■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1716 江分利満氏の優雅な生活
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらあれはせいぜいバイアコンディオスマイダーリンまでだったんだね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
ttp://natalie.mu/media/comic/1501/0114/dungeonmeshi/extra/news_xlarge_dungeon1.jpg
ttp://natalie.mu/media/comic/1501/0114/dungeonmeshi/extra/news_xlarge_dungeon001.jpg
ttp://natalie.mu/media/comic/1501/0114/dungeonmeshi/extra/news_xlarge_dungeon002.jpg
ttp://natalie.mu/media/comic/1501/0114/dungeonmeshi/extra/news_xlarge_dungeon003.jpg
ttp://natalie.mu/media/comic/1501/0114/dungeonmeshi/extra/news_xlarge_dungeon004.jpg
ttp://natalie.mu/media/comic/1501/0114/dungeonmeshi/extra/news_xlarge_dungeon005.jpg
ttp://natalie.mu/media/comic/1501/0114/dungeonmeshi/extra/news_xlarge_dungeon006.jpg
ttp://natalie.mu/media/comic/1501/0114/dungeonmeshi/extra/news_xlarge_dungeon007.jpg
ttp://natalie.mu/media/comic/1501/0114/dungeonmeshi/extra/news_xlarge_dungeon008.jpg
ttp://natalie.mu/media/comic/1501/0114/dungeonmeshi/extra/news_xlarge_dungeon009.jpg
ttp://natalie.mu/media/comic/1501/0114/dungeonmeshi/extra/news_xlarge_dungeon010.jpg
-
聾の形のラストが未だに納得いかない
-
>>1
お前もうピコピコやめろ
-
いお
http://i.imgur.com/luEvdU1.jpg
-
もう飲めないお……ぐうぐう。
-
艦これブーム終わったらどうするつもりなのかしら
-
その漫画イてる人料理得意ナのかな
-
次はお城ブームで儲けるんじゃない?そもそもDMMもそこまで売れるとは思ってなかったんだからその他コンテンツと同じ扱いだお
-
角川は売れるうちに馬鹿どもに売りまくって逃げるし同人イナゴは別の獲物に移るだけだよ
-
お城は角川関わってないからブームとか有り得ないよ
-
2
これ新世界樹2のモンスター食材にインスパイアされたのかな
-
モンスター食材なんていろんなげーむであるじゃんえ
-
漫画って自分の得意分野ニ引っ張リこんだもの勝チって気もするね
-
城プロはながらプレイに適してないタワーディフェンスだから最初のやつ終わらせてやってないお
-
艦これ見るとやっぱりスカイガールズとかストパンはちゃんと時代先取りしてたんだって思うお・・・
-
タワーディフェンスはめんどくさおね
-
陸海空と揃ったし次ハ宇宙かお
-
人工衛星を擬人化するとかどうかなぁ?
-
つぎはちていだお・・・まだだいにうちゅうそくどをこえるときじゃnao・・・ピコピコ
-
白箱は声優の子だけ墜ちていくのかな役に空きができて声かけても同情しないでとかいって
-
ひまわりとかだいちとか萌えキャラにしヤすそうだお
-
美少女+ミリタリーは昔から鉄板っすから
-
きょかがおりないんじゃないかお・・・ピコピコ
-
えまちゃんも一度堕ちたけど復活したよ
-
女の子がでっけえ剣とか持ってる絵だいすし
-
みりたり!っておもしろいのかお
-
おいちゃんが優秀すぎるんだお
-
例えばボイジャー1号ちゃんは誰もいない宇宙をひたすら彷徨っていますとかね
-
ぜつぼうしてるか?だからぼくらはあなをほるんだお・・・ピコピコ
-
ぼくそろそろもうねるね
-
http://folderman.aki.gs/s/fa17225.gif
-
じゃあぼくもそろそろねるお・・・おやすみお・・・サラサラ
-
適当な流行りものヲ美少女キャラでやってミてサクッと儲けたいお
-
じゃぼくもねるお
-
みんな寝てシまうお
-
お布団暖めておきましたお
-
くさぃ!
-
久しぶりにシューティングやったけど面白かった
-
何のシューティングやっタのかお
-
ラストシューティングでしょ
-
にじざつのさる
-
ざつぁーへたくそだお・・・
http://www.ustream.tv/channel/nanka1
-
東方弾幕風っていうやつだお
-
検索したラガンダムが出てきたお
-
そんなのアるんだね東方のmugenみたいなモんかお
-
そうだ3時かラNHKのコミケの番組再放送すルお
-
そうそうそんな感じステージが沢山公開されてるしケイブシューみたいなシステム盛り込んでるプロギアとか虫姫さまとかエスプガルーダみたいなのも出てるよ
-
ざつあの配信見てるの
-
そりゃ凄いネその中だと虫姫様しか分からないケど大体想像ついたお
-
レコードキーパーでバルフレアとセシル仲間になったお
-
スーマリ3っていまプレイしてもかなり完成された楽しめるゲームだね
-
ざつぁが喋ってルお…
-
ぼくマリオ3の8面の戦車ステージに行ったあたりでいつもご飯の時間になってファミコン消されてたから全栗下事ないの
-
ひらいかずまさしんだってお・・・ピコピコ
-
はぁつかれちまったお・・・ねるお・・・サラサラ
-
おまえがしねばよかったくま
-
マリオ3はナぜか喧嘩にナった気がするお
-
じゃあ大人になった今戦車ステージクリアすべきだよ
-
アイテムとか共有だったよね
-
年齢ばれるからあんまり当時やってたゲームとか言わない方がいいお・・・
-
だから喧嘩になっタのか
-
プログラマ雑ぁかっけえお
-
ありがとよ!
-
今ランク王国ってボカロランキングなんてやっテるのかお
-
デレマスからアニマスを思い出してみたんだけどアニマスの曲に勝てるラブライブ曲が1曲もないことに気づき絶望したの
-
あの番組まだやってたんだね
-
お腹したらすっごい地獄のごとき臭いにおいがする
-
ルイカ @ruica1171
DVと言えば、
私は岡田斗司夫に望んでもないのに顔をビンタされて髪の毛引っ張られ、
無理矢理フェ◯◯オさせられました。
私はその場でボロボロと泣いてしまいました。
なっちゃん改めニセ水菜bot @non666love
私はSMプレイで頼んでもないのに顔面踏まれた
ほんで「本当に何の役にも立たない女だなお前は」って言われて、
帰ってから泣いた
なっちゃん改めニセ水菜bot @non666love
ちなみに私は「あと10年は俺の性欲のはけ口になってくれ」ってお願いされたよ
-
まあぼくはラブライブのほうが好きなんだけどね
-
秋のあなたの空遠くいい曲ダお
-
どうしたのいきなり誰かもわからない人の書き込みコピペして・・・・・
-
ぼく冬がくれた予感>永フレ>秋ですしなの・・・
-
だらだらとテレビつけテるの久しぶり僕もまだやってるの知らなカったし
-
どゆことー
-
Pgpが至高
-
なんだかんだで夏色がすしなの
-
夏色キセキだね
-
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/01/035.jpg
「当たり前ですけどニセ写真です」
岡田斗司夫 @ToshioOkada 2015-01-06 01:21:51
twitterで「愛人とのキス写真」とやらが出回ってるけど、
当たり前ですけどニセ写真です。
LINEアイコンとか写真の構図とかめちゃ上手いけど。
写真と告白文を作った本人からはすでに謝罪して貰ったので、自分的には一件落着ずみ〜。
初笑い、できたかな?
よく恥ずかしくないよなこんな嘘ついてやっておいて嘘ついて相手の捏造まで主張するなんて男の風上にも置けん訴えられたら絶対負けるだろこれ
-
3日目が男性向ケなんだね
-
すふぃあって最近聞かないね個々では活動してるっぽいけど
-
全然聞くよリスアニでもしばらくスフィア特集してたし
-
あいなまのグループかオもうファン離れタでしょ
-
しらねーよリスアニんッてって何だよオラァ
-
おっとちほうみんにはわからなかったかお・・・テレテレ
-
随分前のことですが、女性社員の場合はこんな感じです。
面接は私の頃はなくて、まず入社して顔写真をあげたり、定例会といった岡田さんに直接会う機会があります。
品定め?というのか、見た目を気に入られると、2人きりになる口実づくりのため、岡田さんから指名されて、
担当や秘書といった役職につけられます。
それで、例えば講演会などに付いていくよう仕事を与えられて、付いていくと外部のスタッフさんに紹介され、講演を舞台横で見学して、
記録をとって帰るという感じ。
一番最初は、たまたま社員が私1人になった時でした。2時間くらいの講演のあと、楽屋スペースで2人きりで横並びに座っていました。
「○○〜。疲れたから、肩かして〜」と岡田さんが甘えたような声で言い、肩に頭を乗せてきました。その時は10秒かそんなくらいで、
乗せるのはやめて、「あ〜、○○のおかげで元気でたわ〜。ありがと〜」みたいなことを言って、それまででした。
それから、同じようなタイミングがあると甘えるような感じで、肩に頭を乗せる時間が増えていき、手をつないだり、腰に手を回されたり、
と少しずつ接触する時間が増えていきました。
あとは、想像してもらえたらと思いますが、抱き寄せられてキスしたりで、その先も最後までいきました。
毎回、打ち合わせや仕事と称して、外出先で2人きりで会う時は「ありがとう。○○がいてくれて、うまくいった」
「あの時は怒ってごめんね。○○だけが頼りだから」みたいなことを言われて、こちらもだんだん、その気になるというのか。
最後の口説き文句は「パイプカットしてるから、大丈夫だよ」です。今、冷静に思えば、何が大丈夫なのかと思いますが、その時はなんか、
じゃあいいかなという気になってしまった、そういう気にさせられたという感じです。
結局、しばらくして他の社員の何人かにも同じようなことをしてることが分かって、いろいろ言い訳をされましたが、私は組織をやめました。
そもそも、愛人から社員になった人もいるというのを聞いて驚いたりもしましたが、そういう社員さんも多かったみたいです。
岡田さんに興味のある人はいいかもしれませんし、私もそうだったのですが、今にしてみれば入らなければよかったと思っています。
-
艦これのキャラ愛してますっテその愛長続キしなさそう
-
まとめブログの米欄でイイねと悪いねが付けられるようなタイプの奴でこれはdisられるだろうなってコメントしたら悪いねが凄いついてちんちん硬くなった
-
さっきからうぜえよ岡田って誰だよ
-
この俺だーッ!
-
あーまたBoys&Girlsばっかりの板で煽りスレ立てちゃった朝まで寝かせようっと
-
まじでへんなコピペ連日貼ってるやつそろそろ鉄槌下すからな管理人に迷惑行為として通報したらどうなるかわかってんだろうなてめーコピペ荒らしは立派なBAN行為だぞ
-
僕岡田ってよくシらなお
-
私も、岡田斗司夫と付き合ってた時に『死にたいくらいにツライです』とラインをしたら『死ぬ時は一緒だよ』と優しいラインが来ました。
その優しい言葉に私は酔ってしまったんです。
吉祥寺の事務所にて、私の恋愛話を一通り聞いた岡田斗司夫は『岡田斗司夫ゼミで恋愛の話をしてくれないか』
と言い、私は『はい』と答えましたが、私が岡田斗司夫を恋愛対象として気になっていることを知ると、途端に態度が急変しました。
そして、岡田斗司夫に『内弟子になれ』と言われました。
私は嬉しくて舞い上がり『ありがとうございます!』と言いました。
そして内弟子になる話が進み始めたのですが…
〝内弟子〟って何?と思った私は、岡田斗司夫に『内弟子の約束事を教えてください』と聞きました。
すると『俺をセックスで喜ばせること』と言われました。『御飯代はご馳走する。でも一緒に暮らすことはできない。
うちは居心地が良いから内弟子が卒業できないと困るから』。
そして、私は岡田斗司夫の机の下に敷いてある絨毯に土下座をさせられました。
『岡田斗司夫先生の内弟子にさせてくださいと言いながら土下座をしなさい』と言われ、その通りに土下座をしました。
当時、岡田斗司夫に妄信的だった私にはそれを断ることができませんでした。
そうそう、内弟子の約束事を聞いた時に『家族含めて面倒を見るし、稼がせてやる。
ただし、俺が何を言ってもイエスと言わなければいけない。反論がある場合はきちんと理論的に説明しろ』
とも言われました。当時心が弱っていた私は、その瞬間その言葉を受け入れてしまいました。
土下座をし終わった後、岡田斗司夫が『3日間考える時間を与える。
その間に君の詳しいプロフィールが欲しい。病歴や家族構成等もメールで送ってくれ』と言いました。
キスをされ胸も触られ『何カップ?』とも聞かれました。
-
管理人さんは基本的に放置だお
-
過去の恋愛経験書いてル女ってすごく軽ク見えるの
-
私は帰りの電車の中、ショックと疲れで意識が朦朧としていました。そして自宅に帰ってから寝込みました。
大ファンの岡田斗司夫がまさか私に土下座をさせるなんて、ショックでショックで、その事実を信じたくなかったのです。
三日間考え、私は岡田斗司夫の内弟子になることを断りました。 なぜなら、今の私がやるべきことは岡田斗司夫から学べることではないと判断したからです。
『いつか私がプロになったら対等にお仕事をしましょう。』とラインで送りました。 しかし…
それから10日くらい経ち、岡田斗司夫から『君の才能を応援したい。何かあったら仕事も紹介する。』 とラインが来ました。
岡田斗司夫への恋愛感情が抜けきれなかった私は、内弟子ではなく対等な恋人関係ならお付き合いしても良いかなと思い、お付き合いを始めることにしました。
もちろん、その時は岡田斗司夫に複数の彼女がいるなんて知りませんでした。 こんなに真剣に私に好意を寄せてくれているのだから、きっと恋人は私だけだと信じていました。
もし当時、岡田斗司夫に彼女が複数いると知っていたら? そりゃ、お付き合いなんてしませんよ。
彼のことが大好きで私だけを愛してくれていると思ったから無償でセックスも受け入れられたんですよ。
岡田斗司夫は、去年の1月から7月末頃まで、私に毎日『おはよう』『おやすみ』のラインを送ってくれました。
その毎日のラインというフォローがあったから、私は岡田斗司夫の愛を信じて恋人関係でいられることができました。
岡田斗司夫とは、一週間〜二週間に一度のペースで会ってました。 付き合っていた時に御飯をご馳走してくださったのは3回。
それ以外の日はセックスが終わったらサッサと帰って行かれました。 会話もほとんどなし。私が何か聞いても面倒くさそうな顔をしたり、誤魔化されてました。
-
まあちょっとやりすぎでしょ
-
指摘されてムキになってるフシがあるね
-
前の管理人は放置だったけどここの管理人は放置じゃないでしょ
-
ルイカ ?@ruica1171 6時間6時間前
岡田斗司夫と付き合っていた時の話。 私の自宅に来る前に『ケーキ買いに寄り道するので
フォーク準備して待っててね』とラインが来たから、フォークと小皿を二つ用意して待っていた。
ところが岡田斗司夫は自分が食べる為のケーキ1つしか買ってこなかった。 私は驚いてポカンとしてしまった。
-
>>101
このエピソードわろたおwww
-
まじうぜーくま
-
んで岡田の話は全部マジなの信じていいの
-
どーでもE〜
-
オタク(笑)なんてそもそも性欲に囚われていただけの猿だったということ
-
オタキングを勝手に名乗っていようが個人の責任は個人に帰すべきこいつが気持悪いからってそれを理由にオタ叩きされても困る
-
まあまあおちちゅいて・・・・
-
オタクほど頭悪くて騙しやすい生き物もいないから金になるよ
-
ブーメランですやん
-
岡田をオタクを極めた人っていうのにそもそも違和感があるな岡田自身は絵も描けず話も作れず挫折して金と小理屈とコネで武装してアニメやSFやオタク的ものに寄生して稼いでいるただのゴロだろなんでこんな奴にコンプレックスを感じる必要があるのか女を食えないからって気にすんなよ
-
なんで暴れてるの悪いことでもあったのかお
-
岡田は見た目どおりの豚ってことだろ
-
111さんの分析によると女を食えないからくやしくてコピペ貼っちゃったらしいお
-
メンヘラ女に強制フェラさせるのってオタクの夢でしょ?
-
元々こいつは若い時から金持ってたし女侍らせてたんだろどうせ金に付いてきてるだけのくせに・・・!みたいなミソジニー的怨念は昔からかも知れんけどな批判はちょっと的外れなんじゃないか
-
要はオタク活動も結局はリビドーの捌け口のひとつってことだろ若い頃に免疫作ってない分年寄りになってから直接的に欲求を満たす手段が得られるとタチが悪くなる
-
もう事実だってことで話進んでるのかお……こわお
-
なんかすごい必死だね・・・・そんなビビってまで擁護しなくていいよ・・・・・可哀想になってきた
-
単純にこいつが低次な欲求から脱却できなかっただけでしょただの一事例
-
岡田斗司夫の問題なのになんでオタクとかいって主語大きくしてんのtwitterってこういうゴミに限って人気者になれるから困るんだよね
-
ウサミン医師の貫禄凄かったの
-
宮崎勤みたいな感ジになってンね
-
岡田けしですっきり
-
フェミニズムや自立した女性とやらの立場からするとボンクラ的欲望かもしれんが
男なんてほんとそんなもんだって男の征服欲や支配欲みたいのはもう男には当然あると思っておいた方がいいそれは岡田のような形で現出するとは限らず色んなパターンというかがありその人なりの形で現出するとそう考えておいた方がいいとこれまた思うわ
-
オタクと言うのは一種の不具者であってデブで不細工で女にモテないから仕方なく「オタク的欲望」でオナってただけであって痩せて金があるなら「ボンクラ的欲望」を満たそうとするのは至極当然だろ
-
それで誰に向けテ主張してンだお
-
ふーん
-
町山智浩についても語ろうよ
-
自称とステマによってヲタキングの地位を確立しただけで中身的には何も成していないハリボテインチキ野郎だからこいつを基準にヲタク像をあれこれ言い出しても仕方ない
-
>>69
帰ってから泣いたでわろた
-
おかださんはあれでもやせたの?
-
わかる底抜けの性欲があるからこそオタキングの地位まで上り詰めたってだけの話だおね
-
好きな娘食われてて発狂しちゃったのかな
-
この前その人ホリエモンとアニメ作ろうとしてたけドどうなったのかナ
-
ざつあが同じカテゴリだと認定したからオタク全体でこいつの不祥事の責任を取れと言われても困るんだよねえ
-
でもざつぁも金持ちになればおんなじような事するんでしょ
-
カテゴリが同じだからってなんで責任をとることになるのか
-
SEEX
-
どちらにしろ同じだろそんな筋合いもないのに偏見もたられてもこっちからすると関係ねえよと突っぱねるだけだ迎合する必要も理解を示す必要も全くないレッテル張って来ないようにどうしようかって話でもないだろ相手がお前だろうが世間だろうが無関係は無関係だよこの豚が気持悪いってのは俺も同感だけどだからざつあは気持悪いってのは別問題だわ
-
盛り上がってるとコもったいナいけど眠いから寝るネおやすみ
-
いい人戦略で"オタクは気持ち悪けど根は良い人"とイメージ作っておいて裏切ったカタチだから叩かれてるそれを支援しタダ乗りしてきたオタク層へのバッシングもありそう
-
鬼女にスレ建ったら終わりだろうね
-
何故か被害者面するマンコたちであった
-
ガイナにいたんだっけこのひとちがったかな
-
オタクってそういう人種でしょむしろ外見と中身の糞さが一致しててスッキリしたお
-
ガイナックスの創業者だお
-
ガイナにいたというか「あのエヴァの」ガイナックスを作ったことがこの人の一番の自慢でもそのガイナックスからは追い出されてるっていう
-
ふうんマンガ夜話でくっちゃべってるイメージしかないんだよな
-
配信ざつあは声質から察するに痩せ眼鏡なの
-
オタクのスターが世間知らずのメンヘラ専門に食ってるだけっていうのはどうなの吉本の無名芸人でももう少しマシな女とやってると思うけど
-
ただメンヘラがすしなだけじゃないの
-
でも事が露見して都合悪くなるとメンヘラを理由に叩くというのは黒いと思うの
-
食欲と性欲を極めたのはすごい
-
146
人間ってやっぱり目を見ればだいたい分かるおね島田紳助と同じ目してるし
-
ふにゃあ
-
死ぬね
-
ぼくも逝く
-
だめ
-
ファイナルスーサイド承認して
-
やべえ3日くらい虹雑来てなくて今も経済の勉強しちゃってたわ
-
起きて部屋から抜け出すとまた布団でネタ状態に戻ってる夢を六回くらい連続で見て一生起きれないこと思った
-
どうやれば生きたい人生になるんだろうか
-
死にたいはエボラと似てるの 休もうか?
「おだいじに」やがてきっと治るよ
-
おはお・・・ピコピコ
-
ピコちゃんおはゆ
-
プイッ
-
こわお
http://bmimg.nicovideo.jp/image/ch2602569/213683/56ce9a322df1a7bd306e9c6299d1c715764336fc.jpg
-
トロルは再生する変態だしな
-
ピコちゃん…ピコちゃん?!!
-
スレタイに山口瞳持ってくるとはなかなかやるな
-
おにいちゃんのハゲ!
-
シクシク
-
くそがきの身柄要約確保かお
-
ひぐらしのなくころに禿隠し編
-
デレマス2話見ながらニヤニヤしてるお
-
てきのわざマテリアは他のコマンドマテリアと違い、ふいうちやついかぎり等の支援マテリアの効果を得られない。
様々な便利な特技を使用可能にはなるが、マテリアの組み合わせの強みはまったくない。
マスターコマンド-支援マテリアを別の穴にセットしても同様。
てきのわざマテリアはてきのわざコマンドを戦闘中に使用可能にする独立マテリアと考えた方がいい。
-
次のプリキュアはウテナみたいだゾ
-
えぷりきゅあもうおわったの
-
プリキュアの打ち上げは御通夜状態だお
-
なんだでも49話続いたんじゃない何が通夜だってーの
-
もう終わりだね
-
GO is PRINCESS PRECURE
-
窓開けたら冷たい空気がFu〜↑気持ちいい〜
-
Foo↑
-
寒いだお
-
死にたい死にたい
-
僕もプリキュアが交替するたび窓開けてお布団干すんだお
-
つまようじ野郎捕まったんだね
-
その場で死刑執行でいいのにね
-
1999年2月 - 2003年1月 おジャ魔女どれみ 1期:51話
2000年2月 - 2001年1月 おジャ魔女どれみ♯ 2期:49話
2000年7月 映画 おジャ魔女どれみ♯ 1話
2001年2月 - 2002年1月 も〜っと! おジャ魔女どれみ 3期:50話
2002年2月 - 2003年1月 おジャ魔女どれみドッカ?ン! 4期:51話
2003年2月 - 2004年1月 明日のナージャ 50話
2004年9月 - 2005年3月 おジャ魔女どれみナ・イ・ショ OVA:13話
2004年2月 - 2005年1月 ふたりはプリキュア 49話
2005年2月 - 2006年1月 ふたりはプリキュア Max Heart 47話
2006年2月 - 2007年1月 ふたりはプリキュア Splash Star. 49話
2007年2月 - 2008年1月 Yes!プリキュア5 49話
2008年2月 - 2009年1月 Yes!プリキュア5GoGo! 48話
2009年2月 - 2010年1月 フレッシュプリキュア! 50話
2010年2月 - 2011年1月 ハートキャッチプリキュア! 49話
2011年2月 - 2012年1月 スイートプリキュア♪ 48話
2012年2月 - 2013年1月 スマイルプリキュア! 48話
2013年2月 - 2014年1月 ドキドキ!プリキュア 49話
2014年2月 - 2015年1月 ハピネスチャージプリキュア! 49話
2015年2月(予定) - Go!プリンセスプリキュア
-
犯罪するとなまぽ打ち切りでもないと失うものないから何度でもやるよね
-
ぼくおんぷちゃんが出てきた頃から子供向けアニメ見るようになったのもう14年も前なんだあの頃に戻りたい
-
17歳版のおじゃ魔女はアニメ化しないのかな
-
あれってどういう話なの
-
14年前の君が何歳かによる
-
29歳だよ
-
おれは昭和46年生まれの八歳のようじょだよ
-
死にたい死にたい
-
おにいちゃおにいちゃ
-
おじゃまようじょざつあ
-
ハイソレソレソレ
-
ぼくも今月20+8歳幼女になったの
-
おっきしたですの
-
やめてくんない僕も来月20+8歳幼女になるから
-
はいおはゆ
-
プロテイン飲んだら全然お腹空かないの
-
虹雑の征夷大将軍ことくまたん
-
いまおきたお最近お休みの日はおそおきだお鬱かお
-
死にたい死にたい
-
17歳のどれみのお話ってマジョリカとか出てくるの?それとも普通の高校生の日常的なお話?
-
非処女になって魔法使えなくなって淫獣レイプ
-
おはようのちゅっ☆
-
高校中退貧困妊娠シングルマザーなどの社会問題がテーマだったらかうお・・・・
-
高校中退貧困妊娠シングルマザーなどの社会問題がテーマのぷりきゅあを見たい
-
これすごいねちょっと調べたけどおジャ魔女どれみってTV版終わった後ライトノベルでいまも継続中なんだって
-
ねむねむ
-
かわいい
-
どのプリキュア孕ませたい?僕はマーチちゃん
-
スマホゲームを無課金でやってる人っていろんなゲームをやって体力ゲージなくなったら他のゲームやるってスタイルですかお?
-
おジャ魔女どれみもプリキュアもいまずっと継続してるのになんでナージャさんは1期で終わっちゃったの・・・・・・!!!
-
夜中にスマホ放置して体力回復させたりコイン増やしたりしてるよ
-
体力ゲージなくなったらあーーーーーーってなって壁にスマホ投げつけてオナニーして30分くらいたったらすぐにスマホポチポチしはじめるスタイルだお
-
ナージャさん結構アバズレだったからね
-
ナージャってアレは何を目指してたんだろうね世界名作劇場みたいなやつかな
-
まーそんなかんじにみえたね当時
-
あとんぱかんぱかみたいなすごいようじょが主人公のやつなんだっけ
-
でも名作劇場とグッズ販売ってどう考えてもあわないよね
-
, ' , ' f | l ', ヽ. ,'
. / ./ {. { j , } .! /
,' ,' i ヽ、,. --┘ '- ,、 i |, '
! , ! ! ./ ヽノ 丿 i !
t | t ヽ、/ \ / ヽ/ 丿ノ
. \ t. ゝ-v’ ● ● ,'_ / ´ にょろ〜ん!!!!!
` ‐- !ゝf ‐、 ⊂⊃ ⊂⊃ fノ
', l } 、_,、_, | ヾ、
l ゝ、_` ゝ._) / }.} ヾ、
ノ _. \ .イ ノノ / l
t ‐--‐' / `/"ヽ` 、 _,-'⌒!`` =' '‐-‐' !
` ‐-ッ' ./ { .∧ ` ー ',-' !`i ヽ ノ
-
クレヨン王国だおね小説だよ原作
-
誰か慰めてお
-
長期の放送を予定して設定とか結構作り込んでたたらしいねナージャ
-
慰めのアックスボンバぁ!
-
>児童層を対象とした狙いが外れ、放送開始から終了まで一貫して低視聴率に苦しみ、
>既存の同枠視聴者から受け入れられない結果に終わった
くるしお・・・
-
おジャ魔女どれみ視聴者から見捨てられたってこと?
-
なんでプリキュアこんなに低迷してしまったの
-
でもプリキュア始まったら大人気になったんでしょどういうことなの何がいけなかったの
-
最初のプリキュアは悪く言えばマイナーなよく言えば新しい設定だったから新鮮なものとして受け入れられたんだお
-
プリキュアは時々腹パンされてウッ!ってなる描写と顔面パンチ解禁でいくらでも視聴率のばせるのに
-
いいこと思いついた30過ぎて職歴のないプリキュア題して大人のプリキュア
-
今期のプリキュアは大友には受けなかったけど幼女にはどうなのかな
-
ハートキャッチが一番人気あったんだねやっぱ子供っぽい絵だったからかな
【年度別売上高(円)】
ふたりはプリキュア 101億
ふたりはプリキュア Max Heart 123億
ふたりはプリキュア Splash Star 60億
Yes!プリキュア5 105億
Yes!プリキュア5GoGo! 105億
フレッシュプリキュア! 119億
ハートキャッチプリキュア! 125億
スイートプリキュア♪ 107億
スマイルプリキュア! 106億
ドキドキ!プリキュア 98億
ハピネスチャージプリキュア! 未集計
-
今のプリキュアって誰も作らなかったから新しいものだと今のスタッフから思われていそうだお本当はつまんないから誰も採用しなかっただけなのに
-
床の掃除今年になってから全然やってなかったんだけどさ床に髪の毛とかチーズケキの破片がおちちてやる気なくなったの
-
ハートキャッチは確かおジャ魔女の監督が担当したから大ヒットしたって聞いたけど
-
Splash Starはなにがあったの
-
髪の毛落ちてないほうが怖いお食ってる生命体がいるお
-
ハートキャッチは大きなお友達的には初代の信者と対抗できる唯一の勢力だよね
-
ぶっちゃけありえなおのインパクトたるや…
-
今のプリキュアもハートキャッチの監督じゃなかったっけ
-
プリキュアのこと考えるとニヤニヤしちゃうからぼくは幼女なのかもしれない
-
せっかくの10年でマンネリ気味なんだからナージャさん持ちだしてリセットしてやっぱりプリキュアがみたいって思わせればよかったのに
-
やっぱりぼくはスイートがいいお!!!
-
グランブルーはじめたけどいきなりくぎゅう?
-
こ↑こ↓
-
みんなスジャータがなんのおかしいしゃだかしってたかお?
-
おジャ魔女どれみが人気あっていまでも作品続いててプリキュアでどれみの監督が担当したら作品中トップの売上があって・・・ってもうどれみの監督が全部やったほうがいいんじゃないの?
-
そんなことしたら小清水さん自殺しちゃうよ
-
スジャータって3時を知らせる会社じゃないの?
-
小清水さんプリキュアになったからもうナージャのことはなかったことになってるお
-
スジャータスジャータこーしーにスジャータスジャータが21時をお知らせします
-
もう代表作の説明でナージャっていわなくていいんだものね
-
スジャータシルクアイスはちょっとお家にほしいと思ったの
-
今は雪子とか流子じゃないの
-
ぼくはしょだいとふれぷりとすまぷりとはとぷりがすしお・・・ピコピコ
-
今作ってるやつ0.1mmの誤差しか許されないの
-
なにつくってるの
-
グラブル難しくて最初のぴにゃしか倒せないの
-
1まいくろのごさしかゆゆさnao・・・ピコピコ
-
朝から1時間以上ぷりきゅあのはなししてもうすぐ11時とかもうしにたいの
-
ssrでるまでりせまらするといお・・・ピコピコ
-
近所でマラソン大会やってるけど冬は厚着だから視姦しに行かないの
-
バネだお
-
NHK特有のゆるいネタの投稿きらい
-
走っているしとはめちゃう薄着ブルマだよ
-
はめちゃう薄着ブルマ
-
日向ぼっこ暖かお心がポカポカしてくるお
-
ホットケーキつくったの独り占めなのかなしお
-
それならぼくんちにおいで
-
ユリアンは本を読むのかお
-
グラぶる人気出るわけだくぎゅうみゆきちほりえだものね?ちがう?ぼくのみみがおかしい?
-
にじだついいよね〜母なる大地にじだついいよね〜
-
ごうかだお・・・ピコピコ
-
ざつぁの耳はロバの耳
-
ピコ野郎今日の予定は?
-
みどりかわnao・・・ピコピコ
-
今日もどこにもいかないんだろーね
-
じゃあピコちゃん私とデートしない?24の168B88W65H86です
-
こわお・・・ピコピコ
-
5STEPガチャはお得だから引くべきお
-
11連引きたいお
-
3000円もの大金を払って11回ガチャ引くなら新作ゲーム何本か買うお…
-
アニメ放送記念で1STEP目が10円だお
-
なんのソシャゲかお
-
3000円程度で何本かってことは売れ残りのクソゲーかお」
-
中古かもしれなお…
-
くそげーのがましお・・・ピコピコ
-
ガチャ課金要素ゲームって何で全部つまらないの?
-
カードゲームでも3000円あれば100枚は買えるかな
-
金を儲けようとするモチベーションがゲームシステムに向かうか、ガチャシステムに向かうかの違いだよ
-
朴は176*65*31だよ痩せて見えるけどそれなりのつもり朴のおもちゃになりたい野郎募集
-
商売なんだから金を毟ることには変わりなお
-
ハッテン場スレに書いて
-
東方やるね
-
時代の流れだお
-
朴さんチビだね
-
昨日はじめて鍋でご飯炊いたんだけど1合に200ccの水入れてそのまま火にかけて沸騰してきたらかき混ぜて蓋して弱火にして15分放置してさらに火からはずして15分放置で余裕のよっちゃんイカだったお
-
なんかぼくがおっさんだからかアプリゲームよりもTOEIC対策アプリとかのほうが熱中してできるの10分くらいとかだけど
-
かきまぜなくてもいいんだお
-
かき混ぜないとそこ何かくっつくよ
-
それがお焦げってやつじゃないの
-
鶏ガラスープの粉ぱらぱら
-
禿げだけど床屋にいってくるね
-
いいんだお
-
306
プロフよろシカトしたらお前負けな
-
カレーは飲み物行ってみたいお
-
タブレットってぽちぽちしてないとすぐ画面ロックしちゃうけどそんなもんかお
-
なんでお鍋で御飯炊いたの?炊飯器もってないの?かいなよ5000円くらいっしょ
-
虹雑は目に見える思考であり極めてマグリット的だとぼくは思うの
-
岡田トシオ掘りたいお
-
でもウガンダさんうしんだおカレー飲みすぎだお
-
炊飯器に炊かれたお米が入ってるんだけどもう30時間位たってるやつでおいしくないから
-
オタキングマクツク
-
カレーのためなら死んでもいお
-
それおいしくないっていうか腐ってるでしょ捨てたほうがいおそうしないと虫ちゃんわいちゃうお
-
談志ごはん!
-
ぼくも洲崎西でメール読まれたらあやっぺとデートできるかお
-
保温30時間ぶっぱなの?その電気代をエアコンぶっぱにまわしたほうがはかどるお
-
男子ごはん実況は梅毒がいて気持ち悪いしな
-
腕毛ごはんいつになったら復活するの
-
ポゥ!!
-
そのご飯は焼き飯にしようね
-
黒い肉カレーいお
-
黒い家もいお
-
流星ワゴンってボクも読んだことあるくらいの大ヒット小説かとおもったけど110万部しか売れてなかったんだね
-
隆盛ワゴンっておっさんが犬と死ぬ話だっけ
-
ラミィの大冒険やりたお
-
うんこしたいので許可をください
-
パスポートトントン
-
無許可うんち認めずその場で垂れろ
-
することないから伊坂なんちゃらの小説よむか
-
ぼくイザカのやつで一番有名なピエロのやつよもうとしたら序盤にDQNがでてきたからすぐ捨てたの
-
脇でおにぎり作るね
-
ミステリ小説もコナンとかも必ずDQNがでてくるからボク嫌いなのそれがすしっていうしともあんまりすしじゃないの
-
性格悪い
-
レーダーホーゼン買ったから穿いておでかけするね
-
レーダーホーゼンって半ズボンのこと?
-
ドイツの皮の吊り半ズボンだお
-
ビール腹ざつぁ
-
でぶ
-
今日はまだ1200kcalしか食べてないもの
-
爪楊枝逮捕だって
-
定めじゃ・・・
-
でも明日66kgの可能性ありだな2日連続で1kgずつ増えてるとかダイエット失敗だよね?
-
ドイツ空軍の革のフライトジャケット持ってるけどかっこ悪いの
-
爪楊枝のやつ少年法快晴させたいの?あたまおかしおなの?
-
そんなもん、オマエ…
-
ホラー映画にもDQN出てくるお途中でころころされるお
-
ハシゲ民国辺境伯や皇帝アベノミクス2世の秘蔵子でしょ
-
皇帝アベノミクスってかっこいお!
-
頭パーン
-
ゴハクしました
-
皇帝ニジザツァ
-
喪爆しました
-
頭がパーン パパパパーン
-
クンツォ!
-
柴田くん!福運積もう
-
ちょっと大庭騎手の今年初勝利を見に行く
-
おなかへったお・・・ピコピコ
-
にんにく食ったら汗核よね?
-
ポムポムプリンカフェかわいお
-
人稲
-
連射!
-
タパパパパパパ
-
ヒュンヒュンヒュンチュパーンチュパーン
-
マッコォォォイ…マッコォォォイ…!
-
ぼくもあやっぺとおデートしたいから出待ちするね
-
ネットでホテルさがしたことありますか?
-
プラズマショット!
-
おにいちゃんおっはよーっ☆
-
サムゥイ!
-
エアコンピュ
-
アスタラビスタ ベイビー
-
おはにゅ
-
素人とセックスしたらコンプレックスとかすべて解消されてポジになれるのかな
-
ポジになれるっていうのが検査でっていう意味にも聞こえてこわお
-
性病かお・・・
-
今の俺達からコンプレックスとったら何も残らないんじゃないの?
-
ざつぁはある意味ポジ種だおね
-
不治の病かお
-
ニーチェは梅毒になって頭に回ってしんじゃったんだっけ?
-
しぶりんのエッチな絵いっぱい見たいお
-
こらっ
-
ぼくのエッチな絵も見たい?
-
ネーチャは
-
これかお
http://i.imgur.com/MgU8YAk.jpg
-
このえなんかやたらでぶってるようにみえるの
-
ちょっと体の比率がおかしいねこの絵
-
どうみても15歳じゃないよねこの子
-
もう渋谷堕ちたのかよ(驚愕)
-
でもちんちん反応するやろ
-
はれんちだお・・・ピコピコ
-
下道で埼玉と茨城の境から八王子IC付近までいくと何時間かかりますかお?
-
この下道!
-
洲崎西はなんで岐阜と新潟をでぃすってるの・・・
-
ソース アメーバニュース
http://yukan-news.ameba.jp/20150116-197/
2015/01/17(土) 18:00:08.33
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421511792/
生活保護受給者が、生活保護費をギャンブルなどに使ってしまうことも時々取り沙汰されるが、
大阪市が生活保護費の一部をプリペイドカードで支給するモデル事業を実施すると発表した。
これについて、ヤフーの意識調査で「生活保護費のプリペイドカード支給、どう思う?」という調査を実施中。
2月4日まで行われるこの調査、「過度な飲酒やギャンブルを防げるので賛成」が43.6%でもっとも多い。
「家計の収支を把握して自立を助けるので賛成」「生活保護費が適正に支給されてるので賛成」
と合わせた「賛成」派が80.1%となった。
反対派は「使える店が限定されて不便が生じる」がもっとも多く7.0%。
「金銭給付の原則に反して違法なので反対」の6.6%などと合わせて17.6%だ。
-
お茶しにいくのかな
-
いや反応しないね
-
脆弱さんあぶり出しのつもりだったんだけど虹ざつのもう一つのスレで暴れてるからここにはいないね
-
【政策ウォッチ編・第91回】 2015年1月16日
2015年1月14日、2015年度予算が閣議決定された。この予算には、生活保護の住宅扶助・冬季加
算の削減が含まれている。
これに先立って、1月9日、社保審・生活保護基準部会は、2013年10月からの議論と調査結果を報告
書に取りまとめた。
報告書の内容は、どのように政策に反映されたのであろうか?
■住宅扶助3.5%、冬季加算8.5%引き下げ 「聖域なき」2015年度予算案
2015年1月9日の午後、社保審・生活保護基準部会(以下、基準部会)が開催され、一連の議論に
もとづいて報告書を取りまとめた。この報告書は同日に公開された。
報告書内には、住宅扶助については全く、冬季加算についてもほとんど、「引き下げが妥当」とす
る結論は書かれていない。冒頭の前文の最初の一文では、生活保護制度の意味が
「生活保護制度は、国家が国民に対し、人間らしい生活=健康で文化的な最低限度の生活を保障
するナショナルミニマムとしての機能を担っている。それと併せて所得再分配機能やセーフティネット
機能等を有しており、格差・不平等の是正や他制度等の補完・補充を果たす最終的施策として社会
保障制度を基底から支えている」
と再確認された上、
・国交省「最低居住面積水準(2007年)」の重要性
・生活保護世帯の住居の最低居住面積水準達成率が、一般世帯を大きく下回っていること(単身世
帯では、生活保護世帯で46%、一般世帯で76%)
・住宅扶助は「住のナショナルミニマム=健康で文化的な最低限度の住生活の保障(筆者注:すな
わち最低居住面積水準が充たされていること)」を可能にする必要があること
・冬季加算は、「冬季における健康で文化的な生活の維持」が可能な金額である必要があること
など、基準部会委員たちが「重要」と合意を見た事項が列挙されている。しかしながらこの日、基
準部会が終了した直後、まだ報告書が公開されていない時間帯に、「基準部会で引き下げ方針が
決定された」と読める一部報道があった。
連休明けの2015年1月14日、2015年度予算案が閣議決定された。この予算案には、生活保護費
の削減も含まれている。2015年度、住宅扶助と冬季加算は、それぞれ30億円削減されることになっ
た。
特に住宅扶助削減は今年度の30億円削減にとどまらず、2015年7月から2017年度までの足かけ
3年間で、190億円削減される方針となっている。現時点で最新の2013年度実績では、住宅扶助は
5384億円(国費分)であった。190億円削減は、3.5%減にあたる。
冬季加算の方は、2014年度実績推計値356億円(国費分)に対して、30億円の減額は8.5%減とな
る。なお生活保護費負担は、国75%・各自治体25%となっているので、いずれも4/3を掛ければ、各
自治体の負担分も含めた総額が判明する。
次のページ>> 基準部会は「冬季加算は引き下げが妥当」と認めたのか?
(記事の続きや関連情報はリンク先で)
引用元:ダイヤモンド・オンライン http://diamond.jp/articles/-/65175
-
うわぁ
-
スイッチが通電してないのかお
-
他のスレで暴れてるとかこの人大丈夫なのこわお
-
あやちってお節たべたことなんだって!?どういうこと?
-
だてまきおいしいのにお・・・モッチャッモッチャッ
-
チョンってことだよ
-
ぶたにゃんかわいお
-
かまぼこすし
-
デレマスのPはエロゲの主人公っぽいよね
-
愚民どもが
-
このしと本スレにも同じの貼ってるよ脆弱云々の前に自分が病院行った方がいいと思うの
-
ぎふはのぶながにいがたはけんしんということはすっぱかふうまお・・・ピコピコ
-
今日は11頃からジムに行って来たお日曜は空いててきもちいいお
-
脆弱さんの世代交代はこうやって行われるんじゃよ・・・これまで何度も繰り返されてきたこと・・・
-
お昼ごはんとしてから揚げ買ってくるね
-
おやつのぶんは買わないの
-
忘れてたおもちろん買うお
-
日曜日すいてるのかお?いいこときいたお!土日限定会員とかやすいんだおね
-
だおだおうるせーお
-
ぼくも大胸筋鍛えたいの
-
エヴァの新しいおぱちんこ打ったら22連荘したけど全然おもしろくなかったの
-
エイシャア…
-
ハーフパンツ寒すぎるから普通のジャージほしお
-
召喚獣バケットホイールエクスカベーター
-
ざつぁちゃんおごって
-
いいぞーホ別2でいい?
-
シンエヴァきたら起こしてね
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21078623
エイシャア…
-
ぼくネタ知らないからかもしれないけどこの音楽がなんかすごいのかお
-
うっうー ボーナス確定!
-
ぬーすし
-
ぬーってクロノトリガーの?
-
本スレから迷える子羊がやってきたようだね
-
要らないです・・・ほんとそういうのいいんで・・・
-
本スレこそ血迷った子羊のためのものだとおもうの
-
アヘ顔ダブルピースの次はひょっとこフェラが流行ると思いました
-
439
これはホモ用IVみたいな動画が投稿されて最初はゆったりとしたBGMから動画が展開されるんだけどあるシーンでこのBGM(大音量)になることから注目されたんだよ
-
奈々ちゃんのお歌きくね
-
本スレからマジキチが輸入されてるせいでキチガイバランス的にはこっちのが多く感じるの
-
なんでホモ用IVみたいな動画に詳しいの・・・
-
つまようじ如きでまるで凶悪犯のような大騒ぎ
-
教えてあげようか・・・
-
22連したのに23000発しか出なかったんだお終わってるお
-
最近のでいいエロアニメにゃんかにゃい?
-
22連でSR2枚とかそれが普通だからね?
-
でもつまようじの穴空いたものなんて君かわないでしょ
-
小悪魔カノジョ
-
うん
-
爪楊枝も異常者の産地神奈川なんだね
-
ぼくの顔はつまようじで刺されたみたいにぼこぼこだよ
-
なでなで
-
わっっかんねーお!
-
この爪楊枝君はね身近にある悪意をスポットライトに晒してしまったんだよ実際こいつは動画投稿してたけどそうじゃない奴らも大量にいるそれに民衆は目を背けてきた見えないフリをしてきた彼はパンドラの箱をあけてしまったんだよ
-
今日のにじざつなんか人が多くない
-
僕が自演してるからね
-
本スレがID制になった上に宣伝されまくってるから
-
いきおい2000こえてないときは人稲ってぼくいってるお
-
一秒間に100レスの自演
-
IDってまだ確定じゃないおね
-
IDありで自演してスルーされるのが喪男でしょ
-
いくらもうけたの?
-
ここまで全部俺の自演
-
土日の半分は寝て過ごしたわうつかな
-
ID制になったのかお喪板なんてもう何年も見てないから知らなかったお
-
皺も皺もー
-
フーゾク行くくらいしかココロオドルことがない世界樹早くでないかなあと夏になったら海に行きたいおん
-
投資差し引いて8万ぐらいの儲けだお
-
そんなことより百合アニメの話しようぜ
-
休日に9時過ぎまで寝てるともうそれだけでも死にたくなる貴重な時間を無駄にしたなーって
-
貴重じゃないでしょ
-
ぼく無職だから時間は無限だよ
-
どうせ来週になったら同じような土日がやってくるし
-
しょうがが無いのはしょうがない
-
IDは容認すルけど喪板ノ価値下がるね
-
下がるほどの価値なんてあったんですかねぇ・・・
-
無かっタら行かなお
-
えっ何このスレの進み具合・・・
-
夏の海の為に腹周りの筋トレしようよ
-
やっぱり時代はダイエットだよな!火葬場にはいったときに最速で燃え上がろう
-
価値の無いところへ行ってちょっとでも自分をマシだと思いたいんだね分かるよ
-
カロリー消費がすごいね
-
僕が本気で自演したらこの程度造作もなお
-
走って筋トレすルかお
-
ぼくは身長175センチ体重うっすら脂肪を残して110キロだお
-
アブドミナルクランチとロータリートーソで鍛えてるお
-
三桁氏こわお
-
ごめん誤爆した
-
雛も雛もー
-
どれが誤爆かわかラなお
-
Gレコの前のOPいいおね
-
七日七晩降り注いだ誤爆が形を成したものが喪雑のはじまりだよ
-
元気のGはざつぁのG
-
喪雑の成り立ちなんてどうでもいお
-
惑星の始まりみたいに言うのやめて
-
ラブライブのメンバーがモデルで登場シたからスマート買っテみたけど2ページだっタお
-
京劇って京が京都だと思ってたから日本の話かと思ったら中国の劇のことなんだって!!!
-
必要な分は見せたということだ
-
はぁ
-
今回はどんなソフトがクソゲーオブザイヤー大賞取るのかな
-
まあまあみなしゃんおちちゅいて
-
昭和のおっさんってビデオ録画するときに8桁のGコード入力してたってマジ?
-
クソゲーオブザイヤーってまだやってるんだ
-
まあ2ページでも可愛かったかラよかったお
-
Gコードなんてだいぶ後から出てきた機能じゃん・・・
-
三国無双じゃねえの
-
野球とか延長すると録画も途中で切れちゃうんだおね
-
お洒落賢人・藤原ヒロシお宅っポいお
-
チャンネルと時間を指定して録画するから野球の延長に本気にブチ切れたもんだお
-
スココココココ!!
-
わざわざ避難所に流れてきたってことはみんなID反対なのかお
-
ぼくんちにはスレイヤーズ全話納めたビデオが残ってるお
-
そういや野球やらなクなったね
-
だおだおすればいお・・・ピコピコ
-
30分だけ録画延長するボタンあったおね
-
再生と録画を同時押ししてたお
-
オフシーズンだお
-
朴はセイバーマリオネットJが好きです(半ギレ
-
サンテレビは野球終わるまで延長するから深夜アニメが早朝アニメになったりしてたお
-
VHS全部捨テちゃったお
-
ロストユニバースも全話あるよ
-
やしがにおいしお・・・モッチャッモッチャッ
-
シーズン中も昔ほどやラなくなった気がスるお
-
なんだったか忘れたけど放送が延長して9時からやる映画のバブルへGOが11時ぐらいから始まったことあったおね
-
ぼく最近VHSの整理始めたのDVDとかと違って取り込むのに実時間かかるからつらお
-
生ぽしね
-
昔テレビデオ使っテたおデザインが可愛かったお
-
先生「はいっ皆さんが静かになるまで1分もかかりました」
中学の歴史の先生こんなんだったお
-
にじざつ以外にもどんどん書くといお
-
なんで8さいのようじょが昔のテレビビデオ事情に詳しいの
-
ふだんは三倍録画だけど最終話だけは標準録画したよね
-
ピピピ・・・現在の虹雑の平均年齢は34.11歳です
-
今はインターネットがアるから昔ノ事も知ってるの
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
ぼくが最後に買ったビデオデッキは5倍モードが付いてたの
-
テレビとスーファミが合体したやつあったおね
-
歴史の教科書でみたおね
-
ビデオの爪折るって今通じない言語なの
-
虹雑の征夷大将軍ことくまたん
-
中学の時ゲームボーイのオプションでライトつけるやつもってたからちょっとしたヒーローだたお
-
爪がスライド式のもあったの
-
若さアピールやめて
-
巻き戻しも通じなイって見たことアルお
-
最近の若い子は巻き戻しっていう用語知らないらしいよ
-
うわああああああああああああもう日曜日が終わるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
スマホの通話マークの受話器が何かわからないって中学生が言っててジェネレーションギャップ感じたお
-
キャッキャ
-
ジョジョの各部のボスの能力はそれぞれビデオデッキのボタンに対応してる能力なんだって
-
ほえー
-
雛も雛もー
-
ざつぁは何でも知ってるお
-
一時停止がザワールドかオ
-
襞も襞もー
-
受話器って言うてるやん
-
君あたま悪そうだね
-
ここからはじまるさつばつにじざつ
-
パルス逆流オ
-
ロックだね
-
ざつぁ「プルルルルルプルルルルル」
-
スライムかお
-
べちゃ
-
はい ヨーイスタート
-
ピーーーパピプペポパピプペポパ ピーーギョーー
-
桃太郎電鉄って名前が無い赤とか黄色とか青の駅も具体的にどこどこの駅って設定あるのかな
-
せんしょうあるものをおそれずいっしょうじゅくするものをおそれお・・・ピコピコ
-
いまじゃーじかってるのカッパのやつ
-
買い物行ってクるかお
-
腸管虚血の怖いところ
http://max.himegimi.jp/v/n8/chokankyoketu.htm
-
さっきロータスエスプリが走ってたの先週はフェラーリを見たのこの田舎に何が起こっているの
-
ttp://media.tumblr.com/586326664bcf61c193f05dd4ef67cab2/tumblr_nho1jacZUU1qzjc9co1_500.jpg
ttp://i.imgur.com/fhBiDFg.gif
ttp://i.imgur.com/w12wNAj.jpg
ttp://media.tumblr.com/22c48faee7fe35d3dcaf1bb0d2f6df97/tumblr_ni0n9lYidF1qzo3c9o1_500.jpg
ttp://media.tumblr.com/tumblr_mehtwmViUC1qz4dkmo1_500.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B7Q982UCcAIEEdR.jpg
-
ぼくがせんしょういっさいそがじゅくたつのいっしょうとしれいっお・・・ピコピコ
-
レンタルビデオは爪割ってあるんだけどそこにセロハンテープで強制的に爪あり状態にしてたよね
-
僕はレンタルビデオ店でバイトしてたお
-
雛も雛もー
-
レンタルのものの爪塞ぐ理由って何
-
おやつのから揚げ食べるね
-
おやつが・・・から揚げ・・・?
-
昔レンタルビデオでAV借りたら渡辺篤史の建もの探訪が録画されてたの
-
田舎ってぼろい家なのに車にめっちゃお金かけてる人がちらほらいるイメージ
-
ぼくもおやつほしお
-
じゃあ女装して僕のお家においでよ
-
個人経営のレンタルビデオ屋全滅したおね
-
おようふくなお・・・
-
ちょこんっ(お菓子)
-
AVに特化した所ならまだギリギリ生き残ってるお
-
漫画によくでてくる女性キャラにちんこつけただけの女装っ子よりもうちょっと男性っぽい女装ショタがいい
-
僕もそう思うよアスラン
-
DMMも昔は石川県の個人のビデオレンタル屋だった
-
まじかお
-
ニコ動見てたらもうこんな時間ヤバイヤバイ日経新春杯忘れそう
-
お菓子いただきなのーずざー
-
ヒョイ
-
グーグルストリートビューで鼠取りに引っ掛かるグーグルみつけたの
-
爪楊枝の子ヒカキンチルドレンとかいわれててわらた
-
ふえぇお菓子ぺちぺち
-
たらいまあ新しいジャージでウォーキングしてくゆお
-
げしっ
-
新しいジャージびりびり
-
ジャージ部魂!
-
暇だからゆいかおりごっこしてくるね
-
にゃにゃにゃにゃにゃんぱす〜
-
へんしんっお・・・ピカッボロンッ
-
おにーちゃんの音痴!
-
じゃあゆいちゃんやるね
-
びえっ
-
やめて
-
じゃあかおりちゃんやる
-
やめて
-
口にちょうらぁい
-
脆弱さんアク禁されてるのかなアオリガイがないよ
-
じゃあぼくえろぷろぢゅーさやるお・・・ピコピコ
-
オカラさん中二病やめちゃったの
-
ちんちん
-
ゆい、今日は○○社の○○さんと会食だ・・・わかってるな?
-
はい・・・でも今日はあの・・・あの日で・・・
-
はい・・・あの、これで私ほんとに・・・
-
大丈夫大丈夫ヘーキだって
-
ほっさんってほんとに枕したの
-
おまえらのばかー!
-
やめやめっきぶんがわるくなるお・・・ピコピコ
-
今枕騒動なんて起きたら若手声優全滅しそうだね
-
そうお・・・せいゆうさんのことよくわかんねえけどそこらへんちゃんとやってほしお・・・ピコピコ
-
ミュラさこれ夜中腹減りませんか
-
ゆいちゃんかおりちゃんが並んでバックからえらいしとに
-
しょうばいなんだからきちんとかんりしろお・・・ピコピコ
-
枕声優って芸能界の女で枕してないやついるん?????????
-
だからなに?戦争で人殺してないヤツいるの?と同じくらい低レベルな論点すり替え
-
売れてないならしてなお!!!!!!!!!
-
棒なのに主役やってるようなのは明らかに枕だおね
-
クッソ前残り警報
-
キレ気味の子がでちゃったの
-
じっさいなんてのはどっちでもいーんだお・・・ゆめはこわしてやんなってことだお・・・ピコピコ
-
ゼーガペインのはなざーさん
-
ネタで雑談してるだけなのに声豚はほんとに空気読めないよね
-
ぴゅあ☆なんだおっ
-
つえーなこの馬この野郎・・・
-
8さいようじょなんだからしょうがnao・・・ピコピコ
-
にょわー★
-
ポツーン
-
ダンジョン飯どこも売り切れなの
-
あれできないのかおもしくはKindleで買えばいいじゃん
-
あれらめ
-
オカラがまた代表になったお
-
あんきらすし
-
完全に終わったね
-
ttp://www.4gamer.net/games/238/G023885/20150114040/SS/005.jpg
げっとするお・・・ピコピコ
-
なにこれ?
-
進撃のきらりん
-
ご存知ないのですか
-
オカラが無難だとは思うけど一転攻勢するなら細野じゃないのかねぇ〜でもここで細野出して失敗したらホントもう終わりだし温存でいいのかも
-
おんぞんだとおもうお・・・たぶんそのままくさるとおもうけどお・・・ピコピコ
-
蘭子ちゃんも手に入らなかったしどうせ今回もきらりん手に入らないのグラブルやりこんでないと無理お
-
ブラックサンダーおいしお
-
そうなのかお・・・けるべろすてにはいったからてんしょんあがってたけどぽいするお・・・ピコピコ
-
どの候補もシバキ主義の消費税増税賛成派じゃねぇか
-
伊藤ライフが課金しまくってるゲームだね
-
がんばれっがんばれっの人かお
-
JJIがさっきからゴソゴソしてる何してるんだろ
-
お年玉くじ大量の切手シートとふるさと小包1個当たったの
-
なたをさがしてるんだお・・・ピコピコ
-
堅あげぽてと買ってきたんだお
-
・・・クルル
-
バキの中国編に出てきたはるなりって末堂より強いの
-
ぴぇええそんなに年賀状きたのかお?
-
親のだおぼくには一通も来てなお
-
僕はナタで殺されるのかお
-
プラーミャ様のフィギュアいつ出るの
-
もうあるお
-
プライズじゃなくてちゃんとしたスケール物の完成品が欲しいんだお
-
いやらしいのだわ
-
ぼくもほしお・・・ピコピコ
-
まぁまぁメガネどうぞ
-
おきてから6時間しかたってないのにもう眠いよお何もしたくないよお
-
ぼくももうねむお
-
それならぼくんちにおいで
-
前は何もやる気がないときは御飯2合炊いて食べてたけど太るから最近は米のストックをしないでいたらウドン買って来て食べるようになっちゃったけどうどん3玉の生めんのやつってすぐできるし3個たべても800kcalくらいだからダイエットにはなってるのかなって
-
えっちなことするからやだ
-
お前らの楽しい休日の過ごし方教えて
こんな楽しい休日を過ごしたいでもいい
-
カッパのじゃーじすごお・・・ハーフパンツが1としたら5くらいあったかお・・・うごきやすお・・・国民服にすべきお・・・
-
ぼくグーグルマップで行ったことない町の駅からストリートビューでトテトテ自宅まで帰ってくるあそびで2時間くらいつぶせるよたのしお
-
三澤紗千香二十歳と申します
-
顕微鏡でせーし観察し続けるのおもしろいんじゃないかな
-
みさわさっちゃんまだ20なのかおわかお
-
昔ブックオフで見かけた子とHしたいのに日曜日いないんだよな…
-
大宮駅ってなんででっかいプレハブみたいな外見なんだろう
-
藤宮ママンかわいお
-
わかるブックオフで立ち読みしてる女ってムラムラするよな朴がエロ漫画読んでるせいかもしれないけど
-
陛下が来たの
-
朴がきたよ
-
なんでいなくなるん?
-
彼氏とデートでもしてんじゃないの
-
マスカキやめ!起きろ起きろ!
-
今日中にウンコしないとまた平日便秘でお腹毎日苦しくなるどうしたらいいんだろう
-
BBAがなんかごそごそしてる 何やってるんだ今日
-
浣腸しろ
-
なたさがしてるんだお・・・ピコピコ
-
センター試験の日は女子高生に痴漢しても我慢するだけなんだって
-
どうあっても朴を殺すつもりなのかお
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
置換してそれが1年や2年だったらどうするの!!!
-
1年や2年の子は土日に制服着ないから判断できるお
-
雰囲気で別れよ
-
田舎にはいないけど都会には結構いるんだよね・・・
-
ぼく田舎に住んでのんのんびよりみたいな子たちと仲良くなりたいの
-
仲良くなってそのあとどうするの
-
コミュ障のくせに理想だけは高いね
-
でもほたるんはガチレズだよ
-
月曜が迫る頃ざつぁは凶暴になる
-
JJIとBBAゴソゴソしすぎ おちつかねーな
-
ガチレズを治すためにレイプマンがレイプしてレズを矯正するハートフルな漫画が読みたいの
-
コミュ障ってのは自分がどう思われるかっていうことに固執しすぎてるのがほとんどの原因だよ
-
きになるならきけばいお・・・なたさがしてんだお・・・ピコピコ
-
すぎたるはおよばざるがごとしお・・・ピコピコ
-
そうなの?上手く会話できないから黙っちゃうとかじゃないの?
-
じゃあボクも他人からどう思われるか考えないで大声だしていくおこれでコミュ症脱だね
-
もこっちのことみんなどう思ってるの
-
どうあっても朴を殺すつもりなのかお
-
上手く会話しなきゃって強迫観念に襲われて喋れてないんじゃねぇの上手い会話なんてできなくてもいいっていうか上手い会話なんてそもそも存在してないのに
-
つまようじ捕まったの?
-
それにこしつするがあまりってことじゃないかお・・・へたくそでもべつにはなせばいお・・・ばかずふめばしゃべれるようにはなるはずお・・・ぼくはしゃべんねえけどお・・・ピコピコ
-
一週間で忘れるならレイプできるね
-
ニーサもうしこんだよ!って証券会社からメールきたから投資信託さがすね
-
元テニスプレイヤーのあの熱い人みたいな前向きだったら楽しい人生だったかもしれないのに
-
この前行ったヘルスの女の子がオナニーするときはレイプものか痴漢もののAV見てるって言ってたの
-
朴の知ってる風俗嬢はアーレフに入会したよ
-
レイプ物とか見てオナニーってずいぶんあたまおかしい子だね
-
行くとこなくなるとオウムにいっちゃうんだぬ
-
イスラム過激派みたいだね
-
にじざつでだおだおすればいいのにお・・・ピコピコ
-
ねー虹雑共用の便器ほしいよねー
-
こわお・・・ピコピコ
-
こわお
-
だおるっていうのは隠語で薬をキメるっていう意味なんだお
-
何勝手ぬかしてんだお?ぶっころお?
-
晩御飯まだかお
-
朴は給仕ではなくってよ!
-
巫女さんに体しばられて「これからお祓いをします」とかいってぼくのちんちんいじめてくる妄想しながらちんしゅ終わったの
-
LINEの既読虫がくるしすぎるの・・・
-
その妄想最後どうなるの
-
今日見たレスで「画面切り替えでBGMが最初からってのがクソゲーっぽい」っての見てなるほどなぁって敬服したの
-
人間便器にしてやんよー
-
http://i.imgur.com/hEe2Qpi.jpg
-
このフラン相場で円高に動くかわからんときに大地の剣ぶっぱするのかお?
-
ちょっと何言ってるかわかんないですね
-
わかんnao・・・ピコピコ
-
ヨーロッパ過去5年でイスラム教徒のテロは2%しかなくてテロのほとんどはキリスト教徒の分離主義者なんだって
-
なにとなにを分離したいの
-
>東京でエボラ出血熱の疑い例、70代女性が発熱
きたお!
-
明日もう仕事行きたくないの死んだほうがまし
-
例えば、スコットランドみたいに独立したい地域が一杯あるんだよ
イタリアも北部で独立したいらしいし。WW2の時はナチス側で共和国作ったし。
-
757
マジならソース出せ嘘だったら国家的な怖い人に消されるかもしれないよ
-
ざつあは国際情勢にも精通してるのかお・・・
-
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2397567.html
-
http://img.youtube.com/vi/XGI2HYVriIQ/0.jpg
-
ヤフーのとっぷにでてるじゃないのかお
-
ユーロ圏なら独立とかあんまりどうでもいいんじゃないの
-
ざつぁってもしかしてHPヤフーにしてるの?
-
ぼくがドトールとかスタバに行けない理由はコレ見て怖いからなの
http://livedoor.blogimg.jp/cologhe/imgs/1/2/12820a5a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cologhe/imgs/3/a/3a490b7b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cologhe/imgs/1/9/195e25ae-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cologhe/imgs/5/1/51abeaf0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cologhe/imgs/6/4/640b4733-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cologhe/imgs/2/4/24e22b0a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cologhe/imgs/c/c/cc99210d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cologhe/imgs/3/6/360ab12c-s.jpg
-
ドイツもバイエルンが極右と独立派で対立が凄いらしい
あそこナチスの発祥地だし
-
どうでもよくnao・・・ピコピコ
-
尊大な自尊心 臆病な羞恥心
-
ていいんさんにきけばちゃんとおしえてくれるお・・・わかんねえことはきけばいいんだお・・・ピコピコ
-
これまじにこうなるよエスプレッソって頼むと店員が小さいですよ?っていってくるの
-
店員に聞けば教えてくれるじゃん
-
おたくの店注文の仕方わかんねぇから適当にコーヒー持ってきてくれやって言っても対応してくれたよでかい店は教育が行き届いてるお
-
ぼくもああいうの怖いからスタバとか行っても普通のコーシー頼むの
-
せいゆうさんもくってるのかお・・・りすとがでてきたらもうおわりだお・・・ピコピコ
-
普通そうだよねェスタバも出てきてから結構立って上のマンガみたいシチュもそれなりあって対策してるはずだしそこでまだお高く気取ってトールですかぁ〜?とか言ってたらこのお客様根性丸出しの国じゃやってけないよ
-
僕わからなかったかラ正直に言ったらコップ出しテ説明してくれたオしかも慣れテる様子だったお
-
日常のやつちゃんと見ればわかるけど店員は研修って名札ついてるし・・・
-
足の部分がグルグルになって走ってることを表現する漫画記号もう見なくなったね
-
今時一見さんお断りみたいなノリで飲食業成り立つわけないお
-
ふむつまりこれはスタバ知らない奴と融通の利かない研修のスレ違いを楽しむ漫画だったんだね
-
オススメ聞いてそれのでかいのでたのむわとかでも注文通るで
-
780
あいまいみー2期で麻衣(内田彩)がぽのか先輩(茅野愛衣)の車に轢かれる前にぐるぐるしてたよ
-
ボクはコーヒーの一番でかいのを頼んでるの
-
むしろ今までこれのどこを楽しんでたんだお・・・?
-
ぼくもそんなかんじお・・だいたいたばこすうためにはいるお・・・ピコピコ
-
この回すし
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23329548
-
780物語シリーズでも見たよ
-
でもできれば自販機デ適当なの買ってベンチで飲ムのが一番落ち着く
-
月の食費いくらかかるか一人暮らしの男に聞いたら6万とか言っててひょえええってなったの
-
ほもらめ
-
朝食パン昼社員食堂晩半額弁当
-
ぼく食費くらいしかお金使うこと無いからエンゲル係数めっちゃたけえの
-
ハードヴォイルドな男は缶コーヒーとタバコが似合う
-
自炊してる時間もないしね
-
ぼくたばこやめたの
-
ホルモン焼きとか食べたいけどあーゆー店って一人で行く悠木ないの
-
ぼくも他に何も使わないから相対的にエンゲル係数高いお
-
ざつぁはいちごミルクとプリンですお
-
ピカピカの気障にナりたお
-
ぼくはちぇいさーはぷろとぜろだって最初からそうじゃないかって
-
自炊の方がお金節約できるっていうけどそこまで金に困って無いし面倒臭さの方が勝つよね
-
ぼく厚木に勤めてるからたまに同僚とシロコロホルモン食べて帰るの
-
ぼくもなんか楽しいお金の使い方考えたいの
-
同僚自慢ギルティ
-
みおちゃん頭をヒヤシンス
-
ぼくは
朝:会社売店の野菜ジュースとおにぎり
昼:社員食堂で300円定食
夜:社員寮の300円定食
だお
-
ゆるしてヒヤシンス
-
水着のお姉ちゃん呼ンでプールでパーティすレばいお
-
ぼくすしなアニメが終わるとものすっごく寂しくなるんだけどみんなそういうのって無いの?
-
寂しくなるほどアニメにのめり込まないし・・・
-
どこ住みざつぁこわお・・・こわお・・・
-
イナホさんとスレインの邂逅シーン良かったお
-
メンヘル女=肉便器
-
なんで地球側に火星側の情報駄々漏れなの
-
個人情報スレ怖イの
-
例えば最近だと何が終わって寂しかったの?
-
ごちうさ
-
猫みたいに一日中自由にしていたい
-
シロコロホルモンとか社員食堂とかうらやましいお
-
つか親が死んだらほんとに自殺すると思う生きてる意味何もないし
-
ぼくはおかがくとずびずだお・・・ピコピコ
-
雛も雛もー
-
うらやましいと思ったら引き摺り下ろさなきゃ!
-
イナホさんならハッキングして情報引き出せそう
-
ぼくも都合のいいときだけふろにゃるどいきたいよお
-
ぼくちちおやとばあさんしか家にいなくてもう家をでることゆるされないの
-
ドッグデイズは最初にかるーくシリアス終わらせて竜の巫女ちゃんをハーレムに引きこむのかお
-
なして
-
ぼくのいえはもう妹家族が継いだからぼくの帰る場所はこの世にないんだお
-
ぼくの立場と交換して
-
かなしお
-
ぼく1人暮らしだけと食費3万円くらいなの
-
うちも親が死んだら弟一家に家取られてぼくは寒空に放り出されるかも知れなお
-
世知辛イ話ネ
-
もう老人の父親とさらに老人のばあさんってほっといたら酷い死にかたしそうなの
-
およめさんさがすしかnao・・・ピコピコ
-
ぼくが実家に帰ってるときに家族揃って死ねたら幸せかもしれない
-
アルドノア零いつのまに宇宙戦争ものになったの?
-
一期のラストでクルーテオ卿の揚陸城おとしたからそこから情報手に入れたんじゃないの
-
ふろにゃるどみたいな高齢者のいない世界にいきたいよお
-
意外と高齢になるとまだまだいきたるでってがめつくなるものだお
-
火星のやつらってなんでいつも1機で攻めてくるのかな
-
BBAからゲットしたよ
-
はぁぼくもおかだとしおみてえにくいちらかしたかったお・・・ピコピコ
-
TES6とFO4が出テくれれば生キる希望が湧いてくるの
-
ぼくはこれ使って公園でお酒飲んでるお
http://pds.exblog.jp/pds/1/200601/21/33/a0005233_18344678.jpg
-
火星側はとにかく自分の功績をたてて偉くなりたいんだって
-
>>848
アル中なのね
-
どっちもまだ開発してないって会社が否定してるおね
-
TESオンライン作ってルのかなネトゲやなンだけど
-
もうおんらいのやつってやってるんじゃないの?
-
どっぐでいずのEDかわいお・・・
-
そういえばオンラインのコンソール版を今年出すって言ってたからそれが終わってからなのかな
-
そういうお酒の入れ物てなんかあこがれるね
-
もうやってンのかお僕何も察知でキてなお
-
アル中のざつぁは入院したほうがいお
-
ホモ焼きの動画見てたらサザエさん見るの忘れて愉快な俺だゾ
-
キャンプとかでおもむろに取り出して回し飲みとかかっこいいねもちろん女はその場にいてはいけないよヴォイルド値が下がるからね
-
なんかモスマンを思い出したけどシャークネードのせいで午後ローのハードルが上がっちゃったんだよ(唐突)
-
ps4で出るなラ買っちゃオうかな
-
買うために自分売ってもペルソナ5買えば逆戻りは目に見えてるしなぁ
-
直下型地震だとビル倒壊のおそれって作るときに考えてなかったの?馬鹿だね
-
江戸時代から数年で火事になる前提だから(震え声)
-
日本は高層ビルつくるのやめて5階建てとか上限もうけることで地価の下落をさせないほうしんかにゃあ
-
しぬねごめんね涅槃にいくね
-
まって
-
ペルソナ5はどんな感じになるんだろう
-
高いビルの施工には予め保険料を取らないといけない
-
そのお酒ノ水筒とジッポ持チ歩いてみたいお
-
東京湾を埋め立てるくらいのサイズの浮島つくって津波防壁つくっておいて有事のさいにはそのまま東側に移動する海上移動島作ればいいのに
-
シャア総帥みたいに人類を粛清したい
-
ひょうたん島と呼ばれルだろうね
-
東京湾は埋め立てたほうがいいと思うよ
-
今このスレで東京湾に沈めると脅され恐怖を感じました通報します
-
岡田斗司夫が大阪芸大の生徒を食いまくってることが判明w [転載禁止](c)2ch.net [907978967]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421563250/
岡田斗司夫が女を食いまくってランク付けしてることが判明 声優もいるらしい★3 [転載禁止]©2ch.net [614796825]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421570998/
-
いや〜キツイっす
-
コドグルみたら肉一枚600円とかで朴には無理だなぁって
-
元々人非人手帳に載ってるヤツだしスルーして干上がらせろって感じ毀誉褒貶問わず話題にして欲しくない存在
-
東京湾の半分埋め立てしたら首都圏の土地問題解決するよ
老人ホームデカイの作ったらいい地方にトンキンのジジイババア送りつけんな
-
じゃあ最初から地方から東京に厄介払いしないでくださいね
-
http://i.imgur.com/6VkVIbD.jpg
-
無届介護ハウスだってやっぱりそういうのあるんだなこれやっぱりダメだよ高齢化社会問題思った以上に深刻でしょう
-
ポッキーゲームしたかった人生だったお
-
うちの向かいの家も介護のお仕事やってるけど無許可なのかな
-
行方不明者特集やってるお
-
地震で揺れ始めてから10秒で倒壊って即死確定だね
-
おめーが太ってようが痩せてようが知ったこっちゃねーワケ
-
介護従業員の女のシトがデリヘルバイトもしてるの有名なんだけど何故か介護報酬が減額されてるお
-
虹雑ァーは年老いたら孤独死するんだろうね
-
デリヘル嬢の介護されるざつぁ
-
もう新しいプリキュアのCMやっちゃうんだね
-
中年だからそろそろだお
-
犬や豚に倣ってリア充だの勝ち組気取りでいるならヨツンヴァいで生活しろってんだよ二足歩行で人間気取りすんなよあらゆる罵倒の言葉を浴びせても罵倒の言葉がが穢れる存在のくせに
-
ニップレス貼らなきゃ
-
岡だとかいうヤツはネトウヨと同じネトウヨが日本のイメージを悪くする元凶なら岡田とかいう豚ドブネズミはオタクを冒涜する元凶だろ
-
その歌に君は希望と名付けて泣いた
-
小清水さんは新しいプリキュアなの?
-
今年中に急死しそうだしこれくらいにしといてやるわ
-
レッド器ちいさお・・・
-
レッドまじでどげざでセックス頼んでくるとはおもわなんだお・・・
-
器のでかい総理は田中角栄くらいのもんだお
-
角栄はすごかったね
-
まーそのー
-
土曜20時に全員集合してた時代が懐かしいお
-
佐川の献金問題した人誰だっけ
-
東京で阪神大震災クラスの地震が起きたらどうなっちゃうんだろう
-
土日が3時間くらいで終わった感覚だお
-
金丸先生かお?
-
東京で阪神大震災くらいなら何とかなりそうなんだけど
もっと強烈なのが来るのが確実だから怖いんだお
-
中学生とかで行方不明って死んでるでしょう?
-
半島にいやなんでもなお
-
グランブルーで召喚獣の諸星きらりちゃんとったお
-
ガチャ150連続突入したおやめなくちゃやめなくちゃ
-
うちゅうって秒速3kmとかで飛ぶの?裸一貫なら何かにあたっただけで即死だね
-
あともう一回11連したらURもらえるお
-
マダラさんこええええお・・・
-
すいれんもサイボーグ化されてるの?
-
誰も話題にしなくなったけど僕は友達が少ない見るね
-
ガチャって後1回後1回ってやっちゃうみたいだけどどういう心境なの
-
はがないって女の子にも人気あったのかお
-
はがない3期まだなの
-
はがないって完結したんじゃににゃのかお?
-
ににゃお
-
小学校のころお金がある限りカードダスやってたお
-
理科やんENDらしいね
-
明日デイケアでテニスがあるの
-
朴は欲しいURゲットしたからそこまでガチャ欲はないよ
-
パチンコの換金機に次々千円札突っ込む感覚に似ている
-
今期のほのぼの系って幸腹グラフィティ1本しかないじゃん・・どうなってるの・・・・・
-
まだはがないなんて見てるんだおっくれってるぅ〜
-
モバマスざつぁの今のフロントメンバー見せてほしお
-
難聴でしたには笑いもでなかったおラノベだからって何やってもいいと思ってんのかお
-
デイケアって出会いの場なんでしょ・・・破廉恥な!
-
萌えキャラの食事シーンが食べ物を冒涜しているようにしか見えない
-
ぼく小学生のころレシートの意味わかってなくてレシートもらっておいて20円でカードダスいっかいやってお買い物の残り金はないっていったら怒られたの
-
リアクション食事はミスター味っこでほぼ完成されちゃったからなあ
-
来期はきんいろモザイクがあるから待っててネー
-
よくわかんないけど孤独のグルメのゴローさんがかわいいおにゃのこになったようなもんかお?
-
クロスアンジュOPちょくちょくかわるのかお?
-
あれみて思ったんだけどぼくシャフト嫌いかもしれなお
-
Gレコにアルドノアにアンジュにやっぱりロボットアニメはおもしろお
-
はがないの途中で録画できてなくて見るのやめちゃったんだけど主人公が難聴がどうたらっていうの詳しく説明しておねがいします
-
きんモザまたやるの?ゆゆ式2期はどうなってんだお!
-
食事を題材にするならスマホ見ながら食べたりするのを戒めるような食育シーンも入れてどうぞ
-
きんいろモザイクしゅき!
http://i.imgur.com/PTBeOik.jpg
-
きんたまモザイクって考えたんだけどどうかな
-
944
なんか金髪のデブが抱いてとか言ってきたけど主人公はこの女ハーレムを金髪一人に絞るのがイヤであ?見たいな感じでスルー
-
なんつってっつっちゃった?
-
アヤヤのいないきんモザなんて・・・
-
なんつってつっちゃった!
-
お父さんがユーチューバーになるっていって仕事やめたの
-
な〜んつってつっちゃった♪
-
綾よ
-
ぼくゆゆ式何回も見なおしてるのぼくができなかった青春をゆゆ式見て癒やされてるの
-
そんなお父さんは粛清しようね
-
ハーレム系はいつまで経ってもなくならないね
-
あれ女子高生じゃん
-
キチガイユーチューバーがヒカキンチルドレンとか言われててわらたの
-
ぼくモバマスやり込んでるから持ってる一番高いコスト18だお
-
高校の時はひとりぼっちが多かったからもこっちの男版みたいになってたあそこまでひどくなかったけど
-
つまようじの人の保護観察官はつまようじの人がまたこんな事件起こすとは思わなかったのかな
-
そうだよゆゆ式こそが幼き日々僕達の思い描いた青春群像劇なんだお
-
自分で無茶して動画取るのはいいけど外でやらないでほしい線路に降りてみた!とかいって電車遅らせたり迷惑
-
生放送で行方不明の事件の情報集める番組でアナウンサーが間違えて電話してる人の名前読んじゃってなんで名前言うんですか!って怒って電話切ったやつあったおね
-
いまからやりなおそうよぼくたちいまからゆゆ式ね
-
異世界転生もののラノベ描いたら小説家になろうに投稿すゆね
-
アニソン三昧で名前読まれちゃった人もいたよね
-
それ覚えてるそのあとアナウンサーがテレビに向かって苗字くらいでガタガタいわないでくださいって反論したんだよね
-
次スレの季節だお
-
はよ立てて
-
断る!
-
朴が建てるのかお?
-
ゆゆ式はこういう解釈でいいらしいおAチャンネルと同じ方式だお
http://animeyoubi.blog.fc2.com/blog-entry-73.html
-
なんていうか目立ちたいから悪いことするってのが昔はヤンキーとかそういう人種だったのが今は普通の連中もやってるのがオワッテルよね
-
気付いたら自分で立てて
-
早く仕事しろカスが
-
https://pbs.twimg.com/media/B7oBm05CQAMW2-r.jpg
いお
-
はやくしてよ!
-
ゆゆ式っていうから嬉しくて開いたけどタイトルでくっだらない内容ってわかったから閉じた
-
久宝留理子/早くしてよ
-
じらされるの好きでしょ?
-
ケツを掻くの
-
ワルキューレとかサンドラってもともとドルアーガのキャラだったのかお
-
そんなことも知らない人が虹雑にいたとは・・・
-
次スレ無いのに加速するのは本家と変わらないんだ
-
次スレがないのと加速するのに関係はないけど
-
ぼくゆゆ式のOPで気持ち昂ぶって本編でいい感じになってEDで気分良くなって入眠できるの
-
本家虹ざつだと次スレ無いのに埋め立てしてくるしとがいる
-
ゆゆ式のEDだいすしすぎてアマゾンでMP3ぽちったよ
-
なんか素敵な曲だなって思ったらあの音ゲで有名なRyu☆の曲だったんだお
-
Ryuってホモの?
-
シュワシュワスパーキンラブ
-
毎朝橋の下でゲロ吐いてるほうのリュウだお
-
波動拳!
-
たちまち旋風脚なの
-
朴も同人ミュージック作ってモテテ岡田トシオばりにマンコの採点つけたい!
-
ダウントン・アビーの俳優さんでホモの下僕の人は実は男前で有名だったんだって
-
またエボラ疑いが出たんだって
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■