■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1745 海未UR
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら追加11連
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
なんでにこURにしなかったの
-
うにゃあ
-
>>1
お前にじざつやめろ
-
四葉は俺の妹だよ!
-
そうだお(便乗)
-
俺は亞里亞の妹だよ!
-
, ' , ' f | l ', ヽ. ,'
. / ./ {. { j , } .! /
,' ,' i ヽ、,. --┘ '- ,、 i |, '
! , ! ! ./ ヽノ 丿 i !
t | t ヽ、/ \ / ヽ/ 丿ノ
. \ t. ゝ-v’ ● ● ,'_ / ´ にょろ〜ん!!!!!
` ‐- !ゝf ‐、 ⊂⊃ ⊂⊃ fノ
', l } 、_,、_, | ヾ、
l ゝ、_` ゝ._) / }.} ヾ、
ノ _. \ .イ ノノ / l
t ‐--‐' / `/"ヽ` 、 _,-'⌒!`` =' '‐-‐' !
` ‐-ッ' ./ { .∧ ` ー ',-' !`i ヽ ノ
-
しにたおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんん
-
ぼくがしさしぶりにこんばんわっお・・・ピコピコ
-
ピコピコのしとはなにしてるんだおおしごと
-
どうでもいお・・・ぷらんBお・・・ピコピコ
-
ピコピコいままでなにしてたの
-
どうでもいいじゃないかお・・・そんなことはお・・・ピコピコ
-
winタブでもツクールのRTP入れられないの?
-
急なしといな
-
せっかくぼくがもどってきたのにかまってお・・・ピコピコ
-
おいすー^^
-
虹雑うんち倶楽部が削除で
トンスルスレがおkってどいういことなのかお??
-
トンスルがおkなんて誰も言ってないけど
-
パチンコ屋行ったから頭ガンガンするの
-
あ ポコたんIN THE SKY
-
さっきから何発狂してるのこの2行
-
ピコちゃん今まで何してたの
-
ピコは何してたの
-
ピコなにしてたの
-
たんきゅうお・・・ぷらんBだからにじざつにすこしもどってきたお・・・ピコピコ
-
マグロ釣りに行ってたんでしょ裏はとれてるよ
-
にほんかいのあらなみはとてもつらかったお・・・ピコピコ
-
入院してたんじゃないかお?
-
措置入院かお・・・
-
レス読めばすぐに削除以来出されてるか出されてないかの違いだって分かるはずだよ
-
よいせんしにはまんいちのそなえがあるんだお・・・さいこうのせんしにはそれがいらnao・・・ぼくはさいこうのせんしじゃないってことだお・・・そういうことお・・・ピコピコ
-
そんなこというと発狂して雑談スレ以外全てに削除依頼出しかねないお
-
おちつくんだお・・・よななかばらんすがしつようなんだお・・・ピコピコ
-
明日は天気大荒れらしいね
-
いつの間にかガンダムサンダーボルトがキンドルででてたから買うね
-
ドラクエ無双予想以上につまんなさそうだお・・・
-
かったざつあがいたはずだお
-
よるのやったーまんとゆりくまはどんなかんじかお・・・あとほかのえいにめであたりはあったかお・・・ピコピコ
-
虹雑のクソゲーハンター
-
シロエはロエツーのこと知ってるのかお
-
Gレコは久々によいテレビアニメシリーズのガンダムだお!
-
立位状態でPCできるシステムつくったお!机の上に箱のせただけなんだお!
-
じゃあこうにゅうりすとにいれとくお・・・みれるのはけっこーたってからだとおもうけどお・・・ピコピコ
-
にじざつのえじそんだお・・・ピコピコ
-
夜のヤッターマンのあの二人は最終的にヤッターマンになるおね
-
モニタだけでいいじゃん
-
高さ40cmくらいの箱にのせたから今だってこうやって踏み台昇降しながらカタカタレスしてるの
-
まだ1わもみてないからねたばれだめぜったお・・・ピコピコ
-
イヤフォンしてるんだけどねなんかすれるたんびに耳がいたいようなきがするんだおコレ静電気かお
-
絵麻ちゃんだいすし村
-
イヤホンぱそこんからはずすと痛くないおコレ絶対電気的ななにかじゃんやばお
-
イヤホンってびりびりくるほど電気出してるのかお
-
ケーブル短くしたおなんかすくなくなるかお?
-
そんな電気流したらイヤホン壊れるお
-
ぼくのイヤホンはヘッドフォンとイヤホンの中間みたいなやつでアンプ部がペカーって広くてそれでそれで
-
ずつなお…ずつなお…
-
僕たちってどこまでオッケーなの
-
どこまでもアウト
-
快楽クラブ行きたいんだけど土曜夜って難易度高いかな漫画ブース利用を予定しています
-
なにその風俗みたいな店
-
奈々ちゃんのエデンの入ってるシングル全部タイアップついてるんだねすごお
-
たぶん快活クラブだとおもうけど地元だとめちゃこみだおあそこ良いおね満喫で1位だとおもう
-
漫喫を満喫
-
オールオッケーだよ
-
にじざつ的にも
-
GIANTS PRIDE
-
GPってロリコンでもいたのかい
-
前から思ってたけどラノベ原作アニメって作画がだんだん怪しくなっていくのになんで日常系のアニメは作画が高レベルで維持できるの
-
動きが少ないからね
-
予算じゃないの
-
テメェ!消えるんじゃなかったのかよォ!
-
ありがとう快クラブ行くのやめるね
-
もう異能バトル系のアニメしんどいお
-
ハンターいつ再開するンだお
-
いかないのかお・・・ぼくの近所のお店は席があくまで喫煙席で空いたら移動させてくれるお
-
スマイリーさんってなんで殺人犯みたいにいわれてるの
-
ぼくはきえてもうちがういろのぼくだお・・・きょうはちょっとかおだしただけお・・・ピコピコ
-
ミルキーホームズ
-
僕はネカフェよりも個室ビデオのほうが利用するわ
-
やっぱり快勝クラブっていいんだね朴の目に狂いはなかった
-
まだ立ちながらPCやってる
-
30分たってるから踏み台昇降は終わり今クールダウン中
-
なんかエリートIT企業マンになったみたいな気分
-
人すくなお
-
ぼくの地元だと飛びぬけてるお店員さんの質が1段ちがう若い店員が多いけどちゃんとはっきりしゃべるし礼儀正しいお
-
やっぱり行こうかな…土曜夜だし人少ないよね
-
わたなべPクールだお
-
いってみてほしお・・・あいすくりーむも食べ放題だおチョコレートかけて食べるんだおいったらサンダーボルト読んでみてね
-
アニメって株より投資効率悪いの?
-
ずっとずっと時は過ちに気づいてるのさいつでもどこでもおろかな時代
-
アニメって投資できるの?
-
群集の中に紛れていたいのに独り
-
ゴンゾが一回アニメをネタにした投資やってたよね
-
アイスクリーム食べ放題?
-
今調べたら神奈川のクラブにアイスないってなんで
-
そうだおアイスがぶりぶりでてくる機械があっていくらでもたべられちまうんだ
-
ほえええあれない店もあるのかお!じゅーすのグラスにアイスもりもりにいれてチョコかけてくうんだお
-
直に吸うよね
-
この世の天国やないか…
-
なんか今夜のにじざつはみんなかわいいね
-
http://www.kaikatsu.jp/cgi-bin/cms/public/index.cgi/vlc/shopSP/result?c03_category3_2=kanto_7
どこの店舗行くの
-
ぼくはアプレシオよく行くの
-
でも満喫とかカラオケでもアイスとかあるでしょ?
-
あかさんはどこからくるの
-
ぼくんち
-
ぼくもアプレシオ行ってたおでもあそこうちの近く駅前にしか無いから快活クラブのほうが近いからそっち行くようになったの
-
赤ちゃん工場摘発不可避
-
ちょっとえっちな抱き枕カバーこうたの
-
平岡さんが切れてから太郎が平岡さんにしっかりフォローしてるところがいおね
-
まだ見てないけど平岡のくそやろうは事故死してほしおね
-
髪の毛半年も切ってないからボサノバになってきたの
-
ムッシュかまやつみたいな髪型でしょ
-
満喫に対して意識高い系ざつあだね
-
意識高いって意味通じてねえお・・・
-
メロンブックスで三港文と関谷あさみの新刊買てきたからシコるね
-
僕も伸びてきたけど床屋行くの面倒だから前髪だけ切ろうかな
-
落ち武者みたいになっちゃうお
-
シロバコ最新話はいろいろ熱いお
-
ぼく一人暮らし始めたからどうやって部屋をオタク化しようか悩んでるの
-
もう家でたのかお!
-
お酒とおつまみ買ってきたよぉ
-
でも目にかかって前が見づらお
-
どんなお部屋かりてるんですかお?ネットは何ですかお?格安SIMかお?
-
やっぱり食べ放題があるところはざつぁの夢がつまってるおね
-
今夜はしとりぐらしざつぁのお部屋に集合だおパーティーお
-
デブ多いのかお
-
どすんんどすんんん
-
フゥ・・・・フゥー・・・
-
ボーボーフォっフォっー
-
プシュープシュー
-
湿気すごそうだお!
-
ヒキコモラーのぼくたちにはハーマンミラーってお椅子がいいのかお?
-
僕のお部屋の湿度29%だお!
-
僕のお部屋の湿度ば67パー
-
どんだけ湿度高いの
-
快活はやめたけどアイス食いたくなってきたなコンビニ行くか
-
水島監督ってオリジナルなら恋愛やらないんだって!もう今後もついていきます!!!って感じだお!
-
このゲームやりたお ttps://www.youtube.com/watch?v=Wvtko347pek
-
賃貸も予約もチラシもアプリアプリってアプリバカかよ!
-
あっブリ
-
アプリってアプリ内でやらせれば比較しなくなるから顧客の囲い込みに成功するだろって思ってるんだけどそれってスマホの利便性とかそういうの無視した日本的なクソな発想だから今すぐやめさせろっていうかその仕事請けるなよなどうせバカスマホアプリ業者がホイホイ受けちゃうんだろゲームで儲けようと思って雇ったらゲームもうからないからさ
-
もちついて
-
アプリの方が楽じゃん
-
少人数短期間で作れる
-
スマホってさあネットできるのよ分かるネット?WEBブラウジングできるの?WEBをさースマホでみやすいようにすればいいじゃない?なんでアプリなのよ!アプリダウンロするの面倒なのよ
-
WEBデザインよりアプリのほうが楽なの?ほんと?だったらわかるわー凄くわかる!いいよね楽ってさ!ああ安楽しにたお!
-
ウェブで色々動かそうと思うとHTML5になるけどそれだとアプリ化するより電池の消耗激しくなる
-
実のところアプリっていってもアプリの中でWebページ表示してるだけだったりするの企業のは
-
ブラウザで動くソシャゲを一時間やってるだけでバッテリ切れになるお
-
ブラウザって電池くうのかーうへーなんでぇ!?
-
なんでだろうねーぇ?
-
そっか!アプリってそっか!アプリなんだよね!ソフトウェアなんだよね!で情報だけを新しいのに更新してってことか!だからまあでもアプリでも結局使ってたら電池食うんじゃないの?
-
何この子
-
結局スマホは電池問題を解決できてないオールドテクノロジーなんだねやっぱりガラケーが全ての元凶たるロストテクノロジーだったんだお!!
-
なんかお部屋にうんこ薄めたようなバッドスメル広がってるの
-
多分事前に処理しておく言語じゃなくてプログラムを実行する時に処理する言語だから不可がかかってるんじゃないかな
-
肛門を拭き忘れたのかお
-
まじ頭おかしいんじゃねえの教養的な意味で
-
そういや今日はうんこ一度もしてない
-
お前がウンコをしてるときお前の体にウンコが付着してることを忘れないで欲しい
-
ゴールデンカムイの1巻があれだからあれするね
-
えっとだな虹雑をサファリで見るとうざい広告が出るだろう?それをアプリならユーザーに見せる前に選別してほしい情報だけにできるわけだこれだけでもあっブリの利点はあると思うが
-
最近あれサイト週刊誌の供給が非常に遅いの
-
ヤンジャンとか抜け多いよね
-
週刊誌をあれするってひきこもりなの?
-
Yes!フォーリンラブ!
-
まんが20冊ぐらい買ってきたのでよんでからねる
-
源君物語抜けるお
-
なにかってきたの!タイトルおしえて!
-
ぼくもジョジョのカラー版読んでるお
-
元気過ぎ・・・
-
常夏夕さんいいよね
-
エデンまじで良い曲だな
-
イノセントスターターでピークだと思って少し離れてたけどいいわこれ・・・
-
( ゚д゚ )彡そう!
-
UNCOする
-
ななちゃんはここ数年ずっと自己ピーク更新中でしょうお天井ふりきればバチバチもうかりまくりだお
-
今年の紅白の曲が決まった
-
でもさイノセントスターター前後ってなんか千代○地獄みたいなマンネリじゃなかった?あそこで人気はでたけどもうこれ以上はないんじゃないかっておもっちゃったんだおね
-
エターナルブレイズが最強じゃないの
-
イノセントスターター前後でなのはのフェイト役で爆売れしたんだお
-
イノセントスターター最強説には朴も賛同せざるを得ないよ
-
でもやっぱ奈々ちゃんって聞いてまず思い浮かぶのがなのはのフェイトかみなみけのとうまだよね
-
ぼくは水木さんのファンのAAになってるめがねの人が思い浮かぶわ
-
心にGood-Coolとか言ってる子かお
-
ぐっとくる氏
-
そうそうぐっと来るの人ね
-
なんだろう・・・何もやる気がしないゲーム起動したけど10分でもうめんどくさくなってやめちゃった・・・うねるね・・・
-
最近のゲームって本当に面倒だよねキャラメイキングがクソ
-
2015年2ヶ月終わったのにまだ2015年の感じが全然ないんだけど
-
クレソンオイシイ
-
サンダーボルト描き込みすごお・・・これ週刊でやってるのかお・・・
-
ぼく外人と本番できる風俗にハマってて底辺バイトで得たお金全部風俗に消えちゃうんだけどどうすればいいの
-
68.1kg 16.7%だったおやきそば6食分はさすがに重かったお
-
風俗にはまるしとがなんで喪板にいたのかお?
-
外人って韓国人とか中国人かおよくやるわ
-
フィリピーナとかタイ人がすしお
-
サラ金でイク風俗は気持ちいいのかお
-
風俗ざつぁがかかったことのある性病おしえてお
-
外人の本番って病気移されそう
-
底辺バイトって底辺おしごものしと?
-
日用品購入費用の予算が高いような気がしたからししゅつ削減案を提示したの食費は1日1000円として予算増案提示したの!今月の予算完成なの!
-
納豆ごはんよく食べてる印象なの
-
お米ね確かにお米を旨く食事にとりいれていけば食費の予算削減は容易なんだよね
-
こっちだにゃあ
-
風俗でエイズうつされた人2年位前にもいたよね
-
米は毎日食っても飽きないいうけど現実は飽きるからね
-
ドッグデイズの過去おもしろそうなんだけど
-
それ嘘でしょ米とかすぐ飽きるよねパンなら飽きないけど
-
やきそば食ってるから太ったのかなあ
-
みんな寝るときはお休みっていってお
-
今夜は寝かさない
-
ドラクエ無双すごくおもしろそうじゃないですかぁあ!!
-
そう思うでしょ?でもbgmにだまされてるだけだよ実際あんなスカスカな内容でマルチなしだからね
-
じゃあぼくとピロートークしよう
-
艦これとかラブライブみたいなゲーム未満なもんありがたがってるようなのが偉そうに
-
あれゲーム性を楽しんでるんじゃなくて萌えコンテンツだから
-
ラブライブはゲームじゃないよ?
-
艦これとかラブライブやってないから押し付けないでね
-
ラブライブは愛と人生だお!
-
艦これとかラブライブやってないから押し付けないでね
-
スクパラといえばシャングリラシャワーまじ名曲だおね
-
風俗行ったときに愛用のGショック忘れてきちゃったの
-
ラブライブの再放送見るのが生き甲斐
-
じゃあ今どきゲーム性のあるゲームってある?
-
ゲームとはそもそもなんだろう
-
ドラゴンズドグマオンラインが出たらみんなでやろうね
-
オンゲはみんなが実住所晒すことが義務化されたらやる
-
にじざつオンラインはゲーム性が高いね
-
ラブライブがなかったら・・・
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00011755.jpg
-
課金して
-
http://i.imgur.com/PqUHuVP.jpg
-
なんでこいつ固有の作品名とかだしちゃってるの
-
つらお
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00011756.jpg
-
前ラブライブのイベントでチョコの奪い合いから暴行沙汰になってなかったっけ
-
元力士っぽい顔立ちだね
-
ぼく郵便配達のおばいとしてた時やくざさんと相撲部屋の手紙のやり取りが多いことに気付いてしまったの
-
・曙太郎 テディベア ・麻木久仁子 お手本ババァ ・東貴博 普通の財力 ・有田哲平 根腐れシャクレ男
・相葉雅紀 薄口バカ ・嵐 にわか雨 ・青木さやか 顔デカ ・秋山竜次 ヘンな事やりたがりのクソボケ野郎
・有野晋哉 ファミコン死にボクロ ・市川海老蔵 陥没黒綿棒 ・稲垣吾郎 寿命短め
・井ノ原快彦 田吾作 ・岩尾望 生ゴミ ・上島竜兵 豚の死骸 ・ウエンツ瑛士 ホワイトウインナー
・内村光良 エリンギ ・上田晋也 木彫りの深海魚 ・AKB48 メス豚アイドル ・蛭子能収 弁当泥棒
・太田光 クソ馬鹿野郎 ・小倉優子 嘘の限界 ・大野智 カレーパン ・大沢あかね ブス界一の美女 ・岡田准一 キレイなゴリラ
・折原みか 干しシイタケ ・おすぎ 泥人形 ・香取慎吾 マヨネーズビール ・狩野英孝 時空のねじれから湧いた虫
・加藤綾子 3割引の女 ・木村拓哉 月9バカ ・熊田曜子 全身整形 ・草彅剛 エラ呼吸 ・黒柳徹子 クソババァ
・後藤輝基 病気のカラス ・小藪千豊 変質者 ・小島よしお すべりコンベア ・河本準一 ソフトSEX ・庄司智春 筋肉クソ馬鹿野郎
・品川祐 おしゃべりクソ野郎 ・関根麻里 ヘンタイの遺伝子 ・田中裕二 チビクソ小便 ・ダンディ坂野 小器晩成
・ダウンタウン 息の長い一発屋 ・だいたひかる 胎児 ・DAIGO バカ手袋 ・田中直樹 ネクララクダ
・タモリ 昼メガネ ・田中卓志 ミイラのゾンビ 千原ジュニア 屁理屈ガイコツ
・テリー伊藤 興奮よだれジジィ ・出川哲郎 便所コオロギ ・中居正広 ニセSMAP ・長野博 グルメなヤギ
・名倉潤 トムヤムクン ・西野カナ バイブ ・二宮和也 早退 ・葉加瀬太郎 たこ焼きの鉄板に油塗るやつ
・三宅健 鼻タレ小僧 ・みのもんた 油トカゲ ・三村マサカズ ポンコツ人間
・宮迫博之 薄らハゲのくせに、クソナルシスト男 ・平野綾 貧乳声優 ・肥後克広 しぼりカス ・ふかわりょう 来年辞職
・藤井隆 気配りオカマ ・藤本敏史 ドロヘドロ ・ベッキー よく見りゃブス ・MEGUMI バケモノ乳クソ女
・山崎邦正 実力不足 ・矢口真里 脱走兵 ・山崎弘也 人間に最も近づいたイノシシ ・矢作兼 言い訳クソメガネ
・渡部建 ちょうどいい執事 ・若槻千夏 枯れ木 ・ワッキー クソすべりドブネズミ芸人
-
管理人さん
-
なにそれ詳しく話してみてよ
-
力士崩れをやくざさんがスカウトしてるらしいんだお…
-
ドラクエ無双なんで女は大根ばっかりなの
-
なんで序盤からレイドボスみたいのでてきてるの?イベント戦?
-
人稲だからねるぅアンジュとアルドノアは明日みるの
-
ラブライブが槍玉に挙げられててつらお
-
あんなんで槍玉に上げられてンのかお
-
クロスアンジュは毎週展開がはやいからすし
-
攻殻の狸親父って子供とか嫁さんいたのかな
-
フジはラブライブとガンダムって報道したけどTBSはラブライブだけ・・・ガンダムは一部自社コンテンツだからね・・・それと今回の犯人がハーフだからその部分を槍玉に挙げると自社内に巣くう在日に対して悪印象だと判断したんでしょ・・・そんで何かネタはないかそれも安全で燃えやすいもの・・・それが・・・ラブライブ!
-
タヌキおやじって荒巻?いないでしょ
-
TV局やりたい放題だよね週刊誌と一緒こんなのぜったいおかしいよ!
-
TVってなくならないのかな今見てるジジババが死んだらなくなるかな
-
いないか…
-
面白いテレビもあるンだけどね
-
ああ^〜の元ネタ今日しったんだお
変態糞親父っていうんだね
-
ないよ
-
そっか
-
世界ふれあい街歩きすし
-
コンテンツ(動画)のおもしろさをTVの面白さと勘違いしちゃいけないそれはTVでしかできないことではないよ
-
ねこあるきすし
-
僕は世界の車そーから ナレーションがスーパーに置き換えられたらもっと良い
-
のんびりまったり見られる番組いおね
-
吉田類の酒場放浪記すし
-
テレビの凄いとこってでかさじゃないの大学教授や専門家をホイホイ呼んじゃうし出る方もメリット感じてンだろうし
-
じゃあネットが専門家呼べるようになったらTV洋ナシだね
-
テレビの一番すごいところはユーザーの母数とリアルタイムで同じ映像が流せるところ
-
そう思うおそうなるといいよね
-
頭空っぽの人たちが見る番組に図書館行ってひたすら勉強するあんじかけてほしお
-
ぼくも下戸なのに酒場放浪記すし
-
TVが死んだら今までTVでやってたくだらない内容がネットでやられるだけなのかな人間は新しいステージにいけないのかな
-
テレビのあり方を変えるには動くお金が多すぎて無理だよね
-
かわいお
http://jan.2chan.net/img/b/src/1425144029503.jpg
-
ミノフスキー粒子をまく!
-
(・8・)
-
ぼくそろそろもうねるね
-
274
これマジなのですか?ブンイレ最低ですね・・・ローソンのファンになります
-
前列右のこのひょうじょうがいい
-
偏らないメディアって無い気がする
-
ことりちゃんケーキになっちゃった
-
鍋に入れよう!(提案)
-
そういや今日ニコニコで馬鹿みたいな将棋バラエティやるお
-
そりゃないよ
-
バコバコ動画
-
タスマニアビーフかってえおお
-
ググったら味はまずいて評が多かった
-
あれなら豚さんのほうが好き!
-
共食いかお
-
雨降てきた
-
おっきしたですの
-
あめどこなの
-
遠くでお寺の鐘が鳴っている
-
三途の鐘と言われるあれだねさようなら
-
昨日も今日も4時のしとあさですよさぼりだね
-
おはよー
-
4時の人も朝ですよの人も死んだよ
-
そんなぁ
-
おはゆ
-
あさですよーが死んじゃったらもうあさやらぁできないお…
-
青リンゴサワーってなんであんなに美味しいの
-
朝ですよー
-
あさですよー
-
あさやらぁ
-
みんな僕のことズリアニキってよんでね
-
普通のおじゅうすのほうがおいしくなぁい
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ごきげんよう
-
志摩子さんだいすし
-
おりんごのおさけおいしいおねおねおね
-
ごーいずぷりんせす ごーいずぷりきゅあ ごーいずぷりんせすぷりきゅあ
-
かわいい
-
|| ||
|| ||
|| ||
|| ||
=y!| ||
:::| ||
-
こわお
-
ポンポいたーい
-
さすさす
-
|| ||
|| ||
|| ||
|| ||
=y!| || , '"  ̄ ``‐、
:::| || / ハ ト、.ヘトl
:::| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、
-
|| ||
|| ||
|| ||
|| ||
=y!| ||
-
下痢気味だお
-
トイレとマブダチ
-
下痢は本当につらいよね
-
お腹出しっぱなしで寝てたんでしょ!
-
ぼく万年下痢だったけどラクトーン飲み始めたら落ち着いたよエビオスは効かない
-
昔話見るお
-
なるのわかってても暴食のかいらくをすてられないんだお
-
わかるわかるよ
-
つまりじせいがきかないのおなかいたお
-
目玉焼きとハムと味噌汁で納豆飯食った
-
牛丼屋かっ!
-
野菜欲しーね!
-
野菜は白菜と昆布の漬物もあったけど別に食べたくないからパスした
-
僕の理想は鮭の塩焼き、大根おろし、味噌汁、漬物、玄米、ほうれん草おひたし、海苔、ひじき、麦茶
-
食べ過ぎないでお酒飲まなければ健康だお
-
sageがなにを言うかと思えば
-
ぼく180センチだけどどのくらいが適量なのかわかんないくいたいだけたいていくうから
-
体重は?
-
テレビ見てたらラブライブが犯人みたいなこと言ってて頭大丈夫かなって思った
-
テレビは頭おかしい人が作って頭おかしい老人が見るものだからね
-
LINEのつながりより2ちゃんねるの薄いつながりの方が安全ってはっきりわかんだね
-
体重は63だお
-
LINEこわお・・・
-
虹雑みたいな来るもの拒んで去るもの追わずがちょうどいい
-
しぬね
-
そうここは・・・EDEN・・・
-
そうここは・・・UDON・・・
-
さるものはぜったいにゆゆさnao・・・ピコピコ
-
決めた!昼は丸亀でテンカスネギ丼と素うどん食ってくる!
-
馬鹿いる?
-
なんで ふなばしりゅういち がNGワードなの
-
まじだこれしたらば全体でNGなんかな
-
ケインコスギってかっこいいよね
-
かけてるじゃん
-
ふなばしりゅういち
-
漢字でかくとNGになるよ
-
漢字にしてみろ
-
他の板でも書けないの?
-
吉田しんきろうもNGだお
-
どこか同じジャンルの他の板で試してみて
-
検証してないから分からないけど名前で荒らしてるわけでもないのにわざわざこんな事件のこと調べてあらかじめNG設定入れるとも思えないよね
-
ぼくのえっちなしたらば掲示板でもその単語はNGだったよ
-
吉田しんきろうってエロ同人作家みたいな名前だね
-
そのようなことはいちいちしていません
したらば運営の制限のようです
この板独自のNGはNGスレに書かれている以外はありません
-
ひゃっ
-
つうことはこの川崎の犯人ってマスコミ関係とかまたは政治家かそこら辺のくずの息子なんだろうね
-
梅原スレでも書けなかったおしたらば全体でNGみたいだお
-
クンニリンさんだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
したらばも政府の犬だったか・・・!
-
どの板でも話題が加熱して運営に負荷がかかるとかそんな理由じゃないの?
-
長谷川亮太
-
こんな屑の名前書いた程度で負荷なんてかからないよ
-
でも名前隠したいがためにF5連発雇うかもしれないっていうのはあるね
-
徳勝もなみの時もNGになったっけ?
-
名前がってことじゃなくてその人の話題で加熱して人権侵害だとかそういう流れで運営に「削除してくださいこの人の書き込みは言いすぎです」みたいなのたくさん来たら運営の負荷かかっちゃうじゃん
-
舟
-
女子アナの千野志麻容疑者も人ぶっ殺したのに無罪放免だったよねテレビって凄いね
-
人殺しなのに無罪ってどういうことなの
-
意味が分からないでしょでも無罪になったんだよ
-
正当防衛だからね
-
今思うとドラクエ6のアモスってどう考えても勇者パーティーの8人よりも強力なキャラだったよね
-
舟橋龍一
-
アモスしか変身使えないしね
-
アモスは主人公の下位互換みたいで使いやすいしモブキャラと同じデザインだしストロングアニマルの色違いだし
-
変身は本当にチート技だったなあ
-
アモスってテリーより使ってたよ最後まで使ってた記憶がある
-
僕はアモス仲間にできなかったの
-
1人で魔物を倒す実力者だお噛まれるけど
-
なんでアモスってメンバーに入らなかったんだろう
-
アモスに関しては開発時にどうしたこうしたって話を読んだことあるきがするよ
-
ぼくアモスはスーパースターにしてたの
-
チャモロとアモスで最後まで悩んだんだろうね
-
チャモロってドラクエ4のブライ的立場な気がするメンバー揃ったらもう使わないっていう
-
44連引いてくるね
-
ムドー倒すときの頭数合わせみたいな立ち位置だよね
-
ボクはまものつかいにしたお
-
結局固定メンバーばっかりになったよね
-
これしか思い浮かばねえお・・・
http://livedoor.blogimg.jp/maca2bai/imgs/b/d/bd132632.jpg
-
意味がわからないの・・・説明してお・・・
-
テリー・ボガード
-
僕はピエールとドランゴがすきだった
-
ドラクエ5なら主人公とピエールとアーサーで最後まで行けるお
-
アーサーって?
-
まさかミルドラースも自分の部下でしかも雑魚モンスターに負けるとは思ってなかっただろうね
-
超魔界村の主人公だお
-
それはアーサーでしょぼくが聞いてるのはドラクエ5のアーサー
-
アーサーアンタギー
-
二匹目のスライムナイトだお
-
一緒じゃないの!
-
悲しいなぁ・・・悲しいなぁ・・・
-
ご飯がたけたつ
-
じゃあうれしおになるお話しようか
-
あのねんとね
-
はやく!
-
やくめでしょ!
-
やくめじゃなお・・・
-
やくめより薬味がほしい
-
川崎事件の犯人のSNSアカがバレるってことは付き合いのある人がネットで晒してるってことだよね
-
なんにもしてないのにもう11時!
-
なして
-
ラインの設定とか意識してなかったんでしょそれでボロボロでていったんでしょう
-
寝坊したの
-
18歳のツイッターとかあったよ
-
元々仲のよい友達とかいなかった人達が友達に植えてグールプ化してたのかもねだからグループぬけるとかいうときれちゃう
-
虹雑は来る者は拒まないが去る者は決して許さない
-
次抜ける言うたらキレるで
-
抜けた!
-
ブチブチッ
-
わかった!子供がタダで子供同士でコミュニケーションできるツールを制限すればいいんだ!ラインとかツイッターとかは年齢制限つけるか有料にしようぜ!
-
そしてできたのがこちらの虹雑です
-
自分が学生の頃にツイッターとかラインとかあったらと思うとゾッとするお
-
どういうこと・・・?きみなんさいなの?
-
8さい
-
8さい!(指を43本立てながら)
-
指を43本(2進数で
-
ボクが学生のころはまだネットは従量規制があってそふばんが街でブロルー無料で配ってた怖い世界だったの
-
にじざつってものすごいおね煽ったりけんかになっても10分くらいしたらまた声優さんとかゲームの話してるし
-
ドーナツが仲直りの合図だお!!!
-
どんどんドーナツ!
-
それはざつぁは傷付いたらすぐいなくなるからだよ
-
ID制だったら煽り合いのあとに普通に話するのは不可能なことだよね
-
赤い髪の子は一人だけ夢破れて地元にもどる展開のほうがぼくの好みなの前向きないみで
-
みゃーもりも最後は地元に戻って幸せな結婚をするお
-
OVAで数年後の話をするのかあるいは最終回で数年後の話をするのか
-
みゃーもりは結婚しちゃだめっ!
-
シロバコの感想スレとか見ててボクと同じことおもてたりしとおおくてぼくうれしお
-
どんな感想だったの
-
みゃーもり特にやりたいこととかないって感じみたいだし援護するところに共感もっちゃってるっぽいし結婚ロスト率高そうだお
-
後輩に指導してるところの立ち姿いおとか
-
みゃーもりってなんで製作会社入ったんだっけもともとデスクみたいなことやりたかったの?序盤のほうこんな面白くなるとおもわなくて真面目にみてなかったの
-
アニメ作りたいけどやりたいことないから制作進行になったって言ってたよ
-
アニメ同好会でアニメ作って大人になってもみんなで作ろうねっていう約束があってなんとなくアニメ作りに興味があったけど絵も描けないし声優とか脚本家とかでもないからアニメ業界の中では一番普通な職種である製作進行になったんでしょう
-
そうなのかお
-
全体通じてこのアニメが言いたいのが絵描く人も声当てる人ももちろん制作担当もみんな頑張ってるんだよクソがってこと
-
スポンサー側や原作者サイドはくそ!もそうなのかな
-
ええ?スポンサーでてきてましたっけぇ?(監督ふうに
-
声優決める会議のときに出てきたお
-
原作者権限である程度声優選びに口出しできるって佃煮のりおが言ってたお
-
動画で「死なせて」と訴え=大統領、難病少女と面会 - チリ (時事通信) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150301-00000007-jij-int
かなしお
-
じゃあぼく原作者になって無名のかわいい新人さん選ぶようにしてむっへへへふっへへへふっへへ
-
ぼくは売出し中の新人さん!
-
中出し中の新人さんに見えた
-
口出しってやっぱりマクラはあるの?
-
それだけ重い病気なら安楽死みとめさせてあげたほうがいいよねただし数年後に治療技術が見つかっても親族が文句をいわないことっていう念書にサインさせてさ
-
どの作品のオリジナル展開のときもああいう風に盛り上がって変な方向に走っていっちゃうのかな
-
姫様の記憶戻ったけどスレインと対立するのかな
-
11時半に開くはずのハンバーグ屋が開かなくて前ウロウロしてても開かなくてただの不審者になった許さない
-
原作者ってほんとにシロバコみたいに会議に一度も参加しないの?
-
今回は漫画が原作みたいだから原作の締め切りギリギリの人だとあんんまり会議でれないのかもねラノベ原作者とかだと暇だったり映像化に興味があったりする人は会議にバンバンでるらしいお
-
むしろ原作者が口出しすることが多いんじゃないの
-
ラノベ原作アニメが軒並みクソなのは原作者が会議にバンバンでるからなんだね
-
http://i.imgur.com/WgIriXn.jpg
-
じゃあラノベ原作者になってアニメに口出ししまくることにするね
-
日本で土地の値段が下がらない理由がわかったわ預金封鎖とかやったことあるからでしょうっておもったの
-
□<
-
絵に描いたようなくずどもの集まりなんだねこのグループは
-
最大往生むずかしすぎて2ボスすらいけないのこれでも黒往生ALLしてるのに
-
少年Cはざつぁ
-
何とか蜂ってやつ?
-
この表ってじゃあCはいいやつじゃん!見たいに一瞬思っちゃうおね
-
ざつぁで集まってスマホアプリしたいお
-
少子化だから一定数のDQNがいるとそれは全体に占める割合蛾増えるから凶悪犯罪に対しては厳罰化してどんどん間引いてくべき
-
スマホアプリだったら集まる必要ないんじゃないの?
-
スマホアプリに集まるんだお
-
神奈川県警が動いていれば防げた事件だお
-
なんでDQNは一定数いるのが変化しないの・・・
-
カップルなのにお互いスマホいじってるだけのやつって何がしたいんだろうね
-
東方が同人なのって理由があるの?
-
あれでしょモンストってやつでしょトレンド汚染だよねあれ
-
税金払わないですむからだお!
-
電車の中で移動してるときとかにカップル見てそういう風にお互いスマホいじってるだけのやつらいるよねカップルじゃないのかもしれないけどさあ
-
モンストのCMはCMプランナーが頭のいいやつなんだなってわかる
-
でもいちゃこらされてもあぁ?ってなるお
-
ラインで話してるんじゃね
-
どういうところで頭いいってわかるの
-
スマホアプリゲームが広告打つ金をゲットしはじめたということ
-
情熱大陸の特番録画わすれてたおガンホー特集だったのにお
-
そうそう怒首領蜂ってシリーズの最後のやつ
-
艦これ民には悪いけどDMMにクレカ登録とか正気と思えなおぼくの脳が古いのかな
-
http://i.imgur.com/VSrHfnd.jpg
かわいお
-
艦これ民はペイジーとかDMMマネーとかチャージタイプの電子マネーでやってるんでしょもしかしたら新参の課金厨はそうじゃないのかもしれないけどさ
-
ぼくはスマホゲームとかでユーザー登録とかすらしたくない派だから大手のゲームはほとんどできないの
-
AV屋が台頭するいまの世が異常
-
課金厨の強が登場して今までの努力が〜みたいなこといってるの笑えるの何が努力やねん
-
ちなみにアンドロイドはOSアプデすらやらないような機種買っちゃったからアンドロイドでやることって電卓の代わりくらいかなグーグーマップは見たりするけどそれでも外には持っていかないなあやっぱりウィンドウズタブレットが欲しいよね
-
コンビニとかテレビとかで堂々とDMM!っておかしいお
-
艦これが流行したのって無課金とか微課金でもまあまあ楽しめるからってことだけでその頃に楽しんでた層は大和がオオぐらいってことがわかったあたりくらいに離脱し始めてると思うなあコアなユーザー以外はさ
-
ぼくはゲームボーイが出たときに当時中学生だったけどなんでこんな小さい画面でゲームするんじゃ?って思ってたお
-
ぼくもamazonとかでポチるようになってからネット課金とか気にならなくなっちゃったの
-
川崎国って何や
-
アマゾンはアマゾンじゃんアマゾンID捨てれば履歴は残るけどその後の購入履歴は別途になるじゃん!たぶん
-
スラム街川崎
-
だからなんていうかIDを躊躇なくダンシャリできる覚悟があるなら別にいいとおもうんだよね業者のサーバーの中には永遠と情報残るかもしれないけどさあ
-
川崎とか横浜の風俗外ってやっぱり治安悪いの?そういうイメージを払拭するのが日本ブランドになるはずなのにねえ
-
うんちしたお
-
クレかとかでもポイントとか貯まったりしてポイント優遇とかの実績があるから解約出来ないって人が多いのかもしれないけどそれをモロともしない精神力がね必要なのかなって
-
田舎なんでしょ都会なら入る抜けるでとやこう言わねえし
-
川崎って広いでしょ芝浦とかも川崎だよね
-
未成年ギャングがいるんだからもうね
-
kawasakiか…
-
都会とか田舎って言うより中学・高校っていう狭い繋がりって方が原因かもしれないか
-
未成年が深夜にウロチョロするのが問題なんだお
-
ギャングといえば池袋だったのにね東京は五輪とかもあるってことになって掃除はじめたんだね神奈川も掃除しようねざつぁ生息地はキレイじゃないとね
-
親が悪いから死刑お
-
僕はなぜか中高の頃ガラ悪い奴らに好かれたのが今でも謎
-
みんな短い文章で的確に表現できてるのなんで?何でボクだけ長いの?
-
暗殺教室は修学旅行で中学生が高校生に暴行されて女がさらわれてレイプ寸前だったけど普通に放送してたしこの間中止にしたのはなんだったんだろう
-
2ちゃんねるのような匿名を叩いた結果がこれだよ
-
ぼくガラの悪いやつに好かれるしと苦手
-
ルーキーならしかたないね
-
にじざつに慣れれば自然と短くなるよ
-
つまようじ君の言ってた少年法が全て悪いというのは正しかったね
-
川崎なんて堀之内か南町くらいしか行かないし
-
舟橋○一くんのことかお?
-
ボクは発達障害気味で同級生のガラの悪い人たちにもタメ口利いてたのがよかったのかも逆にクラスカースト上位組に嫌われたけど
-
514,521,525はキミかお
-
親が糞甘だからダメなんだおどんどん殴らないと
-
爪楊枝じゃない方法で主張してたら今頃あがめられてただろうね
-
在日とピーナのハーフらしお
-
大きな川があるならその河川敷はキレイにしておけよホムレスとかが住んだり物陰ができたりとかそういうところを無くせばマラソンコースとか散歩コースになって人が集まって犯罪もできなくなる
-
少年法なんて関係ない3月3日からのLinux専用ブラウザの方が問題
-
のど自慢やってないんですけど
-
リナックスのセキュリティってどうなの?アンドロイドぼろかすにたたかれてるけどリナックスは?ユーザーが偏ってたら問題ないの?
-
昨日の夜やってたでしょ!
-
クラスカースト上位ってヤンキーのことじゃなかったの?
-
僕のど弱いお
-
最新のLinux = 最新のアンドロイド じゃないからね
-
のどよわ
-
在日の分際で日本人様を殺したのか
-
リナックス専用ってリナックスカーネルから直接ブラウザできるようになるの?超軽量?余計なものは一切いらない?
-
犯人のツイッターに犯人のおばあちゃんとカラオケしてる写真あったけど孫が殺人犯って知ったら心が潰れるんじゃないのかお
-
ホームレス排除などの不寛容脳が問題って分かってないのかなあのケンモメン
-
別に痛ましいとか思わないんじゃないの韓国ババアだし
-
不良とかチンピラって在日のイメージしかなお
-
どうせ海外へ逃亡すんだろ
-
犯人のツイッターおしえて
-
日本人殺してもお咎めなしで手厚い社会保障受けられるってなんなんだろな誰がこんな贔屓してんだ
-
ドラクエ無双かアニメのお話しよお
-
Nexus7を手動アップデートしたお電池の持ちが良くなった気がするお
-
きゃっきゃっ
-
6のテリーはスカした奴で大嫌いだったお
-
格安SIM海鮮ってのに興味があるおルウタにいれてネット環境もそれにしたいおどうだお?
-
テリーは最後でも使うこと無かったよ
-
あの電源買えばWindowsへ戻れる(あの坂をのぼれば海が見える風)
-
ぼく名前変えられるとこまで進めたらチャモロをゴミモロって名前にしてダーマに預けて二度と引き取らなかったの
-
しどい・・・
-
途中で入る強キャラは愛着わかなお
-
ダーマの保健所
-
じゃあドラゴンクエストヒーローズやるね
-
途中で入る強キャラってちょこかお
-
PS4持ってる自慢くやしお
-
お亡くなりになったと思ってたPS2が生きていたので直斗くんを救出できますお
-
PS3版もあるお
-
ちょっと直斗くんって誰よ!
-
やべーお今日にじざつしかしてなお・・・
-
おいすー^^
-
あ、ポコたんINしたお!
-
エゼキエル書25章17節
-
Gレコってほんとに面白いね
-
パルプフィクションまたみたいお駄菓子屋映画たのしお
-
67.3kg 16.7%だったから自重して昼飯のうどんは1袋にしてる
-
市販のうどんって稲にわしかおいしいめんないよね
-
ゲームクリアしてやったー!っていう満足感で終わりたいのに最近のゲームは廃人仕様のクリア後やりこみばっかりで達成感がなお
-
あのやりこみ要素マジイラナイよね
-
もっと!もっと突くアル!とかいう中国娘のエッチ漫画読んできてあたまがおかしくなった
-
対抗戦やっか
-
でもやりこみ要素ないとすぐ別のゲーム買っちゃうでしょ
-
でもクリアしたならいいじゃんDLCで金回収しようとするなよな
-
シロバコとGレコの最新話が良すぎて3回目見てる
-
1周10時間程度ならやりこみ要素もいいけど1周100時間でさらにやりこみは勘弁
-
よわくてニューゲームってあるの?
-
歳取ってRPGとかシュミレーションとかめんどくさくなって途中で投げるようになったの
-
ぼくも去年買った世界樹すら途中で投げてしまったお・・・
-
ドラクエⅥなんて実質ムドーの後は全部やりこみ要素みたいな内容だったしね
-
デューかリオン機動性アリ過ぎワロタ
-
ぼく最近のゲームは最初のほうのバトル説明とかが面倒なの
-
ルメールさん携帯禁止エリアで携帯いじってたせいで騎乗停止になったのね
-
レーダーがあうとってちゃんとイージスレーダーみたいなところに敵の矢の攻撃みたいのあたってるね
-
ポコたんインしたってもともとなんだったっけ
-
FF11でそ
-
金髪ツインテのリューカリオンの操舵手いお
-
MMD杯が荒らされまくってて見てる分には愉快なの
-
どうせ東方と淫夢でしょ
-
火星騎士の中にもいいやつはいるんだな
-
姫様完全覚醒だな!プリンセスワンワン!リフトオフくるか!?
-
匿名のイベントはマジキチ数匹送り込むだけでうん千人参加でも破壊できるの
-
荒らす側も色々あたまのブレーキ壊れてないとできなさそうなのある意味すげーの
-
最近のネットのコミュニティはどんどん特定小数に向かってるよね
-
近年は毎年艦これで荒れてるんだね
-
脆弱さん本スレで暴れてるけど元々荒らしじゃ無かったのにね
-
もともと荒らしだったよ
-
持ち回りでやってたネトウヨの脆弱ちゃんキャラパクった挙句荒らしてるんだお
-
艦これってまだ3年目でしょ流行り始めたのはでてからすぐっていってもまだ3回目くらいっしょ
-
クソ除湿機なにがうるさいってビロビロって除湿機のプラスチックがかたかたゆれてうるさかったのねだから最初から水入れてやって水の重みでカタカタ音とってやったら今度コンプレッサーの音が超うるせーの
-
習わせるのはあれだけど当時の子供の意欲によるからねボクはピアノとか習ってたけどやる気なくて全然うまくならなかったお
-
2連続で荒れればもううんざりお
-
【社会】安倍首相 ウィリアム王子に福島県産の食材を使った和食を振舞う ★2 [転載禁止]・2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425180665/
嫌がらせの種は尽きませんな。
-
数日食ったくらいで影響なんてないだろ
-
ぼくはドラムやってたけど講師の親との人間関係のもつれで辞めざるを得なくなったの
-
そーじゃないんだけどね別に量でも質でもないそういう怪しいものを来賓に振舞ったということが問題
-
同人が何で荒れるかって金になるからでしょうね購買ユーザーが何言ってるんだかって思うかもしれないけど真に荒れてる要因は同人で益だすものたちだね
-
商売の邪魔って考えると営業妨害として警察に通報して対処してもらわないといけないね
-
ウイリアム王子の頭髪やばすぎだお・・・
-
どうやばいの
-
福島県産を来賓に振る舞うってどうなんよ?検査してるんだろうけど
-
英国王室はハゲの遺伝子だお
-
脆弱さんって同意してやれば発狂に追い込まれないのかな
-
もうハゲるとしなのね
-
ぼくも30入る前にはもうハゲてたよ
-
ぼくはフサフサ
-
何か言ったかい(ぶちぶち
-
あっまた抜けちゃう
-
スッポーン
-
生まるる!生まるる!
-
世の中は変態だらけだってことがよくわかった
-
みんなにおちんちんがついてるからこそ生きることができてる人もたくさんいるんだお
-
前髪後退してるけど30代の間はハゲにはならなさそうだお
-
流行語とか作ってたやつもブヒる以降まともな言葉がでてきてないからつまり何がいいたいかというと頭のいいやつは儲けてもうアニメ業界とか2次業界からむしりとるフェーズから脱しているってことたぶんいまそいつらは株とかで儲けてるんだろうな
-
ルメールさんJRAの騎手デビューした初日に騎乗停止くらったんだって
-
日本人って幼く見えるから外国人との対面会議とかやるときに舐められるんだよなあ
-
対面会議したことあるんですかお
-
対面会議って何か意味あるの?
-
カミソンをゆのした人ー 怒らないから手を上げなさーい
-
免許取るとすぐ事故起こすDQNみたいみたいだね
-
耳にかけるタイプのヘッドホンとイヤホンの合いの子みたいなやつのスポンジ部分とって使うのすし
-
あのスポンジのブブンすぐボロボロになってはがれるおね
-
スポンジボブ!
-
スポンジボブは海綿体の隠語なの
-
ボロボロになる前にべろべろってとっちゃうの
-
スカイプしようよ
-
On-Lap 1303Hぽちっちゃった
-
苦しい死にたい
-
包茎を改善する器具?
-
まだ起きてから1時間30分なのにもう日曜の終わりが見えてきたの
-
日曜日が終わったら絶望っていう固定観念を捨てよう
-
DQの評価で3を一番に掲げてるしとって一体なにが琴線にふれたのかな
-
僧侶
-
職業システムは後にも色々登場したもんね
-
おちんちんらんど
-
女武闘家の健康的なエロスに
-
思い出補正って知ってる?
-
除湿機の音なれたわ久しぶりに使うと爆音過ぎるって感じるだけなのかも
-
ぼうけんのしょシステムになってみんなが最後までクリアできる仕様になったことかな
-
普通除湿機って生活しながら使うものじゃないんじゃないの
-
花粉シーズンだしまたお母さんが新たな空気清浄機買ってくるのかな
-
ぼくのドラクエ3いつもアッサラームあたりで記録消えてたの
-
ロマリアおわってダーマにつくまではなんか中だるみするおね
-
これかわいお
ttp://media.tumblr.com/1bd8211266cd32f29b0305c1a91f3788/tumblr_njefk1TzgX1qa8o34o1_400.gif
-
ぽぽぽさんお・・・
-
http://media.tumblr.com/a0421849ea99c81b52b1c41ca1df3b63/tumblr_nk93c5W9U41qz5weso1_500.jpg
-
バイオハザードリベレーションズ2実況配信して
-
そんな普通の生活してないみたいな言い方
-
サンルームのあるお部屋がいいのはわかるだが賃貸料が高いだお
-
ブオオオオオオオンって重低音しかしないお例えるなら横に冷蔵庫おいてブオンブオン冷やしてるみたいな
-
除湿機はそんなもんだよ
-
なんかみんながいろいろいうから除湿機とめたお
-
自分だけが嫌われてるなんて思わないで世界はもっと優しいはずだよ
-
なんのおうたなの
-
fhanaお
-
ブクオフで100円のおうた
-
希望なんて持たなければ裏切られることもないよ
-
うたのはなしなんてどこであったの
-
きみだおきみなーんだお
-
ざつぁが作曲した曲の名前が『希望』だお
-
かわいお
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150301-00000012-mai-000-2-view.jpg
-
近所のお店にヒツジとヤギいるお
-
入門向けのパソコンの本買うって何で?
-
食用の羊と山羊?
-
2chほんとうにおわるの?
-
嫌なものは見ないでかわいいものだけ見ていたい
-
もう終わったよ
-
ひつじさんかわいお
https://www.youtube.com/watch?v=WQO-aOdJLiw
-
今年は自分の部屋にいて寒いよおプチって暖房いれたことないな朝からずっと暖房つけっぱって日がおおいだから電気代かかってるんだろうなそれよりプロパンガス代のほうが高いけどさ
-
ドラクエヒーローズ相当面白いみたいだね
-
スティグマやめて
-
批判してる人1割りもいないよ
-
1chでやってるなんで東京大空襲がおきたかっていうのを見てる
-
羊とか山羊って目が怖いんだよねなんかラインバレルみたいなさあ
-
第2次大戦で爆撃で死んだ市民は100万人なんだって
-
米倫理的に葛藤してたとかマジかよ
-
蛸の目はどうだお?
-
気づいたら3月だった
-
3月のライオンすし
-
3月の癖に祝日ないの
-
これ読んでるの
http://www.amazon.co.jp/dp/4790706141
-
しぬね
-
介錯いたす
-
どんなこと書いてあるの?
-
楽しく生きようねって
-
コパノリチャードとロゴタイプが走るお
-
ニコ生で事件の主犯宅とおもわれるところに凸って生配信してたら警察とマスに取り囲まれたけど逆に少年法を盾に撮影やめさせたとかしゅごいな
-
レジのシステムに侵入してクレカ情報ぬすむウィルスとかますますクレかはネット買い物でしか使えないな
-
なにいってるかわかんねえ
-
アイマスの特番はこんなものみとうなかったの・・・
-
武内さんってしとなんでこんな声低いの・・・
-
むしろレジで周囲の人からも見える状況でよくクレカ使おうと思うね
-
タダの総集編のほうがまともだよね
-
中の人勢揃いみたいな総集編だったのかお
-
たけしゃん馬がずっとムキになってた
-
買いかぶりと皮かぶりは似ている(漠然
-
誰かテックジャイアンの10年くらい前の付属ディスク50枚くらいいるかお
-
にじざつお花見オフで交換会しようね
-
なんでべるり達一行はあんだけ大暴れしたのに歓迎ムードなの
-
おちんちんべるり
-
マニィとノレドもすげえのぶんどってきたしなんなんだお・・・
-
歓迎ムードじゃないでしょう
-
ユニバーサル仕様だからって素人が調子にのって操縦できちゃう時代ってことをあらわしてるんだお多分
-
Gレコはいやらしいよね
-
□<ぼくで地球にいきましょうよお
-
そして虹雑は焦土となった
-
レックスノーって売って部品代にしちゃったのかな
-
キュアアルケインみるね
-
なんでアイコンが凛ちゃんなの
-
運動すると食欲調整できるらしいから夕飯前に踏みショーやるの
-
VTRはいいけど作家の爺さんが話し出すと途端に学ぶ気失せるの
-
ウイリアム王子自ら福島行きたいっつってんのに虹雑も馬鹿ばっかだなー
-
一人の書き込みを虹雑の総意にするってスゴいっすね
-
浅間山荘で連合赤軍が機動隊に勝つにはどれくらいの装備をしておけばよかったんだお
-
やっぱ黄色の変身シーンは気合の入り方が違う気がする
-
装備より人数じゃないの
-
山荘を防衛拠点にすべきではなかったおゲリラ戦・持久戦に持ち込むべきであった
-
若返らせるスタンドと老いさせるスタンドどっちがいお?
-
へーあれ1人で書いてるんだーへー
-
女体化するスタンドがいお
-
若返らせる方がいいお
-
しにたい
-
しょこしょこしょうこう
-
オウム真理教のざつぁいるん?
-
スタンドあったらざつぁ若返らせて鎖でつないで飼うおお外には二度と出さない
-
踏み台昇降モードオン!起立状態でのPCディスプレイ位置適正化モードオン!ケーブル類はパージします!ステーンバーイ!ステーンバーイ!
-
どっすんどっすん
-
続いて踏み台準備シーケンスに移行!テーブルの椅子はカタパルトオープンのため退避します!
-
ぼくさっき15分くらい踏み台昇降やったけど足ブルブルになったからやめたの
-
STGうまくなりたい
-
何でそんな元気なの
-
踏み台準備完了!進路オールグリーン!踏み台昇降!どうぞ!!!
-
「ケーブル除去か!考えたもんだな!ノート型だからマウスなんてもともといらねーや!」
-
「やはりヘッドフォンにビリビリがくるな」
-
生まれたての鹿のごとくぷるぷるざつぁ
-
うっとうしお
-
ふにゃっぷ
-
ビリビリ対策のためにヘッドフォンと耳との間にティッシュを入れて!安定稼働確認!これより30分の定期踏み台昇降行動に移る!
-
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima365047.jpg
すごい薄さだお
-
何で人稲なの?
-
栄養失調かお・・・
-
あったかいんだからぁ!
-
ぼくはいるけど
-
うんちつきオパンツローリングサンダー
-
次薄いいうたらキレるで
-
はふぅ
-
そういやみつどもえ15巻まで出てるんだね今じゃもうオカズにもならないけど
-
30分踏み台昇降やったからまたにじだつにもどるね
-
カロリーどれくらい消費したの
-
みつどもえ面白いんだけど飽きちゃった
-
ぼく運動のカロリー消費なんて微弱って説を信じてるから運動のカロリー計算したことないの
-
じゃあ夕御飯つくるね
-
運動なんかするよりココナッツオイル飲んだほうが痩せるよね
-
カミソン童貞のまま死んだのかな
-
彼女いたんじゃないの
-
カミソンは掘られてるんじゃなくて?
-
セックス目的で軽犯罪グループに入った結果がこれじゃ悲惨すぎるね
-
防犯カメラがそ数もっとあげておけよ
-
知能指数の低い集団の心理はよくわからないお
-
白飯2合使ってカレーピラフ作ったから食べるね
-
こんなクソみたいな世界じゃあ生まれてきた子供がかわいそうだからボクは子供はつくらない!!!
-
無駄にIQが130くらいあるざつぁを数人知ってるお もれなくロリコンなのだ
-
ピラフってしっとりしてていいやつだっけ?
-
IQってどうやってはかるの?偏差値と関係する?
-
2合ピラフうpして
-
IQって知的障害者域以外は高かろうが低かろうがあんま意味ないらしいね
-
ガイキチホスピタルで池沼かどうか検査するときにIQ調べるお
-
幼少時にIQ高いってもてはやされた子の大半は普通のおっさんで終わるんだって
-
楽天のメルマガ頼んだ商品がおいしかったから後から申し込んだけど一切こないの
-
ぼく心療内科いったことあるけどIQはかってくれなかったお
-
http://livedoor.blogimg.jp/aquarium_matome/imgs/a/6/a6498e37.jpg
-
見た目からしてたかしっぽくなかったんだね
-
もう真冬終わった?
-
花粉が飛び出したからもう春だよ
-
うそでしょ?!
-
じゃあ春爛漫ヒギィざつぁだらけの餃子パーチーおかわり自由のカレーもあるよ大会してお
-
今日雨だからもうお腹へっても冷蔵庫の中にある卵3個か玄米フレーク位しか食べるものがないの
-
ぼくもざつぁと短文でやりとりたいお
-
それじゃんやるじゃんできてるじゃん
-
テレテレ
-
新ソフトにじざついったー
-
アプリっていったほうがブームな感じだお
-
調整ルームでにじざついったーをしたら30日間虹雑停止処分ですお
-
そうだね新アプリにじざついったーがいお
-
調整ルームってなんだおおそろしお…
-
強化人間にされてるんだお
-
ラインみたいに吹き出しの見た目がいお
-
ドラクエヒーローズおもしれえ!!!!
-
歌丸さん顔色が白いお・・・
-
なんでかわかるよね?
-
にじざつついったーってざつぁなのに派閥がある
-
なんでなの
-
おしっこがまんしてるの?
-
n
ttp://imgur.com/n6lFqGF.jpg
ttp://imgur.com/sAOeUH4.jpg
-
うどん2食分たまご2個食べて今日は合計で1500kca
-
みんなドラクエヒーローズどこまで進んだ?
-
やってねえお
-
ホントざつあはエロ漫画がすきね
-
なんで若い女性キャラは大根なの?
-
マン肉キン
-
フィギャーぶっかけのこはいまごろ
-
ぼくはツイッターのはかせアイコンのざつぁが心配だお
-
ブヒブヒ
-
オークがあらわれた
-
朴はリアルだとウィザードタイプだよ
-
オークの持ってる槍を抱きマクラに変えたいって思ったざつぁの数は?
-
じゃあボクは飲んだくれ僧侶!
-
さあみんな集まってー日曜日は終わりだよー
-
さっき昼寝から起きたからすごく存した気分
-
おしももやーの
-
ダイエットしてるのにママンのお鍋がおいしかったから食べ過ぎてしもうたお…
-
前までガンダムやってたMXの枠ってシャアセレクションって枠になったの?Zガンダム全部やる?
-
シャアセレクション?シャアが出てるやつ全部ならそうなるね
-
来月でもう4月だね・・・春は出会いと別れの季節・・・そしてerさんが最後にブログを更新したのも去年の4月・・・
-
今期のアニメも録画だけしてとりあえず放置してるのばっかりだからHDDの容量やばいお・・・
-
あの18歳の犯人も911事件の頃はまだ5歳だったんだお・・・
-
時間の流れは残酷だお
-
晩御飯まだかお
-
もっと酒は危険ということを広めないとだめだお酒は危険ドリンクだお
-
夏は恋してナンボの季節!
-
少しのお酒は薬になるってよく聞くけど・・・
-
こんどジムで踏み台昇降とダンスがセットになったスタジオプログラムに参加してみるね
-
酒なくなれば飲酒運転酒によって暴行未成年の飲酒すべてなくなるんだもんね
-
今回の川崎って酒の聖直の?
-
宴席での忘れ物による情報流出もだいぶ減るお
-
しにたおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
-
酒は禁止すべきだお肝臓悪くするし何もいいことないお
-
人類は生まれると死ぬ危険があるからみんなでやめたほうがいおね
-
この際に2chやめないかなって思ってるの
-
にじざつもやめるのかお
-
2chっておわるんじゃないの?
-
にじざつは辞めない!
-
明日はクロ現代もオトナへの扉もおもしろそうだから録画するねてか来週のクロ現は大方おもしろそうだお
-
ついったーがあるから2ちゃん潰れても問題なお
-
クローズアップヒュンダイと言われる極左番組つまらなお
-
ぼくついあかもってなお!
-
つくればいお
-
スマホで225Mbpsってどこに向かってるの?
-
サザエさんの堀川くんってきちがおなのかお
-
サザエさんぐらいの時代はキチガイが溢れてたからね
-
これが資本主義の定めだおね
-
ツイッターとかさせずっ店じゃねーゾ
-
スマホでどんなに高速な回線になってもすぐ通信量上限行くから意味なおクソだお
-
月7GBとか一瞬だおね
-
発想がミクロでダメだね
-
まんこの奥にある子宮をちんこで押すまんこツボダイエットって考えたんだけどどうかな?
-
次スレもうあるのにおもふくしてんだけどどう落とし前つけさせよう
-
1個のSIMカードで早くしてぇ!ってときとおっそ〜くてもいいよ!っていうときと選べるようにすればいいのに
-
あーごめーん気づかなかったわ
-
人間の腸の中に他人の腸のうんこいれてもしにはしないって特集でやってたのみてから洗い物とか雑になったの
-
植物人間だって死んではないよ
-
IIJ系はみおぽんってアプリでそれできるよ
-
ちゃんみお
-
植物人間ってアウトプット出来ないだけで脳の内部は生きてるって話聞いたけどそれ辛くないかお
-
ちゃんみおは復活したんだお
-
ぼくOCNワンがいいかなっておもってるんだけどセルスタンバイ問題っていう問題がまだ片付いてないっていうからけどこれってワイワイルータに入れる分には問題ないの?
-
他人のうんこ混ざると腸内菌の勢力分布が変わるから体調おかしくなるよ
-
https://pbs.twimg.com/media/B_AEJJ5UwAAPjMt.jpg
香港の同人イベントレベルたけーお
-
ヒヤシンス!
-
意識が戻らない状態で生かしておける医療技術っていうのを封印指定すればいいのにねそうしたら倫理問題で悩む必要がなくなる
-
じゃあ意識不明の人の高カロリー輸液も禁止するのかお
-
死んでない以上戻る保証もできなければ戻らない保証もできない
-
意識回復の見込みが1週間以内にあるかどうかで判断すればいいんじゃない
-
意識高い系の人間よりいいと思うお
-
植物状態でも周りの音は聞こえてるし理解もしてるんだお漫画で言ってたお
-
脳死と植物状態は別?
-
意識高い系になるとなんで布教活動始めちゃうのかな
-
ダルマことりかわいすぎィ!ダルマことりプレゼントにこスケートマッキーはスクフェッサー三種の神器ですよね!
-
なんでそんな話してるの
-
ここは植物人間さんたちのサロンだからだよ
-
脳死の奴に登録してれば殺してくれるんじゃないの
-
コロシテ・・・コロシテ・・・
-
ダルマことりって何だお・・・こわお・・・
-
サボテンになりたいお
-
880がダルマことりを元にしたアーティファクトだよ
-
レズ先生いお
http://svf.2chan.net/img/b/src/1425203583545.jpg
-
コーンクリームスープ丼っていうレシピ考えたの
-
一人乗り自動車ほしいよ
-
今回の新婚さんいらっしゃいは血の繋がらない妹と結婚した夫婦だったんだって
-
コーンスープリゾットとか弱ってたときよく食べてたの
-
うっうー ボーナス確定!
-
コーンスープってしんどいときには味的にしんどそう
-
まじかお でもどうせ不細工どうしの結婚だったんでしょ
-
ラインって実名なの?
-
しにたお
-
実名でやってる人はいないよ
-
トレーニングして晩御飯食べたけど微妙に足りなお でもここで食べちゃうとデブになっちゃう
-
ウェイトアップさせたいなら余るくらい食べたほうがいいよ削ぎ落とすのはその後でやったほうが効率良し
-
プロテインでおなかふくらませるといいお
-
玄米フレーク食べたから今日は2000kcal
-
LINEはふつう実名だよ・・・
-
実名じゃないよ実名のものが中世ジャップで流行るわけないじゃん
-
20時からモバマス一挙放送だお
-
LINEは犯罪の温床だから規制しないと
-
幸腹グラフィティの食べ方が汚いって思うんだけど誰も同意してくれない
-
彼にはそう友達がいないのだ
-
最近はインターネットで犯罪が多いからインターネット規制しないと
-
料理漫画はコドグルと刃牙だけ
-
あんなに音立てて食べるとかはしたないおね
-
オーマイコンブでしょ・・・
-
狂四郎2030でうめうめ言いながらカレー食べてるのすし
-
グルメ漫画に萌えはいらんと思うのですよ
-
でも割りと相性悪そうだったミリタリーだって今は萌えまみれだし
-
雄山もうめうめ言いながら食ってるお
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_32176.jpg
-
じゃあ次は萌えキャラどうしで目つき噛みつき何でもありの格闘バトルものを流行らせよう
-
ぼくが妹に言われて傷付いた言葉「おめえは女に幻想抱きすぎなんだよ」
-
今期のプリキュアどうですお?
-
てめえのくそがきの養育費はらわねーぞごらあっていってあげて
-
エロかっこいいお
-
なんでぼくが養育費払わないといけないの
-
レッドサンブラッククロスはいつになったら完結するんだお
-
シンシアザミッションは女の子同士のリョナあった気がするお
-
プリキュアの敵に触手が出てきたら視聴率跳ね上がるはずなのに
-
シンシアザミッションって確かマンコナイフがあったやつだったっけ
-
前期のプリキュアは絵がすしじゃなかったから見なかったけど今期のは少し気になってるんだお
-
マンコナイフってなんだよおっかねえな
-
レッドサンブラッククロスかどうか忘れたけど登場キャラが天地無用と同じ名前の小説なかった?
-
ハピネスチャージプリキュア
-
プリキュアってそろそろ強烈な攻撃食らったときに打ち身か青あざを解禁して欲しいできれば骨折させてほしいけどようじょがこわがっちゃうだろうし
-
遊戯王のアニメはしょっちゅう男キャラが触手プレイしてたし別に子供向けでも触手は規制されてなそうなんだけどね
-
Gレコとシロバコとアルドノア見直すね
-
そういやA君の戦争と作者同じだとか言われてたのおもいだしたお
-
プリキュアとかはあくまでもおもちゃを売るためのアニメだってわかるんだけどカードキャプターさくらなんかは何で70話もやってあんまり商業展開もしないで作る意味あるのかお
-
うるせえよお前に生きてる意味がねえのと一緒だよ
-
アルドノアの偽姫様が不憫になってきたの
-
NHKの番組編成の人がCLAMP好きだったんじゃないの
-
ガンダムレコンギスタやる部隊いみふいみふなのキア隊長にはたむけするのに軍のやつらのMSはぼんぼん落とす
-
プリキュアのHPが大人の男向けでワロタ
-
Gレコみてるしといるんだ…1話できったお
-
プリキュアって初代?
-
NHKってさテレビ持ってる家庭から勝手に金がはいってくるわけ
-
夜は寂しいからきらいなのずっと朝6時から9時を繰り返して欲しい
-
NHKとか金とるんだからバラエティとかに金かけないでニュースだけ放送してろやっておもうお
-
僕は来年自殺するつもりだお
-
ヤンガスって見た目あんなだけど人気あるんだね
-
今度テレビ持ってない家庭からも徴収できるように法改正するから日本に人がいるかぎり勝手に金入るよ
-
956さんなにがあったの
-
死ぬ前に2万払ってクマのアナルに中出しするクマ
-
妹とか姉が離婚して実家戻ってきたら甥とか姪の面倒や養育費はぼくらが負担しないといけないの
-
半ズボンにブレザー着てギター弾いてる人かお
-
ぼくは来年から本気出す予定だお
-
姪っ子って実際いたら劣情を催すのかなあ
-
離婚相手はどこいったんだお・・・
-
妹や姉の離婚相手なんてDQNに決まってるんだから養育費なんて払うわけなおだからぼくらの負担なんだお
-
大変かもしれないけど子供がいる家庭はうらやましおぼくんち老人しかいないお
-
子作りした女のほうは離婚しても一切働かないのが前提なのかお
-
ぼくが今日知った豆知識は渥美清は寅さんじゃないってことだお
-
子供作った時点で仕事終わりみたいなもんだからね
-
どういうこと寅さんじゃないの?
-
なんと寅さんは演技でしてる人格なんだって
-
しぶりんてこれ援交してるおね絶対
-
どういうこと?もうすこし詳しく書いて
-
http://kakaricho.net/memory/img472.jpg
-
つまり田母神さんは朝鮮人にハメられたんだお
-
しぶりんラブホ写メ流出待ったなしだおね学校行かなくなったのもその辺が理由だろうし
-
やっぱり登校したのは一話が最後なのかお
-
その丼はなんなの・・・
-
ハメ撮りだなんていやらしいのだわ
-
次スレ立てて早く立てて
-
キャピタルタワーとキャピタルアーミーってのが未だによくわからないけどおもしお
-
力海苔もやし納豆ラーメンかお
-
ネギ丼に騙された子はラーメン屋に勝ったのかしら・・・
-
なんなのそのウルトラスーパーワンダフルボンバーみたいなのは・・・
-
キャピタルゲインとかボリンジャーバンドもじつはよくわかってないの
-
はやく!
-
五倍以上のエネルギーゲインがあるってことだお
-
スーパーデリシャス遊星ゴールデンスペシャルリザーブゴージャスアフターケアーキッド28号だお
-
黒いサザンクロスかしら
-
FXはやめておけっていうことでしょうがぁ
-
宇宙を彷徨う正義のセールスマンなの
-
愛しいララバイだね
-
ホームズの使うバリツっていう格闘術がすし名前が
-
あっそっかぁ
-
卯月ちゃん可愛お
-
ケンガンアシュラででてきたお
-
ぼくはコツコツ稼いでたけどFXで1日で25万マイナスになってやめたよ
-
ケンガンアシュラのバリツ使いよええおね
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1425202275/
次スレたってたよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■