■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1750 花陽UR
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら希R
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
何回同じスレタイで立てりゃ気がすむんだよアニオタ
-
ことりUR
-
初日から白鵬で諦めムードワロタ
-
マジかお
-
四葉は俺の妹だよ!
-
ぼくはファックオフなんて言わなお
-
2
お前虹雑辞めちまえよ
-
処女を売るならファックオフ♪
-
東尋坊に旅行してみたいお
-
405 : ('A`) 2015/01/12(月) 03:26:20
にじだつスクフェス部ってキチガオしかいないおね
凛キチ、推しメンUR氏、ID晒し氏、可能性感じちゃった子、フルコン氏
こいつらが普段ここでダオってると思うと虫唾が歩く
-
死ぬのかお
-
何でスクフェス部を悪く言うの!謝ってよ!
-
僕じゃないよ悪ク言ってる人がいるよって教えてあげただけだよ
-
そうなんだごめん
-
じゃあ樹海でもいおどっか旅行しようよ
-
心中かお・・・
-
海外旅行はお金ないから無理なんだお国内旅行でお願いしますお
-
ぼくスクフェスやってないしスクフェス部にもいってないけど毎日にじだつはやってるお
-
そっか
-
世界樹ダンジョンのレビューから新2のレビューもついでに読んだけどボロクソに叩かれててわらた
-
電子ドラムかったしといるかお?
-
電子ドラムかったここれしいてみてお ttps://www.youtube.com/watch?v=hjuDCsgHYcI
-
あずまきよひこはもうグッズで儲かるから漫画描く気ないのかな
-
アルスラーンって漫画どころか原作も終わってないんじゃないの?
-
今日のビフォーアフターは海外編だから見る必要ないね
-
そこはかとないネタ切れ感
-
じゃあ鉄腕ダッシュといってQ見ようね
-
やらあ
-
歯医者さんが歯石落とすのに使うあのはりついた棒が欲しい
-
まあでも番組紹介に粗大ゴミで日本庭園ってかいてあるからまた今後長いこと話題に残る伝説回になるだろうけどねぼくは日本の法律の中でやりくりしてるのがすしだからさ
-
ぼく15年くらい歯医者いってないんだけどさすがに15年ぶりにいったら進化しすぎててびっくりするくらい痛くなくなってるよね?痛かったら歯科業界はこの15年間何をやっていたんだ?ん?っていうお?
-
ドリームハウスくらいぶっ飛んでほしいよね
-
_.. -‐‐‐‐‐--‐‐‐‐‐- 、
,、 '":.:.:.:.:i~~`v‐‐ -- 、:.:.:.:.:.:.:.:.丶
, '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l:.:.l:.:.:.:.:.:l:l:.:.:.:.:lヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:l:.:.:.:.:.l:.:.\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:|:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.::.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.l::.:.:.:.:.:l:|l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:/l:.:/l:.:l`"~"゙'l:l.|:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.::l >>1さん乙です
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:./l:.:.l. l:.:l. l:.:l l:l. l:.:.:.:.:l::.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.i 当スレは誰でもウェルカム
l:.:.:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:l. l:.:l l:./ l:l -‐‐!--!.:.:./l:.:.l:.:.:.l:.:l:.:.:.:.:.:.:.::! ROMも職人も感想も
l:.:.l:.:.:i:.:.l:.:l.l:.:l/l:.:l l/ リ ! l:.:/`l:.:.l:.:.:.l:r-、:.:.:.:.:.:.l どうぞお気になさらず
!:l !:.:l:.:.l:.:.l l/ , - 、 r'"~l`丶、 ! lヽ//l ヽ ';.:.:.:.:..! ご自由にお楽しみください
l| l:.:.|:.:|:.:.l. i'´ヾ~`; ):.:.:.:.:!ヽlミ彡ノ ) l:.:.:.:.:l
! l:.:l|:.l:.:.:.l l. r':.:.:.i {:.:.:.:.:.:.l (ミ彡l/ ノ:.:.:.:.:!
l:.l `l:.:.:.l:.l ';.:.::.l ヽ---' {ミ彡./:.:l:.:.:.:.!
l| l:.:.l:.:.', `"~´, Llノ/:.:.:.:.:l:.:.:.:,'
l:.:l:.:.::'、 ` ___ ノ--|l:.:.:.:.l|:.:.:/
!:.l:.:.:.:l:.丶 ` ノ /リ-ソl:.:.:.:/l:.:./
l:.l:.:.:.:l:.:.:.l:.`. 、 / |:./:./ l:./
リl:.:l:.l:.:.:.l:.:.:.:.l:.`. r‐ ' |/:./ l/
ヽlヽ:.::ハ:.:.:.l:.:.:_.:l トく
ソ >'゙7´ / ,、 '" ヽ...,、 -‐‐- 、
,、 '" ̄ `7''":/ l / ,、 '" ,、 '"/ ヽ
/ /:::::/ 〆"´ ,、 '::::::/ / ヽ
/ /:::::::/ / l\ /::::::::::/ / ',
. l /::,、-‐‐' ̄ ̄\ \ /:::::::::::::/ / l i
l r‐ '" ,、 -‐ '"ヽ \. >'::::::::::::::::/ / ノ !
! l,、-‐ / / / / ∧ \:::::::::::::::/ / / / l
! /::::::/ / ,' / / >、 >:::::::::/ く / / !
. /::::::/ イ , ' / //:::::::`、/::::::::/ / / ,'
, '::::::/ /:::| ,' / /::::::::::::::::::::::::::::::/ 〈 / /
/::::::::l/::::::::::l ,'::::/_/:::::::::::::::::::::::::::::/ l / ,'
. ,':::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' ! / i
{::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i l / l/
. ';.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ,' / {
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /' " ` - .. _ _ _/ .. -|
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}  ̄ `>- .. ___ _... -r┘
',::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / |  ̄ /
):::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::l. / l /
-
僕この前C3の虫歯治し終わったけど痛さでは手を上げることはなかったお
-
________
,. ::'"´ ̄::::::::::::: ̄`゛'ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.
,':::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
./::::/:::::/::::::/___/:::::::/::i::::::::::i:::::::',
/:::/:::::::/::::::://:::__/:::::::/::/i:::L__::i:::::::::| ┌─┬─────
/:::イ::::::/::::::::::/rィて`'!ヽ!:/ |::::i__::::i:::::::::| | |\
. /:::::::i::::::i:::::::::::/ハ! .リ L,イ''ト,/|::::i::|. | | \
,':::::::::::L_::!::ハ::::」 ゝー゛ トソハ/::::!:」 . . | | \__
::::::::::::::::/::::::/|:::| "" 、 ` ,,|::|::|. | | |
::::::::::::::::::::::/::|::::| 、_____ !::::| | | |
:::::::::::::::::::/::::|:::::ト、 || ||「´ ,.イ::::| | | |
::::::::/::::::/::;__|::,!へヽ.、 || ll|,.イ:|::|:::::| ズゾー | | |
:::::;':::::::::,. '" く \\ r| ||ト、:|:::|::|::::| | | |
:::/:::::/ ⌒ヽ/⌒ヽ.\_T.|| l| !:::|::|::::| ( ) . | | |
/:::::/ __,,./ 、 \`ヽ,\ ||| |イヽ|/:: | | |
:::;:イ // / ヽ、\ノ、ノ\\ | i:::( ) | | |
:/ !/ ト、 ヽ、ソ!「L___\|\> ( ) .| | |__
ハ ト、`'´ ,l | く__,/ ||| |〉 (^ヽ、ヽ, | | /
:::ゝ、 ヽ  ̄7 / 「二二二二二i ヽ, |. | | /
::::/::::::::>、___二_レ' i どん兵衛 / i .| └─┴┴┬───
::::::::::::〈 / ヽ、二二二/ ノイ.ソ ,.p_. r|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(:::::::) ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
世界樹ダンジョン低評価なのかお
-
ほうほうやっぱり化学はすすんでるんだおかお
-
lヽ r',.⊃ ,. -っ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ , -'ノ 〈 l l l´
| しにたお! / l :/ r、 丶ヽ ,ィ ヽヽ
ヽ___ / | ヽ ノノ ノ_.:! lヽ l. :l ,.ィ
 ̄ヽ/ \: >-─ヾ ,.ン'‐┴'´:.ノ //
_ __ ,. -- 、/´: : : : : : : | l : : :ニ=-、 l |
/ / _ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ´ ̄`)'ニヽ: : : : : : : ヽヽ: : : : :__ン !
<__ l_ノ 'A) _/ しにたお! | r'´ヽヽ、: : : : : :,ィ': :j : : : :ヽ_;イ
|_ -ィ rノ_, \_______/ l・) jゝ、: : : :|ヽ__ィ: : : : : : : :〉
{ ;  ̄!r' ヽ__/ : : :: : : `ー‐' : : ;. - 、 ヘ、_
/_ゝj j| _,.._ヽ-'_,.ン⌒ヽヽ.: : : : : :{_r-、ヽ__
`T 7V `-‐ 、二ニ/=':ノ:. :. :. :. :. :. <ヽ-‐'
__.「Z.._ ___,./_i´)>‐--------<!jノ〈__
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
すぐに抜こうとする歯医者はヤブなんだって
-
ステマやり過ぎるとみんなシビアに見るようになるからね
-
レバニラとか刺身のレバー好きな人ってどうやって好きになったんだろ
-
経血レバーちゅるちゅる
-
レバニラ炒めはバカボンパパの影響だお
-
ポテトチップスうすしお味食べながらコカコーラ飲んでるけどおいしお
-
AAは50までね
-
体によろしくない至福のひととき
-
おでぶ!
-
メガテン4やうrね
-
ポテチにはカルピスソーダもあうお
-
\ヽ, ,、
`''|/ノ
/
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, _____ |
ヽ _ /´ `丶ノ__,
〃_ノ^ /l ヽ \ヽ <
/ / |: /// | 从∧ l ヽ
,′l l/ii!i j/ ii!! }小 リ
{l rヘ. { ii!i ii!! ∨
ヽゝ_\__ヽ"r ―一ァ " ノ
`> 八ーzゝーrォ'=≦
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
. | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:::|: : : : : : : : : : : : :\二ニニニニ=z
. | /: : : : : : : : :/: : : : :ハ: ::/: : : : ::/ /: :|: :: ::l: : : : : : : : : .', ./
/: : :/: : : : : : :/: : : ::./ /: :i: : : : ::/:/: : :i: : : :|: : : : : : : : : : ', ./
: : :/: : : : : : : i: : : : / ./::::Λ: :/::/: : ::ハ: : : |: : : : : ヽ: : : : :' . /
. ,: ::/:/: : : : : : : 斗ヤT⌒ト::/ .i/:/: : : / i: : λ: |: : : ::i: : : : : /
;: :/:/: : : : : : : :ハ: ::/ |::| /:/: : : :.7⌒ト::/ .|: |: : : : i: : : : : レ
. i: /:::|: : : : |: : :: V __リ  ̄|: : : : : :/ |: :〉\::i: : : : |: : : : : |: : i
.|.ハ: ハ: : : ::|: : :i ./ィ三心ミ |: : : :/ィニニミz .|:/\: :::i: : : : : : : :|
__ |i..|::|::.;: : : ハ: ::|./ );;;;刈 .レ .仁ミ ミ .|: : :/: : : : : i : : :|
i .ヽ ハ: :| .,: : : ::ハ::代 {iinし:V Λ ):沁 ヽ..|: :λ: : : : /: : : :|
.\ \ ./: :乂 ハ: : |:::ヽ 弋辷:ソ . {iinし;;;V /./::/: : : : : /: : : : , __
.\ \ /: : : : >-、\V{ . 乂辷ソ /::/: : : : ::/: : : : : ; / )
.ヽ V---: : :i |: : : :ヽ /// i //: : : : ::/:/^i: :/ ./ ./
i / __、V .|: : : : :: /// フ: : : : :/::/ ./ // ⌒Y /
| ./ / \ | |: : : : : 个 ヽ _ノ /: : : : : i::/ :/ ../ /⌒ヽ /
.Λ 〉 V: : : : : :i > ._/: : : : : : ::.レ..ノ .Y ./ヽ 〉
.i: :.ヽ イ^i / ./: : : : : :/ ''l- .< /: : : : : : : : : |/ ..V ,、 ./
-
不良がゴミ拾いするだけで全国から賞賛されるならぼくもいまから不良になる
-
ポテトには炭酸に決まってんだろうがお!
-
でも歯医者側からしたらすぐ抜歯したら儲からないじゃんすぐ抜歯しないやつのほうがちゅーちゅーすすりたいだけじゃないの?そうでもない?
-
ゴミ拾いするバカにいっておくとだなゴミは普通すてないからゴミ捨てるやつはバカだから拾うやつがえらいんじゃない捨てるバカがいるのがわるいんだ
-
52のAAってなんて作品のなんてキャラなの
-
□<古き時代の文化が復活したのか!??
-
意味わからなお・・・
http://i.imgur.com/I5M5JKc.jpg
-
抜歯するとポイントが高いんだお治療は低いの
-
ポテトとコーラのコンボはやばいっていうよね
-
BBAATM?
-
とりあえずこの女が大層面倒くさいことはよくわかるの
-
治療のほうが儲からないのかじゃあ抜歯するところのほうが金の亡者なんだねでもさ歯がなくなれば治療の可能性も今後なくなるよね
-
ほんとだお
-
風俗嬢にも面倒くさいのがたまにいるよね
-
★竹達彩奈プロデュースフード★
【豚まん】 ¥600
ttp://pbs.twimg.com/media/B_jDGVYUYAAw8HQ.jpg:large?.jpg
-
ところでエボラ騒ぎどうなったの
-
ここは裏切りの信濃〜
-
これが本当の豚餌ってか
-
収束しつつあるんじゃなかった?一時期アウトブレイクしちゃったんだけど
-
風俗でキスしようって言って断られるとすごい恥ずかしいおね
-
ISILが集中してる地域にエボラ散布すればいお
-
もうかかった人があらかた死んだから広がらなくなったのかな
-
さあみんなあつまってーちびまるこちゃんが始まるよー
-
なんでイナホ君の演算能力あがっていくの?おかしくね?
-
ごらんのスレッドは
おはようから、おやすみまで、雑談を邪魔するネナベ・学生
妄想一筋、モテない男性
身体の悪臭 キモ豚
あしたのゴミ 引きこもり
毎日が Every day 無職
オタク Is beautiful チャンコ増田
master of magic 高齢童貞
鼻糞、おいしく、楽しく、鼻糞イーター
Inspire the anti-three dimensions 虹オタ
爆発顔面 グロメン
エロゲひとすじ エロゲヲタ
チンコ ふくらまそう 幼女
淫らな明日のために 脳内彼女
光る頭皮 キモ禿
犯行は計画的に ほのぼのレイプ
雑談をループさせる ゲヲタ
電波も全開に 徳島 島根
悪名世界一への挑戦 喪雑住人
繰り返されるネタ 鮫男
ご覧のキモブサの自作自演でお送りします ('A`) ('A`) ('A`)
-
今晩はつけ麺にするね
-
ぼくんちにつけ汁用の卓上IHヒーターあるからおいで
-
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする
いい感触もする 気分もスカッとする
-
花陽URって花・太陽・雨っぽいね
-
ニコニコで自給自足生活の動画見てるけどおもしろいの
-
改行で句読点だよあいつ
-
SH襲来4周できたお
-
アルドノアみたけどさシュートして電位そろえたから電位バリア聞かないって設定だけど銃弾って気体中とおってるあいだに静電気おびたりしないの?
-
昔の虹雑ってひとりごとの集合体だったけど何時頃から今の形式になったんだろ?
-
ねー
-
ひとりごとのしゅうごうたいかおじゃあぼくもこれからそうするお
-
さっきスーパーの外に来てた焼き鳥屋さんで焼き鳥買ったら今日はパチンコっすか?って聞かれてぼくはもう昔のようなかわいさは残ってないのかなパチンカスに見えるのかなって切なくなったのまあ実際パチンコだったんだけど
-
あ〜日曜日の夕方に漫画見て一人でクスクス笑って独り言いって明日からまた5日間仕事して・・なにこの人生ばかみたい早く死にたい死のうかな死のうっと
-
ぼくはぼくでしごなおくるしおでしにたお
-
なんでまだ二次大戦の頃の勝った負けたひきずってるの?お前らが戦ったわけじゃねーだろ?馬鹿なの?
-
ぼくは人肉饅頭を見て悦に入る悪しき鬼お
-
バニー姿のババアだからババニー
-
お金に貴賤はないってどういう意味なの
-
キョンシーって映画の円盤出たから見てお
-
結局は建前ってことだお
-
まだちゃんみおのこと叩いてるしといて粘着質こわおって思ったの
-
テイルズのアリーシャちゃんとポケモンのヒガナのレズ絵描いて
-
滝の水が強風で上に上がってくとこすごお
-
どんな組み合わせなのよそれ
-
兄貴の子供がウチに遊びに来てお父さんに体臭いから寄らないでって言われてからお父さん意識不明なんだけど
-
なんでスカートとかはいてないの
http://livedoor.blogimg.jp/tokkurin/imgs/5/5/55310248.jpg
-
ホットパンツだお
-
ホットパンツにスカートはいらないでしょ
-
肉体戦闘でスカートなんて役立たないからね
-
安い砂糖さがして5kgもまとめ買いするから太ってるんだろ
-
金箔集めたら金塊になるの?
-
ぼくも20超えたあたりからお風呂入ってもすぐに獣臭漂っちゃうの
-
そりゃこのこがいじめられて追い出されたあとヒラメみてえのがひろいんに収まったら激おこだおね
-
じょしらく実写化だって
-
何でとうしつの人いるの
-
お父さんなのかおじさんなのかわからないね
-
実写の中身声優なの?
-
AKBかなんかがじょしらくやるんでしょ
-
誰がヒロインなのかお
http://toz.tales-ch.jp/images/top/visual.png
-
じゃあぼくがマリーやる
-
股下の測りかたわかんないの
-
金髪の子だお
-
一番ヤボったいのが真のヒロインだお
-
ヒロインは前のほうにいるもんだから主人公の左上の人だね
-
股下のはかり方がわからないしと君の身長おしえて
-
右上はヴェイグさんかお
-
笑顔で刃物ちらつかせてるサイコパスだよ
-
「じょしらく」乃木坂46で舞台化
-
まじかお・・・なんですすんで放火するの・・・
-
ほーかほーか
-
放火ってなんのはなし
-
まいっちゃうおね
-
くまえりぃ
-
つまりは炎上ってことなの
-
つまり・・・つまり・・・
-
イカスミパーティしましょ
-
揶揄したんだお・・・説明させないでよ・・・
-
やっぱ秋元は今一番金出すのが豚だって知ってるんだろうね
-
悪魔の殺人ウイルスを見ますお
-
ざつあがつまり・・・つまり・・・っていうのすし
-
風立ちぬ見てるけど、同期は三式戦闘機飛燕作った土井武夫じゃなくて?
本庄は先輩だお・・・
-
にじざつでもエンジンつくろうよ
-
VTOLとかみみっちいのやめてやっぱり空母運用前提のノーマルエンジンでいおね
-
作ったエンジンぶぉんぶぉん言わせて隣人に壁ドンされるざつぁ
-
なんでアパートの一室でつくるの・・・
-
結局空冷と水冷どっちがいいんだお
-
空冷があるふぁにしておめがお・・・
-
最強は空水油冷のトリプルだお
-
あれノンフィクションにフィクションを混ぜてるクsアニメだお永遠のゼロはもっとクソだけど
-
カタパルトって地面が動くっておもっていいのかお?
-
発射!
-
カタパルトハッチオープンで出撃してるシーンあるけどカタパルトなしで出撃するGレコ世代のMSってどうなってるの?
-
油冷ってどういうことなの油の中に入れるのかお
-
カズ前半先発+後半20分も試合でたのかお
-
家パソで水冷ってもうすたれちゃったの?
-
永遠の0はひねり込みだっけかあの技は実戦では役に立たない技で使わないって土方氏が本に書いてたお
-
今日またビフォアーアフタースペシャルやるんだって
-
簡易水冷ならむしろ今が全盛だよ本格は趣味だけど
-
外国スペシャルだから見る価値ねえおってざつぁが言ってたよ
-
逆に海外のしとの何ともいえないせつない表情が見られるかもなの
-
リックのレストアショップの番組かと思った
-
水冷パソコンて要するにパソコンに水ぶっかけながら使うんでしょ壊れないのかお
-
熱を水にのせて外に運ぶだけで冷やすのは結局扇風機だよ
-
アメリカお宝大修復ビフォーアンドアフター
-
水冷はまだ高いからお勧めできないよ安いやつは爆音でひどいし
-
うちの施設だと炉の冷却は水冷式だお
-
炉・・・?
-
個人情報スレがアップ開始しました
-
施設で預かってる幼女を水責めしてるのかお・・・鬼畜お
-
これもうわかんねえなっお
-
きちがお・・・
-
ぼくも幼女にシャツの上から水ぶっかけて透けて浮かび上がった乳首なめたりしたい
-
はーどっこいしょ
-
ぼくはざつぁがやくめでしょっていうのすし
-
しにたい
-
いきお
-
焼きリンゴつくってるから成功したらみんなにもおすそわけするの
-
アイスクリーム用意しておくお
-
前に虹雑で見たゆでたまごのからを簡単にむく方法試してみようとコップ振ったらまだ芯まで火が通ってなくて
-
玄関先でわあありがとうおいしそう!ってうけとってぱたんってドアしめたらがちゃぽいって
-
シュークリームおいしいねって
-
焼肉行くと焼きリンゴ食べるお
-
コップのやつすごかったね
-
焼肉食べてほしいんだなって
-
MXテレビで風俗行ったらどうのこうのっていう変な映画始まった
-
その動画はったのぼくだお
-
ぼくもうでたまごこっぷにいれてしゃかしゃかしたらグラスパリンってなって血がぷしゃーってなってふあああってなったの
-
個人情報スレもあぼーんしてくれないかな
-
ぼくもゆでたまご作って15分ゆでたあと自然に冷ますってやり方やってるのに殻むくとなかが固まってなくてだいしっぱいするの
-
ぼくゆでたまごきやいなの
-
あれは嫌いとかそういう食べ物じゃなくない
-
ゆでましたおめでとうございますみたいなプリっとした感触とちょろりとにおう卵臭がぼくはきやいなの
-
ゆでたまごよりスクランブルエッグの方がおいしいおね
-
発達障害には大抵感覚過敏がついてるんだお
-
スクランブルエッグと目玉焼きと半熟卵はいいがゆで卵お前だけはダメだお
-
ぼくのおならは腐った卵臭がするよ
-
わかるよ
-
116
これ藤田和日郎が描いてるの?
-
ぼくはゆで卵すし
-
卵とバナナは調子がいい時じゃないと食べたくないです
-
プロアクションリプレイ生産終了だって
-
ゆでたまごに塩かけたりソースかけたり胡椒かけたり味にバリエーションがあって美味しく食べられるよね
-
じゃあ転売ヤーが買い取るだろうね
-
どのへんでジュビロさんって認識したの
-
プロアクションリプレイってまじでなにがおもしろいんだか理解できなかったの
-
MX画質悪すぎるお
-
PARって高いしすぐ壊れるしでいい思い出なお
-
ソースよりマヨが定番でしょ!
-
なんか胸糞だからジャパネットみるわお
-
ゲーム実況と同類だよねあれ
-
そうわよ
-
メタルマッチ買ったの
-
マッチでーす
-
今はホームページでジャパネットが24時間見れるから良いよね
-
おでん食わせるお
-
なぜかレツゴー三匹が浮かんだお
-
三波春夫でございますだね
-
鶴太郎のリアクション面白かったおね
-
レツゴーじゅんすし
-
平均年齢算出して
-
ぼくおかいしゃのしとが釣る太郎ににてて鶴太郎がきらいになったの
-
鶴太郎は芸術家気取りだしてからきやい
-
終戦後は重労働だから塩が必要だったんだろうね
-
何で釣る太郎に似てる会社員嫌いなの
-
ぼくもだお芸人の頃はよかったお
-
アフロヘアの頃の釣瓶も面白かったおフサフサだお
-
ドラマ出るようになった頃からすかし始めた
-
男女7人だね
-
自分の無能を隠して有能ぶるからだお
-
すし
http://scenario.myweb.hinet.net/03/07yurisa.jpg
-
上坂きめー!!って思ったらシカかよ!!スレタイへのあてつけか!!なんなんだよ!!
-
これはURだわ
-
ウラー
-
あ?KGBに通報した
-
すみぺ嫌ってるしとはなんできやいなの
-
ジャパネットまさかのようじょ全裸
-
横になるね
-
最近の若手声優は高学歴だからギギギってなるの
-
でも娼婦の声だお
-
娼婦を悪く言う前に娼婦にしか相手にされない自分自身をみなおせお
-
女が好きそうな論点ずらしだね
-
必死さがよくわかるの
-
ドボボボボって感じでうんち出たお
-
モンハンでおんなキャラでわざと捕食されてちんしゅ
-
たまにある改心のうんちだね
-
ドボボボボって感じでうんち出た子どこに住んでるの
-
宮崎は、外国メディアからのインタビューの中で「日本の女性声優はコケティッシュな声の持ち主しかいないし、男性的な視点が欠けている。我々は全く必要としていない」と述べている。
-
どこ住みざつぁこわお
-
いまどきの甘い声の声優ばっかつかっても糞になるだろうけど俳優使って棒の映画ができてるのも現実
-
外国のちんこって本当に気持ち悪いレベルだけどあんなのでジーパンとかはいたらもっこりみえちゃうんじゃないの
-
まだジブリが傑作作ってたころはちゃんとしてたのにね
-
ハウルとかひでえもんだよね
-
だったらベテラン声優使えばいいのにわざわざ某役者つかうのって結局話題集めなんじゃないのかお
-
有名人つかえば勝手に宣伝になるからね
-
ジジイババアの芸能人は声もうまいからいいと思うけど若い芸能人はつかうと借りぐらしのアリエッティみたいな劇場で失笑が起きるようなのができるんだお
-
アリエッティみたことないけどそんなひどいの
-
紅の豚の大塚明夫さんすし
-
人間役の翔は棒すぎてひどかったね
-
まあ面白いとは思うけど強力な宮崎アニメ補正もかかってるよね
-
結局最近の声優は処女膜から声が出てないって言ってるだけなのにぱやおがいえばそうだそうだってみんな納得するんだお
-
6666677766666777
-
最近出たDOA5画質はすごそうだけどエッチな技かけて一旦停止してカメラで自由に見るとか出来るのかな
-
少女に母性を求める変態だおぱやお
-
復讐は何も生まないとか言ってるヤワな主人公にエルメェスの演説聞かせてやりたい
-
333385
-
エルメェスってジョジョの?
-
えっとねえ
-
エルメすさんのスタンドって隠された能力あるんでしょ?
-
なんて言ったの
-
復讐とは自分の運命に決着をつけるためにあるとかなんとか
-
エルメスってシールつかうやつだっけ?
-
明日雨っぽいから今日買出しにいくね
-
いまから?!
-
でもエルメェスは復讐は自分の為とか言いながら最後までこれはグロリアの分としか言わなかったよね
-
エルメスのくつ
-
ググってきた
「復讐」とは、自分の運命への決着をつけるためにあるッ!
-
グロリアの気持ちはさておき自分がグロリアが感じたであろう苦痛をお前にも与えてやるという意味でなにもまちがってなお
-
パンチ 99
-
エルメェスはスピードマックスを殺して報いを受けさせる事でグロリアの人間としての尊厳を取り戻そうとしてたんだお
-
日本では私刑は禁じられてますし
-
スポーツマックスね
-
でもあれは荒木先生が描いたから読者に受け入れられたって気がしないでもないお
-
よくもまあ一週間であんなトリックみたいな話しとかっこいいセリフ浮かぶもんだよね
-
ある時は提督である時はPaPである時はアークスなのがぼくだお
-
はっきりいってプッチ神父の最後のところ何が何だか宇宙が出てきたりしてわけわかんなかった
-
ストーリーとか構想は練ってあるでしょう
-
最近の作品で復讐肯定したのってアカメが斬るでいいのかにゃ
-
マッキ MC.202がすし
-
エルメスはララァスン専用モビルアーマーだお
-
エルメスって言わないの?
-
偽ブラさんも取り扱ってるあそこに訴えられちゃうからね
-
ぼくからざつぁたちへ送る言葉だお
e381a0e38184e38199e38197e299a50a
-
>>289
あざす
-
うっうー ボーナス確定!
-
ミギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア…
-
明後日三ノ宮に行くんだけどざつぁとあそぼうよ
-
月見てこいよやばいよ東の低い空にある
-
じゃがバターと豚しゃぶ大根おろし和えと明太子生ハムポテトサラダとあさりの味噌汁で白飯2合食べますお
-
三ノ宮ってどこ
-
神戸だお
-
遠すぎるお
-
ぼく新開地で働いてるからいけるよ
-
神戸ってポートピア殺人事件の中でしか見たことないお
-
デリヘルに黒髪でくろぶちメガネでっていったのに金髪が来やがってチェンジって言ったのにまあまあお兄さんとかいってキスされて相手のペースにハマって最後までしちゃって賢者モードになっていま後悔してるの
-
プッチンパポペ エブリバディプリンプリン!
-
お月様みてこいよ!すごくデカクみえるよ!
-
ファブリーズ買うの忘れておるお
-
http://i.imgur.com/wr6rHvT.jpg
-
ニーソをはけば人気がでるだろうなどと浅はかなことを考えないほうが良い
-
今日はもう遅いから無理だけど来週あたり録音してうpしてみるお
-
なにを録音するの
-
黒いとこをほそくしてもっとあげなさい
-
ドラムでしょう
-
いけにつきおちろ
-
プリンやすかったからいっぱいかったんだけど帰ってきたら食べる気力がなくて半分しか食べられなくて明日たべるお
-
妹に食べられるざつあ
-
うっ会社から出る電磁波で頭が…
-
ルネッサンス情熱
-
ぴぇええだいじょうぶですかお
-
お月様うpしてお
-
味っ子の味皇様のあついリアクションみたいお
-
おならしたら勢い余って身も出てしまった時の顔を描きなさい
-
お料理行進曲って90年代だと思ったら80年代だった
-
うpしたときの角度とかから場所特定するんでしょざつぁはイナホ君みたいにハイスペックだからさあ
-
もしかしたら味覚がかわった?春だから脂肪いらないモードにはいったか?
-
どちらかと言うとゲテモノ比率の高いオーマイこんぶがさあ
-
ぼくも昨日数年ぶりに寝てないのにお夕飯食べなかった
-
腹減んないんだよね・・・でもコーラ飲みたいの・・・一口だけ・・・
-
蛇口からセービングコーラ
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
早く終われお
-
社員旅行あったから土日って感じしねえよせめて木金で行けよ土曜日文の休みはどこ行ったんだよ
-
なんで映画やらねえんだお!
-
今まで女遊びもせず勉学に励み悪さもしないでひたすら働いてただただ真面目にすごしてきたご褒美にしなせてほしいの
-
上司も無礼講でなぐっていいならよろこんで
-
そういう人に限って人生の楽しみをあまり知らずに存して死んでくんだよね……
-
社員旅行とかするくらいなら課長級以上は強制参加の格闘トーナメント開いて欲しいおね
-
ぼくはたぶん世の中を上手にわたっていくことは出来ないから殺処分してもらってかまわないの
-
がちで殴っていいかな
-
格闘トーナメントがあれば殺されたくない社員は必死に運動して健康にもいいだろうし若手は日頃のうっぷんをはらせるしでいいとおもうの
-
震災がきっかけで離婚って震災関係なくね?
-
被災地のぎりぎり内側で命の危険もなかったのに新しいおうちと補助金手に入れたいよお
-
むしろ震災という困難があったんだから燃え上がるべきだよね
-
危機のときに協力できないような相手と結婚しちゃったんだから自己責任だよね
-
今息とめてるの
-
ジラフってラーメン屋で晩御飯食べてきた
-
そういえば震災の時こわいこわいしんじゃうとか騒いでたざつぁもいたからそういう時おちちゅいてってそばに居てあげたらやれるかなとかって妄想したりして
-
イヅナとスイレン様自炊しようと思って力尽きたの
-
でもにじざつできるぐらいなら余裕たっぷりだよね
-
考えがゲスいぞ
-
仮説が狭すぎるって何人家族なの?
-
げすかわざつあ
-
嫌なら出て行けばいいのにね出て行ける経済力がないから仮説にいるわけだし
-
素直になるべきなんおゲスい奴が結局勝ったりする世の中なんだお!
-
出歩くことがへるのと仮説って関係ないよねハイロンパ
-
ふむ一理ある
-
箱詰めが悪いっておもってるんだったら日中で歩けばいいのにね
-
ゲスを世の中が望むならぼくはすすんで退場したいの
-
こういうバカ向けの番組つくるのに税金みたいなかんじで強制的に金取られるのつらいね
-
実況する程度のカスにまで馬鹿にされちゃおしめえよ
-
フルーツグラノーラ買ってみたけどすっげえまずいの
-
ぼく4.5畳風呂トイレ共同のとこに10年近く住んでるけど心身共に健康だお若干鬱だけど
-
ふるぐらはぎうぬううででろでろになるまで浸して食べるんだお
-
おやちんいくらなの
-
風呂トイレ共同ならなまぽもらってもっといい家住むお
-
風呂トイレ共同ってどういう感じなの?お風呂はいってたら知らないおっさんがはいってくるの?
-
多分美味しいって方向性で作られた食料じゃない
-
おっさんはいねえお寮で年齢制限あるんだおだから30代前半以下しかいないお
-
意識高い系の朝食はフルーツグラノーラとコントレックスだお
-
おかいしゃの寮かお?
-
そうだお廃墟みてえなみてくれの会社寮だおすんでるやつもくそみてえなやつばかりだお
-
いまうんちしながらにじざつしてるの質問があれば答えるお
-
寮のしゃしんみせて
-
うんちざつぁどこに住んでるの
-
おかいしゃの寮って女連れ込むやつとかいないの?
-
埼玉お
-
フルーツグラノーラこれは餌って感じだね
-
連れ込む人いるおしんでほしお
-
写真見せたら今まで出した個人情報と合わせて個人まで特定されるから駄目だお
-
工場 炉 MTDピピピ・・・
-
お会社の寮かお!じゃあ風呂トイレ共同ってのも納得だお!
-
みのりちゃん声かわった?
-
お風呂にうんちしてあったり洗面所にゲロつまってたり最低な環境だお
-
池沼のパン屋の寮かな
-
BBAATM
-
ぼくなんとなくだけどおかいしゃの寮ってあこがれるの
-
朴昔新聞屋の寮にいたけど
-
新聞やって寮あるの?記者?
-
社宅はILO条約違反だから社宅に住まわせる時代錯誤の会社ははやくやめたほうがいい
-
ぼくにとってオフタイムは神聖で絶対だからそれが満足にできないと一週間もたずに発狂しそう
-
ぼく趣味もないから仕事がないとなにもすることないの
-
新聞屋っていったら配達ッスよたこ部屋っすよ
-
ILO条約っていうのはよくわかんないけど福利厚生の一環として安い家賃で住まわせてやるよただし環境は糞だけどなっていうのがうちの寮のあり方なんだお
-
フォレスターみたいなおっきなくるまのってみんなでスキーにいったりしたかったの
-
ログホライズン現実世界がどうのこうのとかそういう話いらねーお
-
街並み見下ろすのさ
-
別に義務じゃないんだから問題ないよね新書はいつも浅いお
-
新聞屋って朝日とか読売の社員かおエリートざつぁお
-
新聞奨学生もそろそろ過去のものになりそうだけどコンビニ奨学生になるのかな
-
会社が経費として負担してるから安い家賃に見えるだけで別に安くはないのでわ
-
無線マウス重いから使うのやめた
-
ろえ2ってやっぱりシロエだったのか
-
奨学生いいよ会社の面接でもネタになるし食いつきもいい何もしてなくても仕事してましたって言える
-
ざつぁ情報フィルターのレベルが異様に高くなってるお・・・
-
シロエ女体化願望あったのかお・・・
-
一番高い場所で
-
だからそれが福利厚生なんでしょ実質的には給与所得と一緒だお
-
今なつかしのアニソン動画見てんだけど中学の頃夏の夜にドリカンでスレイヤーズのOP聞いてた頃に戻りたいの
-
蟹工船も下宿料とかで搾取してたの
-
ぼくもむかししょうがくせいだったの
-
お写真みーせてっ
-
世界が滅びる直前で人類共通の敵がいるのにまだ人類同士で主導権争いしてる感じの作品すごくすしなの
-
女の子に間違われてた頃の写真みんなに見せたい
-
今も女の子扱いしてやってもいいんだぜ?
-
ダンジョン飯があれできるようになってるからあれするね
-
マヴラヴオルタだね
-
ILO『労働者住宅に関する勧告(第115号)「労働者の思想統制につながる」として禁止勧告』まともな企業なら借り上げ社宅してるよ
-
最近の虹では女の子もちんちん生えてるのが普通だからねいけるいける
-
ILO勧告に従ってるなら日本にブラック大手企業なんて存在しないんだけどね
-
いやべつに住まなくてもいいんだおぼくは彼女もいないし近いから住んでるだけで
-
新書って典型的なニュー速に触れたばかりの判断力失った学生だね
-
4.5畳ってのが逆に大手企業感がするなあ
-
部屋4.5畳で風呂トイレキッチン付きで家賃4万くらいの部屋て今時のシンプルライフ若者にバカ受けしそうなのにね
-
家族が元気なうちに家出ておけばよかったの
-
それ辞めたら社宅追い出されるから無理することを期待するんでしょ
-
四畳半神話大系面白かったね
-
みくにゃん凄くしっかりしてるね
-
-
最近ネットすぐおちるのマジぽんこつワイマックスなの
-
ぼくもわいまっくしゅだけどもうそろそろ終わりなのかなこの規格
-
こうめちゃんってざつぁのあいだで大人気の子がきたけどこの子はもうトップアイドル組なんじゃないの?
-
にょふさんのだいすしなこうめちゃんかお
-
ワイマックスってぼくが知っている限り最低の有料サービスだようそばっかり
-
小梅ちゃんはお願いシンデレラ歌ってるし主演のドラマもやってるお
-
じゃあどれがいいの?
-
ねるにょ
-
今日はひとおおいねうれしお
-
わいまっくすであれしてるの
-
ロシア人の子がはっきりいってくれて助かったね
-
なんていったの
-
らんこちゃんのぴぇっていう声かわいお
-
りんちゃんの私服すごくいろっぽいお
-
まれいたそすし
-
プロテインわろた!
-
僕数年前な生きるために生きてたけど今は死ぬ危険がない代わりに惰性でズルズル引きずるように生きてるの生の実感はないね
-
腕立てふせ5回もやってきたおムキムキ
-
両親見取って死ぬまで待つだけのざつあ
-
生きる理由がなくてもアニメ見ればいいじゃん
-
5回じゃ足りないお12回の3セットやれお
-
腕立ては下げるときゆっくりやって戻すときしゅってやるといいおもちろん上腕二頭筋と三頭筋を意識しながらね
-
プロデューサーやっぱり敏腕だろコミュ取ろうと思ったら即日コミュできるし
-
ざつぁはさコミュとろうとおもってもあんなにコミュとれないじゃん
-
なんで最初にみんな一緒の曲作らないの
-
筋肉さわさわ
-
Gガンの曲歌いたいから土曜はヒトカラ日和、です!
-
おちんちんベイベーって歌かんがえたの
-
予算がないからじゃない
-
らんらんちゃんのCDは好調なの?ロシアンウィングのCDは?
-
フライングインザスカイすし
-
地名書くだけで個人情報スレにさらされるの
-
つまりデコイということ?
-
なんで日本語もまともに喋れないこを使ってるの
-
さらされるのが嫌なら地名書くのなんてやめちめぇ!
-
げんきでいられるーからー
-
響のヴェールヌイ効果でロシアが熱いってあのアイドル事務所が思ったんじゃない?メタだけど
-
アイドル事務所側からすると全員一気にデビューさせて収集がつかなかったりキャラが立たなくて埋もれたりしないように分散デビューして様子を見てるんだろうねメタ視点だと最初にスターみたいなのやったらお前ら見なくなるじゃん
-
キリスト教圏の白人がアジア人みたいに群れて熱くなるわけないから
-
小腹空いたから梅茶漬け2合と天カスと大根おろしだけの冷やしうどん食べるね
-
らんこちゃんはフライドチキンみたいにイベントしたりしてないのに売れ行き上々なのかお
-
ニコ動の自給自足生活のひとやばいお生でムカデ食べてるお
-
イベントシーンはなかったけど最後のほうのシーンでも今日もステージがあるっていわれたからフライドチキンみたいに発狂しなかったら普通に出禁にならずにサポートしてもらえるだけの事務所の力はあるんでしょ
-
>>467
みして
-
そこまでサバイバルになることないのにねそこまでサバイバルしないといけない状況って資本主義経済が崩壊したあとの世界だから心配無用だよ
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
今日はなんか体調悪いからうねるね
-
これだおこのシリーズおもしろいお
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14530249
-
虹雑の征夷大将軍ことくまたん
-
明日は雨の月曜日お
-
普通1から貼るだろ
-
怖すぎて見れないホームレスだってムカデ生でたべないでしょ
-
ムカデの回を聞いたんだから4でいでしょ
-
ムカデ食べると精力付くんだって
-
http://i.imgur.com/NLUK5or.jpg
-
まとめリンク貼ってあるんだからそこから自分で最初から見ろや
-
そうだったんだゴメン
-
夜だとネット遅くなるの従量課金時代かよって思うの
-
テレホタイムなつかしお
-
でも悟空も子供の頃ムカデ焼いてたべてたよね
-
1巻でゴクウが焼いて食べてたでかい魚うまそうだおね
-
夜ノヤッターマンのくせにドロンジョちゃん乳首出さなかったの夕方ノヤッターマンだと出しまくってたのにおかしい
-
424 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 2015/03/08(日) 21:51:30
-
幼女の乳首なんてPTA推奨アニメ世界名作劇場でも出てるのに
-
なんでコピペしたの?
-
へごちんすし
-
バキの烈がドイルに食わせてた健康になる料理かバキに食わせてた料理たべたい
-
ムカデ食べるところ見た?
-
生理なんだろリナだって生理んときは少しアカンかったし
-
みないおこわいもん
-
今日はいっぱい寝てたはずなのにもう眠いお食事の時間によってこんなにもしっかり眠気がくるということなのか
-
お仕事いやだよおおおおおお
-
安倍が生保と介護削った分トヨタ1社の減税分で全て消えたんだって
-
虹雑荘のためにちゃんと稼いできて
-
トヨタ不買しないと
-
最近のニコニコむかつくぐらい重いお回線絞りすぎお
-
いお
http://youtu.be/ZZJY44T_F3k
-
うわあああああああああ日曜日が終わるよおおおおおおおおおおおおお
-
弱者を追い詰め弱者が更なる弱者を作り出しそれを排除する世の中にしたいんでしょ
-
そーゆうーときにカプセルがある
-
そうだね新書は賢いね
-
エコノミーが……
-
いってみたいの
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/12/0889e87c987582ed3c08fb65fdb96c24.jpg
http://pan.asablo.jp/blog/img/2010/02/27/e9363.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/247/64/N000/000/000/118571415415316421742.JPG
http://chibochitori.a-thera.jp/image/82CE82A082BF82E182F182CC899683R83V838783E.jpg
http://pan.asablo.jp/blog/img/2010/02/27/e933b.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200706/18/91/a0067991_1359388.jpg
-
腹壊しそう
-
ヤジロベーの魚とかピッコロの手下がすごく美味しそうだった
-
ころあずとへごちんだったらへごちんがすしだお
-
うまそうな肉だね
-
カエルっぽい
-
ラブライブの私服やべーね
-
あー・・・ラブライブdisやめてくれる?
-
ラブライブ好きな奴って何がしたいのかな何で信者ってのがつくのアイドルネタにしたらなんでも信者がついてくれるから商売楽だおね
-
ウェイクアップガールズに謝って
-
ふむどのジャンルにも適用できそうな煽りのテンプレっすね釣りはやめてもらえます?
-
ぼく初期のラブライブでみもりんのお渡し会当選してうれしかったのに人気出てきたらなんか情熱が冷めてったの
-
Gレコファンのぼく高みの見物
-
なんで人稲になったのところで大企業の若手社長抜擢の話がでてるけど改革やるには必要かもしれないけどいろいろと大変そうだよねとくに国内ではさ
-
Gレコはなんかぼくと感性が違いすぎて感情移入できないからあんまりなの
-
ラブライブの再放送やってたな
-
やっぱガンダムはGに限るよね
-
風呂はいんのめんどっちいからもう寝ようかな
-
ぼくレオタードとか好きだったからレインとジョルジュのレオタードっぽいスーツ姿おかずにオナニーしてたの
-
ジョルジュって・・・アレンビーじゃないのかお・・・
-
子供のころからパンツ大好きだったからキン肉マンのパンツもおかずにしてたの
-
お尻がなんかネチョットしてるからパンツ脱いだのたしかにオナラ何度もしてたけどびちゃびちゃウンチが出てるなんてまったく思わなかった
-
それもう痴呆老人とかわらないんじゃないの・・・
-
虹雑の少子高齢化が深刻だね
-
ローリングガールズはじまお
-
ぼくきめた明日会社辞めるって伝えるそんで今月で引き継ぎ終えて来月から群馬に引っ越してツボづくりに人生捧げる
-
キャラソンが売れるのはアニメのキャラが歌ってるって錯覚するからだよ
-
そういう無責任な書き込みしないでお誰かがそれを真に受けて影響受けてじゃあぼくも辞めるってなったらどうするんだお
-
なにいっちゃってんのこいつ
-
なにいっちゃってんのは壺の人にいったんだから勘違いしないでよね
-
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Ay5m0r2UL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51xJlFEEnfL.jpg
ほしお・・・
-
なにいってんのちゃん
-
自給自足4まで見たよカエルばらすのはちょっとキタねムカデ食うところはそんなに
-
50代で大商社の社長に抜擢されたしとのキャリアぼくと違いすぎるんだ
-
自給自足じゃないよね?その蛙をはぐくんだのはお前か?って問うてやりたい
-
うちのクソ親父ぼくの年齢くらいの時はもう役員やってたの
-
楽園追放って割と単純なSFだけどニトロプラスなだけで人気があるんだお
-
人生は一回しか無いんおIFなんてなおだからやりたいようにやったらいいんお
-
ぼくSFだとイーガンすし
-
もうこんな人生終わりにするね
-
朴40歳底辺ITドカタ派遣豚だけどラノベ作家になればよかったと後悔してるの
-
まどかマギカの人だからね
-
尾崎豊のI Love You を歌いながらベッドインするね
-
不気味の谷をこえたセル画よりのフルCG長編アニメ映画ってことが重用なんだよ
-
ラブプラス3日で飽きてぼくは人と過ごすこと自体面倒に感じるんだということに気付いてしまった
-
人生は一度キリ・・・・・そうか・・・・よしっ!明日から自由になる!
-
人と過ごすのが面倒じゃなくて人と親密になる過程がめんどくさいだけなんでしょ
-
http://i.imgur.com/u7QaIbx.jpg
-
親密になっても面倒だと思うことはあると思うよぼくは人と親密になったことないからわからんけどさ
-
最近ゲーム自体やるのがめんどくさい
-
ぼくらは親密じゃなかったの
-
美少女ヤンデレ声優に依存されちゃうようなステキな人になりたかったよね
-
わからないのになんで面倒だって決め付けるの
-
いまだにほちゃが声優してて驚いたのいい加減リタイヤすればいいのに
-
声優だって生きてるんだ!お仕事とお給金が必要なの!わかってくれお!
-
ライブは儲からないんだって
-
おねんね薬のんだからゴロンチョするお
-
今月やる兄プレックスだかのイベントで林原めぐみさんが出るんだおね
-
儲からないわけないでしょ
-
じゃあライブのチケット応募券をつけたBDを売りだそう
-
一部の睡眠導入剤って飲んだ後に夢遊病みたいになって犯罪とかしちゃうんだってこわお
-
イカスミ焼きぃ〜?
-
僕が飲んでるのはレンドルミンと同じ成分だから大丈夫なはずだお
-
おれのこといいように利用するのはいいけどさおれがしんだらつぎはきみが利用されるよ
-
ライブもうからないけどディナーショーとかトークショーはめっちゃ儲かるらしいよ
-
ざつぁが百合アニメって推してたクロスアンジュ思いっきり男出てセクロスまでしてるじゃない!女主人公が非処女とかとんでもないお
-
ライブチケット1人7000円で60000人動員したら4億2千万の売上だお
-
豚の信仰心が試される
-
何でも萌え絵かいときゃ売れるんだお
-
でもぼくが萌え絵だと思うぼくの描いた絵は全く見向きもされないんだお
-
歩いるじゃん中にはいくつもの戦場を渡り歩いた生まれついての戦士もいると思うんだよねそういうやつは特別な駒に変化していいと思うんだよね
-
しぬね
-
グッズが超うれるんだお
-
単純に売上で言ったらもっとおおいんじゃないの
-
お祭りだと欲しくないのに買っちゃう心境になるんだお
-
みんなライブグッズとかかったあとどうしてるんだろう
-
数年保管した後はオクに出すか処分するかだと思うの
-
Tシャツはインナーとしてたまに着てるよ
-
ぼくんち田舎だからライブ行くだけで数千円かかるしホテルも取らないといけないから困るの
-
クッソおおおおお
-
ジム行く人はどんな格好で運動してるのかな
-
普通にアディダスのTシャツにアシックスのハーパンにミズノのランニングシューズだお安いやつだからたぶん全部で5,6千円くらいだお
-
世界鬼とヘルク更新されてるお
-
教えてくれてありがとうのちゅっ
-
くっさぁ
-
今月ゲームいっぱい出るからしばらくごはん抜き生活するね
-
こんなんですお
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%83%BC-glimmer-%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%81%AA%E3%83%87%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AE-%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5-T%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84/dp/B007JOVUEA/ref=pd_rhf_se_s_cp_1_2ZVA?ie=UTF8&refRID=1K6359CWD2TB2CZD2RYQ
http://www.amazon.co.jp/glimmer-%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%83%BC-%EF%BC%88%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%83%BC%EF%BC%89glimmer-%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%84%E2%89%AAUV%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E5%90%B8%E6%B1%97%E9%80%9F%E4%B9%BE%E2%89%AB%E3%80%90150cm~5L%E3%80%91/dp/B00BVYGJT0/ref=pd_rhf_se_s_cp_2_2ZVA?ie=UTF8&refRID=1K6359CWD2TB2CZD2RYQ
-
ちなみに朴の感想だとズボンにポケット付いてないと意外に不便を感じましたお
-
おっきしたからうねるお
-
ハーフパンツってすね毛見えちゃうから苦手なんだよね
-
ほっちゃんのコンサートから帰ってきたの!すっごく近くで見えて感動だお!
-
BBAATMから1000えんげっちゅ
-
でも長いズボンは運動してると体温上がるから微妙に感じたお
冬に外で運動するなら長いズボンで構わないだろうけどジム内じゃ空調効いてるからなあって
-
ジムだとロングパンツ履いてる人のが少数派だよむしろ奇異の目で見られるよ
-
そっかぁじゃあポケット付いてるハーフパンツ探すね
-
ランニングパンツだと後ろにもポケットがついてるのあって便利だお
-
ランニングの時はこれ使ってるお
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B008DC7YGU?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o06_s00
後ハーフパンツ履くならスパッツあったほうがいいかも
トランクス+ハーフパンツだと座った時にちんこ見えちゃうお
-
ボクサーパンツ履けばいいじゃん
-
スパイベルトってなんだかかっこいお
-
おきちゃった
-
つーかこれ高くないかお・・・
-
確かに高いけど小銭入れ+スマフォ+イヤフォン持ち歩けて邪魔にならず走れたから朴は買って良かったって思ってますお
何も持ち歩かないなら不要ですお
-
おきちゃった子の布団捨てるね
-
今日はサンキューの日だからお母さんにありがとうって言おうね
-
こなあああああゆきいいいいいいいいいいいい
-
これかったの
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00IACAY7E?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00I3LQ1OW?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00OT4ZXXM?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
-
ええやん
-
ありがとう
-
こたつがつかない寒い
-
お布団被りなよ
-
こたつを愛して
-
北海道にはあんまりこたつ無いんだって
-
これもうこたつのユニット買い換えないとだめかぁ
-
それじゃあぼくそろそろもうねうね
-
あばよぉっいい夢みろよ!
-
朴これの9はいてるお
http://products.mizuno.jp/c/item/J1GC154410/022005017
-
消灯のおちんらっぱぷおー
-
ぼくといっしょだぼくは型落ちだけどキニシナイ
-
僕もこれにそっくりな2000円の安全靴はいてるよ
-
>>555
こういうシリーズもっとないの
-
みぎゃああああああああ
-
知ってどうする
-
人稲
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
おゲームしてたらこんな時間
-
今日の14じで2ch終了だって
-
2ちゃんに依存してる人たちがよそで2ちゃんのノリで荒らしまわらなければいいけどね
-
なんのゲームしてたの
-
あさですよーおきてくださーい
-
やだお
-
今から起こしに行く
-
だめお…こないで
-
コンコンコン
-
102 :('A`):2015/03/08(日) 18:23:54
兄貴の子供がウチに遊びに来てお父さんに体臭いから寄らないでって言われてからお父さん意識不明なんだけど
-
今からナタ持ってざつぁ一人一人起こしにいくね
-
トラップ仕掛けなきゃ!
-
交番へ行く道にからあげ置いてきた
-
横になるから8時になったら起こしてね
-
じゃあいつも通り時間になったら係りのざつぁがピピピピってお知らせするね
-
ピが四回だと僕がつくたアプリ反応しないよ
あとさんじかんだしきどうもしないけど
-
キバクコードカクニンタイマーガセットサレマシタ
-
あさですよー
-
おっきしたですの
-
彗星石ってなんだったの
-
あさYらぁ
-
腹へったお
-
お酒って全く美味しいと思えないんだけどビールも日本酒もウイスキーもワインも
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150308-00000004-modelpn-ent
日本一かわいいJKが決定だってお
-
お仕事行ってくるね……
-
ドラクエ10のニコ生配信してた女の子がドラクエ10での人間関係を苦にして自殺したからドラクエ10内でお葬式だってよもまつなの
-
ネトゲの人間関係で死ぬメンタルならいずれ死んでただろうし
-
イゴースドイカーナってアナグラムだったのかお
-
自分らで殺しといて葬式開催ってのも面白いね
-
サイコ野郎の集まりだね
-
新幹線の指定席に勝手に座った先生が注意してきた車掌をツイッターで名指しで批判したんだってクズだね
-
スラマッパギィ!
-
ナッツ姫と同じ精神構造なんだろうね
-
田村ゆかり弁護士で草なの
-
ネトゲなんて鯖替えればいいだけじゃん
-
自殺したかまだわからないしブスのおばはんだったからどうでもええわ
-
リアルで知り合いだとLINEと同じだから難しい
-
ラスボス寸前でデータ消すタイプだからキャラデリでやり直すことに抵抗ないけどそもそも他人と関わらないプレイスタイルだからそういったトラブルに巻き込まれることはまずない
-
ネトゲの99%を否定するプレイスタイルの自分かっこいい
-
わけわからなお・・・こわお
http://i.imgur.com/I5M5JKc.jpg
-
男が女をかまう時はまんこ以外に興味がないんだからしょうがないそれが答え
-
ざつぁはネトゲでもざつぁなのかお
-
そうだけどちゃんとてーぴーおーをわきまえて女の子がいるときしかうんちとか言わないよ
-
M・A・Oと津田ちゃんて似てるおね
-
P'sLIVEって声優さん大変だったんだね色んな作品に出てるしとは次々衣装替えて出たみたい
-
おっぱいぷるんぷるん!あんぽんたん!
-
起床2時間ですでに3unkしてしまったの
-
8時過ぎてるけど誰か起こしたのかお
-
今度はワンパンマンがアニメ化だお
-
朝から刺殺事件だって……ふう
-
いいね!
-
ぼくもまおさんとつだちゃんにてるとおもう!
-
近所でうぐいす鳴いてて季節を感じたお
-
じゃあどっちとお付き合いしたいの
-
ワンパンマンシュールだよね
-
アイシールド21はどうなったの
-
ぉましご・・・
-
脳が痒いお
-
終わったとこだお
-
淫夢は相手を選べないの
-
タスクさん童貞卒業したお
-
アイシールドは話はそんなすしじゃなかったけど表紙は漫画史に残るくらいかっこいいとおもうの
-
siriにちんぽ舐めてって言ったら拒否されたの
-
近所の無職による5人死傷事件怖お
-
被差別自覚のないアベノミクス信奉者怖いねー
-
これから大雨ですって
-
がんばれがんばれたのむがんばれがんばってくれ
-
メルケル首相もあきれ顔
-
それでも処女しか愛せない
-
これってつけび喜ぶ田舎者じゃね
-
無職のくせに犯罪を犯すとかどこまで前向きなんだよ
-
気付いたら絶望だけだからね
-
ゲームオーバーを受け入れられないからコンティニューも出来ず犯罪を犯す
-
なんでざつぁってチビが多いの
-
仲間を増やそうと必死なケンモメンは帰ってどうぞ
-
にじざつは来るもの拒まずっていうけどさすがにアレはお断りなの
-
淡路島ざつぁかお
-
今日はミクさんの日!
-
ミクさんのエッチな画像下さい
-
同じ車種で1500CCと1300CCのおくるまで燃費も同じ場合なんで1300CCのお車が存在するの
-
ZAQちゃんの日だお
-
手斧かてくる
-
ミクすし
-
図星過ぎてアレ認定かぁ〜
-
がーんばれがーんばーれ頼むーがんばれーがんばってくれ〜
-
脆弱さん誰と死闘してるの
-
プロレスは殺し合いじゃないんだよ!(プロフェスふぁふぉろしファイじゃふぁいんだふぉ)
-
昨日早速稀勢の里が負けた事が気に障ったんじゃない
-
マッチョドラゴン
-
稀勢の里に期待してはいけない(戒め)
-
宇治抹茶めろんぱんがおいしいから僕は大丈夫ですお
-
淡路島の五人死亡ってまじなの
-
30人超えないとインパクトないよね
-
そーゆーことやめなおー1人でも100人でも遺族にとっては100%なんだお
-
緒川たまきかわいすぎる
-
田舎の闇は深いの
-
なんでとなりんちのおばはんていま付き合ってるやついるかとか聞いてくるんだよいるわけないだろもうしにたいんだよ
-
なんで僕はこんな書き込みをしてしまうんだろう
-
にこにこ
-
これで明日はきち水買えないから大丈夫ですお
-
今日はミクの日であると同時にザクの日でもあるんだって
-
ゲームボーイカラーが4500円だったから買ったのこれでいつブレイブリーセカンド出ても大丈夫だお
-
キャッキャッ
-
どういうこと・・・
-
(´・ω・`)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
-
虹雑は魔法ではなおでも虹雑は
-
ぼくも無職として誰かころころする前にうしんだほうがよさそうだお
-
これだけ支持を集めてるなら今更僕が支持する必要はなお
-
安楽死施設作ってほしお
-
今月のセガール見るかお・・・
-
セガールの人気は大塚明夫人気だよ
-
https://pbs.twimg.com/media/B_ejaF5U0AAUk7x.jpg
近づいたら左に寄せて通れなくして左折して行ったってプリウスだからという理由で晒す自分が間違ってることに気づかないロード乗り頭悪いお
-
免許持ってないとそこら辺は知らないのかもな
-
ぶーぶーも教習所で習ったからご満悦なのも事実だけどな
-
ぼくが死んだらどうするの
-
泣くお
-
左折するから左よったプリウスをさらしたってことなのかおアスペだから話について行けなお
-
そのプリウスウインカー出さなかったんだって情報が足りてなお
-
ロード自転車乗ってる俺かっこいいって思ってるんだろうなぁ
-
いまの書き込みでふたつわかったおウインカー出さずに曲がったってこととロードはロードスターじょなかったってことだお!!!!アスペつらお!アスペつらお!!!!
-
いいんだお
-
自転車のってるひとのヘルメットってなんであんなへらべったくて山切りカットみたいなデザインなの
-
自転車が邪魔なのはわかるんだけど間違って引いちゃったときのリスクがとんでもねぇほど高いからそういう煽りはやらなお
-
エイリアンぽいの
-
たしかに
-
東京駅の記念スイカが300万枚突破だって
-
なそ
にん
-
電車賃使って並んで買った人かなしいね
-
ペンギンのほうがかわいいのに
-
ざつぁのほうがかわいいよ
-
てれますお
-
へごちん今日のデレラジお休みだって最近忙しいから疲れが溜まってるんだろうねお大事にお
-
焼きサバだよぉ!!
-
ゲストはちょこたんとれいちゃんだね聞きたいお
-
お風呂入りたいよぉ
-
焼きサバにマヨネーズと青のりかけて紅しょうが添えて
-
https://pbs.twimg.com/media/B_oj1d7UwAE6KD1.jpg
依存症こわお
-
ゆっこはどこで焼きサバ手に入れたの
-
なんでプラモデラーが引き合いに��…
-
従姉妹の無職(23)が会いたいって言ってるから援助交際してくるね
-
先週末に怒鳴ってやったから今日は誰も仕事押し付けに来ないの
-
みおちゃんの漫画がどんどんひどく修正されていく話好き
-
押井監督が「嫌だよ、だってあの映画の二郎は宮さんじゃないか」
-
あの映画の本庄は押井だと思ったけどw
-
日常とかまとめて連続で観たいのにDVD2話しか入ってなお
-
うにゃあ
-
吸いだしてアレすれば
-
中華割れサイトで余裕でしょ
-
わるざつぁ
-
ぼく悪に目覚めたからペットボトルポイ捨てしてるの
-
こらっ
-
悪に目覚めてBBAぐーぱんかお
-
BBA壊れた
-
悪雑
-
今日もよだれたらしながら髪の毛抜いてたらこんな時間になっちゃったお社会復帰無理くせーお
-
稲庭うどんうまーい
-
よだれ垂らしてるときは疲労状態だから大ダメージを与えるちゃんすだお
-
ミルキィおもしろくないけど絵はきれいなの
-
俺のケツを舐めろ!
-
今日は昼飯食ってからこの時間までずっと吐き気が強くてグダグダだったのつらお
-
http://gigazine.net/news/20150309-utorrent-epicscale-bitcoin-mining/
割れツールこわお
-
http://livedoor.blogimg.jp/sr_cobra/imgs/6/b/6b05c204.jpg
いお
-
割れざつ
-
ゆっこはバカだから
-
ぼくのにも勝手にエピックスケール入ってたおもうμトレント使わなお
-
http://livedoor.blogimg.jp/sr_cobra/imgs/4/5/45fcceaf.jpg
武内くんやっぱり局アナに見えるお
-
438 名前:('A`)[] 投稿日:2015/03/09(月) 16:08:33.21 0
テレテレ
-
にじざつ依存症になるとどうなるのかお
-
μ最近はバージョンアップのたびに画面に広告増えるだけだったしねbitcometまだ生きてるかな
-
↓ズンズン運動の数少ない生き残り
-
志茂田景樹が強制RTbotと連携させられちゃってるの
-
日常は気軽に全話見られる環境にあるべき
-
ぼくはサウスパーク劇場版探してるのにどこにもないの
-
割れサイト作りましょうね
-
市来光弘と井ノ上奈々が結婚だって
-
井ノ上奈々ちゃん最近あまり見なかったの
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%86%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%82%8D%E3%81%86%E5%AE%89%E3%81%8B%E3%82%8D%E3%81%86%E4%BA%AD
-
これってどこまでがオッケーなの?
-
個人情報スレ怖お……
-
住所押さえたから
-
もうすぐで着くよ・・・
-
こわお!!
-
淡路島の事件の犯人のツイッターこわお・・・あたまおかしお・・・
-
ついったー晒して
-
避難じょにも淡路島のやつみたいなのいるよね
-
50過ぎたおっさんもデマッターなんてやるのね
-
この事件もまたゲームのせいにされるのかな動機は村社会っぽい感じだけど
-
https://twitter.com/jichitai_net?original_referer=http%3A%2F%2Ftotusu-tuus-dominus.blog.so-net.ne.jp%2F2015-03-09-1&tw_i=574413392728887297&tw_p=tweetembed
-
まじきち
-
https://pbs.twimg.com/media/B_pG8KjUYAACLB1.jpg
-
俺妹の作者パクリしてたんだね幻滅したおもう黒猫のファン辞めます
-
311は人工地震です。滋賀県などに地震兵器があります。次の地震を止めるには工作員連中を吐かせて世界中に提供。
-
電磁波がどうたらとか電波系のしとなのね
-
パナウェーブ研究所の構成員かお
-
ははあ・・・
-
淡路といい船橋君といい最近は弁護士が来るまでは何も話さないって取り調べで言うのがブームなのかしら
-
たべるー
-
あんべー!あんべー!
-
舟○龍一くんはピーナだからね
-
電磁波犯罪こわお・・・
-
明後日地震パーティーしようね
-
http://p.news.nimg.jp/photo/562/1309562l.jpg
モスの東京タワーバーガー800円だって
-
最高にイカスミパーティしましょ
-
全裸になってイカスミを塗りたくるパーテーいお
-
あまり夕立を怒らせない方がいいっぽい
-
同和ともめてガスライティングされたけどオジキに頼んで報復してもらったよ?ガスライティング否定派の皆さん。
-
匠バーガーは10段重ねで1000円だったっけ
-
全てを超えしざつぁいる?
-
https://pbs.twimg.com/media/B_lwQNQUYAAluTf.png
カンコレしんちゃんいお
-
匠バーガー全然出てこねえお・・・
-
夕立ちゃんキモいっぽい〜
-
445 名前:('A`)[] 投稿日:2015/03/09(月) 18:17:57.93 0
ハチ公が博士と「再会」 死後80年、東大にブロンズ像
-
堀越二郎って 当たらなければどうということはない! のひとだったらしお
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%80%E8%B6%8A%E4%BA%8C%E9%83%8E
-
志茂田先生のツイッタラー垢乗っ取られてたんだって
-
僕も乗っ取られたことあるよ
-
乗っ取られたらパスワードを変更すればいんだって
-
アプリ提携むやみにしたり怪しいリツイートのURL踏まなければいお
-
戦場で流れ弾とかどうすんの?当たらなければって
-
フェアリーファンタジア事件みたいになっちゃうからね
-
流れ弾に当たる奴なんて初心者だお
-
いお
http://www.luzinde.com/
-
踏まなお
-
5人も殺しといてキチガイ無罪とかあるの?
-
ムカ着火ファイアーとかなんなの
-
激おこの仲間だよ
-
ふなっしーみたいに犯罪者の人権を蔑ろにして精神病だと無罪って法律を変える方向で動くだろうね今の政権だと
-
だちゃんが男苦手アピールしてるけど結婚間近の合図かにゃあ
-
精神病院に入れられると余計おかしくなるからね
-
料理好きなざつぁこれ作って
https://www.youtube.com/watch?v=uiZ7UJhSqjo
-
罪人に人権なんていらん
気違い無罪もいらん
責任能力云々じゃなくて行った罪に対して罰するべき
-
少年法を見直そうとしてたし今の政権は厳罰化の流れじゃないの
-
ネットで誹謗中傷してたんだって まるでざつぁじゃん 平野容疑者
-
なにこの家畜の餌は・・・
-
少年法厳罰化は余計に少年犯罪増えるんだお アメリカの1980年代みたいに
-
電磁波がどうとかいってるなら真の左翼かお
-
厳罰化が犯罪増えるってソースはどこで読めますかお?朴も読みたい
-
何で余計に増えるのかお
-
引きこもりとか言われてるけどこどもいるじゃにょ
-
人生捨ててる少年たちがギャングやるからだお
-
http://diamond.jp/articles/-/68114?page=2
この対応ってチョンはアッラーに比べたら知能があるって思われてるってことだから誇るべきだよね
-
ソースは読売TVのtenで弁護士の人が言ってたことだお
-
内向的な社会不適応者にしないと都合悪いでしょう
-
ようは妄想ってことかお
-
ここは虹雑であるそのような発言無礼であろう下がれ
-
韓国軍は新生イラク軍より弱いって米軍司令官が言ってるお
-
ただいまアスラン
-
アメリカの80年代って借金まみれだったらしいけど
-
んー統計データ?とか科学的データ?とかそーいうの?が無いんじゃちょっと弱いおね
-
テレビでいうにしてもそういうソースぐらいいうよねそれが実在してるかは別として
-
正直しょうもない正義感ふりかざして悪さしてる連中のほうが不愉快お
-
どんな悪さかお
-
ほか弁のからあげのソースはレモンじゃなくてマヨネーズなのね油増しましお
-
ざつぁの心無い言葉で鬱悪化したからもう逝くね
-
もっと酢も脚光浴びていいと思うの
-
ついったーで誹謗中傷とか 匿名の掲示板で誹謗中傷すればよかったのにね
-
正義がどうたら言ってても内心はただの憂さ晴らしだからね
-
バカッターだね
-
舟○龍一とか普通に書くしねざつぁも
-
まああいつらみんな現体制での負け犬の屑共だからねでもざつぁも同類だから共感するでしょ
-
負け組のほうが多い世の中だお
-
何で一緒にしようとするの
-
からあげにお酢ぶっかけるのは正直勇気いるの
-
負け組に対して冷たいざつぁは勝ち組なのかお?
-
僕は私刑は良くないと思うので報復的懲罰的晒し行為は肯定できないお
-
でも住所でポンで調べたんでしょ?
-
乗っ取られてスパムツイートしちゃった子かお
-
別に冷たくはないよぼく人殺しにはわりと肯定的だし
-
中二病ざつぁ
-
餃子に酢は合うのにね
-
宅間崇拝してそうで怖い
-
レモンばっかりいわれるけどからあげにケチャップかけるやつは異端審問にかけて処罰すべき案件だおね
-
宅間はぼくの価値観では勝ち組だから無理
-
ナゲット扱いとかからあげに対する最大限の侮辱だよね
-
サカキバラ崇拝してるの?
-
ナゲットと竜田揚げって同じなのかお
-
同じかどうか体でわからせてやるお・・・ホカホカ・・・
-
東君はそんなに嫌いじゃないよ
-
イヤラシオ
-
ぼくもコンビニの唐揚げかってきたよ
-
東君はIQ70の知的障害者だお?
-
から揚げにマヨネーズ掛けるざつぁいる?
-
てんすでも首切って野ざらしにするような暗黒の儀式できるのかお
-
てんすだからリミッターが外れてるんだお
-
電車にのってたたかしが突然あーっていいだして顔バンバンたたき出して神罰執行モードに入ったときの緊張感はたまらなお
-
小さな子どもとかもいると恐ろしいこと言い放つんじゃないかとさらに緊張感が高まるよね
-
くやしくて泣いたの
-
なんでくやくなったの
-
ちんちん
-
ざつぁがいじわるするの
-
どんないじわるするのぼくがこらしめたげるよ
-
お酢とケチャップかけた唐揚げでも食べるといいお
-
そんなことしたら菜ばしでにどと朝日がみえなくするよ
-
からあげに何かをかけてしまったのならばそれはもうからあげではないのだ ニーチェ
-
目潰しこわお
-
ニーチェは外人なのによくわかってるね
-
からあげにレモンかけるなって人いるけどキャベツにならレモンかけてもいいの?
-
まあ酢豚はおいしいから酢鶏もたぶんうまいよ
-
ユーリンチー
-
ニーチェはから揚げの食べ過ぎでうしんだのかお
-
いいかげんにしろよ勝手にレモン食えばいいだろ・・・かけんなよ・・・ビキビキ・・・
-
ぼくもレモンかけてほしくないから自分のだけ確保してあとはどうぞって言う
-
ほか弁も宅配やってるけど電話注文のみなのがコミュ症にはつらいの出前館にでも出てくんないかな
-
ぼくそもそも大皿でからあげ頼みたくない出てきた唐揚はすべて自分のものにしたいの
-
アリストテレスはただの人 アルチュールランボーもただの人 ニーチェなんかもただの人
-
お前さっきから烏龍茶と唐揚げ以外くってねえんじゃねえ?
-
うるせえ!なんかもんくあんのか!
-
ご飯も食べるお
-
ざつぁのすしな井ノ上奈々結婚しちゃったお
-
ざつぁが唐揚げばっかし食べるから唐揚げの市場価格が高騰している
-
いのうえななちゃんはコミケでハンドマッサージしたりずっと下積みだけでおわっちまったおね
-
胃之上七ってAV女優かお
-
クローバーの他のメンバーも売れてないおね
-
ういちゃんはいまなにしてるのかな
-
ももクロの草色うんち漏らしたのかお
-
飲み屋とかでいろんなの頼んでわいわいしてるけどはっきりいってそんなのでお金払いたくないんだよね
-
飲み屋で3000円とかかかるのが納得いかないよね
-
ざつぁって薄情だよね
-
ぼくもそれすごく思うファミレスで3000円も注文したら王様だよねでものみやじゃくそみたいな量のしょぼい料理でおわりだもん
-
どういうことなの
民需が抑えられているうちは、国債引受けがインフレの引き金にはならないものの、
民需が平時に戻れば悪性インフレに火をつける。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150309-00062639-toyo-bus_all
-
FF15海外でこのゲームはきもい男キャラばかりだけどホモセックスでもするのかとか言われてるね
-
ほんとただの付き合いだけで3000円も払わされるのすごくイヤだしタバコ数ヤツラのせいで服も臭くなるし何もいことないんだけど
-
でも送別会とか行かないと人としてダメな奴だと思われるの
-
もう二度と会わないうえにやめたしとがめちゃくちゃ困ってもたすけてあげないくせにね
-
3000円もあったらケンタッキー食えるし1人前なら寿司の上もとれる
-
自分に対する送別会や歓迎会をぶっちできたら上級者だね
-
えっとねえぼくは電話注文する前に徹底的に応答シミュレーションして想定外のやり取りが出たときは一旦電話切って仕切りなおすの
-
サブちゃん「Why?」
-
FF16に期待だお
-
うしぬ前に大トロ食べてみたかったお
-
FF14って馬鶏とかやってたバージョンで出た損失はもう新板で回収できたのかお
-
ぼく歓迎会とか送迎会はやらないでくださいって最初に言うよお酒飲めないし何よりタバコに弱いので誰も吸わないならかまいませんがっていうと開催されない
-
そもそもやる予定もなかったのにやらないでくださいとか言ってたら相当痛い奴だよ
-
アッハイって感じだよね
-
ハイじゃないが
-
ふうーむ
-
メイアイヘルプユー?
-
次スレは無いくま?
-
責任を負わない気軽な無職の立場で好き勝手言ってるだけだしね
-
くまたんがガウッてやると顔の肉半分以上持ってかれるの
-
が、がお・・・
-
リアルくまたんはあんな図体してるくせにひでえ粗チンだからそこ馬鹿にすると精神的にダメージを与えられるよ
-
西田さん泣いちゃったお
-
グリズリーなんて側面からのRPGで一撃だからなぁ・・・
-
おねえちゃが新しい男連れ込んだの今夜辺りギシアンが聞こえてくるの
-
武器に頼るなんて三流だね
-
それはくまと戦ったことない素人の無責任な発言だよ
-
ペチンてやると勝てるのにね
-
ビフォーアフターの音楽が頭の中で鳴り止まないお・・・
-
次スレを立てるのが先であろう
-
はやくして
-
何度見ても大使切りつけ事件が大便切りつけ事件に見えてしまうの
-
FF14はMac版も出すんだってもう必死だお
-
やくめでしょ
-
蒼天のイシュガルドかお
-
じゃあ次スレ立ててくるね
-
うんおねがいします
-
よろしこよろしこ
-
本当に必死ならFF7PC版のおまくに解除が先だと思う
-
ぼく昔おちんにサンポールかけたせいでおちん仮面を被っちゃったのだからアルスラーン戦記のヒルメスに共感をおぼえるの
-
日本のゲームなのにSteamで日本人が買えないという矛盾だね
-
早く次スレ用意しろよ使えねえなあ
-
あたまおかしお
-
立てたよ
-
NIJIZATSU NO OWARI
-
カラアゲナイ
-
コロッケ!