■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1775 番号あってる?
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら次のしと番号あわせて
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
お前わざと番号間違えただろ
-
ぼくもこれぐらい勢いよく射精したいの
http://jp.xhamster.com/movies/2842026/very_cute_japanese_shemale_solo_and_cum_a_lot.html
-
ちがうお2つ前のすれが1733で次に1778が立ったんだお・・・だからこんかいが1735かなって
-
いきなりコレがホームページになってBiBiったお
http://www.fooooo.com/
-
友達の友達って煙たい存在だったよね
-
very_cute_japanese(ふむふむ)_shemale(!?)_solo_and_cum_a_lot(Oh...).html
-
わかる友達と遊ぶ約束して現地いったら知らない奴いてあーこいつ俺のダチだからみたいな何言ってんだコイツ俺に取っちゃ他人だろうが死ねやってね
-
友達がぼくと帰る約束してたのに友達の友達が勝手に付いてきて二人でしゃべってぼくははぶられて寂しくなって途中で黙って道を変えて一人で帰ったの
-
じゃあなんで1775にしたの!!!
-
じゃあお前が立てれば良かった話でしょ!ふざけんなよ!こっちは善意で立てたのに!!!
-
けんかをやめて〜二人を止めて〜ぼくのために争わないで〜
-
俺のいないところで最強をきめるなよ・・・
-
シュン
-
じゃあアイマスみるね
-
このスレ立てた人はさすがにアク禁相当かな
-
あーすげえかんちがいしてた1735ってたてるところを1775って十のくらいまちがってたのか!やっちまったお!
-
ちゃんと間違いを認めたら謝ろうね
-
反省はするけどあやまらないよベストは尽くしたもの!
-
この武内Pっていうのはこの子たち集めるまえにいくつかのグループ潰してるとかじゃないの
-
間違えてたのは別にいいんだけど暴言を吐いたのが問題だよ
-
暴言はいたこはぼくじゃなお・・・
-
11はスレ立てた子じゃないのかお
-
無能が行動すると皆が迷惑する典型
-
そうだお・・・脅してきた謝罪を要求するお・・・
-
アイマス嫌な予感がして一時停止してるんだけどショッピングモールのファーストライブみたいの大丈夫?ラブライブみたいにならない?
-
あのときのPはちょと待てちょと待てお姉ぇさーんと追いかけねばならなかった
-
ちゃんみおが切れるだけだから問題ないよ
-
ダメじゃん(ガビーン
-
やばお・・・やばお・・・みおーっていうとこやばお・・・くるしお・・・
-
ttp://pbs.twimg.com/media/B6W2ockCUAAGfSc.png
-
わるいにく
-
あの金髪のおねえちゃんのピンク髪人気アイドルはヤンキー系かとおもったけどそうでもなかったんだね
-
東方と違ってラブライブはまともなSSが無いの
-
なんで修羅場しちゃったの
-
SSありがたがるのなんて中学生で卒業しとこうよ
-
にじざつのSS書いて
-
楠木正成公のように死にたお
-
二次創作卒業って言うと大分減るね
-
なんでおおいたが減るの
-
著作権の非親告罪化ってどうなのかな
-
っていうかラブライブ自体がアイマスの二次創作っていうか〜クチャクチャそんなこともわかんないニワカは黙っとけっていうか〜クチャクチャ
-
スイッチオンかお
-
もののべーっていうやつと盾が武器のやつの区別がつかないの
-
煽られたから管理人さんに言ってくるね
-
パイルだー、オォン!!
-
クチャラーどっかいって
-
こわおhttp://tyo-dai.com/140907/140907.html
こわお
-
そうやって一歩轢いたところから冷静に分析してますよ感出してるのが君が当事者になれない理由だよ?
-
ファフナーの話かお?
-
アイマスはもうラブライブに押され気味だよね
-
今年って2015年って感じ全然しないよな
-
ラブライカとかもうね
-
でもラブライブも前ほどは勢いない言うなれば鷹村ホーク戦で鷹村がぶんぶん振り回して戻ってきたらガソリンが空になってた状態
-
たぶんまだ2月だから実感ないんじゃないかお・・・
-
ラブライブ意識しすぎなの
-
きらりんの声と凜ちゃんの声って似てない
-
きらりんすし
-
逆のほうがいいってこと?
-
【話題】「日本人が選ぶ結婚したい国籍」1位は米国、2位イタリア、「結婚したくない国籍」1位は中国、2位は韓国(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423874236/
-
卯月とか凛の学校の風景がうつらないところをみるとまだあいつらは懸命だから秘密にしてるんだろうねちゃんみおがバカだから自分はアイドルだってハードルあげちゃって自爆してるんだお
-
長文うざおっておもったら自分のレスだったお
-
UFOのぺペロンチーノ買ってきた
-
朴はラブライバーだよ
-
ラブライブはもう映画くらいしか弾が残ってないからね
-
うずきちゃんはいじめられてるんじゃないかな
-
-
アイマスのキャラも凜だったねきらりんと似てるって言ったのはラブライブのほうの凜ちゃんだお
-
ぼくも正直そうおもったねうずきちゃんは学校ではかわいそうなことになってそう
-
-
不良の女子クラスメイトによびだされて不良仲間にレイプされてたりしそうだおね
-
うずきってアニメ構えは特徴ないとかでねたにされてたんでしょ
-
ぼくむかしなんとかおばさんのペペロンチーノってカップ麺にはまってたの
-
でもロックのやつと金髪の舎弟みたいなやつもそうとう特徴なくない
-
モバマスは今アニメやってるけど春香とか真とかの方はどうなってンの
-
1話の私はこれから夢をかなえていけるんだっていう台詞が病的だよね
-
FF3の時点でドット2頭身キャラはほぼ完全体になってるといえるおね
-
ドット絵職人さんたちはいまなにしてるのかしら
-
派遣
-
ぼくの会社で元ドット絵やってたって人いるけど今プランナーやってるよ
-
EXBSFBかおうかしら
-
EXBSFBてなに
-
ゲーム会社勤め自慢ギルティ
-
ガンダムのおゲーム
-
ゴディバってくるね
-
ぼくガンダムのプラモデルみたいにいろんなパーツをつけかえてオリジナルのガンダム作れるゲームとかドラゴンボールのオリジナル戦力作ってたたけぇるゲー無とかやってみたいけど本体がないの
-
ゴディバのチョコって1粒300円とかするけど正直そんなに上手くないよなだったら190円でやきそば買ったほうがマシ
-
EXVSFBじゅあねくて?
-
クスクスクス
-
ゲーム会社におつとめしてるのかお!?さしつかえなかったら会社名と住所おしえてほしお
-
それかもしれないわ
-
艦これとか会いますのアニメみて積まんねって思ってるボクだけど30代のおっさんのために作ってるアニメじゃないのかもっておもったらつまんねっておもって当たり前なのかなって
-
カードゲーム俺のケツを舐めろ!が再販だって
-
にじざつは30代のおっさんばかりがいるって本当ですか
-
就職氷河期世代だから40代前半から20代後半が主力メンバーだお
-
-
67歳になるまでバレンタインでちょこもらったことなかったおっさんがチョコ万引きして逮捕されたって
-
朴はもらったことあるんだお
-
ペロペロチンチンノー
-
今年はお返しどうしようかな
-
バレンタインのチョコは小中学校の時にもらってたお
-
しぬね
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
ぼくもこどものころからずっといとこがチョコくれてたのに結婚してから疎遠になったの
-
ぼくは学生の時は貰えなかったの
-
お母さんからもらわなかったの
-
氏ねよおめーら
-
うんこしたいので許可をいただきに参りました
-
3時までって説明しましたよね?
-
今日はようつべでエロ動画いろいろ手に入れたから2連打できそうなの
-
バレンタインなンて周りに配ってる子がいるかいないかの運じゃない
-
うるせーよ
-
ぼく本命手づくりチョコ貰ったことあるお
-
なして
-
管理人さんマジどうにかしてよ
-
そのなんでも管理人に規制させちまえばいいっていうのが最近の人稲の原因なんじゃないのつまりきみのせいで人稲なんじゃないの
-
小学校とか中学校のときに配ってるやつはクラスのみんなに配ってるやつでしょう?
-
ぼくの恋愛の浮いた話しは8割型嘘だから安心して
-
なんでもじゃないじゃん明らかにルール違反してんじゃん話そらしてんじゃないよ
-
最後の楽園なのに人間界みたいな嘘もちこまないでくださおにゃあ
-
管理人が言うこと聞くからって管理人管理人て白けるんだよ
-
管理人さーん!ネ喪ですよー!助けてー!
-
だって嘘つくと管理人さん!て反応してくれるんだもん
-
あくまで喪板からのスレってことは忘れないで欲しいもンだね
-
喪板なんて何年もレスしてないお
-
だからと言ってわいわいの時の管理人がクソなのにはかわりないお
-
荒らしはルール違反として報告して排除しよう
-
朴はざつあが嘘つくなんて頭はないから・・・にじざつのレスはすべて真実だから・・・
-
巫女みこナース! 巫女みこナース!
生麦 生米 巫女みこナース!!
蛙ピョコピョコ 巫女みこナース!!
セクシャルバイオレット 巫女みこナース!!
ソウルトレイン 巫女みこナース!!
姉三六角 巫女みこナース!!
立直一発 巫女みこナース!!
-
あーあ流れ悪くなっちゃったよ
-
かいせんごぜん1000円のちらしきたからいってくる
-
僕は喪板も平行して使ってるの
-
喪板はTDNとバキスレだけ見てるの
-
揺れ輝男
-
ヤマシタパーク分割であげるのやめてお
-
都内一人暮らし30代です今月そろそろ決行したいです誰かご一緒しませんか?
-
ばっかでー
-
結婚したい?
-
織田信長ってなんで魔王名乗ったの?アスペ?
-
ラッスンゴレライ楽しいね
-
脆弱さんも自分で脆弱なのってついったーしてるよ
-
('A`)「恥の多い生涯を送ってきました」
-
ツイッター民は本スレの奴らみたいに投げ出さずにちゃんと面倒みてあげてね
-
ついったざつぁってそんなに多くないでしょう?多いの?100人くらいいる?
-
ここ追い出されて切れたんでしょw
-
30人程度ですお
-
30人もいるのかおその勢力がみんな毎日10レスくらいにじだつやってくれればいいのにお
-
喪雑民と兼任なら70人程度いるよ
-
ざつぁっても雑じゃなくて毒雑と兼任がおおいお
-
ヴィーナスグローブって月の方角もわからないくらい遠い宇宙なの?
-
兼任とかさあ大臣じゃねーんだから専任にしろってね
-
毒雑とも雑と虹雑っても雑が一番アニメ話してるな
本スレに虹雑はアニメの話してない時のほうが多い
みんなアニメに飽きてる…
-
にじざつだとなぜかアニメの話すると怒る子がいるからねにじざつなのに
-
さっきちょっと覗いたら住民税のはなししてるよ本スレ
-
ボクが喪雑やってたころ虹雑はほんとにだおだおとかしかいってなくって頭おかしおついていけなおっていうレベルだったの
-
相変わらず荒れててざまあw
-
何処らへんが荒れてるのかお…
-
お前の言うアニメって声優のことでしょ
-
ここだよ(モロン
-
怖い人禁止して
-
このスレは声豚おkなんだよね?
-
オリからってくるね
-
アク禁した時点でもう終わったしね虹雑はバカ管理人が
-
豚は声優個人板へ
-
アク禁してから明らかにひといなになったよね
-
ってことにしたいんだろうな
-
あの対応はないよね 終わってる
-
人稲より発狂してるほうが嫌だしいいよ
-
2008年位の虹雑は既にアニメの話飽きてて洋楽ざつぁがなんかやってたお
-
きみもう来ないんじゃなかったの
-
まともなレス自体も少ないじゃん
-
あの対応は虹雑の歴史上最悪の出来事だったよね 一生言われ続けるだろうね
-
もうこの管理人辞めればいいのに おまえ虹雑管理する器じゃねえよ
-
全角スペース糞野郎誕生
-
文句言うならみなければいいのにね
-
管理人辞めるまでもうここには来ないよ
-
これでにじざつのダニが一匹減ったな
-
やっぱりまた来ます
-
お前何回「もう来ない」言うんだよ
-
一度抜けたことで君の立場はリセットされたよまた丁稚からスタートだよおいコーラ買って来いよ
-
不満持ってるのが一人だけってことにしたいのかな
-
普通の感覚ならあのアク禁に疑問持つよね別に荒らしてたわけじゃないのに
-
カリカリした雰囲気きらーい出てけー
-
普通の感覚(主観)
-
荒れる原因になったレスがどうこう言ってたけど管理人のアク禁が原因で連日荒れてる責任をあの管理人はどう取ってくれるんだろう
-
出てけなんていうから雰囲気悪くなると思うよきみが雰囲気悪くしてるんだよ
-
管理人さんも一般目線(主観)だから
-
政治も話題の一つに過ぎない
-
でも管理人さんはこの板作ってくれた所謂ゴッドだお
-
ここまでぼくの連投
-
元から他にも避難所あったのにね
-
管理人+僕の視点で2対1〜!イエーイ勝利〜
-
食べ過ぎると眠くなったりよる寝つきが悪くなるのかなって思ったから今日から夕飯一人前相当で我慢することにするね
-
働きアリは全体数に関わらず1〜2割は働かないアリになるといいます荒らしを一人潰しても新たな荒らしが生まれるのです
-
今のところ嵐なんていないみたいだけれども
-
マジレスしてるの自覚ないの
-
はやく俺達に謝罪して閉鎖してほしいよね それまで意地でも頑張る
-
でもぼくたち働いてないし
-
じゃあもともとのひとも荒らしじゃなかったんじゃないのかな誰かの目線では嵐だったのかもしれないけど
-
確かに君のレスとそれらへの反応除いたらすごい人稲だから貢献してるっちゃしてるよね
-
まとめさいとってそんなに儲かってるの?儲かってるのが気に入らない人がたたいてるの?
-
掲示板そのものをぶっ壊すわけでも意味不明な文字列連投するわけでもなし
-
べつに無限月読的な世界でいいよどうせ避難所なんだし
-
十分意味不明な文字列だったけど(滝汗
-
自治スレ建てよう(提案)
-
もともと意味不明なレスばっかの掲示板でいきなり学級委員長みたいな立場で発言するんだねバカみたい
-
ぼくもそろそろネット上のやりとりなくても精神衛生を保てる修羅と化そうか
-
どうもこの子は昔の荒らしを知らないから感覚がな
-
管理人に文句があるなら報告スレに書けばちゃんと応えてくれるのに・・・ただのチキンやん・・・
-
本当に記号でしかないものと日本語は違う
-
ハイロンパ恐怖症だね
-
モザツァーが来てるのかお
-
アニメに飽きたざつぁは何にはまってるの?ゲーム?声優?
-
多数決も取らずに主観的な一般論かざすようなひとだし・・・
-
今またアニメ見てるよ艦これとか
-
多数決っていうのは人間は各々全て平等であるっていう価値観に基づくのだけど本当にそう思ってるの?
-
てことは普段ウンコーとかぴゅっぴゅとか書いてる人が規制を機にこうなっちゃったの?人間って怖いね
-
アニメーションで動かす絵と一枚絵の差って何であんなに大きいの?
-
http://i.imgur.com/ir1cgbu.jpg
-
優しいざつぁはきっとバレンタインで忙しいんだ
-
僕こういうの食わせても別に興奮しないの
-
やさしいざつぁはアク禁に巻き込まえれてもうしんだよ
-
フォルクスでステイキ食ってくるかな
-
まだ引っ張るのかお
-
もうツイッターでざつぁ全員にブロックされたんじゃないの
-
ねちっこいなあ
-
モンテロウザ系列の居酒屋って1人でいってもいいの?
-
モンテーローズ系ってワタミとは違うんだよね
-
ぼくも3人くらいにブロックされて心かなしおなの
-
したらばってフシアナあるのかな
-
勇気あるぼくがテスト
-
ジョジョアニメ化前から漫画にはまってたしとってすごいね良くあの絵柄をうけれられたおね
-
最初は北斗の券意識してたからその流で途中からオサレになった感じかな
-
北斗とかもアニメではつるつるだったし
-
ドドドドドドドドド
-
原作の絵の話だったか
-
馬刺し食べに行くっていってたこがいたけどモンテ系列でも供給してるじゃんだったらぼくもそういうところにパカラパカラっていって馬刺しくうっていいたいの
-
贔屓目抜きにジョジョは手塚式漫画のひとつの到達点だと思うよ
-
外見だけじゃなくて中身で判断するものだよにじざつぁーは
-
馬刺しなんてどこの居酒屋でもあるじゃん
-
ぼく外食しないからわからないの
-
よし!おっちゃんが旨い馬刺し出す店つれてったる!
-
モンテール系で生肉とか怖すぎる
-
じゃあどこで馬刺し食べればいいの?ついでに鶏のたたきも食いたいの
-
グーグルさんに聞きなよ
-
ようつべやpixivもあぼーん機能実装してほしお
-
http://imgur.com/HSmtuIi.jpg
-
具体的に何をあぼーんしたいの
-
女の子にちんぽつけただけのものをショタとは認めない
-
同じ動画を何度もアカウント変えて上げ続ける外人
-
ぼくががきんちょのころのファミコンジャンプのときに既にジョジョはスタープラチナのやつだったからそれより過去作品を知って嵌るってどういう理由かなやっぱりアスキーアートの影響かな
-
ようつべは本名出ちゃうから通報しづらいよね
-
1部2部はいつもアンケギリギリだったって荒木センセが言ってたよ
-
ジョジョは当時から人気だったじゃん
-
ぼくの知り合いでジョジョがおもしろいおっていってるやつにであったのが大学後半にはいってからなのそれいぜんの世界でジョジョおもしろいっていってるしとみたことないのボクがともらちいなかったのもあるけどさあ
-
(´;ω;`)
-
ぼくなんか同級生にジャンプ読んでる子自体がいなかったよ
-
分校とかに通ってた子かな
-
特殊学級だからしょうがないお
-
ジャンプ早売りのお店最速で金曜だったの
-
やっぱりひまわり学級だと教師にはだしのゲンばっかり与えられるのかな
-
僕もお金無かったからジャンプとか読んでなかったお
-
そんなのんのん状態じゃないけど本を扱う店が1店(しかも主業は酒屋)しかなくてそこに予約しないとジャンプが手に入らなかったからね
-
ぼくが中学生くらいの頃は全国的にチャンピオンが一番人気だったよ
-
いおhttp://www.youtube.com/watch?v=hj050KRi5F0
-
五十路ざつぁ
-
一ヶ月に一回ぐらい池沼学級の子が遊びにくるときあったけどパワー系池沼が女の子に抱きついて腰振り出したことがあってから無くなったの
-
池沼もセックスのこと知識あるんだね
-
あの池沼は家族とセックスしてるってうわさが流れたの
-
昔ニュー速かどっかで音楽の教科書の国歌のページに校歌のプリント貼らされたって書いたらんなことあるわけねーだろ!ってレスがいっぱい付いたんだけどほんとなんだお
-
どういう世代なの
-
なんでそんなうそつくの
-
それって学校が中華系だから?
-
勝木さんまだムショの中なのかお。
-
実際本州の大学の入学式で初めて国歌というものを歌ったんだお・・・ぼくの地元は北海道なのさ
-
ジョジョとか福本伸行漫画勧めても絵が・・・とか言われて見向きもしなかったのにアニメ化で手に平返されたの
-
アイヌかお…
-
ぼくの顔も嘘であってほしい
-
アイヌじゃないけど北海道教育委員会がキチガイらしいんだよねこれも北海道出て初めて知ったことだけど
-
アイヌって民国ではさっぱりやらないけど北海道だと部落並にみっちりやるのかお
-
アカギのアニメは製作陣に愛されてたんだお
-
イカれてない教育委員会なんて日本全国どこにもないんじゃないかお
-
特にやらんというかむしろ部落とかエタヒニンの話題をスルーする傾向だったね
-
教育に携わる人がフラットな考え方をもってないとダメだよね思想とかかたよってたら教育者不適切だよ教師という職業はもっと崇高であるべきだしモンペアなんて問題外だお
-
関西では部落教育あるってあれマジなのかお
-
学校の図書室には部落コーナーがあるお
-
言葉を知らなければそういう概念すらなくなるのにねそのことを知らない人間が教育する立場にあってはいけないよ言葉を消せば概念も消えるコレ事実なり
-
フラットとか言いながら右翼思想の教師にな文句言わないくせにアホか
-
別に本人がどういう思想もっててもいいけどそれをむき出しにしてるようじゃ社会人とはいえないよね
-
なんやねん!
-
右よりの教師なんてみたことないからいないものには文句もいえない
-
たとえば無という言葉があるじゃないだけど真の無には無という言葉すら発生しえないよねそれが無なんだよ
-
だから部落とか言われてもよくわかんないお川沿いとか道がグネグネの場所はヤバイのは本当かお?
-
なんで定期的に規制について騒ぐ人いるの自分が規制されたわけでもないのに
-
そろそろイーティング過疎タイムだお
-
結局庇護されてる人がおまんま食えなくなるからオラ達差別されてるだ!って言い続けるんでしょ
-
公立の中学校通ってたけど社会科の教師が学生運動やってたって自慢するようなアホだったおボクがくさってるのもそういう連中に教育をうけたせいだお
-
1日だけとはいえ自分が規制されたからじゃないかお
-
蒸し返さないどこうよ・・・
-
そろそろスーパー空いてるかな
-
カウンター席のある居酒屋ってお一人様でいってもいいですかお?
-
チョコと昼セックス終わったカップルが「今晩はワタシの手作りだゾ☆」ってかんじでごった返してるお
-
問題ないお
-
先輩さすがっす
-
はあぼくも彼女の母乳溶かしこんだホワイトチョコ食いたい
-
ぼくオープン記念価格で週末激混みの焼き肉屋1人で2時間4人席使ったの
-
からあげか餃子食べたいのにつらお
-
そんな君に餃子のOH!SHO!
-
ああいうのって相席ないのかお
-
『規制ホスト』
J:com(@NetHome)
BIGLOBE(mesh.ad.jp 大阪の一部)
UCOM (ftth.ucom.ne.jp の一部)
NGスレ↑嵐をした三人しか規制されてないわけでしょ?なにをビクビクしてるのか理解できない
-
さすがに他人と焼き肉はきついでしょ
-
ちゃんと4人分以上たべたんでしょう?
-
ホストなんだから3人なわけ無いじゃん
-
だからなんでまた発狂させようとするのさっき終わった話だよ
-
一人焼肉同士突き合わせれば一人焼肉じゃないからつらくないお!!
-
割引券使って2500円くらい食べたお
-
大阪はクズしかいないの
-
ぼくの最近の体調だと桜ユッケと一番高い肉1皿と冷麺食ったら帰宅って感じになりそう
-
なめたらあかんなめたらあかん
-
王将なんてもっと混んでるお
-
虹雑の征夷大将軍ことくまたん
-
レバテキってどうみてもアウトだよね美味しいからどうでもいいけど
-
ツイッター脆弱さん一人に絡んだだけで何も言わなくなっちゃったねもっとかまってもらえるって期待してたのかなかわいそう
-
じゃあいいよもう!
-
赤身をレアで食えるのは基本表面以外虫がいないからだけどレバーもそうなのかな違いそうだよね
-
焼肉の醍醐味はタレなの
-
じゃあ今日の夕食みんなで横浜来て焼き肉食べようよぼくが資格取得祝い金でおごるお
-
いやだよきもいお前洗ってない犬の臭いがすんだよ
-
マジなら相鉄線で行くよ
-
肉を食え肉を
-
NIKUヲ!
-
相鉄線沿線かおどこの駅だお湘南台かお
-
どこ住みざつぁの罠お・・・
-
横浜で遊ぼう
-
最近ほんとのゲーセンなくなってきたよね
-
海老名だお
-
近所のとこも潰れたり規模が縮小したりだお
-
艦これとあと有名なゲームがアーケード進出するっていってるのに?
-
実物大ドミネーター21600円だって高いんだか安いんだかわからなお
-
朴も横浜住だよメアド晒して
-
関東のざつぁってなんで神奈川県住民が多いの?
-
変形してそれなら超安いけどねえ
-
リーサルモードで爆死ってある種の安楽死だと思うの死ぬ前の2秒くらいは悶絶するほど痛いんだろうけど
-
ぼくはぼくたちは神奈川に行くんだお
-
トテトテ
-
僕鎌倉幕府って何処なのかわかってなかったんだけど神奈川だったんだね
-
キャバクラ幕府?
-
メアド・・・
-
むかし日本の中心だった鎌倉と大阪にざつあが多くいるのも何かワケありってことかお?
-
メアドさらしてもいいけどどうなるんだお
-
だから焼肉んだべ?
-
xjuork@boximail.com
実際使えるメルアド貼ってみるテスト
-
その書き込みしたざつぁとぼくは別人だお
-
nizizatudaodao@yahoo.co.jpだお
-
ハッテン場ざつぁ
-
ぼくんちのちかく古代の遺跡があるんだけどどうやらそこがハッテン場になってるみたいなの
-
文明の発展とかけてるわけだね
-
審議
-
19秒でのレスは評価して上げたいと思います
-
いやあ356さんのレスで噴出しかけたのに357野郎で真顔に戻ったモンダメだよこれは
-
さあさあみなさまいかがいたしますかな?
-
今日なつ姉誕生日だって28歳だおゆきんこやあやっぺと同じだお
-
ちょめーんちょちっちょ
-
オラクルベリー到達した瞬間メタルキングの剣取っても思ったほど強くなくてげんなりするという経験みんなもあるのかお
-
ガンギマリケニーすこ
-
ぼくもにょびってみたいから猫飼うね
-
ご苦労様って自分よりしたの人間に使う言葉じゃないの?
-
さっき一瞬自宅に寄ったんですが、帰り際、玄関でのムーちゃんのこの行動に、家を出る時間が予定より遅れました…
https://twitter.com/yuG_dayo/status/565178031510024192/photo/1
-
なんかそういうのめんどいおねじゃあもう話かけねーよってなる
-
なんかこーゆーのって猫を自分に構ってもらうための道具として使ってる感がして嫌悪感出るのよね朴ァ〜
-
どゆことー
-
今日おパチンコで20000発の大勝ち出してきたお・・・久々に満足して帰ってきたの
-
だから〜猫の画像上げれば食いつくでしょ?で猫をチヤホヤしてる怨を自分がチヤホヤされてると脳内に独自の世界観を構築する人種がいるってコトよしかもそれは珍しいことじゃないのよ
-
1発20円としてんとんと・・・
-
1円パチだよ
-
1発20円でやらせてくれるとかとんでもないサセ子だお
-
そうだおね
-
4円パチだから8万くらいだお
-
ぼくぱちんこやらないんだけどパチンコの玉って1円のじゃないやつって1発いくらなの
-
ぼく今更やらせてくれるとか言う女が現れたとしてももう犯罪に巻き込まれるとしか思えなくて何も出来ないのどうせ
-
ピケティの番組最終回なんだね
-
赤ちゃんとかもそう赤ちゃんの画像上げて(赤ちゃん)かわいい〜を(上げた本人が)かわいい〜に脳内変換する人間を君も知ってるはずだ
-
パチンコなんて統計学的に負けるって結論が出てるのにどうしていくの
-
光と音に脳がエンドルフィン出すように調教されてるからね仕方ないね
-
いつも月に2万の予算内ってきめておパチンコしてるんだお・・・2万負けたらその月はもう行かないしけっこう楽しいんだお
-
2万もあれば色々買えるのに・・・
-
だから上でも書いたけど脳が求めてるからしょうがないの
-
ギャンブルやっててそうやって区切れるしとってあんまりいない気がするのざつあは強い精神をもってるんだね
-
2万円でハードとソフト買っておゲームしまくりだお
-
ぶっちゃけパチンコなんてやらねえおスロットだいすし
-
遊びの感覚でしょ?ざつぁだって彼女いたら遊園地とか行ってチケット代おごって1万くらいとぶって考えれば遊びの予算決めるのはいい事だよ
-
ぼくの支出予算帳にそういうお遊びの予算ってないんだお全部臨時支出として扱うからその支出が決定した瞬間の脳内会議は大紛糾だお
-
そう言って風俗とか行くくせに〜
-
ぼくも家電でこれ欲しいと思ったらすぐ欲しくて閉店間際のヨドバシに駆け込むことあるもん
-
ぼくはこれが欲しいって思ったら見つかるまでどんな遠くまででも出かけて探すお
-
脳内麻薬出ると5万円くらいまではポンと出しちゃう
-
北陸新幹線の切符25秒で完売だって
-
アマゾンでは売ってないの?
-
新幹線って一回しか乗られないのかお
-
最近のアマゾンは遅いってのもあるけど生殺し状態ってすごくストレスなんだよね
-
ぼくもグランクラスでパーンって移動したいお
-
なんで並んでる人が買えない可能性があったの?
-
パーンってなったらうしぬお
-
ttp://shemalestardb.com/cont1/29/86998_7.jpg
-
https://pbs.twimg.com/media/B9zDPaOCQAAal5B.jpg
のじょさんが香港で買ったアイアンマンのマウスとキーボードかっちょいお
-
アイアンマンのOPの歌すし
-
ドッピオってなに?
-
2倍
-
マクダーナルいって新作ハァンバゴー買ってくるね
-
めうめうめうするね
-
湿度30%以下だから室内干しはじめた
-
起きたら枕元に小包あったけどざつあかお
-
朝起きたら枕元にショウロンポウってどういうこと?
-
朝起きたら枕元にねこみみしょうじょ
-
ぼく今朝起きたら枕元に置いてた靴下にチョコ入ってなかったの
-
靴下が臭すぎたんだね
-
僕が帰宅したよ
-
子供の頃って雪をたくさん浴びると頭がおかしくなるって思ってたよね
-
雨が頭にかかると禿げるって聞いたお
-
耳に精子がかかる
-
いくつももらってよろこんだのもつかのま食べました報告とお返しが待ってるんだお
-
お返しってそういうときなに返すものなの
-
現生
-
最近画像URLを2つ以上貼れないからむかつくの
-
いま電車でゆゆ式読んでニヤニヤしてたけどもうそういうの周り気にしなくなってきた41歳なのに
-
成熟したね
-
僕もチョコ買ってきたよビッグチョコ
-
もう終わりにするね
-
ヴァルキリープロファイルの必殺技の決め台詞みたいだね
-
ぼくの人生も終わりにして
-
電車でライトノベル読んでて途中でエロエロな挿し絵が片方のページにあってもまったく動じなくなってきた
-
タエェェェの人はケツアゴだから不人気みたいだけどぼくはセラゲでも使ってたよ
-
ケツアゴといえばブルース・キャンベルだお
-
ぼくはリッキーマーティンだとおもう
-
リッキーマーティンは自分はホモだって告白してたおね
-
アップサイドインサイドアーウト
-
ぼくはジョントラボルタ
-
リヴィンラーヴィーダーローカー
-
アーチーチーチー燃えてるんだ廊下〜
-
ナーンデードーシーテ人稲ナンダロウカー
-
ちょうそかべってどんな壁なの?
-
武将だよ
-
なにやらかして歴史に名を刻んだの?
-
超強かった
-
牛角キムチ 1��
ねぎ塩カルビ 2��
ピートロ塩 2��
ご飯超盛り 1��
生ビール 6��
やみつき豚ホルモン塩 2��
レバー塩 1��
ハラミ塩 5��
チーズフォンデュdeチキンバジル 1��
ワカメスープ 1��
シューアイス 1��
シャキシャキもやしナムル 1��
やみつき塩キャベツ中 1��
ピートロわさび醤油 1��
梅とんタン塩 1
3240円だお
-
かっこいお
https://pbs.twimg.com/media/B9aJIQbCUAASXB9.jpg
-
歌丸さんかっこよすぎる・・・
-
なんで値段化けしてるの
-
https://pbs.twimg.com/media/B9zQwMjCEAEM6Zu.jpg
デレアニ6話をゲームにするとこういう選択肢が出てたんだって
-
見せられないよ!
-
投資ざつあいますかお?
-
30円ぐらいなら
-
あそびじゃないんだお!
-
これ何回見てもおもしろいの
https://www.youtube.com/watch?v=b0C1CH15fd4
-
ぼくはオマンゲリオン初潮機のパイロット!碇チンポですっ!!!
-
いま野球ゲームしてたんだけど決勝大会で近鉄並みの逆転満塁劇的サヨナラホームラン打って気分いいの
-
しかも延長でだよ
-
戦争を題材にした終始まじめな映画なのにおっぱいぷるーんぷるん!!って叫ぶやつおもしろかった
-
ヒトラーの奴だね
-
LINEでの返しがすごくめんどくせえお
-
そうそうヒトラーのやつ
-
3240円でそんなにたのしめるのかおほんとかお嘘っぽいお
-
牛角のメニュー見てほしいお
-
変な飲み屋いくより牛丼屋で3000円だしたらとんでもない量たべられそうだね
-
普通の店で飲むならラーメンショップが良いよ
-
チーズフォンデュdeチキンバジルがおいしそうだお
-
たちばなたさんは手を握るとなかなかはなさないのががちっぽいの
-
牛角って最後に行ったとき食べ放題だった気がしたが
-
ちーふぉん490円じゃん!!!
-
点々のところは個ってかいたのかお?
-
食べ放題もあるしそれいがいもあるよぼくも先週牛角さん行ったお
-
牛核行きたいおでもあんなリア充スッポト一人では無理おそういうときだけ使えてその後SEXXできる都合のいい女ほしお
-
なんでバクチクの曲みたいな綴りにしたの
-
男で行けばいいざゃんぼくは同僚といったんお
-
ハラミ5人前で既に2500円じゃん
-
https://mywareroom.files.wordpress.com/2013/01/e69caae591bde5908d-112.jpg
-
1人の支払いが3240円ってことね3240円でそれ全部食べたのかと思ったよ
-
どう・・・りょう・・・?
-
一緒に行く男もいねえんだよ気づこうよガキじゃねえんだからさぁ!
-
しかも休みの日に同僚ってことはそうとう新密度パラメータ高いねふーむ
-
みんな働いてるわけじゃないんだよ
-
半額クウポンだとお!?
-
かようちゃんってこかわいいね
-
先週の仕事終わりに行ったんだおやすみじゎなお
-
平日限定か
-
ピイートロ塩とかビーユとか塩ハラミとか半額のやつだけ頼んでもいおなの?
-
あのさぁ今日ちょっと流石に一日引きこもるのもアレかと思ったんでちょろっと買い物行ったけどやっぱり外出てもロクなことねえな!!俺みたいのは一日中引きこもってシコって買い物はAMZONが一番よガハハh!
-
なんかテンション高すぎる人がいるね
-
元気があるのはいいことだよ
-
割引後にしっかり3000円以上になるように調整した感じがあるねそういうお金のことをしっかり管理してるざつぁなのか同僚なのか食うことがすしなしと同士なんだろうね
-
え・・・これ全部で32百いくらじゃないの・・・?だましたね
-
シューアイスとかワカメスープは乱数調整用のオーダーだねそれやらないと半額適用されずに超絶わりだーかになるんでしょう
-
セガが社名を「サービスゲームスゲームス」略してSEGAGAに変えたんだって
-
○千とか○百とか○kとかいう単位で言う奴大嫌い
-
無理やりでもテンション上げなきゃ今頃首くくってるさぁこんなクソッタレな世界でヨォ!!
-
なんかテイルズで騒動があったんだってね
-
もう一個ゲームつけてセガガガにした方がよかったんじゃないのかお
-
テイルズで最初ヒロインと宣伝されてたキャラ(かわいい)が実は途中で離脱するキャラでぱっとしないキャラ(CV小松)が実はメインヒロインでテイルズのPが実は小松好きで臭い!これは臭いぞ〜!というわけSA☆
-
http://pbs.twimg.com/media/B9uoujECcAE6kdJ.jpg
-
全盛期
http://livedoor.blogimg.jp/kuro7735/imgs/8/c/8cab27ce.jpg
今
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org145286.jpg
-
えみつんは蝶野と互角に戦えそう
-
もう本人は描いてなおバードスタジオのしとが描いてるんだお
-
ttp://i.imgur.com/zgUIPC4.jpg
今作のテイルズすごい勢いでワゴンだってたったひとりのヒロインのせいで超絶クソゲー扱いされてる
-
在庫あるからって全部陳列するもんなのかお
-
鳥山明のことだろうなって思ったら鳥山明のことだった
-
DLCはどれぐらい出たのかしら
-
バードGO!なのん
-
小松さん叩かれるの?
-
プロデューサは責任取らされるだろうねコレ
-
ヒロインクソってどういうこおとなの
-
スクエニに烏山明っているから紛らわしいお
-
498読んでくれた?
-
宣伝で散々ヒロインヅラしてた子が実は全然出番なくて脇役だと思ってた子がどんどん前に出てきたとかそんな感じじゃないのかお
-
元々告知とかでつかわれてたヒロインのはずのしとが何か急にヒロイン扱いじゃなくなって変なのがヒロインになったからヒロインたたかれまくってるんでしょ
-
みんなゲーム好きなんだねぼく20歳過ぎたあたりからできなくなったの
-
なんかヒロインだとばかり思ってた子が途中でいなくなってそれまで目立たなかった子が急にヒロインになるんだって
-
でも何十万本売れたって言う数字は残ってるのになにか責任とらされるものなの?
-
うける
-
つまり嘘告知の上プロデューサーと枕疑惑のある声優が担当するキャラがヒロインにすげ変わるってことかお
-
評判落としたんだから罰はあるでしょ
-
確実に今後の売上げが下がるからだお
-
ドラクエ2に例えるとムーンブルクの王女が仲間になった直後に離脱してシドー倒すときに仲間にもう一度入るって感じで炎上
-
確実とか出てないものにまで責任取らされるのかお
-
なんでそれで炎上するの
-
みんな感情論ばかりだね
-
確実じゃなくても責任はあるよどこだってイメージ落とすような奴をわざわざおいとかないでしょ
-
ちょっとその例えは合ってないんじゃないかお王女は離脱したあと二度と出てこないんだお
-
テイルズにしろ艦これにしろ毎回ヒトラーの映画の嘘字幕シリーズが作られて叩かれてるね
-
ジョジョのしとなんてなんか責任取るどころか次回作にも関わってない?
-
あいつは社長だからじゃないの
-
メルディはガバマンじゃない!
-
おっぱいぷる〜んぷるん!言ってるの?
-
ジョジョのしとってサイバーコネクトツーの社長のことかお
-
そうだお
-
スターリンとおっぱいぷる〜んぷるんは定番だお
-
女キャラが一人離脱するって別にゲームの質には無関係だよねストーリー的に破綻してなければ
-
サブキャラならそうでもないけどヒロインはダメだお
-
キーファが途中退場するのとなんかちがうのかお
-
バンナムは会社の評判が落ちるのと反比例して利益は上がる一方だお
-
キーファもいまだにいわれてるでしょ
-
24のしと退場するの?また酒飲んで暴れたのかお
-
艦これのカレー回はなんでたたかれたの
-
でもヒロインじゃなかったんでしょこのキャラデザならこいつがヒロインだろって思い込んでただけでギャルゲならそれでいいけど一般ゲーじゃあ…
-
あまぞんでテイルズオブゼスティリアで検索してみておレビューが2000件近く載ってて大炎上してるお
-
アイラさんが種引き継げばよかったのにね子孫だから別に違和感ないし
-
艦これのカレー回は電ちゃんがかわいかったの
-
アマゾンのレビューは痛い子博覧会だから
-
RPGだからみんなゲームにのめり込んでるんだねぼくテイルズに何の思い入れもないからどうでもいいお
-
ぼくもテイルズ一作目途中で飽きてそれっきりシリーズやってなお
-
戦闘がアクションでめんどくさいんだおね
-
僕も散々文句いったけど実はスポーツゲームしかやらないよ
-
うねろうとしたらまたヤマシタパーク上がってるの嬉しい悲鳴お
-
今って何作目なの?
-
レベルを上げて物理で殴るだけじゃ2Dシューと同じでネタ切れなんだお
-
http://kakaricho.net/memory/img457.jpg
-
課金しないとヒロインが使えないようなレビュー載ってるけどいまのテイルズてそんなひどいのかお
-
今回のはテイルズ15だお一個出した後でナンバリング降格されたのがあるからそれもいれるとテイルズ16だお
-
テイルズってアルファベットの終わるとどうなるの
-
ナンバリング降格ってなんだお・・・興味あるおなにがあったの
-
クンタラってそういうことだったの
-
クンタラの意味おしえて
-
一言で言えばクソゲーで評判悪かったから後からあれは所詮外伝ってことにして批判を回避したの
-
テンペストの悪口はやめろ
-
テイルズは移植で新キャラ追加するのやめてくれればいいんだけどねえイノセントRとか最悪だったし
-
くんたらは食用の人間だお
-
なりだんとかTOFのリメイクも評判最悪だったね
-
でも移植なら何かしら追加要素ないと買ってくれないんじゃない?PSとSS時代はよくあったお
-
まじで?そんな設定だったの?
-
ごめんうそ
-
びびったお
-
追加要素なんてUIの改善とかクリア後ダンジョンとかでいいじゃん
-
キャラ追加による既存キャラへの皺寄せとかストーリーの改悪とかがみてらんないお
-
あそこの追加要素は改悪どころか原作クラッシャーレベルだからねえ
-
最新話でクンタラはどうたら〜っていうからしっかり聞くんだぞ!
-
なりきりダンジョンXは酷いとかそういうレベルじゃなかったお
-
純潔のマリアみおわったらみるお
-
純潔のマリアすし
-
あの服えろいおね
-
ちんしゅした?
-
いっぱいでた
-
やることないから寝るねサラサラ
-
ぼくケルベス中尉すごいすしだから新型機与えて欲しいけどレックスノーもかわいくみえてきたの
-
ケルベロス?
-
ロンドリーネすし
-
□ <ベルリ少年!!
-
レックスノーのAA→□
-
Gレコってなんでビームサーベルの形が整ってないの?
-
やることないから寝るんだ
-
レックスのーのああは□なのかお・・・あってるお・・・
-
下痢つらお
-
イカ娘ってアニメ見てたけど原作は結構つまらないね・・・・自分が合わないだけなのかな
-
間違ってないよやっぱり声優さんが頑張ってるのとテンポがいいのが大きいよね
-
イカ娘の栄子みたいな子がうちにゲーム遊びに来てほしお
-
まさかイカちゃんがみつどもえを粉砕するとは思いもしなかったよね
-
うんうんそうだね
-
来月みつどもえの新刊出るお
-
ペンギン娘って一時期プッシュされてたけどどうなったの
-
みつどもえにお熱だったころは性的な目で見るやつキモイって思ってたけど今はみっちゃんでいっぱいでるの
-
ペンギン娘いつの間にかいちごに行って見かけなくなったお
-
ユニバーサルデザインだから・・・みたいなことよくういうおね
-
クンタラのせつめいなかったよお!
-
天体のメソッドとテラフォーマーズコラボしないのかな
-
ノエルちゃんでテラフォーマーズ無双すればいいよ
-
今日はボルダリングをしてきたの
-
また騙したんだね・・・
-
クンタラの説明まじだった・・・
-
じょうじが地球に襲来したんだお・・・もうおしめぇだお
-
ボルダリングってリア充スポルツじゃんもうやだ
-
Gレコも∀につながってんのかお
-
体験会だったんだけど僕以外はなぜかカップルだったから一人で壁登ってたの
-
ボルダリングやると全身筋肉痛になるからきらいなの
-
ボルタレンにみえた
-
カップルは体を紐でつないで登るんだけど女のほうが落ちちゃって男のほうは自分が助かるために紐を・・・
-
木剣を・・・
-
なんかNHKでへんなのやってるよ
-
どうせ相撲でしょ
-
そんなのよりMXでみるみるみるきぃ見ようよ
-
なに生意気な口きいてんだよオカマ野郎!
-
朴どかちんで毎日足場登るからボルダリング紛いのことやり放題なの
-
尿検査
-
鳶DQNざつぁこわお・・・
-
にっかぽっかでコンビニで立ち読みしたり駐車場でカップ麺食べてるんだね
-
このフィギュア買っちゃった
http://sep.2chan.net/dat/46/src/1423830791552.jpg
-
あの変なズボンってどっかにひっかかってあぶなくないの
-
黒いワンボックスカーに乗ってEXILE聞いてるはずだおこわお
-
ざつぁってやっぱりみんな高校時代は短ランボンタンにアイパーだったんでしょこわお
-
大工の叔父さんもニッカポッカはいてたなあ
-
おれしご?
-
おにいちゃんおっはよーっ☆
-
なんで朴の黒歴史知ってるの?
-
安易なパンチラ撲滅委員会
-
安易なパンチラよりぱんつはいてないのほうがいい
-
パンツの上から弄って恥ずかしい染み作らせ隊
-
恥ずかしい染みが目立つグレーのぱんつすし
-
もちろんブラはスポブラ
-
鳶のお兄さんのパンチラ見たい!!!!!!
-
今日体育会TVでブルマの青学女子が小栗旬に壁ドンされてキャーキャー言ってたけど絶対お股びっちょんこになってるお
-
ちっ・・・また壁殴っちまった・・・
-
http://i.imgur.com/yB2U5kZ.jpg
-
画像をもってこいよ・・・
-
ジョジョのOPEDって絶対前の方がよかったおね
-
膣の中ビチョビチョかお
-
いまのOPは最悪にださいおね
-
オラオラオラオラとか寒すぎるお
-
あのオタクさんで壊死でオラってる人のこと?
-
壁ドン
ttps://www.youtube.com/watch?v=b8N-YlrGOHM
-
「パス!パァスだっつの!!!」
「どこなげてんだよ!!!」
「あ〜あいつのせいでまた点取られたよ」
ぼくのトラウマなの
-
どこ投げてんだよ!!
-
ジョジョの今のOPよりもぼくの方がかっこいいよね
-
http://lh6.googleusercontent.com/-_sMAttAdSs8/TQwzuvlrUlI/AAAAAAAAIko/h56NaoS8bIs/s0/.jpg
-
ひだりのしとすごいいい腕してるね
-
こんなオラついた奴がヲタクで絵師さんだからね
-
でしょ?!
-
おまえらだあいすき
-
なんであんなきったネエ線でトレースばれないと思ったんだろ
-
ちゅっ!
-
ネェル・アーガマ!
-
おっぱい見えちゃってるじゃないですか
-
もんでよ!
-
くさい!
-
ピュッ!
-
アヌビス神って時止めたディオの攻撃受けたら時止められるようになるのかお
-
ゼラチナ素股ー
-
すきすきだあいすき!
-
この髪型の花澤さんかわいいね
-
面白いお話考える方法ってどうすればいいんだろ
-
まずは王道を学ぶことじゃないかお
-
他のものいろいろ読むと浮かぶのはただのパクリになっちゃうしね
-
かよちん
http://scenario.myweb.hinet.net/02/14ksyuri.jpg
-
面白い話はもうすでにだいたい三島由紀夫が考えてしまっているよ
-
JK過ぎたらこういうミニスカは違法にしてほしい
-
コレあれに似てるとかいわれるのが一番怖いよね
-
ぼくすきな作家さんは星新一さんなの
-
最近は血眼でパクリトレース探してるのがいるからね
-
かよちんはすこしあのびっくりする画像ににてない
-
シカって御心って言われててかよちんで掌返しされたけどやっぱり可愛くないと思う
-
リアルみこことか言われててぶちきれそうになったよ
-
テイルズの新作はストーリーが駄目駄目らしいおねえ
-
ついていけない話やめて
-
テイルズのはさんざん話したからもういいよ
-
ぼくのレベルまで上ってこいお
-
しかこの乳首ビンビンに立ってるIVちょうらぁい
-
じゃあナルトの話しようぜ
-
選別試験じゃよざつあお前たちは日々試されているの
-
今日もE5終わらなかった
-
ラルキさんって何で人の絵トレースした挙句に糞とかへたくそとか底辺っていえたんだろうね写しえさせてもらってるって意識なかったのかな
-
ぼくのちくびもビンビンに立っているからもうシャツ一枚じゃむりお
-
随分前に虹雑で紹介されてたざくざくアクターズが完成したみたいだから落としてプレイしてくるお!
-
ざくざくアクターずは今でも人気コンテンツだよ
-
天海春香ちゃんかわいお!
-
へごちんすし
-
絶好調の時はパーカー着てても乳首位置わかっちゃうぐらいビンビン
-
ぼくそろそろもうねるね
-
今日は数ヶ月ぶりに3回目のちんしゅいけそうだけど肉体が耐えきれずに光の粉にならないか心配なの
-
どうしてぼくは百合百合できないのだろう
-
ちはらみのりのお歌の人って事故死したの?
-
テクノブレイクざつぁ
-
だれそれ
-
ぼくは彼の意思を継いでたまに書き込んでるよでもほんとはお歌聴いてないの…
-
千原実りがバァーンとデビューした突起にCD借りて聞いたけど中二っぽいなぁと思ったんだよ?
-
リア充になって消えていったんだおどうせ
-
まったく見なくなったよねみのりさん
-
だおだおだーおだお
-
急に人がいなくなった
-
ひょこっ
-
ポカッ
-
ITEッ
-
ツナマヨおにぎり考えた人ってすごいよね
-
俺の方がすごいよ
-
ほう・・・試してみるか?
-
俺の顔もすごいよ
-
俺の負けだァァッ
-
生きるって難しいね
-
ちゃんみおちょっとめんどくさいところ出ちゃったおね・・・
-
日常のアニメ終わってるのに何でいまさら話題でてるの
-
さいしょのライブだって別にちゃんみおの力じゃないのにね
-
話がかみ合ってないみたいね
-
デレマスのちゃんみおでしょ
-
ざつぁがPでああやって責められたらオロオロしちゃうと思うの・・・
-
スレインさん成り上がりすぎだお・・・
-
あれはPチャンの言い方が悪いにゃ!
-
なんだろうスレインきもちわるお
-
ぼく一期みたいな終わり方好きだったのに二期のこのパターン地球勝利パテューンだからびみょうなの
-
虹ざつよりも雑のほうがおもしおだね
-
http://i.imgur.com/SZ4MXAp.jpg
-
母の痛みを知りましょうの刑だっけお?
-
みんな、じゃあね
-
ドッグデイズみたいなやさしい世界に召喚されたいの
-
またみんなでたのしおしたいね、じゃあね
-
じゃあねって何?ざつあさん死ぬの?
-
ガラス球一つ落とされた・・・
-
追いかけて全部落ちた
-
なんかみんな申し合わせたようにごデバだったけどぼくは和菓子が…
-
わがしかし!
-
消灯のおちんらっぱぷおー
-
許してヒヤシンス
-
エターニアが至高
-
ゆるゆりすし
-
ちょっちまっちー
-
みんなチョコいくつもろたの
-
中学生!
-
一億個
-
じゃあぼくは二億個
-
ぼく100億個!
-
もう三時!早く寝なきゃ!早く寝なきゃ!
-
ぷいっ
-
ぷいしないでちゃんと聞いて
-
でももうラッパも鳴ったんだし電気消さないといけないの
-
ぱっちん
-
くらいのやらぁ
-
マジ寝るッスよみなさんまた明日
-
お布団城に移動したの
-
くぱぁ
-
おなかすいたお
-
四時のしとこなーい
-
この時間のラーメンバカうま
-
四時のしとなら俺の上で腰振ってるぜ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
何五時に来てるの
-
あさがこないお…
-
もうにじざつに朝は来ないゆるやかに没するのみだ
-
おっきしたですの
-
さむいですお、さむいですお!
-
風がつよい
-
おいすー^^
-
起床時間ですよぷおお
-
あ、ポコたんインしたお!
-
町田駅いってくるね
-
なんで町田駅いくの
-
ぼくも連れてって
-
実家は牢獄なの行動を制限されるの
-
ああ台所に電気がついてるからね
-
高速道路って道路の色を変えてどっちに行くか表現できないのかな全面じゃなくて分岐の手前1kmくらいしかも道路の一部分とかでもいいから
-
そんなことしたらメンテナンスの費用がバカにならないでしょ
-
どっちにいけばいいのかわかんないんだよお
-
なんのための標識なの
-
12時間くらい寝てたの
-
よく寝たね
-
Gレコって1年戦争の時系列の一番未来の話じゃないのかお?
-
今日の予定はお掃除お洗濯おシャワーお食べ物のお買い物お録画したおアニメのご視聴だお
-
テレテレ
-
カーナビくらいついてるのが前提だからカーナビがしっかりナビしてくれればいいのにねあとは標識でちゃんと描くとかさ
-
人稲だからお掃除とかしてくるおブロロロンブロロロロロオオオン
-
町田駅とかいったしとは町田駅で何してるのかお?にじだつしないのかお?
-
リア充だから町田いったんじゃないの
-
手相見させてくださいとかやってるんだよ
-
手のひらフェチこわお・・・
-
手のひらフェラ
-
品川駅で手相みさせてくださいっていってきた宗教かなんかの勧誘っぽいやつ忘れない限り一生うらんでやる
-
品川じゃなかったお有楽町かお?東京の近くだったお
-
お祈りさせてください見たいな人も居るけどああいうの怖いよね
-
何か嫌な思いさせられたの?僕はああいう人怖いから避けて通るけど
-
悪い相が出ています!って言って連れて行かれるんだよ
-
そこでイルカの絵を買わされるんだよ
-
ざつぁも祭ろうね
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1423209762774.html
-
絵ウリアンか!!
-
忘れない限りにワロタ
-
おはよ〜
-
彡⌒ミ<おやすー
-
やること無いとごろごろしちゃうしたいしてお腹空いてないのに何か食べたくなるの
-
わかる
-
ぶただね
-
外でスキップしてるオッサンがいて笑っちゃった
-
あんまり人を馬鹿にしない方がいいよ
-
イエスだ!
-
http://i.imgur.com/0dpSNpU.jpg
-
ロボアニメいっぱい見るしとは大張正己の手がけたOP見てすぐわかるらしいけど僕にはよくわからないの
-
http://imgur.com/AfbM2Sw.jpg
-
大張は女好きで結婚しても不倫して離婚してまた女あさってるお
-
こんなヤンキーが主人公で受けるとおもてんかよ
-
実写の玉出と混ぜても違和感が無いのはいろいろとすごいお
-
今期はロボアニメ豊作だおねGレコにファフナーにアルドノアにアンジュにしかもどれも面白いからいお
-
ざつぁが昨日焼肉3240円分くってうまかったぬーんって自慢してたからボクも2000円くらいお肉などなどかって1人鉄板焼きランデブーやるおって予定なの
-
ぼくは実家だから自由に焼肉なんてできなお牢獄だお
-
朴は焼き肉が食べたいんじゃなくて仲間がほしいんだにょ!!!
-
部屋で焼肉するとずっと臭いにおい取れないから実家じゃなくてもやめたほうがいいよ
-
まとめブログにサヴウェイ店員のやつがきてるぞこれでサヴエイでばくばくたべられるお
-
町田クラスなら焼肉店あるでしょう?
-
スクエニよりコラ師の腕にうなっちゃうお
-
でもお家焼き肉は独り静かで豊かで誰にも邪魔されず自由で救われてるよ
-
加賀さん赤城さん大鳳ちゃんの中だったらどれ育てたらいいの
-
エロ画像的には加賀さんのシェアが圧倒的だから加賀さんでいいんじゃない
-
http://f.xup.cc/xup4ubvjghs.jpg
-
加賀さんが人気なのってなんで
-
おかあちゃからチョコ貰ったからうしぬね
-
おっぱい!
-
しだりのしとって小学生のときからぶっち切りで早かったんだおね
-
加賀は強いからんだお艦載機の数を赤木とひかくしてみるといお
-
http://38.media.tumblr.com/fc6fc5d7e6b4adabde2a1e7a2138c666/tumblr_njhzmjgQOC1s6kajio2_400.gif
-
罰金バッキンガムよ!
-
みもっ
-
何か小野坂えみりん騒動の後にゆるゆり見るとガッカリするおね
-
だお
-
小野坂英美里って長すぎて書類の氏名欄とかではみ出しそうだね
-
そうかなあ
-
おまえらだあいすき
-
大豊さん亡くなっちゃったんだって
-
それ一週間くらい前じゃん
-
はあ10年ぐらい夏休みがほしい
-
お外暑かったの
-
白レバー買ってきたの珍味のはずなのにお安かったの
-
http://i.imgur.com/GSlCUOq.png
-
血抜きされてるはずなのたしかめるのした処理やるの面倒なの
-
角煮できたお
-
レバーって尿酸値すごい上がるらしいね
-
ちんちん熱く燃える〜
-
ぼくのほかにも実家というなの牢獄にとらわれたままのざつあがいるのかお
-
賃上げってちょっとえっちなひびきなの
-
勃起を想像するよね
-
やっぱり圏央道の東北道と国道4号のあたりってくそ地主がどかないんだね
-
>>842
詳細教えて
-
賃賃金金
-
少しでも高額な立ち退き料をもらいたいからね
-
日曜日おわっちゃうよおおおおおおおおおおおお
-
はぁやることないリア充は暇だったら女にLINEして飯食ったりSXEXしたり自分磨きしたりするのかな朴は自分磨いてもあがるパラが低すぎてイヤになっちゃった
-
そういうクソ地主に1円も払わないで済むようなルートにしよう
-
圏央道のってこれかな
http://www.e-nexco.co.jp/pressroom/press_release/kanto/h26/0723/
-
なんのスキルを磨いてるの
-
ざつぁが同じ立場ならクソ地主と同じことするはずだよ
-
筋トレとかITとかだよ
-
SXEXってなんかかっこいいねロックだね
-
白レバー200gだけだお?
-
行政執行までいったら一番お金もらえるのかお
-
そこまで行く前に何故か地主が死ぬよ
-
地価通りで一番旨味がないらしいよ
-
http://i.imgur.com/lPLP373.jpg
-
じゃあタイミングが重要なんだね一種のギャンブルだね
-
いつまでもどかなかったら近所から性格悪い地主だなって思われるだけなのにね
-
白レバーやけましたおバジル塩かワサビ醤油でいただきますお
-
脂肪肝とか虐待だからシーシェパード呼ぶね
-
痛風ざつぁになるのかお
-
性格悪く思われても立ち退いたらどっか行くんだし関係なくなくない?
-
白レバーっていうのはフォアグラみたいなもんってほんとすかお?100g100円っていうお安めな値段でしたお
-
鶏のレバーの白レバ化はレアなんでしょフォアグラみたいに意図的につくられたものじゃない
-
じゃあただの病気になった鶏のレバーなんだね
-
立ち退くってそこまでのレベルなの?高速って上に作るものだから柱とその周囲10メートルくらい家を移動させるだけじゃないのかお
-
クラブニンテンドー終了してたのかお
-
コンテナハウスじゃないんだから
-
上に作るって支柱とかあるでしょ
-
ぼくんちの近く北関東道が通ったときは直線上のしと結構移動して何千万かもらったっていってたお
-
早く新四号と圏央道つないでやくめでしょ
-
しっかりやいたはずなのにお塩のところがあかみがかってるんだおコワオ生焼けだったかお
-
ぼくの地元も今まさに高速建ててるけど高速脇の農家が次々豪邸になっていくさまを目の当たりにして羨ましいなあって
-
うちの近所も広い道路作る時お店とかどいたけどみんなその時にやめちゃったから相当もらえるんだろうね
-
肝炎になっちゃうね
-
シムシティみたいにブルドーザーで灰色の点々にしてやればいいのにね
-
不動産最高だお
-
もう首都圏だとおいしい土地のこってないよお
-
吉幾三だっけ高速で儲かるぞと思ってたらうちのとこをきれいに避けていったってお話ネタにしてるの
-
まあでも今じいさんばあさんならその土地に100年近く住んでる一族だろうしそう簡単にはどけないって気持ちもわからんではない
-
まじですかおボクの人生おわってしまうんですかおそれもしょうがないことですお
-
ばあさんとの思い出が詰まった土地かも知れないし
-
ばあさんとの思い出と日本人全員の願いとどっちが大事かな?って札束チラつかせるの
-
ぼくは遺産を始めとする不労所得はゆるせないから
-
ぼく昨日からインデックス投資始めたの
-
それじゃ中共と変わらないじゃないの
-
http://i.imgur.com/WketNfe.jpg
もしかしたらぎゃーってなる画像かも知れなお
-
それイエティの受け売りでしょ?
-
ひらのさnN!?
-
ぼくも平野さんかなっておもったけどこれコラなのかな
-
AYA-STYLE
-
平野さんも最近空気気味だからそろそろ同棲ネタとかかましてきそう
-
ネトウヨの主張って革新だしお上に楯突くなとか完全にアカの思想だよね絶対にそうだとは認めないけど
-
ZEIJAKU-STYLE
-
じゃあ資本主義大嫌いなバカサヨと本質的には仲良くできるね
-
コラでしょこんなおっぴあ大きいはずないもの
-
サイボーグ化したかもしれないじゃん
-
元画像見付けてきたよ
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/e/7/e7558c7d.jpg
-
ズコー
-
こうして見比べると女の魅力はやっぱおっぱいだね
-
バター&トースト
-
平野さんにこのちちがあったらやばかったね
-
やっぱお布団城で寝転がってるとにじざつぐらいしかやる気でないね座らないとだめだお・・・
-
声も顔もかわいくてちちもでかいだなんて
-
838861って何の数字だろ
-
最凶らお
-
売れ残りのゴディバ買ってくるね
-
一人焼肉だお
http://i.imgur.com/N4pfgGZ.jpg
-
別なところがきになってしまうお
-
店員「どなたかへのプレゼントですか?」
-
これ爪どうなってるの・・・
-
雄弁に三桁を物語る指だよね
-
壊死ニキかお
-
これ手の指じゃないよね足の指だよね?手の指だったらかなり残念
-
今日も怒首領蜂大復活の5面練習がんばるね
-
その画像さっき毒雑で見たよ
-
配信して
-
プレステ3の映像をPCに取り込みたいんだけどキャプボハどういう点に気をつけて選んだらいいの?
-
かっこいいキャプボにしたらいお
-
昨日からインデックス投資って何で?
-
5面のループ練習だから配信して見てもつまらなお
-
何で練習してるの?
-
お金の使い道がなくて貯金ばっかしてるから少しやってみようかなって毎月1万5千円やるんだお
-
アーケードのゲームなの?
-
http://i.imgur.com/T8aij5u.jpg
http://i.imgur.com/T8aij5u.jpg
いお
-
Xbox360のトレーニングモード
-
インデックス投資が毎月15000円で蜂大復活はXボックスのゲームでってことね領海領海
-
理解ったのかお
-
汚い
-
プリキュア絵麻ちゃんが描いたみてえになってるお・・・
-
横浜のこと調べてたら天王町ってところがいいらしいね名前もかっこいいしすんでるざつぁいる?
-
横浜はやめたほうがいいお町も汚い人も汚いから
-
天応町はNがあるからいつも疲れた顔したリーマンがたくさんいるよ
-
なにかあったのかお・・・
-
朴は神奈川に行くんだおのやつはちゃんと辿り着けたのかな
-
港町は荒っぽそう
-
でもイオンもあるらしいし雑ぁおすすめなんじゃないのかお?いおんはさーあ
-
シュウマイがおいしいんでしょ
-
ぼくは餃子のほうがすしなんだな
-
朴神奈さんは神奈川へ行ってどうするのかお
-
横浜の駅ビルとかに売ってる1個500円くらいする肉マンとローソンの極上にくまんってどっちがおいしいかお?
-
神奈川はリユニオンの地なんだお
-
横浜のあの肉まんは本当に肉肉しててニオイとかもきっついよ肉汁たっぷりで味が良いのは認めるけどくっさいよ
-
前スレの本来の番号が1734でこのスレが1735だから次すれは1736じゃないといけないお
-
あの肉まん食べたけど値段に見合う味じゃなかったよ
-
ぼくも肉まみれ肉まん食べたい
-
551の豚まんが最強
-
汚名挽回の機会をくださお!
-
名誉挽回でしょ
-
無能はもうなにもするな
-
実は汚名挽回でもいいらしいよ
-
何で僕が次スレ立てようと思っていたのに立てちゃうの
-
これおもしろいの
https://www.youtube.com/watch?v=xVDmd5-FSIo
-
ぼくには立てなければならない理由があったんだお1737番はお願いするお
-
下痢のせいで休日の予定がつぶれたお
-
野々村議員っていま何してるの
-
ほいみ
-
下痢リンモンロー
-
わろたお
-
963
カリフラワーで笑っちゃったけど生皮の同属嫌悪発言でスッ・・・と真顔に戻ったよ
-
映画館に来て喉乾いたからジュース買おうと思ったら460円とか書いてて喉乾いて切れそうだったの
-
トイレで水飲めば
-
ムービックスでアルペジオだね
-
横浜っておしゃれおしゃれ聞いてたけど駅前なのに地べた座り多くて民度低いなって思ったの
-
それヤンキーでしょ
-
言われなくてもさっき飲んできたお
-
ヤンキーだって住民だお
-
ヤンキーっぽいの以外に何かの宗教臭い人たちが円座してたの
-
多分君の想像している横浜オシャレはみなとみらい-馬車道-日本大通で逢えるッ!
-
神戸のほうがおしゃれだよ
-
神戸牛たべたいお
-
小樽の街並みを女と歩きたいその後SES
-
おしゃれこうべっていうとなんだかなんだか
-
ドラゴンボールの映画またやるみたいだけど悟空の声の人もうそろそろ変えた方がいいとおもう
-
うちの市のゆるキャラが倉庫の奥深くで深い眠りに就いているっていうラノベ書いていい?
-
朝から何も食べてないの
-
しぬよ
-
ラマダンかお
-
横浜家賃たかすぎだお大阪とかだとマンションでも2万とかですめるんじゃないですかお?
-
大阪中心部で2万だったら築40年過ぎ風呂無しトイレ共用のボロアパートくらいじゃないかな
-
大阪はものすごいお洒落じゃなさそう
-
2chのレスで自慢じみたレスを見ると一瞬カッとなってそんな他人を羨んでも仕方ないと理性で押さえ込むけど原始的な感情は消しきれるものではない
-
努力しろよ
-
オッス初めまして
自己紹介
嫌いな言葉:努力・友情
ヨロッス
-
とすると朴は何もかもに努力しなくてはいけないそれは不毛な生き方だよ?
-
のんのんびよりで第一話で蛍が入ってきた時僕最初先生かな?っておもったんだけど
-
いつもみらくる!
-
うちな
-
小学5年製には見えないよね
-
ぼくはあいまいみーの愛かと思ったお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■