娘は部屋の中でPCの画面見てるだけだお
-
限界集落でやれっていう話でしょ
-
この辺にぃ人骨ラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ
-
お前のことがすしだったんだお!
-
サイコパすしこわお
-
みんなーあつまってー
-
谷垣のお見舞い行かずにゴルフ三昧 他国からのお悔みスルーしてゴルフ三昧
-
つまんこ
-
すっげえかわいい猫拾った
-
後3時間ぐらいで無職タイム終わるから
-
はぁ・・・
-
目も背けたくなるようなひどい醜男
-
ケンモメンがまだ居座ってんだ管理人様に鼻薬嗅がせてるからとばっちり受けるから誰も言わないんだろうけどアレだよね
-
ツイッターも任天堂も凄い赤字らしいんだけど全然景気のいい話聞かないね
-
かわいいネッコみせろ!
-
ンゴwww
-
フィットビット使ってるような健康意識してる人は和やかでクレームとかもそんなにないんだろうねだから受付とかもすれてなくてよい人がおおいとみた!!!
-
にじざつグゥ?グゥ?グゥ〜ゥ
-
健康意識してる人ってどっちかって言うと凶暴な印象あるお
-
水着ナルメアかあ
-
めちゃめちゃうまいやんこれぇ
-
https://pbs.twimg.com/media/CoWzT6QUEAEyh2f.jpg
本日の世田谷公園
-
これまじ?あほすぎる全員氏んだほうがましじゃね!ふぁっくそ!!!
-
さっきフシギソウでたけどモンスターボールがなかったの・・・
-
なに?ボールがないととれないの?
-
ポケモンはインドゾウすら瞬殺する化け物どもだから素手じゃ無理だよ
-
楽しそうやんッ!!、
-
実はまだ辞めるっていっていないんだお
-
友達とワイワイしたら楽しいよね
-
そこでYYカキコ
-
知ってたおどうせ辞めないでぼくらを馬鹿にし続けるんでしょ
-
いい加減規制願います
-
明日は辞めるでしょさすがに
-
「ポケモンでアナルって映るんですか? できたら証拠画像アップできませんか? 」
-
毎日やってたのに辞めてないっていったら規制ってなしてだお!?
-
こいつずっとイライラしとんなそのうち血管ブチ切れるやろ
-
はぁおぱんつ
-
テイルズゼスチリアのプレイ動画をみゆかまようお
-
ほならね
-
規制されたの?
-
ボロボロになったからティンバック2のメッセンジャーバッグ新調したおぼくはティンバック2一筋7年なの
-
てぃんバックって の みたいなマークのやつかお?
-
ぱー
-
みして
-
ぼくはチャムスのバックパックかったけど使いづらすぎて全然使ってないの
-
朴もティンバック2二つ持ってるお!自転車乗る時便利だおね!
-
うん の マークのティンバック2お防水性も高いから自転車乗るとき意外にも最高なんだお一泊くらいならこれでいけるし大すしお
-
もう二度とウンコできないねえ
-
チャムスのリュックつかってお!おねがいだお
-
たらいまあ!
-
そのうんこできないねえってなんなの怖いんだけど
-
使いづらい物を使ってって言われても困るお
-
ググったら元ネタ出てきたお!検索しなさお!
-
やだお絶対グロっぽいし
-
どんなふうにつかいづらいのかお?いまはなんのリュックつかってるんだお?
-
善悪の屑って漫画の主人公の台詞だお
コンクリ殺人が元ネタの極悪人の尻の穴に焼けた鉄の棒を突っ込む時?の台詞だお
-
最近やたらとニューゲームって見かけるけどなんなんお
-
チャムスはあの可愛いロゴのために買うんだお
-
コンクリ殺人の犯人に作者ころころされないかお
-
ニューゲームってアニメが始まったからじゃないかなあって思うお
-
つよくてにゅーげーむ
-
青葉ちゃんにセクハラしたお
-
コンクリ殺人は許せないおアベック殺人も許せないお犯人はすげー苦しんで死ねって思うお
-
つよくてニューゲームかお
-
コンクリ殺人の主犯は今だったら普通に死刑になったのかな
-
白箱のゲーム業界版がニューゲームってアニメなんじゃないの?
-
正直朴は死刑以上の罰が必要だと思うんですよね安楽死させるんじゃなくて殺してくれって懇願するようなきつい罰が拷問したり非人道的な治験させたり
-
犯罪者の人権をなんだとおもってるんですか!
-
無視
-
つめはがしたりシコ切断とかでいいんじゃないかお
-
面白くない
-
はぁ…
-
そこはかとなくニュース
-
SHIROBAKOよりもっとかわいいかんじだし
-
暇だねえ何か面白いゲームsteamで無いかなあ
-
何系のゲームがいいの
-
のんびり出来るRPG系がいいかなあ
-
じゃあいっしょにさがそっか
-
複数人でできる無人島サバイバルゲームがあったらざつぁとのんびりやりたい
-
いいねそういうの無いのかな
-
地球防衛軍4.1やってたけどアイテム回収疲れちゃったアレいい加減変更すればいいのに敵一匹残して回収とか作業缶マックスだお
-
27時間テレビって今は何のためにやってるんだろう
-
https://pbs.twimg.com/media/CoXKLD9UMAE27Fi.jpg
「レイトン」シリーズの正式な続編『レディレイトン 富豪王アリアドネの陰謀』(ニンテンドー3DS/Android/iOS対応)が2017年春に発売決定しました!
-
みんなが選挙をするのは何かあったときに役人任せにするためなんだよ
-
殺人犯の刑罰は被害者遺族が好きに決めたらいいと思うの死刑反対ならそれでいいし苦しみ抜いて死んでほしかったら拷問したり
-
スポンサーが儲かるためじゃないかお
-
レイトン7全然リリースされる気配ないね
-
馬鹿な国民が政治をすると衆愚政治になるけどじゃあ愚民が選んだ代表は愚かじゃないのかお
-
難しいこといわないで!
-
報復感情に便乗すれば何言ってもいいと思ってんのかな犬や豚に倣うヤツに理解はできないんだろうけど
-
脆弱さん前科あるの?
-
犯罪構造の職業比較
https://pbs.twimg.com/media/CoXgaJwUMAAQ3NA.jpg
-
愚かっていうのはお前みたいに学習しないやつのことを言うんだよそんなことも知らないのをバカっていうんだよ覚えとけケンモメン
-
犯罪者の99%がパンを食べたことがあるんだって
-
脆弱さんがお怒りだお
-
優しい虹雑を返して・・・
-
犯罪者の100%はDHMOを日常的に摂取してるお
-
まあ報復ケンモメンはテロに巻き込まれても文句を言わないんだろうしそれでいいけど俺は文句を言うからお前を否定する
-
ヨッシーに乗ったとき「ブッピー!」っていってるよね
-
規制だ!規制だ!規制しろ!
-
御伽ねこむが声やってるゲームに修正パッチでキャラ個別の音声オンオフ機能付いたって
-
合理的な判断だね
-
脆弱さんはテロで爆殺されてもしかたないにゃあで許すんだね
-
五石散で身体が丈夫になるのは中毒死しないための行散(≒散歩)の効果じゃないのかな横レススマソ
-
たまってるってやつなのかな?
-
藤島さんコネで声優やらせてやったのが手切れ金のつもりだったんだろうけどね
-
御伽ねこむってしと何かしでかしたの?
-
あああのしとか思い出したお
-
でもメイン級のキャラが1人だけ無音ってのも悲しいよね
-
ようつべでボテバラのワルキューレの素人ヒロインの演技見たけど朴が見てもあーこりゃ酷いなーって
-
処女膜から声が出ていないとかそんな生易しいレベルじゃないからね
-
むしろ胎児から声出てるの
-
赤ちゃんはねこむも胸からしぇんしぇの精液を飲まされるんだお
-
忌み子ボイスこわお…
-
たぶん藤島さん不倫するだろうね
-
ざつあも質が落ちた
-
多分ってかすでにしてるんじゃないの今まで大勢関係持ってたってみたお
-
お絵描きばかりしてる僕が来たの
-
そぅ・・・(無関心
-
お絵かきばかりしてるのになんで上手くならないの
-
そんなにあのしと演技ヘタなのかお
-
上手くはないけど描くのは好きなの・・・
-
いいんだお
-
劇団員ですらないただのコスプレイヤーだし…
-
ペンタブざつあもはやくお絵かき部に参加して欲しお
-
でも所属はホリプロだよ
-
あ(察し
-
お絵描き部の人最近少ないの
-
活動的な人が少ないからねえ
-
机の上お掃除してペンタブおけるようになったら行くね
-
ホリプロって声優家業にも手を出してんのかお?
-
へご〜
-
ヘゴも?!
-
へごは裏稼業で暴れてたところをホリプロに捕獲されたんでそ
-
こわお・・・
-
ホリプロかかわってたカレイドスターの初期OP好きなの
-
ん
http://i.imgur.com/kNgDGGM.png
-
このうち誰が生き残ってるの
-
5人位
-
グラブルのガチャあからさまにレアの確率がおかしいことになってるお今ならレアキャラ取れるお
-
半分なら悪くないね
-
ポケモン相当効いてるのかお
-
スクフェスとかはあんまダメージなさそうだけどパズドラとかモンストは即死級のダメージ受けてそう
-
でも普通ならやっぱり今まで確率操作してたんじゃねえかってキレるところだよね
-
任天堂の倒し方知ってるって話だし大丈夫だよー
-
ポケモンあほほど時間かかるし健康にいいからね
-
ガリ勉メガネ共はポイーで
-
ぐらぶるはさいばーえーじぇんとだお
-
任天堂の倒し方知ってても今回倒さないといけないのはナイアンテックだからなにのやくにもたたなお…
-
わかるわワイもヤンチャやったけど最低限の人としてのラインは守っとった
-
こういう番組見ると相手にされないのは幸せだと思いますね
-
ナイアンティックね
-
ナイアンテックじゃないあん
-
テレビ見ながら無意識に鼻くそイートインしてるのお母さんに見られたの
-
なんでオナラのコンボきめなかったの
-
ブボボモワッ
-
ゆっくり実況でRTAしてるの見たから久し振りにペルソナ2罰やるかお
-
今日も一日がんばるぞい!
-
はやくしんでやくめでしょ
-
それは俺の役目じゃねぇ……!!
-
8%のチューハイ飲んでほろ酔いで気持ちおなの
-
ねぇ7%こえるとガツンとくるおね
-
しなせて!
-
ttp://f.xup.cc/xup2nphhfmd.jpg
いお
-
ぇ、ゎたし?
-
不謹慎だけどそれのコラでわらっちまったの
-
ダウン症のしとって凄い幸せそうだおね
-
そうなのですか?
-
あら^〜
-
そうわね
-
ゼスチリアのおゲームのライらの声優まつらいさんなの
-
植松「↑こいつは…ガイジ!w」
-
ハイチュウアイスうまし
-
小澤亜李ちゃんってでぶーしてからスタートダッシュすごいね
-
超A&Gでひーちゃんゲストで出てるお
-
きいてますお
-
流石だね
-
エヘエヘ
-
ひーちゃんのおっかけやってるしとって腸長時間労働してるわけじゃないんだねメモメモ
-
スマホで聞いてる可能性もあるよ
-
ばくおん読み終わったおキャラがみんなアホっぽくておもしろおねぼくもバイクほしくなるけどこわおね
-
障害者1人を一生養うには○○万円かかりますそれらは全て国民の税金ですってナチスのポスターみたいなのはやく作って
-
ぼく原付なのにこわくてコミネマンパワードだったお
-
ばくおんに憧れてバイクの免許取ったら事故って足切断とかネタなのかわからないのあったおね
-
SR400すし
-
床に歯磨き粉とかこぼしすぎちゃってて床の色がかわってるところあゆの敷金ないところだから床代請求されるかお
-
障害年金と健康保険だから全て税金ではないよね
-
学生だったとき親に免許取れって言われてかっこいいからバイクの免許取るって言ったら絶対普通車の方が良いって説得されたの今思うとありがたお
-
茶色のマジックでぬればいお
-
ぼく免許とりにいってMTでエンストしてやる気なくなってATに変更するっていったら親にボロクソ怒られたのでもけっきょくATにしたけどその頃からうつ病だったのかもなマジ毒親だよ
-
フローリングがなんかしろっぽい木なの普通の茶色いところならよかったんだけどお
-
歯磨き粉をこぼしすぎるって状況が理解できないんだけど障害者かお
-
ぼくいまでもゆりしーの声すしなの
-
でももう声優やらないよ・・・そのうち40歳だお
-
親の金で教習所行ってたならエンストでやる気無くしたとか言われて怒る気持ちもわかるよ
-
歯磨きながら歩くと知らぬ間におちてるんだおこぼしすぎるっていってもそれっぽいところが3箇所くらいだお他には前の住民がやったとおもわれる除光液だかマニキュアだかの光沢のあるきらきらラメの光部分があるお
-
NXは据え置きじゃなくてテレビにも繋げられる携帯機なんだねなんかがっかりなのまだ噂だけどお
-
エンストでやる気なくしたなんていってないお!MTは難しいからATにするっていったんだお!ちなみにエンストしてから1年くらい強襲所にはいかなかったお!おてまみきたお
-
多分普通の人はどんなに歩いても歯磨き粉こぼさないと思うの・・・
-
強襲所こわお
-
ぴぇええしょうなのかお?ぼく歯磨きのしかたおかしいのかもねえ口の端とかが歯磨き粉で白くなるし
-
強行偵察型って響きがかっこいいおね
-
多分口あけたまま歯磨いてるのかもだお!鏡で歯見たり擦るじゃん!そのときとのかたちのまんまだお
-
強襲揚陸艦すし
-
洗面所以外で歯磨くの信じられない飛沫とびまくるじゃんよ
-
ぼく歯磨きしながらボタボタ垂らしてるんだけどおかしいのかお・・・
-
強襲!べジータ
-
唾が出にくい体質なんじゃないかお
-
おっさんとかのはみがきだね
-
歯磨きに唾は関係ないでしょ口の中が一杯になるなら歯磨き粉が多すぎるんじゃない?
-
強襲爆撃機(ヤーボ)なことは言いっこ無しだぜ
-
リステリンおすすめだお辛くない甘いタイプのやつ
-
歯磨き前に口の中濡らさないと磨けないのはヤバイって見たことあるお
-
歯の根元は口あけないと磨けないジャン
-
ちなみに歯磨き前に歯ブラシを濡らすのは泡立ちが良すぎて磨く時間が短くなりがちだから乾いた歯ブラシのまま歯磨きするのがいいらしお
-
リステリンしたら唾がやべーほど出るお
-
電動歯ブラシなので一定時間は必ず磨くお
-
いっとくけど日本で売ってるリステリンは紫でもほとんど意味ないよ海外の輸入しなきゃだめ
-
またきたよアスラン
-
ぼくコンクールFってのをたまーにつこうてるの
-
でもリステリン使ってたら寝起きの口がドブ臭い感じがなくなったってしといたお
-
週一くらいでジェットウォッシャーつこうてるお
-
ぼくは常に口からunkの匂いしてるの
-
くさお
-
うんこ食うてんのかお
-
喫煙者の口臭えげつないお
-
障害者施設の守りって時代劇ででてくるひっかかるとからから鳴るやつでいいとおもうの
-
タバコ吸わないぼくはタバコ禁止してほしいけど嫌煙厨がとかキレられるのつらお
-
うっうー!
-
女のしとで顔良いけどタバコ吸ってるしととチューしたいと思うかお?
-
音聞いた障害者がテンションあがって集まってきそう
-
ふつうにチューしたいですはい
-
>>479
それなんか声優さんのラジオでも言ってたお・・・
-
音に集まってくるってゾンビかお
-
コモドドラゴンをはなてっ
-
サークルKの焼き鳥が大きくて美味しいお来年にはなくなっちゃうなんてもったいないお
-
ぼくセブンの焼き鳥すし
-
ゾンビを海に誘導して沈めるだお
-
ミギャアアアアアアアアアアアアア
-
普段から揚げがどうとしか言ってないくせに・・・
-
Nights20週年だって!
-
ジョンベネさんの遺族ってジョンベネネタの取材だけで死ぬまで食ってけそうだね
-
1〜19年の間は何もしてなかったんじゃないの・・・
-
からあげは自分で作ると安く大量に作れるのになんで売ってるのは高いんだろうって不思議なの
-
安く大量に作れるざつあが出荷する側に回ったら億万長者になれるお
-
揚げ物は片付けが面倒だからそこに付け込んでるあくどい商売お
-
ヌクのレバーでビーユ飲んでほろよいだお
-
店を出すための資本がなお・・・
-
揚げ物の店出すならフライドポテト屋さんがいいな原価的に
-
ぼく出来上がりは食べれるけど生肉とか見るとげろげろーってなるの
-
ぼくは生肉でも切り分けられたのなら大丈夫だお多分元の形を想像できないから
-
生肉は最初はおえってなるけどくっちゃくっちゃ食べてるとおいしおになるの
-
ハンバーグは食べれるけどひき肉みちゃうとおえってなる
-
ニワトリさん自分で殺して分解するのはガッツいるよね別に恨みもないし
-
わはわあぼーんだらけ
-
そういうの考えるとやっぱりできてるやつを食べるのがいいよね・・・
-
ニコニコで狩猟生活って動画上げてる人がいるんだけど罠にかかったイノシシやシカをシメて解体しててオエーだったの
-
魚だけはアミに乗せて焼くだけだからぼくでもできるお!
-
半歩な覚悟で肉を食うんじゃねえ!!
-
ざつぁラジオでざつぁのおてまみがよまれてておもしお
-
ひぃ!
-
三桁氏かっこいお…
-
金髪に乳首浮き出てる青い服着たおにゃのこが出るゲームやってみよっかなあ
-
なにそれ想像すると笑っちゃうお
-
ぼくも山賊ダイアリー読んでそんな生活もいいなって思うたの
-
ニコニコのアイマス実況してるところで「アイドルマスターチンポガールズ!」って書き込んだらBANされたお
-
枕営業ネタはリンチされてもおかしくねえお
-
You BAN!
-
何もない無人島で原始人みたいな生活してる動画シリーズ面白いから見てみて
https://www.youtube.com/channel/UCAL3JXZSzSm8AlZyD3nQdBA/videos
-
アイマスファンは下ネタが嫌いなんだお!下半身でアイドル見てるわけじゃないお
-
寧ろなんでそんな書き込みして大丈夫と思ったんだお
-
ほーん
-
小学生みたいなことして
-
裏ではアイマスの同人買い漁ってるのにね
-
太陽カラッと乱反射の季節お
-
らいらいバーだって黒乳首で泣いたファンも多いって聞いたお
-
らいらいバーかわいお
-
施設で隔離されてる池沼より野に放たれてる池沼のほうが被害がある分厄介だおね
-
在野のちしょう
-
テイルズのアニメ凄くよい演出になってるね
-
そういえば黒乳首と妊婦コスプレイヤーが声やったゲーム1.2万本しか売れなかったみたいお
-
えみつんをクロ乳首っていうのやめろ
-
黒乳首はみくさんなのにね
-
ほもじいじゃ
-
いくら演出が良くても真の仲間展開は確定してるからね
-
カツオの柵が7割引きだったから買ってきたのん
-
まあでもクロスって書いてあるじゃんあの次のゲームの主人公もからんできたりして内容違うかもしれないじゃん
-
栗林みな実 栗入りこしあんまんじゅう 9個 1000円
堀江由衣 クッキー缶10枚 1200円
茅原実里 みのりもち 生もち6パック 1200円
新谷良子 バンドワゴンクッキー8枚バッチ付き 1200円
KOTOKO クッキー缶7枚リストバンド付き(蓋がバッチになっている) 1500円
水樹奈々 クッキー缶7枚 1800円 ←高めだと言われてる
新田恵海 まんじゅう6個 3000円
AV女優のまんじゅう買う男って本当盲目だおね
-
なにそれしゅごい!みょうがと白ねぎ切って!しょうがをすって!つけて!たべて!んんま〜いってやるんだお!?
-
SEALDSこわお
-
一万本売れたら結構な売り上げじゃないかお
-
エロゲじゃないんだから・・・3Dで戦闘グリグリ動かしてPS4のゲームが1万じゃあ話にならないでしょ
-
1万じゃ文字だけローカライズしたゲームじゃない限り赤字だお小規模タイトルなら5万で中規模なら10万は行かないと売れたとは言えなお
-
生姜醤油で食べたから臭みもなくおいしゅうお
-
えみつんのおまんじゅうにはカードがついてるってちゃんと書いてよ
-
最新技術でちゃんと作った洋ゲーが60ドルぽっきりで手抜き国産ゲーが8000円とかおかしいおね
-
数売れるところはそれだけ単価が安くなるんだおアメリカじゃ映画は300円で見れるけど漫画は日本で400円くらいのでも1000円オーバーになるお
-
わんわんシャンプーしてくるね
-
3Dぐりぐりでも一万も売れてないゲーム何て結構あるんじゃないかお
-
たしかに・・・
-
たぶんぼくって真実に聡い子なんだお!だからぼくはいつもくるしおなんだお!
-
真理知覚と真理探究のアビリティなんだお
-
黒ちくビ゙ーン!
-
知覚したり探求したりしてもそれを切り開けないんだお!つらお
-
ウィダーのマッスルフィットプロテイン切れたから次の買おうと思うけど何がいいかにゃ
-
モー娘ってあらためて見るとかわいくないおね
-
M字形のハゲだけど左右でハゲ速度がちがってつらお
-
ピュロテインなんてジムで5とか10の強度でやってないやつじゃなけりゃいらないっしょ飯も食うんだろ?
-
ぼくも額の右の方がえぐれてるの
-
ジムでベンチプレス80キロ上げたり150キロでスクワットやったりしてるけどプロテインいらないかお
-
win10にして?ね?ね?
-
やーだおっ
-
ライフ・イズ・ストレンジってゲームやるお!本体に日本語は含まれてないけど無料日本語化DLCがあるってどういうことなんだお!無料なら本体にいれとけお!
-
揺れてるお!!!!!!!!
-
うわあああ!
-
大地震ダオ!!!!
-
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
-
地震おおおおおお
-
地震どこ
-
震度4以下なのに騒ぐ雑魚ざつぁいないよね?
-
大した事ないじゃんね〜
-
震度5だお
-
・・・騒いでいお
-
やっぱ大きいと思ったお揺れる前に地鳴りが聞こえたおごごごごごって
-
リゼロ見終わったお主人公あれだね
-
栃木とか茨城ざつぁは騒いでいいと思うけどそれ以外は大したことなお
-
自己中だよね他人に何も言わないのに分かってくれよとか怒り散らすし
-
この一ヶ月で一番大きい地震だお
-
最初は自分の置かれてる立場に対する順応性すごいなっておもったけどそうでもなかったの
-
正直追いつめられてると余裕あるときよりくっさいセリフ減るからずっと追いつめられててほしいいっそ死んでもいい
-
地震とかどこの田舎だおw
-
wiki見たけどくさいセリフ言うのは父親の影響らしお
-
さっさと死ねって思っちゃうよね
-
ざつぁの脇の方がよっぽど臭いのにね
-
くさいセリフ言うこと自体に意味があるなら良いけどそんなことないならセリフが臭いって苦情に対する言い訳設定だお何も意味なお
-
誰か背中抱いててくれ 一人きりじゃ悲しすぎるーカラー
-
ラノベ特有の台詞回しって一向に減らないけどぼくの知らないとこじゃ人気なのかな
-
日本のゲーム会社も世界に向けてゲーム開発刷ればいいんでないかお
-
ほむらちゃんみたくループできるんだから一回黒板の前でどういうパターンで失敗したかを列挙してほかにとりうる作戦を羅列して一個ずつラムちゃんとケーススタディしたほうがはやいとおもうの
-
ぼくも原作読んでないからわからないけどそのせいでニートになったみたいだし意味はあると思うけど
-
震度5弱って大地震なのになしてNHK地震情報やってないの!
-
日本人の趣向に合わせると海外じゃ売れなくて日本人の感性で海外向けに作うと99%駄作になるんだお
-
ちうがくせいとかが買ったラノベの1冊目がくさいせりふのラノベでもそのはじめてかったしとにとってはすごくかっこいいんでしょうお
-
ウサギにニンジン食わせるどころか、
ウサギにいっぱい食わされてしまいました
-
あのさぁチンポをマンコで包み焼き
-
アニメ見る限りセリフも大概だけどそれ以上に性格の方が致命的だと思うの
-
暮職場のオタ二人が夏コミに向けて薄い本頑張ってるらしいこの時期に
-
あらいずみるいせんせいつまらなお
-
朴の昔書いたラノベの原稿の一行目の文章がドカーン!ドカーン!ぐわー!で死にたくなった
-
ぼくが初めてよんだイリヤの空UFOの夏ってラノベは文章しっかりしててラノベって馬鹿にされてるけどいいじゃんっておもったの
-
一冊目にイリヤの空かうとかしゅごお
-
ぼくの一冊目はそういう意味では12国記かなあ
-
僕はスレイヤーズ
-
そのころマンガの最終兵器彼女とか読んでてセカイ系にはまってたんだお
-
十二国記はアニメがあのレベルだからわりとかた歴史代小説みたいな仕上がりになってそう
-
ルパンシリーズかな……
-
ちなみに同じ作者繋がりで読んだ猫の地球儀がぼくのマイベストラノベだお
-
ルパンルパーンワーオ
-
あちーよーあぢーよ!しむう
-
るぱむだとスーパーヒーローが好き
-
ルパンルパンルパンルパンザサー
-
ミステリーとして読みはじめた戯言シリーズがあっという間にラノベになった
-
戯言シリーズ後半はミステリ要素無くなってたね
-
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
-
臭いのわかってるのに自分の靴下やおなら嗅ぐ人いるじゃんはじめドMなのかなって思ったけど最近はちがうの
-
ぼく自分の人生がダメになる方向の選択ばかりしちゃうの食べ過ぎたり運動しなかったり
-
それはねダメになる選択肢はたいてい楽な選択肢だからだお
-
健康に良いものばかり摂るのは健全とは言い難い
-
ほええにゃるほどお
-
楽なことと楽しいことは・・・!イコールではないッ・・・!
-
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b0a/1943497/20110329_1672527.jpg
勇ちゃんがいいこといってるお
-
こういう場面でクソコラのほう貼るなお
-
人は低きに流れるんだお楽な方楽しい方って流れていくといつの間にか底辺お
-
はぁ?オリジナルだよこれは
-
じゃあざつぁのつらいことばかりしようね
-
楽な方を選んだのに苦しい人生
-
セリフよく読め低能
-
今つらいのに楽にならなおおかしお
-
何事もさじ加減が大事だおね楽も苦も度が過ぎると毒だお
-
おさけのんであたま いたいお!
-
楽な方を選んだ瞬間は楽でしょ?その先でどうなるかはまた別だお
-
食べることしかたのしくなお
-
必死に働いてる人は休みが幸せだけど働いてない人は毎日の休みが不幸なんだお
-
刹那的ざつあ
-
なんだかんだ働いて恋愛して結婚して家建てて子供作ってーが一番楽に幸せなんだよね社会がそういうふうにできてるから
-
毎日の休みって変だよだって働いてないんだもの休みは何かしてる人にしかないお
-
たまにコンビニに買い物行ったりって重労働があるからそれ以外は休みだお
-
社会はクソだぜ!って歌うロッカーも歳食うとアイラブユー歌って結婚して子供作るんだお
-
ズルして楽して楽しく死にたい
-
ズルして楽して頂きかしらー
-
日本のロッカーは最初からとーちゃんかーちゃんありがとうみたいな歌詞だお
-
宗教をつくって人口を減らしてる人種がぎりぎりのところで増やそうとあがいてる最後のプロパガンダなの
-
パンクも極めると全く売れないお
-
おしごもから帰ったのでびーゆのんでねる!
-
パパーママー共産党ぉおおおう
-
苦に耐えると楽があるって確信できる人生を歩んだしとだけがさらなる苦にも耐えられるんだお
-
会社にすご嫌な人いるの重箱の隅突くみたいにミスをあげつらってはギャンギャン言われるの小姑顔ってくらいしつこいし休憩時間とかに狙ったようにいってくるから冷水ぶっかけられたきぶんだお
-
だめなやつはなにをやってもだめなぼくらはなるべくしてこうなった
-
しっぺの痛みに耐えるために普段から殴られて鍛えてますみたいでやだね
-
世界の終わりをからあげ食べながら待ち焦がれてるお
-
ハイドレーションのおかげで寝ながら虹雑して喉乾いたらすぐに水分補給できるの
-
多くの人は最初の苦は小さくて段々大きくなるんだお苦が小さいうちから耐えれば後の苦も大したことなくなるの小さい苦すら逃げた人は後で大きな苦が立ちふさがるの
-
ビザ焼くね
-
見も蓋もないこというと学生時代に恋愛できたか否かだと思うわけよ成功体験と性交体験さ
-
その苦を乗り越える時に仲間がいたかいなかったかだお僕にはいなかったお
-
深緑色の電車内みたいな下水道の中で段ボールをひたすらバケツリレーみたいに運んでいく夢をたまにみる
-
コミュりょくなきのがいけない
-
車についた小さな擦り傷を気にしてオロオロしながら生きていくための車がない
-
ざつぁって今でも小中学生の時の知り合いが夢に出てきてそう
-
そりゃ高校以降に知り合いいないし当然でしょ
-
たまーにみるよ多分年食ってからのおもひでがないから過去に慰めを求めてるんだなぁって自己分析してるの
-
ぼくいわゆる夢っていうのここさいきん見てるの覚えてないの
-
あと寝るときは異世界転生の妄想しながら寝てるの
-
夢は浅い眠りのときに見るらしいけど疲れ果てて爆睡してたら見ないのかな
-
想像を絶する激務の中大変恐縮ではございますが安倍晋三様にご相談頂けることを切に願っております
-
おぼえてにゃーだけやぜたぶん
-
ぼくかなりファンタジーな夢見るよ4K7.1chステレオの大迫力で宇宙行ったりタイムパラドクス駆使して仲間助けに行ったりするお
-
ふぅん
-
ぼく夢見れなくてつらおだからドリームリーフ輸入しようとおもってるけどなかなかめんどくさそうだからやれてないの
-
ぼくこの前彼女いるのに他の女の子とちゅっちゅした後で彼女に君だけが好きっていう夢みたのこれが本性なのかな
-
映画とかアニメ見ながらうねればいお
-
まあしょうがないよぼくもひふみ先輩が一番好きだけどゆん先輩もはじめ先輩も好きだもん
-
Beautiful Jpan!
-
オニオンちゃんねるでイイお薬かってドリームみようね
-
蚊を叩くときは左右からじゃなくて上下に叩くといいってみたから試してみたけど普通に逃げられたの
-
あのこのハイドレーションパックにおしっこじょぼぼ
-
ゴールしちゃおっかなぁ
-
ぼくはみさきせんぱい!
-
これかァ!!!!
-
でも普通にリア充でも幼い頃の知り合いばっかり出るらしいよ
-
リア充は大人になってから不特定多数と付き合うからひとりひとりの印象が薄まるのかな
-
天体のメソッドにプロ市民ちゃんってキャラいるんだねわろたお
-
円盤反対!
-
ノエルちゃんはみんなにずっとほっておかれて何年も一人で森のなかで虫とか食べて生きてきたの
-
せつなお
-
大げさに言うと青年期から中年期まで寝たきりみたいな記憶の構成だお
-
天体のメソッド一挙放送でゲームしながら垂れ流してたけどなんかおかしなアニメだなって思って見るのやめたの
-
僕らはみんな同じ弱虫人間なんだ
-
ノエルちゃんかわいいよ
-
fhanaの曲は素敵だったよね
-
とわなちゃんおたさーの姫丸出しだおね
-
僕ら光に集まった虫みたいね
-
おならくさお
-
とわなちゃんじゃない3人がメイド喫茶でクラナドの話がどうのこうのっていっててああこの人達ぼく苦手だなって思ったの
-
バンドなんてヤるくらいだから
-
澪飲むね
-
じゃあぼくはあずにゃん飲むね
-
ぼくはむぎ茶のむね
-
ざつぁもハイドレーションシステム買いなよ
-
エナジードリンクって一日何本飲んだらうしねるんだっけ
-
配達中の水分補給にいいかにゃあ
-
ポカリ飲んで
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
いお
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171709-1469623284.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171710-1469623329.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171711-1469623329.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171712-1469623382.jpg
-
ニップレス前張り
-
いお
http://f.xup.cc/xup2qhtfrrc.gif
-
お仕事行ってくるね……
-
あさですよー
-
あさやらぁ
-
しにたお
-
仕事なのに起き上がれなお
-
いいんらよ
-
植松の思想は深く検証される必要があるよね今の日本である普遍性を持っている可能性がある
-
実行に移さないだけで同じ思想の人は大勢いそうだよね
-
普通は障害者なんかのために人生賭けた行動できないからね
-
アイマス出るっていうのにps4まだ買ってなお…だれか…だれか!
-
PS4NEOが出るからそれまで待とうね
-
それいつでるんだお
-
予定通りなら10月とかじゃなかったっけ普通のPS4買ってアイマス遊んでさっさと売ってもいいかもね
-
アイマスは持ち続けたいから本体も維持しなきゃ・・・
-
ネオってどこらへんが違うかわかりますかお
-
うーん・・・気持ちとか・・・
-
単純にPS4の性能を一回り高くしたものだお4K出力とかPSVRより快適にできたりとかだお遊べるゲームは旧型と変わらなお
-
PSVRをより快適に だったの
-
VRにより特化してるならそっちのほうがいいねありがとうまだ待つことにするお
-
そのうちゲームラボが改造でPSVRでエロ動画再生してとかやるはずお
-
今の高度なゲーム機にゲームラボってついていけてるのかお
-
おしごもはじまるからいくね
-
おしごも?おしごも…
-
会社で嫌われてるし会社行きたくない
-
嫌われてないお大丈夫だお
-
ぼくは社会に嫌われてるからお外に出ないの
-
ハムハムハム!
-
ぼくも嫌われてるから深夜にひっそりおバイトなの
-
ブサメンはおとなしくしてると根暗と言われて社交的に振る舞うと鬱陶しく思われるんだお詰んでるお
-
イケメンだと寡黙とかクールとかいわれるんだおねずるお
-
おっきしたお
-
ぼく正直下の上ぐらいの顔だと思うんだけどぼく以下の化物たちはどうやって社会で上手くやってるんだろ
-
死ぬしかないに決まってるじゃない 早く死んでやくめでしょ
-
どうせ死ぬならでかいことやってしにたお
-
しどい
-
イケメンでも暗いと結構人生詰んでる人いるお高齢童貞とか工場勤務も多いし
-
それは甘え
-
おましご?
-
ぼくは不細工だけど月収70万だからお前らよりはマシな
-
今日アイマスの発売日なんだね配信してはやくしてやくめでしょ
-
かなしい設定だね
-
犬や豚の行動に倣ってたほうが楽にリア充だしな
-
アイマス買わないお
-
やっぱりもう765プロのメンバーだけじゃ押しが弱いのかにゃ
-
10年前のキャラじゃもう古臭いんだお
-
新しく可愛い子たちがたくさん増えてるのに同じ子にずっと萌えられないのだお・・・
-
むしろなんで新しい子たちでゲーム作らなかったのか謎だお
-
5年も経ってないのに人気絶頂のまま謎の解散したアニメのアイドルグループがありましたねそういや
-
本家アイマス10周年記念作だからじゃないかお
-
DLCでシンデレラやミリオンの子が出そう
-
バンナムなら本当にやりそうで嫌だお
-
でもマジで低収入の不細工なんて障害者の次に殺処分でいいよね
-
処分してくれやたのむわ
-
https://pbs.twimg.com/media/CoaeNVKUsAAqLBM.jpg
にわとりの日だって
-
ひとつ143円か・・・
-
朴独裁者になったら人口調整機関って暴力装置作ゆの絶対
-
本人たちもしにたおしにたお言ってるんだからナイフを胸につきたててやればいいのにね
-
もっと楽しいお話しようよぉ・・・
-
この世は金だお大金さえあれば怖くないお
-
あの低所得者に突然6000円あげるっておてまみくるやつまたやるんだね
-
無意味なばらまきかお
-
しにたおと自分で言うならまだしも人に死ね死ね言うこの上級国民さま規制してくださいよこういう人こそ規制して二度とこれなくすべきでしょ
-
あっはい〜ん
-
低所得者に小銭ばらまくの2年延長するって
-
そして望み通り今から東海地方で電車に飛び込むのでこの上級国民さまのIP提出してね
-
コンビニで高いカップ麺でも買うか
-
やったー❤️
-
きんもーっ☆
-
アニ豚キモッって書き込んでほしいんか?
-
やばい(戦後最大)
-
785
いつ飛び込むの?時間と駅の名前も書いてね
-
いきお
-
基本的人権廃止を拍手で迎えるだろうわが国ですからな(笑)
-
はぁ・・・
-
なんだお久しぶりに配信して流れ変えるかお
-
やったあ!
-
785
何駅で何時に飛び込むの?ねえ?
-
きちがお・・・
-
ぼく今日はわりと機嫌いいから静観するお
-
https://pbs.twimg.com/media/CoaXTW2VMAAU_37.jpg
きちがお
-
あたまおかしお・・・
-
うまそうー!
-
カニバリズムこわお
-
柔軟な発想だしこの企画を通しちゃうのも凄いおまとめるときちがお
-
とうふさんの新しいお家?
-
とうふさんのおうち🙆
-
これまじきちだねだれも止める社員いなかったのかしら
-
逮捕されないの
-
とうふさん…すこw
-
赤文字太字でお願いしますw
-
ガイジーヌやぞ
-
あーねんまつ
-
木炭と着火剤買いに行ってくるね
-
デイリーヤマザキで31アイスが売られるんだってこれなら落ち武者のぼくでも買えるお
-
どういうこと?31みたいにぐりぐりカパッてしてくへるやつうってるの?
-
普通にカップアイスが限定発売されるんだお
-
よしじゃあぶち込んでやるぜ(弾丸)
-
見える見える(射線)
-
落ち武者さん成仏して・・・(;_;)
-
ちかくにヤマザキないよお!
-
ちょっと刃当たんよ〜
-
こ↑こ↓(急所)
-
地域でいちばんでっけえ駅までいかないとヤマザキねえよお!
-
ヤクルトもホモ多いなぁ
-
そういえば駅行って死ぬって言ってたガイジどうなった?死んだ?
-
冷えてるか〜?(死体)
-
逝きスギィ!
-
あのさあ・・・イワナ
-
ヌッ!(絶命)
-
警察だ!(現場検証
-
オリジナルアニメレガリア終了だってお
-
ガイジ「んぁ?」
-
セルフレジで割り込みしてくるばばあってなんなのほかのワケわからんことは覚えないくせにセルフに挑戦しようとするなよ仕組みがわからないならおとなしく棺桶に行け
-
どういうこと?うちきり!?
-
どうしようアイマス新作やりたお…中古ps4買ってしのぎきるかお
-
ワンフォーオールで我慢してお
-
NEO待っても4Kテレビ持ってるのかお
-
http://www.gdm.or.jp/pressrelease/2016/0728/172168
突然Intel CPUの新ソケット対応マザー出てきたの
-
持ってないしvrも当分未定だから現行機買っちゃうかお…3を下取りに出せばいくらかは
-
VRって4本体持ってないと使えなお?
-
使えないお
-
調べたら1万2000円で買い取ってもらえそうおということは差し引き2万3000円で4買えるお…うッ…
-
PS3?そんな高く買取りしてくれるのかお
-
ぼくのps3は薄型の2年前くらいのやつなの
-
あたらしめのやつかー
-
傷ありますね〜とかでどうせ8000円くらいに値下げされるお
-
PS4とPSCameraもいるお
-
シャークネード エクストリーム・ミッションまで後1時間となりましたここテレ東午後ロー実況スレにやってまいりました
-
午後ロー見れる生活うらやましお無職だったとき午後ロー見て実況して過ごすのが日課だったお
-
あーねんまつ
-
あーつっかえ
-
あーいきそッ
-
ヌッ………、ぅ゛っ…、あ゛ぁっ、はぁー、はぁー、はぁー、はぁー、イクッ…、ぁあ゛っ…、あーっ、はぁー、イクゥッ、あ゛ぁ゛ーっ
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160727-00000015-flix-ent
“生まれちゃう婚”御伽ねこむの急展開にネット騒然
-
大丈夫?男の手でイカされたけど
-
ざつぁは性欲が強すぎィ!
-
イクイクイクイクイクイクイクイク
-
ほもちね
-
おまえら、もし池●先生のアナルを1時間ペロペロし続けたら
石原さとみと1回エッチできる権利がもらえるなら、どうする?
-
池田先生もう死んでるお
-
浮世はまるで鏡花水月
-
あおいそらしろいくもふきぬけるかぜそうしにたお
-
はい
http://sve.2chan.net/img/b/src/1469680294909.jpg
-
ありがとう
-
やる気でねえお
-
ねー
-
気合だ!気合だ!気合だ!気合だー!
-
レイジーざつぁ
-
うつ病ざつぁ
-
はぁうさみん
-
精液風呂の刑だ!
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
こぶたがヒャー
-
あー疲れた
-
ミスドが食べ放題の『ドーナツビュッフェ』を開始 ドーナツやパイが食べ放題で1200円
-
レガリア放送中止でTARITARI再放送するんだって
-
たりたりすし
-
よっしゃあ人間の限界に挑戦だあ!
-
ざつあの声が聞きたい
-
声紋データ収集されちゃうからだめ
-
ぼえー
-
こわわ
-
バボバボー
-
今日はここ数日の荒れっぷりがきいてきた感じの人稲だお
-
みんなはたらいてるのかなぁはぁ
-
またきたよアスラン
-
荒れてるといっても脆弱が一人で暴れてる感じだお
-
やいぽんめえら!ぽんめいらぴれのこと知ってんのか!
-
aliceでしょ
-
はぁ夏バテしちゃったの
-
ざつぁのエリート塩食わせるね
-
朴汗かき過ぎてTシャツに塩が付いてるの
-
ぽんぽんぽげえら!ぽんぽんぽげえら!!
-
配達チャリでしてるのかお悲惨だお
-
だってさ
-
ハゲ隠しのお帽子汗だくでくっせえの
-
ざつぁミネラル豊富だお
-
ハゲなんかいなくなればいい
-
(やばいんか?)
-
背高いほど顔汚いよね
-
ヘイトクライムとして報道してないの日本だけだって
-
(いけない!人がきたわ・・膣の中に隠れて!)
-
丼太郎っていうのいきたいよお
-
もやしを食って車を買え
https://pbs.twimg.com/media/CocNgBzVIAEuMwc.jpg
-
http://i.imgur.com/cgy4zZg.jpg
-
禅問答だね
-
猫さんに塩辛あげるね
-
ハゲ対策商品って星の数ほどあるけどフィナステリドとミノキシジル以外を買ってる人って何考えてるんだろ
-
好物なの?
-
塩辛おいしいもんね
-
お兄ちゃんの気を引くために嘘のメール送ったの
-
どんなめーるおくったの
-
麻枝准さん心臓移植必要な体なんだってさ・・・
-
なしてレガリア打ち切りなのん>
-
だからエンジェルビーツみたいなおはなしつくったのかな
-
マカン鎌ヶ谷さっそく打ちこまれてるお
-
ヒロイン殺しまくった呪いだお
-
おかしい。こんなことは許されない。
-
やめなよ
-
エナドリ常用してたしとが脳卒中で倒れて言語と手先に後遺症残ったんだって
-
だーまえって人が死なない話書いたことあるの?
-
これ以上恥かかせる気か?
-
掻けばいいじゃない
-
手取り14万とかナマポ以下やん…
-
ぼくの手取り10万円くらいだお・・・
-
せたぎゅや公園でバカモンやってるしとたちがゴミすててるんだって民度低いね日本人もさー
-
ぼくは160Hくらいで8〜9万円だお
-
お母さん自殺未遂したから精神病院入れたって送った
-
だれにおくったの?
-
おかあさん大丈夫??
-
お兄ちゃん
-
自殺未遂したらキチガイなの?
-
正常ではないね
-
入院費用とかだせるの?
-
自殺なんてしなくても死ぬんだし
-
気を引くための嘘メールだお
-
なーんだよかったお〜〜
-
やべえwにじざつはこれだから面白いwww
-
ぼくはそういう行為嫌いだな
-
じゃあどうする?
-
相当ゲスいことしてるけどよかったお〜でスルーするのがざつぁらしい
-
なしておにいちゃの気をひきたいんだお?
-
ポケモンの作画やべぇお映画並みだお
-
そんなに崩れてるの
-
ボクアスペだけどきっといいってはなしだとおもうの
-
この無間地獄から助けてもらうの
-
さーくねいど見たかったなあ
-
映画をテレビの下に見るのが普通なほど映画が落ちぶれたんだお
-
同人でやれ!って言われたらそれまでだけどアイマスもアイドル達が枕強要されるみたいなイベントあっていいと思うの・・・その方がリアルで盛り上がると思うお
-
びんぼっちゃまだね
-
ミスドのドーナツ食べ放題行かなきゃ
-
ああいうゲームにリアルなんて誰も求めてないから
-
ワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=VtFy2UsH6LU
-
刑務所運営するアプリゲー世界10位になったおもうすぐ頂点だお
-
ゲスの極みざつぁ
-
ホオジロザメのおやつになったざつぁ
-
今月あと3000円で生きないといけないの
-
どうせ明日給料日とかでしょ!
-
ぼくにそのお金預けてみて
-
おおげさにいったの予算上あと3800円ってことだお
-
じゃあ明日ビアガーデンかお
-
まあ今月5回くらいウナギ食ったからなあ食費が33000円くらいかかってるからなあ
-
5回食べても33000円なんだうなぎってあんまり高くないんだね
-
スーパーの3〜5割引のやつだお!定価で1200円くらいの国産うなぎ!
-
職場で嫌味いわれてストレスたまるんだお
-
相模原の事件知ってますぅ?意思の疎通ができないと殺したらしいですよ?僕もあなたとは意思の疎通ができないみたいですね?って言えば良いんじゃない
-
中国産うなぎゴム食ってるみてえだお!
-
フランス産はどうなったんだ一時期輸入するって言ってた料理人いたけど
-
虐待おじさんのまとめ音声をスピーカーの音量最大にして垂れ流すね
-
牛丼屋で出してるうなぎもそうでしょ
-
剥製なのに走り回ってる犬
-
動くと当たらないだろ!動くと当たらないだろ!
-
たらいまあ!
-
ぼく牛丼屋のうなぎもすごくおいしく感じる
-
いやあ上司との飲み会は気を使うおねえつかれたお
-
牛丼屋は牛丼がいちばんうまお
-
まつやの限定メニーすし
-
ぼく牛丼は甘いほうがすしなの
-
松屋は店内放送がぼくのおねえちゃなの
-
松屋今年はトマトカレーなんでやらないんだお
-
ステージが違うんだお・・・わかってほしお
-
それもさっきと同じで嘘なんだろ?何が面白いと思ってそんな嘘吐くのか聞きたいわ僕の周りにもこういう笑いとれずに空回りしてる奴とかおるんやがどんな知能しとるんか気になるわ
-
おちちゅいて・・・
-
いいんだよ
-
わかるよ
-
リゼロのWEB小説みてゆの前のアニメのおわりらへんのところからよんでゆの
-
リゼロこれからどうなるの
-
ランボー2のラストみたいになるお
-
あげていこうぜにじざつPAWAR
-
今よんでるの!
-
ps4とアイマスくれお!
-
乞食どこ住んでるの
-
三浦さん山登り資金稼ぐためとはいえ胡散臭くなりましたよね
-
ロス疑惑の三浦さんですかお
-
大麻狂いで躁病殺人事件を起こすまで誇大妄想が膨らむ…怖い怖い
-
たまのきち水いいぞこれ
-
じゃあぼくとビアガーデンいこ
-
じゃあ花金の明日行こうね
-
海外紙では日本のヘイトクライムだ!って見出しだけど日本だと大麻だとか警備体制とか措置入院の話ばっかり安倍もお悔み程度しか言ってない
-
その動画フェイクだって良かった良かった
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■