■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1694 桃色のキリン
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら気づかないふりするね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
みんなもピロカルピン聴いてね
-
>>1
やめちまっ!
-
うにゃあ
-
ぴぇえええ
-
あとはレースドライバーグリッドとかかなあ
-
サービス発表時から民放の悪いところの集合体と評判だった電通VODのもっとTVサービス終了だってね
-
明日お休みで水木行ったらまたおやすみお頑張れるお
-
ニードフォースピードとバーンアウトは興味なお
-
水木先生行くの?
-
源平討魔伝のRPGっぽいやつ久しぶりにやりたくなってきたお
-
金曜日は!?金曜日も平日だもん!!!
-
金曜はおやすみ使うお権利お
-
クリスマス仕様のお安いケーキもあるけどそれより普段からうってるモンブランケーキのほうがやすくておとくおねっておもったお
-
ざつぁにはとくべつに金曜日お休み権利をやろう!やるか!?
-
ヤパマンのクリケーが5号で2500円だって高いねえ
-
スマホで全然にちゃんみれへんやんけはよ治せよぼけかす
-
源平のRPGみたいなのって?
-
モザツカラキマシタ
-
どこの喪雑ですかお?
-
>>17
みんなネットする時間を少なくしてリアルの友達を増やすべきだと思うよリアルで作る友達はネットみたく上から目線で論破しに来たりしないよ!一緒に楽しむことが基本だよいろんな刺激もらえるよわけわかんないけど偉そうな人とかいないよ
-
みぎゃ
-
最近はどいつもこいつも歩きスマホだお会社の中で歩きスマホしてるバカがいるから大声だしてやろうかといつもおもってるお
-
ああレースゲーがしたいよお
-
僕とニードフォースピードでもやりますかお
-
ぼく会う人全員からエロいちんぽしてますねって言われるの
-
えらいえらい
-
犬の散歩してて踏切の中で犬がふんばってしまっている時に電車が走って来たらどうすればいいの?
-
ねえにちゃん落ちてるの?教えてよ
-
おちはなさそうだお
-
すれ違いのしとかえってくだち
-
歩きスマホしてるやつが歩きながらしてること第一位はメールらしいけど実際除き見るとだいたいゲームしてるの
-
犬抱えてうんちは転がす
-
ぼくは自動更新にしてにじじつが更新あるとびこーんってなるの
-
ぴこーんぴこーん
-
たでぇーーまぁー外超さっみぃー
-
歩きスマホしてる人とぶつかったら恋に発展するのかお
-
自動更新で音が鳴るようにするのどうするの教えて
-
ぼくも読み上げてくれるようにしてほしいお
-
僕歩きスマホしてる女にぶつかった事あるけど睨まれて舌打ちされたよ
-
リアルファイトに発展するお
-
歩きスマホのしてるしとに大声だしていい法律か安楽死の権利の法律をつくったほうがいお
-
そんなことしたら多分スマホのインフラ自体がいじできぬくねるねるねーるね
-
ねえにじざつにレスがあったら音が鳴るようにするのどうすればいいの?
-
ねえにじざつにレスがあったら音が鳴るようにするのどうすればいいの?
-
-
-
リアルお友達になってよぉ!
-
専ブラで自動更新にしておいて新着会ったら音でお知らせにしてるだけだとおもうお
-
歩きスマホに体当りされたうえにこの人痴漢です食らった人いるんだろうね
-
ざつあ早く僕の部屋のインターホンを鳴らして僕の名前を読んでよ
-
でもちみ居留守するでしょう?
-
すげぇコンボだ
-
バンプオブチキンの歌詞かよっ!
-
はやくしろ
-
日清オイリオがオリーブオイルの値段を5割もの値上げするんだってもこみちが破産しちゃう
-
なんで値上げするの?理由は?
-
今度からはケンタロウさんみたいにごま油使おうね
-
オリーブ不作なのかおそれとも外貨が……
-
為替相場の急激な変動なんて昔からよくあったのになんで今だけどこの企業も一斉に値上げしてるの?
-
新書の出番だお
-
いやここまでの円安はリーマンショック以降はじめてだからねこれまでデフレ経済下においては値下げしないと基本的に商売にならなかったけど今はどちらの選択肢もアリの時代になったけど円安のせいで原材料費はあがるからこれまででふれった分も考えて値上げしちゃおう大作戦なんだよ
-
うわ・・
-
さっき吉野家行ったら730円請求されたよ高くて不人気なココイチともう大差ないおな
-
でもアベノミクスのおかげでまともな企業なら賃上げされてるからイーブンなはずだよ
-
http://okwave.jp/qa/q4785225.html
-
オイルは原産国の干ばつだって
-
うんそうだよちゃんと消費税の分と円安効果の分が織り込まれていればね
-
オイルは原産国の干ばつだって
-
『いや』『でも』など、否定的な発言から話し始めるのがクセ、という人があなたのまわりにも一人はいるのではないでしょうか?
あなた自身もいきなり『それは違う』と言われたのでは話す気も無くなってしまいますよね。
-
土日以外の休みの日ってゴミ捨てがあるから布団のなかでいつまでもだらだらできないんだよなあ
-
なんでdog daysの再放送やってるって言ってくれなかったの!
-
なるほどねえ君もそういう1人なんだね
-
そうかそうか君はそういうやつだったんだな
-
ぼくどっぐでいず興味ないですし
-
肯定だ!ってアレ思い出すね京アニのもっふるもでてくるロボットのやつラムダドライバがでてくるおもしろいやつ
-
73 名前:('A`)[] 投稿日:2014/12/22(月) 20:39:07
くやしお
-
ただいまーってテレビつけたらドッグデイズやってんじゃん録画してないおトホホ
-
気持ちわるいね
-
そらのメソッドまさかのループもの
-
リコッタすし
-
3羽だけじゃん
-
ミルフィオーレビスコッティ様のライブ回になったらおしえて
-
夜のヤッターマンのドロンジョ様9歳なんだって
-
ぜひお仕置きしたいね
-
雛も雛も!
-
蒙古タンメン中卒とかいうやつたべるね
-
ローゼンメイデン最新刊はどうなってるのかお
-
僕もすいませんじゃなくてありがとうって言いましょうみたいなコミュ力アップ本読んで可愛い彼女ができたの
-
暇だかランク銭湯いこうかなクソッ何だこの気持ちは女がいないと幸せになれないのかよ俺は
-
どろんじょさまたのしみお・・・ピコピコ
-
すれ違いのしとどっかいってぇ
-
一緒にハッテン場行こう
-
うにょるね
-
ぼくは今日もジムのサウナで大股広げながら入ってくる人たちを挑発してたお
-
野郎比べだ
-
ほんとはいないに決まってるじゃん
いるけ
-
新書に女なんか出来るわけ無いのにねまずそのハゲ散らかしてるのを何とかするべきお
-
新書っていっつもいってるしとって対概念プロレスやってたしととおなじしとですかお?
-
脆弱さんって友達いないんだって
-
去れ、永久に
-
75歳のお母さんがくれた麩菓子おいしくなさすぎるの
-
ざつぁはコミュ力本の悪い話し方に全部あてはまってるから彼女いないんだね
-
年取ると歯が弱くなってやわこいものばかりになる
-
でも彼女は作ろうと思ったら簡単にできるお友達作るのはできないけど
-
咀嚼することで認知症予防にもなるってどっかにかいてあったから高齢者にはしっかりかんでもらおうね
-
学生時代みたいに金の影響がない時代に付き合う付き合わないの関係築けなかった人達はもう手遅れですおまあべつにどうでもいいんですどね10年以上前の過去話だし
-
がくせいじだいのゆうじんでもかねもってることしるとおかしくなるやついるお・・・そんなことはどうでもいいんだお・・・ピコピコ
-
ぼくそろそろもうねるね
-
ざつあにお友達になってほしいんだけどどうやったらお金渡せますか
-
ぼくもうたびだつね
-
ダメだ暇だから銭湯でチンポ見てくるわ
-
ぼくの高校の時のかずすくないともだちはぼくをねずみ講みたいなのに誘ったからもう誰も信じられる人がいないの
-
祝日前のこの時間帯は銭湯も若い学生とか多くていいおね
-
ちんぽ逃げてっ
-
113 ぼくを信じて
-
蒙古タンメン中卒食べ終わったけど腹3分目くらいだからまたなんか食べるね
-
簡単に人を信用するな・・・特に自分を信用しろと言う人間はな
-
しどい
-
ぼく信用はしないけど信頼はすることにしてるの
-
人間や友達なんて誰も信じてないよ信じてるフリしてるだけ
-
それならぼくんちにおいで
-
その年齢で職歴ないお前のほうが信用できないけど
-
ぼくはざつあを信じてるよ
-
信用と信頼って何が違うの?
-
今まで大変お世話になりました
-
信用というのは信じること信頼は信じた上で頼ることみたいなニュアンスかね
-
ざつぁは喪と虹の集合概念体だからほんとの喪で虹すしならそれはすなわちすでにざつぁと一体なのだ!
-
信頼のほうが図々しいね
-
俺の場合は体こわして入院したことを期に自己否定から入ったからね
-
ざつぁのダメっぷりに関しては信用してますはいエラく
-
連帯保証人になってもらうような信頼なんてないでしゅ
-
入院してたしとちゃんと退院してたんだねよかったお
-
二時間も渋滞に巻き込まれてる間何度も窓を閉めきった車内ですかし屁をする上司をどう思う?
-
臭いと思う
-
アタイぐれはじめたのはほんの些細なことなの
彼がイカれていたし でもホントはアタイの性分ね
学校は辞めたわ今は働いているわ
長いスカート引きずってたのんびり気分じゃないわね
少し酔ったみたいねしゃべりすぎてしまったわ
でも 金が全てじゃないなんてきれいには言えないわ
-
裏切られた時のアレでしょ
-
僕がグレはじめたのはほんの些細なことなの
親がイカれていたし でもホントはぼくの性分ね
会社は辞めたお今は引き籠っているお
破れジーンズ引きずってたのんびり気分じゃないおね
少し酔ったみたいねしゃべりすぎてしまったお
でも 二次が全てじゃないなんてきれいには言えないお
あくせくする毎日に疲れたんだお
-
げんじつはひどくつかれるお・・・にじざつはすばらしいばしょお・・・ピコピコ
-
ぼくいきなり自分を変えようと思ってもなかなか難しいから明日から毎朝にじざつでおはようと挨拶することにしたのそんな生活を毎日続けてれば自分にこびりついていた無駄なものに気づくと思うのそしてそれは綺麗に削ぎ落とされて気づけば魅力的な人間に変わってるはずなの
-
性格改造とか信じてるのって強要のないアメリカ人くらいじゃねーの
-
>>140
そんなことよりネットする時間を少なくしてリアルの友達を増やすべきだと思うよリアルで作る友達はネットみたく上から目線で論破しに来たりしないよ!一緒に楽しむことが基本だよいろんな刺激もらえるよわけわかんないけど偉そうな人とかいないよ
-
変わるのは性格じゃないよ無知だね
-
うおおれのむねでねむるがいお
-
法月さんこわお
-
彼女に上から目線と論破されるの楽しいよね!
-
菜の花をカルボナーラに入れたの
-
高貴な男が立っていた。人々は彼に目を向けた。彼は希望の象徴でありながら、1人の男でもあった。そしてその真実の中に、大きな望みがあった。1人の男が夜に立ち向かえるならば、誰しもが立ち向かえると。
その力強い手に、男はローズを持っていた。そして彼のオーラが眩しく燃えていた。
その男が旅立つと、人々は思い出した。彼の通った跡に希望が広がった。しかし、その男は密かな不安を抱えていた。彼の思考には闇があった。自身の存在の奥底から悲しみが忍び寄った。彼は長い間英雄だったが、自尊心が彼に悲しみの道を歩ませた。
影の囁きは徐々に声となり、暗い叫びとなり、最も輝かしい光でさえぼんやりしてしまうほどの栄光を彼に持ちかけた。飲み込まれていくのを感じていたが、彼はそれでも内に感じる切望を止められなかった。
最後の日、彼は座って沈みゆく太陽を見ていた。最後の思想、束の間の希望に囚われた純粋な心や体――彼の変貌した姿に苦しめられようと、人々は彼を以前の姿にままで覚えているだろう。
その高貴な男は人間が手を出すべきではない暗黒の下に身を隠し、新たな力を得るために人間の自分を捨てた。これが選択だったのか、宿命だったのかは、運命だけが知っている。
冷たい夜風の中、夕暮れが夜に飲み込まれた時、その高貴な男が消えた。彼の代わりに別の何かが立っていた。
同じ肉体。同じ骨。しかし全く異なる存在。
新しい種族。1人だけの種族。ヨルの名を持つ唯一の祖先にして最後の子孫。
新たな存在として生まれ変わったその時、彼はローズに視線を落とし、初めて花びらがないことに気付いた。あるのは怒れる刺だけ――トルンの荒々しさだけだった。
-
うい
-
どこ縦読みだお
-
とるん3こめとったきねんにかいたお・・・ピコピコ
-
怒れる刺ってかっこいおざつぁの怒れる刺
-
じゃあぼくもこれからなるべく毎日にじだつで挨拶するお
-
今日ゴエモンインパクトみたいな人がいて衝動的に似てますね!って握手したくなったけど我慢したの殴られそうです
-
イターキヤース
-
ざつあ死ねばいいのに
-
なんでそんなこというのかお・・・ピコピコ
-
ざつぁは死なぬ!何度でも蘇るさ!
-
蘇らせないで!
-
・・・ムクムク
-
ポカッ
-
おほようの挨拶する予定のしとはお休みの挨拶もしおうねぼくこの間までやってたけど最近やってないんだ
-
??
-
ニョホホ
-
じゃいろつぇぺりすし
-
にじだつのみんなお通報して来た
-
ラバックって原作でもあれされたんだねあと原作だとエスですとかともいい勝負なんだね
-
子供の頃ライオン製品に付いていたアンケートハガキの要望欄に
「どうして、おやすみからおはようの間は暮らしを見つめてくれないんですか?」と書いたら
ライオンちゃんグッズと「ライオンちゃんも夜は寝かせてあげてください」という手紙が送られて来た。
-
ライバック?!
-
ちんもくのにじざつ
-
ラバックは原作だときんたま潰されてたよ
-
ライドバックとか言うよくわかんないあにめ
-
声優さんとセックスして子ども産ませてから捨てたい
-
おなきんしたらかおがしまってきた
-
帰ってきたお
-
甘ブリ感動だお
-
聖なる夜にしにたお
-
もうすぐ天皇誕生日だお!
-
さすがのこえとんであるぼくもガールフレンド(仮)はきつすぎる
-
ざつあなんさいからざつあなの
-
苛々するしここで無職を煽ってすっきりするか!
-
くぎゅとセックスしたい
-
釘宮理恵ってズワイガニのしとかお
-
にえとののしゃなだお
-
甘ぶり感動的なメインストーリー最終回をむかえてぼくはしあわせだお
-
どういうこともうおわりなの?
-
アニメの甘ぶりのことだお12話でメインすとりーはおわりだお最終回はたぶんおまけ回だお
-
しけたばかうけだお
-
きょうね上司との面談でぼく通信制の大学行きたいんですっていったらそうかざつぁ君応援するよ手当も出せるか調べてみるよって言ってくれてうれしかったの
-
あー始まったよ有職自慢
-
日本大学通信学部3年に編入して見事2年で卒業したぼくになんでもきいてね
-
赤ちゃんはどこからくるの
-
ばばあのまんこからくるよ
-
さむいお
-
編入とかすごお
-
どこの大学なのかは知らないけど通信は学生間のレベルが相当あるって覚悟しといたほうがいいよ
-
いまの世の中無職の方が自慢に聞こえるお
-
日本大学通信学部だお
-
まじかお4年やるのかお?可能なら絶対編入にしたほうがいお
-
ぼく高卒だから4年するんだお若しくは短大に行ってから編入するのも考えてるお
-
通信制ってテストとかググればすぐできちゃうんじゃないの
-
大学行かせてくれるおかいしゃってでっかいかいしゃなのかお
-
まさかまだ10代なのかお憎いお
-
通信だから仕事しながら勝手に勉強するんだおもう30手前だお
-
できるおぼくはググってつないでレポートかきまくったおスクーリングとかいう授業に年に何回か行くんだけど英語が鬼門だった
-
英語どんな授業だったの
-
そこまでしてキャリアデザインしてくれる企業って大企業とかでしょ
-
講師が外国人でまったく話が通じなくてぼくが教室間違ってて講師のしとがずっとお前は誰だみたいに言ってたみたいなの優しい講師で合格にはしてくれたけど
-
お前は誰なの
-
そこまでしてってべつに会社が何かしてくれるわけでもないお社員100人ちょっとの中小企業なんだお
-
寝るお
-
そっかじゃあ学士手当てとか給与テーブルがよくなったりするの
-
ぼくもうねるね
-
賃金テーブルはわかんねえおぼくは高卒がコンプレックスなだけだから逃げなかったっていう記憶を得るために大学に行くんだお
-
4年間もおしごもとおべんべん並行する覚悟とかすごおぼくもおべんべんして資格とるかお
-
通信大学通ってても虹雑はつづけてほしいお
-
わかるよあとぼくが経験した結果だけど受験を勝ち抜いたっていう要素が必要だったとおもう
-
テクノクラートが作ったレールが通じるのは上から下きっちりした業界だけお・・・最近は建設業は育てもしないのに資格でがんじがらめで大変な人手不足に・・・
-
建設業って技術士持ってないと始まらないレベルなんでしょやべえおね
-
姉歯さんってすごい人だったんだね
-
入札で技術士がいるのは結構高度な大規模なやつだけじゃねーかお
-
一級建築士と技術士とごっちゃになってる?
-
元請けは普通にいそうだおね下へ下へいく過程でいなくなりそうだけど
-
ざつあは入り口とかで赤い棒振ってる役目だからそういうのいらないんじゃないのそれともあれも資格あるの
-
旗振りを馬鹿にするのやめて
-
きっちりした業界は人売りで成り立つから建設も製造もあれになってしまったの
-
ざつぁ集めておしごとしたとしてもニートのあれみたいに破綻するんだろうね
-
警備って規制の最たるものじゃないのかな逮捕歴とか破産とかあるとできないし旗振り→かかし→日銀警備とかキャリアパスありそうだけど年収上げるの無理そう
-
ニートの会社?破綻したの?
-
警備ってももやしとか三桁氏じゃやとってもらえなそうだもんね
-
破綻はしてないけど組織としては・・・ね
-
会社っていうか個人事業主やらせてるだけでは
-
大学生ざつあいるでしょ
-
会社だよ
-
なら直接雇用しろよ
-
ぼくもやし工場クビになってから就職できなくなったの
-
いまもやし倍くらいのおねだんにしないとやってけないらしいよふくしゅうしようね
-
アニメ化するって聞いたら続き読む気失せたのポチろうとしたけど削除なの
-
なにかおうとしたの
-
単価安い奴ら集めれば楽しいことできるんじゃね でも人材育成やりたくない 固定給払う投資はしたくない →ひらめいた
-
うまるちゃんだお
-
コンドーム
-
ロボット義手すごお20年後には攻殻みたいになるね
-
カニバサミとかつけられるのかな
-
エンジェルビーツってまだ企画あったんだねゲーム化して何個うれるの?
-
余裕だろ既に神経系に接続して意志で手を動かせるレベルにはきてるらしい
-
酔った勢いでドンキで棍棒買ってきちゃった
-
攻殻機動隊のオペ子がキーボード撃つときに指がジャって増えるやつすしだけどあれってわざわざ指で打たないといけないのかお
-
ハッキング時の対応で熱暴走とかしたときに物理で壊せば暴走も収まるように指かちゃかちゃ動くようにしてるんだろ(適当
-
攻殻はSFじゃないから仕方ないね
-
じゃあお前ウンコになるんだから栄養なんて食べ物からとらなくていいじゃんって言われてはいそうですっていうの?
-
ぼく数年前にゾゾタウンで笑い男のコート買ったけど全く着てないの
-
デレマス艦これジョジョ冬アニメはこの3つが覇権確定?
-
高いコートかうしとって数年に1度だけだからっていってなかったっけしょっちゅうかってるのかお?
-
じゃあおねんね薬のんでゴロンチョだお!挨拶大事!
-
ユリ熊嵐幸腹グラフィティドッグデイズじゃないの
-
ティンベーランドのひとはぼくと別だお
-
やったーまんとゆりくまあらしお・・・ピコピコ
-
ティンベーとローチンでざつぁボコボコにするの
-
アルジェボルンまさかのコミュ障隊長ENDだったね
-
なんでしといなにするの
-
眠い眠い
-
ねーんねするおっ☆
-
妖怪ウォッチすごお
-
かわいこぶってんじゃね
-
ぼくが帰ってきましたお
-
ジバニャンの黒い忍者みたいなやつの生意気そうな表情すし
-
FC2でゲームセンターCXの配信見るね
-
なんでぼくの配信見ないでそんなの見るの
-
ぼくも見たいからURLはってお
-
絶対にノゥ!
-
なんでさっきこっそり放送してたの知ってるの
-
ブックマークに入れてるからだお
-
これぐらいの濃さすし
http://i.imgur.com/CEosCoX.jpg
http://i.imgur.com/kue80Jr.jpg
http://i.imgur.com/V68iKqg.jpg
-
男なんだろ
-
グズグズするなよ
-
聖飢魔IIが来るぜ
-
久保田利信の曲聞いてるけど結構いいよ
-
どういいの?
-
ぼくのテーマ曲だお
https://www.youtube.com/watch?v=Yzh7s7phkvk
-
きもちいいよ
-
何か日本人とは違ううねりってゆーか
-
ラブライブとアイカツってどう違うの
-
言うなれば虎と狼みたいなものだお
-
アイマス:竜 ラブライブ:虎 アイカツ:狐
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1349264-1419237666.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1349265-1419237666.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1349266-1419237666.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1349267-1419237666.jpg
-
アイカツは狐の中でも九尾の狐レベルよ
-
これ確かエロシーンないよ
-
アイマス>アイカツ>ラブライブなのかお
-
おねえちゃやらしお
-
らぶらいぶってあいますとはれるのかお・・・ピコピコ
-
CDやBDの売り上げ的にはアイマス圧倒してるよ
-
しかしアイカツはそれ以上だよ
-
ぼくなんねんかまえラブライブ初期の頃まだそんなに人気なかったからみもりんのお渡し会に当選して行けて嬉しかったんだけどこんなに人気出てしまってなんか寂しいの
-
そんな事言ったらSAOだって1巻発売の頃なんてぜんぜん人気なくて僕たまたまアニメイトで手にとってこんな人気になると思わなかったの
-
あいますが龍だなんておもってるの古参の回りが見えてない一部じゃないの
-
伏龍だよ
-
アイカツ映画全然客来てないって
-
当たり前ダルルオ
-
アイマスはもう終わったんだよシンデレラガールズは最後っ屁だよ
-
そういえばホモマスはどうなったのかしら
-
きゃうはてんなふのおたんじゃうひにあらせられふぞ
-
半田屋行ってくるね
-
半田やって何
-
半田屋は半田屋だお
-
しぬね
-
すぃんかぁんすぇん
-
どうやってしぬの
-
矢澤にこ
-
半田やって田舎にしかない店なのね
-
じゃあね日が昇ったらまた一緒にだおだおしようね
-
寝るとかゆゆさないよ
-
起きたら一日中虹雑に張り付いて盛り上げるからゆゆして
-
なもなも
-
ざつぁが起きてくるまで絵描いて待ってるね
-
イカちゃんの絵?
-
違うお
-
いつになったらイカちゃんの絵描いてくれるの
-
これほしお
http://img.amiami.jp/images/product/main/144/FIGURE-009610.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/144/FIGURE-009610_01.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/144/FIGURE-009610_03.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/144/FIGURE-009610_08.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/144/FIGURE-009610_11.jpg
-
何かデブいフィギュアだね
-
無能くるしお
-
10時頃寝てしまったからお風呂入ってきたお
-
足が砕けるな
-
こんな気持ち悪いフィギュア買う人いるのかお
-
イカちゃんの人はイヅナの人とは別なんだよね?にじざつ病んでるお
-
To LOVEる ダークネスってえろいだけじゃないの
-
イカちゃんってどういうこと
-
きちがお・・・
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g140802528
-
やわらかフィギュア
-
しけたバカウケ
-
イヅナとスイレンさんのイカ娘バージョンだお
-
ぼくイカちゃんの依頼してない別人
-
部屋片付かなくて死にたお
-
色々捨てるんだお
-
ぼくの部屋アマゾンの箱が侵食しすぎてスペースなお・・・
-
トイレの花子さんってもしかしたら萌え萌え美少女かもしれないっていう妄想しながらうねるね
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ゆるゆり78話の結衣とちなつちゃんがお泊り百合キスする話し最高だね
-
ちょうどぼくも百合漫画注文したところなの
-
届いたらぼくにも読ませてね
-
この前貼ったじゃない
-
注文したところなのにこの前はったってどういうことだお・・・・
-
これ
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_32037.jpg
-
さなぎさんだね
-
百合なの?これ
-
ゆゆゆゆるゆりいぇ〜い!
-
ぼく昨日上司に締め切った車の中で何度もすかしっぺされて会社辞めたくなったよ
-
ぼく今日から毎朝にじざつにおはようって書き込むことにしたからよろしくね
-
あいさつ出来る子はすしだお
-
来世こそは病気のない元気な身体に生まれ変わりたいみんなさよなら
-
あさですよー
-
らめいきお…
-
いいんだよ
-
涅槃で待ってるね
-
かなしお
-
みんなおはゆ
-
おねえちゃはきっと君をぎゅってしてくれるお
-
ぼくお医者さんに言われて自分が他人に対して行っている行動とその行動を取った動機とその時の相手に対する気持ちそれがどうなると自分では思ったかそしてその結果を事細かにノートに記してるの
-
おはお・・・おなかへったお・・・クルル
-
なにそれ気持ち悪いノートだね
-
一目見てノートの持ち主はキチガイだとわかるよね
-
起きたの陛下は81歳になられたの
-
87歳じゃなかったっけいずれにせよおめでたいお
-
おめでたお・・・おめでたお・・・ピコピコ
-
せいぎしっこうしたお・・・ニヘラァ
-
コートジボワールのことコートジって略すのやめてお
-
ドロンジョ様9歳だしキタエリだしざつあウハウハだね
-
はあお歳暮の手配と年賀状の発送終わったおこれで年末ゆっくりできるお
-
PS4がかつてないほどの需要で年末は品切れ必至だって
-
うはうはお・・・ピコピコ
-
きりえちゃんごえをきたいしてるお・・・ピコピコ
-
いまのとこきりえちゃんがいちばんかわいかったからそれをこえるきゃらになるといお・・・ピコピコ
-
はいおはゆ
-
じゃあぼくはぼわーるってりゃくすお・・・ピコピコ
-
ワーキング3期だって誰ももう見ないね
-
PS4売れてるのどこなの
-
ヨーロッパだって
-
なんと日本では全く売れてないらしいお
-
日本はスマホ市場が席巻中お
-
0.7kg太ったの
-
>>379
みんなスマホする時間を少なくしてリアルの友達を増やすべきだと思うよリアルで作る友達はネットみたく上から目線で論破しに来たりしないよ!一緒に楽しむことが基本だよいろんな刺激もらえるよわけわかんないけど偉そうな人とかいないよ
-
バーナード嬢曰くの神林さんって皐月様おもいだすの
-
すまほげーでもいいんだけどなめたつくりしてるとこはぼくきらお・・・ピコピコ
-
でもスマホ課金ゲーつくらないと生き残れないよ
-
えっそうなのぼくリア友も論破して絶交することだらけなんだけど
-
つくるのはいいんだお・・・しんださかなのようなめでまえならえのくそげーつっくってるようなとこはゆるせねえっていってんだお・・・きがいをみせろってんだお・・・ふてくされてんじゃねえっお・・・ドンッ
-
右脇腹が凄く痛いの
-
面白そうなスマホアプリ落としてみると前にやったゲームと同じシステムでキャラが違うだけってのが結構あったお
-
スマホゲーは確かにはまるけど空いた時間をほぼ潰しちゃってゲームするって結構恐ろしいことだよね
-
ウィル・スミスとローレンス・フィッシュバーンの見分けがつかないの
-
あっサミュエル・L・ジャクソンもだお
-
課金で儲ける考えだから基本的なゲームシステムはほとんどかわらないよねカード集める系多すぎるわ俺は集める趣味なんてないんだお
-
玄田哲章の声だったらローレンスフィッシュバーンだよ
-
なるほど声で判断すればいんだね
-
今月モンブランプリンとその位の大きさの1ピースケーキ合わせて50個くらい食ってるわそりゃ痩せないわ
-
なんで外国人ってみわけつかないんだろうね
-
自転車で高速逆走とか自殺志願者だし無罪でいいよ
-
今日はだから夜に半額弁当あさりにいくのやめるか
-
高速の入り口って坂とかになってるおねそれでも自転車で入っちゃうって危険薬かしら
-
一般道にも坂はいっぱいあるよ
-
高速の入り口ってここから高速ってかいてあるおね?かいてないっけ?
-
出口側から入ってきた場合何も書いてないらしいよ
-
でもはいったらやたら車高速だし気づくだろ全部対向車だし
-
やっぱり二年目は新開弟に優勝させて箱学復権させるのかな
-
テント生活ってダニとかくるならやっぱり安いアパート賃貸暮らししかぼくがいきるみちはないのかあ
-
404
なんでそう思うの
-
広告で人を避けてきた彼がまっすぐ純粋な少女と出会った的なのがあったけどその少女はすでに彼氏がいてみたいな未来しか見えないの
-
イライラするから人類滅亡してほしい
-
さむ〜い
-
だってわざわざ弟キャラ出してきたしクライマーだし最低でも坂道と最後に競るのは確実だと思う
-
ぼく暖房エアコン16度設定でタイツもはいててるしフリースの上にウルトラライトダウンきてるからポカポカなの
-
なんか安いアパート調べてるけど5万円くらいだせば都会でも普通に住めるんだねそれを考えると安いってくくりで探すほうが大変でなんというか普通に働いたほうが人生楽だよなって
-
最後はまなみかみどーすじでしょ
-
さよならを教えて100円で買えるお
-
本屋でリアル最新刊とベイスターズのDVD買ったからDeファンの友達の家に行って一緒に見るの
-
横浜のしとひさびさにみたお
-
ぼく地方の比較的大きな都市だけどバストイレ別駐車場付きで3万円以下でいつも探してるよ
-
駐車場はぜいたく
-
大切にとっておいたしろばこ10話みるね
-
田舎だと車がないとだめなんだお車持ってることが就職の条件なの
-
みゃーもりってまだ1年目なんだねそれでこんなにこなしちゃうんだね
-
主人公補正で優秀だからね朴らとは違うおね
-
何年もその場所にいてやめますっていえるしとは本とすごいとおもうの
-
次が決まってるなら簡単に言えると思うお
-
野球はオフシーズンなにもないからね
-
戦力外通告の番組すし
-
そんなドSな番組が
-
なんか嫁さん美人ばっかだよね
-
稼ぐからね女もそれに見合った価値がないと
-
野球選手としてはちょっとダメだったかもしれないけど運動能力とかは一般人と比較にならないし契約しちゃえばとんでもないお金もらえるしね
-
美人嫁プギャアアアザマアアアっていう視聴者もいるんじゃないかにゃ
-
でも入団したときにたくさんお金もらってるんじゃないの
-
ざつぁは社会から戦力外通告されてるおね
-
ざつあの場合はNHKでクローズアップ現代だね
-
四十路ざつぁのトライアウト挑戦
-
トライすらしないだろざつぁはさー!
-
クロ現たまに笑いものにしてるとしか思えないしどいのあるの
-
広告費が膨大な業界なだけで運動能力が年収に比例してわけねーじゃん
-
地方は大阪とかでも激安だおね東京横浜あたりが異常だお
-
親身な態度でインタビューしてるしとは年収1千万超だものね
-
2回のしと集に1回は掃除機かけるのうるさいの機能彼氏っぽいしときてなかったみたいだし1人身確定かお?それとも今日くるかお?
-
こねーよぼけなす
-
明日は掃除機とは別の天井抜けるんじゃないかって音が響き続けるよ
-
ケルベス中尉に新しいMS支給してほしおしんじゃいそう
-
DVこわお
-
防音フローリングじゃないカス物件はやく引っ越したほうがいいよ
-
防音フローリングってなんだお?クッションシートのことかお?それとも鉄筋コンクリート造のことかお?
-
ぼく木造ボロ家に住んでるお
-
来世は幸せになりたい
-
木造ボロ家の玄関には公明党か共産党のポスターが貼ってある
-
nosubでもうアニメ見れないの?
「720pHD保管庫は間もなく全滅の時期を迎えます」
-
時代は百合
-
上の回の使途でかけたっぱいお
-
御飯たべるからダウン脱いだけどそうするとエアコン4度くらい温度あげないと寒く感じる
-
最近お肌が痒いからお布団城乾燥させてるの
-
木造は火事に気をつけないといけないお
-
乾燥肌かもよ
-
ボロ屋で浅慮な家主の玄関には自民ではなく安倍のポスターが貼ってある
-
クリームで保湿してる?
-
時を止めると残像は残るものなの
-
アトピー板では保湿は良くないみたいなのが定説だよ
-
特製クリームびゅっびゅ!
-
生活が苦しいなら政治に働きかけるのはごく当たり前で正しい社会のあり方ではないでしょうか
-
みかん買うといつもぶよぶよなのが3個くらいはいってるんだけど
-
日本人は政治は役に立たないって形で遠回しにお上に文句言わないように洗脳されてるからね
-
ばかぢゃおね法律きめるのは政治家なのに
-
まあいっか来年からダイエットするから今日は半額アサリいくか
-
お前は腐ったみかんだ!
-
アトピーのしとって本当に大変そうだよねお風呂も大変ッて聞いた
-
レオーネって普通に治療したら助かったんじゃないの・・・?
-
ムトウハップも自殺者のせいでなくなっちゃったしね
-
ぼくが喪男スパイラルに最初に入ったときの主原因があとぴだったと思う
-
こんなクソみたいな社会で生きるの嫌だから早く死にたいのにまた弱い者から死ぬ権利を奪うんだね
-
ぼくも10〜20代をあとぴですごして30過ぎたらすーっと消えたのもう手遅れ
-
ttp://folderman-x.org/s/fo17478.jpg
ひとりおおお・・・
-
ぼくどうせ一生独身だし70kgくらいにならふとっていかな
-
我慢できないから焼き蕎麦食べるね
-
86kgのぼくばかにしてんのかお
-
マジ食い過ぎた
-
にべあぬりぬり
-
にべあ追加びゅっびゅ!
-
ひゃあ
-
究極の焼き蕎麦ウドンできたおまるちゃんの袋麺タイプの焼き蕎麦としまだやの生ウドン1個ずつをやいて焼き蕎麦の粉末ソース全部いれると味もちょうどよくて分量2倍で細面とふと綿がいっぺんにたのしめる最強の焼き麺シリーズになるお
-
うますぎてお代わり確定だな
-
タイソンみたいにシャドーするね
-
なんか書き込む際に彼女と〜とかたまらなくうざいんよ
-
ジャンボタニシの卵巻き美味そうだお
http://akatsukieiyou.img.jugem.jp/20100902_2101428.jpg
-
ひかきんの会社がユーチューバー募集してるって
-
ヒカキンってしゃっちょーだったの
-
ヒカキンだからこそ見る人もいるだろうからジャパネットたかたみたいだよね
-
ゆーちゅーばーはぼくに広告ブロックツール導入させるのに十分な威力があったの
-
いまの小学生とかは昨日ヒカキンみた!?とか話してるのかな
-
ホモとかレズって本当にこの世界に実在してるの?僕もいろいろな人と今まで関わってきたけどみんなノンケだお
-
ぼくも実物のホモはみたことないの
-
おにいちゃんおしっこー
-
ぼく知り合いに結構ゲイのおじさんとかバイの女の子とかいるけど
-
レズの女の子むりやりおかしたくない?
-
惨事レズはなんか目付きとかキモいよ
-
ユーチューバーの知り合いいるけど人生終わってる感すごいよ
-
たれぞうみたいな感じでしょ
-
若手芸人と同じようなもんでしょ
-
ぼくの人生は始まってもいないうちにもう終わったの
-
さんじれずって会ってみたい
-
女の子同士は街中で手繋いでても何も思われないからね・・・けっこうレズいるんじゃないかって疑ってみてるの
-
じゃあぼくも女装すれば女の子とレズレズできるのかお
-
高校生以上でそれはハッキリ言って幼稚
-
アンジュめっちゃおもしろいじゃん
-
今日はボーイッシュなジャージ女バレっ娘と文系女子みたいな子が仲良く買い物してて福眼だったお
-
セクシャルマイノリティを幼稚と切り捨てるざつぁ
-
うんち出なかったからハロワ行くの
-
艦これってゲームのCMは1回もしてにあよえ?
-
彼の中では他人に幼稚だというのは幼稚ではないらしい
-
艦これは18禁だからね
-
やっぱざつぁの言う通りPCの不調は電源が原因くさいの2年経ってないけど10000時間は使ってるから寿命かな
-
虹雑のベイマックスこと朴がきたよ
-
なんで今さらきたの
-
Stand up to the Victoryきくね
-
ボーイッシュなジャージ女バレっ娘いいねそいうのだいすし
-
眼福だろww複眼ってなんだよww昆虫かよwww
-
まだ馬鹿力聞いてなお
-
え?
-
なんつーか女バレ=SEXって発想が男尊女卑のジャップ丸出しで悲しくなるんですよ朴ァ〜
-
そろそろ修羅の道に入ろうと思うの
-
大量に買ったポテコ気がついたら最後の一袋だおどうなってんだお年越せなお
-
高脂血症やばお
-
仕方ない僕のおうちにおいで
-
行くから住所教えて
-
今日ってハロワやってるの
-
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル40Fだお
-
ずいぶん高いとこに住んでるんだね
-
お菓子会社かお
-
連日働きづめのしとが急に休むと逆に体調崩すんだってつまり過労死待ったなしお
-
ひげそらないででかけちゃうかひげそるか迷う
-
それはおかしいよね
-
おしょとキミガヨ鳴らしてるお車はしってるお!
-
豊島区南池袋1−13−23だって
-
マスクすればいいんだお
-
ぼくヒゲは一か月に一回しか剃らないおめんどいし
-
それって麻原さんみたいな状態になるんじゃないの
-
オナラしたらこの世のものとは思えないニオイがしてきたってことはいまから1時間後くらいに下痢になるってこと
-
https://pbs.twimg.com/media/B5gpdUJCAAAeCvi.jpg
ブレイブリーセカンドの新ジョブねこ使いだって
-
時々浮いてるから大丈夫だお
-
でも仲間おっさん3人なんでしょイデアちゃんいないんでしょ
-
なんか近所のでかい家に100人くらい集まって日章旗立てて集会してるお・・・こわお・・・
-
神戸かお
-
何が猫使いだなめてんのかしゃぶれ新ジョブといえば世界樹ダンジョンでフウライってなんだブシドーじゃいかんのか
-
ぼくもすっぴんだからだうじんぐおぼえるね
-
魔界の門が開いたんじゃないの
-
肛門が開いたんだお
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25172249
ゆっこがぽんこつすぎて楽しお
-
一時期ゆっこぱんって呼んでもらいたくってしかたなかったんだけどひーちゃんにスルーされてたおね
-
ゆっこってこれじゃないの
http://file.always.anime-festa.com/7352cbf6.jpg
-
ニコニコアニメスペシャル「あいまいみー〜妄想カタストロフ〜」全12話一挙放
-
日常って全話放送しないとかすごいケチってるおね
-
全話放送したじゃん
-
あいまいみーは処女厨のおはなしとFXのおはなしがすしなの
-
あいまいみーのまれいはいいまれい
-
ゆっこのこのスクリーンショットひどい顔だね気持ち悪ささえ感じる
-
最近のまれいは走攻守揃ったいい声優さんだお
-
闇に飲まれお
-
おぐらゆいちゃん
http://scenario.myweb.hinet.net/12/22ogura.jpg
-
お葬式かな?
-
結婚式だお
-
でも尖がった部分がなくなったよ
-
うつ病に新治療法 "脳に電極"だって今度先生に相談してみるお
-
https://pbs.twimg.com/media/B5fuKwTCQAAskaj.jpg
連装砲ちゃんのキャスト豪華だお
-
こわお…
-
ロボトミーざつぁ
-
オウム真理教でやってたやつだお
-
ずいぶん渋い声だね
-
銀河万丈って診断じゃなかった毛
-
あと速水奨と中田じょうじがいたらパーフェクトだね
-
ダニィ!?
-
新でねーよぼけ
-
ロッテのドラフト4位がホモビ出てたんだって
-
速水さん細身の幹部声優としてすごい貴重だおね
-
え?まじで?!もし噂程度の根拠なのにそういうの言いふらすのはまずいよ?
-
ぼくのなかでは速水さんはウルフウッドかごちうさのパパなの
-
元妻がバイト行ったからキチ水飲みながら子守してるの
-
どうしてぼくが
-
事実なのか頭おかしくなっちゃったのかどっちなの
-
ほんとうの勘違いなら仕方ないけどあんまり良くないね
-
俺571だけど俺に言ってんの?勘違いでいいよ前も志村ケン死亡説とかあったじゃんあんなノリでさwうぇーいw
-
きみじゃないから草生やさないで
-
草生やすわ無知だわ文脈読めないわすごいね
-
褒めんなよw
-
くさこわお・・・ピコピコ
-
まあここまでバカにされたらせいぜいそんな返しが関の山だよね
-
×中に出す
○膣内に射精す
-
おススメっすよw
http://www.amazon.co.jp/dp/B00INIG90Q
-
どんな内容でおすすめだったの
-
クスクス・・・・・
-
しんしょとはさしずめじぎこわっぱのあそびといったとこかお・・・ピコピコ
-
おっきしたですの
-
きちがお
https://www.youtube.com/watch?v=_ULWXKkjYRo
-
うすらのばぼーんあれでバカにしてたのかこいつらどこまで善良なんだ(唖然)
-
つまらなくなるとすぐ諦めていなくなるのはざつぁの悪い癖だとおもうんすよ
-
不思議の国の冒険酒場ってゲームおもしお
-
みたけどつまんなそうだったよ
-
休日はみんな買い物を4時くらいにすませるとおもうから今日の半額タイムは六時だな
-
今度行くスキー場ウェアレンタルできるけどグローブレンタルできないらしいから買いに行ってくるね
-
年末年始くらいここのみんなで遊ぼうよ
-
おまわりさんに職質と荷物検査されてリュックのポケットの底から鼻紙やらビニール袋入りのオナティッシュやら色々出てきておまわりさん顔しかめながらゴミは捨てようねーって言ってぼくはヘラヘラしてたの
-
かわいい
-
職質なんて失礼なことされたんだからおまわりさん捨てといてくれますかって頼めばいお
-
何でオナティシュがでてくるのよ
-
おなてぃっしゅけいこうこわお・・・ピコピコ
-
出先でトイレ以外のとこでちんしゅすることあるじゃない
-
ないお
-
職質効果抜群だね
-
これから新宿にゆるゆり見にいくの
-
しんじゅくでゆるゆりやってるの?
-
映画館は妖怪おっちみるおこちゃまでいっぱいだからあぶないお
-
雛も雛もー
-
いま公園のちうしゃじょうにおくるまとめてだおだおしてるけど結構人の出入り多くておちつかなお
-
新宿のバルト9でやってるお
-
sex
-
じゃあぼくはバルト9にアイカツ見に行くね
-
劇場版ラブライブはいつやるのかお
-
クリスマスイブイブだお
-
おにいちゃんおなかすいたー
-
お兄ちゃんもお腹すいてるんだよ
-
おくるまのなかでだおだおってどういうことだお?からあげたべてるのかお?
-
おいなりさんとソーセージならあるよ
-
思い出のマーニーって百合なの?最近百合に興味出てきたから見ようかな
-
街歩いてる黒タイツ女どもが全員チンポ欲しがってるのに俺のチンポが入る余地はないなんてWOW
-
話しかけたら結構いけるもんだお
-
何を囀ってやがる
-
ほんとかお!
-
ちょっとお昼寝しようかな
-
ピヨピヨ・・・ピヨ・・ピヨ・・・・
-
おいなりさんとソーセージたべる!
-
もしかして:チンポ
-
DSのマリオブラザーズ1000円だったから買ってきたの
-
安物買いのだね
-
うわあああん!!キーボードにココアパウダーぶっかけちゃった!
-
3DSじゃあDSのソフトできないでしょ?どうするの
-
任天堂も赤字すごすぎて同じゲームしか出さなくなったよねスマブラとか何作出してんだよって感じ
-
俺らの命ってひよこ豆一つ相当だおな?
-
あたかも百合アニメの主人公であるかのようにシャワーあびてくるね
-
ひよこ豆に失礼だ
-
スマブラとかってやったことないんだけど
-
マリオシリーズなんて昔は数年に1本だったのにWiiUになってから数ヶ月に1本だよね
-
公園のちうしゃじょう寒くて眠くなってきたの
-
スマブラやった事ないってしとは当時ワイワイ集まる友人がいなかったって証明なんだけど
-
3DSはDSのゲームできるお・・・何言ってんだお・・・
-
いいんだおゆっくり眠るといお
-
やさしいせかいすしウトウト
-
ぼくエコだから髭剃りの替え刃買うの
-
コンビニのゴミ箱の前にバカ家族がたむろしててごみ箱すてらんねえお
-
ゴミ箱にバカ家族をシュゥゥゥゥーッ!!!
-
君がそこの店員かただのゴミ捨てに来た外部の人間かで話は変わるお
-
虹雑開いてその文章を打つほど待ってるのもキモいよ
-
645
当時っていつだよスマブラ出たころにはすでに成人してんだぞナメンナッ
-
一時間だけお昼寝してくるね
-
「CV大坪由佳さんでー」
「(北上さんかな?)」
「装甲は薄くてー」
「(北上さんですね……)」
「雷撃能力が高くて―」
「(北上さんだ……!)」
「同性愛者」
「私だ」
-
最近許可取らなくても何も言われなくなったのさっき出たのと同じくらいゆるゆるなの
-
しわっとしわざしわっとしわざ
-
ゆるゆるなのに許可とってたらまにあわないお
-
ゴミ箱の前にたむろするとかゴミかよって大声でいえばいいお
-
若い子増えたよねやっぱりそんなかんじするもん最近
-
まーた古参自慢か
-
ぼくおっさんだけどニワカオタクだからざつぁのオタク話にはついていけないお
-
ほらすぐ釣られる
-
ぼくななさいだお
-
雛も雛も!
-
新種のざつぁ発見なの
-
ぴえぇええお2階のしとがダンダン歩いて窓開けたり〆たりしてるお頭おかしお
-
大掃除とかじゃないのかお
-
大掃除してるんだお
-
襞も襞もー
-
ぼくの顔も大掃除して綺麗にしてほしい
-
なんでびえーからぴえーに変わったのねえねえ
-
ちんちん大掃除してたら興奮してきちゃった
-
みせて
-
体が完全に冷えちゃったからそろそろかえるね
-
-
11時くらいにやきそばうどんくってからずーっといつ半額惣菜を買いに行くかしか考えてない半額惣菜買うからって普段の倍買うから結局お財布には優しくないし胃腸には過負荷になるしぼくはもうだめなのかな
-
最近は何を食べても胃がもたれて気持ち悪いのそろそろ胃癌でうしぬと思うお
-
普段の量を買うか次の日のお弁当にして2日に分けて食べるとかすればよいんだおそれが出来ないならしぬ
-
お惣菜売ってるお店にとってはいいひとだお伸びしろあるって思われてるお
-
もしかしてもうダメなのかなあ
-
たこ焼き大量にこうてきたから年越せそうだお
-
https://pbs.twimg.com/media/B5eK73DCEAE65Gt.jpg
-
つよそう
-
ポテコは?ポテコは?
-
ポテローング
-
2回のしとがダンダンうるさいから髭剃りしてお湯でシャーって頭あらってドライヤーぶおーんってやって食器ガチャガチャって洗ってやるのざまーみろ
-
かわいい
-
立ち姿だけで相手の戦意を奪いそうなの
-
スタンダップトゥーザヴィクトリー!!
-
ヴィーナスフォーエーヴァ
-
何気ない日常の中にキラキラがどうのこうのだね
-
これがラブライバーかお
-
はーいはいはいはい!
-
はいじゃないが
-
ふぅー!
-
なでこちゃんのお歌きくね
-
お布団城干したらぼくの獣臭が日光を吸収して強まってしまったの
-
どーんといこうや
-
ニコ生でも可愛いと思って見たら話がうざくてつまらないから時間の無駄だと思って閉じるけどそれの何がいけないの
-
いちいち承認とらなくていいんだよ
-
たまにはWMPも使ってあげようと思うの
-
じゃあうんこも許可はいらないんだね!やったお!うんこいってくるお!
-
監視員つけるね
-
願いまーす!!願いまーーーーーーーす!
-
ニコ生でおっぱいみせてくれるJCやJKってまとまってないの
-
なぜ気にするんですか自由は嫌われるものですから
-
でも嫌われることは自由じゃなお
-
にじざつつまんな
-
出撃は一八○○準備は整っておる
-
自称糖質のしとで数年間ずーっとブログみたいの書いてるしとがいるんだけどみてみたら糖質ってはっきりかかなくなってた人生楽しんでそうずるいお
-
もしかして国際貴族主義連合の人?
-
みんなたち〜とかいう独特の呼び掛け語を使う人か
-
柚子湯気持ち良かったお
-
何時間はいったんだお?ふやけてるんじゃないかお?
-
19時からミクライブのメイキングとかの番組やるけどみたほうがいいかお?
-
20分くらいだお体ポッカポカするお
-
冬至昨日だったから昨日からずっとはいってたのかとおもったお
-
きょうは西日がやさいい良い夕方だね
-
ざつぁもオフ会とか参加してみれば?
-
てめぇが先にいけ
-
これからどんどん明るくなるのかお?
-
年明けたらもう結構明るいおね
-
そうなんだっけ?明るい時間帯が長いと半額開始時刻も遅めになるから困るお
-
店主の気分次第なのかお珍しいお店お
-
にじざつもアットホームで明るい職場だよ
-
何で人稲なの?
-
・・・ヒョコッ
-
うんち!うんちうんち!
-
30代終盤とか40代とか50代の3人の男が同居してホモで殺人事件の疑いだって
-
長く寝過ぎた!
-
きょうはジムでがんばって1時間走ってきたの
-
ゆ・ゆ・ゆ・ゆるゆり・いぇーい!
-
きんモザのツインテールかわいいね
-
アヤヤ?
-
東京MX 19:00
初音ミク 「マジカルミライ2014」 LIVE&MAKING
2014年、大阪・東京で開催した初音ミク「マジカルミライ2014」。
番組では音楽クリエイター、制作スタッフのインタビュー映像と大阪・東京のコンサート映像でご紹介
-
主人公も敬語なくせばカワイイんだけど
-
インタビューか見る必要ないね
-
アヤヤーってこの子のことだったなd
-
ぼくは敬語でもかわいいとおもうけど
-
でも正直政治家が資金の管理とかできるわけないよね能力的にさ
-
あややとリゼの見分け方はリゼがおっぱいであややがレズなところだよ
-
あやよ
-
来年度こそって今年度だって賃上げしたじゃんバカなの?
-
ちなみにぼくはベアなし定期昇給2000円だよ
-
定期昇給がある会社ってホワイト企業かお?
-
ぼくは昇給5万だった
-
うちは5250円だお
-
http://woman.mynavi.jp/article/141014-104/
-
ほんとのこといってね
-
気持ち悪いの来たね
-
何か調べようとおもってもすぐわすれちゃうんだよなあ
-
ぼくもやほおひらいたらわすれちゃう
-
万単位の昇給とか本当にあるのかお
-
百合ものしゅきー
-
ちゃんとした企業ならそれくらい昇給するよ
-
万単位の昇給って昇進とかないかぎりないとおもうお
-
ゲームセンターCXの配信見てくるね
-
-
おしももざつぁっていうよりもはやワーカホリックなの
-
資本主義の豚が
-
ちょっと仕事片付けたら確実に貰えるから残業しちゃおうかなって気分になっても仕方ないおね
-
ぼくYRP野比で携帯の開発してたけど心壊れたの
-
YRP野比って刑務所みたいなの?
-
監獄だお
-
よこすかりさーちぷりずんお・・・ピコピコ
-
ぼくそこではたらいてるSEが書いてた創作物語すしだったの軍曹殿とかそういうかんじのやつ
-
//のコメントはダメだっていってただろって言われて適当に作ったツールで直すお話が何となく印象的おね
-
ぼくもそれ読んだことある気がする
-
リズムに乗るお
-
雛も雛もー
-
ふんにゃかふんにゃか
-
COOL!COOL!COOL!COOL!
-
カレー食べるね
-
ごちそうさんみてるの
-
おにいちゃんおっはよーっ☆
-
もうよるだお
-
そろそろデパーチャーの準備するお
-
今日も何もしなかた
-
ぼくはにじざつしてたよ!!
-
一八○○!半額惣菜を買ってくる!発進!!!
-
ゲームしてオナニーしてえっとえっと
-
ことり推しかと思ったら頭にマッキーいるし節操ねーなこいつ
-
マッキー1号とVF-1 バルキリーってどっちが強いの
-
コロッケ!コロッケ!コロッケ!コロッケ!コロッケ!コロッケ!コロッケ!コロッケ!コロッケ!コロッケ!コロッケ!
-
しのうかなもういきててもしかたないし
-
寒いときにバイク乗ってると脳細胞が自衛を始めてその結果街行く女に小声でセックスセックス言いまくっちゃうんだけど冬のせいだよね
-
生殖本能を優先させすぎなのか単純にあたまおかしおなのかむずかしいところだね
-
ナルト読みたいけどお金なお
-
789
た分前者だと思うシグルイでもあったし
-
-
トコトコ
-
どこ住んでるの
-
蒲田だお
-
蒲田の制服で抜いてくれるピンサロすきなの
-
ザキオカすし
-
東京はどこまでも街が続いてすごいおねぇ
-
全然おやすくなってなかったですおクリスマス仕様のセットお惣菜はさすがに買う気おきませんですしクリスマス鳥モモ肉いっぱいかいましたお
-
なんでやすくなるまで売り場うろうろしなかったの!
-
ぼくリアルで会える友達1人しかいないそれも3ヶ月に1回くらいしか会えない
-
とも・・・だち・・・?
-
3ヶ月に一回だけでも良いと思うお
-
年末に久しぶりに会うことになってるのその人コミケいくから夕方に秋葉原で合流なんだけどコミケにはぼく誘ってくれないの
-
こんな時間からお酒飲んで酔っちゃったよお
-
コミケは単独行動がいいよ
-
もっと飲めよトクトクトク
-
その友達は別の友達とコミケ行くんだね
-
バジル味付けの鳥モモ肉をフライパンで再加熱できました凄くいいにおいです今から食べますねー
-
んーカリカリめっちゃうまいですこれが320円くらいですからまあまあですね
-
半年以上友達と逢ってないお
-
ぼくトモダチいるのかわからなお
-
-
めっちゃうまいですねコレ明日もリピですね
-
セフレ以上友達未満
-
ぼく女の子にうまれてくればこんな苦労しなかったのかもしれないなあ
-
高校の頃3人組でよく行動してたんだけどだんだんぼくだけ知らない話題で盛り上がり始めてついには独りになったの
-
コレ半額ならシュンサツですね
-
他人に向けた悪意が時を経て自分に跳ね返ってくると悪いことしたなあって思うね
-
でも女ってメイクとかすごくめんどくさそうおしゃれとか
-
おとこでもおしゃれしろよ!
-
最近夜になると甘いもの食べたくなるの
-
ねこみみしょうじょに生まれたかった
-
バジル鳥おいしかったです次は定番の照り焼き味です
-
逆に言うとそれだけでいいんだよそれだけで稼ぎのいいチンポ捕まえて後は悠々自適だよふざけんな!!!
-
ひいっ
-
女の価値はマン○だけだからね
-
子供のときゲームばかりやってたから普通の話題がなくて友達いなくなった
-
何でゲームばっかりやってる人同士でつめばよかたったの
-
にじざつの話題出そうよ
-
にじざつっていう知的でありながらユーモアもあるオンライン・コミュニティがあるんだけど〜
-
ぼくバカだったから毎日勉強してたから会話のネタなかったの
-
女ってお金目当てで好きでもない男と結婚してセックスとかフェラとか大丈夫なの
-
顔が良かったら相手があわせてくれたのにね
-
>>831
そんなことよりネットする時間を少なくしてリアルの友達を増やすべきだと思うよリアルで作る友達はネットみたく上から目線で論破しに来たりしないよ!一緒に楽しむことが基本だよいろんな刺激もらえるよわけわかんないけど偉そうな人とかいないよ
-
余裕ッスよまーでも今はセックスレスとかあるし無理やりやられたらDVで慰謝料ゲットッスねw
-
これは絶対にバジル鶏のほうが上手いですみんなも鶏肉にあきたらバジル味付けの鶏肉かってみてね
-
ぼくわかったお生きるのはつらお
-
ぼくたちが生きていくのにこの世界は優しくなさすぎるの
-
TRSMとTDNの共演見たいお
-
しめはいつもどおりやきそばうどんです
-
バジルチキンの焼いたあとのバジル油でじゅわって焼き蕎麦つくるのが一番コスパよさそうだな
-
このくるしおでつらおでしにたおな世界
-
今日食ったものコーンスープ2杯ミカン3個やきそばうどん2杯鶏モモ肉4枚味付合計で2600kcalですダイエットのためにケーキは自粛しました
-
お前太る・・・いや率直に言おう死ぬぞ
-
おなかへったお・・・クルル
-
ぼくはお昼プロテインダイエットにしたうえ午後はジムで2.5時間みっちり運動してきたというのに
-
1000kcalは減らさないと
-
カロリー制限してるのに何がいけなかったの?やっぱりしめのやきそばうどんかな?
-
1000kcalというと今日の食べ物のなかでは照り焼き味のとりモモ肉と夕飯のしめのやきそばうどんが余計だったみたいだね
-
ナッツリターンの意味はじめてしったお
-
便器についてるもの食べるとかそれ自体が問題じゃないの
-
トイレ用の洗剤を子供が飲み込むとか頭おかしお
-
大量に買ったたこ焼きが全部なくなったおどうやって年越せばいんだお
-
上の子ばかすぎるんだろ
-
新婚さんいらっしゃいにでてたこ焼き一年分当てればいいんじゃないの
-
明日また何か買いに行けばいお!ボクも明日もバジル鶏かってくるお
-
そういや最近のトイレって水が流れて手を洗う場所がついてないトイレ多いよな手洗いはまた別のところにあってさ
-
武器人間の原題はフランケンシュタインアーミーだったの
-
2次元すしだけどミクライブがいおっていってるしとたちは頭わいてるとおもうの
-
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima347091.jpg
ざつぁ
-
ミクを3DCGにするだけで金もらえるならぼくだっておしごもやってみたいお
-
うちのトイレは手洗い場ついてるけどブルーレット置くだけ置いてるせいで狭すぎて洗えないの
-
じゃあママにお願いしてスタンプタイプのトイレ洗浄洗剤にかえてもらえばいお
-
やおちょーって1試合の勝ち負けで1人1200万円くらいもらえるのか
-
味付けしてあったとりにくの脂分を考慮してカロリーは2700ってことにしたお
-
鶏もも4枚はやりすぎだお2枚におさえるべきお
-
基本お菓子にすべきお
-
もしかしたら1枚の単位がおかしいかもしれないお食べる前にはかりではかったらプラスチックの容器も含めて620gだったお
-
学会参加するのに子供なんてつれていかなきゃいいじゃん
-
ほむほむ
-
http://www.auroras.jp/pg178.html
こういうのほしい
-
投影された3DCGってホログラムみたいな技術じゃなくて投影してるだけなの?
-
自分で「投影された」って書いてるじゃん
-
これは言葉遊びの予感・・・・
-
でもシロウが使ってた投影魔術って実態あったよね?
-
それ現実の話しじゃないでしょ?!
-
はあなんでエロ漫画みたいにいっぱいでないんだろうあれはあれで片付け大変そうだけど
-
ttp://media.tumblr.com/6cc5ac236571a84e1a1f227f7eaa646f/tumblr_mljqrpxQod1qflw36o1_500.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B5f9yxUCYAACiFN.jpg
ttp://media.tumblr.com/5e1f7a544571ae4f6f44afc5d563f9f8/tumblr_mgioq0mfpo1rl1jado1_500.jpg
-
女装とか詳しい人いないですか?
-
本棚すごいね床に思いっきりダメージ与えてる
-
アイスベチャって地面に落とし大泣きしてるこがいたから100円差し出してアンコール!アンコール!って言ってたら母親と思われる人に飛び蹴り食らった夢見たお
-
漫画ほとんど電子化して売っちゃって
-
今日飲みに行けるかやれる人いないですか?
-
一枚目躍動感があってアリだと思います!
-
忘年会なら断る!
-
でもやっぱり紙がいいお
-
やれるっていうのは何をやれるということなんでしょうか
-
とりモモ肉1枚300gかじゃあぼくが食べたのは2枚分ってことか4枚じゃないってことだねごめんね
-
明日はクリスマス用にえっちな絵描きますお
-
ぼくそろそろもうねるね
-
はあ明日はネオ十字軍がテロしてくれないかなあ
-
ぼくも今日は余裕をもってあったかくして寝るんだ
-
うpの予定はいつなんだお
-
よつばとのふーかのえっちな絵リクするお
-
だけどやっぱりナマが好き
-
僕仏教徒だしなあ
-
うp!
-
仏教の何の宗派なの
-
クリスマスは24日の日没から25日の日没だからイヴに祝うのは間違いだお
-
浄土真宗だお
-
http://imgbako.com/pic/l/141222/1419249991319.jpg
-
武器の使用を含めすべてを認めます!
-
宗教のこと詳しく知らないけど仏教のなかでは浄土真宗が一番よさそうだよね葬式とか楽なんでしょ?
-
どっかの実在したか怪しい奴が生まれた日より日本なんだし天皇誕生日の今日をセックスイベントにすればいいのに
-
ゲーム機のコントローラーってSFCかセガサターンが完成系だおね
-
にじざつおふにいってくるお・・・トテトテ
-
天皇の誕生日にセックスしないで
-
PS2のやつなんてボタンおおすぎだおね
-
ワークライフバランスとかいってる女社長の書き起こしのやつなかなかそういうことかっていうことかいてあるお
-
どういう意味ですか
-
ざつあに年賀状送りたい住所教えろ
-
ぼくそういう形式ばったこと嫌いだから年賀状は返さないの
-
この時期になるとのんのんびよりの初日の出回を見たくなるよね
-
年賀状を返してくださいと誰が言った質問に答えなさい
-
ぼくんところは会社内での人同士で年賀状の送りあいは禁止令が出てるの
-
ぼくは賄賂と思われる物品の授受はダメだって
-
GREAT!すばらしい!
-
仕事終わったからケーキ買ってカーチャンにぶつけるお
-
ぼく実家に帰ったら会社行く時にお土産物かってって部署の人に配るお
-
ぼくのお会社は部長がやきいもかってきてくれると開発部がワッて盛り上がるの
-
そもそも年賀状はしばらく会ってない人同士が近況を伝え合うものなのになんで毎日あってるやつに出さないといけないんだって話だおね
-
やきいもかってきたぞーわーーーいい職場だお
-
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/0/d/0d211204.jpg
在りし日の僕
-
ttp://pbs.twimg.com/media/B5YofEMCMAABblL.jpg:large?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B5YofxWCIAAPX4q.jpg:large?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B5YoghCCUAElkab.jpg:large?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B5YohUACYAAAxpV.jpg:large?.jpg
-
いま何歳なの
-
だれこの声優くさそう
-
ジャンゴろか
-
電波女の声優さんだよ
-
これ再現ドラマでしょ
-
このしとだお
http://img.surpara.com/news/0812/regios_1210_ookame.jpg
-
違うよ大亀あすかがでてて彼氏がどうのこうのだの言ってたおこういうのいなくなってほしお
-
別に麻雀好きでもいいと思うけど5日はすごいね仕事はけたらいくのかな
-
プロなんだからマージャンが仕事なんだお
-
麻雀プロってなんか雀荘でキャバ嬢みたいなことしてるよね
-
なんでわざわざ胸を強調したポーズ取ってるの両腕後ろに回してるポーズはみんなこれだよね
-
植田佳奈とかよりつおいのかお
-
みんな彩奈に勝とうとしてるんだよ
-
好きっていうだけでプロではないお
-
すけべおやじから小金巻き上げたりしてんのかなぁだったらいいなあ
-
すごいこと発見した!
-
今日は疲れたからポトフとロールパンだお…
-
クリスマスのアルバム聞いてるの
-
ぼくも胸を強調したポーズ取ったらおっぱいがでかく見える!
-
にゃんぱす「破砕酔楼!」
-
それはオデブなんじゃないのかお
-
ハンダゴテでちくびをやいてあげる!
-
アニメってニコ動で見てる層が多いみたいだなグリザイアとかざつぁだれもみてないのにニコ動では軒並み19万再生あるし
-
柳葉のキスシーンは今でもトラウマ
-
ぼくもニコじゃないけどnosubで見てるよコメ無しで見てからコメ入れて見なおしてみんなと笑うところとか共有してるの寂しい
-
グリザイアの果実は少なくとも避難所の人ぼく含めて4人は見てるお
-
しぬね
-
にじざつってまいにち人が死んでるのに減らないよね
-
ハンダゴテで乳首焼くってこんな感じかお
https://www.youtube.com/watch?v=_ULWXKkjYRo
-
所詮ざつぁも有象無象増えもするし減りもするただそれに気づく人は少ない
-
毎日しぬ人はどんだけ苦しい毎日を送ってるの
-
毎朝生まれ変わってるんだろうね
-
「ブレイブリー」スマホゲームに このブランドも終わったお・・・
-
ttp://i.imgur.com/o5dUlod.jpg
好きなシーン
-
https://pbs.twimg.com/media/B5gOHwdCIAA171O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B5gOHwYCIAAHyH-.jpg
-
前からブラゲみたいなのあったでしょ
-
韓国のピーナッツ姫逮捕かお
-
のんのんびよりはいいよねぇ〜・・・・いまだに見てるよ
-
はあえろいお
http://i.imgur.com/vIr6LQd.jpg
-
ひかねえすし
-
鳥蓋ー図って今こんな感じなんだ
-
ブルーインパルスだ!
-
ひか姉のドヤ顔すき
-
ドリフターズで詳細わかったよありがとうどっかで見たことあると思ったんだやっぱフォローしてた人だった
-
死ねば減る貯金額に神経をすり減らすことももうなくなるお罪悪感に苛まれる日々からも解放されるお
-
ブルーインパルスはT4だお
-
じゃあ涅槃に行くね
-
うむっ
-
ジャンボタニシってなに?
-
探偵ナイトスクープでたべてたよね
-
ブルーインパルスって操縦技術はめっちゃうまいけど出世できないベテランパイロットの名誉職ってことでいいの?もっとすごい?
-
やっぱりお金のこと考えると神経磨り減るよね700万円の一戸建てを買うシミューレションしてはげそうになってストレスで暴食しちゃうんだこのごろ
-
これだったね
https://www.youtube.com/watch?v=JVQADcd3Mwc
-
ジャ・ン・ボ・タニシは出発っぱつっぱつ〜♪
-
昔解約したスマホwifiでにじざつできるんじゃないかっておもてひっぱりだしてきたのにwifi繋がらないのなんでかおしえて
-
普通の人なら700万ってキャッシュで買えるんじゃないのぼくは絶対無理だけど
-
980さんはwifiの設定すらできない無能なのかお
-
ネットワーク設定をリセットして設定し直すと繋がるお
-
昔虹雑でネットに繋がらないって相談したけど無駄だったお
-
スマホがまずワイワイに対応してるかどうかが問題だおね
-
なんで700万のおうちかおうとしてるの
-
テレビにでてる50代のフリーアナウンサーが半年でダイエットして腹筋わったってぼくも負けてられないね30代のざつぁとして半年で腹筋わるで
-
わいわいはもうしんだんだお
-
700万円っておうちのなかではお安いかなっておもってだお
-
SSIDと暗号化キーを設定すればつながるんじゃないのそれでつながらないなら機器自体が駄目か頭が駄目かだね
-
修羅のざつあを立てるときがきたね
-
ぼくダイエット始めて半年くらい経つけどまだ割れてないお
-
アナルが縦に割れてないってことかお
-
腹筋ローラきく代
-
筋肉はついてると思うんだけど皮下脂肪がめっちゃ取れにくくてつらいお
-
ウィッフィーの設定って難しいよね
-
相続税快晴で東京の親の土地引き継いでのらりくらりやってたやつらに制裁がくだるんだねざまあだお
-
引き継いでたら相続税関係なくねえかお
-
皮下脂肪弁慶
-
痕で体重はかってるね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■