■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1715 スコ座り
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら二足歩行
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うにゃあ
-
もうおしまいだ
-
千枝ちゃんに声がついてうれしお
-
プロテイン届いたの
-
洲崎西におてまみ出してるざつぁっているのかにゃあ
-
今はおはがきやファックすだけじゃなくてメールとか受け付けてるのかお
-
声優ラジオは知らないけどネタ投稿どころかプレゼントの応募すらツイッターでリプ飛ばしてくださいって言ってるよ最近のラジオは
-
ベルリはニュータイプ以外で最強クラスのパイロットじゃないの・・・?
-
なんでだれもいないの
-
お腹いたいよお!
-
ほいみ
-
・・・ヒョコッ
-
午後はハロワ行くついでに町のほう散策してくるお
-
事案発生
-
毎日死にたいんだけどどうすればいいの
-
だおだおすればいお・・・ピコピコ
-
趣味がコオロギの養殖なんだが
-
総北の監督ってなにするひとなの?
-
おにいちゃんおっはよーっ☆
-
俺はお前のお兄ちゃんなどではない
-
ラオウって生涯童貞だったんだって
-
じゃあぼくもラオウだ
-
ぴぇええええええええおきたら土曜日半分おわってたのおおおおおおお
-
だおロギって考えたの
-
聞こえるか聞こえるだろうはるかな轟きトイレの奥心揺さぶる脱糞始る便器跨ぎしゃがみこむ姿便意の証か
-
おひるねすゆー
-
じゃあぼくはプロテイン飲んで筋トレするね
-
奇遇だねボクのお昼御飯はプロテインダイエットだったお
-
今年初の63.9kgキター!
-
虹雑の征夷大将軍ことくまたん
-
BBAATMから1万円ゲットしたよ
-
征夷大将軍ガンダム?
-
脆弱さんは鎮北将軍くらいそう
-
6
何とか崎って出待ちのファンとお茶(意味深)行ったんでしょまだ信じてんのかよ
-
阪神大震災って朝だったからアレでもまだ被害少なくて済んだって感じなのかな
-
日本のおける都市型災害の典型が阪神・淡路大震災
-
村山のクソ総理が自衛隊派遣の消極的だったんだお
現場の自衛隊の指揮官が独自に災害派遣したんだお…
-
どういう地域かよく知らないけど後1〜2時間後ろにずれて通勤ラッシュ時だったら関東大震災の様に昼食の準備中で火を使う時間だったらいろいろ考えられますね
-
村山が惨状を認識したのって昼過ぎだおね
-
眉毛で良く見えなかったんだろうな
-
偵察ヘリも出さなくてマスコミのヘリで惨状しったアホ村山
-
アレはファールや
-
あのおっさんって言われたから潰すね
-
ぶちゅっべちゃっ
-
ぼくはデジタイザ対応のウィンドウズタブレットをかうんだお
-
それならぼくんちにおいで
-
えっちなことするからやだ
-
何がヤダだ下半身膨らませて拒否っても説得力ないっつーの
-
・・・ピコピコ
-
なんで今日人少ないのまさかセンター試験とかいうんじゃないでしょうね
-
まじ下痢うんちしてきたよ今日本当にお腹悪いみたいなにくったんだろう覚えてない
-
もしセンター試験で人否なんだったらみんな若者っていうことに・・・
-
冷えとかだいじょぶかお
-
おくの顔を食べたんじゃないの
-
ピピピ・・・現在の虹雑の平均年齢は33.21歳です
-
ぴぇえええなんでわかるの?
-
センター試験ってたまに電車降り忘れた学生のために電車バックしたとかそんなニュースあるよね
-
そこまで学歴にこだわるのに大学はいって就職しても怒鳴られたりするって頭おかしおだおね
-
これはみんな昼飯タイムだね
-
やはりこの世界は一度リセットしないとダメだな
-
Gレコみてるけど一気に話すすむかんじっぴえ?
-
どっかでネットの掲示板でレスもらうとSEX以上の快感が得られるって記事見たんだけどソースが見つかんないんだよね
-
世界樹と不思議のダンジョン定価7000円って高いおん・・・
-
http://livedoor.blogimg.jp/guraroido/imgs/9/c/9c1c9d4f.jpg
いまぷよぷよってこんな絵なんだよみんなも好きになるよね
-
残念ならがむかしの魔導物語絵のほうがすしだお
-
ン〜世界樹とか7000だろうと10000だろうと気にせず買っちゃうな朴ァ〜まーそういうところで足元見られてるんだろうけどね
-
昔のぷよぷよってこんな感じかお
http://blog-imgs-47.fc2.com/m/a/t/matomerugame/16sX9NQ.jpg
-
ディスクステーションすし
-
twitterも攻撃受けてるのかお
-
世界樹ダンジョンはもちろんPICNICモードありますよね!ね!
-
ぷよぷよって何作も出てるけど落として消すだけっていうルールの中でよくいろんな作品出せるよねテトリスなんか1作しかないのに
-
コンパイルはいろいろ手を出して倒産したんだよね
-
アトラスもセガ傘下になってからリリース間隔早いね
-
これの「01 己が信念を杖に」って4の通常戦闘2だよね予約しなきゃ・・・(使命感)
http://sq-atlus.jp/sfd/special/privilege.html
-
艦これアーケード進出だって秋葉原大混雑するね
http://kancolle-a.sega.jp/
-
テトリスもぷよぷよもあれこれルール追加しなくても完成してるんだから1ハードに一本完成したの出せば十分売れるのに
-
にじざつも多方面に展開しようよ
-
艦これもデレマスもアニメは失敗してる感じがするわ
-
ざつぁは部活動はじめてもすぐ飽きてやめちゃうからなあ
-
まず部活動はじめないから飽きてやめる心配いらなお
-
艦これは5分アニメにしとけばよかったんだお
-
帰宅部だった
-
艦これはエロアニメにしてOVAで売るべきだったんだお
-
アイーダさんかわいおですお
-
勘違いで逆ギレして空飛ぶぶーぶー引き換えしナッツ前社長は受験生だった可能性が微レ存?
-
MoEのアニメみたいにすればいいのに艦これ見てないけど
-
なるほどだから3人しかGセルフ動かせないのね
-
ほらやっぱり最初にベルりが殺したおっさんはアイーダさんの彼氏だったみたいだお
-
アリの〜ままの〜パーキンソン病ですか?
-
彼氏ってことは非処女かよ
-
あいーださんかっこいお歴史は年寄りが作るものではないのですだってさ
-
年寄りの考えが古いと思ってるからアベノ国皇帝アベノミクス2世に牛耳られんだよ
-
ベルリはスパロボ参戦したウラキ少尉よりちょっと強いくらいかと思ってたけどカミーユくらいいきそうだね
-
カミーユって目が宇宙だったよね
-
ディスクステーション復刻版とか出てほしお
-
ベルリ君には是非シンアスカをぼこぼこにしてほしいですね
-
ジオコンフリクト4がすし
-
あっぷるそーすすしだったの
-
シンが発狂したところをそうじゃないでしょ!ってGセルフで軽くデステニーを落として欲しい
-
びゅんっ!びゅんっ!
-
ベルリって完全にニュータイプなんだね当たり前かニュータイプの起源が1年戦争の前だとしてそっからものすごく時間がたってるんだからニュータイプじゃないわけがない
-
プロジェクトEGG使えばいいじゃん
-
白人のオッサンがタイで少女買ってセックスしてる動画で抜くのだいすし
-
じゃあぼくもニュータイプってことだよね
-
でもロランニュータイプじゃなくね
-
ローラがどうしたって?
-
ざつぁの精神コマンドは加速足かせ脱力見極め激怒集中って感じだおね
-
ベルリはNT補正なくても強そう
-
アマゾンのデジタルミュージックストアって凄いね今までブックオフとかで散々CD探しても見つからなかった曲が簡単に見つかって150で買えちまうんだ!!
-
ローラローラとかいらなかったよね ロランの可愛さを台無しにしてる
-
ぼくもアニソンとかよく買ってるよ
-
僕もそう思うよアスラン
-
ぼくもあれ出来なかったからしょうがなくKindle版のバーナード嬢曰くかったお音楽もけっこう買ってるお
-
ろーらろーらすしお・・・ピコピコ
-
アマゾンの音楽ストアってキンドルで使えるの?それともMP3なの?
-
神林は百合を求めてたんだけどさわ子の認識ではレズだったのね
-
ボク髪が凄く長いキャラですしになったのアイーダさんがはじめてなのかもお
-
音楽はMP3だおなんでも聞けるお
-
ん?いまなんでもって
-
フラン急騰で海外銀行でデカイ負債が発生してるかもしれないだってこれはやばいねまた不況とかマジ勘弁なんですけどぉ
-
またって言うかぼくのお会社はずっと不況のままだったよこのままだとぼくお母さんの脛を齧る必要があるお
-
ペットって人間が勝手に飼ってそんで殺されていくとか可愛そうな存在だから僕はペットを買わないし買わないお!
-
ぱぱとままがお小遣いくれないのは不況の所為じゃないよ?わかってる?
-
なんでそんなこというの
-
ぼくはねこさんがいればいお・・・にんげんはこりごりお・・・ピコピコ
-
15時から災害公営住宅の孤独死に関する番組みるの
-
不況の波に飲み込まれっぱなしのざつぁ
-
アイーダするガンとベルリはいいけどマスク大尉のそばにいるモブキャラとベルリのトモダチの女の状況対応力すごすぎいいいいいいいいいいいいいい
-
はぁSFほしお・・・ピコピコ
-
することないし風引いた臭い
-
アイーダさんぼくもどすとらいくなの
-
古典オペラかな
-
憑物語みてるの
-
ぼくも一緒にみたい
-
じゃあ女装して僕のお家においでよ
-
15時からのバング実見るの忘れてたの
-
アイマスみたいに提督出してくれたら良かったのに
-
災害復興住宅すごくデカイね
-
今日は天気いいけど向かい風だからお外には出ないの
-
4万戸も災害復興住宅ができたんだって朴たちも大地震がきたらそこにすめるかな
-
地震起こって
-
4まんこかお
-
あれブロック基礎とか床断熱なしとかだぞ
-
菅直人みたいな危機管理できない総理のもとで震災受けた人悲惨だなぁ
村山は事後処理は危機管理できるやつに丸投げして予算つけたからな
カンチョクトはなにもしてないし
-
完全IDになったらクマもこっちに移住してアナルを2万で売るクマ
-
無能カンチョクト
-
管直人が管理人に見えた
-
くんりにんさんのろこつなあっぴる
-
____________________./
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ::::: | ドンッ!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \: .:::::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ノ ヽ、_ .ヽ.:: | 親戚の子供
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;o゚ ノ ヽ、 ゚o ..::ヽ| 「この部屋お化けがいるー!w」
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / ,i:|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \/ヽノ ,/⌒ゞ'´:|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'/⌒/⌒/ / |::::| ドンッ!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(つ/_/ /\.|::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(____/ .ヽ::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/ / \ ._丿|
:::::::::::::::::::::::(__(___):: ̄: :: .:|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::|
-
「名前は千春です。年は11歳の5年生です。体重は40キロです。バストは78センチです。
Hの経験は1人です。 Hをしたのは4ヶ月前で相手はお父さんでした。」
-
せーえきなくなるまで抜いたわ
-
自殺サイトを徘徊してる少女をレイプマンがレイプして生の喜びを知るハートフルな漫画が読みたいの
-
ぶーちっぶーちっ
-
幼馴染どうしがひたすらイチャラブセックスすゆエロ漫画探してくゆね
-
はーこれ今日出かけないパティーンだは
-
みんなには幼なじみの女の子とかいなかったのかお
-
はー早く夏にぬんないかな三森すずこさんの曲聞きながらバイク飛ばしたいよ
-
幼馴染いるけど友達以上には思えないなああくまで仲の良い異性って感じ
-
, -─-
, -'´ `丶、
/ \
/ ヽ
/ _ ',
l -‐ --──-- _ |
| /`ヽ、 , -- 、 __,|
|__, ===─i=r === 、_, -‐'{.トl|
/f'il -=ユヾj {.l にニ=‐}} レ'´゙!
ヽ_}ヽ '´ ̄ / ヽ  ̄` .ノ rj/ 俺は嫌な思いしてないから
l `=='/ ヽ= ' / それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
l /{,. -、_, -、j\ ! だって全員どうでもいい人間だし
l / /lllllllllll\ ヽ l 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
! { llllllllllllllllllllllllllヽ } / それはリアルでの繋がりがないから
', '´  ̄二 ̄ ̄ ` /jヽ つまりお前らに対しての情などない
\ // l
| \____/ '´ !
.__| |\ \_,. -‐'_, ‐i }─-
_,. -‐'"´ | |丑ュl | r‐'´ 。 | /
\セヨ| | | 。 °/ /
\_| ! -‐'´ -‐'´
, =、'"´
-
ウォーキングしてくゆ
-
会いたいよ・・・会いたいよ!
-
ぼくおなかすいたから目玉焼きたべるね
-
ざつぁの目玉をスプーンで繰り抜いてフライパンでコロコロと
-
目玉焼き作るの面倒だからプロテインダイエット飲んでお肉かいにいくね
-
× 中で出す ○ 膣内で射精す
-
朴もオーキング行こうかなオーキングは便秘にも効くらしいし
-
ぼく今日のお昼でプロテインダイエット食べ終わったからプロテインダイエットでの食事制限やめてヘルシーなもの食べながらだんだん量ふやしていくね
-
今日は風邪で寝込んでるから日本昔ばなしのDVDばっかり3本も見ちゃったの
-
朴は初代プリキュアを見ました
-
けkっきょく目玉焼きにしたの
-
坊や〜良い子だケツ出しな〜
-
洲崎西かわいお
-
いぇーいピースピース
-
起きたお
-
はいおはお
-
「女子の貧困」最大のタブー!セックスワークと知的障害の関係
http://lite-ra.com/2014/10/post-552.html
女性たちを搾取する側の話を聞くと、彼女らがおかれている残酷な状況や、
周囲がどんなひどい扱いをしているかがわかってくる。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「いわゆる三大NG現場(ハード SM、アナル、スカトロ)にいる。特にスカトロのAVに
出ている女優の半数は知的障害だ」(AVモデル関係者)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「障害のある女性を金にするなら乱交がいい。乱交イベントの企画業者は
まだまだたくさんあって、普通の女性は精神的に壊れる前に肉体的に壊れるが、
障害者の女は頑丈」(援デリ業者)
-
サーシャ・グレイは乱交アナル女優だけど頭悪くないよ?
-
女優さんだろ?ガチでらんぱとかに来る女性は頭おかしおか池沼だよ
-
はーどっこいしょ
-
かれんだぜ!
-
いけぬまって頭だけじゃなく肉体も頑丈なのかお
-
池沼は体のリミッター外れてる奴多いしな
-
プライドやらストレスを感じないからかしら
-
池沼はそもそもそれがない
-
つきひだお!って言ってよぉ!
-
めんどくさお
-
さみしお
-
ていうかNGワード設定してるの解除しろや雑談つぶしだろ
-
つきひだお!
-
月火だぜ!
-
ここでNGワードに引っかかったことないんだけど
-
ぼくもつきひちゃんと一緒におふろはいりたい
-
前の避難所はNGワードばっかだったね
-
わいわい時代にNGだったようなのはだいたい網羅されてるね偽ブラとかもダメだったはずだし
-
NGワード事情に詳しいざつあ氏
-
わたしも食べさせるぅ〜
-
食べるーるるるー
-
もにゅ…もにゅ…
-
洲崎西の紙芝居動画すごお
-
ちんちんげんきない
-
ハフ…ゾブ…
-
ぼくなんか今年に入ってから2回しかちんしゅしてなお
-
あやっぺのスレ荒れてるの
-
なんで荒れてるの
-
なまてんもくさんのスレはいつも荒れてる
-
出待ちのファンとお茶()行ったからだろ
-
まじかお・・・ドン引きだお・・・
-
そりゃ円盤粉砕せざるを得ないね
-
そうそうなしおいしーって人が出待ちしてお茶に行ったとか自慢したり他のファンの人を馬鹿にしたり
-
ファンとお茶するなんてすごお
-
お茶会イベントとかやればいいのに特定の誰かといっちゃったらもう戦争だろーが!!
-
これ矛のファンもお茶()しなかったら辻褄合わないよね次から大変だね
-
ヘイ彼女 お茶しない?
-
ログホラおもしろいな
-
ファンの人ハイブリッドキモヲタの挑発なんかしたら実家燃えるんじゃないの
-
それならぼくんちにおいで
-
おののきちゃんかわいいよぉ!
-
いくら腹立ってもさすがにそんな重罪は犯さないと思うのん
-
最近のファンはおとなしいね昔はスキャンあったら硫酸かけられたりしたんでしょ
-
福圓さんに塩酸かけたって本当だったんだね・・・
-
ふにゃあ
-
チャライ若手声優にはほっちゃんの眼球灰皿が待ってるお
-
これかお
声優の洲崎綾さん 禁止行為の出待ちしたファンとお茶をするファンサービス あやっぺ説明してくれ
http://blog.livedoor.jp/daxtt/archives/20762909.html
-
どうしようそうだしのう
-
なんで転載禁止なのに転載されてるの
-
世の中ルールや法律は守ってる奴が損するってのが常識だからね
-
今や月額課金のゲームでも不正する人の方が正義だからね
-
ほんとそうだよねえ
-
引用は転載じゃなお!
-
引用してもいいんよう
-
ぽかっ
-
また百合手に入れたお・・・
-
自分だけずるい
-
よつぎドール見終わったお
-
にじざつは化物語だいすきだよね
-
今期は冴えヒロが艦これやデレマスをおしのけて派遣だね
-
そうッスね派遣アニメッスね
-
どう考えても夜ノヤッターマンが一番
-
化物語を正月にニコニコで少シ見タけどエロアニメなのかお
-
ログホライズン原作においついちゃわないかおだいじょうぶかお
-
ほんとだ洲崎さん出待ちファンとデートしたんだね
-
https://pbs.twimg.com/media/B7gJjAXCYAA3kAZ.jpg
これが阪神大震災のときの村山の対応だお
-
兵庫の西宮はあの土井たか子を国政に長らく送ってきた土地だから仕方なかったんだお
-
筋トレ2ヶ月サボらずに続けたらベンチプレス70キロ上げられるようになったお
-
それはドラゴンボールでいうとどのくらいのつよさなの
-
むきむきざつぁ
-
三桁氏を持ち上げられるくらいまで頑張れ!
-
そんなコとアったね村山モ兵庫県知事もテロリストみタいだお
-
持ちあげたいのならぼくんちにおいで
-
芥川よんでるけど眠くなっちゃってヤヴァイ
-
あやっぺとデートしたのなしおいしーかお・・・ゆゆせなおこいつしゃおりのストーカーもやってたのかお
-
もうぺは貫通済みだよ
-
ベンチプレス初めてやった次ノ日朝起きるとき稲妻のヨうな筋肉痛起こらなかっタかお
-
ここあちゃんがぱんつくれるって!
-
おちちゅいて
-
元気のGはざつぁのG
-
チノちゃん!!チノちゃんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
だってもうあの人28でしょ・・・貫通してない方がおかしいお
-
朴のパンツの方が価値あるよ
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
ここあちゃんは声が無理してる感じでつらいの
-
あやねる無理しすぎ!
-
なしおいしーって人のツイッター鍵ついてたオ声豚戦争ノ影響かお
-
OP曲のCMもひどいものだったおね
-
・・・ピコピコ
-
ブラザーコンフリクトみてこいつら頭わいてんのか?っておもったけどシスプリもこんな感じだったなっておもって落ち着いたの
-
亞里亞は俺の妹だよ
-
震災の時は高校生だったお
-
ティッピーがしゃべってるのってチノちゃんしかわかってないの?
-
女向けのヲ見ると気持チ悪いけど男向けのヲ女が見るとこんな感じナのかな
-
腹話術の設定
-
彩奈、
-
今日寒すぎるだろ外出れない腹減ったよ
-
ぼくの顔をおたべ
-
ぼくはハーフパンツでウォーキングしたよ
-
かわいい
-
しんさいのときは8さい2じゅんめにはいったばかりのころだったお・・・ピコピコ
-
震災の頃はまだ元気に働いてたおバリバリだったお・・・
-
8さいようじょのかわをかぶったおそろしいなにかだお・・・ピコピコ
-
えっあやっぺ処女なのかお!?
-
今も元気な8さいのようじょでしょ
-
震災の頃にちゃんと何かしてればこんな人生ではなかったのでも戻れたとしてもまただらけて同じ道を歩むのどうせ
-
いぇーいピースピース
-
震災とサリンとwindows95とエヴァって同ジ年なンだってさ
-
色々な教訓が生まれたんだお・・・
-
ざつぁって恋愛アニメとか見てギギギ・・・ってならないの?
-
松本サリンの時信州大学の友達のアパートに遊びに行ってたのあのとき被害に遭ってればくるしおな人生なかったのかな
-
艦これのアニメどうだったの
-
クソっていう評価が多いお
-
カタナですっとんでってクラッシュする夢見たの
-
いい出来ダお
-
ぼくはそつぎょうしきのひで6ねんせいをおくりだしてたお・・・ピコピコ
-
シンデレラガールズは評判いいけど見たら普通だったんだよね
-
睦月ちゃんがうざお
-
かんこれよりでれますのができがいお・・・みてねえけどお・・・ボソッ
-
一話は課金がこんな素晴らしいアニメに繋がるならいくらでも課金するって評価だったけど二話は所詮ソシャゲ原作かって感じなの
-
中途半端ニ後遺症負っテ今より苦しイかもしれなお
-
アイマスのアニメってどういうストーリーなの?レアカードが合体して強くなりました!とかいうストーリーなの?
-
僕は戦ってる方ガ好キだから艦これのがいいの2話ハ繋ぎとして3話以降に期待
-
ブラックサンダーおいしお
-
ユリ熊嵐は特殊すぎるし純潔は絵が微妙だし幸腹は退屈だし今期外れじゃない?
-
水上スキーとかよりバケツの表現が終わってたの
-
やったーまんがあるお・・・ピコピコ
-
バケツは入浴剤だったんだね
-
モバマスは一話で卯月がトレーナー食って上達してたからゲームをちゃんと再現してるお
-
こわお・・・
-
きめたっ!もうきめた!!
-
幼女ドロンジョ様のダンス動画色々あがってるお
-
にじざつが一番たのしい
-
センターの国語でツイッターの話ガ出たらしくツイッターやってル連中がはしゃいデるの
-
破壊王かわいお
-
橋本うしんだんじゃないの
-
ヤッタマーンはできいおね
-
ソシャゲや四コマのアニメ化なんて内容が無いんだから10分アニメが妥当だお
-
でもざつぁはあいまいみーみたいな5分アニメは認めないって言ってたじゃない
-
ヤッターマン僕モ見てみよ
-
200人もいると全員出すだけで時間なくなっちゃうの
-
にゃんでもう誰も魔法科高校の劣等生のアニメの話しないの
-
やったぁ!
-
はーつまんねぇな
-
あいまいみーは内容が無いとかそんなレベルで話せるもんじゃないでしょ・・・
-
ゆっこと雫が廊下の奥歩いてたお
-
なつきちがギター弾いてた
-
あいまいみーはFXのおはなしと処女厨のおはなしが有名だけど他のも面白いよね
-
でもあいまいみーとかキルミー好きを公言してるざつぁもいないおね
-
ぼくてーきゅうだいすしなの4期楽しみだお
-
なにか面白いこと言ってよ
-
ぬとねの区別がつかなそうなのすし
-
公言してないだけでどっちもすしだお
-
おまえら本当ににじざつしてんのかよあいまいみーもキルミーベイベーもいっぱい話題になってたじゃん
-
TRSMくんの監督まだたまげてないんだって
-
クソアニメじゃん
-
こいつぁたまげたお
-
あーあーただいまマイクのテストちゅー
-
キルミー二期は4月からかしらてさプルもかな
-
あいまいみーこわお
https://www.youtube.com/watch?v=hvg8CShJSWs
-
だってそうでしょう
-
ソケットエラーだお
-
あけこもうてさぐれやだって言ってなかった
-
仕事だから出るお
-
にじざつで消費した時間を返してほしいの
-
ノエイン面白かった
-
無駄無駄無駄ァ
-
てを伸ばしたらとーどっきそおなほどー
-
山のほうにあるこんびにいってこようかなあ
-
もうてさプルは全部収録終わってるお人数が倍だから動画作るのに時間かかるんだお
-
洞窟を利用した店舗かお
-
きららも同じ雑誌で格差社会だおね・・・アニメが成功すればかきふらいみたいに億万長者になれるのに爆死すれば細々ともうアニメ化もないとわかりつつ描き続けるしかないんだからさ
-
たいとるろごがどーん
-
千枝ちゃんの弱弱しい喋り方すし
-
西ちゃんは893の娘なのかお
-
人気もなくアニメ化もされない萌え日常系何一つテーマも意味もないってことでしょつらいね
-
ぞいちゃんのやつはアニメ化いつなの
-
でもぼくはそういうのがあってもいいと思うお
-
語尾ぞいはあれ一回きりって作者が言ってるからもうなお
-
当たり前田のクラッカー
-
ぞいのこってれんげちゃんににてるおね
-
いや言う言わないじゃなくてアニメ化はいつなの!
-
つみくん
-
チャンスは最大限に使わないと!
-
出資者になってアニメ化まで持っていってよ
-
アニメ化するほど話たまってないんじゃないの
-
尼崎で大工の棟梁ってそういう意味らしいお・・・つみくんは組長ってことかお
-
次何がアニメ化されるんだろ
-
ぼくの漫画もアニメ化されてほしお
-
行った言わないの水掛け論だね
-
にじざつアニメ化
-
小説家になろうに異世界にワープして無双ハーレムする作品投下して億万長者になゆね
-
Aチャン二期決まってたのにホモの風潮被害にあって二期の話ぽしゃったんでしょ
-
シャフトに制作してもらおうか東映に制作してもらおうか
-
PAワークスに制作してもらうお
-
異世界転生ものはもう流行らないよ
-
Aチャンネルにホモ要素なんてあったっけ?そもそも男とか出ないアニメだったし
-
じゃあ次は何がはやるのさ
-
がちふぁんたじーお・・・ピコピコ
-
真夏の夜の…ってタイトルがあってそれに淫夢厨食いついたの
-
ぼく近所の公園にマシンガン持ち込んでおじいさんやおばあさんを乱射する妄想よくするの
-
こわお・・・ピコピコ
-
それ松任谷由実じゃないの
-
おべろんとてぃたーにあのあせだくせっくすお・・・ピコピコ
-
>>370
くわしくおしえて
-
6話のタイトルだお
-
今は萌えキャラにエロく食事させるのが流行ってるらしいね
-
はありーちゃんかわいお
-
果てしなき流れの果てに
-
ゆゆ式2期はなんでやらないの
-
ぼくU-15IVでバナナ食ったり溶けかけバニラ棒アイス食わすシーン不要だと思ってるの
-
幸腹グラフィティから漂う果てしない一発屋臭
-
ぼくそういうの見ないけど同意なのん
-
ゆゆ式ときんいろモザイクは合体放送みたいな感じだったんだけどきんいろモザイクが売れちゃってじゃあこっちだけ二期やるかってなったんだお
-
裏事情に詳しいざつぁすごお
-
ご注文はうさぎですかもすっかり話題にならなくなったね
-
雑誌違うのにすごいね
-
にじざつでは話題にならないだけで毒雑では毎晩大盛り上がりだおごちうさ
-
放送終われば次の女キャラに群がるだけだからね
-
おにゃのこ大量消費の時代
-
IVってイメージビデオってことなのⅣってなんのことかと思ってたの
-
そらまるのIVは見つかったかお
-
煽り抜きでアニメが終わった途端一気に忘れられる作者ってどんな気持ちなんだろう
-
中学校までは仲がいい友達だと思っててわいわい出来てたのに高校に上がったら一切連絡よこさない友達のような気持ちだお
-
ごちうさは1万くらい円盤売れたからまだいい方でしょ
-
ほとんどの人が話題にすらならず人知れず消えるだけなんだから一時でもアニメ化までされたら幸せ者だよ
-
みつどもえアニメまだなのぉ
-
ごちうさはストックがないからねここあさんのお姉ちゃんとかも出るのに
-
僕はダウントン・アビーをみてるから関係ないね
-
あのね奥歯が痛いのどうすればいいかお?バファリンっていいの
-
あびゃ〜
-
でももう日常系のほのぼの系アニメやってないよね
-
アニメ化されたら一生働かずに暮らせるくらい儲かるのかお?
-
ロキソニンじゃないの
-
きみの言う日常系のほのぼの系アニメって例えば何なの
-
ID俄然現実味ヲ帯びてきたネ
-
ぶっちゃけ無理だお
売れなくなったら老後と才能の枯渇に怯えながら暮らすんだお
-
アニメ化されても出版社とかアニメ制作会社が儲かるだけだお
-
パチンコに身を売ればいいお
-
アニメ化するよりは細々と売れ続けてる方が最終的に安定するんじゃないの
-
GAとかかなめもなんてみんな忘れちゃったんだおね・・・
-
1クールの深夜アニメが作られるとその年の原作者の年収が1000万円超えるお
-
ノダちゃんオーラ注入するよ!
-
ぼくは未だに芸術家アートデザインクラスの二期まってるの
-
世界樹の迷宮って3が一番おもしおだったおね
-
なんだかんだ言ってみんなまんがタイムきらら大好きだもんね!
-
一等自営業先生も持続して作品作るの難しいって言ってた
-
ギャラクシーエンジェル?
-
描きたいもの湧くが如しの人もいるからね
-
減給お
-
最近は創作意欲なくてもいつまでも待ってもらえるすごい時代だおね
-
漫画を描く休憩で違う絵を描く先生もいるしね
-
おいもやさんにさがしてもらってるの
-
ぼく不思議なのが幾原監督なのウテナから何もやってなかったのに普通に監督業にカムバックできててすごいなあって
-
一等自営業先生は空軍大戦略もかきたいし
まだまだ書きたいものがたくさんあるっていってた
韓国の出版社があまりにも貧乏なので赤字で版権売ったとかいってたから
外国の出版社に売っても儲からないらしい
ただアメリカは別でアメリカの出版ではもうかってるとも
-
コンテとか演出やってたのかにゃ
-
ピングドラムがあったお
-
何もやってないっつったってぼくのような無職でいたわけじゃないんでしょ
-
無職のざつぁってどやっって食ってるん?
-
BBAATMでしょ
-
なまぽざつぁと実家ざつぁ
-
カーチャンをATM扱い頭おかしお
-
> 同作の制作終了以降アニメ業界とは一定の距離を置き、小説・漫画原作の執筆、アニメーション関連のシンポジウムのパネリスト・学校の講師としての活動に主軸を置く。
ウィキペディアに書いてあったおっていうかなにサブカル系イケメンなのこの人なんだよブサイクなデブオジサン想像してたお
-
一定の距離って近い距離だね・・・
-
アニメ界の小室だお
-
はああやなかわいお
-
うんこもるお
-
ぼくもあやっぺとデートしたいお
-
白箱どうせキャサリン役のしとが降りて全員揃う展開だおね
-
みかこししこしこ
-
サミュエル・L・ジャクソンとフォレスト・ウィテカーとデンゼル・ワシントンとウィル・スミスとローレンス・フィッシュバーンの見分けがつかないの
-
それ見分けつくけど名前が誰がどれかわかってないだけだと思うお・・・
-
さすがにローレンスフィッシュバーンは言い過ぎだおね
-
ウシジマくん拷問で指切断されて泣き叫びながら許しを乞うんだって
-
ぼくの見てる画像掲示板で中国嫁日記のネガキャンがチョコロンの件からずっと続いてるけどあんまりしつこいから一種のステマに思えてきたの
-
ごめんね今日は9時からにじだつできないの全力で映画の実況するの
-
今日のお映画はなにかな
-
ウシジマくんもうすぐおわるのかお?
-
今夜の土曜洋画劇場はコマンドーだお
-
わあいコマンドーあかりコマンドーだいすし
-
マジで?!!
-
ターミネータ4だって
-
ターミネーターで黒歴史にされたのって3だっけ
-
モーガンフリーマンすし
-
4もたいがい酷いけどね
-
あかり大五郎飲みながらコマンドー実況できれば他には何もいらない!
-
サラ・コナークロニクルズで3は無かったことになってたお
-
4っておれはちがう!みたいなやつだっけ?子供が出てくるやつ
-
>>453
にじだつで実況して裏切らないで
-
ちゃんみおが346プロの22階に行った意味がわからなお
-
軍事板で2代目大五郎とフライトジャケットの話してたけど拳銃密輸で逮捕されてたお…ぼくもまーくされたんかしら
-
364プロのMURPになりたお
-
22階には偉い人がいて新人アイドルがそこを訪ねる・・・理解るね・・・?
-
カルピスサワー飲みながら半額のカキフライと半額のお好み焼き食べてるのもう死にたお
-
30分くらい見てターミネーター4がつまんなかったら戻ってくるね
-
アッハイ
-
なんでお・・・?一番幸せな時間じゃないの・・・?
-
でくのバーだね
-
銃皇無尽のファフニールとアブソリュートデュオの違い説明できるこいる
-
石油精製所と海底油田の関係に近いお
-
アニメの話飽きてるんだよ…普通に雑談しようぜ
アニメの話するならも雑でやれ
-
なんでお・・・・いやだお・・・・・
-
ゆっこのでっけえおっぱい
-
ちょっと何言ってるかわからないです
-
スーパーの期限切れ50%引きを買って腹を満たしてる自分に死にたくなったの残飯でもおいしそうに食べてる自分の姿も悲しかったの
-
ち何言
-
のdめ!うんちービレ!ってどうかな
-
ポッポルゥー
-
残飯て誰かの食べ残しじゃないの
-
ゆっこは暴力で支配できそう
-
>>482
もうすぐプリペでナマポ支給だぞ
http://yukan-news.ameba.jp/20150116-197/
生活保護受給者が、生活保護費をギャンブルなどに使ってしまうことも時々取り沙汰されるが、
大阪市が生活保護費の一部をプリペイドカードで支給するモデル事業を実施すると発表した。
これについて、ヤフーの意識調査で「生活保護費のプリペイドカード支給、どう思う?」という調査を実施中。
2月4日まで行われるこの調査、「過度な飲酒やギャンブルを防げるので賛成」が43.6%でもっとも多い。
「家計の収支を把握して自立を助けるので賛成」「生活保護費が適正に支給されてるので賛成」と合わせた「賛成」派が80.1%となった。
反対派は「使える店が限定されて不便が生じる」がもっとも多く7.0%。
「金銭給付の原則に反して違法なので反対」の6.6%などと合わせて17.6%だ。
-
スイッチオンかお
-
銃皇無尽のファフニールとアブソリュートデュオともう一個前世がどうたらいってるやつの違い説明できるこいる?
-
震災分かるけどさ〜どこまで本当か分からないお涙ちょうだい作り話取り上げなくてもいいんじゃないって感じる自分に苦笑
-
別にパチンコ屋がプリペイドカード対応すればいいんじゃないの対応規制なんてしたら裁判で負けるし
-
パチンコに使えなくするのはいいよね
酒と煙草を買えなくすればなお良い
-
震災の時に赤ちゃんだった子が成人して子供こさえたんだって
-
ちょっと作るの早いね
-
あれからもう20年なんだねえ
-
イライラ
-
なにしとん
-
管理人さんが雑談妨害行為程度じゃ規制しないっていってるから仕方ないね
-
橋シタは大衆の生活保護者への差別心を利用して何の実証もない生活保護者の矯正を口実にプリペイド利権を確立しようとしてるようにしか見えないけど
-
今日はアニメの話が脆弱のエンジンかけたのかお…
-
アニメの話やるならも雑でやれは、昔の虹ざつのあれなんだけど
-
なんでいきなりパンツみせようとするんだお・・・あとなんで空飛んでんだお・・・3英傑の中で1番はけっていだお
-
脆弱さんぐらいになると無からも発狂できることを見つけ出せそう
-
みゃーもりすし
-
じゃあ声豚と個人的にお茶しちゃった声優さんがいつ謝罪するかでも話す?
-
反論したら発狂認定とかアホかと
-
富の再分配をする気がない大企業の代わりに権力が税金を巻き上げ下っ端に再分配するのがこれまでの政治だろうけど新自由主義を標榜している以上それは出来ないのは分かるけど
-
センター試験会場に家からコーヒー持って来たと思ったら冷しゃぶのつゆだったの
-
脆弱さん特有のキレがないから偽者っぽいね
-
貧乏人から巻き上げて金持ちの税金免除してるんだから話にならないおね
-
自分で話を始めて一人で呟いてるだけなのに何に反論してたんだろう
-
>>512プリペイド生活保護をコピペしたやつは別だぞ
-
かにニッパってドロップアイテムだったおね
-
ぶっちゃけ生活困窮者は総会屋になればいいんですよ総会屋みたいに企業に集るんですそれが新自由主義での再分配ではないのでしょうか
-
あの人の中の新自由主義とは一体w
-
VIT型アコだから倒すの時間かかったの
-
ジョジョのOPはだんだんだめになっていくね
-
本スレID制になって自演できなくなったんだね
-
wの人はツイッターに帰ってどうぞ
-
百合いお
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_32106.jpg
-
自演してないよ ナマポプリペイドで脆弱さんが切れちゃったんだお
-
PSPvita買おうかな3DSやるものないし
-
へごちんが「大草原」て言ってて草なの
-
ぼく何回書いてもID出ないの出る出ないの基準はなんなのかにゃあ
-
VitaちゃんP4ゴールデンクリアしてからずっと埃かぶってるの
-
破門?!アンタがやれって言ったんだろ!!!
-
お金なくて何もハード買えなお
-
プリペイド式にしたらなぜかアルコール中毒者ギャンブル中毒者の生活保護者が矯正されましたwなお矯正方法の根拠になった医学的な論文や研究はありませんwとかなるのだろうか
-
うん
-
アメリカのナマポとかナチスのナマポは成功してるだろ
-
せやな
-
次のページどうなってるの
-
パチンコは賭け事だってはっきりいってほしいよねその後生活保護で得た資金を賭け事に使ってはいけませんって言えばそれで解決だお
-
朝チュンだお
-
半額ババアが半額惣菜かいあさってたせいで俺の半額ゲット0におわったわマジクソ半額ババア
-
ほんとそれな
-
なんでナマポプリペイドでこんなにみんな食いつくのよ?まだ大阪市のテストケースじゃないのかお
-
うっうー ボーナス確定!
-
シバキ主義でギャンブル依存症が治ったらWHOに病気認定されてないよね
-
大阪ざつあだらけだお
-
ポピュリズムで動いてる根拠のないテストだから断固阻止しなきゃならんのだろ
-
ナマポなんて廃止でいいよもう
-
気弱をきじゃくって読んだへごちん
-
ざつぁはネトウヨだからこんな改革は許せないよね
-
ポピュラスだね
-
働かないのにやたら権利主張してきたらそりゃフリーターや正社員や自営業からしたらもう死んだらお前ってなるよね
-
プリペイドで支給しても金券ショップに駆け込めばいいだけじゃないですかねぇ
-
クーポンじゃなくてクレジットカードタイプだから転売は無理じゃないかな
-
ゲッライッ!アムドライヴァー!!
-
何を思ったかバナナ買ってきたお
-
アメリカみたいに配給券にすればいんだお
-
Do you Like Bananas?
-
お猿さんですかお?
-
人権とか平和とか大切なのに左翼が乱用するせいで胡散臭い言葉になっちゃったおこれも戦争へ導くための作戦なのかお…
-
半額惣菜も半額すしもなかったからボクはお肉と焼き蕎麦かったの
-
なんで定価のお肉買えるの
-
ならアメリカみたいに立会人が宣誓しただけで配れるようにしろよ日本の生活保護者の補足率は3割で最低レベルだぞ
-
どうやっても今年第三次世界大戦始まるから準備するしかないんだお
-
なんでナマポプリペでここまで切れられるん?なまぽなん?
大阪市のテストケースで全国じゃないよ
大阪のナマポはナマポで覚せい剤買うのが問題になってるんだよ
-
百合レイプいお
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_32107.jpg
-
http://yawaspi.com/stretch/index.html
どれよめばいいの
-
なまぽは本当に働けない人にだけ挙げるべきなんじゃないかな
-
橋シタのは俺流矯正術にみせかけた利権の確保だから仕方ないねテクノクラートが研究して上がってきた案ですらないんだよ>>560のような何人いるかもわからない生活保護者への差別心を利用して悪質すぎ
-
はぁ?俺が働けるようにみえんの!!!って大声出されたら働けるようにみえませーん!ってなっちゃうよね
-
その線引きがむつかしいんじゃないのほんとにって判断するしとが
-
この左の人の手の回し方首捻りそうな感じだね
-
レイプとか新自由主義に毒された弱者がやりがちな強がりだしな
-
転蓮華しちゃいそうだよね
-
お映画みたいに簡単に首回して骨折れるのかお
-
はぁ…覚せい剤で大阪で逮捕される人のほとんどがナマポなのは大阪じゃ常識だぞ
-
両手両足がある時点で働ける可能性は十分あるでしょ手が硬質化しててダメとかそういう判断はあると思うけどもう一度ナマポ患者の診断しなおしたほうがいいと思う
-
女は9割くらいがなまぽ不要の判断になりそう
-
そうやってきびしくしてざつあがなまぽ本当に必要になったときにもらえなくて発狂するんでしょ
-
脆弱は自分の信じたくないことは信じないから脆弱性にパッチがあたることはないの
-
なまぽは一律16万くらいに抑えればいいのに十分生活できるでしょバス代電車代いろんなのカットされてるのに贅沢すぎるよ
-
どう考えても2%以下の不正受給者より先進国最低の補足率のほうが問題なんだけど
-
16万なんて今どき正社員でも相当数がもらってないよ
-
西成では覚せい剤も
格安で買えるの関東人は分からないね 覚せい剤を駅前で売ってるとか信じなさそう
-
お前がそう思うんならそうなんだろうお前の中ではな
-
それどこまでほんとなの?16万て結構少なくない?
-
>>571生活保護者の一体何%なんですか答えてください不正受給者は今1.6%で1960年の頃から半減してるんですが
-
最低でも20万だおね
-
本当だちゅうの!泥棒市行ったら向精神薬とか余裕で買える 眠剤なんて人気商品だちゅうの
-
管理人さんIP見えるんだったら脆弱だけでも規制してくんないかなあ
-
なんでカレーうどんの汁って服についちゃうの
-
いまのなまぽって27万以上もらってるんしょ?この前デブ女が「27万にカットされたら人間らしい生活ができない・・」とか泣いてる記事あったじゃん
-
額面20万でも税金保険引っこ抜かれたら16万ぐらいまで落ちるお
-
今大人気のだっちゅーのだね
-
マスゴミが取り上げる極一部の事象をとらえて自分もいつお世話になるかも知れないセーフティネットを体制と一緒になって叩くとか普通の国から見たら正気の沙汰じゃないよね
-
痛々しいなまぽ取材ってなんでいつも女を使うのかな
-
まったくお前らはいつきてもぷりてぃできゅあきゅあだな
-
ナマポもらってはたらいてないやつは自由時間が多すぎるから金使うんでしょ働け!
-
風俗行ってデリシャス!って連呼しながらクンニしてきたお
-
きゅうりをアナルに出し入れしてモロキュウ作るの
-
けるべろすあたったお・・・ピコピコ
-
じゃあぼくこれからどうしたらいいのかな
-
ところで鉛筆手描きえろ漫画の件なんだけど
-
紅い眼鏡は外れたのかお
-
ダンジョン飯おもしおなのかな
-
赤いボタンを知ってるか青いボタンを知ってるか
-
どうもこうもねえよ!
-
ガブリンチョだゆ
-
あのさぁ!
-
ぼく子供のころはよくガブリチュウ貪ってたの
-
脆弱さん規制されたのかな
-
開けたら最後 YOU CAN’T STOP
-
ぼくむかしレッチリのCAN'T STOPすしだったkらギターでいっぱい練習したの
-
プリングルスはだいたい吐き気でストップするからあまり手を出さなくなったの
-
まさかのナマポプリペイドで荒れるとは思わなかったなぁ…
-
プリングルスは分別めんどいからあまり手を出さなくなったの
-
反感を育てておいて何を言うか・・・!
-
燃えるゴミは全てを受け入れてくれるお
-
タームネーターっておもしろいの
-
あの政策の賛同者が増えたら日本は本格的に終わると思う
-
あいまい3センチ
-
そりゃぷにってコトかい?
-
くろすあんじゅおもしろくなってきたみたい?
-
ナマポプリペイドカードでなんで日本が滅ぶんだ?いい政策だとおもうんだが??
-
ぼくなんJ行ったらンゴとか言うの
-
もようとかいうのかお?
-
ちゃんとなんJと他の区別がつくならいいと思うお
-
保守からも革新からも叩かれるクソ政策応援するのは大衆ばかりそういえば橋下が出てきたとき2chもここも応援してる人多かったけど今はアレでしょ
-
クロスアンジュの2個前のやつみてるけどえぐいお
-
今オリーブオイル漬けのオイルサーディン食ってるけどもこみちならこの油一気飲みしちゃうのかな
-
私はどうなってもいいからこの子だけは!って流れからレイプされる展開だいすし
-
みんなそろそろ戻ってきて
-
クロスアンジュは毎回展開が急でおもしろいの
-
なおさらそいつをレイプしたくなったぜぇ〜ってなるんじゃないの
-
うんちなう
-
アンジュ機がアスランみたいに真っ赤なの
-
「名前は千春です。年は11歳の5年生です。体重は40キロです。バストは78センチです。
Hの経験は1人です。 Hをしたのは4ヶ月前で相手はお父さんでした。」
-
レイプはあくまで教育のためだけでやっぱり本当に好きな存在にはラブラブエッチしたいの
-
実際お父さんとエッチしてるおにゃのこなんているのかしら
-
しぬわ
-
今は性的虐待より暴力の方が多いよね
-
赤は火力で青は移動モードなのかお
-
湿度が測定不能になってしもったLってかいてあるのLってなんだお!Lってさっきまで20くらいだったのにぃいい
-
ターミネーチャン
-
T4はT1の前だっけ
-
災害特集みてるの
-
4やるより1が見たいにゃあ
-
そうだねプロテインだね
-
ターミネーターは1と2で完成されてるおね
-
自殺サイトを徘徊してる少女をレイプマンがレイプして生の喜びを知るハートフルな漫画が読みたいの
-
ターミネーターつまんなそうだから戻ってきた
-
新しいやつもちゃんと味方ターミネーターは筋肉もりもりマッチョマンの変態なのかお
-
子供ジョンにターミネーター送る前のお話じゃなかったっけ
-
それ1作目でしょ?!
-
溶鉱炉の中に入ってって親指立てるやつだっけ?
-
たーみねーたーだったお・・・みるお・・・ピコピコ
-
あすたらびすたべいびーお・・・ピコピコ
-
なんで一体だけしか送らないんだろうね10人ぐらい過去に送れないのかお
-
あたらしいのとってるんだっけかお・・・ピコピコ
-
溶鉱炉の中に入ってって中指立てるやつだっけ?にみえて驚愕したお・・・
-
1体しかタイムトラベルに送るエネルギーを生成できなかったからだお
-
きゃりーぱみゅぱみゅじゃないんだからさあ・・・
-
KNN姉貴大好き
-
862 :('A`) :05/02/25 21:20:29
大学の食堂で国際情勢のニュースを見るたびに(主に戦争関連)
「それが世界の選択か・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
「俺だ、○○(大統領等の名前)はどうやら俺達とやる気らしい・・・」等とほざいて
「あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの合い言葉、意味はない)」
と電話を切り、寂しそうに飯を食う。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた。
-
結局3で核攻撃受けて機会に支配された未来なんだね
-
ろーそんでこーしーMかってきたの
-
3って核がふってくるところでおわりなの?
-
この間のバイオハザードで世界が変な化け物にめちゃくちゃにされてて人類の最後の砦から兵士が行け!行け!帰りのことは考えるな!みたいに兵士が突撃していく世界観すし
-
最後はシェルターに女と隠れて終わったはず
-
いぇーいピースピース
-
スカイネットのコアシステムがあるって言われた場所に行ったらシェルターで核ミサイル来ても平気だおってとこで終わりだお
-
核戦争後の終末世界すし
-
インターネットの使えないコンピュータでなんとかしろおって
-
キュアピースのアヘ顔ダブルピース画像もはやらなくなったね
-
でも実際そんな世界だったらすぐガンになって士にそうだ尾根
-
映像ハすごいけど今ンとこ面白クなお
-
スカイネットなんてF5連打で一発ダウンじゃないのかお?コンピュータなんて結局ネット使わないと何も出来ない雑魚なんだから
-
プリキュアそのものが最近失速続きだからね
-
スカイネットは分散コンピューティングだからコアなんてなおってエンドロールで説明してて何だかなあって思ったの
-
でもスマイルプリキュア放送開始直前放送直後の盛り上がりは異様だったお
-
コンピュータに支配されるのはマトリックスもそうだね
-
グーグルがやろうとしてることだね
-
グーグルの自動運転車かわいいの
-
でも民衆は支配されることに安心を覚えるって色んなお映画で言ってるお
-
スマプリは良く出来てたしねえ
-
ざつあだっておねえちゃに射精管理されたいでしょ
-
つまりざつぁはソウルブラザーなのかお
-
行きつく先はソイレントシステムだお
-
韓国式胸当て!?
-
人間ニ支配されル今とどっちガましなのか
-
さっきサンデー立ち読みしてたらM・A・OさんがJKのコスプレしてたからすぐにちんしゅしたの
-
価格維持のために廃棄してる作物がたくさんあるから……うれる
-
お金に支配されるか機械に支配されるか
-
己が人の命を絶ちその肉叢を食ひなぞする者は斯くぞ在るだお
-
崩壊した世界とか映像すんごいねいまのところ盛り上がりは無いけどこれからだよね
-
大豆は畑のお肉って言われてるの
-
缶詰食べておゲボするエリィちゃんかわいお
-
映像ハ本当ニ素晴らシいね
-
この映像だけでも何億円もかかってるんだよねきっと
-
機械に支配されてパラノイアみたいなディストピアになっちゃったらどうするの
-
なんでアメ公って荒廃した世界作らせるとものすげえ上手なの
-
パラノイアってPCエンジンの横シューかTRPGかきちがいかどれなのかわからなお
-
世界中のお金が集まる場所それがハリウッドだお
-
ざつぁはこうふくかお・・・こうふくはぎむお・・・ピコピコ
-
シャドウランみたいな荒廃した近未来サイバーパンクだいすし
-
ぼくはマッドマックスの世界がすしなの
-
シャドウランはクソゲーすぎてちっとも進まなかったお
-
問題は支配者が機械カ人間カじゃなく独裁カ民主主義カかね
-
アメリカは郊外にトレーラーハウス集落とかあってリアル荒廃してるからだお
-
サロゲートみたいな世界すし
-
日本の財政が完全に破綻して警察も機能しなくなったらどうなっちゃうの
-
ぼく大型免許と鋲ジャンもってるから荒廃したら雑魚モヒカンに転職するお
-
https://pbs.twimg.com/media/B7jOFVHCMAAwZLy.png
-
フォールアウト好きだシ見テるだけで面白クなってきたの
-
どうなるってそりゃあ…帝愛みたいなとこの天下だお犯罪率もうなぎのぼり弱肉強食ヒャッハーだお
-
農家にひとつ脇差が置いてあって落ち武者を狩る生活に戻るだけだお
-
でもいくら無法地帯になっても地道に農業とか畜産する人いなくなったら全員餓死するよね
-
ぼくはいなかにはたけをよういしてらいふらいんをかきほしてるからそこをきょてんににじざつするお・・・ピコピコ
-
ロボットが人間に命令する管理社会になってほしいの
-
そんなになったら病弱な僕はどうしたらいいの
-
さっきのまんがストレッチばっかりでハード百合展開なお!
-
A-10かっこいお
-
モヒカンが弱者ニ鞭打って農作業させるンじゃないかお
-
生産性がないと判断されたら処分されますお
-
今日のは口に合わん!!
-
地域で同じ名字名乗って武士が通るたび襲ってたのが安土桃山時代だお農民は凶暴だからモヒカンとかみんなで殺されるお
-
Terminator2が最高だったの
-
でもあんまり痛めつけ過ぎると死んだり開き直って命がけでボイコットとかしないかお
-
農民そンな強イのかお
-
バガボンドで農民が落ち武者狩りする話こわおね
-
ぼくのへきみつひらがかつやくしそうだお・・・ピコピコ
-
でもゾンビが蔓延した世界よりスカイネットのほうがましだおね
-
七人の侍でも最後に勝ったのは農民なの
-
2の面白さはナんだったのかネあれを超えるモノはもう出来ないノでは
-
ぞんびになったらはっこうしょくひんとりながらだおだおするお・・・ピコピコ
-
侍たちに感謝もしないで終わったよねセブンサムライ
-
明智光秀は農民にゆのされたんだお
-
信長は進軍するとき通る村の村長に根回しがうまかったから強いの
-
釘峰氏っていつからにじざつやってるの
-
さくを授けないと烏合の衆でせう
-
から揚げかってくるねえ
-
七人の侍見たケど忘れちゃっタお
-
ぼくはひまわりの種をちょっとずつ栽培して……えっとえつと
-
あのろぼっとのおばいくかっこいお・・・ピコピコ
-
こういう機械軍戦うおゲームやりたお
-
ウルフェンシュタインはなんかどう
-
日本だと大通りにすごい古いサニーとかがこれみよがしにおいてあって頭のフロントの部分ごんごんぶつけてズリズリってなるくらいの映像しか撮れないのは何でなの
-
このBGMすし
https://m.youtube.com/watch?v=AuSSokmH6xo
-
2のトラックからバイクで逃ゲるシーンを彷彿とサせる場面だったお
-
ウルフェンシュタインってそうなのかお
-
ウルフェンシュタインとドゥームの違いがわからなお
-
バンキッシュもお勧メお
-
マックスANARCHY!
-
私は負けない!すき
-
そうやって呂蒙はまけるんだ
-
邦画はザ・ロックと亡国のイージス見比べテある程度諦メがついたお
-
ttp://youtu.be/AiQr4saPikw
ぼくこれすしお・・・ピコピコ
-
クッキーのクッキー☆すき
-
海外はなんでも文化として認めて公共機関も協力してくれるけど日本はそういうところ全然だめよね
-
クールジャパンよりクールコリアハッキリわかんだね
-
そうなナかお撮影協力ノ差ナのかお
-
りたーなーっていうどはでなくそえいががあったきがするお・・・ごじらとかがめらとかのとくさつえいがでがまんだお・・・ピコピコ
-
作り手の差も当然あるの
-
古典芸術に金やらねぇって橋下くんがやったとき喝采を送った人いっぱいいたよね
-
パッチを当てても難しいと感じました(パズル無脳)
-
日本メーカーが頑張ってる二輪もゲームも国内では悪者扱いってももすごいおね海外では大学に投資してまで人材育ててるのに
-
脆弱さんまだ発狂したりないの
-
ドラえもんを見てて思ったんだけどドラえもんの世界って閉じた世界ではないよね……ジャイ子と結ばれたり静ちゃんと結ばれたり複数あるわけだがドラえもんがのひたに干渉しない未来ってどんなふうになったんだっけ
-
じゃいこルートだお
-
地球は核の炎に包まれてのび太はハート様になる
-
T800が人の命の大切さを学ぶ ターミネーター2が最高だったの
-
体がグロになってたの
-
ぼくもターミネーター2のころのエドワードファーロングみたいな顔に生まれたかったお
-
そもそもなんでドラえもんが送り込まれたのかよく知らなかったお
-
もうゲームは海外ニ追い抜かレた感じたよね
-
日本は貧弱なハードで課金するクソゲーがはやっちゃうんだもの見栄っぱりのせいでさ
-
日本が勝負できるのはキャラゲーとガチャと子供向けくらいかお
-
ご飯食べたいけどお映画おもしお
-
おいジャンゴ借りたんだろうね
-
あとで結末おしえてあげるから食べてきなお
-
課金すれば勝てるゲームは努力ヲ金デ買エるから低俗ナ精神ニ合致したのかもね
-
ドタバタジャンゴ?
-
じゃんごけっこーすしだったお・・・あのはいしゃとでかぷりおがおきにいりのきゃらお・・・ピコピコ
-
当たり前だけどソシャゲに全く課金する人がいなかったらすぐ潰れるよね
-
スクフェスは殴り合いとは別の次元の勝ち負けがあるよ
-
大介だね
-
だな課金する奴が悪い
-
21世紀の小日本人は本当何やらせてもダメなのしか残ってないね
-
次元と五右衛門が勝負するシーンあるけど銃と刀ってずるくない
-
そういったいめーじがしゃかいをころすんだお・・・ピコピコ
-
金出せばスコアランキングに乗レるんだしお得ナのかもね僕は金で買える序列ニ価値ヲ感じないけど
-
Django〜Unchain〜的なタイトル
-
ブラックラグーンでレヴィとヤクザが戦ったみたいな感じかお
-
アメリカ人の場合→ターミネーターを未来から送り込む
日本人の場合→ドラえもんを送り込む
-
あれよりごえもんのがこうせいのうお・・・ピコピコ
-
五右衛門は銃を無効化する能力を持ってるからむしろ次元がかわいそうだよ
-
ずるいってやりあう同士が了解してればもんだい無いでしょ
-
やっぱりALCの作るブラウニーは美味いな
-
女かこんにゃくを連れてこい
-
命をかけた戦いで相手に正々堂々を強要する風潮きやい
-
その点宮本武蔵はクレバーだったね
-
本部結構いい線いくと思うよ柳戦でも当たり前のように武器出してきたけどあーゆーの本部が初めてじゃない?
-
ルールは事前にちゃんと詰めておかないと吉田と再戦した時のホイスみたいに直前で道着脱いでくるみたいな汚い事する奴が勝ってしまうお
-
本部はそろそろ死んていい
-
試合直前に道着を脱いではいけないなんてルールなかったんなら別に汚くないんじゃない?
-
るーるないできさくをつかうことはわるいことじゃnao・・・ピコピコ
-
同窓会メンバーの何でも有りってせいぜい死刑囚レベルでしょそんなもんでは武蔵との実力差は埋まらない
-
FF7みタいだお
-
正直ジャングルジムを背中にした本部はかっこよかった
-
でも本部さんが武蔵と戦うとなるとマシンガン持ち出してくるよね
-
これで武蔵が躊躇なく種子島で烈を狙撃したら笑う
-
カワバンガ!!
-
バキ面白いこトになっテるのかお
-
護身的な意味でいってんなら近づかないほうがいいのになぁ
-
まだ護身完成してないんだお…
-
ピクル編よりは全然面白いバキの型(将来的に刃牙道になるの?)稽古は正直いらねーなっておもった
-
刃牙さんは修行するより超雌松本梢江の愛液を摂取したほうがパワーアップするしね
-
勇二郎も銃で一度やられてるからね
-
もう蛸と別れたんじゃないの
-
ピクル編デ切ったけどマた見テみるかお
-
割と最近スネ蹴っ飛ばされてたお
-
でもさバキ世界で武器で傷つかない奴いないんだし武器使えば本部もワンちゃんあるよ
-
オリバさん程度でもショットガンを至近距離で受けて平気だから微妙だお
-
シュワちゃんが出てきたよ!!!
-
おでんでんででん!おでんでんででん!
-
引き金を引く前にやる
-
おまえらだあいすき
-
オリバはショットガン軽減だけどサムライソードは場所によっては効きそうな感じだったじゃん
-
スカーフェイスで狙撃さレても花山死んデないよね
-
落とし穴の中に地雷埋めてそこに落ちるように誘導すればえーんちゃうか
-
今回の守護らねばはあからさまなすぎる死亡フラグでちょっと微妙だね善戦くらいはするかも
-
武器平気な格闘家っていったら後は加藤ぐらいだけどさすがに加藤よりは本部のほうが上だよね
-
柳のあとのにユージロー出てきて日本刀折ってたけどあれもユージローとは知り合いだったからもともと戦闘るきはなくてあえて折らせた可能性もある
-
AR-18すしなの
-
銃器オタクそれも拳銃オタクは幼児性を残してる BYパヤオ
-
オタクじゃなくてプロなんですけど
-
ぼくは刀とかすしかな槍とかさ
-
ぼくスポーツチャンバラやってた時は二刀流だったの
-
ぱやおは女性の趣味が幼児性残してるだろ
-
ぼくもスポーツちゃんばらやってみたかったけど人数少ないサークルだったからはいりずらかったの
-
押井守TNGパトレイバー見たけど銃の描写が凄すぎなの
-
ゆいかおりってプライベートでも仲いいのかな
-
たこ焼き作ったんだけどたこないから餅とギョニソなの
-
お餅・・・
-
質の高いロボット大戦争だったケド日常にバケモノ2体ガ放り込まレる2のが面白かっタお
-
かわいい精神病んだ甲斐性なし長男ざつぁがどんどんでてくる
-
人数少ないサークルだとやっぱりやりまくりなのかな
-
だから2が最高って言ってるやん
アスタラビスタ ベイビー
-
最近の声オタとかはアイーダスルガンさんの魅力に気づかないんだね
-
ターミネーター終わったけどよくわかんなかったやっぱりタイムトラベルのある話って製作者しか理解できないね
-
T800が命の大切さを知るのが良かったよ
-
助けたカイル・リースが未来に行ってサラ・コナーとちょめちょめしてジョン・コナーが生まれるの
-
過去だった
-
ジョンコナーって全部の作品で名前出てきてるじゃんどうなってるのもう意味分かんない
-
はちみつちょうだい
-
タイムパラドックスとか多次元解釈とかはないの?
-
今回はジョンコナーの父親ヲ守った話だおテーマとしテ機械ト人間ノ違イもやってたお
-
多元抜刀!
-
ターミネーター無印でシュワちゃんがAR-18を片手で撃ってるけど
両手じゃないと持てない重さだよ調べたら ブロップガンなのかな?
-
次のプリキュアでしょ
-
1作目で子供ジョンコナーを生む母親サラ・コナーがターミネーターと戦う
2作目で未来のサラ・コナーが息子ジョンコナーを守るためにが未来からターミネーターを送る
3作目未来でジョンコナーが戦う
4作目未来でジョンコナーの父親と戦う
-
え?どういうこと?!
-
ジョンコナーが全ての現況なんだよねターミネーターを創りだしたのがジョンコナー
-
コージコナーはケーキを作ルお
-
ざつぁって何処で銃の知識を手に入れてるのかお?昔からの疑問
-
元陸自の2佐かも知れなお
-
ほとんどは子供の頃そういうのに興味もってGunっていう雑誌を読むところからはじまったおお小遣いためて空気銃→ガスガンって段階踏んでネットが普及してからは銃火器の知識も知れるようになったんだお
-
モロズッポヌケコレクターだから知識豊富なの
-
僕も3分あれば撃てるお
-
銃ヲタが多いんだやっぱ 拳銃とか詳しかったもんな昔
-
1つくらい銃持ってても面白いかもね
-
ガン=カタ
-
ダンゾウって大蛇丸の木の葉崩しの時なにしてたの
-
3Dプリンターで銃作らないでね
-
3Dざつぁ
-
おにいちゃんただいまーっ☆
-
ぽかっ
-
ぼくの叔父貴いつでもピストルの練習さしたんでってしつこく言ってるのぼくそういうおしももはしないって言ってるのに
-
ホイミ
-
びええ極道ざつぁだおこわお
-
別天神使って女の子を百合洗脳するの
-
ハンドガンとモデルガンってどう違うの
-
まじっ
-
ベヨネッタやろうかお
-
てきのわざマテリアって何とセットにすればいいんだお・・・・
-
にじざつクリックするの疲れるから網膜に直接投影するかんじにしてほしい
-
まれいたそとあやねるの番組たいして仲良くない感じがいお
-
電脳化をー早急な電脳化をー
-
ピアカスでゲームやるね
-
新着チェックして片っ端方つけて特定するね
-
ざつぁクラックして強制的に痴漢させるね
-
網膜に投影するのもまどろっこしいから脳内に直接にじざつしてほしい
-
ぼくも久しぶりにゲーム配信しちゃおっかな
-
やったぁ
-
てきのわざマテリアをつけてラーニングしないとつかえるようにならないお
-
ttp://dosyakuzure.asablo.jp/blog/img/2013/12/10/2e3d51.jpg
ぼくもこんなおへやにすめばかわいいこきてくれるのだろうかお・・・ピコピコ
-
夢見ることやめないで
-
鏡みておいで
-
このソファすわり心地わるそうだお
-
ぼくちんも大型建造枠やろうかお
-
・・・チラッサラサラ
-
打ちっぱなしは寒そう
-
海外の配信者さんはみんな堂々と寄付募集してるおねそういう文化なのかな
-
まさかあのお絵かき配信者さんざつぁだったのかな
-
ハァ〜にこにーかワいお
-
釘峰さんかお
-
ゲーム配信のために3500円のビデオキャプチャー買いそうになったお
-
ピアキャスのお絵かきさんだおでも違ったみたい
-
ttp://imgur.com/U3kRspX.jpg
いまのおへやこんなかんじだお・・・ピコピコ
-
買いなよ
-
マリオ3すし
-
ざつぁっぽくないなって感じたけどねえ
-
ぼくもそれおもったざつぁってのはなんかこうもっと怠惰であって才能がなくて口だけが達者じゃなくちゃいけないの
-
アノルドアゼロ見るね
-
ざつぁって几帳面なのかお?
-
ざつぁには平凡ざつぁと平凡じゃないざつぁの二種類がいるんだお
-
洗い物してウンコして歯磨いてシャワ浴びて髪の毛かわいたらねりゅ
-
25億ドル僕に支援しテくレないかな
-
なんでお・・・なにしたいのかお・・・ピコピコ
-
スレインさん・・・
-
生活費に使ウだけお
-
そうかお・・・ピコピコ
-
僕も性活したい
-
ID投票スタートだお喪板ノ歴史ガ変わるお
-
ほんすれあんまいかないからどうでもいお・・・ピコピコ
-
ID賛成に投票して嫌気したざつぁたちを避難所に取り込もうね
-
それにそろそろきげんもちかういてきたしお・・・ピコピコ
-
ミルキーホームズって同人臭イんダね
-
はって
-
いなほさんスパロボに出たら壊れ性能だね
-
いなほさんでたらえいきゅうべんちうぉーまーお・・・ピコピコ
-
2ch重くてイラつくオここも人いナいし
-
ミルキーは元々アニメ担当してたしとがプリパラに行ってるから禁書の監督が真面目に作ったけどヒットしなかったからギャグ路線に戻したんだお
-
アマゾンのMP3でユメノトビラ買っちゃった
-
早く虹雑のみんなで共有できるようにして
-
ずっと探し続けてたのかお
-
ラブライブ2期で一番いいと思うユメノトビラ
-
無視すんなよ
-
ああいうパロディ色ノ強いギャグは同人でやレと思っちゃウお
-
安価付けろよ・・・こんな風になぁ!>>933
-
賭ケグルイって漫画どうなの
-
竜の巫女かわいお
-
つまようじの模倣犯ガ捕マったらしお人生狂ワス子はいなくならなおね
-
画像検索で見タ限リだとカイジっぽいね
-
でも僕の知り合いでも警察に一回はお世話になったとか言ってるのいるし武勇伝とかネタにしたいんだお
-
中学の頃万引きノやり方とか流行ったよネまあ気持ちはワからんでもなお
-
ぼくは間違いなくなんの才能もないだらけてるだけの底辺ざつぁだお
-
つまようじくんって19歳じゃなかったの
-
ぼくの周りにも万引き自慢するやついたお・・・でもぼくは臆病者扱いされても絶対にそんなことしなかったの
-
ぼく高校当時原付乗っててヘルメットを万引きに使用されたのぼくも共犯にされるのにって憤慨してたけど言う事きかないの
-
艦これのアニメ見たけどよくわかんねえお
-
喪のくせに原付高校生だと・・・?
-
19才なのカおデビューおそお
-
ぼくもまんびきはしたことnao・・・ピコピコ
-
頭クサオ
-
じすれたてるお・・・ピコピコ
-
お前のアダ名は今日から頭臭男だ!
-
おちんくさお
-
万引きやタバコをハね除けるのはムしろ勇気凛々お僕はタバコとかお決まりの反抗ですねというヒねくれ方してたお
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1421510339/
たてたお・・・ピコピコ
-
ほめてほしお・・・ピコピコ
-
ぼく万引きは絶対しなかったけどたばこは誘惑に負けてしまったの
-
フランチェスカ見るね
-
ぎぎぎさんよくやったお
-
ぼくはたばこはすこしためしてみたお・・・ピコピコ
-
うれしお・・・ピコピコ
-
高校の頃原付き乗ルって行動力アルお
-
ぼくひらくそのこういう洒落た感じがとても嫌いなの
-
短ランボンタンざつぁこわお
-
それって単なる嫉妬じゃないの・・・
-
しゃれてるかお・・・ピコピコ
-
意味分かンないスレタイだお
-
しょうせつだお・・・ピコピコ
-
むかしの直木賞受賞作品だお
-
みんな物知リお
-
一時間ぐらい前にできた切り傷がもう塞ぎかかってるのぼくはウルヴァリンかもしれなお
-
吸血鬼になりかかってるんじゃないの
-
そんなこと書くと政府に狙われるよ
-
空気が乾燥してるせいなのん
-
これからはにじざついえろーへんたいきたいつとなのるがよかろうお・・・ピコピコ
-
ビスケットオリバかもしレなお
-
スコ座りっていう小説おもしろそうだおどこにあるかお?
-
体に受けた傷は時間がたてば治るけど心の傷は何年たっても寝る前に思い出してくやしおになるお
-
ひらがなだけだと単語区切りが分かんなくて分かんないね
-
そうやってバカにしてるんでしょうぼくらを!
-
ぼくもたまに昔を思い出してじたばたするの
-
そうですとも!
-
ラノベにありそうだお
-
しかも目に見える傷がナいから自分モ他人モ軽視しちゃうしね
-
Workingまたアニメやるの・・・
-
え?もうあの声優さんはダメだって
-
もこ主演のアニメもどんどん完結していくね
-
ぼくはねておきたときにまだこころにふくしゅうのほのおがきえてないということをかくにんしてほっとしてるお・・・ピコピコ
-
もこたんが幸せになってくれればそれはぼくにとっても幸せだお
-
なにがもこたんだお
-
僕もこたんと聞クと藤原妹紅なの
-
もこの主演アニメとかまさに今週の白箱に出てきた政治だよね
-
東方終わる終わる言い続けられて全然終わる気配ないお
-
ざつぁも結婚する前はもこ応援してたじゃない
-
声優がお持ち帰りデートされてもいいじゃない
-
阿澄の声は信じるな
-
あと10年ハ第一線かラ消えない気がするお
-
でも今はネットの声もでかくなってるし朴たちが声を上げることで王も倒せるんだよ
-
ぼくの王の力があああああああ
-
1000ならにこUR
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■