■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1688 山猫は眠らない
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら人差し指切断する
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
よくやった
-
だれかぁ!
-
ここに
-
常にいてお
-
2話目から有料ってなってるんだけどニコニコで2話目見るといくらかかるの?
-
遅いよ!
-
200円ぐらいじゃないかな
-
え〜じゃあ全部見ると2000円もするのか見るのやめた
-
geoで50円レンタルすれば
-
amazonだったら返却も必要ないお
-
ざつぁ細胞はあります!
-
大量に雪が詰まってそうな真っ黒な雲に覆われてるの
-
200こ以上見つけたかお
-
ドッヌレが沈んでいく様を今日も確認してわらうの
-
あまぞんでBioShock Infiniteの日本語版が75%OFFだからぽちろうかな
-
ぼくはSteamでかったお
-
そういえばインフィニットのシーズンパス買ったのにDLC1個もやってないや
-
ふとももがエロイお
http://ga.sbcr.jp/bunko_blog/nyaruani/images/top_page.jpg
-
なんだかんだいってもこたんすし
-
今日のお昼はピザだから一食3480円も使ったのピザは食いつくすと物足りなくて後悔するお
-
卵かけごはんはどうしてこんなにおいしおなのかしら
-
おなかへたから一風堂いてくるね
-
役者としては最低ランクなのにドル売り否定するからきやい
-
ピザちゃんとLサイズにしてる?1枚丸々食べるともう夕食もいらないくらいになるよ
-
明石焼きがこの世から消滅しますように
-
どしたの突然
-
明石焼きってこの辺の大判焼きの事かにゃあ
-
ゴキブリクラッカー
-
明石焼きってたこ焼きみたいなのじゃないの?今川焼きとは違うでしょ
-
相変わらずくだらない書き込みしかないねここ
-
大阪焼きだとなんか下品だけど明石焼きだとお上品だね
-
雑談スレに高尚さをもとめるざつぁー
-
かわいそうだね
-
彼女から会うたびにセックスせがまれてワロタお もう俺は飽きてるんだよお前に
-
だおだーお
-
だおだお儀式を始めるお・・・
-
こわお・・・
-
ざつぁに教えてもらったゼルダのCD届いたお
-
SNKのゲーム無断で使用したとかなんとかの漫画家逮捕されたんだねもしかして駄菓子のだがしかしもヤバイのかな
-
帯もついテルしなかなかしっかりした作りなの
-
だがしかしも無許可なのかお
-
めしばな刑事タチバナは大丈夫なのかしら
-
早くCDうpしてみんなで共有しようよ
-
てめーんとこのゲームがパクリ放題なのによく言うよね
-
うさひゃーナイン
-
だがしかしはメーカーの許可取ってネームの前に話し合いもしてるって
-
スクエニのゲームもシリアル登録するとポイント溜まって景品と交換できるお
-
UBIもスクエニポイント付いててかなりたまってるけどスクエニは交換したい景品が全くないの
-
色々拾ってきたお
165 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/06(木) 22:04:27.50 ID:bUSadd0q0 [5/5]
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠
解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者
切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合、「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構
成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。
連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社
員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?
テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。
一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。
この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の17.7%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。
労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者
面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。
政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりに国民投票や国勢調査等による多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。
999 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/12/13(土) 14:46:42.84 ID:MRsMVJQl0
40過ぎたドカタの熊さんは、働いてた建築会社が倒産したからって、コンピュータープログラマーに転職できない
別にそんなことニュースでもなんでもないんだけどさ
「解雇しやすくすれば、労働力は旧来型非効率分野から、新規成長産業に移動する」って言ってる
竹中と愉快な仲間たちは、これ聞いてびっくりするんだろうね
-
景品が数年前のカタログとかあたまおかしいよね
-
「日本を代表する経済学者」といわれた宇沢弘文東大名誉教授が今月18日、
肺炎のために死去した。大手新聞は一斉に訃報と、その業績、生きざまを書いていたが、
そこにすっぽり抜け落ちていた部分がある。宇沢氏こそ、アベノミクスが推し進め、
竹中平蔵慶大教授が旗を振っている「新自由主義」に真っ向から反対し、
猛烈な批判を浴びせていたことだ。晩年の宇沢氏は「TPPは社会的共通資本を破壊させる」と唱え、
「TPPを考える国民会議」も立ち上げた。宇沢氏の功績=アベノミクスの全否定になるのである。
宇沢氏は1951年に東大理学部数学科を卒業した。経済学に転じたのは
「世の中を救うのは経済学である」と考えたからだ。米スタンフォード大准教授、
カリフォルニア大助教授、シカゴ大教授を経て、東大教授に。
70年代以降は市場原理を優先する経済理論や、それを推進する学者の浅ましさを徹底批判したことで知られている。
最晩年にインタビューし、宇沢氏が2011年、脳梗塞で倒れた後も親交を結んでいた
ジャーナリストの佐々木実氏はこんな思い出を語ってくれた。
「宇沢氏は新自由主義者のノーベル経済学者、フリードマンとシカゴ大で一緒でした。
ある日、みんなでランチを一緒にしていると、フリードマンが怒っている。ポンド切り下げを見越して、
空売りをしようとしたら、銀行から断られたというのです。
それで怒っているフリードマンの言動に宇沢氏は心底あきれて、
このエピソードを話されていた。稼ぐが勝ちという新自由主義もおかしければ、
それを唱える学者の人間性にも怒っていた。ノーベル賞クラスの学者でしたから、
竹中平蔵氏を名指しで非難はしていませんが、その政策や生きざまには批判的でした。
実は宇沢氏と竹中氏は日本開発銀(現・日本政策投資銀)の研究所で一緒だった時期があるのです。
その時に竹中氏が共著にすべき論文を単著で出して大問題になった。
それを収めたのが宇沢氏なのですが、その竹中氏が新自由主義の旗振り役となって、
日本をおかしくしているのですから、皮肉なことだと思います」
宇沢氏は40年以上前、ベトナム戦争を批判された米国防長官が経済効率性を
理由に胸を張ったことに愕然とし、「言葉に言い尽くせない衝撃を受けた」と語っている。
以後、平等・公正・正義ではなく、「稼ぐ」ことだけを目的とした経済学に批判を投げかけてきた。
人材派遣大手・パソナの会長として、巨額の報酬を得ながら、産業競争力会議のメンバーにもなって、
パソナが得をする雇用改革を推し進めている竹中氏などは、宇沢氏にしてみれば論外で、蛇蝎のごとく嫌う存在だったのである。
「宇沢氏は学者が政府の会議に入ることにも批判的でした。宇沢氏の存在があったからこそ
教え子の学者たちは政府の会議で緊張していた。その重しがなくなると、どうなるのか、心配です」(佐々木実氏)
竹中氏のようなエセ学者が跋扈しないようにメディアは宇沢氏の功績と懸念をもっと伝えなければならないが、
大マスコミ自体が新自由主義に毒されているのだから、どうにもならない。
-
使わないでっ
-
にじざつだと読む気がしない!ふしぎ!
-
そういうポイント好感ってろくな景品ないおね
-
今見たら2000ぽいんよあるけど本当にほしい商品が何一つなお
-
恣意的にすきかってはるおぼくは
-
やっぱりクラブニンテンドーはいい商品が多かったのん
-
おなかがすいたお
-
カタログや冊子みたいなのばかりで旧型3DS入れるポーチしか景品なおね・・・
-
99.9%が要らない景品なのが悲しい
-
前は景品にコンピレーションCDもあってそれは既にもらっちゃったの
-
ぼくのおなかをおたべ
-
任天堂みたいにサントラ景品にすればいいのに
-
もうそういうのいいから金で還元してよ
-
「レイナさんひとつ言っておきますがブルマの嫌いな男子はこの世にいません」
男らしすぎるお
-
スーパースターに孤独と挫折は付き物なんですよ
-
ラスレム曲よかったから景品用のサントラ作ってほしお
-
フォレストセル強すぎるんだけど
-
イベントすすめるとファフニーが覚醒してセルフルボッコできるよ
-
煮物つくるお
-
おしりが切れたからあかちゃんおしりふきとオロナインを準備したの
-
ぼくはけーきつくったお・・・ピコピコ
-
消毒液ぴゅっぴゅ
-
バイト先の社員が経営傾いて働き詰めで家に帰れず離婚の危機だとかで死にたい死にたい言ってる
-
死ねよって背中押してあげなよ
-
世界樹クリアしたけど意味がわからない何で飛んでっちゃったの
-
http://jan.2chan.net/may/b/src/1418453583731.png
-
昨日のバットマンと同じでセルが自爆して地球が危ない!→界王様すまねぇここしか思いつかなかったってやつだよ
-
必死に働いて家に金入れてNTR展開とか他人事で笑っちゃうお
-
2160円のお財布かったの
-
最初デパートいってお財布売り場トテトテ見てたけどセールってなってるのの値札みても7000円とかだったから諦めたの
-
アベノミクスだね
-
時代が泣いてるね
-
安くても使いやすければいいんだお
-
使ってる奴と同じようなサイズでカードの入れ具合も同じのにしたの前買ったのは多分3年以上使ったの
-
ポーターが精一杯だお
-
ぼく神経質だから医療の明細書の名前欄とかハサミジョキジョキしてから捨ててるの面倒なの
-
回避スキルないと大型モンスターの突進避けきれなお・・・
-
オリからってくるね
-
ざつぁに勧められて聖痕のクェイサーとかいうの見たけどはなざーさんがおっぱい吸われてるおこんなの地上波で放送してたのかお
-
【都市伝説】チンポに真珠入れている奴って本当にいるの? [転載禁止]©2ch.net [311660226]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418447674/
興味深お
-
【動画】居酒屋「てっぺん」朝礼
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GT9Fo68MgtI#t=217
-
それが放送されてたんだお
-
ステーキのどんの食べ放題いてきたの
5品でギブアップしたの
-
体重2桁氏!!
-
殺されたISIS兵、トラックの装飾品にされる [転載禁止]©2ch.net [591920693]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418451417/
ワロタw
-
ぼく女の子だったらゆゆ式みたいに女の子同士でいちゃいちゃしたかったのになんで男に生まれてきちゃったんだろう
-
女の子だったら男の子といちゃいちゃしたいっておもったかもお
-
カップ焼きそばって焼いてないよね?なんで焼きそばって言ってるの?ウソじゃん
-
男なんて汚いし臭いしこんないきものとイチャイチャしたくなお
-
そう考えると不思議だよねぇなんで男なんかを好きになるんだろう
-
豚タン塩とローストビーフ食べてる
-
焼きそばじゃなくてやきそば表記なんじゃないの
-
女の子すしぃ
-
ローストビーフって高いお肉じゃないくてもおいしくかんじるお不思議だお
-
ドーナツ買ってきたお
-
もぐもぐぱくぱく(惨敗)
-
ドーナツの穴におちんちんいれるね
-
どんどんどーなつ
-
エンゼルクリームおいしお
-
ドーナツっていましゃくえん?
-
そうだお
-
ぽてと1袋たべただけで口の中の皮が破けさらにおなかがおかしくなってげぼはきそうになってるのこれが老いかお
-
明日選挙行った帰りに買ってこよっと
-
なーんかこれ食べたいとかあれしたいとかそういう感情がわきあがってこないんだよね
-
うつ病かお?そんなときはモンブランプリン食べながらアニメ見ようね
-
ばーろー
-
ぼかぁきじつまえとうひょういってきたお・・・ピコピコ
-
期日前投票って変な紙書かせられるんでしょ
-
ラストオブ明日リマスターが3500円だから買おうかにゃあ
-
除湿機ほんとに音うるさいよおマジつかえないよおはぁああああ
-
ぼく真の左翼だから選挙行かずに文句だけ言うね
-
世界樹でレベルキャップ外したいんだけどどうすればいい
-
怪盗キッドってハットとモノクルしてるだけで正体バレバレなのになんでみんな気づかないの?
-
空気よんでるんでしょ
-
ぜったいあの実習中の子ニヤニヤしてたよおおお今頃あれが噂のクッキーモンスターねとか話してるんだろおおおおお
-
クッキーモンスターおちちゅいて
-
とうごうさんってわしおさんの姉妹だったのかお?
-
新しいお財布もってお買い物してくりゅおトテトテ
-
ぼくもぼろぼろだから新しいお財布かっちゃおうかな
-
つかまえたっ!
-
東郷さんがわっしーだお
-
レイトショーでヤマトみてこようかなあ
-
うっうーもやしの和え物おいしくできましたぁ
-
寄生獣みたんだけどいがいとおもしろかったの
-
もやしぽいっ
-
映画の?
-
ごはんたくね
-
アニメーションの
-
ラストオブアス買おうかとおもったけどDL量多いの
-
尻穴の最期かお
-
ディスク版も全部インストールされるしゲーム1個で50Gくらいあるし500Gじゃ足りないおね
-
シャークネード借りようと思うんだけどどう思うの
-
HDDは全容量の10%は空けとかないと不具合出るお
-
こう寒い日はやっぱうつオナに限るお
-
うつ伏せオナニーなのか鬱オナニーなのかわからないね
-
うつうつします
-
またいつもありがとうございますっていわれちゃったカゴもとりにきてくれたしぼくお買い上げランキング上位10位にはいってるのかな
-
いっつも安売りしてるんだよなあまあ機会損失で客も失うよりは安売りのほうがマシなんだろうね
-
週に5回も同じコートでいけばそりゃバイトのシフトともかぶるか
-
チャイカ微妙だったお・・・あの変な島に到着するところから2期でもよかったんじゃないかお・・・
-
どこのお買い物ランキングに入ってるの
-
だなラストバトルが微妙すぎたな
-
ぼくがいってる店舗のね
-
赤チャイカの手下の男がずっとわき腹痛い痛いっていうやつも別になんの複線でもなかったしトールはさいご全身タイツみたいのだし
-
ないか酒とか高い肉とかまとめ買いしたりしてたらそれはないか1人暮らしだしさ
-
チャイカは一期でダメだったんだし続けてもダメでしょう…
-
個人商店みたいなところでかってるの
-
ぼくネタバレされててドラゴンナイトになるって聞いてたけどなんか槍もったFEのドラゴンナイトみたいの創造してたのに全然違って残念だったの
-
結局兄弟子にも自力では勝てなかったし兄弟子もなんかしったふうなくちききながら死んでるし
-
え?チャーン店っぽいスーパーだお関東ローカルかもしれないけど
-
チャーン店
-
魔弾のほうが細かいところはいい加減だけど上手く脚本はしょっててよさげだお
-
新しいお財布は普通に使えたおお買い物ポイントカードもすっとだせたお
-
魔弾ちゃんとみておけばよかったおいせまりちゃんのキャラかわいお
-
話なんてどうでもいおチャイカの太眉しか見てなかったお
-
あのキャラうざきゃらかとおもったけど熊さんに紅茶あげるところから化けたよね
-
最後すごく雑だったよねあのガント少女との交流とか普通にもっと描かないと最後のシーンが全然生きてこないしフェイラがいっぱいいる島ならフェイラとのバトルでも十分に盛り上げられるはずだったのにね
-
飯野賢治どうしてうしんじゃったの
-
ガンドがまさか逆らうなんてね
-
あれすごい唐突だったおねガズ皇帝も打つ手なしだったし
-
ガズ皇帝無言でワロタお
-
みんな前期の円盤買ってくれなかったから予算がなかったんだお…
-
2000枚くらいしか売れなかったの?
-
むしろそんなに売れたの顔
-
まさか三桁枚しか売れなかったの?
-
別に普通じゃねーかお?
ゆるゆり2期もそれくらいお
-
円盤は何が売れるかわからないからね
-
円盤売りたければおまけつけるしかないおね
-
ゆるゆり二期も映画になるくらいだし5桁ぐらいはいったと思ってた
-
夜になって冷え込んできたのん
-
やっぱり満開した回数=供物ささげた物量=政令数なの?
-
満開の回数じゃなくて散華の回数っていうのかそれにしてもなんでもスマホってないよな
-
城プロやってくるわ
-
太陽系で一番大きい山ってどこなの
-
祭られすぎぃいいいいい城プロ配信かお?
-
一発だけなら誤射かもしれなお
-
ゆゆゆ思ったより酷かったね
-
でもトウゴウさんの考え方ってざつぁの考え方とおなじだおね
-
ざつぁの心のほうが酷いよ
-
いっぱつだけならごしゃかもしれnao・・・もういっぱつだしたんだからなんかいやってもかわらnao・・・ピコピコ
-
平糞君消えてください
-
・・・サラサラ
-
お金ほしお…さむ・まねーでいいんだお…
-
とりあえず否定しておけば気が済むのかしら
-
甘ブリあと252人足りなお!どうすんだお!蟹江くんが252回ゲートをぐるぐるするのかお!
-
あの着ぐるみアニメつまんな〜い
-
おもしお・・・あまぶりおもしお・・・ピコピコ
-
なんで消えたのに再構築されてるの・・・
-
フェイトまた分割2クールなの?連続でやれよ
-
ぼく30過ぎなんだけどご結婚なさってて子供さんがいるご家庭であっても貯金1000万くらいあるものなのかしら2chでそういってるしとがいて不安に駆られてるの
-
世界樹ストーリークリアしたからピクニックでやってるけど敵弱すぎィ!
-
ざつあクンさぁそういうの誰も望んで無いってはっきり言わなきゃ分からないかなあ?
-
飯のタネは出し惜しみするものだから仕方なお
-
のんのんびより全話見終わったけどものすごく寂しい気持ちになった
-
きょうヨドバシ行きたくて駅に行ったらモナ男いて人が群がってたの・・・そのあとご飯食べてから厚木に行ったら小泉コウタローいてまた人が群がってたの人多いと怖くてわーってなるから選挙やめてほしお
-
のんのんびよりにはぼくたちが失ってしまったものが詰まっていたよね
-
ネッコロTVってほんとに深夜にやってるのかな前探したけど見つからなかったの
-
そんなしとが何故東京さ行ったんだべ?
-
山口4区は選挙カーすらいないらしいお
-
失ってないお何故なら朴は最初から何も持ってないから
-
雛も雛もー
-
CoD:AWの未来武器ってなんかかっこ悪いお・・・
-
202
そんなわけないじゃん2chってのは自分が都合いい場合しか書き込まないからねそいつらは上位層なんでしょハナホジ
-
東京でねえお神奈川だお
-
改憲案に徴兵盛り込むんだってついにきたね
-
今回の解散で困ってる子いる?
-
今日も一台だけ選挙カーが走ってった
-
http://d.hatena.ne.jp/asobitarian/20130716/1373956600
-
うちの地元も選挙カーすら回ってこない2世が毎回当選してるの
-
おカルト候補かお
-
朴は栃木4区で汚職疑惑を持つ自民党のしとと民主党のしとと共産党のしとしかいなくて誰に投票してよいのか分からず困ってるお
-
かなし・・・かなしい・・・・はやくのんのんびより2期はじまって
-
加藤智大が秋葉原だっけ?あいつ死刑になったっけ?
-
選挙のせいで日曜アニメの時間がずれてめっちゃ困ってるの・・・
-
栃木ならみんなの渡辺さんじゃないの
-
ゴキ入りペヤング写真ツイートした大学生がペヤング信者に攻撃されまくってるんだって
-
そりゃそうでしょぼくペヤング食べないけどバカッターの行動は本当に腹立たしい
-
ぺやんぐって全部すてちゃうのかな工場で調理して販売すれば結構食べにくるしといそうなきがするの
-
今日お洒落カップルっぽいしとが電車にのってたんだけどさ2人ともスマホやってるのだったらでえとなんてしなきゃいいのにねえ
-
批判されるべきはペヤング作ってる会社じゃないのかお?よく知らないけど
-
ペヤング作ってる会社も十分批判されてるお安心してお
-
https://pbs.twimg.com/media/B4uz3xQCUAEX3XP.jpg
おいしお
-
でもペヤングって今までもなんか入ってたよってクレーム入れてたのに今回が初めてみたいに言ってたし調子乗ってたんじゃないのまあ中小企業だからしょうがないかもしれないけど
-
んーじゃあどうしてペヤングのツイートした学生が批判されてるの?
-
たぶんパッケージの賞味期限換えるために再リパックして再開時に普通に売ると思うお・・・廃棄なんてやるわけないじゃん
-
3日くらいに分けて飲まないとそっこう糖尿病になりそうだね
-
ぼくまだ飲んでないけどなんとなくミルクセーエキみたいな味がしそう
-
こういうのアフリカの難民とかにおくってあげればいいのにね
-
まるか食品は初期対応が不味かったと思うおその後も発言も不味かったと思うおでもペヤングは美味しかったから残念お
-
ツイッターを消すように言ったことと混入は考えられないっていってたのに後から説明を変えたことと回収をその日に製造したものだけにしたことに批判が集中してるんじゃなかった?
-
ペヤングってそんなにおいしいかお?べつに安くもないし
-
ぼくぺヤングの話ってゴッキー混入してたおってことしかしらなおなんだけどざつぁはくわしそうだねおえ
-
おいちゃんが絵麻に呼び止められるシーン絵麻の席の向こうは窓なのにおいちゃんはどこから来たのん
-
問題のペヤングツイートだけじゃなくてその後のやりとりとかあったけどなんか痛々しくて読むのめんどくなったの
-
ちなみにぼくが好きなカップ麺はねぎ味噌の逸品だお
-
えまちゃんの窓の向こう窓じゃないっしょ?前は棚だお横はおっさんがいるし後ろは先輩だろ右側は通路になっててそこからきたんじゃないのかお?
-
権力者の嘘や犯罪にはやたら寛容なのにこういう事件では目くじらたてて業者を攻撃なんかどこやらの将軍様の国とどこが違うんですかねえ
-
ペヤングは大盛りの量がものすごいから人気あるんでしょう
-
もしカップやきそばをUFOや一平ちゃんで評価しているのならば一度ぺヤングを食べたほうがいいよ他のカップやきそばでは到達できないところにいるから
-
ペヤングがダメになって焼きそば弁当勧めてくるしと多いけど逆に僕そっちは知らなかったの
-
ぺやんぐつくってるところが中小企業ってしらなかったのあれだおね中小企業だからコンプライアンスとかわかってないしとが対応しちゃったんだろうね
-
広告費払わないせいで些細なことで騒がれた昔の不二家のような感じがするの食品工場は月1くらいで虫混入するのは普通だし
-
やきそば弁当ってなに?
-
それは直接生活に関わってくることがよくわかってるからだよ権力者とかの嘘も関わってくるけどぼくたちそんなこと考えないし
-
でもお米の中にも虫混入してるんじゃないのかお?おなかのなかにも細菌混入してるし家の中にだってゴッキー混入してるしさあ気にしすぎだおね?
-
SNSはやるなってことだおねSNSやってるしとってやほーちえぶくろとかやってるしとと同じレベルのしとなんじゃないかお
-
焼そばバゴーンがあればいいよもっとジャンクなの食べたいときは一平ちゃん夜店たべるし
-
ぼく麺類は全部ジャンクってことにしてるの
-
混入してる事自体も問題だけどその対応が問題だて上でも言ってるじゃん
-
やふー知恵袋とかで妙なキャラで回答してくるやつってすごいイライラするおね
-
260 名前:('A`)[] 投稿日:2014/12/13(土) 20:28:35
ぼく麺類は全部真紅ってことにしてるの
-
ぼくも真紅とか魔弾の青髪キャラのせいで紅茶をたしなみたいんだけど紅茶ってストレートでのむと結石がーっていわれるからいつもコーヒーなの
-
エクセルシオールカフェでメニューにティーっていうのがあるんだけどティーくださいってなんか恥ずかしくていえないの
-
しさしぶりにたいがいじあいすることになったお・・・もちろんかつお・・・ピコピコ
-
ぼくも仕事中給湯室でお紅茶淹れて優雅に底辺労働してるお
-
店員さんに姉ちゃん茶ぁくれやって言えばいお
-
あとお紅茶じゃないけどごちうさに触発されてテデザリゼ飲んでみたらとってもおいしいの
-
今期のOP大賞はGレコに決定だな
-
265 名前:('A`)[] 投稿日:2014/12/13(土) 20:31:30
エクセルシオールカフェでメニューにティーっていうのがあるんだけどティーくださいってなんか恥ずかしくていえないの
-
ピコピコちゃん何の試合やるの?ソフトボール?卓球?
-
elonaやるお
-
なんだおきみはいえるというのかお
-
ついでにパンも注文してやるおひと昔前のネタをやってくれるお
-
するがじょうごぜんしあいだお・・・
-
今回の世界樹で洋子の立ち位置って何なの旧だとあれが彼女だと思ってた
-
elona配信したら見てくれる?
-
初期の方に作ったけど制御出来ないからヘカトンもろとも6層に封印
-
朴最近郵便局で小包配達してんだけどなんていうかやり方が非効率的な気がするお
こんだけメールが普及して結構経つんだから会員登録でもさせて近くの郵便局に小包届いたら配達日時を指定出来るページへのリンクを張ったメール送ったり
空き巣等の防犯考えてデータ管理者以外に見られないようにした上で会社勤めだから平日のこの時間は家に居ませんみたいな情報登録させてプログラムで配達時間を自動で振り分けとかやれば
配達員と受け取り手のすれ違いを防げるから
受け取り手は都合の良い最速日時に荷物受け取れるし配達員は負担が減るし雇う側はガソリン代や残業代等の経費を減らせるし
なんで効率的にしないのかなって
-
まっちゃんがバカ真面目だからよ
-
そんなことして無駄が減ったら人が要らなくなってざつぁが働けなくなるじゃん
-
うちに“亀”いるから“見”に来なよ
-
むしゃぶるいがするお・・・ピコピコ
-
んーでもでもやっぱ無駄は排除するべきだって思うんだおつか局長はこのお歳暮で繁忙期nowなのにふらふらしてるだけであいつ何やってんの
-
ファイエムのルキナのfigmaすげぇ高いお・・・
-
おいくら万円なの?
-
みるお
-
フジテレビめずらしくおもしろい番組やってるおね
-
>緋緋色漆塗頭形兜手に入れるにはモケーレンベムベのドロップ30個必要だお
-
6800円+税金だお
-
基本的に5点満点で1点未満がデフォのYahooの番組評価でも3点だからかなり好評だね
-
えが〜きだ〜すせか〜い
-
エクシードラフトかと思った
-
全然高くないですお!5万ぐらいするのかと思ったのに!
-
だってamazonや駿河屋の割引価格でも5000円以上するんだよサムスやリンクは2800円くらいで買えたのに
-
山猫は眠らないってスナイパーの映画だっけ?
-
Gレコめっちゃおもしろくなってきたお
-
ざつぁのすしな干物妹うまるちゃんアニメ化だってさ
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
じゃあ君お歳暮っていう無駄な習慣なくしたら?
-
シャワーだけ浴びてくるお
-
今70代のしとたちがメール100%使えるようになってると思うの?高齢者切捨てするつもりなの?たぶんゆうちょの貯金者とかほとんど高齢者のものだお?切り捨てられるわけないよね?あ?
-
そういやGレコ見てないお
-
じゃあ今30代のざつぁが40年後もメール使えるの?
-
その頃にはたぶんテレパシー会話が実現しててみな声を出さなくても会話できるようになるお
-
Gレコ超絶おもしろくなりそうな予感だお
-
いやいや爺婆にメール使いこなせって言ってるわけじゃないお
ただメールという便利な仕組みがあるんだからそれを利用しない手はないんじゃないかなあって思ったんですお
-
再配達依頼とかってメールでできるんじゃないの?できないんだっけ?
-
こないだも不在件数が20件を越えてこれ明日も同じ家に届けに行くんだよなあって思ってこういうすれ違い無くせないかなあって
-
再配達依頼は電話とネットだけだお
-
ぼく40年後にはメール使える使えない以前にメール不要になってそうなの
-
ざつあさんが考える40年後ってどんな感じですかお?攻殻機動隊みたいなの?
-
そんなことより安楽死を認めてほしいお
-
電脳コイルみたいなのがいい
-
人が人という器を捨ててる時代かな食事とかそういうのは全て娯楽の範疇であって自我が発生したらそれをメディアにコピーしてそれが自己学習していくという感じで身体成長からは開放されている感じ?
-
ぼくはゆうこうてきうちゅーじんがきてせかいにこうきゅうてきへーわがきてだおだおしたお・・・ピコピコ
-
宅急便は指定日配達できるよねそれでも業者が送付したらその商品が発送センターで滞留している状態をみると凄く効率悪いなって思えるけどねその部分ではアマゾンの流通システムは凄いよねちょうど届く日程で倉庫から発送されてきやがる
-
くまぇりぃもそろそろおつとめ終わりなんでしょ
-
パラドックスだおね人類が知らないところから宇宙生物が来るってことは宇宙生物の科学のほうがはるかにすすんでいて人類は知能生命体って認められずに家畜のように扱われるっていう
-
ん〜でも興味深い話題だね40年後朴たちはどんな音楽を聴いてるのかな演歌ってことはないだろうしね
-
40年後生きてるざつぁはいなさそうだお君たち30代とかなんでしょ?しんでるっしょ
-
なんでこの家こんな不便そうな構造なの
-
何ch_?
-
ふじ
-
朴は老後に生活苦になったら食い逃げでもして刑務所にご厄介になって獄中死すると思うおそんな未来しか思い描けないお
-
ぼくうまくなったみたいお・・・ぜんかいとるんとるときけっこーくせんしたけどこんかいするりといけたお・・・ピコピコ
-
来年はねイオンの7000のやつじゃなくてちゃんとしたところでスーツ1着買おうと思うの
-
民放各社の人気番組は押し並べてテレ東のパクリ
-
関西って屋台やお店の粉モン安いの
-
ザ・クルーは年末セールまで待ってから買おうかなーってでもUBIのおゲームめったに値引きしないみたいなの
-
スクフェス全世界1000万ユーザー突破っていってるけど海外のHPとかもあるの?
-
モバマスですら韓国版がスタートして韓国版のみのアイドルとかもいるぐらいだお
-
日本は平均寿命が高い!素晴らしい!って言うけど今の日本の問題は全部平均寿命が長いことが原因なんじゃないかなあって
-
https://pbs.twimg.com/media/B3vUts-CQAATrbI.jpg
こんなこと書きたくなるぐらいヤフオクってキチガイばかりなのかお・・・
-
60〜70でほとんどのしとがう死ぬとすごいいい人生のしと笛そうだおね
-
ちょっと前は結核で40過ぎたらどんどんうしんでたのにね
-
姥捨て山は必要なシステムなんだお
-
334さん鋭い!
-
ぼくはしにたくnao・・・いきながらえていろいろみききしたお・・・ピコピコ
-
50でお会社辞めて10年くらいでいままでできなかったゲームとかアニメ楽しんで眠るようにう死ぬんだお・・・それは救いだお・・
-
328さんちゃんとしたところって?アオキとか?
-
今ですらあんまりゲームやる気力ないのに50じゃもう無理だお
-
なんで発狂しちゃったの
-
平均寿命が長いのは長生きしてるわけじゃなくて皆保険のおかげで乳幼児死亡率が低いからでしょうが
-
エビデンスは?
-
アオキはちょっと自分の中でイメージがよくないのでビルの中に入ってるスーツカンパニーとかだお
-
新品と表記のないものは中古ですってむしろ中古のほうを表記しとくべきじゃないの
-
ヒカキンのツラ見るとムカムカしてくるお・・・( ゚д゚)、ペッ
-
ぱくっ
-
中古やなんて勝手な判断でSとかAとか商品のランク付けしてるのにすげえきたないSとかあるからね
-
表記をわかりにくくするのも商売お
-
ようつべでおすすめされる日本の人気動画は海外物に比べると明らかに浮いてるの
-
住民税払ったらお金20くらいきえまの……しくしく
-
ふーんスーツカンパニーねスーツがいっぱいいるならいいだろうね
-
住民税って一括払いなんですかお?
-
普通は年金と同じで勝手に引き落とされるよ
-
ttp://www.azabutailor.com/
ざつあを刺激しちゃうかなっておもってわざとざつあでも知ってるお店いったんだおほんとはこっちで仕立ててもらうんだお
-
かっこいお・・・ピコピコ
-
いましろばこみちゃったら来週まで我慢しなくちゃいけないから9話みるかまよってるの
-
中身スカスカな人間が背伸びしても服に負けて余計ダメになるよ
-
さすが中身スカスカの人がいうと説得力あるお!
-
さっそく刺激しちゃったみたいだね
-
正直執拗に叩く方も358みたいなやつもどっちも見てて苛つくよ
-
はいはいごめんね
-
そうだおね何で引き落とされないのかなっておもったのもしかしてミニマリストの方ですかお?
-
みゃーもりって序盤の頃人形と話したりしてたっけだんだん壊れてきてるのかな
-
ぼくアオキで買った1万円のスーツとアオキでかった1万円のブラックスーツしかないのここ2年くらい着てないけど
-
明日はたぶん真の左翼の皆さんが発狂しっぱなしだろうからどこも機能しなくなるのかなあ
-
いつもノンポリです にじざつ
-
青山と青木ってどっちが強いの
-
野党が真意をとうべきだとかいったらほんとに解散されて負けるとかマジ戦略とか考えてないよね
-
君のしたい方でいいのだよ
-
若年のしとってPCもたなくなってきてるんだってしゅごお
-
団塊だけじゃなくゆとりにまでパソコン教室的なこと言わないといけなくなんのかな
-
僕の知り合いの学生はみんなおうちにパソコンあってLinuxなんか使ってる
-
次世代に入れようとしたらぼくのちくにいねーでやんの
-
僕が勝ったらしごなおとかいってる人と服役囚をみんなフクイチに送るの
-
てんやさんの天丼すげーうめーのチェーンだと思ってなめてたお
-
天丼ってあのたれがちょーうまいおね
-
じゃくそんあんどひずこんぴゅーたーばんどすし
-
そうだおてんやのてんどんは500円なのになかなかやるお
-
秋葉のてんやもちょっとはずれのほうにあって割りとすいててすし
-
こめ
-
秋葉原ってだいたいどこも混んでてあれだよね
-
相席させるとこきやい
-
ぼくこのまえキッチンジローで食べてたら仲良しリア充3人組みたいなしとと4人席で相席にされたの
-
そういうときに会話に入れるほどのタフさと他社許容の精神が日本人には必要だよね
-
マジかよケンタロウさん最低だな
-
みんなごめんね今日はずっとにじだつできなかったよ
-
・・・プイッ
-
謝るときに手ぶらは違うやんな?
-
TOKYOMXで飯テロ注意報発令きたお・・・
-
そろそろあの話題が出る
-
スパロボZのあたらしいのにトップをねらえ!2とかガルガンティアでるんだねちょっとやりたいけどゲーム機持ってなくて悲しお
-
おっぱいぷるんぷる〜ん!
-
なにかお・・・vitaちゃんかお・・・ピコピコ
-
ゆのっちー クンニしてよー
-
ぼくはダオ顔でそういった
-
マスター(ベーション)ソード
-
あのさぁそういう書き込み辞めてくれる?書き込む前に0.1秒考えればこれは辞めとこうって気づけるはずだよ?
-
うひょーGレコ別の勢力でてきておもしおになってきたお・・・
-
ぼくくんは何でも知ってるのね
-
ゼルダのサントラいつうpすんだよオラァ!
-
ひぃっ!
-
選挙前に好き勝手書き込めるのも今回が最後になるかも知れなお・・・
-
!?どういう意味だ?
-
軍部が動いているということです
-
なんでスパロボの新作グレンラガン出ないの
-
http://i.imgur.com/2lDLEfz.jpg
-
出てるじゃん
-
何党に挿入れようかな
-
ローコスト注文住宅のこと調べてるの土地さえあれば…
-
ぼくの地元だとマンションですらおやちん2万円台からあるんだけどそれでもローコスト住宅のほうがやすいのかな
-
こわいなーとずまりすとこ…
-
2万円で住めるなら2万円のほうがおやすいそうだね
-
近頃はLDK一体型で明るく開放型とかいうけどぼくそういう構造きらいなんだお居間とダイニングキッチン分けなきゃ臭いがリビングまで来るし両親が喧嘩したときに物理距離とるのに部屋が分かれて他方が都合がいいお
-
http://livedoor.sp.blogimg.jp/eno_ge/imgs/f/3/f3f91f32.jpg
ほほえましお
-
最愛に比べたら最強なんて…
-
最トー以降の梢は嫌い
-
すごいお店だね売り上げダウンするでしょ
-
24日はここで虹雑オフしようよ
-
昔ながらのダイニングとキッチン別の間取りとかを提案してるところとかって大手のハウスメーカーとかで坪単価70万とかかいてあってびびったおローコストハウスって坪単価30万から40万くらいだとおもってるのにお
-
いくら住宅ローンの金利が優遇されているとはいってもこれじゃあ一生賃貸のほうがいいことが確定的あきらかになっちゃうお
-
こういう売り方は逆属性のしとがそれによってたくさん消費してくれたら成り立つけど
-
日本人の人件費が高いわけじゃなくて円が高かったんだね
-
いや人件費高いよ
-
土地と家だったらどんなにおやすくても1000万円じゃないの
-
皮痛めてオナニーできないお
-
どーたけーんだおいってみろお
-
ぼくのおうちそんなかちあるとわとても
-
お金の使い方が子供みたいなのが身にしみたからこれからは給料入ったら貯金以外全額おろして食費、家賃、自由になるお金って全部ふくろ詰めにして整理することにしたお
-
SAOの学校ってSAOサバイバーしかいないのかお
-
キリトさんがアスナさんといっしょにすんでたネットゲーム内の家を買いなおした理由がわかったお現実世界の一軒家ってのはめっちゃ高いんだオだからせめてゲーム内で一軒家がほしかったんだお
-
また有職自慢かお
-
ATMでお金を下す手数料をけちらないバカもいるおねぼくもまとめておろしてる派だお何回かまでは手数料ただの銀行つかってるけどお
-
ぼくんちの実家津波であれしたから立て直したんだけど地元の工務店とかだと大工さんの人件費3倍くらいとるようになってムカついたから仙台のとこに頼んで家建てたんだお
-
俺もスリーピングナイツ入りたい
-
だおーだおナイツ結成だお
-
申し訳程度のSF要素がむかつくあんなゲームあったなら普通の人は現実世界にいる意味ない社会になってるはず
-
じゃあぼく円卓末席ね
-
悠木ってアスナがSAO出身って知ってるの?
-
でも大工さんだって多い急がしだろうから大工さんに怒るのはやめたげなよ
-
にじざつのみんなでなんかMMOやろうよ
-
知り合いがいない場所に引っ越したいお
-
FF14みたいになるよ
-
ウィザードリイやってる子なんか気持ち悪いよね
-
チラ裏のひとかおぼくはやったことないからんかんない
-
ぼく鯖移転してまだFF14やってるよ
-
PSO2とECOしてるお
-
なんで知り合いいない場所に引っ越したいの
-
ウィズマターリィおもしおかったお
-
PSO2は一緒にやろうっていったのに無視したこと覚えてるからね
-
悪いのはぼくじゃないもん
-
上京してくる人は大体そんな病んでる人ばっかりだよ上京で成功したいとかは口実
-
ぼくはダンマスのほうがすしだったの
-
アスナさんの問題解決したからユウキそろそろ行くのかな
-
今年も残り半月ほどになったね
-
じゃあぼくもねるね
-
ネットでまで誰かに気を使うのやだおのびのびやりたいから自然ほっちプレイお
-
今年も30タイトル以上アニメみたはずなのに全然おぼえてないお
-
だからにじざつギルドでも所属だけして個々に自由にやってボス強いとことかソロ攻略無理なとこ攻略するときに募集する形式でやりたいの
-
ぼくにじざつでも気を遣ってあんまし見てないアニメの話題振ったりするの
-
ぼくもざつぁと一緒に楽園追放見たいからまだBD開封してないの
-
なんでざつぁにそんな期待をするの・・・
-
信じなさい…信じなさい…
-
にじざつはきをつかわないでいおいっぱいれすしてお
-
パァァ・・・
-
気を遣っちゃう人のために虹雑は不定期で突然マジギレ選手権を開催します
-
FF14のサービス開始の時に鯖移動されて嫌われてるの確信したの
-
嫌うほど気に留められていないから気のせいだよ
-
そうだよねいうほど他人ってぼくに対して無関心なんだよね
-
れいどやろうってしりあいからこえかけられたけどはじめてはざつぁとやろうとおもってとっておいてるんだお・・・ピコピコ
-
ひらくそはなんのげいむしてるのん
-
湯たんぽあったかお・・・最後の最後にあったかお・・・
-
ひがなちゃんかわいお・・・かがりちゃんもかわいお・・・
-
でってにお・・・ピコピコ
-
あすみんの声すし
-
香港の地下道みたいなとこで師匠がドモンに石破天驚拳伝授するとこすし
-
鼻毛が強まってきたからそろそろカットしないと
-
やばすぎるなんでこまちゃんこんなにカワイイのほんとに自殺しようかな二次元世界にいきたい
-
ほたるんですか
-
ほたるんもいいけどこまちゃんにはかなわないかなー
-
こういうやりとりを見てもここの人が入れ替わってるのを実感するおね
-
ああ返されてもえってなるよね
-
じゃあどうすればいいんですか
-
ああ!それってハネクリボー?
-
こうするんだよ!(服を脱がせる
-
ひゃん!
-
ビュッビュ
-
びえええええええ!
-
スイカに塩かけるのってなんでだろうせっかく甘いスイカがだいなし
-
あんこにも塩入れるお
-
ランス使いやすいなあ
-
MHFかにゃ
-
ひゃううう!!!のんのんびよりおもしろいいいいいいいいいいいいいい
-
駄菓子屋すしあいしてるけっこんしたい
-
ぼくも駄菓子屋すし
-
物の形を文章で伝えるために扁平ってどんな感じかなって画像検索したらびええ
-
ランスの火力高すぎるお!モンスターにやられる前に火力でゴリ押ししろって言ってるみたいなもんだお!
-
うるさも
-
ガハハ!グッドだ!
-
あの駄菓子屋さんお店としてやっていけてるのかな・・・・
-
世界樹ピクニック糞簡単だわでもこれくらいが他のRPGの標準なんだよな
-
2ちゃんねるもここも口調の強い人が多すぎて疲れちゃうお
-
今の時間はやさしいにじざつだお
-
じゃあやさしくしてお(スリスリ
-
頭なでなで
-
うれしお
-
ムクムクッ
-
だおよ〜だおだお
-
だおだお?
-
だおだーお
-
ランスとか弱くねえかお
-
心が落ち着いてきたからうねうね
-
クロスアンジュ毎回急展開でおもしろお
-
ランス攻撃速度遅いけど火力の瞬発力があるから下手にヒットアンドアウェイするよりごり押しでダメ蓄積前に倒せていいお
-
ファーネム(クラ)イ(=_=;)
-
大剣の火力こそが至高ですわ
-
スカイスクレイパーすし
-
だお崩壊
-
フロンティアですかお?ぼくもいっしょにやりたいの
-
だおれよ
-
だおフラッシュ
-
足が冷えて眠れないお
-
除雪車やってきた
-
ぼくも足ひえて痛いくらい
-
靴下はきなよ
-
さすさす
-
うねりますまたあしたねっ!
-
だめ
-
ふひひ
ttp://files.hangame.co.jp/blog/2010/64/2bee81c2/03/30/28735093/2bee81c2_1269950010954.jpg
-
ふにゃあ
-
狂四郎2030でこんな感じで列になってる猫を串刺しにするシーン会ったおね
-
ttp://pbs.twimg.com/media/B4u4c2dCYAED8B2.jpg:orig?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B4vBtYHCYAITdgj.jpg:orig?.jpg
-
部屋きたねえなって思ったけどぼくの部屋のほうがよっぽど汚かったお
-
メールを送りました
確認をお願いします
◯村
-
なんか女っぽい男のフェイクかと思ったけどむねあるから女の子なんだね
-
物々交換スレ見てるのかお?
-
みんなねちゃったのぉ
-
おきとるがね
-
うつ病つらお
-
最近すみぺがかわいすぎてつらいの
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ぼくの部屋ににじざつがあったら最高だけどにじざつ本人がいたら最悪
-
うちだまあやたんのGカップおっぱいで大量射精完了
-
あさですよー
-
ペヤングに虫が入っただけで安全確認できるまで出荷停止させられるのになんでこの国は安全確認できない原発は動かしていいの気が狂ってるんじゃないの
-
東電は貴族でまるか食品は平民なんじゃないかお
-
お金持ちはペヤング焼きそばのうまさが理解(わか)らない
-
(貧乏人ですが)ないです
-
(麺を戻したお湯の美味さは)ありますあります
-
にこにこ
-
あしゃやらぁ
-
裁判官全員にばつ
-
うん
-
ぼくわかったお世界のほうが狂ってたんだお
-
今日寒いって聞いたから朝起きたら暖房エアコンついてるように設定したら寒くなかったから暖房消して寒くなるのまってるの
-
もう寒くなってきたの
-
午前中は宅配待ちながら洗濯しつつアニメ見てだおだおする予定なの
-
おにまるってみょうじのさいばんかんがいてこわお・・・ってなったお・・・しょうどうてきにばつつけたお・・・ピコピコ
-
うぃるへるむからのたのみごとろーとしるとをうつお・・・ピコピコ
-
けーきたべうお・・・モッチャッモッチャッ
-
あっちょうちょだお・・・トテトテ
-
宅配便おそお!!!
-
10じからじゃないのかお・・・ピコピコ
-
8時からってかいてあったもん
-
そうなのかお・・・ピコピコ
-
不在通知が郵便受けに入ってるかもね
-
おねえちゃだぞー
http://i.imgur.com/dTmjNbv.gif
-
郵便受け遠いからいくのやらぁ
-
こわお・・・ピコピコ
-
クロタの破滅ランク上がらないお・・・
-
おっきしたですの
-
ぼくもだお・・・ピコピコ
-
みんな選挙どこに入れるのぼくは社民党
-
まだらんく2にもならnao・・・ピコピコ
-
おいおいこの俺を差し置いて人生破滅度選手権かよ
-
共産か民主ぐらいしか入れるとこないからまあ民主にしとくかなあ
-
いちいち書かずにはいられないんだね
-
ぼかぁじみんにいれてきたお・・・ピコピコ
-
まだランク0なんだけどどうやったらそんなに上がるの・・・
-
まいにちのくえすととえりすちゃんがべつにふーじょんらいふるとおててくれるくえすとこなしたお・・・ピコピコ
-
開票速報何時から?
-
上級者向けなのか・・・ナイトフォールなんて無理お・・・
-
ないとふぉーるのこなさなくてもだいじょぶお・・・ピコピコ
-
ぼくもケーキたべたいお
-
セイジさんイケメンだお
-
ぼくもイケメンだよ(ダオ顔)
-
寒いから投票休むね
-
ざつぁがイケメンならぼくはグラビアアイドルだよ
-
あっハイ
-
お洗濯終わったのに宅配こないの
-
大雪で安倍ちゃんにとっての神風吹いてるねこれ過去最低の投票率になりそう
-
ぼく選挙行ってないの
-
とりあえずさ、セックスしよ?な?
-
どうせ選挙じゃなにも変わらないお
-
雪とかどこの田舎だお
-
ご飯竹達
-
あやなー
-
宅配きたけど足りてないような気がするお箱の大きさ小さすぎるお中身確認するのがこわいお大声確定かお
-
ちゃんとはいってたおやりおるお
-
純潔のホワイトライト買ってきたから読むね
-
うんうんそだそだ
-
ぴぇええぼくちゃんかっこよすぎぃいい
-
顔面うp
-
ぼくだお
http://i.imgur.com/H0YCozl.jpg
-
ひゃあ!
-
こわお
-
キャーカッコイイ
-
http://www.steak-don.co.jp/img/camp_shosai/pc1_0007.jpg
どんステ3おいしくなかったお
-
行ったお
-
食べ放題って添えてある野菜も完食しなきゃ次にいけないのかお
-
電話で問い合わせてくだたい
-
食べ放題に魅力を感じないの
-
ぼくがおきたのおはお
-
2300円のコースが一番食べられるような気がするサーロインは下手したら油ぎっとぎっとで食べられない可能性大
-
ttp://i.imgur.com/uZn19WZ.jpg
ttp://i.imgur.com/LH0iiQt.jpg
-
ソマリ!
-
カーボンヒーターは情弱の暖房器具だって2chで見たから買わなかったけど買ってみたらめっちゃあったかいおストーブいらなお騙されたお
-
他の暖房器具は試したのかお
-
ステーキけんだかどんが秋田にも来たけどすぐ潰れたお
-
投票所でここは100%ねえ○○!○○!(候補者の名前)だなって独り言言ってる爺さん居て草生えましたよ〜
-
すき屋はクソ田舎にもあったりするけど潰れないつまりそういうことなの
-
ガスストーブとか灯油ストーブとかセラミックファンヒーターは空気を暖めるけどこれは遠赤外線が当たった物自体を暖めるから机から動かないぼくにはぴったりだお足を暖めると手まで自然と暖かくなるおいい買い物したお
-
僕もカーボンヒーター買ったおいいおね
-
トミーズ雅は?
-
朴遠赤外線で焼けどしたなぁ
-
ほんじゃ投票してきますかおね
-
ぼくんち公民館の投票所より期日前投票の役所のほうが駐車場があって便利なの
-
間違えて共産常って書いたかも知れない事に気づいた
-
ぼく暖房エアコンでずばばって暖めるのがすしだから
-
私さいたまだけど暖房はあまり必要ないですね
-
30インチのジーパン買ったのプリン食べ過ぎて太ってはけなくなってたらどうしようっておもってたけど履けるの普段着てるズボンのほうがきちきちなのダイエットするんだお
-
点とかつけたり漢字を微妙に間違えると無効票になるの某狂信者政党が投票した人かくにんするために印うってたからすごく厳しくなったの
-
えっそうなの・・・ぼくは一文字間違えたから斜線で消したんだけど無効になっちゃったかな・・・
-
ぼく32から28インチまでダイエットしたよ
-
28インチとかだとジーユーとかですぐ売り切れになるでしょう一番購入層が多そうな30インチくらいのバディが楽なんだよ30インチに余裕があっておさまる程度が最適なんだお
-
ウェストで言ってくれないと困るよ
-
ぼくよくわからないけどカーボンヒーターってつけてる間ずっと同じ電力であっためるんでしょ暖房エアコンの場合って最初に暖めるときはいっぱい電力つかうけどあったまったら送風モードに切り替わって省エネになるんでしょだから暖房のほうが省エネかなってぼくおもったりしたんだお
-
ふとんかぶってたらあったかくなるお・・・えこだお・・・ピコピコ
-
断熱がしっかりしてる最近の家ならエアコンならね
-
ぼくの住んでるアパート築10年以内だしサッシも緑のシールはってあってエコっぽいしだから暖房エアコンでいいのかな地面から冷気はくるけどね
-
お洗濯おわりましたお
-
まあでも人によるってことだろうねあと空気が乾燥するのがいやだっていうひともいるだろうし
-
洗濯物ぺたぺた
-
洗濯物に何したんだお?
-
声優さんだね
-
ざつぁのなかに声優さんがいたのかお
-
なんでばばあの喋り声ってなにはなしても念仏みたいな恨み言みたいに聞こえるんだろうそれだけでもうやる気なくす
-
もちょすし
-
お前の洗濯物いい肌触りだったぜぇ
-
汚されちゃった…
-
ぼくは11時に出掛けようと思ったのにもう20分以上玄関で話してやがる
-
いっしょにお話したらいお
-
ノーベル賞のメダルヤフオクに出したら5億円で売れるかな
-
頭真っ二つお・・・
http://feb.2chan.net/img/b/src/1418520772652.gif
-
ぼく1年あわなかった人とも話続かないのにばばあはよく引き伸ばせるね
-
しかも他人の借金とかだよ特に我慢できないのはやたらでかくて辛気臭いあの声だよ力が奪われる声あらゆる話が文句
-
消雪パイプから水がピュッピュッって出てたの
-
来週もちょ見るの楽しみだお
-
どこでみるの
-
事務所
-
うさむい・・・うさむくない?
-
お洗濯お外に干してる間にくっさーいチゲ鍋たべるかお
-
日本青年館だよ
-
おかあちゃが玄関で近所のババアと話してると出かけられないおね
-
いいかげん居間にあげるか切り上げるかしろお・・・
-
家に電話かければいお
-
くさそう
-
黒門市場でただで鍋食べてくるね
-
そろそろお正月に食っちゃ寝するための食い物かっとかないとなあ
-
ニコニコでどのページ開いても選挙アンケート催促されてうっとうしいお
-
ぼく買いだめしても次の日には無くなってるの
-
ニコニコでアンケートなんかとっても殆どの人は適当クリックで仕方なく答えるだけだからなんの意味もないのにね
-
ぼくはお金払ってるから表示されないよ
-
資本主義の豚が
-
豚? だが俺が飛べる豚だって言ったらどうする?
-
出口調査お願いしますってされてかいてきたけどあれほんとにNHKなの
-
JUSTICE!JUSTICE!JUSTICE!
-
ぼくのとこどうせDQNが当選して終わりなの
-
ISISどうなったの?
-
クリスマスプレゼントにココロボ妹ver欲しお
-
晩御飯食べたからうねるね
-
カレーメロンパン食べるね
-
カレーパンマンとメロンパンナの子供だね
-
世界樹と不思議のダンジョン面白そうだお買うお
-
帽子サングラスマスクで選挙行ったけど何も反応なかったの次はバラクラバで行くね
-
るーりぃ投票してきたって
-
世界樹売上セブンスドラゴン以下になのかお
-
のんのんびより4週目はいりました
-
12:34:56
-
692 名前:('A`)[] 投稿日:2014/12/14(日) 12:35:11
12:34:56
-
かず姉が寝袋に逆さに入れられるとこすし
-
ざつぁが紹介してくれたバーナード嬢百合濃度高くていおね
-
ゆるゆりってあかり必要あるのかな
-
にじざつはいつも百合の話してるね
-
総受けは外せないよ
-
寿司食べたい
-
それならぼくんちにおいで
-
ナナドラでたの結構前じゃん比較になんないよ
-
同じセガなんだから世界樹とナナドラコラボしてミクも出せばいお
-
一回痙攣しただけで癲癇じゃないのに坑癲癇薬飲まされてるんだけどこれっておかしくないのかお?
-
むつかしい漢字おおすぎてあたまいたい
-
スーパーセガファイターズ
-
きちホスは特にセカンドオピニオン必要お
-
ナナドラにはミクでてるよ
-
アニメのBDに特典で付いてきたタペストリー売ったら5000円になったお
-
ここがぼくの居場所なのね
-
ゲラウェイ!
-
闇の世界へ還れ
-
こないで
-
人間よりも気高く尊く咲いて散る魂!キュアブロッサム!
-
プロゲーマー目指してるざつぁいないの
-
普通に働こうよ
-
配信するだけで月100万くらいもらえないかにゃあ
-
何か室温と体感温度って違う世ねえ
-
なんでぼくにはリアル友達がいないんだろう
-
雛も雛もー
-
HTMLのコード数日前に勉強したんだお
-
ユーチューバーになればいいんじゃないかな
-
好きなことで、生きていく
-
選挙どこに投票した?
-
ゆーちゅーばーの収入って100万回再生でたった10万なんだって
-
ゆーちゅーばーは長持ちしなそうだからスポーツ選手みたいに数年で数億稼がないと厳しそうだね
-
0.1円ってそうとうすごい利率なんじゃないの
-
ひかきんとかみたいに事務所に入れば固定給とスポンサー料もらえるんだろうね
-
ヒカキンはすごすぎみたいだけどそうじゃない人でも月収100万ゲットしてるのゴロゴロいるって調査でてなかった?ググレバ出ると思うお
-
一発屋みたいなもんかお
-
15秒以上広告動画再生されないと広告料入らないってみたお
-
利率はすごくても普通はそんなに再生数稼げないもの
-
どこに投票したの
-
好きな子で、イクッ
-
テレビCMが基準になってるのかしら
-
F5アタックで再生数伸ばせばいお
-
5秒くらいから飛ばせるようになってる広告はノーカウントなのかな
-
湘南スタイルの動画は再生数カンストしたんだってね
-
多分そうだと思うお
-
世界一嫌われてるジャスティン・ビーバーより人気なのかお
-
15秒の広告って何十回に1回か入るけどあれが流れないと0.1円入らないなら厳しいね
-
それって100万再生で10万円っていうのおかしい理屈じゃん
-
ぼくのゆっくり実況動画がランキング入りしたの
-
https://pbs.twimg.com/media/B4u9IRACcAINXaW.jpg
戦後最悪と言われた選挙における票の不正操作だって
-
は?
-
ひどお
-
ザ・クルーのゆっくり実況してるのざつあだったのかお!いつも見てるお!
-
こなやぼのしとはまだ続けてるのかにゃあ
-
頭に矢の人ってざつぁなの?
-
liveleakに人がころころされる動画がないよお
-
なんでそんな動画見たいの・・・
-
人がうしぬとこ見るのたのしおなの
-
しにたお
-
たまに本気で自殺したくなるの
-
巨乳ロリビッチボテ腹JSっていいおね
-
なんで急にしにたいむ
-
しにたいときはどうする
-
薬でなんとかしたい
-
しにたお!しにたお!!!!
-
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
-
しあわせ薬ぶすっ
-
あふぅ
-
あへあへ
-
でんでんって役者さんの演技いおね
-
昔はお笑いスタ誕に出てたのん
-
ニンテンドーから会員特典のクリーナークロスと手帳届いたお
-
クリーナークロスにチンポ汁かけゆね
-
スカパより安くて動画ニュースとか見れるサービスないかな
-
お外1℃しかないのん
-
しぬね
-
知り合いといっしょに選挙行ってご飯食べてきたのb
-
選挙まではゆゆせるけどご飯食べる仲ってどういうことなの詳しくなれそめは
-
はやく
-
まだかお!
-
公明党にいれてくれたお礼でしょ
-
はよせぇや!
-
で・・・デートしようか・・・・・
-
MIDAマルチツールと医療設備ゲットお
-
寒くなって来たから暖房エアコン入れたのブルブル
-
ピピッ
-
選挙って八時で終わり?開票速報みんなでみおうね
-
しのうかな
-
だめ
-
ピッ
-
ぼくエアコンの暖房は苦手なのストーブかファンヒーターがいいの
-
安楽死しようかな
-
ピピッ
-
なんで虹雑にアバル信徒がいるの
-
しんじゃおっかな
-
おうあくしろよ
-
おめでとお・・・ピコピコ
-
遺伝子とDNAと染色体ってどう違うの
-
カカオとココアとカカオバターみたいな感じかお
-
ちやnao・・・ホジホジ
-
5分だけってキャラメイクだけで終わっちゃうんじゃない
-
サブアカウントって本体紐付けなのかお
-
休みの日に汎用のリモコンもって団地ないうろうろしながらピピッする遊び考えたの
-
リモコンって初期設定みたい必要じゃないの?メーカーの分だけ準備するの?
-
団地内をリモコンをもってウロウロする事案だね
-
団地のアホそうな子に何やってんのって聞かれてびくぅふえぇってなるざつぁ
-
SAOって何でこんな家族との対話みたいなテーマになっちゃってるの?
-
団地って家賃は安そうだけど機密性は悪そうだからエアコンとか最新のやつでもけっこう電気代かかるんだろうねリノベーションした団地ならいいけどさ
-
なんかすげー頭悪そう
-
ヤンジャンのゴールデンカムイって漫画いお
-
なんか←これ多用するしとは頭悪いってなんかで聞いたお
-
なんかあれっぽいねなんかそんなかんじ
-
ほええ
-
なんかなんかお・・・ピコピコ
-
サウスのネイティブアメリカンのカジノ行く話すし
-
ゴールデンカムイよんでみるね
-
びりびり
-
うち亀飼ってるから見に来なよ
-
ばりばり
-
どうせいやらしい亀でしょ
-
選挙いお
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_32028.jpg
-
まあかわいいポークヴィッツ
-
上の階のしとが15分くらい掃除機かけてるの1ルームなのに頭おかしお
-
布団とか衣類の圧縮とか掃除機オナニーとかじゃないの
-
ぼくのお部屋には掃除機かけられるような場所なお
-
ぴえぇええ
-
せっくすしてるんだお・・・ピコピコ
-
選挙って別に七時まで待たなくても一時間おきに集計してもいいんじゃないの
-
開票情報を開示するのに問題がある
-
http://i.ytimg.com/vi/8DhubZRnWw4/maxresdefault.jpg
モーコンの新作たのしみお
-
モータルコンバットの萌え絵版がなぜでないのかなぞなの
-
あざといほど可愛いのはいないね……
-
想像力が足りないよ
-
相方が青梗菜とエリンギ買ってきたから料理はじめるね
-
会社の庶務さんと忘年会のビンゴ大会に使う景品買いに行ってきたお
-
ドンキホーテですだれのおくにいってやだーとかいってじゃあちょっとべつのところでって会社の庶務さんと買い物ついでにずるお
-
まいとし庶務さんと一緒に行ってるけどざつぁと進展はないのかお
-
毎年忘年会でビンゴやってるのかお?うらやまお
-
毎月給料から積み立ててるからあんまり得しなお
-
お仕事自慢やめて
-
仕事に就いていない人だっているんですよ!!
-
http://www.kickasswallpapers.com/file/3910/1680x1050/crop/iiniku-ushijima-2.jpg
-
ざつぁがまだ食ってる途中でしょうが!
-
これやばお
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ap6arSW8q-o#t=74
-
ぼおく無色だけど忘年会しるの
-
こんな動画どこから調べてきたの
-
ラブライブ来月から再放送だって
-
いい肉
-
選挙速報みる?みない?
-
最近ヤマノススメが気持ち悪くてみれないのあれ作者が主人公に自己投影してるお
-
にじざつがあるからそれどころではないお
-
アメリカ放題って実は凄いサービスだよね?
-
スカイプならただだけど
-
たらいまぁ共産党に入れてきたお
-
寄生獣のみゆきちのきゃらキチがおでわろた
-
しにたお
-
あるばいといきたくないよお
-
安楽死したい
-
ばいと行きなさい
-
なんか2009年の民主がデジャヴるんだけど共産党
-
どれだけ躍進しても20議席がやっとだお
-
すきやの牛すきふっかつしたってほんと?あれおいしおなの?
-
レトルトのほうがおいしいよ
-
彩りましょう食卓を!
-
共産党の志位さんがかわいお
-
このBGMどっかで聞いたことあるんだけどなんだっけ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25120387
-
にじざつも選挙に出ようよ
-
なんていう党にするの
-
にじざつ党
-
いお
http://svb.2chan.net/img/b/src/1418539243186.jpg
-
選挙に出馬できるお金あるならにじざつ荘たてて
-
極右政党にじざつ
-
白菜とかキノコって食べ過ぎると気持ち悪くなるの?そうでもない?ぼく最近お鍋たべると気持ち悪くなる気がするの
-
ぼくお酒飲むと頭痛くなったり気持ち悪くなるの
-
寄生獣ってシンイチ無双状態からつまらなくなるねまあなり始めはすげーっておもったけどさやっぱり今はGレコが期待できるねフェイトはなんか飽きた
-
おサケはのんでないのだけどねまあ食べるものないから夕飯も水炊きにするよ
-
首の裏がつったみたいで痛くて前後左右どこにも動かせないの昨日の夜からなの
-
シンイチより後藤さんの方が強いお
-
首もみもみ
-
ネガデブがいるわ
-
オッスオラ極右
-
最終回前で急にテンポが速くなるアニメ
-
はらへたしえでもかくか
-
イヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
561
朴と同じ地域なのかな?朴のところにも鬼丸がいて女っぽかったから×にしたよ!
-
ぼく裁判官全員に×つけてきたお
-
あれで解任された裁判官歴史上ひとりもいないから真の税金の無駄なんだけど問題になることないよね
-
最高裁が何審判してるのかほとんどわからないのにマジむだだよねあと陪審員制度はやくやめたほうがいいよね
-
夜ノヤッターマンとかいうアニメってヤッターマンコーヒーライターな感じなのかお
-
もしかしたらぼくは腹が減ってるから食ってるわけじゃないのかもしれない
-
みんなに黙ってたけど明後日裁判員裁判に出るの
-
セブンでこーしーかてくる
-
それ他者に言うの禁止のはずだよ君はそれを破ってしまったんだよ
-
ひたすら死刑連呼してたらほかの裁判員に無視されるのかな
-
ぴゃーおかねもちだぶー
-
被告のほうでしょ
-
ブンイレドーナツって専用の保温機っぽいのに入ってるけど別に暖かくも冷たくもないんだね
-
セブンイレブンのドーナツどこの地域でやってるの
-
マフィア梶田さんに嫉妬するね
-
肉が食いたいか?と問われればそうでもない御飯も食いたくないお菓子もプリンも鍋も牡蠣もべつに食いたくないつまり食欲ではないのだよつまりだマルチビタミン飲んで万事OKかなって飲んで洗い物してシャワーあびて洗濯して選挙速報に備えるか
-
3日間連続3000くってて今日1000だから4日間で2500だから別に問題ないというか食いすぎの類だけどさ
-
ねーホントわくわくドキドキしたいよねー
-
>>863
こいつなんなの?アイドルかなんか?
-
ロードバイク乗ってるざつぁいる?
-
なんで自演すんの
-
ぼくでふぁい2だよ
-
これやばお
https://www.youtube.com/watch?v=HiIIm9gBnsU
-
ちゃんとみてないんだけどどうやばいの?エロイの?
-
http://www.nationalgeographic.co.jp/news/news_images/giant-squid-hoax_75355_600x450.jpg
-
これなにしてるの?関連動画がすべてやばそうなんだけお
-
その動画と全然関係ないんだけどとりあえずちんしゅするね
-
選挙行ったらさぁ!付き添いなんだろうけど女児がいてサイドテール?っていうのと片方はタイツで片方はニーソみたいな格好で最近の子はおしゃれだな〜って顔はミルキィの緑みたいのだったけど
-
とうひょうにいってくるね!!!
-
いまさぁ他のスレで自分が何レスしたかIDから見て見ようとしたら(今PCね)アイホォンで書いたレスのIDも引っかかってさやべぇって・・・どこかで紐付けされちゃってるんだよお前らの情報筒抜けだよ
-
なんでみころんの悪口言ったの・・・
-
ばかなやつだね
-
あほほんがwifiで接続されてたとかいうアホな落ちでしょ
-
ぼくの臭くて毛むくじゃらのタマでもしゃぶってな
-
イジェクト!(射精!)
-
えっちらおっちら
-
フィギャって寸法小さいほうがかわいいの多いよね
-
ぼくは大きいスケールのがすしだお
-
ふぁての等身大ひぎゅあ買うかお??
-
パネルだろうが
-
次のスレタイはNijizatsu kawaii collectionにするね
-
ミギーの等身大フィギュアは買うお
-
パネルでしたかおかしいとおもったんだよねえ
-
さむお
-
靴下片方なくなるお化けは洗濯機の裏のスペースだったのだ
-
ぼくの上靴全部なくなるお化けはゴミ箱か校舎裏だったよ
-
かなしお
-
今日はタラヲないのかお
-
ぼくの学校だと上履きってよんでたの
-
学校の目録で花壇とか変な壁画とか送るやつマジやめればいいのに
-
あと観察池もぼくの上靴を取り込んでたの
-
飼育小屋の孔雀とかウサギって今もいるの?今はウイルスとか噛まれた問題とかで処分されちゃってるのかな
-
ゼロ・グラビティ中身スッカスカで突っ込みどころ満載な映画だったお
-
そういえば幼稚園の飼育小屋のほうが小学校の飼育小屋よりも立派だったなあ
-
学校の池ってどうして深緑色なのかお
-
零グラビティもうレンタル開始してるの?きんどるふぁいあーHDでみたの?
-
レンタルしてきたんだお
-
水とか交換しないから藻が生い茂っちゃうんだお
-
あれは3Dの試金石みたいなもんだから内容はどうでもいいんだお
-
映像だけはすごかったお映像だけは
-
3Dテレビで3D映画レンタルして楽しんでる人って今も息してるの?
-
宇宙初心者のぼくでも「ないわー」って思うとこがいっぱいだったの
-
宇宙空間って真空で太陽光あたらないところって実際ほんとは何度なの?0度?
-
一番あり得ないのがパンツ一丁で宇宙船からステーションに泳いで移動するシーンだお息止めてれば平気なんだって
-
江田島塾長かお・・・
-
じゃあ室温くらいなの?
-
プラネテスでは裸で宇宙に出たらフリーズドライのミイラになるっていってたお
-
パチンて破裂するとか色々解釈はあるおね
-
実際適当な奴隷放り出してミイラ作った人いるのかな
-
ツイッタラーでへごちん本人からお返事もらったおうれしお
-
19時まで30分間公開質問受け付けてるんだお
-
宇宙って真空なんだよね?真空ってことは気体を形成する分子がないってことだよね?温度があっても気体分子の震動がなくって温度が伝わらないから温度計とかでもはかれないのかなというか普通の温度系もっていったら圧力の関係でよくわからないけど爆発とかするのかな電子温度計だと放射線でぶっこわれるのかなじゃあ温度はかれないよおお
-
すき家ですき焼き頼むと生肉出汁に浸しの出てくるんだってさ・・・調理客がやってる間にご飯冷めてまずいって話お
-
ワンオペだから仕方ないんだお・・・つらお・・・
-
ぼくは生のお肉が入った鍋が出てきた写真見たお
-
学生の修学旅行でくうすき焼き形式になったのかというかあのろうそくみたい奴の火力弱すぎてどうやってもまずくなるだろ
-
なんで声優っていつも営業回りでシンガポールに行くんだろう
-
アジア営業って売春以外思い浮かばない
-
シンガポールとか東南アジアのほうが日本より稼げるからだお日本貧乏だお
-
下に行ってご飯食べてたらテレビで肛門とか肛門から出た汁とか連呼してる最悪の漫才やっててげぼはきそうになったのなんなのかしらあれ
-
ゼロ倉美ティはボウイの息子のお映画かにゃ
-
サウスパークより上品だね
-
どの声優さんがシンガポーいったの
-
内臓が出ないだけサウスパークよりマシだお
-
ボウイの息子のは月に囚われた男だったお
-
鏡の中でマリオネッ
-
わかるなあ
-
ざつぁすごいおね前だちゃーんにRTもされてたおね
-
サウスパークなら腕がちぎれたり色々サービスあるお
-
ダチャーン怒らせたのざつぁだったのかおじゃあこないだのあけこのも・・・
-
へごちんが使ってるシャンプーがパンテーンてファンのくせに知らないのかお・・・
-
サウスは遺灰をミルクで溶いて飲んだら魂が乗り移ったりするの
-
サウスパークってあんまり残酷描写ないなら見てみたいんだけど・・・
-
なにそれおもしろそうだねサウスパークって
-
ぼくサウスパークはレディガガのやつしかみたことないの
-
あと1時間で選挙速報特番はじまるねどきどき
-
目玉が飛び出したり足がもげたりサウスパークは自由だお
-
http://himado.in/10358
この回すし
-
ざつぁはなんでホラーとかスプラッタがすしなの
-
期日前は投票率上がったけど当日は結構落ちたみたいだねどっちが影響強いかな
-
しのっと
-
総選挙とかよくわからないんだけど国会議員を決めるってことなの?
-
僕怖いの苦手だお・・・昔兄の友達が家に持ってきたゾンビの映画見させられて腸とか引きずり出される光景見てトラウマになったんだお
-
ホラーには夢があるしスプラッタはロマンを感じるお
-
しにたい
-
外国の映画とかドラマって戦争ものかSFかホラーかスプラッタかゾンビか恋愛ものくらいしかなくない?
-
邦画には何があるの
-
ホラー
-
ところで次スレ
-
iphoneのアプリで出会い系☆みたいな広告あるんだけどappleってこういうの厳しいんじゃなかったの
-
はやくして
-
f、ヽ、
|!-‐== 、-‐: :  ̄ ¨__- 、 _____
! /: : : : : : : : : : : :.ヾく二 -‐‐ ¨フ
∨: : : ://:. ;〃: l: : : :i: : ∧ /
.〃:/: :〃:.:/ /l: :|ヽ: : l: :|: :.∨ /
//:/!: : lム⊥_{ W_ヾ:ト、l: : :.Yi
. l/ |!: :.{ ∨‐ - `メ リ: i :}:リ
. |! |\ir=ミ ≠=ミ ノ:.从リ >>3秒で次スレ立てないと
/.| !::::::: , :::::::∠ノュ ノ.
+ //::::| ヽ ┌ ┐ ,.ィ:ァ<. 明日の献立にしちゃいますよー
| i::::::| > 、_ .,.ィ ⊥ォ: : :.Y
| l::::::| ____ ノT゙ ̄/::ヽ: : ム
 ̄|::.| 〃:::/:::}从/:::::/:::::ヾ: : ゙Y
(,二)⊂) 〃-‐ヽノフ∠::_/¨::::;::-‐-Y: :{
(,二) ノ:::ヽ ,{:{::::::/ //:::::::>〃:::::::::::::}: : :)
`ヽ、::: ::: : ::::/ //::::/:::〃 ::::::::::::::i : : ゙ヽ,
-
気づいたならなんで立てないの・・・
-
いま忙しいから後でね
-
2000円くらいで買ったお財布小銭入れのボタンのところがすぐこわれそうだお次のお財布さがさないとやばいかもおそれとも小銭いれだけ別に買うかお
-
「どーせぼくが立てたって重複しちゃうんでしょ」的な人生を送ってきたざつぁばかりで誰も立てない
-
「あ〜ん」してくれる女の子どこにいるのかな
-
おっけぇ〜い・・おっけぇ〜い・・とか言ってるんだけどこの動画
-
このサウスパークってやつきちがお・・・これNHKでやってんのかお・・・?
-
自民圧勝だから面白みがないおね
-
http://himado.in/21530
この回もすし
-
解散総選挙って衆議院参議院両方なの?
-
ハナクソ阻止
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■