■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1948 第七光線の住人達
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら色を消すね。
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
時には立ち止まって楽しむことも必要だよ
マイケルジャクソン
これ好き
-
そうかお・・・たちどまってみっかお・・・それもまたいお・・・ぼくはどこまでもじゆうなのでお・・・ピコピコ
-
さてここでもんだいお・・・ぼくがいかないあなをだれがうめるのでしょうかっお・・・まぁかしこいこたちががんばってくれるだろうお・・・ピコピコ
-
ぼくがこさえたようじょまーく5がるがんちゅあもあるしだいじょぶなはずお・・・ピコピコ
-
最初で最後の好き
-
おでかけするにゃあ
-
まつやの貧民定食でてくんのおせーお
-
貧民ならしょうがないよね
-
無職のしとは知らないと思うけど今週は三連休なんだお
-
11月28日モンハン12月10日シュタゲ12月17日ミラクルガールズフェスティバルどうすればいいんだお・・・
-
たかちほさんいお・・・
-
自分が事故って車から投げ出されてるのにいいネタできたって血まみれの足と引っくり返った車の写真撮ってSNSに上げる時代だから他人が事故ってたらバンバン写真撮るの当たり前だお
-
他人の不幸は本質的に他人事だからネタになるけど自分の不幸は喜べないなあ
-
お金払っておちんちん舐めてもらいにいくね
-
古式若葉 > そうですね、フェラ・・・。 (00:20)
-
抱きたい→濡ガス→風呂→あそこだ→即去り
-
先の楽しみがないんじゃなくて目先の安さにつられて入ったら追加料金取られるシステムのところなんだろ
-
そんなわけで整備工場にやってきたのだ
-
宝くじで10億円当たったらゆゆ式2期やってもらうの
-
秋葉原いっちゃおっかなあ・・
-
なにかうの
-
あんよがいたたなんだお
-
ぼくきょうはいちにち水道橋にいるの
-
一日楽しめるような愉快な場所なのかお
-
不愉快だお
-
ギャハハ
-
やきう?
-
ぶちころすどっ!
-
3位決定戦なんか微妙な時間にやるんだね
-
金メダルじゃないとダメなんですか!銅メダルじゃダメなんですか!
-
ローソンで極上ピザまんとやらをかったみたお
-
そういやローソン黄金チキンあと2種類増やすんだってLチキとか売り場奪われて消えそうなの
-
1111カラットのダイヤモンドいくらするの
-
ケツマンコを突き抜け脳天まで突き上げるファックに意識がFLY AWAY
-
えぇ・・・
-
500にじざつポイントだお
-
今なら1111カラットのダイヤと交換でくまたんのアナル使わせてやるくま
-
そぅ・・・(無関心
-
お金持ちになったら会社作ってunkのソシャゲで大儲けだお
-
今週のルパンベタだったけどいお・・・
-
だれかあそんでほしお・・・ピコピコ
-
あそんでくれるこはいつものばしょでまってるお・・・ピコピコ
-
おっきしたですの
-
じかんはいつもとおりお・・・おかしはわすれずにもってきてお・・・ピコピコ
-
Win10最新ビルドにあげたらいくつかのアプリがタスクバーにアイコンでなくなったお
-
ちゃおずおいしかったから次はちんしゅでもしようかな
-
寝坊しちゃったの
-
お尻の穴なめてくれるお店あるのかな
-
さむっちょぶるぶる
-
なるほどねぇ…、うちとこのめるともは風俗嬢とAV女優、これはかなり自慢できる
-
店内徘徊してたらこんな時間になってた
-
ローソン内うろうろしてたのかお?
-
こわお・・
-
机の上に置けるサイズのシュレッダー買ってから特に個人情報書いてない紙もシュレッダーにかけちゃうようになったの
-
ショッピングモール行ってゾンビだらけになった妄想するね
-
シュレッダーすぐ壊れるお
-
手回しシュレッダーゴリゴリするの
-
ファイナルデッドシュレッダー
-
やめて!
-
指をミンチ作る機械に巻き込んで潰れてる動画見たことあるお
-
ネイサンミンチー
-
ポンポンいたお
-
ソフバンのペッパーのSDKが企業向けに配られたみたいだけどやっぱり手コキしてくれるプログラムとか作って遊んでるのかな
-
SDKってワールドヒーローズとかいいおねって思ったらあれはADKだったの
-
エロ漫画家がアマゾンの欲しい物リスト公開していっぱい貰ってるお乞食行為いお
-
金!暴力!虹雑!
-
チャンバラトリオで生きてるのあと一人かお
-
あの世で家族仲良く暮らせやぁ!みたいなこと言って獲物を振り下ろそうとしたときに主人公にボコォ!される噛ませキャラすし
-
最強のモンスターなのにドドンゴ骨格なのかお・・・
-
SDKといえばグフだお
-
あのよでかぞくなかよくくらせやぁっお・・・チラッ
-
SDKとかお仕事連想するからやめて
-
NDKをはいふするお・・・ピコピコ
-
ピコピコ嫌い
-
なんでお・・・ぼくほどかんようでいろいろてまわししてさいあくのじたいをさけさせるこはいなお・・・ピコピコ
-
ポンポン痛いの
-
SNKは中国企業に買収されてやっとゲームメーカーに戻ったの
-
けある
-
北朝鮮が若者に金正恩・李雪主夫妻のヘアスタイルを強要だって想像して吹いたの
-
ザキ
-
ポンポン痛いざつぁ癌かもしれないから検査受けた方がいお
-
下痢止めのんだけどトイレ城にこもるね
-
おあそびまでひまなのでせんかんていこくやるお・・・ピコピコ
-
休日に予定のあるヤツは禁止事項なんだよなあ・・・
-
よていなお・・・だからざつぁとあそぶんだお・・・ピコピコ
-
そうだよ
-
職場の全員の前で恥かいちゃった
-
今日の予定はから揚げを作る後豆腐と干しシイタケのスープ
-
日常じゃん
-
何やらかしたんですかお
-
フローリングの床の交換代請求されそうなくらいへこんでるの
-
ギャハハ
-
ゲラゲラ
-
食べ過ぎるとその数時間後には下痢になるようになったの老いたお
-
ざつぁ大家は引っ越そうとすると修繕費大量請求してきそう
-
昨日唐揚げバスケット食べたけど物足りないからまた買ってくるね
-
唐揚げバスケットって唐揚げ10個くらいはいってゆの?
-
唐揚げバスケット1個は食べすぎにならないね
-
ほも弁のかお
-
おにーちゃんアイス買ってきたよー
-
安いフローリングってよく剥がれるねしょうがないから上にフローリング調ウレタンシートをしいとるところで皆さんこれ昼腹減りませんか
-
ダッツのラムレーズンなんですぐコンビニから消えてしまうん
-
減ったな〜(痴呆)
-
ぼくポンポン痛いからなあ何たべようかなって考えてるの
-
ほいみ
-
レベル5デス
-
せきぞうにレベル5デス使い続けてれんぞくま覚えるまで稼いだこと思い出した
-
みんなラムレーズン好きなのかな
-
あのレベルって誰が決めてるのん
-
スーパーでグリコのラムレーズンのアイス買ったらすごく量が少なくて悲しかったお
-
としのーきょーこ!
-
すぎうらあやのすし
-
ぼくラムレーズンとか抹茶のアイスとかきやいなのおこちゃま?
-
たまには米食うか
-
ガキじゃねぇんだからさあ!
-
あけこきやい
-
アメリカアマゾンでPCパーツみてるけどCPUとかはドルの時点でずいぶん値上がりしてるのね
-
いまあんぱんたべてるんだけどあんぱんのうえにごまみたいなぶつぶつのってるじゃんあれずっとごまだと思ってたけどケシの実らしいおアヘンだお
-
え!まじで?
-
そりゃアンパンマンも勇気百倍だね
-
なにデマこいてるのアレゴマだよ
-
ざつぁのへそのごまだおね
-
俺とおめェの違ってる所はてめえみたいに汚ねえ手を使ってダニみたいにへばりつかねえ事だ!
-
ラーメンやさんに来たけどチキンカツ定食頼んで厨房混乱させるね
-
ラーメン無関係なメニューがいっぱいあるところってあんまおいしそうな感じしないね
-
どれも中途半端ってかんじでね
-
ぼくそういう定食屋さんとかはいったことないのチャーン店しかいったことないのここ10ねん
-
チャーン店かわいい
-
ハーイ
-
テレテレ
-
チキンカツ定食アホみたいにでかお・・・
-
デカモリの店?もしかしたら目玉商品でキッチン混乱させられなかったんじゃね?
-
お前ら愛してる����������
-
近所のカレー屋並盛で1kgくらいあるお・・・
-
えめりあぷりすだお・・・ピコピコ
-
うごけねえお・・・次もまたこれ頼むお・・・
-
食べ物で遊ぶなお
-
チキンカツたのんだこってもしかしてせんしゅうモスおいだされたこ?にしても外食してる子うらやまおぼくはいまからカレーたべますお
-
もうひとりとお店に入るのすら怖くなってしまった
-
なんでわかったんだお・・・
-
バナナパフェ食いたし
-
僕はちょこぱ
-
なんで追い出されちゃったの
-
たらいま死のジムで鍛えてきたよ自転車20km
-
最近ロード乗ってなお
-
にこにこにー(ダミ声)
-
公道でチャリ乗ってる奴は死ねよ
-
次鋒レオパルドンいきます!
-
8対0だお
-
なんていうか・・・デレマスとかいろいろあったけどラブライブを信じてついてきてよかった
-
なにが?
-
35試験小隊のうさぎちゃんかわお・・・
-
ロード第13章まで聴いたしといるの
-
メキシコよわお
-
2回裏の7失点自責0とか笑えるお
-
こんなのやる気出るわけないじゃjj
-
相手が弱くて仕方ないなら次の試合のために選手温存しないとね
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/4/9/4998d2b9.gif
いまこんなかんじお・・・ピコピコ
-
3DSのおすすめゲーム教えて
-
くまたんち
-
あにげーいら
-
世界樹の迷宮(リメイクはNO) ブレイブリーデフォルト(2はNO)
-
どぶ森
-
アニゲーイレブンプロデューサーさんとかよんでだれとくだよと思ったら話なかなかもしろお
-
シャンティ
-
fateの牛若丸描いて
-
自治会の揉め事泥沼でついに暴力に発展しそうなの
-
どんなことでもめてるの?ざつあはどういう立場かお?
-
一試合遅いよ
-
暴力は・・・よくない・・・
-
なんだと?!
-
今の自治会長と歴代の自治会長たちが揉めててついに旧の人たちが会議中に乱入してきたんだって
-
艦これBANされたしといるんだって
-
やめて!私のために争わないで!
-
うーんちっ
-
パチンコ行きたい衝動が高まってるの助けて
-
時々お互いの言い分が書かれた紙が郵便受けに入ってるの
-
こわお・・・
-
まんそんの立て替えとかかお?
-
ニュースになって取材がきたら記者の後ろでアヘ顔ダブルピースしてね
-
そのうち新会長の親戚の若い娘がレイプされるんだね
-
会長同士の戦いなら関係ないね
-
どっちかにつかないと両方から村八分されるでしょ
-
ぼくも今月だけでガチャ75000円使ったからもう満足なの
-
うわぁピーさんですかお?
-
この打撃を韓国戦でやっておけば
-
みんなはどの声優さんのうんこを直食いしたい?
-
托ィョ
-
声豚あたまおかしお・・・
-
ぼくは、伊瀬茉莉也ちゃん!
-
伊瀬さんはうわチンコでかっ元彼よりおっき〜→あんあんっ気持ちいいよいいよ中に出してみたいなちょいビッチシチュに憧れるお
-
えぇ・・・(困惑
-
あすみんなら
-
アスミだと中出しいいよ→出来ちゃったからの実は他の男の子供みたいなシチュがありそう
-
そんなひどい人じゃないお・・・
-
他の男の子供は喜多嶋舞だお・・・
-
高部あいって自分が孕んでるのが誰の子かちゃんと自信もって断言できるのかしら
-
御堂筋君と無免ライダーってどっちが強いの
-
http://p.twpl.jp/show/large/nZP4e
やっぱりるーりぃはFPS畜生だお
-
血の繋がってない息子をずっと育てさせられた大沢樹生可哀想だおまるで托卵だお
-
無免ライダーすし
-
あれどの時点で疑問をもったんだろうね
-
キモ卵
-
あまりに似てないってことが切欠らしいけどどんどんアラブ系みたいな顔になってったのかな
-
なんか息子が障害者で男のほうの遺伝子じゃならない病気だったとかでぎもんにおもったらしー
-
テンガロンハットかぶってお出かけしてくるね
-
マスコミは喜多嶋舞擁護の風潮なんだね
-
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira094703.jpg
いお
-
世羅別館って旅館が営業自粛無視して食中毒患者出しまくってるそうだから気を付けてね
-
なにそれ・・・なんで気をつけないの・・・
-
大沢樹生は個人事務所で喜多嶋舞は大手のバーニングプロだからマスコミもつおいほうにつくんだお
-
世羅別館とデラベッピンて響きが似てるの
-
デラベッピンって俺物語の必殺技だおね
-
なんでベースの周りって草生えてないの
-
大沢さんが今もジャニーズだったら立場逆転してたのかにゃあ
-
バーニングってざこばさんがテレビでバーニング!って叫んで話題になったよね何の件だっけ
-
国の代表の試合なのにコールドとかあるの・・・?
-
ホライゾン嫌いな人は相続とか世襲がきらいなしとだろうねしょうがないけどさあ
-
誰も嫌いなんて言ってないのに・・・無視されるって否定されるより精神を病むんだね・・・
-
好きの反対は無関心だっていうけどやっぱ本当に嫌いな人は無視より一族ペット皆殺しにしたいと思うの
-
劣等生といいあの子今更感あるよね
-
今きてるのは35試験小隊のうさぎちゃんだよ
-
ちっとこーしーかってきてプログラムのおべんきょうするね
-
ジム行ったらねむすぎてやgばい
-
これから横浜いくけど
-
横浜でなにするのおしえて
-
横浜のどこ?なにしに?
-
ぼくは神奈川にいくんだお
-
ジムいったり買い物いったりざつぁはアクテブなの
-
ヨドバシに買い物しにいくだけだお
-
ヤツデちゃんフルスペックまではさくさくだったのに装備集めは底まで回さないと出なお
-
じゃあ・・・SEXっすね
-
ぼくフルアーマーヤツデちゃんにしたあと装備のやつがでてきて萎えたの
-
もうだめだおちょっとした光とか音でもダメージ受けてしまうようになってしまったおぼくはもうすぐしぬ
-
どうしたのくわしくはなして
-
でもイベント産装備は強いからがんばっちゃうの
-
干物ざつぁ
-
うまるーん
-
今日三回もちんしゅしたの
-
糖質の症状だよそれ
-
http://media.tumblr.com/f429675b512fec0595a2e13726281ff4/tumblr_njxmanLOwK1qz53bqo1_400.gif
ぼこぼこお・・・
-
でもホライゾンは生きようとする必至さが全面に出てるからやっぱりスキになれないかなあ
-
コールド勝ちだお
-
ヤフーオークションってやったことないんだけど邯鄲?ソシャゲのシリアルほしいんだよね
-
だおるーん
-
箱にかいてあるだろ
-
洗濯と掃除と自炊とおしごもばかりで嫌になるお人生くそすぎ
-
洗濯も掃除も料理もサボろうと思えば現代では相当コスト下げられるでしょ
-
洗濯機で毎日ぼく洗濯してるんだけどさ夜やってるんだよね夜やると室内干しになるからさ風乾燥もやってるのあわせて1時間半だよ?そのあと1ルームで乾燥機ぶおんぶおんかけて乾燥させるのこれ毎日やってるのわかる?
-
ぼくは洗濯機回した後は浴室乾燥機に干して終わりだよ
-
熱乾燥機つき洗濯機なんて入るスペースないし毎日熱乾燥なんてしてたら電気代マッハでぼくの貯金通帳がはげちらかすお?
-
ぼくのお部屋浴室乾燥機ついてないの困ったの
-
あとねぇぼく朝と夜の2回シャワー入る子だから浴室乾燥機ついてても多分せんたくもの乾かないの
-
浴室乾燥機つかってるこは電気代おしえて10000円とかいってない?
-
服いっぱいかってローテーション間隔あければ乾くんじゃないの
-
とりあえず落札してみたまー別に買えなくても仕方ない
-
お洗濯物が乾く乾かないって話もあるけどぼくはね毎日掃除洗濯自炊におわれる人生なんてもういやだなておもってるの
-
コインランドリーの乾燥機だけって100円とかじゃなかった
-
掃除なんて毎日やる必要ないでしょ平日に家なんてほぼいないし
-
髪の毛いっぱいおちてるし
-
じゃあわかった掃除は週1にしてやろう!でもねお洗濯は毎日やらないと洗濯物たまって大変になるの週1くらいでお洗濯って子もいるらしいけどねそんなのぼく発狂しちゃうかなって
-
もうあらかた全部落ちたでしょ
-
あしたのぞふぃすのイベントだからせびろくりーにんぐだしてくる
-
めんどくさいなあこの人・・・
-
掃除は毎日10分やるとか
-
ぼくパンツもシャツも2週間分あるから2週間に1回乾燥までやってくれるコインランドリーで洗濯してる
-
めんどくさい人間を御したご褒美にSEXも出来ないんじゃ人間関係やめたくなりますよ〜
-
いまクラクションの音がして子供がキャーってさわいでるんだけどみにいったほうがいいかしら・・・
-
シャツってコインランドリにぶちこんだらシワシワになったりしないかお?
-
おうスマホはビデオ状態でスタンバって行けよ
-
洗濯機でも放り込むだけじゃしわしわになるんじゃない
-
ぼくの翼もげたから今日は空き缶すてにいくのやめるね
-
野次馬すると巻き込まれるよ特に子供がらみは男がいくのは危険
-
レッドブル17リットル飲んで翼生やそうね
-
かんけーねーってそれよりお前のつまんない人生にこの事故でチュパイス追加だ
-
チュパ椅子こわお・・・
-
もう五時だよ
-
死ぬまで休みたい
-
白鵬としては優勝して優勝インタビューで北の湖のことを涙ながらに語るのが狙いだね
-
事故現場を動画で撮ってYouTubeにうpして
-
浅草寺行って揚げ饅頭食ってきたの
-
やっぱりシャワーあびてお髪の毛かわかして半額惣菜さがしてくゆ
-
やっぱりやめた
-
あのさぁ・・・
-
やめたんだもん
-
いいんだお
-
あまぞんのPrime Nowって生身ダッシュで間に合う距離じゃないと事故りそうだね
-
にじざつオフ
https://pbs.twimg.com/media/CUTRxhgUEAIrw5B.jpg
-
プライムナウって都民の特権でしょう
-
1時間後に商品が欲しいとかだたら買いに行けよっておもうよね
-
選択肢が増えただけでしょ文句言わないで
-
一億総活躍社会とか地方創生とかホライゾン好きそうなやつが考えそうなテーマだけど国家公務員だいじょうぶ?
-
アニメ1.5倍速で見てもまだ長く感じるお・・・つらお・・・
-
2倍で見ればいお
-
ふにゃあ
-
うちの妹アニメは倍速で見てるけど聞き取れないのかしょっちゅう巻き戻してるよ
-
そんなつまらねぇアニメみなきゃいいんだお!ぼくがホライゾンみてたころなんて感動して画面がはちきれんばかりに熱し戦おくってみったお
-
こづくりで活躍したいけどなーおれもなー
-
すてえぶじょぶずって大昔に無料電話できる機械つくって逮捕されそうになったってほんと?悪いやつじゃん
-
胃カメラしたことあるざつぁいる?
-
マカーはジョブズが移民だから移民政策賛成なんだって
-
鼻から飲んだお
-
人間ドッグやるようになると胃カメラやるの?ぼくやらぁ
-
バリウムも楽じゃないしどうせバリウムでひっかかったら胃カメラだから胃カメラのほうが最終的には楽だよ
-
ぼくあるよ最初水あめみたいなすんげえ苦い麻酔口に含んでってされて黒人のちんぽみてえにぶってえのくちからずごずごいれられるお
-
銅メダル決める大会でコールドゲームって本当野球は格差スポーツなんだね
-
イマラチオの気分を味わうとイマラチオものAVがはかどるんだね
-
マクドナルド連休中にチキンタツタ始められなかったのかお
-
胃カメラざつぁはなんでも胃カメラしたのもう人間ドック行く歳なの
-
なんか空気みたいなの出しててそれがまたつらいのさすがの黒人もちんちんから空気は出さないし
-
おなかいたたおってなって
-
先生がモニター見ながらユンボみたいに胃カメラ捜査して奥に進んでくんだけどへたくそだからぼくのおなか魔法少女アイみたいになって
-
来期ふくえんさん主役アニメ光臨す
-
胃カメラって暴れたら死んだりするの?
-
ぼくも昨日夕飯いっぱい食べたら胃がズキズキ痛くなって癌だと思って胃カメラしようかなと思ったの
-
まあ内臓直接アタックしてるわけですからおとなしくしといたほうがいいですよ
-
胃カメラざつぁは胃カメラの結果なんの病気だったの
-
精神病だったお
-
AGML(急性胃粘膜病変)だお
-
逆流性なんちゃらみたいな
-
癌だったらもう虹雑できなおかなしお
-
死ぬ寸前までだおるのがざつぁだお
-
でももうざつぁも30代だからいつ癌になってもおかしくないんだお毎年人間ドッグ行くべきだお
-
人間ドックいっても癌なおんないんじゃないの
-
胃カメラって何味なのぼくメロン味がすし
-
おれは昭和46年生まれの八歳の幼女だよ
-
人間犬って何だお・・・こわお
-
人間ドックいっても検査する医者がデータしっかりみてくれないとガンかどうかわからないおだれが見てもガンだッ手分かるような状態ならおめでとう5年後生存率5割未満だお
-
癌は場所によっては見つかりにくいからわかったときには手遅れってこともあるの
-
いつも思ってたけどオワハラって就活のことだって連想できなくない
-
ぼくは存在自体が癌なの
-
ぼくおとうちゃがガンってわかってから暴飲暴食がすすんだの
-
人間ドックいくとそれはそれで放射線いっぱいあびるしね
-
早期発見が重要なんだお症状が出てから医者行っても間に合わなお
-
マスハラって言葉つくろうぜ!マスゴミがかってにイメージうえつけてくることって
-
シビビッ
-
人生終わってる人ハラスメントみたいだよね
-
心配でストレスがたまったってこと?
-
末期癌の人は終活するお
-
最近は癌の自覚症状があんまりなくてなんか調子悪いなって病院行ったら末期だったってのが結構あるんだって
-
やっぱり毎年人間ドッグ行くしかなおね
-
ぼくが最近下痢うんこ連発してるのももしかしたら大腸がんなのかなあ
-
ぼくまだ30代前半だから人間ドッグうけなくていいんだあ
-
可能性あるから検査した方がいお
-
真っ黒いunkは癌か宿便だから一か八かだお
-
ぼくもまだ40代前半だから兵器だお
-
検査うけにいくのめんどくさおいきなり大学病院とかダメなんでしょ?どうすりゃいいの?
-
やどべんこわお
-
せめて血を抜く健康診断受けたいお
-
おなかいてええええって大騒ぎして救急車よんでぐったりした振りしてれば一通り検査してくれるんじゃないの
-
昨日胃潰瘍について調べてたけど胃潰瘍で出血しても真っ黒うんこ出るみたいだから癌じゃない可能性もあるお
-
すごいヨドバシめっちゃ混んでて機種変更するだけでもう二時間経過しててまだ終わらないの
-
とりあえず血液検査で癌マーカー調べてもらえば癌の有無わかるんじゃないの
-
ピピッ位置情報特定中......ヨコハマヨコハマ
-
矢カモとか管がはいってる人間とかみていつもおもうんだけど痛みで悶絶死しないのなんでなの?
-
ぼく今お尻にデイルドー入れてるけど平気だよ
-
神経が少ないんだお
-
そういや兵庫の鳩に矢が撃ち込まれるわカラスが首だけ死体が転がってるわでおっかなかった公園って今はおちついたの
-
ざつぁいますぐ横浜ヨドバシにきて地下レストランで食事しようよ
-
ヨドバシだっけ?どっかしらんけど横浜のしゃれおつな食べ物屋よくいってるざつぁいたな
-
地下こわお
-
地下でソフマップの壁紙を背景に写真撮ろうね
-
動物の死骸が放置されてるの四国でもあったおね最近増加傾向お
-
オシャンティで思い出したお3DSのシャンティほしお
-
ぼくプリケツ振り返りポーズが得意だけどいい?
-
地下といえば何百メートルかに渡ってデレマスの広告が展示されてるのって東京駅の地下通路かお
-
ぼくのお尻をぺちんぺちんしてたら夜になってたの
-
クムユかわいお
-
https://pbs.twimg.com/media/CUUhduHUEAAxi4-.jpg
あっちゃんまた盛ってる・・・
-
ぷりぷりプリズナー描いて
-
18:30 [超!A&G+] 高森奈津美のP!ットイン★ラジオ 第7回
-
酒のんだら落ち着いたわ洗濯毎日やるのもしょうがねーなあ独身なんだからさあ
-
潔癖っぽくて怖い
-
あすかかわいお
-
今年の冬コミは東方艦これ刀なんとかで全体の5割らしいけどおそ松は夏かお
-
コミケもパターン化されてもう昔のオタクは見限ってるんだろうな
-
鯵つりにいったやつかえってきたかお?
-
仕業人味平
-
問題です明日は何の日でしょう
-
4050にもなって同人漁るのもどうかと思うけどね
-
工場労働マンの朴がきたお
-
デレマスはどうなの
-
しらなお
-
モバマスの二次創作ってぴくすぶとかで見た記憶がないのスクフェスはたまに見るけど
-
さすがに4周年でピークは過ぎたお
-
ぶどうをもぐなつ姉のおっぴあを揉みたいお
-
ホライゾン1期について肩っていい?
-
だめだお
-
わかったお
-
やっぱしていいよ
-
あほーんあほーん
-
上海紅茶館
-
フジ高部さんのせいで切り札として用意した大奥放送できなくなっちゃいそうなのね
-
過熱した欲望は遂にキメセクへと突入する・・・
-
知り合いの介護士のツイッター金ないから外食したくても自炊するんだってビンボーくせえの
-
おましご?
-
外食っていったって旨い食べ物の店は1人で行きづらいでしょう?
-
いいね!
-
チョコをホモに変えるスレのホモバナナワロタ(無表情)
-
あ、今の太字でお願いします
-
旨い食べ物ってどんなの
-
旨い食べ物といえばステーキとかフォアグラとかだよな
-
カレーかラーメンかハンバーグだお
-
海鮮丼出前よりずっと安くて味もうまかったの
-
唐揚げ飽きたのかお
-
記念パピコ
-
唐揚げは味とかじゃなくてソウルフードなの
-
またぶっこんできた!
-
認知症で家に帰れなくなったとかノタレ死にする世界くるな
-
ぼくの命と引き換えにおかあちゃに何かできる事教えて
-
長生き
-
孫の顔を見せるぐらいしか・・・
-
んとんと
-
今日もいきなりステーキ行ってきたの
-
下水汚泥とかが横浜にたくさんあるんだって関東の人間がダメになってきてるのも理由かもね
-
ボケ老人日本に400万人いるって相当おっかないよね
-
親の自己実現のために結婚したり子供作るってどうなんだろう
-
子供を自己満足の物扱いじゃ虐待しそうだよね
-
自分の叶えられなかった夢を子供に託すってよくあったおね
-
老人ドライバーはなるべく老人を轢いてくれないと困るお
-
間違ってるとは言い切れないけど美談ではないと思うの
-
でも亀田家はまあまあ成功したと思うし
-
まあ成功例としてあげていいよねチャンプで逮捕されたりしたわけでもないし
-
今のところはね
-
プッ
-
やってらんねえお
-
一緒に暮らしてる自分の子供が実は他人って娘ならまだいいだろうけど男じゃ本当救いが見えないお
-
明日は11月22日(いいふうふの日)だけど誰か声優が結婚発表するよ!
-
あ〜それそれハイ〜ハイッ
-
あやな
-
まつらいさんだね
-
あのさぁ・・・
-
https://pbs.twimg.com/media/CUVAKXTVEAA7ib0.jpg
カックラキン大放送また見たいの
-
声優スレに下田さんと書かれてるけどあのしと正直小物だおね
-
もしかしてきたえりかな
-
あ?
-
きたえりやらぁ…
-
干されてたけど何か異動の影響のせいか干され任務から外されて労働することになりそうだお
-
カマキリ拳法!
-
2013年ごろのみゆきちの声きいてるとまだ若い感じがするけどやっぱり結婚してから変わったのかな?あれ?あすみとかいうやつは?
-
そういえば最近なんか懐かしいメンバーで集まった画像とかもあげてたおねきたえり
-
考えてみたら独身の大物声優ってそもそも存在しないお
-
明日ライブあるえみりんかここに来てイメチェンした下田か人気の日笠かどれも怪しく見えるおね
-
お前それゆかりんの前でも同じこと言えんの?
-
ゆかりんとほっちゃんって既婚者なのかお?
-
専門家曰く、ゲームは青少年に多大な影響を与えるそうなので、北上さんに18禁百合ゲーをプレイさせ、がっつきレズへの矯正を試みる。数十分後、ほのかに紅潮した北上さんは私の方をキッと睨んで、部屋を出て行ってしまった。 あの表情は100点だった。 当初の目的は忘れた。
-
ゆかりんとほっちゃんといえばホライゾン2期のエリザベスとメアリなんだけどエクスカリバーカリーバンとエクスカリバーコールブラントってどういうこと?
-
ベルギー首都が厳戒態勢だっていよいよ始まるのかお・・・
-
豚的には何歳なら一般男性と結婚しても円盤割らずにいられるの
-
震えて眠れ
-
カマキリ拳法が面白すぎてラビット関根に一生ついていこうと思ったその想いは今でも変わらない
-
フランスとイタリアとイングランドくらいは位置なんとなくわかるけどドイツとかベルギーとかはっきりいってどのへんかわからんわ
-
ベルギーはワッフルだお
-
お前本当に大学出たの?
-
イングランドって左上に浮いてる小さい島みたいなとこかお
-
今は老害とか言われてるけど関根さんはカマキリ拳法を温存しているわけですよこの意味が分かりますか?あなた方は間違っていることに気付くべきです
-
大学どころか修士課程修了しているお!ぼくはマスターなのだ!
-
ぶっちゃけ陸続きのとこは全部ロシアでまとめればいお
-
ジャングルリベンジで大泉がヒゲにおまえ本当に大学出たのかって言うとこすし
-
日本の県ですら配置があやふやなのに世界なんてわかるわけなお
-
ロシアもう1000人以上ぶっ殺したみたいだけどISISは掃討で民間の幼女が犠牲になったって騒げば特に日本はテロリスト派が増えるんじゃないかお
-
そういうのをきっちり覚えるようなタイプは難しいよ確実に点を取れる場所を増やしていく方がいい
-
プーチンが言ったっていうセリフはマンオンファイアっていうお映画のセリフなんだってまた騙されたお
-
二年後・・・そこには元気に走り回るぶたえりの姿が!
-
エンティティフレームワークとかいうのをさわってみたお・・・むずお
-
ぼく近いうちに月収100万行くかも今月は63万だった
-
養ってよお!
-
前から言ってるけどそれまじなのほんとだったら日本人の中でも相当上位にいるってことだよ?ちょっと詳しく話してみなよ
-
時折現れる富豪ざつあに愕然とするの
-
ぼくおしり治ってきたの…もうだいじょうぶなのいつでも呼んでほしお
-
屋上へ行こうぜ……久しぶりに……ヒャーしちまったよ……
-
なににおよばれするつもりだお・・・
-
('A`)「愛を込めてずっと歌うよォ〜」 隣人「うるせえ!」
-
しまむー・・・
-
足の裏から出る風で器用に飛ぶ犬
-
ゴールデンタイムの民放のバラエティよりNHKの陰鬱な番組のほうが見応えあるよね
-
なんかわるいことしてるんじゃないでしょうねぇ
-
最近壁が透けるカメラでぼくの全裸が隣の部屋のやつに盗撮されてるんだお・・・
-
月収がいろいろかわるってことは残業代がでる雇用形態だから管理職じゃないわけでそれなのにそんなに給料がでる残業代が出せる企業ねぇえ
-
ぼくは毎日隣のマンションの屋上から鳩に監視されてるお
-
ブラックじゃない大企業ならそんなもんじゃないかお
-
まじでちょっとだけでいいから教えてよざつあが何十万もらったみたいな話聞くたびに心にもやもやがでて普通じゃいられなくなるの
-
大卒で普通に就職して50前とかならそんなもんなんじゃないの知らないけど
-
中卒が金の卵って呼ばれてた時代ならまだしも今時大卒ってだけで大企業にはいってさらに管理職とかなれんお
-
ざつぁの年齢なら今時の大卒じゃないと思うんですがそれは
-
朝6時に家をでて派遣のバスに乗って工場いく生活を繰り返す自分と比較してうわあああってなるの
-
こういう話題になるとジェネレーションギャップをはっきり感じちゃうよね
-
就職氷河期だったおねぼくは就職しなかったけど
-
どうしたらいいの
-
きち水飲んで気をまぎらわせようね
-
そこまでおっさんじゃなお
-
値がさ株に手を出して一儲けだお・・・
-
シクシク
-
世にも奇妙な物語新作じゃなくて過去作のリメイクしただけみたいだからよさそうだね
-
40そこらにもなって俺の時代は氷河期だったからとか言ってるのもどうかと思うけど・・・
-
実際あそこで人生決まるから55歳とかになっても社会が悪いって言い続けないといけないんだお
-
ランスアンドマスクス熱い展開だお・・・いお・・・
-
朝からおぱちんこ打って等価店で46000発も出たおサイフがやばお
-
三桁氏を食べ放題じゃない焼肉パーティーに招いて一日で溶かそうね
-
三桁氏を食す会かお・・・
-
四円なら
-
投資2万で16万勝ちだお
-
20万円!!!
-
ざつぁたちはお父さんがざつぁに千万近くも投資したのにリターンできてないよね
-
そういうのやめてほしお
-
頼んでませんが
-
日本ではまだ差しの入りまくった肉が高級扱いだけど三桁氏もそうなってるのかな
-
世にも奇妙な虹雑語
-
ぼく高校までは公立で浪人して私立大で院までいってて高額な学費はトータルで900万くらいかかってるけどまあしゃーないなって
-
OUTしちゃったね
-
ざつぁってけっこう運動してる子おおいね
-
牛肉の脂身は膵臓がリスク高めるから気を付けてね
-
今日のぼく11時ごろにおきるホライゾンへのおもいをはせるにじざつ飯をくうホライゾン飯をくうごにょりごにゃり以上
-
そういえばもうヤンジャンでててさらに稼業も載ってたお
-
どっかでホライゾン再放送してるのかお
-
ヤンマガだお
-
恐竜のやついいところで移動しちゃったね
-
まちがえちった
-
ドラクエがSteamに進出だって
-
バンダイチャンネルで見放題枠だから1000円くらいはらえばみれるお
-
かよちんまたエッチなビデオに出てるにゃ〜
-
ドラクエ8あれして積んでるからSteamで日本語版が出るなら正規品購入してもいいかな
-
コンビニでアイスとコーラとポテチと唐揚げ弁当買ったら女店員がこいつできる・・・みたいな顔でぼくのこと見てたの
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/himarin_net/imgs/e/1/e1bd64e8.gif
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/himarin_net/imgs/6/e/6e618a4c.gif
うっうー!うっうー!
-
世にも奇妙な物語見るね
-
はぁやっぱアニマスって偉大だったなデレマスもさせっかくshineとstarっていう2大名曲があったのにそれをストーリーに絡ませないで使い潰してなんなん?って感じだったUDKの件だって仲間がみんな助けに来た感をもっと出せれば歌と絡ませられたのにあれじゃPとかってにイチャイチャしたら直ったようにしか見えないんだヨ
-
なんで世にも奇妙な物語やってること教えてくれなかたの
-
じゃあぼくは世界ふしぎ発見見るね
-
過去の名作リメイクってあほかおそのまま昔のやつ流せお
-
新作作るのあきらめたみたいだからたぶん今回の奇妙は面白いよ
-
けけっきくますごみとかいてたやつらもテレビはみるというきおおアニメおtかHKとか映画とあか
-
らるちー知ってる?
-
NYとかぼく絶対いかないし外国人こわいから行きたくないの
-
UDKを中心にせずにだらだらと1話完結みたいのばっかりやるからだお
-
このミステリーハンターはなやかさ皆無だな
-
ぼくは海外旅行してみたいの
-
ぼくもいきたい
-
ちょっと前に調べたけど新潟あたりの空港から2時間くらいでロシアいけるんだお
-
結局デレマスは何がしたかったんだろアニマスはアイドルとはみたいなのをやりたいんだろうなってのは感じられたんだけど
-
朴イタリアのヴェネティアいったことあるよ
-
ゆゆ式だいすし
-
もみこいた?
-
アニメのせいで渋谷凛と本田未央の人気が急落しちゃったよ
-
ニューヨーカーでもサバイバー気質なやつはメモは手書きなんだな
-
バタフライエフェクトだお
-
それな朴的には渋谷となおとカレンで行ったほうが尊かったと思うんだけど
-
世にも奇妙なにじざつ
-
フランスのイギリスに行ってみたいお
-
かみちゅでやってたやつだおね小さい風起こしたら遠くで台風になるやつ
-
ファフナーおもしお
-
守れなかった…
-
福島の原発ゴミ問題の特番みて絶望にくれるね
-
これって主人公が代わりに死んじゃうやつだっけ
-
酷くなってるお
-
クーコ氏「ネコ画像を拡散する人は気持ち悪い」
-
福島の汚染土沿岸にまとめてあるけどあれ津波来たら流れちゃうんじゃないかお
-
横浜とかにも汚泥とかあるらしいお
-
低放射線量の影響はわからないが正しいんだよねもしかしたら影響があるかもしれないぼくが胸が苦しいのとか暴飲暴食になってきたのもそのせいかも
-
全滅
-
唐突な爆発
-
年内に関東大震災くるって
-
こないから
-
ぼくが童貞卒業する確率より高いの
-
NHK見てんのかお
-
ぼくがどー低卒業するかくりつピピピ0.000001%
-
仕業人味平
-
なんだおバッドエンドかお
-
地上にふりそそがれた汚染物質のうちゴミとして回収したものが3%じゃあ残りは?終わったな俺達まあいいか末世末世
-
世界線が乱れるからね
-
自分が死ぬ立場になるのかお
-
今度は死ぬ版
-
悲しいなあ
-
なんかいろんな企業が休息に地震対応の訓練始めてるし東京都は全世帯に黄色い地震時の対応ガイドマニュアル配ってるんだよ全世帯だよ?年内にヤバイの来るってもうわかってるんだお
-
だから原発のことはもうみんな考えないようにしてるんだお
-
今ヤフオクやってんだけどこれってギリギリに値段吊り上げてゲットするのが普通?でもそうすると相手もそれに合わせて値段上げてきて終わらない悲しみが始まる?
-
東京都が配ってるのはガチのサバイバルマニュアルだお
-
やっぱり救いがないお
-
ぼくは自分がだせるぎりぎりの額を入れて後は終了まで見ないお
-
いい話だお
-
考えてもどうしようもないことは考えないに限るの
-
復讐でもそうだけど無限なことはそうないからつり上げバトルもそのうち終わるんだお
-
中年うまるだね
-
これって主人公が次のイマキヨさんになっちゃうやつだっけ
-
https://pbs.twimg.com/media/CUVdOixVEAAssS4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUVdOkiUcAAj4CK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUVdO25VEAAejCe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUVdOi0UcAEZhvL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUVdUhbUsAALn-f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUVdUhkVAAEQTak.jpg
働かないふたりのしとこんな漫画も描いてたんだね
-
暴飲暴食ざつぁ福島なのかお
-
落ち着いてオナニーもできないお
-
考えてもどうしようもないことは考えないに限ってるざつぁすしぼくここ数年その精神構造会得したいとおもてるけど無理なのかなしおかなしお
-
コーラのみながらアイス食べてるけどおいしお
-
ピッコロさんかな
http://i.imgur.com/KIDSXom.jpg
-
今日ジム行ったせいか体が肉を求めていて豚バラ肉たくさん食べちゃったのジム日課にしようかな
-
板垣はこれおもしろいと思って書いてるのかお
-
本部さん口先野郎じゃなかったのかお…
-
えなにこれガチじゃん
-
守護るって言われただけで号泣するほどだったのに別に負ける要素なかったのに守護られたら激おこってレベルじゃすまないね
-
謝ってしまったお
-
イヅナとスイレン様のレズ絵描いてほしい
-
もんすとのエヴァコラボCMすし
-
これってお店のメニュー全部食べるやつだっけ
-
ttp://37.media.tumblr.com/f37fa0343684808c3424650fb2c888f5/tumblr_n01amwwhhS1rpxpqbo1_500.gif
かわいすぎない?
-
はーいおりん
-
さっきからなんでネタバレするの
-
やっとおしももおわったお・・・
-
やよいおりすし
-
こうみるとデコももやしも立派なアイドルだね
-
誰だお
http://www.mbs.jp/news/kansai/20151117/fb00000052.jpg
-
朴だお!
-
立ち仕事であんよがいたたになるんだお。軍足履くとすこしはマシかお?おしえてざつあ。
-
座ればいいんだお
-
折畳みいすつかえばいお
-
ファフナーおもしおねえ
-
食い逃げかな
-
真姫ちゃんパッケージのザクリッチ食べるね
-
どこの部分がいたお?
-
今日はもうねちゃおっかな
-
この話のオチすしなの
-
カズキ君の腕消し飛んだの衝撃だたおPTAから苦情出そうだお
-
こんなん笑っちゃうお
http://i.imgur.com/HPD5Qjm.jpg
-
ねたばれやめてよお
-
EDのかずきくんの右腕ぷらぷらしてるのに差し変わってるねファフナースタッフは芸が細かいお
-
さすがにこんだけ早バレすると流した人特定されてとっつかまりそうだお
-
板垣先生におてまみだすね
-
今の話どこがおもしろいの
-
http://i.imgur.com/7kSjten.jpg
-
教えてあげるからきて
-
ほえええ糖がね大腸にくると下痢るんだってぼくが食べすぎで下痢るのは小腸で糖分が九州されないで大腸にきちゃうからなのかなあということは糖をくわなければいいのか
-
次ズンドコベロンチョかお
-
ぼく怖い話こわいから見てないの
-
フルクタンの食べすぎかな焼きそばとかウドンとかでさあ
-
これちんちんに見えるやつは変態だお
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article6860604.ece/ALTERNATES//s458/TEASER-Chuckle-Brothers-picture.jpg
-
そういうのは何も言わずに貼るものだよ
-
ズンドコベロンチョだお
-
なんでこの女のしと勃起したちんちんコップに入れてるの・・・
-
ズンベロ知らないとか遅れてるお
-
ゲーセンに行ったらドラム式洗濯機を北斗百烈拳してる人いて怖かったの
-
世きみょで印象に残ってるのはおばあちゃんが孫と体入れ替えて初恋の人だったかを探す話なの
-
ごちうさは来週こころが折れたときにみるとして今夜もアニメちゃんとみるから今のうちのシャワーはいっておこっと明日は朝はやくから空き缶すてるし!!
-
何で日曜の朝に空き缶捨てるの?日曜回収の地域なの?
-
3連休が終わっちまうお・・・明日明後日しかないってことはいつもの2連休と同じじゃん・・・
-
震えるぞバイト!燃え尽きるほどニート!
-
懲役30日は面白かったお
-
お金より大切なものなんてなお
-
恐竜はどこへ行ったのか?も面白かったおね
-
SFの人から鼻で笑われるアレだね
-
耳を澄ますとピンポーンピンポーンってなってるような気がするから耳を済ませないように音だしてるの
-
そんなん行ったら逆襲のシャアもSFの人に笑われちゃうらしいお
-
食人族のブルーレイ売り上げ4位だって
-
万華鏡写輪眼とどっちがつらいの
-
足から順に薄切りにしてったら人間はどこで死ぬのか?まあ中世ヨーロッパかナチスがやってそうだけど
-
スネあたりで出血多量でうしぬお
-
731部隊は
-
ギロチンしてもしばらくは瞬きできる程度の意識が残ってるんだってこわお
-
3枚の絵の中から本物当てられたらセザンヌの絵を5千万で売ってくれるっていうから買いに行くね
-
アサクリ新作やってくるね
-
お売りしますよ 距離を・・・!
-
パワーをメテオに!
-
定年してから掃除しか楽しみのないキチガイがついに風呂まで占拠し始めて自由に風呂も入れなくなったの
-
積もう!肘の高さまで!
-
掃除のバイトでも紹介してあげたら
-
台所の電気付いてるのかお
-
台所の子とは違うお
-
記憶を売る男みたいな救いのない話すし
-
http://i.imgur.com/1mrlD6X.jpg
-
自分を売る
-
記憶を売る男の話むかし見て泣いちゃったの
-
台所と廊下の電気が勝手についたの本当なんだお
-
ただのポルターガイストでしょ
-
何も覚えてないことすら覚えてないレベルまでは記憶売ってないのね
-
怖い動画みてたときについたって言ってた子かな
-
biimニキのウルティマRTAほんとすこ
-
どうせ子供助けるためにお金必要で子供の記憶売ってお金工面するんでしょ
-
隣家で使ってる万能リモコンに反応しちゃったんじゃねぇの
-
家族を助けるために家族の記憶を売っちゃって誰もわからなくなっちゃうんだおね
-
自分をウルティマ
-
陽光の雫装備あと一個でコンプだお
-
リモコンとかの機能ない築20年くらいのやつちなみに今その部屋すんでないお
-
今だからこそ23分間の奇跡が見たかったお
-
たくさんの思い出がぼくおしにたおにさせる
-
お風呂場占拠されちゃった子はおしごもしてますかお?
-
自分以外の家族が全員レンタルしてた家族だったっていう話すし
-
電気つけた犯人はまだ家の中にいるんだお
-
犯人???
-
ヤスかお
-
ホライゾンの作者40歳なのにぼくより若々しいお
-
声優さんとか召し上がってるもんね
-
ひなだお!
-
他の部屋よりドアが新しくて階段降りたところにある部屋とだけ言っておくお・・・
-
うっめこれめっちゃうめ
-
脱税でご尊顔が全国放送されたんだっけ
-
http://pbs.twimg.com/media/CUU0Z_zUYAES9oj.jpg
-
そんなくだらないオカルト話みたいなの作ってまで注目あびたいの?
-
不安定になるお
-
流行らせコラ!
-
いや特定されたくないから黙ってたけど本当なの
-
はーい暴れないのお注射ぷすっ
-
最近の年寄り元気だから70代でもバイトしてるしとたくさん居るお
-
喫茶店とかいってコーヒー飲んでみたいけど怖くて結局部屋でインスタントなの
-
でも70でバイトしてるジーさんとかみると切なくなってくるなんかこの切なさを殺す方法ないかな
-
怖そうなやつがちらほら
-
残り10分で入札金額上げたら勝てるよね?
-
じゃあぼくと喫茶店デートしようよ☆
-
あまり期待して喫茶店で飲んでもこんなもんかってなるお
-
ひなやで!
-
何故不安定になる子が出てきてしまったの
-
がばがば
-
喫茶店巡りして舌を鍛えるんだお最初から違いの判るやつなんていなお
-
そこまでこーしーにこだわりなお
-
絶対に検索するなよ
-
元町珈琲店>珈琲屋らんぷ>さかい珈琲店>>>>>>>>>>>>>>コメダ
-
コンビニコーヒーが駆逐するお
-
結局コンビニの独り勝ちかお
-
コンビニも赤字なんでしょ
-
とどめを刺す三本の矢の用意ができたんだって
-
タリーズのアイスコーヒーで事足りるからね
-
ほんとだよなあ!
-
残り2分じゃあああ
-
こだわる人は御金に糸目つけないし安物で良い人はどこまでも安さにこだわるし結局コンビニと高級店が残って格差が広がるんだお
-
こだわりのこーしーにふれっしゅぴゅっぴゅっ!
-
ヤフーで「ががばば」って検索するとやばお
http://www.yahoo.co.jp/
-
意識高い系はスタバだお
-
なんか商店街とか市場とかの喫茶店で毎日モーニング頼んでて指定席用意されてるような小金持ちのおっさんに憧れた時期あったの
-
好きな人はサイフォンで作って水筒に入れて持ち歩くでしょ気持ち悪いね
-
スタバ田舎にもできちゃってブランド性ガタ落ちだお
-
個人経営の焼肉屋とか居酒屋いくとそこは常連さんの席なんで・・・みたいなこといわれるお
-
ヤフー落札成功しましたありがとうございました
-
スタバは席どころか注文場所も罰ゲームだから
-
あっあいつ死んだから今日は俺が代わりでって言って居座ればいいんだ
-
ぼくはそゆこと言われると大声出しちゃうお
-
ほんとだよなあ!
-
でも今時そういうことやってると食べログで悪評まかれそうだね
-
食べログなんて大半サクラっぽいから相場確認する程度にしか見ないの
-
ほんとだよなあ!なあ!
-
だから個人経営の店はやなんだよな衛生面もあれだし
-
そうだよ(便乗
-
おちゅちゅいて
-
電車で酒飲んでる奴の世捨て人感すごお
-
ぼく食品衛生責任者持ってるから喫茶虹雑を開くときは雇ってね
-
くたばれ商店街!イオン最高!
-
電車でマックとかくってるやつよりはましだわ
-
ぼくスタバの店舗自体見た事ないの
-
えっそれは。。。
-
電車内で飲み食いはアウトだおね
-
朝から公園でワンカップ飲むようなおっさんになりたお
-
電車の中で母親が子供に絵本朗読しててうっさかったの
-
代わりに読んであげる!って言えばきっと黙るお
-
なんでペットボトルは……いや何でもない
-
それは短気過ぎるお
-
電車とかバスとかで子供がうるさいときに注意してる親みなくなったよな俺が餓鬼のころとかは電車でうるさくするなって本当に怒られてたよまあうちの親が毒親だっただけかもしれないけどな
-
わかるゥ!!
-
野外で飲み食いするのがそもそも無理ダオ
-
僕が子供の時も母親がきっと迷惑かけてたんだってむりやり妄想して僕は憤りを収めるの
-
確かに躾できないの増えたお
-
(そんなにかわってません)
-
ぼくも子供の頃に道路で遊んでたら知らんおっさんに危ないやろが!ってどつかれたお
-
ぼくの常識だと本読ますなら自分で静かに読ませるの読み聞かせしたいなら電車内じゃなく家帰ってやる
-
昔はうるさいってババアがヒス起こしてる方がうっせーっての多かった気がするの
-
事案になりたくないから仕方ないね
-
僕は昔からしといちばいしとに迷惑かけないことを気にして生きてきたからそのぶんしゅごく引っ込み思案になたの
-
今では親に迷惑かけてるね
-
ぼくも引っ込み思案だおでもお腹はぶっよんぶっよんでっぱってるお
-
ざつぁになるべくしてなったんだおえらいお
-
朴にとって子供と妊婦は幸せの象徴で朴にとって子供と妊婦は憎悪の対象で朴はもう終わったなあって
-
結果として社会に馴染めない迷惑な存在になったんだねわかるお
-
シナモンロールおいしお
-
そとみたいむてがきがだだこねてぼくはよこでがきのくつのよこげりをなんどもうけたの
-
子供がうるさいのはまあ仕方ないけどそこを親が履き違えて騒いでる子供無視して課金ゲーしてるからね
-
やりきれない思いを孕みつつらっぱふくね
-
もうやめようよこんな話・・・
-
そういうときは舌打ちくらいはいいとおもうお
-
妊婦見ると毎日のように中出しされたのかなぁって想像しちゃうの
-
絵本の読み聞かせは平気だけど騒ぐ子供無視してスマホいじってるのは見てて腹立たしいお
-
堕胎パンチを食らえ!
-
消灯のおちんらっぱぷおー
-
らっぱなたからうねるねおやすみ
-
らめ
-
なぜ寝るのです
-
関係ないんだけども母親が子供を叱るときに言う「○○さん(店員だったり第三者だったり)におこられるからやめなさい!」ってすげえムカつくの怒るのはお前で迷惑するのは周りだし勝手に怒らせるのはやめろと
-
だって・・・だって・・・
-
いつも二時頃なのに!
-
土曜日なのに
-
他人から怒られるからやめるってのはおかしいよな他人に迷惑だからやめろっておこるべきだよ
-
恥もへったくれもなくリメイクを使った世にも奇妙な物語視聴率トップとれるかな
-
明日これ見ようね
>テレビ朝日の音楽番組「題名のない音楽会」で、11月22日に「ゲーム音楽史」をテーマとした吹奏楽演奏が放送されます。
>「ファイナルファンタジー」シリーズなどのゲーム作曲家・植松伸夫さんをゲストに迎え、ゲーム音楽の歴史を紐解いていく内容です。
-
アスタリスクにゆかりんがでたお
-
まあ家族が怒っても通じないからなのかもしれないけどまるでいい気がしない
-
でも外圧って超強力だからね
-
矩形波倶楽部よんでほしいよ
-
あとスタバで中身のないテキストをマックエアでうちこんでるやつはしね!ちっともレポート進んでない学生も飛んで行け!
-
はぁスッキリしたからねんね
-
いたしたのかお
-
ぬふぅ
-
題名のない音楽会割と好きなんだけどにちようほとんどやすめないからしばらく見てないお…
-
理解りませんか
-
双子のホモだね
-
最近右の腰あたりが伸びてる感じがするの
-
腰が・・・伸びる・・・?
-
腰が張ってるっていうのかなつまり痛いっていうこと
-
布団乾燥機かけたばかりだけどダニっぽいの見かけたから明日もう一度攻めるね
-
喫茶マウンテンていうキチガイのお店いまでもあるのかな
-
青山ブルーマウンテン
-
皆さんこんばんはっ!天王洲愛瑠ですっ!
-
ダニ手見えるの?
-
ダニィ?!
-
えぇ・・・
-
酸欠にしてやればいいと思う
-
ざつぁのくさいいきでやっつければいお
-
10年前SNSで相互フレンドだったJKのHNで検索したら結婚してたお・・・しにたお・・・
-
祝福した?
-
コメントしたらストーカーみたいでキモがられるからするわけねえお
-
幸せな女に真の恐怖を教えるんだお
-
10年前にSNSってあったっけ?
-
その頃MIXIとかあったよ
-
mixiとかその真似っこが雨後の竹の子のように乱立してた時代を知らないのかお
-
アーミクシィねぇえあったっあった
-
あの手のやつは続かないからやらないクソみたいな文章垂れ流して後で自己嫌悪になるから
-
だからソシャゲの引退したJKも10年後はきっと結婚してるんだおぼくだけ歳を取って独りだお・・・
-
終わり物語ラストバトルみたいでいお
-
JKなんて15歳〜18歳だからまあ普通なら10年後は結婚しててもおかしくないわなでも幸せなのは結婚して35歳くらいまでだろうな
-
女に対する憎しみが日に日に大きくなってくる
-
ぼく基本的に引きこもってるから同年代の女性と会話とかしないから女性とかけっこうどうでもよくなってきてるの
-
人の幸せを勝手に決めるざつぁ
-
にくしみはあこがれのうらかえしお・・・ピコピコ
-
憎いっていう思いは疲れるよね嫌いな人は憎んじゃダメに汲むとその人のこと考えてどんどん自分の時間と体力と気力がそがれるから
-
ぼくがすごいスキル持ったキャラ手に入れてJKがすごいですねって褒めてくれたの忘れられないんだお
-
機種変更したからメールアドレス考えてほしいお
-
そのままざつあさんとは縁切りだお
-
朴今ゲームのシリアル買ったんだけどこれそのシリアルついてるCD以上の値段で買ったのねこれってCD買いまくってシリアル売ってCDはブックオフに売ったら商売にならないかな
-
lovelove_nijizatsu_daisushi@****.jp
-
前のやつと同じゃダメなんですかお?
-
グルーヴコースターのいいとこはヘッドホン使えるとこだおね
-
前のやつ厨二病全開だったから使いたくないんだお
-
shiwaza_jana@###.###
-
ぼくもう心がもたないからにじざつ荘はやくして
-
こんなのは?rainbow_crude@xxxx
-
ホスピスだよね
-
じゃあお金だして
-
にじざつ荘はまだ先なの
-
ぼくはっきりいって生きてるだけでぼくの心はもう壊れちゃってるの
-
ぼくも毎日くるしおなの
-
ソシャゲで自己顕示欲を満たすんだお
-
僕も最近辛くてヘラヘラしながらなんとか生きてるお……食欲あるのが救いだけどしらが一気に増えたお
-
爆死したガチャの画像うpして草はやしてれば人気者になれるんだから安いもんだお
-
艦これはかわいいキャラがほんとにおおいね
-
ぼく笑うとへらへらってならなくてニヤニヤってなってすぐ怒られるの
-
朴も推しキャラ来たらガチャ回してヘラヘラするから見てね
-
きょう靖国通り歩いてたらフルフェイスに赤いリボンつけてセーラー服でバイク乗ってる人が三代走ってったんだけどあれ来夢先輩コスかお
-
キムヨンサムがうしんだって
-
カピバラ入浴開始だって
-
今回の歌われるものクそ回だったお
-
うねうね
-
ぼくもねるぅ
-
ぼくそろそろもうねるね
-
モンスト楽しお!
-
寝る!
-
おっとオネンネするにはまだ早いぜ
-
みんなねちゃったのぉ
-
あたまいてぇお・・・
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ほいみ
-
ざつぁくんしさしぶりにたのしかったお・・・こんどはもっとこったのかんがえようお・・・いよもしろかったお・・・ピコピコ
-
うんち、ぶりゅぶりゅしているのだお
-
あさですよー
-
派遣社員の僕もにじざついいですか?
-
童貞ならいいお
-
くやしおおおおおおおおおおおおお
-
いお
http://i.imgur.com/io9WLs3.gif
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
むくむくっ
-
東南アジア系のロリとセックスする夢見たけど穴がどこにあるかわからなくて結局挿入できずに終わったの
-
きょうはさむいお
-
お好み焼き食べるね
-
邦画の俺物語が案の定怒りを覚えるぐらいクソだったんだって内容を説明しようとすると悪口しか出てこないって相当なもんだお
-
別にいいとこさがししなくてもいいとおもう
-
原作はどういったところが面白いと思うの
-
おましご?
-
ゆれた!
-
どこいな!
-
電車でうんち漏れそう!
-
漏らしてもいいんだお
-
漏らす詩人の会
-
なんでもう電車に載ってるの?どこいってるの?友達と一緒なの?
-
ヤマザキのランチパックに声優さんのうんちを挟んだウンチパックってのが発売になってて能登まみのやつ買って電車に乗る夢みたの
-
そう・・・(無関心)
-
最近は声優さんも同人誌作ってコミケで売ってるんだって
-
金の臭いに敏感なんだね
-
声優さんは元々オタクだからそれが本来の姿だお
-
それが声優はよかったね
-
30分間ファミンコン版ウィザードリィ演奏してピコピコ言ってるジジババどもをぎゃふんと言わせればいいのに
-
趣味と実益を兼ねて声優やってるしともいるというだけの話お
-
オタクがだいきやいな声優もいるおね仕事だから仕方なく接してるだけなの
-
題名のない音楽会でゲーム音楽やってるお
-
植松さんは仕事を選ばないおね
-
本心丸出しじゃプロに至ってないからね
-
パズドラだけ場違いだお
-
植松さんってFFも10で引退したし作曲やってるの
-
グラブルしてるお
-
なんで引退しちゃったの?
-
飽きたんだお
-
ドラクエのほうは世代交代できそうなのかな
-
「あーぎりぎり遅刻しそう!」ってセリフの「あーぎり」のとこだけ注視してしまってつらいの
-
どういうこと・・?
-
モンハンすし
-
もうあぎりちゃんは封印されたんだお…運が無かったんだお…
-
変態糞土方のテーマ
-
XファイルのBDBOX57枚組で67000円だってたっかいお
-
FOXチャンネルでXファイルシーズン1の吹替版やってるけど面白いお
-
銀河英雄伝説のDVDボックス46枚ぐらいでたしか20万だったから激安じゃん
-
佳村はるかさんってざつあがよくいってるFPSうまいしと?
-
パズドラ持ってくるならDQ流して
-
青木瑠璃子さんだお
-
パズドラ音出してやる奴いんのかお
-
ちがったのか
-
るるきゃんとるーりぃは・・・別人
-
明日も祝日だからもうお風呂はいっちゃうね
-
( 'A`)つ〃∩ ダォーダォーダォーダォーダォー
-
おはようさん
-
若いこはしまりがいいなあ
-
ぼくは明日も仕事だなあ
-
カリがちぎられそうだぜ
-
うんちでた
-
もう始まってる!!
-
誰とも会わないのにお風呂に入るの?
-
選挙いってくるかお
-
虹雑紳士の身だしなみだよ
-
ぼく祝日も出勤があるところは大企業認定してイライラするよ
-
自分からイライラしていくのか・・・(困惑
-
僕もお風呂掃除してバスロマンしちゃおうかな
-
大企業かもしんれんがブラックだよね
-
選挙の日は投票行って地元のパン屋さんに寄って帰るんだお
-
大企業は土日祝休みじゃないの有給も7割消化しなきゃいけないし
-
>>915
かわいお
-
地元の腹パン屋さん(DQN)
-
暇だすることないもし彼女いたら楽しいか?それはわからない僕が女としたいのはセックスだけ後はステータス
-
ぼくが知ってる大企業のしとは完全週休2日なのだから大企業認定するの
-
最近東電の人としたら三人見たけどつかれたかおしてたな
-
へるすでよくね
-
ざつあたちってほんとうはすごいリア充でぼくのこと馬鹿にしてるんでしょ
-
リア充がここでだおだおするってどんだけー
-
まあ普段外面維持してるのに疲れてここでだおってる感はあるよねうまるちゃん的な感じで
-
女で一人がやだけど彼氏欲しくないセックスはしたいって奴いないかなパートナーになりたいんだけど
-
だおるーん
-
セックスはしたいけどブサイクはお断り
-
それわかるわぁ!!
-
ぼくはニートだお
-
ぼくお断りされる側だから……シクシク
-
いまゾロが三刀流つかったのにピーカ真っ二つになったの
-
妥協して童貞捨てたくないお
-
今妥協するのと後で妥協するのではリターンが変わってくる
-
マー・デ・スワール
-
ぼくのおちんちんもうげんきなお・・・
-
おっきしたですの
-
もう起きてくるなよ
-
まむし
-
ツザリク!ラザリク!ティルトウェイト!
-
しどい・・・
-
はいおはお
-
永眠しろなのかおちんちん不能なのかこわお
-
ざつぁはマリクト派?マバリコ派?
-
ざつあにカドルトを使うと灰になるお
-
パイパン派
-
ちんげカルとすげーやらしいチンポになって…興奮しますよ
-
ニュークリアブラストは詠唱時間が30秒で再詠唱は60分後
-
プリースト版マハリトことHN:リトカンです
-
ハンドルネームは重複表現ゾ
-
秋葉原いってくるダスよ
-
そうでゲスか
-
ゲマは禁止にょ
-
だおーん
-
久々にロードバイク乗ったら10km走っただけでヘロヘロだお・・・
-
ぺたん座りしたら金玉片方おしつぶしちゃってさっきまでお腹いたくてジタバタしてたのやっと楽になってきた
-
ニーソ履いてぺたん座りするといやらしい気持ちになるおね
-
http://livedoor.blogimg.jp/tomato30kcal/imgs/e/0/e081a0f3.jpg
-
次スレあれへんやん
-
なんでニーソもってるの・・
-
おはお・・・モゾモゾ
-
にーそはまふらーしまぱんはへあばんどだお・・・ピコピコ
-
ぶす巨乳だ!
-
ブス巨乳すし
-
次スレはやくしてやくめでしょ
-
立ててくるわ
-
あくしろよ
-
ホモはせっかちざつぁはせっかちよってざつぁはホモ
-
送信ボタン押したけど次元の狭間に消えたから建てられないんだと思う
-
ほんまつかえんわぁ・・・やめたら虹雑!
-
Xファイル見ると米ドラマが最初だけ面白くて最後に向かってgdgdになる黄金パティーンを経験できるお
-
買ってきた餃子蒸すのがおすすめって書いてるから普段やらない蒸し餃子にするね
-
後悔する姿が目に浮かうぶお
-
二次元兼用雑談避難所1949 成恵の世界2期
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1448157148/
ほらよ
-
ぼくがたてたの
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1448157148/
-
ほめて
-
がんばってたてたお
-
あのさぁ・・・
-
コンビニ行くけど何か買ってくるものある?
-
黄金チキンとファミチキと揚げ鳥
-
雪印コーヒーかわいい絵が描いてあるの
-
公式サイトみたらなんか妙に気合入れて竹達さんやとったゲームまで作ってるお…どういうことだお…
-
今回もいい仕事したくま
-
グレープフルーツジュース
-
シガタケさんが描いてるお
-
1000なら花陽UR
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■