■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1827 遥かなる逃走経路
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があるじゃないか
※荒れたらここは満員だぜ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
トテトテ
-
荻原浩の母恋旅烏おもしろいお
-
ウマッキャウマッキャ
-
でも僕もおねえちゃの意見ちょっと分かるゆきのんには罵ってほしいし射精管理とかもされたいからでれちゃったぽんこつゆきのんにはそういうの頼みづらいの
-
ほんのまとめブログおしえてオリキャラの対話形式のやつもおしえて
-
あやねるのきゃらってはちまんがすしなの?
-
デッキシューズってはやってるみたいだけど勃起シューズと勘違いされてキャーあの人勃起してるとか言われないのかなそれとも朴が今勃起してるからそういう考えに至ってしまっただけ?
-
ぼく対話形式のブログ見ると吐き気をもよおすの
-
あれ一人で作ってるのに博士と助手みたいなの出してやってるんでしょ
-
まこなこってまだやってるのかにゃ
-
かわいい女の子キャラの対話ブログはいいけどそこにブログ主とかが会話に入ってくるのが許せないの
-
でもブログ自体みることってある?
-
昨日ね渡辺恒三さんにあったの
-
夢で?
-
会えたら
-
ううん鶴ヶ城いったらおったの
-
素敵なこーとねぇぇへぇぇへっへぇ〜
-
ざつぁに会えるまで
-
行きなさい・・・終わりの来ない夢の世界へ!
-
基地外親父が夏なのにフリース着てコタツに入ってるのいよいよ呆け始めたかな
-
寒いんでしょ
-
おちんちん!おちんちんぶるり!ぶるり!
-
戦時中の人やホームレスの人は寒さに弱いんだよ
-
砂の女おもしろかった本当に
-
次は旅のラゴスか復活の日か100年の孤独っていうのをよみたいんだなあ
-
デナは負けを挟んで33連勝出来るかな
-
負けを挟んでてゐ見ないだろぉ
-
スタオー3の隠しエンディングでヴァルキリープロファイリングのキャラ出てくるね
-
ブッコフで100円で売ってるならそれかったほうがいいか100円で売ってたらほんといいよなあ100円で6時間ぷらあすαたのしお状態でいられるんだからさー
-
朴今オーデポンの祈りっての読んでるよ
-
旅のラゴスってきいたことあるお
-
あれオーデュボンじゃなかったっけ
-
http://togetter.com/li/837039
元ストーカーが教えるネットの危険性こわお
-
旅のラゴスは筒井康隆の名作だね
-
うわー怖い朴も最近誰かに見られてる感あるんだよね警察に相談しようかな
-
なんだ中止かよ
-
すごい勉強になったお
-
でも男をストーカーする人なんているの?
-
え、そんなん関係ないでしょ
-
そりゃ男だって被害にあう可能性あるんじゃないかおメンヘラに目を付けられたらおしめえだお
-
きたえりのうんちのキレが悪くて何回も拭く日とかあるのかな
-
きたえりも
-
きたえり病気かお
-
メンヘラが怖いとかなんでそんなこと知ってるの・・・
-
コモンセンスっすよざつあさん
-
1回だけ家の外で学校行くぼくを待ち伏せされてたことがあるんだおすげー怖いおマジで
-
おとといの白熱教室の講義聞いてるしとのなかにものすごい黒髪ロング美少女がいるんの
-
警察が内偵すすめてたときかな
-
管理人さん
-
タブレットでエロゲしたいんだけど安くて一番起動率高いタブレット教えてほしいの
-
起動率って何
-
ぼく仮性包茎なんだけどちんちんべたべたしてるのお風呂はいってしっかり洗ってもダメなの
-
Winのソフトを強引にAndroidで動かすってことかお
-
学校???
-
最近はPDびっくりするほど新しいファイルが増えないおもうおしめえかお
-
PDって何
-
同人?
-
55
あれでしょ学校の女にメンヘラに付きまとわれたって字逆風自慢でしょ
-
鳥取砂丘で落とし穴つくって夫婦を殺しちゃった事件あったじゃん?あれ単純DQNだったの?それとも学があって砂の女とか読んだ結果なのかな?
-
あれはただのDQNだと思う
-
パブリックドメイン?
-
ぼくだいがくしぇーのときにちうがくしぇーのしりあいから手紙きたけど宗教の勧誘だと思ってすてたのん
-
ないです
-
なんだただのDQNか
-
多田野をDQNというのは抵抗があるなぁ・・・
-
windowsタブレットを買うんだお
-
DQNの川流れなら知ってる
-
結婚式のドッキリで落とし穴作ったら落ちた新郎が死んだっていうのもあったよね
-
ぼく砂の女読んだらますます物語のなかの女性はいいなあっておもったの
-
マッドマックスサンダードーム
-
バトルドーム!!!
-
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
フュッ!?
-
なんでゴーショーグン宇宙Bなの宇宙スペースナンバーワンじゃないの
-
サンダードームはパワー系池沼可哀想なの
-
キャプテンとマックスが感動の再開と思いきや繋がりが無くてガッカリ
-
よっ!何の話してんだよ?
-
ん〜どうでしょ〜
-
うんち
-
バリバラ再放送でごまかすのか日曜にしたというのに
-
誤魔化すとは・・・挑発するにしても言葉を選べ
-
おいしくないきち水ばかりおきやがって・・・・
-
ボクは怒ってるんだお!ぷんぷん!
-
ゴーショーグンって微妙な位置なんだおね
-
おちちゅいて
-
朝からまってるのにアパートの検査こないのマジ糞
-
ざつぁに日曜も平日もねえんだお!
-
はらへたしえでもかくか
-
どういう思考回路だw
-
wの人はツイッターから出てこないで
-
素直に草だw
-
ついったーざつぁに草はやす子がいるのかな
-
にじざついったーは陰口とブロックの嵐の陰湿な場所だからね
-
こわお
-
ざつぁは昔から半コテを排除してきた・・・それは秩序のため・・・
-
どうせDMでぼくの悪口言ってるんだお・・・
-
疑心暗鬼・・・
-
さいきんついってるしてるこすくないおっておもったらDMでやりとりしてるのかお?ゆゆせないお!!!
-
とぅいったーざつぁは妄想が激しいのぼくDMなんて1通ももらってないのに無視されたとかいわれたの
-
ざつぁは個にして全・・・全にして個・・・時空を超えて心を伝えゆく存在だから・・・
-
風俗行ったら平成5年生まれの子だったからクンニしながらこれが平成5年生まれのおまんこかぁって呟いてたの
-
ざつぁの心は簡単に壊れてしまうの
-
ダイレクトメールっていうとただのメールと違って違法の香りがするね
-
そうだねアスラン
-
コナミはせっかく作ったFOXエンジンをMGS5の1作だけで終わらせちゃうのかな
-
コナミはもう終りだお
-
もう据え置きのゲームは作らないっていったんだおね
-
もしもしゲーのほうが桁違いに安く作れて桁違いに儲かるから当然だね
-
DSに胡坐を掻き技術開発をおこたった報いじゃああ^〜
-
落ち向こうを張れ
-
でももしもしゲームがいくらもうかるといっても今後もずっとはやるのかわからないよねポートフォリオの一貫でのこしておけばいいのにね
-
何がポーとふぉリアだ
-
ほんとに儲かってるのかねぇ一部の有名タイトルだけじゃないのかなぁ
-
儲からないならもうみんな撤退してるよ
-
ぼくもそう思うの
-
儲かってなくても1回のトライが簡単だし損失がすくないいから何回もチャレンジできるって勘違いしてるんだろうねところでネットが使えなくなったらどうする?
-
何百ももしもし課金ゲーあって全部儲かってるわけないおね
-
虹雑みたいな文字媒体のコミュってすくないのかなラインとかだとスタンプっしょ
-
たまにばすにのるとスマホ片手にどこで降りればいいの川カランとか言ってる若者がいるよねあいつらなんなの?馬鹿なの?
-
馬鹿だからスマホ持ってて道に迷うんだお
-
gumiってとこは一度黒字予測だしたけど結局赤字に再修正してたね
-
こなだスマホ見ながらバイク乗ってる人が居てこわかったんだお
-
俺も見たことあるそういう危険なやつは逮捕したほうがいいな税金が無駄だっていうんだったら現行犯逮捕&紙型でいいとおもう
-
ぼくもにじざつみながらよくにじざつみるよ
-
そいつが勝手に事故るだけならまだしも巻き込まれたらしゃれにならんお
-
つまりどういうことだってばよ
-
スマホみながら運転する奴にも人権はあるんだー
-
人権の問題じゃなお
-
おひげボーボーのままお買い物してきたよ
-
おっさんだからもんだいなお
-
おひげのおいちゃんどこに住んでゆの
-
ネヴァーランドだお
-
おいおいいこねーぞアパートのしと洗濯すっぞごらぁ
-
よーしオーデュポンの祈り読み終わったこれでフィッシュストーリー重力ピエロとあわせて3作呼んだから立派な伊坂フリークといえる
-
イザカおもしお?
-
伊坂幸太郎ぼくもすし
-
死神の精度がいちばんおもしおだお
-
陽気なギャングとかグラスホッパーとかがすし
-
ゴールデンキューカンバーとかなんとか
-
黄金きゅうり
-
ケツにきゅうり突っ込んでモロキュウ
-
いぼいぼが痛そうなの
-
おなほのいぼいぼはきもちいお
-
うちの庭で採れたばかりの新鮮なきゅうりいれるね
-
近くのローソンの入り口で猫ちゃんが寝てたから触ってきたの
-
事案発生だお
-
待ったなしってどういう意味なの
-
ぼくのあぱーとのきんじょにねこさんいないの
-
食べちゃったのかお
-
昔は野良がいっぱいいたけど最近減ったとこ多そうなの
-
【政治】「徴兵制」存立危機事態には導入の余地も? 政府と石破氏の解釈違いはっきり [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434858848/
-
野良犬は全部殺処分されたしね野良猫もそのうち処分されるんじゃないかお
-
野良猫ちゃんは見るけど野良犬はすっかり見なくなったおね
-
夜中に防護服着た組織の人間が野良猫を狩ってるの
-
シンクロニシティ!
-
http://sva.2chan.net/may/b/src/1434863914023.jpg
-
昔野良犬に追いかけられたことあるから駆除してくれてうれしお
-
野良犬こわいおね
-
それが今じゃお家で一番の害獣なんだね
-
なぜざつぁには雑なレッテルがぺたぺたされるの
-
レッテル貼りはやめていただきたい
-
ポケモンのAVマジキチだお
-
約束の時間過ぎたからもういいよな?無視で?ビジネスなんだよ!これは!なのに約束の時間を守らないとかねそのくせ連絡の手段もないんだからさー社用携帯かいてあってもそんなところに電話かけるはずねーだろ?馬鹿か?
-
いい世蟲で
-
約束の時間から3時間くらい後れてるんだぜ?3時間!休日丸1日つぶしてくれたわけ?俺の予定?もともとないけどさ!それでも休日1日分の価値が失われたわけ!
-
休日出勤の時間価値が1時間3000円だとして8時間分の拘束と損失だとすると24000円も弁償してもらなわないとほんとは困るんだよなああ
-
真面目だと損する典型だお
-
やっぱりやらなくていいのか調査の対応とあk
-
まーでも10分くらい時間過ぎたら電話してもよかったんでない?
-
僕は報知器の点検とか全部無視してるお
-
ティンポゥ!
-
逮捕されるよ
-
意味がわからないけどコミュ症同士がコリジョンするとそうなるんだね
-
なんで社用携帯に掛けないの
-
モジモジ
-
こっちの携帯むこうにばれたら営業の電話かかりまくってくるじゃんそんなのいやだよ
-
聞かなきゃよかった
-
一人キャンプから帰ってきましたお今度は川の近くに行って釣った魚で自給自足生活するんだお
-
報知器点検むしとかすごお!
-
火とりきゃんっぷ何したんですかお?
-
お写真見せてね
-
そもそも10時〜12時に訪問とかほとんど住人いないだお!
-
スーパーでバーベキューの食材買って山奥の廃墟で七輪使って炭火焼したの
-
いいな山奥ならヒトコナソウダシ
-
アクティブざつぁ
-
昔誰もいないキャンプ場で隅っこの方にテントたててお昼寝して起きたら周りを家族連れのテントに囲まれてたことあるから注意してね
-
取り戻せ矜持を
-
テントの中で七輪炊いて死んじゃらめお
-
なんでざつぁってアクテビなの?
-
おうちだいすし
-
これやべえお
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%98%E3%83%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%9C&tbm=isch
-
虫ってエイリアンだおねほんとキモイ
-
私と心中しない?
-
ナウシカでもたお
-
RPGっていうお映画見たらゲームの世界に行ったまま戻らない彼女を連れ戻しに行った彼氏がゲームルールを乱したから悪魔神官側が怒って現実と虚構の区別がつかなくなる内容だったお
-
電波先生!
-
ゲームと区別つかないって聞いてクラインの壷思い出したの
-
イグジステンズに通じるものがあるおね
-
6部で神父が解説してたやつだね
-
じょじょじょ
-
電波教師か
-
RPGはキャンプ地みたいなとこで役になりきって遊ぶ内容だったけどイグジステンズは最新のゲーム機で現実とゲームの区別がつかなくなるやつだお
-
朴も現実とゲームの区別がつかないよ
-
ぼくの人生は蝶野が見ている夢なのかも知れなお
-
つうずるっこむの
-
胡蝶野夢ってやつかお
-
鴛鴦胡蝶でもいいなりけりあらんやでもかまわない
-
太陽が膨張していつか地球なくなるんだってじゃあ地球環境とかどうでもよくね?
-
ある意味今が良ければの一パターンなの
-
1億年ぐらい先だからどうでもいいんじゃないかお
-
実際それを言ってる人たちも数億年先には死んでるから嘘でも責任取る必要ないしね
-
でもさ!数億年先の人類が現在の人類を全員生き返らせる技術を獲得してこいつら地球環境をめちゃくちゃにした大罪につき全員打ち首じゃ!とかなったらって考えないの!?
-
日本は火葬だからよみがえれないだろ
-
地球を汚染した罪でもうすぐ未来の人類が現在の人類を連行しに来るから現在はほとんど人がいなくなるお
-
現在から人がいなくなったら子孫残せないから未来人が生まれなくなっちゃうお
-
それはパラレルワールドなんだお
-
そして地上は動物たちの楽園になるの
-
パラレルワールドなら環境汚染がなかった時間軸に移動すればいいじゃん
-
環境汚染があった時間軸のある未来人が来るからダメなんだお
-
うんちしてくるでごんす
-
パーン
-
まあ出も俺達生涯独身者の平均寿命って70歳くらいだからさーまああと40年くらいなわけじゃん全然どうでもいいよなああ
-
サーモンの刺身にマヨネーズとレモンかけたやつ食べますお
-
え・・?
-
http://41.media.tumblr.com/c59184e4f42543c90f5e693d94721233/tumblr_nq2jdxtcvY1qzeukpo1_500.jpg
-
いいなあぼくもそういう文化的な食べ物たべたいなあ今日なんて外出できなかったからゴハンと缶詰だよお
-
なんで外出できなかったの
-
それならぼくんちにおいで
-
今後ろにイルヨ…
-
アパートの宅内調査まってたんだえ
-
http://imgur.com/QiVc1vo.jpg
-
まさか一日中待ってたのかおあほなのかお
-
なんだと?
-
まってたお!だって午前中から午後1時くらいにくるってかいてあるんだもん
-
じゃあ終わってから外出できたじゃないの
-
ギャハハ!!
-
なにこのお遊戯会みたいな画像は
-
まだ来てないんだもん
-
なんで終わってから外出しなかったの?
-
いまこそ大声交渉術!
-
まだ終わってないんだもん!きてないから!
-
相手が先に約束破ったんだから無視すればいいのにあほなのかお
-
どうしてあほとか言うの・・・
-
ぼくのお手製うどんたべゆ?
-
アクシデントに柔軟に対応できない人っているよね
-
うどん打ちのざつぁ
-
手汗入ってるよね
-
やる気ないなら帰っていいよって言われて本当に帰っちゃうタイプだね
-
このへごちん凄く可愛いおね
-
ぼくあとぴで手しゅごい荒れてるの
-
https://pbs.twimg.com/media/BzxHFMhIUAAwxvG.jpg
ISIS戦闘員を100人以上射殺しコバニの天使と呼ばれた「Rehana」というクルド人女性スナイパーというデマだって
-
ぼくそういうこといわれたらパワハラですね総務に連絡しますねっていうお
-
これ女装したぼくにそっくりなの
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20120410/19/9d/e6/j/o150022501334054999789.jpg
-
じゃあ女装して僕のおうちにおいでよ
-
マジかおへごへごしてくださお
-
へごちんのでかいアー写初めて見たのん
-
お客様がキチガイのときはどこに訴えるといいのかな
-
良心に訴えるんだお(ドヤッ
-
なるほどなー
-
波平の兄弟似すぎじゃないの
-
胸元の毛穴が気になるね
-
ここまではメイクしてなかったかー
-
女の子って近くで見るとおっぱいにもびっしり毛がはえてるお
-
こわお・・・
-
盗撮かお
-
女の子を近くで見る機会ゼロだお
-
朝早く満員電車のればいいお
-
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/21(日) 10:13:06.44 ID:QhXprD1h0
・キャラガチャゲーなのにLP0でキャラクターがロスト。LP回復手段なし。LP減少(即死)攻撃する敵も普通に出現。
・育成ゲーなのに出撃回数で成長ストップ。敵が弱い序盤にレアキャラを出撃させると低ステ化。
・HP回復は傷薬(軍全体で所持上限たったの5個)、課金傷薬、宿屋(数時間就寝。無課金2枠)のみ。放置回復なし。
・マップ攻略中およびバトル中は傷薬使用不可。回復魔法もなし。途中撤退すると、閃いた技や収拾品は破棄される。
・ストーリー進行(マップ出撃)を10回行うと世代交代可、ただし皇帝だったキャラクターはロスト(技・術の引継ぎなし)。
・技や術の継承でキャラクターがロスト(継承成功率5%〜)。 極意?ねえよ
・各施設の発展にはキャラクター数十人の派遣(ロスト)が必要。
・バトル時のターゲット指定不可。フェイントやみね打ち等などの補助攻撃の殆どが役立たず。
・バトル中は雑魚相手でもミスが頻発。技強化で命中を上げると威力低下&SPコスト増加。
・攻略中ルート分岐による部隊分割で損耗増加&陣形一時解除。分割しないとクリア時ランク(報酬)低下。
・マップ攻略中に「クラウン(課金通貨)を○○円分くれ(報酬ランダム)」という内容のRM徴収イベントが発生(回避可)。
・イベントスキップ不可。一度クリアしたマップの周回時も不可。
98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/21(日) 11:19:52.58 ID:GOukOT+00 [1/4]
【糞育成システム】
・帝など高レアキャラのは最低でも★7以上の高難易度クエで育成を推奨。
・低難易度クエに一度でも出撃した瞬間ゴミになります。
・出撃の時は『開花のお守り(1個42円)』を使う事を推奨、使わないとゴミになります。
使っても運次第でゴミ成長になります。
【糞LPシステム】
・出撃前に『身代わり人形(1個92円)』を使います。
・身代わり人形は死んでも死ななくても消費されます。
・ケチって使わず出撃して死亡すると一生キズモノになってしまいます。
-
砂の女で女とのシーンだけ読み直すことにしたのお客さんってよぶところいお
-
ぼくもうインサガ辞めてるから関係ないし
-
課金ゲーやる人って散財することが楽しいんじゃないのかおそれなら十分楽しめそうだね
-
中国嫁日記の作者が叩かれてるお
-
ぼくもインサガ引退したお
-
でもあの人のおかげで同人作者は大声出せば取り分67%から80%まであげられるかもしれないんだよね
-
べつにブラウザゲーだろうがなんだろうがどうでもいいけどまともなもの作って欲しいお・・・
-
今やってるDBのビーデルさんの声って映画とかとちがうの?
-
NHKでざつぁが出る番組はじまるお
-
でもまあSagaはちゃんとまともなのも出ることが決まってるからいいじゃない
-
なにインサガって
-
インモラルサガだね
-
また今日も映画ねえおなんなんだお!
-
おしめぇだおの人を殺したら永遠の日曜日を手に入るんだお・・・やるしかなお・・・
-
来週は久しぶりに日曜洋画劇場やるけど邦画なんだね
-
クンニやばお
http://jul.2chan.net/img/b/src/1434878175576.jpg
-
タンホイザー
-
ハー人生つまんねーな例えばこれから黒髪処女彼女が出来たとしてもつまんないのは変わらないと思うやりたいことなんてSEXXだけだし女に付き合ってデートとかつまんねーオーラ出して即効振られそう
-
近所の人から子供にクンニさせて窒息死させた人として永遠に語り継がれるんだね
-
これと似たようなことこないだ中国の保育園でやってころころしてたお
-
そうだね柿崎
-
ワンピースって5分アニメでいいんじゃないの
-
定額配信サービスで音楽聴く人がふえるとかばかだろ音楽聞くのにどんだけ通信料くうんだってこと
-
彼はディアッカだよセルゲイ
-
柿崎ってISISの尖兵であっけなくうしんだあの柿崎かお
-
ねこちゃんマッサージぼくもうけたお
-
RPGは珍しくリッピングしたら再生不能になる不思議なディスクだったお
-
仕方ないのでDVD直接突っ込んで見たけど最初の宣伝とか飛ばせなくて苦しかったの
-
ヤバイ「DISC」がIN!
-
みかしー蚊に刺されたんだって
-
そうかお…だからなにお…
-
ざつぁにスタープラチナのDISC入れるね
-
ブラチラとはいやらしいお
-
シャワー浴びてくるけど覗いてもいいよ
-
https://pbs.twimg.com/media/CIBF7ysVEAAzIDf.jpg
ぼく貧困層なんだね
-
シャンプーの時にこっそりシャワー熱湯にするイタズラするね
-
あのねぼくの部屋4畳半なの
-
自室自慢つらお
-
ビジネスホテルのシャワー水と熱湯の蛇口をあけたりしめたりして温度調整するけどあれなかなかちょうどいい温度にできないの
-
ぼかぁ自分独りがぎりぎり生きていければいいから貧困でもいいお
-
発達障害の症状だね
-
ぼくシャンプーして目つぶってるときに後ろにオノ持ったピエロが立ってる妄想するの
-
えーとね手取り15万だけど実家住まいだからぼく貧困層じゃないんだね
-
かれんだぜ!
-
ざつぁってビジネスホテルのユニットバスびしょびしょにするタイプだおね
-
つきひだお
-
旅館のバスタオルとか持って帰るタイプでしょ
-
暦で月日でカレンダーなんだって
-
暦(カレン)ちゃん
-
ぼくは風呂トイレ一緒とか言う構造がクソなのを証明するためにあえてびしょびしょにし続けるの
-
もう一人生まれたらどうするんだろ
-
それ反社会性PDだお・・・
-
フォトダイオード (Photodiode)の略。 コンデンサ形計器用変圧器。
-
意味わからなお・・・
-
まだわからぬか・・・
-
なんでわからないの・・・
-
実家暮らしのひとってどうやってちんしゅしてるの
-
イヤホンつけてドア閉めてしこぴゅこの間およそ5分である
-
たかしーごはんよーガチャ
-
ぼくはもうリビングで平然とやってるの
-
かさ教室でふりまわしてたら別のこの眼球にぶちあたって脳挫傷で意識不明の重体だってこわお
-
ひたぎエンドのなでこメデューサはかわいかったね
-
きちがお・・・
-
一生損害賠償払って生きていくことがもう確定したんだね
-
槍投げのヤリが女の子の眼球に突き刺さった事件もあったおね
-
昔電車で喧嘩になって傘で相手の目を刺した事件があったの刺したの同じ高校の先輩らしいけどこわおこわお
-
教室でこんなことしてるタイプは間違いなく親もくずじゃないのこいつも絶対はらわないよ
-
明日はエヴァにおける第一使徒襲来の日なんだって
-
第一・・・?あっさ!VHSからやり直せ
-
ハグしたいよお!!!!
-
じゃあ第一話の使徒襲来の日だお
-
これみんなで行こうよ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150606/17/nagisawa-rena/6b/a5/j/o0580082213329164645.jpg
-
よこはまのやつらがぼっかんぼっかんやられるくらいだったら別にかまわなお
-
明日2015年6月22日は第3新東京市に「使徒」が襲来しそれをエヴァンゲリオンが撃退した日だって
-
まじかよ!ぜんぜん技術発達してねーナおい!
-
しにてぇ!
-
一人も知ってる人いないんだけど
-
砂の女2回目ざらってよんだけどあんまり面白くないかもしれないなっておもいはじめたの
-
知ってる子が一人もいなお・・・
-
なんでエバーがもってる鉄砲はしとに効くのに戦車の砲撃はしとにきかないの
-
サキエルは第何使徒なの
-
まだわからぬか・・・心じゃよ(割とマジレス
-
砂の城っていい名前だおねサラサラサラって感じだお
-
ATフィールド中和しつつこうげきしてるからだろ
-
使途っていうのが初めて襲ってきたのになんですでに来ることを予知して対抗兵器のエヴァンゲリオンを用意してるの?
-
サキエルは知らないけどザキヤマはおもしろ芸人だお
-
砂の女よんでおもったのはあまりにも全部説明されてる物語になれすぎたせいでどういう描写かわからないことがおおいの
-
死海文書に書いてあるからだお
-
砂上の楼閣とか机上の空論みたいな言葉すし
-
最初のリリスだかアダムだかをみつけたときに視界文書っていう赤シックレコードげってしてるからだお
-
まずセカンドインパクトって知ってるか?ん?
-
決定的な説明がないままうやむやにして話を続ける西尾維新みたいなのもいるからね
-
絵に描いた餅みたいな
-
スペースダンディの明石区レコード屋さんすし
-
こーしーかってくるね
-
砂の女のことで話すけど何か事件がおこってそこから3ヶ月とかたつわけよその間にすごく仲よくなかったのかなとか文章がないと全然想像できないの
-
最後のこーしーかお?_
-
なんで一人だけ高高度から見下ろし型のざつあいるの
-
好々爺?
-
だれか会津いこ?
-
ちゅっちゅっ
-
音速雷撃隊なのん
-
昔プレステではるかぜ戦隊Vフォースっていうゲームあったおね
-
会津若松駅横のスーパーのお弁当好きだお
-
特定した
-
でれでれいもうといっとうりゅう
-
じもてぃー?
-
御神楽少女探偵団はどうですかお
-
東京23区制服WARSなんてのもあるお
-
ぶりぶりうんちいっとうりゅう
-
PSのマイナーゲーム色々あったお
-
イッテキューはじまったよ
-
ぼくは太陽のしっぽっていうゲームすし
-
会津行ったときに会津名物のはっとうどこで食べられるかお土産屋さんに聞いたらそんなの知らないって言われたの・・・
-
久美子ちゃんは緑ちゃんやはづきちゃんとはあまり長く関係続かなそうだおね
-
みんなは長く関係の続いてる友人いますかお
-
ゆーふぉのキャラたちは卒業したら終わりって感じの関係でむしろ好感もてるお
-
半袖でおばいくのったらグローブの日焼けあとがついてはつかしいの
-
昔おふかいしたざつぁとは今でも仲良しだお
-
お友達になって
-
高校時代の喪友達と1年〜2年に1回飲み会であうくらいだおぼくがおよばれするのはそのくらいのひんどだお
-
ユーフォみたいな平均的な高校だと友達つきあいとか全然つづかないのかもしれないけどあんだけ普段からべたべたしてる4人組なら大学はいってもしばらくはつきあいつづきそうだけどなあ
-
http://i.imgur.com/oNiuIx1.jpg
-
高校って言う環境だからべたべたしてるだけで卒業したら付き合いなくなるお女の友情なんてそんなもんお
-
家賃ひいたあとのお金が8万円くらいだったらお貯金できないじゃん
-
過去と未来と現在だったら過去が一番いらないもんね
-
じゃあオフ会しようよ西成の政ちゃんで焼き肉オフしよ
-
塚本の事もあるしれいなと仲良くなってから微妙に距離できてるおね
-
ぼくもこんな娘ほしいお
ttp://livetests.info/load/20150621-195317-112.jpg
ttp://livetests.info/load/20150621-195320-800.jpg
-
java でなにかソフト作りたいけどアイデアがないの
-
うんこもるお
-
作りたいソフトがあってその手段として言語を選ぶんだな
-
javaで作れば結構移植性とかでずっと残るかもって思ったの
-
今まで読んだ文庫本で好きなのかいていったらお勧め文庫を5冊提示してくれるソフト作って
-
口の両端に指引っ掛けて引っ張りながら学級文庫って言ってみて
-
凪沢怜奈 1stイメージDVD ピュアスマイル サンプル動画
https://youtu.be/WqI9ukxDZXw
-
最近はSwiftがいいおRubyっぽくて簡単だお
-
そういえばこの土日はSwiftのお勉強しようと思ったのに全然しなかったお
-
アップル専用なの?
-
うちの親父は引退して70くらいなんだけど12時くらいまで寝ないんだよなそのおかげでこっちは12時前に行動できない
-
梶原さん結局しんじゃうの
-
iOSアプリが作れるおねこあつめみたいなヒット作作って大儲けお
-
Mac もってないの
-
あの状況であれはないおね・・・でも梶原さんまだ冷静さあるからわからないとおもうの
-
ぼくのスイスポもうぼろぼろなのぶつけすぎて
-
Swiftは今後OSS化でiOS向け以外にも作れるようになるかもって話し聞いたの
-
でもりんごアプリって公開するだけで1万円ぐらい払わないといけないから1万円分売らないと赤字だよ
-
ねこあつめで課金してるやつなんていんの?
-
走りやざつあなの?
-
事故おこしたらぼくもう車うんてんできなくなりそうなの
-
へたくそ棒ついてないの
-
何言ってるんだおダウンロード無料でもアプリ内課金で10億円稼ぐんだお
-
これほしお
http://buzzap.net/images/2015/06/21/tagagen-jiraiya-ebisubashi/top.jpg
-
ぼくそんなんよりトトビッグ当たって10億円ゲットしたほうがいいなって
-
前の方は感覚把握出来てるからいいんだお後ろ側をよくぶつけるの
-
ダンパーの外側にさらにクッション性とセンサー機能もったダンパー改Ⅱみたいのを換装させてそれとカーナビ連動できればいいのにな
-
バックナビつけたらいいんでない
-
バックモニター付いてる車買えばいいお
-
あーばっくもにただ
-
次買うときはそうしたいと思ってるおでもお金ないから廃車にしたらスクーターにするかも
-
でもいまスクーターも結構たかいお
-
スクーターって雨の日どうするんだお?
-
涙なら雨が隠してくれるからそのままスクーターのれるお
-
すべってるにょ
-
こりゃ一本取られましたな
-
夕飯だお
http://pbs.twimg.com/media/CH7Xr9HUcAAYNSV.jpg
-
うンまぁぁああああ〜いッ
-
とまとはおいしそうだけどあとはまずそう
-
しぬけど
-
いきて
-
おとうさんとまるでうまくいかないの嫌悪感がものすごくてうわあああってなってしまうの
-
なんで台所の電気つけるだけでそんなに怒るの
-
うっうー ボーナス確定!
-
あいつはあたまおかしいんだおぼくの行動を制限しようとするのそれが最高にいやなの残念だけどはやくしんでほしい
-
動機について犯人は「台所の電気を点けたから」などと供述しており精神鑑定も視野に入れての・・・
-
たぶんざつぁのあたまがおかしいの
-
ざつぁの寝室の電気って長い紐ひっぱって消すタイプだおね
-
仮にぼくのあたまがおかしいとしようそれでもおかしいなりにやめてくれと意思表示してるわけだでもそれを一切無視するのってどうなのぼくがおかしいの?
-
ぼく寝るときでんきまっくらにしてねるお紐引っ張ると紐部分がぶっこわれるからさあ
-
電気つけんじゃねえよクソオヤジとでも言ってるのかお
-
真っ暗闇で皿洗いやら歯磨きやらできねえお
-
まえはぶちきれてたけどもうなにいってもむだだから基本的に無視してるのそれが理解できなくていろいろしてくるけどもう無視してるの
-
サカキバラさん女と同棲してるうえに印税が数千万もらえるらしいお
-
むしろ女に金を与えるために手記書いたって感じもするね自分から売り込んでたみたいだし
-
尊師ネタ使ったエロゲーのスレが炎上してるらしいお
-
なんで台所に電気ついてると切れるざつぁはこの一年以上ずっと切れてるの
-
少年の生首にチンポ突っ込んでるようなやつになんで女は惹かれるの
-
土日じゃ風邪まだ咳が残る程度しか回復できんかったお
-
生首に突っ込んだちんこをしゃぶる時の気分はどうなんだろうね
-
ほいみ
-
ぼくが女には基本嫌われてるのも殺人したことがないせいなのかな
-
いやほんとに彼はぼくがやめてほしいことを的確にやってくるんだよねでも表立って切れてないよ無視してるから
-
にじざつオフだお
http://pbs.twimg.com/media/CH9LCPSVAAAHk8W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CH9byliUkAAdc0K.jpg
-
電気はわかんないけど嫌なことを的確にしてくるってのはわかるおうちの惨事妹もそんなだし
-
10代で人×せば数年は衣食住が約束されて何不自由なく生活出来て出所したら本かけば2000万の小遣い貰えるし女も出来るしマジオススメだにょ
-
この乾杯中身入ってるの
-
なんなんだろうねあれこっちが喜んでるとでも思ってるのかななにもしないでくれるのが一番うれしいのに
-
もうぼく三十路だから手遅れなの
-
ぼく毒子供だから親の一挙手一投足にたいしてイライラってしちゃうの
-
30すぎて犯罪系のでっかいことしたら普通に死刑だもんね
-
家の中でなんどもうやめてくれって叫んだかおもいだせないのあのときの叫びが一切通じてなかったのがいちばん効いたの
-
親を殺さないで電気だけとりあえずぶち壊すのは?
-
もうそういう風に荒れるの自分が疲れるだけだからやめたの粛々と無視するの
-
ブレーカーをおとせばいおブチン
-
京王線新宿駅って路線が3本もあるんだよ
-
八王子に行きたかったのにいつの間にか橋本に行っちゃったザツァかな
-
ぼくみたいなもんからしたら八王子も橋本もおなじようなもんなの
-
明日いよいよヘルニア入院してくるねみんないままでありがとう
-
お大事にね
-
入院中におちんしゅしたくなったらどうするの
-
ぼくも町田に帰ろうとしても寝てたら唐木田にいたりするお
-
病院じゃさせてくれないんじゃないの
-
大丈夫ッスよ・・・みんな同じッスから・・・シュッシュってされるお
-
ヘルニアの手術中実況中継したらおかねかせげるんじゃないかしら
-
やったぁ!
-
脳のシウツ中にあへあへって実況したらウケるお
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
じゃあ手術を録画していいか聞いてみるね
-
ぼくもう寝るね
-
ぼくの親スーパードクターっていわれてるしとにしずつしてもらったとき家族親族は別室で手術映像みせられたよあれって必須じゃないのかお?
-
朴TVでスーパードクターって取材されてたとこで手術受けたけど耳聞こえないままだよ
-
耳聞こえないのかお?てちょうもちかお?
-
耳聞こえないは言い過ぎた片耳は聞こえてもう片方が難聴
-
スーパードクターも治せない難病なんだおきっと
-
ハウス先生でも治せないのかお
-
まー事故って聞こえなくなったから病気じゃないけど日帰りで治るって言われて受けたのに治んなくて次は長期間入院して〜って言われたから考えさせてくださいでバックレ
-
BJなら治せるお
-
なんかぼくも腰いたくなってきたお
-
ヤブだったのかな
-
見る前からそんなもん日帰りでなおるわなんて判断できるのかな
-
何回か検査はしたよ
-
お風呂はいってもううねる
-
はやくない?!
-
土日おしめえなの?
-
おしめえの人を殺してぼくもしぬお・・・
-
ガンスリンガーストラトスって久々に視聴者なんてどうでもいい視点に立ったアニメだったね
-
一足先に月曜始めるお・・・
-
梶原さんがもうすぐ死んじまうおもうおしめえなんだお
-
梶原さんと殺し屋1ってどっちが強いの
-
梶原死すとも日曜は死せず
-
殺し屋1がモデルのやつは別にいる・・・答えあわせは済ませといてやるよ・・・
-
ぶっちゃけあそこまで追い込んでるのに負けるとか作者という神の力が梶原さんの勝利を否定してるとしか思えないの
-
さっきも行ったけど僕はまだ梶原さん勝ちだと思ってるの根拠は冷静さが残ってることと冷静さ
-
2階行ってしまったの動揺している
-
梶原さんって覚悟に戦術神風使われたらボツリヌス使う前に死ぬおね
-
ほんきのうんちしてくるね
-
実はぼく梶原さんがなんなのか知らないの
-
そんなこと言ったら大抵の奴は覚悟の戦術神風に瞬殺されて終了じゃないかお
-
ぼくも知らない
-
そうだお
-
みんなが何のお話してるのかわからなくて震えてるの
-
今さみしさに震えている
-
ぷるぷる
-
気にしなくていお
-
このばあいはカタカタが文法的にただしいの
-
覚悟のススメの時の覚悟なら尋常の立ち合いに毒を用いるのは卑怯ってことで使わないけどエグゾスカル零の覚悟なら躊躇なく戦術神風使うよ
-
エグゾスカル戦士たちのそれぞれのストーリー見てみたいお
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
ぼくんちの近所にドンキできたの治安悪くなりそうでこわお・・・
-
マジ信也の鈍器は凄いよ
-
ああああああああああああお仕事やだああああああああああああああああ
-
はいお仕事自慢ギルティ
-
近所ってどのくらいなの?
-
歩いて5分くらい
-
かかったね
-
交渉人っていう映画みたの
-
小屋に立てこもって特殊部隊とドンパチする交渉人かお?
-
そのくらいなら大丈夫でしょう
-
徒歩5分にドンキあったらめっちゃ生活便利じゃん
-
ぼくも今日ははやくねるのん
-
しごじま?
-
前は東急ストアだったのにドンキになったら絶対ガラ悪いの来るお
-
割れ鍋理論だね
-
なんでそんな金持ち地域にすんでるの?金持ちなの?
-
そうそう黒人が主人公のやつ
-
でも徒歩5分にドンキだと夜とかうるさそう
-
SEで残業多いからお給料はそこそこもらえるお
-
は?
-
夏のボーナス出ましたかお?
-
SE?!
-
http://pbs.twimg.com/media/CHJo5vFUIAAio3k.jpg:orig#.jpg
-
基本給少ないからたいした額じゃなお
-
2割くらい減ってて80万くらいしかもらえなかったの
-
おいおいPGじゃなくてPGの頂点にたつSE様がおられるよーまいっちゃったなーエリート臭がぷんぷんしますわー
-
80万で少ないとか庶民舐めてんのかこら
-
ぼく2か月だけだったからくやしお・・・
-
ボーナスって普通の会社いくらくらいもらえんの?まじで100万とかもらってるの?派遣は0ですお
-
ボーナスってのがあるので年棒制の外資SEとかじゃないことはわかるが高額だからそれなりの企業だろう電気系のSEはそんなにもらえないと考えると金融形か!?
-
ぼく70万だったのあがったのん
-
ぼくも70万ぐらいしかなかったおかなしお
-
ざつぁのナス自慢
-
仕事自慢やめて
-
ボロン
-
ほんとに70万ももえるの?1回で?
-
全員規制してほしいそして一人で虹雑を続けていきたい
-
仕事してない人は日曜つらくない自慢してるおゆるせないお
-
平均だと80万ぐらいって毎年いってるよね
-
正社員から無職には簡単になれるだろ逆は無理だよ
-
ナス2.5ヶ月月で80万もらったとして基本給32万か残業多いっていうから1ヶ月50時間くらいしてるとしてあわせて45万くらいか?年収700万か?
-
後々の生活のこと考えたら簡単に無職になんかなれないよ人に食わせてもらってる人は気軽なこと言えていいね
-
どんだけエリートなの
-
年収700って上位10%くらいか?そんな人間が虹雑見てやることはひとつ下を見て嘲笑することだけそういう場ではないと思っていたんだがな
-
なまぽもらえばいいだけじゃん憲法レベルで保証されてるし
-
ついに牙を隠すことさえしなくなったか有職者よ
-
都心の一等地すんでるんだから最低でも700はいってるだろうな
-
けどまあ住居費で10万とか使ってるだろうから貯金はあんまりできない感じだろうな
-
信じられないにじだつにこんなエリートがいたなんて
-
三人はどういう集まりなんだっけ?
-
おれはおまえの精神安定剤じゃねえんだよっ!
-
アメフトォ・・・
-
あざといパンチラ撲滅委員会で知り合いました
-
お店で鍋食べたときに自分の余った汁を鍋に戻す人がいてドン引きしたの
-
今はそんな話はいい今はこいつらエリートをどう扱うかだ
-
ぼく手取り25万だったお
-
鍋の汁戻しちゃいけないなんてメニューに注意書きありませんでした
-
汁鍋に戻すとかドン引きだね鍋食べたことないひとなのかも教えてあげてねところで残業多い人の残業時間おしえて
-
ぼく食べ放題で持ってきたデザートとか食べきれなくて焼肉用のコンロに突っ込んで燃やしてことなきを得たの
-
いいかい?雑炊やうどんのときに汁がたりなければダシ追加されっから安心して呑むんだよおお
-
焼肉用のコンロってやだね炭火焼のやつがいいよね全て燃えるから
-
ぼくも1人で食べ放題いきたいそしたらきっと3桁になれる
-
どういうこと?小皿に取り分けた汁をまた鍋に戻したの?知的障害者かお?
-
くまぇりぃ…
-
三桁になれる・・・絶対になれる・・・こんなふうに!(愚地克己)
-
100パーセント中の100パーセントぉおおおおおおお
-
ズンッッ
-
http://imgur.com/THaLsJW.jpg
-
神奈川ざつぁは責任とれよ
-
人稲だからねるのん
-
エリートざつあのせい
-
チャクラエクステンション! シュートオオオオオオオ(棒)
-
ぼくも明日仕事だからねよっと
-
最後までイヤミな野郎だ
-
まあどうせホラだろうけどね
-
つーちゃんねる見れないんだけど
-
http://footmonkey.jp/shopdetail/000000007416/016/001/Y/page1/recommend/
茄子でこのお靴買うの
-
買ったらうpしてねほかのざつぁみたいに
-
7月を待っててくれお
-
9万って・・・上のナスの流がまだ続いてんのかようぜーなぁ
-
ぼくもおナスでいいから美味しいのほしいお
-
だっさい靴だね
-
でも朴ボーナス15マソくらいしかもらえないお
-
結構いい体してるけど……何かスポーツはやってるの?
-
それは朴さんが努力しなかったからだお
-
やめろよ努力なんて関係ないところにあることなんてとっくにわかってるのにそんな抽象的な言葉で責めるのは
-
朴は引き篭もり中卒だったから当然の報いだお年収270マソくらいだし
-
朴・・・!
-
この間資産3億あるけど働くべきでしょうか?みたいな質問が話題になってたけど僕だったら即今のお仕事やめると思うの・・・
-
精神的に参っててもう2週間くらいシコってないお・・・
-
三億あったらざつぁと焼肉行くの
-
ぼく頭のお薬のせいで全然射精しなくなったの
-
よかよか
-
あーいまーりいんねりんーど
-
よくねーよ!射精させろよ!
-
アーペーセー
-
欲望があるから人は苦しまねばならぬ
-
無理矢理射精してもだらっと出てくるだけで罪悪感しかないの
-
管理するね
-
「ざつぁちゃん 人間は何のために生きるのか考えたことはあるかね?
『人間は誰でも不安や恐怖を克服して安心を得るために生きる』
名声を手に入れたり人を支配したり金もうけをするのも安心するためだ
結婚したり友人を作ったりするのも安心するためだ
人のために役立つだとか愛と平和のためにだとか 全て自分を安心させるためだ
安心を求めることこそ人間の目的だ
そこでだ…私に仕えることに何の不安感があるのだ?
私に仕えるだけで他の全ての安心が簡単に手に入るぞ
今のおまえのように死を覚悟してまでわたしに挑戦する方が不安ではないかね?
おまえはすぐれたスタンド使いだ…殺すのはおしい
社畜の仲間をやめてわたしに永遠に仕えないか?
永遠の安心感を与えてやろう」
-
最近のプログレでなんかいいのないかしら
-
ブログレッシブナイフ
-
そーゆうのいいから!
-
喪雑ブログ
-
そもそもプログレって何なんだお
-
うーんなんか曲構成が普通のとちがう曲が多いよ(やたら長いのがわりと)あと古典だとYESとかピンクフロイドあたりだろうか
-
SEKAI NO OWARIはプログレかお
-
聞いたことないんでわかんなお
-
wiki見たらジェネシスもプログレに分類されててへーと思ったの
-
ぼくはキンクリとか美狂乱くらいしかしらんとってん
-
ジェネシスは中3くらいの時にインビジブルタッチが流行ったの
-
中学なんて洋楽にかぶれて俺かっけー風だしてる奴でも聞いてるのはQueenとかビートルズとかボンジョビあたりでしたお
-
ぼくは中3の時にジグジグスパトニックすすめられて音楽の趣味が変な方向に行ってしまったの
-
夢工場ドキドキパニックはやったかお
-
みんな幽遊白書の歌聞いてキャーキャーしてたよ
-
きめたった!
-
やったぁ
-
なにがー
-
ふうチン毛と腋毛刈り込んでキタワヨ
-
頭に植えとくねプスプス
-
ありがにゅ増えるといいにゅ
-
ぺちぺち
-
荒野の頭を叩いてみればざつぁの憂いの音がする
-
文明開化は遠いお……トホホ
-
変拍子とかって結局聴き心地悪い衒学としか思わなくて
-
職場にヤンキーみたいな子がいてバンバンされるの
-
ほう言うじゃないか
-
ぼくが仕返ししてやる
-
変拍子はたまーに聴くとおもしお
-
そんなに痛くないんだけどいっつもシドビシャスみたいな変顔しててけつとかあたまはたかれるの
-
楽器うまい人も多いからそういうのは退屈ではない
-
まさかそのヤンキーって女なの
-
そういう奴は痛めに反撃してびっくりさせると良いんだお
-
怪鳥声でだまらせるね
-
3拍子も変拍子だるってことはうーみーはーひろいーなーおおきーいーなーも心地悪いというのかぬ?
-
そうなんだお
-
わからないわからない!ぼく適当に言っただけだから突っ込まれたらしぬしかない
-
前半でメタルかと思ったら後半でスココココココってコンがみたいな音がして
-
女だお僕元ヤンかなって睨んでるの
-
ラテンメタルだね
-
どーらってんだよ
-
衒学ってなに衒って字がつくと女衒しか浮かばないからエロゐ単語なのかぬ?
-
ぜげんってえろいかなぁ
-
ペダンチックっていうらしいけどペドっぽいからやっぱりエロゐのかもなの
-
減額セールナーデなで
-
だってだって売春仲介でしょエロゐよ
-
しにてーんだお!
-
地球はエロで回ってしまっているんだお
-
うねるねおやすみ
-
こんどはほっちゃん近くでみえた!
-
ほっちゃんは天使でありおねえちゃなんだお
-
ほっちゃんがおねえちゃなら土下座すればえっちさせてくれそう
-
おねえちゃんも初めてなんだから優しくしてよ・・・ってあああああああああ!!!!!
-
馬鹿じゃないの
-
sageンナー
-
馬鹿になれ
-
やくめでしょ
-
まってたの
-
じゃあなにするかお
-
うんちー
-
昨日MXテレビで進撃の巨人の映画やってたから見たの
-
あのねおっきい人がね壁を壊してね街に入って来て人を食べるの
-
ふぅん
-
こわーい
-
最後は6月27日から後半が上映されるから見に来てだって
-
うん
-
実写化したら珍妙なものが出来そうな素材でしたおと思ったらもうアサイラムがやってくれてるんだお
-
はい
-
あの日の虹雑を思い出すね
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
おせーよカス
-
ちゅ
-
てつだって
-
しらぬ
-
おはよう
-
あさですよー
-
おはゆ
-
・・・プイッ
-
おっきしたですの
-
起きてこなければいいのに
-
じゃあ寝るね
-
はいおはよう
-
最近の百合姫は迷走してると思うけどね
-
ポコポコ
-
おっぱいすいたお
-
30超えてからおっぱい出てきたお(ボロン
-
黙れ陥没乳首
-
むくむく
-
ティロンティロン!おっさんざつぁの陥没乳首に隆起の兆候!
-
ふふっw
-
肉を食べて長生きしよう!
-
病院いってくるね……
-
手術の成功を祈るね
-
もう帰ってきちゃダメだよ
-
ありがとうだお
-
ふぇ……
-
ヘルニア治すシウツかおファイトお
-
京急ざつぁお大事に
-
なおれなおれ
-
べほいむ
-
アンデッドざつぁに即死ダメージ!
-
そういえばざつあはアンデッド属性だったお
-
しにたお
-
https://pbs.twimg.com/media/CIEa1F3VAAAgVSA.jpg
最新の働く車図鑑だって
-
なんで嘘ついたの
-
ひやつはー
-
きんモザ終わっちまったお
-
のんのんびよりの季節が来るのん
-
なんかナースさんに一ヶ月の入院っていわれたんだけど医師は一週間って言ってたのに手術説明のときに聞かないとやばお
-
ざわ・・・
-
お仕事どうするの・・・
-
ほんとそこがヤバイお変に長引かなければ来週月曜から出社するって伝えてあるのに
-
あとちんちんに管を三日間くらいいれたままなんだってぼく包茎なのに大丈夫かな
-
僕はオマンゲリオン初潮期のパイロット怒りチンポです!
-
包茎ちんぽわみんなに見られるんだ
-
どんだけ屈辱なの
-
ヘルニアって名前はよくきくけどどういうもんかは知らないの
-
腰だと腰骨付近の骨の間から神経が飛び出てそれが圧迫されて痛いとかじゃなかったかな
-
具体的にどうすれば治るんですの
-
飛び出た椎間板を何とかしないと一生このままだお
-
こわお
-
いたたお
-
こわお!いま手術担当看護師が来て説明してくれたんだけどちんこに太めの管を入れるから痛かったり常に尿意があるんだってお!あと背中にも管をぶっ指して二日間は取れないからずっと横向きだってお!あと口の中にもチューブ入れてゲェー!ってなったり苦しかったりするんだってお!抜くときさらにゲェーになるって!!!!
-
ガクガクブルブル
-
人は同時に2箇所痛みを感じられないからちんたまギューってするんだお
-
ガラス棒入れてバキってしていいかお
-
ヘルニアざつあ生きてたんだねなんで何週間もレスしなかったの
-
おちんこちんちん侍のぉ〜おちんこちんちん!おちんこちん!
-
何か甘いの持ってみんなでお見舞い行こうお
-
数日は死に体ですお…死に体ですお
-
痛かったら痛みどめくれるんじゃないのかお
-
ぼく毎日ここにいたお
-
車イス募金お願いしまーす車イス募金お願いしまーす
-
寄付金を集める詐欺の書き込みダメゼッタイ
-
みんな生きてるか心配してたんだおもちろん僕も心配だったお
-
ヘルニアでしにはしないお
-
雷帝の名において命ずる
-
我が言葉よ言霊となれ
-
ざつぁは必ず無事に戻ってくる
-
ドヤ顔でアイルビーバックっていってほしいお
-
暴力猿に依存してバカじゃねーの
-
胃カメラするのかお…こわお…
-
今日もぬこのM字開脚みて笑ったの
-
喪爆しました
-
旦那さんはもこのM時開脚みてるよ
-
しらー
-
ヘルニアのぼくと二ヶ月くらい前の入院した人とは別人だからね…?
-
へるにゃって虫歯みたいな痛みなんでしょ
-
ギックリぃいいぃ
-
脆弱の脳味噌は認知が歪みすぎててお話にならない系
-
分析しようと深淵を覗くのは危険なの
-
うつ病になってから毎日朝から晩まで鈴木雅之聞いてる
-
グラサン取らない人だね
-
浜田省吾かお
-
果穀藻菜
-
森三中の大島さん出産間近だって
-
髪短いほうかな
-
そういう情報は遮断してほしいの
-
ヘルニアの激痛は全く動けなくなるぐらいだお
-
伊集院の嫁さんはヘルニアで入院したときによくお見舞いに来てくれたから結婚することにしたんだってざつあも嫁さん候補来るかもしれなお
-
へるにゃって神経痛でしょ
-
そうやって期待させるのやめて
-
いまごろざつあはアジの開きみてえにされてんのかな
-
そもそも親しい女がいなきゃそんなことにならなお・・・
-
フリフリお洋服のざつぁが
-
へるにあで入院中ってにじだつできるの
-
https://pbs.twimg.com/media/CIFTNWgUcAAn1Gz.jpg
笑顔のすてきな明るい職場だお
-
電極を脳にぶっ指してシニタオシニタオってできるよ
-
その職場が原因ですでに何人かうしんでいそうなの
-
劇場の小梅ちゃんかわいお
-
ぷいっ
-
びえっ
-
からーげタイムお
-
かわいお忍者の子もかわいお
-
からあげは塩胡椒派?レモン派?
-
どっちでも大丈夫だお
-
https://pbs.twimg.com/media/BRsGv6ICAAARMia.jpg
もぐもぐ
-
にんにく醤油味すし
-
うんうん
-
DENGEKI面白かった
-
今日も金玉さわるぞー!!!!
-
これは竜田揚げっぽいですな
-
昔ラジオで伊集院はゲームしながらトイレ行くのめんどくさいからそのままおしっこ漏らすって言ってたけど今でもそうなの?
-
スーパーのから揚げはなんでべたついてるんだろう
-
ラジオ毎週やってると話すネタも無くなるから次第に平気で嘘吐くようになるんだって
-
みかこしとかもある事ない事言うようになったって
-
ネタがないならおとなしく店じまいすりゃあいいのに
-
漏らすんじゃなくてボトラーだお
-
細田守はたまたまぼくらのウォーゲームが面白かっただけでそれ以降の映画全部ハズれてるお
-
時かけもつまんなかったしサマーウォーズはウォーゲームの焼き直しだし雨と雪なんてシングルマザーの話でまったく共感できないしバケモノに至ってはもうどうしようもなお
-
文句しか言えねぇのかおお前のおもしれぇの言ってみろお
-
おもしおアニメ映画といえばパンダコパンダだおね
-
ソロモンの偽証おもしろかったよ前編は
-
マッドマックス最高だからみんな見に行こうや
-
あんな古いのどこでやってんの
-
名作座
-
名画座っていうんだお
-
まちがえおたんだお
-
メルギブソン
-
ブルーススペンス
-
世紀末的なモヒカンがいっばいでるかなぁ
-
どんな風に最高なの
-
マッドマックスは見るというよりキメると言う方が正しいかもしれないの合法ドラッグなの
-
坂本龍馬がリベンジポルノだって
-
お風呂はいってまたおでこがワイドになったの
-
なに馬鹿なこと言ってるの
-
細田守はにわかさん専用なんだお
-
アジの開きざつぁは無事に帰れたのかお
-
別名こわお
-
きたえりの靴かわいお
-
しぬね
-
いきて
-
いきお
-
eg6
-
EZ8じゃないのかお
-
新型PS4誰か買って
-
神奈川ざつぁまた荒らしてもいいから避難所来てとか誘導してるの
-
買ってあげるから女装してぼくのお家においでよ
-
まじかよ大阪ざつぁ最悪だな
-
ほんとぉ?
-
それも自演なんでしょ神奈川ざつぁを陥れるための
-
あのさぁ・・・
-
やっぱ神奈川にも初代にじざつ最凶の意地があるんだよ
-
にじざつで一番かわいいと評判のぼくが帰ってきたよ
-
トクシマの剣 シマネの盾 ヤマグチの鎧
-
大久保瑠美の声優シェアハウスという番組始まったばかりなのに次回から淵上舞のにタイトル変わってるの・・・
-
ぼくるみるみの見てくれと声はすしだけどなかみあんまりすしじゃなお
-
ぼくはネトゲでつらい思いをして病院に行って安定剤をもらったの
-
ふええ
-
ぼくもFF14でクエスト一緒にやったララフェルに暴言吐かれてやめたの
-
ララフェル♀の暴言率は異常
-
何で君は誰からも嫌われるの
-
なんでしどいこと言うの・・・
-
嫌われないように振舞っていたらよそよそしく思われるんだお
-
やっぱり行動が自分勝手だからなんじゃないでしょうかね
-
味方欲しさに共通の敵を作ろうとして気がつけば敵ばっかりになってたみたいなの
-
ぼくは敵を作らないようにしてたら敵だらけになってたの
-
雛も雛もー
-
にじざつってかなしいね
-
ぼくは装備がショボイから話しかけるなって言われてやめたの
-
新型PS4海外は1TBなのに国内は500Gのままなんだね
-
だってみんなきちがお
-
海外のは日本で使えねーの?
-
たぬきうどんおいし
-
レージョンとかいうのがあってダメなんじゃなかったっけ
-
アイアムアザツァ
-
日本は売れないから扱いが悪いんだお
-
グランツーリスモ7が出たら考えるの
-
ゆーきちのモンハン話おもしおモンスターに攻撃しようとしたら肉焼き始めちゃってころころされたんだって
-
肉焼機持っていくなんて
-
ぼくも罠使おうと思ってモンスターの目の前で砥石使っちゃうお
-
アメザリの柳原も攻撃しようとして肉焼き始めたけどレイアが尻尾ぶんぶん回してるのに奇跡的に攻撃当たらなかったの
-
クソゲーにしか聞こえないお
-
みんな通る道だったのん
-
http://f.xup.cc/xup6ehugesp.jpg
-
虹雑モンハン部はガチ4:エンジョイ6の割合だよね
-
お映画のアローンインザダークの吹き替え声が全然合ってないけど頑張って見るお
-
ぼくが一年後まで生きてると思ってるなんてまだまだだお
-
梶原さんそろそろ死んだかお
-
wizonのポークルか
-
今ぼくの怒りは有頂天なの
-
どうせモンハンやるならP3やりたお
-
3DSは下画面が便利過ぎて困るお
-
梶原さん相手気絶させたのになんで審判KO勝利にさせないの
-
P3なんて今更やだお
-
5つのスレに貼らないと1年後就職してお金が貯まってしまうのか・・・
-
モンハン配信して
-
まだ終わってないんだお
-
ぼくはねP3よりP4の菜々子ちゃんすしなの
-
ぼくもモンハン配信みたいよぉ
-
P4Dの菜々子ちゃんシコリティたかお
-
P2のハナジーでいいんだお
-
罪と罰なのん
-
4Gはウンコウンコと言われてるG級すら行けないへたっぴハンターなの
-
ちえちゃんざつぁ出てこい!
-
大谷花子ちゃんだよ
-
天鎧玉所持数カンストしちまったお・・・
-
菜々子解体診書ってあったよね
-
そっちの菜々子じゃないんだお・・・くるしお
-
応募者全員サービスにドラマCD持ってるの
-
鈴木裕さんシェンムー3はキックスターター10ミリオン達成でやっとやりたいことが出来ると抜かしたそうだね
-
しげちーのママは今でも帰りを待っている
-
つまり30億では足りなかったんだお
-
ドラキュラのイガさんのキックスターターの方が興味あるの
-
またアフィブログのデマっすか
-
シェンムーでコケVF5でコケてずっと名前聞かなかったおね
-
https://pbs.twimg.com/media/CIFhb6wUMAApSDV.jpg
これがあればアマゾンに変身できるかもしれなお
-
何このスタイリッシュな虫除け・・・
-
裕さんは一時代を築いたけどずっと一線から退いてた人が今更まともな物作れるか不安なの
-
菜々子解体診書なつかしお……
-
もう少しマシな形にできなかったんですか消費者をバカにしてますよね
-
今は課金するだけのゲーム性皆無なものが絶賛されてるから逆にハードル低そう
-
どうせ一ヶ月もすればワゴンになるでしょ
-
無双3Zワゴンでした
-
開発にものすごくお金かかるのにすぐワゴンじゃ回収できないね
-
ぼくの3DSうごかなお・・・
-
ガンマンさん死んじゃったおかなしお
-
元気のGはざつぁのG〜♪
-
マクドナルドとケンタッキーは最初の三文字取ってマクド・ケンタって略すけどミスタードーナツはミスタっていわなおね
-
シャババババー!虹雑のド下等どもがー!
-
大丈夫だおSEGAは下ろしちゃえばワゴンになったって痛くないから
-
100円セール始めてドーナツも小さくなってセール以外買われなくなったしミスドも詰んでるおね
-
無線キーボード&マウスにしたのん
-
ぶーちぶーち
-
ディスプレーを遠くにおいて姿勢よくににざつできるんだお!
-
ミスドって広告には華やかなドーナツのってるお250円くらいしそうなやつ
-
一度無線マウスにしたら最速にしてもポインタの速度が遅くて使い物にならないから有線に戻したの
-
ファストフードは広告と実際の商品が乖離しすぎてて詐欺だお
-
エクスコンになりそう
-
ぼくも無線だとぜんぜんクリアできなかったFPSのステージ有線にしたら一発でクリアできたの
-
ゲームとかやる人は無線マウスとかだめなのかもねぼくはににざつだけだから
-
なんで無線だとダメで有線だといいの
-
安いゲーミングマウスでも6000円とか目ん玉飛び出ちゃうの
-
路地クールのなんとかっていう無線のやつですごく省電力なんだって
-
だから無線だと動きが遅いんだお
-
PCゲーはゲーミングマウスとメカニカルキーボードのセットですでに3DS本体が買える値段になる修羅の世界なの
-
ぼくは必要最小限の手首の動きで画面の端から端までマウスポインタが動かないとヤなの
-
PS4とかには4万円出せないけどPCパーツにはポンと出せてしまう不思議
-
そして、三桁へ・・・
-
潔癖症のしとを肥溜めに落としたらどうなるの
-
ぼくは無線だと電池交換とか充電がめんどくさいから有線なの
-
みんなそんないいのつかってるの?ぼくはセットで3千円のだよ
-
いごきは重要だお
-
1年かえなくていいって箱に書いてあったの!
-
ぼくのパソコンは今発売中のゲームハード全部足しても足りない値段で構成されてるお
-
越えために落ちたらメタンガスで死ぬお
-
すごーい
-
高いキーボードとマウスはものすごく精度が高そうなの
-
ハイスッペクパソコンでにじざつだけやる贅沢たまらなお
-
ざつぁだってメインは30代でしょう?肥溜めなんて見たことないでしょう?
-
ぼくも一度でいいからハイエンドのビデオカードとか積んでみたいの
-
1ドット動かすのに1センチ必要とかそういうことかお
-
繊細さと大胆さの同居ってイメージだお
-
ぼくおめめと姿勢が悪いから遠くにデカイディスプレイおいてやるパソコンスタイルにしたいなってそのいっかんとしてまずキーボードとマウスを無線にしたんだお
-
手首と指先でポインタの位置を調節するんだお
-
ぼくもすごい猫背なの多分日本で一番みっともないの
-
32インチモニタを4つくっつけて一つの巨大モニタにしたらどうかお
-
バナナの値上げって円安のせいだったんだお?
-
32インチ1個で十分だお今15インチのノーパソだしぃ
-
幻覚なの
-
手術の人は一週間もすれば復帰してくれそうかお?
-
それがお医者さんに聞いたら一ヶ月になるかもって
-
涼さんのジャケット3000ドルで売るんだってちょっと調子乗りすぎな気がするの
-
お病院からネットしおうね
-
小梅ちゃんの保護者のほうかおそれとも涼ちんのほうかお
-
ゆめゆめ忘れなさるなってどういうことなの
-
シャークネードじゃなくてシェンムーだったお
-
小梅ちゃんにザベ子ちゃんのコスプレさせて
-
うねむくなっても忘れないでねってことだお
-
ゆめゆめは強調
-
今週のてさラジで唯一わかんなかったことは「アパーッ」ていう挨拶なの
-
くれぐれもとかそういうことかお
-
それなら絶対に忘れるなって言えばいいのに
-
またサブプライムローンだって
-
風情がねえだろ風情がさ
-
また貧乏なしとたちが騙されて食い物にされるの
-
くまたん次スレがないことにきがついたくま
-
和歌山ってアホだね
-
>>853
どういうことなの?
-
貧乏人に高い利率で貸すってリスクしかない気がするけどそんな儲かるのかな
-
とんでもないほど儲かるお
-
家賃収入と同じで少ない額でもたくさんの人から搾取するから膨大な利益になるんだお
-
絞れる金や担保があるなら…要は貸す側が損をしなけりゃいいわけで
-
シルベスタスタローン
-
金貸しはむしろ簡単に返されるともうけが少ないからね
-
次スレがないよぉ!
-
セブンの雑誌コーナーで底辺達が立ち読みしててヤンマガ立ち読みできないよお!セブンの雑誌コーナーで立ち読みできるしと年収500万以上の大卒だけにしてほしい
-
しどい
-
おかねあるしとは買ったらいいでしょ
-
エリート様だ
-
買う人が立ち読み人達が読み古した物を買うのは納得できないおね
-
まったくだお底辺用にはゴミ箱の横のかごに入ってるやつあるでしょなんのためにPontaで管理してんだお
-
梶原さんなら復活した工藤さんに殺されたから安心して
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■