■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1932 下載
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもないだろう。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらスマホで下載
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集(仮)
ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
サンガツ
-
・・・
-
まっさらなすれにうんちぶりゅりゅ
-
あれれ〜おかしいなあ〜
-
おっつおっつ
-
下載ってなぁに?
-
だれかそうじしてやくめでしょ
-
四葉は俺の妹だよ!
-
ぱくぱく
-
下ネタ言わないと死んじゃう病の子が紛れ込んでかなしお
-
やったあ!
-
下載ってくださいって読んでたけど意味間違ってないよね
-
うんこおいしいお
-
いつからネガ管轄になったの?テンプレ書き換わってるお
-
ブギーマンのマスク被って徘徊してきたけどド田舎で雨だったから30分歩いて誰ともすれ違わなかったの・・・
-
なんで書き換えたの・・・
-
10年以上前からネガ管轄なんですけどそれは
-
ネガはにじざつより先に滅んだなぜだ
-
毛唐のイベントに振り回されてんじゃねえお
-
えっちであることを目的としてつくられたものとえっちであるはずがないものが時折見せるえっちさこの両者の差は大きいの
-
休日に予定聞くの禁止事項だったんだね聞いてごめんね
-
滅んではおらぬ長い雌伏の時なのだこれは
-
何がやったあなんですか?
-
聞きまくるとアク禁になるから気を付けてお
-
おましごは禁止じゃなお
-
鮫島事件に匹敵するタブーだからね
-
おましごは聞く側がスイッチ入っちゃうこと多い魔法の質問なの
-
おんなたちもえっちじゃないもののほうがおちんに響くのを知ってるから清楚系ビッチなんて形態がでてくるんお
-
まるでアウシュビッツ収容所の再現だな
-
おましごしたらしくしく泣く子もいるんお
-
結局騒げてセックスできればハロウィンでも何でもいいんだおやつらはそういうウェイな生き物
-
ところでお前ら明日は仕事休みだよな?
-
ギャップ萌えってそういうもんなのかな見た目ビッチだけど中身が清楚はいいけど逆は惨事っぽくてやだお
-
福島原発の作業員に汚染水ががっつりかかったニュースあったけどやっぱり作業員は死んでしまったのかお・・・
-
キリスト教はクソだお
-
ちょくちょく癌になって労災認定されてる人出てきてるしね
-
おらあ!
-
異教徒に死を
-
放射線は防護服着てても突き抜けてくるんでしょこわお
-
ゆでたまご電子レンジでチンしたらボンッ!って割れたお
-
もう作業員8000人以上死んだって
-
おとうちゃ放射線と抗がん剤の治療がはじまるんだってお
-
放射能って何をもってしても守れないんじゃないの?
-
探偵ナイトスクープ爆発たまごの回だね
-
チノちゃんに勃起したちんちん踏みつけられながらこんなことされてよろこぶなんて変態です・・・って心の底から蔑まれたらそれだけで射精するよね
-
鉛で遮蔽するんだお
-
猫レンジでチンしたらボンッ!て破裂したおギャハハハ
-
奏とキスだけで射精できるか選手権みたいなのあったらどうしようかお
-
チノちゃんのボイスで脳内変換できたお
-
イヅナとスイレン様のレズ絵描いて!
-
30GBのrarファイル2時間たっても解凍おわらないお
-
ぼくいまだにハローきんもざ見てなかった
-
小倉唯ちゃんのおしごとぜんぶいのりちゃんにとられちゃったの
-
箱に書いてあるでしょ
-
唯ちゃんいまピンチなんだね
-
野球少年専属調教師おもしお
-
('A`)「だってキャラかぶってるもんね」
-
おぐらゆいさんはえろげにも出てるし仕事には困らないんじゃないかお
-
風俗で散々歯磨きとかイソジンでうがいさせたくせにキスさせてくれないやつなんなの
-
でも小倉唯もゆかりんからお仕事とったから自業自得だおね
-
キスなしとかあるんだぼくも風俗デビューするとききをつけよう
-
禁止事項に声豚って書いてあるだろ殺すぞ
-
キスNGってもうその風俗いけないくらい精神ショックあるおね
-
声優のはなしゆゆしてお・・・・
-
ざつあユーフォ二期どうするのまた騒ぐの
-
キスしようとしたらどう断られるの?
-
ごめーんそれオプションで別3kだから
-
禁止事項にそんなのあったかおって思ってみたらなかったの
-
今日はおならばかりでプラナリアみたいなうんちしかでない
-
出が悪いときは割り箸でほじるといお
-
それぜったい病院送りになるお・・・
-
一般社会にも分かりやすく禁止事項があればいいのにね
-
でもそんなこと言われたらムカつくから3kはらって1時間ベロチューで終わらせるけどなあ
-
温故知新とうんこちーんちんって似てるよね
-
そんなの罰金バッキンガムだよ
-
本 当 だ
-
ふぁらちゃんかわいお・・・ピコピコ
-
グラブルの新イベでもらえる称号がキノコエリンギブナシメジだって完全に輝子だお
-
まじかお・・・
-
てるこってだれ
-
松田さんの声の人だお
-
エビデンスも残さずに身勝手なテストしてだれも気にしないようなフォントサイズだのを得意げにバグとしてあげたりして散々時間使ってお客さんからの問い合わせメールは時間なくてできませんでしたってすげー適当な返事かいてわからないところは俺に調べてってよこしてアホかと思って放置して帰ったの
-
ゆーほにあむの続編と映画つくるんだね
-
SSR5まいかお・・・へるえすちゃんにあんりえっとちゃんでたからいいとするかお・・・なるめあちゃんほしお・・・ギリギリ
-
FFBEっておもし?
-
ハロウィンセックスとかしてるツガイもいるんだろうね
-
セックスしてるやツガイる〜
-
今日がはろいんなの?
-
ざつぁさんそういうの要らないッス
-
やっぱ都会ではバスとか遅れまくってて休出リーマンは火炎瓶でも投げ込みたい気分なのかな
-
ハロウィン批判すんな何も悪いことしてないってアホかよ目に見えない日本の品位ってのが損なわれてんだよそういうの考えられないからバカみたいに群れてウェーイってできんだろうな
-
ぼくゆかりんのライブとかで渋谷いったときあるけど怖いやつらいなかったよ
-
竹下通りには怖いしとがいっぱいいるお
-
つまり
-
死ぬしかなーい
-
METAL GEAR SOLID V全世界で500万本売ったんだって
-
ウェイ系はDQNばかりでこわお
-
はぁがっきーかわいお・・・ピコピコ
-
腹減ったななかうで鴨そばでも食ってくるか
-
虹雑ラジオ続いてはリクエスト曲アニメバトルアスリーテス大運動会のOP曲でTsubasaです
-
よしっ!
-
デススマイルズの大会に参加してくるね
-
がんばえー
-
アメリカの日本人「日本のハロウィンは狂っている。」
-
ハロウィンだから銭湯行くね
-
満を持して始まったスクエニのポップアップストーリーって他のソシャゲの使い回しデータ多いんだって
-
ひゃあ!おばけちんぽ!
-
ポップ・ステップ・SEX
-
クリスマスとか夏祭りとかねああいうキャッキャウフフみたいなイベントのたびにありもしない機会損失感に晒されるのぼくばかなのかな
-
若い証拠じゃねえかお
-
いいんだよその想いがこの歪な世界を矯正すると信じようね
-
いいんだお・・・ぼくもそうだお・・・パンパン
-
ありもしない機会損失感っていうフレーズはちょっといい
-
そうかな意識高いよ
-
なんだと
-
あ?
-
びきびき
-
おちちちゅちゅいて…
-
これはしとつのでんせつお・・・らのべまっつぁおのお・・・じじつはしょうせつよりきなのかお・・・ちんぷだお・・・だがそれがいお・・・ピコピコ
-
いつも隕石落ちてこないかなって
-
渋谷のスクランブル交差点ピンポイントでもいいから落ちてきてお
-
ちょうせいするお・・・ピコピコ
-
情報が何重ものフィルター通しておかしおな部分だけ伝わるから本場よりおかしおな感じになるんだお
-
ユーフォニアム劇場版発表されたんだって良かったね
-
ぼくだお・・・ピコピコ
-
ttp://i.imgur.com/dg25gxz.jpg
・・・ピコピコ
-
https://pbs.twimg.com/media/CSpFysyUsAAeoyc.jpg
つよい
-
ぼくこういうあいであなくてふぃぐあかっても棒立ちでおもしろくもなんともないの
-
にじのねもとにかくされたたからをまもりつづけて5ねんだれもこなお・・・ひまでひまでしかたなお・・・ピコピコ
-
そんなことしなくていいから
-
だめお・・・るーるお・・・あとすこしまもったらこれはぼくのものになるんだお・・・ピコピコ
-
こいつをつかってひっそりすみっこであそぶんだお・・・ピコピコ
-
サンボマスターのお歌うたってくるね
-
じゃあぼくかんじょうななごうせんうたうお・・・ピコピコ
-
じゃあぼくは国道2号線歌うね
-
visioみたいなことできるdraw ioっていうサイト見つけたお・・・これすごお・・・
-
ワイマックスおせーから光にかえるのプロバイダ規制かかってるところだったらどうしお
-
久しぶりにタカヤの単行本読んでるけど夜明けの炎刃王掲載するにあたって何で編集か医者が止めなかったんだろう
-
ぴょんぴょんするね
-
タカヤってあててんのよのやつだっけ
-
PSO2の生放送みてるお
-
今までまったくコメントついてないブログにこめんとついててびびった
-
そんなのより朴のゆっくりゲーム動画見てよ
-
偽ぶらんどの宣伝じゃない人間かお
-
ぬらりひょんの孫とかムヒョとロージーとかかなり人気あった作品でもジャンプは打ち切るよね
-
武装錬金とエムゼロを打ち切ったジャンプ編集は無能だお
-
ココアちゃんかわいお
-
モカさんすし
-
二人はどういう関係なんだっけ?
-
お前の方がかわいいよ
-
一流大学でた人が安定をもとめて大企業集英社の総合職についてそれで
-
ハァーそれでどした?
-
有りもしない機会損失感を味わうんだお
-
知ってるお
-
なんでも知ってるね
-
打ち切りが決まって作者が開き直って展開が暴走する漫画だいすし
-
過剰な下請け主義で本部に技術がのこらず現場の品質が落ちるの旭化成建材でわかってねぇのかおあとテレビ局本社に制作能力ないのは有名な話だよね
-
たまにあるよねどんなのがあったろう
-
長年温めていたダブルアーツが打ち切りでテンプレラブコメのニセコイがアニメ化までしたのが納得できないの
-
データ流用って技術の問題じゃなくて倫理観の問題だよ元々データが必要なんだから器具とデータとりの時間をスケジューリングしてなかったプロジェクトマネージャがクソなだけでしょ
-
んとんとさくらの唄とか
-
総合職が社内政治だけするパティーンとちゃんと営業するパティーンあるお業務職と総合職の地位同じところもあるお
-
ぼくもう寝るね
-
Twitchでボブロス見てるの
-
契約社員で下請けの出向社員がちゃんとデータとれって言われたのを日本語でいう「よろしくやれ」って意味に理解するのは過剰な下請け構造だからだと思うけど
-
ぐげええ
-
阿吽の呼吸とかって気を利かせないとだめだし気を利かせすぎてもだめなのしかもちょうどでものちのちだめになることもあるの
-
そんあのずるいお
-
ぼくがあって言ったらざつぁはなんていう?
-
データの意味を理解してないのかな?っておもうよね多分理解できてないんじゃないか提出する資料にこのファイルを添付するみたいなかんじでしか手順書にかいてないとかさあ
-
オーディエンス使っていいですかお?
-
そのニセコイも今読者から叩かれまくってるけどね
-
ざつぁしかいないオーディエンス
-
ボク避難所でネットの先にいるのも人なんだ思いやりが大事なんだって思うようになりつつあるの2ch上だとなんともおもわないけどお
-
エローナの二つ名って中二心をみたしてくれるね!
-
コンセントからジーって音がするんだけどなにかしら爆発とかしないかしら
-
ざつぁついったらーもツイキャスとかやってるのかお?
-
ぜんすれで怒った子すみませんお…
-
ざつあはバスとかでつぶやいてるお
-
なんで怒ったの
-
それって独り言って
-
コンセントからだれかがのぞいてるんじゃないのかお?
-
抜き差ししまくろうね
-
ゆいかおりって二人並ぶと石原の顔のでかさが際立ってかあいそうだね
-
かおりちゃんすしなざつぁがいたけどぼくはゆいちゃんのほうがすしかなって
-
群馬の農村からおとうさんおかあさんと東京に買い物に来た14歳のこが渋谷のはろいんにまきこまれてもう群馬かえりてっぺって
-
そう・・・
-
ゆいちゃんがいっちにいっちにってしてくれてそれでよくできましたなでなでってされてひかりのつぶになって消えてゆくの
-
ふぅん
-
ぼくちうがくせいのころ東京にお買い物とかいったことなかったの
-
ざつあくんきみ通信簿にもっといろいろなことに興味をもちましょうさんかくってかかれてたでしょ
-
協調性がないとはいわれた
-
夏織ちゃんのほうがすしだけど握手会で複雑な顔されたからぼくの気持ちも複雑なの
-
ぼくの失われた記憶によると連絡欄のところに人間性を持ちましょうってかかれてたはずなの
-
失われてなお
-
マイペースってずっと書かれててぼくはそれを無邪気に褒められてると捉えてたのえへへ
-
ぽかっ
-
そう・・・(無関心)
-
僕は協調性があり誰とでも仲良くできる良い子だったけど内心どいつもこいつもバカばっかりだって見下しててほんとの友達なんて一人もできなくて今じゃこのザマだお
-
マイペースとか前向きな感じでぼかしてかくからつたわんねえんだおな
-
人間性をもとうってなかなかストレートだと思う
-
お世話係が付くタイプだね
-
バカにはお前はバカだって言っても伝わらないからね
-
頭にお子様セットの旗がささってるタイプだねざつあは
-
ハタ坊だね
-
もっと楽しいお話しよ?
-
由良輝男!!!!!!!
-
自信!!!
-
グラグラ
-
どこいな
-
地震速報みようとしてヤフー開いたらロシアの飛行機墜落して224人しぼうって
-
大都会横浜だが?
-
なにかあるとすぐに渋谷にあつまるバカどもは安楽死刑にすればいいんじゃないの?
-
震度7の地震がくると電車の9割が脱線するって地獄のはじまりだおこわお
-
ざつぁは脱腸
-
どさくさにまぎれてゴミ撒き散らして世間の反感を煽ればいお
-
なんでざつぁは悪知恵よくはたらくの
-
ぽめえら練り歩くのがすきなのかおw
-
常に別プランを用意してるからね
-
今回の地震が渋谷のみ震度7だたら嗤えたのに
-
それでこそ一人前の殺し屋じゃ
-
まだべっどめいくしてなかったの・・・
-
渋谷に集まってるしとってなんであつまってるの?お菓子もらえたりするの?
-
そうだよ(適当)
-
今年の渋谷にじざつオフも楽しそうだおぼくも行きたかったお
-
また僕に内緒でオフしたんだね
-
6畳の部屋に7人くらいあつまってこたつ入ってげーむしたり猫さんなでたり鍋パしたりしたかったの
-
ぼくも行きたかったよおどうして知らせてくれなかったのありもしない機会損失感が加速しちゃうお
-
アリもしないから平気だお
-
そもそも現実が充実してる奴がこんなとこに吹き溜まるはずないからね
-
六畳間に男七人なにも起きないわけもなく・・・
-
誰かがアイスティー持ってくるんだよね
-
ざつあのツイッターみたいにすでにパーソナルな関係に発展してる例もあるからありえないとかんがえるほうが無理あるお
-
不潔なのだわ
-
匿名を貫く臆病者は何も利益をえれなお
-
(´・ω・`)
-
だって!
-
匿名のほうがたのしおだお
-
おナラがいい感じにくさい!
-
かがせて!
-
オフに行くためにはまずおしりの故障をなんとかしないと・・!
-
オジサンは家であたりめでも食いながら見守ってるお
-
迫真リンダキュー部おもしお
-
お前のことがすしだったんだお!
-
サチコで
-
ユーフォ2期たのしみだお!
-
どこらへんからやるのかしら
-
アカギおもしれえなあ
-
ねぇざつぁこっち向いて
-
恥ずかしがらず
-
あんなカバ妖精といっしょにすんなお
-
ふつうに次の関西大会仕様くらいからじゃないのかお?
-
フルメタもアニメやるみたいだしユーフォもやるんだったらもうしばらく生きてもいいな
-
11月入ったから暖房エアコンいれていお?
-
申請して許可とってからにしたほうが身のためだと思うお
-
管理社会
-
ざつぁってみんなおいくらみたいだおね
-
なぁにが幸せだよ
-
可愛いところ以外はそっくりだよ
-
イクラは大嫌いガキの方な
-
ラブライブサンシャインはリアルアイドル路線になるのかお
http://lily-new.com/wp/wp-content/uploads/2015/09/lovelivesun.jpg
-
誰も知らなお
-
女優やアイドル目指してたやつが無理だったから声優もやりますってやつをかきあつめた感じだお失敗するおこれはね
-
コカインとかで捕まんねえかな
-
歯みがいてねるおくおんちゃんは明日生きて朝をむかえられたらみるお
-
ラブライブやアイマスとかでメンバーが麻薬で逮捕されて大炎上する展開やればいいのに
-
梨子曜善子花丸の4人さえ覚えておけばいいよ
-
僕wake up girlsはリアルなアイドル描くみたいな話って聞いたから枕営業とか一人くらい男関係でもめると思ったのに結局普通にアイドルの恋愛はいかん!みたいな話だったの
-
マジでそんな展開にしたら一時は話題になるだろうけど間違いなくコンテンツが死ぬよ
-
うたわるるm,おのみるね
-
ゆのっち
-
今日餃子祭りがあるらしお
-
キルミーベイベーの二期やってくんないかなあ絶対話題になるのに
-
さよなら天さん
-
雪降ってるじゃな〜い! 寒いと思ったわ
-
いつまでふたりでいるのかな
-
百合絵で抜こうとしたけどイケなかったお
-
何か変な感じね
-
一人で片付け寂しいわ〜っと
-
うねうね
-
うにょうにょ
-
お前がママになるんだよ!
-
ふえっ
-
ウソつきはISISの始まりだよ
-
うそなんてついたことなお
-
お前がママのセリフ怖いよね
-
虹雑のスレタイって適当だな
-
昔はもっと凝っていなかったか?
-
僕も昔スレ立てとかしてて名前もじっくり考えてたけど虹雑やめろみたいな事言うしと出てきて立てなくなったの
-
違うのあれは
-
やくめでしょ!
-
シクシク
-
泣くなよ!男の子だろ!
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
もんまいら!もんまいらアニマルの夢どこで歌うたうのか!
-
むなしい
-
2万円回収したい・・・
-
子供の頃◯◯すると呪われるとか言ってたけどそれって冗談じゃなかったんだおねこんな人生・・・
-
モザイク不公平だお
ttp://blog-imgs-82.fc2.com/p/a/n/panpilog2/15091f_0001.jpg
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
おっきしたお
-
ネットで何か面白いことやっても全部アフィの養分になるだけだからにじざつみたいにつまらない意味のわからないことだけ書いてるのが安全だよね
-
乳輪と乳首にはモザイクがかかってるとすり込まれた子供が自分の乳輪と乳首をみて病気だと思って自殺しそう
-
So-netはぼくだけみたいだねネットできなお
-
新職サモナー楽しそうなの
-
http://i.imgur.com/UCXRlah.jpg
-
はろいんってお金かける必要ないかかけても自分に対するものなうえ自分単体でも成立するイベントだからヒットしたんじゃないかって分析したの他の若者イベントって相手がいないとだめなの多いと思うの
-
ハロウィンのときのラブホ前だって
http://pbs.twimg.com/media/CSp9ft-VEAEuU0_.jpg
-
ラブホって並んで入るものなの・・・?
-
重用なのは列ができるほどの数のカップルが世の中にはいるのに朴達には恋人がいたことすらないということだお
-
ISISって首切りだけじゃなくて燃やしたり沈めたり爆殺したりありとあらゆる方法で公開処刑してるの
-
今日も朝から鳩が監視してるんだお・・・
-
すごいねぼくこんな経験ないからわかんないよ終わったら友達同士待ち合わせとかすんのかなどんな顔してあうんだお
-
LINEやTwitterなどのSNSに投稿してアピールするのが目的だしどうでもいいんじゃない
-
こういうときブス連れてたらうわあいつこんなブスとセックスするんだって思われちゃうおね
-
モテる奴はブサイクも抱ける器持ってるから
-
相手がブスとか関係ないんじゃないリア充アピールで余裕のない連中なんだしその場にいるという事が重要
-
もう少し余裕が出てくると相手がブスという事で階級が下がるんだろうけど
-
MCポリスでしょ
-
ラブホってラーメン屋みたいな回転率なの朝ちゅんにはならないのかお
-
ハロウィンや日本代表戦というものに踊らされているんであってポリスが躍らせてるわけじゃないもんね
-
遅漏だと店員に扉ドンドンされるんだね
-
セックスに対する根本的な認識が違うんだろうね
-
カプセルにお金入れて装置にセットしてヒュン!ってとんでいって少し待つとお釣りの入ったカプセルがヒュンッ!ってとんでくるの
-
ぼく的には成人式みたいに暴動と逮捕者が出れば満足なんだけどゴミまみれみたいな陰湿な問題がメインで面白みがないの
-
矢ガモ作った人も鴨に監視されてるから先手を打っただけみたいなこと言うのかな
-
ぼくだお
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2014/d/c/dc8c73be23739f3f6c53d1a20f30b9b34ef45ce41411402731.jpg
-
ざつあは黒に染まれ
-
ぼくがおきたのおはお
-
白に染めてあげるおピュッピュ
-
そういう感じの貧弱な鎖骨付近がまるだしの服すごい苦手なの
-
交通誘導で思い出したけど今年の今月のセガールで面白かったのは電撃どういう路線で行くか試行錯誤している時期なのか量産型セガール無双映画とは違い少しコミカルなセガールが新鮮
-
ボクシングの試合前のメンチ合戦てそのばで手だしたら捕まるのかな
-
アレきらい輪島の風邪ひいたふりとかジュースがぶ飲みしている振りみたいな駆け引きが見たい
-
【星のドラゴンクエスト】ロト装備ガチャ! 8800円×25
22万円でコンプ!
参考までに!
https://pbs.twimg.com/media/CSj1ADfVAAEBET0.jpg
-
あれで笑っちゃう人いないのかな
-
ゲームに何十万とかかけられるしとのお金の使い方少しは見習いたいぼく1000円とかでもものすごい悩んで結局買わないの
-
真面目にゲーム作るよりスマホの課金で搾取した方が美味しいねって
-
GTA5クラスのゲームを30本発売日に買える価値があるのかお…
-
22万円でロトの装備が揃うって破格だお
-
サービス終了になったら発狂したりしないのかしら
-
ぼくなんてレベル20になる前に飽きてやめちゃったのに
-
それすごいおね必死で作ったゲーム6000円よりもちょっと見た目が変わるアイテムを単純に売った方がはるかに売れるって
-
最初の数日しかログボがないゲームなんてやる気にならなお
-
ハロウィンに便乗してごみと騒音と不快感まき散らしてる輩と同じでしょ
-
億越えトレーダーのCISがドラクエに1000万課金してたからね
-
今日はプリキュアタイムなしかお・・・・なしかお・・・・なしかお・・・・
-
http://i.imgur.com/0DuJzkm.jpg
-
カシナートの剣なら買うかも盗まれないロストしない壊れない属性がついていれば
-
盗まれたりロストする可能性あるの・・・?
-
ロストしないというか落とさないか
-
違うゲームでしょ!
-
天皇賞当ててパソコン買ってwizon復帰しなきゃ(禁断症状)
-
UOのころはPKされて苦労して作った武器防具を奪われて内臓解体されてバラまかれたりしたお
-
さすがに20万の装備が冒険失敗で消えたりケンゴウにはじかれて消えたらリアル裁判になるかな
-
UOってそんなことされるの・・・?
-
奪われて使って貰えるならまだ良いけどロストは悲しい
-
武器に名前書いておければいいのにね
-
Master of Epic The Animation Ageのワラゲで倒した相手の装備奪ったら以前自分が作ってプレゼントした装備でいつもPT組んでる人って気づいた話好き
-
ころしてでも うばいとる
-
なにそれよみたいお
-
高校野球と駅伝はプリキュア放送休止させるからきらい
-
日曜朝7時くらいからゴルフやってるときのこども達が起きたときの絶望感を大人達は知らないんだろうね
-
どういうことそれ
-
ブラックの缶コーヒーはキンキンに冷やしたほうがおいしいね
-
夏休み子供アニメ劇場とか半分ぐらい野球で潰れてるんだおつらお
-
いやキミじゃなくてゴルフの書き込みのしと
-
同じ理由だお
-
ゴルフ番組のことだったのね日曜朝からゴルフやってる子供が起きた時の絶望っていう意味で読んじゃったごめんね
-
ゴルフやってる子供?
-
ぼくも読むしとのことを考えた文章をこころがけるね
-
そのままのキミでいて
-
ワイは猿や!プロゴルファー猿や!
-
打ちっぱなし行ってこよっと
-
ゴルフやってるとか金持ちかお
-
にょふにょふ
-
ざつぁーーッ!!朴は人間を辞めるぞーーッ!!!
-
2000年も15年たっても出世するにはゴルフが必要なの
-
射精しっぱなし
-
じゃあぼくもうちっぱなしするお・・・タパパ
-
昨日からカレーばかりで飽きたお
-
うんとえっと
-
ジャイトニオ猪場の計らいで全財産を失いました
-
はいそれでは今日はゴルフゲームの実況を始めたいと思いまーすウェーイ
-
つまらないほうが落第騎士ちぃおぼえた
-
もう異世界にワープするアニメやんないのかお
-
異世界ものも飽きられてきたから以前程はプッシュしないんじゃないの じゃあ今何が流行ってるのかは知らんけど
-
だおっだおっだおっ
-
だおだおうるせーお」
-
今は自分一人がワープするんじゃなくてクラスとかの集団でワープするのが流行ってるらしいよ
-
お医者さんのおちんちん触ったことあるざつあいる?
-
つぎくるのはふじょうりけいだおだおすとーりーお・・・ピコピコ
-
漂流教室かお
-
ぴんくのりもにのっておきまりのせりふはいてくるお・・・トテトテ
-
自分以外のやつまでワープにくっついて来たら主人公だけがチート無双できなくなるじゃないかお
-
集団のカースト最底辺にいた主人公が異世界にワープしてから急に覚醒していじめっこに復讐したり回りからちやほやされるようになるのがいいんだって
-
案外ざつぁみたいな抑圧された人たちが多いのかお
-
いじめの構造を内包したまま彼らは
-
漂流教室って最後どうなるの
-
ぴんくじゃなかったお・・・きんいろだったお・・・きおくちがいお・・・ピコピコ
-
咥えて差し上げろ。咥えてあげなさい。おいっ(パンッ)咥えろ
-
現実世界から逃げたいという願望から現実世界のやつらを見返したいという願望へと歪に変化したんだね負け犬が
-
漂流教室は未来で生きることになって終わりのバッドエンドだったよ
-
きぼうの潰えた世界でも生きていればきぼうがあるよ
-
どんだけ現実に不満を持ってるやつがいるんだお
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=E7vRV8csH_w
これうたうお・・・ピコピコ
-
人間の欲望は無限なんだお年収1億円でも彼女いないと年収100万の彼女持ちに嫉妬するんだお
-
あれ未来に飛んだ話だったんだぼく映画の漂流教室しか見てないけど学校ごとワープして周囲が全部砂漠になってて昆虫の馬鹿でかいのが襲ってきたりしてた
-
ねむいね!
-
おしっこしたいけど今お布団の中でトイレ行きたくない空のペットボトルが近くにある
-
妥協したり諦めたり折り合いをつけてそこそこの幸せを手に入れることは敗北みたいな風潮があるからね
-
ラブライブサンシャインって声優どもが非処女まるだしのいまどきの女っぽくてヒットしないんじゃないかしらっておもうの
-
年収1億で彼女いたら今度は何に嫉妬するのかお
-
年収2億のやつに嫉妬するお
-
ラブライブそのものがもう下火だしねぇ・・・
-
じゃあ声優が処女丸出しのブサイクだらけなら売れるの?違うでしょ?
-
煩悩から抜け出すためにおねんぶつをとなえようね
-
みため非処女なら誤解を解くために処女の誓約書を自筆捺印で書かせて公開すればいいんだお
-
なんでブサイクって条件付け足したの?
-
映画の漂流教室って伝説の大林宣彦バージョンかお
-
でも昔は声優といえばブサイクだったよね
-
品質保証を確実にしてほしおね
-
声豚はドルオタの狂気とアニオタの脂っこさを併せ持つハイブリッドキモオタだからね
-
偽装は重罪として広まってるのにこと女に関してはあらゆる偽装が許されるのは公平じゃないね
-
太古の昔の声優って売れない劇団員のしごとだったしそう考えると顔面レベルは高くなりそうだけどね
-
そうなのかなあ・・・声豚の人ってアニメそのものは興味なさそうだけど
-
AKB48とかに散々裏切られた層が救いを求めてこっちに来てるからね
-
アニメとかのキャラが非処女なのを叩くのはまだわかるけどその声優さんを叩くのはわけわからんお
-
女性は男尊女卑社会でまともな教育を受けていないから悪を悪と認識するだけの知性がない
-
声優の本でそのキャラのことを良い子みたいにいってるから叩かれるんだお
-
今の声優は顔出し前提だからね
-
アリシアさんもかんなぎのナギもゆゆさないよ
-
なんか企業が不祥事起こしたらCMで出てるしとまでイメージ悪くなるみたいなやつ
-
キャラクターが好きなんじゃないのかお?
-
はてんこうなじんせいをあゆんできたものはふつうにあこがれふつうのじんせいをあゆんできたものははてんこうにあこがれたりするもんだお・・・くるくるまわるんだお・・・でさいごはこれだお・・・ピコピコ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org585424.jpg
-
一般ピーポーの部落では処女を失ってることは栄誉なことなんだろうけどこっちの部落は逆に死罪に値することだってのを理解してからくるべきなんだよ
-
一蓮托生で得してる部分もあるからいやだったら名前かくしてしごとすればいい
-
かんなぎのときはすごかったね原作者ぶったおれちゃったんでしょ
-
非処女判明したら円盤回収配信停止事務所HPから削除など徹底して欲しい非処女がうつる
-
朴みたいな糞異端者のキモオタでもなけりゃ成人するまでに恋人がいておセックスするのが当たり前なのにどうして叩くんだろ
-
かんなぎってなんかあったの?
-
一般人はどうでもいいんだよ
-
かんなぎの人のふぇいとのアンソロとか面白かったんだけどね
-
かんなぎはねみゆきちキャラがすごいかわいかったの
-
芹澤さんのラジオで芹沢さんヒロインなのにいのりちゃんのキャラが芹沢さんのキャラよりすしみたいなメール着て悲しそうに読んでたのが印象的なの
-
そういやJK時代に眉毛剃ってバスケ部の先輩っていうぼくらの怨敵と言える存在とお付き合いしてた声優さんってどうなったの
-
キルミーベイベー帰ってきて
-
処女であることを売りにして金を搾取してたのならともかくそうでないのに騙されたとかいうのはちょっと
-
やつならしんだよ
-
断言してないだけで実質してたようなもんじゃないか!
-
もこ発言集出版しようよ煽りに男はこうして騙されるとでも書いてさあ!
-
だから未使用オナホに毎日祈りをささげてろやクズムシ
-
ちょっと声が大きいよ
-
いちいち確認するほどがないほどの基本だからね処女性は
-
よしじゃあプロフィール欄に処女か非処女か記載するようにしよう
-
でも戸松さんはあんな格好しても全然叩かれないの
-
エンドロールにもできれば
-
クッソ汚いおめーの父親のチンコをクッソ汚いおめーの母親のまんこにぶち込んでクッソ汚い中田氏の結果出来たのがクッソ汚いおめーだしおめーが信奉している豚優なんだって現実を見ろやそれと同時にクソがつまったその口を閉じろ
-
そういう煽りつまらないし盛り下がるからできればやめてよ
-
うんうんそれもまたにじざつだね
-
まあまあみなしゃんおちちゅいて
-
甘やかすのもよくないよくんりにんさんにいいつけゆべきだお
-
まだわからぬか・・・心じゃよ!
-
プリキュアとかでもキュアフローラ(処女)とかってつけて幼女がお父さんに処女ってなにーって
-
お客さんが来た!?足跡からすると若いだれだ一階にいるうかつにおりれなお
-
旋牙連山拳・・・!
-
籠城か野戦を選んで下さい
-
オーオーともだち!ずっとともだちいなーい!彼女もいなーい!ろくなもん食ってなーい!上野公園の鳩の方が俺よりメシ食ってるぅ!
-
床ドン!ってやったら早く帰ってもらえるんじゃない
-
はやく脳内世界に完全にトリップできる機械できないかなあ
-
ズンッッ
-
ぼくうつぶせオナニストで部屋が二階だからちんしゅするといつも下に響いてるらしいの
-
植物人間状態ってそれなんじゃない
-
天井からパンッパンッって音がするのかお・・・こわすぎるお・・・
-
声優が平気で非処女デビューしちゃうのがいけないんだと思う非処女になったらその時点で除名すべき
-
せやな
-
火の鳥未来編のムーピーゲームがそれに近くないかお
-
結婚前に非処女になったら
-
今更BMS始めたけど画面上の位置と指の位置がこんがらがって全然たたけなお・・・つらお・・・
-
もし全ての願望が満たされる妄想の世界に行ける機械が発明されたら間違いなく人類は衰退すると思う
-
ギャハハ!!
-
ぎゃははわらいこわお…
-
もしもぼっくすで人間の妄想を集めてエネルギーにするんだお…
-
そこまで言うならぽまえらも新しいアニメキャラや声優出る度に嫁変えるなって話になるお
-
ぱしょこんはだいぶその機械に近付いたんじゃないかお
-
長く使ったパソコンのHDDってそのしとの分身状態になってるおね
-
妄想で欲望が充足されるなら現実で頑張る必要が無くなるからねしょうがないね
-
ビートマニアのパソコン版楽しみだね
-
やっぱり本当の俺の嫁ってたとえにじざつでも気安く○○は俺の嫁って言えないもんだよねこっ恥ずかしくてさ
-
まさかキーボードでうつの?ターンテーブルどうするんだお
-
SHIFTキーとCTRLキーできゅっきゅするんだお
-
まじかおおもしろくなさそうだお
-
現実で勝者になれるのは一握りなんだから誰もが勝者になれる妄想に救いを求めることが悪とは一概には言えなお
-
モスのこーしーちけっとって6枚で1100円で普通に買うより400円おとくなんだけど3ヶ月しか有効期限なくてくるしお・・・
-
がぶがぶ飲んでどばどばおしっこしようね
-
おしっこだすことは健康によいのです
-
僕の正妻がほかのしとにバカにされたらどうしようって思っちゃうお
-
正妻(絵)
-
じゃあ僕今日は予定があるから・・・
-
だってだってどうせみんなもいてるんでしょ正妻!
-
実際に結婚してたけど去年離婚しちゃった
-
管理人さん
-
離婚ってまじでお金相手に払い続けるの?
-
おらっままになっちゃえっお・・・タパパ
-
絵のことを語っていた僕まで巻き添えにしないで…
-
離婚の原因によるだろ
-
そういう答えになってない答えいらないから
-
元はと言えば絵のことを語っていたからいけないんだお
-
慰謝料みたいなのは発生してないお相手がかなりぼくのこと見限ってて修復不可能と感じたからぼくから離婚しようっていったけど子供も相手が連れてった
-
規制ゆゆして
-
バツイチはテンプレに入ってないからセーフ
-
ほんとだ
-
元彼女持ちに入るんじゃないのかお
-
会社の強制飲み会 帰りたい ここは ここは…地獄だ
-
よくみたらホモ話禁止じゃんたまにホモ話する人沸くけど
-
ホモネタであってホモ話じゃないんだよ
-
ぼくはおすもうすしなだけだから
-
休日予定がある人も禁止なのに休日はなんで人稲なの説明してよ!!!
-
ホモってことはゲイとレズってことだしな
-
休日ににじざつする予定があるからダメなんだお
-
休日でネ喪が出払ってるんだろ 良い事じゃないか
-
イカスミ焼きぃ〜?
-
ソネット繋がらないのかお?ぼくソネットの光と契約したばかりなのに
-
ざつぁはメイン回線と格安SIM回線の2刀流?
-
メインはかけ放題でサブはデータ通信だけの格安SIMだよ
-
ネットの回線はどうなてるかお?メインは光かお?
-
そういうのデキる人天才だと思う
-
およめさんほしお・・・りょうりのうまいかわいいこほしお・・・とかひとりごといいながらけーきをやいてるお・・・くそがきのためにおかしよういしてたけどだれもきのうこなかったお・・・かっぷけーきおいしお・・・モッチャッモッチャッ
-
昨日の終物語みたらボクもしあわせになりたおっておもったお
-
ハロウィーンなんてイベントは地域でそういうイベントやりますよって回覧板がまわってないと絶対にやらないだろ今のご時勢
-
アメリカでもお菓子を貰いに行く家は予め承諾取っておくらしお
-
虫姫さまやってたらオートボムは甘えって言われたんだけどどうすればいいですかお・・・
-
ソネットのワイマックスおそいから光にかえるのにソネットの光も遅くなるみたいぼくネット難民になっちゃったのウロウロ
-
プリーズ!つって撃たれたしと昔いたおね
-
ぼくもしあわせになりたお・・・ゆめみたものはひとつのしあわせねがったものはひとつのあいお・・・ピコピコ
-
ぼくんちにねっとやりにおいで
-
トテトテ
-
VPSみたいなのに予め検索するデータとかを出しておいて引っ張ってくる形にすれは格安でも行けるかもとか
-
でもぼくんちのねっとADSLだけどね…
-
もちろん頭の中のもう一人のぼくだおだから逆らえないんだお
-
今日はなつ姉のトークショーだって会場のざつあ楽しんでね
-
地域に配置されている広告代理店の工作員がハロウィン菌ばら撒いてんだお
-
どこでやってるの
-
にじざつにいるんだお!
-
騒ぐだけ騒いでゴミ捨てて帰るやつはキチガイなのかお
-
騒ぐ時点でガチキチだからしんだほうがいい
-
三崎祭だってどこの三崎だかわかんなお
-
虫姫さまってiOSのやつかお
-
いさき?!
-
中央大学ではぱるにゃすのトークショーだお開場のざつあ楽しんでね
-
そうだお無料配布してるから落としたんだお
-
なんでAndroidにはないんだお!
-
アンドロは機種が多くて対応が大変なの
-
https://pbs.twimg.com/media/CSsG7ZiUcAABFS4.jpg
若大将も78かお
-
なるほどものすごくなっとくしたお
-
やっべぇ散歩収録じゃん歩きたくねえなぁ・・・
-
風俗でイキそうになったときにヤバいよヤバいよチェン勘弁してよ〜って出川さんのモノマネしたら嬢が鼻水噴き出したの
-
やることなお
-
お昼ごはんたべお!
-
今年も2ヶ月切ってしまったおすぐに来年になって来年もすぐに年末になるお
-
はやく老人になって生歩でくらしたい
-
全てがFになるのOPなんだか好きになってきたの
-
てめえの老後に待ってるのは孤独死か老人狩りに殺される末路だけだお
-
孤独死って何がいけないの?
-
人少なくないかお
-
絆ゴリ押しブームに便乗した不安商法でしょ
-
お昼ごはん食べてんだお
-
水樹おばちゃん出てるけどクリスハートが出てないから見なくていいや
-
ぼかぁ昼飯もPC前で食うおざつぁはいつも外食のリッチマンかいいとこの人ばかりなのかお
-
自室で食べたらゴキブリくるし・・・
-
腐乱死体になったりしたら汚いし臭いし迷惑でしょどうせ役立たずなんだから死んでまで人に迷惑かけんなお
-
お久しぶりです…師匠…
-
なんで死んだ後まで他人のこと気遣わないといけないの生前散々やったのに
-
ひどいこというこだね
-
ぼくのお客さんしばらく見ないと思ってたら家で腐乱死体で見つかったんだって・・・
-
ゴキちゃん出たら手掴みして外に投げてるお
-
頻繁に攻撃的おかしおが漂着するようになってしまったね一度大粛清が必要な時期かお
-
もっともらしいこと言ったところでイジメる対象がいないとまとまれない田舎者や自分が攻撃されないかビクビクしている連中が攻撃し易い立場の人間をもっともらしい理由でイジメの対象にしてるだけでしょ
-
腐乱死体てウジがいっぱい沸いて蠢いてるんでしょご飯時に何だけども
-
孤独死するような老人って若い頃はざつぁみたいな感じだったんだろうね
-
今日は日曜だから終日こんなのが居つくお我慢するしかなお
-
あと汁がすごいらしいお
-
無能すぎてつらおな子が土日に鬱憤を晴らすにじざつ
-
ぼくねずっちょを皆殺しにするために毒をしかけたけど後で見つかったねずっちょも汁がすごかったの
-
ゴキブリホイホイで捕まえたゴキってずーっと生きて動いてるからこわお
-
今気づいたけどスレタイの最初に半角スペースが入ってずれてるの
-
怖い話やめて
-
やっぱり一刻も早く妄想世界にトリップする機械を発明する必要があるねそうすれば孤独も怖くなお
-
まじかおぼくのpちゃんは普通に表示してるのに
-
本当だ!このスレをたてた無能を呼べ!
-
最近近所の家からものすごいくさいニオイがしてくるんだお・・・
-
立ててくれただけでも感謝しなくちゃ
-
孤独死して腐ってるのかお
-
孤独死しそうなら孤独死しそうだってわかるようにしておけばいいじゃん
-
孤独死します宣言すればいお
-
カセットビジョンとかの古いゲーム機って美品でもまだいうほど高く売れないんだね
-
骨董品に価値がでるのは50年過ぎてからだお
-
こいつは前も半角スペース入れたりスレタイの間を全角にいちいち直したりちょっとおかしおなんだよね
-
ざつぁたちでルームシェアすれば孤独死しないで済むお
-
虹雑荘建てて
-
やっぱりホモじゃないか
-
ココアちゃんのクリアファイルもらってきたお
-
みんなでお金出し合って虹雑荘を立てても出した金額で序列が出来てそれで
-
玄関に神社みたいに出資金の番付が掲示される
-
住むとしたら土地が安いところで広い家に住みたお
-
にじざつ荘は割り勘で1銭のあまりもなく割り切れる金額で広さと間取りも1mmの違いもないようにしないとね
-
壁ドンしても壊れない壁にしてね
-
ここいちきたの
-
So-net、全国的な大規模障害発生 ネットに繋がらず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446326268/
さっきのってこれかお
-
ハウスって一応レトルトカレーでは最大手なのかな
-
一番出資したざつぁが帰ってきたときはみんな土下座でお迎えするんだお
-
So-netがS-cuteに見えた
-
処女の声優さんリスト最新版くだーたい
-
お仕事いってくるね……
-
73年に賞味期限が切れた未開封の仮面ライダースナックが36000円だって
-
処女の声優だと・・・まずはそのふざけた幻想をぶち壊す!
-
膜がなくなった時点で声優としての能力がなくなる仕様にすればいお
-
平野さんのどの病気で手術するんだって
-
勝手にやりゃいいだろいちいち切り売りしてんじゃねえよ無能カス
-
もう終わったんじゃなかったっけ
-
おまえに分かったな筋合いねえんだコラ
-
何言ってんだこいつ
-
切り売りが本業なんだろ?だから無能カス言ってんだコラ
-
おちちちゅいて…
-
うすうす感じてはいたけどやっぱりエグチ以外は商品として成立しないレベルの味だおチキンクリスプに負けてる
-
びええっびえっやさしいにじゅあつはどこなんだおおお!
-
○サムライ必須スキル ※40必須
【刀剣】100推奨。理由はいらんな?
【筋力】100推奨。火力型シップで火力足りないのは意味がない。
【攻撃回避】100推奨。金稼ぎ目的だけなら80でもいける。そんな風に考えていた時期が俺にもありました。
【包帯】80以上推奨。包帯シップ装備の速度上昇はネタ。
【戦闘技術】100推奨。稼ぎ用なら70あたりで妥協するのもあり。
【精神】魔力が有用な構成なら可能な限り高く。それ以外なら40推奨。
○基本のスキル
【生命力】100推奨。サムライの宿命、カウンターは痛いぞ?
【持久力】常にST200確保したほうがいい。種族補正もあるのでお好みで。
【知力】MP量。神秘型はLB詠唱できるだけで充分。他は自分が納得できる範囲で。ミルクティーは重宝する。
【着こなし】26(バトル)30(シップ装備)36(スケール)41(フィヨ)46(ドゥーリン)51(チェイン)好きなの選べ。
○タイプを決めるスキル
【神秘】テレポ用50↑ LB用90↑ 狩場の往復が楽。
【強化】安定性とリミットブレイクでの瞬間火力が売り。サムライマスタリー消えても泣かない。
【回復】ビジポを使う前にHA詠唱で立て直しが可能。包帯or精神を削るとポイントに余裕が出来る。
【取引】売却用58 バンカー用90↑ 狩場引き篭り用。槍、水泳、釣り、料理が欲しくなる。
○あると便利スキル
【酩酊】センスレス用48、包帯と相性がいい。ピンチを切り抜けるタゲ切り技。
-
スイッチ入ったからってコピペしないで
-
スイッチ(笑)
-
レベルの低さを威勢のよさでカバーできると考えているとしたら認識が甘すぎると言わざるを得ませんな
-
おじさんのこと本気で怒らせちゃったね〜
-
やさしい虹雑板を作った人がそっちへ誘導させるためにここを荒らしてるんじゃないかおって気がしてきたお・・・
-
言ったのはてめえだろがコラ
-
これはマズイ流れですお・・・管理人さんの出現が待たれるお
-
時間かかんね
-
ふふふここまで来てようやく1人気付いたとは…どいつもこいつも勘が鈍い
-
格安しむ使えるモバイルるーたほしお
-
買えばいいおアマゾンで
-
やさ雑ってどこにあるの?
-
日大現代視覚文化研究会 高森奈津美トークショー 「なつねえの飽きねえトークショー in 三崎祭2015」開場致しました!
-
どうしたら行けるのだろう教えてほしい
-
ガンダーラなんてなかったんだーら
-
やさしい虹雑板ってどこにあるの??
-
わからぬか・・・心じゃよ
-
mp3プレイヤーがあれば動物園状態のマックがまあ耐えられるレベルになることが判明したの
-
よく気付いたねぼくもそうやってやり過ごしているよ
-
知恵袋ざつぁ
-
サントリーから氷結の福島産梨味が出るんだってみんなも飲んで応援だお!
-
でもそもそもそんな動物園状態のマックに入る勇気がなお・・
-
氷結まずお
-
そもそもマックにはもう行く気がしないお
-
いま横浜駅にいるんだけど成田エクスプレスに乗り込む人多いお
-
サントリーのコストカットもそこまできちゃったのかお
-
ねずみ小僧はばら撒いてるし
-
ぼくはモスデビューしてみたい
-
携帯回線持ってないぼくは100えんでおじゅーす買って電波乞食しにいくときがありますお
-
11月1日11時11分に何かおこる!!!!
-
ビブレ前でぼくと握手!
-
えくすぺりゃーZ5買ってこようかにゃあ
-
アルコール4ポアーーーーーーーーたん瀬尾ってなんだよ
-
えりゃー88
-
アセスルファムKのKってのが即死っぽい
-
今から大崎にいってチェックインして荷物置いてくるからそしたら秋葉原案内して
-
ぼくも新しいスマホにしたいな
-
政府が人命を大事にしなかったことがあるか!
-
デモペチノガモットカワイイヨー!!
-
氷結飲んだら腹痛で2時間苦しんでずっとトイレで下血したからもう二度と飲まないの
-
栄養クリームを使わない総理は売国奴
-
1111年11月11日11時11分11秒じゃないと何も起こらなお
-
1111年11月11日11時11分11秒11には応仁の乱がおきたしな
-
アセルスって汗だくでスル意味かと思ったの
-
キャノンJT東電どれやいうてみい?
-
氷結おそろしお
-
やままやー!
-
下痢じゃなくて下血かお……
-
やることないしおなにするね
-
ぼくしみずのぶたいからとびおりて30まんのレッツノート買うの
-
おならめ
-
ぴゅっぴゅ管理しなきゃ
-
いお
http://www.c-lab.link/wp-content/uploads/2015/10/31legendofzeldawatch02.jpg
-
ユーフォニアムの映画は一期の総集編かお?
-
なにこれゲルしょっかー?
-
あー映画って新作じゃないこともあるのかー
-
「ヤママヤー」(山にいるネコ)、
「ヤマピカリャー」(山で光るもの)、
「メーピスカリャー」(目がぴかっと光るもの)などと呼称し、
野良猫を「ピンギマヤー」、
飼い猫を単に「マヤー」やあるいは「マヤグヮー」と呼称し、
区別していた[25][26]。
やままやー!!
-
2期確定してるからね
-
お洗濯おわりっ
-
火山番組面白そう
-
ぼるけいのうwwwぼるけいのうwww
-
ヤマカン最近仕事してるの
-
Siriが時々独り言言うんだって人類を何とかかんとか
-
タックル!タックル!線路にグシャッ!
-
ケツ!アナル!オクタビアヌス!
-
アナルミラビリス
-
検疫で見殺し
-
藤圭似子
-
ある人生 終
-
最近のうたわれるものつまらんな
-
もうなんとか委員会見てる子いなくなったね
-
見ててもここで名前出すとそれだけで追い込まれる人がいるし
-
ぼく先月やまかんみたよ
-
本日も濃厚ガトーショコラたべてしまったお・・・おいしお・・・とらすとみー
-
ttp://33.media.tumblr.com/e4a657fd41281585dbbf6a21ab213605/tumblr_nwleusisa81tlb56zo1_250.gif
-
セブンニレブンで売っとるやつすし
-
ナナドラ3やるね誰もやってないんだろうけど
-
ぼくもかおうかとおもったけど1と2やったことないからするーしたお・・・ピコピコ
-
監獄学園面白すぎだよね 18巻まで読んだ
-
・・・プイッ
-
散々ステマとか言われたけど朴は本当にナナドラおすすめだと思って書いてたんだよそれだけは信じて
-
ナナドラは1があんなクソゲーだったのによくシリーズ継続できてるよね
-
初代は世界観やストーリーは良かったけど肝心のゲーム内容がクソ過ぎたおね世界中が毒沼状態のクソエンカゲーでストレスマッハだたお
-
ステマ目録すれ建てようよお
-
2020のみんな死んでく中での主人公マンセー実はすし
-
おっきいおっぱいこわお
-
ぼくもあっついこーしーきらお・・・ピコピコ
-
2020はミッションクリアすると住民たちのテキスト変わっていくし人口も増えるから毎回全テキスト見るために何十分もかかるのがダルかったお
-
でも変化無かったら手抜きって言うんでしょ
-
あっついこーしーにふれっしゅぴゅっぴゅっ!
-
ざつぁさんそういうの要らないッス
-
フラワーナイトスタミナ不足で時間おいてるところ
-
ウォーキングしてくゆね
-
気をつけてね途中で休みつつレスしてね
-
テキスト変えてもいいけどエリア移動多すぎるから各住居に一気に移動できるシステムにしてほしかったお
-
いろんなスレがスレストされてるらしいね
-
ぼくの総合力259172だお
-
ファミ痛の投稿もうやめたの?
-
秋葉原につきそう
-
すごおボクの総合力90000くらいだお
-
ハロウィンのゴミ問題を見て日本人の若者の性質の低下を声高に叫ぼうね若者をちゃんと教育しない大人の責任でもあるけどね子持ち親は責任とって安楽死すべきだね
-
安楽死できるならぼくもそうして
-
ドイツ人は海に行くと穴掘るんだって
-
スレスト機能がついて2ch本当に終わったな
-
一番画数多い感じだって
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/b/8/b87d224a.png
-
毒板はとりあえずオワコン化した喪雑も完全に沈黙した
-
ぼくのID723254860だお戦友になろうよ
-
そして始まるにじざちゅソウル!
-
そこまでいくと象形文字の方が意味通じそうだね
-
申請してくるおまっててお
-
この漢字大きい余白になら書けそうだけど記入欄が小さいと書けそうにねえお
-
そうだねアスラン
-
総合力92554だお申請しましたお
-
ファイナルフュージョン承認したお
-
本スレもガチキチにスレストされてたお
-
ナルメアおねえちゃ来て
-
heyにいるね
-
2chのスレスト条件教えて
-
本文に「!_oshimai:」と入力するだけでスレストが出来るお
-
ホントだ数分前に本スレがスレストになってたお
-
半年くらい本スレ行ってなお
-
僕の賭けたエイシンヒカリがはしるよ!
-
https://pbs.twimg.com/media/CSpXMA5UYAAwmiy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSpXMA7U8AA1rQ_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSpXMA7UkAAYPAu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSpXMA-UAAA9T4k.jpg
色んなきちがおがいるにゃあ
-
養分キャッキャ!
-
いくらかけたの?
-
ぼくのわいわいならスレストないお戻って来てよ
-
もうわいわいはどこにも存在しないんだよ・・・
-
二人ともほんと仲いいねーだって
-
なんで垢欲しがってんだおもう僕こういうの全然わからなくなってしまったお
-
スレストやった人はジムに責任押し付けられてアク禁くらいのかな
-
ツイッター民きちがお多いから気にしちゃダメよ
-
エイシンにいくらかけたの?
-
いますごいねheyのお金いれるとこ電子マネーでもいいんだって
-
これLINEじゃないのかお
-
こういう表示のツイッタラークライアントじゃないかお
-
へー
-
5点500えんずつですお
-
このタイムでエイシンヒカリ勝てないってただの逃げ馬だったかかなしいなぁ・・・
-
どうせたらこが流してんだろ
-
前走前前走ともオラどけや武豊様やぞって逃げてやっとこ勝てた感じだったし
-
明らかに意図的実装してるキーワードだし初めからたらこがソースに仕込んでたのかしら
-
マジかよホモレイプクチビルゲ最悪だな
-
まずいおSNSやってないから質問は2ちゃんでしかできないんだお・・・
-
アスタリスクの筋肉先輩は仲間になったんだねランキング戦みたいのはじまったら序盤に悪質な強敵にぼこられそう
-
虹喪毒首脳会議
-
昼飯とおやつでインスタント麺3袋くっただけで気持ち悪くなった俺も高齢になったな
-
お前はもともと気持ち悪いくま
-
最近くまたん調子こいてるよね
-
見た目じゃなくて俺の内心が気持ち悪くなったって言う意味だよ?
-
そうとは知らずわるかったくま
-
調子こいてるから怖いお兄さんたちにガバガバになるまで掘ってもらおうね
-
昨日の夜注文したものが今日の夜には届くプライムじゃないのにアマゾン働きすぎだろ
-
でもそれが明後日届くことになったらアマゾンクソ過ぎって言うんでしょ
-
働いてるのは佐川のお兄ちゃんだお
-
今は佐川じゃないんじゃないの
-
カトーレックのおじさんだお
-
明後日ならそりゃそうだおね明日くらいに届くのが普通かなって
-
ファフナOPかわったお
-
ファフナー重くてすし
-
カトーレックってスタートレックみたいだね
-
明日雨だって
-
明日行けば休みだからうれしお
-
エインヘリアルモデル永遠に乗り続けるための機体かっこいお
-
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima409233.jpg
特に大盛りじゃないんだろうけどこれももう食いきれる気がしないお
-
リカバリーパワープロテインっていうの買おうと思うんだけどやめた方がいい?
-
VDいみわからなお・・・でもめがねちゃんはいいこちゃんみたいだね
-
たんぱく質一回分で7gも入ってないけどそれでいいの
-
ぼくも1500円くらいの腕ぐらいあるエビフライくったときおいしかったけどげろはきそうになったの
-
http://shumaiblog.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/11/131124_salad-chicken.jpg
高たんぱく低カロリーお!
-
サラダチキンは去年はまってたお
-
ぼくも高脂質で検診ひっかかったから今日からダイエットサイ再開するかお
-
サラダチキンは味ついてるのかな
-
下痢だお
-
普通のは塩味だおあとレモンとバジルもあるけどそっちは食べたこと無いお
-
金!暴力!虹雑!
-
異世界にワープしてハーレムチートするラノベ小説家になろうに投稿すゆね
-
ぼくからあげレモンは許せるんだけど蒸し鳥のレモンハーブ味は許せないの
-
器が小さいんだね君は
-
クリリンの携帯の着信音はワンピースの音楽なのかお!
-
ちんぽこは小さいかもしれなお
-
じゃあ器の大きな君にはうんち味のチキンを食べてもらおうかな
-
小説家になろうからプロデビューした人って印税どれぐらいもらってるんだろ
-
台湾やら中国やらフィリピンやら何ヶ国かから集まって世界腐女子会議をしたときの公用語が日本語だったんだってBLはワールドワイドだね
-
ぐらぶるやめるお・・・ピコピコ
-
ほとんどのしとは小説じゃ食ってけなくてバイトしながらだって
-
グラブルSRが出てうれしおしてたらSSR以外はハズレなんだってガッカリだお
-
ラノベって文字列より絵のほうが重要だと思うけど絵師っていつごろアサインされるのかな
-
出版社もネット小説から成り上がったような素人なんて安く買い叩いてるだろうしね
-
イベントガチャやればたまにSSR武器とか手に入るお
-
雪国でありながら床下に断熱材が一切入っていないとかうしぬ気マンマンかお
-
なんかおもしろいあぷりないかお・・・ピコピコ
-
バンテリンがあれば大丈夫
-
MURAMASA雅やってねーのかおよくアップル審査通ったなってぐらいエロいお
-
ぼくもうだめだお
-
さいきんはじまったのですこしこってるのがいお・・・つーるつかえないようなのがいお・・・ピコピコ
-
4人で武田信玄なのかお・・・?
-
今はまだ異世界ブーム続いてるからいいけど終わったらどうするんだろ死ぬのかな
-
最近土日に名水百選の場所まで行って水汲んできて一番おいしい水がどれか探してるの
-
風林火山なんだね
-
しゅごいあくてぶなしゅみですお
-
ざつあにしてはおしゃれな趣味じゃないの・・・どこいってきたの
-
こういう衣装着るときってパンツは自前なのかな
http://pbs.twimg.com/media/CStEOJjUYAACgNS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CSpxlOrUEAENoLS.jpg
-
声優さんなの?
-
最近だとハースストーンが面白いお
-
この人達もコカインやってるのかな
-
「楽」しくなる「草」って書いて「薬」って書くんだお
-
じゃあニコニコで草生やしまくってるのもそうだおね
-
大麻忍あぎり
-
フラワーナイトガールみんなもやろうよ(定期
-
奇跡の治療を売りものにしません
-
大麻忍は笑えないからやめて
-
みんなー! 麻ですよー!
-
https://pbs.twimg.com/media/CStjvnIUsAA-nvJ.jpg
へごへごしてきたお
-
コカインベイベー
-
大麻じゃなくてコカインだお
-
ヒゲ面の双子のおじさんの写真かと思ったら偶然飛行機で隣の席に乗り合わせたそっくりな他人ていうのすごいね
-
うたわれるものは妙な主人公アゲがきになるお・・・
-
はーすすとんかお・・・しらべてみるお・・・ピコピコ
-
3クリックさんほんとすこ
-
あと12時間で出社だおもうおしめえだお
-
ぶりかお・・・きたいがもてるお・・・ピコピコ
-
ニセコイといい過度な主人公マンセーは嫌われるよね ハーレムチートは好きな人多いのになんでだろ
-
もし僕とそっくりな奴がいたら不快感を抱くと思う
-
しかも本人ができてあたりまえだろ?みたいなノリなのがまたイライラをさそうお・・・
-
ガンダムおもしろかたお
-
さすがですわお兄様くらい突き抜けてれば良いんだけどね
-
やっぱ今度のうたわれは主人公がおっさんじゃなくて若いのがだめなのかお
-
スイートブール食うわよ!!
-
でも中の人はおっさんだお
-
お昼寝から帰還しましたお
-
ぼくは偽りの仮面好きかな
-
晩御飯食いたいのに雪降ってるおくるしお
-
台所の電気系?
-
わたくしはすきかな
-
ふーん まぁ悪くないかな
-
渋谷さんじゃないですかお
-
どうせクーデリアうしぬお
-
珍しく全員餓鬼のガンダム?
-
貧乏ブログのしとがハロウィン楽しんでてギギギってなったのいつもの越すプレしていったって
-
ハイキュー16巻かったけどすごいいいとこでおわってるお・・・
-
ぼくは快活クラブで18かんまでよんできたからネタバレしていいかお
-
17巻を買わせるためかもしれなお
-
17巻買わないの
-
またホモ施設いったのかお・・・
-
おかねないよお
-
スイートブールってぱっさぱっさのやつかお
-
鳥取に初めてできたセブンイレブンに行列だって
-
鳥取の新たな観光資源だね
-
快活クラブって店によってはカラオケとかビリヤードもあってウェーイな人もくるんでしょ
-
ボク毎日節約料理とかできないのすぐあきちゃって半年くらいするとまたインスタント品の生活になっちゃうの生きるの難しいね
-
鳥取のセブンとか駐車場が下手なSAよりでかそう
-
スロットとかもあるお
-
今日60後半くらいのおっさんがカップめん大量にかってたんだけどぼくも将来あんな感じかって
-
カラオケとかビリヤードは奥のほうにあってざつあが入れないところにあるから大丈夫だよ
-
わたくしはカップめんは高いから買わないかな
-
焼きいも食ってりゃ良いんだよ飽きるけど
-
さっきからくおんちゃんがまじってるおね
-
備蓄系の食料は楽天に限るよね
-
別にいいじゃん
-
ゲスロリがリバースイデオロギー起こすから結構大丈夫かもよ
-
やきいもはすきかな
-
ビリヤードとかダーツって何であんなかっこつけた感じなの
-
とくにダーツとかまったくおもしろい要素ないよね?投げたダーツがみてるしとのけつにぶっささったりするハプニングまちかお?
-
ダーツのプロの大会とかマッチョとデブがずっと正確無比になげるだけでくそつまらんお
-
ぼくお会社はいったときは同僚のしとからダーツはじめようよっていわれてそれでマイダーツ5千円くらいでかったのに1回くらいしかつかわないでそのうちその同僚も話しかけてこなくなったの
-
カップ麺は食器やらいらないからいいんだお
-
何なのかなハロウィン外人って
-
バースのフォームは反転させると原辰徳と同じなのだ
-
フットサルとかダーツやるんだけどみんな最後はゴルフに行きつくんだよ
-
ぼくは誘われてもフットサルもゴルフもたぶんやらないことにしたの
-
千円の明太子こうたの
-
フットサルとかって元サッカー部とばれると過剰に期待されて失望もされるんだろうなやっぱし誘われても行かない!
-
そんなの見せびらかして帰ってたら途中で強盗されちまうよお
-
雑炊たべたくなったからご飯たこうかな
-
フットサルってものすごい至近距離でゴールもちっちゃいのに本気でシュートしてくるからきやい!
-
ガルパンまた一挙放送かお
-
今度お映画やるから宣伝だお
-
次スレ警報を発令します
-
今日中に届ける予定とかいっておきながらまだ最寄のサービス店通過の表示がしてないの届くわけないでしょうそつき!
-
大人は嘘をつきません。間違いをおかすだけなのです…
-
間違いレイプ!大人と化した先輩!
-
サーッ(迫真
-
熱狂ライブ!アイドルと化した花屋の娘
-
くっそさむいからやっぱりゴハンをフライパンで炊いた後それをベースに雑炊つくるね卵雑炊
-
鶏肉も入れるといお
-
お肉なお
-
買って来て
-
ウインナーぽいっ
-
やきめでしょ
-
買い物いくならレンチンゴハンかってきてそれで雑炊にするもんね
-
加工肉と赤身肉は危ないから脂身だけ食べようね
-
うっさお!モグモグ
-
もうぼくをころして
-
やっぱりお腹すいてないから今日はもう何も食べないでもいいかなっておもうようになってきたけどやっぱり明日雨なら今日のうちに買い溜めしておくのが正解かな?
-
ぼくもおわりたい
-
明日雨なの?!
-
ダイアナネタって日本で毎回視聴率取れるようなもんなのかね
-
4連休にできなかった社畜の涙雨だお
-
なあにすぐにやむさ・・・
-
おしもも始まるとスレイブモードでこころスイッチがオフになるんだおね
-
4連休にしたら水曜日に地獄の苦しみになるけど4連休にしてなければ月曜日が金曜日なみの破壊力でパワーアップだお
-
すぐにわかる英文法みたいな本昔買ったはずなのにみつからないよお
-
ダンシャリで捨てたんだね
-
昔っからそうだ・・・おれはすてちまってから間違いに気づくんだお・・・
-
学生時代に恋愛できなかった人は精神が歪むって話題になって朴がそんなのなんの根拠もないでしょって噛み付いたらお前がなによりの証拠だって
-
次スレはやく
-
やくめでしょ
-
人様を歪んでるとか言っちゃう人のほうが歪んでるんですがねぇとか言ってどっちかが死ぬまでの殴り合いになるの
-
みんな自分は正しいっておもってないと歪みがひどくなっちゃうんだお
-
なにを以て歪みなんですか
-
なんだかんだでゴハンを炊き始めた
-
自分から見れば他人なんてみんな歪んでるんだお
-
歪みが無くなったら何も生まれないよ
-
こういうのは結論ありきなんだお
-
ウィスキーのみたいなあ完全なのんべえになっちゃったなあ
-
靴下に3回出したから洗濯に出すね
-
ほっとウィすきーってほんとにのむとほっとするんだよあなあ
-
人間自体が歪みから誕生するんだお
-
ぼくも世界で一番正しいのは自分だと思ってるタチだよ
-
また犯罪的なスレタイだお・・・
-
じゃあぼくはネコでいいですお
-
ぼくもぼくが見定めた存在以外の命はゴミとしか思ってないタイプだよ
-
チャレンジ(意味深)
-
やっぱりホモじゃないか
-
ライバルユニットの気力が2億超えてるお・・・何なんだお・・・
-
ぼく自分の部屋にいるときいつも耳栓してるの
-
耳栓してると痛くならないかお
-
ぼくも耳栓マニアになるくらい耳栓してたけどキチ医者に悪化するだけだからやめなさいって怒られてがんばってやめたよ
-
やっぱ無音にしようとするのってまずいのかお?
-
刺激を避けてると余計刺激に弱くなって外出できなくなるよ実体験だお
-
なるほど慣れたほうがいいのか・・・
-
一番ひどいときは耳栓の上からヘッドホンで隠してコンビニ行ってた
-
そりゃ結構重症だお・・・
-
ワンパターンも何も妖怪=障碍者っていうのは人間の根底にある恐怖と嘲りだしな
-
でも人間によるストレスって全く慣れないよね蓄積されるだけで
-
ちょっと引く話だお
-
耳栓使うと楽なんだよねついつい頼っちまう
-
射撃用のイヤーマフがいいよ
-
でもみみせんしてコンビニとかいくと温めますか?とか聞かれても反応できないね
-
というか何のために耳栓するのかって話だお
-
でも今は外出るとみんな音楽聞いて歩いてるけどあれも耳栓と同じ目的じゃないの
-
アレ補聴器だろ
-
次スレはもうあるくま
-
単純に心の病気だお音や光に過敏になるの
-
糖質系だよね?うつ系は違うよね?
-
虫姫さまマニアックモードクリアしたらウルトラモード開いたおもう無理だお無理というのは嘘吐きの言葉なんですよこわお
-
今は鬱だけど当時は糖質の薬飲んでたね
-
昨日の終わり物語のはねかわさんの幸せになりたいひとしか幸せになれないみたいな言葉がボクを悶々とさせるんだお
-
今日は雨が降ったから蚊がブンブン飛んでるお
-
糖質とうつは最初は違うのかもしれないけどいずれハイブリッドになっていきそうなの
-
まどまぎって何で流行ったの?
-
実家にいた頃の夕飯は6時半ごろだったなサザエさんの時間帯にくってることがおおかった
-
つまり人類が融合して生命のスープになるのかお
-
いわゆるギャップ萌えってやつじゃないかお
-
金沢将棋レベル100を26レベル後手を撃破したお!
-
一方で、日本でのコンシューマーゲーム市場は大きく縮小している。円安の影響はあるとは言え、日本のゲーム開発企業の世界での存在感はますます小さくなるばかりだ。
比べて近年大きく拡大しているのが、スマホ向けゲーム市場だ。ソーシャルゲームからネイティブアプリへの移行が進むにつれ、その傾向は著しいものとなっている。もはや日本国内でゲーム開発といえば、スマホ向けゲームアプリが主流となりつつある。
-
萌えダークファンタジーは新しかったからね
-
毎日吐いてるとか毎日トイレではいてるとか言ってる人いるけどさあそれ臭いから注意されてばれて毎日はいてるっていったら速精神病院に入院扱いじゃないの?
-
まどまぎとか4年前の作品だからもう完全に括弧の作品だよなあ
-
金沢将棋はレベル200まで全部後手番で倒したけど最後の方はcomが筋違い角しかしてこなくてすげー嫌だったお
-
がっこうぐらしもギャップ萌えなのかなもう話題にもならなくなったけど
-
ゴハンできたから雑炊作るね
-
えいにめの消費される速度も速くなったもんだお
-
レスキュー猫かわいお
http://feb.2chan.net/may/b/src/1446367766356.gif
-
最近音声作品がすきになってきたの
-
特大タッパーのおじやにしてバナナと梅干しと炭酸抜きコーラと一緒に食べるんだね
-
格闘系ざつぁかお・・・
-
体当たりからのストンピングは練習してるから自信あるお
-
ファンタジスタドールとはいったいなんだったのか
-
モニュ・・・モニュ・・・
-
ハナクソイーターが1000ゲット!
-
1000なら花陽UR
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■