■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2055 永劫すら潰えた冒険の果てに
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら世界樹3リメイク立ち消え
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
俺は亞里亞の妹だよ!
わーいわーい
今日深夜までおきてカバネリみようとおもっても今日やってないから見れないジャン
>>1
共産党員乙
ぼくはAmazonプライムでゆっくり見るお
明日はパワプロ発売日お765アイドルを野球界に送り込むお
ウンコーチンコーマンコー
ざつぁのオナネタ教えて
パワプロCPUと対戦したらボール投げた直後に座標軸ぴったりのところに打撃置かれてそこから先の記憶ないの
うっうー ボーナス確定!
ちうこ車とか車の整備会社とかに○ビシの車のメーター弄れるかって問い合わせがきてるんだって日本人も民度低い奴は詩形にしていいとおもうの
http://line.blogimg.jp/ijuinhikaru/imgs/2/4/24419ae8.jpg
田中陽希って背高いお
ぼくは三菱と日産を許しませんお…ガソリンの差額だけで終わらせるとかお天道様が認めても虹雑のジャッジメントのぼくが認めませお
ワカコ酒も結局流行らなかったね
トランプ氏が大統領になったら米軍にほんからいなくなって日本人はっぴーあんどだいせんそうぼっぱつエンドかお_?
声優さんが日本酒飲む番組やるっていうからほんのちょとだけみるよていだお
日経トレンディが以前三菱の新型車の走行テストしたらカタログ燃費は1位なのに実測値は最低だったって今頃書いてて意味ないだろって
危険だね元彼バナとか出てくるよ
後だしじゃんけんすると信用を失うよね
かやのんウワバミですかお
ワカコ酒って虹雑的に受ける要素あるの
三菱の社員たちは上級国民なので国が保護しまーす
蟒蛇が読めない
酒漫画なら酒のほそ道がいお
女の子のニーハイ禁止して男の子に穿かせるって
あの絵が気持ち悪い奴かお
ぼくの苗字蛇(くちなわ)だよ
ハサミにしてやられたという
なんかアイアムアヒーローの映画が評判良いみたいなんだけど実際だおうなの?
クチアナル?
テラフォーマーズの映画よりは面白いよ
最近の邦画ではダントツに頑張っててゴア表現も気合い入ってるって話だお
人体破壊描写と血の量が凄いって
んーそっかんじゃ久々に映画見に行ってみようかなあ
ぼくはウォーキングデッドでいいや
超映画批評『デビルマン』2点(100点満点中)
超映画批評「テラフォーマーズ」5点(100点満点中)
日本映画史に燦然と輝き続けるお・・・
変なVFXとかないからいいのかね?CG描写すくなめでできるってか?
テラフォーマーズデビルマンの2.5倍も面白いのかお
ウォーキングデッドはやく新シーズン放送してほしおあの絶望の状況の続き見たお
姿勢がわるくてダイニングテーブルにパソコンおいてるからかしょっちゅうゆれてるきがするのでもオフィスチェアのいいやつもかうきしないしソファーははいらないし床生活は誇り大変だし
てらほーまーずのレビューの「家に居た方がよかった」で草なの
ユナイテッドクロージングのお洋服届いたの
ユナイテッドアローズのパチモンかお
映画なんて普通にみたら1800円かかるし電車代往復400円とか昼飯代とかかんがえたら家にいて宅配ピザ食ったほうが有意義かもなあ
いまなみよきいてくれよんでるけどこれおもしお・・・ピコピコ
1800円でも高いのに映画館的には食べ物買ってもらわないと儲けが全然ないってひどい話だお
1800円あったら快活のナイトパックのほうがいいね
テラフォの映画も4DXっていうことでエンディングあたりにりあるじょうじ解き放てば受けたんじゃないかお
でも快活のナイトパック入ってもラーメンとピザとトルコライスとメガポテ食べるようだから4000はかかるんじゃないの
映画はつまらない上に暗闇にリアルジョージって阿鼻叫喚お
1500円で2本立てで何度でも見られたあの頃が懐かしいお
その理屈でいくと映画館でも飲み食いして4000円かかるお
懐かしおドラえもんとクレヨンしんちゃんの同時上映見たお
となりのトトロの同時上映が火垂るの墓だったんだお
ぼくもしぇいくかってぽていとかってひるからよるまでおえいがみてたお・・・あのじだいがなつかしお・・・ピコピコ
落差が激しい同時上映お
ドラゴンボールとダイの大冒険とあとなんかの3個組もあったお
東映まんが祭りは3本同時上映だったおね
永六輔や野坂昭如が左翼呼ばわりされる現代は相当イカれてる
アーケード版アイドルマスターで脱いだやつや画面にキスしたり舐め回すやつが既にいたから艦これACでも「脱がない」「画面にキスしない」って注意書きがされてるんだって
ホント撮り鉄はクソだな
快活の映画だと今ならミッショインポッシブルの新しいやつとかショーシャンクとかるおね
今度はキラードーナツかお・・・トマトやコンドームにころころされるのもやだけど
心はイケメンでございますきらい
声優さんがおさけのむ番組ってどこでやるの!?
心が一番醜いってそれ一番言われてるから
ぜつぼうのなかにもやけつくようなきょうれつなかいかんがあるんだお・・・ピコピコ
AM1566
アサイラムの映画もあるお
声優・茅野愛衣さんが日本酒を嗜むYouTube番組「かやのみ」の告知動画が、アニメイトタイムズの公式YouTubeチャンネルにて公開された。
快活クラブからニコニコアクセスするとプレミアムになるキャンペーンだって
だおだお教放送局にじざつは大韓民国済州送信所よりお送りしております
ゆーちゅーばーになるのかお!
制作アサイラム・配給アルバトロスはヤバお・・・
女大物Youtuberだね
快活クラブからにじざつに書き込めなかったの・・・
ホモ施設はにじざつに厳しいね
いお
http://pbs.twimg.com/media/BzMIKSzCAAEbgzd.jpg
迫真お嬢様部・神月流の裏技7見るね
なんだっけ白石たんぽぽちゃんだっけ昔ざつあが連呼してた
たんぽぽちゃん発情期はすごいらしいね
倉石だ!
たんぽぽ警察こわお
NHKは押しなべて変なSEやめロッテ
MSZE48ッスか
ぼくも気軽にまつやにはいって御飯食べられるお金ほしお
たんぽぽちゃんすしお・・・ピコピコ
いお
https://www.youtube.com/v/cShvNKRJyrI?autoplay=1&hd=1
FKGクジラ艇クエストコンプできたお
まじかお・・・ぼく一番最初のすらできなお・・・
なんでブラウザいっぱいに画面拡大されるリンク張ったの
ぼくのろまんであすをぶちぬいてくるお・・・ピコピコ
FKGやってるこ3人いるのかお?
たらいまぁ・・・
3人だね
一日中パチンコしてたら頭ギンギンするの
FKGやろうと思ったらJAVAだったからやめたの
ジャバネットたかた
あのボッタクリ価格をやめればすこしは買うかもね(笑)
パチンコ勝ったからお母さんに1万円あげれて積み立て貯金1万円できたの
だってなんだかだってだってなんだもん
お願い〜
キューティー鈴木なの
パパイヤ鈴木ウド鈴木
自演やめて
ぴんれぽんれはいじめられた
F91とユニコーンだったらF91のほうがつおいの?
強かったらどうするの
ヴェスバーとサイコフレームじゃ比較にならないんじゃないかお
F91はSFCのワゴンゲーだったけど結構遊べたお
SFCのF91のヴェスバーが直撃したときの感覚ってものすごい射精感があるおねズビビビンって相手の機体が引きちぎれる感覚がすごい
あれ当たるかどうかわかんなくてもしつこく撃ってると当たるからすし外れると敵が離れちゃうけど
J( 'ー`)し「ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん」
vプリカの3万円何に使うか決めて
ぼくはデレステに課金してるよ
ぼくソシャゲやらないの
ヒーローアカデミアのうで完全にぷらんぷらんしててすごい痛々しいお・・・
ざつあ!ソシャゲはいいぞ!
今日一日中寝ててまだおめめぱっちりなのに深夜までおきててもやることないのん
ブンイレの129円の飲み物5本でもう1本ってやつ4本まで買ってたからコカコーラできめちゃおっかなって思ったらコカコーラふつうに151円で対象外だったの
やったあ!
ペットボトル飲料151円ってインフレの権化だおねドラストなら75円だぞ
どういうことだお・・・129円5本で1本もらえるのに151円5本じゃ1本ももらえないのかお・・・
はいあすぺ〜
にしあすかさんがなんか発表してるって
リポD5本でもう1本キャンペーンはくれるのは安い奴だけど対象は高いのも入ってるのに
なんでスーパーで買わないの
レッドファイッ!
明日グランドオープンのパチンコ屋あるんだけどバイト終わったら行ってもいい?
初日はやっぱりゆるいのかお
考えたら今日パン1枚しか・・・あ!お昼はなまる食べたんだった
明日祝日なの?
セブンもこーしーの機械でコーラでてくればいいのにっておもうの氷が入ってるカップのコーラってペットの1.5倍くらいおいしく感じるの
でもだんだん氷のせいで味が薄くなってきて幸せも薄くなっていくの
初日は基本甘いおAタイプで5万円ぐらい勝てるお
みずでうすまるお
なみよきいてくれつづきよみたお・・・3かんまだでないのかお・・・イライラ
僕もおうちでコーラ飲むときコップに氷入れて飲むお不思議とおいしおになるおね
ぼく近年は冷凍庫の氷って肉を氷水解凍するときぐらいにしか使ってないの
ボクの冷凍庫は生ごみ収納器になっててあと霜がしもしもしてゆの
水道水の氷ってまずいから売ってる氷にしたほうが美味しいよ
打ってる氷かうと頭悪いみたいな風潮あるお
おいしおに貪欲になれよ!!!
でもわりと売り場面積食うわりに昔から売られ続けてるってことは売れてるんだろうね
じゃけんミネラルウォーターを氷にしましょうね〜
あたまのおよいざつぁがあらわれたお
お風呂入るから覗かないでよね!
ぼくさいきんたまけりきょうみないけどそういえばこのじきってCLのじきだおねみんなみてゆ?
誰がお前みたいな豚の水浴びなんて除くかよ!チラチラ
ぼくのおちん奇形みたいに小さいからみものだお
おっぱいもおちんちんみたいにおっきすればいいのに
朝ヒゲ剃ったのにもう生えてきてる
ぼくおあたまうすくなってきたからおちんシュひかえよろうと思うの・・・
あと1日でGWのしとおおいですかお?
おあたまうすくなってきたしとは坊主にしないのかお?
手取り8万だと交通費に回せないからGWに実家に帰れなくてかなしお
ハゲ薬飲んだり塗ると性欲露骨に減るから一石二鳥だお
実家どこなんだお?
かーちゃん俺だよ俺実家に帰ろうと思うから交通費振り込んでくんない?って言えばくれないかお
手取り8万でしとりぐらししてるのかお!?
ホームレスになると役場の人がやってきて都会までの交通費だしくれるんだっけ
とうほぐだお・・・実家も貧乏だから頼りたくなお・・・
https://www.youtube.com/watch?v=qekjTc4d_HU
かっこいいからざつあにきいてほしお
生活保護は西成で受けてくださいっていう配慮かお
田舎行っても何も面白くないの墓参りするだけで延々酒のまされて結婚しろとか社員になれないのかとか延々延々なんにも楽しくない金も時間も無為に使ってアホかと思う
ざつぁもれんちょんみたいな幼い子に人生を諭す説教受けたら真面目に働きそうだよね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org837989.gif
いまのきもちお・・・ピコピコ
はたらいてないざつぁのほうがすくないはずだお
愛知で実際あったのは首長が革新系だと生活保護の申請が通りやすいからそこ行けって
ぼくが住んでるところの今のボス社民党系だからもしかしてボーナスステージかお
れんちょんみたいなかわいい子とお話しできるってだけで元気出るよね
死がアマリにも身近になったらおれも生きたい生きるためには手段を選ばないみたいになるのかなあ
晩年になると考え方も変わるみたいお
れんげと会話が成立するか心配
いらり
ちんしゅできなくなったらかなり精神状態後ろむきになりそう
でも小学生から説教だよ?プライドないの
エックスビデオズでちんしゅしたらチラ裏にぺたり
あなとみあえがちがお・・・せめてぜんぶあのえにしてほしお・・・あといちいちUIのでざいんにてきとうにつくりましたかんがはんぱなお・・・すくえにほんとつぶれてほしお・・・チラッ
一方的にきんもー☆彡とか言い逃げされるなら教育的レイプが必要だけど会話が成り立ってればまあ
れんちょんはある意味天才だからな……
でもカプコンとかコナミとか他が糞すぎるからなんだかんだで据え置きにちゃんと作品出すスクエニって相当まともなほうだと思う
れんちょんにフルボッコにされてこまちゃんに慰められる
こまりはなんかあのメンツの中で一番ふつーだよね
監督は、「アッ」と絶句した。
ぼくゆるゆりの中だったらさくらこお嫁さんにして子沢山の楽しい家族もつの
ぼくはひまわりちゃんがすし!
さくひま以外誰にいってもコロコロされるお
作品中だったらすぎうらあやのとお付き合いしたいけどリアルだったらひまわりちゃん一択になるの
乳で選んだんでしょ・・・(ボソッ
ひまわりちゃんって金持ちなのか貧乏なのかわかんないお
巨乳で良妻賢母で慎ましい実家だお最高だお
ぼくは人一倍おっぱいが好きなココノツ君よりももっとおっぱいが好きだと自負してるからね
横島くんかお
おっぱい好きなら同じサンデーの天野めぐみスキだらけを勧めるお
あれエロ漫画だと思ってKWSKしたらサンデーでなんで(殺意)
ぼくおっぺえもすしだししりもすしだしふとももすしお・・・ピコピコ
あのゆるいエロがいいんじゃないか
このおもちゃ660kgだって
http://svd.2chan.net/may/b/src/1461756265666.jpg
三桁氏6匹分かおどうやって運ぶお
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
仕事終ったから艦これ掘ってくるね
激務すぎない?
ほ 掘る?
一人で片付け寂しいわ〜っと
アーケードでカード掘るんだお
じゃあ・・・セックスしよ
前農家のおてつだいしてたしといまなにしてるん?
働かない両親にイラついて手を挙げる毎日だお
うぐぅ
ひぎぃ
らめぇ
うぐぅとか言ってるのは池沼
きめたっ!
わるいざつぁがいるみたいだお・・・しまっちゃおうかお・・・ピコピコ
働かない二人だね
ご両親はたらかなくても年金があるならざつぁの1人勝ちじゃないのかお
可愛いと美人だったらどっちのがいいの?
シルバー人材で働いて家に金納めろよってギュッって
通報すゆね
かわいいはリップサービスの場合が多いので美人
モンストの垢買っちゃおっかな・・・
艦これ無制限が話題になってるけどあかんのかお
やっぱママレードボーイのうたはさいこうだ
びじんでかわいいこがいいんだお・・・はぁっいちゃいちゃしたお・・・さいきんこころがすさんできたからおあしすがほしいんだお・・・ピコピコ
アーケードでの連コインは基本マナー違反だお
そんなのゲーセン毎にローカルルール設ければいいと思うけどね
ぼくもパチ屋で打ちたい台行くと他の客いて何時間も占有されるの
普通に考えたら後ろに並んでる人がいるのに変わらないとかルール決めるまでもなくやっちゃいけないってわかるもんだけど
ぼく弐寺のうしろに並んでるのにあのボーズ頭全然どいてくれなくていつもおろおろしてるの・・・
ちくれバイオ
私の乳を紹介します
IIDXとか段位取るまで数千回はプレイして練習しないお無理そうだけどどうゲーセンで鍛錬すんのかな
うんち〜ロケットうんち〜
シルバー人材とかで中途半端に労働してると年金がさがっちゃったりするんじゃないの?
そうだよ(適当)
艦これ無制限台があっても2時から7時までメンテだから深夜できないね
PS2のエンプレスまで買ってだおコンつないで練習するんだお
無制限は店がインカムを優先してるという意思表示だから延々やり続けていんだおプレイしたいなら交代制の台に並ばないと
仕事場の人休憩中すらゲーセン行ってやってたお
近所のゲーセン伊勢海老いたの
500円のクレーンだね
じょうじ
ゲーセン事情に詳しいざつぁ
女児
実写版でもじょうじじょうじ鳴くのかお
昔あったなぁ海老キャッチャ
GW実家かえらないこはなにするんだお?
うんち!
ちんしゅ!
おちんちん!おちんちんぶるり!ぶるり!
GW三連休しかなお
明後日から3連休あってその痕の3連休だけってことかお?
2日と6日は学生たちにはただの平日だから朝と夕方に散歩しようかなって
土曜日も13時ごろ電車とか駅にいくと学生っぽいひといっぱいいるお私立はがっこうあるのかお?
バイトだから木金土しかなお
ゆとり終わったから土曜って普通に学校なんじゃないかお
おばいとは連休とかいう一番忙しいときにおしごもしないといけないのがたいへんだおね
私立はたいがい中学以上は毎週午前の土曜授業あるお
休めば給料減るしゴートゥーヘルだおヘルプミー
何が面白くて野球部なんかやってたんだっけぼく土日も放課後も一生懸命練習してまで
何故俺はあんな無駄な時間wお
平日昼間に駅前とか電車乗っても高校生いるんだけどあの人達ってなんなの
磯野ー野球しようぜー
高校時代は部活をちゃんとやっておけばよかったとおもうお部活で体力あっぷっぷだお
今まで無為に過ごした時間を後悔しないようにぼくは死ぬまで頑張らないの
でも野球は年寄りたちには依然として人気があるから草野球でも入ればハブられる心配はなお
さみしお
がんばったっておもしおくなるとはかぎらないからねおもしおたのしおがだいじだおねあとはくるしおじゃないことがだいじだおね
なんかもう友達とか社会の和とかどうでもいいんだよねえ
ぼく他人の都合に合わせてつるんでなにかやるってのがすしじゃないんだな
熊本地震で助け合ってって連呼しまくってたけど逆にさめちゃうよねそんなの困ってるなら助けるけどもしたすけることによってじぶんに被害がでるなら見捨てるよね
じゃあにじざつオフは中止だお・・・
支援とかボランティアは衣食住満たされた人の道楽だから
かなしお
結局恋だの愛だの言ってもいかに効率よく性欲を解消するかだしね
ぴにゃこら太ってレッドマンに惨殺されそう
ぐさー
レッドファイッ!
ざつぁとお肉とぱへ食べるの楽しみだったのに残念だお
レッドアロー!(グサッグサッグサッグサッグサッグサッ
ばんせーおふかお?
肉とパフェ食った後キミを食べていいなら付き合うよ
ソワソワ
恋人とか友達いないとすごく楽しいこともない代わりにすごく苦しいこともないからぼくはこのままでいいかなって
欲から開放されたい
恋人とか友達とかいても多分すごく楽しいことってないのかなっておもうとやっぱり一人が最高だおね
おしごと苦しいお
あらさーすぎると友達とかがいても結婚がーとか子供がーってなって大人同士で人格同士の会話ができないものね
ぼくのお会社おっさんしかいないうえ独身ばっかなの
小便バウワーとか言う人の本読んでるけど何か吉良ヨシカゲみたいな感じだお
吉良は殺しをやりつつも静かに暮らすのが理想だからね
なんのおかいしゃなの
ぼくんとこも大企業みたいに福利厚生で女雇ってる余裕ないから学生時代から女いたの以外はだいたい独身のおっさんなの
僕もただ静かに暮らしたいんだお・・・幽波紋使いたいお・・・
ゴールデンウィーク前最後の贅沢で今日も京王プラザホテルに泊まって明日ゆったり出勤かますの
前泊していいお会社いいなぁ
今日も明日も雨だからホテルざつぁの定期行動だね
プラザホテルって超有名な奴じゃないの!!!!???
ぼくも朝からバイキングでおなかいっぱいたべたいお
出張多すぎだお
多摩センターってこのまえざつぁがステマしてた奴があるんじゃないのなんだっけ
はろーてぃてぃーるーむ?
サンリオかお
僕世代じゃないんだけど最近ダーティペア見たらおもしろかったの・・・
朝食ぶっふぇ1900えんもするのかお
雨が降ったらビジホだお
せっかくのホテルだし払おうよ
朴もスペシャルな体験したいいいいいいいいいいいいい
ぼく2015年度は20万くらいビジホでらくらく出勤かましたの翌朝が雨とか台風とか
日帰りでもいいからゆっくりお風呂入っておいしおしてぐっすり寝たいお
じゃあ一緒に行く?草津とかどう?
1泊8000円くらいとしたら25階で1ヶ月に2回くらいつかってるんだねできりーまんみたいだお
多摩センなんて……
草津とかじじばばばっかりでギャルいないし
ぼくもお風呂はいりたいのにプロパンギャスだからお風呂あんまりわかさないの
足伸ばしてのびのびしたいお
倒立してはいる
イッツトゥーイージー
ホテルざつぁって実家暮らしなのかお?1人暮らしなのかお?1人暮らしならあぱーとはせまいのかお?
遅刻しないために20万円はらってるざつぁがいるのをみらなってぼくも堕ち刻しないようにがんばるんべ?
遅刻しないだけならぼくならハイヤーよぶよ
うるせー女子供がいないほうがいお
20万って言っても会社の金でしょ
ぼくのデータベースによるとホテルざつぁは自腹だったはずだお
そんなのみんなに自慢と思われないための嘘だお
ぼくもほんとは温泉とかすしなんだけど最小サイズのおちんのせいで人前でタオルとれない病なの
お金ばんばんつかうっていってたお
お前の本でケツを拭く日が待ちきれない
ざつあは知り合いとか底辺とかへりくだるけどみんなそんなの方便だって知ってんだお……
ぼくねるね明日は帰りにGW初日対カバネリ作戦のための食料をかいこむお
ぼくはざつぁのレスを信じてるんだお信じたいからしんじるんだお
僕もおちん最小だお
ざつぁだってたくさんいるお!工場事務ざつぁとか派遣システム保守ざつぁとかホテル20万ざつぁとか70万ざつぁとかおばいとざつぁとか生協ざつぁとかおばいと申し込み中ざつぁとか農家手伝ってたざつぁとか!一部重複してるざつぁもいるかもしれないけどぼかぁ真実だってしんじてるんだお
それは全部きみの相手をするために生み出されたAIなんだお
ぴゅあざつぁ
きみはなにざつぁなのどうせカバネリでしょ
労働に関する属性でざつぁをわけたけっかをのべたんだお!すしなあにめでわけてないお!
死にたいよねこんな世の中じゃ
カツオの刺身にマヨネーズかけて食べてるけどおいしお
銭湯行きたいのにちんちんのせいで行けない
ぼくねるおスヤァ
醤油とマヨネーズ混ぜた奴につけるといいお
寝たところを棒でバンバンすゆね
バンバンボール
そういや昔有名だった歌い手とか今何やってんだろ
(しごなおもいるんだお…言い出せなお)
にじざつの歌い手
erさんは介護士お
弁護士に見えたお
おれがおまえのざつぁだよ
実際はじじばばの便御士だけどね
ぼくいよいよ90キロになりそうであわててダイエットしようかなって思ってるところなの
ダイエットスレにきてお
僕は90キロ目指してるのに・・・
ぷよってる人ほど減らすのは容易じゃあないのかね!
我慢の日々だお・・・
そんなこと言われてもたべちゃうんだお!
パタークラブで叩いたら曲がっちまったよ
あしたのはなしはきょうしようじゃああさってはそのまたつぎのひはずっとみらいのおはなしはいつするんだお・・・いまだお・・・ピコピコ
UNIQLOで売ってるやっすいファストファッション服が着れるようになりたお
http://blog-imgs-65.fc2.com/n/y/a/nyaasokuvip/poverty175438.gif
でもあまり我慢したくないから1食目はご飯パン系2食目はおかずのみ3食目は野菜のみでやってるお効果のほどは定かではなお
短パン履いてるやんけ
ああー明日の朝は松屋で豚汁飲むんじゃあー
いまはやりのベジファースト的に1食めをヤサイにしたらどうですかお
この事件でこの回のニコ生のタイムシフトが見れなくなったんだよね
ところでこのgifの女の人誰ですかお?
とうやまなお
ファーストはしっかり炭水化物食べないと動けないお
ぼく毎朝大豆プロテインを低脂肪乳に溶かしたやつだけだお
ご親切にどうも有難う御座いますおんでんでググったけど演じてるキャラ知ってるの一人もいなくて残念ですお
最近のアニメ見ないのかお
朴はミューズリー60gに自作したヨーグルト100グラムに低脂肪牛乳200mlだお
んー僕のヒーローアカデミアとかジョジョとかは見てるんだけどこの人が出演してる作品は見てないですおね・・・
ドラクエヒーローズ2楽しみだお
最近じょがーぱんつ?ってのがやたらふくやさんにあったなぁなんだろうゴムパンみたいな感じだったけど
足首んとこシュッてなってるやつでしょダサいよね
MCハマーのズボンだお
サルエルぱんつ
ジョギングするひとあーゆうのはくのかしら……
ボンタンだおね
高校時代は短ランぼんたんでいきがってたざつぁ
涅槃に行くね
消灯のおちんらっぱぷおー
今ではフリフリのおようふくを着てるだなんて誰が予想しえただろうか
ぼくもそろそろ煉るね
親が泣くと嫌だから真面目に標準着てたおでも短ランとかドカン着たかったお
今の君は親泣かせてないのかお
スーパーで買ったハムカツが不味くて私は傷ついた
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕はシャバ僧じゃなお・・・シャバ僧じゃなお・・・
お前の寝顔をずっと眺めてやるからな…
あさですよー
おとうちゃんきょうはししょうと地下であそびました あしたもいきます
お仕事行ってくるね……
いてらお
今日行けば連休お気力を振り絞ってざつあ魂見せてくるお
お出かけする予定ないから毎日ネットとゲームとアニメなの悲しお
それで満足ならいいんじゃないんですかお
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
OIK(おしごもいってくるね)・・・
今日がんばればれんきうだけどがんばらなくてもれんきうだからサボろうかな
1ヶ月の〆ってことでやることあるっしょ?ないっしょ?
満足なわけないでしょ!
楽しいことも体験してるはずなのに苦しいことばかり思い出すのはなんでなのでが
安楽死施設のご利用10万円だったら繁盛するかな
繁盛するとおもうけど遺体安置とか火葬とかもセットにして込みこみ100万くらいでもいいとおもうお
さすがに今日は電車に飛び込む人はいないね
借金抱えてなかったかとかローンの返済額はどうなるとかもあるからその施設を運営していくのは大変お
ローンなし借金無しじゃないとダメってことにすればいお
親を泣かせることも自分にウソをつくのもイヤなんだお
GWは瞑想習慣つくりたお!あとダイエットだお!あと電気工事士のおべんきょだお!でっきるかな
そう考えると施設じゃなくて薬あげるからご自分でどうぞが一番なのかな
どうしようどうなってるんだ俺は
あ、今のでキュンときたね?(確認)
今日はファミリーマートコレクションプラチナムラインカフェオレを飲みたいと思いまスゥゥゥ素材にこだわった贅沢しようなカフェオレと書いてありますね裏ですが本商品に含まれているアレルギー物質に乳ほかは原材料名とバーコードでスゥゥゥ
これからどうしたらいいんだろ
あなたの書き込みで思い出したけどたまにコンビニのキャラ商品調べておかないと突然好きなアニメのコラボしてることあるから
どうもこうもねえよ!
じゃあ教えてお・・・
これはこの前飲んだ生クリーム1.3倍のジョージアなんとかと似ていますねそれと比べるとあっさりしていますそれでは点数ですが93点とさせていただきます本当はね普通すぎるんで30点にしたいんですけどファミマなので93点です皆さんも良かったら飲んでみてはいかがでしょうかこの値段なら店内で淹れるコーヒーの方が良いかもしれませんそれじゃあまたNo Thank You
警告:氷を入れたので薄まった・・・
お仕事はじまるから行くね
いってらっさお
ありがとがんばるね
今日は仕事休みじゃ
ほてるにとまったこかな
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1461582923170_46fa_1.jpg
吉野家さんの新メニュー
けいむしょセットかな
ニク・・・
えっなにこれは
牛丼と豚丼と鳥丼だけで行けや
僕は今日から四連休だおえへへ
四風連打?
寝坊したから今から行くね
気を付けてね!
ステーキ肉に芋にコーラに飯とかなんだかんだで大ハズレするもんではないよね
ゴールデンウイークだよ虹雑麻雀部限定復活祭!期間中見事総合一位を獲得されたざつあには素敵な景品プレゼント!
はみまのことははみまざつぁに聞けばいお
4時間で750円のサウナって安いおね
はみまざつあ(38歳
明日からは無職タイムも盛り上がるのかな
ぼくらで盛り上げてこ☆
休日だお
三菱自動車の工場の人自宅待機だと給料4割カットしてもいいんだっけ生活費死ぬんじゃないの
ねむねむ……おなかいぱいだお
しごなおの居場所がなお…
なんか寒くね?
ねむいよおねむいよおつらお
さむい
ピトッ
あついお
ほかほかうんちと無職のざつあっていうタイトルはどうかな?
ふえ
Appleの本社会議室で従業員がぶっ殺されてるのが見つかったんだって
こ、こわお
かつやの大盛りヒレカツ丼なの
バイト疲れたぉ・・・
何歳なの
ミミミンして
(*゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!!
西明日香緊急記者会見見終わったお
うさみんすきあいしてる
なにの緊急会見だったの
http://nishiasuka.jp/
こうだお
野球賭博かな
公俊のスーツが大人しくなってるな前のスタイリストはクスリでもやってたんかな
トップ画像見る感じだと孕んだのかお
アーティストデビュー(笑
セカンドGやるね・・・
尊敬するアーテストは池田大作でございます
私はアイドルです役者ですアーティストですあなたとは違うんです
依存症に元はねえんだよ失せろカス番組
かつやのてんいんさんにタレカツ丼のこと聞いちゃった店長に伝わって復活してほしいの
キッズと遊ぶのはオンゲの醍醐味だと思う
「てんちょー変なお客さんが」「あぁん適当にあしらっとけ」
みんなはお昼ご飯なにたべの
からあげくんと春雨スープとサラダおヘルシーざつあお
理化学研究所は4月26日、アトピー性皮膚炎の原因遺伝子を突き止め、ワセリンを塗ると発症を
予防できる可能性があるとの研究成果を発表した。新たな治療法や予防法の確立につながるという。
成果は、米科学雑誌「Journal of Clinical Investigation」(電子版)に現地時間25日付で掲載された。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1604/26/news084.html
美人声優がavデビューっていうどう見ても設定の作品のスレでそれえみつんの前で同じこと言えんの?ってレスされててしごもばでニヤけてしまいましたお
うん
まつのやだお
あとぴ界ではワセリン使用とかもう基本中の基本だお
ヴァルキリーアナトミア斬新だおチュートリアル終わったら正式サービスまでお待ちくださいになったお何なんだお・・・
ニーベルンヴァレスティさせてほしお・・・お願いだお
CoD4リマスターだって出たらしさしぶりにFPSの対戦やってみようかにゃあ
ソシャゲの軍門に下ったようなシリーズに何を期待してるんだお
うさみんうさみんぐるこさみん
大阪ざつぁ
配信バンバン!
ふぁあ
あくしろお!
人気シリーズがみんな搾取装置になってるのがしどいおね日本のゲームは
しかもそういうのに限って出来が悪いんだおねどうしようもないお
大縄跳びゲームがつらいの
ぼくドルムキマイラかなんかでちゃんと予習してこいって怒られてやめたの
よしよしこわかったね
飲み物準備するお
配信わくわく
はったお
不安がおさまらなくてくるしお
死ねばおさまるお
それもそうだね
らめ
おちんちんびろーん
死は魂の青汁なんだお・・・きゅーさいなんだお・・・
は?
しにたお
いきお
『グラブル』レジェガチャにアンチラが再登場
いまはゾウリムシの緑汁でしょ
よしっ!
しがまっている
ミンナドコー?
ダオダオ
みんな出ておいで
ぷいっ
ぐいっ!!
ふえっ・・・ぱたっ
しかし暇だな
ビッグオーダーのEDって畑あき自身が歌ってるのかよん
あるあるだね
せやな
うさぎがヒャーしてたら4時
だおーん
ざつぁのみんなって公衆便所ってどんなイメージ?公衆便所の掃除の仕事してる人ってどんなイメージ??
やるのかお?
便所掃除の仕事なんて立派な仕事だと思う みんなが嫌がることをすすんでやってくれるなんて
宇宙で孤独に高速回転してたひとみちゃん正式に放棄が決まったんだって
そうなんだお今日の仕事公衆便所の仕事でやってる間惨めで惨めで泣きたくなったの
やってきたのかお!それはお疲れさまだお!
ニコ生でカイジの一挙放送やってるお
ヒゲ抜いてたらあまりの痛さに震えてきたの
ヴァルキリーアナトミアやっと☆5武器出たお☆6は諦めるおしかも端末熱くなるの
円高ワロタ
円高笑うとか投資家か資産家ですかw
そういうこと(藁)
三遊亭円高
サーッ(ドン引き)
何で女のケツ触りたがるんだよ。うんこの出るとこじゃん!
お仕事終わったんだお!秋葉原行ってくるね
献血してきて
それ言ったらおまんこもおしっこするところじゃないですか
うんこおいしいお?
糞ハンバーグだね
公式でオナペット呼ばわりとかしどい
http://sva.2chan.net/img/b/src/1461829930036.png
一ヶ月以上前に見たお
せめてGWくらいはにじだつ初オフしようか
嫌だよキモイ・・・
なんでお・・・
お食事ならどう?
直結ざつぁこわお・・・
どこすみ?
清原どうなるのか楽しみだね
神奈川だお
あっもんまいら!
僕明日からは5時50分ぐらいに起き出すの
大したことないねぼく毎日5時起きしてるよ
そぅ・・・(無関心
2時とか5時に中途覚醒してるぼくはどうなるの・・・
抑鬱状態かお
5時50分とか甘えだお
自覚はないけどあんまりよくないのかもしれなお
GWが楽しみじゃないといったな!あれはうそじゃ!やすみじゃ!びーるのむんじゃああ!!ごきゅごきゅごきゅ!
http://www.gizmodo.jp/2016/04/io-data-and-shigeru-matsuzakis-ai-no-usb-memory.html
松崎しげるがしゃべる「アイのUSBメモリー」が発売。黒い。シルエットが卑猥だお
肉の万世の10Fオフですかお?
じゃあ秋葉原集合ね
円高で原油高でまたガソリン120円になったらまた外出れないね
また6000円のステーキかお・・・
またってどういうことですかお?まえもおふやったんですかお?ぼくはべつにまつやのゴロゴロチキンカレーオフでもまつのやのかつどんおふでもいいですお
なに必死になってるのキモイ・・・
今日は久しぶりにコートがいる寒さだお
でもGWだと激込み必至だからやるとしたらその期間中の平日ですかお
なんで円高で原油があがるの逆でしょ体制に都合の良い嘘しかつかないマスコミに毒されすぎじゃないの
平日は仕事があるんですがそれは
ごめん原油高は原油高で別
場所と時間だけ指定してこの中の誰かがざつあなんだっていうおふかいがいいの
GWだお?なして平日におしごもあるんですかお?
いいねそれ!たしかに知り合いたくはないよね正直
GWは岩間好一クリニックを見学に行こうかなって思ってるの
DDR4が値下がりしてるけど対応マザボ買わなきゃだしそしたらCPUもOSも買い直しだからスルーなの
ダンスダンスレボリューションなつかしお
DDR3は最大要領なの?最大容量にしてからでもいいんじゃない?
DDR3のマザボでも使える仕様にはまだなってないのか
今日は久々におしごとちゅうイライラマックスだったの連休明けたらもう行かないかも
キャッシュが多いんだお
それがいいよ世の中には仕事が溢れてるんだからわざわざ苦しいことやる必要なお
よーく考えよーキャッシュは大事だよー
イライラマックスってなにがあったの詳しく教えて
舛添さん今度は税金で温泉通いしてたのかお
知りたいのか
意識共通体ざつぁは知ることでより強大になるんだお
579
発展性がない
twitterやってないだけあるね
管理人ざん
野々村と同じことしてんのかまあ同じハゲだしな
舛添はお家の風呂が狭くて足伸ばせないから温泉地の別荘の風呂じゃないとイヤなんだって
あの別荘は奥多摩より早いんだお何も問題ないお
死ねよクソハゲ
「Windows 10」アップグレード促進施策が拡大だって会議室でころころされてた社員はこれに反対したんじゃないかお
関係ないハゲのぼくが傷ついたの
あの中途半端ハゲの毛根都民の分だけ死滅すればいいのに
なんでりんごの社員がMSの策に抵抗してゆのされるの
まあ舛添の別荘通いも外遊も都民の民意だから仕方ないよね
ぽめえ都民バカにしてんのか!ぽめえ都民バカにしてんのか!!
昭和51年までは毎日シャンプーする文化なかったってほんと?だったらぼくたちだって2日に1階でいいよね
アップルとMSは裏で繋がってるからだお
夏は3日に1回で冬は1週間に1回だお
枕がおっさん臭いんだけど枕も歳取るのかな
使ってる人がおっさんなだけじゃないかな
ぽめえこのピースが何か知ってんのか!
うるさも
ピースサンダー
はい
https://www.youtube.com/watch?v=TfuJ99fBnNk
毎日リセッシュしないと
yahooでテレビ欄みてくる
カバネリ待機!!!
おにいちゃんおっはよー☆
何時だと思ってるの・・・
おにいちゃんには夢がないね
からだくさお・・・・
妹は深夜帯勤務だから
三桁氏でござったかー
大佐!緊急うんち許可を申請します!!!!大至急であります!!!
鬼斬のスマホゲームのCMがきっとできるおにかわったお
ににざつでいうのはずかしいけどぼく告白実行委員会のジャージのこすしなの
30連でバハムートきたお!レジェフェスありがとう!
ハニーワークスっていうの流行ってるんでしょよくわかんないけど
アンチラ報告もチラチラ出てるお
よく揺れるにゃあ
9万でアンチラが手に入るお
ねこちゃんのしゅるいみたいだねチンチラってさあ
アンチラってなに
デッドオアアライブのエロバレーの技術でプリキュアのゲーム作ってほしい
僕はFKGでシャムサクララン引いたから満足なの
今日は鶏の日でケンタキ安いお
連コインってダメなのかお
プリキュアをポルノにする気?
お店が認めてるなら連コインオーケーお
お店がちゃんとルール作ってキチンと対応するのが大事だお
パチンコだってみんな連コインしてるお
さいきんあの電動ノコの子一群にしてるこおおいね
ヴァルキリー風呂はいるのソシャゲ配信されたからやるね
ぼくがはじめたてのころのイベントキャラが復刻でやりはじめるとぼくも玄人だなってかんじがすゆの
艦これはむしろ連コイン批判がマナー違反なんだって
艦これすしなしとは戦争になったら強襲揚陸艦で一番手でつっこんでくれるんでしょだったら連コインくらいいおいお
わかるお
艦これの件は極一部のキチガイのツイートをまとめサイトが拾って針小棒大に語る→脳みそ足りてないツイカスがさらに反応って感じの衆愚だから
VIRTUAL SEX
まあ正直いつのもネットお祭りって感じダオ
スマート鍵とかかいう馬鹿なサービス終了で鍵海上不可能とかびっくりまんだお!これボルボとかどっかの車も同じ人生の狢なんじゃね_?
訴訟(きそ)はやめてね?
カーニバルなのかお?
カバネリの復讐してくる
おしごも終わって今ゲオでパワプロ新作手に入れしたお早く帰って遊ぶんですお
カーニバルだよカーニバルだよ
こえたのしみなの
youtube.com/watch?v=y5q4iKAod8g
我と共に生きるは冷厳なる勇者 いでよ!
みれなお
オナラしようとしたらウンコが出てきちゃったことってあるよね
なお
assholeが緩すぎるんだお
スマート鍵提供してたの電通子会社かお
やっぱりホモじゃないか(呆れ
うんちのきもちになってみて!きっとうんちのなかにここはおれにまかせておまえはさきにいけっていったやつがいるんだお!
黒騎士の声ぱくろみなんだね
く!もうだめだ!おならがぬけたぶん大腸のおくにすいこまれる!やっと直腸まできたのに!!ここはおれがおならのふりをする!だからおまえは!お前だけでもそとにいくんだ!!!!ぷぎぎゅうううぶりゅりゅりゅりゅ〜
にょろ〜ん
お父さんとステーキガスト行ってくるね
はちのつくひはななこで5%オフってまじ?おれななこもってないんだけど
カゾクダンラン・・・
まだワンポンドステーキやってるかな
ナナコ作るのに身分証明書必要だから気をつけてね
そのへんのブンイレ行けばすぐ作れるから急ごう
東京生まれ東京育ちで車所有しない人は免許取るの
悪そうなざつぁはだいたい友達
雨の日に極端に運転遅くなるへたくそはさっさと免許返納して一家心中してほしいの
免許ないとカインズホームから資材はこんだ利できないジャン
日本人は自分が必要とか必要じゃないとか考えるほど賢いの少ないから持ってるのが多数派ならとるよ
レナスの声みゆきちなのかな・・・どうなんだろうね
まあ安心だね
お父さんゴルフクラブでバンバン
https://pbs.twimg.com/media/ChH6xYKUkAIMtvH.jpg
いお
erさん!
もう5月だけど群馬は明日は雪らしいから気をつけてね
皆真面目に踊りすぎて、自分の中では笑いが足りないと思ってるんですよ つまり何が言いたいかというと「おふざけ」が足りない
北海道なんて明日吹雪だお
犬で昆布の出汁がとれないのなんでだろ〜〜〜〜〜〜〜〜
ボレロ聞くとデジモンぼくらのウォーゲーム思い出すの
衣替えいつすればいいの?
今ダオ!
そういえばデジモンのお映画見に行くの忘れてたお
ユーフォの映画はみたかお?
明日からお出かけするのん
敵がすぐうしぬからゲージ溜まらなくてニーベルンヴァレスティ出せなお
どこいくの
GWは沖縄を出発して北海道から東京へ旅しようかなって
ニーベルンヴァレスティ課金しなくても出せるのかお
甘い犯罪の共犯者になろうや
スウィートクライム
まじで?日本一周するのかお!
日本一周ざつぁの家探しの旅
ニーベルンヴァレスティ 200円/回
ただいまお寒すぎてストーブつけたお昨日暑くて今日寒くて喉が痛くなりましたお風邪かお…
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=2182
VPのソシャゲ最初の3回引くやつで2個☆6装備出たけどこんなにホイホイ配っちゃっていいのかお
バイスプレジデントかお
カス☆6とレア☆6みたいな作ってるんじゃない
放出しといてあとから修正かけるんじゃないの
パチスロと同じしゅほうかお・・・
ぼく10回リセマラしてやっと☆5一個出たのに・・・
ぼくそろそろもうねるね
そうなのかおもしかしてかなり運がよかったのかお
☆6の排出率は他のソシャゲに倣うと0.3パーとかだおそれが3回で2個ってすさまじい低確率だお
デレステなら3%でとても良心的だよみなさんもアイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージやりましょう!
ソシャゲ業界確実に自主規制が形骸化して国が規制することになるだろうけど何を潰せば健全化するかな
金融と同じでエリートの就職先を増やすためにできたのがソシャゲ業界なの
ソシャゲの会社とか初任給30万年間賞与8ヶ月とかだからね
詐欺師とかと同じベクトルだけど頭いいのは頭いいよねぼくじゃゲームデータ一種に70万とか巻き上げられないし
飽きさせないために色んなイベント考えないといけないしバランスもとらなきゃいけないから大変だお
避難所にとどまりたい
どういうこと避難所にとどまれないの
ヨドバシのネット価格と店頭価格ってちがうかなイヤホンとか
なぜ僕たちは女子高生といちゃいちゃできなかった人生なんだお
ソシャゲって言っても売れてるのはほんの数本で名前も知らないようなのが出ては消え出ては消えなんだお・・・つらお・・・
顔面モンスターだからじゃないですかね(名推理
電気屋はたいていネットと店頭バラバラですとヤマダ電機に行った時にヤマダ通販と2000円も差があってブチ切れ退店しましたお
ヨドに電話して聞いてみると良いな!
ホモビデオ電器
売れてるのは数本どころかでれすてぐらぶるぱずどらもんすと・・・ほんとだ数本だ!
2D格ゲー『恋姫演武』Steam版配信決定、特典はサウンドトラック
競合店に合わせる量販店の性格上違ってくんだろーなって気はする
ネットの通販は他の通販サイトに合わせんのか自社の平均値をとったりしてんのかはしらんがね
ほええじゃあネットで注文して店頭うけとりにするかなあ
めんどくせええて
店頭は見本品をいじり倒してボロボロにするのとジジババが買ってるのを眺める場ですお
ドイツの原子力発電所のコンピューターからウイルスが発見されたって
ダイハードかお
店舗で買うと不良品はその場でチェックできるのが
その場で開封すんのかお
たらいま!明日から休み!一週間!予定・・・なし!
食う寝る遊ぶの3連コンボを10回キメるお
イヤホンなら…って話ね
うらやましお…カレンダー通りの休みと出勤ですお明後日は野球見にいくか悩むお
野球・・・仲間or彼女・・・guilty
最近近所から赤ちゃんの泣き声がするのその泣き声よりもそれに対してうちのキチガイが大声で虐待してるのかって言わないか不安になるの
どこまで見に行くの
一人に決まってるお…指定席でカップルや家族連れに囲まれての観戦にこりて自由席をふらふらするお
横浜線は辞めとけ監督が頭ラミレスだからストレス溜まるだけだぞ
かこまれないために周りの席までお前が買うんだよ
レスターとまんゆーがたたかうのみにいくね
今日も中日にれいぷされたね
肉まんは机くんに謝れよ(笑)
ざつぁが買い占めた指定席に自由席の家族がここあいとるで誰か来るまで座ったらええんやって乗り込んでくるの
観戦行くとそこの限定食を食べるのがたのしみ
肉まんとか机とか蔑称だおね
小宮山しゃんがDeは戦力はあるからこれから上がってくるって・・・でも頭がラミレスだから素材を生かせない・・・
野球の一番やすいちけっとってどのへんにすわるの
ビジターの外野かな
今週発売の「日本会議の研究」が一位になって販売元とかにすごい圧力かかってるらしいお・・・
比較的ゆっくりなジャンプ攻撃に昇竜打たないのにかなり速い急降下技にきっちり昇竜当てるのよくわからなおウメ遊んでるのかお
レスターとまんゆーせんってどこでやるの?日本?
最近は公明党の支持母体の創価学会とかテレビで言っても番組が打ち切られたりしなくなったよね
外人曰く日本人は会議に1分でも遅れるとすごく怒るのにダラダラいつまでも会議やめないのおかしいって
最近は外野でも1000円じゃ入れないのかしら
ぼく連休中は電気工事士のお資格べんっきょうするつもりなんだお
そう・・・
ぼくは1時間くらい遅刻していくおヨロヨロ
スポーツ観戦っておっさんの野次きいてるほうが試合見てるより面白かったりするから困る
ぼくはPHPでホームページつくる練習するの
早いジャンプ攻撃は攻撃手も連続攻撃を狙ってる可能性があるから落とす必要があるんだお(適当
フランコ・シカティックかなあ
甲子園の一番安い席いくらなの
勤勉なざつあが多すぎですお僕と一緒に堕落GW過ごすんだお
それね朴も大声でラミレスやめろって言いに行きたいけどまだチケット取り辛いねそのうちスカスカになると思うけど
MGS V: GROUND ZEROESのSteam版がKONAMI STYLE DIGITAL CODE STOREで買うと78%引の500円だって
('A`)「ラミレスやめろ!」 ラミレス「お前がやめろ!」
ろーっこおおろーしにーなんちゃらかんちゃーあら〜
なんかいも同じことレスしたことあるけど4年くらい住んでるアパートの床がけっこう
汚れてるっぽいんだけど敷金ない特約プランのやつだから追加で10万くらいとられるかお
ちなみに行くのは千葉マリンですおガラガラだと嬉しいですお
下痢つらお
ジャンプ攻撃→大攻撃→Vトリガー→必殺技→必殺技→CAみたいなことになっておかあちゃに泣きつくんだお
それあれじゃない床てかてかにするべとべとしたやつ剥がして塗りなおせば綺麗になる系じゃない
グラウンドゼロスは箱のゴールドで無料でもらったの
幕張メッセの奥のほうにあるやつ?
QVCスタジアムだったら常にガラガラなんじゃないですかお
その汚れは黒っぽくて誰かが座ったままそこでうしんで染みになったと考えるとつまり事故物件で
ぼくの部屋のフローリングもベッドの足のとこ四ヶ所とも木がめくれてきちゃってるよ
QVC福島ですかお
CQC福島はちょっと笑ったの
ラミレス日本語わかんのかよ
借家の場合どんくらい崩壊したら家主が直してくれるのかな
南海トラフで倒壊すれば解決
(なんでおかあちゃが……)
赤ちゃん製造ミルク
にゃあああああああああ!!!!!!!!(死)
うるさも
エルフのショタはよく孕むらしいから少子化対策になりませんかお
制限回数内でアンチラと黒騎士出したしともいるんだって
22:00 [ニコニコ生放送] 【再】 松田的超英雄電波 第4回 (松田利冴、松田颯水)
ざつあその双子どんだけ推してるんだお・・・
松田姉妹のいいとこおしえて
特撮だいすしで妹はきのこの中のしと
ニコ生は最近チャンネル加入者が来て追い出される事がよくあるのプレミアムとチャンネル両方入ってないとだめなのかな
ぼく追い出されても満員になって入れなくなるまでしつこく入りなおすお
片割れだけ人気あるよね
双子なのに所属事務所は別々なの
きのこといわれても
ぼくはプレミアだしFSのチャンネルにも入会してるよ
プレミアムになりなよ・・・弁当一個分のお値段なんだからさ
なんとなく利冴ちゃんの方が売れてるイメージなの
ホモがたくさん湧いてるからやなの
秋葉原ついたけどお店ほとんどしまってるの・・・
モバマスの星輝子だお
デレステだと?
なんでこの時間に秋葉原いるの!
りっぽい方とさっぽい方
追い出されたから入りなおすお
にじざつもプレミアム会員枠作ろうよ
はあかわいお
SAYいっぱい☆ドババブ
新しい季節は、いつだってヒャーが連れてくる
ぼくが鏡配信しようか
小学生時代(1980〜1986頃)に戻りたいなぁ
ニコニコに課金とかするならじゃぶじゃぶしたほうがマシだお
変態糞親父の替え歌が毎日量産されててたのしお
秋葉原いったときは夜行出るまで御茶ノ水の銭湯で暇つぶしした思い出
86年はもう中3だったのぼくは
年間五百円はらうからざつあに電気流して!
あの頃の未来に僕らは立っているのかな
虹雑プレミアムをやるには虹雑上層部のしと達のハンコが必要だお
御茶ノ水に銭湯あるんだ
ブランカ連れて来て
感電しちゃうお
ぼく喪雑から分れる舌当時からいるけどにじざつ最底辺なの
双子で両方共声優って今までいなかったんじゃないの
なんでブラジルに落ちると帯電体質な緑肌になるの
erさん!
ジャングルが育てたんだお
ララは褐色だけど電気出すの
双子声優は貴重だおね
ぼくは将来キャミィみたいな娘になりたい
カネゴンが刺殺されてたお・・・残虐すぎるお
カネゴンに敵対される時点でレッドマンは悪サイドだよね
怪獣の存在自体をゆゆせないみたい
レッドマンって最初から理由なく怪獣襲ってるの
怪獣使いと少年どころではなかったの
じゃあにじざつにもレッドマンが来そうだお
ぼくもゴキブリがその辺這ってるだけであらゆる手段で殺害する義務に駆り立てられるからそういうもんなんだろうね
ベッドのあしの4箇所はげちゃったしと引っ越したらいくらとられたかおしえてお
怪獣見つけると何もしてなくても全力でころころだお
なるほど
ちんこついてるしむりじゃ
お父さんとビッグボーイしてきたの
関係ないハゲのぼくが傷ついたの
なんでおとうさとそんななかいいの・・・
ハゲ増してあげるぅ
よーしおとうさん俵ハンバーグ500グラムたべちゃうぞー
まれたその新曲みたいにサビの部分で本人のバックコーラスみたいのが重なるような曲ってライブのときどうやってうたうの?
恐怖ダブルポンド親子
ライブ行って確かめてきて
ライブって大体クチ朴だよ
コーラス隊がかわりにうたうかスピーカーから流す
イエモンだともじゃもじゃのしとがぼえーってうたうおね
ケルベロス音泉回でなぞのエプロンみたいのつけててくるしお・・・
アニーかな
観客が歌うんだよ
後ろの黒人女性ボーカル2人が歌うの
ケルベロス訓練ですげえけがさせたお・・・くそわろたお・・・
最近みんなモニター付けてタイミングとかそれであわせてるおねハイハットの音を頼りにとかもうないのかな
つーかどらむも音聞いて叩いてるじゃあん
ガスとステーキいくんじゃなかったの?
ぼくはデカマラ…デカマラ…
なにそれあうんのこきゅうじゃないの?ライブなのに?
人狼って押井守の世界だったのに今じゃ騙し合いゲームになっちまったの
ドラムが耳にモニターしてるのは昔からだお
CCBはドラムが歌ってたお
だっれっかっ
ロマンテックとまんなお
取引先が狼男のざつぁいたよね
なんかの比喩かな
久しぶりに寄生獣読んだけどおもすろいほどよくわすれてて
おやすみだおすることねえお
ひたすら食ってうねるの
今日はカバネリがあるおたのしみだお
いらいらするわー(明菜)
ぼくそろそろもうねるね
猫焼き動画見てきましたけど本物のキチガおこわお…
ソシャゲのスタミナ使い切らないとうねれないよお
中国とかネコさばいてフライパンで炒めてたお
つかってるそばからたまるお
もうちょっとで使い切るところだったのにレベル上がって満タンだお・・・
フグ食べるとちょい舌がピリピリする感じするけど毒がちょい残ってるのかもしれないおね
猫さん後ろ脚弱いお
まず初めにピラフを電子レンジで10分・・・じゃないわ7分くらい温めて、と同時にカレーのルーを温めまして、エビピラフの上にカレーのルーをかけて、最後にコンソメパンチをパラパラと置いてみました
ちょっと痺れるぐらいのがおいしいらしいお
岩間好一とかいうキチガイを放し飼いしてる岩倉市絶対行きたくない
モンストやろう
ねこさんの足しばくのやめて
出前一丁な気分なの
あれうまいかお?ゴマがきめてらしいのだけど
うまいとは思わないね・・・うん昔あった袋のメンの達人が一番うまいラーメンだよ
何で岩倉市五条川の桜まつりいったの知ってるの
マルちゃん製麺もくったけどなんかちがったしな……
生協の味一番拉麺が一番おいしいって
からむーちょたべるね
すっぱムーチョすし
バギムーチョ
からムーチョはスティックと丸いやつでは原料が違うんだお
スティック系はチキンエキスパウダーとか使われているお
人間が労働基準法違反な長時間労働を強いられてるのに猫カフェの猫の労働時間が長いのではと改善の議論されてるんだって
ストレスを解消するような趣味もないしそろそろやばいよ
ジャップって動物にショーさせたり動物に対するおもいやりが欠けてるからねえ、ようやくかって感じ
髪の毛が?
お急ぎ瓶ってのでたのんでみたのほんとにあしたくるん??ほんとかなー
ちゃんと来るお
スープと麺の平均レベルで言うと袋ラーメンなら中華三昧が好きだなぁ
お急ぎ瓶(ガシャン)
中華三昧おいしおね最近食べてなお
もるもる〜ぴゅるるるー
正直下手なラーメン屋よりうまい
ちうかざんまいってちょっとたかいやつじゃない?5袋いりとかやってないさあ
お高く止まっちゃって
お急ぎ瓶350円ってほんとに翌日くるなら安いとおもうの電車代より安いし
そんなに急ぎで欲しいものあるの
あんたセイラとか言ったよな
巨泉がCMやってた覚えがあるの
GWになったら電気工事士のお資格のおべんきょすゆってきめたからはやくごほんほしいなって
それよりもアマゾンプライムはいったほうがいいお
年会費制で何回注文してもお急ぎ瓶0円だお
箱買いせずに1品から買ったりミネラルウォーターなど通常なら特別手数料がかかる物もフリーだお
んではらったの!350えん!だってご本屋さんにいくのにお電車とかおバスとかのるとしたらそのくらいかかるっしょ?
おほーーーー資格勉強かおえらお
おいそぎびんがほんとに次の日にくるかためしてみたかったんだお!
本買うところからかお・・・
ハッカドール三号きゅんほんとシコ
タイム伊豆マネーだおね
ダッチワイフ三号
三号のキャラソンすし
パンダチーズのCMわらえるなあ
何色がいいと思う?
http://www.amazon.co.jp/dp/B00DQ29TGA/
まあ本かったところでべんきょうするとは決まっていないけどね
赤
三号って男性なんだね
ユナイテッドアスレのジャージにすれば
三号って男性なんだね
赤かオレンジかで悩んでたからそれなら赤買うね
欲しいものリストにバリスタ入れといたから買ってくだしあ
ユナイテッドアスレってなんてざつぁはおしゃれなブランド知ってるんだね
ユナイテッドアスレはおされじゃないお!質実剛健のTシャツブランドだお
女の子にちんぽつけただけのものをショタとは認めない
レッドアロー!
でもこれアマゾン販売発想じゃないじゃん!ぼくやらぁ
ごめんそこまで君の話に興味ない
つめてーな・・・もっとホットに行こうぜホットに
あにめみてくゆー
明日からパチンコ屋シメシメなの助けて
ハァイ!
しめてもあほが来るからねそりゃしめるお
はぁうんち
950
ぽめえ売国奴かお!
閉店ってコト?
震度1も発表するようにしたんだね
おぱちんこしてるしとはたまにおかあさんに1まんえんあげてるからえらいなっておもいましたお
簡単に言うと客への還元率を絞るってことね
CMとかで黒いビジネスカバンを地面においてある描写あるけど汚くない?
ぼくは特別汚れが見えないなら地面だろうと気にしないよ
にちゃんのスレでパチンコ屋のことをたまにおろせなくなるATMにって例えてた人がいたけど…客こそパチ屋のATMなのにってぼくは
真夏の夜にアスファルトに大の字になったことあるけどきもちえかっあ
クスクス
http://nyuge3.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/01/10/7.jpg
生きてるだけでギリギリだよね
レッドファイして
怪獣が歩いている→レッドファイッ!→勇ましい音楽とともに怪獣をボコボコにする→怖い音楽に変わり一転劣勢に→レッドナイフ!(グサッ)→怪獣の死骸を見て頷き、空を見上げ右手を差し出す
そりゃぼくだって地面にばらまかれたマーブルチョコくったことありますけどねそうじゃなくてね
レッドマン怪獣惨殺した後にナチス式敬礼してこわお
連休なんかアケアケじゃないのかお
あけこきやい
もう食事と排泄と睡眠しかしてないの全てに疲れちゃったのお腹空かなければいいのに
次スレどこ
やさしいにじざついこ
森永の板チョコアイスだって
ぼくも食事めんどくさいの子供の頃から
クロムクロわろた
お食事めんどくさいこは激細もやしっこかお?
体と脳の燃料補給のために食事するざつぁかっこいおもしゃもしゃ
やさざつこわお
次スレ立てないと酷い事するよ
おしょくじめんどくさいこはマルチビタミン&ミネラルとプロテインとかなのかお?
武器何使ってんの?
んー避難所の避難所に書き込む準備するかな
このスレ朴が立てたから次は無理だろうね
僕の場合舌がばかだから本当に栄養補給だけで良い完全なサプリがあったらずっとそれ飲み続けると思う
残業から帰宅お…GWだあああああああああああああああああああ
5
4
3
2
1
メガフレア!
たてたお…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1461856902/
僕は立ててないよ
ぼくも
1000
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■