■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1807 パチュリー・ノーレッジ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があるじゃないか
※荒れたらそこまでよ!!
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
よくやった!
-
立った立った!
-
ちんちん!
-
こんな時間に起きてお昼まであと4時間もあるの
-
氷結アイススムージーって飲むときは冷たくておいしおだけど酔って熱くなるからあんま意味ないお
-
たてたのぼくだよ
-
謎の村雨城の謎ってなんだったの
-
みんなで駄菓子屋いきたいね
-
じゅほっじゅぼっ
-
イギリスで輸送中のスプラトゥーンがごっそり盗まれたんだってそこまでして欲しいのかお
-
みかしー隣に座ってるしとよくおさわりするおね
-
今思うとアトランチスの謎って何もないところに扉があったり落とし穴に落ちてワープしたりあり得ないゲームだったよね
-
ヨウスルニレズデース
-
ゆれゆれ
-
そんなこと言ったらスペランカーは膝の高さから落ちてうしぬ虚弱体質だお
-
うち台車役やりたい! 新幹線ごっこ〜!
-
お〜やれやれ〜
-
スペランカーは単純にミスで死ぬでしょアトランチスは何も無いところに出口あったりしてあり得ないなっていうことなんだけど
-
ノエル君に集まった寄付金58万円もいってたんだね
-
https://pbs.twimg.com/media/CGAiucvUEAA_IIr.jpg
関西大学高槻キャンパスすげーとこにあるお
-
ちんちん汁くださお
-
こなみんはお客さん役をお願いします
-
高槻キャンパスはバスで30分ぐらいの距離だお
-
ごろごろ〜おジュース要りませんか〜? ピーマン汁小松菜汁ほうれん草汁〜
-
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! <
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! /
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ >
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i /
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i < /l
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ r‐-、 /! ! ヽ._」 / ! / .│
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / .│
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ ┴
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ ___
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / /
 ̄ く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く /
rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > (___
_r'ー--‐''"´ / ;' i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/ く i
// -イ /! ;'/ ム \ \. ├‐
rン_,,.. - / / ;' !レ'´ i `ヽ. < r-iー、
`ト、 ! 〈 i ;' / ,ハ ヽ. 'r、 / `ー' '
ノ.ノ __ ノ i V / / /! '., _r'ヘ / l 7 l 7
i_| V / ハ./ ;' i i '、 }><{ ン´/!/ \ |/ .|/
ヽヽ ∧ / ;' i ', ヽ、 i r'"ン:::::/ / o o
-
全部青い汁じゃねえか
-
58万とかすごいね浮浪者もこうやってお金獲ればいいのに
-
山ほど空き缶拾ってきて潰してみた
-
たぬき汁ですね〜? そんなこともあろうかとご用意してありますのん
-
あんのかお!サービスの方向性明らかに間違ってるお!
-
バリスタおじさんて友達いるのかや
-
今日は暑いからおうちでだおだおしおうね
-
昨日雨降るとか言ってたざつぁいたけど嘘だね
-
具をこおしたのかお・・・・
-
明日まで引き籠もれる食材はあるお
-
短波ラジオがどこらともなくきこえてくる〜「ここには明日まで引きこもれる食材の準備がある!
-
ぼくも2日分かっておけばよかった
-
出かけようっておもわないの?!
-
みんなスーパーとか遠いのかお?
-
ぼく2日分のつもりで買っても1日で食べちゃうの
-
ケッターマシンで5分ほどだお
-
浮浪者の3割だか7割だかは池沼ってなんかでみた
-
ぼく徒歩5分くらいのところにあるの
-
スーパーまで30分くらい歩くからめんどうだお
-
お昼はカップ麺とチキンなんだお
-
地球は競馬でまわってる
-
住むところの5分以内にスーパーは契約時の基本でしょ!
-
ラジオNIKKEIでは地方競馬と中央競馬の実況中継を
-
リニアモーターカーで5分
-
近い!近すぎる!
-
コンビニは5分だお
-
哨戒モードで歩いて5分
-
かっこいお!どういう歩き方だお?
-
ぼく食料の備蓄できない病だからほぼ毎日スーパーいってるの
-
備蓄って10回言って
-
乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳輪
-
びちくそ!!!!
-
すぽーちっくなお帽子とジャージでちょろんっておでかけしたいおでもお帽子なおジャージはあるの
-
お金持ちになって普段からカードで買い物とかしてみたいお
-
手ぐしで髪をかきあげて薄くて取れないカツラですー!
-
宮路社長みたいに鞄に札束入れて買い物したいお
-
片手に銃鞄に札束
-
ユーフォの何話か忘れたけどレイナが髪を手櫛でかきあげるところで整髪剤つけてたら髪があんなふうにもどるわけないんだって
-
片手にピストル鞄に札束唇にきち水腰にヘルニアを
-
おはょ〜ん
-
霧雨魔理沙ていったやろがぁ!!
-
はいおはよう
-
寝てて地震で目が覚めたけど寝ちゃったお
-
びー乳首ーん!!!!!
-
ぼく最近ごはんたべたらものすごい睡魔がおそってきてイスに座ったまま寝ちゃうんだけど病気なのかな
-
ぱちゅありでもええやろが!
-
睡眠薬が入ってるんだお
-
サー!!(迫真)
-
死ぬのはいいけど安楽死がいい
-
僕も安楽死がいい!
-
よく首吊りが楽とか言うけど死んだ人から話なんて聞けないしね
-
いきて
-
https://www.youtube.com/watch?v=bS5P_LAqiVg
クラウド・ファウンディングによって、約8000万円かき集めて作ったバカ映画『KUNG FURY』が、30分の全編をYoutube公開!
カンフー刑事がタイムトラベルでヒトラーと戦う。必見!
-
あとで見るね
-
英語がまったくわからないぼくでも見てるだけおもしおってすごいお
-
デロデロデロサイム
-
今日は志希にゃんの誕生日なのに志希にゃん持ってないからお誕生日セリフ見られなおくるしお
-
オワコン東方でスレ建てやめて
-
おっきしたお
-
わざとVHS画質にしてるのがこだわりなのかお
-
は?今なんて言ったんだ?東方がなんだって?
-
東方の次は艦これっていうのがくるお予言お
-
ぎよタン!
-
赤城としれぇのこのフィギャー買おうと思っとけどあきらめたのフィギャって高いんだね
-
ノーマルしきちゃんで我慢お
-
にじざつのなかでは じかんのながれが いっていして いないのだ
-
しれぇの子は戦闘妖精なのん
-
ゆきかじぇー
-
主役の兄ちゃんジョニデそっくりだね
-
死神艦雪風しれぇのためなら味方を犠牲にします!
-
雪風そんなこといわないよ
-
実にハラショーだ
-
池沼無罪だから雪風は味方を犠牲にしても天使なんだよ
-
あと僕最上が一番好きなのにフィギャ無いの
-
パピコのバニラミルクおいしお
-
くまんこりんの方がすき
-
雪風の前歯prpr
-
くまうざいから嫌い
-
物理的にね
-
くまたんがガウッてやると顔の肉半分以上持ってかれるお
-
球磨!三隈!井脇!
-
井脇とか言うやつ混入しないで
-
駆逐艦井脇はバーサーカーよりつよそう
-
毛布あらってるんだけど1時間くらいゆすぎ工程やってるんだけどあのバカ洗濯機
-
きんモザメンバーの誰が好きかでそのしとの大体の好みがわかるって研究結果が・・・
-
球磨 三隈 阿武隈 熊野 筑摩
-
https://pbs.twimg.com/media/CGNOH7MVAAATOqc.jpg
石油の使い道が限定されてすぎてて草なの
-
洗濯機に毛布コースがあるでしょ
-
カレンちゃんすし
-
毛布コースだおすすぎのためと注水やることになってるんだけど各々3回くらい繰り返してる
-
馬鹿でも議員になれる民主党
-
阿武隈好き
-
仕事が丁寧な洗濯機だね
-
毛布はすすぎ多いお
-
ぼくはアリスちゃん
-
でも1時間は長くね?普段30分だぞ
-
せっかく出っ歯のイラつかせ戦術で安倍が馬脚を現したというのに
-
アリスちゃん好きはロリコンだね
-
まんまやな
-
僕は大宮忍ちゃん!
-
アロマゲドン解散したお
-
今日のセールは何かな
-
心配なら止めればいお
-
僕も布団が眠れないくらいかゆいから洗濯しようかな
-
楽天セールでエレキベース買おうかな
-
けいおんブームは終わりよお兄ちゃん
-
いま楽器屋さんいくとゆーほにあむのパネルおいてあるよ
-
ミンスが遅延行為してる間も国民の血税が消費されていくんだけどね
-
けいおんブームで楽器がたくさん売れたらしいね
-
Romaとか言う戦艦欲しいけどパソコン直さないと艦これ辛いです
-
僕にIDとパスワード教えて進めといてあげるよ
-
steamはしょっちゅうセールやってるから定価で買うのバカらしいお
-
なんだイベ泥かじゃあいいやもう少し粘って良いパソコン買う
-
けいおんの時にギター買ったけど難しくて続かなかったお
-
自作ざつぁに注文しよう
-
いいパソコンてどんなのかお?
-
ギターて糸はじくだけでしょ
-
イライラしたから注水中に止めて手で絞ってから脱水工程にとばしてやったお
-
右手はね
-
弦ね
-
安倍がなんで戦争法案を通したがるか戦闘行為というのは隠れ蓑だと気付いている国民はどれだけいるんだろうか安倍は以前どこに勤めていたか・・・まあ、これは俺の独り合点という事にしておこうか、豊臣秀頼と淀君が薩摩へ落ちたという伝説と同じやね
-
自作ざつぁが自殺ざつぁに見えたの
-
ばーんとしててぎゅおーんってしててどっかーんとしてるの
-
カンコレする程度ならいいパソコン買うよりタブ買った方がいいよ
-
2万円のウィンタブのこといってる?
-
ジョンタイターによると今年世界大戦起きるお
-
将棋をテーマにした作品はあれど美少女将棋アニメはないからチャンスかもね!
-
早く大戦起きろ
-
無駄に高スッペクPCを欲しがるのは世の常
-
なんか今度の戦争って先進国への一般市民へのダメージってテロとか食料高騰とかによる暴動とかそういうのが中心なのかなって負けた場合は凄くやばそうだけど
-
やっぱり発端は南シナ海の軍事衝突かお
-
ISILも参加して混沌としそう
-
どこに勤めてたんだお?
-
農協だお
-
東芝じゃないのん
-
ゆりろうこわお・・・女はみんな狼お・・・
-
初芝だお
-
名前は島耕作って言うお
-
ハァハァ…
-
なんとか鉄鋼ってでてきたの
-
毛布強制脱水させて強制パージして強制室内干ししてるお
-
今日雨だからピザ予約したしと今日のお昼なにたべるのかお?
-
ピザだよ
-
お外に干すて
-
部屋に干すとカビはえるよ部屋に
-
湿度52%って出てるから大丈夫だと思うのぼく湿度もみてるし70%以上のときは強制除湿やってるし除湿も除湿機とエアコンの除湿の両刀使いだし
-
お外の干すもの干し竿前のしとがおいていったやつでさびさびだらけで干した瞬間よごれそうだしお
-
竿くらい買いなさいよ
-
あとお外に干すと風でぴゅーってなったときに窓にあたって汚れがつくような気がして
-
SAO
-
さおってあれ捨てるとき粗大ゴミあつかじゃんやだおそんなの買うとしたら紐だなでも紐だとぼくあれしちゃう連装するからやなの
-
一回でも部屋にカビ生えると詰むからね根絶できないから
-
しんやにふほうとうき!
-
ぼくがおきたの
-
これで全員起きたかお
-
ぼくこのまえへやにおいておいた布貼りの箱にかびはえちゃったおということはもうておくれかおでもお部屋の壁はまっしろしろすけだお
-
一番の汚れが竿の汚さ気にしてて滑稽なの
-
たぶん4時くらいまで寝てるロングスリーパーざつぁがいるはずだお
-
あいつが起きてきたから寝るね
-
あ、待ってくださいよー
-
野獣先輩って何で屋上で寝てたときにやにやしてたの
-
あのさぁ・・・
-
ファッとして桃源郷なの
-
しどい
-
湿度54%になってるまあ室内干しっていっても除湿機つかわないときは窓開けてるし
-
汚い顔だったおね野獣先輩
-
やることないからおそうじするの
-
花も恥じらう16歳のつるぺたすってんとん
-
でも10年くらい経って自分がネットで汚い汚い言われてるとしにたくなるだろうね
-
出てこないししんでるんじゃないの
-
ナッシュブリッジスおもしろお
-
喫煙厨遠野の方が汚い
-
野獣先輩ってあの顔でナルシストっぽいのが嫌
-
ニコ動ってつまり角川に九州されたってこと?
-
毛布しまったら衣替えだねもう半袖だしたほうがいいかな
-
どっちかっていうと角川がニコ動に吸収されたよ
-
えでも社名がかどかわなんでしょ
-
もう6月だお
-
角川って偉そうだよね
-
角川の社長さんってキチガイだったおねもう追放されたけど
-
あたいが角川であるぞえっへん
-
艦これはどうなっちゃうの
-
角川がえらそうかどーかわわからない
-
角川って同族じゃないの
-
ムツゴロウ王国が運営する
-
角川のコンテンツって艦これあるからなあでもあれはどうなんだろうねオタク向けコンテンツで微妙なのかなニコ動は安定した就役がありそうだけどそろそろプレミアム辞めてる人もふえてくるころかな
-
同族で大企業って凄いよね能力継承がなされてるっていうか子供には英才教育してるんだろうね普通にほっておいたら馬鹿になってすぐつぶれそうなのに会社なんて
-
主体思想のおかげだね
-
悲しいことにぼく木造アパートで騒音するんだけど実家の騒音のほうがもっと酷いって最近思ったのもう実家やらぁ実家も最新のおうちに作り直したらしずかなのかもしれないけどね
-
プリンセス主体
-
大企業のボスなんてDOGEZAするだけの存在だからね
-
ぼく出世って意味ないなっておもったのどこまで偉くなっても他人に怒られることってあるでしょだったら安楽死したほうがましだなって
-
本とアニメが主力でしょ
-
やっぱり光かなあ格安SIMで動画は見れないよねえ激務で週1日しかひきこもっていられないっていうひとならいいのかもしれないけどさあ
-
出世するとお給金が増えてかわりにお仕事忙しくて家に帰れなくなるから妻が大喜びで推奨されてるの
-
ま、誰かがやらなきゃいけねえ役なのさ
-
僕も段々悟ってきて人がどうなろうと無関心になってきた
-
そうでもないよ出世すると自分に自信がつくし他人の評価も変わるよ
-
家庭があって子供の教育費を考えると出世しないと人生無理ってかんじだおね私立の大学なんて年間100万はふっとぶぞこれが2人3人いたら2倍3倍で
-
それが大事と思うならそっちの方向で頑張れば?
-
相手がえらかったり有名人なだけで評価するばかって何なんだろうな頭使ってねえのかな
-
ぼく同期の出世レースでトップ組みからは確実に1年後れてるの差がつくのはここからだから戦々恐々なの
-
ぼく最終的には毎月12万育英会に借りて大学いってたお400万ぐらいもう全額返したけど
-
みんなどうしたの?いったんおちつこ?
-
氷菓の指標が何かってことだお会社の役職とかが人の価値だと思っている人からすると相手が偉いと氷菓するってのは理にかなってるんだおでもぼく他人に興味ないから他人の人間性がわかるまで深くお付き合いしたくないの
-
競争相手がいなくなるのはありがたいことだけどそれの価値が下がることは困るだけでしょ
-
えらお!!そうだおね!本当に大学いきたければそれでいいんだおね!
-
ほら見ろアホがいちびって買い占めたがキャンセルじゃねえかどうせ送料の高さで射精したんだろうが
-
ラーメン取り寄せてみたいけど普通と違って買えば買うほど送料が上がるのがなんか嫌でふんぎりつかないの
-
他人の評価とか無駄なことに頭使いたくないから役職とかレッテルだけで評価するんだろうけどそういう人の多くが自身の趣味とかも同じ考え型で取り組んでることもあるから何のための省力化かっておもうこともあるけど個々人の考え方の理解とかぼくわざわざしたくないから別にどうでもいいや人類みんな安楽死することが70億人を平等にするソリューションだと思ってるしまあどうでもいいよねアニメみよっと
-
単純にあいつより上あいつより金もらえるというシンプルな結果のためにやってるのに
-
ぼくの会社専務って役職は同族専用なの
-
キミのアニメ上書きで哲子の部屋録画しといたよ
-
ぴぇええ
-
そろそろ下校する私立の学生を眺めつつ昼飯買いにいくために動くね
-
親としてはらくだよね土曜日も学校あるとさ土曜日の午前中で夫婦の会話の時間に当てられるし
-
徹子さんだいぶふがふがだけど頭は回ってるのがすごいよね
-
通報しますた
-
朝っぱらから両親が性行為している家庭の子供は性格が歪むか否か
-
哲子ももう先は短いよ
-
カドカワのカとカを取ってドワンゴのドとワをくっつけてカドカワだって
-
ドワンゴゴゴ
-
ザフィーラってシリーズで一番しゃべってるんじゃないのこれ
-
普通ならカドンゴじゃないの
-
はぁー釣りしてえ
-
両親が仲良い家庭より仲悪い方が子供の人格形成に悪影響でわ
-
アンドロイドがマルチウィンドウ機能サポートしだすってほんと?ならアンドロイドの勝ち確定だね僕がタブレットがクソだとおもってるのは1ウィンドウだからだし
-
ちんちん
-
格闘技大会でキャラ増えすぎて今後不安だお
-
スプラトゥーン初秋どれくらい爆売れしたの
-
音楽とか聴きながらネットしたいときとかいちいち閉じてもうらで動いてくれるアプリわざわざ探す必要あったからね
-
できたとしてもアプリ側で対応が必要なのかじゃあ普及はまだまだ先かな
-
30万本だよ
-
ただいまお・・・ピコピコ
-
スマホで音楽聞かないお
-
30万本ってすごいねぼくは20万と読んでたんだけど
-
あ?童貞なんだが?
-
スプラトゥーン輸送トラックごと盗まれるぐらい人気なの
-
20万だよ
-
対人アクションなんてギスギスするの当たり前だお
-
何で今頃プラトーンンが評価されてるの
-
イカちゃんはユハタだお
-
スプラトーンのウィレムデフォーがすごくいいしとすぎてつらお
-
うぃれむでふぉーがかっこいいからお・・・ピコピコ
-
ぼくはフレンドとオン対戦するときはみんな厨戦法やガチスキル使わないのが暗黙の了解になってるの
-
プラトーンのジョニデちょい役すぎて気づかないレベルお
-
ラスボスにのりお出してあげて
-
ジョニデでてたんだあれ
-
甘さひかえめなのに甘いお
-
しのうかな
-
スプラトゥーン目の前に敵がいるのに足元撃って領土拡大を優先しちゃうんだって
-
ウィレムデフォーとケビンベーコンに追いかけられたら死ぬ自信あるお
-
ジョニデはエルム街の悪夢にも出てたお
-
処刑人の女装デフォーが至高なの
-
やったぁ!
-
松方弘樹が釣り上げた超巨大マグロすしざんまいが落札したんだって
-
梅の代わりにぶどうホワイトリカーに漬けてみたの
-
処刑人まだ見てなお
-
Chivalry: Medieval Warfareが今日から無料で遊べるからやろうね
-
最近よく聞くナンベー・エクアドルって新しい芸人か何か?
-
きめた!金持ちになることを生きる目標にする!そんで金だけあっても虚しいだけだわって虹雑にレスする!!!
-
誤爆しました
-
シンクロにティ?
-
あっそ
-
チンボゥ?
-
金だけあっても虚しいだけだわって僕がとっくの昔にレスしたよ
-
お刺身
-
海外旅行とか国内旅行とか全然興味ないけど金持ちになったらやりまくるだろうなあ
-
58つじゃなくてもつまんねって書き込むわな
-
金だけあってもっていってもお幾らあるのかお?その金額は老後資金を想定してもなお遊んで暮らせる金額かお?ぼくのいう金っていうのはそういう額だお単位は億だお
-
あつぅぃ!
-
人間明日には病死するかもしれないし貯めてばかりなのも考え物
-
インド時間なの
-
おかねはべんりお・・・ピコピコ
-
つまり中国のやり方だね
-
戦争が始まれば何もかも崩れるんだお
-
うねるね
-
すぷらつーんみんなプレイしてるけどそんなおもしろいのあれ
-
マリオサンシャインだよねあれ
-
にゃるほどじゃあぼく毎年200万円貯金目標にしてるけど100万つかったほうがいいってことかお豪遊できそうだお
-
アイデアとグラフィックは目新しいけどなんか繰り返ししてるだけに見えたお
-
戦争らめ!憲法9条お!
-
ひょっとこ
-
おかねはべんりお・・・さみしさをまぎらわしてくれるお・・・ちょっとあそんでくるお・・・トテトテ
-
罰金バッキンガムよ!
-
スプラトゥーンじゃなくてマリカーしようよ
-
てめえの娘がレイプされても同じこと言えるかな?
-
のぶよボケてるのにまだ声優するつもりでいるんだって同じ現場の人かわいそう
-
マリオカートでしずえちゃん使ってみたいお
-
思うだけならええやん朴もまだ処女JCとセックスできるつもりでおるで
-
ケモナーざつぁ
-
僕どうぶつの森で部屋作るのとかつまらなかったから村人たちに毎日脅迫の手紙送ってたの
-
きちがお
-
のぶよドラえもん引退してからもナレーションとかやってたのかお
-
ものくま
-
それでも動物たちはありがとうって返事をくれるんだよね
-
心が痛むの
-
ほらほらホラー!っていう子供向けゲーム考えたの
-
Z指定を言い渡す
-
食事とウンコが遅い奴は何をやっても駄目って誰か言ってた
-
食事くらいゆっくりとらせてよ
-
蕎麦って湯出汁でいっぱいお湯とかガスとか使う割りに食べる分は蕎麦だけだからあんまりいっぱい食べた感じがないな
-
せっかく人間に生まれたのにドブネズミみたいに忙しない人生送ってもったいないね
-
蕎麦湯飲まないの
-
そば湯にしなくてもツユだけごくごくのむお
-
ぼくもご飯ソッコーで食べる人といっしょにいるの辛いゆっくり食べたい
-
ぼく早食いで大食いなの
-
ぶらっでぃまりーさんの口癖なんだっけ生いってんじゃないよみたいな感じだった気がするけど
-
一人で食べればいお
-
よく噛んで飲み込まないの?
-
ぜんぜんかまない蕎麦なんてずーずーずーかみかみかみごくんってかんじ
-
それだと味わえないじゃん一生懸命噛む必要はないけどクチの中でもっと味わったほうがいいんじゃないの
-
味わうと食べる量も減る?
-
じゃあ今日の夕飯ちょっとよくかんで味わって食べる食べ方やってみるね
-
早く食べないと食いっぱぐれるお!
-
おかわりもあるぞ!
-
1人で食うから別にくいっぱぐれはないお
-
何もやる気でないから布団で横になってるお
-
昨日食った夕飯は弁当2個蕎麦4束卵2個ビールのようなもの2缶くらいだったからその半分未満にできればよくかんで食べるってこと意味あるのかもね
-
ぼくも今日毛布洗っただけでつかれちったの順調に乾いてる模様
-
立つのもおっくうだお
-
布団で寝転んでると結局ずっとやる気でなくて1日終わっちゃうの
-
やる気がなくてもやればいいんだおめんどくせ〜だり〜って独り言いいながらやればいいんだお
-
寝たきり老人の気持ちがわかるね
-
早朝からヒヨドリがギャーギャーピーピー鳴いてておまけに工事でドンドンうるさいし昼寝もできないの最悪だお
-
ブサイクだとストーカー扱いされるんだねひどいお
-
僕も布団に横になってるの
-
なんつてー・・・
-
ずっとうねってるとうねり疲れてまたうねるの
-
お布団城でゴロゴロしながらゲームお
-
堅い競輪Rおしえろくま
-
ふーん
-
タイヤでもしゃぶっとけ
-
片平巧選手が亡くなったんだって!
-
誰や
-
小4の時にはじめて会って40歳になる今までずっと好きな人がいるの
-
ヴォヱッ!
-
しゅごい
-
40歳のオッサンどこに住んでるの
-
本日はその方に来て頂いておりますお
-
サントドミンゴ
-
おっさんでてこいや!
-
中2で好きになった子に高3になってから告ったお
-
おっちゃんは何て言ってるんや
-
色は匂えど散りぬるを-AutobahnRemix-
-
ぼくも中学の頃すしだったこいまでもかわいいだろうなっておもったりはするけどすしっておもったりはしないんだけど数年ごしにすしなしとがいるってつらくないのかお
-
スタッフも一生懸命探しました
-
僕はいいなって思っても5秒でどうせ僕なんかって諦めるの
-
良かったですね(嘘泣き
-
「ちょっと遅かったね…」って言われてふられましたお
-
中学卒業以来感動の対面はこの後すぐ!
-
早くてもどうせフラれてたよね
-
女性も断るときは逆恨みを避ける断り方するおね
-
MSオフィスでさいきんわけのわからんワンノートとかいうのあるなーっておもってたけどこれってサーフェスにあわせてつくったのかお?
-
ぼくは友達のままでいようって断られた
-
女の子苦手だから告白したことないし今でも緊張するお
-
友達のままでいられましたかお
-
位牌を持った家族が出て来て驚いた表情の榊原郁恵かベッキーがアップになる
-
ぼくが避けるようになってそれ以来話すことはなくなりましたよ
-
慰めモードの紳助そしてニヤニヤしている蛭子さん
-
面倒臭そうだもんだいたい中学の時ってゲームと塾で忙しかったし
-
そっかぁ
-
皆さんきっとボクの事勘違いしているんですよ(蛭子さん風)
-
いちゃいちゃしたいんだけど誰かうちに遊びに来ない
-
ふええ・・・ぼくおっさんだよぉ・・・
-
告白とかってユーフォみたいにあんなあっさりとしてよかったんだねボクしらなかったんだお
-
8歳のおっさん
-
主にゆだねなさい
-
玉を茹でなさいにみえたお
-
あのデブもうエアコン使ってるよ
-
まず鼻を茹でます
-
ボクはまだ使ってないからあのデブではないお
-
僕のことだね・・・
-
高校講座国語は毎年とんかつやってるけど
-
さっき放送大学でバカッターの解説してて草生えた
-
この1ヶ月2500kcalくらいに抑えたのに1kg太ったをつまり2200kcalにおさえないとボクは今後ずっと太るんだおそんで痩せるには1900kcalでさらに運動したり1600kcalにおさえないといけないんだお
-
ブゥーチッブゥーチッ!
-
夢の三桁が見えてきたね
-
痩せても戦闘力下がるだけだよ
-
あつお・・・ピッ
-
1kg痩せるためには7000kcal消費しないといけないって見たお
-
そうだお
-
どうやったら7000も消費できるの
-
躁じゃなお鬱だお
-
1日250kcal減らして約1か月じゃん
-
へごちんってだれのことなの
-
大橋彩香ちゃんだよ
-
へごとへごへごしたお・・・ピコピコ
-
ありがとうウィキでそいつのこと舐めまわすように情報得てくるね
-
大橋巨泉もそろそろくたばりそうだよね
-
あんまり作品出てる感じしないけどそれでも生活できてるのかお
-
クイズダービー見てるとやばいおね
-
山城ちんごさんは老人ホームで孤独に亡くなっていったんだお・・・
-
ごはん食べるときぼろぼろこぼすって記事にキレてたのが最後だったの
-
老人ホームに入ってたんだあのおっさん
-
コンビニ行ったらレジの子が松田さんみたいな子だったお・・・
-
1年間の食費と体重増加の関係を調べてみるねそしたら節約ダイエット理論俺式ができあがるかもしれない
-
山城って性格悪すぎてすごい嫌われてたから誰もおくやみなかったんでしょ
-
1食を低カロリーにするだけだお
-
嫁さんと子供にも絶縁されてたんだってね自分勝手に生きると最後は芸能人でもそうなるんだね
-
ましてやざつぁなら・・・
-
新伍紳助の危ない話好きだったお
-
ぼくみたいに本当に友達いない人は将来どうなるの
-
路上放置死体
-
寄らば大樹の陰はクソって言っちゃう人だから芸能人から嫌われてもしょうがないね
-
ざつぁを勝手に埋葬した事を咎められる坊さん
-
僕も山城しんご嫌いだったよ
-
会社の知人は月曜午後になっても出社しなかったから自宅みにいったら亡くなってたお
-
でも死んだらそんなことわからないからどうでもいいおね
-
自殺かお
-
なに震えてやがる死人を怖がってどうする生きてる人間の方がよっぽど怖え
-
不幸があまり大きすぎると人間は同情すらしてもらえない嫌悪され恐ろしがられ軽蔑される
-
心筋梗塞だってまだ40代前半だったのに
-
俺にはどうにも出来ねえからなぁ・・・
-
にじざつで互助会作って定期的に見回りに行けば孤独死しても早期に発見されるお
-
山城しんごってダチョウクラブのネタを平然とパクってたよね
-
最近このスレの勢いすごいんだけどなんでなの
-
めっちゃかっこいい
http://www.asus-event.com/pdf/event/vga/20thgold/
-
11万もするビデオカード買って一体何をするつもりなの
-
何十回言わせるつもりなんだ糞ババア
-
にじざつ
-
ババアしつこいんだよ嫌ってるの分かんないのかな
-
超高画質ぬるぬるにじざつ
-
ぽんぽんいたいの
-
GT980一枚じゃ虹雑の推奨スペックには程遠いお
-
刺す刺すしてあげるね
-
そこはぽんぽんじゃなお・・・ビクンッ
-
453 ('A`) 2015/05/30(土) 14:01:44
そこはぽんぽんじゃなお・・・ビクンッ
-
○ん○んだお・・・
-
にじざつは安定性が求められるからXeonとQuadroが推奨環境だよ
-
いっこん!にこん!井脇!
-
流石に昨日の半額弁当2個と蕎麦4束と卵2個とビール系飲料2缶は腹にダメージ与えたみたいだな今日明日は節制するか
-
ぼくつよがってるけど本当はお友達ほしいんだよね
-
あついんだおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
友達ほしいなら三万円用意しないとだね
-
はぁ・・・そうなんですか
-
レンタルお姉さんとかあったよね
-
レンタルおっさんもあるよ
-
いまでもあるんじゃなかったっけ秋葉原でお金払ってデートするお店
-
株式会社ニートがレンタルニートみたいなこともしてたね
-
それニートじゃないよね
-
あの会社おもいっきり取引先に迷惑書けて結局解散したらしいね
-
ニートは甘え
-
友達欲しいざつぁ同士が3万円出し合えば・・・
-
でも解散はアフィブログのでっち上げって話もあるね
-
友達ほしいざつぁ同士が友達になればいいんだねでもさ朴たちが友達つくれなかったのって人間関係のわずらわしさに勝てなかったからであってこのわずらわしさって対人なら必ず発生するってことを知っておいてほしい
-
一回あったら面倒で5年はあいたくなくなるよね
-
わずらわしさって例えばどんなことなの
-
僕友達いるからいいや
-
約束して遊びにいったりすること
-
変な口癖だったり電車の中でネットで話題の話題大声でしゃべったり公共の場でアニメのこと大声でしゃべったり好きなアニメがちがったりとかじゃない
-
誘われたくないけど都合のいい時だったら参加したいみたいなものね
-
それってほんとにわずらわしいのかな
-
それパンピーでも都合悪かったら参加しないと思うけど
-
ぼくそういうのいやだったから友達いなかったんだお他のしとはそういうことわずらわしいっておもわないのかお?
-
若いころはノリでこなせたけど今はわずらわしいお
-
誰かに話したい時はカウンセリング予約するといお
-
たぶんそれってその友達と一緒にいるのがイヤだったからわずらわしいんだよ普通か楽しいだったら誘われたら「おーじゃあ遊ぶかー」ってなるもん
-
それならぼくんちにおいで
-
もしざつぁと遊びに行ってそのざつぁがユーフォユーフォうるさかったら帰るお
-
そう正直女と絡むのもSEXXしたいってだけであいつらの話に付き合うのはもううんざりだ!!って男も多いんじゃないかお
-
死ねたら死にたい
-
ざつぁが都合のいい時間は一般人と違って極端に少ないからことわりまくりなの
-
実際合ったら普通なんだお
-
ざつあってぼくっ娘の二次元なんでしょ
-
ヤレなかったら誰が女なんかに時間割くかって話だよね
-
じゃあ男同士で付き合えばよいのではないかお
-
だから売春が成り立つの
-
ニートの会社って社内事情ネットで流したり取引先との打ち合わせに行かなかったりすごいことやってたんだね
-
そうなんだよねぼくもアニメとゲームとネットしたいから都合のいい日とか時間ってほぼ無いんだよね
-
そもそもニートが集まってるからそんなもんだよね
-
容姿も性格も二次元の方が上だから二次元と付き合いたい
-
もしかしたら人は死ぬと二次元になるのだろうか
-
そうなんだよねでも社会的ステータスで彼女がいるってのが何故か上位に来てるから生きづらいんだよねまー女とタダでSEXできる能力を有しているという判定材料としてなら有効な値かなとも思うけれども
-
いまならゆるゆりの子とお付き合いしたい
-
遊ぶよりにじざつしてたい
-
ぼくも小路綾ちゃんみたいな娘がいい
-
誰とも付き合ってないってことは人間的に問題があるんじゃないのって判断されるんだお・・・
-
1人になるなんてのは誰でも努力しなくてもいつでもなれるんだから彼女もちの方がステータス高いのは当たり前
-
ぼく自身が二次元になって二次元と百合百合したい
-
自分の貴重な時間を他人に大量に割いてるってことだし社畜する上では重要なステータスだよね
-
マトリックスみたいに実はみんな現実世界じゃありませんでしたみたいなほうが幸せかもね
-
でも小路綾ちゃんはレズだよ
-
じつはぼく彼女いない歴年齢のキモオタ無職なの
-
普通だな
-
陽子はノンケだからいいんだお
-
無価値という自覚があるから圧力を利用するわけ
-
きんモザのホノカチャンはレズで変態だよ
-
アヤヤはツインテールキャラでは上位3人に食い込むお
-
人類も死滅に向かってることだしそろそろ山ほどこびりついてる無意味なことを削ぎ落としたほうがいいよね
-
(・8・)ほのかちゃん臭い
-
アヤヤー!
-
綾よ
-
アヤヤー?
-
あの作品ってこけしが空気だよね
-
鬼畜こけしが空気だと?
-
AVでも登場時はおっ可愛いと思っても乱れてくうちにブスに鳴っていくの朴はそれが許容できなくて
-
カレンの後ろにいたらパンチラ見放題な気がする
-
久世橋先生すし
-
JKとか見てるとみんなヒールもはいてないのに足長くて綺麗だけどなんで成人するとヒール履いても短足になるの
-
ストロークってざつあも求めてるんじゃないの?
http://www.nicovideo.jp/watch/1432621216
-
きんいろモザイクはぼくにとって大切な作品なの
-
http://www.kinmosa.com/episode2/9_1.jpg
こんな薄着だと興奮するね
-
破壊してやろう
-
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ腋!!
-
ちっぱいってのもまた一興だおね
-
でもこのタイプは二枚目がしっかりガードしてるからどうやっても乳首見えないの
-
ぼく賃金今のままで50歳でリストラされる想定でお貯金してるんだけど人生設計あまいかお?
-
スチャダラパーのあんた誰って歌すし
-
そうなんだよねでもブラ紐とかで興奮することはできるお
-
百何十歳ぐらいまで生きる予定なの
-
ブラの繋ぎ目だけで興奮できる
-
無印とジーンズメイトで服狩ってきた14000円也
-
アヤヤはノーブラキャミソール派
-
服見せて
-
ぼく今年は夏用のお洋服かわないの春用のお洋服1万円でシャツ2枚とワークジャケット1枚とズボンとか買ったらシャツ2枚失敗したから慎重になるの
-
試着とかしないのかお?
-
服の上からぴんと立ったちいさな乳首を触りたいね
-
レンタルざつぁ
-
三万です
-
ぼく一番多感な中学生のときにジーンズメートいったらたまたまハエがとんでてここはねーなって思い込みが今でも残ってるの
-
おしゃれだね
-
いきなり人減らないで
-
ポルナレフどこから包帯もってきたのかお?
-
暇だからゆいかおりごっこしてくるね
-
おっさんのちんぽでもしゃぶんのかお(ゲス顔
-
じゃあぼくはeveryingごっこするね
-
ジョジョのアニメおもしおねずっとまえのやつからみておけばよかったお
-
テレビみてたらハンバーガーとポテト食べてるシーンがあっておいしそうだったの一緒に食べてくれる友達がほしいとまた思ってしまった
-
-
AAで有名なシーンみたお!感動だお
-
でもぼく早食いだからポテトわけてもらえてもわけてくれたひとよりいっぱい食べちゃいそうでこわいの
-
有野ママに話すお
-
その人がいらないって言ったものならいいけど自分から人の食べてるものを頂戴っていうのは嫌だお
-
ゆゆ式の新刊が届いたから読むね
-
ざつあのみんなで氷結と唐揚げでミニパーティしたいね
-
未成年がお酒のんじゃメッだよ
-
-
えっちなことするからやだ
-
表決って体に悪いらしいよ
-
えっちなことするからやだってなんなのオマエ?成人した連中が集まったら最後はSEXだろ
-
今日朝からウンチしたかったんだけど休みだしウンコギリギリまで我慢して我慢してこの時間まで引っ張って前立腺刺激してきもちよくなってたの
-
トメェィト
-
ISUCA-イスカ-ってアニメ見たけど内容クソだねこれOPの歌はすごい良いけど
-
京子がいるな
-
イスカはサビが良かった
-
でもやっぱりイクラ貯金してもトラフ系大地震とか関東大震災で一気に価値観がかわりそうだおね
-
100万くらい減ってもいいから普通の彼女といろいろやった実績欲しかった
-
友達がいればカラオケいけるのに
-
大震災が来たら生きていたいと思わないなあ地震で死にたい
-
死んだら部屋にある誰にも見せたくないエロ本とかどうしよう
-
暑いね
-
キャプテンとかいうヤツしつけえよ
-
FF2だね
-
震災の直後一年間は日本全国で自殺が減ったらしいよ
-
キャラボイス集めてMP3プレーヤーに入れてソレ聞いて元気だしてるの
-
オソーメンちゅるるん
-
なね自殺へったんお
-
すごいことにきづいたおコンビ二弁当2個で1000円じゃんだのに米2kgで1000円くらいこれは節約がはかどるお
-
気付いてしまったね
-
すごい!!!!!!!!!
-
副食はが高いんよ
-
おそうじ終わんねーお部屋きたなすぎるお
-
すごいおぼくおそうじする気力もわかなお
-
ごめんぼくだけ意味がわかってないんだけどお米買うほうが得ってこと?
-
ちょっと走ってくるか
-
ぼくの顔も汚いから掃除してほしい
-
ロイヤルフラッシュヒーローズ全然ログインできないと思ったら緊急メンテ入ったおくるしお
-
飢えて死ぬのをマツバガニ・・・
-
また新たな課金ゲーかお…
-
595 :('A`) :2015/05/30(土) 16:45:07
飢えて死ぬのをマツバガニ・・・
-
なんなんだお・・・やんのかお・・・
-
ふぅずっと前からタスク化してたバイク洗う作業を片付けてきたお1時間くらい掛かったな
-
ボノボとか言うコンテンツサービスが始まるけど名前これでよかったのかね
-
Kindleのアンダーライン共有機能でミステリ小説のネタバレをされるかもしれないんだって
-
「生活苦、お母さんに自殺持ちかけた」 CO中毒死、殺人容疑で44歳息子逮捕
かなしお
-
自殺を持ちかけた時どんな会話がされたか一緒に想像しようね
-
そうか・・・もうあかんか
-
梶原さんがもうすぐ死んじまうおもうおしめえなんだお
-
いくら実力に差があるとはいえ普通に短剣振り回して修行するのってどうなんだお・・・
-
最近死人が多いよね
-
弱者は切り捨てる風潮だからもっと増えるだろうね
-
おそとできち水のんでくるね
-
ミンゴスって狩野英孝さんににてない
-
今日は早めにうねよう
-
あい
-
うっうー ボーナス確定!
-
スーパーいってきたんだけど道中で右側通行の自転車の通行さえぎるかたちで歩いたら舌打ちされてなんかぼそぼそいわれたからにらみつけてやったスーパー内でうわぁって声がきこえたからにらみつけてやっただから人間はいやなんだよ
-
アビリティオールSってなんだお・・・かれもまた特別な存在なのかお・・・
-
だるお
-
釣ったイカの胴体でオナニーしたら尿道からアニサキスが入って精巣食い荒らされて緊急手術とかこわすぎだお・・・
-
提供絵で謎の光どうなってるんだお・・・
-
レベル5くらい差があったから当たるはずもないあたってもノーダメージっておもったんじゃないかお
-
イカニーは危険だね
-
アニキサスとレベル5くらい差がある釣り人こわお・・・
-
スプラトゥーンでギスギス
-
たぶんこの母親っていうのは寝たきりとかなんだろうなそんで世話してもらっててこの息子が働けないかせになってるっておもって持ちかけられた心中にイエスとこたえたんだろうまあうそだろうなこの息子が金持ちだったら親を老人ホームにいれられたのによ
-
ロボットのおまけでGTX980が付属するなんてお買い得だね
-
1個目のスキル自体が特殊なんだお超成長のスキルだお最初からグロウエッグもってるようなもんだお
-
なんでスーパーでうわぁっていわれたのかを考えるかジャージという格好風呂にはいってなくて臭かったハゲ隠す為の帽子の合間からハゲがばれた目つきが悪かったなるほどいろいろ反省点はあるなやはり土日の人が多い時間帯はさけるべきだな買い物は朝一これ基本か
-
夜だったらジャージでスーパーいってもいいおね・・・?
-
JaneStyleってアップデートしても大丈夫?広告がなんたらとか個人情報が送信されるとかいうのどうなったの
-
朴もね個人情報とかチョンとかチャンとか言ってたけど時代の流れに抗いきれずLINE入れたらどーでもよくなったの
-
ぼくあまりにも不便でいれちまったお・・・避難所みるだけならへいきだったっけ
-
パチュリー息してる?
-
じゃあぼくもうpだてしちゃうね
-
いつになったらみんなと焼き肉いけるの
-
次回開催は来月中盤ですお・・・またご招待いたしますお
-
Jane Style (常に通信していて個人情報を抜くスパイウェアが入ってるが山下がAPI使用許諾の権限持ってるので使える)
って書いてあるけどどのレベルまで抜かれてるのか書かれてなかったお
-
うpでとしたあとバイナリエディタで広告出ないように改造するんだお
-
TRFのサバイバルダンス20周年verのウォウォウォウォの声が高いところすし
-
JaneStyleはアドセンスの広告と繋がってるからそのあたりの個人情報が漏れるんだおググったことなかったりするのにJaneStyle通して2chに書き込んだことある単語でアドセンスの広告が変わった経験あるはずだお
-
どんなふうに広告でるのかお?
-
つまりなおチンポゆったりパンツを一回でもクリックしたらずっとで続けるのと原理は同じよ
-
画面の右端に上から下まで思いっきり広告出るお
-
ふーんでもぽちしないならいみないかお?
-
パンパンしても直らないの
-
空中ドリフトだお
-
ええええやだそんなの使いたくないほんとにきっちり消せるのかお
-
ざつぁ殴るのたのしお
-
ソープ行ったしとが童貞のまま帰ってきたんだって
-
個人情報がぬかれるっていってもIPアドレスくらいじゃねーーーのかお?
-
完全に消せるおぐぐれお
-
どういうことだお・・・
-
IKEAでソフトクリム食べたい・・・ソフトクリム食べたくない?
-
たべたいおそふとくりーむだけは対面販売のでかわないとたべられないのがつらいお
-
コンドムつけるためのへらちよで出ちゃって時間切れだって
-
素直に草だ
-
ミニストップにチョコソフトがないときヘイトがたまってしまうおね
-
米2kgと焼き鳥と卵がはいってる缶詰かったからこれが今日ノ夕飯なの
-
焼き鳥より唐揚げでご飯食べたい
-
今日ノ夕飯って世界樹の迷宮っぽいね
-
そんなどんぶりみてえな缶詰あるのかお?
-
快活クラブならソフトクリームもジュースも放題だよ
-
早く冬にならないかなぁ〜
-
安倍総理の権限で9月から翌4月まで冬にして欲しい
-
これからまた汗だくの夏になるんだお
-
汗だくの夏に汗だくセックスし極寒の冬にこたつてイチャイチャからの本気眼差しセックスへと以降
-
ぼく今年もコミケで汗だくのゲロベチョになって歩きまわってぶつかるやつとベッチョリ接触していやがらせするの
-
絵麻ちゃんと汗だくセックスかお
-
高齢になってくるとコミケきつすぎるの
-
ぼくも30超えてからコミケいかなくなっちゃった薄い本にお金使うのアホらしくなっちゃったし
-
あれしてるの
-
企業ブースで限定グッズとか欲しい人もいるみたいだし
-
正直企業の限定はそそられるけど過去の収集から見ても時期が過ぎると・・・・って悟りを開いたんだお
-
そういう後からでもいいやっていうのはオタクとしての熱意が足りないんだお!限定とかそういう言葉に釣られなくなったら人として終わりだお
-
みんなもてあましたグッズとかどうしてるのかな
-
転売お
-
でもけいおんにハマって楽器買っちゃった人とか何万も使っちゃった人とか
-
わかるにゃわかるにゃ〜ラブライブのグッズにシリアルURとかついててそれだけ欲しいんだけどグッズはいらないとかね
-
企業の限定グッズって売り切れるとブースの前でunkしようとするきちがおが毎回いるおね
-
えっ
-
スレイヤーズにハマって魔導書買い漁りそう
-
売ってねーだろ
-
なんで僕の大学生の頃の黒歴史知ってるの・・・
-
けいおんの時は楽器がたくさん売れたみたいだね
-
魔術のいけにえで5歳男児を斬首か、インド北東部
http://www.afpbb.com/articles/-/3050282
-
じゃあ玄米炊くね久々の米だお
-
ラーメン行ってみましょうか
-
ぼく町田だからなんかいもスモジ行ってるの
-
実際店員の態度悪いの?
-
今日もデナ勝ったお優勝だお
-
町田って家賃いくらくらい?
-
会社の寮だから一万だお
-
寮がある会社・・・ギルティー
-
なにそれずるい
-
寮の部屋(四畳半・四人部屋)
-
witcher3でクエストクリアした直後に依頼主からこの無職の宿なしがって暴言はかれたの・・・
-
パラオ
-
4人部屋だったらそのうちの一人が女連れ込んで他の3人がムラッときてその一人をレイプとかイベントあるでしょ
-
ペリリュー
-
6畳一間だお
-
おっさんだらけの4人部屋こわお
-
規定で20代までってなってるからおっさんはいないお
-
4人部屋だったらそのうち一人がムラっときて
-
アルミフレームの自転車のったことないおっさんなんだけど乗ったら世界がかわるかお?
-
「オイこいつシコってんぞwww」からの乱交4Pまで想像できた
-
最近スモチ聞かないね
-
wの人はツイッターに帰ってどうぞ
-
ロード乗るのはいいけど明後日から道交法改正で自転車すぐ捕まるようになるお
-
カーボンフレームに乗りなよ
-
男が四人部屋だったらヤバイよね
-
706
いいね!
-
ぼく子供の頃に思ってたなりたくない大人になっちゃったの
-
男同士、密室、7日間。何も起きないはずがなく…
-
どんなオトナ?冒険しないつまらないおとな?
-
普通何も起きないでしょ?ノンケがホモになる事とかありえないし
-
今日スーパー行くときに歩道を逆行(右側通行)してた自転車の通行をさえぎっただけで舌打ちされてごにょごにょいわれたおあいつ明後日からは逮捕対象だよね
-
パラディンからモンクへの転職
-
ダルい
-
まえざつあがダルビッシュ・無っていってて吹き出しちゃったの
-
子供の頃思ってた大人を正としてる時点でおかしいでしょ子供の意見尊重しすぎでしょ
-
メーJとか言うレリゴーの人消えたね
-
GれこのOPはわりとすしだよ
-
うんち
-
ルイズに召喚されたのが梶原さんだったら7万の軍勢も屍で倒せちゃうの
-
べつにあいつあれがたまたま有名になっただけで前からいたしほどほどにやってけてるとおもうお
-
GレコのOPはぐらなんとかの前半のやつのほうがすし
-
元気のGはざつぁのG〜♪
-
がるなんとかじゃないの
-
ガルデモ?
-
しとの数だけ正義があるんだお
-
フェラガモとかフェラーリとかいやらしいお・・・
-
ガデュリン
-
法で裁けぬ悪を斬る!
-
学校の先生がフィラの靴下の忘れ物がありますっていいたいところを大きな声でフェラの靴下の忘れ物がっていっちゃったのおもいだしたお
-
アナリストって言うとぬーはまっかになってぽかぽかたたいてくるの
-
悪をきった時点でそのしとが法に裁かれるね
-
ぬーすし
-
もちょすし
-
もちょってだえ?
-
バケラッタ
-
横になたってたら毛根な時間
-
スフィアって寿高垣の実力派コンビとダメダメコンビにわかれないの?
-
また髪の毛の話してゆ・・・
-
あの事務所はスフィア形式でトライセルメンバーも売り込みたいんだけど天ちゃんは売り込み成功してるけど他の2人はまだまだこれからなのとあとはメンバーがでて大ヒットする作品がでてくるかってところだおね
-
お嫁さんはちっぱいがいいけどえっちするならおっきおっぱいがいいみたいな感じだね
-
今日は休日なのにどこかへ行きたいけどどこへも行けなかったのよね
-
近所散歩してきたお
-
僕普通に巨乳がいいお・・・貧乳女なんて女と思ってないし
-
ぼく午後ほとんどねてたよ
-
通報されるお
-
ザコア見たらスタンリートゥッチ生え際はかなり後退してるけどまだふさふさだったの
-
ほんとだ明後日から自転車も罰金バッキンガムなんだね父親が定年後でロード乗ってるから教えてあげる
-
はんばーぐぅっをくるまのなかでむげんるーぷでならすお・・・ピコピコ
-
落語家みたいにいうのやめて
-
すぎうらあやのすし
-
自転車で飲酒運転なんてするかね普通
-
マナーの悪いロード乗りはどんどん捕まればいいと思うお
-
自転車で駅まで行って帰りに飲んだら飲酒運転かおめんどくさ
-
いろんないみでじこりそうになったからとめるお・・・ピコピコ
-
歩道走っちゃダメとかいうけど車道はしってても邪魔だおね
-
傘さしてる人も3時間講習とかこれはレインコートが売れるからレインコートの会社の株買うね
-
株ざつぁ頭いお
-
傘差し運転とかスマホもち運転とか逆行運転とかマジうぜーから全員あれしねーかなっておもってたおぼくはウォーカーだ尾
-
車道走り続けるのいろんな意味で勇気いるからね
-
まじで最近になってはやってるから自転車乗り始めたアホと小中高大学社会人になっても自転車のってるしととの技量差がすさまじいおね
-
さっおうちにかえっかお・・・ブロロッ
-
音楽聴きながら自転車走れないなんて悲惨だお
-
やきとりの缶詰おいしお
-
こないだバイク乗りながらスマホ見てる人がスッ転んでたけど同情の余地なしだたお
-
イングランドとイギリスって違うの?
-
キューピーがイスラム教徒向けのマヨネーズを日本で販売開始するんだってどんな味になるのかな
-
イヤホンで音楽聞きながら自転車乗ると罰金なのかお
-
イヤホンは音聞こえないから危ないからね
-
車はテレビ見てたり音楽聴いてもいいのにね
-
マナーさえ守ってくれればいいんだけどそんな人達ばかりじゃないもんね車だって守られてないのに
-
みつばちゃんただいまあ
-
車はあくまでも車道を走ってるからだお・・・自転車は歩道走ってる事多いから歩行者の危険性が高いんだお
-
イヤホンは県によっては片耳開けてればセーフだったお今は知らないけど
-
車より自転車のほうが立場強いから池沼のyoutube投稿が捗りそうだね
-
南シナ海に埋め立てて砲台つくるのって国際法上はOKなの?
-
一番危ないのは信号待ちしている自動車の間を通り抜けるクズハッキリわかんだね
-
引っ越してきて6年初めて隣のラーメン屋ののれんをくぐったが恐ろしいほど不味かった炒飯は言われなきゃ炒飯だと認識できないレベルの不味さで食べてて悔しくて泣きそうになった
-
地方自治体の条例とは違って今回は道路交通法の適用だから明後日からは無理だね
-
これ見よがしに順守してやりたいけど免許取る時のあいまいな記憶しか残ってねえお
-
米国はちうごくとどんぱちしても余裕かもしれないけどミサイルは打ち込みやすい日本にくるからなあ
-
じゃあイヤホンからじゃなくてラジカセから音楽垂れ流すようにしてサイクリングするね
-
そういう池沼チャリたまに見かけるお
-
たまに直進と右折で車線が増える所で右折の射線にいる自転車いるけどあれはあってるの?
-
お車でも爆音たれながしDQNけっこういるから自転車ででてくるのはしょうがないおね
-
朝から何時間もウンコ我慢してたら引っ込んででなくなっちゃった
-
そういう場合って二段階右折しなくちゃいけないのかもしれないお
-
ゲーム・オブ・スローンズておもしおなの
-
仕方ないからこれから車道走るけど車のプレッシャー凄いんだろうな
-
ルールに則って車道走るんだからそれを邪魔がる車のほうが頭おかしいんだよ
-
煽ってくる奴いるからね危ないよねああいうの
-
地域の民度にもよるんだろうけどギリギリを走っても自動車の方が避けていくから居た堪れない
-
そういった意味だとぼくの住んでる神奈川は民度低いから超危険だお
-
自転車から降りて横断歩道を二段階右折とかなんとかってのがあったような気がしないでもない
-
道路作る上で自転車の存在を無視したツケが出てんね
-
降りる必要ないよ原付きと一緒で左側を普通に2段階右折するんだよ
-
T字路で右折する際は車道を横断して左側走るのかお
-
前車道のギリ左側走ってたのにタクシーにパッシングされたお・・・
-
歩道を拡大して自転車OKの標識たてればいいんだおそういや近所の広い歩道に標識たてるフラグみたいのあったわ
-
T字路って書くと丁字路だって言う揚げ足取りが湧くゾ
-
まあそれしかないおね
-
追い抜くから気をつけろおって警告してくれただけかもしれないお
-
気を付けてくれよな〜頼むよ〜って意味だと思うよ
-
しにたお
-
いきお
-
しおたに
-
ボクが思いついたウソだからだお
-
白飯2杯分はいるどんぶりにレトルト麻婆豆腐たっぷり入れて全部くったおたぶんカロリー1000超えてるお
-
なんでウソついたの
-
NHKもT字路でOKだけどね
-
ぼく玄米ゴハン2合たべたおおいしおだったお
-
レトルトのマーボーまずお
-
青函トンネル意外と短いんだね
-
音楽聴きながら自転車運転してて身分証出せって言われても持ってないって言ったらどうなるの
-
そうだよね普通もってないよねじゃあどうなるんだろうまあ最初は見せしめでちょっと逮捕とかするかもしれないけど
-
ざつぁの生きた証を刻んでやればいいんお
-
餓鬼とか高齢者は特別に免除枠みたいのあるんだよなマジクソ
-
T字路容認するクズ局はここですか?
-
逮捕はないでしょ罰金じゃないの
-
新幹線が北海道まで届くの?それで北海道いってみたいお!ざつぁのみんなでさああ
-
バイパスの通行どうなるんだろ自転車で車道とか冗談でしょ
-
めちゃくちゃ大きい道路とかだと歩道しっかり広くなってるからそういうところは歩道はしっていいっていう標識たつからそれを見てねってことだお
-
日本人のほとんどが白人じゃないから殺されちゃうね
-
そうだよね流石に歩道走るよね
-
乙女ゲーの分岐は間違えないのにね それな
-
歩道走っていい道もあるのかおよくわからなお
-
ぼくの人生分岐がなかったの
-
乙女ゲームの主人公になりたい
-
またうねるね
-
霊夢ぅ〜 客かぁ〜?
-
この酒飲みが!
-
しどい
-
クッキー☆は禁止だっつってんだろうがオラァン!
-
クッキーってそのクッキーじゃなお
-
チッ・・・うるせーな
-
じっさい禁止事項のクッキーってぼく何か知らないの教えてLove
-
ごめんなさいって言えお
-
北海道新幹線って新幹線のボディとかは北陸のやつと同じ?カラーが違うだけ?
-
あのさぁ・・・
-
こんやはたのしみお・・・ペカー
-
ブンナグール
-
ヤッターラケルナグール
-
ひさしぶりに麻雀かったお
-
おめでとう
-
そろそろ梶原さんも禁止事項に入れるべきだと思うんだけどどうかにゃ
-
何時間海の上走るんだろ
-
禁止禁止禁止騎士として恥ずかしくないのか!
-
いれよういれよう!
-
騎士意外の発言はみとめない!
-
おちんがうずくの
-
ユーフォもどうかな
-
押入れの隅っこに麻雀牌が眠ったままなの
-
次回あたりで捨て身の工藤に殺されて話から退場するだろうからほっとけばいいんじゃないかお
-
レッズゴロを排除しなきゃ・・・
-
わくわくするお・・・ピコピコ
-
男女共に早めに治療を開始した方が良いだろうしね
-
むしゃぶるいがするお・・・フルフル
-
今日も暑いね
-
・・・ピッ
-
水晶発振子なんて大きさ変わって何にでもつかわれてるだろ
-
・・・フッ(ブレーカー落ちる
-
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
車両甲板とかかっこいいな
-
昔は電子レンジとドライヤー使ったりするとすぐばちんって落ちてたの
-
ドライヤーは1500Wくらいでレンジが500Wくらいくうから他に冷蔵庫とかでじびじびつかってたら20Aのブレーカーなら落ちそうだな
-
怖がるふりなんてしても無駄だ 朴には君がピラニアのような女性だという事はわかっている
-
交通インフラの変化を体験するっていいな
-
女子が部屋に来た時枕元にティッシュがあるとドン引きなんだって
-
ティッシュに出すなら私の中に出してみたいな展開にはならないのかお
-
勝手に引いてりゃいいじゃん記号化されて喜ぶバカども
-
誤爆しました
-
なるわけないでしょ病気なの?
-
まあまあみなしゃんおちちゅいて
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
ユーフォユーフォうるっせええなあ!!!!!
-
虹雑の征夷大将軍ことくまたん
-
ユーフォとか女が作りそうな典型的なアニメやん
-
くまたんの男性事情
-
じゃあ入院の見舞いに行ったらドン引きしまクリトリスだな
-
特定の作品のはなしすると切れる市とってあたまおかしいのかお?
-
ちょっと何言ってるかわかんないですね
-
ダンマチの話とかたまにでてるけど荒れないジャンユーフォも別に荒れてないよ
-
地震だ!!!!!
-
マグニチュード8だお!!
-
じしみゃあああああああああああああああああああ
-
揺れちまった大地は
-
じしんだしぬ
-
ゆーらゆら気持ち悪いお
-
うわああああああああああああああ
-
あーさっぱりした
-
しぬしんじゃうお
-
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
うおおおおおおおおおおすげええでけええ
-
ギャああああああああああああああああああああでかいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
コレは強いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
やばおやばお
-
2回めやばお!!!
-
じしんだしぬ
-
やべええええええええええええお!
-
どこだお?
-
連続召喚スゲー
-
おいおいお小笠原地方じゃねえーよ関東全域だろおおおおおおおおおおおおお
-
ぎにゃあああああああああああああああああああああああああ
-
5強じゃない、落ち着いて
-
汚れちまったリディアの悲しみは
-
まだゆれてるんだろおおおおおおおおおおおおおお
-
ティロンティロンやめて
-
おしめえだお・・・
-
小笠原だって本当に関東周辺になってきたね
-
範囲でかすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
びぇええええびぇえええええ
-
NHKラジオ第二はのんきに修行僧とその母親がとんかつ食べる話してるけど凄い揺れだったんだよなぁ・・・
-
小笠原が関東周辺?
-
九州もゆれただとおおおおおおおおお
-
埼玉凄いね・・・
-
なんで小笠原で発生して埼玉で震度5なんだよまじやべーぞごらぁああ
-
長く揺れるのってヤバいやつの前触れとか言ってなかった?
-
揺れ方がキモかったねー
-
これ東京に津波くるんじゃないかお…
-
M8.5きたああああああああああああ
-
yahooだとマグニチュード8.5になってるお…
-
埼玉が震度5弱だったみたいだね。こわかった?
-
きっと異常震域なんだよ
-
津波くるかお安楽死かおぽぇええばいばいかお
-
この地震はラギアクルスってやつのせいなんだお・・・
-
M8.5ってなんだよおっかねえ
-
安楽死希望します
-
津波ないって
-
最近おてて荒れてるから地面叩くのいやなの・・・
-
日本半分以上ゆれてんぞ
-
震源遠くて良かったね
-
震度表記の数字で日本の土地が見えない状態になってるお
-
ホントだスゴイ広範囲
-
でもなんで埼玉が小笠原の次くらいに震度大きいの?
-
この前の自身のほうが縦揺れで怖かったお
-
被害なかった?
-
たぶん地盤のせいだお
-
僕のお部屋なんも倒れたりしてないの
-
おとといくらいも夜中に地震なかった?
-
埼玉地盤弱いの?
-
地震こわお・・・ざつぁの家に避難したいお・・・
-
M8.5だからスゴイパワーなんだよ
-
どれくらいスゴイパワーなのかドラゴンボールで例えて
-
震源の近くでも5とかよくわからないお
-
地震とか災害ないとひとつになれないからね
-
地震おきて数分で市役所まで情報あがってくるわけねーだろしかも警備員がわかるわけねーだろ馬鹿だろ
-
午後ロード6月の木曜は地球SOSさすがタイムリー
-
プレート境界みたいだね
-
こーしーかってくゆね
-
噴火はどうなったの
-
もうしたお
-
特に速報ないし、無事なんじゃない?
-
こーしーにふれっしゅぴゅっぴゅっ!
-
おいおい東京も揺れたの?もしかして?
-
明日の朝天空に城が浮かんでそう
-
地震で停電だって
-
津波なしだって
-
くまたん次スレがないことに気がついてしまったくま
-
桜区は震度4でしたー
-
くまたんはやくたててやくめでしょ
-
たててはやく
-
くまたんバンバン!
-
大阪は全く揺れんかったで
-
12分位前にまた火山爆発してたよ
-
しさびさに人多いの?
-
ぼくのすんでるところこの前も震源近かったしさっきのも5弱だったのやばお
-
キャスキャベ
-
ぼくが短時間に何十レスもしてるんだよ
-
今日の映画はなにかしら
-
やばお
http://pbs.twimg.com/media/CGQBlQNUAAAT2Be.png
-
地震でなしだろ
-
震度5弱でゆれて被害なしとかマジだったら日本すごすぎだお
-
通信生涯がおきてないなら大したことないんだって思うよね
-
ポリスストーリーだった
-
この地図どうやってみるの震度2.5ってことかお?!
-
なんとかトラフのトリガーにならないかお?こわお
-
地震?そんなことより今夜は徹夜だぞ!って上司が・・・
-
強がり上司くさすぎる
-
映画息子が薬漬けで有名なジャッキーの?
-
こんな時間も仕事とか大変だね
-
5弱だったけどそこまで激しい揺れじゃなかったから何も倒れなかったお
-
マグニチュード8.5とかすごすぎ東日本大震災レベルやん
-
大地震が起きるとNHKラジオはつm(ry番組が地震情報になるからすき
-
この程度じゃボクの怒りはおさまらないよ
-
震度5程度じゃ残業は死なないお
-
お前らは死ぬう
死ぬんだ
ウヒヒヒヒヒャアアアアア
-
余震が長期間続きそうだね
-
よしんば!
-
停電停電ってどこが停電してるの?
-
巨人小笠原
-
停電してたら書き込めないから情報がつたわってこなお!
-
神奈川も震度5?
-
てゐ!てゐ!
-
ラジオ聴きな
-
今回の観測史上最大の地震だったんだって。。。
-
すごいね
-
横浜は震度4やて
-
朴神奈
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■