■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1649 黒痴漢殺人事件
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら誰かが死ぬっ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
※前スレ
二次元兼用雑談避難所1648 Xの悲劇
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1413615684/
-
小倉蟲太郎かお・・・
-
小栗だよ
-
害虫駆除特集はじまったお
-
なんでスズメバチは大量虐殺してもいいのに畑荒らしの野良猫虐殺すると発狂されるんですか
-
虐殺って部分があれなんじゃないかお
-
ぴぇえええええまたドアノックの人きたおおこわおこわおむしすれけどね
-
1日で2回もくるのかおこわおそだ日記つけるお
-
ドアノックしてね、いる時間を確かめてるんですよきっと
-
でもぼくのおうち泥棒がはいりずらい構造とか配置にあるおいる時間しらべても無駄だお
-
道端に苦しそうにうずくまってる女子中学生を見つけたらぼくたちはどうしたらいいんだろう
-
ぼくおもうんだけどきっとアパートの契約期間が長い人のところへ業者がいやがらせして引越しをうながしてるんだろうなっておもうお
-
とりあえず首筋のにおい嗅ぐお
-
そして逮捕へ…
-
路上で苦しんでいる女子中学生に声を掛ける事案が発生
-
普通のサラリーマンなら月曜日労働だから日曜日のこの時間帯にはアパートにいるだろっておもってピンポイントで時間指定ねらいで来るんだよなうぜーわだから逆に宅配便は時間指定午前にして受け取らないと間違って勧誘ででちゃわないようにさ
-
ちょうどジョーシンの話題出たから書くけどさも在庫があるように書いてあってお届け予定日も21日に指定できたのに今日これからメーカーに発注しますので希望日にお届けできませんってメールが来て激おこなんだよ
-
ニコ生でクレーム中継だ!
-
苦しんでる人がいても罠だから無視しろって世の中結構腐ってるよね
-
末期なの
-
でもほんとそうだよこれで助けて救急車とか呼ぶじゃん?で女が死んだりしたら助けた朴らが親族に責められるんだよねそれで賠償だ慰謝料だってだったら助けないでスルーしたほうがいいよね
-
隣の国のパターンに汚染されてるお・・・
-
本当はざつぁがドンドンしてる側だったというオチ
-
悪貨は良貨を駆逐するってほんとそうだよね昔の人はよく言ったモンだよ
-
悪ざつぁは良ざつぁを駆逐するんだね
-
ドアの構造上ドンドンっておとにはならないんだおコンコンってかんじだお
-
I want to play a gameお
-
SAWかわかったお
-
マクロス新シリーズに出る歌姫募集中だって
-
にじざつしのびぐさきみらのでばんだお・・・ぶつりてきにはかいせお・・・ピコピコ
-
栗あんまん食いたし
-
ジョーシンのメールの文面でググったら同じような対応された人がいっぱい出てきたジョーシンはクソ
-
ついにざつぁからマクロス声優誕生なのん
-
歌姫の声だけ担当して歌は別人だったらかなしいね
-
えーまめぐとか使い輪姦せお
-
マクロスFで歌うたったしとけっきょくヒットしたのかお?
-
じゃあぼくおうぼするお・・・ピコピコ
-
遠藤綾ちゃんせつなおね
-
ミンメイには及ばない
-
ガンダムとかマクロスとかフェイトとかって僕達の時代劇みたいになっちゃってるよね
-
ぼくその全部の続編1個も見てないの
-
ガンダムは派生が出来すぎて…マクロスは戦争を歌で終わらせるっていうのがテーマだからぶれないフェイトはしらん
-
図書館おやすみかな塩
-
<超時空穀潰>お・・・ピコピコ
-
百均の娘が可愛かったからぺろぺろしてきた
-
<銀河の妖精*顥乾屮螢齡顗笋*<超時空穀潰*顥轡鵐妊譽蜚顗笋*・・・ピコピコ
-
どういうことだお・・・ピコピコ
-
たっけてー
-
めいんけっこう出てるよね
-
ぼくニャル子さんみたいな美少女に言い寄られたら10秒でちゅっちゅしちゃうけどまひろくんはすごいなあ
-
にゃる子は声だけで拒絶だお
-
まひろくんはハス田派だから
-
うわくっさお・・・ワキの下くっさお!
-
雛も雛もー
-
バニラさんの声聞くとこそばゆくなる
-
わきくさざつぁがふたりもいるぅ
-
ミントさんすし
-
はすたくんって男の子なんでしょ?
-
リアル版クトゥルフデザインでやってみろよってかんじ
-
そらのメソッドまで暇だお
-
MP3プレーヤーでうーにゃー!って聞いてるけど音漏れしてないか心配
-
みつしまひかりちゃんかわいお・・・ピコピコ
-
そういう音って結構漏れてるよね
-
ぼくメソッドみてないの
-
ぼくもお会社で始業前にスマホンでこころぴょんぴょん聴いて気持ちを昂ぶらせてる
-
小島瑠璃子推そうと思ったら早速男とFLYDAYされたから呪詛投げるね
-
気持ちたかぶっておしももしたら出来るやつって思われて余計に仕事まわってこないかお?
-
かわいお・・・ピコピコ
-
ぼくはきゃぷてんしっぷ聞くと元気出る
-
会社でアニソン聞く勇気はでないお・・パソコンの前とかにもふぃぎゃー置かないようにしてる
-
会社では隠したほうがいいねウィークポイントになる
-
ハス太くん孕ませたい
-
うわくっさお!ワキの下鉛筆のニオイくっさお!
-
仕事中にきくとむしろ嫌いになりそうで怖い
-
ただでさえゴミクズ汚物みたいな目で見られてるのにそんなことしちゃったら便所飯になっちゃう
-
ぼく零細工場だから女の子もいないし周りにどう思われたっていいしお昼休みにスクフェスとかしてるし
-
つか仕事中に音楽聞ける職場って・・・あっ察し
-
始業前って言ったけど
-
あっごっめーんでも食いつきすぎキモスギ☆
-
いいんだよ
-
やめたまえお・・・ピコピコ
-
ラブライバー(死語)ってやっぱりラブライブの曲めちゃくちゃリピートしてるのかお
-
してるよあと死語じゃないから自分の価値観で語らないでね
-
ぼくはラブライブの好きな曲2つあるから通勤時に必ず聞いてるお
-
でんしゃでけっこーかわいいおんなのこがすくへすやってるのみてなんかしらないけどおちんがばきばきになったお・・・ピコピコ
-
好きなコモラブライバーなの
-
WonderfulRushとsweet&sweet holidayだね
-
電車でスクフェスとか土人丸出しじゃん超NO THANK YOU
-
87
違う
-
ラブライブはゲームもアニメもやったことないけどようつべで歌だけはたくさん聞いてるいい曲が多いと素直に思うお
-
アイマスは来期アニメだけどどうなるかしら
-
朴はソルジャーゲームとタカラモノズがすしだお
-
89
じゃあなんなのか教えてLOVE
-
キレ気味のざつぁが多い時間帯なの
-
僕らは今のなかで
-
そらのめそっどなんか見た目と違って内容が暗いの
-
みつしまひかりちゃんかわいお・・・ピコピコ
-
そういやホモマスこけたんだってねアイマスという看板があっても流石に男には金落さなかったか
-
公式のキャラはみんな笑顔だけど暗いの?
-
金落としたとしてもアイマスやってる人とは…
-
ほもますは腐ってる人たち向けじゃなかったの
-
コロッケとメンチカツどっちにするの
-
93
告白日和と豆2
-
コロッケ!
-
男爵コロッケ
-
そらのメソッドはアレでしょどうせ少年少女達がいつの間にか失われた何かを取り戻す的なんでノエルが消える感じで
-
タモリ禿げたなぁ
-
ホモマスは男がやるゲームだお
-
シンデレラガールズはざつぁもみんないいカード持っててすごいなと思ったの
-
メンチはクチが臭くなるお
-
アイマスとラブライブでは民度の差がどうこう言ったりするのかしら
-
グリマスもホモマスもめんどくさくてすぐやめちゃったモバマスも最近ダレ気味だし
-
アイマスって言うノンケ限定ゲームのファンのうちホモにも興味ある連中を抽出してってかなり減るでしょホモマスから参入するやつがいるとは思えない
-
ライバーは民度低いPは年配が多いからか上品なファンが多い印象
-
別にホモじゃなくてもアイマスの看板がついてるだけでやるんだお
-
ええええトキメもガールズサイド的なんじゃねえのかお
-
ま、良いケド
-
ちゃんとショタアイドルもいるしね
-
てっきり木星のことかと
-
デレマスのあのニートみたいな娘のCVってだれなの
-
虹雑ではコロッケのほうが人気だったお
-
ひなだお!
-
働いたら負け
-
エロゲの人だとばかり思ってたの
-
あんずちゃんぐ
-
貴様は間違っていないッ!
-
はぁみつしまひかりちゃんかわいお・・・ピコピコ
-
むしろえろげやってないやつのほうがすくないお
-
ゆきんこさんだお・・・ピコピコ
-
お腹が痛い
-
片腹☆大激痛
-
鬼父
-
ぼくそろそろもうねるね
-
はやくない?!
-
ぼくでれますだとふたばあんずちゃんとむらかみともえちゃんがすしお・・・ピコピコ
-
ゴミ捨て
家賃振り込み
ネクタイとコートクリーニング
お昼
ヤカン、空気清浄機、衣装箱買う
ノートPC
親にメール
-
そろそろお風呂で湯船から出て体あらうのがつらい季節だから入浴剤一杯かったの
-
床暖房つけようね
-
なんで家賃引き落としにしないの
-
親名義の家を借りてるからだお
-
いやでも気持ちはわかるなんかお前ら楽して俺から金取ってんじゃねーよみたいな
-
ぼくこんなにやることあったら発狂しそう
-
家なの?僕なんて狭いアパートなのに・・・
-
ぼくみんなとおアニメのお話しができて幸せだったよありがとう
-
それを最期にざつぁは光の粒になって消えた
-
〜終劇〜
-
ぼろくてメンテ大変なんだお
-
海にぽいしてくるね
-
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
ツインテールがどうのこうののまれいのうたいいね
-
まれいたそおっぱいキャラだお
-
FFのクラウドって確か声なかったきがするんだけどクラウドもセフィロスも櫻井孝宏さんのイメージ
-
FF7は後から付け足しまくりでよく分からないことになってしまったの
-
でもあれ何で男が主人公なのにツインテなの?
-
人間を見捨てたのか、人間に見捨てられたのか。
延々、無間の時の流れを遡り、奈落の底に行き着いた、稀有の民ざつぁ。
彼らが目指したものは何か?彼らが恐れたものは何か?
学生時代の黒歴史が、抽斗の奥が、HDDの秘密が、この深奥に眠る。
次回「蟻地獄」
8年ぶりにざつぁの光り物が火を吹く。*
-
エアリスファンの俺に一生わびてほしい
-
おっぱいないのにおっぱいキャラ演じるのってどんな気分なんだろうね
-
なもり先生27歳のメスなんだね
-
自然た〜い
-
それはあけこに聞いちゃだめな質問だお出禁になるお
-
雀荘から帰宅お
-
エアリスもそうだけど何よりあのエンディングがゆゆせなお
-
FF7はオープニングのロゴが出てくるとこが良かったの
-
セフィロスって甘ったれだおね
-
田代〜
-
セフィロスってマーシーのイメージしかないの
-
セフィロス=田代はネット黎明期のオッサンだね
-
一方その頃ぼくはROMイメージの蒐集にやっきになっていた
-
なもりさんもいきなりイケメン投入してぼくら裏切るのかな
-
ぼくが2ちゃんとか見始めたのはネオむぎ茶がきっかけだったお
-
お礼は三行なんだっけ?
-
おえっお・・・ビシャビシャビシャ
-
ぼくは2chに来て最初に居着いた板が男性論女性論板なぐらい生粋の惨事女嫌いだよ
-
ぼくはSEGA BBSによく書いてたの
-
ゲームって買うとお金もったいないからやらなきゃってなるけどアレするとめんどくて全然やらないの
-
ぼくは逆に正規購入したSteamのゲームは積んでてあれしたPS2のゲームばっかエミュでやってるの
-
ぼくは電波お花畑板でコテやって1スレだけ自分のスレやったお
-
水無月ゲーム情報も
-
しらねーお
-
-
僕のお部屋もたまに鉛筆の芯くさい臭いするんだけどボクが沸き蛾ってこと顔?
-
朴ものほほんとかラウンジとか馴れ合い板でコテやってたけど叩かれてやめたの
-
コテやる勇気すごお
-
中華キャノンとか
-
地元のふうぞくてんにニューハーフが入ったんだけどぼくがフリーでしか泳がなかったらこいつが送り込まれてくるのかしら
-
ワキガって自分で普通にわかるでしょ僕もワキガだけど汗かくと凄い臭いだからすぐわかるよ
-
仕置きつかまつりまするざつぁ様をかかる破目におとしいれた喪雑民を仕置つかまつりまする
-
自分で臭いって相当じゃないの・・・
-
ギキョッギキョッギキョキョッ
-
屈んだときとかに胸元からむっわーってくるのはわかるんだけどこれがワキガなのかはわからない
-
強烈なワキガだと鼻が麻痺しちゃってわからなくなるんじゃないかお
-
ワーw−w−w−アーアーアーキッギギギギギッギガッガ
-
えっちなの見て勃起したあと萎んでからパンツ空けるとくっせえお
-
はぁみつしまひかりちゃんかわいかったお・・・ピコピコ
-
にぼしみてえなにおいするおね
-
くっせーっくっせーっくっせーざつぁくっせー
-
デオナチュレのクリスタルストーンっていうの使ったら丸一日汗だくになっても全くにおわなくなったの
-
でもぼく知り合いとかから臭いっていわれたことないし電車もあんまりのらないけど電車とかで臭いっていわれたことないから臭くないのかなって
-
丸刈りぐらさんとかで臭くても臭いって言わせない雰囲気つくったりするのもありかお?
-
親しき仲でもお前の体臭すごく臭いワキガじゃねえのっていうのはかなり勇気いるお親兄弟でも厳しいお
-
ガーーーーーーーーーッガッハーーーーーーッ
-
クロスアンジュって姫様肛門検査のアニメかお
-
SAOIIがハーレム路線に戻ったの
-
校門検査なのになんで体中れいぷされたみたいになってたの
-
もうあのめがねこちゃんは落としたの
-
イーッスッスッスッスー
-
めがねこちゃん編はおわったおまた妖精のやつにもどってきたお
-
SAOってまじで1年やる気なのかお
-
シノンはALOプレイヤーになって仲間に混じってたお
-
地震を起こすのだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
最初のアインクラッド編を一年かけてじっくり攻略して欲しかったお
-
しらねーお
-
なんでキリトさんすぐセクハラするの
-
ぼくもそうおもったお原作でもそうだっていわれてるけど序盤から強くなるまでのソロプレイでモンスターといかにたたかうかとかスキルをどうやってみにつけたかとかそういう描写をしっかりやってほしかったお
-
それはSAOプログレッシブでやってるよあれは一層ごとに全部攻略するの掻くらしいから
-
https://pbs.twimg.com/media/Bm4_ea4CUAEU_jT.jpg
-
でも視聴者は修行するキリトさんじゃなくてツヨォォォォォいッ!説明不要!なキリトさんがみたいんじゃないの
-
流石ですわお兄様!!!!
-
かわいお
-
ああ、あの輸送船ね
-
エギルさんはお店だからしょうがないけどなんでキリトさんとくらいんさんしか男以内の・・・すぐはの友達だっているじゃんあいつだってバーサクヒーラー助けるために頑張ったんだよ
-
ギィィィィィッキュッキュッキュ
-
ALOってSAO組はみんなレベル移植したのかお?
-
ヒィィィィィィィィィヒュッヒュッホッヒョ
-
キリトさん以外のデータは消えてるんじゃないのかな
-
あらら・・・
-
じゃあキリトさん以外はまた廃プレイしたのかおすごお
-
まだ8時ぐらいだと思ってたのにもう10時だおしにたお
-
オウチダニ
-
あたまおかしおスレだと思ってたら本スレだったおなんなんだお
-
ぼくぐらいの玄人になるとコーラ2本用意して1本飲んでるうちにぬるくなってきたらもう1本に入れ替えて交互に飲むの
-
SAOプレーヤーってまったくあの機械つけること懲りてないのがすごいおね
-
前後不覚の意味完全に取り違えて使ってたの恥ずかしお
-
SAOって竿なのかお
-
そんなありえませんオカルト
-
ここは虹雑最高意志決定機関の二次元兼用雑談だお
-
ファイアフォックスからオペラに変えたら軽すぎて超快適お今までなんだったんだお
-
オペラって実質クロームでしょ
-
なしてChromeつかわないの
-
Chromeあっ察し
一生個人情報ぬかれててね
-
ぼくIE以外のぶらうざつって戦ブラいがいないんだけどクロムとかフォックス使ったほうがいい理由ってなんかあるのかお?
-
朴はグーグル嫌いだからだお
-
でもコアがGoogle製だから意味ないよ
-
>>242
ずっと情弱のままでいてくださいー
-
テレビで女装特集やってるお
-
中二病患者じゃないなら特にないよ
-
もう10年くらいIE使ってないから今どんな風になってるか知らないけど当事はタブすらないチンカスブラウザだったお
-
タブレットに最適化されて全画面以外では使えないブラウザになったよ
-
IE最高!
-
ごーごるもじゃいくろもきょうそがいったしゅーきょーもやってることはおなじなのにお・・・ピコピコ
-
平糞死ねや
-
・・・ビクッ
-
君はぼくの希望さ
-
だってすこしなかみみたらわかるはずお・・・ピコピコ
-
カルトといえばイスラム国の支持団体が急増してるんだってそろそろ国家として認定されるかな
-
今日フィギュア売ってきたお
-
まぁNG入れてるから何言ってるか見えんのだがな
-
売れたということは箱入り娘上体だったのかお?
-
だい2のゆだやになるまえにすりつぶさないとだめお・・・ピコピコ
-
買って精子かけて洗って箱に戻して売るんだお
-
きもちわるい
-
売ったフィギュアが昔ぶっかけられた精液を目から流しながら枕元に立ってるの
-
よく鉄砲とか遠距離武器持ってるとき指揮官がまだだ・・・ぎりぎりまでひきつけろ!みたいにいうけどなんでなの
-
格差が広がるから資本主義はダメとかアホだお宗教と経済の話をきりはなせおばかかおそんなに資本主義がダメだとおもうなら封鎖経済でやれおそのかわりこっちに攻撃すんなお以上だお
-
よく鉄砲とか遠距離武器持ってるとき指揮官がまだだ・・・ぎりぎりまでひきつけろ!みたいにいうけどなんでなの
-
-
リアル鉄砲は当てるの難しいから
-
大体そういうシーンになるようなときは砲弾とかが少ない設定だからじゃないのかお?いっぱいたまがあったらガンガン遠隔からうったほうがいいにきまってるお
-
アカに幻想抱いてるならざつぁと同レベルだねお友達になれそうだお
-
ぼくアメリカ行ったとき射撃場で銃バンバンしてきたお
-
ざつあは親韓右翼がおおおね
-
ぼく森林保護区で小動物棒でバンバンしてきたお
-
なんでクズエピソード話しだしたの
-
なんであの人二回言ったの
-
ぼくは一度しかいってないけどことせんぴんってしちゃったみたいなんだお
-
それを言うなら琴線(きんせん)だろ
-
学がないやつは恥ずかしいから書き込むなや
-
ガンタンクって宇宙とかでも平気でピューって出撃すんだね
-
ぐんくつの音がきこえるお・・・
-
あかはりそうのはかばお・・・ましょうめんからたたかえずそれでもけんりょくをあきらめられなかったくずのたまりばになったんだお・・・ピコピコ
-
アカ言ってる子は来月の赤旗祭りならわかりやすく解説してくれるインテリさんがたくさんいるからいこうね
-
なもりはあの金の亡者みたいに顔隠してないの
-
http://kakaricho.net/memory/img387.jpg
-
産まそうと思ったらキモイフィギアで台無しオタクの自己顕示欲は害でしかない
-
http://i.imgur.com/4iZHpdh.jpg
-
声豚は女とわかれば漫画の作者だろうとなんだろうと顔出し要求するからキモいお
-
erさんっぽいお
-
erさんは芳佳ちゃんじゃなかったかな
-
ぼくの夕飯だお
http://i.imgur.com/rxvK0ew.jpg
-
なにこれどんなマジックなの
-
erさん芳佳ちゃんのドールと一緒にチキンやケーキ食べてたおねもう二度と無理だと思うとかなしお
-
魚と塩辛きやい!
-
(∩´A`)∩
-
相当塩分高そうな食事だね加トちゃんに毎日与えたら一気にヨボヨボになりそうだお
-
ぼくだお
http://i.imgur.com/9cnJ01p.jpg
-
ぼくしおからだーいすしっお・・・ピコピコ
-
ぼくのよく行くサイトでドールと一緒に御飯食ってる画像があがるとペイントで文字列画像作ってキモいって主張する人がいたけどどっちも死んでしまったの
-
http://i.imgur.com/dLz3Ls9.jpg
近所のスーパーの弁当ポテトサラダ少なすぎだおなめてんのかお
-
わざわざスーパーで写真とってくんなよキモイよお前
-
どいつもこいつも電話いじりながら歩いてるおかげで自然に盗撮できてぼくにはいい世の中なの
-
fhanaいいよね
-
無音のカメラアプリ便利だおね
-
四月は君の嘘と七つの大罪のOPすし
-
だんだん寒くなってきてチャンスが少ないよね
-
アメイゾンでダウンジャケット見てるんだけどだいたいイケテルお兄みたいなのばっかで朴にジャストフィットするのがないの
-
甘ブリのOPはどう?
-
なんでポテトサラダだけ少ないの
-
新しいラケットに新しいラバーはったの早く打ちてえお
-
そんなポテトサラダ食いたいかお
-
こういうの見ると惣菜に力いれてるスーパーでよかったとおもうの
-
うにくろのウルトラライトダウンでいいじゃん
-
サラダは別で買えばいいんだお
-
今日もトレンチコートきてる女とか結構いたけど日中は気温20度以上あったのに暑くないのかな
-
ウィッチクラフトワークス試聴するね
-
バーコードをディスプレイ越しにスキャンして情報抜くね
-
やめてください
-
ウィクロスの提供であきラッキーの傷口べろべろ舐めるいおなってあたまおかしすぎるお・・・
-
鶏肉を生姜焼きにして食パンにバター塗って焼いてキャベツの千切りと鶏肉挟んで辛子マヨネーズ塗ってカフェオレと一緒に食ったの
-
そういう家にあるものでサンドイッチとかってママンがつくってくれるとなぜかすごくおいしいんだおね
-
ママもう死んだ
-
やべーお・・・あと1時間しかなお・・・
-
ぼくの街は今日もきちがおが熱唱しながら自転車で走っていくの
-
卓球の道具自分で手入れできるとか凄腕の卓球プレイヤーなのかお?
-
熱唱しながら自転車のるしとここ何年かで凄い増えたと思う
-
その声が聞こえてきそうなルートを特定して自分のアパートから数百メートルはなれたところで熱唱がきこえたら遠くからうるせーぞってさけんで離脱すればいお
-
其れだけキチガオがふえたということかお?
-
朴もバイクで女抜くときセックス連呼してるよ
-
ぼくだお
https://mixch.tv/m/bjAFgm51
-
携帯で音楽聞けるようになったからでしょ
-
ビッグスクーターで爆音で音楽流してるやつ見ると事故ってしなないかなぁって思うおね
-
ビッグスクーターブーム終わったのにまだ乗ってるのかよって大声で叫んでやって
-
ツイッターで飲酒自慢した後に事故死した17歳みたいになってほしいよね
-
大きな音だすしとはみんな頭おかしいから四系にしたほうがいいとおもうの
-
くやしお
https://mixch.tv/u/1321088
-
事故承認欲求とか事故顕示欲が強すぎたんだろうね
-
自己と事故を掛けてみました(ドッ
-
自動再生とか2000年代かよ4ね
-
ttp://kakaricho.net/memory/img387.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira055928.jpg
-
こういうのみるとああやっぱりぼくは恋愛なんてしちゃいけないんだな死のうって
-
おもわない
-
ざつぁはぼくの希望
-
今日あまぞんで10個くらい在庫ありだった衣装ケースが今見たらアマゾン販売分0個になってるのコレは誰かがぼくに買うなっていってることだお
-
やばお!下痢気味だから正露丸飲んだら息がウンコみたいなニオイになっちゃったお!!!明日会社いきたくなお!
-
ライジングホープのミックスしちゃやつきいて自分をこぶしてるの
-
仕事自慢つらお・・・もう死ぬしかなお・・・
-
仕事なんかみんなしてるでしょ
-
お仕事してないひとって平日なにしてすごしてるの
-
ネットだお
-
ライフワーク
-
資格のべんきょでしょ
-
いまはごほんとれんたるしてきたえいがとかどらまとかあとくんふーとげーむとにじざつお・・・ピコピコ
-
ピコピコちゃんってピコピコちゃんのときいがいにもレスしてるのかお?
-
仕事してないのになんで生きられるの
-
ブーム終わったビッグスクーター中古で安くかってゴスロリっ娘と二人で風になりたお
-
憲法22条と25条
-
今日のハピネスチャージプリキュアってなんかやらかしたのかお
-
ふなっしー?
-
憲法は法律の作り方を規定してるようなもんだから
-
権力者の制限だろ はい落第点
-
精神病で働けないんだお生活保護でギリギリ生きてるんだお
-
日本みたいにクズでも生きてていいって法律で言ってくれてる国って結構たくさんあるのかなあ
-
ぼくかお・・・ぜんぶひらがなでお・・・<半角カタカナ>はだいたいぼくだお・・・ピコピコ
-
おまえのクズの定義を明確にしたら答えてくれる人もいるんじゃないかな
-
日本みたいに弱者九歳が微妙な国って欧州には少ないんじゃないかな米国はクソっぽそうだけど
-
たいして弱者ってわけでもないのに保護されてるとかなんなの
-
精神病疾患で働けないことにはボクは何も思わないおむしろ可愛そうだともおもうしナマポだして保護してやることはノブレスオブリージュの精神でいいとおもうおだけどその身分に甘んじて社蓄乙とかいいだしたやろうはゆゆせないお
-
うんだからそのたいしてない弱者とは一体どこに存在するのかいってみて
-
ハロワ行っても医者から就労許可もらってくださいって門前払いされるんだお
-
でも消費税2割とかの北欧でそれが無職の屑に分け与えられるってぼくが有職なら耐えられない
-
これが後の弱者九歳強者8歳といわれたざつぁの名言のひとつである!!!!
-
今日も元気にパチンカスしてるナマポとかどうなの
-
欧州は働きやすいようになってるんだお労働分配がしっかりされていて日本よりもやり直しがしやすい社会だおそうだとしたらざつぁだってトライしてみようっておもうでそう?
-
ナマポを金で渡すのはよくないね憲法に反する機もするけど済むところも制限してその代わり治安も良くする努力をしたりすればいおね
-
北欧の消費税2割とは一体?歳入で日本より消費税の割合が多い国なんて存在してないんだけど
-
欧州ざつぁいるのかお
-
いまびっくりした!学園ラブコメのコミック読んでたらものすごい顔がニヤニヤしてる自分に気づいたの
-
日本の消費税は軽率減税されてないからねぇ
-
日本も派遣とかで労働はしやすいよね
-
人生やり直しと底辺労働を同列に語るざつぁ
-
覇権豚になったら一升覇権豚じゃない?日本はさ欧州はそういうところでチェンジしやすかったりするイメー時だし覇権ピッグでも社会保障はしっかり受けられるパラダイスなんでしょう?だが移民はいれるな
-
正社員よりは派遣のほうが休み多いし人間らしさでは上でしょ
-
でも正社員は派遣を見下してくるよ・・・?
-
人間らしさってなんだ(哲学)
-
また人間らしさとか曖昧な言葉持ち出して!
-
同様に確からしい(数学)
-
>>374
衣食住を行政が決めて土木労働させてプロテスタントの労働観である「働けば自由になる」を掲げた強制収容所が旧ドイツにあってだな
-
底辺を操作する目的の反社会勢力の妄想だよどうせ実際のことなんてわかんねえだろって馬鹿にしてるんだよ
-
無職も正社員見下すけど
-
だから何としか
-
来月の赤旗祭にいけば派遣は生涯賃金が1億円少ないとか休みが取れないとか正社員登用が嘘だったとか丁寧に教えてくれる人くるお
-
何故認め合えない何故排斥しあう他者の否定はあなたのアイデンティティを確立する行為ではない
-
うんぼくもだからそれがなにって言いたかった
-
正社員は派遣のほうが給料高いって文句言うくせにさきのこと見てないんだおすぐ給料なんか逆転するくせに
-
ウンチマシーンになりたいの?
-
>>390
搾取とかジェノサイドっていうのは職業訓練と称して簡単にやってくるってことだよ
-
うーん近所除くのにいちゃん一人バイク気合入れ過ぎ
-
バイクとセックスしてるんじゃないの
-
は?
-
大きな音をだすしとは他者の心の平穏を保つ人権をおかしてるから四系でいおね
-
黒人も在日もそうだけどかわいそうだからって駆除せず甘やかすとどんどん付け上がるね
-
一斉駆除が必要だね
-
お腹すいたから少しお部屋片付けてねるねおやすみまたあした
-
実際この時間にぶんぶん言わせてるのは火炎瓶投げてもいいと思うお
-
バイクなんか交差点にワイヤ張れば一発なのに
-
色んなとこであたまおかしお増えすぎなの
-
ちょうどぼくアラミド線維持ってるお
-
火炎瓶使うと処罰される法律があってね・・・
-
ぼくは杓子定規なルール至上主義だから…
-
やっぱ携帯の電波って脳みそチンしちゃってキチガイにしちゃってんじゃないの
-
フェイスブックとかでみんな楽しそうでいいなと思うけど俺のごくたまにの更新をみて他の人は俺を楽しそうと思っている
-
公共の道路に私物を放置したら道交法違反しそうだからだめだおね
-
携帯の電波であたまおかしおになるならウィッフィーに囲まれてるざつぁたちはみんなあたまおかしおだね
-
別に誰かに投げなくても作るだけでもアウトなんだよね逆に言えばそれが有効性を証明してるね
-
電波の影響というよりもぱそこんとかの情報機器に頼りすぎて自分の脳みそのシナプス使わないことが要因じゃないかなあとは運動不足とか栄養不足かな
-
あとはアホ臭いと思うかもしれないけど地域のつながりというか地域の監視の目の減少のせいもあるだろうね周りにたいして恥ずかしいっていう気持ちがあれば我慢する範囲も広がるよ
-
おねんね薬飲んで寝るねゴロン
-
でも騒音系おかしおって無駄に動いてそうなの
-
都会の無関心さは半端ねえお
-
たかしか子供か肉体労働者だよね
-
コロ散歩させてくる
-
コロいじめるのやめて
-
コロコロするお
-
うちもお隣さんと同じタイミングで外に出てもお互い顔合わさないし挨拶もないよ
-
レオーネ姉さんよええお・・・
-
日本通信が10GBまで月2980円でドコモのLTE使えるサービス始めるんだね
-
ぼくんちのお向かいのしと顔合わせても挨拶はしないけど何故か一瞬ガン見してくる
-
おおう
-
なんかいきなりじっと見てくる人っているおねあれなんなんだろう
-
saltって馬鹿にするみたいな意味ある?
-
うさみちゃんだね
-
やさしお
-
ぼく人に顔見られたくないからスーパーでも帽子とサングラスマスク着けてるの
-
みんな君の顔を見て笑ってるよ
-
きょーもいいてんきー
-
雨もいい天気だよねえ
-
射精後睡眠
-
チェルシー生き残って欲しお・・・
-
ぼくきほんしりょくわるいからじっとみないとしとをはんだんできnao・・・ピコピコ
-
はぁきたえりかわいお・・・ピコピコ
-
きたえりぃっきたえりぃっお・・・ピコピコ
-
みもりんかわいお
-
ヘイヘイタクシー連れてって
-
ぼくクレタク結構やり込んだの
-
朴は保守速報読んでてネトウヨになっちゃったんだお
-
僕は金曜日読んでたら集会とか行きだしてこしらせたお
-
保守なんとかは訴訟起こされても更新してるところみるとパトロンとかいそうよねぇ
-
一度洋式で天井を見ながら背筋のばしてやってみ「ふわぁあああああ」って声が出ちゃうぐらい出るから
-
快便になるのかお!
-
ナンジョルノは余裕があるね
-
旅館のトイレが和式で浴衣で入ったら浴衣がウンコ受け止めてたことあるお
-
うねるねおやすみ
-
グリザイアの果実いいね
-
世界樹2のアルバム付きのやつ6500円もする!!!
-
新世界樹2ならアマゾンで5200円だお
-
朴もアマゾンでみてて6500円だったんだけどアマゾン特典ってので水増しされてるみたい何がついてくるのかだけ確認するか・・・
-
特典がつかない場合がございマシュ
-
何かイラスト系みたい別にいらないから5000円のほう買うね
-
オタ知識とか深度で職場の20代に負けつつあるの
-
ttp://i.imgur.com/m9vmf6J.jpg
ttp://i.imgur.com/evOpia2.jpg
ttp://i.imgur.com/CczyTmz.jpg
ttp://i.imgur.com/MLqNmG0.jpg
-
新世界樹2って11月発売じゃないかお・・・今月末かと思ってたお・・・
-
ポケモンの1週間後だお
-
ガハハ
-
やる気!
-
半額で買ってきたウニ醤油ってやつおいしお
-
今日もねこ画像さがすかなあ
-
猫さんシャワーで洗ってるのはどうかお
-
マーオ
-
ワーオ!ハオパーボッ!
-
http://i.imgur.com/wyxk6Lb.jpg
就寝
-
フニャー!ギャー!
-
いお
http://www.youtube.com/watch?v=rWFri0YP59w
-
おともらちがおぱちすろで8000枚出したからおごってもらってるの
-
16万だとちょっと遊べるよね
-
みんなねちゃったのぉ
-
きみおまってたの
-
まうむう
-
もうこうなっちゃうと人が来ないんだ
-
さむっお
-
むいむいが落ちてたお
-
お家の壁にセミの抜け殻がまだひっついててほんのりなごむ
-
どこ
-
あなたの上
-
うにゃにゃ
-
4時のAA張ってくださお
-
ないお…ごめん
-
友達にエロいチンぽしてるねって言われたの
-
あさですよー
-
昨日のケーキの残り食べるお
-
ぼくにもぉ
-
はいあーん
-
くちゅくちゅ
-
ぱくっ
-
おっきしたですの
-
おはお・・・ピコピコ
-
あいつ来たからねゆね
-
あさやらぁ
-
500円だお食べにいこうね
http://www.lotteria.jp/topics/2014/images/10200001/main.jpg
-
結婚してる男の60%は年収500万円以上 年収300万円未満の独身男の90%は彼女なし 金が重要と判明 [659060378]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413738068/
こマ?
-
はぁきたえりかわいお・・・ピコピコ
-
ゆーあーまーいでーってにーっお・・・ピコピコ
-
仕事いきたくねえお
-
ぼく年収120万円ダオ
-
最近は旨し珈琲旨ししても頭スッキリしないの
-
僕は働いてないのに年金暮らしだから13万×6で年収80万円だお年金納税者に感謝しなきゃお
-
働け
-
どうやって年金もらってるんだおずるお・・・
-
トンキンこわお
-
おはお
-
わははさすが月曜日くん!
-
きょうのぶんかたずけたからくんふーしてくるお・・・ピコピコ
-
ロッテリアのバーガーテイクアウト出来るのかお
-
一見綺麗な女の人でも息臭い事が多いの
-
あるある
-
何で息の臭さがわかるんだよ理由によっては消すよ?
-
ビクッ
-
美人なだけにがっかりさもすごいね
-
窓口や受付はそれ多いおね
-
バーガーキングのバーガー超デカオ
-
まどぐちの女の口臭キツイなんてひでえかいしゃだお
-
だれかあきはばらいこっ
-
煙草吸ってるから臭いんだお
-
この前行ったばかりでぼかぁ行くとこないけど普段ドコイクの?巡回コースというか…
-
タバコすってない人だとすぐわかるよね!
-
ん〜メイド風俗!
-
そういうお店あるんだね秋葉も
-
は?!
-
今日はカロリー消費が少そうだからしょうしょくで
-
ラーメンたべたいお!
-
カップヌードゥルしかなお
-
塩の美味しいのたべたいお!
-
たべにいこうね
-
ちばの富田
-
コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ トオモイマス
-
くんふーきゅーけーお・・・ペシャッペシャッ
-
はーデートしたお
-
ぼくもしたお・・・ピコピコ
-
いお
http://aug.2chan.net/may/b/src/1413764218557.jpg
-
見てろ凍りつかせてやる……!
-
弄ってるだけなのに壊れる玩具が悪い
-
たこ焼き屋さんが停まってるお
-
うp
-
しのうかな
-
あそぼー
-
そんな豆腐屋さんみたいに来るのかお
-
豆腐の移動販売見たことなお
-
じゃあやろっか!
-
違法な裏がないと現代じゃどう考えても生計成り立ちそうにないね
-
ラーメンに600円払うならモスでバーガー2つのほうが満足感ある気がするお
-
人間ってのはそんないつでもバーガー食いたいと思うほど単純じゃないんだよ
-
ぼくの顔も単純じゃないよ
-
複雑にしすぎでしょ(笑)
-
バーガーには汁気がなお
-
バーガーキングってビッグサイズだしざつあにオススメダオ
-
そのぶんおたかいんじゃないのかお?
-
県内になお・・・
-
バーガーセットで900円くらいだお
-
店内で食べたくなお・・・
-
なんでお・・・
-
緊張しない?
-
ふぅっくんふーおわったお・・・ベシャッベシャッ
-
おなかへったお・・・クルル
-
チンポ
-
今モスバーガーで何かしら2つを600円で買えるのかお足りない気もするお
-
止めなよ…
-
人稲
-
女大臣ってAKB48とかにしたらいいんじゃないかしら頭はよくないけど見た目はいいし金にも汚くなさそう
-
すぐに男方面でゴシップの賑やかしになりそうなの
-
あのさぁお前バカだろ
-
つまり谷亮子的な立ち位置だねっ
-
しといなっ
-
ニー速に帰れよ
-
シンジってミサトとのセックスを断ってアスカでオナニーした謎の人物だおね。中学生は猿なのに [815592111]
-
↓池沼はニー速に帰って
http://anago.2ch.net/neet4vip/
-
なんか暴れだしたの
-
一レスしただけで暴れだしたとか(藁)
-
無駄に人が増えるとこうなる
-
さすがニー速系ざつぁは言うことが違う
-
相手にしないことだお
-
みさとさんいつ誘ってきたの
-
ぼくもうめすに誘惑されたい
-
お金欲しお
-
ttp://pbs.twimg.com/media/B0UU9XmCMAIa-y_.jpg:large?.jpg
ちんしゅするお・・・シュッシュッ
-
ぼくも六億なんて贅沢は言わないから二億欲しい
-
何に使うのですか
-
生活費だお
-
堅実なの
-
ぼくもその位貰ったら貯金してゲームだけして暮らしたい
-
安楽死したいんだお
-
薬の本読んで買ってくださお
-
人柱覚悟でエレコムの新しいトラックボールを買ってみたけど地雷だったおカーソルがプルプル震えるおM570の完成度を再認識しただけだった
-
僕悪いトラックボールぢゃないよ ぷるぷる
-
ぽいするお・・・ポイッ
-
ざつぁはトラックボール派が一定数いるおね
-
インドのSMAPの自由時間好き
-
エアマウスって使い勝手良いの?
-
おじいさんみたいな毎日
-
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NBY/NEWS/20021017/1/key-ray.jpg
おもしお
-
でも結局机をだかだか叩くって考えると打鍵感もくそもないよね
-
低反発枕でもおいとくお?
-
前たためるふにゃふにゃキーボードってのがあった気がするのあれも使いにくそうだったの
-
ローソンでお会計したらレジの画面にFateのコラボ絵が映ってすげえ時代だなあと思った
-
病院の中にハミマがあっておったまげただよ
-
もしかして大学病院の地下だったりするかお
-
オッタマゲーション
-
ぼくの工場にも小さいコンビニあるよ派遣は使えないけど
-
病院の中にコンビニなんて割と普通じゃないの?
-
病院の中にスタバがあったりもするの
-
採算が取れるならそこに置くのは自然だと思うが総合病院なんて黙ってても腐るほど人が来る
-
昔はしょぼい売店くらいしかなかったんじゃないかしら
-
いお
http://jan.2chan.net/img/b/src/1413789763476.jpg
-
胃が痛くなるからSHIROBAKOの2話を見るかどうか迷ってるの
-
ぬこ撫ですぎるとストレスになるんだってきじみたの……
-
猫さん洗ってくるね
-
ぼくはさわられたいよ
-
猫って洗うと凄く細くなるんだよね
-
ねこさんはこちらからなでにいくんじゃなくてねこさんからなでてくださいってかんじになるようにするんだお・・・ピコピコ
-
人間だって触られたくないときに触られたら嫌でしょ
-
ぼくんちのいぬとかねことかなでて欲しい時は胸にドタマグリグリしてなでれって仕草するからすぐわかるの
-
ぼくも頭洗うと髪がまとまって細くなって地肌よく見えるようになる
-
http://pbs.twimg.com/media/BPnG6LFCUAErzwy.jpg
-
そこじゃニャイ
-
おうがせんしのけしょうをしてせんじょうにでてどうなるというんだお・・・ピコピコ
-
ぼくはせんしだお・・・せんしのおうだお・・・ピコピコ
-
しじみ汁の季節だお
-
昨日もまた飲みましたね?
-
ならばもうとめはしnao・・・ごぞんぶんにやりたまえお・・・ピコピコ
-
そのCMが始まるとキチガイ親父がそんなに使ってたら必ずシジミが全滅するとか言い始めるの
-
フタハコバージョンのひとつだけ?の厚かましさに草生える
-
今誰かハゲって言った?
-
コロ散歩させてくる
-
おねえちゃ
http://i.imgur.com/42Wt64h.jpg
-
あやっぺ暗殺教室の茅野カエデ役決まったんだって
-
よかったねっかお・・・ピコピコ
-
内田彩っぺ?
-
生活保護って夜にスーパーに売ってる28円のころっけ配ればかなり社会保険の費用抑えることできるんじゃないの
-
ジェノサイカタッ!
-
うんこする!俺は絶対うんこする!
-
トライアルのコロッケ5個入って100円だお
-
食堂で初号機の食事シーンを音付きで流す嫌がらせを思いついたの
-
オリからたべるね
-
アナゼルディー!
-
荒野のヒース!
-
マーザーほーら
-
アマポーラなら
-
おにいちゃんおしっこー
-
決めるね…
-
君にしかできないことあるから早まらないで
-
ttp://www.peppynet.com/library/archive/html/img/13ss_c020/sec01_img03.jpg
ttp://shobony.com/wp-content/uploads/2013/09/20130925-19.jpg
ttp://d1jw6zxxpn0xgs.cloudfront.net/productimages/2424119/large/765391c06fe6be06f309f95a9d35ab10c28da636.jpg
-
隣のババア息浮浪者のごとし
-
これまで年金保険料300万くらい収めたけど回収するには年金もらいはじめてから10年生きる必要があるお
-
障害おったときもでないっけ
-
ぼく障害なお
-
年間30万?ダメみたいですね
-
重篤な怪我しちゃった時なんかもらえるお
-
ざつぁが年金もらう頃には支給開始年齢が70歳になってそう
-
年金って途中で払うのやめたら一切戻ってこないんでしょ
-
最低納付期間ってのがあるからまずそれを満たしているかどうかあとは勿論払ってる金による
-
年金特別便みたいのって毎年来るもんだと思ってたの
-
美味しいご飯が食べたい
-
毎年くるでしょ?葉書みたいなのでさ
-
ぼくの顔をお食べ
-
ざつぁもホモビデオと出たらどうかな?お金いっぱいもらえるお
-
いっぱいって具体的にどのくらいもらえるの
-
年金基金好き放題使ってたやつら何の責任も取ってないのにね
-
きてるおあんま見ないけどたしかに来てる
-
イヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
社会保険庁が年金機構に名前変えただけで何も変わってなお
-
年金自分で払うから天引きやめてくださいっていってみる
-
シューテングの一人2P同時プレイとかどういう脳味噌してるんだお
-
年金基金は基礎じゃなくてプラスアルファの分じゃないのかお?
-
やつらの社屋の大きさにすら腹が立つね
-
シューティングってどっちの事だお?ガンコン使う奴かゼビウスみたいのか
-
画面共有してるならガンコンは二倍うてるから一概にデメリットのみでもないね
-
縦横スクロールのやつだお
-
タイピング何回かするとお仕事終わりなんでしょキータッチ回数で
-
ここは地獄の一丁目っお
-
公務員なんて国民のために働くんだからあばら屋にしろお!
-
しぬね
-
公務員の給料は安いって言われてたんだからそれを下げるべきではなお公務員を基準にして一般会社員の給料を上げるべきだお
-
それが理想なんだけど理想は理想でしかないから公務員の給料下げるしかないの
-
法律で最低時給1000円にすればいお
-
チャイカ遺産って聞いたとたん親父の遺体よりも遺産優先しはじめたお・・・おんなこわお・・・
-
日本人はいまだにバブル感覚が残ってるから資源がない国であることを自覚しないとね外車とか高級なものをほしがりすぎなんだよあと家がたかすぎ
-
わかりやすく無借金状態を成果挙げてるって判断すればいいんじゃないかお
-
ちがうお!遺産のなかに自分がなにものか知る手がかりがあるとおもったからだお!けっしてお金ほしさじゃないお!
-
名前の入力間違いとかクソすぎるよな
-
そういえば梅田駅に大阪の最低賃金は845円だよあなたは大丈夫?みたいなポスター貼ってたの
-
ぼくバブル期にまだ生まれてないし
-
公務員のぼくがいうのもなんだけど難しい試験受けて公務員になったんだから高待遇を受けて当然だお
-
最低賃金は人間に適用されるんでしょ
-
通帳に名前が書いてあったらこれが自分だとか言い出すんじゃないのかな
-
性欲のこと愛情っていうぐらいの言い訳だね
-
公務員がいるぞころせー
-
その生意気な態度がいけないなんだよ
-
嫉妬くるしいなら自分も努力してなればよかったじゃんってのはたしかに反論不能な正論なんだよね家柄とか関係ないんだし
-
でも親が殺人鬼だったりしたらなれないじゃん
-
そんなにみんなの親は重犯罪者のクズばかりなのかお
-
牛丼つくるお!
-
できたらうpして
-
ぼくもこーむいんになろーかお・・・ピコピコ
-
難しい試験に合格したから高待遇ってのは共産主義の思想だお
資本主義ではどれだけ富をもたらしてるかが重要なんだお
-
思想なんかどうでもいいよ結果は結果だしきみたちが嫉妬することに変わりはないよ
-
じゃあ底辺企業に行かないで公務員になればよかったじゃん
-
嫉妬されたがりの人がいるね
-
民間じゃ儲けにならないことをやるためにいるのが公務員だからなあ
-
安定感はあるから額は最低限でいいとは思う
-
ノエルかわいお
-
もう自殺するね
-
みんなでUFO呼ぼうよ
-
音城ノエル?
-
ギャラガーだお
-
にじざつも殺伐としたもんなの
-
ぼくそろそろもうねるね
-
牛丼できたけどご飯がまだ炊けてないの
-
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkoksn215/tkoksn215pl.jpg
ドイヒー
-
まだはやいおおけけぶちぶち
-
友達にエロいチンぽしてるねって言われたの
-
母親ものは最低でも母乳でないと話にならんと思うの
-
触手でもついてんのかお
-
おきて
-
おきたよ
-
だおだおしお
-
こうむいんはナマポの2倍くらいでいいでしょ26万円くらい
-
週末なぜか男二人でヘラクレス見に行く事になったの
-
ttp://31.media.tumblr.com/6616cfb3943f6f34cfe41363b9b095c3/tumblr_ndq9qfaKwl1qaysjmo1_1280.jpg
-
おともだち自慢まではじまったか
-
ぼくさっきお酒を飲んで酔って「今夜、わたし、ファーゼルクリスマス! ファーゼルクリスマス!! アハハハハ」って独り言を言ってたの
-
おほもだちでしょ俺のヘラクレスを見てくれよって
-
はたしてきみは十二の試練を突破できるかな
-
飲んでくるね
-
フェイトだと13の命もってるんじゃないの?
-
なんか今夜暑いお
-
僕の部屋の湿度がちょっと高いおむしむしするってかんじお
-
ぼくも毎日数億の命を世に放ってるよ
-
添い寝してあげよっか
-
あの女大臣やめたの?
-
でれっす渋谷凛だよ
-
12+元々持ってる自分の命かな
-
私は無職童貞のおじさんです
-
女大臣2人もやめたのかよ
-
女性の活躍とはなんだったのか
-
女性が輝ける社会とか耳当たりのいい言葉で騙されてはダメだお
-
これって亡き首相も悪いことやってた可能性あるな
-
あの女大臣は明日パチンコ打ちに行くのかな
-
でも議員は続けるんだからお金には困らないでしょ
-
金に困らないっていう意味では親の遺産で楽勝だろ
-
金持ちは使う金も多いから議員とかやってないと金がなくなるお
-
恋はカオスのしもべなりー!!!
-
ざつぁは何も見ないでラムちゃん描けるおね
-
女性が輝ける社会は男性に皺寄せが来る社会だからゆるさなお
-
女なんて本当生む機械でいいんだよね・・・変にキャリアウーマンとかに憧れる馬鹿女がいるから面倒なんだお
-
は?辞任したんだから明日から無職じゃないのけ?
-
くぼたみゆちゃんってこでちんしゅするお・・・ピコピコ
-
・・・シュッシュッ
-
岡田准一さんそっちゃったのかお!?
-
大臣やめただけっしょ
-
雛も雛もー
-
となりの紅のおじさんと宅急便の神隠しってアニメ映画作っていい?
-
竹野内豊さんって同性愛者なんだって
-
すごく物騒な映画だね
-
役職を辞めただけで議員のままだお
-
明らかな選挙違反なのにやめないってすごいねそれに突っ込みもしないマスゴミも
-
うそーん
-
FLYING FAIRYいお
-
小渕もう消えたのか
-
選挙違反とかって犯罪なんだけどだれも痛い目にあったわけじゃないからやったほうも罪の意識みたいの感じないんじゃないかしら
-
女の子の犯罪行為追求して泣かせたら社会的に消されるからね
-
うちわがダメなら過去に配ってる議員いっぱいいるんだおね
-
何が女の子だババァ
-
まあうちわは別にいいと思うんだけどね小渕はダメだけど
-
ちゃばんだお・・・ピコピコ
-
マックス村井とか言うのとひかきんのどっちかしかない広告って何とかならないのまだエロサイトの広告のほうがまし
-
SHIROBAKO1話でドリフトしながら歌うとこすごくかわいお
-
英語しゃべる女の広告もあるよ
-
ねーうちわはちょっと可哀想な気もするけど小渕は眉毛を剃って出直して来い
-
これって収益のため7戦まで伸ばしたの?
-
ぼくそろそろもうねるね
-
はやくない?!
-
うちわもうちわいがいになんかあったんだとおもうお・・・ピコピコ
-
これって日ハムにも多少はお金入るのかしら
-
とりあえずおぶちむすめはじげんばくだんしかけられてたんじゃないかお・・・ピコピコ
-
闇のビジネス考えたんだけどメイド喫茶でおしゃべりしていいなと思った子とヤレル風俗ってどうかな
-
ボッシュートわろた
http://sva.2chan.net/may/b/src/1413802916837.gif
-
今度秋葉原行くからおすすめのJKリフレ的なところ教えて
-
石おじさんが頑張れば石貰えるから広告我慢してお
-
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
-
答えはざつぁの中にある
-
意思の中にいる?
-
マクロスの新作ってマクロスさんかっけーなの?
-
あちーおーあちーおービッグボーイくってあちーおー
-
テイルレッドがクラスメイトの男子の慰み者になってる絵描いて
-
ぼくだお
ttp://media.tumblr.com/40044e568609ee7fad8cdcf79c7d77d8/tumblr_ndlorueCWk1qcxyrro1_500.jpg
-
きーたよ・。・v
-
ぶいぶい
-
きょうはざーさんでちんしゅするお・・・ピコピコ
-
はなむぐり
-
うちわって何かの隠語?
-
スピッツのハナムグリぼくーはまだーっていう歌すし
-
強欲な政治家の隠語だよ
-
ぬーすし
-
ざつぁってカナブンとブイブイとコガネムシとハナムグリの見分け出来るの
-
ぼくもぬーすし
-
ぼくはタガメの養殖に成功してるよ
-
はなむぐりって攻殻機動隊にでてきたやつかお
-
田亀?
-
普通の会社員が一億円横領したら逮捕なのに政治家なら辞任で済む 不思議
-
4位 :茅野愛衣(かやのあい)
5位 :沢城みゆき(さわしろみゆき)
6位 :沼倉愛美(ぬまくらまなみ)
7位 :井上麻里奈(いのうえまりな)
8位 :戸松遥(とまつはるか)
9位 :水樹奈々(みずきなな)
10位 :内田真礼(うちだまあや)
だって
-
グリザイア神アニメだな
-
たそ〜^^
-
少年と子ヌー
-
ぶいぶいってなあに?ぼくんちにはたまにヤモリがくるお
-
豚のお化けだよ
-
ぼくヒゲの監督すしなのに大正野球娘以来監督作品なくてかなしおなの
-
起きたニキ
-
寝なさい
-
アニメーターって東京で手取り10万いかないんでしょどうやって暮らしてるのあんな車なんて買えないんじゃないの
-
あついあつい!あつくて死ぬぜ!
-
ぼくはにほんとかげのことにじいろやもりってちいさいころいってたお・・・ピコピコ
-
まともなとこもあるってはなしだお
-
好きでもキツイねつーかよく成り立つなそんな業界
-
ぼく手取り1万円だよ
-
今日は頭髪の日なんだって
-
最低限度の生活も無理だな
-
とーにょー
-
きたえりはなんいなのかお・・・ピコピコ
-
ぼくが帰ってきましたおソイヤッソイヤッ(神輿担ぎながら
-
キタエリ最近仕事ないね
-
ふーん
-
ゲラウェイ!
-
ロリウェーイ走れメロスのよぉーにーって秋元康が作詞したんだって
-
レディ!
-
うんち!
-
型月ファンのざつぁって見た事ない気がするの
-
またおぱちんこで負けてしもうたお…
-
ぱちんこ撲滅運動するしかなお…
-
朴フェイトは寿司だお
-
ぼく昨日ガロのおぱちんこで4万発だしたお
-
どーせ君はお金ができたらまた行くんだよそのたびに毟られるの
-
4万発出すのに何十万注ぎ込んだの
-
屁を古希ながらコーヒー取りに行って戻り道で置き屁でダメージ食らったの
-
ぼくは北斗で七万くらい出たのがマックス
-
今月だけで10万ぐらい買ってるお給料とは別に
-
フグだって自分の毒でしにはしないのに…
-
あーはいはい
-
まど豚になってしもうたお
-
なんだお!その適当なレスは!!
-
今月10万勝つのに今まで何十万注ぎ込んだの
-
そうだよもっと朴の屁について言及してよ
-
つぶれまんじう
-
おみやげ
ttp://media.tumblr.com/fe5711b1043f8e4ac87801bc573d9741/tumblr_mjcw1rzkhm1r3gb3zo1_400.gif
ttp://media.tumblr.com/tumblr_lxpt77lx8k1qzbxjgo1_500.jpg
ttp://phototive.com/obrazki/normal/0QU33QDZ.jpg
-
パチンコやさんはトイレがきれいだから結構利用してるよ
-
ねこさん…しくしく
-
パチンコ屋で知り合いにあの大理石おれの金でできてるんだぜって言うのたのしお
-
クソ猫の画像見て俺の人生になんかプラスになることでもあるのか?
-
朴は猫画像見るとシナプスが細胞分裂しているのを感じるよ
-
まどか☆マギカの画像ほしいよう
-
人生を向上させるつもりならこんなところ来なければいいのに
-
人生向上委員会
-
あーチクショーアニメ見てパズドラやってたら花火でワンパンするとこだったのにミスっちまったよクソ
-
スマブラ3DSのキャラランクは結局どんなもんなの
-
ケチつけるために画像開くのかお
-
小日本人は何かを貶すときに一番幸福物質が分泌されるからね
-
んふふー奴は日本人の中でも最弱ー
-
阿呆どもがポイント付与で消費を上向かせようとしてるんだおしねお
-
消費税上げた馬鹿出て来いお
-
みんなみんすのことなんて記憶すらしてないと思うけど増税決めたのは野田ちゃんだからね
-
呼んだ呼んだ?
-
それを支持した第一党もあるらしいが
-
グリザイアの果実すごくおもしろいね
-
民主党の罪は重いお2大政党制言い出した馬鹿出て来いお
-
またとんちきな論点ずらしだね
-
消費税増税のせいで台無しだおいい加減にしろお
-
今民主ってどういう主張をする政党になってるのまた政権奪取以外何もない状態なのかお
-
毎月20万ぐらい自由に使える金できるから消費税あがってもたいして痛くないお
-
今の感じで消費税10%にしたら特定アジアに核攻撃して地図から消すくらいしないと確実に選挙負けるね
-
http://honten.info/upload/cgi-bin/stored/up2879.jpg
-
キモイフィギアで台無し
-
くやしお?
-
ぼくお母さんに東方のフィギュア見られちゃったの
-
結局政治屋は結託してたって話なのかお
-
文句マンは画像だいすしだおね
-
自民ははっきりいってこんかいの女大臣2人辞任と地方創生問題で自滅した感じだろうな
-
そういうのみるとにじざつでよしかちゃんの画像あげてた子のこと思い出すからやめて
-
その子どうなったの
-
ミューズでシコれるのって鹿とみもりんくらいだよね
-
転職成功したけど死んだお
-
どこの欧米の圧力かしらないけど最近の女を重役にしろ的圧力は異常だったからねこれで止まればいいね
-
鹿って誰?
-
ぼくの夕飯だお
http://i.imgur.com/S7Ol9RY.jpg
-
かなしお
-
ざつぁって生命力よわいおね?
-
これ前も見たなそのときもマーボーがキモイとおもった
-
これはちょっとしらけムードを感じるよ
-
むぐぐ〜
-
たしかにマーボーの色合いがちょっとやーなかんじなの
-
シラケ鳥飛んで行く南の空へ〜ミジメ〜ミジメ〜
-
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira052809.jpg
-
この課長だか係長だかってなんおおしごとしてるの
-
何でご飯の周りにふぃぎゃあ置くの?
-
こういうの撮る人って頭が幼稚なの
-
玉子焼きの缶詰なんてあるんだね
-
こうでもしないと自我が保てなそう
-
ぼくもその卵焼きの缶詰たべたいなっておもったよ
-
何かを狙っていそうなんだけど目的が不明なの
-
お前らヨワス〜
-
今玉置浩二の田園聞いてたんだけどやっぱり彼は天才だよ
-
ソイレントグリーンでも使われてたからね
-
焼肉食べたい
-
だめ
-
お前ら愛してる
-
じゃあこんどの秋葉原オフは焼き肉にしようねこんどこそぼくだけ以外にも参加してほしいお
-
きみがこなければみんな参加するのになぁ
-
クンニだ宮藤!
-
はい!さかもっさん!
-
そういえば今ストウィのOVA上映してるんだね
-
ゆりゆりはいつやるの?
-
お腹ゆるゆる
-
さらに下はカチカチ
-
悪いやつらいつも友達
-
ストレスでどんどんでぶになるの
-
見せて
-
そうだな
-
二二つ
-
( 三 )
-
おねえちゃ!
-
ぼよん
-
たゆんたゆん
-
モグモグ
-
もぐささん
-
(U)
-
体毛刈って集めたらピンポン玉大の大きさくらいになる量になったの
-
そのっくらいになるね意外と長いよね
-
余計な体毛はえる余力を頭髪にむけたひ
-
ほんとなの
-
腋毛も陰毛も3cm以上のながさになるっしょ?それ全部刈ってみてよ余裕でピンポン玉になるお
-
体毛薄い人はいいよな
-
体毛剃ったざつぁどこに住んでるの
-
女の子になって百合エッチしたい
-
百合エッチっていつ終わればいいの
-
ピピッって鳴ったらおわりお
-
何が鳴るの!?
-
ピッ
-
彡⌒ミ
( 'A` )
/( 三 )|
| > < |
| π |
| ノヽ |
|| ||
-
千代田区千代田だお
-
いいからやってみろよそしたら鳴るからさ
-
やったらブピュって鳴ったお・・・
-
糞もらしざつぁお・・・
-
Core i7とCore i5ってどのくらい差あるの
-
ヤマタノオロチとクズリュウくらい差があるよ
-
ぼくと福山雅治ぐらいの差だおつまりたいして差がないってことだお
-
便秘と下痢くらいの違いがあるよ
-
ずっとシルバード〜時を渡る翼〜聴いてるの
-
やっぱりMac miniがWindows機で一番安くなってるね
-
貧相な飯ね!
-
今週末は少しいいお肉買ってきて煮込むつもりなの
-
俺、ツインテールになります。ってアニメ見たけど女体化しても元が男だぁって考えると凄く萎えるおね
-
牛丼食べ終えたの!
-
無職が両親殺害だってきっと将来のぼくだお
-
なんで萎えるの・・・
-
グリザイアの果実はいお
-
元が男だからこそ普通の10倍は興奮するでしょ
-
何味で煮込むの?チャーシュー味?
-
学校で正体がバレて弱ってる主人公に男友達として支えてやって家に呼んだ時にテイルレッドに変身してくれよって思わず言ってしまって主人公傷つけるの
-
とりあえずデミグラスソース缶とかでいいかなって
-
変身したときちんちんはどうなってるの
-
薄い本ででそうなお話なの
-
デスクトップがどうしてもアイコンでいっぱいになっちゃうの
-
男の状態で男に告られてなし崩しにベロチューからセックスがいい
-
ttp://i.imgur.com/cIroRXF.jpg
ttp://i.imgur.com/vaQ8Lmj.jpg
ttp://i.imgur.com/jtWZiVy.jpg
ttp://i.imgur.com/yKfTNfV.jpg
-
ぴえええええもうねるううううううううう
-
これはチョンsageってことでいいのかな?
-
ぼくはよく一緒に焼肉行く人は下戸しかいないから肉肉飯飯肉飯飯だお
-
そもそも誰か好きじゃないの
-
ソフマップ見てるとぼくでもグラビアアイドルになれるかなーって
-
一緒に焼く肉行く人・・・友人か!ギルティ!
-
このおっさんごはん好きすぎて糖尿になったから焼肉でごはん食うなって他人にも言ってるだけだよ
-
かよちんの目が見えなくなっちゃったにゃ・・・
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00073861-1413820533.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00073862-1413821289.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00073863-1413821289.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00073864-1413821289.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00073865-1413821289.jpg
-
朴はビッチにはエロさよりも怒りが先に来るの
-
パリ……パリ……シャリ…カササッ
-
ぼくもうねるけどみんなは
-
ガイフォークスの仮面つけて外出してくるね
-
職質そされないのー
-
アサクリ1の時に話題になった美人プロデューサーのジェイドちゃんUBI退社だって
-
夕焼けニャンニャン
-
ウザ
-
うねるねおやすみ
-
おやすみ
-
あたまおかしお
http://sve.2chan.net/may/b/src/1413825152772.jpg
http://sep.2chan.net/may/b/src/1413825271720.jpg
-
送料別かお
-
尼の梱包バイトが出来高制で注文一件じゃなく梱包数に応じて給料貰ってたからだって今は禁止されてるみたい
-
あほだね
-
しにたおステッカー差し上げましょ
-
冷徹な効率厨のアマゾンらしくなお
-
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/VgQQC8HKltdemKk_h4DRl_19.jpeg
ちかれたお……ふうふう
-
かわいい
-
テレテレ
-
ネットでPSのポイント買ったけどコードが発行されないのたぶんお金だけ取られたお
-
しにたお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■