■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1752 まわせ!にじざつあ!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら花陽N
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
ぐるぐる
-
ぐるぐるまわーるぐーるぐるまわーる
-
>※荒れたら花陽N
もう許さねえからな〜
-
駅についたよいまから帰るね
-
母親に行かないでっていわれて自分の判断でその場を離れたんだったら凄いな
-
ペンギンとかって波に飲まれてもしなないのはなんでなの
-
波乗りざつぁ
-
ASUSってあざーすともよめなくもないかお?
-
ペンギンもたいへんなんすよ
-
アザラシとかシャチにパックンチョされてるからね
-
泳いでるからでしょ
-
明日は木曜日だねぇ
-
もくよちん
-
なんでもちんちんつけちゃうのかお
-
ざつぁちん
-
__
'´ 、`ヽ
i 人ヽリ)
イw゙´ヮ`ハ もくよちん
/γ ヽ
.(wwwwiソ
≡≡≡≡
-
ちんしゅしたけどどぴゅっていうよりべべべって感じだったから風呂入るね
-
ぼくもそんなかんじだからもうしないことにしたの
-
ざつぁ枯れゆくままに
-
立ち枯れざつぁ
-
STAPですべて解決
-
母親の足が折れてるのに「ありがとう」って
-
日常の2期まだかな
-
日常のLINEスタンプ使い勝手いいお
-
木が刺さったり釘がささったり足がおれてて色々なものにはさまって母親うごけなかったんだって
-
美談にしようとして話盛ったら返って人間性が疑われるような話になっちゃったっておちだろ
-
日常ってブルレイとかがすんごい高いイメージNHKの再放送も中途半端で妙にけちくさいのすしなのに
-
ちょっと言葉足らずだよねあの内容じゃ
-
ざつあがその状況なら火事場のくそ力で瓦礫を粉砕してBJ並みの手際で応急処置しかるのちに母をおぶって避難所まで泳ぎきれるというのかお!
-
はだしのゲン状態かお・・・朴さんのような素敵な朝鮮人さえいれば母親も助かったかもしれないのに・・・
-
ぼくも同じ状況になったら家族見捨てちゃうのかな気持ち的には残って一緒に死のうって思うんだけど津波襲ってきたら怖いかも
-
恩を仇で返す最低の娘だね
-
お前だけでも生きろなんて殊勝なセリフは創作の中だけでしか出ないと思うの
-
進撃の巨人でもそういうシーンあったねあの子に見せてあげたい
-
モハメドアリって今何してるの
-
息してる
-
産んでくれてありがとうってことなんだろうけどあの流れだとなんかおかしい
-
いかないでって言われてるんだからごめんね助けを呼んでくるねってこたえるでしょ
-
カルネアデスの板の寓話通り、死ぬ者は弱者だから引きずられることはない
-
ざつぁが震災で家無くしたらうちに来てもらうの
-
でも少女もくるしおだっただろうね瓦礫がビクともしなかったらしいし・・
-
傲慢な人類がいけないんだお・・・
-
そんなのぼくだてくるしおだよ毎日毎日おましごされて!
-
それいったらぼくだってそうだよ!もう仕事いきだぐなああああああああああああああああああああああい
-
野々村議員っていまなにしてんの
-
未曾有の大災害という状況で整合性の取れたセリフが出てくるものか朴はこの少女を信じるよ
-
責められることはないと知ってるだろうし当然出る拍手に心が癒されるのならいいカウンセリングなのかもね
-
5人家族なら他の家族はどうなったの?
-
母親しか近くにいなかったってことは・・・・・
-
床屋の店員が中国人か韓国人でそれっぽい国の人の髪型になったしにたお
-
チャーシューメン餃子チャーハンセット食べちゃったおドゥフフ
-
原発内でハッピーなんとかとか頭わいてるんじゃねーの?
-
見せて
-
豚どこに住んでるの
-
ぼくは豚じゃない!(帰りに買ったシュークリーム食べながら
-
こんばんはデブ
-
うっうー ボーナス確定!
-
もやしさらに倍ドン
-
クナイ投げて小手調べしてる場合かよ烈つぁん
-
木人相手にくないの練習してたしね
-
そのうち呂布とかも出てくるの
-
でも間合いに入られたら烈さん即死だからね
-
ぼくわかったのおしごもっておこられることもあるけどだからといって消極的にやってうつになるよりも自分から積極的にやっておこられてうつになったほうがあとあと言い訳もしやすくてうつからの治りもはやいって
-
本部さんどうしちゃったの
-
なにいってるのかわかんない
-
つまりいやいやおしごもやるよりもじぶんからおしごもやったほうがいおってこと
-
かわ
ttp://media.tumblr.com/09ba287eed56e55b6eac8f7667839c16/tumblr_n374wsYqik1qz5279o1_500.png
-
ニコニコ動画重いお
-
烈さん機関銃使えばいいのになんで手裏剣使うの?縛りで舐めプしてんの?
-
戦国無双見てん?っておもったけど前田慶次って大阪でたたかったんかお?
-
ルールで火器の使用は禁止って言ってたでしょ
-
ワイヤレスマウスが逝き申した
-
ちょっと今の俺リヴァイ兵長っぽいよ
-
手前にもわかりませぬ
-
やっぱりソフトモヒカンにしようかな新年度開始でなめられるといけないからさ
-
ニコニコひらいたけど全然おもくないお何の動画みてるんだお
-
ソフモヒってホモっぽいよ
-
陰毛をソフトモヒカンにしてみたらどうかな
-
ソフモヒっていいかたがわるいんでしょベッカムヘアとかサイド短めトップ眺めとかは?
-
なんでそんなこと考えたの
-
見えない部分をとんがらせたらなめられないと思うよ
-
だからっていつもおちんちんおっきくさせてるのはちがうよ
-
ケンガンアシュラみたらうねりますお
-
今週やすみや!
-
今週休みやんけ!
-
とんがりコーンだね
-
おまえらだーいすき!
-
ついにガオランみれるとおもったのに!
-
斧乃木余接ちゃんの笑顔いお
-
ソフトモヒカンにしたいなああれなら朝シャンいっしゅんじゃん
-
おれ凄く控えめにいうと中田に目つきにてるからベッカムヘアに合うと思うんだよなあ
-
似合わなくても朝いっしゅんシャンっていうの魅力的なんだよなあでも週1で床屋いくのもキチっぽいじゃん
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
人稲だから寝るね
-
だめ
-
だって人稲なんだもん
-
次すれ立ててくるね
-
消灯のおちんらっぱぷおー
-
顔剃りは週一くらい行くとなんかいいかも
-
なんか鼻水止まんないからもう寝るね
-
じゃあぼくもうねるねまた明日
-
ふええぼくしとりになっちゃう…
-
じゃあもれもねるね
-
まってよ!
-
うん
-
こっちきて
-
生地がしっとりしていてベタつかないスッキリした甘さだ
-
おりものシートの話?
-
ひといね
-
そぞろ涙目のアリーシャ
-
ねつけなお…
-
じゃあえっちしよ
-
ねむお
-
あさですよー
-
朝とは一体……うごごごご
-
なんで起きてるのやることあるの
-
モンストひたすらやってるだけだお無為だお
-
また課金したの
-
激昂して周りのものめちゃくちゃにしたの
-
おちちゅいて
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
あさあさささおきておきておきておきておきて
-
あさですよー
-
あさやらぁ
-
おっきしたですの
-
死にたくない
-
ひかきんとかせいきんてやつの顔があれだからあれしてほしい
-
雪が凄いくて畑にいけない
-
畑なに作ってるのぉ
-
今の時期はほうれん草とか白菜だよ
-
とくに年末からいまぎりぎりくらいまでは白菜が寒さで甘く育つよ
-
お仕事行ってくるね……
-
寒くても育つの?
-
寒くなくちゃ育たないねでも凍ると死んじゃうから紐でお洋服がわりになるように縛るんだね
-
ほえー
-
農業ざつあ
-
青果市場で働くざつぁもいるからここに運ぶざつぁが居れば自給自足経済が成立する…
-
らせんの宿っていうフリーのおゲームが面白かったからみんなもやってみてね
-
めんどくさお・・・
-
洞窟物語くらいおもしろいならやるお
-
なんか急に女子中学生の性器なめたくなったんだけどどうすればいいの
-
捕まるからはたちいじょうでがまんしておくれ!
-
でも二十歳以上でも同意なかったら捕まるから法律こわお
-
トランスセックス!
-
おはにょふ
-
にょ、にょふだー!
-
はぁマジ妊婦やめてくれよスキルも成果物もへぼい癖に私は頑張ってます!って屁のツッパリにもならんですよ
-
おんなSEは殴ってもいい論を展開してた子どこに住んでるの
-
うちのとこの女SEは妊娠時短産休育休時短妊娠時短産休育休時短って感じなの
-
子作りは皇帝のお墨付きだおそれを批判するのは皇帝アベノミクスへの反逆お
-
子作りするなら宣言しとけよな仕事任せられないお
-
若王子支店長死んだって
-
手の指切られたしとだっけ
-
もうおしめえだお・・・今日で虹雑も最後にするお・・・
-
ソンナァ
-
75歳位で死んでくれた老人って国からなんかの賞をあげるべきだと思うの
-
小川真司うしんだのかお
-
そんなに生きたいって思わせたらだめでしょ
-
ぼくまだ若いけどもう死にたい
-
ぼくもうしにたお
-
いこっか
-
スマホで650MBぐらいあるえっちなお動画落としながら寝たら95%でストレージ容量がいっぱいになって止まって壊れたエラーファイルだけが残ったの・・・ぼくの通信容量を返せ!
-
ぽっぽが日クリミア友好協会を創設だって何の権限があってそんなことしてるの・・・
-
オニスズメのほうがいいわ
-
35歳のぼくはまだ若いって言っていいのかな
-
友愛だお!
-
ぼくの5倍かお
-
_.. -‐‐‐‐‐--‐‐‐‐‐- 、
,、 '":.:.:.:.:i~~`v‐‐ -- 、:.:.:.:.:.:.:.:.丶
, '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l:.:.l:.:.:.:.:.:l:l:.:.:.:.:lヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:l:.:.:.:.:.l:.:.\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:|:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.::.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.l::.:.:.:.:.:l:|l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:/l:.:/l:.:l`"~"゙'l:l.|:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.::l >>1さん乙です
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:./l:.:.l. l:.:l. l:.:l l:l. l:.:.:.:.:l::.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.i 当スレは誰でもウェルカム
l:.:.:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:l. l:.:l l:./ l:l -‐‐!--!.:.:./l:.:.l:.:.:.l:.:l:.:.:.:.:.:.:.::! ROMも職人も感想も
l:.:.l:.:.:i:.:.l:.:l.l:.:l/l:.:l l/ リ ! l:.:/`l:.:.l:.:.:.l:r-、:.:.:.:.:.:.l どうぞお気になさらず
!:l !:.:l:.:.l:.:.l l/ , - 、 r'"~l`丶、 ! lヽ//l ヽ ';.:.:.:.:..! ご自由にお楽しみください
l| l:.:.|:.:|:.:.l. i'´ヾ~`; ):.:.:.:.:!ヽlミ彡ノ ) l:.:.:.:.:l
! l:.:l|:.l:.:.:.l l. r':.:.:.i {:.:.:.:.:.:.l (ミ彡l/ ノ:.:.:.:.:!
l:.l `l:.:.:.l:.l ';.:.::.l ヽ---' {ミ彡./:.:l:.:.:.:.!
l| l:.:.l:.:.', `"~´, Llノ/:.:.:.:.:l:.:.:.:,'
l:.:l:.:.::'、 ` ___ ノ--|l:.:.:.:.l|:.:.:/
!:.l:.:.:.:l:.丶 ` ノ /リ-ソl:.:.:.:/l:.:./
l:.l:.:.:.:l:.:.:.l:.`. 、 / |:./:./ l:./
リl:.:l:.l:.:.:.l:.:.:.:.l:.`. r‐ ' |/:./ l/
ヽlヽ:.::ハ:.:.:.l:.:.:_.:l トく
ソ >'゙7´ / ,、 '" ヽ...,、 -‐‐- 、
,、 '" ̄ `7''":/ l / ,、 '" ,、 '"/ ヽ
/ /:::::/ 〆"´ ,、 '::::::/ / ヽ
/ /:::::::/ / l\ /::::::::::/ / ',
. l /::,、-‐‐' ̄ ̄\ \ /:::::::::::::/ / l i
l r‐ '" ,、 -‐ '"ヽ \. >'::::::::::::::::/ / ノ !
! l,、-‐ / / / / ∧ \:::::::::::::::/ / / / l
! /::::::/ / ,' / / >、 >:::::::::/ く / / !
. /::::::/ イ , ' / //:::::::`、/::::::::/ / / ,'
, '::::::/ /:::| ,' / /::::::::::::::::::::::::::::::/ 〈 / /
/::::::::l/::::::::::l ,'::::/_/:::::::::::::::::::::::::::::/ l / ,'
. ,':::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' ! / i
{::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i l / l/
. ';.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ,' / {
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /' " ` - .. _ _ _/ .. -|
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}  ̄ `>- .. ___ _... -r┘
',::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / |  ̄ /
):::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::l. / l /
-
ぽっぽちゃんあんな恵まれてるのになんで日本大嫌いになったのかな
-
あたまおかしおなんだおキチガイの顔だお
-
安倍がああだからああなるもし安倍が中韓露路線を行けばポッポはアメリカに近づく
-
みんすはもう見て見ぬふりするのかな
-
ぽっぽの信奉者ってわりといるのかな
-
にじざつまんね
-
アメリカに真正面から反旗を翻した首相は角栄とぽっぽくらいのもの
-
おにいちゃん・・・うんち・・・
-
どうすればいいの
-
177 名前:('A`)[] 投稿日:2015/03/12(木) 12:22:17
おにいちゃん・・・うんち・・・
-
もしかして日本て沈む船なんじゃないかお
-
真実を知ってしまったね消されないうちにお逃げなさい
-
日本は不沈艦スタンハンセンだお
-
おまえはもう死んでいる
-
ぎゅーぎゅー
-
ほう・・・!
-
艦これアニメ面白くないような気がしてきたの
-
どうしてこうなった
-
催眠術の効果が切れたか・・・チリンチリン
-
みんないくらくらいローンあるの?
-
ぼくは3000万円からがんばって2100万円まで減らしたお
-
ぷちコレほんとダメだお変なエラー出るし演出スキップないし
-
更新したら残り40分になったお・・・
-
家でもかったのかお?ぼく物欲がなくてそういうおっきな買い物できるしと尊敬するの
-
ウインドウズ?ぼくも昨日の夜かなり長く更新してたお
-
ぷちコレだお
-
ぷちコレつまんなお
-
パワーDVD10入れたらISOの読み込みがめんどくさくなったから戻したの
-
ウインドーズアップデートって再起動一回にまとめてほしおなんで二度も三度も再起動させるんだお
-
再起動らっぱぷおおお!
-
邦画のデビルマン借りてきたお見るお
-
ずっと動いてるからパソコンに負担かかるお
-
ボーリング止めよ!
-
サイバー補導こわおこわお
-
げおいこ
-
ちょっと眠るねおやつのじかんになったら起こしてほしお
-
おやつですよー
-
極細ポッキーしかなお
-
極細ポッキーじゅぼじゅぼ
-
極細ポッキーにステロイドを注入して巨大化させなきゃ
-
ミュータントポッキーだね
-
なんかここに来ると鬱が移ってくるね
-
爆笑王よんだのだれ?
-
しにたおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
-
しぬね
-
いきお
-
もう俺のせいだよ!(泣)
-
パリパリ麺のあんかけかかってるやつやつ美味しいよね
-
それチャーメンって呼んでたよ
-
やしきたかしんって死んでたの?
-
こんびにいってくゆけどなんかほしいもんある?
-
エッチな本買ってきて
-
ビットキャッシュいっぱい買ってきて
-
ガリガリ君買ってきて
-
ボーリング調査ってなに
-
今度VAIOのスマホが出るらしいけど同じソニー系のソニエリのXperiaと競合していいのかな
-
ソニエリなんてないけど
-
キタエリ
-
リトヤア
-
なんでヒャダインってネット会では嫌われてるの
-
Z会ってあったよね
-
最近とんとCM見なくなった気がするの
-
いまでもあるみたいだよ
-
ベネッセ騒動のせいだね
-
京王多摩センター!!!!!
-
しにたおニャンニャン
-
しにたおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
-
春はしにたお。ようようしにたくなりゆく。いとくるし。
-
特定されるようなことはかかないほうがいお
-
憲法改正議論が始まるのかお?
-
札幌時計台!!とか地元に関係ないこと書いても収集されちゃうのかな
-
コカコーラライフのライフってなんなの
-
「人生(ライフ)」をもっと味わおう」 だってお
-
そうなんだ
-
夕方出直しなー
-
最近眠気を感じるとおちんちんがおっきするの
-
ぼくZ会で生物1位になったことあるの
-
すごいね麻布高校出身の子?
-
埼玉の私立高校だお
-
特定するね
-
泣くんじゃねぇ・・・泣くんじゃねぇよ
-
頭いい子次は何をするの?
-
涅槃に行くの
-
はーなんかクレーム起きて休みの僕がなぜか対応して出勤の人は他人事のようにうごいてくれないの
-
涅槃輪廻賞みたいな賞があったようななかったような
-
職場の信頼関係の欠如だね
-
リカンベント届いたから試乗してくる
-
日頃のおこいやなんでもなお
-
おいくら万円するの?
-
ぼくの冬のボーナスくらい
-
60万円くらい?
-
虹雑の曲なの
https://www.youtube.com/watch?v=eBx3M4Comlc
-
涅槃で待つ
-
ツイッタラーではレイバンのサングラスが大人気なんだって
-
なんかこの前ざつぁツイッタラーにスパムツイートでリプライされたお
-
はーしにたお
-
酷い曲だ
-
イチアンメジャカスの焼き豚
-
今日は胃が痛いからウイダーだけ飲んだけどパワー不足でぷるぷるしてるの
-
じゃあいまは世間ではサングラスが流行ってるのかお
-
なんでこんなに小田急沿線の人が多いの
-
うんちでるっ!でちゃう!部屋なのに!
-
晩御飯まだかお
-
働かずに食う飯はうまいか?
-
うん
-
便器以外でうんちでるっ!牛丼キング!
-
個人情報スレ怖お
-
何が怖いの
-
ふにゃっぷ
-
380円もする生ハム買っちゃった
-
あんべー!あんべー!
-
ざつぁと言ったら小田急沿線だよね
-
のみねい!!ペッチョンでもトンスルのみねい!!
-
生ハムでそれは安いね
-
トンスルと生ハム顔
-
ブログにコメントつかないもうやめる…
-
これいお
https://www.youtube.com/watch?v=zeivGmZc0Wg
-
ブログ晒して
-
アス比ってアナルの比率なんだって
-
ブログだお
http://mozunchi.doorblog.jp/
-
モンストはまってるざつぁのブログなら読んでるおコメント書かないけど許してね
-
かな塩
-
そのブログも晒して
-
死にたいけど死にたくねええええ
-
しにたいけどしねない 誰か殺して
-
お金払うから殺して
-
https://pbs.twimg.com/media/B_tM1XIUYAAGEr9.png
こんな風に考えられたら楽になれるのに
-
宇宙の歴史は138億年 人間の寿命はせいぜい120年 生き急ぐことないお
-
死にたいから殺してよ
-
極限の状態で知り合った男女と恋に落ちる現象何て言ったっけ
-
ロンドン橋現象だお
-
ハイドロプレーニング現象だったと思うの
-
チェレンコフ現象かもしれないお
-
うんなことより朴を殺してくれる人を募集だお お金払うから
-
やーだおっ
-
いきお
-
もう生きたくないんだよ
-
だいじょうぶお生きてりゃいいことあるおしろばこでも見ろお
-
もうだめウンチが産まれちゃう
-
そういうかまっては本スレでやって
-
無許可うんちは大罪です
-
千葉県松戸市ラッスンゴレライ
-
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_32191.mp3
叩いてみたお
-
.mp3こわお…
-
よう隔離場の屑ども
-
激昂してBBAATM叩いたの録音したの
-
死にたいって言ってるのにひどい!
-
助けなよやくめでしょ
-
ただいまー!おにーちゃんの大好きなアップルパイかってきたよー!
-
ポイッ
-
お金払うから殺してっていってるでしょ
-
お紅茶淹れますわお
-
1億さっさと払えよ
-
これは自殺を仄(ほの)めかす書き込みだから然るべき機関へ通報して対処してもらうね
-
怖いもんなんかもうなにもなお・・・もうおしめえだお・・・
-
最終警告。虹雑の崩壊
-
俺は嫌な思いしてないから
-
これか
https://pbs.twimg.com/media/B--yHWjU0AEZgRm.jpg
-
アメリカに電話する勇気がでないことを理由に自殺
-
でもぼくが辛い時は誰かと話したいタイプじゃなくてひたすら死にたいだけだお
-
死にたいだけなのに通報とか言う奴ってなんなの?
-
実際に通報すると本当に警察が自宅に向かうから面白いよ
-
まどマギ見ようね
-
ぼくが警察さんだったらそんな理由で出動させられたら殺してから帰りそう
-
それで推理もの一本作れそうだね
-
http://ascii.jp/elem/000/000/988/988436/img.html
こわお
-
ニコ生で通報されて自宅にこられて逮捕された人いるけどそのあとどうなったの
-
今日はおうどんスープ+カレールーでカレーうどんを堪能したの
-
公園いって懸垂できるか試してくるね
-
通報のテンプレってある?
-
早く通報しなよやくめでしょ
-
警察庁のホームページに書き込むだけだお
-
テンプレ使うと身体能力が3割上がるの
-
_.. -‐‐‐‐‐--‐‐‐‐‐- 、
,、 '":.:.:.:.:i~~`v‐‐ -- 、:.:.:.:.:.:.:.:.丶
, '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l:.:.l:.:.:.:.:.:l:l:.:.:.:.:lヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:l:.:.:.:.:.l:.:.\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:|:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.::.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.l::.:.:.:.:.:l:|l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:/l:.:/l:.:l`"~"゙'l:l.|:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.::l >>1さん乙です
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:./l:.:.l. l:.:l. l:.:l l:l. l:.:.:.:.:l::.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.i 当スレは誰でもウェルカム
l:.:.:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:l. l:.:l l:./ l:l -‐‐!--!.:.:./l:.:.l:.:.:.l:.:l:.:.:.:.:.:.:.::! ROMも職人も感想も
l:.:.l:.:.:i:.:.l:.:l.l:.:l/l:.:l l/ リ ! l:.:/`l:.:.l:.:.:.l:r-、:.:.:.:.:.:.l どうぞお気になさらず
!:l !:.:l:.:.l:.:.l l/ , - 、 r'"~l`丶、 ! lヽ//l ヽ ';.:.:.:.:..! ご自由にお楽しみください
l| l:.:.|:.:|:.:.l. i'´ヾ~`; ):.:.:.:.:!ヽlミ彡ノ ) l:.:.:.:.:l
! l:.:l|:.l:.:.:.l l. r':.:.:.i {:.:.:.:.:.:.l (ミ彡l/ ノ:.:.:.:.:!
l:.l `l:.:.:.l:.l ';.:.::.l ヽ---' {ミ彡./:.:l:.:.:.:.!
l| l:.:.l:.:.', `"~´, Llノ/:.:.:.:.:l:.:.:.:,'
l:.:l:.:.::'、 ` ___ ノ--|l:.:.:.:.l|:.:.:/
!:.l:.:.:.:l:.丶 ` ノ /リ-ソl:.:.:.:/l:.:./
l:.l:.:.:.:l:.:.:.l:.`. 、 / |:./:./ l:./
リl:.:l:.l:.:.:.l:.:.:.:.l:.`. r‐ ' |/:./ l/
ヽlヽ:.::ハ:.:.:.l:.:.:_.:l トく
ソ >'゙7´ / ,、 '" ヽ...,、 -‐‐- 、
,、 '" ̄ `7''":/ l / ,、 '" ,、 '"/ ヽ
/ /:::::/ 〆"´ ,、 '::::::/ / ヽ
/ /:::::::/ / l\ /::::::::::/ / ',
. l /::,、-‐‐' ̄ ̄\ \ /:::::::::::::/ / l i
l r‐ '" ,、 -‐ '"ヽ \. >'::::::::::::::::/ / ノ !
! l,、-‐ / / / / ∧ \:::::::::::::::/ / / / l
! /::::::/ / ,' / / >、 >:::::::::/ く / / !
. /::::::/ イ , ' / //:::::::`、/::::::::/ / / ,'
, '::::::/ /:::| ,' / /::::::::::::::::::::::::::::::/ 〈 / /
/::::::::l/::::::::::l ,'::::/_/:::::::::::::::::::::::::::::/ l / ,'
. ,':::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' ! / i
{::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i l / l/
. ';.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ,' / {
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /' " ` - .. _ _ _/ .. -|
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}  ̄ `>- .. ___ _... -r┘
',::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / |  ̄ /
):::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::l. / l /
-
ほう!
-
おっそーい!
-
電話で通報できないチキンがいるの
-
タクシーの運転手さんしかもう残されてないの
-
マッサンいつになったらウイスキー造るんよ
-
スクールゾーン発見
-
アーイツーはタークシードーライーバー
-
品川ナンバー
-
ワグナス!
-
公園でウォーキングしてるじいさんがいるから帰るね…
-
一緒にウォーキングすればいいのに
-
分かっていただろうにのう
-
公園にいる子どこの公園にいるの
-
僕の願いは死にたいだけなのに安楽死施設つくってほしお
-
ぼく自殺はしたくないけど殺されたい願望はあるの
-
キリヤマ隊長はかんこれの提督に向いてると思うの
-
冒険活劇といえばトゥームレイダーだったのに今やアンチャーテッドだお
-
無能がコアI7のパソコンでも開くだけで唸りをあげるようなエクセルつくって送付してきたのまじであたまおかしすぎる
-
トゥームレイダーすごいおね日本でゲーム化もされたし
-
たいへんだねがんばってね
-
よくわかんないけどサイズすごいの?
-
どんなエクセルなの
-
1.2GBあるPDFなら見たことある
-
しかもこれをお客さんに見せるからっていってて誰がこんなんみるねんてさすがに上司だけどしかりつけたの
-
新幹線が大学生と衝突して大破だって最近の大学生頑丈だお
-
新幹線ぐもは賠償金すごいみたいだから親が嫌いな人にはおすすめだね
-
インドで幼女がショベルカーのトゲトゲに刺さって中身出てうしんでたおバイク運転してたお父さんもうしんでたおかなしお
-
パンドンとキングジョーってどっちが強いの
-
どういうことなの?
-
つまりバイクで2人乗りしててショベルカーに追突したんだお
-
それはかなしおだね…
-
新幹線が飛ぶぐらいの勢いってどんなのなの
-
ネトゲやろうとしたらいきなり職を決めてくださいとか言われたので腹が立ってやめたの
-
米で警官撃たれただってニガーこわお
-
着払いにしなされ
-
働かずにするネトゲは楽しいか?
-
いよいよ白人VS黒人が表面化してきたんだおミシシッピーバーニング再びっお
-
揺れてるお!
-
次の米国大統領選挙はいつだっけ?
-
新幹線ってあんなに高速で走っても揺れないから相当剛性ありそうなもんだけどね
-
ダウンフォース凄そうなの
-
浮かないように押さえつけつつ速度を出すってバランス難しそうだお
-
新幹線って何馬力あるんだろ
-
12分の1ガンダムが60万円だって
-
じゃあガンダムは720万円なのかお
-
さすがざつあはかしこいね
-
最近は正当な理由でニガー射殺しても抗議おきそうだね
-
他の雑談してる所に比べたらチンカスだけどね
-
エクセルが5ふんたってもひらかねえお!イライラ
-
ニガー アウト
ニグロ セーフ
ブラック・ニグロ アウト
どういうことなの?
-
その糞PC捨てて新しいのにしなよ
-
次のコアは何個あるんだお
-
ゆるゆり3期だって!!!
-
いらね
-
ひだまりの最新はいつなの
-
群馬県民をグンマーとか呼ぶのと同じじゃないかなニュアンスとしてはさ
-
2chのdatが廃止されるのかお
-
datってなに
-
データのことじゃなかったっけ
-
カセットテープかな
-
なるほど
-
大学ではMO使ってたから卒業して家にMOメディアがあるんだけどドライブがないから読み取れないの
-
最近のアニメもまだ虹雑ネタ使われてるの?
-
コカコーラライフって伊東ライフがコーラで洗えば大丈夫って言うの?
-
?
-
MOも読み込める光学ドライブつけろお
-
JK用語で「鶴の恩返し」を読んでみたが面白かったの
-
ぼくはグーグルドライブ使ってるお
-
なにそれかっこいい
-
それってそれってカゲプロのパクリですよね!?に通ずるものがあるね
-
え?どういうこと?
-
めっちゃ笑ったお
-
ご飯食べすぎたの
-
株価1万9000円とかすごいのかなぼくのお会社今期大赤字だから景気いいのかわかんねえお
-
https://youtu.be/X5iGZpDHgW8
ぼくのおすすめ動画を教えてあげる
-
ごくり・・・
-
死にたお!
-
インデックスで500円もうけたよ
-
ん?
-
たんぽぽちゃんて叫んでたざつぁどこ行ったの
-
ここにいるよ
-
6日降りの便秘来たお!!!!!
-
便秘が来たのか
-
ごめんぎゃくだった便秘だったけど便意が来たんだお
-
6日も溜め込んで何キロになるの
-
いお
http://www.youtube.com/watch?v=6nqqYmiTJKA
-
うんちだしてきたスッゴク固くて手強くて少し血もでたお
-
今週末はyoutubeとかの同時視聴でみんなでお映画みたいなって思ってるから時間があえば一緒に見てね
-
手負いのざつぁ
-
ズゴック?
-
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
-
はぁおしごもってやっぱり積極的にやっても嫌な気分になるときはなるね
-
ぼくそろそろもうねるね
-
長渕の中ではひらがなカタカナは許されるのかな
-
僕休みなのにクレームの火消しで半日潰れたからね
-
はーしにたい朝起きてたら消えてればいいのに
-
アニメみよっと
-
死にたいだけなのに通報されるんだね…
-
そりゃ樹海近辺の人なんか自殺しそうな人を見たら即通報してるんだよ
-
死にたい時はどうする
-
やはりアニメは映像効果が絶大だね
http://www.youtube.com/watch?v=Fo9sTecYgEE
-
嘘つきエアリー
-
ねたばれらめ
-
小説だとエアリー改心して仲間になるお
-
ざつぁ先生スケブお願いしてもいいですか
-
お絵描きスレ静かになっちゃったね
-
へごへごしてきた
-
寄生獣めちゃくちゃ面白いな
-
ぼくもへごちんのマネがうまくなりたい
-
ほっちゃんニコ生でも発光しててまぶしお
-
へごってデレマススペシャルで見たけどブサイクじゃん
-
ファフナーってみててみんな気持ち悪くならないの?なんか皮膚からはえてくるのがフジツボみたいできもちわるいんだけど
-
ぼくもデレマススペシャル見たけどかわいく見えたのは声優補正だからなのかな
-
ファフナー1期ってよくわかんねえ終わり方だったけど今回ので決着するんかお
-
それに比べて寄生獣はめちゃくちゃおもしろいね
-
中の下のルックスに声優という肩書きが加わるとあら不思議
-
でも声かわいいしと相手だと実際せっくしゅ気持ちいいしね
-
嬢もあんまりルックスいいと気後れしちゃうしちょいブサで声可愛い子がいいよね
-
おまかせください
-
明日もう金曜日なんですけど!1週間ちょっぱや!
-
つぼみでお願いします
-
VAIOスマホは中華フォンにロゴつけただけだお
-
460
消えて
-
スマホっている?
-
-
ぼくスマホはフラグシップしか興味ないから値段も機能もミドルハイなVAIOスマホは微妙なの
-
スマホがなかったら外出先でにじざつ出来ないしスクフェスも出来ないんだよ?
-
だよね!だよね!
-
外出先でスクフェスとかスクフェス舐めてんの?
-
にじざつはガラケーでもできるでしょう
-
外出先でもやらないとLP漏らしちゃうじゃん
-
3ヶ月ジム行ったら体重3キロ痩せて体脂肪率7%減った
-
抜け駆けしようったってそうはいかないよ
-
さっきunkしたけどガスとなんか液体みたいなのしかでなかったから明日も禁から揚げお…
-
油摂取したほうが出るんじゃないの
-
なにそれ体脂肪率7%とか普通じゃないよちょっと上半身裸になって写メうpしてよはやく!
-
ちょっと異常な減り方だね気をつけたほうがいいよ
-
またホモかよ
-
声優ユニットとかで例えば4人組のとかの歌聞くと誰が声出してて誰がさぼってるかけっこうわかる能力あるよ
-
もこたんがさぼってたから解散したのかな
-
その名前出すの辞めて
-
いつか読んだ小説
-
ロンリウェー
-
パラダイス銀河聞いてるけどこの曲も葉っぱキメながら描いたのかな
-
声優ユニットので一番出てるしとはわかるでしょ・・・例えばゆるゆりなら大坪さんの声が一番聞こえるしさ
-
声豚キモイにょ
-
ミューズはかよちんの声がギャグ路線になって辛いのラブマジの頃のかよちんを返して
-
ハードデスクの調子悪いから新しいの買おうと思うんだけどSSHDってなんなの買わない方がいいのかお
-
東京まで取りにきてくれるなら僕の3TBあげるよウヒヒ
-
てつおたきもちわるお
-
じゃあ取りに行くよ土曜日とかどうかな?どこで会おうか?
-
上野にね24会館っていう待ち合わせにちょうどいいところがあるからそこで足首に鍵巻いておくのが目印ね
-
じゃあついでににじざつオフしちゃおうよ
-
土曜日からぼくもスポーツジムデブーするね
-
みんなも運動に目覚めてくれて嬉しお・・・ステマのように書き込みまくったかいがあったお
-
じゃあやっぱりやめるね
-
星空サイクリンッ
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
泣いて馬謖を斬れよ!
-
上半身はやく見せて!
-
ぼくはダイエットしてるけどジムとかにはいかないお
-
なんか全国的に暴風雨らしいよみんなの地域大丈夫?
-
ジャンボ!
-
虹雑の征夷大将軍ことくまたん
-
晴れてるにょ乾燥注意報発令中だにょ
-
晴れてるってどこ住んでんの?
-
征夷大将軍って武将で一番上の人でしょそんな強いの?
-
録画したシロバコみるね
-
いつもの君の笑顔がすごく嬉しいからもっと笑わせちゃえそんなノリで寝るね
-
ぼくも一緒にゆゆ式みせて
-
最近周りのしとが花粉症だかでイライラしたりつらいつらい言ってるんだけど何もない僕は危機感ぜんぜん感じないの・・・
-
すし
http://blog-imgs-58.fc2.com/a/n/k/ankosokuho/0Yz6XqR.jpg
-
八つ当りされることに危機感感じなよ
-
半身浴のあとのびーゆたまんねえお!
-
ひらおかとたろうがばでぃになっててほんわかしたお
-
イライラを表に出す人って近くにいたくない
-
消灯のおちんラッパ吹いて
-
んとんと…
-
はやくしてやくめでしょ
-
消灯のおちんらっぱぷおー
-
褒めて使わす
-
らっぱだーねるお
-
消灯してからのお布団城の中での虹雑の背徳感たまらなお…
-
みんなでまぼろし軒行かない?
-
どこにあるの
-
埼玉県だったお
-
所沢市親善大使の春日ですよ
-
ヘッ
-
かなしお・・・
-
ひといな
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
あさあさささささあさあさ
-
あさですよー
-
あさやらぁ
-
ねぇ今日って寒すぎない?
-
お仕事行ってくるね……
-
おっきしたですの
-
お腹いたい!電車でプスプスガスが出る!
-
耐えるんだお…
-
平岡は改心してよしこれからだぞ!ってときにじこししてほしいおね
-
この時間ってはみちき売ってるかな
-
うっとるよ
-
MVNOのデータSIM2枚持てば1日2倍の容量使えるじゃんって思ったの!
-
女子中学生の性器なめたいの
-
2ch今日dat終了みたいだから土日はマジキチ対処でかんりにんさん忙しくなりそうだね
-
JIMちゃんねるはJaneStyle山下を使えばいいだけじゃん
-
それはなんか癪に障ってやなの
-
VAIOフォン安いのはいいけどストレージ16GBしかないのはいただけなお
-
外にはめったに出ないからスマホいらなおタブPCはほしお
-
今日も花粉がGORI-MAXだお
-
今日13日の金曜日だって
-
ぼくんち以外のどこかでセンセーショナルな事件起きてほしい
-
女児連れ去りで22年だって
-
おしももつらお…
-
16ってそもそもそんな使うの?
-
使うとか使わないの問題なのかお
-
バス停で待ってて朴の前は足の悪そうな女でバス来て乗って入口側の障害者スペースが空いてたからその女そこに座るかと思ったら普通のシングル席に座りやがったおかげで朴は座れず立ちっぱなしあのさぁ!健常者扱いすんぞコラァ
-
ローで攻めなよ
-
ゆでたまごとドレッシングって相性いい
-
モン娘アニメ化だお
-
レジ並んでたらババア店員がとろとろ打っててイライラしながら待ってたら今度はポイントカードの説明とか始めやがったからぶち切れてすごく顔歪めちゃったの
-
蛇を棒でバンバン叩いたら死んだの
-
どうぶつりゆうなくころすやつゆゆさない
-
さすが朴さん器の小ささがすごお
-
ボクは平静を装おうとすると時天空みたいな表情になるの
-
かわいお
http://sep.2chan.net/img/b/src/1426211015351.gif
-
犬の真似するんだお
-
わんわんお
-
犬先輩「じゃあ俺の方はケツの穴舐めろ」
-
がんばおー
-
まだざつぁはアニメ化しないのかお
-
実写化の段階だお
-
また鉄が暴れるのかお?
-
しにたおおおおおおおおおおん
-
じゃあLive2ch
-
gearでみられねえわ
-
糞みてたいだわ・・・たらこ時代は無料で過去ログも見れたし規制回避もできたし専ブラも自由に選べた画人になってからはなんもろくなことねーわ
-
そうだお
-
俺のケツを舐めろ!
-
中川なんたらいうしとあたまおかしお
-
宇喜多家家臣かお
-
本当に2chおわってもうたんだね
-
宇喜多家臣は戸川でしたお
-
ほんと外人になってから使い勝手悪くなったし終わっちゃったよ
-
ひろゆき2chは特にエラーとかでてないからもうAPI回避サポート済みなのかな
-
ギコナビが悲しいなぁ・・・
-
やっぱ外人には歴史やわびさびとかわかんねえんだお
-
ギコちゃんのスレにあった串使えば読み書きできるよ僕はそれ使ってるよ
-
馬鹿なチョンモメンが外人をよいしょしてたけどアフィはなくならないし2chが終わっちゃったね
-
ぼくはにじだつしなんじょがみれればええんお
-
3月13日より2ちゃんねるの配信仕様が変更されました。
現在、お客様がご利用されている専用ブラウザは新仕様に対応しておりません。
最新バージョンをご利用でない場合は、専用ブラウザのアップデートをお願いいたします。
最新バージョンをご利用の場合でもご覧になれない場合は、
下記のページから新仕様に対応した専用ブラウザをお選びください。
引き続き2ch.netをお楽しみください。
新仕様に対応済みの2ちゃんねる専用ブラウザはこちら
http://www.2ch.net/browsers.html
----------------------------------
-
ここの会話つまんない
-
2ちゃんねるはもういないのよ!(腹パン)
-
男が紛れ込んでるみたいだな(藁
-
だおだおっ
-
ギコナビってギコハニャーンとか鳴るの?
-
くだらねえことは自分で調べろ
-
はぁー教えてgooの流れにならない新参だからけの糞雑つらたん
-
ガキじゃねえんだからさぁ!
-
2chmateのWi-Fi情報の提供みたいのってどういうことなの?
-
ここの教えてgoo流れ糞つまらない
-
こわいよぉ・・・
-
なんで悔しがってるの?
-
レベルが低すぎてイライラすんだよな
-
アク禁祭り開催かな
-
避難所春のキチガイ駆除大作戦
-
頭のレベルが低すぎて見ているだけでイライラしてくる
レベルが低すぎる人には永遠にわからないことだけど
-
例の大阪もまたくるんだろうなあ
-
なんや
-
虹雑に10年も執着してるようなやつばっかだからなぁ脳障害の集まり
-
久々に来たんだけど避難所ってこんなに感じ悪いの?
-
移民が来てからひどくなったお
-
移民はやっぱりくずだね
-
ここにしか書き込めないお
-
このしとレスリングの試合中に射精しちゃったんだって
http://p.qpic.cn/areabbs/0/bbsfj_forum_201110_21_235555t9jauoarjdz4td0r.jpg/0
-
マジかお
-
http://livedoor.blogimg.jp/fknews/imgs/9/2/92b49e84.jpg
-
床ニーばっかりするから
-
豪俊影視不可避お・・・
-
ざつぁくーんハロワいこーって居もしない幼馴染みが訪ねてくる夢見て汗ぐっしょりで起きたお
-
jane更新したら広告出てきたお・・・
-
そうかお
-
2chのdatっていうのはなんの効果があるの?なんかみんな終了言ってるけど
-
広告の話題が共有できるようになったのかお
-
専ブラに流れてくる広告ってやっぱエロと犯罪行為ばっかなのかお
-
金儲けのためにはエロとか出会い系とかばっかだよね
-
いまのところエロと出会い系なの
-
広告がエロと出会いとゲームしかないお
-
閲覧はてきるなら別にいいや
-
350円もだして輸入の高級レトルトカレー買って食べたらクリーミーな味が違和感あって美味しいと思えなかったおたぶんぼくの舌は190円のレトルトカレーがベストなんだと思う
-
今日いろんなコンビニ回ってひとり唐揚げ祭りするね
-
僕は108円のレトルトカレーにウスターソースとマヨネーズかけて食べるお
-
閲覧もできなくなってる!
-
NANANAふぁいそうふぁい
-
アメリカのパフォーマンス審査って障害者や天国のお母さんへとかお涙頂戴エピソードがある人が勝つようになってるね
-
ぼくはずっとじゃね使いだから知らないけどギコナビって使いやすかったってみんな言ってる
-
ぼくもjanestyleと2chmateだけどみれなくなったの
-
今日はお仕事終わったらパルテノン多摩行ってカップル眺めてから帰るね
-
ぼく串使ってるからxenoで書き込みできるよ2ch
-
串なくても書き込みできるんだよねただ読み込み出来ないけど
-
そう読み込みができ抜くなってる困った
-
今日ひとふえるのかな
-
さっきダッフルコートきたかわいい中学生がいたからお尻の穴なめたいなあって思ったの
-
あのねギコナビはねうんとねギコナビってねえへへ・・・
-
ダビスタで言うとニシノエトランゼやリードワンダーみたいな使い易さだった
-
646 名前:('A`)[] 投稿日:2015/03/13(金) 14:41:14
さっきダッフルコートきたかわいい中学生がいたからお尻の穴なめたいなあって思ったの
-
ギコハニャーンって鳴くの?
-
浮気していい?
-
なんの浮気なの
-
女のだお
-
管理人さーん
-
グリーンコーラそんなに美味しくなかったお
-
ステビアって何か分からないけどヨーカドーで税込み88円だったから昨日買ったの味は一緒だった
-
宇宙のステビア
-
ミリオンダラーテッドステビアス
-
お掃除お洗濯お相撲で時間潰すね
-
どすこーいどすこい
-
あのね!女イカせてみたい
-
2chみれないお!
-
ブラウザまたは対応済み専用ブラウザでお楽しみくださお
-
宣伝が出るようになって書き込み減ったな 逆効果じゃなくて?
-
宣伝が出るからというよりも従来のブラウザで読み書きできなくなったからじゃないかな
-
ここの管理人さんて脆弱さんなの?ついったーで脆弱なのってるしとが個々のアドレスをつかってるお?
-
書き込みは出来るよただ読み込めないから確認できないけど火狐で見れば書き込めてる
-
iOS版ATOK 使ってるおいろいろあっておもしお
-
�
-
https://pbs.twimg.com/media/B_6UjfnUIAAvezV.png
いお
-
広告うぜーお
-
専ブラ使ってないから広告のウザさにある程度慣れてしまったの
-
身長から150を引いて残った数字だけ文字が打てるタグ何も書けないの
-
蘭子ちゃんが「プロテイン」て言ったとこがMAXだお
-
ついったやるざつぁは常にざつぁタグかにじざつタグで書くべきじゃないかお
-
虹ざつもやってるレベルの人が多いから 普段他の板にじょうちゅうしてるざつぁもおおい
市況板ざつぁとかミリヲタざつぁとか普段はあっちでしょ
-
そりはざつぁではないような気がするお
-
セントジョーンズワート買ってきたお
-
唐揚げ食べたい
-
自殺部としにたおスレが上がってるこの現状
-
それが日本の実情なんだお
-
閉塞感が酷いの
-
今年の花粉はなんか胃にまで来るお
-
もう楽にしてくださお
-
ナゾネックス点鼻液をシュッシュするんだお
-
なんか…体が熱くてイヤラシイ気分になってきたんだけど…
-
体育会系は満員電車で平気ハンバーガーとか芋食い出すから嫌いだお…三桁氏だって大半は我慢してるのに…
-
病気だよそれ
-
お洗濯とお相撲終わったから晩ごはんときち水でおいしおするの
-
勇気をだして電話するねまたあとで書き込むお
-
やさしおはどこで補充するのかお
-
ぎゃあ!2chmateがあぷでと必要って言ってきてる!!!
-
電車内で食べるときは臭いが出るかどうかに気を使って欲しいよね
-
やさしいときのにじざつで補充するといお
-
ぼくならまずunk漏らして消臭しながら食うお
-
Σ(゚Д゚;)本当か?!
-
みおちゃん「いのちおおおお燃やせええええ」
-
静寂の闇さえい抜くってかっこいいね
-
いつか読んだ小説
-
ピュンっ!
-
イスカっていつものくだらないやつかと思ったら想像以上に面白いね
-
ピュンッていう効果音聞くとウルトラマンがヒッポリト星人にガトリングガンで蜂の巣にされてるシーン思い出すの
-
なんでちゃんみおってにじざつですごい叩かれてるの
-
アニメから入ったしとが叩いてるだけだお
-
ぼくはしまむーがすしだお
-
今日からゴラクの漫画が無料で読めるキャンペーンやってるお
-
しまむーは天使で癒しなの
-
前もしてなかったっけ
-
みおちゃん叩かれてないと思うお
-
うりしーはどうなったの
-
闇に飲まれたお
-
椎名へきると同じ道を歩んだお
-
MSの共同代表は軍オタだったの?
-
そりゃモビルスーツの開発関係なら軍のしとでしょ
-
何言ってるのかわからなお・・・
-
コンピューター関連はミリヲタめちゃ多いよ
-
https://pbs.twimg.com/media/B_93PKeVEAAhp_r.jpg
石の卓球を持つ石野卓球なの
-
しぬね
-
無能の人
-
石野卓球老けたね
-
お仕事ないし家庭もないし暇じゃないしカーテンもないしハゲじゃないし金もないし嫌じゃないしカッコわるいし
-
2chやめられたお
-
俺たちの虹雑はこれからだ!
-
女の子の顔に精子かけたいの
-
やったらはんざいだお
-
久しぶりにしたらばにもう一個あるぐぐると一番上に出てくる裏虹雑みようとしたら削除されてたの
-
とうとう見れなくなったかアプデ嫌だなあ
-
うんち・オブ・ザ・キング
-
何でDATからAPIに変わると不都合なのか僕よくわからないの・・・
-
見たスレが広告でトラッキングされるなんて嫌だお
-
ぼくもアプデしないんだこのまま2chやめるの
-
どうせ本スレは死に体だったから関係なお
-
ここもやめないと大して変わらないんじゃ
-
ピンポイントな広告打ちたいのはわかるけど追跡されると不気味だよね
-
改造版pちゃんいれたけどうまく2ch見られないなあ
-
ここはいいんだお
-
追跡っていったってクッキー見てるだけでしょ
-
ここチョンモメンとアスペと鬱のオーラに満ちてるからやだなあ
-
かわいくないざつぁばっかりなんだよなあ
-
open見てきたけど誰もいないお・・・
-
ガチノチョンモメンは少ないよ 煽って楽しんでるのばっかしでしょ
-
next2chてのもあるんだねぇんーどこに移住すればいいんだおおおお
-
かっこいいと思うもの!
-
雑談はここでするからいいとしてゲーム関係はどこ見りゃいいのかなあ困ったなぁ
-
ネクスト2ちゃんがやっぱりケンモウだったけん…
-
ゲーム関係はツイッターが一番早いお
-
クロコダインってワニなのになんで噛みつき攻撃しないの
-
2chどうなったのnot foundにでもなったの
-
かわいお
http://sva.2chan.net/img/b/src/1426244590616.gif
-
2chがapiってのを導入した結果一部を除いた専用ブラウザで2chが閲覧&書き込みが不可能になったんだお
-
さっきコンビニ行ったら小学生でワックスつけてるような少年が大量にホワイトデー包装されたチョコ買ってたの・・・一万円くらいになってたけどその分いい思いしてるおね
-
普通は今日渡すから自分用じゃないかなあまさか家一軒一軒回るわけじゃあるまいし
-
IEで2ch見ればいお
-
むしろIEとかで見る奴向けのシステム変更なのに
-
IE最高!
-
IEだと仕込みスクリプトとかそのまま受けちゃうからやめなお・・
-
2chは殺伐としてるから見なくなったの
-
こっちのが殺伐としてる気もするけどね
-
対応ブラウザ使ってもAPIの認証サーバが重いのかワンクッション挟む感じがするお
-
なんでぼくはこんなゴミクズ汚物みたいな人生送らなきゃいけないの
-
人権板とか常に殺伐としてるけどね あそこ作ったのひろゆきじゃなくて半部落解放同盟の人たちだから
-
毒雑やめたいと思ってたからちょうどいいやって思った
-
IEほど危険なブラウザもないおね
-
みんなかぐや姫見ないの?
-
隔離板はみんな荒れてるよ
-
かぐや姫ってまた風俗か何かかお
-
ぼくだけ読み書きできるようになってもみんな見限って2ch捨てていなくなったら意味が無いの
-
こっちのは大多数が殺伐風のネタだから気にならないの
-
なにかぐや姫って
-
本当に発狂してて複数行コピペアンカーとかかます人は規制されるしね
-
2chできないとかうそっぺえっておもったけどほんとにできなかった
-
10何年の歴史も外人を入れたせいで一瞬で崩壊したのこれは移民問題にもつながるお
-
複数行って昔は三行の掟があっただけでなんで一行になったの?
それならついったーやれやと言いたいわw
-
管理人さん
-
何でスイッチはいっちゃったの
-
かぐや姫とりあえずラストだけ見ればいいかなって
-
たとえどんな名作でもいきなりオチだけみたらなんも感じないでしょう…
-
昔はそこまで気にされてなかった気がするね複数行書く人に対して二行三行って言って煽る人のがうざかった
-
ぼくを愛してくれる人はどこにいるの
-
風俗で金ばらまけばみんな愛してくれるよ
-
虹雑も進化してるからね
-
それはお金でしょ
-
3行も書かれるとざつぁの脳が処理できなくなるからようやくまんが必要になるの
-
きみは愛を誤解してるお愛とは金銭欲や性欲の言い換えに過ぎないお
-
愛とはアガペーとエロースに別れる
-
じゃあ朴はアンカー使うことにするお
改行もするお
-
イヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
ヤンガスの冒険買ってきたんだお
-
ヤンガススクリプトは2007年にできたの
-
虹雑の言葉の乱れが深刻お
-
アンカーは心が痛むからダメなんだお
-
アンカ禁止は相当古そうだね
-
伝えたいことを1行に要約する技術が求められるの
-
エグザイルの音楽爆音できいてるバカ車がおった
-
))792
おっぱいアンカーは流行らなかったね
-
毒見れないのつらお
-
なんで学が無い人って爆音好きなのかな
-
毒やめるときだよさとるとかいうキチガイもすみついちゃったし
-
目立つために音をだすんだお
-
かぐや姫ぜんぜんおもしろくないね・・・これは子供に支持されないお
-
NGにすればそんな気にならなかったの
-
かぐや姫といえば加茂の流れにだおね
-
えっ?
-
あーあー加茂の流れのようーにーってお歌かお
-
それ氷川きよしじゃないの
-
高畑さんなら最後はかぐや姫も死亡したり誰も救われなかったりする鬱エンドなのかお
-
DQNの川流れだね
-
さっき猛烈におなか痛くなって急いで公園のトイレ入ったんだけど灯りがじんわり付くタイプで最初暗くてよくわかんなかったんだけど壁がもぞもぞしてて段々あかるくなって壁にカマドウマが10匹くらい張り付いててぎゃあああああってなったの
-
ギャハハハ!!
-
これだp
https://www.youtube.com/watch?v=HWK-j7dWtqk
-
なんでこんな墨絵みたいなの・・・
-
自然の豊かな地域に住んでるんだね
-
公園のトイレ使うくらいなら野糞のほうが衛生面ではいい気がする
-
UC見るね
-
picocっていうC言語のインタプリタみたいなのあるお
-
トイレットペーパーで便座にガードかければいいじゃん
-
UNCO見るね
-
ぼくも普段は使ってなかったけどそういやあそこにならあるって!思って走ったのもうビチチってなっててカマドウマがじりじり近づいてきてお逃げることが出来なかったの
-
当然ながらトイレットペーパーなぞありませんでしたお
-
それ実話ならえんがちょ
-
どうしてもお腹空いたときトイレットペーパー食べるよね
-
ポッケにメモ帳はいってたからそれやぶいてふきふきしたもん
-
まじきったね!
-
next2chって何だお…2ch多すぎ
-
きょうもスポクラの風呂でいっぺえズルムケチンポ見てきたお!あとインストラクターのおねえちゃめちゃかわいかったお!
-
何でエグザイルかってわかったかっていうとライブ音源だったのか俺達エグザイルなんとかがーとかいってたから
-
エグザイラーかお
-
公衆の面前で全裸になる機会なくしてほしいわ弾性便器も個室にしてほしい
-
柔らか便器こわお
-
ぼくあんまり外出しないからお外でおトイレあんまりしないの
-
おっぱいぷる〜ん!ぷるん!
-
たまに円錐を斜めに切り下ろしたような小便器あるよね菅生PAとかのやつあれ丸見えで嫌なの・・・
-
社会人になったらイヤでも電車の中で下痢便の苦痛を味わうことになるお
-
ぼく出張とかだとかならずうんちしたくなるの緊張してるのかな
-
いつもはどんなにふんばっても出てこないくせに嫌なタイミングでいっせいに出てこようとするおねうんちは
-
捨て垢で弟のFacebook見たら結婚祝いに100件以上コメントついててわろたおぼくなんかお友達すら一人もいないのに
-
兄より優れてる弟なんているんかお
-
ほんとウンチってやつはムカつくよね朝起きたときに出ればいいのによりによって電車の中ってきまってやがる
-
ちんしゅして弟の奥さんのぱんつにぶっかけたことあるの
-
ぼくまえ新宿まで我慢できなくて代々木上原でおりたけどトイレの場所がわかんなくて
-
まったく肛門もラッシュアワーだぜ
-
ぼくUC7話みたことないんだけどさラプラスの箱って宇宙世紀セレモニの襲撃者の黒幕を明かすネタのこと?
-
途中の駅で降りて急いでトイレいったら並んでてそれで仕方なく障害者用にかけこんだことある
-
障害者用トイレはほかより綺麗で設備もいいからぼくもよく使うお
-
ちゃんと足びっこひきながら入ったかお?
-
0079年当たりが1年戦争だっけ?その20年後くらいにもうUCなの?
-
障害者用といれって王様のへやみたいだおね
-
新しいトイレって広すぎてびっくりするおね
-
病院のトイレって教会のざんげするところみたいな小窓ついてるおね
-
ビームサーベルでつばぜり合いっておかしくね?
-
切りつける寸前までOFFにしておけばとめられないのにね
-
腰が悪いふりして障害者用はいったお
-
いお
-
お前天才だな1年戦争でエースになれるぞ
-
え〜指にウンチついてるんだけど・・・
-
エヘヘ
-
でもONのタイミング間違えたら斬られちゃうよね
-
そしたらコアファイターになって分離するし!
-
リベリオンの黒人みたいに顔面剥がされちゃうんだおこわお
-
ガン=カタで切り抜けるんだお
-
英語とかの=の部分ってどういう意味なの
-
同僚のpixivやツイッターの垢を特定したおたのしお
-
会社飲み会終了したよ早めに終わってよかった
-
=は・より結合が強いんだお
-
作画すごいの
-
862
脅迫レイプキメホモセックスだね
-
わたしがいるじゃない!
-
脆弱さんってここの管理人なの???
-
UC見てるけどガンダムって詳しくなればなるほど面白くなるんだね
-
春だしブルックス・ブラザーズでジャケットでも仕立ててもらおうかしら
-
ガンダムって結局シャアはどうなったの
-
1stはガンダムに負けて行方不明でZはハマーンに負けて行方不明でνでは再びアムロにボコられて行方不明だお
-
働かないふたり
http://www.kurage-bunch.com/manga/hatarakanai_futari/60/
彼とカレット
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/314/314314/
-
おまんこ舐めたくなるキャラがいない
-
UC1話のコロニー内でたたかったリゼルってZコピーなんでしょ?やっぱりクシャのスペックがたかすぎるの?
-
パイロットによる
-
UCの最初に出てくるジェガンかっこいいおね
-
クシャに乗ってるのが不可触賤民っていう
-
ファンネル搭載機ってニュータイプ搭乗員以外が搭乗することあるの?
-
無いよ
-
じゃあクシャ系はいつも強者側じゃん
-
まずないんじゃないかなニュータイプ以外は有線式の偽ファンネルみたいのつかうよ
-
リフレクターインコムかこいいのに
-
有線式誘導弾って現実世界でもあるよね
-
インコムってやつかおイクスェスガンダムにもあったよね
-
ぼくはC4とかでいいの
-
BFみたいにほいほい設置ボカーンとかできないんじゃないの
-
デンドロビウムならできるよ
-
デンドロって背負ってるおーキスに誘爆して死なないの?
-
デンドロビウムって連邦がサイコミュゲッツして1年くらいだしそういうの載ってないんじゃないの
-
デンドロビウムって何ガンダムと合体するの?
-
爆導索がそれっぽいかなっておもって
-
GP03
-
全身がサイコフレームのガンダムってガンダムマニアからしたらどのくらいの衝撃なの?
-
νガンダムやサザビーよりすごいMS
-
いつものように専ブラ起動したらろぐが壊れちゃったもうにちゃんには行かないお…
-
よかったとおもうよそrで
-
ぼくジムで走ったりして体動かしてるとなんだかとても前向きな気分になれて自分のことが好きになってきたのいままでみたいに24/365しにたおがどんどん減ってきてるんだお
-
ローソンでやみつき鳥とかいうのかってきたけどこれすごい息くさくなるね
-
えーまじでー
-
もともとくさかったんじゃないの
-
走ったりするの面倒だから踏み台昇降じゃあダメ?
-
ジムだと他の人もがんばっててぼくも負けてらんないよって自分のモチベーションアップにもなるよぼくのとこには踏み台昇降のスタジオプログラムもあるお
-
ジムに幼女いる?
-
だがしにたおの闇は未だお前の足首を掴み続けているいつでも引き戻せるのをわかっていて敢えてお前を弄んでいるのだ
-
幼女はみたことないけど平日の遅くない時間なら若い人もいるんじゃないかな
-
サイコミュはシャアですらかんぺきにつかえなかっとゆう、てんてんてん
-
シャアって騎手としては大したことないんじゃないの
-
フルフロンタルの対論力すごすぎるお
-
アムロのほうが遥かに強いお
-
ソーナンダヨねつえーんだけどまあアムロやカミーユ、ハマーンあたりとくらべるとなあ
-
ララァの呪いだお
-
シャアじゃないけど個人の力なんてのは集団の前には無力同然だからな
-
バナージも刷り込み学習みたいのさせられた強化人間みたいなものなのか
-
MSで蹴りを使う選択肢があるってのが旧来種の考え方なんだよなあシャアよ
-
だからジオングに足がないこと気に入らねえつてなったのかな
-
ユッコの誕生日いま気付いたの
-
宇宙空間で足なんているのかお
-
サイコミュのミュってなに
-
サイコ・コミュニケーターの略
-
えっとつまり日本語にすると・・・・?
-
精神伝達者だお
-
みゅ
-
なんでざつぁはちゃんみおをいじめるの
-
いもけんぴ
-
オールドタイプから見れば十分超能力
-
フレーフレーほーっちゃん!フレーフレーほーっちゃん!がんばれがんばれほーっちゃん!って曲すし
-
アジィスアヴェヴァ!!!!!!
-
ぼくみおちゃんのおかげで泣いて馬謖を切れよ!!!!って言葉覚えたの
-
犬さん何もしてないのにひどお・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ADGn1GABF0Q
-
別にMSの戦争じゃなくても個人の力なんてのは集団の前ではたいしたことがないって知ってるよね?
-
ヴァジュラオン・アーーーーーーーーーーーーーーク!!
-
泣いて馬謖を斬れよ!!ってどういう時に使うの
-
路地クールのマウス動かなくなったから一時的にエレコムのマウス買って使ってるけど使いづらい中国企業かこら
-
お寿司とステーキとピザとフライドチキンと餃子出されても全部食べられないから泣いて馬謖を斬るしかなお
-
次スレ立ててくるね
-
もうたってるよ
-
バショクってのは優秀な将だったんだけどショカツリョウの言いつけを破って山上に陣を引いて負けたショカツリョウはバショクを失いたくなかったけど規律を守るためバショクを斬ったつまり
-
え・・・もう立てちゃったお・・・
-
僕だったら寿司はその日のうちだから食べてピザとフライドチキンをパクつきステーキと餃子は明日に回すお
-
フリゲー面白いの多すぎて遊びきれない
-
スクフェスだね
-
-
たらいまあ寿司食べてきたよお
-
まだすくへすやってるざつぁいるの
-
945
抜け
-
さっき抜いてきたばかりだよ
-
うちの新社屋も免震ゴム使ってるんだけど大丈夫かな・・・
-
NHK解体しろ!
-
ニコ生やってるのに誰も見てくれないの
-
うrlおしえて
-
すくふぇすって今も人口多いの?
-
プレミアの人はみんな出来るのかな
-
ぼく喪板時代にロックマンを
-
1000萬やろ
-
横取り40萬!
-
眼鏡っこのメガネぺろぺろしたいの
-
マジギコナビから2ch見れないのがこんな寂しい気持ちになるなんて!!
-
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1426257599/
-
建てたよ褒めて褒めて
-
これは?
二次元兼用雑談避難所1753 にこUR
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1426087387/
-
なんでまた重複させたんや!
-
スクフェス部破門だ!
-
気が付かなかったお…まわせ!にじざつあ!に対応してまらたちぬだったんだお
-
食べるー
-
管理人さんに頼んで削除依頼するお…削除依頼スレないな
-
スクフェスもいいけどShow by Rockもいいよ
-
マラたちぬ(笑)
-
みんな明日も部屋にいるよね?
-
おでかけだお
-
ジムの入会手続きしてくるお
-
明日は道頓堀に行くよ
-
ドラゴンクエストヒーローズやる予定お
-
新社屋とかずるお
-
ボヨヨンスイーツガーデン行こうね
-
明日はフーライとガン子のレズ絵描いてもらう予定だお
-
何で自分で描かないの
-
ジムのステマやめて虹雑がさびしくなっちゃうでしょ
-
ぼくジム入ったとき体組織計みたいなので測ったんだけど筋肉量がまったくなくて愕然としたの・・・
-
そういや全然世界樹やってる書き込みないね!
-
おにいちゃんおっはよーっ☆
-
ムキムキな指で虹雑するの
-
重複削除してもらうから管理人さんのスレどこだお?
-
ジム行ってるからこんなムキムキな指になったの
ttp://nijizatsu.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/405_17405b8d31.jpg
-
人差し指と中指だけでくるみ割るんだね
-
削除依頼してきたお
-
くんりにんさんとイチャつくのやめて
-
そろそろ埋めるね
-
鼻くそイーターが来る前に埋めてね
-
990