■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1721 10th anniversary
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらありがとうにじざつ10周年
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
>>1
お前にじざつやめろ
-
四葉は俺の妹だよ!
-
びえ
-
てんすあにばーさりーかぁ
-
アブソリュートデュオの練習みてえなアニメーションすし
-
チェキ!
-
ぼく録画してみてなかったアニメ削除しちゃったのそれでも16作品くらい見てるけどね
-
にじざつ10週年おめでとうございます!!
-
デレマスとかGレコとかのアニメーションみてるとやぱり艦これのバトルCGは残念だおね
-
サッカー見てたら射殺されるISISこわお
-
アブソリュートデュオって最初に退学になったヒロインぽいのってまじで退学になったんだね
-
艦これのバトルは不評かオ
-
京アニみたいにぬるぬる動くだけがアニメーションじゃないってねパヤオぬるぬるはしょうがないけどさあ
-
おとうさんもISISのテレビみながら弱いから死ぬんだよってぼそって言うの
-
大儀であった
-
ありがたきしあわせ
-
にじざつマスターがにじますの生態っていう同人誌だしてて中見たら魚のニジマスの生態だったていうお話考えたの
-
30分アニメ見るの疲れるから5分アニメにしてほしお
-
5分アニメじゃあ原作の売上もブルレイの売上もでないしさああ
-
1.5倍速再生って紙車輪活版印刷に次ぐ大発明だとおもうの
-
ネットの発明のほうがすいとおもわないの?
-
ネットは時間を無駄に消費するけど1.5倍速はやりたいことをやりつつ通常より時間消費を抑えるんだよ
-
すいね
-
いざやくんすし
-
幸腹グラフィティはしんじられないレベルのつまらなさきれいなうんこ
-
どういう神経してたら>>2みたいなこと書き込めるの
-
風物詩
-
午後11時 虹雑と花見川区が少し賑やかになる時間
-
スクリプトじゃないの?
-
ぼくね冗談でも人に暴言を吐くことはするのもされるのも大嫌いなの
-
あんまりきにしてないからおちちゅいて・・・
-
>>31
お前虹雑やめちまえ
-
ちゅっちゅっ
-
くさ!
-
なんたらのファフニールで女の子が空飛んでるの見ると草生えてくるの
-
フヒヒ!どうもすみませフヒヒ!
-
世界樹2は変身後もウダウダしててなんかスカッとしないのよね3はスカッと爽やかな明るいストーリーで頼むよ
-
世界樹3リメイク妄想してるんだけどキャラは新職業、インペ(4)、パイレーツ、ファラ、モンクだと思ってるのよねボクァ〜
-
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/9/4/94d6795c.jpg
-
湯上がりほかほかなの
-
アイスブレス フゥフゥ
-
ペトロブレスだあああ
-
世界樹3懐かしいね僕が初めてやった世界樹だよ
-
なにかのお礼にちゅってしてくるやつってどんだけ自分に自信があるの
-
お礼なら肛門くらい舐めてくれないと
-
そんなヒロインやだよ・・・
-
そろそろ寝るかお明日こそ早起きするおここ最近の休日は3日間とも10時以降に起きてるかお
-
新妹魔王はおこられるんじゃないのこれ
-
スレインさんマジ鬼畜だね
-
なんでおこられるの
-
りかいりませんか
-
イスラム国が新たなメッセージか 湯川さん「殺害」と主張、後藤さんとの人質交換を要求 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1422112225/
-
湯川さんってホモだったのかお?
-
2期はひたすら優しい世界だったのに3期でいきなりシリアス持ってくるとかやっぱりこのあとはやさしい世界になるのかなドッグデイズ
-
政治家も寝てたのにこんな時間から官邸行くの大変だおね
-
湯川さん殺されたのかお
-
やりたくて政治家やってるんだから文句は言えないよね
-
世襲の人はやりたくなくてやってるかも知れないよ
-
いざ殺サれてみるトかなしお
-
これでもう日本もイスラムもお互いに引っこみつかなくなっちゃったけどどうすんだろ
-
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時
-
ハッセのコーランコラとかああいうのは本当にやっちゃいけないと思うの
-
何のための軍事力なんですかね
-
ミリタリーバランスを保つためと体制の権力基盤として機能するお
-
国を守護らねばならぬからね
-
勇二郎って郭海王どうやってたおしたんだっけ
-
安定のためお
-
同胞がむごたらしく殺害された恨みを晴らすための手段としての軍事力であってもいいと思うんですけどね
-
郭海皇が死んだふりして終わりだお
-
死んだふりにいたるまでの流れをダイジェストでおしえてほしいの消力はやぶられたっけ
-
鼻の横のニキビが臭いお
-
バキ以外の漫画で5vs5の勝負やって3−1で大将戦前に勝負がついちゃった事例ってあるのかな
-
正直はるなちゃんも中東の女の子もひとしく赤の他人おそしてどちらも気の毒なんだお
-
まあ危ない場所には行かないことだね
-
やっぱ1月のが寒いおね・・・今日は特にさむさむお
-
手がかじかんでお箸がもてなかったお
-
さっきまで夏だったのにいつの間にか1月になってたの
-
夜明け前が一番寒いの
-
イスラム国結構日本の世論わかってるんだね湯川はいらんし後藤さんだけになったら一気に助けてあげてって意見増加するのよくわかってるわ
-
カーチャンの会見の効果かな?
-
動画どこにもない後藤さんも爪はがされる拷問うけてるらしい
-
僕の人生も拷問だお
-
それじゃあぼくそろそろもうねるね
-
ばかなこというんじゃない!バシ
-
アンジュこれなんなの・・・
-
よしっ!
-
80
ふむ・・・それはつまり内通者・・・いやあけすけに言えば自作自演の可能性もあると・・・?
-
自作自演してんのに何でころされるんだよおかしいでしょ
-
それこそ捨て身のなせる技よ
-
ぼくそろそろもうねるね
-
妖怪オッチの戸松ってぜんぜんあってないきがするんだけど
-
見ねえよ
-
戸松さんはモノクロームってお歌がいいよ
-
戸松さんはモノクロームっていうお歌があるのかお
-
あるよきいてね
-
戸松さんはモノクロームってお歌聴いてみるね
-
いや朴も戸松には興味なくてネコニャンとかいうのが気になったから見てみたんだけどね?これは酷いと思って問題提起させてもらった次第なんだよね?
-
おなかへったお・・・
-
ぼくもおなか空いたからねるね
-
グラタン作ったお
-
しどいですー
-
さすがハンソンさんだね
-
ぽてち食べたからうねるね
-
ぽてちもう二年食べてないし食べる気起こらなくなた老いたお
-
あーはらへったコドグル並に一人でいろんな店行きたいよ
-
それ以上いけない
-
湯川死亡かお
-
はるなさんが死亡って処刑動画とかの動かぬ証拠が見つかってしまったってことなの?けんもうのスレは見に行ったんだけど画像系は気の毒で見れないの
-
洲崎西聞きながらうねるね
-
自己責任だとか金は払うなとか散々言ってたけどいざ殺されてしまうと悲シオ
-
処刑動画はまだない
-
あいつら色々細工してるからもうわかんないでしょ
-
けんもうのスレがけいおんのスレに見えた眠いよー
-
けんもうなんかに行入りして捕まえられちゃったらどうするの!
-
邦人の保護を第一に訴えて集団的自衛権行使容認という解釈改憲やった阿部が拉致から数ヶ月あったのになんでなにもしてなかったのがわからないあと人質いるのにわざわざ挑発にしかならない空爆宣言した意味もわからない自分が「危機に陥った日本人を救出しなければならない」って立場にあるという認識があったかどうかすら怪しいと思うの
-
他国の民を助けて自国の民を殺す首相
-
有能でしょ湯川なんかが生きて帰ってきたら一生自民党が粘着されるわ
-
安倍が悪いの反対に安部が悪くないのがおかしいわそこはイスラムが悪いが来るべきだろ
-
イスラム国のことなんて知るかよ勝手に死んでろって言うのが真理でしょ
-
ここに至る経緯しだいだよ、ほんと必死だな
安
倍
が
殺
し
た
んだよ
-
自民に投票した日本人あたまおかしお
-
わざわざイスラエルでイスラム国に宣戦布告した安倍のせいで日本人が死んだ
-
今Fラン大生しかいないな
-
日本では形の上でも国家に守ってもらえないさぁ皆さんご一緒に自己責任wwww
-
テロが始まったらもう被害者の自己責任にはできないから安部が悪いとしか言えなくなるよなまあ安倍というか自民・政府が悪いんだが
-
現実的に見て日本の総理大臣がユダヤ人と結託し宗教戦争に加担し日本国民を見殺しにしたという事実ではあるよね
-
ISIS日本人大勢アレしてほしお
-
4年ぶりの3.11テロ!このあとすぐ!
-
こんな国のこんな時代に産まれ落ちてきてしまったのは自己責任!!!
-
戦争したって国家は一般人見殺しにするってわかってよかったね
-
東京のど真ん中にどーんといこうや
-
頭の悪いレスが続きますおさん
-
国民から増税してぶんどった金でいい顔したさでイスラエルみたいなゴロツキ国家に金ばらまいて日本国民を見殺しにした総理
-
安倍周辺が殺した
-
にじざつ深夜の自演祭り
-
野田とか鳩山とか菅野並みの無能だね
-
IQ50台の安倍のアタマの中を分析するのは難しい
-
そう・・・
-
殺したのはテロリスト
助けなかったのは安倍
ここら辺ちゃんと理解しとかないと
-
助けなくていいんだよ
-
殺人総理を許すな
-
安部が「私が身代わりになるから人質を助けてくれ」とか言ってくれたら見直すのに
-
感謝してるくらいだよ
-
処刑宣告を引き出したのは安倍
ここもしっかり認識しないと
あと新年会に出たのも忘れちゃダメだ
-
いいんだよ
-
要求を変えてきてるあたりこっちが本命みたいだな最初に72時間で2億ドルという無理難題ふっかけた後一人殺して本命の要求を出した感じか
-
安倍のイスラエルよりの姿勢はなんなんだろうな欧米でさえ今は距離とってるのに
-
あなたはもっと「言葉を大事に使うこと」を覚えるべきなんじゃないでしょうか。
言葉には不思議な効果があって、ある事柄を言葉にしてしまうと、その瞬間に自分でもそうとしか思えなくなってしまうところがあるんです。例えばあなたは「まだお互いをよくわかっていない段階」のものに「恋」という言葉を使っていますが、もうそう呼んだ瞬間にあなた自身「今私は恋をしている」という気分になっちゃってると思うんですよ。
-
だいたい阿部なんて金は払えない、交渉のパイプはない、軍事外交はできないで何もできないのにイスラム国に関わったこと自体がそもそも間違いだわな
-
ISISは一番悪いが安倍の対応はその次に悪い
-
ざつぁさんが首相だったらどうやって助けたの
-
阿部が糞ってのは分かるし叩くのは当然
-
とりあえず日本が極東で良かったこの政府だと立地次第じゃリアルに何百人もテロられてただろうな
-
ぼくが人身御供になってしとじちこうかんするお
-
これは阿部ちゃん死刑だね
-
脆弱さん寝たら教えてね
-
阿部の行動そのものがテロ
総理自らテロ輸入しやがって
ブルーギルどころの騒ぎじゃねーわ
-
阿部は最悪の時期に最悪な言動でこの騒動の引き金を引いたあと阿部はテロに屈しないと言いつつ次の訪問キャンセルして逃げ帰ったアホとしか言えんわ
-
安倍が宗教対立に首突っ込んだのがそもそもの間違いで自分で巻いた種のくせに新年会に参加して遊んでるのはちょっと見過ごせないよね殺人犯が被害者の葬式で酒飲んでたらぶっ殺したくなるわな
-
阿部ちゃんなら後藤さんも見殺しでしょ
-
ていうか軍事やら石油やら中東と関連が強いような特定の財閥関連企業の傀儡なんじゃないの阿部ってそれなら色々と合点がいく
-
金バラまくだけで成果どころかロクな結果にならんな
-
それにしてもあべ の漢字ずっと間違えてるんだがw
-
馬鹿すぎて世界中から笑われてるだろ金ばらまいて敵つくる国なんだもんな
-
中東情勢なんか何も考えてないのは明らかだし日本周辺の東アジアですら中国包囲網とかトチ狂った外交してるわけだしこれ以上こいつ野放しにして良いと思ってるの?
-
テロリストも頭おかしいがこっちも頭おかしいです
-
多分子供じみた野心とかそんなものが突き動かしてるんやろうね武器輸出とか国際社会への貢献とかいう言葉や行動から何かしらの理念や経験からくる説得力が見えない何もかも薄っぺら
-
ストレスでまた腹痛めて辞めればいいのに
-
ニューヨークタイムズは冷静だよな
-
なるほど全くその通りだわ、安倍が悪い。
-
安倍氏がやろうとしていたことは支持もするし正解なんだけどタイミングが悪い
相手に金玉を握られている時点では有り得ない
案の定に金玉を撫でられたのが今
握りつぶされずに済んだというだけで
-
国民の生き死にに関しては耐性強いよこいつの打たれ弱さが出るのは支持率の影響を直接感じてから
-
あ、プリキュア最終回まであと3時間だからそろそろ寝るわ
-
あさですよー
-
耐性が無いから自己責任論を大声で喚いた後は無関心を装ってんだろがNTUY池沼くんどもゎ
-
早く死ね死ね言ってるのは早く殺されることで不安を取り除いてほしいと思ってるとも言えらうかNTUY池沼くんやッさしい〜(笑)
-
ぼくの去年の年収は280万だったんだお
-
仕事自慢つらお・・・
-
このダマメンどうにかなりませんかね告知なしにメンテで大雪原の理由が分からないのは問題ですよ
-
なにと戦ってるの
-
しのっと
-
諏訪子は早苗より大きい
-
おっきしたですの
-
ぼくがおきたのおはお
-
おはようのちゅっ☆
-
しぬね
-
おはお・・・モゾモゾ
-
牛カルビ丼2合とスクランブルエッグと明太子ポテトサラダとネギ盛り味噌汁食べますお
-
しぬわ
-
http://i.imgur.com/eGJbIPk.jpg
-
ほんとにしぬけど?いいの?
-
なんでお・・・サワサワ
-
ぼく王者型なの
http://pbs.twimg.com/media/BC0lAJnCAAAgFIm.jpg
-
ぼくはおうじゃとうつぶせのはいぶりっどお・・・ピコピコ
-
ぼくうつぶせ寝派だよ
-
うつぶせはでぶに多い傾向があるお
-
もうすぐプリキュア最終回はじまるよ
-
介護福祉士国家試験受けてくるね
-
近所の猫はつじょうしてうるさくてねこのゆめでうなされた
-
みんなねてるのかお……
-
ねープリキュア面白かったねー
-
つぎのぷりきゅあつまんなそうだお・・・ピコピコ
-
うんこ
-
僕は王道を行く仰向け型ですね
-
うそつけ絶対直立不動型だぞ
-
艦これアニメもゲームもついていけなくて悲しいなぁ・・・悲しいなぁ・・・
-
べつにいいんだお・・・あんなもんぽいだお・・・ポイッ
-
ゲームと目が違うから見ないお
-
テレ玉でやってたのか知らなかった
-
また寝坊しちゃったお寝坊すると何もやる気が起きなくなるお
-
アマゾンとことこしてて欲しいなって思った本はキンドルに対応してないのどうしてぇ
-
4冊くらいご本欲しいなっておもったんだけど全部で14000円くらいになるみたいだお今月のおこづかいなくなっちゃうお
-
ぼくは幼児型と逆幼児型と王者方かな
-
それならぼくんちにおいで
-
トテトテピンポンピンポン
-
4冊で14000円だからんとんとひいふうみい・・・
-
艦これニコ動で見たけど王道を征く作りですか
-
アルドノアどんどん機体増えておもしお
-
アルドノアってどんな超科学最新兵器が出てきてもパイロットが優秀な練習機に勝てないからなあ
-
MoEアニメみたいなショートショートっぽいつくりかと思ってたけど絶望に向かっているのがハッキリわかんだね
-
膝こわれる
-
イナホ君のうごきはシャアそのものだな
-
今日はメイドさんに髪切ってもらうお
-
MoEのアニメはよかったおねネトゲのアニメはああいうのがいいおね
-
船の機動力でミサイル系の攻撃とかよけるの無理じゃね
-
アキバ以外にメイド美容委員あるんですかお?
-
あのかっこいい羽みたいのにリールを収納してるのかなるほどね面白いけど進撃っぽくね?
-
湯川さん去勢ってどういうことなの素手による去勢を決行したの
-
相変わらずオナホくん無双なんでしょ
-
気性難コメントされた馬を森山厩舎で惨敗させる ただし能力がある馬に限る
-
にじざつで政治の話はやめて
-
ピザ注文しちゃおっかな
-
じゃあ百合の話しよ
-
なんで地球の軍隊は地球側でほぼ唯一と思われる戦果を上げてるオナホ一味をあんなに自由にさせてるんだろうね
-
牛股さん去勢しても去勢してなくても先生にいじめられ続けたんだろうね
-
アルドノア零めちゃくちゃおもしろいおおおおお
-
しーん
-
正規の軍形態に入れたら動かせなくなるから渋々遊軍扱いにしてるんじゃないそれにアルドノアドライブ使ってるとかわかったらスパイとか疑う人達だっているだろうし
-
とりためといたピケティの番組でもみるか
-
ピケテイわかりやすくおしえて
-
ぴけてぃのごほんけっこうざっくりとしてるお・・・ピケティピケティ
-
アンジュの大巫女ってもしかしてもこてぃ?
-
なんか地球側の状況がいまいちわからないんだおねヤマトみたいにもうだめや・・・みたいな状況ならもっとすがってきそうな感じじゃない民間で救世主扱いとか
-
地球がもうだめだ状態なら火星軍は地球に攻撃してこないお
-
でも1期でここが最後の砦やで1年くらいは平気なはずや・・・みたいな基地に相当数の民間人を収容してなかった
-
地球が豊かだから火星に侵略されてんだお
-
自然環境とか鉱物資源とかは地球はふんだんに残ってるってことだお人類の生存可能地域は不明だお
-
アンジュおもしお
-
アンジュつまらなおお風呂シーンで素っ裸にならなお
-
「日本政府としては、引き続きテロに屈することなく、国際社会とともに、世界の平和と安定に積極的に貢献していく」
安倍ちゃんの発言に安心したびた一文支払っちゃいけない助けたいなら親族が責任持って払うべき
-
原発がどうのこうの言ってた親は湯川の親のほう?
-
ンギモチィッ!!
-
後藤マザーだよ
-
ヴィヴィアン主役クラス扱いじゃん
-
>>251
いきがるだけのガキはヤダねぇ
不安で強がりたい気持ちはわかるよ?
でもキミがいくら強者に阿ったところで
搾取されるだけなんだから・・・
まあ、だからこそ現実を見たくなくなっちゃうんだろうけど
-
2人には悪いけどはやく残りの1人も殺されるか開放されるかで解決してほしいこんなニュースくだらないよ
-
もう金いらんからそれより女くれよに要求変わったんだけどね
-
>>251
おまえ遅報ニュースすら見てないだろ
要求は金から死刑囚の釈放に変わってるんだけど
-
なんで自演するの
-
おもしお・・・ピコピコ
-
インドカレー+ナンのセット食ってハーゲンダッツアントワネットでしめました
-
なんかスイッチ入れちゃったみたいだねごめんねみんな
-
日本円の価値を考え直したんだろうね金要求しても絶対はらわれないなって
-
ハーゲンダッツって妙に量が少なくなってない
-
>>251
ホントキミ純粋ひまわり天使ちゃんだな
既にかなり値切ったとはいえ身代金払ってるんだけど
その分死刑囚の釈放を追加してきたワケ
ハルナちゃんは数か月前既に死亡しているんだよねぇ〜
-
減ってるよ2回ぐらい減量して値上げもやった
-
すごい一人で3回もレスしてる大丈夫かおこのしと
-
きみおくそくでものをいうもんじゃnao・・・ピコピコ
-
大丈夫なら脆弱さんの名を襲名できないお
-
向こうも金を払わなくていいからと世論と安倍ちゃんに配慮しているわけだ
テロに気を使わせる日本人最強だな(笑)
-
キチガイじゃないと脆弱さんにはなれなお
-
うわあ変な人がきてる・・・
-
脆弱って喪板のときからいるけど何代目なの
-
脆弱さんみたいなのがにじざつって狭いコミュニティだけで何人もいるって思うと恐ろしい事態だよね
-
ぼくたちみんなキチ要素あるっていうことの裏返しかもしれないお・・
-
ピケティの番組なにいってるかわかんなかったよ
-
ブルーは無職童貞が1人で住んでる星に彼女連れで命を生み出す手伝いに行きますとか鬼畜の所業だね
-
ぼくは顔が変な人だよ
-
ブルーさんはリア充の人格の象徴
-
無から唐揚げを生み出したい
-
めぐみもひでえな
-
カラーボックス捨てるのに1000円かかるみたい購入金額は安くても捨てるのに金がかかるってマジ産廃だね
-
サイババのように手を振るとから揚げが出てきたらすごいね
-
お金取られるの?市のゴミセンター?
-
士のゴミセンターでもお金とられるお民間だともっととられるみたい
-
ぼくもひきとってほしい
-
バラしてごみ袋に突っ込んじゃえお
-
ヨルダンの王妃ってすごい美人だね
-
おはゆ!!これから豚キムチつくって食べゆね!!
-
きみはああいうのが好きなのかお
-
ぼくはアヤヤーみたいなのがすし
-
湯川さんの殺害を受けて深夜に安倍がインタビューを受けてたけどその中で「湯川さんと後藤さんの家族に電話を入れた際「政府はよくやってくれている感謝している」と言われました」みたいなことを言ったみたいだお殺害されたのが分かって間もない時点でこんなこと普通言う?要は「政府は頑張ったから全く責任はない」っていう自己弁護だおね頭が悪い癖にこういう姑息さはあるおね安倍ってこいつの頭の中に「国民」のことなんか全くなくあるのは「政権の維持」という自己保身だけ
-
あややとリゼが似てるおっ
-
確かに似てるあれは本当に偶然なのだろうか
-
じゃあボク喪レモンペッパーウィズバジル鶏肉食べるね
-
論文のネタになるかもしれない
-
ハルナちゃんの父はまともなんだね
-
もこさんをひはんしてるこかお・・・あべちゃんにもかみつくのかお・・・うっくつしてるのかお・・・ピコピコ
-
きらりちゃんって全画面で首から上しか映ってないとかのほうがインパクトあるんじゃないかな
-
コンビ二受け取りって面倒じゃないですかお?
-
家族にごちゃごちゃ言われないからぼくマケプレとかでも値段が上がってもコンビニ受取を優先するの
-
部屋のお掃除するね!!!!!
-
なるほどねでもダンボールゴミとかはどうするの?
-
びりびりってして自然に還すの・・・
-
稼働して2年も経つのにいまだに怒首領蜂最大往生を1コインでクリアした人いないんだって
-
ゲームセンターってクリアしたかどうか監視してるの?
-
ピザーラのブラック社長が自分ちでパーティーしてるデブみてだれだあいつ・・・っていうCMすし
-
そういう意味では誰かがクリアしてる可能性はあるけど今の時代クリアできたら誰か書き込みしてるはずだからたぶんまだ未クリアのはずだお
http://youtu.be/MKmsKqxCZwY
この2分40秒くらいから始まる発狂モードが誰も避けられないんだって
-
開始5秒時点でしんじゃうよお・・・どどんぱちって敵は人型なんだね
-
ピザーラのブラック社長の1秒面接で知らない人の顔写真アップして不採用喰らうのすし
-
敵に人型が出てきたのは大復活っていう作品からだお
-
給料入ったからBBAATMに5万振り込んだの
-
ゲームなんてネットにつながってるんじゃないの?つながってないの?売上とかマジで現金計算してるの?プレイ回数とか記録してるでしょ?違うの?
-
BBAATMのしとやっぱりそういうことだとおもってたおほっこりぃお
-
最寄のコンビ二が500mくらいのところにあるんだけどそれでも店頭受け取り便利かお?24時間受け取れるのは便利だとおもうけどおお
-
うっうー ボーナス確定!
-
お金の回収とお金入れたときに回るカウンターのチェックで集計してるんだお
-
お金の回収は店舗側の実績管理でカウンターチェックはメーカー側の実績管理だおねネット繋がってれば実稼働率とかわかるのにさ
-
博霊霊夢役のKNNと申します
-
グーグルマップみたときに静岡と浜松っていう2つの都市が記載されてる静岡県が日本最強都市ってことでおk?
-
富士山の山頂って静岡県なんだね
-
友達から聞いたのですが。東方Project二次創作 【MMD】... - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14138856889
-
配達とか再配達を待たなくていいってのは大きいおまってるときおなか減ったらご飯を食べに行ってもいいんだおトイレに行ってもいいんだお
-
そうだおね午前中にくるっていって12時過ぎにきたりするものね
-
法律の文章かいてるしとたちはもう少しわかりやすくかいたほうがいいおね
-
マカロニサラダからヤンバルクイナまで手に入らない物など無くってよ
-
そういうときは即クレームいれて担当配達員を変えたほうがいいよナメられてるよきみ
-
ぼくもてーきゅうだいすし!
-
お母さんがISISとIAEA間違えてたってマジなの?
-
そこまでの知性は感じなかったお・・・
-
きょうジム行ってワークアウトのあとにサウナ入って体重はかったらついに55キロ台になってたの!55キロといえばぼくが高校生の時の体重だお!サウナ入ったからいっぱい水分取らなきゃだしお昼も食べるから1〜2キロ位増えるかもだけどうれしお!
-
身長どのくらいなの55キロだとぼくのローいっぱつで沈むよ
-
165センチだおあんまり馬鹿にしないでほしいお
-
新しい遊び考えたおどっか旅行とかドライブ行きたいけどなんかめんどい時あるじゃないそのとき行きたい町のコンビニでアマゾンの荷物受け取るようにするの動機付けするの
-
ごめお
-
ちょっと本屋さんいってくるお
-
ぼく高校時代の体重覚えてないの
-
何がワークアウトだお高く気取ってんじね
-
高校時代は48キログラムだったお
-
ぼくもBMI20くらいにしたいお顔が凄くブサイクだけどBMI20なら自信もってうらーってなるものお
-
調子に乗って毎日夜食を食べてたら体重が20キロくらい増えて顔が1.5倍くらいになったの
-
デブのブサイクから痩せてるブサイクになるだけだよ
-
国内だって殺人事件起すやつらがいてそいつらを完全に除去できない社会なんだから海外のあぶないっていわれてるところいって新でもしょうがないよね
-
レースゲームのマニュアルってもしかしてエンジンブレーキだけで運転したほうがいいのかな
-
ぼくは丁寧にカーブはいる前にブレーキ踏んでるお
-
太ると病気にナったりイいことなお
-
なんか風俗いきたくなってきたお
-
元気のGはざつぁのG
-
大阪マラソンでガメラ
-
意味わかんないんだけど
-
二郎インスパイアで大ラーメンくってくるね
-
だめ
-
ついついのんのんびよりとゆゆ式みちゃう
-
わかるよゆゆ式はぼくたちが思い描き望み続けたた青春が詰まってるよね
-
ゆゆ式の2期まだなの
-
きらりんすしなんだけどこえがきらお・・・にょわーつかいこなせてnao・・・ピコピコ
-
ぼく一人暮らししてるんだけどやっぱり実家のクソババアにはたまに5万くらい渡した方がいいのかな
-
きらりんのCV誰なの
-
うちは兄弟が無職で1円も入れてないからぼくも1円も払ってないの
-
せいゆうさんのことはもうわからnao・・・ピコピコ
-
だからなんだよヤク中かまってケンモメンはしぇしぇしぇのしぇー
-
レコードキーパーのセフィロスの限界突破とったお
-
ぼくはこれでりょこうでもいけお・・・ってかっこつけておかねわたそうとしたしゅんかんちきゅうがまわってじめんにくちづけしてたお・・・そこからきおくがnao・・・ピコピコ
-
-
あ ぽこたん IN THE SKY
-
私はセフィロスだ
-
あ、はい
-
Ah pokotang in shit to you。
-
びええ
-
ハハハハ!座興じゃ座興!そう目くじらを立てるな
-
なんだ座興か戯れか・・・ってそれで許されるんかーい
-
本屋さんの資格コーナーいったら池沼のこがぶつぶついいながら資格の本読んでたのわかるのかしら
-
バスの中で覚えた本の内容大声で叫ぶんだお
-
あっそっかー
-
池沼教化センターがあるから時間帯によっては池沼がバスにいる確率高いんだよなぁ・・・
-
そういう方々が常に唸っテたりするのは何ナのかお
-
一ヶ月ぶりくらいに外出してきたおっ
-
どこいったの
-
クリスピークリームドーナツってざつあでも入りやすい雰囲気?
-
ビアードパパがいいお
-
入りにくいよ
-
白鵬の全勝優勝に水を差すとは思えないし今日はゴルシの・・・くらいか
-
ビアードパパってレジ前でシュークリーム冷やしてるからお客さんとか店員さんの唾液入ってるよね
-
ぼくいつも駅の東口方面から降りるんだけどそこにビアードパパのつくりたて工房があってすんげえあまったるいにおいでおえってなるの
-
ビアードパパのシュークリーム好キおシューがおいしお
-
揚げ輪っか屋はアカンな
-
ガメラ強いね
-
黒人はチートだから男と女を分けるのと同じで黒人とそれ以外でわけてマラソンしたほうがいいんじゃないかな
-
ヨルダンの国王って目が青いお
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201005/23/90/c0067690_10185922.jpg
-
今日もぽかぽかあったかお
-
もすでおいもさんとてりやきとすぱいしーもすたべたの
-
このにじざつのお絵かき配信のしとすごいよねえもうまいし音楽も作ってるんだって
-
ケンチキも芋売るの中止したけどモスの芋はアメリカじゃないのかな
-
ざつぁとは思えないマルチプレイヤーだお
-
虹雑お絵かき配信の使徒どこ
-
人工肛門とか鮫妹みたいな尖ったざつぁ絵師はもういないのかお
-
にょふさんはあの絵を全部マウスで描いてるんだってすごいね
-
ぎぎぎさんの絵も保存してあるの
-
虹雑の征夷大将軍ことくまたん
-
ぼくもマウスで絵描いたお
-
今なら特別に2万で征夷大将軍のクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
ピピピ・・・現在の虹雑の平均年齢は30.84歳です
-
資格のお勉強のアンドロイドアプリとかあるけどアプリだけで合格できるならご本買うのもったいないね
-
ぼくもしかしたらゆゆ式みたいな学生生活送れてたらいまこんな人生歩んでなかったのかもしれない
-
うんち
-
練習所で配信してるお
-
ゆゆ式は妙にリアリティあってすし
-
カネじゃなくてキムでしょ
-
チェリーコウマン
-
どうやってコンナ曲つくるんですかお?
-
のんのんびよりって二期のまえに再放送しないのかしら
-
するよねきっとまたみんなに会えるね
-
キンドルフォーPCダウンロードしてインストールしようとしたけど規約読むのが面倒すぎて結局高いけど固形物の本買ったの3冊で7000円くらいしたの
-
おでんのつゆってつゆの部分でなんか恥ずかしくなってつゆ少なくって言えないの
-
なんのほんかったの
-
ぼくのんのんびよりで一つだけ録画失敗した回があるから再放送してほしお
-
こまちゃんちでほたるんと新谷良子が来てお話するとこすしこまちゃん駄々っ子モードが見れる
-
思考法のご本だお今キンドルではやってるご本だお
-
http://pbs.twimg.com/media/B8K_7r0CQAAarVr.jpg
いお
-
思考法って自己啓発かお
-
思考法のご本だおなんか論理的思考力みたいなやつだお
-
ろーそんで一番高いにくまんこうたった
-
嫌われる勇気ってやつかな
-
幸福グラフティっていうのみ始めたんだけどさあこれ畳おかしいよね畳おかしいよね?
-
思考法ってつまり自己啓発じゃないのかお
-
あとシャフトだけど心房あんまりかかわってなさそうだな
-
ざつぁが見てるならぼくも幸福グラフティっていうのみはじめるね
-
嫌われる悠木って本ダオ
-
たらいまあ二郎インスパイアで大ラーメン食べてきたよお
-
まんがタイムきららだからって何でもかんでもおもしろいわけじゃないんだね
-
何とか大学でて東大で考え方の抗議してるしとのご本だお源本はけっこう古くて90年代くらいでさなんか3万人くらいの大学生が一番役に立った抗議っていってた講義をやったしとのご本だお
-
イヤァァみないでぇ!!! で も 見 て
-
あっちこっちもきららだったっけ
-
あっちこっちもきらら系だネ
-
あっちこっちもきららかぁ
-
きらら系なのに話題にすら上らなかったねあっちこっち
-
はるみねーしょんもアニメ化してほしお
-
NEW GAMEもアニメ化は時間の問題だね
-
きらら系に詳しいにじざつ
-
今日も一日がんばるぞい
-
でも話題になるならないよりおもしろかったかどうかだと思うの
-
ぼくのなかではきらら=キャラット>MAX>>フォワード=ミラクなの
-
がんばるぞいは話題になったから読んでみたけどゲーム外射のおはなしでおもsりおかたたお
-
からあげクンもきらら?
-
それはオリジナル系かジャンボか・・・わかんねえおらいかデイズはなんの雑誌だっけ
-
あっちこっちは目の前で彼氏といちゃらぶされて楽しいやついるっておもったのかなかわいいヒロインも彼氏のうえでこしふってるんだよ
-
ラブラボはなんでだめだったんだお・・・
-
でもこれ19日20日の東京の天気はどうだったの?おかしいでしょ
-
ラブラヴォは絵がみつどもえっぽかったからダメだった
-
なんかもうシャフ度すげえうざく感じてるの
-
グラフティみてて思ったのはやっぱり畳の生活いいかもなってもちろんシロバコのえまちゃの影響もだけど
-
アニメのメインキャラに男が出た時点でそのアニメに出てくる女は非処女なんだお
-
アニメのメインキャラに男が出た時点でそのアニメに出てくる女は非処女なんだお
-
ぼく畳の部屋だけど椅子とオットマンあるよ
-
おっとまんてなんだお
-
足を乗せるやつだおヒョコって足をのせるんだお
-
どういうやつなの想像できない
-
遊びに行ってもいい?
-
-
お前ら簡単に遊びいくとかいうなよ男の部屋に行くってのはSEXXOKと同意なんだぞ
-
ひええ
-
僕男の子だよ・・・?それでもいいの・・・?
-
だめです
-
床掃除トイレ掃除洗濯シャンプーの詰め替え全部終わった!!!
-
今出れます3話みてんだけどこれ失敗するのやだよ
-
まあずぼら飯がアニメ化するよりはグラフティのほうがいいけどさああ
-
大丈夫だお!
-
オッティーオットマンは無理にネタを広げずもう少し時間割いてもよかったと思うお
-
最近はエロゲが完全に主流から外れちゃってるよね昔はあんなに勢いあったのに
-
マニアックなやつはDMMとかが無料配信してるからそれでいいってしとがおおいんじゃないかお
-
ちょっとだけ踏み台昇降するね
-
μ’sの最初のライブみたいな胸が苦しくなる展開すし
-
あの形態会社最悪だな今ガチャ問題とかあるのにガチャで客呼び込もうとするとか
-
スレイン屑すぎ
-
プロデューサーがなんかやるのかとおもったら勝手に立ち直るんだモン名
-
ぼくらもスクールアイドルやろうよ
-
でもアルドノアの3話はめちゃくちゃおもしろかたよね
-
一人で焼肉バイキング行って5キロぐらい食ったお
-
さすがに盛り過ぎでしょ・・・
-
見てきたよ成功してよかったねあと476さんそれは違うよ直前であの先輩元気娘にPが何か言って元気娘が助言しにいったじゃんあれもPの指示だよ
-
たけのこご飯食いてぇ!
-
ことりちゃんとしっぽりしたお・・・ピコピコ
-
ぼくのちんちんも普段はたけのこみたいだお
-
どりちんお・・・ピコピコ
-
先輩元気娘ってだれだお
-
豚のチンポは土利ちんなんだけて
-
anzuchangとか言う娘だお
-
anchang?(SEXマシンガンズ並感)
-
城下町のダンデライオンてアニメ化決定してんのかお
-
幸福グラフティの飯食ってるシーン全然うまそうじゃないからいらないよね
-
おひるねしてくるね
-
このまえニジザツに貼られてたコドグルのホルモン見てから心が囚われたままなの
-
ぼくが帰ってきましたおブロロロロ
-
おかえりお・・・ピコピコ
-
ぼくが飯くってるシーンをうつすべきだよね
-
ぼくのシャメブサイクすぎて思い出しただけであんらくしにたおだお
-
MURかな子ってかよちんに似てない?
-
十八番であるトンボ歌うね
-
ぼく実家に帰ったときずっと蟲毒のグルメかけてたからおかあさんが松重さんのファンになっちゃったの
-
お母さん抱かれたいっておもってたのかお
-
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima355964.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima355965.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima355966.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima355967.jpg
-
艦これED好きで毎日聴いてる
-
つづきはって やくめでしょ
-
女かと思ったら男かよこーゆー恩穴のカラダにチンポだけつけたキャラって何喃喃?
-
おちちゅいて
-
ぼくもこういうのみるといらいらするお・・・ピコピコ
-
そういうことは鏡みてから言ってね
-
ハァ…美しすぎる…
-
要らないです・・・ほんとそういうのいいんで・・・
-
・・・チラッサラサラ
-
俺「邦画と洋画どっちが好き?」
女「洋画」
俺「へぇー、そうなんだ」
女「うん」
俺「・・・」
女「・・・」
-
最近ぼくものっそい不安定になってめっちゃ独り言多いの
-
独り言録音してみてよ
-
んんん焼きウドンもおいしいけどやっぱり普通のおうどんもおいしいいいいいいいいい
-
ちょっとまって!殺害された時刻と記者会見のタイミングはどうだったの?
-
何で誰もいないの?
-
海未っていいよねぇー海未って
-
海未ちゃん実は一番不人気って噂だお・・・
-
女って性欲あるのそれは性欲ではなく政治的な欲ではないの
-
殺害されたって話はネット上でみたけどその画像を俺はまだ見てないんだけどさそういうショッキングな画像を隠すっていうのは日本よくないよな
-
たしか三人組でひとりだけねんどろになってないおね
-
僕香田さんの頃に処刑系の動画けっこう見たんだけど命が消える瞬間ってやっぱり見た後後悔するもんだお・・・それ以来そういうのは一切見ないようにしてるお
-
いやまあ僕はモンゴル人だからとか関係なく凄いと思ってますよ
-
おすもうさんて頭と頭でぶつかったりしないのかなぶつかり方みたいのあるのかな
-
頭突き反則とかルールなかったっけ?
-
ぼくみもりんじゃなかったらうみちゃんすしじゃなかったと思う
-
うみちゃんってデレマスでいうところのリンちゃんでしょ何で人気ないの?
-
立ち会いの時すごいスピードだおね
-
真姫ちゃんとキャラ被ってるわりに変に真面目キャラだから人気なお・・・
-
にんきあるよ・・・人気あるけど不人気(米や猫)キャラファンたちの妬みによる声の大きいネガキャンやってるだけだお・・・
-
頭でぶつかることはあります。でも網膜剥離とかクビがヤバイとかあってなかなかね
-
それなら何で穂乃果と海未のグッズが一番安く売られててそれの二倍の値段で真姫とにこが売られてるの?ねえねえ答えてよ
-
需要がないから生産数を絞ったことにより高騰したんだお
-
デレマスのロックのやつとかロシアのやつとか人気なさそうだね
-
うんちいってきますお
-
アマゾンで注文してまだ発送準備中なのに明日か明後日2届きますとか表示してるんだけど明日無理なんだから明後日って表示すればいいのに
-
人質交換とか持ち出されると面倒だからテロ系の犯人で殺害に関与してたら即四系にすればいいのにね
-
ほのかちゃんは形の上で必要な主人公だっただけでミューズのメンバーとしては特にポジションないからしょうがないね
-
どんなアニメでも基本的に主人公が一番人気の事ってあんまないおね・・・
-
穂乃果ちゃんは最低だからしょうがないよね
-
そんな中でもさすがですわお兄様!は別格だったといわざるを得ない
-
みんなだって特殊な性癖あるでしょ
-
僕おっぱいが好きってだけだお
-
穂乃果ちゃんはおっぱいないから好きじゃないのかお
-
にじざつはかよちん推し!
-
穂乃果ちゃんはおっぱいふつうだよ
-
僕おっぱいで見るからことりとか絵里あと希が一番すしなの・・・
-
ぼくも希が一番すしだお
-
かよちんもでっけえよ
-
のんのんびよりの世界にいきたい
-
おっぱい大きくてもメガネキャラはダメなの・・・羽川翼とかもダメだお
-
のぞみちゃんぼくも好きだけどセンターになったことあるのかお
-
のんのんって聖地みたいなとこあるの
-
あるよぼくこのまえ聖地巡礼いったもん
-
のんのんびよりは特定の場所をモチーフとしてるわけじゃなくて日本の色んな所から取ってきてるから
-
にこにこにーのぺたんこはわざとらしすぎてだめだお
-
のんのんレンタルされてなくてしにそうなの
-
にこにこにーはぺたんこっていうか凹んでるレベルだよ
-
凛よりはあるでしょ
-
かわいそうだお
-
ないんだなそれが
-
でもメガネの子だったらもしかしてボクの顔のブサイクさに気がつかなくておぅ
-
あばら?骨?の都合上へっこんでることなんてないんじゃないのかお?
-
パソコンがあまりにも不安定でうしのうかなって思ったけどバックアップドライブ外したら安定したの新しいドライブ注文しないとなの
-
BBAぐーぱん
-
ぼくもなんか調子悪いなっておもててSSD違うのに変えたのに調子悪くてなぜかセカンダリのHDDはずしたら一時的に調子良くなって治ったぞって思ってたけどまた調子悪くなって結局マザボ交換して直ったの
-
なんでざつぁのPCってハイスペックなん?
-
ざつぁがいってたからぼくもOS作る本買ってよんでみようかなって
-
ぼくもうハイスペックのやつやめてミニITXのにしたの
-
大阪府警の人殺しクズお…
-
にじざつOSができてしまうのかお
-
ぼくはいつでもノートパソコン!!
-
みんなのとこのゲオってのんのんレンタルしてる?
-
ぼくレンタル屋さんってあんまりいったことないの
-
ぼくも自宅はノートやめようかなキーボード別にしたい文章打てない
-
なしてお
-
虹ざつOS 脆弱 作るけど 脆弱さんだお
-
ぼくもだいたい録画してるししてないやつはあれするからレンタルとかしねえお
-
ノートパソコンにだってUSBキーボードつければいいじゃなあい
-
ブーとローだを自分で書き換えられていれておければOSアップデートとか自由自在なの?
-
雛も雛もー
-
8.1にしてからUEFIとかいう新しいモードが加わってただでさえ難しいのにわけわかんねーお
-
さすがに駅前でシャブ売ってたの逮捕されてる
西成は人外魔境だぞ
あいりん宿泊所を捜索、大阪府警 覚せい剤密売に利用か
http://www.47news.jp/CN/201501/CN2015012501001326.html
-
581氏はちゃんと理解していってるの?ちょっと言いたいことがわかんないんだけど
-
はーしにたっ
-
にじざつするのにハイスペックじゃないと落ちちゃうからね
-
今マックだけど結構しといるお
-
よそのしとが悪さしてるんじゃないの?
-
もうみんな喉元過ぎたんだお
-
確認のためグロ画像見せられる政府の人可哀想
-
マクドナルドの一件は日本の闇に近いお
-
あつあつこーひーがあっというまにさめちゃうの
-
出た!脆弱さん特有のブービーートラップ!
-
おひるねしてきたよお思ったよりもガチ寝しちゃって今夜眠れるか心配
-
おなかへったお・・・クルル
-
タブレットとかスマホって2年で完全に時代遅れになって買い替え必須でエコじゃないよね
-
ぼくの顔をおたべ
-
ぼくはスクフェスとLINEがとブラウザが使えればなんでもいいお
-
アンドロイドエミュレータでパソコンからスクフェスできるお
-
ぼくのあいほん5まだまだ現役だお
-
ぼく苗字東雲っていうの
-
やっとモバマス3話見られたおルキトレちゃんかわいお
-
ブォォォォォォォォォォォォンブォォォォォォォォォン
-
ぼく友達いないからラインって使ったことないの
-
LINEはイスラム国すら使わないしな
-
ぼくは友達多いからLINE多用してるよ
-
友達いっぱいいてラインやるなら虹雑こないでいいのにね
-
ぼくともらちいねえからlineつかってnao・・・なかまうちではせんようのつかってるお・・・ピコピコ
-
友達いっぱいって言ってる子はそっとしておいてあげたほうがいお
-
管理人さん
-
今夜のオカズかってくるね
-
LINEを使う相手がいねーんだお!
-
急に暴れ出さないで!
-
ポイントだね
-
わかるなあ
-
ついったーはある程度匿名性が保たれてるからね
中の人は見てるだろうけど
-
だれか腕っていうおまんがよんだことあるこいる?おもしおですかお?
-
3TBのバックアップドライブ壊れたから4TBの注文しようとしたら入荷されるの明後日だおくるしお
-
だれか腕かお
-
ナンジョルノさんが原作の腕っていうおまんがなの
-
こまちゃんに会いたい!
-
おまんがって言い方いやらしお
-
キューキュー
-
今のがきは勉強にもタブレット使うんだってなそんなの絶対馬鹿になるだろ
-
あぁ!ごまちゃんだぁ!
-
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima356015.jpg
ともだちぃぃぃぃ
-
アシベEDのリトルダーリンって曲は名曲だったね
-
ダブルてりやきとハンバーガーとカーリーポテトとオレンジジュース食い終わったの
-
ぼくもマックで豚餌買いたい
-
歯は入ってなかったの
-
アシベってちょっといけぬまっぽいよね
-
なんでコピペしてるしとがいるの?スクリプトなの?
-
ぼくのお会社にあしべの中華料理屋のひとみたいなおっさんがいるの・・・
-
何いってんの
-
スクリプト(w
-
いまエネループがあるのに充電器がみつからなくて恐怖でふるえてるの
-
配信したいんだお
-
いいよ見てあげる
-
うんとえっと
-
今夜はコマンドーないのかお
-
オービーくん
-
ゾンビをパッキュンするゲームと将棋とどちらにしようか迷ってるの
-
ゾンビ相手に将棋すればいお
-
もっとおもしろいのやって
-
将棋でゾンビって言う駒考えたの好きな方向に動けるけど方角はさいころで決めるの
-
もっとおもしろいのかお…
-
それって自分の駒も取れちゃうってことだね
-
ゾンビに取られた駒はそいつもまたゾンビになるの
-
時はきた!それだけお
-
じゃぁ、脱出ゲームやるお
-
ゾンビ将棋こわお・・・
-
はじめましたお
-
こわそうだお
-
みんなもみてね
-
こういうのは音声なしではおもしろくないかも
-
ビクッてしそうだから逃げるね
-
青鬼やって
-
答えなあに?
-
ぜんぜんわかんないからみるのやめたお
-
じゃ、別のにするね
-
お前ら何のはなしいsてんだよ
-
最近ざつぁもアクティブになってきたおね
-
声入れてもいいけどおまえらコメント入れないしつまんねえよ
-
にじざつにもキャラクターボイスつけようよ
-
おこなの?
-
おこじゃなお別のしとだお
-
だから何の話してんだよ
-
スッゲーブサイクそうなしとの配信でも顔出しと化してると数百人はみてることになってるんだな
-
詰将棋配信しますおみてね
http://live.fc2.com/51204680/
-
アンカー無いとわかんない子は他の板に行って
-
まちがいましたお
-
おまえらだあいすき
-
何が安価だよ上のURLも初めて出てきたじゃねえかよふざけんな!・・・ふざけんな!
-
将棋わかんないからオセロか大富豪配信にして
-
オセロか大富豪?
-
大富豪とかわからないからポーカー配信にして
-
ぼくも同じことかんがえてたアレでダメなのか
-
戸松さんはモノクローム
-
ポーカーわかんないから雑談配信にして
-
雑談かお?
-
なにかユーチューブの動画でも見る?
-
モバマス配信しようよ
-
雑談もわかんないからにじざつを一定間隔で更新してソフトに読み上げさせる配信にして
-
一番需要あるのはそれかもしれないけどそんなの自分のパソコン上でやれって話になるとおもうお
-
当たりが出て無料でニッキー取れてうれしお
-
需要がないみたいだからいったんやめるね
-
今日は人稲みたいだからねまた人がいるときにやればいお
-
グラフティ慣れてきたら凄くいいアニメに思えてきたお
-
普段は乗らないんだけど今日ワンメーターだけタクシー乗ったら運転手が明らかに不機嫌で降りる時にモタモタしてたら早く降りて!って急かされたの・・・
-
ウンコ我慢してたんだろうお
-
仕事やだ!やだああああああああああああああ!!!!!
-
でもさすがにオムライス食い過ぎでしょ
-
あれ畳部屋リストラされたのかお?
-
オウムのお弁当屋さん
-
とってつけたように出した新キャラのエピソード適当に並べて殺すとか艦これのアニメ雑過ぎるよ
-
ぺちぺちごはんたたいたらめっでしょお
-
シャフトの演出にあんまり突っ込んだらいけんよ
-
TRICKみたいからもうお風呂はいっちゃうね
-
でも幸腹は売れないと思うお・・・テーマが飯なんて何の広がりもないからね
-
今日の映画はトリックだって
-
ぼくは売れてる円盤でも録画したやつしかみないから関係ないお
-
そこがうでのみせどころじゃないかお・・・ピコピコ
-
音が汚いよねびちゃぁって
-
次のプリキュア夜アニメみたいだお
http://i.imgur.com/CfntbDt.jpg
http://i.imgur.com/jrWfcSs.jpg
-
マルミーヤ撿
-
中途半端な感じじゃなく徹底的に大人っぽいプリキュア路線にしたんだね
-
略称はプリプリになるのかな
-
プリキュア完全に何とか猫に食われたのかお
-
もう終わってもいい頃だ一度休め
-
705
この感じ・・・
-
というか子供アニメは妖怪にほとんど客持ってかれてるのにいまだに土曜の朝のアニメとか続けてて凄いと思うお・・・モチベーション下がらないのかしら?
-
デザインは初代で完成してたからしょうがないよね
-
アルドノアゼロもう1階見直すね
-
それは まぎれもなく ヤツさ
-
まあお金出すのはスポンサーだし作ってる側は仕事だし
-
見るのは子供なのにわかってるのかな
-
飲み会から帰宅おヒック
-
金を出すのは大人だから
-
管理人さん
-
でも例えば少女向けの変身アイテム作りましょうってなって売れなくて赤字在庫になったらもう子供アニメ作るのやめようってならないかお?
-
次のプリキュアは学校が全寮制らしいお!!
-
なーぎゃさんの悪口はやめろ!
-
だからプリキュアはただかわいいだけじゃだめなんだおいかに変身グッズを売るかにかかってるんだお!
-
きっとゆりゆりしてくれるのウテナなの
-
トラップ発動!リサイクルショップの呼び声!
-
ステッキ系は子供だけじゃなくお母さんも楽しめるおね
-
ウテナの監督というかユリ熊嵐の監督がプリキュアやってくれないかなあ
-
あるざつぁは賭けにでた。
||\ /||
||:. \____________/ ||
||. | | ||
||: | | ||
||: | | ||
||: | ;''"゙''" ;''"゙''"゙.... ||
||: | ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
||: | ('A`) ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||
||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
||/ [___]' \||
一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
-
54 名前:I am not Abe@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/25(日) 20:03:40.80 ID:6JybzYYf0
>>26
アイカツやりにいったときに、
見知らぬ3、4歳くらいの女の子がやってきて、
俺がプレイしてるのに横からボタン押してきて、
「いまオジサンがやってるんだからやめてよ」ていっても、
「イヤだー、やーるー!!」ていって邪魔されたわ。
思わずイラッとして、
「いい加減にしろよ!!母親はどこなんだよ!!」て怒鳴ってしまった。
そしたら泣いてどっか行ったけど、
そのあと母親に文句いわれた。
幸い他にも人がいたからよかったけど、
他に人がいなかったら何かの罪でっち上げられてたかもな。
-
ユリ熊嵐って輪るピングドラムと関係ある?
-
凛ちゃん達失敗しそうでドキドキしたおライブの緊張感すごお
-
GeForce GTX 970のメモリに致命的バグがあることが判明 最高のグラボが一瞬にして地雷化
http://jisakutech.com/archives/21329095.html
搭載しちゃってるざつぁはご愁傷様だお・・・
-
あっちも幾原じゃなかったかお
-
ハンセン病ってどんな病気なの
-
幼女コわお
-
ウソだと言ってお・・・明日届くんだお・・・
-
大宮スケートセンターで暴れる病気だお
-
やっぱり僕は王道を征く9600GTなので関係ないですか
-
ラブライブかお
-
ぼくはmini-itxのPCに作り変える時にGTX750Ti積んだの
-
9600GTの56W版は名器かもしれない
-
59Wだった
-
とりっくはじまったお
-
ぼくもはじまりたい!!
-
村上商事株式会社わろたお
-
やっぱり人間は顔がすべてなんだお
http://i.imgur.com/c7zO3pp.jpg
-
知ってた(震え声)
-
そういえば仲間さん結婚したんだおね
-
今って映画よりもゲーム産業のほうが発達してるってほんと?
-
表情で大分変ワる気モするお
-
結婚すると途端にそのしとに興味なくなるのがざつぁの悪いとこだおね
-
菅野美穂はすきです(迫真)
-
結婚したってことは毎日中出しされてますっていうことなんだお
-
脆弱さんの好みは一貫していて好感が持てる
-
自分の商売道具が何かもわかってない人には興味もてんお
-
おもしろいの?仲間ゆきえってあんまりすしじゃない
-
もことみゆきちが結婚したら話題にもあげなくなったざつぁ
-
結婚=毎日中出しなラもっと出生率高いんじゃないかお
-
やっぱり僕は王道を征く緒川たまきですか
-
みゆきちはもともと豚向けの売り方してないから影響ないけどもこは…
-
もこみち?マズイらしいよあの人の料理
-
阿澄は話題にしてるよ過ちを繰り返してはいけない的な意味で
-
ぼくけっこんしたらまいにちおっぱいさわりほうだいだとおもったんだけどちがうんだってざつぁしってたかお・・・ピコピコ
-
脆弱さんのすきってお人形さんと一緒だもん
-
オリーブオイル派手に値上げしたからもこみち大変そう
-
この前いった風俗の子はもっと乳首いじってって言ってたおみんなおっぱい触られるの好きなはずだお
-
でもぼくも結婚するなら愛奴隷じゃないといやなの
-
たまに見るけどオリーブオイル使わない時の方が美味しそう
-
ぼくはかな子ごとゆかちんを愛してるお
-
http://i.imgur.com/QDjcZeq.jpg
-
もこみちの料理は食べてみたいなぁ
-
立花と言われると道雪が真っ先に浮かぶから
-
結婚したラ意味もなクおっぱい触りたいお
-
冬だけど後のこと考えて常夏用のスーツ買ったの
-
ゆかちんってAV女優に似てるっていう・・・
-
結婚しても所有物になったわけじゃないから嫌がることすると逮捕だお
-
とこなつ用スーツってなんだお
-
声優もかわいい人多くなったね
-
ねて起きたらお仕事だからねないの
-
ヤン・シュヴァンクマイエルだと悦楽共犯者がすしだお
-
僕ハいつでもお嫁さんにおちんちん触らレていいのに
-
つーかトリックってドラマのやつぼく中学生の頃やってたと思うんだけど何年やってるの・・・
-
地鶏研究してハイライトあたるようにライトのほう向いてペカーって目をちょっと見開いてカシャってとってやっとザキオカ程度の顔なの
-
美人むかつくカワイイヤツむかつく
-
その頃中学生って事は今の年齢は・・・えーと
-
いま26さいだお
-
8歳!
-
わこつ
-
トリックなんでホモくさいの
-
他スレで煽られたから切れて煽りかえしちゃった・・・でもその切れたって感情さえも偽りなんだよね本当の朴はどこにいるんだろう
-
ちなみにぼくは母乳もののイラストで乳輪から母乳出てると激おこに達するよ
-
北朝鮮
-
地上の楽園だね
-
びゅるっ!びゅるるるるるっ!
-
自分の嫌な事を嫌と言える事は悪い事ではないんですよ
-
乳頭コリコリするのすし
-
死人がコンピューターの中デ生き続けルのはいいことなのかお
-
生きてる人の記憶をどう解釈するかでしょうか
-
野獣先輩ってISISに狙われたりしないの?
-
>>788
明日小学校でしょ早く寝なさい
-
ぼく0時から1時まではお布団城に入って萌えアニメみて現実逃避して寝ないと毎日の地獄に耐えられないの
-
僕のハムスターもiPhoneの中で生き続けているの
-
ttp://i.imgur.com/g4qfSMo.jpg
ttp://i.imgur.com/wnUgy81.jpg
-
初雪ちゃんは出撃させないから大丈夫ニッコリ
-
カンコレって死んだら終わりなの?
-
死の恐怖に打ち勝つため那珂ちゃんはああなっちゃった
-
同じのたくさんドロップするのはどういう解釈なの
-
俺は涙を流さない
-
僕艦隊コレクションやらないけどヲ級っていう娘はどういう立ち位置なんだお
-
眉ソリ失敗して片方だけおかしくなっちゃったてへへ
-
中破で退却すれば大丈夫(転進上等)
-
特別に名前がついてないのは敵だお
-
ざつぁ=ヲ級だお
-
山籠もり開始だお
-
ボク普通にしてても目細くて怒ってるように見えるのかなまあなめられるよりはマシだよね
-
よかった如月ちゃん無事だったんだね・・・って抱きついても初対面なんですけどってリアクションされる欝展開がいお
-
中破で夜戦に入るから轟沈するんだお
-
菅野美穂のマンゲ
-
夜だけど新聞読むね
-
いろはにほへとちりぬるをわかよたれそつねならむうゐのおくやまけふこえてあさきゆめみしゑひもせすだよ
-
モバマスは幸せな3話だったのに対照的だお
-
モバマスはもう少し汚れな感じがあってもいいんじゃないかお?楽屋でタバコ吸ってるアイドルがいてファンも馬鹿にしてたりとかさ〜
-
アニメはブラ鎮提督説が濃厚だお如月は捨て艦にされたんだお
-
もっと精神的に楽に生きたい
-
いつも元気なみおちゃんが緊張してるところを表現するために目をうつさない表現いいねっておもったおみてるこちらも緊張で吐き気をもよおしたお
-
撃沈した海域でみつかったよ!って連絡来ていそいでドックに向かうとあーあーみたいな感じで
-
舞台に上がった瞬間の凛ちゃんが志希にゃんにそっくりだったお
-
楽シい方ガ現実
-
深海棲艦になって吹雪たちの前に現れるお
-
雪風は最初から大先輩だよ
-
手持ちの艦は建造ドロップで出ないだとレア艦楽になっちゃうし
-
最後のほうで敵倒したら割れた部品の隙間から轟沈した艦むすの顔がみえて・・・わたしたちが戦ってたのは・・・みたいな例の展開だね
-
戦闘妖精だね
-
吹雪が成仏サせてやるよって
-
欝展開って言うか戦闘のリアリティみたいなの表現するんだったら夕立ちゃんが轟沈するくらいじゃないとカタルシスが足りないお
-
ナマケルダさんが消化不良なのがな
-
深海棲艦は故郷に還ろうとする艦むすの魂だお
-
あまり夕立を怒らせない方がいいっぽい
-
ベトナムコーヒおいしお
-
姫の朝ちゅんてんかいでもよかったおね
-
無双して轟沈は王道っぽい
-
夕立は後半か最終回前あたりに改二になるんだろ
-
艦これは確かにそういう葛藤とかそういうのはあった方が面白い気がするね元お友達が敵として出てきて撃とうかどうか迷ってるうちに睦月ちゃんが撃たれて吹雪がギャーってなってスーパーサイヤ人になる展開だよ
-
来週ダイハードの最新作やるんだって!
-
吹雪はボーキサイトを守って轟沈だろうね
-
湯川さんくたばったんだねギャハハ
-
自分が深海棲艦になっていることに気付かず故郷を目指して戦うってR-typeっぽくていいね
-
そういうの見るのツらお
-
ドリキャスの時に轟沈してますが何か?
-
島風が既にいるってことはどういうことなの?
-
赤城大破か轟沈からの吹雪改二だとおもうの
-
専務やがな
-
駆逐艦って護衛じゃないの
-
空母が沈んで駆逐艦がパワーアップして帰ってきたら鎮守府ぶち切れだろうね
-
花田さん脚本だから9話で赤城が轟沈するね
-
お仲間全員轟沈から吹雪一人生還して赤城さんの艦隊入りがいいお
-
大体悲しいお話になっちゃうから
-
史実通りにみんないなくなるの
-
那珂ちゃん集中砲火かわいそう
-
花だってラブライブのトキオやらかししてあよね
-
大和がでてくればボクはハッピーなんだおたけたつっ
-
最後まで生き残った雪風だって別視点で見れば死神だし
-
>冬のおしゃれの定番といえばブーツだが、脱いだときの臭いは女性にとって悩みの種だ。
>ブーツとストッキングを履いた女性の足は、革靴と靴下の男性に比べ、5・8倍も臭くなりや
>すいという調査結果もある
-
最終回は自衛隊のイージス艦の出航日に大勢の市民が駆けつけていますって言うニュースのシーンで普通の女の子として転生した艦むすたちが見送る展開だよ
-
また護れなかった…って吹雪ちゃんの目を曇らせて行ってほしいの
-
まあハッピーエンドはないよね
-
途中で路線変更してという夢だったんだっていってその後日常編のみの神アニメ化すればいいのに
-
長門が秘書って事は核オチじゃないんですかね
-
雨の中泣イてる雪吹ちゃんが目に浮かぶお…
-
むっちゃんが爆発する瞬間を目の前で見るんだね
-
陸奥が自然発火する流れになるの?
-
なんでいい年こいたおっさんがアニメに熱くなれるわけ?マジキモいんデスけど
-
熱くなれるだけ熱くなればいい
-
まどか☆マギカおもしお
-
いい年こいたおっさん(45)
-
無視されたからって噛み付くのはチャイルドだなあ
-
後日談でクソまみれになる酒匂
-
ながとにびきにきせてりょうほうのいみでぷるぷるさせたお・・・ピコピコ
-
ヴェールヌイになってない響がハラショー言ってるのが不思議なの
-
おれは昭和46年生まれの八歳のようじょだよ
-
しにたおこんなうんちみたいなぼくなんて死ねばいいんだお
-
あーそっか長門は最後まで生き残ったわけだし秘書艦には都合がいいわけか
-
土日おしめえだおのしと来てないから土日は終わらなお
-
俺の上で腰振ってるよ
-
もうちょっとだけ続くんじゃ
-
はぁ?
-
ひぎぃ
-
よーし今週は忍者のレベル27まで上げるぞ〜
-
最近精神不安定だからキチ薬再開しようかな
-
ウィザードリィざつぁかお
-
ウィザドリは入り込めなかったけど世界樹はスッと入ってきたの
-
きち水酒飲まなきゃ廃人になれるんじゃ
-
湯川さんの斬首動画貼って
-
江藤新平で我慢しとけ
-
ぼくとざつぁ
ttp://www.geocities.jp/nekoatgunji2/11/www.dotup.org120240.jpg
ttp://www.geocities.jp/nekoatgunji2/11/www.dotup.org120243.jpg
ttp://www.geocities.jp/nekoatgunji2/11/www.dotup.org120247.jpg
ttp://www.geocities.jp/nekoatgunji2/11/www.dotup.org120259.jpg
ttp://www.geocities.jp/nekoatgunji2/11/www.dotup.org120263.jpg
-
はぁ・・・好き
-
wizmatary おもしお
-
http://img.amiami.jp/images/product/main/104/FIG-MOE-2313.jpg
かわいお
-
かわいお
-
お尻から透明なの突っ込まれてるけどどういうことなの
-
痔ルノ
-
寒いヤツ
-
それなんか意味違う
-
実際ね痔で病院行くと透明な棒突っ込まれて患部を観察されるのよ
-
チルノちゃんは何デ人気なのかお
-
古参メンバーというのとバカという公式設定で扱い易いのもあると思う
-
なんでこのこけつにでっけえこおり?のでぃるどーさしてんのかお・・・ピコピコ
-
まさかのマジレス
-
アイマスの食べ物持ってくる子は×つけたらゆのっちみたいだね
-
分かりやすさハ大事かお
-
言いにくい言葉も文字にすると伝え易いすき
-
すしお・・・ピコピコ
-
わんちゃんとねこちゃんかわゆい
-
次スレ冷えてるか〜
-
俺は警告したからな!
-
3話みてるほうもハラハラしてくるお・・・だいじょうぶかお・・・練習シーン5分くらいお・・・
-
デレマスって一人女型巨人がいるよね
-
ふひ〜緊張したお・・・
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
ああああああああお仕事やだあああああああああ
-
警告とな?
-
湯川さんを救えなかったのは正直責任を感じてるの
-
いつも元気なみおちゃんが緊張してるシーンやばいよね
-
人前に出るシーンとか実体験思い出して共感しちまうおね
-
なんでしといななの!
-
みんな死んだ
-
みんなしんじまったっお・・・ピコピコ
-
最後山田は記憶失ってたんだねあれ
-
朴はいつもココニイルよ
-
ぼくのだぞッッッ!
-
ほらほらえがおわすれてるお・・・ピコピコ
-
いい加減うんこして風呂入って寝ないと明日がつらい
-
ピッピコピッピコ鳴らせ
-
kindle for pcの日本語版が公開されたんでご祝儀感覚で漫画2冊購入したらダウンロードがんげー遅くてもうkindleで漫画買わない!って思ったの
-
パソコンユーザーは光でガンガンくるからアマゾンのサーバーがひえぇ〜ってかんじなの?
-
底まで予測して俺は物理的な本デバイスを購入したお
-
ロエ2はシロエの姉弟かお?
-
上官殺しのスレイン
-
ぼくそろそろもうねるね
-
どうなんだろう?色々調べてるけどkindleのダウンロード速度が遅いのは前からみたいだお まぁ僕の状態とネットで報告してる状態が同じか分からないけど 僕の場合はメーターがまったく動いてないと感じるお
-
ビール!ビール!
-
もうすぐ月曜日だじぇ!
-
ぼくは無職だから月曜日なんか全然かんけーねーお
-
はぁ・・・そうッスか・・・
-
なして無職なのはろわいかないのかお
-
やめろォ!
-
人稲やらあ
-
えまちゃん新人に厳しくないかお
-
漫画1冊40MBくらいあったから5分くらいはかかりそうじゃない
-
はろわってさあみんな死んださかなみたいなどろんとした感じかと思ったらそうでもないんだよね
-
ハロワって遊ぶための金もらいに逝く場合もあるんでyそ?
-
ラブやん20巻ebookのリーダーで落としたけど1分かからなかったお
-
ラブやんがカズフサに本気ちゅーする回は入ってるのかお
-
まあ保険給付受けたりする場合もある
-
ざつぁ的にどうなの
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/4/f/4ff6f4a0.jpg
-
その話は入ってなかったおっていうかその話何巻?読みたいから買ってくる
-
気づいたらざつあに暴言はいててそのきおくがないのあとですれひらいてなんじゃこりゃって
-
わかんねえお多分去年アフタヌーンで見たからまだ入ってないだけかもしれなお・・・カズフサの乳首のお話ははいってますかお
-
ていうか最新話でもフサさんだいしゅきな感じだしなんかもう向かってるのかな
-
はいはいお・・・ドラゲナイドラゲナイ
-
ぼくミノっちがすしで当時虹雑絵板にミノっちの絵描いたの
-
みのっちとひでひこはもうずいぶん前にファックス済みだっけ・・・
-
きゃりーなんとかのちんぽ
-
虹雑絵板寂れてるから描きに来て
-
絵板なんてあるんだ
-
テンプレ見ろよwww
-
にじだつに草は相応しくなお
-
ざつぁさんとんだ 屋根からとんだ 屋根からとんで ・・・るーるーるーるーるーるーるー
-
こ割れてーきえーたー
-
今日の夕方以降は胃の調子悪かったから明日はぷち断食にするお
-
テイルズがやったことは例えると途中でいなくなるエアリス専用の装備とかをDLCで売りつけたのと同じなんだって
-
テイルズの主人公がクソブサイクってうわさのことかお?
-
僕はがきの頃素直だったからエアリス死なないルートがあるって本気で信じてたお
-
雛も雛もー
-
雛レスは最近はにょわーの声で脳内再生されるの
-
完全に俺アイデンティティ
-
僕は能登麻美子さんの声で再生されるよ
-
ネット上のぼく
ttp://i0.wp.com/happyeveryday.biz/wp-content/uploads/2014/08/56ae9ddf.jpg
ttp://i1.wp.com/happyeveryday.biz/wp-content/uploads/2014/08/811907b0.jpg
ttp://i0.wp.com/happyeveryday.biz/wp-content/uploads/2014/08/56ae9ddf.jpg
現実のぼく
ttp://nekogazou.com/wp-content/uploads/2013/03/616.jpg
-
このねこちゃん寒冷地仕様かお
-
http://i.imgur.com/w4u29STl.jpg
-
見てないけどノーウェジアンフォレストキャットでしょ
-
年末にBSでやってたノルウェーの猫ちゃんかわいかったぁ
-
メインクーンかもしれない
-
http://tokiwaelog.com/blog-entry-842.html
-
ノルウェージャンフォレストキャットでしょうが!
-
ひええ
-
ノルウェーじゃん!!ふぉれすときゃっとぉ
-
もう言わなお…
-
おねんね薬のんでゴロンチョだお
-
寝る前につぎしゅれたてて
-
はぁこりゃぷらんAがのうこうお・・・ときはきたっそれだけお・・・ピコピコ
-
ざつぁたちおやすみお・・・サラサラ
-
はいはい
-
しぬね
-
だめ
-
安楽死ならいい?
-
アンタニハムリダおれがかわる