■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1652 そして万物についての究極の疑問の答え
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらディープ・ソートにお願いするね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
42
-
3ならにこUR
-
いきお
-
相沢舞ちゃんの変な声くせになるお・・・
-
ミルクチョコ甘すぎて喉が焼け付きそうだお・・・
-
相沢舞ちゃんって言うけどもう33歳だけどね
-
うねるねおやすみ
-
ヨドバシで本買うと10%還元キャンペーンやってたから本買うね
-
明太高菜牛丼食べたお
-
すき家かお
-
ワンオペだったかお?
-
そうですお
-
おねえちゃ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41N1Aq4aLyL.jpg
-
くだらない・・!天国くだらない・・!!!っていうシーンすし
-
オッペックラ!
-
イタリア料理作るね
-
http://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1414012749692.jpg
-
かわお
-
1日1レス
-
そんなぁ
-
人稲
-
V6って一番若い奴で35とかなのにあんな衣装着て恥ずかしいとか思わないのかな
-
一番最初に出たMUSIC FOR THE PEOPLEって曲のPVはけっこう格好良かったよ
-
あの頃はかっこよかったけどあれから19年も経ってるしジジイすぎるでしょやめたいとか思わないのかな
-
当時は嵐より人気だったんだお
-
あさですよー
-
嵐とかV6はたしかに大人気だったから年取ってからも頑張ってるんだねで済むけど今のキスマイアスとか年取るとキツそう
-
おはゆ
-
おはお・・・ピコピコ
-
みんなおはゆ。。。
-
モンテーロかっこいお
http://i.imgur.com/GLliz2P.jpg
-
おっきしたですの
-
サイコーだよお前らは 俺が誇る自慢の童貞仲間だ
-
今日キチガイ病院の外来だけど先生に働いても良いですよって意見書書いてもらいにいくね
-
5日ぶりのうんちだお
-
41歳って10代女児からしたらどう見える?
-
お父さん
-
今からだけど進撃の巨人見たの
-
ぼくの家の近所にあまり人の来ない洞窟があって自殺する時はそこでって決めてるの
-
Gレコ即消しされるようになったからもう切るお
-
にじざつにもやわらかえんじんとうさいしようお・・・ピコピコ
-
どうやってこの貧弱な武器で戦艦落とすつもりなのかしら
-
ぼくお酒きらいだから禁酒法作ってほしいの
-
ぼくもそうおもう飲酒による事件ってものすごい数なのにほとんど罪にならないおね酔っ払ってその辺ふらふら歩いてたら即逮捕でいいレベルだと思うの
-
自宅以外での飲酒禁止法とかにしてほしお
-
もっと手軽に発砲できるようになってほしい
-
なんか優先順位がおかしいおねあっちこっち禁煙にしまくるくせに酔っ払いは野放しで毎日飲酒運転で人がころころされて
-
おさけはけっこうきぼがおおきいからあんまかけるとおまんまくいあげになっちゃうしとがおおいからお・・・ピコピコ
-
ガス抜きかお民衆のガス抜き装置なのかお
-
よくガス抜きって言うけど他に安全で健全な趣味なんていくらでもあるんだからそっちで発散させる方向に持っていけないのかしら
-
たばことちがっておさけはいりくんでるんだお・・・ピコピコ
-
今日クッソ寒くないですかお
-
飲んじゃいけないんじゃなくて酔っ払った状態になっても問題ないあるいはかっこいい俺みたいになるしとが多すぎると思うの
-
おうちで飲んでガス抜きすればいいんだお
-
がすぬきするお・・・パンパン
-
酔って気が大きくなって喧嘩しちゃったりするしとが絶えないんだお迷惑だお
-
・・・タパパ
-
ぱいぱんれでぃたいがいすきありそりあとのろんりーはーとお・・・ピコピコ
-
昂ぶってるのかお
-
ぴええ洗濯物おおすぎて洗濯2回かけないとおわらないよお
-
キチホスのしと元気になったのかお!?よかったお!
-
酒が無くなったところで何も変わらないってことをバカに分からせるためにやってみるのも良いかもな
-
電気グルーヴがMステに出た感想見てたら、セカオワのパクリみたいだったとか、サカナクション感とか、俳優のピエール瀧がMステに?とか、結成25年も経つと色々だなと思いました。
-
そうだね飲酒運転は完全になくなるね
-
脱法飲酒が始まるお
-
どぶろくざつあ
-
電気グルーヴがなにとかいってるひとはふじさんをきけ
-
規制の根拠が自分の好みだからバカって言って差し上げたんですけど?
-
宅配きたお9時直後とかなかなかやるお
-
たまたまだお
-
なにかったの
-
ぼくがおきたんだお
-
衣装ケースだお!凄く容量が大きそうだお!これでお部屋の整理がはかどるお
-
おはゆ
-
http://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/b/3/b3df8fff-s.png
かわいい
-
自分の嫌いなものにもっともらしい理由つけて規制するのは左翼の常套手段じゃん
-
ヨーカドの応援セールいくしといるかお?
-
駅前ハッテン場 四つん這いでイク5秒前
-
バゴーン
-
みんな池袋のコスイベントにいってるのかお?だから人稲かお?
-
もう巨人負けて終わったんじゃないのかお
-
いやはじめてしったお
-
応援感謝セールってのをやるみたいだお
-
今日は予約してた売り専イクの
-
またカメコが仰向けレベルのスーパーローアングルで撮影してるところが犯罪者予備軍として晒されるのかお…
-
セブンも応援セールやってるのかお?イオンは?
-
ローアングラー?は顔晒されても文句は言えないと思うんだおっていうか晒しちゃえお
-
どういう理屈で顔晒していいって言ってるのかお?
-
でもああいうの不細工ばかりだしせめてローアングルくらいとらせろってのはわかる
-
他の人いっぱいいる中であんなゴミクズみたいな行為できる神経の図太さうらやましお
-
バーガーとポテト頼んで先にハンバーガーだけ食べちゃってからポテト食べだす人いて信じられなかったの
-
ざつぁ
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty228171.jpg
-
ぼくはしりあいのことおはなしつけてとうさつっぽくとるねってはなしてやってたらちかくにいたおぶっさんにかたつかまれてそこからきおくがnao・・・ピコピコ
-
え?君がゴミ屑だと思う行為してるっていうのが顔を晒していいっていう理由?
-
ttp://i.imgur.com/XzBpHFF.jpg
ttp://i.imgur.com/6TZlwGm.jpg
ttp://i.imgur.com/RCmPFQv.jpg
-
やっぱりあつあつのポテトはたべづらいからな
-
あつあつのバーガーは食べられるのに?
-
何逆らってんだよお前はうんそだ言ってりゃいいんだよ
-
ごちゃごちゃいってねえでかかってこいよ
-
イキますよ〜イクイク
-
近所で布団たたいてるバカがいる布団たたくひつようなんてないのにさ
-
BDFFの戦闘勝利のファンファーレいおね
-
うんうんそだそだ
-
明日ぶれいぶりーでふぉると買ってくるからもう少しまって
-
トリニティセブンなんでアホみたいに安売りしてるの
-
シコれないから
-
さっさと買ってこねーと続編でちまうぞ
-
無許可うんちしたら真っ黒だった
-
エピオンがビームサーベルでコロニー切断してたけどあの世界火力おかしくないかお
-
rhythm エモーション
-
トリニティセブンぼくはもうきったお
-
BDFFってそんなにおもしおなのかお?
-
しーらちゃんこれでしんじゃったの?あの鳥のやつがしーらちゃんなのかとおもってた
-
シーラちゃんはかめはめ波されて死んだ子だお
-
洲崎さんって裏切りそうな容姿だね
-
なんでラスボス戦でキリスト教の讃美歌みたいな曲流れるの
-
しのうかな・・・・・
-
やったぁ!
-
スクエアって本来正義側の絶対的な存在である神が悪のボスを利用しているみたいの以外ないおね
-
なにがやったぁ!なの!!
-
ヒトカラナウ
-
一人で唐揚げ
-
セレクター1期のOP熱唱してお
-
衣装ケースというか折りたたみできるプラスチックの箱かったんだけど大容量だし凄くはかどりそうだお今後全てのものをこの箱シリーズにいれるかおっておもえるくらいよいかもお
-
鼻くそを食べると免疫力が上がって健康体になるんだってだからざつぁは健康なんだね
-
ハナクソイーターさん
-
一人でいる時しか鼻くそ食べないようにしてるんだけどこの前いつもの癖でお母さんの前でも食べちゃったのに見て見ぬふりされたの
-
ぼく1人暮らしして5年過ぎたあたりから爪カムくせなくなったの独り立ちしたってことだおね?えらお?
-
最低だね
-
ぼく実家のトイレに精液ペーパー放置してママンにこれなんなのって詰問されてつらかったの
-
バカじゃないの・・・・
-
お昼ごはんは白菜と昆布の鍋なのお夕飯はチゲ鍋とか食べたいなあって
-
鍋ばっかりじゃない!もういやこんなお家!
-
みてわかんねぇの?ちゃんと教育受けて来た?あは〜ん?
-
ぼく学生のころ冬に3日くらい連続で水炊きのときは激おこしたことあるお
-
おなかへったお・・・クルル
-
じゃあ自分で金だして自分で作れや!
-
別にそういうのないな作るのは好きだけど食うのは別にってタイプだしでも実際は作ったものは食わねえとイケねえから食べるもこだわってることになんだろうけど
-
ひきわり納豆おいしおドラッグストアで売ってるんだお
-
ああひきわりうまいな
-
誰だおおまえなまいきおゆゆせなお
-
しゃざいをようきゅうするお
-
たまげたなぁ
-
クラチクラチクラチクラチ!コンバンワー
-
なかよくしなお・・・ピコピコ
-
ハァ一人暮らしに戻りたいよお実家息苦しい
-
標高が高いところなのかな
-
ぼくも実家に閉じ込められててストレスで早死にしそうなの
-
ハハお前センスある
-
それならぼくんちにおいで
-
トテトテ
-
ずつなお…ずつなお…
-
ぼくドラッグストアで1人用っぽい小さめのパックにはいった割高のお肉よくかうの
-
もしゃもしゃ
-
せれくたーつぎつぎと酷い目にあっていくお・・・
-
低カロリーのお菓子って何があるかな?
-
野菜のぽてとみたいのなかったっけ
-
ゼロカロリーゼリーとかあるお
-
野菜じゃないポテトがあるのかお?
-
わかめの茎とか昆布とか
-
さすがざつあはお菓子にくわしいね
-
ポテトは穀物でしょ広義の野菜ではあるけど
-
今日はパンと白菜鍋しかまだくってないお夕飯はカボチャのポタージュスープとかにするかお
-
ぼくはまだ何も食べてないよ
-
カロリーカロリー言うんじゃねぇよざつぁのくせにオォン!?
-
ひっ
-
ありがとナス!
-
お昼にから揚げたべるね
-
ttp://pbs.twimg.com/media/B0szJ_bCMAAHKFJ.jpg
30日たったやつかお・・・
-
ベジップスはぼくがさいしょにおいしいっていったのにあいつが期限主張してきてうざお
-
パンプキンヘッド―(要:死者の指輪)→デッドパンプキン
-
バーガーゾンビ
-
柴犬が出てきて職人さんを紹介したりする番組見たいんだけどあれいつやってるの
-
柴犬が?!
-
柴犬はカワイイからシバけん!
-
犬語なんてぼくわかんねーお
-
わん!わん!
-
三回だよ三回
-
イカスミバーガーおいしおらしお
-
イカスミ出してから中国のせいで下がる一方だった売上が低い水準とはいえV字回復したみたいだね
-
もしかしてマックのお話?
-
マックなんて高級なもの食ったことなんてここ数年ないわい
-
イカスミバーガー2個500円になったって本当かな
-
HPで値段書いてないからわかんなお・・・お店行って2つで1000円になりまーすっていわれてもしょうがないことなんだお・・・
-
マックって昔バリューセットって言ってセット500円が普通だったと思うけどなんで今セットで760円とかするの?
-
地域によって値段が違うってのもネックだおねネットで値段がわからないから行く気にもならなお
-
地域で値段バラバラ戦略って前の社長がやりだしたんだっけ
-
おちんちんがパンツの変なとこに挟まれて不可抗力おっき
-
ドラゴンズドグマ380円だお
-
布団に抜けた髪がいっぱいついてたわ掃除機と空気清浄機ほしいなやっぱり今月のお小遣い枠あと500円くらいしかないから変えないけどさ
-
何でいやらしいこと考えてないのにカチンコチンになることあるの
-
北海道の東のほうにあるドムドムバーガーは値段高くても許されるおね?
-
不覚にも8歳くらいの幼女の脚見てたらおちんちんストロングモード入っちゃったの
-
はんだちくらいまね
-
折りたたみのプラスチック箱すげええええええ1個で前つかってた布と紙の折りたたみ箱と同じくらいの容量でしかもプラスチックで折りたたみで値段はこっちのほうが安いっていうすげえええええええええええええええ
-
プラコンかお
-
マックデリバリー始めたのはいいことだと思うんだけどあれ使うとマックの高さを再認識しちゃうの
-
トラスコって言うメーカーの50リットルのプラスチックの箱だお透明でいいかんじだお
-
有名じゃんなんで知らなかったの
-
ちゃんぽん食べたお おおよそ400kcal になってたけど本当かお?
-
OSをSSDに入れて他のデータはHDDで構成するのって可能なのかお
-
なんでおしえてくれなかったの?ぼく収納グッズが前からほしかったのに知らなくてほむせんの布と厚紙で出来た箱かって黄色いシミとカビみたいなもの発生させて大変だったのにこの箱すごすぎるてか容量があるものにかちってものをしまうとなんか高揚感がでてくるね整理されてるって
-
そういやマックって昔500円だったのになんで最近は値段が上がってんだろクレームいれようよ
-
リンガーハットの野菜大盛りちゃんぽんは本当に野菜がてんこ盛りで凄いお
-
12:34:56
-
そういうのお母さんから教えてもらうべきなんじゃないのそしてそのシミは箱のせいじゃないよ
-
二郎のほうが多いよ
-
マックでバイトしてた人が書いてたけどコスト削減のために調味料を替えたりやめたりバンズを焼く機械を替えたりしてどんどん味が落ちていったんだって
-
アマゾンの値段ってどうやって決まるの?昨日まで凄く安かった箱今日見たら3割くらい高くなってるお
-
バンズ焼くの前は30秒かかったけど中まで火が通って甘い匂いがしたのに今は4秒で表面しか焼かないからダメだって
-
amazonが在庫を持ってる場合はamazonが決めて在庫が無いときはヤフオクと同じように出店してるとこや個人出品してるとこが値段きめるんだお残念だったね
-
販売してるお店が昨日と違うんじゃないの
-
まずいは値上げするはでもうマックの価値が
-
amazon販売でもすぐ値段変わるよカートに入れたまま放置してると値段変わったよって毎回出るし
-
アマゾンが販売ってなってる商品以外は信用しないの
-
お金ないから何も買わなくなったお
-
アマゾンに在庫いっぱいあるみたいだおそういえば昨日はベストセラーとかかいてあったお今日はかいてなお売れてるものは大量に入荷してお安くうってくれるのかもしれないおあとはアマゾン赤字だしたから回収のために値段あげたのかもお
-
刹那、トランザムは使うなよ
-
よく言われてるのは在庫が少なくなるにつれ値段釣り上げてるってのがあるけどよくわかんねえお
-
どうしよう
-
余ってたら値段下げてさばかないといけなお
-
需要と供給お妖怪ウォッチ商品が高いのは数が少ないからだお
-
もしかして値段つけまちがえてたのかな何か容量が小さいほうが高いっていう感じだったしまあいおいいものかえたお子の箱に入りきらないものは捨てていくダンシャリスタイルにするかお
-
ぼくうしのうとしたらほとんどの物がいらないことに気づいて捨てまくったの
-
シミの子どんなお部屋なのかうpして
-
宇多田ヒカルさんのイッツオートマチックの外人のカバー聴いてるの
-
やっぱりアメリカ語うまいのかお
-
ぼく自殺するのに最適な洞窟見つけたの
-
平井堅って結構ガタイいいんだね
-
しにたい
-
倉木パパって結局何だったのかな
-
ホモってなんで身体鍛えるのかなあとデカマラに対しての執着がすごいおねやっぱり自分にもついてるものだから他人のものは巨大なものを求めるのか
-
なんで急に男色トークになったの(焦燥)
-
http://i.imgur.com/rPCuUir.png
しさしぶりに艦これやってるの
-
クレカの分割支払いは危険っていうけどぼくいま計算してみたら6万円のものを12回分割しても4000円しか上乗せされないよ4000円もちろんもったいないけどそんな危険なんていうほどじゃない気がするんだけどどういうことなんだろう
-
なんで重婚してるの
-
ンケ〜イ
-
一括でなんか問題あるのかお
-
レベル100超えとか初めて見たおキチガイかお・・・
-
6万もお金あるわけなお・・・・エリートかお・・・・・
-
そんなことするからお金たまらないんだよ
-
ビクッ
-
分割だと手数料すごくないリボとか2割はとられたでしょたしか
-
リボライバーざつあ
-
今思ったんだけど今日あつくない
-
じゃあ脱ぐね
-
ヒュー
-
くんふーしてきたお・・・ベシャッベシャッ
-
土曜なのに外出てるから久しぶりにけんちきよろうかなって
-
-
ラ、ブ、ホ
-
部屋が凄く広くなったような気がする
-
まこと広うなり申した
-
紙と布の箱はまだ使えるからそこに袋とかしまってなかった五本とかいれたの凄く快適だおさらに4個プラスチックの箱かったのに1個あまってるの
-
リボにはしないから分割10回払いにして6万支払ったお月6402円の支払い楽勝だお
-
ざつぁのま・・・まことひろうなりもうしたお・・・ピコピコ
-
いっかつにしなお・・・もったいnao・・・ピコピコ
-
4000円あればダッツのラムレーズン13個は買えるのに
-
6万も一気に払えるほど貯金ないんだお・・・わかってお・・・・・底辺なんだお・・・・・
-
リボと分割地がうっしょ?
-
分割は手数料だけでリボは借金してるみたいなもんだから利率がかかってくるんでしょ
-
何かったんだお?
-
ざつあ、お前は知りすぎた
-
なんで一気に払えないのにそんなに買うの身の丈にあってないよカード会社の思う壺だよ
-
おにいちゃんのえっち!
-
リボだけカードとかコアウいカードもあるよね普通のクレカもリボ払いにすると年間手数料がただになったりする
-
ユーキャンの社会福祉なんだおお金ないんだお
-
勉強してるんだね偉いねよしよし
-
社会福祉に貢献するのかおえらいお
-
貢献は建前で本音は金儲けだお
-
金儲けして何が悪いんだお!!
-
本音と建前でできてるのはなんでもそうだから仕方ないね
-
にじざつにも本音と建前があるのかなあ
-
にじざつ競馬士固いレースおしえて
-
でも6万円貯めることを考えると余分に4000円払うだけでいま手に入れて勉強できるならいいんじゃないの
-
まーねただ6万てのがショボいよね
-
ぼくも電子ドラム24回払いで買ったんだ1万以上上乗せされちゃうけど一気に十何万引かれる余裕はないし
-
家を買う時はほんと大変なんだろうね
-
結局分割払いってそういう一括で払えない人のための救済措置でなおかつカード会社も1回分くらい余分に摂取できるから持ちつ持たれつ
-
つらい
-
十何マンもする電子ドラム何で買ったんだお
-
ぼくはスイスポ一括で買ったよ
-
さいあくぼーなすばらいにすればいお・・・ピコピコ
-
ざつぁはおうちなんて買わないでしょう?
-
自転車に何十万もかける人だってここにいるじゃんそれと同じだよ高い趣味だよ
-
ボク喪中学生のころママに駄々こねてギターかってもらったのにすぐひかなくなったの
-
親はボクにいろいろ習い事させたけど何1つ身につかなかったのだからぼくはざつぁになったの
-
ぎたーでざつぁをなぐるお・・・ブンッブンッ
-
スイスポって300万くらいするじゃん一括ってどんな財力だおナメてんのかお
-
電子ドラムざつぁはけいおんのときに買ったのかお
-
けいおんのあれはヘッドフォン買った人が一番後悔少なそうだね
-
300万もしねえおどんだけ世間知らずなんだお・・・百数十万だお・・・
-
やってることは同じでも ローン>>>>>>>>>>>>>リボ払い>>>分割払い くらいの敷居レベル
-
教養に身につくもくそもないんだけど
-
じゃあぼくもせいゆうさんいっかつでかうお・・・バサバサバサ
-
ぼくは中学の時ドラムやってて大人になってストレス解消にまた始めたのラブライブの曲を完コピするまでがんばるの
-
ええやん
-
けいおんブームの時にローランドのなんとかとかいうやつ20万くらいで買ったお
-
ローランドのなんとかうpして
-
仕業じゃぁ…仕業じゃぁ…
-
うんこしたいので許可をください
-
あと30分待って
-
整理券を取ってお待ちください(機械音声)
-
けいおんブームでポンと20万出せるなんて嫉妬するおぼくなんかヤフオクでコツコツ中古集めてようやく最近揃ったのに
-
食券発行機かよ!(三村風に
-
整理券は市役所とかでしょなんで食券が出てくるの
-
市役所に行ったこと無いんでしょ
-
でもそういうお高い楽器って売れそうだからいいんじゃないの
-
アスペはそうやってすぐ空気悪くするんだからもう
-
そうだお全然使ってないからホコリかぶってるけど綺麗に拭いたら新品同様だから高く売れるお
-
けいおんの頃で20万だったらTD-12かなあ写真見せてよお
-
最近揃ったって全部の楽器揃えたのかお・・・・・
-
ドラムセットじゃないおシンセサイザーだお
-
にじざつの半分は嘘で出来ていますお・・・
-
じゃあバンドやろうぜお
-
ここには8さいのようじょしかいないというのも嘘だというの
-
じゃあぼくたんばりんやるお・・・ピコピコ
-
ドラムのパーツをバラバラに集めたってことだおセットで新品だと23万するものを10万ちょっとで揃えたのすごいでしょ
-
8さいを3進法にすると22歳だお
-
ぼくのテレキャスターはずっとほこりかぶったままなの
-
それディアゴスティーニみたいだね
-
いい例えだね
-
ディアゴスティーニの毎回のパーツをわざわざ自分で秋葉原で探したに近いお
-
http://image.yodobashi.com/product/100/000/001/000/974/554/100000001000974554_10203.jpg
たぶんこれでしょ
-
うっひょ〜高そう
-
でも中古でしょしかもそんなに長い期間かけてかうなら別にそこまで必要ないものなんじゃないの
-
みんな高い買い物してるんだね
-
逆に愛着わくんじゃないの
-
でもホコリかぶってるんでしょ
-
ん〜朴はギター弾くけど高いの買うのは理解できないな高くても音はそこまで変わんないし
-
中古に愛着わくかな
-
完成したドラムうpして
-
ラブライブの人とけいおんの人は別の人じゃないの?ほこりかぶってるのはけいおんの一括の人でしょ
-
中古なんてちょっと遊んでポイおね
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
ぼくアスペだから理解できてないの楽器買ってる人はホコリかぶってるんじゃないのかお
-
そーだお・・・ちゅうこはぽいするお・・・ポイッ
-
そうだよ
-
テレキャスの人はホコリ的にはどうなの被ってるの
-
テレキャスはほこりかぶってるって言ったけど実際は押し入れのなかでケースに入ってるからほこりかぶってないよ使ってないだけ
-
ほこりは被ってないけど赤サビ青サビ祭だろうね
-
結局一緒にやる人がいないと続かないんだよなあ今はニコニコにうpとかもあるだろうけど
-
ほこりって鉛筆の芯の臭いするおね?
-
ああいうやつらは邪魔だから死んでほしい
-
カボチャの焼いた奴食べてるのおいしお
-
ぼくはニコニコに上げる度胸もないからLOVELESS WORLD弾けるようになったらにじざつにうpするお
-
いっしょにやるかお・・・ぼくはらっぱがひとなみぴあのとばいおりんはしろうとにけがはえたていどたんばりんならできるお・・・ピコピコ
-
明日ばいおはぞーど4やるけど4ってどんなやつだっけ?
-
ツールドフランスさいたまってどういうことだお?
-
ぼくもアニソンギターアレンジして引いてる時が幸せなの
-
オナラが地獄の如き臭さを放ってるのこれは1時間後くらいに下痢がきそう
-
いらなさそうな物すてたいのに捨てられないまだ生に執着しているってことかお?
-
ゲリラゲリ
-
身辺整理はやればやるほど多幸感に満たされて生きてる実感がするっていう矛盾を抱えた行為なの
-
そうなのかおじゃあぼくも身辺整理やりたいお
-
はぁっきたえりかわいお・・・ピコピコ
-
ひまお・・・ピコピコ
-
しぬね
-
「捨てようとしなければ見なかったもの」が色々見つかるのも楽しい
-
書類整理してたら昔書いた遺書が出てきたとかあるよね
-
風俗でお掃除フェラしてもらったお
-
おそうじで立っちゃうお
-
けっきょく風俗いったのかお
-
いいなあぼく風俗いったことない
-
ガンダムみてるけど戦艦でてきておもしろくなってきそうだお
-
金さえあればいけるけど…
-
ぼく一週間お風呂はいらないとかけっこうある人なんだけど風俗行ってもいいのかお
-
一週間おふろはいらないと体かゆくならないのかお?シャワーはいってるのかお?
-
シャワー浴びる前にフェラしてもらえるところとかあるお
-
中国人の愛想のなさは異常
-
お金はあるんだけどなんていうか風俗に行く勇気が出ないんだおぼったくられるのこわお
-
フェラはいらないから腹殴らせてくれるとこないかしら
-
短小包茎でもいっていいのかな
-
西田敏行がいってるとことか
-
くるしお
-
やっぱり姫様カー昼大尉のことすしだったんじゃないのかお?
-
どうしたのさっきまでの勢いはどこいっちゃったのみんな戻ってきてよ
-
天安門事件って言われて怒る中国人は国の犬なの?
-
そもそも大多数の中国人は天安門事件ってことの存在を教わってないよね
-
ゆず辛チキンは妙にパサパサして肉が貧相だお・・・どうなってんだお・・・
-
日本は平和だお……思想を叫んでもぶっ殺されたりはもうしないし
-
全盲の人が歩きスマホの前見てない奴とぶつかって報復にボコボコにされる事案が増えてるんだって
-
でも隙だらけでテロリストが入ってきても防げないからイスラムを刺激すると暗殺されるよ悪魔の詩みたく
-
ざつぁがその状況に立ち会ったらどうする
-
無視するお
-
テラホマーズみはじめたお回想うざおさっさと絶望的なGの強さをあじわいたいお
-
あしだかぐもの主食がゴキブリってまじかお?
-
今年こそ就職したいんだが引かれる税金の計算したら絶望したお…この国頭おかしい死ねお…
-
sageteyon
-
あふぃ
-
主食か知らないけど食うね
-
今日は筋肉痛がひどいからジム行かないことにしたの
-
おっと早速サボりですか
-
きゅうりより長いうんうん出た
-
そのうんうんきゅうりになりたかったのかもね
-
今日もステーキくいたいお
-
人稲やらぁ
-
おひるねするねえ
-
来週飲み会3件も入っててつらお・・・
-
甘ぶり見てるけどカニエ君なんでもできておもしろいお
-
管理人さん本当に朴に力をください虹雑を乱すものを裁く力を
-
甘ぶりの好きなところランキング1位おんがくがいい2位げんさくしゃふぁん3位かにえくんがいけめん
-
それは無理な願いだ・・・・私のチカラを超えている・・・・
-
ぼくは何もできないの・・・書類整理すらできず会社のデスクが酷いことに鳴ってるお・・・
-
きれーなちゃんねーやとってしょるいせいりしてるとこおしりさわりたお・・・ピコピコ
-
就職出来てるじゃない!
-
だって高校の先輩のコネだもん
-
いいなあコネだなんてエリートだね
-
よし寒くなる前に買出しにいくかいややっぱり面倒だなしかしふりかけなくして御飯2合など到底食べられるものではないぞあああどうしたらいいんだ
-
たまごとなっとうでいちごうずつお・・・ピコピコ
-
ぼくの高校の同級生のDQN系の人親戚のコネで就職したけど1年もたんかったらしいの
-
卵も納豆もないお
-
テラバトルでバハムート仲間になったお
-
ぼくも卵かふりかけかうめぼしあたりで御飯1合いけるの
-
じゃあおかいものいってふりかけかってくるといお・・・ピコピコ
-
就職のお話してたら思い出したんだけどぼく就職した頃よくわかんなくてそのへんにいる人に聞こうと思って話しかけたらしかとされてちゃんと前に行って話しかけてもなんか通じなくてあとからその人聾者だって知って恥ずかしくなったの
-
https://pbs.twimg.com/media/B0xPmhoCYAAT2P6.jpg
いお
-
今日いかずとて明日いかなければならないならば今日たとえ体調がすぐれていなくても買いに行くべしかなるほどな
-
かよちん再現度高い!!!
-
やるほうもみるほうも拷問だね
-
じゃあ朴も女買ってくる
-
御飯炊くかな今日寒いし外出する気力ないんだよな洗濯物とお部屋の掃除でつかれきっちゃったんだよ
-
ホラー映画いっぱい借りてきたから見るのん
-
ふりかけも卵も納豆もないけどぼくにはめんつゆがあるんだお
-
クリスマスイベント【夜の部】
「プリパラ&プリティーリズム クリスマス☆パーティー」
■日 時
2014年12月13日(土) 開場18時 開演19時
※時間は変更になる場合があります
■場 所
会場:幕張メッセ 国際展示ホール5
■チケット
【販売価格】
7,800円(税込)
※来場者特典+プロモマイチケ付き
※お一人様2枚まで申し込み可能です
※中学生以下のお客様は保護者の方同伴の元ご参加下さい。
茜屋日海夏、芹澤 優、久保田未夢、山北早紀、澁谷梓希、若井友希、
阿澄佳奈、原紗友里、榎あづさ、米澤 円、明坂聡美、大久保瑠美、佐倉綾音、
加藤英美里、小松未可子、内田真礼、宍戸留美、伊藤かな恵、
i☆Ris、Prizmmy☆、and more…
※出演者は変更になる場合があります。
http://avex.jp/pripara/live/detail.php?id=1019780
-
一緒に見たいお
-
ぷちデレラ楽しみだおたかもるお
-
クリスマスという大事な非にそういうイベントにいける活力がうらやましいぼく一人でネットするだけだお
-
13日ってかいてあるおぼくクリスマスとかどうでもいいお年末ってことでちょっとどきどきするだけだお
-
ぼくからしたらクリスマスに関係なくそういうイベントに行ける人がうらやましい友達多そう
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org92093.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org92094.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org92096.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org92098.jpg
-
あけことまれいたそぐらいしか・・・
-
これ何て漫画なの
-
ゴゲリアン
-
いいよもう自分で調べたから最低だよウソ教えるとか地獄に落ちろよ
-
教えてgoo
-
最初から自分で調べろやゴミが
-
こわお
-
8人同時対戦すごお
-
いいから地獄に落ちろよ性格クズが
-
久しぶりに旧速いったらくっさいレスしかなかったの
-
ゆとりは金も出さないのに施しを受けるのが当然って考えしててやーねえ
-
ネット対戦ではできないらしいお
-
ラーメン屋きたら隣の香具師がバイトバックレ武勇伝披露し始めたお
-
なかよくするんだお・・・ピコピコ
-
平糞君みたいなガチキチとどうしたら仲良くなれるんだお??
-
ひゃあ嫌儲にスレ立てたときのクッキーがブラウザに残ってたおはじかしお
-
エロ画像スレにグロ画像貼るやつってなんなんだお・・・
-
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira056385.jpg
ゾゾキチ的にはハイセンスなのかお
-
お・・・ピコピコNGにすればいお・・・ピコピコ
-
だっせぇお
-
AV編集しようかと思ったけど正常な
判断力を得るために抜いたら眠くて動けない
-
アカツキちゃんかわいお・・・
-
ねちまったお寒いおブルブル風邪かお
-
ちがおそれは風邪じゃなお
-
ねこみみしょうじょになっちゃう病にかかりたい
-
ねこみみしょうじょになりたいかお
http://nijizatsu.dip.jp/image/1414228082.jpg
-
じゃあなんだお寒いおブルブル
-
なりたいよお!
-
http://zozo.jp/shop/freaksstore/goods/4268973/?rid=1011
このリュックサック買うね
-
お風呂であたたたたまりなさいお
-
ぼくのおふとん城であたたまってもいいよほらほらおいでよ
-
きもちわるい
-
ただのすごい詰まんない萌えアニメでもしろばこみたいに一生懸命つくってるのかな
-
一生懸命作ってたらつまんない萌えアニメにはならないんだお
-
一生懸命作ると萌えアニメでも一万本売れるよね
-
こうしとけばいいんでしょっていう打算と適当感には敏感なんだね
-
ここも敏感なようだな
-
おふとん城陥落の判定基準はどんなのかしら
-
仕業お…仕業お…
-
おふとん城主の大黒柱をふにゃふにゃにしたら陥落だお
-
私も奈々ちゃんにふにゃふにゃされたーい!
-
SRPGでこれやっとけっていうのおしえて3DSPS13かPSPあたりで
-
FEだな
-
SRGPなんてジャップランドのガラパゴスゲームやってるなよ
-
ネトウヨがいるね
-
明日こそ買い物いくお今日はお昼寝して御飯2合たべてもう活動限界なんだお
-
マッコォォォイ、マッコォォォイ……
-
アニメってほんとに作画数が重要なの?
-
ttp://i.imgur.com/wT3BlCV.jpg
ttp://i.imgur.com/QshbWYm.jpg
ttp://i.imgur.com/uQXp2tz.jpg
ちんしゅするお・・・シュッシュッ
-
ぼく真冬でもお風呂わかさない派なんで
-
スパロボ
-
声豚ですら作画は重視するからね
-
ねじりはちまきみたいなのしてるやつはみんな強いてらほまーずなのかお_
-
ぼくは冬場は湯船に入浴剤入れてごしごしするから40ふんくらいかかるの
-
結城友奈って左翼のしとはちょっと気にしてるアニメなんだってさ
-
どういう意味で気にしてるの
-
1話で日本旗振るシーンあったりとか国防とか言ってるのが気になるらしいの
-
左翼怖お…
-
それぼくもものすごくきにしてにじざつでもそんなこといっちゃったお
-
頭おかしいね
-
というかある時期からそういうアニメ増えてない?国家的な洗脳じゃないかっておもってるの
-
妄想だから薬飲めば治るよ
-
なにいってんの
-
家族みんなですき焼きやってるのにどうしても眠くて途中で寝ちゃうの何度起きても一口食べたら眠くなって寝ちゃうのそれは夢だったの死んだ猫も生きてた
-
輝かしき時代だね
-
みかこしって調子いいときの磯野貴理子さんににてない
-
雛も雛も!
-
日本シリーズ始まってるじゃない!
-
失せろガバケツ野郎
-
密漁してるほうが日本の漁業者を妨害とかしてくるとかクソだな
-
ぼくも猫ちゃん飼ってたの猫ちゃん可愛いよね
-
ねこみみしょうじょもかわいいよ
-
中国は世界の中心だから密漁って意識がそもそもないよ
-
猫って飼うといろんなところで爪研ぎとかして大変じゃない?賃貸だととても飼えないお
-
ぼく猫のしっぽギュッってしたら引っかかれたの
-
賃貸でペットて
-
うんうんそだそだ!
-
猫とか小犬なら可っていうアパートあるじゃない?
-
イスラム国から啓発されて各国で事件起してる人がふえてきてるって笑い男事件みたいだおこわお
-
早くイスラム規制しないといけないけどそういうこと口走ると翌日には死体で見つかるの
-
せかいもっと混沌に染まって欲しい
-
混沌になったら電気供給とかが滞ったりしてネットまともにできなくなるかもだお?
-
関東地方以外で!
-
ゾンビUってゲーム買ってみたら難しくて怖いから誰か一緒にいてほしいの
-
そういえば値上げのおかげで東電1300億円黒字らしいお・・・でもまだ値上げ検討してるらしいお
-
ぼく13万円の家に引っ越そうと思ってるんだけどどう?
-
どうっていわれても
-
ここにいるお
-
ここにじゃなくてどこに住んでるのか答えてよ
-
13万円で家買えるの?ぼくも住ませてほしお!
-
13万円って月々かお?
-
犬小屋じゃないんだお
-
そうだおお家賃月々13万円だお
-
ふーんしねばいいんじゃないかな
-
家賃は月収の3分の1って言われてるから40万くらい月にもらってるんだおね
-
値段だけでどうかなって言われても悔しくなれないから最寄り駅とか間取りも教えて
-
どうせ喪男で女連れ込むような事もないんだから狭い部屋住めお!掃除大変でしょ
-
会社のすぐ隣なんだお通勤時間1分だお
-
社蓄かお
-
明日雨なのかお?だったら今日買い物いったほうがいいかお?でももう面倒だお
-
にじざつオフだお
http://livedoor.blogimg.jp/ffhimechan/imgs/6/b/6b715c39.jpg
-
おっとっと過疎だぜ
-
最近おっとっと見かけないお
-
にじざつで画像貼られるじゃん?嫌儲行くじゃん?勢いでソートするじゃん?上の方のそれっぽいスレタイ開いたら同じURLが載ってるじゃん?そのたびぼくは鼻で笑うの
-
左から三人目が僕だお
-
いちいちそれチェックしてるのかお気持ち悪いお
-
菊花賞で固い予想おしえて
-
http://i.imgur.com/QIXBT.jpg
-
シンボリルドルフ
-
画像のしとはそういうところからひろってきてるんだねボク画像みないけどさお部屋うpしてたしともそうなの?ちがうとおもうけどな流石によしお買い物いくねトテトテ
-
ttp://i.imgur.com/gnhnliy.jpg
じゃニーズなんだって
-
ロリビッチ
-
無言や唐突な話題振り画像はたいてい嫌儲
-
なんだかんだでニューカスやVIPからみんな人流れたね
-
わわかわいい
-
画像に頼らないで自分で話題ふってくスタイルにしおうお
-
そんな語彙力わない
-
自分から話題ふれないくせに文句ばっかり言うやついるおねリアルでもそんな感じなんだろうね
-
ぼく現実世界で会話しないんで
-
ttp://a.imgef.com/kgNvOFm.jpg
-
せめて1行なんか書いてほしいんだけどね貼るだけなら人間じゃなくてもぼくの書いたコード程度でできるし
-
雀荘から帰宅お…
-
ぼくもうぬこしか貼らないお
-
じゃあ画像貼るコード書いてみてお
-
なんかツイッタラー調子悪いみたいお30分ごとにしか更新反映されなお
-
雀荘ざつあ成績どう?
-
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5381061.jpg
-
ぼくツインテールにするね
-
今日は4kぐらいもってかれたのほぼ場代負けだけどくやしお
-
すごい強いんだね
-
4k画質なんてホントに必要なのかお
-
テレビはハイテクのかたまりらしいお
-
ツイッターシステム障害の影響じゃないかな
-
ぼく大艦巨砲主義者だから大きいのはいいことだと思うよ
-
明日はちゃんと勝って帰ってくるからね
-
import 'nijizatsu'
nijizatu.post(nijizatu.getLatestThread(), name: nil, mail: nil, body: "いお\n" + url)
-
オリからってくるね
-
板対抗戦てまだやってるのかお?
-
うちはレグザZ3なんお
-
ぼく普通のLEDアクオスお
-
つまり・・・つまり・・・
-
ttp://radio.nijizatsu.net/latest/20141024.wav
-
あんまでかい画面にウインドウいっぱい並べても脳みそがおっつかないと思うの
-
4文字乱獲
↓←不正アクセスの可能性
四文字価値下がる
↓
四文字垢一斉に永久凍結
↓←Twitterのサーバーに多大な不可
↓
治る←今ここ(未だ完治ではない模様)
-
さっぱりわからなお
-
nijizatsuとnijizatuでエラーだね
-
なんでエラー出たのしってるの…
-
nijizatsuモジュールではnijizatuがnijizatsuのエイリアスになってるからエラーじゃないんだお
-
要するにまたイスラムのせいだね
-
日本だとイスラム国って言うけどなんでISISって言わないの糞ださいんだけどイスラム国って言い方
-
ttp://image1-3.tabelog.k-img.com/rvw/9dfa0a5/660x370c/25274135.jpg
-
最近少しお仕事増えて嬉しお
-
読みづらいからじゃない?
-
お仕事なんて全然おもしろくないもん!!
-
イスイスって読むの?
-
ぼくもISISって知ってからはイスラム国って言わないようにしてるお紛らわしいし
-
アイズ二期でいんじゃないかお
-
でも仕事なかったら僕なんかまっさきにリストラ
-
日本だとイスラム社会全体がテロリストや自爆テロ殺人を愛好する連中ってイメージだから別に区別しないでいいんだお
-
にじざつに書き込むだけでお金がもらえればなあ
-
エンケンの湯煙りスナイパーおもしお
-
イスラミックステイとオブイラクとシリアだからイスラム国っていうのもなんかね
-
でもそれって外国から見たら日本人がみんな福島原発のせいで被爆してるって思ってるようなもんだお
-
12
-
本当にまだ被曝してないと思ってるのかお
-
国産放射能と中国産毒どっちがいお
-
外食の産地表示が国産のところは全部まじぇまじぇだと思ってるおいっぱい食べて応援してるお
-
SAWの監督のデッドサイレンスまあまあだったお
-
SAWとかファイナルデスティネーション怖くてみれなお
-
半角英語だけじゃ書き込めないお
-
ぼくホラー映画だいすしなのお化け屋敷は大嫌いだけど
-
全角スペース入れればいいのかお?
-
SAWもファイナルデスティネーションもホラーじゃなくてサスペンスだおグロイだけお
-
これよかったの
http://i.imgur.com/wi2ozUy.jpg
-
SAWもファイナル・デスティネーションも怖い要素ほとんどなお
-
テラフォーマーズ艦長死ぬっぽくてかなしお
-
ぼくいきなり音出してびっくりさせる系のやつ大嫌いだしセンスないと思うの
-
小吉いいしとなのに
-
また日本人だけ生き残ると変だからね仕方ないね
-
燈とミッシェルさんしか生き残らなお
-
ファイナルデッドコースターとファイナルデッドサーキットどっちがいいかなーって思ったけどもう覚えてないの
-
そして20年後・・・
-
ざつぁが支配する世界・・・
-
今アニメでやってるやつの火星訪問って完結してるのかお?
-
サーキットはいまいちだったお
-
突撃隣の晩御飯くらいのニュアンスだね
-
もうクライマックスに入ったお
-
もうクライマックスだお
-
クライマックスランダーズかお
-
近所のラーメン屋さんスープがうすくなってた
-
このズベ公!って言ってみたい
-
遺伝タイプしか残れないってことかお
-
お財布買ったら入るお金のほうが少なくなった…
-
るーこ・・・
-
喪手術
-
漫画読めばアニメの1回前の火星訪問が見られるのかお?あと今の火星訪問でゴッキーが進化した理由ってなんだったんだお?
-
僕もそろそろ財布ほしお
-
-
ぼくも今つかってるお財布5年くらいつかってるからそろそろ新しいの欲しいけどお財布売り場って高級なところも安売りなところもゆっくりみれないんだよね
-
プイッ
-
8さいずべこうにじざつものがたりお・・・ピコピコ
-
火星にG残して500年経ったら進化してたんだお
-
長財布より二つ折りがすし
-
ぼくこないだイトーヨーカドーで1000円の財布買ったばかりだお
-
どうせお金ないしポーターのバリバリ財布ぐらいがちょうどいお
-
1000円のお財布ってバーゲンセールみたいなところで1個ずつ中身たしかめないといけないでしょうあのコーナーに2時間いるのがちょっとはずかしんだお
-
でも収納力は1万円の小洒落た財布よりバーゲンの1000円長財布のほうが上だよ
-
ボクのお財布いちばんお高いのでも3000円くらいのしかつかったことなおポーターのばりばり財布って1万円くらいでしょう?お高いお
-
無職だから平日の昼間行って誰もいない財布バッグコーナーでゆっくり選んだお
-
長財布っていつもスーツみたいな格好してるしとなのかお?
-
平日の昼間ってヨーカドーに誰もいないのかお?いってみるかお
-
パンチパーマでヒョウ柄服着たおばはんが使うような奴だお
-
僕は父親にもらったポーターのバリバリ長財布だお
-
ぼく父の日とか親の誕生日にプレゼントをするとかいう広い心もちあわせてないんだお
-
8さいのようじょであるからにはぷりきゅあとかサンリオのキャラの財布使わないとだめなのかなあ
-
-
いつもポケット員だから革のいいのかってモすぐぐしょって折り目つくのたからビニール財布とかがま口があってるのかも
-
最近はいろんなカードが乱立してるから全部作っちゃうぼくみたいなタイプだとそういうの入れるスペースが必須なの
-
マネークリップは糞ダサいからやめた方がいお
-
わごむがいお・・・ピコピコ
-
もういっそ全部FeliCaにしようか
-
ぼく月1くらいでヨーカドーいくのにまだポイントカードみたいのもってないの
-
友達料ってカード払いできるのかお
-
スイカとポイント定型したら一気に需要あがるのにね
-
アニメイトとらしんばんとメロンはカード統一してほしお
-
できるお・・・とうろくしたらにじざつふぁいなんすからめいさいがとどくお・・・ピコピコ
-
でもスーパーじゃ電子マネー使えないお
-
日本橋だね
-
おちんちんハウス
-
いつになったらTポイントカードをお持ちになってくださるんですか!!
-
お餅になるんですか
-
イカスミバーガー2個で500円だって
-
なんだかもうねむたお!
-
ぼくのいきつけはIDもSuica系もEdyとかいけるお
-
ファミマですぐにTポイントカード作れるようになったお
-
イカスミバーガーのフライオニオンがおいしお
-
あーやってざつぁもビッグデータのこやしにされるんだお
-
ふにゃあ
-
Googleトレンドこあい
-
きたえりいお・・・いお・・・ピコピコ
-
北へーー向かえランララン
-
初音ミクのTカードってまだあるのかお
-
6-1で阪神勝ってて酒がおいしお
-
もう終わったお
-
ゆうじんのガキのお守りさせられたの
-
また友達自慢かお
-
気をしっかりもって君に友達なんていないでしょあれってことはその子は
-
今日しさしぶりの洋画やるお
-
お風呂に浸かったら肛門に張り付いてたちり紙が浮いてきたの
-
子安やばお
http://jul.2chan.net/may/b/src/1414237919416.jpg
-
明日はバイオⅣで来週はバイオⅤだお
-
コマンドーはいつなの
-
今夜の土曜洋画劇場はコマンドーだお
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
ただ今より毒ガス訓練を開始する
-
きんいろモザイク一挙放送中
-
バイオってもうゾンビじゃないおね
-
おかわりもあるぞ!
-
ぼくはえみつんファイトクラブみてるから
-
ブルースウィリスなのになんでいつもの吹き替えのひとじゃないの
-
こんじきもざいくってこんじきやしゃをべーすにしたゆりずべこうのあーるなおはなしかんがえたお・・・ピコピコ
-
ざつぁはコラ作るときどんなソフト使ってるの
-
なっちはもう亡くなったんだお・・・
-
ほとしょっぷお・・・ピコピコ
-
ばいお4って日本の街が最初にちょっとでてくるやつだっけ?
-
写真屋7のシリアル教えて
-
そうだおクローンアリスが東京で大暴れだお
-
cs5つかってるから7しらnao・・・もちろんせいきひんお・・・ピコピコ
-
じゃあみたことあるお5はどういう話だお?
-
消力とゴキブリだとなぜかゴキブリの方が格上に描かれてるっぽいのがかなしい
-
箱に書いてあるだろ
-
割れ乙
-
よっしゃー本捨てるか
-
Ⅳの最後で舟で戦って甲板に出たら洗脳されたジルが攻めてくるんだお
-
寄生獣ってバイオ4パクってるよね
-
虹雑三銃士を連れてきたよ
-
ラーメン三銃士を混ぜたよのコラすこ
-
?はレオンとエイダが出てくるお
-
毎晩うねる前に目覚めるなと祈るの外に出るときは雷に打たれろとも
-
ばいおなんて前の内容覚えてる奴とかいるの?+
-
にじざつってなんでふたばみたいにコラ作ったりしないの
-
技量がないからだよ
-
ぼくコボコラはたけおおじさんがバルスしてるのが好き
-
この前コンビニの駐車場でじゅうたんみたいなの広げて礼拝してる外国人がいたの
-
ハイグレコラとか作ってほしいのかお
-
3DSの新絵心教室やったらこんな感じで初心者のぼくついていけなかったの
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31899.jpg
-
ZATSU-A0721-45451-00000
-
また懐かしい画像なの
-
実際こういう人がやってる絵画教室番組見たことあるお
-
ハゲかっこいいお
-
ボブさんは実在の人物だお!
-
はげかっこいお・・・ピコピコ
-
ttp://i.imgur.com/tstSV69.jpg
ttp://i.imgur.com/47lPfLS.jpg
ttp://i.imgur.com/sUYQsut.jpg
ttp://i.imgur.com/AAQTw2O.jpg
ttp://i.imgur.com/fDRmJbf.jpg
ttp://i.imgur.com/GLMi1Aa.jpg
ttp://i.imgur.com/z0vPQ5z.png
ttp://i.imgur.com/dSG3YTL.jpg
ttp://i.imgur.com/BK3MARt.jpg
ttp://i.imgur.com/LjGHdaw.jpg
ttp://i.imgur.com/yYfLWSG.jpg
-
口みたいな栗しやがって・・・っお!
-
外でガラム吸ってる奴がいてちょうくせーの
-
ボブはもうお亡くなりだお
-
犯したお
-
この人だね
http://www.youtube.com/watch?v=ORzDULg3Mbo
-
ちのちゃんかわいいよおおおおおぉぉおおお
-
http://i.imgur.com/Q6CIyni.jpg
だれかあとやってお
-
なんて雑なコラなの?ザツァだけに雑なのかしら
-
もう少し丁寧でもよかったと思うの・・・
-
画像みないぼくにもわかるように文字で説明して
-
くるまほしーなあ頭金いくらいるの50くらいで安いのかいたお
-
一番安い軽なら80万くらいじゃないの?本体価格だけだけど
-
ぽんこつでもいいなら20マンあれば買えるお
-
はぁきたえりかわいお・・・ピコピコ
-
平成初期のスポーツカーが一番かっこいいね今の車は丸すぎてダサい
-
リーボック最近きてるな!ポンプふゅーリー復刻したりオリジナルモデル作れたりさナイキのパクリアイディアっぽいけど
-
勝ったお!!!!!
-
ぼく50ねんだいから60ねんだいのくるまがすしお・・・ピコピコ
-
ttp://media.tumblr.com/tumblr_m5u8iyRdBb1r50coco1_500.jpg
-
なんか強すぎて現実感ないの
-
今日も大勝利の虹雑です
-
映画おもしろいお
-
Vやねん!
-
最近はやりのアニメおしえて
-
ダンガンロンパだお
-
脆弱さんの決め台詞ってなんだったっけ資本主義がどうのこうのの何々って
-
タンシンwww
-
>>732
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31900.jpg
-
小町艦長マーズランキング3位だお
-
え?じゃあ一位と二位は誰なの?
-
http://i.imgur.com/AZUHYyk.jpg
ほい
-
一位はジョセフで二位は俺達のアドルフさんだお
-
名前いわれてもわからんおアニメでどんなかっこうのしとかいってお
-
昔手塚のナチス漫画を史実と勘違いして恥かいたの
-
ジョセフさんはぬるぬるしてるしとだお
-
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hiza10ji/20140330/20140330135253.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zakuzaku911/imgs/c/0/c02ee8ef.jpg
-
ゴロゴロ-おジュースいりませんかあ
-
でんきうなぎすしお・・・ピコピコ
-
http://nijizatsu.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/389_89f8619253.jpg
なんだみんな作ったのかあがんばったのに
-
新しいプラスチックの箱かってそれに色々つめたからそれみてうれしく思うし余った箱にもいろいろ日用品つめたから使いやすくなってあとはリクライニングチェアかソファーか空気清浄機か除湿機がほしいなって思ってるの
-
ぼくはゆめみるむしょくだお・・・ピコピコ
-
みんなモンハンでもやってるのかな?
-
炊きたての白飯に塩だけかけたやつ食べるね
-
無礼ぶりーデフォルトってそんなにおもしおなのかお?
-
さいきんではけっこーおもしお・・・ピコピコ
-
モンハン評判悪いらしいJAN
-
いいないいなぼくも3DSかってみおうかなFEもやってみたいんだおねその2本しかやってみたいソフトないけどかってみても損ないかお?これから寒い季節お布団城にこもるだろうしお
-
ttp://pbs.twimg.com/media/B0mLnKGCEAAvgqt.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B0szJ_bCMAAHKFJ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B0tw5ZpCMAItm_E.jpg
-
おもしお
http://jan.2chan.net/may/b/src/1414240325326.jpg
-
3DSだとブレイブリと世界樹とアイマスDSくらいしかやってないなぁ
-
降魔霊符伝ってゲームもおもしろいお
-
メロンパンの皮買いにデイリー行ったのに売り切れてたのくやしい
-
**まもなくニコ生クルーズが到着します**
-
それイズナじゃないの
-
ttp://i.imgur.com/816uZKx.jpg
ttp://i.imgur.com/vlgDM0M.jpg
ttp://i.imgur.com/NioM0K6.jpg
ttp://i.imgur.com/WrP3ymP.jpg
ttp://i.imgur.com/0qCTzK2.jpg
ttp://i.imgur.com/0oAKddD.jpg
-
3DSとVITAならどっちがいいの
-
3DS
-
りょうほうかえばいお・・・どっちかならほしいそふとあるほうかえばいお・・・ピコピコ
-
ぶれぶりって2種類あるみたいだけどどっちがおもしお?
-
ざつぁ誰もスマブラもってないのかなしお
-
カグラやりたいの
-
フォーザシークエルってのが改良版だっけじゃあ改良版でいいんじゃない
-
ぼくはじめのほーしかやってnao・・・くそみてえなついかようそがあったきがするお・・・くわしいざつぁにきくといお・・・ピコピコ
-
フォーザシークウェルはエンディング直前まで無料でできるのが配信されてるからそれやってみれば
-
フォーザシークウェルのほうがプレイしやすいようにシステムもいじってあるしシナリオも追加されてるお
-
フライングフェアリーのほうは召喚獣がなぜあのような姿をしているのかラスボス戦でよく分かるようになるんだけど改良版ではそれが削除されてるの
-
**まもなくニコ生クルーズが到着します**
-
791
なんであんなカッコなの
-
プレイしたの?ネタバレになるから確認取るお
-
最初のやつプレイしたよ
-
ラスボス戦のとき気持ち悪いのが背景に映ったでしょその気持ち悪いのが住んでる世界から召喚してるから召喚獣があの姿なんだお
-
誰が気持ち悪いねん
-
はやくしょうかんしてほしお・・・ピコピコ
-
主人公たちがきちがお・・・通り魔お・・・
-
764
オチがいお
-
ぼくそろそろもうねるね
-
はやーい
-
サラマンダーより
-
よよお・・・よよお・・・おえっお・・・ビシャビシャビシャ
-
やっべまれいたそかわええやっべ
-
俺ツインテールがめちゃシコすぎて原作注文しちまったお・・・
-
まれいたそはいつもとんでもねぇ厚底靴履いてるね
-
誰も見てなかったと思うけど映画おもしろかったね
-
レッドはリターンズまでみたからなぁ
-
テイルレッドすし
-
4時の人は個人的にムテカンのAA使われる前が好きだったな
-
ぼく女の子になって弱み握られてちんぽしゃぶらされたいの
-
男でもできるよ
-
あーゆーのって女もその場はカワイソウなワテクシ・・・(うっとり)みたいでノリノリだけど将来的に就職や結婚のタイミングでウィークポイントになるし一生肉便器な未来しか想像できないし思ってる以上にシリアスプロブレムだと思うんだけど
-
誰しも1回はちんぽしゃぶってみたいって思うおね
-
ちょっと違う男から女の子に変身できるって前提条件ある上でしゃぶらされたいわけで普通の女の子がしゃぶらされるとか男のままとか全然違うよ
-
特定秘密保護法案がついに施行されるようなの
-
うっせ男色家
-
おっぱいがすし
-
ホモとTS一緒にしないでほしお
-
-
やっとかお・・・ピコピコ
-
社会正義のない社会は守られるに値しないんだお
-
SAOとフェイトおまえらとみるかお
-
なんでオリバっぽい英語つかったの
-
蟲師とクロスアンジュも見るよ
-
えみつんさいきんあれだね
-
じょうほうをせいするものはってやつかお・・・いそぎばたらきだめぜったお・・・ピコピコ
-
ゆかりさんかわいお・・・きたえりかわいお・・・ピコピコ
-
ぼくもアンジュみたいな目にあいたい
-
両手をグーにして口に当ててる写真にピーカブースタイルってレスついてて笑っちゃったの
-
一歩次負けたら引退宣言しちゃったね
-
一歩やる気なくなってんでしょまー読者も何でコイツ戦ってんだッ田感じだったし
-
http://s1.gazo.cc/up/105514.jpg
-
一歩と明さんどっちが強いの
-
打ち上げ会場はまさに葬式の雰囲気
局と代理店の人間は乾杯の後まもなく姿を消し
まばらな参加関係者の間ではひそひそと密談が展開される
憮然とした表情で痛飲した監督がついに机をひっくり返し
制作進行の女子がヒステリックに号泣し
シリーズ構成の脚本家はトイレ個室で煙草を吸いつつ
この悪夢が早く終わることを天に祈る
制作Pが半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング
これがSHIROBAKOの顛末である
http://1.bp.blogspot.com/-spHSRudqvWI/TtsOjSJAW0I/AAAAAAAAB80/aIQ2rD2MIwc/s1600/01.jpg
-
ぽぽぽさん・・・
-
SAOって普通にラスボスまで倒したらあいんくらっど崩壊エンドだったの?
-
しらばこってなに
-
やっぱりSAOは剣がいいね
-
とまつのOP!とまつの!OP!!!
-
じっみっ!だっねっ!
-
やっぱりあやひのほうが歌うまいね
-
でもあやひはキャバ嬢みたいなんだよね
-
アイジョーユウジョー
-
はい
http://stat.ameba.jp/user_images/20100714/20/misawa69/b1/0c/j/o0600091310639430936.jpg
-
ぼくぁとまつでもあやひでもいいよ
-
上坂すみれ (@Uesakasumire)
10/25/14, 11:31 PM
台湾にやって来ましたよ!
https://pbs.twimg.com/media/B0zKtjHCMAE3jAO.png
-
なんでキリトさん硬直ないの?右手と左手で違うの?
-
なんでSAOみたいなオタクむけのゲームが世界で40万本も売れてるの?
-
仮に一人一本として40万人が血迷ったってことかお
-
こんな顔だったっけ
-
ここは意地悪な人が多いから『教えてgoo』で聞いた方がいいんじゃない
-
教えてnijizatsu
-
殺してにじざつに見えたの
-
逆に変な答えを期待して質問するとごくごくまっとうな回答が返ってきたりするの
-
キリトさんと一緒にプレイしてる根とげプレイヤーがボス戦前の打ち合わせなんてしないとおもうの
-
これだから虹雑は止められねぇや!
-
なんで
-
シリカちゃんのドラゴンってたんぽぽちゃん声なのかお
-
ねーんねするおっ☆
-
フェイトの録画はじまるからSAOの追っかけ再生すとっぷするね
-
おきておおけけぶちぶち
-
なんかFPSからもどってきたら顔かわったよね?耳のとんがりがゆるくなったような
-
やっちゃえバーサーカー
-
じゃあフェイトの追っかけ再生するね
-
追いかけて追いかけて
-
やっぱりプリズマイリヤなんていらなかったんや
-
できらぁ!
-
シロウのジャージかっこいお
-
葉隠四郎かお
-
やっぱり普通の歌手と声優が歌ううたとじゃあじつりきがちがいすぎるね
-
お前奈々さまの歌聴いても同じ事言えんの?
-
彩奈、
-
こぶしききすぎこえはればいいってもんではない
-
東京国際映画祭でラブ&ポップとかEOEとか見たかったのにぜんぶ売り切れでくやしお
-
しぬえn
-
ヘラクレスさんつえー
-
あんのがやらかしたあの
-
30年も生きてきてようやく気づいたんだけどどうも僕カモられ顔みたい……カツアゲとか変なキャッチとか金の無心とか
-
じゃあ次はぼくにカモらせて
-
やさしそうな顔なんだね
-
http://i.imgur.com/RlHWjM8.jpg
-
昨日ついにあの
-
えっ?
-
ぼくはカツアゲと性的虐待と変なキャッチくらいかな被害総額は100円+その後の人生における精神的損失だお
-
知らない人に電車賃貸してくれって言われたのが複数回あるのお前返すきねーだろと思ったけど
-
ニヤニヤしながらなめてんのかこのやろうって言う練習してるの
-
ぼくはカツアゲとか貸してでかえってこないお金20万以上なん
-
やらかし扱いだけどぼくはラブ&ポップの影響で渋谷川とかすごく好きなの
-
朴も沖縄から来て金落したってやつに3000円貸して帰ってこない
-
僕道端でおじいちゃんに電車賃貸してって言われてそこ頃寸借詐欺って知らなかったから普通に渡しちゃったお
-
ああ水橋さんどうしてあなたはかくも美しお
-
頼まれたら断れないのかお
-
883
クッソつまんね〜なこれが今ステマが熱いラブゲームってやつか
-
聞いたことのない漫画だ…
-
昨日もよる駅前歩いてたら発泡スチロールに魚いれた変な女に話しかけられたのですぐ逃げたお
-
エヴァはいつ終わるんだろうな……
-
それはネタくさいね
-
前に誰かがにじざつの9割が嘘でできてるって言ってた
-
ほんとだよう
-
都会でフルーツとか手売りしてるのは田舎で地域活性活動してる人が宣伝のために売りに来てるってテレビでやってたお
-
魚は知らないけど果物売ってる若者はいるね
-
一騎当千やりたい
-
Fate面白過ぎるお既にアニメ史に残る名作だね
-
果物は詐欺って前テレビでもみたおそれに許可なく露天販売とか犯罪でしょう
-
あんなもんどう考えても才さんとれてるとはおもえなお
-
なんでシロウ吐血したのかお?てかあそこでびびびって魔術海路軌道したのなんでだお?
-
歌え踊れ〜逃げろ〜とれいし〜訳ありまくりのアイドル〜
-
しかしfateキレイだね
-
市場で働いてるけどおばちゃんが売れ残ったから買ってくれってウニとかカキ売りにくるお
-
ぼくガールズバー行ってみたいんだけどぼくみたいな幼女でも行けるのかな
-
おちゃけのめないとだめだよおたぶん
-
前ソープで嬢が暇だからガールズバー行ったとか話してたから大丈夫じゃに
-
ホットミルク頼んでわらわれるざつぁ
-
ありゃ質の悪いキャバみたいなもんですぜ
-
ぼくの知ってるバーサーカー戦ってのはお話の中盤くらいでアーチャーがあれをたおしてしまってもかまわんのだろ?っていってバトルするんだけどそのお話は今回のはないのかお?
-
ガールズバーってビアンの女の子が相方探しに行くところだよ
-
無限の牽制だね
-
情報が錯綜してるお・・・
-
それはセイバールートだお今やってるのは凛ルートだからアーチャーはシロウと戦って倒されるお
-
べつにあれをたおしてしまってもかまわんのだろうお・・・ボロンッ
-
セイバーのこのフィギュアぼくのお気に入りだお
http://sva.2chan.net/may/b/src/1414249936883.jpg
-
まだやってんの…
-
ぼくは昔あったセイバーリリィのひぎゅあがすしだおでもセイバーリリィってお話にでてこないんでしょう?
-
fatezeroのマスターみんな強そうだったのにstaynightはみんなしょぼそうだよね
-
ステイナイツはマスターみんな餓鬼だねもしかしたら前回から10年後の聖杯ってことで聖杯自体も餓鬼なのかもね
-
なんでそうやって聖杯はイリヤってネタバレしちゃうの・・・
-
そういうえばフェイト零のときはセイバーってアインツベルンチームだったのに今回は無所属なのかお?
-
あつくるしいおっさんたあちがおのとかまとっくとかほーりうぉーたーすぷりんくらーとかでたたかうおはなしないのかお・・・ピコピコ
-
火を吹くー 2ストロークのエンジンが
-
脂漏チームじゃん
-
しろーがマスターで実は凛の妹の間桐桜がラスボス
-
10年くらい前にやってたフェイトステイナイツもフェイトでしょう?今回のはこの間やったフェイトゼロのまっとうな続編なのかお?
-
スト3にもイリヤってキャラいるけど手足伸びて電気攻撃する改造人間だお
-
おっさんたちしかでてこねえあつくるしいらのべってないのかお・・・ピコピコ
-
おっさんしかでてこなかったらラノベにならなそうだお
-
ダルシムとブランカが合体したようなキャラだね
-
メルヴィルの白鯨とかおっさんしか出てこないお
-
ゼロはスピンオフだおステイナイトと今回のはルートが違うだけ
-
さっきのフェイトの戦闘で破裂音みたいのがいっぱい聞こえたけどどういう意味なの?実際に案だけ早い動きで剣戟がおきると衝撃波でああいうふうな音が聞こえるってことなの?
-
駿河城御前試合ってのがおすすめだお
-
黒桜ルートだっけ
-
ちょうしにのったくそがきはこんすたんてぃんのしゃいあらぷーふよろしくなしょりされたりまどんなはこじんかあいつとかみんなにごしてでてこねえらのべがよみたお・・・ピコピコ
-
いちいち説明しねえとわかんねえのかお
-
フェイトももっと現代受けねらってセイバーがいろいろ変身して戦えばいいのにセイバーリリィとかセイバー大和とかセイバー侍とか
-
そしたらもまいら改悪だの原作レイプだの言うじゃん
-
青セイバー赤セイバー白セイバー
-
演出家が何を狙って描いたのかその目的が視聴者に伝わってるのかとボクがそれをみてどうおもったのかとかそういうのが違ったり合致してたりとかそういうのも知るとおもしろいんだお
-
ぼくたちは演出家じゃないからきみの問は無駄だね
-
プリズマイリヤでもうやらかしちゃったんだからいまさらセイバーの色とか衣装かえたくらいでなんら問題ないおイリヤ道場のイリヤコスセイバーとかもいいとおもうおうんとってもいいおこれであと10年はフェイトでアニメつくれるお
-
もうおわらせてあたらしいのつくれお・・・ビキビキ
-
型月ってまだあるの?
-
イリヤもう殺してって
-
なんとかカーニバル見ればいお
-
もうひぐらしの話をしてもだれもくやしがらせられないけど型月なら未だに一撃だお
-
ひぐらしの話でくやしおってどういうことだお?
-
ループだとか魔女だとか
-
ヌテラのチョコクリーム美味しくてぱくぱく食べちゃうお
-
世界線が違うって考え方はアニメ見るしとたちはシュタインズゲートで共有した概念なんじゃないかお?
-
ループに魔女ってブレイブリーデフォルトかお
-
いやSFの古典中の古典から輸入してるだけで目新しくもないんだが
-
スペースダンディのループ回すし
-
SF読みなら40年前から常識だよね
-
戦前のSFでもあった題名忘れたけど
-
40年も生きてないし
-
おねんね
-
らめ
-
毎日眠い
-
おまんま
-
ループもののSFで昔からあったっていうけどそれっておもしろかったの?設定だけがおもしろくて内容クソなんじゃないの?ぼくもガンダムの元ネタとかいうウワさんおSFよんだこともあるけどつまんなかったよ
-
今日保育園の遠足で芋掘り行ってすげーつかれたお
-
オールユーニードイズキルだね
-
保育園って子供預けるだけじゃないの?保護者代理人みたいな人が子供預けたところの行事にわずらわされるとか意味ないおっておもうお
-
いやそれ結構最近でしょう
-
ループものでググったらWikipediaに古典まとめられてるじゃんよかったな
-
叙述トリックものの本格ミステリ小説みたいにネタバレしてるとつまらないのかもねSFの初期のころのループものって
-
ロボットアニメでサーバーの中で反復してるっていう設定のアニメおもしおだったけどタイトル忘れたの
-
おっぱいの大きい看護婦さんがおちんちんの治療してくれるお店予約したお
-
ナニソレイミワカンアイ!
-
ぼくもおちんの調子おかしいから連れて行って
-
ひにょーきかっ
-
搾乳手コキしたお
-
上の保育園ってネ喪のパパだろ管理人さんどうにかしてどうにかできないなら朴に力をちょうだい
-
エンドレスエイトって原作は2003年なんだそう考えるとけっこういいのかもね原作リアルタイム派はさ
-
わしざきがぼくより2つも年下なの
-
クロスチャンネルとエンドレスエイトがリアルタイムだと同時期でそれが日間ワールドカップの1年後とか考えると年月っておもしろいあのときに僕の知らないところでそんなことがおきてたなんて
-
にじざつもいっぺんネ喪ネタ持ちをジェノサイドしていいと思うの
-
クロスチャンネルはヤンデレの強い子がすしだったの
-
カレとカレット見るの忘れてたの
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/268/268539/
-
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/top_image.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/01.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/02.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/03.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/04.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/05.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/06.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/07.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/08.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/09.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/10.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/11.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/12.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/13.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/14.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/15.jpg
http://www.griffon.co.jp/images/products/oreimo/spf_kirino_yb/image_L/16.jpg
-
ざつぁの設定もループ設定だしね
-
うる☆ざつぁ
-
そういう画像はるときなんかひとこといってくれてもいいんじゃないかな
-
次スレがないからちくしょう!
-
なしてきりのなんだお!瑠璃にしろお!
-
ぼく下宿住まいで玄関とか共同なんだけどいま隣の部屋の喪女が喪女友達連れてきて「とりあえず男の人を知りたい」「コンプレックスなんだよね」とか話してるのが聞こえるお
-
よし突撃しろお
-
罠だね
-
1000ならにこUR
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■