■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1760君が望む永遠
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら紅茶のむね。
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
名前:('A`)[] 投稿日:2015/03/22(日) 22:17:22
_.. -‐‐‐‐‐--‐‐‐‐‐- 、
,、 '":.:.:.:.:i~~`v‐‐ -- 、:.:.:.:.:.:.:.:.丶
, '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l:.:.l:.:.:.:.:.:l:l:.:.:.:.:lヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:l:.:.:.:.:.l:.:.\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:|:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.::.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.l::.:.:.:.:.:l:|l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:/l:.:/l:.:l`"~"゙'l:l.|:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.::l >>1さん乙です
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:./l:.:.l. l:.:l. l:.:l l:l. l:.:.:.:.:l::.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.i 当スレは誰でもウェルカム
l:.:.:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:l. l:.:l l:./ l:l -‐‐!--!.:.:./l:.:.l:.:.:.l:.:l:.:.:.:.:.:.:.::! ROMも職人も感想も
l:.:.l:.:.:i:.:.l:.:l.l:.:l/l:.:l l/ リ ! l:.:/`l:.:.l:.:.:.l:r-、:.:.:.:.:.:.l どうぞお気になさらず
!:l !:.:l:.:.l:.:.l l/ , - 、 r'"~l`丶、 ! lヽ//l ヽ ';.:.:.:.:..! ご自由にお楽しみください
l| l:.:.|:.:|:.:.l. i'´ヾ~`; ):.:.:.:.:!ヽlミ彡ノ ) l:.:.:.:.:l
! l:.:l|:.l:.:.:.l l. r':.:.:.i {:.:.:.:.:.:.l (ミ彡l/ ノ:.:.:.:.:!
l:.l `l:.:.:.l:.l ';.:.::.l ヽ---' {ミ彡./:.:l:.:.:.:.!
l| l:.:.l:.:.', `"~´, Llノ/:.:.:.:.:l:.:.:.:,'
l:.:l:.:.::'、 ` ___ ノ--|l:.:.:.:.l|:.:.:/
!:.l:.:.:.:l:.丶 ` ノ /リ-ソl:.:.:.:/l:.:./
l:.l:.:.:.:l:.:.:.l:.`. 、 / |:./:./ l:./
リl:.:l:.l:.:.:.l:.:.:.:.l:.`. r‐ ' |/:./ l/
ヽlヽ:.::ハ:.:.:.l:.:.:_.:l トく
ソ >'゙7´ / ,、 '" ヽ...,、 -‐‐- 、
,、 '" ̄ `7''":/ l / ,、 '" ,、 '"/ ヽ
/ /:::::/ 〆"´ ,、 '::::::/ / ヽ
/ /:::::::/ / l\ /::::::::::/ / ',
. l /::,、-‐‐' ̄ ̄\ \ /:::::::::::::/ / l i
l r‐ '" ,、 -‐ '"ヽ \. >'::::::::::::::::/ / ノ !
! l,、-‐ / / / / ∧ \:::::::::::::::/ / / / l
! /::::::/ / ,' / / >、 >:::::::::/ く / / !
. /::::::/ イ , ' / //:::::::`、/::::::::/ / / ,'
, '::::::/ /:::| ,' / /::::::::::::::::::::::::::::::/ 〈 / /
/::::::::l/::::::::::l ,'::::/_/:::::::::::::::::::::::::::::/ l / ,'
. ,':::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' ! / i
{::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i l / l/
. ';.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ,' / {
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /' " ` - .. _ _ _/ .. -|
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}  ̄ `>- .. ___ _... -r┘
',::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / |  ̄ /
):::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::l. / l /
-
http://www.gizmodo.jp/upload_files/upload_files2/150325_zecoo355.JPG
ゼクー欲しいけど888万円だお・・・
-
日本製の電動バイクだお
-
つまり・・・つまり・・・
-
AKIRAのバイク星男
-
そんだけ金あったら一軒家の頭金にするわ
-
バイク板のネタすれで時々立つよね金田のバイクネタ
-
年を重ねるにつれ家をほしがるざつあが増えてきたの
-
おいおいこのゴム会社ひでーな
-
虹雑荘が建たなさそうだからね
-
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6154220
ん!
-
虹雑荘に提供してもいいけど家賃取るよ
-
あいなまが最近仕事へってたのってお天気キャスタになる勉強してたのか?
-
お天気キャスターって別に免許とかいらないんじゃないの
-
ただのお天気のおねーさんじゃないのかお
-
資格は要らないだろうけど必死に資格取ったぶさいくが嫉妬するかも知れなお
-
不細工に不細工が嫉妬って見苦しいね
-
?
-
言ったね・・・もう取り消せないよ・・・
-
異物混入おおすぎるだろ中国かよ
-
/ :/ ...:/:′::/ :.:.:.....:./.:/:!:.:.:.i:..!:.:.....:{:.:.:.:.:.:ハ /
. /.〃/:...../:′'.::|:: i .::.:.:.:| :i:_{__|:.|:.:.:.i :|:.:.../  ̄`ヽ/ ふ
'://:′::/斗:十 |::.::.::.:.:.:.: :}}ハ ::ハ:{:≧ト|:::/ な な な ぅ
{//::{: /|i:八::{=从:{ i::::: :N孑弐{ミト∨:::|::′ る. る .る (
. i :从 ::::{イァ:う{ミト爪ト::::. ! ん):::::ハヽト、:{:| ほ ほ ほ )
. |.::| : \《 { ::::::: } ヽ\{ { ::::::::: リ | :::ヽ! ど ど ど む
. | ::!::|ハト.乂__ノ ー ' | :::< |
八::| :|::::i /i, , , /i/ , }:::}i::人 __ ノ\
(__):::l:::::. i.:/::::::::厂「{:::::::{ ` ー― ´
/ :{ | :V:入 { ̄`ソ }/}::::}/::::::l.|:::::::|
{ ::|人::∨::::>... ` . ィ升|:::/::::::::八::::::{
-
インデックス投資利益1000円くらいになったお
-
そのAAうざお
-
To Heartの最初のアニメ見たら作画とか丁寧でびっくりしたんだけど川澄さんは今すっかり脇役ばっかりになっちゃったお
-
1000円儲けてどうするつもりなんだお
-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:.:.:/.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:人:.:.:.:.:.:.:.:./ だ な な こ
:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.(___):.:. |:.:.: ′ ね か .か れ
:.:i:.:.:.:.: :/:. 斗‐/┼‐- イ : |:.:.:.: | |:.|:.|:.:.:| : .な な は
:.:|:.:.:.:.:.: :':.:.:.|:/ :|:././/|:.:.:.: |_|人|:.:.:| : .か か
:.:l:./⌒i:.:.:.:斗芋示ミ/ |:.:.:抖芋ミ:.:八 の
:.o{ |:.爪 んノ::::ハ :|/んハ 犲:.:,ト 、
//: ヽ_|: :|:|弋:::::::ソ V:ソ.ノノ:./|:|. \ /
:.i:.:.:.:.: |: :|:| :::::::::: , ::::::/:.:.:/ :|:| ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
人: : :.:|: :|:| /:.:.:/ |:| ∧
ヽ:.八:.|:| ` ° イ:.:.:./ :|:| (__)
/. \: ヽ{ ̄\ /‐--<:.:.:.:.|:.:./ ;リ
\:.:\ .}}_ /}} .}ヽ:.: |:/| /
-
言い方がわるかったおずっと保持し続けるんだおまだ利益としてお金にはしてなお
-
今日の虹雑つまかすしかいなくて眠い
-
なんと ざつあが おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている!
なかまにしてあげますか?
はい
→しにたお (ピッ
-
よく分かんないけど株やって1年かけて千円設けたのかお?
-
口座開けるかもビミョーなん
-
池袋駅の上空に新しいビル建設予定だってどういうことなの
-
らぴた
-
皆さんは何か頑張ってることありますか?裁縫とか刺繍とか
-
にじだつをがんばっでまず!
-
冒
l l Λ_Λ
/〜ヽ <ヽ`∀´> 前頭葉にガッツーンと効く!!!
( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ.
( )伝.○_ノト 。人 。 イ、ヽ
( )|統..|| ヽニキ ニ /_ゝ .)
. ||.酒 || 丶 (_ソ
 ̄ ̄ ,vwVVVWVVVVVwv、
<サムゲタンにトンスル!>
^VwvWWwwvVwV^
-
そいつはインデックスはじめてまだちょっとでしょ
-
ぼくの独り言の口癖はセックス!なんだけど誰もいないと思っていつも通りセックス!って言ったら後ろに人がいて場が凍り付いちゃったの
-
せっ・・・せっくしゅ!ってくしゃみしてごまかせばいお
-
すみません・・・何をすれば
-
Rayちゃんすし
-
死にたおTV始まったお
-
晒しネットTVかお
-
変態!ざつぁの精子が出るテレビ
-
なんちゃん!?
-
ウッチャン!?
-
うっちゃん
-
偉い人によると俺は目の前のことすらできないくせに何かやろうとしてる馬鹿なんだって
-
虹雑を諦めない
-
年度末フィードバック面談とかしたんですかお?ぼくもしましたお!
-
真姫ちゃんみたいに普通のことができてないの
-
目の前にとらわれて何も出来ない僕より立派だお
-
銃すし?
-
ギャンブルやるしとはクズだと思ってたけどすしなアニメの台がスロットで出始めてから5円スロットでチマチマ楽しんでるお・・・いつも負けるけどね
-
BBAATMでパチンコとはいい身分だな
-
三国無双初めてやるのんけどストーリー選べとか出てきたのこれどうやって進めればいいのん
-
ぼくは貯金を頑張ったお
-
選べばいいと思うお
-
死ぬまでに齧りつくそう親のすね
-
マルエツの弁当マジでイラッ!っとするなんなのボリューム弁当とかいって弁当の下がぼっこり盛り上がってんの
-
弁当の下がボリューム弁当!
-
いま 齧っていた脛が牙を剥く
-
ぽっこり〜
-
確認しないでそれを手にとって歩きだした時点で負けなんだよね
-
カルフールの飯不味かったな……
-
スロットとかやらないですしなアニメのことここで語らえばいいのに
-
ぼくが総資産1兆円あれば2個買うだけだから問題ないよって言えるのに
-
ガチャのためにホンダのオデッセイを売ったツワモノもいる世の中だお
-
ぼく500円あったらお肉かってフライパンで炒めて食べるの
-
BBAにガチャの金せびってるざつぁもいるお
-
500えんでかえるうしさんまずかったのだから豚さんびいきになるお
-
300万たまったからどうしよう安楽死装置でも自作するか
-
ドアに蹴り入れてかーちゃんがドア前にジャンプと飯をおいていくような家庭がほんとにあるのかお
-
牛さんは値段による味の違いが激しすぎるよね
-
もう死にたい
-
鶏さんが一番おとくですお
-
僕の近所だと200グラム弱で1500から2000円以上だせばそこそこの味がかえるの
-
もうちょっとあったかくなったら東尋坊に旅行だおたのしみお
-
ぼく今日400円で200gの豪州産牛肉焼肉たべておいしおだったのに・・・
-
はああああああああああああああああああああ?
-
ざつぁはまつざか牛とか食べた事あるの?
-
貧乏なときは胸肉にかぎるお
-
神戸牛なら食ったお
-
にじざつ教は牛肉禁止だもん・・・
-
たべたけどおぼえてねーお
-
超高級牛肉とか食べたことなお
-
300萬で安楽死装置作って希望者から全財産もらって安楽死させてあげればe-ね
-
うしぬ前に大トロ食べてみたかったお
-
それ創価と変わらないじゃん
-
身分低きざつぁは大変だのう
-
脂多すぎるお
-
程よく関心程よく無関心が出来ればいいんですけどね
-
最近印象に残った時事ニュースはなんですか
-
100g3000円のサーロインは一度食ったけどもはやでかい牛脂に赤身混じってるって感じのしつこさだったの
-
安楽死施設つくったら大儲けできるかな?
-
極度の物凄い量食べたい
-
青椒牛肉絲は最近でも食べたことありますあります
-
トヨタのライン工陰腹を召して死亡
-
ホスピスってそういうんじゃねえの?
-
年取ると少食になってかなしお
-
都内のホテルのすごいたかいとこでながめもよくておかねもすごかた
-
消費せよ
-
ゼイリブだね
-
CCGの有馬って強すぎねーかお
-
70過ぎた親に飯の用意させて家には一円もいれてないぼくがぶこふから帰ってきたお
-
抜いても抜いても耳毛なのん
-
それがざつぁの普通だおなんてことはなお
-
森進一を許してあげたかお
-
高くなくてもいいから適当に焼肉屋で量いっぱい食べたいお・・・でも一人じゃあ行きづらいお
-
ぼくも親の年金でパチンコするのだけが生きがいだお
-
だおね
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
ななじゅうすぎかぁ……リーチがかってるね
-
ふいてもふいても♪っておしりシートのしーえむがむかし
-
遺産相続単騎待ち!
-
頭洗ってたらオナラ出たらちょっとunkも出て気づかずにシャンプーと一緒に頭に塗り込んだの
-
だおっだお〜だおだお〜
-
その頃NHK総合ではカルト芸人の寄せ集めをやっていた
-
レズ改二は実装されないのかお
-
ザッピングの結果きょうの健康に落ち着く
-
虹キャラのおっぺえさわりたお・・・うぇっぷ・・・
-
やきいも食べておげぼ
-
なんでおならした時手で受けたし
-
もう春だお
-
風超寒いお
-
それを形を整えてバター塗って焼いたらスイートポテト
-
あっあれってハクビシン?
-
さっき天気予報で21とか26とか出てて暑すぎると思ったら湿度の話だったの
-
シカでした
-
このご時世トンスル倶楽部がずっと上にあるね
-
サンフランシスコではオナラが出たら顔を股間にもっていって全部吸うんだお地球のためだお自己満足だお
-
たぬっきなのぉ〜〜〜〜〜ん
-
自殺部としにたおスレはいつも上にあって平常運転だお
-
自殺部上げはじめたのって移民だよね
-
ちゃんと隔離スレでやってれば言うことなしお
-
夢みたいに綺麗で泣けちゃうの
-
しにたおスレと自殺スレあっても本スレにしにたお書く奴いるよね
-
ハイパーボッ
-
しにたおスレは死にたいスレじゃないから自殺スレとはニュアンス違うんだよね
-
うるせえ雑談しろ
-
なんかぼくがかったニューバランスは若い子がはいてるニューバランスとちがうきがするの
-
あいつスレの話しかできないんじゃないか疑惑
-
ニューバランスは576くらいしか流行ってないんじゃないかお
-
うぐぅ
-
不都合な話題は雑談に該当させないのかおこわおこわお
-
街行く女の漫湖に朴の珍宝を差込みアムリタを注ぎたいの
-
今日知り合いのリア充が女と釣りに行ったけどイソメも触れなくて困ったよって笑ってたの
-
146
あんた管理人でもないのにうるさいよ
-
146
何様のつもりなんですか?
-
でも股間のナマコは触れるし舐めれるし漫湖に入れられるんだよねやはり人類は一度リセットしないとダメだな
-
とうとうマジもんまで紛れ込んだかお
-
そうですワタスがマジモンのメシアだす
-
虹雑ももうおしまいか
-
殺伐としたにじざつに(マジモンの)救世主が!
-
老害ニート語尾おを規制します。
-
ざつぁにそんな知能があるわけないという奢り
-
わかたから早くハーバード卒の証拠見せろよ
-
お父さんが怒ってる・・ちょっと居間いってくる・・・・
-
論より証拠だよ
-
壊れたGGIATMぶん殴ってなおすのかお
-
えっちな電子書籍のことでおかんむりかお
-
ゴールデンウィークはどこでオフ会するの?
-
なんか最近の虹雑避難所スレは喪雑みたいだおね
-
虹雑民はどこへいったのかお?
-
ゲーム日記連投のおかしおはマジ勘弁お
-
ここに紛れ込んでるんじゃないかお数字使いとか
-
ワールドウォーZっておもしお?
-
開いたスレ間違えたかなって思うことがよくあるよね悲しいね
-
きちがおエネルギー発散に来る輩が増えてしまったの
-
錆び付いたオチンチンで今を撃ち抜こう
-
きちがおと言えばあたまおかしお目録も私怨晒しみたいになってるおね
-
そろそろ本当にアク禁必要になってきてると思うの
-
ミュラさ寝ますか〜
-
やっぱapi絡みで専ブラ使えなくなった喪雑難民がここに押し寄せているのかなあ
-
おとうさって大声だすのこわいおねうちのおとうさは小物なのに自分はすごい自分はすごいって周りにアピールするからすごくうざい
-
あたまおかしおはもともと私怨スレだったからある意味原点回帰だねよくはないけど
-
喪雑民みたいなおとうさなの
-
でもぼくもそんくらいの見返りがないと家族なんてもつ気しないと思う
-
ちんぽゆったりパンツの書き込みが好き
-
ぼくんちのおとうさもそうだっておかあさが非難するの
-
半額だったローストビーフサラダうまお
-
喪雑の勢い270だったお
2chマジヤバイかも
-
いつしか楽天もあのへんてこおパンツおすすめしてこなくなったお
-
あ!ちんぽゆったりパンツの人ですかお!あの書き込み面白かったですお!
-
ここの勢いは1800近いお
-
おてんぽゆったりぱんつのおはなしぼくしらなお
-
思った以上にapiの影響大きいのかも
-
WWZ微妙ぽいけど全体的には悪くないお
-
俺はずっと前から2chアク禁だったお結局クソ運営がクソプロパのクソ規制解除しなかったんだおクソすぎるいお
-
wwzってなぁに?
-
寝る!
-
ぼきゅたもかお
-
ttp://yaplog.jp/asumibiyori/archive/493
-
あすみすたたかれすぎて頭おかしくなっちゃったの?
-
かまってかまってでしょ
-
ワールドウォーZだお
-
BLに入れられてて大ショックだったの・・・
-
レンタル100円で2時間だしWWZは見て損はないと思うお
-
今週のマガジンのこもりちゃんが催眠術で猫になってにゃーにゃって
-
イヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
金マガツのAISたのしお
-
感染ウィルス打ってバレないようにするやつだっけ
-
アブソリュートデュオは同じ敵3回倒して最終回もどうかと思うの
-
きみが倒れても倒すのをやめない!
-
大阪って家賃安いんだな
-
ようするにざつぁは襲われない
-
ワールドブレイク最初は絵が古臭く感じたが女の子がすごく可愛い気がする
ファフニールOPいいけどキャラが弱いもののべ
アブソリュートデュオいまいち印象に残るところがない
-
大阪のおやちん教えて
-
7000円だお
-
ふーん…
-
ピンキリだお
-
今日なんでこんなつまんないの
-
楽しかった人生があるのかお
-
えっ
-
いきるのくるしい
-
市内南部は三万円で住めるお
-
大阪市南部かお
-
まずつまらないのは自分のせいだと知ることです
-
きょうも艦これ登録できなかったの・・・
-
僕は東区に編成されるお
-
ガモヨンに住んでるざつぁ
-
ぼくんちって田舎で部屋6個くらいあるわりと大きめな家なんだけど税金払えなくなったらおうちおやくにんさんにとられちゃうの?
-
東西南北中央不敗
-
東区ざつぁ一人暮らしなの?
-
ぼくそろそろもうねるね
-
ねんこだめ
-
つまんないもんはつまんないじゃん
-
家族割だお
-
みんな敵に見えてきた
-
親がシーツ洗うって言うからぼくのもついでに洗って干してもらったけどこの時期にそんなことしたら花粉塗りたくるようなもんだったなって
-
うん
-
昨日今日は少なかったみたいだよ寒かったし
-
自分のつまるつまらんを他人のせいにしてはいけない自分の手でつめるのだお
-
そういう返しがほんとつまんなくて困る
-
高槻のやよい軒聖地化してるんだね
-
図星だもんね
-
うっうーぼくがご飯装ったげるお
-
ふりかけ持っていくね
-
頭悪い人ってつまらない
-
おっと皮肉もわからなかったか
-
こっちは10手くらい先読んでるのに頭悪い人は1手しか打てないみたいでめんどくさい
-
うわあ
-
言ったモン勝ちだよね特に抽象的な言葉で煽ってるキミ
-
福島の避難区域の誰もいないところってゴーストタウンみたいになってるの
-
頭良かったらあんなレスしないし
-
つまんないなーほんと
-
まだやってんのかおもうそれは終わってるんだお
-
争いはやめるんだお…オロオロ
-
最高にうまいナポリタンの作り方って言うのを見て料理を趣味にするといいかもっておもったお
-
つまんないで上から目線気取れるなんて幸せでいいね
-
ナポリタンのウインナーの美味しさったらもう
-
ぼくはまたやさしいにじざつ行きの船に乗り込むお
-
ぷおーん
-
ふええまだ乗ってないのに!
-
ナポリタン作るときににコンソメだったかソースだったか何か混ぜるといいって聞いたけど忘れたの
-
にこぷり!にこにこ!
-
あー駆け込み乗車お止めくださお
-
スクフェスネタやめて
-
なぜばれたし
-
あーつまんね他の場所で笑いまくってるけど
-
インターナショナルセックス
-
麺を茹でておいておくこととケチャップをしっかり炒める事とかが大事なんだってお
-
チャーハンの元でスパゲティができることは一般に知られていない
-
ホールトマトなんて入れちゃっていいのかお
-
いいんだおホールってのはオールと同じ意味だと思って
-
ため池に落ちた矢野龍毅(5)が死亡 5年前に同じ池で姉も死亡 [転載禁止]���2ch.net [609535295]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1427255314/
-
自炊始めると外食ってしなくなるよおね?「あ、これ原価○○円ぐらいだな」って分かって馬鹿らしくなるし
-
風邪引いたんだけどどうしたらいいの?
-
みかん2つたべてすぐねるんだお
-
ぼくもねこあつめでおさしみセットしたから寝るんですお
-
間引きの池
-
まんぞくさん呼ぶね
-
でも自炊って一人前だけ作ると割高だったりだお
-
明日の横浜勝つように祈ろうね
-
私用があるってうそついて残業さぼってゲーセン行った
-
プロ野球は金曜からだね
-
あっそっかぁ・・・
-
ケンガンアシュラよんだらうねるの
-
そのうちデレマスもえじきに・・・
-
今日おとうちゃと言い合いになって戸襖穴開けたら笑ったからなんで笑ったんだテメーってブチ切れて軽く三発殴ったのおとうちゃごめお・・・
-
うんちが頑固だからアナルに串刺してうんち引っこ抜いておほぉって
-
ざつぁって本当はこわいしとなの?
-
おやってまじで殴られないとこっちがどう思ってるかなんて通じないおね暴力は立派なこむにけーしょんお
-
けっこうおらついてる子が多いんだお・・・
-
元城東のテル
-
チャンピオンとヤンジャン読みたいけどコンビニって何時ごろに本並べるの
-
朝の4時くらいにおじさんが来て並べるよ
-
ぼくの空手はチャカとポントウで磨かれた喧嘩空手だよ
-
うっうー ボーナス確定!
-
虹雑のデンジャラスライオンだお
-
金田さんいお・・・いけそうだお
-
うちは2時半に納品されるお
-
シャーラララララッシャーラララララッ虹雑のライオンー!セイヤ!
-
金田さんって十兵衛に負けたあと死んだでしょ
-
デコスケ野郎!
-
僕ケンガンアシュラだいすしなんだけど坂東さんがなんかぶっさいおっさんになってたから残念なの
-
こんなオラついた奴がざつぁで絵師さんだからね
-
オラついたざつぁ
https://i.imgur.com/LOxOJQv.jpg
-
僕はただの三桁氏だお
-
ざつぁはなんとなくちゃらい子が多そうなの
-
まえざつぁが顔うpしてたの見たことあるけど普通のしとだったお
-
下駄でお外でたらすっげえ寒かったゾ〜
-
3桁氏どこに住んでるの
-
ぷろてすとざひーろーってとってもかっこいおなのにどうして誰も教えてくれなかったの!
-
人稲
-
elonaの効率プレイってよくわかんないお特にペットのレベル2000に上げるやつ
-
だってどこ住みざつぁ怖いんだもん
-
風邪薬をびーゆで流し込んで快復を図るね
-
プロテストザヒーローはツイッターで僕が推してたお
-
かなしお
-
バイハザ新作買ったざつぁいないの
-
バイハザって何でつか(滝汗
-
ゲームだお
-
リベ1DLしたけどまだやってないの
-
みんなねんこはやお
-
寝るのだけが楽しみなんだほっといてくんな
-
チェケラッチョ!オカマッチョ!
-
歌えよ郷太!
-
消灯のおちんらっぱぷおー
-
かわいお
ttp://media.tumblr.com/133ac21d0cc80bb880c8176b90a05b36/tumblr_mv6c9fnytK1qbyxr0o1_400.gif
-
首を噛み切ろうとしてるね
-
ふにゃあ
-
http://livedoor.blogimg.jp/ringotomomin/imgs/f/b/fbdf9b0f.jpg
-
人稲さみしお
-
糞客の糞の始末してたらこんな時間
-
大阪ざつぁかにゃ
-
ふええ・・・
-
ふひひ
-
チエちゃんうちもうこんな目におうてまで生きるん嫌やねん・・・
-
いきお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
あさですよー
-
616161616161616
-
誤爆しました
-
おっきしたですの
-
おはおおおおおおおおおおおおおおおおおごだいまああああああああああああああああああああああす
-
にじざつバトルロイヤル選手が続々入場してまいります
-
お仕事いってくるね……
-
いってらっしゃお!
-
踊る阿呆にめあほうってどういう意味なの
-
めあほう!?
-
http://www.narinari.com/smart/news/2015/03/30742/2
やっぱりオーディションの時点で顔選考なんだね
-
最近はユニットとか組ませてライブしたりにこなまとかあるしビジュアル面もよくて悪いことはないおね
-
なんのためのオーディションだと思ってるの
-
公営住宅って一般的な日本人ほとんど使えないのに外人は簡単にはいれるんだね
-
ムカつくよね
-
給料が低いからだろうね外国人のエグゼクティブは高級マンション住みだとおもうけど
-
でも貧民向けの住宅がある場所って貧民が治安悪くしてるからあんま行きたくないね
-
ぼくもお家賃おやすいアパートすみたおだけど住民の気質がぼくと合わないだろうからいやらお
-
艦これも分割2クールかお
-
メガバンクってどこのことを言うの?
-
ぼくも35000円のとこにいたけど学生が夜中までうるさいから苦情いれて暴れて不動産から出ていってくれないかって言われたから違約金なしの条件で64000円のとこに引っ越したら快適になったよ
-
ぼくもお金ないときコインランドリーで他人が回してるとこに勝手に入れて洗ったなぁ
-
妖怪の仕業じゃなかったのかお!
-
みずぽとかUFJじゃないかしら
-
ヘイトスピーチ!
-
なにそれありなの・・・
-
毎月25日に払うって言ったじゃないか!
-
64000って一年はらったら七十万だよ!
-
賢く生きるための知恵だおね
-
南部虎弾みたいな髪型にしてきたお
-
おとうちゃぼくが何か言うとまず否定から入るから必ず喧嘩になるの
-
じゃあ白と思っても黒と言って相手に否定させて白にすればいいお
-
らっしゃいん!
-
ねむいよーねむいよー
-
おきてボスッボスッ
-
うぐう
-
幼なじみの騎乗位でめざめたいお
-
なんか市役所の近くに30歳くらいのふとっちょの浮浪者がねてるの支援待ちしてるのかしら
-
幼なじみ(朝青竜似
-
これは道を借りて鯱を討つの計です
-
布団の上にまたがって意識せずに腰ぐいぐいさせておちんがおっきして顔真っ赤にするあれだね
-
遊佐こずえちゃんがゆさゆさ
-
ユサユサ
-
ねむいおおお
-
おきておきて
http://nijizatsu.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/436_8d503ac031.jpg.jpg
-
PS+で三国無双7とシンフォニアきてるからあれするね
-
みんなはるやしみかなーいいなーしょうがくせいになりたい
-
【悲報】神崎かおり(@Kaori_Knzk)「生理来なくて1週間。もうまずいだろ…」 二人目爆誕間近か [転載禁止]���2ch.net [252370211]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1427299542/
いお
-
一度だけスレタイで吐いたことある 神崎かおり破水の文字で
-
御曹司って親が凄いだけで本人はなにも成し遂げて無いじゃん
俺となにが違うんだよ
-
ラノベ原作のマンガ買う奴は池沼だよな
-
ハルヒとか
-
おやじとBBAがブルーインパルス見に行ってるな
-
ここ数レス連投している災害避難所で暴れるおっさんみたいなのがつまかす厨なのかな
-
姫路帰りのブルーがうちの上を飛んでったのん
-
>>377
かわいおあにめでてほしおCVおしえて
-
爆撃していってほしい
-
練習機だお…
-
石破茂がF2の生産中止したんでブルーにF2が回ってこなくなったんだお
アメリカのサンダーバーズやブルーエンジェルスは戦闘機使ってるお
-
おなほさんだって練習機で死体の山築いてるし
-
T-4の音でいつもより大きかったからまさかと思ってお外見たら着陸に向けて6機のエシュロン編隊に組み直しながら飛んでったのん
-
岐阜県ざつぁ
-
こずえちゃんまだ声付いてなお
-
姫路城グランドオープンにブルーインパルス呼べるって姫路市お金持ってるんだぬ
-
たまに心臓がすごくくるしおになるからそろそろお迎えくるの
-
だめ
-
姫路セントラルパーク
-
ついったーがつながらないんだけどどうしたらいい?
-
なんで虹雑から浮気するの・・・
-
びーゆもってこい!!
-
おばあちゃんの年金でフィギュア買ったの
-
クズ雑ぁ…
-
わけあり中華ポテトっていうやっすい大学芋買ってきたんだけどやっぱりふぐすま産なのかな
-
ピカ芋?
-
もう放射能はあんまりでないらしいけどね
-
んなわけないのにね
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25869398
ちゃんみおのダンス激しいおステップ軽快すぎて踊れなお
-
かわいお
-
あじすあべば!
-
超急戦は中飛車側に出るエフェクトだからゴキ中指し続けてたらそのうち出るぞ
全然難易度高くない
-
うわっ誤爆ごめお
-
ぼくも昔は誤爆たまーにやってたの
-
どこの誤爆なの教えて
-
そっそれは・・・ごにょごにょ
-
はっきりしなさい!
-
びええっ
-
バンッ!それくらいにしておけ
-
うっ・・・びゅるっ・・・
-
鬱病の奴に頑張れって言うと追い込まれて自殺するってマジ?じゃあ早く自殺しろって言ったら完治してて俺が鬱病になってワロタw
-
LINEでやればいいのにね
-
なんでうつ病になったの?
-
草生えにさわっちゃらめ
-
老人との格差解消するため行動起こすとちょうどいまの老人がしんだ頃にそのときの老人つまりぼくみたいなおっさんがくるしおになるから老人との格差は大学生辺りが問題にしないと解決しないのでも数が少ないから絶対解決しないの
-
一緒に死のうよアスラン
-
スクフェス部のキチガイの多さはなんなのあれが普段はこのスレでだおだおしてると思うと虫唾が歩く
-
BBAをグーパンチしてお金引き出してくるね
-
飛行機落っこちたのパイロットの自殺の線が濃厚になってきたね
-
(´・ω・`)らんらん♪
-
200人も道連れにして自殺するパイロットとかなんでもっと早く分からなかったんだろうね
-
ニュース見てないから分からないの飛行機墜落自殺っての扱ってるサイト教えて
-
意欲が失われてるの
-
わたすきいお
http://oct.2chan.net/img/b/src/1427338619224.jpg
-
虹雑たのしお
-
わたの部分はなんなの?
-
わたあめだお
-
もう嫌だお・・・
-
そらテロリストは出したくねえしな
-
ついに牙をむきはじめたようなの会議が必要だお
-
なんの話をしてるの・・・
-
BBAATMの話だお
-
なんで最近は説明的な感じのタイトルばっかりなのかなってこと
-
脳内会議こわお
-
なっかっよし〜♪ってCM知ってる?
-
二人の全裸の中年男が突然服を脱いでプールに入るCMだっけ?
-
もしかしたらベッキー処女かもしれない
-
やりまんだお
-
赤松健って最近漫画描いてないの?
-
マガジンでやってるのは赤松健じゃないの?
-
ネギマのあとなにやってるの?
-
なんかバトルファンタジーものやってたじゃん
-
これだお
http://i23.mangapanda.com/uq-holder/1/uq-holder-4407473.jpg
-
お珍種したい
-
マツケンサンバのしとかお
-
F2がブルイン部隊におりてきたとしてブルイン部隊はF2乗りこなせるの?
-
人稲でしょ
-
平日昼間のゆるりとしたにじざつ
-
サクラの起源は韓国です! 世界の認識は「日本の木」正していく努力が必要だ=韓国報道 [転載禁止]���2ch.net [954360902]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1427348846/
-
フライバイワイヤのF16であんな密集体型で飛ぶバーズすごお
-
寄生獣の最終回みてるけど3人トリオが凄くラフな格好でかわいお
-
コンビニ各社「俺たちも奴隷ほしい。コンビニを外国人技能実習生の職種に」経産省、受け入れ推進へ [転載禁止]���2ch.net [965031448]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1427327773/
いお
-
http://i.imgur.com/yjLam.jpg
ぼくに似てるの
-
気楽にいくところに外国人がいたら落ち着かないよ多分終わるなコンビに
-
にじざつ会議が必要みたいだね
-
寄生獣の最終回なんでこんなになっちゃったの?もっといいおわらせかたあったよね?
-
だおーん
-
コンビニのどこに技能実習的要素あるの・・・
-
あんなん、脳死状態でもこなせるお
-
ヤムチャのフィギュアって死体のフィギュアってことだおね・・・
-
色んな人種がレジやってるってことはアメリカのコンビニみたいになるね
-
日本でもすでにアジアンや中東のひとはいるおね……
-
中国人って接客にまるで向いてないと思う
-
為替的にWin-Winならいいかもしれないけど……経済学的に、労働法学的に解説がほしいお
-
人身売買
仲介者による搾取
これは問題だお
-
外国人のコンビ二店員には接客マニュアル徹底させないんだったら日本人でいいじゃん
-
コンビ二のバイトが技能とか!
-
こうやって日本は外人に浸食されていくの
-
コンビ二ってのはそろそろ出店しすぎであることに気づいたほうがいいしあと24時間営業をやめるべきだお
-
コンビ二はだれでもできるっていうけどさATMあるの!わかる!?ATM!お金あつかうんだよ?俺俺詐欺の現場にもなるあれだよ?つまり信用のおける高度な日本人バイトが必要なわけ!だからダメだよ!信用できない人おいちゃあ!
-
でも24時間開いてるから高くても売れるんだおね
-
コンビニATMにスキミングの装置取り付けられちゃったりするもんね
-
レタス村みたいにコンビニは外国人を奴隷扱いするんだお・・
-
その本スレ読んでるけどコンビニエンススれいぶって言うレス光ってるな
-
おなかいっぱお
-
おいしそう
-
sagery
-
というか外国人で日本で労働できる程度の日本語力があるなら自国で日本語家庭教師とかできないの?俺英語でコンビ二バイトとか絶対無理そうだぜ
-
ごめんおごめんおテレ東実況だとおもったんだお
-
誰かにしわ寄せをって話だよね
-
ドイツ凄すぎ!閉店法だって!
-
生きてるのが申し訳なくて親に顔向けできなおもううしぬしかなお
-
ローソン 2014年度配当性向 57.9%だお
-
幸子ってなんでお腹バンバンされちゃうの
-
加盟店からの収入 \242,079 (百万円)
直営店売上高 \133,976 (百万円)
その他 \109,193(百万円)
純利益 37,966 (百万円)
369億円だって
-
コンビ二使うのやめようぜ
-
田舎のおっちゃんがやってるコンビニは利用するお
-
田舎とかのはいいけど激戦区のコンビ二は不要だしエコじゃないし家賃挙げる要因になってるだろうからいかないようにしようぜ
-
コンビニは立ち読みとトイレ利用だけだお
-
定期的に人がいることで店やその周辺の治安維持に役立つからそういう利用方法もありだよ
-
コンビニの良さってのも明らかにされるべきだおね
-
株主の責任が軽い割に…ってこともあるのかな?
-
田舎とかだとコンビ二の異様な光が道路の暗がりを照らすような役割もあるだろうね
-
じゃあぼくが夜中に公園でお弁当食べてるのも治安維持に役立ってるのかお
-
田舎は夏休みにDQNどもがコンビニの光にむらがってるお
-
セブンアンドアイは純利益 175,691百万円
配当性向 34.2%
1756億円だお
-
配当に 601億円まわってるお
-
セブンホールデングはセブンだけじゃなくてヨーカードーとかヨークマートもはいってるんでしょう?
-
職場で変なやつに懐かれたお・・・耳毛が耳の穴から飛び出してる激キモ不細工で早く帰ったら追いかけてくるし遅く帰ったら出待ちされるし買い物にも勝手についてくるしすごいストレスだおどうしよう・・・
-
コンビニだけじゃなかったのかおごめんなさお
-
なにそれ怖いね
-
株主の権利も大切だけど末端の人たちには生活や世間の目があるんだお
-
懐かれたざつあどこに住んでるの
-
今みてみたけど意外といろいろやってるメインはコンビ二なんだろうけどセブン銀行とかもあるしロフトとかタワレコとかニッセンもホールデングの子会社だってお
-
セブンすごいね。でもなんか騒動なかった?
-
営業利益の7割がコンビ二だっていうからコンビ二だとおもっていいお
-
意外なのは売上高に占める割合の3割が北米だってこと利益は出てないみたいだけど
-
コンビニ儲かるんだね
-
定価商法もうかるんだろうね仕入れは超大量仕入れで凄く安くしてるんだろうし
-
ぼく常に耳毛飛び出してるけど働いてないからぼくじゃないね
-
避難所なのにケンモウ臭い
-
https://pbs.twimg.com/media/CA_yOnmVAAA6qzw.jpg
いお
-
でも耳毛って飛び出ても自分で切れなくない?
-
ケモミミから飛び出てると考えればあるいは
-
無理に耳毛切ろうとすると鼓膜破っちゃうからしかたないんだお
-
えっ耳のなかにハサミなんて入れないでしょ
-
なんかカバンに入れておいたスマホがベタベタなんだけどついにここまでいじめされるようになったみたいだしそろそろ本気でぶちギレ発狂してクビになってやろうかと思うの
-
鼻毛カッターでいいんじゃないかな
-
ぼく携帯もお財布もおズボンのポッケにいれてるんだけどおかしお?
-
おかしくないお
-
みんな財布ってどこにいれてるの?
-
お尻の穴に隠して通過してるお
-
カレーにしようかな
-
ググルとかアプルが世界的に革新性があるとか今でも言ってる有名人ってアホなの?結果としてそうなってるだけでググルのIR資料とかみたら一目瞭然でただの広告企業じゃんアプルもアイホンが流行ってるだけの企業じゃん
-
バブルの地価上昇が虚業っていうなら広告業も虚業っていってほしいものだね
-
そうかひっしだなかっこわら
-
輿水ちゃんスが脳内でエンドレスぐるぐるお
-
ケンモウで在日=犯罪者って間違ってないじゃんって書いたらNGってでたお
-
晩御飯まだかお
-
きょうの料理 栗原はるみのお弁当12か月「定番!から揚げ弁当」
-
真実を書いただけなのにね
-
12ヶ月間連続でからあげなのかお?
-
マーボウ豆腐つくりかたわからないから豆腐3個をフライパンにいれて加熱して少しこげたら卵いれてかきたまにして食べてるおいしお
-
豆腐三個って相当じゃないの豆腐一丁でカロリー400もあるんだよわかってんのか!!!!
-
充填豆腐だから1個150gで1個100kcalくらいだお
-
Σ(゚Д゚;)本当か?!
-
ならオッケー
-
充填豆腐じゃないと日持ちしないからねえ普通の豆腐はもやしほどじゃなくても保存がききづらい
-
そんなに消費期限短かったっけ?
-
生きるため仕方なかった
-
いま電車ですごい人いたよ席がひとつとびで空いてたんだけど三人連れの人がきて座るとこなくてウロウロしてたら一人が立ち上がって譲ってくれたの
-
えっとねえすきやきのたれでお豆腐とお肉をぐつぐつして肉豆腐して食べるの
-
野球観戦してたらファウルボールが女性の顔面に直撃して失明して訴訟して4000万円の賠償金判決だって
-
東京の電車には左足壊死ニキが3人もいるらしくって怖くて仕方なお
-
隣の女の子のにおいいいにおい
-
ニキものすごいヤバイらしいね出会いたくない
-
あんなの認めちゃったらどこの球場も巨額の対策費かけて工事しなくちゃいけなくなるおね
-
あれ危ないよねみんなよく当たらないよね
-
いつも総武線乗ってるけど一回も壊死ニキに出会ったことないお
-
夏は冷房目当てでずっと乗ってるって話だお夏だから匂いも数倍すごいらしいお
-
また嫌儲ネタ?
-
口裂け女の好物はべっこう飴だって
-
野球観戦してるしとってヘルメット被ったりしてないのかお
-
硬式の球は石みたいに硬いって話なの
-
ぼくもさいきんは焼肉のたれで焼きうどん作ってるの
-
なんで左足絵師しちゃうの?右は?
-
なぜか3人とも左足だけ壊死してるんだって謎だお
-
ヒカキンが著作権違反で炎上だって
-
だれそれ
-
勝手にツイッタラーの比較画像を使った件だね
-
ヒカキンよりデカキンのほうがおもしお
-
えしっていうんだかいしって読んでた
-
デマ民とユーチューバーのクソ同士潰し合えばみんな幸せお
-
営利目的だからぶちギレたみたいだね
-
すでにかなり再生されててたくさんお金貰えるんでしょ
-
ヒカキンと申しますってギャグなのかな会社でやってるんだから社名と本名で名乗るべきじゃないの
-
1再生で0.1円だからえーっとえーっと……
-
すでに億単位で稼いでるのに非課金もクソもないおね
-
もらえるお金をそのまま著作権者にあげたら許してヒヤシンスできるのかな
-
ぼくもニコ生のJCJKのエロ動画転載すれば稼げるかな
-
泣いて馬謖を斬れよ!!!!!!
-
訴えられて支払い命令が出るまで払わないと思うお
-
社会なめすぎ
-
そういうのは入金されないっていってた
-
支払う来なんてまったくないんじゃないかな
-
なんでや!差別や!
-
こないだオープン戦いったときも女のしとにファールボールぶつかって運ばれてったおプレーから目を切ったら危ないお
-
もうずーっと輿水ちゃんスエンドレスループしてて頭どうにかなりそうだおって思ったけど元々きちがおだから大丈夫だったの
-
ボール食らうの女ばっかなのかお
-
これはアウトだお
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/6/a/6ad1b746.jpg
-
ヒカキンの広告見たくない人が多くでてアドブロック作る人たくさん出たんだよ
-
反射神経がないうえに軌道予測ができないから避けられないんだお
-
ヒカキンブロックってありそう
-
でも相当痛いんだろうね
-
アドブロックがないと鬱陶しくてつべ見られなお
-
http://nijizatsu.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/437_8334814d7e.jpg
ほい
-
ヒカキンブロックでぐぐったらそんなのばっか引っ掛かったよ
-
ぼく思ったんだけど野球のグローブを頭に被っとけば怪我しないんじゃないかお
-
ぼくもそのツール導入する方法教えて
-
ダァ シエリイェス!!
-
アドオンでアドブロック検索すれば出るお
-
https://twitter.com/nijizatuzeijaku
こいつやばくねー顔?
-
広告が出たほうが重いのかアドオンのほうが重いのかそれが問題だ
-
GoogleChromeで使える?
-
重くても見なくてすむという精神的安堵の方が大事なんだお
-
フリップ入力ってどんなんなの
-
それフリックじゃないの
-
スピーカーざつあがもう4年前かお…
-
フリック入力ってどんなんなの
-
ちょっとぉ!!!
-
ツイッタラーやってるざつぁってこんなにいるのかおって思ったけど現役稼働垢少なかったお
-
みりん酒おいしお
-
それみりんでしょお
-
四月は君の嘘とか言うの面白い?
-
みりんが酒屋さんにしか売ってないの知らなくてずっとスーパーでみりん風パチモノ買ってたお
-
みりんと料理酒ってつかいどころ違うの?あんまり旨くなかった日本酒に砂糖添加すればいいんじゃないの?
-
ポチポチ押して切り替えるのよりタップしたままスライドするほうのほうが早いけど慣れるまで位置間違えてしまうのなんとかしてほしお
-
ざつぁQこわお・・・
-
モノホンのみりんって酒税対象になって高いの?
-
ぼくはにがりをよく使ってたお煮物にじゃがいも使うときは必須だお
-
うん
-
酒飲みはアルコール消毒液すらうまいうまいいって飲むから仕方ないね
-
慣れてもスライドしてるつもりがちゃんとなってなかったりするとイライラするお
-
つまりフリック入力よりキーボードのほうがいおってことだおね
-
AKB新聞って言うのがコンビニにあったんだけど気になるよ
-
お店の外にも商品並べてるけど盗まれることは考えてないのかな
-
日本は治安がいいから大丈夫だお
-
野菜の無人販売所とか試されるおね
-
監視カメラつけて晒せばおっけーお
-
でも万引きでそれやったら泥棒の人権を何だと思ってるんだって叩かれてたじゃん
-
BBAぐーぱん
-
フリック入力ってボタン押すと真ん中と上下左右に文字が出るやつのこと?
-
冒
l l Λ_Λ
-
こわお!お花見シーズンの飯残り物あさりで壊死ニキが上野公園に出没だってお!!!!
-
犯罪者とか四系でいいよマジでそういう悪いことをする奴がいるから税金とか無駄なんじゃん
-
無人販売のとこ朴ちゃんとお金いれてるお
-
そうなんだけど冤罪があるから死刑になかなかできないんだお
-
冤罪犯人を捕まえないようにちゃんと働けってことだお
-
http://blog-imgs-75.fc2.com/r/a/s/rastaneko/fx_2015032314174674f.jpg
こわお…
-
そのくせ日本は容疑者段階で実名晒すから冤罪でもどうせ社会復帰できないの
-
そんなこといわれても難しいお
-
少年法は若いうちに犯罪犯さないと損だっていう司法からのメッセージなの
-
容疑者で名前さらして冤罪とかあるのかマジクソだなもっとちゃんと考えて行動しろよ!正社員なんだからさー大企業なんだし!バカか?っていうぞ
-
FXってよくわかんない100万円で1000万の取引とかしてまけたら900万はどうなるの
-
少年法はなくしていいよ
-
借金になるお
-
負けが増えると強制的にソン切りさせられて徴収課金されるお
-
そこでもうひとつ疑問なんだけど借金になるなら最初から1000万でとりひきすればいいじゃん
-
自己破産すればいいし気楽だね
-
リーマンショックで失敗した人は自己破産して逃げたお
-
メールに添付して送るのとFTPサーバーにアップするのって何が違うの?
-
え?
-
中国人観光客とか無人販売所見つけたら商品とお金どっちも持っていきそう
-
金もっていっちゃうぬすっと増えそうだから四系にしたほうがいいね
-
そうですとも!
-
春からMXのガンダム枠はGレコの再放送だってみるかお?
-
いちごましまろがやるみたいだお!みんなでみるお!
-
いやいやいやファウルボールが飛んでくる可能性なんて野球みにいったらわかってるだろバカなんじゃないの?だから野球観戦とかいかなければいいんだお
-
何ちゃんねるでやるの?
-
この歳でイチゴマシュマロに萌えられるか不安だ
-
東京MXチャンネルだお!来期からだお!
-
エキサイトシートでもないし管理者責任問われるのは当たり前登山とかじゃねえんだよクソが
-
男は回避できるみたいだから女禁止にすればいいお
-
つまりネットで覆えということか?
-
2期じゃなくて再放送?OVAは面白くなかったからなあ
-
おちんちん!おちんちんぶるり!ぶるり!
-
>>639
なにこれ
-
加藤茶っほんとうにヨボヨボだね声がもう老人だお・・・・・
-
この間のつるべえの番組のときはマジでやばかったおね
-
乙女ラー油ってのがいいんだって
-
いまTBSで出てるけどヨボヨボだお・・
-
おとめのなみだしぼってます
-
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130720/21/be-be-vo/ae/17/j/o0590037512616580392.jpg
ハヤオって堀越信者だからか知らんが他の設計者の評価にすげえ下げバイアスかかってんな?
-
機械好きなんだね
-
モンストのドラちゃんのイベント秋田の
-
皿うどん食す
-
僕の親父飯食いに誘っておきながらぼくがたのむとそれ安っぽくないか?って大抵言うの お前の店チョイスなんだけど
-
仲良い家族自慢やめて
-
うちは家族で外食なんて一回もなお
-
ぼく実家すんでるときとか親が飯くいにいこうとかいってファミレスとかいこうとするから全部断ってたら今は何もいってくれないけどまあいいかって
-
JJI呆けてるんだよ
-
ぼくんちもおとうさとうまくいかないのしにたい
-
おまえらって、田村ゆかり(38)にプロポーズされたらOKしちゃうの? [転載禁止]���2ch.net [275723402]
-
もっと高いの頼んでいいんだぞっていうおやじの優しさがなんでわからないのバカじゃないの
-
2ch origin downなんて見た事ないエラーなの
-
ファミレスとかチェーン店のお店で高いの頼んだってさ
-
それでガッツリ食べようとするとそれカロリーが高いんじゃないかって言うんでしょもうパターンだお
-
同じオリジンなら弁当かガンダムのほうだおね
-
THE ORDER:1886すごいなって思ったらPS4だったから指咥えて見てるの
-
ロースとかたのんじゃいなよ
-
EAのすぱいうぇあもあるお
-
あれほとんどQTEで5時間くらいで終わるみたいだお
-
あんまり高いの頼めって言われるとこの後一家で死ぬのかなって
-
ツインバーグ食べたいの
-
一家で死ねるなら嬉しおだよね
-
じゃあぼくはシングルバーグ
-
お父さんにコーラ飲んだら死ぬぞって言われて死にたいよっていうコピペすし
-
ツインバーグダブルペッパーで
-
なんでそんなコピペすしなの・・・
-
ウーピーゴールドバーグが選択肢にないお
-
なんか今日はレスとか流れが微妙だから毒雑行くね
-
なぁおい平糞がレス禁になったってマジ?
-
毒雑避難所閑古鳥じゃん
-
おとうさん系だったらでっけえゴミのやつがすし
-
そのコピペはってお
-
はってください・・・だろ?
-
JJIもBBAも早く死んでほしお
-
毒雑はウッさんがいればそれでいい
-
ざつぁのおとうさんってなんかガサツで空気読めないキャラなんだね
-
なんだと?
-
コピペじゃなくてざつぁの徒然なる実体験じゃないの・・・
-
俺のことはいい!だがお父さんの悪口は許さん!
-
ぼくも悪いけどおとうさはやくしんでほしい
-
うちの親父は人間に興味ないみたいなの
-
弟の説教であいつみたいになりたいのかって言われたのもあったお
-
仲良くないおもう離婚してるの
-
なんでそんなひどい事言うの・・
-
かなしお・・・
-
ぼくの親父も他人に興味ないみたいだったけど定年してから会話がなさすぎて寂しいみたいでやたら道で近所の人にデカイ声で話しかけてるの
-
ぼくんちもまさにそうだよどこもそうなんだねお前なんてもう居場所ねえんだよっ!
-
さびしい人間になっちまったね
-
厳しいこと言うと年取るほどその人間が何を積み上げてきたかはっきりわかるもんだから…
-
これからどうすればいいの?
-
ぶっちゃけぼくも老人になったら毎日さびしおで独り言いってるとおもう
-
金出せば相手してくれるとこに行ったり電話したりすればいいと思うお
-
弟が大学中退したいってお父さんに言ってお父さん激怒してこいつみたいになりたいのかよ!ってぼくのこと指さしてぼくはヘラヘラしてたけど本当は傷ついてたの
-
大学なんて楽勝だから卒業しろお会社はやめてもいお
-
リタイアしたら地位も威厳もよほどの大物でないとなくなるしね余裕あったのは五体の健常あってこそだとさとるの
-
あいつは自分に力がないことを認めたくないからぼくに命令するんだおこの家は俺がいないとだめだと思い込みたいんだおぼくそんなあいつの薄っぺらいプライドが台所の電気をつけるなどの行動に現れてるのが最高にいらつくんだお
-
よく傷つくざつあだなあ
-
台所ざつあおちちゅいて
-
おうちでバイブを見つけた時はほんとに絶望して二分くらいうごけなかった
-
傷ついたざつあにお薬ぬるお…
-
なにそれなんでそんなもん転がってるの・・・
-
しぬね
-
みうちのせっくすはまじでどくだお
-
Darlingあいおんちゅーあいたくてー
-
ぼく部長になって3日で降格になったことあるよ
-
兄弟がおもちゃとして使ってるだけかも!あるいは兄弟がホモなだけかも!考え方をかえれば絶望なんてもうしなくてもいいんだよ!
-
虹雑の明智光秀だね
-
ぶちょさんになれるとかすごお!甲殻ってことは今はかちょさんですかお!それでもすごお!
-
なんか協力会社からの出向者を部長に置くから部長代理になって勉強してって言われたのくやしお
-
ほかのぶしょのぶちょさんをぶちょさんにできないあたり業務拡大中の部署なんだろうねうらやまお
-
ガスライティングざつぁこわお・・・
-
気がついたらおしっこがちょっとだけ漏れることあるよね
-
朴空手部部長だったよ(部員数2)
-
ぼくおしっこ出し切ったとおもったらまだ残っててパンツにじわじわってことは週に4回くらいはあるお
-
もうキチホス行くのやめるね
-
ぼくも全然治らないから病院いくのやめたのしんでもいいやって
-
過活動膀胱つらお・・・('A`)
-
もう死んでもいいやって思うと何してもいいやって気持ちが湧いてきて無敵な感じがしてきたのもうだれもぼくを止めることはできなおって
-
下痢つらお
-
こいついつも下痢してんな
-
冒
l l Λ_Λ
-
しにたお
-
からのー
-
うっうーだるいからもう寝ちゃいますぅ
-
明日ほんとはお休みなんだけど親がうるさいから休みだってこといってなくてたぶんスーツ着て朝7時に家を出るのそのあとどうしようかなって考えてるのはやく新で欲しい
-
GGIもそうやって休みに追い出されてるのかお
-
からあげはじまた
-
1人暮らししちゃえばいいのに
-
レノボがスマホ参入するそうだけど情報流出がおっかなくて使えないから売れなそう
-
IBMがレノボに売ったのが今でもショックだわIBMがスマホだしたらみんな買っただろうなかっこいいものIBMのスマホって名前だけで
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25870059
DVDの特典映像だお違法うpいお
-
VAIOフォンが完全にコケちゃったお
-
おいおいなんだよこのうまみ醤油ってうまそうだぞ
-
VAIOフォンは値段と機能がミドルハイの微妙なところだから微妙だよね
-
ばいおほんまじでなに考えてあんなもん出したんだろうじいさんとかには売れるのかな
-
ソニー好きでもフラグシップのXperia Zシリーズを無視してあれ選ぶ理由ないしね
-
バイオはもうソニーじゃないから
-
今更IBェッ
-
ヒェ・・・
-
缶コレ2期ってアニメが人気あったっていうか規定路線だったんだおるね
-
バイオハザードの新作買ったざつぁいる?
-
カラアゲ弁当つくるのにゴマ煎りはじめたから消したわ
-
バイオリベレーションズ2ってPS4でしょ持ってなお
-
きょうも艦これ登録できなかったお・・・
-
ねこにカリカリあげてくるね
-
ねこあつめのこと?
-
https://pbs.twimg.com/media/CBBXPOwUUAA1oxy.jpg
ゆかさえいお
-
うちの猫だお
-
ぼくこれと同じ体験あるよ
-
ねこにカリカリあげたことあるのかお
-
えっ・・・
-
ぼくも猫飼いたい
-
ブラックラグーンってまだマンがやってるの?
-
おわたお
-
ダッチが蜂の巣にされたときはギャハハってなったの
-
みんな烈さんの今の戦い方どうおもうかおぼくすごいがっかりしてるのピクルのときぐるぐるパンチまでだしたときの気迫はどこいったの
-
うんちが出ないのなら浣腸をすればいいじゃない
-
あやっぺとにしちゃんは一回くらい遊びでせっくすしたことがあるって言う設定なの
-
トトビッグがあたったら50歳くらいで死んでいいから当たらないかな
-
烈vs武蔵は武蔵が銃火器使って負けると思うのフラグあったし
-
反則負けでしょ・・・
-
ちょっと前に武蔵がライター使ってた描写あったから試合中に武蔵がライター使って反則負けになると思うの
-
ざつあの展開予測能力は侮れないときがあるからね
-
アリだと思うそうすれば列も武蔵もそこまでSAGAらないからね
-
試されるざつぁ
-
反則だ!→ルールなんて関係ねえ!→敗北
-
眼球に破片が突き刺さっても瞬きもしないとかちょっとやりすぎおね
-
急なしといな
-
みんなあ
-
はぁい
-
はやくれすして
-
じゃあおはなししよっか
-
三つ星レストランってそんなにおいしいの?
-
おいしいかどうか確かめに行ってみてよ
-
美味しさとかサービスとか内装とかいろいろ含めて星が増えていくんだって
-
お高いんでしょ・・・
-
たしか安い店限定のミシュランの本あったよね
-
なんで書き込めないの??
-
神聖なざつぁしか書き込めないんだお
-
別にわざわざ気合入れて飯を食いに行く経験ってもういらないとおもうだお30代ならさあ
-
チョコラBBのんでやったわ!
-
逆だお年食ったんだからこそ美味しいものくおうよ
-
旨いもの食いたいなら自炊すればいいとおもっちゃうの旨いレストランまで1時間くらいかかっていくなら旨い飯つくったほうがよくないかお?
-
面倒だから作って
-
でもうまいレストランって材料や調味料に金が掛かってるしシェフの腕も加わるからぼくたちが想像もしてない味がうまれるんだと思う
-
ゲームやってくるね
-
右手に指輪してる男ってどういう意図?
-
付き合っちゃいるけどまだ結婚は考えてない
-
ためいけで子供を2人なくしたおっさんが右手につけてたのそれにしても落ち着いてるようにみえるよなあ
-
僕もゲームしたいのに時間がなお
-
うまい飯は作れるけど自分で作ってると味がわかっちゃうんだよね外食はその辺見えないから楽しいの
-
うまいワインは何層もの風味がある…
-
お高い寿司屋さんがネタに合わせてタレや醤油はもちろんシャリも合うコメを選んで提供してるってきいてぐうのネモでなかったの
-
ぼくもダンシャリして冷蔵庫とか調理グッズいっさいもたないスタイルにあこがれるけど外食って高いんだおね
-
ビックリしたコンテキスト読まずに821見てまたネ喪かってフットーするところだった
-
回転寿司で十分です
-
マスコミをしりまでなめてやるよ女のようにな
-
ああ・・・ああ!
-
年中高いの食べる必要性全くないけどトップランクをしっておくのはいいことだとおもふ
-
もやし鍋でいいです・・・
-
コンビニの廃棄弁当やパンおにぎりで食品節約
-
公安が萌えキャラパンフで募集してるからぼくたちが応募してもいいってことだおね!?
-
ぼくそろそろもうねるね
-
おやすみお
-
冷やかしはちょっと
-
今日もずっと百合妄想してた
-
こうかく政治用語、専門用語多くてしこうがおいつかなお
-
イチガヤのジガバチとかハナムグリっていうのがすしなんだお
-
女SEの左手薬指の指輪がぼくのこころにバグを発生させるの
-
ドイツ人の自殺スケールすごおwww 自殺するのに飛行機1機(40億円)と一般市民乗員150人道連れおwwwww
-
もう三次女なんてどうでもいお
-
女SE追い込んじゃいなよ
-
もう誰もズヴィズダーの話してないよね
-
ロリガのほうがすしだもん
-
まどマギ女ライン終了だって
-
まどマギ女ラインってなんだお
-
ゲームシステムつまらんもんね
-
にじざつも征服してやるでごぜーますよ!
-
スマホゲー作って大金持ちになるね
-
平糞レス禁マジ?
-
ぼくのcvも久野ちゃんがいい
-
夢野久作?
-
百合カップルが男にレイプされて涙目になりながらも繊細なキスでお互いを支えあってる画像手に入れたの
-
フフーンじゃあ僕はかわいいので竹達彩奈ちゃんでいいですよ
-
アイキャンビーコール
-
AKBの襲撃された女辞めるんだって自作自演じゃなかったの
-
最近ようやくEDMにハマり出したんだがお前らのオススメの曲を教えてくれ [
-
裂傷からの骨折らしいから相当な傷だお
-
LMFAOのshot!
-
なにとらとうまがかげんいんなのかお
-
今日ゲーセン行ったらCCさくらのふぃぎゃあをUFOキャッチャーで取ろうとしてるしとがいてけっこうやったのにあきらめたから僕がやったら200円で取れたの!キャッキャッ
-
アドラー心理学的にはトラウマは存在しないおこの女のやる気のなさがすべてだお
-
今更さくらなんてあるんだなぁなんかまたアニメとか映画でもやったわけ?
-
シロバコ最終回見るね
-
まどマギオンラインは力入ってたのに残念だお
-
最近はフィギュアよりでっけぇぬいぐるみがほしいおむぎゅむぎゅ出来るやつ
-
シロバコ最終気あお!!!
-
最近セーラームーンの再アニメ化に便乗して社会人になってお金持ってる女子層が子供の頃見てたアニメなんかをプライズ景品で出してるみたいよ
-
落ち着けざつぁ
-
結婚式ってつまり「公開セックス宣言」な訳なんだが・・・・・気持ち悪いね・・・・
-
じゃあぼくもシロバコ追っかけ再生みるね
-
妊婦ってそういうことだお
-
プロ野球開戦前夜だお!みんなの順位予想スレ立てようかしらそれともここで聞こうかしら
-
野球スレあったような
-
なかだしされたやつとしたやつがあ?ってるお
-
じゃあ野球の話題は野球スレでやるね
-
みんなちんぽくわえた口でしゃべってるんだお汚らわしいお
-
しにたおからころしたおになってきたのちょっとやばいかもしれなお
-
ずかちゃんどんどん仕事入ってきてるお・・・
-
これをお飲み
http://medical.mt-pharma.co.jp/di/file/pict/rpd_d_0000002410.jpg
-
バージンロードってギャグだよねあれ
-
ずかちゃん仕事してるうううううううううううう
-
台詞ってこうやってなおしてるのかあああ
-
こわお
-
バツ3の子持ち女がまた結婚してバージンロード歩くっていうこと?
-
ネット経由で送ればいいんじゃないのかお
-
ブロッコリーネタは不快だな
-
勘違いしてるみたいだけどバージンロードはアナルはガバガバ前は処女のキリスト教の教えだからな
-
また由来を調べないでそんなこと言っちゃっていいのかお
-
like あ virgina
-
にじざつまんね
-
バージンロードは日本人が作った和製英語だよ外国では違うよ
-
ヴァジャイナ
-
いつでも心にコンドーム
-
DTにじざつは処女を支援する意志だけあります
-
処女よ(アナルは)
-
うっうー ボーナス確定!
-
シロバコ最終話が糞回だと話題に
-
テープって物理運搬なの?って誤爆しちゃったおそんんでなんかたしかにクソだね
-
だお
-
どこがどう糞だったのかおじさんに説明してごらん
-
みゃーもりがエース扱いのところと速度オーバーしてる描写とか
-
なんとシロバコ続編があるという!
-
アニメ1個1個に歴史あり!ディするなってこと!?
-
EDの飲み会シーンめちゃくちゃいいじゃん
-
しわみを感じます
-
グルメ漫画に萌え要素入れるのはいいけどやたら頬を染めたり汗や唾たらしまくるのは正直汚いと思うのですよ
-
うんちがついちゃったぱんつぼくの聖遺物として残しておくから将来召喚してね
-
幸腹グラフィティディスってんの?
-
何の英雄?
-
そういう層狙ってるんでしょ
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/o/g/i/oging/kirara_miracle_201211_khk.jpg
-
でも正直おにゃのこが食べまくるアニメや漫画も飽きられてきつつあるよね
-
撃ち抜かれちゃったお・・・
-
きらりんはただのきちがいかと思ってたけどちゃんとおねえちゃんぽいね
-
明日バイトの面接なのに緊張して眠れなおびええ
-
学校でのきらりんは・・・
-
今までどういったお仕事をしていましたか
-
親に負担かけないために学費は自分で出すって決めたからバイトするの頑張るんだお
-
面接なんて気楽でいいんだよ格好つけて入ったら入ったあとつらくなるんだお
-
あったかいみるくをお飲み
-
ちょっと前に面接したのに一切連絡の来ないぼくのパワー送るね
-
やめて
-
初バイトですお
-
は?学生かよエネルギー回収
-
ごめお学生だけどたぶん君より年上だお
-
何度目の8さいですか
-
精神科からでてくるきらりんを偶然見てしまう卯月ちゃんみたいなエピソードないの
-
どういうことだお・・・?
-
ぼく36ですお
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
36歳にしては随分と髪の毛が不自由なのですね
-
バイトの志望動機なんてお金稼ぎたいからでいいんだよ
-
心療内科かよってるような子がアイドルのお仕事なんて親が許さないと思うの
-
ぼく統失だから顔が幼く見えるの
-
気にすることないお
-
これ買っていいですかお
http://ecx.images-amazon.com/images/I/418qkqsY0OL.jpg
-
暇だから毒雑荒らしてくるね
-
金曜日だお!はなきんだからって呑みにいかないで!宅のみしおうね!!ねー!
-
許可するお
-
TYPE90のエロ漫画でちんしゅすゆね
-
不許可!
-
じゃあ月野定規のにすゆね
-
あっ参考画像くださお
-
にじざつも廃れたな
匿名の雑談自体不毛なものだが
-
山崎あつし先生のにして
-
僕はドラクエやるお
-
白箱終わっちゃったお…
-
小野田くんがアヘ顔で追っかけてくるのこわお・・・
-
>>934
こいつぜったい許さない
-
来期何見るか教えて
-
自由に選んでいいよ
http://livedoor.blogimg.jp/nijimen/imgs/c/f/cf0dc8da.jpg
-
てーきゅう!
-
ざっと見た感じきんもざ一強じゃないかしら
-
宣伝に作画崩壊くさい絵を使うってどうなの
-
きんモザよりふぁてのほうが良いと思う
-
マカロニサラダからヤンバルクイナまで手に入らない物など無くってよ
-
高橋留美子のやつ山口と雪野って狙ってンのかァ?
-
男が一切出てこない作品見るね
-
てーきゅうだね
-
まんがタイム系は鉄板ですお
-
弱虫ペダルの舞台はジョギングしててあたまおかしお・・・
-
ラノベ原作のハーレムアニメは滅びて欲しいのよね
-
てーきゅうってキチガイしか出てこないじゃん
-
ひまだりスケッチっていつ終わるの
-
忍者スレイヤーってなんだよ・・・
-
ドーモ、ニンジャスレイヤーデス
-
艦これの二期はやらないのかお
-
とりあえずハルヒは一話だけ見てみるお
-
ラッパ持ってる京アニのアニメはどうかお
-
ソラノヲトのこと?
-
ぷおおお!
-
ショウバイロックが流行りそう
-
みもりんはあったけどうっちージョルノそらまるの名前がない・・・そうだこれは劇場版の仕事で忙しいんだ・・・そうだ・・・
-
アニメ始まる前にみんなもしょうばいろっくはじめようよ
-
サンリオってことはキティちゃんとか出てくるのかお
-
アプリにはオリジナルのキャラしかでなお
-
朴がラブライブ流行る前に宣伝しまくったのにみんな鼻で笑ったの
-
なのははまだ人気あるのかお
-
アニメでは声優さん変わったけどキタエリのお歌もあるんだよ
-
とにかく次スレ立ててから決めようよ
-
まれいはともかく世界のマキノの名前がチラホラあるなぁやっぱ世界クラスなんだなぁ
-
じゃあぼくはレーカン見るね
-
ぼくもレーカンみるね
-
雛も雛もー
-
次スレは可愛いスレタイで立ててね
-
うーんどうしようかなぁどうしようかなぁ
-
サンデー昔愛好してたんだけど電波教師って面白い?
-
クタもクタもー
-
次スレもう立ってますお誘導
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1427349731/
-
管理人さん職務放棄してるの!
-
有能ぶりを発揮してもらいたいおね
-
にじざつの歴史を誰かまとめてwikiにしてほしいのもう立派なコンテンツだお
-
虹雑wiki編集してよ
-
本が出版できちゃうね
-
にじざつで過ごした青春の日々かけがえのないざつぁ達との談話
-
口伝でしか残らないというのも一興
-
じすれたてろお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■