■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1755 裏虹雑使用料金の未払いについて
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら裁判
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うにゃあ
-
_.. -‐‐‐‐‐--‐‐‐‐‐- 、
,、 '":.:.:.:.:i~~`v‐‐ -- 、:.:.:.:.:.:.:.:.丶
, '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l:.:.l:.:.:.:.:.:l:l:.:.:.:.:lヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:l:.:.:.:.:.l:.:.\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:|:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.::.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.l::.:.:.:.:.:l:|l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:/l:.:/l:.:l`"~"゙'l:l.|:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.::l >>1さん乙です
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:./l:.:.l. l:.:l. l:.:l l:l. l:.:.:.:.:l::.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.i 当スレは誰でもウェルカム
l:.:.:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:l. l:.:l l:./ l:l -‐‐!--!.:.:./l:.:.l:.:.:.l:.:l:.:.:.:.:.:.:.::! ROMも職人も感想も
l:.:.l:.:.:i:.:.l:.:l.l:.:l/l:.:l l/ リ ! l:.:/`l:.:.l:.:.:.l:r-、:.:.:.:.:.:.l どうぞお気になさらず
!:l !:.:l:.:.l:.:.l l/ , - 、 r'"~l`丶、 ! lヽ//l ヽ ';.:.:.:.:..! ご自由にお楽しみください
l| l:.:.|:.:|:.:.l. i'´ヾ~`; ):.:.:.:.:!ヽlミ彡ノ ) l:.:.:.:.:l
! l:.:l|:.l:.:.:.l l. r':.:.:.i {:.:.:.:.:.:.l (ミ彡l/ ノ:.:.:.:.:!
l:.l `l:.:.:.l:.l ';.:.::.l ヽ---' {ミ彡./:.:l:.:.:.:.!
l| l:.:.l:.:.', `"~´, Llノ/:.:.:.:.:l:.:.:.:,'
l:.:l:.:.::'、 ` ___ ノ--|l:.:.:.:.l|:.:.:/
!:.l:.:.:.:l:.丶 ` ノ /リ-ソl:.:.:.:/l:.:./
l:.l:.:.:.:l:.:.:.l:.`. 、 / |:./:./ l:./
リl:.:l:.l:.:.:.l:.:.:.:.l:.`. r‐ ' |/:./ l/
ヽlヽ:.::ハ:.:.:.l:.:.:_.:l トく
ソ >'゙7´ / ,、 '" ヽ...,、 -‐‐- 、
,、 '" ̄ `7''":/ l / ,、 '" ,、 '"/ ヽ
/ /:::::/ 〆"´ ,、 '::::::/ / ヽ
/ /:::::::/ / l\ /::::::::::/ / ',
. l /::,、-‐‐' ̄ ̄\ \ /:::::::::::::/ / l i
l r‐ '" ,、 -‐ '"ヽ \. >'::::::::::::::::/ / ノ !
! l,、-‐ / / / / ∧ \:::::::::::::::/ / / / l
! /::::::/ / ,' / / >、 >:::::::::/ く / / !
. /::::::/ イ , ' / //:::::::`、/::::::::/ / / ,'
, '::::::/ /:::| ,' / /::::::::::::::::::::::::::::::/ 〈 / /
/::::::::l/::::::::::l ,'::::/_/:::::::::::::::::::::::::::::/ l / ,'
. ,':::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' ! / i
{::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i l / l/
. ';.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ,' / {
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /' " ` - .. _ _ _/ .. -|
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}  ̄ `>- .. ___ _... -r┘
',::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / |  ̄ /
):::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::l. / l /
-
________
,. ::'"´ ̄::::::::::::: ̄`゛'ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.
,':::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
./::::/:::::/::::::/___/:::::::/::i::::::::::i:::::::',
/:::/:::::::/::::::://:::__/:::::::/::/i:::L__::i:::::::::| ┌─┬─────
/:::イ::::::/::::::::::/rィて`'!ヽ!:/ |::::i__::::i:::::::::| | |\
. /:::::::i::::::i:::::::::::/ハ! .リ L,イ''ト,/|::::i::|. | | \
,':::::::::::L_::!::ハ::::」 ゝー゛ トソハ/::::!:」 . . | | \__
::::::::::::::::/::::::/|:::| "" 、 ` ,,|::|::|. | | |
::::::::::::::::::::::/::|::::| 、_____ !::::| | | |
:::::::::::::::::::/::::|:::::ト、 || ||「´ ,.イ::::| | | |
::::::::/::::::/::;__|::,!へヽ.、 || ll|,.イ:|::|:::::| ズゾー | | |
:::::;':::::::::,. '" く \\ r| ||ト、:|:::|::|::::| | | |
:::/:::::/ ⌒ヽ/⌒ヽ.\_T.|| l| !:::|::|::::| ( ) . | | |
/:::::/ __,,./ 、 \`ヽ,\ ||| |イヽ|/:: | | |
:::;:イ // / ヽ、\ノ、ノ\\ | i:::( ) | | |
:/ !/ ト、 ヽ、ソ!「L___\|\> ( ) .| | |__
ハ ト、`'´ ,l | く__,/ ||| |〉 (^ヽ、ヽ, | | /
:::ゝ、 ヽ  ̄7 / 「二二二二二i ヽ, |. | | /
::::/::::::::>、___二_レ' i どん兵衛 / i .| └─┴┴┬───
::::::::::::〈 / ヽ、二二二/ ノイ.ソ ,.p_. r|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(:::::::) ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ト、 /|
i ':, / i
| ,i Y , /
_,,.. --─-' .!,_ | / /- 、
,. :'"´ `''<7 ':,
, '´ /´ 、 ´`ヾ. ,i,.. -‐ァ
/ ,:' ,:' / i ! Y-___/
,' / / !,./! /! ,' ', i
i .,:' / !,.-''"、, ! / !メ、/!ハ i |>
i ∠_ ,' イ ト、 'i`レ' ,;'"r 、!/i / i
, ', ヽ、iハ !ハ '、_ノ i, リ !i レ' i |
/i .! /'! レヘ ー `''_ノ ! ハ. ! !
/ |i. | ,' i ',/// ,ー‐ァ // ,!/| ! | テレテレ
,' |.! ! i ', ト.、., 、_ノ ,. イ ', ! |/!
i ',', ,' ハ ヽ. ! i_`i` ーrァ'"´i ! | ,ハ |' i
| ':', .i ,/i ', /V>く´\_ i`7'、 !/ヽ,i / ', !. !
', \,レ' |ヘレ'ァ'´ `ヽ;::\_/ムン:::i ヽ. ,:レ'| /i/ ,'
ヽ. 、,__)'`ヽ. / ';::::::/ iハ::',. Y/ レ' /
`' 、., `k' 、 , ,Y/ _」 i::::i i' /
`'' ー '^'ヘ-'^ー-r'::::7´ _`ii´`ヽン-‐ '"
ハ ':,::イ -{)´ i
/::::':, -'‐' ,.ィ^'ァ-r'
-
lヽ r',.⊃ ,. -っ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ , -'ノ 〈 l l l´
| しにたお! / l :/ r、 丶ヽ ,ィ ヽヽ
ヽ___ / | ヽ ノノ ノ_.:! lヽ l. :l ,.ィ
 ̄ヽ/ \: >-─ヾ ,.ン'‐┴'´:.ノ //
_ __ ,. -- 、/´: : : : : : : | l : : :ニ=-、 l |
/ / _ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ´ ̄`)'ニヽ: : : : : : : ヽヽ: : : : :__ン !
<__ l_ノ 'A) _/ しにたお! | r'´ヽヽ、: : : : : :,ィ': :j : : : :ヽ_;イ
|_ -ィ rノ_, \_______/ l・) jゝ、: : : :|ヽ__ィ: : : : : : : :〉
{ ;  ̄!r' ヽ__/ : : :: : : `ー‐' : : ;. - 、 ヘ、_
/_ゝj j| _,.._ヽ-'_,.ン⌒ヽヽ.: : : : : :{_r-、ヽ__
`T 7V `-‐ 、二ニ/=':ノ:. :. :. :. :. :. <ヽ-‐'
__.「Z.._ ___,./_i´)>‐--------<!jノ〈__
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
_ ,へ
/ `ヽ. r-‐'::::::::\ ,..へ
/ 何 ', .|:::::::::::::::::::::\ _,,... :::''"´:::::::|
,' .言 .| .r|> ''"´ ̄ ̄`"'' <:::::::::::::::::!、 _
| っ | / , / ヽ;::::::::::::':,. / `ヽ
| て | / 、/| | | | ', Y::::::::〉 /
| ん ! ./ /|,>-ハ /| ./|. | .|\/ | ?
| だ !∠__/|イ /l! \/ ァー<| / ', |::::::\ <
_| ? / / |7 lり /l! Y 八!::::::r┘ ヽ、
'"´ `ヽ ,.>/ /xx lり ノ| / `Y´ ` ー‐ ''´
r-─ '´ / ./人 xx./レ| ハ/!
バ |. レ'´∨|/ \ l7 ̄`ヽ / ,ハ , / /
カ .|: . . _/´|> 、..,___,,.. イ ,∠、|/|/ /
? /::: :: : .. . \| .|:::::| ムヽ |/ \ / /_,,,... -‐ァ
/:::::::: ::: :: . . . '、 、|:::::|/くハ.〉ヘ. ! ヾ´ /
ー ''´:::::::::::::::: :::: ::: :: . . <ヽ._|::::└--‐'´`ヘ. 〉 /___
:::::::::::::::::::::::::::::: ::::: :::: ::: :: . . . `|,ハ:::::::::::、:::::::::::::ヽ._,ゝ-‐ヘ-‐'"´ /
-
おやつはからあげよー
-
オーマイのぺペロンうまかった
-
,, - ── - .,,
,, ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` .、
__ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
, '´ \ ㍉、´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,. - '´ r ゝ 〉.j ヽ\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚
/ 入////::::::::ト、;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
/ -─‐-`"`"`つ::::::::::| |:::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::|::::::::::::|:::::::|
/ /` 、 __,. -‐ 7 ̄::::::::::::::::::| |:::::::::::||:::::::::::::|:::::::::::|::::::::::::|:::::: |
/ / i:::::::l::::::::l:::::::| ',::::::::| |:::::::::::ハ:::::::ハ::::::l::::|::::::::|
べ / |:::::::|::::::::|:::::::| 乂:::| |:::::::人 }:::/ }:::::|::::|::::::::|
/ \ / |:::::::|::::::::|ヽ;::|-‐'´ ヽ.レ' `レー-|:: ノ::: |::::::::|
/ ヽ, |:::::::|::::::::| ゞ ─- -─ !イ::::::::|::::::::|
/ / |:::::::|::ヽ::| ィ===ミ ャ===ミ |:::::::::|::::::::|
./ / ハ::::::|::::::弋 ム:|:::: |::::::::|
/ / ':::::::::|::::::::ト ///// 、 ///// / ゙|:::: |:::::::::|
/ /-、 i::::::::::|::::::小 /_,.オ:::::|::::ト、:|
/ / ̄ヽ. } |:::ハ::::|::::::::|::ヽ ー┬-┬‐ /::::::|::::::|::::| }|
i / | |::{ 乂| ::::::|:::::::\ 丶.ノ /:::::::::|::::::|::::| i|
{ / |⌒\ |::| 从:::::|::ト;::::::㌧ イ:::::::::::::;;イ: 从;ノ リ
/ | `ー-r'⌒ヽ __,,, -‐Ⅵ⌒ヽ::::从{_ ゝー}` ._,, ' |::::ノレ' レ'
\ ゞ / / ノ ヽ¨l^l ̄ ̄ ゙̄"⌒ヽ
\ \ / / ` 、 ,, -‐| | ヽ
\ ヽ / ∧ \ / | | l
-
そっか、ほんとうにおもちゃにされていたのは、ぼくのほうなんだね
-
マックライオンがいるね
-
なにこのオチ
-
http://gigazine.net/news/20150316-ssd-endurance-experiment-4th/
SSD不安だったけどOSのドライブにしようかしら
-
SSDじゃないけど何気に6年もSAMSUNGのHDD故障してなかったりするサムスンって結構良いのかな
-
ほんとぉ?
-
僕が使ってるシーゲイトも十年近くなるよ
-
>>1
お前にじざつやめろ
-
エプダイで買ってHDDがサムスンがデフォでって言えば信じてくれるかな
-
ほんとぉ?
-
https://pbs.twimg.com/media/CAMoKbDUMAA8SlM.jpg
かわいお
-
190年持つってほんとぉ?
-
そんなこと言ってると明日故障するかも知れないお
-
がくがくぶるぶる
-
1年で壊れたり3年で壊れたり色々だお運だお
-
ヴァフォッヴァフォッ
-
( /:::::::::::::::::::::::::::::::i
バ ( /::::::::::::::::::::,ヘ:::::::::::::::i
( / _,.ィ「`ヽ、_::::_,.イ__ `ヽ.ヽ:::_iヽ、
) ヽ´:::〈__r--i__]--ヽr-、__7ヽ、::::::::::::ヽ.
( /-rへン-'" ̄`ー'-、ハ、>、二ヽ、:::::::::::`ヽ.
) (r'イ´ ハ i i 、____ヽ. ヽ!ヽ `ヽ、 ______>
ッ ! / !_,!ィ ! ハ,!=-ヽハ ゝイニヽ>'ヽ、_ノ
カ /レ、 i rrt、レ' ´ ヒ_,.ノ レヘハ 〉 i__,.ン
じ ( ノ) ハハン " (/ン ハ
ゃ / ヽハY! " '_,. --、 (ソ) i/ 〉
ね > ノ .人 \ _) (ノン ハ (
え (____〈. r V>、.,__ (Yノヘヘ/レヘハ〉
の / )ヽハへハ ri/}>i<{'⌒ヽ、
!? i `y'´/_l__/:::ムイ ',
_ヽ r〈 イ:::::::::::::〈 、_,.ィ>
⌒Y⌒ヽ!´ 'y^ヽ!::::::;;::::::::ゝヘr' ヽ.
-
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠______
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / /
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _______
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ 、,_____
(`ヽ;、 `ヽr、. └‐'`ゞ、ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、 /| !⊃ r‐-、 /! ! ヽ._」 / ! / ー┼-
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐',..イ! i ̄´ノ! | / ー┼-
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ r-iー、
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `ー' '
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / --─ァ ヽヽ
 ̄ く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く /
rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > '、___
_r'ー--‐''"´ / ;' i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/ く i
// -イ /! ;'/ ム \ \. ├‐
rン_,,.. - / / ;' !レ'´ i `ヽ. < r-iー、
`ト、 ! 〈 i ;' / ,ハ ヽ. 'r、 / `ー' '
ノ.ノ __ ノ i V / / /! '., _r'ヘ / l 7 l 7
i_| V / ハ./ ;' i i '、 }><{ ン´/!/ \ |/ .|/
ヽヽ ∧ / ;' i ', ヽ、 i r'"ン:::::/ / o o
-
ぼくもLGのテレビ買っちゃいそうだし韓国製品への不信はなくなっ・・・いや・・・まだちょっとあるけど・・・
-
ぽちゃ男子の裸踊りやってなお意識高い系が国を論じてるお・・・
-
ぼくはLGモニタでがっかりしたからもう韓国のは買わないの
-
ないです
-
7万も出してLGかお
-
日本を超えたい人達なんだから品質も日本を超える努力してるでしょ
-
LGのモニタ恐ろしいほど軽いよね
-
ところがどっこい
-
脆弱臭漂う皮肉だお
-
その辺のめんどくさいお話はあのスレでやればいいんじゃないかなあって
-
, -ァ-、 r 、 \ フ_ -‐ァ
|\ _/ く_ ハr、ハ \ <  ̄/
r-\|'"´ \|_|/, r‐┘ | | `ー `ー‐‐'
/ ̄\ア `ヽ. ト、 /
/ r/|´ / , | ,ハ.| | \ < ー┼‐ -─ァヽヽ. |___ |`l
,' /7 ./ メ_/| /イ|./ | | ,ハ \. ー┼‐ / _| .|/
| ./ |' ,レ'ィ´,ハ` レ' lリ∨.| |. | | _ (_|`ヽ `ー- (_ノ`ヽ O
| ' / r八ゝ-゚ __' ゙|/ .!/ / , - 、 ヽ
| / ヽ、 `.ハ" / ヽ|/ ハ / / l |  ̄`Y´ ̄ ̄`Y´ ̄ ̄
'、 | )ノ\ ト 、!_/ /-〈__ /
\ヽ. /´ ̄r7 /|\ {l , `ヽ /
)ノ 〈 }|ヽ.//ヽヘ ∨!-/ /
// ヽ.,_/| Y\/ .|::| }' / / /7 []┐
/ .| ム」イ //:! r'7 |‐┐ // 「l└'
! / \ く/|.」 ┴|_r- '‐┘ く/ | |
レ' / / `ヽ.___/イ> 、 |.」 [] [] /|
/ .レ'´ /二7_! ̄|:::::|_|\ r_/
| !__/ r|_/:::::::|/| ̄|:::::| /ヽ.
ヽ.,__ /::::::/  ̄|:::::|__/ ̄.! /:::::::::':,
/  ̄|\_/ ̄|::/-─|/\__∧
く.____/:::::|____」--─<´ `∨
/  ̄/ ヽ、 ':、
_/、 ./ \/::`ヽ.
,. <´:::::::::>'´ ヽ::::::::;ハ
/:::::::::>'"´ Y´:::::|
-
ゴリゴリ剛力プラグイン!
-
' 、 \ ,. '"´ ,.-‐-、 `ヽー- 、., ___ / ,. '
/\ ' 、 \ / / /`ヽ ! ト、 `,ゝ'"´:.:.:.:`ヽ. / /
__ノ ヽ、./!____ ' 、 _,,.. -‐! し' / /,. -' ン /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':, /
/ ,.‐'- 、::;__ゝ、 '、___ノ"´ ____ /!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', /
私 く_ ─--- ,'! `"''ー 、..,,_ _,,.. -''"⌒ン´:.:.:.:.:.`'::ート!:.:.:ァ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.i
の / /:.:.'、 _,,.`二ニ=-‐.:''"´:.:.:ヽ:.:.:.:ヽ;.:.:.:ヽ,7:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.'、 _,,.. - ''"´
光 / ___ !:.:.:.:.:.>、.,___,,.. -‐''"´:/!:.:.:.:.:.;ハ:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:';.:.:.:.:.';.:.:.:.:.'.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.
学 ',  ̄ ';.:.:/:.:.:.:.;.:.'´:.:.:.:/:.:.:/ !:.:.:.:.;' !:.:.:.:,ハ、_:.:.:.__!,.ィ:.:.:.';.:.:.:.:.:';.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':,
迷 ヽ、 .y':.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.;メ、.,/ |_;,:./ !:.:.:/ !_」ニ=-<:.:.:.:!:.:.:.:.:.:!:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.', ___
彩 / /:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:!.:.:._」ニ=、 └‐' 7´ ,.-、 `Y:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i  ̄
ス (. ,':.:.:.:.:;':.:.:.:.:.:./.:.:!,ア´ ,-、 i ハ !';.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.';:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;'
l >? !_:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:;'.:.:.:.イ. i ,ハ '、_ソ ノ !-─'';:.';.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
ツ ( __,,.. -‐ `ヽ!:.:.:.:.:.:!.:.:.:.;ハ. '、ソ ..:::::... -‐'’ !:.:.:.:.:.:.';.ヽ、:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
が ヽ、,_ -‐ ノ└-‐r::''" ̄! `'ー 、 ⊂⊃:.:.:.:.:.:';:.:.:ヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:';
! ? ,.、 \__ /:.:.:.:.:.:.ノ:.:.:⊂⊃ ____,,,... -‐ー- 、 !:.:.:.i:.:.:.:.';.:.:.:.:.ヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i `' 、
( ` ー--、,\ ,':.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.! i / ヽ. u ,':.:.:;':.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.':;:.:.:.:.:.:.:.:.;' `'
⌒ヽ. ,.-‐-ヽ  ̄ i:.:.:.;:':.:.:.:.:.:;':.:.:.:;ハ、 |' i /:.:./:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:(
V ';.:.i:.:.:.:.:.:.:.!:.:.;イ:.:.:.:>?.、 ヽ、, __,.ノ /.:.:/!:.:.:.:;:イ:/!:.:.:.:.:.:.;ハ:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.
_,,.. ''"´ )ヘ:.:.:.:/!/ レ'´ヽ;:.:`i>?,、..,,__ _,,.. イ;':.:.:/、|:.:/:.レ' |:.:.:./ ):.:.:.:.:.:ハノ
_,,.. ''"´ )' )へ! ヽr'ア>? ̄i´ / レ' レ' 7>?ァ '、/.,__ (:.:.:.:/ \
_,,.. ''"´ / } ン' レ' ,'´_/ // `ヽ)'´、.,_ \
/ / /}/ /i7ヽ. /`7 // \::::::`ヽ.
/ / / } ! /(>く)ヽ、 ,.-─--'、ァ' / ! ヽ;:::::::::':,
/ / ,.:'"´ ̄ ̄`ヽ. / /ム ァ'i ___ `ヾ. ,' ';::::::::;ハ
/ / -──-、 i`ヽ. i i'´ ̄  ̄` i/ ,!;:イ:::::i
-
むしろSSDのほうが信頼できるのに
-
ざつぁフレンズ
-
ホモはホモを認めろというのにホモを認めないことは許さないのはなんでなの
-
SSD容量に対して値段が高いからOS用にしかならなお
-
でも10年前のHDDよりは確実に安いよ
-
OSがSSDだと安定してるし暴速らしいね次買うならSSDにするお
-
SSHDだと体感がSSDのそれっぽく早くなっていいよ結局保存は円盤にしてるから衝撃に弱いけどさ
-
SSHDってsshデーモンと紛らわしいよね
-
マウス交換したばっかしだとちょっと感覚が違うの
-
ザツァ カアイソウ カアイソウ
-
はぁ〜つっかえ!
-
今日の首都圏ネットワークは障がい者も気軽に旅行をっていう特集だおみんなもみおうね
-
キチガイは自分の巣から出ちゃらめ
-
課長が王国民という事実が発覚したの
-
何か急にAA増えたのなんで〜?
-
やったじゃん取入るチャンスだお
-
にじだつの伝統をとりもろそうキャンペーンじゃないのかお
-
セントジョーンズワート飲んでても落ち込んでしにたおになるお・・・
-
デューかリオン巨大MAみたいだお
-
あの機動性はモビルアーマーくらすだおね
-
せんとじょーんずわーときかないのかお?
-
松屋でメシくうね
-
即効性を期待したらダメだお
-
やぱり医薬品じゃなくてサプリだから続けて少しずつ効果がほんにゃらって感じじゃないかお
-
まあまだ飲み始めて4日目だから実感も何もないお
-
きちがお薬の効果が出始めるのは服用開始から2週間後だお
-
晩御飯まだかお
-
明日あついのかお?ほんとかお?
-
むしろすでに暑い
-
やきうの練習中に御飯1合のおにぎり食べるとか絶対本気で練習してないだろ
-
ぼく今暖房入れてるお
-
ぼくそんな食って運動とかしたらおげぼ確定だと思うの
-
賞味期限が3/14のパンどうするかお
-
消費起源じゃなきゃ大丈夫っていう風潮
-
冷凍しとけば何も問題なかったのに
-
カッチカチになっちゃうでしょ
-
ゆー食べちゃいなよ
-
ようやくアルティメットバトル引いたんだけど9戦目で負けたの
-
食べてうしんだら誰も責任とってくれないでしょ
-
ぼく3日くらいなら普通に食べるお
-
味落ちないのかお
-
最近また女子大生ブームみたいだお
-
JDの風俗嬢とアナルプレイしたい
-
どうすればいいと思う?
-
なんとJDの風俗嬢はメンヘラだった
-
とにかくやるかどうもしなけりゃいいと思うよ
-
ざつあオヌヌメのおうちご飯おしえて
-
フランスパンなんて最初からカチカチなんだから大丈夫だお
-
ソフトフランスの存在がゆゆせない
-
春樹村上がブッコフで半日時間つぶしてるってほんと?
-
ぼくはJCがいいかなーって
-
ゆかりん引退しちゃうのかお
-
まよいちゃんいつ復活するんだお
-
ちょっちまっち?
-
ざつぁお散歩
-
中学生
-
ゆかり王国をやめるっていうことでしょ
-
ttp://www.landsend.co.jp/pp/JP433542L.html?cgid=JC08020705&cgid=JC08020705
春にこれきててもおかしくないですかお?
-
まだBF4やってないのにもうBF:HL出るの
-
うんこダッサイけどいいんじゃない
-
HLってカジュアルゲーマー向けのやつじゃないの
-
いとうかなえの声とけっこんしたい
-
おかしくはないとおもうけど暑くないですかお?
-
眠いんだけど
-
暑いかなみんな春はどういうのきてるのかお
-
すっぱまっぱでGORI-MAX!
-
夕飯どうしよう
-
小松菜!
-
かな恵ちゃんもそろそろ歳だから結婚しちゃうかも知れないお
-
今日は夜ノオウマサンやってるから三国志やってなくて退屈だおの
-
ナウマクサンマンダ
-
逃走中とかいう番組だれかがギブアップするたびにギブした人のブログとかが炎上してるそうだけどそういうマーケティングなのかな
-
そうだよ
-
でも正直芸能人が100万もらってるのみて何がおもしれえんだよっておもうおね
-
兎鍋反対!兎鍋反対!兎鍋反対!
-
ゆかりんは結婚飛び越していきなり離婚発表してほしお
-
それはあるね
-
ゆかり王国ってなんなの・・・
-
タクシー使うね
-
本気で聞いてるの?!無知すぎるでしょ!
-
天気予報肉棒咥えちゃんみたいな名前の人から変わってるじゃん
-
ぼく生まれてからタクシーって高校生のときに修学旅行で乗った一度きりだと思うすくなくともここ15年は乗ってない
-
そうなんだ
-
もっと興味もって
-
シアトリズム にじざつあ
-
ヒシアマゾンの父
-
シアトリカルでしょ
-
ざつあがまえにはった新谷さんのしーでーのパッケージなんかこわお・・・アマゾンでずっとでるようになっちゃったお
-
あーシリカゲルね
-
あーシリカゲルね
-
ううううううううううううううううううううううううううううわおわおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
もうすぐ買ってもいない新谷さんのCDが毎日届くようになるよ
-
ブログにコメント付かないもうやめる…
-
こわお・・・
-
へーそーなんだー
-
もっと興味もって
-
谷さんが不倫だって
-
興味津々GORI-MAX!
-
住所
-
がちょーん
-
なんか歌って
-
股もYAWARAなんだね
-
やっぱケンチキはホワイトミートだけだとあっさりしすぎてて喉乾く
-
ラヴィ〜〜
-
被害男性はいくらもらえるかな
-
オ トワ
-
誰もが胸の奥に秘めた迷いの中でうーううー
-
谷良子が不倫って最初冗談だと思ってたの
-
そういえばすーぱーで冷凍食品値上げするよって書いてあったんだけどいくらくらい値上げするかしってるざつあいる?
-
不倫できるんだ…
-
関係者全員が胸のうちにしまっていてほしいニュースだったおね
-
半額セールのところ3割にするお
-
10円くらい高くなる
-
十円単位の部分が繰り上げになるよ
-
それはこまりますお・・・10円とかじゃないのかお・・・?
-
半額がなくなるのは痛い
-
家計直撃bullMAX!
-
こんど下手なことしたらニチレイのことめちゃくちゃに叩いてやろうね
-
冷凍食品の半額本当にありがたい
-
サジェスト汚染だお
-
冷凍食品には定価って無いんだって
-
半額以外のときに買うしといるのかしら
-
管理人に言いつける厨の名前誰か考えて
-
管理人に言いつける厨さん
-
備中高松城ちゃん!
-
今日は花粉やばすぎてぶっ倒れるかと思った
-
冷凍食品は値上げした上にトレイの縁の部分が大きくなって商品が小さくなるお
-
物価上がってるけど給与も上がってるからなんとか耐えられるおね
-
最近腕がぶっとくなってきた
-
見せて
-
椎名へきるがんばってるお・・・!
-
それならぼくんちにおいで
-
案の定脆弱性と言う名の仕様が発見されてるのに此の期に及んでトモダチガーオンナガーボッチガー連呼してる万歳ジャップは思考回路がショートしてるかLINEから金もらってるとしか思えないんですけどそこは大丈夫なんですかね?(焦燥)
-
LINE を推奨したのどこか知ってる?
-
https://pbs.twimg.com/media/CANq_ZWUwAEsL2F.jpg
これ怖いお
-
ぼくだお
-
ぼくぼっちだからLINE入れてなお
-
ぼくもラインやってなおスマホもってなおだしお
-
ぼくスマホ15個持ってるお
-
LINEは気がついた頃にはゆとりの間でスタンダードになっててそこから大人にも広まってたの
-
ブラウザだってそんな変わんねーし
-
かこいお
http://blog-imgs-71.fc2.com/k/u/r/kureed2/20150316162210d50.png
-
スマホもってなかったらどうやってスクフェスやってるの?
-
マカーならiPhone全種持ってるのは普通だからね
-
上野東京ライン開業初遅延は撮り鉄が駅員にからんだことで発生したそうだね
-
恥ずかしい奴見ちゃった
-
iPhoneもiPadもiPodも全種持ってるんじゃないのかお
-
まじでうちの父親はおれのことをきれさせることに関しては並みの腕前じゃないよ温厚な俺を一瞬で100%怒り状態に出来る超能力だと誇って良い
-
明日から
-
脆弱性のない完璧なプログラムなんて無いよむしろユーザが多いからこそたくさん発見される
-
かなしお
-
おとうちゃは君の怒りのパワーで人生が好転するかもしれないと思って敢えて悪役をやってるの
-
うちも同じく
-
台所の電気つけただけで怒りMAXになるんだからちょろいお
-
うちも193みたいに空気読めなくてトンチンカンなこと言ってきてイラっとする
-
台所の電気はジャブだよそれでも怒り状態になるけど今日は風呂に入れといってきたの毎日8時に入るのに風呂に入って降りたところで言われたからゲージ振り切ったよレッドゾーンだよにじざつあデッドヒートフォームだよ
-
まじやべぇね・・・
-
ぼくもうオチンチン固くならないの
-
今入ってきたとこだよって言えばいいだけじゃん
-
デッドヒートのときはきわめて危険な状態だから言葉なんか通じないよ
-
ぼくはマカーじゃないからあいほん5とあいぽっどたっちしか持ってなお
-
ゆかりん本当どうなるのかな?実際中学生くらいの子供がいる年齢って言われると確かに年齢的限界あるかも
-
終わりのはじまりってのが不穏だおね
-
ぼくも若いときはマッカって言われてよくトッコーのやつらになぐられたもんだ
-
今夜はプラトーン見ながら同時にアニデレも見るの
-
うちも200みたいな人の気持ちがわからない親父でむかつく
-
ヒロポンはまだ売ってるお
-
ええっみんななんか勘違いしてる・・・(ノД`)みたいな書き込みが来週あたりあるよ
-
俺将来介護殺人すると思う
-
でも40だよ?ざつぁもさすがに40歳のおんなのしとでおちんぽ反応しないでしょ?
-
にじざつの避難所ってどうなのどこが一番盛り上がってるの
-
ゆかりんはちんちんいれたいとかじゃないんじゃないの
-
美人なら40でもいお
-
本スレ含めてここが一番盛り上がってるよ
-
□<世界一かわいいよ!
-
人間の意識をデジタルデータに変換してネット世界で永遠に生き続けることが可能になるんだって少佐だお
-
またしにたおすれが…
-
ネットの海は広大だわ
-
囁くんだお・・・ぼくのゴーストが
-
よかったお
-
もしかしたらみんな違う場所で盛り上がってて数人だけでだおだおしてるんじゃないかって不安に思ってたんだお
-
人がどっと増えてしにたおスレが大盛況なことに戸惑いを隠せないの
-
めちゃくちゃもりあがってるのになんでここが御通夜みたいにいうの・・・
-
不正規活動の経験の無いデカ上がりで、おまけに所帯持ち
電脳化はしてても脳みそはタップリ残っているし、ほとんど生身
戦闘単位としてどんなに優秀でも同じ規格品で構成されたシステムはどこかに致命的な欠陥を持つことになるわ
組織も人も特殊化の果てにあるものは緩やかな死
それだけよ
-
どうせこのスレも5人くらいで回してるし
-
実際何人くらい書き込んでるのか知りたいお
-
やめてよ
-
全盛期の虹雑は一時間で1スレ埋まったもんだお
-
管理人さんなら何人いるか把握してるんだろうね
-
あっかいこちゅうださいんくだーたい
-
だめだだめだかいこちゅーさんは忙しいんだよさあお帰り
-
にじだつはいつもちょっとひとすくなおだったじゃんお喪雑とかネガ雑は勢いあったけどお
-
びええ
-
ボクの体重63kgくらいだとおもってたのにこの3ヶ月くらいで63kg台だったことなんて3日間くらいしかなかったの
-
虹雑の征夷大将軍ことくまたん
-
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150311002198_comm.jpg
ぼくもゆかりんだっておもったの
-
急なしといな
-
左上ゆかりん?
-
これはなかなか
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150311002195_comm.jpg
-
うんこおいしお?
-
バヌアツって凄く被害うけたみたいだけど実際どうなの?
-
おいしおこんう?
-
ぼくのこと神って呼んでもいいよ
-
壊滅状態だってきいたお
-
国が壊滅するとかやばすぎるお
-
越前高田市みたいになったのかお
-
24万人くらいしかいない国らしいお
-
免震構造って凄いんだな機能すれば
-
ぼくのお会社にもこのまえブリヂストンの免震体験車がきててやってみたけどすごかったよ
-
ひゃあおっきなかいしゃなのですかお?
-
ロシアおっかねえお・・・
-
ロシアってなんでこんな攻撃的なの?あたまおかしおなの?
-
根拠が根拠になってないおぼくとおしごもしたらこういうこといったら糾弾するお
-
ロシアだからしょうがない
-
そういうことは自称軍事マニアのツイッターざつぁに訊いてみなよ
-
ロシアもアメリカと同じで常に戦争相手を探してるんだお
-
ガンダムの世界みたいだね
-
でもナメられたら相手を核の冬にしてやる指導者って羨ましいね
-
ほええ給料日まであと10日あるのに財布の中がスッカラカンだよぉ
-
財布の中にお金がないならATMからひきだせばいいじゃない
-
ジョジョの色彩ってなんでピンクと紫っぽいの?
-
来週のアニデレも楽しみだおみりあちゃんかわいおふひひ★
-
杏ちゃんかわいかったよね
-
ホモだからだよ
-
今日は初めてアルティメットバトル引いたの
-
なにそれ
-
ロシア万一のため核兵器使用準備してたみたいだね
-
鉄鍋のジャンが鉄牌のジャンとして掲載だって
-
ちんしゅするね
-
パチスロ厨かお
-
アップルオッチってなんに使うの?
-
ちんしゅおわった
-
ジョジョのこのダービー戦おもしおねこういう能力バトルはおもしお
-
どっちも好きだけどテレンスのほうが好きなんな
-
ジョジョってもうダービーまで言ったの?
-
ダービー弟ってなんで課教員はハイエロファンとを弟の耳の穴に侵入させて脳みそバーンできなかったんだっけ
-
テレンス&フィリップって顔がパカパカしてるおね
-
ピコちゃんどこいったのぉ
-
アイツはもう消した!
-
みんなの心のなかにピコちゃんは生きてるよ
-
消した!
-
ピッ!
-
ピピッ
-
ブリッ
-
ムワッ
-
阻止
-
絶対可憐チルドレンってまだ続いてたんだね
-
高校生編だお
-
S ひだまり けいおん
A-のんのん
A きんもざ
B ごちうさ Aチャン
C ゆゆしき
D さくらとりっく キルミー
E あっちこっち メリー GA どーじん
-
サンライズはヒット作出せるんだから1作品くらい数減らしてテレビ放送のクオリティ維持すればいいのにでもそうしたら円盤が売れないのかな
-
ちゃんと処女守ってるの?
-
ひだまりは某声優の結婚のせいでFランクだろ
-
絶対可憐チルドレンって実写?
-
もちろん処女だおでも先週びーちくこんにちはしてたお
-
なのはヴィヴィッドってなんで期待されてないの?そにしてもコミックなんとかってえいうアプリの漫画ひどいね
-
それは興味が湧いてきたお
-
ラブライブサンシャインって一体何なの
-
気力が130以上になったときに使える技だよ
-
暴走するおちんちん鎮めたからうねるお
-
なんだかんだでやっぱりFF3が印象に残ってるの
-
ぼくぁFF5の主人公になって女3人囲んで旅したいお
-
アンジュは展開速いのが売りだけどついに歌なしトルネードでたね
-
FF3はFFの最高傑作だからねそれ以降のFFは蛇足
-
アンジュのMSって男でも運転できるんだね
-
ジルも指輪もちか
-
アンジュのゆいかおりどっちも死ぬのかな
-
きりんって中卒なの?
-
ざつぁってほんと適当にアニメ見てるんだね
-
妹まさかの歩行
-
うっうー ボーナス確定!
-
指輪はあいつがもどってきたときのオレンジ機とセットのやつかお?
-
人稲おばけがでたぞぉ
-
>>277
ジョータローのおててがひとじちに…
-
ドラスピのファミコン版好き
-
ミギャアアアア
-
コントラって10人くらいでやったらおもしおそうじゃない!
-
僕も中卒だよ
-
いっきオンライン
-
コントラはスーファミのしかしらぬな
-
ラッパ鳴ってないけどちかれてるから寝るね
-
きょうのサラメシ独身ばっかだね・・・
-
ヘリウムアイドルってどうなったの
-
退院したおお
-
でも重度の障害者なんだって
-
きっと今日は休憩の日なんだよ
-
終わらない休憩(絶望)
-
けんちき閉まっちゃったから黄金チキンとびーゆでおいしおするね
-
百合いお
http://svb.2chan.net/img/b/src/1426513951754.jpg
-
んーぼくてきにはまきちゃんはにこちゃんとなんだよネー
-
もうヤってますやん
-
だがねこの二人は誕生日で言うと1月離れてないんだよねなのに先輩後輩という歪な関係とその不完全さから抜け出すために使用される百合というカタルシスに酔いな
-
片方だけしか脱いでないのがなんか違和感
-
ぼくきりんちゃんすしあの見た目と声にメロメロなの
-
でも声の中身はあれだよ
-
中身とかないもん!
-
たしかかれしがぎゃんぶるぼうりょくせっくすすきだったんだっけ
-
りっぴーは関東連合所属の暗黒騎士からミューズのパラディンにクラスチェンジしたんだけど?
-
それほんとなの?
-
あんな子が彼女だったら毎日たのしいだろうね
-
オレサマオマエマルカジリ
-
検索してきたけどマジなんだね
-
まじえんじぇー(現実逃避)
-
八九寺真宵って見た目は幼女だけど年齢は二十歳なんじゃん
-
堕天氏加藤エイミリ
-
僕の親戚もどう見ても中学生の21歳の人いるよ
-
なにを検索したの
-
クロノトリガーってやっぱエイラが一番強いのかお
-
外道ワルイロリコン 呪殺無効 破魔に弱い
-
かとうえみりん
-
りっぴー 関東連合で検索したの
-
らきすたのかがみんもやってたんでしょ超人気キャラの声あてまくりじゃんゆるゆりにも出てたし
-
だからなんだよ俺たちに中年親父精子ヴォイスを聞かせた罪は消えない
-
検索してデマを見て真実を知ったつもりになるね
-
日常の作者の人かわいそう
-
初手沼タップ黒1マナダークリチュアルファイレクシアの抹殺者
-
こういうのなんなのかな
355 名前:('A`)[] 投稿日:2015/03/16(月) 23:48:54
日常の作者の人かわいそう
-
今日は風呂は中止してヨワペダとデレマスみて寝ようあー今日も世界樹やんなかった
-
よわぺだとデレマス見ながら世界樹やれバイオ
-
コピペの人かわいそう
-
ショック撃っときますね
-
風呂中止ってどういうことなの・・・
-
単純に風呂は院内ってことだよ
-
病院の風呂大きくてよかったよ
-
やべぇデレマス8話って声優がだべる話かと思ったらまれいのキャラの話だったのかよスルーしちゃったどうしようGOOGLEに相談だ♪
-
動けない人は看護婦さんにふきふきしてもらえるの?
-
してもらってたねあとすけべなおっさんとかもそうだったね
-
うむむredditに入り浸っててこっち放置気味になっちゃったお
-
プリズンスクールのアニメとかあたまおかしお・・・
-
チッ
-
喪板と毒板のダブル★持ちでここの管理人とマブの俺に逆らわない方がいいと思うけど
-
プリングルスあにめかするの?
-
そうやって権力かざしちゃうんだ残念だね
-
金!女!暴力!権力!セックス!
-
ボールのマウスが一番いいな赤外線は使える地面が少なくてだめだお
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
レーザーにしたらどうかお
-
ボールマウスのボールの気もちよさは異常
-
かきふらい先生をばきふらい先生にするだけで
-
負ける気しねーよカンバン出さなきゃケンカもできねーダサ坊にゃーよぉー!
-
青いライトのマウスいお
-
その当時は何とも思わなかったけど昔のアニメの主題歌今聞くとこんな名曲あったんだって驚く事けっこうありゅの
-
青い光で目が潰れちゃうよ
-
どうにもならない今日だけど〜
-
ムスカみたいになるといお
-
ノアだけはガチなのかお
-
三沢殺した人って今何視点の
-
まだボールマウスなんて売ってんのかお・・・
-
その日とは130kgあった体重が105kgまで落ちてしまったよ
-
50歳になったらそのくらい落ちるでしょ
-
11月
ttp://d1o0girqxd5u4g.cloudfront.net/news/2014/11/21/img/0701_05.jpg
↓
3月
http://pbs.twimg.com/media/CAHYRwVUkAAUzMS.jpg
-
やらあ
-
MMD杯が荒れてるけどなんで去年の艦これはよくて今年の尊師はダメなのかしら
-
自分で考えようよ!
-
ガキじゃねえんだからさ!
-
いお
http://media.tumblr.com/cef5f32458536167871fb63adff3306b/tumblr_njud3roIg41qzo3c9o1_400.jpg
http://media.tumblr.com/22baef1183fddcdb71ea9dd74b7a4342/tumblr_njuclvUf271qzo3c9o1_500.jpg
-
ぼくもヒューッってなるような小粋なせりふぶってみたいお
-
ヒューってするから言ってみて
-
消灯のおちんらっぱぷおー
-
母親も父親も死んでからじゃ遅いんだぜ
明日から優しくしろよ
それでは聴いてください
「クローズユアアイズ」
-
ブー
-
死んでから悔やむくらいがちょうどいいという話も
-
それもいいかも
-
魂の救済
-
ちゅ
-
ふぁあ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
あさですよー
-
おっきしたですの
-
お仕事行ってくるね……
-
いってらっしゃいのちゅっ☆
-
くっさ
-
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6153202
駿河屋が破産手続き中だけど営業再開だって
-
へー前に一度使ったお
-
和歌山のお菓子屋なんていちども使ったことないお
-
なんでぼくは夢の中でいっつもモテモテなの今日は中学生のころ片思いした子と結ばれた夢
-
ぼくもよく見るよ夢スレに詳しく書いてほしお
-
駿河屋ってあのくそ買い取り店かとおもったらちがった
-
ぼくもそう思って見たら和菓子屋だって
-
高く買い取ってくれるとこあるの?
-
えええええーっ博麗神社が燃えてるだってーうっそー信じられないそれってホントですかー
-
夢を見たお高校時代で校内イベの旅行に行く前日だったお朴は何故か明日の体育ちゃんと出なきゃ卒業できないと考えてて家のトイレの窓から巨大な鳥の頭が道に落ちてるのが見えた
-
夢を見たの昨夜ね
-
今日は5時30分に目覚めたけど早起きしたし何かやろうかなと思ってからここまでの記憶がないの
-
津田沼駅にいるお
-
津田ちゃんすし
-
池沼液こわい
-
僕こういうお歌聴かなかったから
-
はあ隠居したお
-
戦争はしとを狂わせるの
-
戦争はせんぞー
-
爆笑王降臨
-
2ちゃんなしの生活というのもわるくないね
-
ばーかーじゃーなーいのーって歌ってた人がいたけどあほだお
-
にちゃん書けないから久々にこっちきたけどなにこれ?ツマカスしかいない
-
ツマカスの巣へお帰り
-
雑談はここだけどニュース関係はredditに移行したお
-
reddit ってなあに?
-
先生・・・うんこが・・したいです・・・・
-
先生あなたはか弱き大人の大便者なのかお
-
ここですお
http://www.reddit.com/
自分はここ見てますお
http://www.reddit.com/r/newsokur/
-
ありがとう
-
諦めたらそこで排便終了だよ
-
基地外病院に間に合いそうになかったから自転車マックススピードで走ったら13キロ35分で走れたの疲れたお
-
すごいアクティブな基地外だね
-
アクティブ気違いこわお・・・
-
なんかお英語ばっかでよくわからないんだけど
-
やっぱアクティブ気違いはアクティブに殺人しちゃうの?この前の気違いみたいに
-
キチガイ病院遠すぎじゃないかお
-
ふと思ったんだけど何で自家用車とかタクシーで行かないの?
-
鬱には運動がいいって先生も言うから・・・
-
いいんだお
-
僕こうこういってたときかたみち八キロあつたの
-
おはにゅだけどうねるにょ
-
2ちゃんみたいにまんこちんこうんち言っても許されるんならいくけど
-
も、もつねちゃうのかお!
-
じっさいおちんとかおまんとかいいたくもならないんだよなあ
-
実際言うかじゃなくて心意気だお
-
ぼくはしょっちゅう言いたくなるおそしてそのたびにここにくるお
-
芸人ってなんである程度売れると映画作ろうとすんだろうな何目指してんのかしらないけどたいていつまんねんだよな
-
お笑いも演技だからね
-
板尾のはわりと好きでしたが品川や松本はひどい
-
ニャンごローン
-
ハロワが労基違反何度も指摘繰り返してる会社の求人を受けなくするそうだけど今はそんな求人も掲示してるんだね
-
純利益出てるのに人たるに値する生活を送るための条件で雇ってない完全に差別お
-
つまり待遇条件の虚偽とかそういうことかな
-
そんなじゃない会社はしとが辞めないからはろわに求人出さなくてもいけるんだお
-
会社側も本当のことを書いたらまず人こねーだろってことがわかってんだよねそしてほどほど馴染んだ頃にじつは違います、と
-
離職率の高い会社はブラックと言えるだろうか
-
https://pbs.twimg.com/media/CAOqXL0UYAEwYsu.jpg
Gレコ複雑だお
-
Gレコ録画だけでまだ見てないから楽しみお
-
再征服を
-
クンタラって食用って書いてあるけど人間育てて食うのってものすごく効率悪くない?
-
他に何もねえんだからしょうがねえんだお
-
あけこはツンデレなだけで悪い子じゃないんだおわかってほしお
-
じゃがいも育てなお
-
雪がすごくてお外に出られなお
-
ゴンドワンがいまいちわからない
-
どこの田舎だお
-
ふええ100円くらいの冷凍食品かってきたけどすごい深い容器に欠片みたいな肉片がはいってるだけだよお!
-
そうだお値上げして小さくしたんだお
-
ぱっけーじさぎお
-
イメージです
-
げりちゃんGJだねとかいうのきやい
-
グラムを確認しないキミが悪い!
-
結構さむお!ブルブルブルブルBULL-MAX!
-
きのうからなんとかMAX!っていってるこはなんなんだお!
-
さむっちょぶるぶるだお…ブルブルMAXお…
-
http://i.imgur.com/1zmVk33.jpg
いお
-
おはにゅう
-
おはMAX!
-
けいあん!
-
なんだお・・・また新しい芸人かなんかではやってるのかお・・・
-
ハピネス残業プリキュア!
-
安易なMAXは被害者を増やすだけなのでNG
-
いま十年落ち十万キロの軽にのってるんだけど最新の軽にしたらすごいのかしら
-
トラトラトラ
-
ステアリングって回転がやわらかすぎても逆にゲーセンのドライブゲームみたいで心許ないの
-
少し調べて感じたんだけど被害者っていうか安いってことで買った初心者が電源容量ギリギリMAXの無理な構成で不安定でぶーぶー文句言ってMAXな気がして来た
-
しにたおMAX!!!!
-
250Wの電源だから250Wまで大丈夫と思っちゃう俺みたいなヤツはいないだろ
-
MAXはつぎすれから禁止事項入りだお
-
軽で10年?だいじょぶかお
-
でも台所の電気つけられたらだれでも怒りMAXになるでしょ
-
まだ元気ではあるの
-
おとうちゃに当ってはだめ…
-
直斗くん助けたトランペッターくんのランダマイザとクマのマハタルカジャかけて完二と緑女の物理で殴って楽だった後半完二が弱点突かれてうぜかった
-
ヨシツネチャージ八艘跳びプリキュア
-
助けて3倍アイスクリーム・・・
-
お昼休みらっぱぷおお
-
ブスブス
-
閖上地区!
-
くるまってぼく空調がきいてある程度荷物つめて高速で煽られない程度のスピード出てあと音楽聞ければなあ
-
それだけでもなん十万もしてしまうんだお
-
本体だけならなんとかなってもそれ以外にお金かかるからね・・・
-
自動車重量税!
-
ウィザードリィ4すごい!一作目のラスボスのワードナが使えるんだって!
-
ニコレッタ・マキャベリ
-
古そうな映画始まってる
-
北上さん!!!
-
きゃりーぱみゅぱみゅかわいいねおにんぎょさんみたい
-
さっき上司と面談したんだけど給料上げたいから何か資格とってって言われたから頑張るね
-
すごいね
-
カワデイMAX
-
すごくないよ
-
何の資格とるの?
-
ちくびーちゅぱちゅぱ!
-
そんな資格が役立つお仕事ってどんなのだお・・・
-
母乳検定2級
-
529 名前:('A`)[] 投稿日:2015/03/17(火) 13:56:24
母乳検定2級
-
それの参考書ほしお
-
きちがお・・・
-
マイクロソフトOfficeでいいかなって思ってるおIT系なら基本なんでもいいみたい
-
今日基地病院行かなきゃなんだけど35kmもないお…
-
35km以上あったらなんなんだお・・距離関係あるのかお・・・こわお・・・
-
35きろなきゃ先生にもうしわけたたなお・・・
-
遠回りして距離稼げお
-
きちホスの先生はいいひとでもやぶとかたけのこ多いから気にしなくていお
-
もうきちがい治らないからしにたいの
-
雛も雛もー
-
いまわかんなすぎるからあたまおかしおに貼ってもいいかお
-
?
-
最近あそこスイッチカチカチ目録になっててかなしお
-
あったかいねー
-
もうここ自体があたまおかしおになってるよね
-
楽しんだしと勝ちなんだお
-
どどすこすこすざつちゅうにゅう
-
ちょっとからかってるだけでそんなに怒ってるわけでもないのにスイッチやら発狂認定してくる奴がキライ
-
生きてるだけで精いっぱいなのにそれ以上を求めないでほしいお
-
妙に暑いと思ったら雪降ってるの
-
https://pbs.twimg.com/media/CAL4QpEUcAI0QuM.jpg
今日はこの娘でちんしゅしたの
-
すっきりかお
-
いやらしお
-
一般人の言う普通とざつぁの普通は違うのにそこがわかってないしとが多すぎるお
-
じゃあどうだって言うんですか(怒)
-
ピッチャー狂ってるヘイヘイ
-
そうだおね
-
福島瑞穂かお
-
みずぽと総理のどつき漫才おわた
-
その点ざつぁってすげえよな
-
おにゃかへたにゃあ
-
春の匂いがするお
-
おならしちゃったてへぷすー
-
最近てぴっちゃーびびってるってやっちゃいけないんでしょ
-
日頃の行いが良いので可愛い女友達ができますた
-
セックス
-
DeNAと任天堂が組むんだって何作るんだろう
-
タブレット端末作るんじゃないの
-
任天堂とDeNA、資本・業務提携
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150317-00000068-zdn_n-sci
-
ソシャゲは作らないって言ってらんなくなってるから仕方なおマリオのソシャゲスタートだお
-
任天堂倒産しかかってるもんね
-
URマリオでるまで11連ガチャかお・・・
-
ベイスマリオで無敵や!
-
ただし10秒間
-
任天堂、新ゲーム専用機「NX」を発表
-
また本体出すの?いい加減にしろよ!!!!!!!
-
こんなにポンポン新ハード出してたらユーザーついていけないんじゃないの
-
今日コート着ていったら暑くなるのにバカじゃないのって会社のみんなから笑われたお
-
スマホで無料で良ゲーできるから本当に子供以外は欲しがらないかもね
-
ニンテンドー64から任天堂あたまおかしおになったの
-
WiiUもしかして不振なのかお?
-
任天堂ですらソシャゲに墜ちたかお…
-
世界累計で発売後二年間で200万本突破だったとおもうPS4は二ヶ月で2000万本だけど
-
そもそもwiiとwiiUの違いがわからなお
-
そんな違いがあるの?!
-
ごうりきしゃぁぁぁん・・・しゅきぃぃー・・
-
任天堂ってスマホゲー出さないんじゃなかったっけ
-
ソシャゲってスマホのゲームのことでいいの?
-
天使のいたずらか悪魔の罠か
-
もうそんなことも言ってられないぐらいソシャゲが強いんだろうね
-
女の子が素っ裸になるソシャゲに40万課金してる人いたよね
-
無課金でずーっとやってるけど廃課金してる人すごいなっておもうお
-
しぬね
-
40万もあったら家がたつね
-
40万もつぎ込んでなんの夢を買えたんだろう
-
課金することで無駄な時間がカットできて他のゲームも楽しむ時間できるしぼくは全力で肯定しまぁす
-
サービス終了までに5000円くらいなら
-
GREE「任天堂の倒し方知ってる?俺らは知ってますよ」
セガ「任天堂は味方」
カプコン「任天堂は味方」
プラチナ「任天堂は味方」
バンナム「任天堂は味方」
コーエーテクモ「任天堂は味方」
ガンホー「せやな任天堂は味方」
DeNA「せやせや任天堂は味方や」←NEW!
GREE「」
-
ぶっちゃけDeNAっていうのがなんなのかわらない
-
2年で200万台ってやばいねまあ一般の清貧とくらべたらダンチでうれてるんだろうけどさ
-
横浜だろ!やきうだお!やきう!
-
マリナーズとベイスターズが提携するのかお!
-
モバマスが任天堂ハードでできるようになるんだね
-
任天堂のことだからただの移植でおわらせるわけもなくDSと連動して両方ないと楽しめないとかじゃないの
-
任天堂のIP使ってもスマホアプリゲームが売れるとは思えないわ
-
任天堂の自社のキャラ使って萌えキャラゲー出せばいお
-
妊娠の人ってスマホゲー否定が多そうだけどもう叩けなくなっちゃうね
-
上位報酬がピーチ姫とかゼルダ姫のURなのん
-
業務資本提携ってどういうこと?
-
まあ任天堂もポケとるとかで基本無料の課金ゲー自体はもう出してるんだよね
-
任天堂がDeNAの株式の10%を取得して株主第二位になったんだって
-
やっぱゲハは阿鼻叫喚かお
-
東日本大震災のときネットの海鮮やばかったってマジ?
-
にじざつの掛け子と出し子いる?
-
スカイプで話せたけど
-
しまむーのアナルprprしたいお
-
しまむらの化身かなんかかお…
-
ピザハットのアンケート答えたらローソン買い物券500円分当たったの
-
Lawsonへはしー
-
マイクで頭をへごちん
-
いえす!
-
共同記者発表の動画みてるしといるかお?
-
エルサレムの駅そばで横断歩道渡ってた数人が突っ込んできた車に撥ねられたの
-
それってなぞなぞかお
-
ジャイアンが『俺たち心の友だよなぁ?』と隣にいるのびたに睨み聞かせるジャイアンリサイタル会見だった
-
ソフトうれてるじゃんダブルミリオン半年で5本だって
-
すごくわかりやすい日本語でお話するしとだお
-
125年前には確かにテレビはなかった
-
お腹すいたんだけど
-
それならはげんちにおいで
-
ドラクエでネトゲ運営の難しさに気づいたのかな
-
FFオンラインもあるよ
-
任天堂がやってるんだっけ?ドラクエはウィーじゃん?
-
スーーーーーーーーパーーーーーーーーーーーーーーーーキッズタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイム!!!!!!!!1
-
https://pbs.twimg.com/media/CASiPANU8AENsYd.jpg
やべーお・・・
-
卯月だの赤城だのまた艦これか
-
スマホでもブラウザゲからアプリへっていうシフトなんてあったのかしらんかったお
-
キッズの個人情報がドバーッと大量流出や
-
あ〜もうたまらねーぜ
-
シャープのピンチ記事よんでるけど確かに国内工場に3800億円の投資は投資しすぎだなって思うわ
-
10連ガチャ3回より安いお!
-
10連ガチャ3回で4000億円もするのかお・・・
-
年収380万円ならいちじゅうひゃく・・・えっとうんと・・・あのね多くの人がもらえるね
-
お尻の穴が切れたのは、きっと無許可unkのせい (モーパッサン『脂肪の塊』)
-
バヌアツ壊滅状態で亡くなった人11人だって
-
じゃあ背中越しにセンチメンタルだね
-
346セットって殺し合いが始まるんじゃないの・・・
-
パムにやられたっていってるお
-
宝くじ詐欺とかに引っかかる若者ってバカなの?人類は詐欺を撲滅するためにバカになってはならない
-
市民の通報で拠点制圧したのか偉いお!
-
アバター見たおすげー良かったお良かったんだけどなんでメリケン映画は最終的に全部ダイ・ハードしてしまうのん
-
たこつぼ同士の距離が広すぎて防衛できないって言ってるお無理だお
-
USA!USA!USA!
-
フランス映画はかなしおせつなおむなくそですお
-
じゃあ次はサロゲート見るといお
-
いま父親が下でごそごそしてて何かいってくるかもしれないからサイレントタイムしてるの
-
レオンすし
-
今頃アバター見た人って…大昔の虹だつでアニメと実写が融合してる押井悔しがってるだろうなぁって言ってたやつじゃん
-
にょふにょふ
-
スココビッチ
-
どうしてかぶと虫のレオンが一緒に入れておいたくわがたに殺されたのしってるの
-
レオンすしってロリコンアピールかお
-
もしかして3Dテレビかっったんですかお?
-
アバター公開してる時期に都会に住んでなかったんだお!ぜったい3Dで見てやるって決めてたから
-
さかのぼって50レスくらい読んだけどなんで虹雑ってこんなに糞化したの?ひどすぎね?
-
3Dテレビかったんですかお?
-
全部読まないとダメだお
-
買いましたお!最終手段で今のモニタをヤフオクに出して不足分を稼ぐという特攻に出て見事成功しましたお!
-
クーデレってどういう意味なの
-
それくらい自分で調べたら?糞化したと思ってるならさ
-
しゅごおヤフオクで売りぬくのしゅごお
-
彼はすぐれた問題解決能力がある!どうだろうか!?さて!?
-
なんでドラクエ2のリムルダールとかメルキドの町ってなんで滅んじゃったの?
-
オークは多くを望みません
-
それでね皆に報告があるんだけどTVをPCのモニタ代わりはね・・・やめといたほうが・・・いいよ・・・動画はいいんだけど・・・これちょっとキツイ・・・
-
人柱ざつぁに幸あれ
-
3Dで文字が飛び出して見えるんだね
-
かな塩
-
PCモニタってのはPC用に最適化されてるんだなあってつくづく思ったよパネルは前のもLGのAH-IPSパネルだから一緒だと思ったらこれだよ
-
テレビでかいくせに解像度低いからね
-
LGってよくないの?
-
韓国だから虹雑的にはソニーとかよりもずっと安心できるよ
-
会長さんがサムスンの展示ぶっ壊して起訴されるような民度の会社なのん
-
そうなの色々不満あるんだけどまず第一に32インチフルHDをいつものPCの距離で見ると点々が見えちゃうの4Kが欲しくなってきたの
-
使い捨て感覚で使うならLGもありだと思いますお!
-
32インチにフルHDなんてあるんだっけ?
-
32インチなのにフルHDで3DなんてLGくらいしか出せませんよ!こりゃあお買い得!だと思ったの・・・
-
ぼくバリバリLGのPCモニター使ってるんだけど・・・それももう4年経過してる・・・・なんも不満ないんだけどもしかして他のモニターってものすごく性能いいのかお
-
違うの前のフィリップスのも液晶パネルはLG製なの単純にPC用かTV用かの作りの違いなの
-
おいすー^^
-
なんでにじざつでちゃんみおは叩かれてるの
-
しにたおと自殺部はいつ来ても上にある件について
-
4K買うよりもうちょっと待って8K買ったほうがいお今買うと絶対後悔するお
-
ちゃんみおはみんなに叩かれてるよ
-
LGモニタは2年ほどで画面の隅が暗くなって使い物にならなくなったお
-
試作品なら12Kもあるんでしょ?
-
ちゃんみおがすぐ復帰して仕切ってるのが気に入らないんじゃないかお
-
韓国ネタはトンスル倶楽部あるお
-
ベンキのは縦線がいっぱい見えてすぐ返品したし
-
なにベンキって
-
BenQだお
-
ぼくのべんきは特に不満なく3年は持ってるの
-
一日に28時間くらいワードで文章打ってたら目がおかしくなったの
-
そうだおベンキは悪くなおぼくの目がおかしかったの
-
どういうことなの・・・
-
実は頭もおかしおなんですお
-
あすみんやべえな初めて写真みたけどかわいすぎる
-
あっラッスンゴレライだ
-
もりくぼすし
-
桃華ちゃまはぼくの母親になってくれる女性かもしれなお
-
シャア総帥のセリフってロリコンアピールかお
-
ダメ絶対音感を持ってるボクの耳でも花物語で沼地の声やってるの気付かなかった
-
ぬまちってだれ?
-
いやいやあんなの典型的なアスミス声じゃん
-
あすみすもうメインやらなくなったおね・・・ワーキングで終了だお
-
30代超えると単価があがってその割りに売上につながらないから本物じゃないと残れないんだろうね
-
イエスあずみんノー阿澄
-
あすみすとかいまさらよくイベントとかでてこれるね
-
いまでも林原が年収1000万超えなのが答えだおね
-
というかあのしとは結婚が一番響いてる気がするの・・・
-
でもラジオは平常運転なんでしょ
-
嫌でも正直菊の辞めた人おおそうだおあとあのアヤネルのラジオもさ
-
林原めぐみのレギュラーってコナンの灰原だけじゃんよ
-
でも声優って本当に2〜3年位で盛り上がって4〜5年でしぼんでく感じがするけどそんなんで生活成り立つのかな
-
女は結婚すればいいじゃない
-
虹ざつでも金の話かお…
-
ポケモンのロケット団のムサシも林原さんだよ
-
林原めぐみって確かキティとスヌーピーも声やってるんじゃなかった?キティの契約がやばかったきがする
-
本当にちゃんとした声優にするならみゆきちみたいに豚に媚びない売り方しないといかんね
-
ぴぇえええやらおぉおやらおぉおお部屋の湿度66%もあるのやらぁおお
-
CMのあれ、林原めぐみだったんだ じゃ一千万どころかもっとかせいでるんじゃなくて?
-
あやねるもなんかしたの?
-
みゆきちは実力者
-
世界に名だたるサンリオのメイン声だからね
-
甲斐田三あたりも吹き替えで稼ぎまくりで萌豚専用の声優は使い捨てだぬ
-
じゃパヤオの最近の声優の声は娼婦の声はあたってるんじゃん
-
甲斐田さんとか声質が萌えアニメ用じゃないしとは若いころよく堪えたおね
-
腐女子向け声優のほうはどうなのかなやっぱ結婚するとお仕事なくなっちゃうのかしら
-
宮野さんはたくさんでてるよ
-
くんかくんか
-
宮野ってしとは結婚して騒いだしともいたけどいまだに一線で活躍してるお
-
若い頃から吹き替えやってたような甲斐田
-
マリーダさんすし
-
つまり・・・?
-
山寺とか年収やばそうじゃない?
-
182センチだから……きらりに熱い視線が突き刺さる
-
ぼくふくえんさんが養成所にいたとき養成所にふくえんさんの演劇みにいったレベルだからふくえんさんのかれしともいえるよ
-
UCは結局機体性能が戦闘の差に出ちゃってるよね
-
すげー腕が太くなってきた
-
ざつあの年収だってやばいよ
-
腐女子向けの男声優さんは豚向け女声優さんみたいな棒読みな人特にいないね
-
腐向けの男声優さんは若くても30超えてない
-
ざつぁはなんだかんだで250万〜350万くらい稼いでるんでしょ!このリーマンが!!!
-
棒が許されるのはガチのガキにあててるやつだけお
-
空飛べるとは言え、旧式のバイアランカスタムで新型フルボッコにしてたじゃんよギラズールの水陸両用機いいとこなし
-
250万で生きていけるはずない
-
生きていけるお年収200万でローンこさえてるぼくがいるんだし
-
ハナザー棒ってワードがぼくのなかにあるの
-
きょねんの源泉徴収票見たら250万4千円だったお・・・
-
ローンこさえたくないんだけども
-
ほたるんの声でヤってよ
-
ぼく320万だけどブラックITすぎて精神おかしくなってるお
-
年収200万でローンこさえたってどうやって?審査とおらないでしょ?
-
バイアランカスタムはカスタムってつくだけあってカスタム品だしお
-
はいるまえからおかしおじゃないの!
-
ざつぁさん初めての共同作業です!
-
バイアランかっこいお
-
何のローン組んでるの参考に教えて
-
ハナザー・ボウとは舞浜サーバーにおける・・・
-
UCで一番かっこよかった説があるカスタム機じゃないのかおバイアラン
-
カミナギの話はやめるんだ!
-
家に決まってんでしょ!みんなとちがってぼくはもうおっさんなんだお!生涯住むとこ残しておかないと賃貸なんかじゃジジイになったとき家賃はらえないんだお!!!!!!
-
しゅごお!ローン組んでるおっさんしゅごお!
-
うるせえ!おっさんいうな!!!!!!
-
地震でぶっ壊れたりしなけりゃもちいえのほうが
-
明日の行方もわからないのに老後のことなんて考えてられっかってんだお
-
えっ持ち家あるざつあいるの!?フルローンですかお?
-
ざつぁって30代が多そうだけどおっさんっていうと40代?50代?
-
たまにスーモみるけどちょっと郊外なら480万とかあるんだよね
-
きらりんてバブみあるおね
-
ぼくきっとやっすいこうだんとかにうつりすんで死後2週間くらいで隣人の苦情で発見されんだろうな
-
1000万みまんでローン組むしといるの?
-
おとうちゃ84だお
-
僕はさんじうすじたらもーおっさんかなあもと
-
ぼくもたぶんそうなるんだろうなあるいは治安が悪くてヤンキーとか外国人に殺害されたりするんだおかなしい人生だお
-
ぼくおとうちゃ70過ぎてるけど家事全部させてるよ風呂も洗わない
-
じゃあご本人は40代~50代だね最長老ざつぁかお
-
カーチャントルコに飛んでったお
-
去年スーモで見つけた家賃18000円で保証人不要敷金礼金なしのとこまだ空いてるお
-
テレビみてると自称一般人の人たちもみんな3000万とか4000万とかポンと出すけど32年ローンでも4000万って月10万以上だよどうなってんの
-
その賃貸みせて
-
40歳になるとローン組めなくなるっていうからぼくみたいに30のうちからローン組んだほうがいいよ本気ならだけど
-
ぼくの隠された力引き出してほしいお
-
おとうちゃとかどうせやることなくてぼけるから労働はあたえておいたほうがいおたぶんお
-
不況だなんだっていいながら周りのしとって車とか家とかぽんってかっちゃうおねシャッキリポン
-
頭金
-
月収30万いってれば10万ずつローン返済しても20万残るってことでそう考えると月収30万でも普通に3000万の家を買えるってことなんだね
-
最長老にあたまなでなでされてもなんにも変わらないざつあ
-
車や家は中古でも売れれば金にできるから満額いつも払うわけじゃなくね
-
月収30万ってほぼ2倍なんですけど
-
エリートだね
-
ローン返すまでしねないお
-
30万とかぼくの2倍じゃないですかあッ!!!
-
>>793
あんたBBAATMから引き出すほうが楽だよ
-
手取りで30万だったら月収だと40万はいってるね
-
ローン組んでるってだけで大騒ぎしないで
-
家の中古売りは全く金にならないって聞くけど
-
頭金1000万でボーナスもあるから30万なら実質15年やそこらで払い終わるんだお
-
あああああそっか30まん入るってことは税金差っ引かれる前はもっと上ってことなのか!!!
-
鳩山由紀夫みたいにBBAATMが超高性能で総理大臣の椅子まで買ってくれるならいいのに
-
ぼくのネットリサーチによると首都圏でも電車で1時間くらい離れれば2500万くらいだお一軒家そういうところだとローン8万年とかでもいいみたい
-
親の土地や家があるからそこを流用するお
-
まず頭金1000万っていうのがもう不思議なんだよねどうやってタメてるのかと
-
ぽっぽちゃんお小遣い年2000万だっけ
-
土地代があるから家なんて安いもんだお
-
ボーナスつかわなきゃわりとたまるかも
-
みんなって月収20万あったら8万のローン簡単に組めちゃう派なの?ぼく8万って金額に驚いて絶対ローン組めないよ
-
ボーナスって正社員しかもらえないんでしょ
-
別に広さはそんないらないんだよね一人で住むのに無駄に広いとコントロールできないし
-
月収20万あったけど全然たまらなかったよ 外食が多かったもん
-
ぼくも組まない派だおきっとお家賃やすいボロ家がでてくるからそこでひっそり住んで死ぬんだお
-
賃貸に家賃払ってると思えばそこまで痛くないのかな…+数万なわけで 更新料はないけど固定資産税が
-
ぼくんところは社長がぽてとチップス箱買いしてくれるよ
-
基本一括で買えないものには手を出さんお何があるかわかんないし
-
一生同じ場所に住める保証があるならどう考えても買うほうが得なんだけどね
-
僕もそれだなあクレジットカードで分割組むのすらおっかないお
-
20万で8万のローンとか無謀すぎるよ
-
このクソ田舎に一生住む覚悟なお
-
おうちのローンは税金安くなる制度とかあるから考えようだお
-
にじざつって社畜が多いんだね NEETの巣窟じゃなかったんだぬ
-
リミットは3分の1だな
-
いま金利めっちゃ低いからねしかも国が家を買わせようとしてるからもうずっと最低金利のままだし
-
実家からおいだされたからしかたないの
-
3000万ローンで月ハチマン頭金なしで金利ナンパーですお
-
老人がうしんで空き家になってるとこいっぱいあるのにそういうの安く提供して欲しいおね
-
やっぱり原因は台所の電気だったのかお
-
諦めてトトビッグに賭けるね
-
今日は大丈夫だったよ知略勝負で勝った
-
ジャカルタで逢いましょう
-
涅槃で待つ
-
https://pbs.twimg.com/media/CAR6qRFUgAAsq1E.jpg
いお
https://pbs.twimg.com/media/CAR6qRFUMAAscvF.jpg
-
この間空き家特集やってたけどそういうところにホームレスとか住み着いて問題になったりするんだけどリフォームして5万くらいで一軒家住んでる夫婦もいるみたいだお
-
ホームレスと一緒に住んでるの?
-
沖雅也がいるお
-
杏ちゃんいくら
-
空き家が問題なら安くすまわせてほしいおねそれか土地を安くするかでも土地安くした外国人に変われちゃうからやっぱり日本人に安く住まわせてあげればいいのにね
-
ぼく北欧少女以外とは一緒には住まないの
-
フィギュア「双葉杏」は2015年8月発売予定で、価格は6,800円(税別)です。
-
僕はしにたおだからもうあきらめたお
-
なんで日本なのに日本人に厳しいの
-
杏ちゃん買うね
-
実際今は中国人が買いまくってるらしいね北京とかで土地買うのに比べると日本でも相当安いんだって
-
在日には大甘だけどね
-
つまり在日びいきがそんなたくさん政府にいるの!?
-
土地とか水源とか買われてるんでしょ将来問題になるお
-
ぼくは安楽死できればいうことなす
-
誰でも義務教育期間で一度は女教師に反日教育受けるよね
-
究極的には底だよね安楽死が重要
-
杏ちゃんとか17歳なのにおっぱいないよ
-
明日3月18日はアーニャちゃんと美波ちゃんのユニット『LOVE LAIKA』の『Memories』発売日です!
-
まだ世間では若い年齢でも安楽死させてくれるのかな?
-
自殺できる勇気を持ってるひとがうらやましい
-
メンヘラになったら安楽死選べるようにしてほしお
-
保健所に行ったら二酸化炭素でころころしてほしお
-
日本的にはゴミは積極的に殺したいだろうけどあんまポンポン殺すと人権屋がうるさいからね
-
二酸化炭素ってものすごいくるしおだお
-
じゃあヘリウムでおねしゃす
-
気を失ってから窒息死だから大丈夫だおお願いしますお
-
よくストーブが止まって一酸化炭素中毒で眠るようにってあるけどあれはどうなのかお?
-
いやいや呼吸困難になるってことだよ?ちょっと20秒くらい息止めてみなよそれが酸素不足のくるしさだよ
-
Tokyo's canine/feline extermination system processes a batch of strays
これでググると出てくるような感じなんですお
-
一酸化炭素は高濃度のを一気に吸うとノックダウンするけどじわじわだと苦しいお
-
寝てる間にってのがいいのかもね
-
だから車内で練炭のやつは睡眠薬と併用するものね
-
ゴミとか言って強がってる子はまた管理人さんに気に入らないあいつを規制しろって泣きつくことになりそうですね
-
アメリカの死刑では安楽死があるんでしょうらやましい
-
平気な兵器!
-
やっぱり硫化水素で即死狙うしかないのかお
-
どうせそのうち自殺するならゴミでもいいじゃん
-
あっちは安楽死でも人権屋が人権侵害だってうるさくて廃止に向かってるからよくわかんないね
-
安楽死は権利だお 死ぬ時くらい苦しまさないでおくれお
-
こんな時間にワンギリきたの
-
ちゃんと出た?
-
人権屋本当に日本人ってキチガイ丸出しだな自分が恩恵を受けるわけでもない貧乏人まで体制に媚びへつらう
-
やっぱ友達っていいな
-
友達がいないとざつぁみたいに部屋で暗い独り言ばっかりになっちゃうよね
-
猫のなまえピケティに変えるね
-
ベネッセまた個人情報流出だって
-
また変な漫画送るの中止になるのかお…
-
ダンヂォンメシおもしろいね
-
ピケティの発見はいいけどさ実際の景気を良くしてくれるわけ?
-
久々に世界樹起動
-
ボク毎日多摩センターいってるけどあのばかでかいビルがベネッセなんだと見上げてるよ
-
あと3分だお
-
ブシ子ちゃんとガン子ちゃんのレズ絵描いて
-
ぼく多摩センターのとこのパルテノン神殿みたいなとこの階段上がったとこの公園にたまにいくおあそこ広くていいよねコスプレの人も結構いるし
-
ひぎぃ!40歳になっちったああああああああああ
-
おめでとう!
-
ゼロ使い魔とかクレヨンしんちゃんみたいな作品って誰か引き継いで最終話まで持っていけなかったの?知名度のある作品だからそこそこお金になるし作家も生活できるお
-
クレヨンしんちゃんて死んだあとも誰か書いてるんじゃないの
-
アニメは独自の路線だけど原作は最終回もなく終わったお
-
ゼロの使い魔って潜水艦とか出てきてたけどどうしたかったんだろうね後2,3巻で終わりとかいっておきながら
-
40ちゃいおめおめお
-
五回目の8さいだね・・・
-
新クレヨンしんちゃん名義でやってるじゃん
-
けんちきとびーゆでおいしおするね!
-
グレートチキンパワーズって知ってる?
-
お笑いだったのか歌うたう人だったのかよく分からなかったの
-
オースティンパワーズなら知ってるお
-
未成年の役は良かったよね
-
キンキキッズのバッタもんみたいなやつでしょ
-
まぜまぜよーみっくちゅ
-
なんで多摩センターいくの?
-
零魔て何で続いてるの?
-
面接で最後に何か質問ありますかていうからなんであなたはなんのやりがいがあってこの仕事についてるのって言ってやったの
-
多摩センターって京王線で寝てたら連れてかれたおもいで
-
ゴーストか
-
別にやりがいなんぞないが生活費を稼ぐ為だなって返された?
-
なっ!なんなんだねっチミは!
-
なんだチミはってか
-
そうですあっちがへんなざつぁです
-
だっふんだっ!
-
なんかどもって当たり障りのないこと言ってたよこの仕事はお客様のーとか自分はここが気に入ってて〜とかアホの僕でも本心ではないのだなとわかるほど
-
レイトショーやってるとこの、ちかくにすみたいな
-
なら海老名においで
-
ゼータみてるんだけどカツとかって前子供だったやつら?
-
いまも子供じゃん
-
遠いーん
-
そーだお三人のガキの一匹だお
-
そうだお
-
カツレツキッカはハヤトとフラウが結婚して養子にしたお
-
ざつあ「神よ。あなたは何故、あのキャラをあんなにも美しく創られたのですか?」
作家「おぉざつあ。それはお前が彼女を好きになるようにだ。」
ざつあ「神よ。あなたは何故、あのキャラをあんなにもグラマーに創られたのですか?」
作家「おぉアダム。それはお前が彼女を好きになるようにだ。」
ざつあ「ならば神よ。何故、あのキャラはあんなに馬鹿なのですか?」
作家「おぉアダム。それは彼女がお前を好きになるようにだ。」
-
さっきうぃきみてびびったんだけどはやととフラウ棒は結婚したんだね
-
僕はボウフラとアムロが恋人だかだったって方がびっくりで
-
一番最初からアムロんちにいるしなんでびっくりするの・・・
-
ちゃんと観たことないの通して
-
アムロんちんぽ
-
>なお、映画『機動戦士ガンダム逆襲のシャア』にてアクシズから弾かれたギラ・ドーガの手を掴んだジェガンに乗っていたのはユウだったとしているが
なんなのこの設定は・・・
-
報ステの偏向報道を肴にビール飲んでるの
-
きめたっ!
-
ユウってユウ・カジマかお
-
ブルーにのってたしもかな
-
偏向しないほうとうつてなにお
-
アムロつよすぎだお
-
そーだのん
-
アムロってZのときなんで宇宙についてきてくれなかったの
-
賛成派の意見も報道すべきだし
-
前作の主人公がでしゃばると白けるから
-
ララァの亡霊に取りつかれてて宇宙こわいんだお
-
いちじき安室浪江でシコッテタよ
-
目がぎょろぎょろ動いてるけどあれもセル画であんなにギョロって動かしたの?
-
実況とかニュース板だと両方に偏向してるって意見が書かれててわからないね自分の意見と違う感じでやると偏向って取るしとが多いみたい
-
次回アクシズからの死者だってハマーンカーンとミネヴァ出るからみんなもみおうね
-
粛清しちゃうよー
-
ぼく怒りが頂点に達するとその場で飛び跳ねちゃうの
-
どういうこと?
-
ピョンピョンにゃーん
-
マクロスで目をぎょろぎょろさせてロックオンするやつすし
-
にこぷり!にこにこ!
-
ストレートニュースでも取り上げる内容が偏ってると偏向報道だしね
-
ざつあも公園で目をギョロギョロさせてロックオンしてるでしょ
-
怒りがマックスになる前に何事も目をそむけてる
-
ちゅぱえもん
-
士報道人も人間なんだからさーあんまり公平構成を求めないでほしいなあそんなもん存在しないんだから
-
ぼくそろそろもうねるね
-
ベイマックスにへんしんするとかならいいのに
-
最初に偏ってませんよって言っちゃうからおかしくなるんお
-
ウメハラが漫画になったんだってたぶんアニメ化もされるよね
-
○○には擦り寄ってません ならわかる
-
アレ起動
-
じゃあぼくもねるねなんだかきょうはもしかしたら睡眠薬のまなくても熟睡できそう
-
ウメハラってわりと苦労人だよね
-
シャアって素顔でパカラに乗りながらアムロとおっかけっこしてたりしててきたいかんけいのわりにいまいちきんちょうかんないおね
-
ぼくも寝よっと
-
もうこんな時間かお
-
はー一時間戻してほしお
-
小難しい事言おうとして浅学がにじみ出ちゃうタイプだね
-
ストップザッシーズンインザサーン
-
1stだと時間よとまれっていうタイトルがものすごいロマンチック
-
ファウストのセリフ引用か
-
今週のファフニールはどういうことなの・・・作戦説明のとき水平線にいるから大丈夫って言ってたのに
-
シャアみたいに何回も失敗してる人がなんでネオジオンの総帥なんてのになれたんと??
-
死亡フラグや
-
シャアは戦績でいうとザ・ニンジャとほぼ互角なのに完全にコネ入社だよ
-
そういえば僕この間はじめてげんじつせかいでそれなんてエロゲっていう台詞きいたの
-
ファ不にーるといえば世界樹2は何で失敗したの
-
たまに謀殺もするけれどあたしはげんきです
-
ファラ子が出てこなかったから
-
ファランクすは3ダルルォ?
-
賞味期限切れのパンどうしよう
-
中華料理でなんでも好きなもの頼みなさいっていわれてチャーハン頼んだらそんな貧乏くさいものやめなさいって言われたのわけわかんなお
-
食べろ
-
市販の工場出てきたパンなんかそうそう腐らない
-
アイマスは・・あいまぁす!
-
チャーハンってけっこう高いおね
-
ダルルォ?っておもしろいね
-
食うんだ