■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1700 2014-2015
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらもうおわりだね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うにゃあ
-
ぽかっ
-
遅いよ
-
もうきょうはうねるのだわ
-
だめ
-
いやあ電動歯ブラシ凄いね歯ツルツルだよ朴の頭皮みたい
-
オカルト板のニンゲンスレみたいのもうないのかしら
-
ぺちん
-
四葉は俺の妹だよ!
-
アッハイ
-
明日は年末じゃんぼの抽選会だね!
-
電子書籍ほしいよぉ
-
かえばいいじゃない
-
キンドル持ってなお
-
パソコンでも見れるようになったよ
-
そうなのありがとう
-
虹雑たのしお
-
もう嫌だお…
-
きちがおのしとだ!
-
来年こそはソフト買って絵描くお・・・
-
いつあきらめて楽になるの!今でしょ!
-
じゃあもう涅槃に行く準備するね
-
はーちかりた
-
ここだから言うけど僕地デジ難民なの
-
今日が今年最後の日!今日が今年最後の日!!
-
デジアナ変換かお
-
ニューしか見てないからまあいいかって放置してたの
-
この世の最後の日ならいうことない
-
アニメみてぇ
-
自分だけ死ぬのは嫌だから全人類道連れにしたいの
-
わかるよ
-
ざつぁならわかってくれると思ってたお
-
自分だけ寝るのがいやだからみんなで寝ようお
-
おやすみぐうぐう
-
ぽかっ
-
当て身(ほか
-
外人さんで年明けまでぶっ通し配信してる人がいるからざつぁも配信して
-
聖なる糞だお
-
眠いにょ
-
ざめは
-
ドラクエの4コマ漫画久しぶりに見たい
-
面白かったおね
-
そだにい
-
ドラクエっていまいくつまであるの
-
年越しソバうんまお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
スレッガーさんかい!?早い、早いよ!!
-
おっサンテレビで朝から劇場版Zガンダムあるお
-
今年はわいわいが死んだり色々ありましたなぁ
-
おっさんテレビなんて映らないにょ
-
じゃあどうやって阪神の試合最後まで見るの・・・
-
まだわからぬか・・・
-
ドグラ・マグラ超面白い
-
報告スレでは丁寧に書いたけど簡潔に書くと「"半"コテってのはほんとめんどくせーな!!!まじうっぜえ!!!」です
-
あたし寝るね
-
また一人百合作家がチンコに平伏したお・・・ぼくはかなしい・・・
-
うねるよ?
-
受け入れる気持ちは皆無なんだね・・・
-
むしろなんでこっちが譲歩しなきゃいけないの・・・自分が神経質なのは自覚あるけど連投とかされるともうクワーッ!ってなる
-
すごくよくわかるぼくの場合ひらがなはまだ耐えられるけどピコピコが目に入るからイラッとする
-
たまに変化球で語尾変えるのがもうね
-
NG設定しやすいのでは?
-
大方NGしてるよでもそれ以外の語尾にされた時全部殺したと思ったコバエがふっと目の前を通り過ぎるあの不快感が
-
ピコピコがない場合見えるからなあいっそのことコテハンつけてほしいわ100%NGできるし
-
2chだとコテは全部透明あぼ〜んしてるけどレス番号が飛んでるの見ちゃうとそれだけで萎えたりする自分も神経質なんだろうけど
-
ひらがなとピコがなければ普通の喪男みたいだしスレ立てたりもしてるぽいし仲良く出来んもんかねぇ
-
居るってことがわかるだけで不快だよね
-
自己顕示欲がちょっと強すぎるんだろうなあスレ立ても立てたアピールもその一環だと考えると納得だし
-
書いてることはおかしくないんだよそこはわかってるけど二次雑に溶け込んでないよね別に平仮名だけで書き込む必要ないのになぜそうしてるのか
-
まああんだけ可哀想な性格なんだから現実ではよほど虐げられてきたんだろう
-
なんなんこのキレすぎな
キチは
-
ここは2ちゃんじゃなくて避難所だし柔軟な対応で仲良くやろうじゃないのっていう
-
柔軟に放置してたからつけ上がって今論議に発展しちゃってるじゃないの
-
あさですよー
-
昼間彼がいるときは別にどうでもいいって感じだけどなぁ・・・
-
てめーが1人でふぁぴょってるだけだろうが!!!!!!!!!!!
-
個人的には非童貞や女といちゃつける風俗野郎の方が邪魔だおNGも出来ないお
-
今まで言わなかったけど平糞の話題になると口悪い子が発狂するのはなんで
-
俺もひらくそが嫌いだから
-
ぽくは78さんみたいな人が邪魔だな
-
なんだと貴様
-
嫌われる勇気ブーム
-
「私たちは基本的に、他人を変えることはできません。周りの人たちに自分の価値観を無理強いしたりすることは、人間関係のトラブルのもとです」
変えられるのは自分だけ。とはいえ、人間関係は相手があって初めて成り立つもの。自分のものの見方や捉え方を変えることが、日々の言動を変えることにつながる。そして「多くの場合、自分が変わると周囲の人も変わらざるを得なくなります。アドラー心理学は『勇気の心理学』です。自分が変わる勇気を持つこと。これだけで、人間関係の悩みは薄らいでいきますよ」
-
嫌われる勇気を持ってしまった故に孤独の道を辿る
-
おはお・・・ピコピコ
-
最後の日の出見てくるね
-
まいったお・・・ピコピコ
-
あれブラックジョークだからね
-
タイムカプセル二十歳になったら掘り返すはずなのにぼく呼ばれてないけど十五年過ぎてるけど呼ばれてないけど十五年過ぎてるぼく呼ばれてないけど十五年過ぎてるけどぼく呼ばれてないけど
-
まぁだいじょぶお・・・ぼくそろそろにじざつできなくなるからこれですべてかいけつお・・・ピコピコ
-
なして
-
ぼくはひらくそ好きだからずっとにじざつにいてほしい
-
なんか世界情勢が変だと思ったら今日が人類最期の日だったのかお・・・
-
大晦日って感じがしないお
-
きな臭いの
-
もうダメなのかもしれなお
-
あけましておめでとう
-
ケンモメンが自分への攻撃の矛先を変えるためにひらがなさんを廃除しようとしてるだけでしょ規制はない所って知った上でね
-
ケンモメンと決めつけちゃいけないかお客さんに訂正しとこ
-
ttp://youtu.be/7r1olO2d_ZE
こんなかんじお・・・いったんきえてもつゆのきせつにはたぶんもどれるお・・・ピコピコ
-
けんもめんってなんだお怖いしとかお
-
続きはwebで!
-
そのころにはこわいしともわすれてるはずだお・・・まぁすぐいなくなるってわけじゃnao・・・ピコピコ
-
起床のおちんらっぱぷおお!
-
おっきしたですの
-
しぬね
-
だめ
-
楽になりたいの
-
しぇしぇしぇなお薬飲めば楽になるんじゃないかなあって思うのん
-
秋葉原行きたいけど混んでるから行きたくない
-
今日とか誰もいないんじゃないの
-
おはよーとん
-
コミケ終わりだから多いお
-
もう0回寝るとお正月!
-
虹雑オブジイヤー2014
-
コミケじゃないの今日?たぶん秋葉原歩くのも大変なくらい混んでるよマジで止めた方がいい
-
くさそう
-
実際くさい
-
コミケの日 わきをくんくん 秋葉のにほひ
-
コミケって痴漢逮捕とかいっさいおきないの?
-
痴漢かどうかはしらないけどカメコが警備員に連行されているシーンはよく見かける
-
アングル攻め過ぎたのね
-
ノータッチでもNGなんだね
-
うさぎドロップって洗濯機にはいった妹の下着くんくんするやつだってずっとおもってたの
-
にじざつでは痴漢事件おきないよね
-
女コスプレイヤーなんてパンツ撮影してほしくてきてるんじゃないのかお
-
コミケに徹夜で並んでてそのまま秋葉原にくるから本当にくっさいよすれ違うだけでわかる
-
ぱんつだけじゃ有名になれないから顔も一緒に写して欲しいとかなんとか
-
冬で1日でくさくなるの?たぶんすれ違った瞬間にくさいしとは普段からくさいよ
-
パンツ撮影する人らに自分の名刺配って「個人撮影会やってますー」って誘ってお金撮って写真撮影するんだおだからコミケの場ではパンツNGでもっと過激なのが欲しい人は来てねっていうのがいまのレイヤー
-
ほえー個撮ってそういう営業するのか勉強になるお
-
コスホリックに参加するようなレイヤーだね
-
こさつこわお・・・ピコピコ
-
個撮って検索するとまれいがとっぷなの・・・これはいくらなんでも気の毒だお
-
うちの妹も個撮モデル何度かやってたお
-
当時は若く売名が必要でした(ry
-
個撮って45分で3万とかなんだね
-
まれいも短足だけど必死に生きてるんだよ何も努力しないような奴らに個撮時代をあげつらわれる筋合いはない
-
しかも今はブレイクしてるしその執念は賞賛に値するお
-
顔もでかいよね
-
でもぼくまれいあんますしじゃnao・・・ピコピコ
-
こさつよりもFC2ライブのほうが稼げるんじゃないの
-
挿入もないのに1時間足らずで友達料一ヶ月とられんのかお
-
なにそれキミは努力が目的なのか?キミは努力している自分に酔いしれて何も出来ないバカか?
-
ぼくも最初まれいあんますしじゃなかったけど創傷イノセンスとツインテのOPを聞いて認めるようになったの
-
まれいとなら結婚したいお
-
にじざつで一目置かれる声優
-
個撮で検索したら神谷浩史にセクハラされてる記事がヒットしたお
-
のぞふぃすはお友達がいなくなることにものすごいおびえるおね
-
声優としての総合力はかなり高いお
-
ゆっこの友達だったのにね
-
努力を称賛するってプロにとって一番の屈辱って分かってるのかな
大体ブレイクってなんだよいったもん勝ちの概念で称賛って無礼にも程がある
その無名に限らずファンが天狗になるくらいなんだから芸人本人が天狗になるも仕方ないね(レ)
-
さむいからそういうのやめたほうがいいよ
-
ん?発狂しちゃった?
-
64.4kgだったおボクのダイエット失敗なのかお
-
脆弱さんなんで本スレから脱獄してきちゃうの…
-
キミみたいな無能者は努力を評価してくれないと承認欲求が満たされないんだろうけどプロの芸人はそんな目的のためにやってんじゃないワケそもそも努力なんて思ってないワケそんなことも分からないからバカと言って差し上げたワケ
-
人生そのものが失敗だお
-
体脂肪率とBMI値で
-
むめいさんではなくまれいさんでしたかこれは失礼しました変換すると誤解を招く字面でしたねぇ〜
-
64kgじゃ蚊に刺されたようなパンチしか撃てないよころぽっくるだよ
-
大晦日にもスイッチ入っちゃうの
-
体脂肪率は14%くらいだったおBMIは22くらいだったお
-
ぼくは2014年は運動も何もしてないけどストレスによるダイエットで50kg割って頭も禿げたの
-
ぼくはγGPT200オーバーのモンスターマシンだよ
-
どんなストレスうけてたの
-
パワータイプだね
-
15%以下ならいいお成功だお
-
最近尿意と性欲の境が曖昧なの
-
おい禿げコーヒー淹れてこい
-
ヒートテックってこんな薄いの1枚きるだけでなんでこんなあったかいの
-
BMI38だお普通だったお
-
ぼくは昨日ウォーキングしたとき1キロ区間だけ小走りしたら早速筋肉痛なの
-
ヒートテックは洗濯すると変質して普通のレーヨン肌着になるから登山用のほうがいいの
-
みかこしが田作り作ってるのん
-
一人用おせち買えばそれですむのにね
-
みかこしはもう一人じゃないんだよ
-
ひらくそさん排除しようとしてる人きもいねあんな長文書いてマジでキテるわ〜
-
うん
-
あけましておめでとうございますお
-
よっぽど嫌なんだろうね
-
おめでとうのちゅっ☆
-
借りぐらしのアリエッティってなんで2chだと不評なの?僕結構あの世界観すきだったし最後まで人間と相容れないっていうストーリーもよかったと思うんだけどな
-
早朝の話を蒸し返してまで叩きたいきみもなかなかなもんじゃない
-
なんで2chの書き込みを気にしちゃうの
-
半コテはこういう取り巻きがついたあたりからがうざさの本領発揮お・・・
-
今年の抜き納めと来年の抜き始めはなにを使おうかなあ
-
取り巻きったってなあ完全匿名だからちょっと疑っちゃうよね
-
うざく感じるのは頭の病気だからだよ大人になってね
-
取り巻き云々じゃなく問題化したい奴の方が荒らしに見えるってだけの話だよ
-
取り巻きは取り巻きでしかないから面白いことも言えないしただただうざいだけなんだよね
-
あの長文は話題にせざるを得ないほどキテるよ
-
それはちょっと極端じゃない?名無しが基本のところで完全コテになるわけでもなく半コテをやってたらそりゃ嫌いな人も出てくるのは仕方ないと思うけど
-
あっそっすね
-
YoutubeのHIKAKINみたいなもんだよ平糞
-
ゆーちゅーばーって来年も儲けてるのかなあなんか今年限りっぽい気がする
-
でもひらくそさんはにじざつの顔ですし
-
というか管理人も出張ってるしこの話題もうよくない?本人も自己対処するみたいにいってるし
-
長文きちさんはばけものを憎むあまり自分もまたばけものになっていることに気づかないんだお・・・
-
嫌われひらくその一生
-
いっそコテになればいいのにその方がまだマシ
-
なかよくしようお・・・ピコピコ
-
長文キチガイもコテハンになってよ僕は君の方が消えてほしいから
-
でもこの争いの根本があの平仮名レスなのは間違いないわけでそれさえやめてくれれば全て解決するよね
-
ソレは思うコテになってくれればイヤな人はNG入れられるし今回の件はNGに出来ないから一部イライラしてるんだとおもう
-
まぁあとすこししたらいなくなるからだいじょぶお・・・ピコピコ
-
叩いてるのは人をしとって言うのにも文句言ってたしとでしょ自分が気に食わないものは全部排除って感じお
-
ピコでNGすれば一発じゃないの?
-
なぜ自分も原因だということに気付かないのか子供じゃないんだから
-
規制されないならなにやってもいいってのはリアルにも通じる話だしね
-
HIKAKINがYoutubeの顔と言い換えても違和感ないしアンチが湧くのは仕方ないよ
-
よっぽど子供ってレッテルを貼りたいらしい
-
最近ちょっとだけど全レスにピコピコつけてたじゃんあれやればいいよ
-
ピコちゃんがいなくなっても第二第三のひらくそは出てくるお
-
年越しそばって夕飯に食べるのが正しいの
-
ピコピコをNGにしてるけどピコピコをつけてないレスだとたまに見えるからそれが気にくわなくてアク禁にしてほしいっていう主張みたいですよ完全にイってますわ
-
別におかしくはないねファンからみればおかしいだろうけど
-
それべつじんのレスじゃないの
-
それならぼくの顔をおたべ
-
子供に対抗するわけじゃないけど擁護してるのはコテがどれだけ場を荒らすか知らない若い子何じゃないかと思うよぼくは
-
今日のにじざつはきちがいがわいてるから別なことするわ
-
うんうんそだそだ
-
もうこないでね
-
普段だおだおしてる子も実際はこんなもんなんだお
-
いいねいいねいい感じに虹雑が荒れてきたねいよいよ虹雑崩壊の時だね
-
平糞嫌いな人に頭おかしいって毎回レスする人も結構アレだよ
-
一概に叩いてる人が悪いというわけじゃないと思うけどね
-
今年は喪雑も乗っ取られたしね
-
おとなしいのと主張しないのは違うお・・・
-
まあこの惨状見れば一目瞭然だよね
-
スクフェス部みたいに毒を吐くこともだいじ
-
喪雑ってのっとられたのかい
-
喪雑のさとるってのと同じ感覚な気がする
-
仲良く 万事仲良く
-
や〜だおっ♪
-
もう 終わりだね ざつぁが小さく見える
-
昨日も言ったけど喪板のID化スレ見てくればいいよこの争いの行き着く先はあれだよ
-
本スレの見解もあながちウソでもなさそうだ
-
なに本スレの見解って
-
本スレが過疎ってるからこっち荒らしてんのかお
-
自分で蒸し返しておいてアンチはキチガイだバイバイもあたまおかしお
-
アレはID表示にして過疎らせるのが目的のsc側の工作だしそれ程人が居ない喪男板で無意味と思われるかもしれないがまずは弱いところからじわじわ侵略するの
-
本スレってなんで過疎ってるのに2スレ同時進行なのかな片方は隔離っぽいけど
-
あーあひらくそが改心するだけですべて終わるのに・・・
-
もっともっと憎しみあえ!
-
彼もみんなにそうだそうだ!あいつは基地外だっていってほしかったんだお
-
この話題は今後も何度も議論する必要がありそうです
-
だよね平糞が譲れば終わる話だよね
-
きょうはねぐせでしょっかくがはえてるみてえなかみがたお・・・ピコピコ
-
ひらくそさん僕は応援してます!がんばって!
-
年末年始ヒマすぎてずっとこんな流れなのかお
-
喪雑すらこの避難所レベルの勢いだからもう喪板自体がだめなんだお
-
ひらがなに限らず今後こういうのが噴出したときどうすればいいと思う?
-
そもそも平糞は何故あんなに平仮名ってか半コテ状態に拘ってんだ?
-
ぼく頑張ってだおだおする
-
前の避難所はよく9年くらい維持できたね
-
この避難所ってググっても引っかからないよね衰退するだけなんじゃないの
-
つまり・・・つまり・・・
-
どうにもならないけどみんなでこうやって議論するのが大事
-
朴は平糞擁護したり煽ったりしてるのん
-
ぼくも実は本スレが壊滅して避難所にうつる前くらいまでは喪雑と掛け持ちだったけど今は一切みないもん
-
だよねにじざつが荒れるのは楽しい
-
ぼくが友達いない理由がちょっとわかった気がするの
-
なんでいつまでも立て逃げのほうばかりぐーぐる先生はひっかけるんだろうね
-
そもそも書き込みが増えるのはうれしい
-
毒雑時代の鳥論争みたいだお懐かしお
-
目立ちたいばかりにスレ立てしてくれるのはありがたいけどねぇ
-
荒れる火種には灯油ぶっかけて楽しむお
-
じゃあお友達にここ紹介するね
-
柏のデブでもいお
-
黙れよざつあ
-
定型レスばかりでだらだらするよりは楽しいよねぶっちゃけ
-
でも業者書き込みが来ないからググってヒットしないのは良いことだと思う
-
毒雑→喪雑→虹雑→避難所と流れ流れて
-
トロンみたいな感じになったら色々楽しそうだお
-
毒雑ってコテだらけだよね
-
みんなわいわいに戻って来てお・・・;;
-
じゃあぼくはコブンになる
-
そっちのトロンじゃなおお映画のほうお
-
わいわいはもう死んだんだお・・・
-
ぼくは管理人さんがひらくそだと思ってるの
-
ベイマックスとマトリックスの違いがわからなお
-
コミケで未だにトロンちゃんとロールちゃんの薄い本出してるサークルがあってびびったの
-
あーこの裏虹雑板2って前に6つくらい立った内の方かもうしたらばクロールしてないのかな
-
えー違うよ前の避難所の管理人がひらくそだよ
-
でもコミケって本来そういう場所だよね金になるから艦これを出すとかそんなんじゃなくさあ
-
管理人さんはらじおのしとだお
-
艦これの島はものすごい混雑してたお
-
詮索はやめてねお互いのためにも
-
最近のイナゴは商業行くの前提な感じがするよね
-
ぼくはざつあになら個人情報全部教えてもいいの
-
前の管理人の発狂っぷりはひどかったね
-
292
なんて名前なので
-
甘ブリはキャラデザがデジラバの人だって知って一気に評価下がった
-
この板ができた直後に荒らしてたのって前の管理人なんだっけ
-
ディスクロージャーざつぁどこ住んでるの
-
前にひらくそは元管理人なのって聞いたら発狂されたの
-
誰が発狂したの
-
123 人中、101人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
あえて、では読まないで欲しい
投稿者 kau2moe2 投稿日 2013/9/6
形式: コミック
医療従事者として日々心療内科の患者さんに接している身としては、ありありと一コマ一コマの状況、表情、トーン、空気などが実際の患者や家族、
そして自分と重なって迫ってき、混み上がるえずきに読むに耐えられず、20ページほど読んでやめました。
なのでレビューを書く資格はないと思いますがあえて医療従事者として、同じ病名を持つ方が、
また、気持ちや体が弱っている方がこの本を読むことのないよう警告としてレビューさせていただきました。
あまりの彼女(作者)の負のパワーが強すぎ、上記の状態の方は健康状態を悪化させると懸念します。
私の患者さんには決して読まないで欲しい。
切に願います。
みなさんのレビューを読み、この作品を最後まで読み通しかつ良いものとして周囲に安易に薦める方がいることを改めて確認し、
私達の患者さんはこの先も減らず、むしろ増えるのだろうと哀しく確信しました。
-
戻ってこいエルルゥ!養ってやるから!
-
今日も2階のしとが掃除機ぶろろんってずっとかけてるのキチガオかお実家に帰ればいいのに
-
大掃除くらい大目に見てあげなお。。。
-
http://sve.2chan.net/may/b/src/1419981554489.jpg
-
許すことの大切さ
-
大掃除は前やってたっぽいんだお
-
20年くらい前に同人やってた幼馴染み今頃はコミケとかの重鎮になってるのかなと思ったらすっかり足洗って自転車競技に熱中してたの
-
ひゃあ!
-
あーそうだぼくも掃除しないと・・・もう12時間しかないじゃん・・・
-
いお
http://i.imgur.com/PhuqEhX.jpg
-
ぼくは大掃除3日かかったけどまだ終わってないの
-
大掃除本気でやったらぼくも3日どころじゃ終わらなそうだお
-
漫画よんじゃってるんでしょそれ
-
FF15のこのホストたちほんとダサイよね誰か止める人はいなかったのかな
-
掃除なにもやってなお
-
分かってんだよこのままじゃダメなこと
-
ゴミの収集が終わってるから大掃除は年明けにすることにしたの
-
3日がんばったから残りは来年やろうね
-
掃除って具体的にどんなことしてるの床のクイックルワイパーなら毎週やってるけどソレ以外なにしたらいいのかわかんない
-
それならぼくんちにおいで
-
換気扇の羽根取り外して高圧洗浄機とか
-
とてとて
-
スチームマスターほしお
-
普段手が届かないようなところに埃が山盛りになってるからそういうのを年に一度でも綺麗にしましょうってのが大掃除だお
-
ケルヒャーしゅぱぱぱぱぱ
-
ぼくの家狭いのにものが多すぎるからルンバも身動き取れないと思うの
-
ばんさんて台湾の絵描きさんでしょ
-
ケルヒャーで手を洗うと皮がずれるの
-
ぼくのあぱーとできてからおそらく数年間まったくそうじされてなさそうな隙間あるけどボクが掃除する必要ないかなってそういうところは放置してるの
-
あけこはいつまで求婚営業続けるの
-
るんばだって大自然で元気にはしりまわりたいんだお
-
かっこいいFFつくってほしお・・・かっこいいやつお・・・つきぬければいーんだお・・・なにごともお・・・ピコピコ
-
ルンバはいつもぼくについてくる人懐っこい子だお
-
女って若い頃は自分より1ランクも2ランクも上の男とセックスだけはできるから婚活こじらすような女はその頃の感覚を忘れられないんだろうね
-
ルンバを外に出したら帰ってこなくなったの
-
昼間は暖かい
-
ホストとキャバ譲しか出ないFF
-
ルンバをお外に出したら小渕氏の事務所の周りをぐるぐるしてたの
-
スクエニはいつからダメな会社になってしまったの
-
そういや男しかいないけどヒロインはいないの時代の流れにそってホモゲーかお
-
アベノ後ろをついて回ってそう
-
プロマネを派遣社員で募集するようになったあたりからかな
-
映画でコケてからだお
-
小南ちゃんの1秒間に10億の爆弾を爆発させるのを10分間継続する技って地球の形変わっちゃうんじゃないかお・・・
-
年々大晦日とか正月に対するワクワク感が薄れてきているの
-
正直冬休みが終わるって恐怖しかないよね
-
放置ゲーで延々数を増やすだけのすし
-
今年はクリスマスも例年になく地味だったおね
-
ぼくんち大晦日だけはゲーム1時間の縛りが解除される日だからものすごいワクワクしてたの
-
世間のイベントとかどこ吹く風お
-
そういやイブと当日に音信不通になった声優とかいなかったの
-
どうでもいお・・・ピコピコ
-
ツイッターでイブにツイートさぼってたざつあは知ってる
-
世界に10億個も爆弾って定義されてるものあるの?
-
そういう日は事務所の人間があらかじめ用意してたやつを更新するんだお
-
この人達なに言ってるんだろと思ってたけど1chや2chの人が多いチャンネルでやってるみたいなのボクはこそこそ8〜10chなの
-
ISISと中国が世界の火種だお
-
ざつあは何でもしってるね
-
来年は第三次世界大戦起こるのかしら
-
小南ちゃんが6000億の爆弾用意してたんだお
-
ホモと見るSNS楽しお
-
なるほどこいつはこうやって芸人の動向をチェックしているから自分も他人からチェックされているという自意識過剰になるのか
-
仁奈ちゃんのシーデー楽しみお
-
何でもは知らなお知ってることだけ
-
夜勤で年越しするざつぁもいるお
-
爆弾1個1円で作れたとしても6000億円かかるねボクそんだけ金もってたらさすがに穏便で仏のような性格になって人生楽しめるとおもうお
-
明けたらなにがどうおめでたいのかお
-
今日はつき物語!憑物語!!!
-
しかもそんなに爆弾使っても現実を書き換えられて勝てなかったんだお
-
そういえば何がおめでたいんだろう謎だお
-
新しいプリンタ届いたから古いのは業者に出荷するお
-
お年玉もらわなくなってからしばらくの間は正月つまらなくなったしそのあとだと酒に飽きてからだな正月のわくわく感がなくなったのは
-
人がいっぱい行列作ってる時期に右へ倣えするのって大衆心理なのかおぼくには理解できなお
-
ぼくもいつの間にかお年玉あげる年だおおそろしお親戚付き合いなくてよかったお
-
ツァーリボンバがTNT換算で大体一億トンだから爆弾一個あたりTNT100グラムとすると60発分かお
-
悪しき島国根性だお
-
新しいプリンタで年賀状でもするのかお?
-
昨日風俗行くって言ってたざつあいるかお
-
今年おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
特に何を刷るでもないけど前印刷しようとしたら動かなかったから
-
なんか今日は人が多いよお!!
-
ツアーリボンバって木が倒れてるだけで木が消滅する破壊力はないんだよねそれが60発分って今の陸自の戦車部隊よりも火力低いんじゃないの
-
年末だから人多いのかおわくわくだお
-
ツァーリボンバ一発で結構広い湖が出来たお
-
今日おそばやさん行きたいんだけどやっぱり混んでるのかお
-
ぼく命がかかってるとかいう物語に面白みを感じられなくなっちゃったんだお
-
もう威力は十分だからこれからはいかに1秒でも早く着弾するかを競うべきだと思うの
-
名物そば屋とかならこんでるかもお駅の中のそば屋とかはしらなお
-
はぁ昨日店長から電話きて元旦の朝から出てくれって言われたお新年早々コンビニバイトとか萎えるお
-
もうぼくはどんべえ天そば買ってるから準備万端なの
-
あるいはステルス機能搭載ミサイルとかだおね迎撃されてたら作戦通りにいかないだろうし
-
パパこきのフィギュアが7割引きだお
http://www.7netshopping.jp/hobby/detail/-/accd/2110260687/
-
見てないけど指輪物語って一作しかないスピンオフを何作かに増やしてしつこく作ったんでしょ
-
コンビニバイトとか有能じゃないの
-
正月ならバイト代も割増じゃないのかお
-
おそばの代わりにうどん玉煮込んでたべるの
-
お風呂掃除おわったお換気扇に黒いのいっぱい見えたけどみなかったことにした
-
ひな大安売り!
-
雛も雛もー
-
指輪物語自体が長編小説だからそれを映画化したら3本になったんじゃないかお?ほビットなんとかはスピンオフなのかにゃー
-
時給1.5倍だお学生バイトがみんな帰省してるからぼくみたいなプー太郎が活躍するんだお
-
ぼくお風呂は水温が高くなる7月にやろうかなっておもってから5ヶ月たったから来年やることにしたの
-
バイトしてるならぷー太郎じゃないお
-
コンビニバイトって色々憶えなきゃいけなくて難しそうなのに工場の流れ作業より時給低くてかあいそうだお
-
あーそれだおホビットはスピンオフなのに無理矢理数作に引き延ばしたって
-
工場の流れ作業は幻覚が見え始めてからが本番だお
-
ぼくがBtoCの仕事やったらお客さん殺してしまいそう
-
ぼく建機メーカーで働いてた時にアームの内側溶接しないで流しちゃったやつあるからそれで事故起きて人が○んだかもしれないけどぼくはもうそこ辞めたから責任なお
-
にじざつにそのレス書いて懺悔したつもりか?この人殺しが
-
東芝の日野工場で携帯組み立てやってたけど本当にあたまおかしくなるしずっと立ってるから足もいたくなる歩いたりするのと違って立ってるだけって相当つらい最終的には日野工場つぶれちゃって全員リストラされちゃった
-
作ったあとに品質検査の工程でNGってひっかかって市場にはでてないお
-
ぼくもYRP野比で携帯開発してて頭おかしくなって今じゃスマホの台頭でガラケ終わってそこ閉鎖されたお
-
YRP野比駅って変な名前だなあって思ってたけどそういう産業のとこなのかお
-
なんかこの話題前もにじざつで出たきがする
-
同じ話題が永遠と続く禁術・無限虹雑だお
-
デジャブ!
-
ぼくも携帯つくるおしごとしてたときは携帯床にビターンて落として電源はいったら正って字を1画ふやすおしごとしててすぐに入院したの
-
そんな過剰品質いらないのにね落としたら壊れる別に普通のこと
-
流れ作業と幻覚は切っても切れないの
-
ぼくは歌いながら作業してたお
-
工場の作業って何人も横に並んでってわけじゃないの?おしゃべりとかしたら怒られるの
-
ぼくのおかあちゃお仕事してないのにMSオフィスが入ってるパソコンじゃないといやだっていうのリブレでMSで開いたときの見栄えがわかるソフト使ってチェックすればいいんだよね?
-
アメリカの自動車工場の工員は楽しそうにがちゃがちゃしてたお
-
おかあさんはVBA使いたいんじゃないかな
-
ぼくの工場機械の音がうるさすぎて会話しようとしても聞こえなかったおだから歌っても誰も気づかないの
-
VBA資産は保守が大変だからリプレースしようね
-
なるほど
-
ラヴィ〜
-
異常に凝ったVBA組んでたかだか一覧表示させるのにバカみたいに動作重くさせる無能おっさんしゃいんってなんなの
-
ざつぁもじじいになったときに若者にバカにされるんだお
-
もう一般ピーポーはもちろんのことネット上の艦これとかユーチューバーに夢中の若者にもついていけないの
-
ドリアンが歌ってた歌って洋楽かなんかで実際にある歌なの
-
オ トワ ラヴィ〜
-
ぼくももうじいじって呼ばれたっておかしくない年齢なのどうしてこうなっちゃったのかな
-
にじざつには8さいのようじょしかいないよ
-
昼だしうんこ盛るかー
-
怒首領蜂大復活BLやっと4面までいけるようになったの
-
いまゲーセンのシューティングって新作でてるの
-
ぼく高校の時ゆゆ式みたいな生活したかったの・・・・・
-
高校時代の同級生今どうなってるのかなみんな結婚とかしてんだろうなあ
-
サントワマミーって歌ってた清志郎もうしんじゃったお
-
ふたりのこいは〜
-
やっぱり猫がすしなつかしお
-
ぼく同窓会に呼ばれたことなくてつらいの
-
オッサンシャインってなんかかっこいいね
-
でってにやるかお・・・ピコピコ
-
ハゲてるし無職つらおだから同窓会なんて絶対行かなお
-
オッサンテレビ
-
今誰かハゲって言った?
-
今年最後のちんしゅするね
-
明日すれば来年初めてのてぃんしゅかお
-
今日からスノボいくからみんなとしばらくお別れだお
-
いってらっしゃお・・・フリフリ
-
えへへ・・自分へのご褒美で注文したお
http://www.amazon.co.jp/dp/B00LJ1A7CU/
-
だれといくの
-
彼氏とだお
-
なんとなく女用っぽくないそんなことないの
-
おまえらってことあるごとにぼくたちのこと女みたいとか勝手に決めつけてくるけどそれ気持ち悪いよ
-
分かってんだよ
-
ぎえええええええええココイチ休みだったおおおおおおおおおおおおん
-
-
おひるねするね!
-
ココイチ休みってマジか?どこの店舗だ?
-
リカルドマルチネスと烈海王ってボクシングならどっちが強いの
-
サイトの店舗情報にも休みなんて書いてないお!大声かな!
-
ケンモメンはこれだからウザイよ
-
ウィルス対策ソフト入れるのを人に任せると料金8000円って書いてあってワロタの
-
爆笑?
-
プリンタ入れ替えたけどPCにつなぐUSBケーブルついてないのねこれおっさんおばさんだったら有償サポート呼ぶしかなさそう
-
にじざつで質問すればタダに近いのに
-
近いってどういうこと?
-
ちゃんと教えてあげるやさしいざつあが少なくなった
-
今日行きたいお蕎麦屋さん見つけてストリートビューでお店探してるんだけどみつからないの
-
にじざつサポートを利用したおかあさんが翌日からWeb割れを始めました
-
うねるよ?
-
ざつあに質問に答えさせるには少し知恵をしぼらないと答えないからね
-
んまあね
-
471
風俗嬢とやるのに比べて素人の女とやると無料に近いけど完全に無料ではないのと同じことだよ
-
もう今年も終わりなんだね…ずつなお
-
http://may.2chan.net/b/res/304563112.htm
-
おやすみにじざつ
-
今の時間帯に下道で大宮から八王子のほう回って神奈川の1号線あたりに出るとめちゃ込みかな
-
相当混んでるみたいだね
-
あっハイ
-
だめかー
-
248号線って有名なのかお
-
ン〜どうかしらァ?
-
トヨタの本社を通ったり関連企業が多くて物流の要みたいにかいてあるよ
-
親戚の家に遊び行こうと思ってたけど嫌な顔されちまったからいくあてがないんだお
-
248号の子はどこ住みなの
-
トヨタは道路を倉庫代わりにしてるからゆゆせない
-
なんで敵地にわざわざ乗り込もうと思ったの
-
妖怪メダルとか持っていかないと普通のおっさんが遊びに来てもみんな困るでしょ
-
ちがうんだお同じ世代の無職の息子がいるからそいつに会いに行こうかと思ったんだお
-
そりゃあいろいろ渋い顔もされるよね
-
親戚に同じポジションの子がいる子うらやまお
-
呪われた血筋なのかお
-
よくよく考えるとそうだね年の瀬で家族団らんしてるところによその家の無職がくるんだものね
-
しにたいね
-
ぼくは福山雅治の「童貞リスペクト」とか「AV大好き」発言とかって「パンが無ければケーキを食べればいい」よりさらに悪な「ケーキがあるのにあえてパンを食べる」的な正に絶対悪だと思うんだけど
-
いつもおーよくきたねなんていってくれるものだからぼくは勘違いしてしまったんだお・・・ポロポロ
-
福山雅治は「福山雅治は悪霊に取り憑かれてる」ってビラをまこうとおばさんが土俵に突撃したぐらい悪霊に取り憑かれてるからね
-
でも声優さんのぼっち発言や合コンいったことない発言は聖書みたいに扱うんでしょ
-
なにいってんだこいつ
-
今年を振り返ると全てにおいて感謝の気持ちでいっぱいです今日1日みなさんへの感謝の気持ちで過ごします
-
ぼくいとこに50代の職歴なしヒキニートがいるから底辺でも大目に見られてる分はある
-
それもこれも大作先生のおかげ
-
高見盛に取り押さえられるおばさんはロックだね
-
ぼくシャーペンだと綺麗に文字かけるのにボールペンになると途端に文字が下手になるのなんでなの
-
ぼく今年は近所のカラスに餌付けして4匹なつかせたの
-
リスペクトする必要はないと思うただ世間がディスペクトしているからあえてリスペクトと言っているのだろう
-
完全にご近所からマークされるよ
-
なるほどなー
-
ボールペンは滑るからじゃないかな
-
年上の無職親戚は心強いね
-
たかしー親戚のみんなが来たから降りてこーい
-
Hi-TECだとザラザラするから上手く書けるおただ水性なのが難点だけど
-
ボールペンでもすごく書きやすいのと書きにくいのあるけどあれなんでなん
-
親戚!俺はお前の噛ませ犬じゃないゾ!
-
意地でも降りていかないと親があーねてんのかなとか取り繕うんだおね
-
わからへん
-
せやかて工藤・・・
-
筆だとそこそこ書けるけど硬筆は苦手でしたね
-
宝くじが紙切れになった瞬間
-
ぼくお馬さんのしっぽからつくった2800円する筆で賞もらったの
-
大昔の親戚づきあいを引き合いに出されてももう分かる人いないのではそんな家庭お家制度が残ってる金持ちだけじゃねーの
-
ぼくそのお兄ちゃんと昔ファミコンでくにおくんとかやってたんだけどある年からノックしてもお部屋から出てこなくなって大人になってあー悪い事したなーって
-
なんで悪いことしたの
-
親戚ぐるみの付き合いってうちも10年くらい前からなくなったけど40代の高齢独身者で工場勤務のいとこだけは最近ちょくちょく実家に遊びにくるからうざがられてるの
-
うざがらないでお・・・
-
やっぱり独身おっさんが親戚のおうちにあそびにいくのうざいのかお・・・ショックだお・・・
-
僕日ペンで硬筆準二段くらい行ったお
-
なんでうざがるんだお
-
だってリアルで「ゆう兄ちゃんお部屋から出てこなーい!」やっちゃったんだよ
-
しんちゃんやめて・・・おにいちゃんはもうこわれちゃったのおへんじできないの・・・ごめんねきらいじゃないんだお・・・
-
その人はどうかわからないけど周りの家族は確実にうざがるよ非常識だもん
-
それは前世からの因縁だね
-
ぼくは親戚の子が部屋の中に入ってきたけど布団の中に潜って寝たふりしてたお
-
ぼくのおとうちゃの兄弟に生涯独身男がいるおかげでおとうちゃは結婚しろって絶対いわないの
-
ですよねもう行きませんよ理解しましたから
-
ぼく親戚付き合いまったくないのだからお葬式とかやられても困るのいかなくてもいいよね?
-
つらいおはなしが続く
-
田舎の独身のおっさんはヤギと孔雀飼ってたの
-
親から借りた金返してーな残り750万くらいあるやろー
-
バブル時代ってのはそういう嫌な時代でもあるんだよ
-
うざがる似たもの同士の親類で人的関係資本を捨てていって親戚みんな死滅しそうな家系だねそれ
-
ぼくお葬式とかは可能な限りいってるのでもぼくより年が下の親戚はほとんど出てきてないみたい中高生くらいのこ
-
耐えるんだお
-
お家の付き合いは江戸以前の戦国時代からですが
-
ぼくかぞくからほもだとおもわれてるふしがあるお・・・へてろだお・・・8さいようじょなのにおかしいねっお・・・ピコピコ
-
いまは割りとこころがショックをうけてるから横になるね
-
ぼくはむかしロリコンであることが暴かれてるから大丈夫だお
-
ぼく女の子のパンツ大量に所持してるのバレて捨てられたの
-
ヤギが初めての相手だったの力也さんだっけ
-
ぼく久しぶりに葬式でたときに女子高生の子に久しぶりだねって声かけられたけど誰かわからなかったの
-
ショックてそれ認知がおかしいだけでしょ
-
お正月はお部屋でだおだおしおうね
-
それからかお・・・ふつうにかぞくがへやにあそびにきてもしまぱんかぶりつづけるようになったのはお・・・ピコピコ
-
明日から1週間くらい家から逃げるの
-
ぼくが前葬式でたときはぼくがDKだったけど高齢化がひどくてJSJCなんていなかったから得るものなかったお
-
ドンキーコング?
-
ゼビオでもいってジャージでもみてこようかしら
-
うちのいとこなんてぼくが小学生の頃にはもう就職してるか大学生だったの
-
来年からウォーキングしゅるしとですかお?
-
ぼくも80㎏越えたから歩かないと・・・
-
そんなこと言ったかもしれないでも昨日から歩いてるお
-
ぼくの親がぽっくりしたところで葬式は開かないし親戚に知らせる気もないの
-
さすがにそれはまずいんじゃないの
-
うちも親戚付き合いないからどうしたらいいか分からないの
-
おやにボソッと火葬場とか自分で予約しておいてねって
-
よく考えたら初瓜があるからジャージはそこでかうお今日も歩いてくるお
-
SSDパーテンションで分割したほうがあいの
-
しないほうがいいと思うけどOSが分散して書き込んでるはずだから
-
昔はなんでHDDのパーティション切ってたんだっけデュアルブートするわけでもなく同一ドライブだから故障や劣化対策にもならんし
-
おひるねしてきたよお
-
夕方だけど風呂はいろっかなー
-
OSの再インストールのときにパーティションわけしてないとデータもろとも消えるからじゃないのかお?今みたいに外付けHDDとかにバックアップとってたらいらないお
-
そう言われるとそうだね
-
ざつぁはなんでも知ってるね
-
今日は憑物語!今日は憑物語!
-
・・・プイッ
-
「大井ごっこをするのです!」
「えーまた? 女同士でキスとかするやつでしょ? 嫌よ!」
「響だよ。女同士は少し興味あるから、大井ごっこやってもいいよ」
え……駆逐艦の子達の間で、私の名を冠した不名誉な遊びが流行ってる……?
-
3日からミルキィTDとアルドノアゼロの総集編とアンジュあるから忘れずに録画しおうね
-
・・・プイッ
-
ぷいっ
-
ぷいぷい
-
何でもは知らないわよ知っていることだけ
-
ブチブチ
-
TDてトイズドライブなのかお
-
ぺちん
-
ざつぁ に 9999 の ダメージ!
-
女の子になってレズ調教されたい
-
むいむいが落ちてるよ
-
肉まん食べるね
-
仁義なき闘いシリーズ全部貸し出し中だた
-
やきそばにまぜまぜむいむい
-
貸し出し中が中出し中に見えた
-
ムシー!ムシー!
-
気づいたら紺色の服ばっかタンスに
-
げいむすっかお・・・ピコピコ
-
いまどきタンス持ってるとか金持ちか大きい家なんだろうね
-
ママ…おっぱい…
-
それでもざつぁならきっとおっぱい貸してくれるお
-
ふにゃあ
-
しまむらで初売りやりますお
-
http://www.lifehacker.jp/assets_c/2010/03/100304daytrade-thumb-500x375.jpg
トレーダーかっけえええ
-
今は元日からお店やってるからあまり正月の風情とかないおね
-
いなかにいけばよい
-
-
とてとて
-
ひめはじめじゃひめはじめじゃっお・・・ボロンッ
-
いま実家にひとりなのだけど滅茶苦茶ちらかしちゃって一ヶ月後くらいに親が帰ってくるのが恐怖なの
-
そっかー
-
親どこ行ったの
-
頭の中なの
-
今度はジャガーノート装備が二人出てきたお……
-
一カ月も親いないってどういうことなの・・・
-
おやおや
-
洋風おせち買ったの
-
2ch コテ さとる 本名 松永裕司 ってマジ?
-
さとるって無職のホモなんでしょ捨てるものなくて本名くらいなんとも思ってなさそう
-
1ヶ月も実家で一人とかうらやましすぎる
-
ウォーキングしてきたら親戚にあったの
-
ウォーキングデッドの最初のシーンだね
-
オークに捕まってくっ殺せって最初に言い出したのはどこの女騎士なの
-
さとるの特徴ある鼻が昔ぼくをそそのかした女にそっくりなのさとるだったのかな
-
あのさとるってだれお・・・ピコピコ
-
ねぇざつあさん・・・私の両親一ヶ月間留守なの・・・よかったら泊まりに来ない?
-
とてとて
-
やっぱり南部せんべいと言ったらこの堅さですよ!
-
今年もテレ東の古き良き懐古主義的紅白歌合戦みるんだお
-
堅焼きせんべえでざつぁを殴ると死ぬ
-
そういえばアニメ紅白ってもうやってないのかしら
-
ぼくろーどおぶざりんぐすみてるお・・・ピコピコ
-
水に飛び込んだらお腹パーンて打つの
-
奈々ちゃんのお歌きくね
-
ジャンボ300円当たったの
-
ざつぁのみんなでパーッと使っちゃおうお!!
-
Windows10のブラウザIEじゃなくてSpartanって名前になるんだって
-
脆弱そうな名前だね
-
スパルタンは開発時のコードネームらしいお
-
いいじゃんかっこいいじゃんお・・・ピコピコ
-
winnyの作者って死んじゃったの?
-
金子さんは日の当たる場所で働いてるよ
-
かねこしゃんはもういnao・・・ピコピコ
-
https://pbs.twimg.com/media/B5aGOZZCIAE3SxU.jpg:large
-
にっこにっこにー('A`)
-
うっみうっみうー
-
http://www.drive-drive.jp/movie?mid=6732
ボケ老人こわお・・・
-
まっきまっきまー
-
この前2車線の道路を信号が赤になってからゆっくり歩き出したジジイいたけどあれボケてたのかしら
-
としとるとうんてんはだめお・・・ぼくのおとうさんもちゅういりょくがさんまんになったしくうかんはあくのうりょくもすこししんぱいお・・・あんなにうんてんうまかったのにお・・・ピコピコ
-
近所のスーパー年寄りの車だらけなのこわお
-
スーパーに80歳くらいのじいさんばあさんが乗った車が駐車場に前進でとめてバックで出て行くときとかこわすぎるおね
-
サウスパークの年寄りの車が暴走する回すし
-
やったお!大掃除おわたお!あとはどん兵衛食べれば今年完了だお!
-
うひぃ雨じゃ雨じゃあ
-
道路の右端を自転車で先行してたじじいがいてぼくが左から抜こうとしたらゆっくり左端まで移動してきたのまったく後ろ見ないの
-
ぼくにはさやがひつようなんですっぼくのさやになってくださいっていったらうわぁっしもねた?っていわれてそこからきおくがnao・・・このままおわるってかんがえたらあたまがふっとうしそうだお・・・ピコピコ
-
周りを見ないのは女の運転がそうだおね事故らないのは周りが察知してくれてるからだとも思ってないんだろうね
-
クラクション思いっきり鳴らして驚いてコケて動かなくなったところを安全に抜けばいいんだお
-
ぼくはあだちくのしゅーまっはといわれたようじょだお・・・ピコピコ
-
ぴこはなにしたの
-
チリンチリンてしたけど耳が聞こえないのか気づかなかったお
-
耳も遠いからクラクション攻撃もきかなそうなの
-
なんもしてnao・・・ピコピコ
-
じゃあもう外出しないで欲しいおね
-
まじで老人は老人しかすめない地区を作って隔離したほうがいお
-
いやしにまごがたあんどろいどをおこうお・・・ピコピコ
-
ぼくの団地が市内高齢化2位でお隣の団地が1位なの近所の年寄りの数がすごいの
-
ネトゲ友「自分、見抜きいいっスか?」('A`)「えっ、あっ、いいよ・・・」
-
ぼくは草食系じゃなくて対人恐怖症なんじゃないかなーって
-
うん
-
なにもしてないしなにもするきはnao・・・このまましずかによせいをおくるためにはひつようなことなんだお・・・ピコピコ
-
老人とセックスしたい
-
韓国人がいるぞ!
-
老人にしゃぶらせたい
-
歯無しフェラは気持ちいいっていうよね
-
クリスマスが終わったと思ったら大晦日と正月が襲ってきたお・・・日本こわお
-
かわいい老人ってあんまり見たことないね
-
にじざつにはろうじんなんていnao・・・ピコピコ
-
セーラー服が似合う老女がいてもいいおね
-
じゃあ今夜23時59分にせーのでちんしゅ開始だお
-
ぷいっ
-
風呂上りにすぐうねると豚汁まみれで目が覚めるおね
-
ぼくは鶏肉も若鶏が好きなロリコンだから老人が溢れててもなえるだけだお・・・
-
しょうがないにゃあ。。。
-
すげーおキーボードを徹底的に掃除したらキーが輝いて見えるお
-
ぼくは2年前に買ったときについてたフィルタとってなくてこれを外すことで新品状態になるの
-
ぼくのキーボードは飛び散ったらーめんの汁で汚れてるのん
-
こんなに綺麗になるならキーボードカバーもあながち間違った選択でもないねでもデスクトップ用の専用カバーってあるのかな
-
なんなんだお…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141230-00000099-dal-ent
-
こういう話は楽屋でやってほしお・・・
-
LGBTを嘲笑する記事を書いても首が飛ばない国でよかったね
-
ぼくは買った時にキーボードについてたプラスチックの保護カバー使いまわしてるお
-
なして
-
ぼくの愛しのエクセリオライトちゃんにはラップタイプのカバーしかないみたい・・・さすがに爺ちゃん家のリモコンみたいなのはなあ・・・
-
1日って親戚来る可能性あるかな
-
大晦日なのにLiveleakにころころ動画がないよお
-
うちはキチガイ親父が弟夫婦を勝手に呼びやがったから明日からくるの
-
こんなカミングアウトしてまでテレビって出たいものなの
-
家族はくる可能性あるよねどうしよう漫画喫茶1日中いると2000円くらいとられるのかな
-
夜中はあけおめメールとかいうくだらん風習のせいで通信規制されるからWi-fi用意しようね
-
大掃除終わったと思ってたけど今度はブックマークの掃除をしたくなってきたぞ・・・終わるかな・・・
-
ぼくおとといくらいスマホでwifiできるようにしたの
-
ぼくの顔もそうじしてほしい
-
今年中に終わらさないといけないみたいなのはおかしいお
-
ぼくはうねってる時間のほうが多いから規制とかどうでもいお
-
大掃除も初詣もしないお世間に合わせるつもりはなお
-
でも年賀状くらいは書いたでしょ?
-
買ってなお
-
12月くらいは駅前とかで寒い中年賀状売ってて大変そうだった
-
僕前郵便おばいとしたことあるけどおばいとにまで営業しろみたいにいうのがいやだった
-
ぼくも正月のゆうめいとやったことあるけど言われなかったの1時くらいに配達終わって3時くらいまで家のこたつ入って4時になったら局にもどるの
-
郵政民営化してから大変なんだお・・・年賀状はいい財源になるからね
-
そういえば来年上場するんだっていってたぼくそのときお金全部投資したいの
-
どうせ素人は買えないでしょ
-
でも郵便局って潰れはしないけど価値が大幅増ってありえなそうだよね上場から地味に下がるぐらいで
-
もうすぐ今年終わっちゃうよぉ
-
お金持ちになって働かずに暮らしたいって思ってたけど半分叶ったお
-
まあ突然郵便需要があがるなんてないからね
-
なんか今年はにじざつしてた記憶しかない
-
ぼくも
-
今年もの間違いだお
-
朴郵便局の契約社員だけど年賀状のノルマあるよノルマじゃないって言い張ってるけど
-
エヘエヘ
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
今年も笑ってはいけない見るのかお
-
平成も30年が近いというのに年賀状なんてそんな売れないよね
-
ガキもすっかり大御所接待番組だおね
-
にじざつも大御所を接待しようよ
-
靖国神社で放火だって
-
まじで?一大事じゃないの
-
左翼ゲリラ?特定アジア?
-
速報だから犯人の詳細は書いてなお
-
身柄確保されてるみたいだお
-
じゃあ犯人の詳細わかってからここに書けお
-
ぶえええええ
-
ミルキィホームズやるよ〜
-
びえっ
-
大御所が出てきたら笑わないといけないみたいな空気あるおね
-
ブラ外すときプシューって言わないの?
-
そういうの一番よくないよね
-
古い芸人の古いネタで無理矢理笑ってるのとか居たたまれないの
-
ぼくその雰囲気だいすきだよ
-
がんばれっがんばれっ
-
昨日は群馬の高山神社が全焼したんだって
-
犯人は誰なの
-
ロードオブザリング最初の終わったらおかあさがガキの使いにチャンネル替えてくやしお
-
無職にチャンネル権はなお
-
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/7/2/727841b4.jpg
-
しくしく
-
ガキ使ならまだいいようちなんてフジだし
-
大晦日にワンピースの映画流すとか決めたやつクビにするレベルだおね
-
子供は紅白とかガキの使い見てもつまんないだろうしあえてバラエティ枠外したんじゃないかお?
-
しかいたもりとてつこにやらせてほしかったお・・・ピコピコ
-
でも去年のフジはもっと悲惨な番組流してたよあまりに悲惨で思い出せないぐらい
-
じゃっぼくはとしこしげいむをするかお・・・ピコピコ
-
子供はテレビなんか見ずに親戚の子たちと携帯ゲームしてるお
-
フジは過去を思い出してPRIDEまたやればいいんじゃないかお?
-
テレビは年寄りが見るものだからね
-
K1とかって不祥事おこして放送できなくなったんだっけ
-
こういう役回りを左のブスにさせないあたりがセンターの器だおね左のブスはのんきにピースしてる場合じゃねえぞって
-
ざつぁもとしこしでってにやろうお・・・ピコピコ
-
ミンナドコー?
-
水樹奈々の出番がきたら教えてね
-
甥っ子の友達のクリスマスプレゼントプリペイドカードで5千円分ガチャしたんだってなんか変な世の中だお
-
僕ん家PS4ないし
-
金に目がくらんだ石井館長のせいだお
-
もうゲンナマでいいよね
-
ツタヤの更新のときにもらった1枚無料券今日が最終日だお!謀られたおっドタバタ
-
せめてPS3が欲しいの
-
ぼくはしとりでGTAオンラインやるのん
-
年末年始もやることは変わらなおいつもの時間にうねって起きるお
-
これは寒いね
-
着替えたからつやたいってくるで
-
どうせアダルトビデオでも借りるんでしょ
-
高校与太郎哀歌かりてきて
-
ブクマ整理半分くらい終わったんだけど有名になる前のなもりや岸田メルのサイトが出て来てなかなか面白かった
-
みんなの好きなAV嬢教えてよ
-
http://mikasaackerman.com/jlab-tv/3/s/tv3-141231193445.jpg
-
みもりんは何してもかわいいし緑は何してもぶちゃいく
-
みころんの悪口だめ
-
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201404/02/23/b0044523_20391634.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/sUolIWQSyiw/maxresdefault.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/d7/7df571ace48b0d5c62f4bb71aad3041a.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ByINO8pCMAALsOZ.jpg
ttp://41.media.tumblr.com/3c117634332ae576cc947c813b3e6d00/tumblr_nhfenykfhR1slyxqao1_1280.jpg
ttp://40.media.tumblr.com/ffcd38b982831f25aa6436d8cb9b4c78/tumblr_ne9u7rl9Ey1rxuqtuo1_1280.jpg
ttp://41.media.tumblr.com/1758de68db948f9d86c7ee1f59e6acbb/tumblr_nc85ca5NIr1t5wd5yo1_1280.jpg
-
ほわくのなかではみもりん>>>>餃子>>>しばいぬこ>にこにーなの
-
全くわからなおゆっこならわかるお
-
てつこなにいってんだお・・・
-
結局みんなみもりんが一番って思ってるんじゃない・・・
-
ほんとにゃんこみたいだお・・・ピコピコ
-
ひがしやまなお一筋なの
-
かき揚げと海老天かってきたからえどんにするお…
-
やっぱり年越しそばは11時くらいがいいのかしら?
-
もう食べたお
-
僕的に年超す前ならおっけぇなの……みそかに食べたという事実があれば
-
皺も皺もー
-
あと4曲くらいで水樹出るお
-
みもりん顔でけーお
-
今日は映画見つつ年越しだお
-
シャロちゃんに性的嫌がらせしたい
-
緑のおっぱいでかい人がいい
-
だめですー
-
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/51/2013/e/1/e10dddb9dd24d2e51c2d6da56cfe2406d57b9dca1386354093.jpg
-
アポロが15年前とかマジかお・・・
-
ぼくみころんすし
-
リアルなぶさいくさがいいおね
-
ぼかぁきたえりとゆかりさんがいお・・・ピコピコ
-
アポロ計画は40年前でしょ・・・何言ってるの
-
ほっちゃんと結婚したい
-
ななちゃんお
-
二年乗りってのをやってみたい!
-
すしすっしーお・・・ガッガッ
-
みころんって飛鳥時代なら一国が動くほどの美人じゃない
-
手で望遠鏡作ってテレビや画像見ると目の前にいるように見えるよね
-
たらいまあざつあに確認しておけばよかったんだけどひょっとしてのんのんってレンタルされてない?朝日見に行く回で都市古層と思ったのに
-
おなかいっぱお・・・サスサス
-
見上げた空飛ぶ鳥運ぶ
-
なんか全然寒くないのぼくへんだお
-
のんのん10話いいおね
-
ざつぁさんの来年の抱負をきかせてほしい
-
ビッグダディすごいちっさくないかお
-
ちょっと年明け前に完走しちゃったらかわいそうだからgnskしましょうよ
-
ゆっこにこくはくするの
-
お手紙でも出すのかお
-
握手会でがばって
-
1300あったブクマが700まで減ったお悲しいねみんな何かしら変わってくんだね
-
ゆっこぼくもすしだからだめ
-
変化は仕方のないことなのにじざつだって静かに新陳代謝しちゃってるんだお
-
なにをそんなにぶくましてるの・・・
-
ぼくなんか20くらいしかなおそして同じとこばかり巡ってるの
-
来年はしたいことをします転職します今の仕事は今年度でやめる
-
8割がエロサイトで〜2割が情報系サイトだお
-
お前にゃ無理だ魚住
-
いまどんな仕事してるの
-
CG定点観測とかの頃ブクマしてた人たちは半分くらいプロになってるんだけど一部の人は逆に下手になってて人生いろいろだなあって
-
定点観測なつかしお
-
槍ヶ岳って孤高のしとででてきたやまだおね?
-
それは気になるイラストレーターを監視したりするサイトかお
-
定点観測とか懐かし過ぎるお
-
CG定点観測も知らない子がざつぁにいるなんて信じられなお・・・
-
ぼくサイト作った時どうしてもCG定点観測に紹介してもらいたくて自分からBBSに書き込んだりしたけど結局1回も取り上げられないまま閉鎖したの
-
今小売のあんちゃんだお
-
初日の出見に行きたいのん
-
昔は情報の発信に中継地点があったけど今はダイレクトに発信して受け取れるから便利な時代になったよね
-
お外寒いかられんちょんは寝てなさい
-
定点通らずにオタクになるのは不可能レベルだったからきっと若いんだね若さってなんだ
-
つきすすむことさ
-
そんな有名なの
-
定点通らずにオタクは無いってのはけして過言じゃないお
-
ドラクエの進捗知りたくて堀井雄二のHPとか見てたの
-
二人で中古の車に乗り込みハイウェイを飛ばすお前は開け始めた朝日に祝福された俺がいくつになると子供はいくつになるだなんて
-
くうきかえるようなジョークも吐き出せなお
-
ぼくが尾崎豊きやいだからお友達みんな離れていったのかな
-
そっか・・・初めてサイト作ってからもう10年になるのか・・・この10年ぼくは・・・ぼくは・・・!
-
くーねるまるたとうまるちゃん読んでくるね
-
そんなことより鮫の話しようぜ
-
もりもり納めしてきたおすっきりお
-
本スレ重いから久しぶりに来てやったぞゴミめら
-
ぼくはこのじゅうねんいろいろなことやったお・・・だおだおしてたのしかったお・・・ピコピコ
-
死のうかな
-
僕は定点見てなかったけどねかーずSPとかなら見てたけどまあ僕はそんなオタクじゃないからか
-
鮫妹ってどうなったの
-
うんしのっと
-
かーずSPなつかしお
-
トクシマの剣 シマネの盾 ヤマグチの鎧
-
かーずSPまだ続いてるんだねすごお
-
風邪ひいたっぽいおコミケいったせいかお
-
あの頃そこ経由で自アンも見に行ってたけどまだあるんだね
-
こういうときゆっこが居てくれたらよかったのに
-
アッカリーン年賀状欲しいから二回目いくお
-
のんのんびよりの代わりに借りてきたノーカントリーっていうお映画みるね
-
まひゃど
-
インターネットがまだアングラだった時代はジメジメしてて良かったお
-
ゆっこといちにちあせだくけものせっくす
-
デデーン!
-
コーエン兄弟すし
-
ダイヤルQ2に電話かけるとファックスでしろくろのまんこがぞうがジジジ・・・ってでてきたおね
-
そういう怖いのやるとインド経由に書き換えられるよ
-
ざつあはほんとうに8さいなのだろうか疑問である
-
中尊寺ゆっこ?
-
ピピ・・・現在の虹雑の平均年齢は34.1歳です
-
神器がそろうとざつぁがうまれる
-
昔は画像開くのも時間かかって全体が見えるまでどきどきして待ってたの
-
ふははは……あたりだよざつぁくん
-
おれは昭和46年生まれの八歳のようじょだよ
-
今のネットは小綺麗だけど薄すぎるお井岡倒した
-
あの時代はほんとにノーガード戦法だったおねテレホーダイに入ってたはずなのに翌月の請求が5万とか
-
いつのじだいもたのしいもんだお・・・そういつのじだいもお・・・ピコピコ
-
ダイヤルアップでやっててすげぇ金額の請求来てしょんべんもらしたのもいい思い出だお
-
カーチャンに叱られたからバイトして返したの
-
23時が待ち遠しかったの
-
ざつぁの平均年齢が・・上っていく・・・!?
-
子供のころは電話の内訳ごとに金額わかれるなんてしらないからあの請求が来たときの言い訳はつらおね
-
僕は通信しようとして途中でやめたおなんかあったら支払い能力ゼロだったな
-
ウルティマオンラインやってて寝オチしたときとか冷や汗と共にうんこもらしたもんだお
-
ゆっことセックスって想像できない
-
満鉄とかいうエロサイト見てた
-
井岡の完璧なKOにありがたや
-
個人サイトのエロ画像みたらお金発生するんじゃないかとビクビクしてた思い出
-
Q2トラップなつかしお
-
昔は画像だったね懐かしいiriaでまとめて落としてたお
-
エロ画像が上からジジッ・・・ジジッ・・・って10分くらいでようやく下まで来たとおもったらびっくり画像でぎゃーっとか
-
ラブマシーン
-
ぼく慎重だからQ2には引っかからなかったの
-
97年にサイト開設したときはドキドキだったお
-
ちんこ握り締めたまま画面眺めてはやくはやくってしこしこしてたんだお
-
あれ偽装する意味あったのかお
-
びっくり画像最近はとんと見なくなったの
-
BDBZM
-
irvineで落としてresumeで結合してたお
-
http://image.rakuten.co.jp/myrepi/cabinet/sarasa/softener/softener_02.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/3/8/383c53a2.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/0/9/09e12403.jpg
-
角煮で画像拾うのも一日仕事だったなあ
-
そんな頃にホームページ作ってたのかお行動力あるお
-
そうだなんかテキストにリスト乗ってて最後rezだったんだよな
-
画像が開き切る直前に親が部屋の扉をガチャって
-
ぼくむかしマックとウインドウズが一緒に動くパフォーマとかいうパソコン買ってもらったんだけどそのときよくわかってなくてPC98の淫獣学園とかいうゲームインストールしたらデスクトップにINJUUって言うフォルダができてめちゃくちゃ焦ったの
-
テキストサイト黎明期のネットの雰囲気好きだったお
-
あの頃は若かったし髪の毛もあったの
-
今はpixivにいけば好きな画像見放題だお!
-
今誰かハゲって言った?
-
三段落ちずるお
-
サムネもそんなに多くなくて開くまでどんな画像か分からなかったの
-
私はハゲでは無い、ただ少し、おでこが広い、だけなんだ、
-
ほんとだよねpixivもあるしニコニコで昔のmadも見れるし
-
髪が後退してるんじゃなくてぼくが前進してるんだお
-
俺もメガストアの雑誌の付録親父のパソコンに入れようと思ったけど痕跡が残りそうだからやめたんだわ
-
うめ〜このみかんとかいうツールで埋め込んだりしてた
-
かっこいお
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
浅倉杏美さん2年間ストーカーされてたんだって
-
ほええ
-
テキスト系サイトが流行ってた頃はクリスマスイベントとか見てたんだけど面白かったお
-
あずみんの夢に出てやるってツイッタラーで告知したやつがいてホントにあずみん悪夢見たんだって
-
それでとぅいったーやめちゃったのかな
-
しぃシャッフルだかなんだか知らないの作った777と鏡花っていううぷ職人限定のサイトに拾ったあれをフル回転させていっぱいあれしてたわ
-
侍魂とか中華キャノンの時代かお
-
奇跡ってあるんだね
-
俺ニュースは重宝したお
-
あー侍魂あったね
-
普通のサイトと会員制サイトとオフ交換サイトがあったんだよな
-
最近は金取らない奴はパスワードすらあんまかかってないから楽でいいね
-
森進一まさかの「だめよ〜だめだめ」/紅白
-
きみたちがなにいってるのかさっぱりわかんないの
-
そだねロジパラの24時間更新見てたお
-
僕はくりすます死ね死ね団参加してたお
-
今の腐女子のサイトは昔と同じようなノリで検索避けとかネットマナー説いてて安心するお
-
中華キャノンははやったね
-
Tabで裏サイトの入り口さがしたおね
-
なんでそんな腐女子サイト覗いてるの・・・・
-
何もかもみな懐かしいの
-
レズはホモ
-
あのころは検索するだけで正月並みのわくわくを毎日味わえたの
-
参加してたんだ…こんなとこに
-
テキストサイトは絶頂からゆるやかに衰退しつつその要素がいろんなものに分解されていった感じだおお
-
入り口わからないのあったねすべて選択したりソース見たりもした
-
紅白曲の間が超ツマラなくてたえられないから二分で消した
-
有名サイトの管理人さんがソースに愚痴書き殴ってるの面白かったお
-
今は東方から百合の良さが少しわかって腐女子にも理解が芽生えたお
-
今はほぼ容量無制限だし回線も速いし侘び寂びがないおね
-
大晦日にこの一年どころか一昔を懐古するにじざつ
-
先行者
-
チャットで女の振りしたらおもしろいように釣れたりしたけどそれは今も変わらないね
-
オリキャラとの対談形式でエロゲレビュー・・・うぅ頭が・・・
-
女を釣って不細工でしたーのほうがスリルあるお
-
あの頃からほとんど絵柄の変わってない同人絵師とか見るとちょっとだけほっとするの
-
あれはスレイヤーズが悪いよ
-
(核爆)
-
オリキャラ(笑)しかも結構崩れたデザイン
-
伺か
-
ゲームはプレステヨンが出たりしましたが
-
任意たん
-
すき焼き作ったら服も部屋もすき焼き臭に染まったの
-
くさお
-
くせぇなあっちいけお
-
おっぱいつっいてうにゅうに怒られる
-
なんか久しぶりに虹雑らしい感じがしてうれしいお
-
チャットでキザなこといってたの思い出した
-
年越しらじおして
-
ふしあなさん
-
ぼくのひきだしは懐古とロマサガとヨクサルしかないから
-
年越しチャットしたこと思い出した
-
お腹減ったし年越しそば食べますお
-
1700でキリよかったけど日付変わるまで保ちそうにないね
-
かなり久しぶりに来たしな
-
次スレないお
-
誰か立ててくださお
-
田原も1111勝で現役終えたかっただろうね
-
年越しオナニーしようね
-
やらあ
-
今年はハゲ元年だったの
-
ttp://media.tumblr.com/tumblr_lbkfduM9AX1qzwjw1o1_500.jpg
-
えーあい!せーんたいっ…たちっこまんずっ
-
ねこさんかわいお・・・ピコピコ
-
懐古楽しかったお今年の最後にいい時間を過ごせたおみんなありがとだお
-
つかいきるんだお
-
だおだお
-
ゆく年くる年懐古の日
-
たらいまぁ
-
だおストレートあたったー
-
年越しそば充填完了しました!指示を!
-
ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ!!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■