■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1992 祝!PS4 アイドルマスター
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら汚れアイドル
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
四葉は俺の妹だよ!
-
https://pbs.twimg.com/media/CZ4g2FAVAAE-OpE.jpg
ガンダムブレイカー3はどこへ向かってるの
-
ギブスってJUJUがカバーしてたのか
-
わたしはすぐにちんちんさわりたがる
-
ブブキってキルラキル意識してるの?
-
今月日本酒4合瓶7本あけちゃったお
-
ぼくお酒飲めないの
-
雛も雛もー
-
敵のボスの女の子はキルラキルの主役のこっぽいおね
-
ディメンジョンWのミラちゃんみてアンドロイドいいなっておもったお
-
えっちなのはいけないと思います!
-
今しろばこみててえって思ったんだけど矢野さんって小倉唯ちゃんじゃないのかお!?
-
はっだっかーに
-
小倉唯ちゃんぽい声のかすれかたするけどあの演技できたら小倉ちゃん神クラスだろ
-
それでけっこうやるようになったなあって思ってたらちがったの
-
なっちゃおっかなー
-
ウィキペデアみたら小倉のほうが声優歴ながいお
-
ちがった同じくらいで主演ゲットは矢野のほうがはやかったおそんで矢のは中高ブラすばんどでトランペットやってそのあと専門学校で訓練してるからいいのかもしれないお
-
ねるお・・・おやすみお・・・ピコピコ
-
しにたお
-
ココイチでビーフカツカレーのチーズトッピング500グラムとマンゴーラッシーのセット食べてきましたお
-
ワキがすっごいかゆくてぼりぼりかきまくってたあとに指のにおいかぐのすし
-
ぶたえさ
-
ココイチって問題起こしてニュースになってなかった?
-
アイドルマスターの世界にいきたい
-
アニメソムリエざつぁ的にアクティヴレイドはどうなの?
-
女の子はかわいい
-
まあまあかな
-
意外性は無いけど安心して見れる感じだよね
-
ぼくが帰ってきましたお
-
石上静香の声が下半身にダイレクトアタックしてくるけど顔見るとゲンナリするからググっちゃだめだお
-
アクティヴレイドのポニテのしとすしだお
-
ふえええええええええええええええええん
-
これからどうやって生きるかよりいつどこでどういうタイミングで死ぬかしか考えられない
-
なんかFXって100万円いれてスワップポイントっていうのもらえば働かなくて生きていけるんじゃないのかなっておもってるの
-
えぇ・・・(困惑
-
>72歳のジジイ、ロト6詐欺に1000回合計9300万円を振り込む
-
振り込むお金がなくなって警察に相談して被害に気づいたってすごいおね
-
ttp://www.kancolle-vita.com/index.php
これまじで相当やばそうだね
-
なんで振り込むお金がなくなるまで振り込んでたのにそのあと警察いったんだろ
-
そんだけ金あってなんで宝くじ当てたいっておもったのかお?
-
それくらい意地汚いからお金が貯まるんだお
-
ハッチポッチステーション!!
-
相手のパンチをガードした腕がふっとばされるってすごい演出だったおね
-
なんでもありの楽しいざつぁ
-
蒼樹うめ展の前売り券、注文してしもうたお
-
次回にじだつオフは大阪で決定だね
-
また大阪か
-
ひだまり5期はないのにね
-
こないだやったとこじゃん大阪オフ
-
無彩限のファントムワールドのOPすし
-
ユーロビートを聴くと峠走りたくなるね
-
そぅ・・・(無関心
-
胸が苦しいからもう死ぬかもしれない
-
ぼくが帰ってきましたお
-
ふぅん
-
ミラちゃんすし
-
今日午前指定の小包間に合わなくて配達賞渡したらひったくるように取って突っ返すように渡されてムカッってなったけどこっちに非があるわけででもやっぱムカッってなってんでんで
-
配達のお仕事ですかお?そんなやついるんだねひどいお
-
ちゃんと読めよ!そういう配達員がいたって話だろ
-
ざつぁも配達遅れたら土下座させて頭ふんずけるんだって
-
んーでも時間に間に合わなかったわけだしなあ・・・慣れてない場所だったから道迷って2件の午前指定間に合わなかったお一軒は笑って許してくれたし雨降ってたから労いの言葉までかけてくれたからその落差でショックも一入ですお
-
あ?じゃあてめーがわりーんだろこんなとこでごちゃごちゃいうなやくそが時間通りもってこいよクズが
-
しどい・・・
-
雪降ってても配達するんですかお
-
金もらってるんだから当然だお
-
なら遅れちゃいけないってこともわかるよね?
-
雪降ってても配達しますお天気関係ないですお
-
おはお・・・モゾモゾ
-
配達のおしごもって割り当てられた住所から最適ルートとか割り出して其のとおりに配るんじゃないの?それとも配達者の勘でくばってくの?
-
モゾモゾちゃんまだ夜だお
-
http://i.imgur.com/95Ql2OO.gif
-
ぼくがゆうめいとしてたときは手書きの地図わたされてチリンチリンってくばってたお蜂の巣があったら地図にハチってかくの
-
とりあえず遅れたらすいません許してください何でもしますからって言えば大抵解決するお
-
かしこいね
-
さっきからゴスッゴスッって音がしてて親父がかんしゃくおこしてるのかと思ってたけど屋根から雪が落ちる音かもしれないの
-
ある程度担当地区は決まってるけど人手足りなかったり物量多かったりと状況次第で変動しますお
んで配り始めは効率優先で一筆書きみたいな感じのルートで配るけど時間が迫ってきたら時間指定優先に切り替えて配りますお
行く場所が毎回変わるから毎回地図見て調べる感じでウォーリーを探せやってる感じでそれが一番時間かかりますお
-
郵便は差別するからきやい
-
ざつあが荷物もっておうかがいてるときに配達のお車のってブロロしちゃうね
-
郵便は差別しない差別するのは局員だお
-
ねるお・・・おやすみお・・・サラサラ
-
なんでもはしらなお
-
個人宅の庭に車止めない限り鍵かけますおそういや今日行ったお宅が空き巣に入られて車まで取られたって嘆いててしげーかわいそうだったお
-
あの犯人わかっちゃったんですけど
-
東京とかで配達ってすごい大変そうだなっておもうのおくるまとめるとこもないしビルもいっぱいだし
-
郵便局ガチで人手不足だから数年後はマジでやばいかもしれないお
-
会社さぼって雀荘いったら7kかったから雀ゴロになるね
-
手書きの地図にハチって書くのかわいお
-
いお
http://i.imgur.com/QzO6TmO.jpg
http://i.imgur.com/BdS9X4r.jpg
-
ねこちゃんってこんなに近くによってやけどしないのかお
-
時間指定最優先で配るべきだね不在票いれてすぐに取りに来るバカがいるから一回局にもどって不在票いれたやつは預けてそのあとゆっくり時間指定なしのをくばるこれがおれが提案する必勝パターンだお
-
東京とかは大変だろうね朴は地方の片田舎だから1日で30件ぐらいしか配らないし駐車場所もそうそう困らないしまぁ次の目的地まで10分とかかかったりするけど
-
この歌すし
https://www.youtube.com/watch?v=5zDifEb--CA
-
あのね上の写真の一番左の猫ちゃんみたいのが飼いたいんだけどなんて名前の猫ちゃん
-
知らんけど三毛猫じゃないの
-
雑種かな?
-
フェニックスの一輝?
-
それだと局に戻る時間が無駄になっちゃうんじゃないかなあって ABCDEFGHIJKと配るのが最も効率良く配れるとしてABCと普通に配って指定時間近くになったらHKJIGFEDって感じに配ってますお
-
ミックス(茶&白)でしょうか?以上
-
朴はロシアンブルーが飼いたいお でもペットが死ぬまで面倒見切れるかっていうと自信が無いから飼わないんだお独り身だから死んだらペットの面倒見る人以内し
-
局に戻る時間と時間指定を守ることどちらが大事か考えたことある?ずっと宅配便まってるぼくのことかんがえたことある?
-
ねこちゃんなんて10年くらいでしんじゃうんだしだいじょぶだいじょぶ
-
無い!
-
ぴぇええ
-
んー転職したいお配達なんかもう嫌だお・・・ちかれたお・・・
-
配達って雨の日もやるの?
-
仕分け作業とかに異動できないのかお
-
俺もたまーにしか来ないけど明らかに人減ったよね
-
勢い1000あるからまあまあだお
-
白熱教室みてくるお楽観者になるんだお
-
たしかに
-
実際ぼくたちのしらないざつぁが死んでたりすると思う
-
にじざつで語り合ったことのあるざつぁが死んでるのかお
-
人間いつ死ぬか分からないしね死ぬ時は苦しまずに死にたいお安楽死法案成立してくれないかなあ
-
一切の宣伝なしでこの勢いは脅威としか言いようがないと思うの
-
お前なんか殺す価値もなお
-
ざつぁが合法的にその辺のギャルと密着しながら写真撮る方法考えたんだけど着ぐるみにでも入ってそれが人気キャラなら女の子いっぱい寄ってくるお
-
それASKAの前でも同じこと言えんの?
-
ざつあなにんにんしんだ
-
カリビアンコム会員になったけどなんてーか趣味ってか性癖の不一致?で入会しなきゃ良かったかもなあって少し後悔し始めてるの
-
基本的に古いのとかしかないからお金の無駄だお
-
カリビアンの動画なんてそのへんにいっぱい転がってるのにアホかお
-
DMMで好みの奴買うほうが良かったかも
-
んー動画探す時間なんかを考慮したらすばやくぱぱっとシコれるからまぁいいかなあって
-
https://www.youtube.com/watch?v=_sV2trAFVBU
-
DLするの早いかお?
-
http://i.imgur.com/Ico1V2q.jpg
-
マンションみてたの
-
虹雑荘の予定立ててたのかお
-
虹雑荘なんて永遠に建たないお!
-
にじざつオフだお
http://i.imgur.com/Wmu5VUS.jpg
-
なんでメスがいるんですかね・・・
-
ざつぁの40%はじょしだからね
-
一番手前の顔半分が僕だお
-
心霊写真みたいだね
-
ぼく今朝にじざつに休もうかなって書いて休むつもりでのんびりしてたんだけど結局休む勇気がなくて5分で支度して出勤したの
-
わかるよ
-
その5分の行動力を常に出せばきみはもっと上へいけるんだお
-
僕は大体いつも起きてから5分で家出るお
-
いお
ttp://www.cospa.com/images/items/pc/122176.jpg
-
5分でうんちして歯磨いて着替えるとかいつもなら無理お
-
ぼくも今朝休もうかなって書いたけどふつうに仮病でさぼったお
-
いお
https://pbs.twimg.com/media/CHNcCYvUAAAc6fP.png
-
汚い拍手は欲しくない汚れたお金も欲しくない
-
金のバスルームもいらない嘘つきの夢も信じない
-
ぼくは結局遅刻していったけど怒られないパターンだったお
-
起きてから一時間たたないとうんち出ないお歯磨きはくちゅくちゅマウスウォッシュだお
-
会社に行く前に虹雑覗いてる人結構いるんだねぼくは憂鬱過ぎて見る気になれなお
-
にじざつオフだお
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org717012.jpg
-
ゆったりしてるざつあさえもぎいいいいっておもっちゃうから
-
三連グレーパーカーからの外国人
-
見積もりの本おもしお・・・おもしお・・・
-
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000067240_640.jpg
逮捕された男は「男物の革靴の臭いが好きだった」と話しています。
広島市の会社員・川添敦史容疑者(25)は去年11月から12月の間に、マンションに侵入し、紳士用革靴4足を盗んだ疑いです。
川添容疑者は警察の調べに対し、容疑を認めていて、「男物の革靴の臭いが好きだった」などと話しているということです。
川添容疑者の自宅から約80足の男性物の革靴が見つかりました。
-
JKのローファーじゃあかんのか
-
JKならわかる
-
今ウォーキングデッド観てるのドキドキなの
-
もうおそとまっしろだお
-
東京もまっしろかお
-
ウォーキングデッドおすすめだおHuluの子かおシーズン1かな
-
明日朝からお出かけだから雪やらぁ
-
大都会横浜だけど雪なんかこれっポッチも振ってないい亜
-
ぼくも横浜だお横浜ざつぁおおお
-
町田のぼくもいるお
-
横浜市内じゃないけど近いから横浜って言ってる似非はまっ子ざつぁいそうだお!
-
真夜中なのにこんなに人がいるお・・・
https://www.youtube.com/watch?v=6q36pnzcw70
-
似非珈琲
-
なんでこんな映像みてるの
-
ttp://cdn.cutestpaw.com/wp-content/uploads/2014/10/l-Stalin-the-Cat.jpg
いまのしんしょうふうけいお・・・ピコピコ
-
>自宅にいながら渋谷の駅前にタイムスリップ!
>パソコンやスマートフォンを通じて、どこでもアクセス可能です!
>「渋谷スクランブル交差点」のリアル映像をお楽しみください☆
わろたの
-
タイムスリップってどういうことなの・・・
-
未来の映像だお
-
横浜とか町田とか大都会すぎて風俗いってそう不潔ダお
-
大都会に僕はもう一人で
-
町田は風俗あんまりないよ相模原の方はデリヘルだらけだけど
-
横浜もあんまりだよね川崎とか関内のほうがあるよね
-
横浜って横浜駅のことなの?横浜市ってけっこうでかいけどさ
-
はみがいてねるかな
-
川崎のクラブチッタで声優さんとかアニソン系のライブに参加したあとお風俗に行って帰るの
-
今シーズン2だおダリルかっこいお
-
川崎って風呂でしょ昼とか夕方なら予約しなくてもはいれるのかお?
-
今日はしにたおになんなかったけど今かなしおなきもちになったからお酒のみはじめたの
-
ライブ会場不足らしいね
-
朴今日初めて喫茶ルノアール行ったの
-
お友達になって!
-
いお
ttp://media.tumblr.com/5e7145c1523f3a97ec5aa66341e28497/tumblr_n78am03yXj1rpe379o1_500.gif
-
汚れた身で舞い戻りおって……恥を知れ!!
-
僕もシーズン3まではレンタルで見てたんだけどそれ以降はHuluの二週間無料で見て即Hulu解約したからタダで見れたお
-
おっさんとババアとタバコの煙だけで別にうまくもなんともないけどなあの茶店
-
僕はケーブルテレビでシーズン6の6話ぐらいまで見てるお
-
確かに年齢層と値段高かったかも
-
リックより親友の警官が好きだったの
-
70歳のおじいちゃんが何億円あげますメールに騙されて9000万円も振り込んじゃったんだってさ・・・そのお金で余生送れたのに一瞬で財産消えたんだおね
-
ネタバレしちゃ悪いからあまり語らないでおくお
-
数十回もくりかえしたんじゃないの?
-
なんてドラマだお?
-
ウォーキングデッドだお地球上で最も人気のあるドラマだお
-
でも70くらいになるとそんな当たり前の判断力もなくなってくと思うと悲しくなるね自分がそうならない保証もないし
-
60こえて再雇用されてるやつらほとんど邪魔無能だしね
-
70まで生きたくなんかなお
-
50歳以降は大概無能になるお時代についていけないんだお
-
それは嘱託とか天下りでは
-
そういう人に限って生き残っちゃうんだよなあ
-
生物学的にも男は50歳過ぎたら死んだほうがいいらしいお
-
今日は寂しい気持ちだから夜更かししてアニメみてからねるのんな
-
ウォーキングデッドは日本のテレビじゃあ放送できないからね・・・臓物飛び散りまくりだしあんなの普通に放映できる海外すごお
-
はみちきを薄切りしてペペロンチーノにのせたの
-
つらいおしももおわてゲートと紅殻のパンドラ見てる時間がじんせいでいちばんかがやいてるんも
-
僕が起きてるから安心していいんだお
-
結婚するやつが独身者にたいして生物の本能は子孫つくることだよ?とかバカなこというけどそういうやつらは50代で安楽死させてやったほうがいいね
-
本部さん並に頼りなお
-
はみちき…はみだしてるチキン
-
避妊具がある時点で本能に逆らってしまってるわけです
-
5年くらい前にニコニコでギャルゲの実況やっててキャラ萌え語ってた男を最近見たら普通に嫁さんと狭いながら一軒家に住んでて人って5年でこんなに変わるんだって何もない自分に絶望したお
-
言うじゃない
-
子供2人の4人世帯なら3LDKでもいいとおもうの
-
一平ちゃんフライドチキン味と肉うどんいただきました
-
ぼく実家に一人でぽつーんだお
-
じゃあ泊まりに行くね
-
引きこもり特集みたいに親がざつぁのこといやになって老人ホームに逃げ込んだとかそういうのじゃないんでしょ
-
二人共再婚して出てったから僕は賃貸より隣のお時にしなくて住むって理由でボロ屋にすんでるの
-
複雑な家庭環境だおお家の権利みたいなものはもらったのかお?いざっていうときにやっぱり返せっていわれないかお?
-
にじざつしてると舞浜サーバーにいるみたいな気持ちになるの
-
これは再婚した親の子が来て出てけって言われるパティーンdなえ
-
ちょっと前に名義は僕にしたよーな
-
早いうちに土地売っちまって町田に越してきたほうがいいね
-
親は金持ってるから多分忘れてるお
-
名義なのか所有権っていうのかぼくわからんけどお
-
お腹減ったからどん兵衛特盛りちゃんの出動要請するお
-
深夜に食べる麺類はうまいよね
-
さん割増くらいでうまいよ
-
外超サミぃ
-
天蓋ハッチオープン!すーぷの素投下完了!お湯ビーコンカタパルト進路オールグリーン!どんべいちゃん発進どうぞ!!!つづいて掻き揚げ装備発進どうぞ!!
-
かき揚げパイルだーオンしましたかき揚げパイルだーオンしました目標ざつあ
-
深夜を4回分ためこめば割り増し分で旨さが限界突破するね
-
朝は寒くて眠くてあんまり味がしない お昼はほわほわ食べて眠くなる 夕方は…? 夜はお腹を気にしつつうまい
-
タブレット割れちゃったんだけど修理だしたらいくらくらいかなあ
-
補償に入ってるかどーかでだいぶちがう
-
入ってないお Diginnos DG-D10IW2 with Bing ってやつなの
-
じゃあ1万以上は普通に取られるね・・・僕の知り合いは2万5千くらいかかったって言ってたお
-
とりあえずサポセンに電話してみ
-
サポセンに聞いたらいくらかわかるんだね 今3万代で10インチ以上のwinタブ売ってないから困った困ったなの 1万くらいなら出すよほんと
-
でも故障って直接見ないとなぁ……ディスプレイ以外にも破損がーとかみずぬれとかみないかんし
-
端っこ割れて中心あたりまで亀裂行ったんだけど使うのは普通に使えるのでも亀裂入った元のあたりのタッチがバグるのusbついてるから最悪マウスで動かせるのかな
-
攻殻のパンドラはゆっくりとしたテンポでなんか癒やされるお
-
でも攻殻1話切りされたアニメTOPなんだってさ
-
どこ情報お
-
パンドラのアンドロイドもかわいお!いまぼくのなかでアンドロイド熱があついお
-
ブブキじゃないのそれ
-
ブブキ1話のAパートはホント失敗だったね
-
ここに出てるお・・・
http://ani-me.jp/news/7611
-
なんか攻殻で聞いたような会社名ばっかだね
-
わああ132みたいなやつすごく楽しそうです
-
このすばなんて今期トップ3に入る面白さだと思うんだけど
-
このすば面白いよね僕1話みないで2話目からみてるけどおもしおだお
-
明日は雨だけどお洗濯とお掃除するんだお食料は納豆6パックとウドン1袋と肉でのりきるんだお
-
さっきも社会復帰について話したけどもう親は一切協力する気がないことがわかったから出ていくね
-
ちゃんと社会フッキできたじゃん
-
我が名はフッキ始まりの人のひとりだお
-
うねるね
-
じゃあぼくもねうろ
-
怖い夢みたのぼくマンションの5階に住んでるんだけど1階からベランダづたいにぼくの部屋まで登ってくるFPS視点みたいな夢なのそれでその登ってくる誰かがぼくの部屋のベランダに降り立ったところで目が覚めて怖かったなって思ったら窓を誰かに「ドンッ!!」ってやられたの
-
ぼくひで開けて
-
11連したけど☆4までしか出なかったの
-
ぽめえ!!!
歌うたってんじゃねえお
ぽめええぇっっっ!!!
-
ぼくジャンヌエルノアゲルダしかいないのアリスほしいの
-
くるしくてねれなお
-
最悪の人生
-
転職先が見つからないの
-
ぼくも最悪だよ
-
デスマーチかお?客のクレーム対応かお?
-
あさですよー
-
妹がうしぬ夢見て泣きながら飛び起きたのぼくに妹はいなかったの
-
ぼくエリートにあこがれたまま40歳こえちゃったの
-
「エッチをすれば音色よくなる」 吹奏楽部員13人を騙してわいせつ行為だって確かに遠野は美声だったけどこれ女子部員だお
-
一輪車のタイヤ盗まれた
-
どういうことなの
-
えーオーバーグラス買いました、オーバーグラス!眼鏡の上からかけるサングラスです!
-
はぁ…
-
もうだめもうしぬ
-
https://pbs.twimg.com/media/Bi8d0JwCIAArkj4.jpg
水嶋咲の中のしとも女装するんだって
-
虹雑もアフィの養分にするね
-
NHKためしてガッテンの緑茶特集で、最近緑茶を楽しんでいる英国の女子大生の吹き替えを声優の東山奈央が担当した回
-
カレンデース
-
ぼくがおきたのおはお
-
しにたお
-
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00480130.jpg
-
ぼくがおきたお
-
なんで寝起きの口って臭いの
-
ぼくは普段も臭いよ
-
糸ようじつかいなよ
-
オハヨーゴジャイマース・・・
-
寝る前に口腔洗浄薬でナイトウォッシュ
-
直腸洗浄しないとうんちつくお
-
しにたお
-
ぼくのcvもとうやまなおちゃんがいい
-
せやろ
-
それな
-
ぼくのCVはつだちゃん
-
妄想戦士さゆりと岩間好一の動画見てるけど統合失調症ってすごいお・・・
-
僕だけがいない街の作者は荒木飛呂彦の元アシスタントなんだね
-
キムタク本人がタイムリープ説否定だってますます怪しいの
-
今日は9時前に起きれましたよしっ1つタスク達成!
-
艦これ改ってあのUIでマスターアップしてるんだなあ
-
ヴィータのボタンでショートカットとかもないの?
-
キムタクタイムリープ的なベクトルのくだらない話はざつぁすごく嫌いそう
-
ぼくは10時くらいにおきたんだお
-
そぅ・・・(無関心
-
この前の中年引きこもりニート特集みてぼくはまだまだまともだおっておもったんだお
-
それ本物の引きこもりなのかな
-
やらせにしてはこったセットだったお
-
でも数年の違いだけで結局はぼくも同じ穴の狢なんだおもうすぐ施設のしとが来てぼくは連れ出されるの
-
実際中年引きこもりが取材快諾なんかするかな
-
きちがおに文明の利器持たせるとなんでもかんでも撮影して動画うぴーするんだにゃあ肖像権とかガン無視で一般人の顔晒しまくりだお集団ストーカーガスライティングこればっかり
-
本人は関係なお親が取材受け入れてるお
-
フリースクールのところに取材申し込みがきて今から説得にいきますおってはなしがきて取材許可とかいっしょにとるんじゃないかな
-
だよねだからやっぱりひきこもってるほうがあんしんだよね
-
金に物を言わせたんだね
-
それで家から追い出せればいいけど失敗したらBBAATMざつぁみたいに進化しそうだね
-
テレビでみたときにはすでにBBAATMざつぁよりも酷そうな状態だったお!すぐ怒って親が殺されちゃう〜ってこわがってたしもう一方のほうは親が老人ホームに逃げちゃって水道つまってゴミ屋敷状態だったお
-
じゃあどう転んでも今よりは悪くならないから安心だね
-
でも両方とも病気っぽかったんだよなあフリースクールなんて入れる前に精神病院受診すればいいのに親がわが子は精神疾患なんてかからないとかいう精神論者なんだろうなあ
-
自分の子供がキチガイだって認めるのは自分の子育てが失敗したことを認める敗北だみたいな感じだよね
-
僕街の7巻の表紙みたんだけどこれってずっと過去のリバイバルが続くの?
-
今日ありえないほど寒いね最高気温5度ってキチガイかおお金もないし家で引き篭もるお
-
くちが臭すぎて人と会話できないんだけどどうしたらいいのかな
-
今日ジム行く予定だったけど昨日の酒が残ってるのとおとといのスクワットの筋肉痛が残ってるのでペンディングするね
-
ぼくも他人と会話すると他人が顔そむけるからきっと口臭いんだとおもうけどその分他人が話しかけてこないからいっかなって
-
ぼくはいつもマスクしてるお
-
歯医者行くといお
-
これ歯の問題なの?違うよね肺の問題だよね
-
はい
-
まず口呼吸をやめてエラ呼吸に変えよう
-
口臭の原因は虫歯だったりするお
-
虫歯は去年…直してなかったお…
-
やっと見たかった同人があれされたお
-
歯糞溜まってんじゃないの
-
ときメモの攻略本を恋愛マニュアルだと思ってんじゃねえのかこいつ
-
歯だけじゃなくベロも結構くさいから磨いたほうがいいお
-
舌は磨くと余計に臭くなるお
-
もっとゲヘナ使役して
-
ユニオンジャックパーカーほしお
-
つまり歯磨きのときにベロ磨きすれば口臭なくなるってことでいいの?
-
根本的な原因が分からないからねぇ〜
-
リステリンと歯磨きでいお
-
ちなみにぼくはコンクールFなの
-
肺に歯磨き粉いれたらいいのかな
-
コンクールF毎日使うと口くさくなくなるかお?ぼくたまーにつかうていどだお
-
はぁラブライブ板で煽るの飽きたから虹雑に戻ってきた尾
-
おかえり〜!!
-
よっボウズ!ちったぁでかくなったか!(頭ワシワシ
-
さわらないでください
-
ボウズだと思ってたガキが実は女でおじさん大好きみたいなの貼って
-
急に言われてもそんな都合のいい画像ないですお
-
おじさんのマシュマロとか言うのみたらキタエリが孕ませて的なこという漫画でね・・・まぁ悪くないかな(硬勃起)
-
はぁ
-
田舎のいとこんちで遊んでたあの子がって
-
百合アニメ全然出てない女声優いないかしら?
-
ぼくのCVはとみやまけいちゃんお・・・ピコピコ
-
まれい
-
久しぶりにお家でからあげ揚げようかな
-
まれいはごちうさくらいだもんね
-
あとあいまいみー
-
近所のスーパーのレジのおねえちゃいつもお釣りも袋もぼくの手に落とすの触りたくないのアリアリでくるしお
-
雛も雛もー
-
どうも集団ストーカー被害に遭ってるらしくて帰ってくると少しずつ置いてるものの位置が変わってる
-
ぼく昨日スーパーで買ってないパンのお金とられたの130円くらいとられたの
-
なぜスーパーに言いに行かないのかコレガワカラナイ
-
手ェ出してなんだい?あたいは手相見の詐欺師じゃないよ!
-
だって気づいたの帰ってきたあとだしレシートに記載された食べ物の一部はすでにたべちゃったし
-
ぼく新橋で手相みますよって声かけられてから都会嫌いになったの
-
あんまり雪も雨も降らなかったお
-
ぼくも昔東京いった時に変なのに声かけられて無視してたら手をぐいっと引っ張られて怖かったの
-
スクリーンショットアップロードせぇ言ったらパソコンインチだからできねえってなんだよパソコンインチって思ったらパソコンうんちのことかうんちなのはパソコンじゃなくてあんたのスキルだろパソコンオンチが
-
マシュマロおじさんが流行ってリアルおじさんも少し浮かばれるね
-
そりれっぱな膀胱だよ
-
きっとウィン7になってプリスクショートカットきかないからできないっておもったんだろうね初期アプリでできるのあるからおしえてあげなよ
-
朴は風俗の客引にもう他所でヌイてきたんでwって手を上下するジェスチャーしたらにこやかに退いてくれたよ
-
仕事したくなさすぎて人生終えるとして1回くらい風俗いってみるかっていろいろしらべて今日の朝一でいこうかとおもってたけど寝坊したし寒すぎるからいかないことにしたの
-
ファンクションキー押しながら
-
何もしてないのにパソコン壊れたって言わないと
-
モンストにHIKAKINとマックスむらい追加だって意味わからなお
-
モンストやる層ってヒカチルみたいなの多いんじゃないの
-
宮野真守さん男性ボーカルでしさしぶりにCD買おうかなっておもったの
-
スエミツ買えよ
-
スレイヤーズとコラボの方が儲かるのに
-
ええっ?
-
いお
http://svc.2chan.net/img/b/src/1454120426805.jpg
-
ビッチじゃねーか
-
ないね全然わかってないね
-
-8938.2419198101081114514
-
もうアニメにかかわるのをやめたほうがいい
-
鞘師って知らないけど主人公しか男を知らないで結婚て方がいいよね
-
すごい雪積もってるけど3キロさきの1000円かっとまでいけるかな
-
あそこまですべってるようつーばーに頼らないといけないくらいヤバイのかね・・・いや逆化儲かりすぎてどんずべりする企画で損失出さないと税金持ってかれちゃうのか
-
尊師?
-
ようつべの広告に出てウルトラハッピーだよ
-
3km足下悪いと50分くらいかにゃ
-
べちょべちょになっちまうかな
-
飛べないのか(困惑)
-
さみーからあしたにすればいお
-
11連ガチャ3回と単発ガチャ10回くらいの合計43回くらいガチャしてるのに0.5%のやつでないの
-
誇大広告だって大声出して全額返金受けようね
-
1%切ってるって相当ひどいガチャだね
-
200回まわさないとでないんじゃないの
-
さて昼飯でもつくろうかね鶏肉と水菜のしめじの醤油ラーメンスープ煮込みだお
-
じしん!
-
ジスィン
-
こういう確率って毎回0.5%の抽選でしょ200回引いてもでなお
-
どこいな
-
地震なんかないよ!
-
おばけなんてうそさ
-
地震なんて無いさ!地震なんて嘘さ!
-
でも150回目ぐらいであえて出してあげたほうが続けて何回もガチャやってくれそうだよね
-
にじざつで地震詐欺が相次いだ後にあの震災きたんだおね
-
ぼくはうそついてないもん!
-
ん〜どこいなってのは日本の中心である大都会横浜にEXISTしてる朴に向けての発言かな?そうじゃないことを祈りたいんだが・・・
-
BOXガチャなら運が悪いんだけど純粋に0.5%の確率だとしたら出なくて当然フェアリーランドってね
-
ぼくもガンガンGAふぇすいこうかな
-
昼食をパソコンラックで食べようと運んでたら味噌汁ひっくりかえしちゃって床にべちゃーっってなったんだけどどうすればいいの
-
拭けよ
-
ぼくもいきたお
-
ひとりでおそうじ寂しがれお
-
BOXガチャってレアとかは引いた分の数減るけどノーマルはひいっても引いても減らないんでしょ
-
ぼく一人暮らしだからもう3年くらい掃除したことないの
-
ぼくもPC前で飯食うけど汁ものって怖いよねそう考えると
-
NEETimeが通用しない週末きらい
-
もうしこんじゃった!
-
茜色染めて
-
FKGのガチャは爆死するものだお
-
孟子混んじゃったってなんゾ〜これ
-
三年掃除なしとかゴキブリハウスだね
-
この勢いでマリコレかシーサイドも申し込んじゃおかな
-
1月最後の大鍋パーティーしようかな鍋の素2種かってきてすきなほうでたべて〆はしっかり雑炊にすゆのたぶん1回でくいきれなくて捨てると1回1000円くらいかかるけどさあ
-
おいアンパン買って来い
-
でも1回1---円でそれだけ贅沢できるならいいじゃん外で食ったら3倍くらいするうお
-
おにーちゃんのだいすきなチョコチップメロンパン買ってきたよ
-
独立事象の複数回の試行の確率ってC使って計算するやつだっけ
-
アフリカの子供たちの前で一人大鍋パーティーして食べきれなかったほうを地面にたたき捨てようね
-
水瀬いのりちゃんの夢のつぼみのPVって腹黒さ全開すぎだとおもうの
-
僕の食事のまんぞくかんって味も大事だけどどんなにうまくても原いっぱいにならないなら満足度零になるから自炊しか選択しないの
-
ぼくね順列のPと確率のCを一緒にやるのってあんまよくないと思うんだよね
-
アフリカの飢えた子供たちの前で10連ガチャしてSR1つも出ないところみせてやろうね
-
0.5%のガチャて1億人くらいが全員で引いてもだれも当たらない可能性あるのかお?
-
連立2次方程式の難しいやつとかより確率統計をもっとしっかりおしえるべきなんだよなああ
-
アフ公も富めば同じことするだおみたいなゲス名言をパクツイし続ければいいのにね
-
今の世の中本当のこと言う人は社会的にレイシストとして抹殺されるから
-
ライスとまるちゃん生麺でコスパ最強ラーメンできるんだけどもうラーメン屋いらないおね
-
BOXガチャで出たノーマル減るお減らなかったら詐欺だお
-
考え方とかモラルとかそういうレベルからかえないといけないから例え数十万円のガチャとかそんな金アフリカに注入しても賄賂の一部になって金持ちとか権力者に金がいくだけっしょ
-
野良猫って感覚鋭いのか僕が遠くから見てるの感知してすぐこっち見てくるんだけど目とかあんま良くないはずなのにすごお
-
風呂覗いたことを翌週までひっぱるアニメってすごい珍しくない
-
今月の食費26000円でそのうち日本酒代8000円だお今日と明日鍋パーティーすると今月の食費3万円日本酒代9000円になる見込みだお
-
99.9%当たるを謳って全員はずれってのもありなんだろうけどたぶん消費者センターはゆるしてくれないよね
-
最弱無敗のバハムートだね
-
圧倒的獣臭を感じ取ってるんだお
-
ログを開示すれば監査入っても免れるかも
-
風俗行って30分ぐらいベロチューしてたの
-
なんの罪もないゴブリンを寝てる間に暗殺とかひどお・・・
-
現実には0%だってのがわかるだけだからなしか
-
ソープ?ヘルス?
-
ゴブリン殺すべし慈悲はない
-
街が陥落してそこを住みかにしてるゴブリンはその町をつくったひとからすれば悪い人でしょうが
-
4合瓶は2日で開けちゃうなあ
-
ミュータンス菌交換行為きんもーっ☆
-
ゴブリンは悪意がないんだよなぁ・・・オークやコボルトは知らんけど
-
ゴブリンはあくまで妖精だろ(人間からしたら悪質な)イタズラはするけど悪意はないだろ
-
風俗レポしておぼっくの労働意欲の源泉としての風俗価値を示してお
-
クールコリア!
-
そろそろゴブリン以外の敵とたたかわねーかな無理か
-
まあここでいうゴブリンは妖精ではないのはわかっていますが・・・る
-
あ〜なんとかのなんとかっていう巨乳判定士のアニメか
-
ガチャやる金でPS4買えるとか言うけど現行ハード全部持ってたらいくらガチャしてもいいってことかお
-
ゴブリン先生は引退したんじゃないのん
-
1匹は奇襲すればまあたおせる2匹は苦戦5匹は撤退レベルだからこの先どうするんだおね
-
ぬーさん降格のなんたらにメイン核で出てるけどこのコンテンツって結構デカイ奴だったんだね
-
訓練を受けているなら人間の動きに近い亜人種の方が戦いやすいはずなんだが
-
クリトリスにピアスしてるのに耳に穴空けるの怖くて耳ピアスしてないってどういうこと・・・
-
魔法使いの巨乳ちゃんはカティノ使えないわけ?そんなんじゃあ毎夜
-
無意味な乙女アピールだろ
-
働いて稼いだお金でガチャやってもいいんだお
-
ヘソピアスとタトゥーは萎えるお
-
風俗のスペックにピアス刺青タバコを表記するところもあるくらい影響度の高い要素だもんね
-
でも日活が女の子に入墨するゲーム開発中だお
-
全身に根性焼きの跡がある風俗嬢に当たったことがあるお
-
ホーマー「俺は大人だが、大きくなったら娘みたいになりたい」
-
腕に根性焼きがある理髪師のねえちゃんなら
-
風俗嬢がなめ腐った態度とったらボーイにつげぐちすればその場でぼこぼこにしてくれるおね
-
すがる目で見てくるあざとさがあった
-
やっぱり自分磨きが一番だおおなほでいお
-
お風呂でオナホ使ってぴゅっぴゅし続けてたら排水管詰まったの
-
ボールドざつあ
-
そうだお!甲殻は世界観攻殻とつながってるから今後のビジネス展開には機体大だお!
-
ボールドウィン4兄弟だね
-
僕の妹耳ピアスあけてたの30歳にもなってぼくはかなしおそんな子にそだてたつもりはありませんって気持ちになったお
-
だがしかしいつ怒られてもおかしくないお・・・
-
時々ざつあは訳のわからないことを言う
-
うるせえよ誰もお前に聞いてねえよ知ったふうな口聞くなよ
-
ときどきアカシックレコードにアクセスしてるこいるおね
-
あっつらいなあ
-
8bitオーディンスフィアむずかしいお
-
さや師は田舎ではかなり浮きそうなビッチスタイルだよね
-
田舎道ってジャージか制服以外の格好で歩いてたら通報されるんでしょ
-
あ?やんのかお?
-
台湾コミケに台湾総統が来てるんだって
-
じゃあ戦車道はどうなの
-
僕最初見た時にあの子普通にその辺のヤンキーとやりまくってるビッチ同級生かと思ったもん
-
近所のドラッグストアにオナホおいてあってわろたお
-
サヤ師は処女だよ
-
TENNGAはメジャーになったね
-
わが民国でもたぶん岸和田クラスじゃないと耳ピアスJKはいないお
-
アニメだから髪の色云々言うのあれだけど金髪で派手な耳ピしてればそう見えちゃうお
-
大阪は今でもリーゼントのヤンキーがいそうなイメージなの
-
ニット帽かぶって外でたらおかしいかお?
-
サヤ氏ってなん歳なのなんで一人で喫茶店切り盛りしてるの
-
ぼくニット帽かぶってるお寝癖とか気にしなくていいから楽なの
-
今日ならいいんじゃないかお
-
ココノツと同級生だお
-
そうだおねぼくもそうおもったんだお
-
薄毛も気にしなくていいんだお
-
たかしちゃんって帽子率高いよね
-
ニット帽最強かお!?じゃあ夏はどうすればいいのかお?
-
サマーニットっていうのもあるお
-
・・・(へーい)・・・・(ふー!)
-
あいつはここのつざつぁはやっつ
-
風俗いってみたい
-
なんでイラクカタールの試合ってこんなゴミだらけのスタジアムでやってるんだお・・・ピッチにコンビニの袋とかおちてるお・・・
-
日本が綺麗なだけだお基本外国なんて汚いもんだお
-
生憎ワシに交渉能力はなくてな貴殿に安く売りそれを貴殿が転売しその差額の半分をワシが貰おうそういうわけじゃ
-
ざつあフーズざつあ
-
最近の少女向けアニメってあんまり恋愛ストレートにやらないおね・・・プリキュアもアイカツもプリパラも全然男出てこないお
-
恋愛は卑しいことと教え込んで少子化マッハだお
-
おっきいおともらち層にも配慮しなければならぬ
-
もっとお話しよ☆
-
おおともは幼女先輩より繊細なのん
-
語尾☆こわお
-
雪けっこうとけてきたお
-
新しいフォルダー(84)
-
珍種したいお
-
雪ふるふる詐欺やってる気象庁ぶち×したい
-
宇宙空間に放り出されたら鼻毛を抜いて放り投げたら反対方向に進めるのかなぁ
-
アイスなくなったから土曜日だけどお風呂入ってかいにいこうかな
-
怒らない怒らない
-
社畜になったらぼくもざつぁの正式な仲間入りだにょ
-
放り投げだされたら凍るか溶けるかのどっちか?
-
よし1000円カット向かうお
-
紅蓮のドラゴン(o^―^o)ニコ
-
やめなよ!
-
最近ゆのすって聞かないおねざつぁも落ち着いてきたのかにゃ
-
ゆのすってなーに?
-
死ろす
-
おしゃけのんでふらふらするけどFEのおべんきょしてみゆね
-
ダンカンッ、コニャロコニャロッ!!
-
ファイアエムブレムの勉強ってなあに
-
ぼくのカーナビ10年以上前のクラリオンなの
-
くらりぃ?
-
古いカーナビって地図更新やるのにCDとかDVDかうんでしょ?だけどスマホでカーナビ代わりとかいうのはバカだよな機能が全然違うしさあ
-
うちのナビは掃除ノイローゼが車のグレード下げてまでつけたやつだけどデータ買った時のままでクソの役にも立たないの
-
1000円カットよか1500円くらいでシャンプ顔そりまでやってくれるところのほうがいい
-
ジャンプ顔そりってなんだお?
-
1000円カットきた
-
ツイッターでやれよ
-
ピコーン!ジャンプ顔そり!
-
しどい
-
ざつぁも床屋行くと旦那今日は休みですかいってきかれるのかな
-
イヤミか貴様ッ!!!邪ッッッ!!
-
ドッポッポー!
-
結局べんきょなんもしてなお
-
どうせ起きてても仕方ないし寝るね
-
メルルが生きててビックリなの
-
ぼくもどうせ生きてても仕方ないし
-
オラッ!破傷風になれっ!
-
そろそろコンビニは冷やし中華始まるんだね
-
びゅっびゅっ
-
星屑うぃっちめるる
-
メルルといろはちゃんのレズ絵描いて
-
あまぞんの1時間配送って倉庫から直接出かける出前みたいなもんなんだね
-
フリマアプリでおそ松さんグッズ買ったら爪が入ってただけだったんだって
-
ダリルが落ちた所かな
-
?
-
メルル兄貴は女みてぇな名前だけどゴリゴリのおっさんだお
-
日本の流通上にアマゾンの商品どのくらいながれてるかしらないけどアマゾンが独自に流通あつかったほうがもうかるんじゃねーのってくらいだよねえ
-
独占禁止法っていうのがあるんだお
-
おぱちすろしてくる
-
ぼくもリバイバルしたい
-
朴は今でも風の中一人きりだと言うのに
-
乾いた風に吹かれ一人きり歩いてる
-
冬場のマンカフェ産駒ということでアドマイヤフライト
-
たらいまあローソンでこーしとメープルビスケットこてきたお
-
近所に美味いパン屋3件もあるからザツァにもおっそわけしたい
-
こーしにふれっしゅぴゅっぴゅっ!
-
メープルビスケットにもぴゅっぴゅ
-
わぁい・・・
-
俺を怒らせたな
-
おめえさんいつからそんな口叩くようになった あぁ?
-
キャバレーいきたお
-
https://pbs.twimg.com/media/Bnke2D-IEAApfNJ.png
でろ〜ん
-
おいしそうだね
-
ビオフェルミンSぼりぼり食べてるのおいしお
-
ぼくはディアナチュラストロング飲んでるの
-
横浜市営地下鉄グリーンうさぎ
-
おっ横浜市民か?セックスする?
-
イイネ
-
ぼく自分に自信がないからお外でいちもつ出して自信つけてくるね
-
おちちゅいて…
-
はぁ・・・雛月かわいお・・・
-
単行本の7巻の表紙みちゃったんだけどリバイバル世界でずっと物語すすむの?
-
otingting
-
暖パン1個しないのにおしっこ臭いからお外いけなお
-
いお
http://svb.2chan.net/img/b/src/1454134859646.gif
-
ファブリーズすればいお
-
ほんとにほんと?
-
戦場で死体を焼いてるにおいに似ている・・・
-
T4作戦開始
-
ダンパンにファブリーズしゅしゅしたお!これでぼくは瓶すてにいけるんだお!ありがとだお
-
そうだおリバイバルの世界ですすむおそしてざつあからすると阿鼻叫喚がまってるお
-
今日やること瓶ゴミ捨てる→ATMいく→メモ帳と焼きそばとお酒買う→帰ってきた勢いで床掃除する→シャワー&洗濯だお!
-
やっぱあおちゃんいいね
-
貧しい人病人非生産的な人居て当たり前だ
-
ホロコーストのやつみてるのか俺もみようかとおもったけど別にそういう施設で即死できる見込みないからやめたよ
-
今日サッカーじゃない?
-
23時からお
-
この後遺体の映像が出ます
-
ファブリーズした奴はいたら凄く冷たくておそといけなお
-
この人目が見えないの?
-
ラブライブとかやってんだな
-
これ見るとCGアニメーションってまだまだ改良の余地がありそうだおね
-
これからのSomeday回だね来週はぼららら回かな
-
ラブライブなんて垂れ流しだもんね・・・権利料払うだけの簡単なお仕事で全国から受信料巻き上げるクズ放送局だお
-
ダンスシーンとかをとるCGは業界で共通のソフト使ってるのかっていうくらいワンパターンだよなあ
-
プリキュアのEDだけ突出してない
-
でもなんかそういうCGをつかいたいがためだけにライブシーンやってるようなアニメとかもあってそれちがうんじゃねーかなって思うよね
-
アイカツ!のこと?
-
闇のアイカツおじさん呼んでくるね
-
アクティブレイドのわるくちやめて
-
デパートの地下にうってるグラムいくらのすごい高い肉ってスーパーにうってるのと全く別物ですかおただし料理の技術はないものとしまう
-
闇のアイカツおじさんが回答します
-
デパートの凄く高い肉は産地が違ったり霜の量が違ったりしてそういうのがすきなひとにはたまらないでしょうねでもざつぁみたいなおっさん胃袋ユーザーからすると赤身肉のほうがいおってなるお
-
ぼくああいう対面販売だと緊張するからタブレットでも置いてぽちぽち入力して買うようにしてほしい
-
ジカ熱こわお
-
僕だけがいない街4話しまで見たけどいいね
-
沖ドキで2あやな目なの
-
外出半ば諦めモードでお部屋のお掃除しましたお明日床拭きするから今日は掃き掃除にしましたお
-
この時間帯でいちばんおもしおはBSの舞の海とボビーの旅行記みたいのだな
-
ゴミ屋敷みたいなところに数年住んでも人間は死なないところを見ると掃除って本当に必要なのかなっておもってくるの
-
でも日常垂れ流したのは意味なかったよね
-
明日快活行って続き読んでこようかな
-
入る前に在庫確認したいおね
-
ぼくもPS4買って箱開けないまま放置したい
-
たくみんにイラマしてゲロ吐かせたいの
-
えっあれだけ騒いで東京って雪ふらなかったの!?
-
おいその言い方なんだよ東京バカにしてんのかおい
-
沖ドキ2200枚で終了したの
-
しのっと
-
女児の胸触った小学校教諭が逮捕されたけど胸は触ってないブラを触っただけって言ってるお
-
それっていくらくらいになるの
-
ファブリーズかわいたから瓶ゴミ捨ててくるねトテテ
-
何がトテトテだ
-
小学生は重力よりおっぱいのほうが強いんだから発育よくてEカップとかになろうともノーブラであるべき
-
今日はトマトとチーズのパスタにしますお
-
どういうことなの
-
ファブリーズかわいたから瓶ゴミ捨ててくるねズルッ・・・ベシャッ・・・ズルズル・・・
-
トマトぽいっ
-
ズブッ・・・ヌポヌポ・・・
-
等価なら44000なの
-
すごお!おおがねもちじゃない
-
ざつあらしい湿った足音が心地よい
-
デパートの地下のおにくうりばって夜いったら半額になったりするのかな
-
甘利さんなんで無念みたいな言い方なの
-
https://pbs.twimg.com/media/CZz8o0qUUAEk4xa.jpg
日本きちがお
-
http://i.imgur.com/70hgO1h.jpg
-
シナリオがgdgdでキャストが抜けていって最後は投げっぱなしでこれじゃファーストシーズンで終わりなのも納得だお・・・
-
喧嘩稼業いつのまにか5巻でとったお
-
ダリルくっそかっこいおほれるお
-
おコンビニでおきち水かってくるね!
-
ぼくもノーマンリーダスさんみたいなざつぁになりたお
-
ノーマンリーダスといえば処刑人だおね
-
写真とかの刺青を模写とかトレスすると入れてる本人がやってきて893事務所に連れてかれるんだって
-
そうです、教育映画「これがメートル法だ、エンピツが」「鉛はうまいけどやったら死ぬよ」にでていたあのトロイです!
-
ニット帽かぶってトテトテ瓶ゴミすててきたお
-
あっちいけお
-
しどい
-
犯罪と欲望が渦巻く街ゴッサムシティ
-
ぼくこれかぶってるお
http://image.rakuten.co.jp/amarilyn/cabinet/01152711/03185216/img58966188.jpg
http://image.rakuten.co.jp/onspotz/cabinet/items_info/photo/cablo/ckhc039_info.jpg
-
https://pbs.twimg.com/media/CZ41a-FUYAEL9pw.jpg
ガンブレ3のナレで喋りが怪しかったけどやっぱり池田秀一歳食ってるお
-
いお
https://www.youtube.com/watch?v=IXY8XZh-HAc#t=10m30s
-
猫ランジェリーとか猫ニット帽とか最近は猫が流行ってるね
-
唐揚げにチョコかけたやつ食べたい
-
半日やってないだけでギルド除名されてたの廃人しかいないのかお・・・
-
ネコニット帽かわいおぼくもそれがいお夏もかぶっていいってことでオールシーズン用の医療用ニット帽もあるってしってほしおっておもってるお
-
猫下着はぴくしぶでよくみるけどなんか童貞殺し服並みにごり押し感が強いよね仕掛け人は誰かしら
-
帽子被ってるやつはだいたいハゲ隠し
-
ぼく白いニット帽だと思って頭のガーゼ押さえる医療用ネット被ってたの
-
ぼくはミカン入れてるネット被るお
-
うふふ
-
18:30 [超!A&G+] 高森奈津美のP!ットイン★ラジオ 第17回
-
ハゲてるけど隠すためじゃなくてうさむいからニット帽かぶるお夏は日射病になるから帽子だお
-
ぼくのニットだお
http://gigglog.com/wp-content/uploads/20150810c002-640x533.jpg
http://gigglog.com/wp-content/uploads/20150810c001-640x532.jpg
http://gigglog.com/wp-content/uploads/20150810c003-640x533.jpg
-
冗談は顔だけにしときな
-
脳のやつほしお
-
OH!NO!
-
これレース用のツナギかお・・・
-
おっぴあのとこきつくないのかな
-
('A`)「女の人ってクリトリスいじってオナニーするの?」 妹「死ね」 ('A`)「??」
-
今月の食費29000円で日本酒代9000円だったんだお
-
http://www.japan-fundoshi.com/wp-content/uploads/2016/01/FUNDOSHIST2015.jpg
-
なんでおしっこした後ちんこもみもみすると手がおしっこ臭くなるの
-
朴友達の結婚式の余興でふんどし一丁ではげしめのダンスしたんだけどふんどしが緩んでお祝いの品がポロリしてたみたいなの
-
興奮しちゃったんだね
-
友達の結婚式で余興やるなんてよっぽどなかのよいお友達だったのかお?
-
そうだよ結婚したのか俺以外の女と・・・ってくらいには仲よかったお
-
え?
-
高級車の次はカートかお
-
なんでなつねえって少女みたいな服着てるのいやらしい
-
ざつぁくんおもしろお
-
魔法少女なんてもういいですからってきららでニートの漫画書いてた人のやつだったんだね
-
じゃあぼくレッサーパンダの帽子かぶるね
-
旗から中に二人のtこお?
-
セイバー/沖田総司ってなんだお・・・
-
カートだとかっ飛ばして擦るわぶつけるわで凄いの
-
袖から86を取り出すの
-
小学生のブラ触れた事件での反応が小学生なのにブラとかエロいってのが多くて驚いたの
-
来週はみかこしゲストだって
-
小学生でも6年生とか巨乳の子いるおぼくの時代でそうだったんだから今の発育のいい子とか大変だお
-
みかこしは信じてはいけない・・・みもりんは信じてもいい
-
ぼくの時代って戦時中かなにか?
-
坂道発進もできないとかお前ガイジかよ
-
でも僕は中3くらいまでの子のほとんどがスポブラとかだと思ってたからね〜
-
巨乳の小6なんているわけないだろ
-
syamuが持ってるの運転免許証じゃなくてイニDのアーケードカード説すし
-
原付免許あるからバスの運転手応募してみるね
-
ざつぁがきのういってた雪見大福クリームチーズのやつかってきたんだお!
-
またなつ姉のラジオ見逃したお
-
マジかお実をいうとそれあんまりおいしくなかったんだお
-
なにそれボク聞いてないよざつぁが言ったことにならないよ
-
クッキー&クリームの方が美味しかったお
-
原付免許持ってたら大型バス乗れるの
-
さすがに普通免許はいるおね
-
乗ることなら誰にでもできるお
-
免許持ってなきゃバス乗れないっておかしいだよ
-
なるほどなー
-
屁理屈ざつあが2匹あらわれた
-
ぽかっ
-
いお
http://k.pd.kzho.net/1454148164271.jpg
http://k.pd.kzho.net/1454148164427.jpg
http://k.pd.kzho.net/1454148164599.jpg
-
浜崎順平さんが免許持ってない説は危ないからあんなのに公道走っててほしくないっていう願望もあると思うの
-
ほんとに微妙だおこれならスーパーカップのクリームチーズのほうがおいしお
-
ぼく単体で殺生石くらいくさいの
-
え?もう一回言って?
-
スパカにクリームチーズなんてあるの
-
自由に幽体離脱できるよう練習してるけどいつも寝ちゃうの
-
かわいお
-
これおもしろお
https://www.youtube.com/watch?v=l3V8zeSljUU
-
間違えたおこっちだった
https://www.youtube.com/watch?v=FlEpC8i-dSM
-
妹が二匹ってなんですか?犬か猫を飼ってるんですか?なんで急にペットの話になるんですか?
-
https://pbs.twimg.com/media/CZ8nIzbVIAAHNQI.jpg
-
鍋パーティーしたおうんまかたお明日も残った汁でパーティーだお
-
ずるおぼくはやってないのにお
-
つぎたししとくねピュッピュッ
-
にじざつで鬼と崇められたムツゴロウさんも性欲なくなっちまったのかお
-
性欲を喪ったムツゴロウなど・・・
-
明日はボクは残った野菜で焼きそばなんだお
-
ムツゴロウさん動物嫌いになっちゃったのかお
-
動物たちはすべて北海道の自然に帰したのかな
-
みのりフーズ
-
電工2種の試験いったらヤンキーにカツアゲされたってレスみたからぼくはもう電工は必然になるまでとりにいくのをあきらめるお
-
それがいいおカツアゲこわお
-
試験会場でかつあげされるのかお・・・
-
そのヤンキーも受験者だったのかお
-
試験だって受けるのタダじゃないから回収しないといけないもんね
-
ヒトカラしてるとDQNが乱入してくるし外はこわお
-
自給自足ってやつだね
-
実際のヤンキーってガリヒョロが圧倒的に多いから腕力の違いを見せ付けてやれば怖くないお
-
最近ほっさんあんまり見ないと思ったけど来期からプリキュアあるしゆかりんのが全然お仕事してないおね〜
-
いお
http://imgur.com/5BpeEwP.jpg
http://imgur.com/wSGhKZn.jpg
http://imgur.com/vhfkfbY.jpg
-
ゆかりん結婚したしもう引退するんじゃないの
-
ゆかりん結婚のソース出せよおらぁ!
-
高木さんが西片くんにグイグイアプローチしすぎてて赤面しちゃうの
-
http://i.imgur.com/TakIZ2k.jpg
これ雪の降る町さんかお
-
わざわざ写真撮る為だけに缶を積み立ててポーズしてって考えるとなんか滑稽だお
-
ぼくは心理さんそっくりなの
-
声優の高木渉がNHK大河出てるんだって
-
知らな〜い
-
でもそういうばかみたいなことを仲魔とやるのは楽しいんだろうなって考えるとうごごごごってなるの
-
オレサマ・・・オマエマルカジリ・・・
-
こういうのって特別じゃなくて大学生なら普通なんだって
-
声優養成所の授業料年間100万円なんだね
-
朴の年収と一緒かお
-
面黒声優は昌幸に殺されるとおびえて逃亡中だお
-
意外と良心的だね
-
でも養成所出て9割が工場に行くんでしょ
-
そこで謎肉に加工されるんだお
-
これかお
http://pbs.twimg.com/media/CZ9mnexUkAA3Xqr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZ9mdY-UcAAHUjr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZ9mRUNUsAAb6zj.jpg
-
リア充ごっこ大変だねぇ〜あのさぁキミたち今はあれこれ夢を見てるんだろうけど夢ってことは知らないってことだ
-
なんで全員イケメンなの
-
信長君すし
-
あなたの価値観の中でそう見えるからだよ
-
81なら武内くん出せたのに青二かあ
-
ぼくも西方になりたい
-
猫の命救う「猫バンバン」広めるだってざつあもねこさん見つけたらバンバンするのかお
-
ぼっち認定が怖いのかなんか知らんけど野郎が2人仲良く買い物してんなよそれから集団で買い物来てる子大学生ならもう少し周囲の状況に気を配ろうな
-
http://pbs.twimg.com/media/COOaMzLVAAEUXDZ.jpg:large
-
キレイな状態じゃないと三味線屋に売れないからか
-
ぼっち認定が怖いんじゃなくてホモなんだよ
-
三味線って誰が買ってるの
-
里親募集すると業者が一般人のフリして引き取りに来るそうだお
-
猫なんかそこらへんにいるの捕まえれば良いのでは
-
BNKRG
-
左に目がいっちゃうけど他にも何人かなじめてないのがいるね
-
広告ブロックしてるせいか最近つべ動画がすぐに再生されないの
-
ぼく強がってるけど友達ほしい
-
彼女とか嫁の愚痴を延々聞かされるけどそれでも欲しいかお
-
日テレ声優事務所取り上げてるんだからもっと若い女声優出せばいいのにおっさんばっかりなんだもん
-
女性配信者さんにコラボしましょうとか言って、で女性配信者さんに近づいて、なんか下心見え見えな感じで接しているという事件が発生しております
なので、女性配信者の皆さんいると思いますが、どうか気を付けてくださいよ!そんな旨い話はないと思っていいでしょう
-
ぼくはエッチな女友達がほしいお
-
関ジャニの番組で若い女声優出してどうするの
-
ハートキャッチぷにぺどっコスモスぐみ買ってきた
-
https://pbs.twimg.com/media/CZ5S5zxVIAErf4K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ5S5yKUEAAU7Aj.jpg
グラブルおっさんすしなしとには堪らないイベとかあるみたいお
-
コラボ(セックス)しましょう
-
むせる
-
それは甘えやないかっていうことですよ
-
兜合わせ
-
褌キャラ力也かお・・・ゴクリ
-
なにこれかっこいい
-
あかべぇそふとが自信満々で出したオンラインプロテクト1日で中国人に割られちゃったらしいお
-
ゴブリンも寝込みを襲うと楽勝ってこれがキーワードかもな弱点をつく攻撃さえおぼえればさくさく戦えるのかも
-
背後からの攻撃はダメージ倍率3倍なの
-
いお
http://livedoor.4.blogimg.jp/kojimashitteiruka/imgs/4/6/46901da0.gif
http://imgur.com/SgVfQ2E.gif
-
スリープ系魔法とか麻痺矢とかヘイト稼ぐ技とか幻覚を見せる技とか意表をつく技とかが大事なのかな
-
シコシコしたらゼリー状のものが出たの
-
唯一後ろからの攻撃だけ反撃されないんだお
-
いお
http://i.imgur.com/098oJ8f.jpg
http://i.imgur.com/wDxpE7L.jpg
http://i.imgur.com/E771LUA.jpg
-
だから初回の後ぼくゆったじゃーん
-
あの料理好きなやつってなんであんな銃装備しててヘルメットだけかぶらないの盾にもならない
-
この男はちま寄稿かお
-
弓矢と魔法ほぼ同時着弾とか相当高等なことできるようになっててるじゃん
-
高さの概念を導入したタクティクスオウガがいお
-
伊達にゲームで弱キャラばかり選んでプレイしてねえんだお
-
せこい作戦ならおまかせですお
-
https://pbs.twimg.com/media/CZ9zfAhVIAAE8Sl.jpg
きんにくん復活してたのかお
-
佳村はるかさん・・・ぼくのおねえちゃになってほしお・・・
-
例の画像
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/g/o/o/google7/0kinnikun3.jpg
-
復活って留学から帰ってきたの何年も前だお
-
うんち限界!
-
ぼく二次元ロリはすしだけど現実の子供は大っ嫌いなの
-
http://i.imgur.com/tNe4li9.jpg
-
攻撃を受けたら前へ踏み出す!踏み出せない相手ならこっちの力不足だとっとと逃げろ
-
次回予告ちょっと不穏じゃね?誰だよあのジジイ
-
物理防御ひくいやつって一回まともにダメージうけただけで瀕死確定なんだけどな
-
ぼくの部屋だお
http://i.imgur.com/Uqc9TRm.jpg
-
ダンカンッコロッケとっての動画貼って
-
お風呂入るけど覗かないでよね!
-
すげー高そうな家だお
-
このすばはいやなやつもいないしなんも考えずに見れるいいアニメなきがする
-
ああ〜こういうのがアスペっていうのか学校の先生は大変だまあ生兵法のレベルから机上の空論なだけかもしれないけふぉ
-
オナニーでいくときトトロみたいな声だしてたら隣から苦情きた
-
この壁紙かっこいいの
http://i.imgur.com/CfUe4Qc.jpg
-
こりゃすごいw
-
勝った勝ったついにざつあに勝ったわこれでバカにできる
-
ライトサイドのモニタが白なら良かったのに
-
まず書かれていなくとも攻撃を受けられるという前提があるわけだよねそれが出来ない時どうなるかは分かってるみたいだけどまあ戦士を想定していたのはこっちの勝手でそれを提示していなかったことはお詫びしますくぁ
-
ぼく生き霊化してるんだって健康そのものなのにひどく疲れる理由はそういうことなんだって
-
幸せのつぼでもかっちゃったのかお
-
キチガイデイケアから添え文も何もなく2月のプログラム表が送られてきたおHPでも見られるのに無言の圧力だお
-
どんな内容なの
-
てーい☆
-
内容が無いようなんだってpdfを印刷したものが封書で送られてきたんだお
-
自然系の番組みるといつもおもうんだけど登山してるしととかよりもカメラマンのほうが技量上じゃないかお
-
最終ステージだざつあくん
-
また部屋の物の位置が少し変わってるお・・・
-
BSでゴーストバスターズ2やってますお
-
ドローン使えば凄い角度からの撮影もできるのに
-
エロゲのヒロインの如くお風呂入ったからこれからベッドシーンに望むね
-
そういやりりで有名なゴーストバスターズのゲームの新作が動き出したそうだね
-
ぼくもゴーストバスターズ2見てたの!!!
-
ベアさんの番組は元SASの同僚がカメラマンやってるって聞いたお
-
そぅ・・・(無関心
-
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/6158c3bf5f1b8fbd08f404fdb6d6f155.jpg
-
てっててけてーてーてーてってっててけてーてーてーてー
-
ゾンビになりかけのマーフィーがこんな目だったお
-
ゴーストバスターズのゴースト捕まえるビームみたいな機械すし
-
くまたんがガウッてやると顔の肉半分以上持ってかれるの
-
トラクタービームかお
-
じゃあ新しい二つ名は「肉離れ」でお願いします
-
レトルトの牡蠣カレー食べるね
-
ケツドラム伯爵とお呼び下さい
-
実況者の名前出さないでお
-
洲崎西にメール出したのにいつになったら読まれるんだお
-
たらいまぁマドマギでフリーズしたよぉ
-
「Amazonでは女子大の赤本は新品より中古品の方が高い」っていうのに気づいたんだって
-
かつやにきたら隣な座ったおっさんがつけものだけ直に手で食っててきもちわるお
-
どうもこうも・・・満たされてるフリが上手で
-
アマゾンで赤本買って中古で売るビジネスだね
-
かつや308店舗だから0.3%の確率でざつあに会える可能性があるの
-
なんで公共の場所ってキチガイがこんなに多いの
-
別に隠す必要もないからいうけと厚木船子店だお
-
公共って言葉の意味を知らないのかな?
-
ほええ
-
なんかさ!なんか頭頂部がスースーするんだけど!!!
-
公共ってのはみんなのものだから俺のものでもある好き勝手できるじゃなくてお前の意志はないって意味だからね
-
小田原厚木道路は親戚の家に行くときとおるの!
-
ふぅん
-
この前ハゲが吉野家で牛丼食ってて笑ったの
-
3日もうんち出てないから浣腸したお
-
しのっかなあ・・・
-
しねええええええはやくしねええええええええ
-
https://pbs.twimg.com/media/CZ7c3kcUcAAz40K.jpg
サッカーボールマンが現れたって
-
窓の形が1枚でガラスが高そうワゴンも高い奴だし椅子も高い奴だってわかるのにエアコンがボロいのが残念
-
前の二人は何やってるの
-
良いスレタイ考えて
-
思いつかない
-
二次元兼用雑談避難所1993 良いスレタイ
-
「憧れより憧れ以上の夢を抱いてる」ってかっこよすぎだろやっぱ畑亜貴って神だは
-
二次元兼用雑談1993 Vガンダム放送記念年
-
マイクロソフトvisioとかを自腹でかうのってあたまおかしいかな
-
何に使うの家で作業するくらいなら会社でやりな〜
-
OTINTIN
-
無料の互換ソフト使えばいいお
-
>>906
謎の古代遺跡を守る正体不明の球体 兵器ブリオンかお
-
互換ソフトの名前おしえてくださお
-
LibreOfficeってやつかお
-
LibreOffice使えばいお
-
ぼくもLibreOfficeでいいと思ってたお
-
にじざつを参考にするとぼくは深夜二時まで起きてた
-
Libreってvisioの機能あるんだまー見るだけならそれでもいいかもねもしくはとりあえず直して清書はちゃんとしたvisioでやるとか
-
おーdrawってやつでいけそうだお
-
ゼロクリック詐欺だって
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/47674799.html
-
257あたりのレスの人かお
-
257 名前: ('A`) 投稿日: 2016/01/30(土) 02:06:47
さっきも社会復帰について話したけどもう親は一切協力する気がないことがわかったから出ていくね
?
-
無職のまま家出てどうするんだお
-
おーこらすごいおいおいお
-
船員になる短大まとめの影響で倍率あがったんだって一方でまとめはよいことしか書いてないし神戸だいとか海洋大の人の感想だからあてにできないってふーよかったおしごもやめて短大めざさなくって
-
志位さんかわいお
http://svc.2chan.net/may/b/src/1454158842749.jpg
-
やっぱり深夜のミソラーメンはうまいっってねえ!
-
やっぱりあっしはおかれたところで根ぐされせずに咲くくらいしかできないんすね
-
ぱしょこんの筐体がかっこいいとおもうこういうの出してほしい
-
ブブキ相変わらずくそつまんねえね
-
しにたお
-
なんか下半身洗いたい気分だから胴体だけ洗うね
-
コーセンとかなんたら水産高校とかからなるもんじゃないの
-
ココアライオン
-
胴体だけ洗ったら下半身あらえなくね?
-
二次元兼用雑談避難所1993 夏の日の1993
-
ぷりぷりプリズナー描いて
-
いつの間にかぼくの生まれた年のスレ終わってたお
-
ポムの樹に行きたいけどお金ないから自作するね
-
ポム1回くらいしかいったことなお
-
ハリウッドすごお
-
鉄拳のボブが現実世界にいるみたいだお・・・
http://sva.2chan.net/may/b/src/1454161388286.gif
-
ポムの樹ってなにかとおもってぐぐってHP開いたらロリコン満足度一位かと思ったの
-
そこは吉宗じゃないのな
-
最近の邦画ってイケメンが壁ドンするやつばっかりだおね
-
邦画に何も期待してないから見ねーの
-
ぼくのおとうちゃ鉄拳のヘイハチみたいなの
-
あれこれ卒業の歌じゃないの
-
blue giantって漫画一揆読みしちゃってお金つかっちゃったお
-
うんちしたかったけど家のトイレが故障しててうんちできなくて外に出て自転車こぎながらうんちするのってどうかな
-
医療関係者が「キング・オブ・ペイン(痛みの王様)」と呼ぶのが急性膵炎だ。
膵臓は膵液という消化液を作る臓器だが、急性膵炎は出来上がった膵液がうまく流れず、
膵臓内に炎症を起こしてしまうことで発症する。消化液が膵臓の細胞を溶かし壊死させる過程で鋭く重い痛みが生じる。
「急性膵炎は腹部を鈍器でえぐるような痛みが走るといわれます。以前、運転中に急性膵炎になった50代の患者が、
あまりの痛みでハンドルを握れなくなり、交差点の真ん中で気を失って停車してしまったことがありました」
(医師でジャーナリストの富家孝氏)
-
店員「(・д・)チッアイツまた糞しに来ましたよ店長」
-
ひゃあ!リーサルウェポン3だ
-
(・д・)←かわいい
-
停車ならまだましな気がする
-
(´^ω^`)
-
発狂してうんちぶりぶりしましたよくらいのインパクトがな
-
韓国戦はじまるお
-
僕だけがいない街の一話の運ちゃんみたいになりたいの
-
なりたいってどういうこと・・・
-
wanna be ってことだお
-
ねえとにかくつぎしゅれたててからはなそ
-
建ててみるわ
-
立ててくるね
-
よしたてるか
-
二次元兼用雑談避難所1993 新たなヒカリに会いに行こう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1454162690/l100
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1454162690/
ほめて
-
ブブキブランキ失速か?
-
this is。
-
もこっちってなんでいとこのきーちゃんにぼっこぼこなの
-
年下なのに自分より充実してるからだよ
-
もこっちが弟に絡むときすき
-
ぼくもこっちの漫画見てて心が苦しいの
-
ちがくてきーちゃんがもこっちに対してすごく優しいのに冷たくない?
-
俺あのアニメ3話くらいしかみてないわあれモテナイどうこうより心の病気だと思うから
-
ざつぁのおすすめの焼酎おしえて
-
見てて辛いよね
-
朴小中飲んだことないの
-
いいちことかじゃだめなの?
-
鬼殺し的な
-
焼酎は小中の頃からしょっちゅう飲んでたんだって
-
安いまずい早いじゃない
-
基本焼酎ってあんましおいしくないもんだと思うんだお
-
黒霧島がおすすめだお
-
ぼく甘いカクテルくらいしか飲めないの
-
ぼく佐藤って苗字だからよく勝手に入れられるの
-
これ
http://livedoor.4.blogimg.jp/chaos2ch/imgs/4/5/45f5e0fb.jpg
-
さんちゃんが嫌なことをどうやって楽しくするかが楽しいんだっていってたって名言だね
-
勝手に挿入れられる?
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1454162690/
ぼくがたてた
-
ハナヤマタの漫画読んでて屋上で踊りを練習するシーンで日焼けを気にしてなくてあっこの作者女じゃないなって思ったの
-
ママーッ!!!
-
999!
-
1000ならみんな不幸になる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■