■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1644 魔法の七柱
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら全部混ぜて自分で粗製バランタインつくるね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
おせーんだお無能がお
-
たてたお・・・ほめてほしお・・・ピコピコ
-
4ならにこUR
-
ふうーむ
-
船橋市潮見町16の金属熱処理・機械加工業「第一熱処理工業」船橋工場で10日午後4時ごろ、
熱処理炉を解体していた東京都江戸川区江戸川3、職業不詳の男性(73)らの上に、
炉のふたを釣り上げていた金属製の重しが落下した。
男性は病院に搬送されたが、全身を強く打っており搬送先の病院で死亡が確認された。
一緒に作業をしていた別の男性も肋骨(ろっこつ)などを折る重傷。船橋署は詳しい事故原因を調べている。
同署によると、重しは重さ約1トン。午前8時から4人で作業していた。
-
まほうのななちゅ!
-
ぼくだお
http://media.tumblr.com/207063ccec1a33001d77cc830ac5e532/tumblr_mk8js63LP31qdlh1io1_400.gif
-
これはなにをしたいのかな
-
たまこラブストーリーはセックスシーン
-
チョイチョイチョイってしてるの可愛いね
-
やっぱりお映画はもちぞーとえっちするんだね
-
映画だとお口でイっちゃってたよ
-
今回のビフォアーアフターは広すぎる家でつまんないからイッテQみるね
-
日曜洋画劇場また邦画っていうか最近洋画やった記憶がないんだけどどうなってんの
-
http://pbs.twimg.com/media/BztzzrrCEAAfI5R.jpg
-
イケメンじゃないけどまあよくいそうな若者じゃないのそんなさらんでも
-
クリスマスオフしようよ
-
■発生日時
10月10日(金)午前7時25分頃
■発生場所
西区城西3丁目地内
■状況
男が、登校中の女子生徒をじろじろ見た
■被疑者等
男1名、40〜50歳くらい、小太り、黒髪の薄毛、黒色斜めがけバックを掛ける、
一見してオタク風
-
神奈川でやるならいくお
-
幸せアピールは殺人に匹敵する大罪だからどんどん晒していくべきだお
-
そろそろTOPANGAリーグはじまるおー
-
TOPTENGA?
-
使用キャラ色々変えてくれると楽しいんだけどプレイヤー持ちキャラ決まってるのがね
-
ダーウィンはじまお
-
失われた未来を求めて2話見てるけど急に作画落ちた?
-
1話から大概だと思ったよ
-
円盤では綺麗になってるよ
-
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/c/e/cef814ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/c/e/ce3d72ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/6/c/6c07164e.jpg
-
これが今季覇権最有力候補か
-
はい
http://voice.x.fc2.com/OCT/201410127530.jpg
-
ホントひがしやまなおすこ
-
声豚しね
-
たべるものnao・・・ひがしやまnao・・・ピコピコ
-
ダーウィンがきた・・・逆から読むと・・・
-
すみぺすし
-
グリザイアの果実のぼくがすしな赤髪のセカンドヒロインみたいな子もよくよくみるとそんなによくなおやっぱりセイバーは安定してるお
-
土日のちんしゅ回数まだ7回なの
-
たんぱく質大事にして
-
ぼくもう性欲衰えちゃったから今後ちんしゅしないかも
-
とつくににいきてえお・・・ピコピコ
-
ぼくはちんしゅしてえお・・・せっくすしてえお・・・ピコピコ
-
母乳の成分はだいたい血液だけど精液も同じなのかな
-
ここでマカぽちると管理人さんにポイント入るのかな
-
ブラウザで開くと結構広告あるねこれ管理人さん自身の意志で貼ってるのかな・・・
-
涙も血からできてるし精液も心の涙っていうから血液なんじゃないかお
-
アンジュと失われた〜とグリザイア比較するとやっぱりアンジュがいいね
-
アンジュは死亡フラグわかりやすすぎ&回収早すぎでわりたの
-
ぼくがみたらファイアーエムブレムだったけどざつぁに向けるならもっと豚っぽいのはるからカスタマイズしてないんじゃないかなあ
-
てーごわいシミュレーション!
-
ほもまんがとかレズまんがの頻度も高い気がするの
-
ぼくはジョーシンのスマブラとニNew3DSの広告だったの
-
ニトリ行ったらぼく以外みんな夫婦や子連れでああこの世は創世からずっと「はい二人組作ってー」状態なんだと実感した
-
土日にホームセンターとかドラッグストアいくとすごいいやらしいお尻した奥さんとかいるおね
-
そんなことどーでもいーんだお・・・だおだおできればいーんだお・・・ピコピコ
-
前奥さんらしき人がスキン選んでるとこ見かけたんだけど普通に素通りしちゃったの今更ながら顔とか見ておけばよかった
-
JSとJCとJKの脚の太さはやっぱりJCが一番バランスいいと思うの
-
すごい派手な格好してる若妻とかどういう神経してるんだろうと思うの
-
力が欲しいか
-
きょうお菓子いっぱい買ってきたからこれするね
http://blog-imgs-42.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_130405_054.jpg
-
うまるちゃんかわいお・・・ピコピコ
-
アンジュみてるけどノーマの戦闘訓練基地の住人いっぱいいるね
-
結婚してる人がお洒落する理由がわからんよね
-
刃牙のお母さんだって勇次郎の前では雌としての本能を抑えることができなかったよ
-
ぼくもこういう幸せで十分なんだけどね
-
ご飯たくね!!!!
-
二次元には糖尿病も肝不全もないからね
-
普段リア充の人がたまにだらけるから生きてる実感を得られるのであってぼくらみたいのがやってもただの日常だよ
-
うん
-
ここまで見るぞーとか食うぞーとか気合い入るものがないの
-
でもお菓子食いながらにじざつしてるだけなら日常だけど映画とかドラマみながらってのはそうないお
-
娯楽も消費も疲れて苦痛だからにじざつしかしてない
-
リア獣じゃないけどぼくは平日は低賃金激務労働でつかれてるからたまにやすみにこんだけだらけるのが楽しみなの
-
アンジュのロボットかっこいいのに無駄にレズ要素とかお色気要素いれるから普通のロボット好きがガンダムいっちゃうんだお
-
激務労働って何時から何時まで労働なの?それとも1日2回は怒られるとかそういうこと?
-
過労死数の推計は90年代初期の交通事故並みだってことわかってなさそうだなこいつ
-
16
これはどういう意図で貼ったの?スカートの中で指万しえるの?
-
発狂注意報出すね
-
転載厨はスレ勢いの上の方のURLをコピペするだけだから
-
近所のデパートに服見に行ってTSUTAYAも行ったんだけどね!?見事に俺が欲しいと思えるものがないのよ!?日本はどうなってるわけ!?
-
それならぼくんちにおいで
-
じゃあ海外行ったらほしいもの見つかるのかお?
-
既成品が嫌なら作る側に立ちなよゲラゲラ
-
まかせてお・・・ドンッ
-
今回のビフォーアフターすげー金持ちの家じゃん
-
フレのURゲット通知つらいお・・・
-
そーいやスパーのパン売り場で子供が妖怪ウオッチ妖怪ウオッチ騒ぎながらゲボゲボフォーとか歌ってたんだけど朴が妖怪ウォッチ使えば簡単に誘拐できると思った
-
古タイヤをモルタルで固めたらマジで産廃のできあがりじゃん
-
電車の中で私立の小学校の幼女も溶解ウォッチがどうとかいってたお
-
溶解ウォッチこわお・・・
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
甥っ子も溶解ウォッチの虜なの
-
あやっぺはすしだけどたまこまーけっとはどうしよっかなー俺もなーって感じなの
-
ぼくの妖怪にようかい…ボソッ
-
ぽかっ
-
ベムベラベロなの
-
やみにかーくれていーきーるー
-
150坪も庭あっても使えない人には無用のものだねっていう代表例だおやっぱり面倒くさがりの人達には10坪のいえでいいんだお
-
予算300万なら安いね
-
http://clever-person.net/wp-content/uploads/2013/12/295fb7f8e3afabbd7b770e1ed1c793ca.jpg
-
朴もベッドとパソコンとギターと風呂トイレ台所さえあればいいのあと海の近くならなおよし
-
300万が安いとか貯めるのに何年かかると思ってるんだお
-
電子レンジも冷蔵庫もいらないなんてすごいなあ
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
新型3DSの液晶が黄色いんだって
-
150坪の土地を整備して使えるようにするんだから安いでしょ
-
じゃあこういう部屋がいいのかお
http://nijizatsu.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/379_43396a97bf.jpg.jpg
-
103
あのさぁいるに決まってんだろオォン!?
-
ベッドはほしいお
-
105
ipad mini retinaでたときもそんな話あったよねそれでも朴は買ったけど問題なしまーどこの世界でもアンチがあることないこと言い出すからね・・・
-
黄色かろうがどうでもいいけど解像度どうにかなんねえのゲームボーイと変わらんでしょ
-
解像度上げたらコストかかるお
-
にじざつでネガキャンやめて
-
七つの滞在がエロすぎるお
-
http://i.imgur.com/aODzPUb.jpg
-
尿液晶ってDSの頃から言われてるおね
-
画像まで貼っちゃって!!お前OSNY信者だろ!!
-
ぼくは現実の味方だから
-
ほんとだ7つの大罪のヒロインかわいおね
-
GK乙!
-
ぼくは信者以前にゲームハード持ってないんだお
-
あまみやてんってドルオタの売り方してるのか知らないけど声はすっかり定着したおね
-
天ちゃんとゆっこの見分けつかなお
-
すこしうまくなったとおもったお・・・ピコピコ
-
グラブルとコラボはいいけどなんでちゃんみおハブられたの・・・
-
ぼく雨宮天って声優さん知らないの
-
電脳コイルのヤサコは今日生まれたんだって
-
テレ東見ようね
-
うんこしてくるにゃん
-
だめギルティー
-
ぼくこんどのぞふぃすとゆっこのいべんといくよ
-
うんこはギルティですかお
-
千葉でガソリンスタンド爆発したお
-
ゾフィーと湯っこのイベント?
-
のじょさんも愛が重いタイプだからね
-
ちゃんと許可がでないとうんこはギルティーなの
-
ぼくこのまえミルキィホームズのライブ見てからオタ心が再燃してきたの
-
明日朝の分のうんち許可ください
-
はぁあいでおしつぶされたお・・・ピコピコ
-
重い愛で思い出したけど今日はウィッチクラフトワークス再放送だねお風呂入っておこっと
-
イスラム国って目的はなんなの
-
相棒の映画って何回目だよってなって見る気なくなるおね
-
今夜もうねる時にはてさラジ21回を聞くのへごの大笑いが聞けてたのしお
-
まって
-
イスラム教で世界征服だお
-
ISISは野蛮すぎてアルカイダから破門された組織なんだって
-
明日ジーユーにいってスエット買うかおジャージだけだと大変なんだお
-
もっといいとこで買いなよー
-
三連休だから勢いがすごいお
-
もう明日は台風なんじゃないの
-
あれ?明日ってまだ休みだよね
-
アカメが斬るのヒロインてエスデス様だおね
-
デンキ街の本屋さんキンドルで1冊200円くらいだけどこれも買いかしら
-
あけこ頑張ってるお
-
以下、放置ナリ詰みなりしてるゲームなんだけどどれやればいいともう?
ブレスオブファイア3(PSP)→リュウが大人になったところ
FFTA2(DS)→2つ目の街?にいったところ
ビーナスアンド無礼ブス(PSP)→未開封
-
ビーナスアンドブレイブスって最近どっかで名前見た気がする
-
タイトルにナスとブスが入ってるのがいいおね
-
428おもしろい
-
7の騎兵隊みたいな名前のなかったっけ
-
きのこシナリオ以外は良かったお
-
2マソもするチャンピョンのパーカー買っちゃったの・・・
-
ぼくびっくりしたんだけどスウェットっていっても最近の安い奴はポリエステル100%とかなんだねてっきり綿かとおもってたけどポリエステルなら乾きやすいかなって
-
あの〜結局どれをやるべきですかね
-
チャンピョン「目ん球キレてなーい!」
-
ぼくはグンゼの下着とおかあちゃが買ってきた服を着てるだけだから種類もメーカーも知らなお
-
今ちょうどアマゾンでチャンピオンのトレーナー見て宝びびったおそっち4000円くらいだお
-
ちゃんぴょん?!
-
チャンピヨンていうとアリスの谷村新司の
-
ぶらっど・ざつぁ・ぼあるVaBをやりなさお・・・ピコピコ
-
そっちではなお
-
台風は関東に火曜日朝急接近だって
-
チャンピオンはセレショ別注アイテムが今風のシルエットでおぬぬめなのん
-
ポリエステルは毛玉できるから糞だよ昔の綿100の頃のやつのほうがまだ着られるもん
-
土日おしめえだおでもまだ明日あるからぼくはおしめえじゃなお
-
どっちにしろ数回洗ったらボロボロなんだからどれでもいお
-
わかったよビーナスうんたらやるね
-
おうちできるから毛玉できてもきにしないもん
-
ぼくさいきん剣と魔法の原作とも言えるドラゴンランス戦記を集めようかなって思ってるの
-
そうなのアマゾンでうってるちゃんぴおんとちがうの?
-
家が出来るから毛玉も出来るっていう理論なのかお・・・くるしお
-
アメカジのちゃんとしたやつだとへたらないん
-
県と魔法のログレスすぐ消しちゃったの
-
タダでもらったTシャツ3回洗ったら穴あいたお
-
ダンジョンズ&ドラゴンズをやるといおシャドーオーバーザミスタラとかもあるお
-
ユナイテッドアスレのやつはアマゾン販売してないのおおいから注文躊躇しちゃうおね
-
ぼく水橋かおりちゃんみたいなかわいい彼女がほしいの
-
あきらめお
-
シャドーオーバーミスタラってえむでしかもうできないお
-
人体自然発火現象こわお
-
なにそれ
-
ほんと朴なにがしたいんだろ北海道自転車一周とか見るとやってみたいとか思うけど面倒草そうってなってやらないそのくせすることないすることないの毎日
-
ぼくはそういうのみてもやってみたいともおもわないお
-
ぼくも電車鈍行旅行とかしてみたいけどお金もったいないかなとか思って結局しないで土日いっつもネットしてるだけなの
-
答えのない毎日が
-
はぁみつしまひかりちゃんかわいお・・・ピコピコ
-
土日だけで鈍行旅行なんてしたら物凄くつかれそうだものね
-
結局居心地のいい自分の部屋が一番なんだお
-
ふふふ……北上さん、私の性癖がどうなってもいいのかしら?
これ以上じらすようなら、私が欲求不満でクレイジーサイコレズになってしまいますよ?
私の性癖を助けたくば、今日は私と一緒にお風呂に入るのよ。
-
疲れて飽きたら家に一瞬で戻れるルーラみたいな何かがあったら旅もいい
-
ぼくそろそろ寝たい
-
たらいまぁ今日のご飯はもちかえりのスタ丼ですお
-
ひとり旅は自分を成長させるのだとか頭のおかしい自己啓発が通用したのはネットが出来るまえだよねぇ
-
他の掲示板でクライオニクスについてのスレ立てたのに誰も書き込んでくれないの・・・
-
ぼくたくあん嫌いだからすた丼嫌い
-
いごこちのいいばしょにもどるためにあらなみでてくのもいっきょうお・・・すぱいすがひつようお・・・ピコピコ
-
あーでも車の旅は好き車の中にパーソナルスペースがあるからまあ自分の車なんて買えないんですけど
-
ぼくの同僚が夏休みに北海道一人旅してきたって言ってたけどお話きいてたらべつに楽しそうじゃなかったの
-
ぼく一人旅は会津若松行って散策して夜に駅隣のスーパーで卵焼き弁当買ってつまみにして飲んでさらに隣の温泉施設でくつろぐのが定番なの
-
人の話は総じて楽しく聞えるものだにょしかし当人の立場とした見た場合大して楽しくない場合が多いにょ
-
へぇそれ近所でもできるんじゃね
-
たくあんとか抜いてもらえばいいじゃない…
-
社会人になってから旅しても対して楽しくないよねぇ中学のころチャリンコでどこでも行ってたころのほうが楽しかった
-
会津若松駅が近所なんだお
-
じゃあぼく東尋坊まで3泊くらいで一人旅行行こうとしてたけどやめるね
-
死にたい!死にたいんだよ!!!殺してよ!!!!!
-
おえっお・・・ビシャビシャビシャ
-
新潟の五泉にお客さんいるから今度いったとき会おうよ
-
いや景勝地以外の景色が同じだから今の中学生も楽しくないでしょ外国人がいない外国でもいかないと
-
かわいいお・・・
http://scenario.myweb.hinet.net/10/12YE.jpg
-
きみ旅行したことないでしょ日本国内でもだいぶ空気が違うよ
-
宮ちゃん!もう殺してぇ!
-
なんで会おうとするのこわお・・・
-
右下が「たわけですが」で始まっててクエスチョンだったわけよ
-
これどっちがどっちなの
http://blog-imgs-48.fc2.com/s/t/e/steel1986/201312301306227c1.jpg
-
空気が違うって廃れ具合が違う程度でどこまで行ってもコンビニと山と駅と住宅街で同じ風景ばっかりじゃん
-
県内の森に入っただけで空気がひんやりしてて綺麗
-
ぼくも家族の仲よかった頃は毎年旅行とかいっていまでもどこ行ったかとか心に残ってるのにもうそんな経験をすることも誰かに経験させてあげることもできないんだね
-
子供のときの思い出だから思い出に残ってるのかもねって僕おもったりしてるの
-
そうだよお前は虹雑で朽ち落ちて死ぬのさ!
-
にじざつラーメン(\750)って売れるかな
-
じゃあみんなで旅行にいこうよ集団旅行ならたのしいよ
-
笹原さんがコミュ症相手にもやさしくて友達になりたいの
-
東北から関西まで行きたいおね
-
笹原さんってあの日常の笹原さんかお
-
仲良く 万事仲良く
-
舌切り槍の笹原さんだお
-
ぼく家族で旅行行ってもホテルのゲーセンみたいなところで一人でヴァンパイヤやってた記憶しかないの・・・
-
笹原さん部下がみんなしぐるってて胃に穴あきそうだね
-
観光地でない駅とか歩くとこんなところにも生活してる人がいて管理社会のディスとピアだなぁって気分になるの
-
でもそれも旅行の醍醐味だと思うよ子の歳になると集団で旅行とか行かないから虹雑旅行とかあったらイッチャウとおもう
-
にじざつラーメンはくやしお味ですかお?
-
世の中には社員旅行というものがあってだな
-
じゃあ計画しようよあんまり寒くなる前に行って温泉とか入るのどう?旅館で美味しい料理たべて良い空気すって
-
JAだと東南アジアに買春ツアーに行くお
-
社員旅行なんて楽しいわけないじゃん
-
ぼくの会社は社員旅行とか無いよってかいまある会社あんまりないんじゃないかな
-
エイズってどんくらいのふれあいだとうつるのかなおっぱいなめるくらいなら平気かな
-
社員旅行ないならないほうがいいよあって得することなんて一つもない無いほうが福利厚生的にいい会社だと思う
-
経費で積み立てたら行ってない非正規社員から集団訴訟になるからあるわけないよ
-
うちは良くわかんないけどホテルに行って飲み会やって泊まって還るだけ
-
社員旅行ってなんのためにあるの
-
ぼくんとこはホテルでパーティだお
-
ホテルにスーパーコンパニオンよぶんでしょ
-
Where is the party? Where is the party? 朝まで踊ろう・・・say say say
-
いくぞおおおおおおおおおおおお
-
土日で昼夜逆転生活に戻ってしまったお
-
民宿のゲーセンって楽しかったよねたいてい自分一人しかいなかったり古いゲーム機でテトリスとかあったりして異次元感を味わえたよ
-
ブレイブリーデフォルトの6人会議の曲かっこいお
-
本来はみんなで同じ釜の飯を食って一致団結元気元気なんだろうけどそんな時代じゃないからね
-
ぼくたまたまきてたちっこい子供なんかと一緒にストツーやったの
-
何それやる気元気いわきみたいなもの?
-
統計上べつに労働組合に対するイメージは昔から変化がないけどな組織率が下がったから団結やりたくないみたい価値観の変化はないと思うけど
-
ぼく部署の人から嫌われてるしすごく浮いてるから多分そういう機会あっても呼ばれないしもし声かけられても空気読んで参加しないよってか会社辞めろってのねぼく
-
ツナギがない、やめろってか
-
歌う野獣先輩とか書かれても怒らないNSDRさんはすごく立派な人だとおもう
-
すきなこにカラオケ行かないかって誘われたの
-
まずは内容証明で確認してはどうか
-
自分がイケメンじゃないって自覚して受け入れてるの?
-
>>266
もう来ないで
-
人気シナリオライターにカラオケ誘われたのかお?
-
まずは内容証明で確認してはどうか
-
管理人さん朴に力をスレを乱すものを消し去る力を
-
ジオンってなんでアッガイこんな作っちゃったの
-
(……力が欲しいか……?)
-
アガコプター
-
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41j5Y9H7AlL._SX342_.jpg
ほしい
-
ミル・マスカラスTシャツかお
-
そらのメソッド見るね
-
昔民宿でスーパーマリオの筐体で遊んだりおにいちゃにストツーでガイルにぼこぼこにされた記憶があるの
-
むかし空の境界をそらのきょうかいって読んでバカにされて記憶
-
火山でしんだしと噴煙の撮影してて巻き込まれた人が結構いるんだって
-
平和ぼけのせいだねやむをえないよ
-
スマホ回収したらマスコミに売れるね
-
ぼくはヒカルの碁読んだこと無いけどジャンプの表紙みたときあっヒカルの墓だって知ったかぶりして恥ずかしい思いしたよ
-
ダンディならまどかや魔法少女救えるんじゃないかお
-
甘みや点の声ってボクがきいてもあ!てんちゃんだ!ってわかる特徴的なボイスでとくぢゃおね
-
http://i.imgur.com/1wK0uTO.png
ほしお
-
間宮ステマは悪いステマだよ処罰対象だよ
-
天は天じゃなくて天って読むんだよ
-
天に還るときがきたのだ
-
カラオケ行くことになったお事後報告は後日するお
-
このTシャツ誰かわかる人いるかお
-
記憶操作能力者のクレイジーサイコレズがノンケの女の子の記憶操作してずっとレズ関係を保って設定で絵描いて
-
りあ充はこわいからできるならこないでほしお
-
うんうん
-
管理人さん朴は冗談で力が欲しいといってる訳じゃないもちろん管理人さんがこういう奴らを裁いてくれるなら朴は何も言わない考えてみて星井
-
チェ・ゲバラ
-
ジェイ・ゲバル
-
正解は唐澤貴洋っていう有名弁護士のお父さんだお
-
川田まみのうたすし
-
銭湯やめて自由空間いこうかな
-
このスレを乱すものに災いを!
-
宗教の勧誘だねご愁傷様
-
ぼくこんな感じだけどヤバイのかお
http://oct.2chan.net/may/b/src/1413121227853.jpg
-
あいなまってうっぜえきゃら様になるねえ
-
こんなにイケメンなの?
-
処女膜ついてないからね
-
自遊空間は店舗差が激しいからいかなお快活クラブは全国どこでもだいたい同じだお
-
ぼくも前髪ごまかせないくらい干上がってるけどこういう髪型ならごまかせるかなあ
-
自遊空間前までは震災復興応援とかで200円で食事できたのに今はやってなくてつらお
-
高校生の時満喫のトイレでオナニーしてたお
-
どうみてもノエルちゃん消えるフラグだよね
-
あそこのPCの設定みるとブラックな環境で働かされてるんだろうなって思うの
-
お風呂はいってくるね
-
ぼく昔公園の便所にエロ本落ちてたからそこでシコってたらちょっとあなが空いた隙間から変態のおじさんがニヤニヤしながら見ててそこから先の記憶がないの
-
ガールフレンドのアニメどうなのかお爆死ですかお
-
ウィッチクラフトワークスはじまお
-
まだやってなお
-
飾鈴ちゃんはぼくのだよ
-
ウィッチクラフトワークスはホモが黒幕になるのかと思ったらホモになるべく洗脳された被害者だったお
-
シャワーあびてくゆ
-
GF20日からだお遅すぎるお
-
なんで女の子ってちんちん生えてないの生えてたらもっと興奮するのに
-
生えてないからこそ生えてる女の子は貴重なの
-
ぼくかがりさんがロリになる魔法かけられるとこまでしか読んでないの・・・
-
ぼくはくらいしたんぽぽちゃんとくろのわーるしゅばるつしっくすちゃんお・・・ピコピコ
-
このふたりはぼくんだお・・・ピコピコ
-
ただいま満喫行くつもりだったけどバイク乗ったら寒かったから帰ってきたえへへ
-
満喫からにじざつしておおねがいだお
-
テレ東で今日の1:30からやるお
-
電気街の本屋さん深夜販売とかいってるけど全員これ20以上なの
-
全員20以上全員非童貞非処女のリアリティ溢れる作品だお
-
はぁきたえりかわいお・・・ピコピコ
-
ttp://blog-imgs-55.fc2.com/2/c/h/2chmatomefc/GTeKDF1s.jpg
どういうことだお・・・
-
きち水をのみます
-
はい
-
酒で心は騙せても!!!ダンスは上手く踊れない!!!
-
今宵も気違い一杯だああ!
-
いくぜ!プラネットダンス!
-
電気街のなんとかはみててなんかイライラするの
-
わかるこいつら結局セックスすんだりょ的な疑念が消えないげんしけんに裏切られた人ならわかってくれると思う
-
うん
-
げんしけんなんかきひしてるお・・・ピコピコ
-
当時はさコミケとかも有名になったころでオタク文化マンセーみたいな感じだったんだけどオタク文化≠喪じゃなかったんだよねあいつらは結局恋も友情もあってゴメンちょっと走ってくるわ!
-
げんしけんはホモとデブが意識しだしてらめ先輩はスーとどうなるのかなすみぺは知らん
-
げんしけんは裏切られるほどに興味わかなくて正解だったの
-
眼鏡浪人と付き合いたいの
-
ブサメンとフツメンとの境界に冷然とそびえ立つ壁
-
お宅文化ノットイコール喪って深いねぇ
-
朴的にはハルヒでトドメさされたなぁこんな変な奴らを認める一般人がすげー多くて踊ってみたり出会ってみたりなんか朴だけのものじゃない(ってこれも思い上がりなんだけど)ってなったら興味なくなってきちゃった
-
ハルヒって2006年くらいだkっけ?そのころからもうオタク趣味から半分ぬけだしてたのがざつぁ群なんだ
-
斑目さんもうすこしで笹原妹に童貞奪われそうだったおあぶなお
-
ざつぁ流星群
-
びょっびょっびょっぼゆーーーーーーーーーん
-
けっきょく最後まで裏切られないのは食べ物だけってわけですお
-
ぼくもハルヒはあんまりすしじゃないのゼロ魔とかそっちのほうがすしだったの
-
からあげ食べようね
-
でオタクから足を洗ってみたら何のとりえもないキモイ男しか残んなかったんだよねw
-
ざつぁのりゅうせいぐん!
-
げんしけんのやつらって斑目でも20代前半だよね?それなのに脱どう?それで非モテ?非リア?人生なめてるの?っ手感じだよね
-
こうしてざつぁ達はお星様になったんだお
-
きんにくはぼくをうらぎらnao・・・だからぼくもきんにくをうらぎらないんだお・・・ピコピコ
-
ラブやんのカズフサですらまだ童貞だけどラブやんとべろちゅーしてるからね
-
ttp://29.media.tumblr.com/tumblr_l6u07sXDJa1qz6s5bo1_500.jpg
ぼくもこんなことべろちゅーしたお・・・ピコピコ
-
かわいいじゃんでも男の子なんでしょ?
-
フサさんディープキスしてたのかお・・・
-
ことねまいちゃんかわいいよね
-
侵略!しんりゃくしんりゃくしんりゃくしんりゃく!おふとんじょ!ぶわっ”!
-
先月号だかその前のでフサさんとやっとべろちゅーしたんだお
-
ざつぁのアニメ観が聞けてすばらしいサンディナイトになったところで寝るね
-
朴がフサさんだったらそーっこーラブやんに膣内出しして孕ませてるお
-
コンビニに支払い行こうか迷ってるの
-
さとりなすし
-
迷うぐらいなら支払っちゃいなさお
-
でもさすがにフサさんはそのあとラブやんにゲロぶっかけたんだお・・・
-
まじかお・・・もうラブやんとラブラブな関係になってたのかお
-
00:00:00
-
ざつぁやばお
http://jul.2chan.net/may/b/src/1413117709778.jpg
-
ざつぁの髪の毛
-
モンハン部だとこれくらい日常茶飯事だお
-
こわお
-
だからざつぁと一緒にやりたくなかったんだお
-
ざつあはこんなこと言わない
-
ID覚えたからな
-
ロクサスってクラウド並の臭さだね
-
スクフェス部ではcawaiiメールが飛び交ってるよみんなおいでよ
-
・・・トテトテ
-
スクフェスってなに教えて
-
今年の冬はかわいいスクフェスざつぁが大量発生だね
-
ぼくまえボーダー超えられなかった時にざつぁかわかないけど酷いことメールでいわれたの
-
それ送ったのぼくかも・・・
-
酷いね・・・それはきっとざつあじゃないよ!誓ってイイ!
-
ぼくモンハンでそんな糞装備使ってんじゃねーぞ下手糞ってメッセージ送ったの
-
鬼!
-
こわお・・・ピコピコ
-
ゲームでまでストレスためたくないからネトゲは相手の住所が1万円出せばすぐわかるようになるまではやらないの
-
ぼくはざつぁが一緒にやってくれないから他の掲示板でやってるの
-
こわお・・・ピコピコ
-
・・・ギリギリ
-
立てたからやろうお
-
新世界樹2のデフォルトパーティメディックいないけどどうやって回復すんだよプリンセスの歩いて回復するやつで回復しろってかぁ?
-
凛ちゃんってサルみたいですよね^^
-
ドクトルマグスがいるじゃん
-
あードクトルって回復できんだっけ攻撃アップでしか使ったことねーわ
-
2ってアイテムの性能狂ってたから回復キャラいなくてもなんとかなったお
-
アクセラで裸カウンターの想い出
-
あー久しぶりに世界樹3やりたくなってきたお
-
ねーやっぱり世界樹は3だよねー
-
あの一撃必殺のすごい技使えてでも使った後冷まさなきゃいけないジョブって何だっけ
-
赤モン子ちゃんがパイ姐にレズ調教される絵描いて
-
インペリアルお
-
ドライブ系
-
描いていいの?
-
あー世界樹4もやりたおでも時間がないお
-
描いて
-
世界樹4は第四階層?の戦闘曲が変わるところがピーク
-
グリザイアの果実いいね失われた未来を求めてとは大違いだね
-
グリジャイア評判いいけどどんなお話なの?
-
純潔のホワイトライトの単行本発売日決まったお
-
主人公がヒロインたちが部屋で自慰行為をしていると予測するアニメだお
-
やったぁ!
-
よくもわるくもエロゲな感じしかしないよ
-
エロは入るのかお
-
だめだったよ
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31860.jpg
-
ありがとうだお!
-
ちんしゅ許可ください!おかずはこのレズ調教絵です!
-
他にも描いた絵見せて
-
ぼくそろそろもうねるね
-
セガの販促アニメ?にTNPPの中の人でてたよ
-
ざつぁのちんしゅシーンをぼくのおかずにする
-
永久機関だね
-
ガールフレンドカッコ狩りはじまったお
-
くおえるえーるえうお
-
爆死っぷりをこの目で見てやるんだお
-
ガールフレンドはユーザーの意見を全く聞かず最初からずっと不便なままなのに本当に人気あるのかにゃあ
-
声優は豪華だよね
-
かな恵ちゃん出てんじゃん
-
虹雑三銃士のコラ作りたいけど何も思いつかない
-
声豚とかリンキチとかできるじゃん
-
最初期からアイドル名順にソートさせろと言われてるのに全く実装しないの
-
くまたんとにょさんと脆弱さんでいいよ
-
誰を進展させたかさせてないか分からないの
-
ぎぎぎさんとkkkさんとパンツは途中までだおじさんは
-
ガールフレンドってレズアニメなのかお
-
男出すといろいろややこしい事になるからあえて出さない方針にしたみたいね
-
裏事情にも詳しいざつぁ
-
お金は大事だよなの
-
男出したら誰もみないからね
-
アイマスは男出てたよ
-
ウェイーイクアップガールズも出てたね
-
アイマスは恋愛主体じゃないしワキガは売れてない
-
20代の後半から出てくる精液の量が2倍くらいふえたの
-
子孫を残したがってるんだね
-
新しい卓球用具アマゾンで見繕ったけどなんか不安になってもう一回選び直したら2万円超えたの・・・
-
関東ざつぁガールフレンドはどうだったのん
-
起きたらあれをフレンド解除するのねむいのおやすみ
-
しどい
-
ぼくも卓球好きだおフォアダイスだお
-
僕虹雑で大笑いしたことないけどVIPだと爆笑しまくりなの
-
おしめぇだお連休おしめぇだお
-
ははっざまぁ
-
VIPァー消えれよ
-
急に暴言吐くざつぁが現れた 誰?
-
>>459さん
>>1を読んでください
VIPPERはこのスレ禁止です
-
誰じゃねえよスカしてんな
-
おにいちゃんおやすみーっ☆
-
いお
http://mar.2chan.net/img/b/src/1413132464933.jpg
-
https://twitter.com/vokyutamo
-
なして貼ったの
-
なして急に止まったの
-
>>464
テレビ実況とメンヘルの人にも
ちゃんと注意してね
このスレ禁止なんでしょ?
-
朝まで安く過ごせる場所ないかな
-
メロンクリームソーダおいしお
-
公園…
-
うねるね
-
ぼくの家においで
-
クリームメロンソーダおいしお
-
明日雨やだニャー
-
とてとて
-
今日冷えるからみんなも暖かくして風邪引かないようにしてなさい
-
最近目が疲れるからこれ買おうと思うんだけどどうかしら
http://www.amazon.co.jp/dp/B00MEBKO9K
-
埃かぶってるからぼくのあげるよ
-
なんで埃にまみれるような場所に置いとくの箱に入れといてよ
-
これは健康器具というより美容系商品じゃないの
-
また使うだろうからと放って置いたら使わなくてそのままだったの
-
だってぼくめのクマがすごいからかいぜんするかなっておもって・・・
-
君のそれはストレスによる睡眠の質の低下だおまずそこをなんとかしなさい
-
そうだよねまずこんな時間に毎日起きてるっていうのはちょっと反省するね・・・
-
うるさも
-
びえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
G線上のアリアきいてねるお
-
朝が来る前にしのうかな
-
なんだか体があついお・・・あさおきたら金髪縦ロールの高飛車女になってそうだお・・・
-
今台風どうなってんの?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413143339/
-
あ、間違えた
-
ん?男に掘られたい願望があるってことかお?
-
ナウキャスト見るとこのまえよりもさらに台風しょぼすぎてマスコミの煽りふざけんなって思うの
-
ぼくも女性に生まれてればよかったのかもしれない
-
やっぱりあの目元エステ買うね
-
あさですよー
-
あさやらぁ
-
おはゆ
-
台風がくるのわかってたのに飛行機に乗る予定かえてなかった場過度も
-
はいおはゆ!
-
起床のおちんらっぱぷおお!
-
ぶおおおおお
-
12時間寝たけどまだ回復してない
-
避難って意味なくない?避難してる間に家がぶっこわれちゃったりしたらどうするの?
-
ホイミ
-
その時はぼくのおうちにおいで
-
ニコ動みるかグリザイアみるかガルフ錬度見るか迷う〜
-
人殺しあうのにルールがあるって戦争って何かおかしいね
-
ぼくがおきたのおはお
-
おはお・・・サワサワ
-
うねるね
-
さっきニュースで波がうねっていますって言っててにじざつ思い出したの
-
うねうね
-
そもそもうねるって意味もわからないよね
-
新参乙
-
辞書にのってるお
-
新参ってどこから来るのかお…誰か誘導してるのかお…
-
ttp://i.imgur.com/XRvBhKv.jpg
ttp://i.imgur.com/YPmyNgQ.jpg
ttp://i.imgur.com/dAYW1mr.jpg
ttp://i.imgur.com/5LdTPFA.jpg
-
毛生えとんのか
-
土日にじざつしかしなかった人は今日こそがんばろうね
-
豪華だお
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a43/s/pac1413133253985.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a43/s/pac1413133264952.jpg
-
まあ数は揃えましたって感じしかしないお
-
声優がいて面白くなるわけでもないので…
-
台風しょぼいね
-
鹿児島いけお
-
新しいひまわりだかなんだか打ち上げたから早速使いまくって情報バンバン流してるんじゃないかしら
-
台風さんにざつぁのお宅訪問してほしい
-
しっかり観測したらしょぼかったってこと?
-
ぼくんちにおいでのしとんちなら台風さんも招かれるかもね
-
これなら買い溜めしなくても乗りきれたお
-
断捨離したい症候でてきた
-
なに買いだめしたの
-
オナイニー出版っていうケモ耳が目印のサークル作るね
-
ピコーンピコーン虹雑に暴風波浪警報をお知らせします
-
台風中継の女は飛来物にぶち当たったりしないのかな
-
にゃんむいお
-
ぴえええ衣替えするのに衣装ケースの裏みたらカビみたいな黄色いしみができてたんだよぉ
-
さむお・・・あめふってるお・・・くんふーできnao・・・ひがしやまnao・・・ピコピコ
-
腕が切れても足なくても鍛錬はできるお
-
じゃあおへやでくんふーするお・・・ピコピコ
-
フィっつケースにかいかえるかおそしたらたぶん2万円くらいかかるぞ
-
捨てることを前提に安物の収納ケース布製をかったら黄色の斑点シミがいっぱいできたのおしっこ臭かったのこれのせいだったりして
-
おしっこくさいざつぁのなぞお・・・ピコピコ
-
おしっこかけたの誰
-
男性(90)が強風に煽られたニュース何回やるの……!
-
おっきしたですの
-
おはようパンチ!
-
100均で大きめの圧縮袋かってきてそれにがさっていれてぽいっておいておけばいいかなっておもうようになってきたの汚部屋マン入門フラグかお?
-
秋もののお洋服買ってくるわね
-
もうあき終わるってざつぁがいってたお
-
なして
-
台風がきたからってそのざつぁはいってたお
-
通販雑誌の3個で9990円みたいなので収納グッズ3セットみたいの買っちゃうか迷ってるわそれとも100均ででかめの袋かってポイしておこうだけでいいのかなどっちがいい?
-
今年はね5万円くらい準備したからぼくもはじめて美容室いってみるのあとアローズとかでかっこいいうわぎ買うつもりなの
-
5万円の上着って何?レザーのバイク用ジャケットでもかうの?
-
ぼくは空気清浄機が欲しいなあ
-
雑誌とかに載ってるやつだよ1万円とかじゃ買えないでしょあと用もないのにバイク用のレザージャケットって周りの人どんびきだよ
-
雑誌にのってるのって凄く細身とかじゃないの?それに流行り廃りがあるとおもうけどそれでもジャケット買うの?なんで?
-
なんでそんなに買うの引き止めるかのほうが僕からしたら疑問だお…
-
君の中の上着は何か特定の1つの種類しか思いつかないみたいだから話すの無駄だからこの話題終わりでいいよ
-
だって…だって…ざつぁが5万円の上着きても…ユニクロとかの上着着ても…世界は何も変わらない真実がまっているのに…
-
いいおようふく着たら世界が色鮮やかに見えるようになるかもしれないでしょ!
-
少なくとも気分的には有頂天!
-
鮮やかに強調されるのは自分の頭髪だけだよ
-
ぼくはとりあえず暖かいのがほしい
-
機能的なやつっていみだったのね5万円も使えばあったかいのかえそうだね山用のとかさ
-
そうだお機能性重視で定番だけど良い仕立てのものをかうんだお
-
別にアローズは機能的じゃないからそういう意味ではないと思う
-
なんか極端な解釈しかしてくれなくてイライラするねざつあはぶんなぐりたい
-
それならぼくを殴りなよ!!
-
ざつぁ殴ると汁出るからウイルス感染するよ
-
目立たないように腹なぐるね
-
お腹殴ると下呂はくお
-
そういえばテキサスのやつってエボラ感染確定したの?
-
もうして防疫対策完全に間違ってたすまんこって会見してたよ
-
5万円ってすごく上等なやつにおもえるのそれとも2万円の2個と1万円の1個かうの?それでもボクにしたら上等なやつだお
-
美容室のお金とか交通費とかも込みで5万円準備したから良いの買えるだろうって意味だお買うのは1つだおまだなにを買うかは決まってなお
-
先にネットでどういうのがありそうか調べていくといいかもね見てから選ぶと迷っちゃうものね
-
ブランドあんまりしらないからゾゾみてるのいま着てるジャンバーみたいのは10年くらい着てて袖口とか擦り切れてるんだお
-
物を大事にする偉い子だね
-
えへへ
-
なんできみがうれしがるの・・・
-
喪なら無印良品で買うよ
-
ぼくユニクロとかでかっておズボンとか2〜3年で穴が開いて新しいの買いなおしてるの
-
ぼくの顔もかいなおしたい
-
最近のユニクロのはまともになっちゃった気がするね
-
ジャケットとか恥ずかしくて着られないの
-
フォーマルなかんじのジャケットはスーツしかないの寒いときはユニクロのフリースとユニクロのウルトラライドダウンとユニクロの裏フリースズボンで外出するの
-
はぁかわいい二次元少女になりたい
-
ttp://www.mackintosh-philosophy.com/mens/lookbook2/item13.html
予算オーバーしてるけどこんなのがいいかもしれないでもこういうのどこで売ってるんだろう
-
ぼくはトレンチコートの出番が来るまではシャツの枚数が最大5枚重ねまで増えていくの
-
ジャケット持ってるけど着て歩いたらオシャレさんかよ(笑)って思われそうで着てない
-
ジャケットでばっちり決めてても入っていくのはメロンブックスとかだからね
-
ジャケットはじっさい着るとしっくりこないよね本当スーツぐらいしか
-
台風やべえお!!関東きたお!!!!
-
うんこしたいのですが許可をください
-
ジャケットの着こなし方が分からないお下にパーカー着ればいいのかお
-
こういう靴1つで13万円とかファッションは理解できない買う人が恐ろしい
-
受付は平日の午前10〜15時の間ですおお昼は2時までお休みをいただいておりますお
-
ほんとだ!気付かなかった靴が一番高いなにこえ
-
えっちなゲームの限定版は1万超えててもすぐかっちまうくせに
-
下線もないから一番下が合計金額だと思った
-
えっちな百合ゲームだったら買うよ
-
マッキントッシュって凄く有名なブランドのはずだけどどこでうってるのかとかぼくしらないけどその5万円のコート買うならボクはこっち買いそうだおttp://www.uniqlo.com/jp/store/goods/127874
-
ソフマップでこういうの売ってればいいのに
-
欲しい服があってもその服を試着するまでのハードルが凄く高いよねその服売り場まで行く為の服がないっていうのは言いえて妙だよだからボクは服はユニクロでかってゆの
-
服買った後だとエロゲの一万円がものすごく安く感じるよね
-
入り口の黒人ガードマンにお客様って止められそう
-
街の中で結構コンビニよりも狭い服屋とかあるけどあんなところは入れないおね
-
こういうブランドの店は大抵青山とか代官山とかその辺にあるけど店員も客を品定めみたいに見てくるから試着だけしてネットで買うのがいお
-
危険ドラッグ売ってそうな服屋でしょ
-
みんなオシャレさんすぎてくやしい
-
ある意味ドラッグもファッションだからね
-
ぼくはまだおしゃれさんではなおこれからおしゃれさんになるんだお
-
今の若者ってみんなそういう薬やってるんでしょ
-
なしてお洒落さんになってしまうん?
-
おかみももみってくむめ
-
ナメック語みたいのやめて
-
もうぼくおっさんだからファションしらなくてもいいや
-
ぼくもおっさんだからあとは酒飲んでいっぱい食べて早死にするだけだお
-
台風また明日の朝まで残るか微妙な速度だお
-
長生きするためのサイトはたくさんあるけど健康かつ老衰を早める方法が載ってるサイトあればお金設けられるんじゃないかしら
-
お願いだから平日の朝に台風ってやめてほしいお・・・・
-
上陸したなら水蒸気収集できないからあとは台風さん弱っていくだけでしょう
-
健康のまま寿命で死ぬのは昔と同じことしてればいいんじゃないの?つまり野菜食べないで肉ばっかたべる
-
病院にいって痛み止めだけ処方してもらえればいいのにね
-
カロナールがいいの?
-
昔の人ってそんな肉ばっかたべてたの・・・?
-
Fate/Prototypeってなんだお・・・
-
そうだお人口が少なかったから野生動物食べ放題だったんだお
-
むしろ肉だけじゃないの?それも焼いてたのかもあやしいでしょ鹿とかキリンとかゾウとかライオンとか狩って食べてたんじゃないのかお
-
肉っていっても全身食わないと栄養かけちゃうからね
-
原始人の寿命って30までいかないくらいなんだっけ?
-
その時代って途中で野生動物にぶっ殺されたり飢饉とかで死んだりしてただけじゃないの・・・
-
きのみも食べてたんじゃないの
-
江戸時代でも将軍様とかは結構長生きだよね
-
原始人の寿命が短いのは法律がなかったからね人殺しとかひどかったらしいよ
-
http://toranekomamire.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2014/09/30/img_9792.jpg
のんびりだお・・・
-
だれが人殺ししちゃいけないって法律つくったのかお
-
宗教とか作った立場の人だお
-
アフリカでもあるでしょ生きたまま焼き殺す動画がYouTubeにあったよ
-
可愛い処女JKチンポ奴隷にしたい
-
アフリカ行けば日常的に妊娠してる幼女が見られるのかなエボラ収まったらいきたいお
-
ザニガニ
-
むかしって原始時代の話だったのかお?
-
xvideoに黒人系幼女とアメ公?が笑顔で生エッチしてるのあったけどあれもお金払ってやってるんだろうね
-
お昼ごはんの時間だお
-
おひるねするね
-
アンリミテッドサガってなんだったんだろう
-
TRPG好きならはまるゲームって感じだたお
-
連休最終日はお家でお菓子もりもり食おうと思ってたけどなんか気分悪いお気圧のせいかお
-
ぼくおままごと好きだったからTRPGもやればはまっちゃうと思うの
-
理解するまで我慢出来るかの典型だと思うけど理解させようという気がない付属の取説だからしょうがないね
-
性奴隷欲しい女って快楽責めすると性奴隷になるのかお
-
なんやかんやでアンリミテッドサガ僕はすしだお
-
攻略本買えば面白くなるんだっけFF8もそんな感じだったね
-
ぼくアンサガ買ったけど本当にこれがサガなのかって幻滅したよサガフロ2もかなり育成ができなくてつまらなかったけどアンサガでもう川津だっけ?あのひとダメなんだなって思った
-
さすが休日スーパーにクズが多かったわ・・・あいつらメモリを効率的に使えねえタイプだなどんだけ占有してんだよそのくせクッソおせーし大体なにがレジがおせーだよおめーらみたいに近所の住民からすればただのスーパーマーケットに過ぎない場所に家族で大挙押し寄せてレジに並んで邪魔くせーんだろがおめーらのせいでレジが長蛇の列になってんだろがアホかカス
-
ボストンもやばいって
-
658
そうだよよくチンポなんかに勝てなかったよってあるじゃん
-
お金に勝てないと結婚でおちんちんに勝てないと奴隷になるの
-
カート山盛りの癖にセルフレジきてガキにレジごっこさせてるバカ親とかそのばで家族全員みな殺しにしたくなる
-
幼女なら将来オナネタになると思えば許せるけどオスガキだったらどの角度で考えてもゆるせないよね
-
わかるやっぱり人類は一回滅ぼさないとダメだね
-
ぼくこんなに苦しくて何もない生活してるとせめてお金のある人生だったらなって思う
-
ぼくは何でぼくだけこんな我慢しなくちゃいけないんだろってもうなにもかも破壊したい
-
いいねマイナスパワーが目に見えるほど日本を覆ってゐる
-
オスガキは競争相手だからね
-
じゃあその方向で検討してみるかな
-
虹雑から加藤が生まれるね
-
レインボー加藤だね
-
う〜ん加藤というよりはポルポトが近いかな
-
メフィラス星人がくるの実印作ってまってる段階なのぼくは
-
アンサガはデモが良いそれで280円は安い
-
マリオカード7買ったから一緒にやろうよ
-
やだぁ・・・
-
DLコード送ってくれたらやってもいいよ
-
何を囀ってやがる
-
CTRPAGKJ40WX7I30IYB4
-
あーーーーーーーおーーーーーーーーーーびょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
-
ひきょうもらっきょうもないんだお・・・ピコピコ
-
インド人逮捕「少女のおっぱいをもんでハッピーになりました」 (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141011-00000007-sph-soci
-
それ仮面ライダーのセリフだおね
-
もらえたおありがとお
-
インド人に対するイメージがどんどん悪化するお
-
おいしい食べ物がなんであんな臭いうんこになっちゃうの?
-
小6のおっぱい揉むためなら手足も伸びるってもんだね
-
朴はJC1がいいお
-
エボラって今ほんとにちょっとシャレにならないことになってない?
-
JSは流石に子供なんだけどJC1は私もう大人だから笑みたいのと実際に大人(=朴)に迫られて子供だからと言い訳できずにムチャクチュアされるのがたまらないのですよ
-
4000人しんだだけだお津波で2万人しんだのわすれてないかお?
-
なんで病院内で感染拡大してるの?病院の外に漏れたら一体どうなってしまうの?
-
なんか関東は明日の朝台風大丈夫そうだね
-
たぶんもっとしぬお・・・ピコピコ
-
空気感染しないっていってもだれでも一度はかかる風邪だって空気感染しないからね
-
ばい菌タッチ!
-
ざつぁ菌
-
おだのぶなのフィギュア安いお
http://www.amazon.co.jp/dp/B009VR650C/
-
この頃はかな恵ちゃん主役いっぱいあったの
-
いろはちゃんの頃がピークだったね
-
もう在庫処分で投げ売りだね
-
彩奈、
-
かなえってそんな上手いとも思えなかったしかわいいと思えなかった彩奈はシコルくらいには好き
-
ぼくかなえちゃんのこえすしお・・・ピコピコ
-
声豚ってジャンルが確立したのもハルヒ以後くらいから?
-
ひとかりしよーかお・・・ピコピコ
-
声豚っていうと声優の声オタってかんじだけど声優の見た目で好き嫌い判断するやつらが一番ダメだよな
-
麻里奈、彩奈、小清水あたりはシコれた
-
わんふりゅーおーばーざぼいすぴっぐねすとお・・・ピコピコ
-
はぁおいせさんかわいお・・・ピコピコ
-
3DSがネット繋がらなくなったかなしい
-
GF括弧仮見てみたけど5分でキャラグラ違いすぎて消したわ
-
モンハン4Gってモンハン4に追加要素があって内容何倍くらいになってるの
-
モンハンぜんぜんしらんけど4と4Gってデータ移行とかできるの?
-
ゆかりさんかわいお・・・ピコピコ
-
38歳?
-
もう我慢できない!スルメイカくうお!
-
ぼくが咀嚼してやわらかくしておいたお!
-
4Gは新しい拠点と集会所が増えたお4からのキャラデータ引き継げるお
-
じゃあ4Gからやろうとしても仲間はずれに鳴っちゃうね
-
新しい拠点と集会所が増えたって6000円分の価値ある追加かお
-
38さいのほーだお・・・ピコピコ
-
ざつぁのアニメ論とかファッション論とかおもしおだからもっとしてくださお
-
昼間っからすることなくてプレモルならぬプレボス飲んでるの
-
おはようダークアンドダーク
-
4Gからの参戦でもいいんだお
-
生きてる価値あるの
-
あるように見えんの花陽、アホ
-
仲間と狩りする価値はプライスレスお
-
目のくまがやべーお
-
ヴィーナスアンド無礼ブスやるわググッタラなんか名作っぽし
-
今4Gダウンロードしてるから待ってて
-
時間の無駄お
-
うんちしたくなってきたもうがまんできない
-
737
俺にいってんの?
-
七つの大罪8巻までかっちまったのディアンヌちゃんがスマッシュヒットなの
-
そうだお確かぼくも隠れた名作スレでみたんだおビーナス
-
ぶらっど・ざつぁ・ぼあるついにけっしんをきめたのですねっお・・・ピコピコ
-
ググったら〜とか言ってるけどおまえ最近何回もそれ言ってるやん
-
俺って誰だおまず名乗れお
-
なんだチミは
-
741
なるほどそれでやってみて時間の無駄だと判断したわけか有益な情報ありがとう
-
もう誰が誰に言ってんのかメチャクチャだな
-
早く目覚めなさいざつぁ
-
747
俺は番号で指定してるからわかるだろ?
-
それにじざつの文化なの?
-
最近変なやつ増えたよねまたVIPPER氏かな
-
本スレと違うんだからまとめてアク禁してもらえばいいお
-
なんだチミはってか
-
まだ見てないアニメが9個も残ってるよぉもぉつかれた
-
ジャッジ!それは喪雑の文化ですぞ!
-
コロ散歩させてくる
-
コロ「付き合いで散歩されてくるめんどくせー」
-
でもやることないからやっぱりV&Bやるわ
-
7つの大罪アニメの2話目しかみてないけどヴィクトリアちゃんかわいおだしてんちゃんの声いおってことは確定だお
-
濡れるッッ
-
あらゆる漫画を飛び越して7つの大罪がアニメ化されたことでいろんな漫画家がグヌヌヌって思ってる
-
王道ファンタジーものだから日曜日17時枠にやりやすかったってのがポイントだおね
-
参考にエロゐ画像貼って
-
打ってくるね
-
雛も雛もー
-
今サーバ障害でモンハン4Gネット利用できない状態だって
-
メンソレータム買ってきたのこれからキンタマに塗るの
-
それメンタームだよ
-
それってピアノ弾くときに使う左右に揺れるリズム棒じゃないの
-
どこが違うの
-
モンハンの生みの親って辻本さんなんだね
-
しんじゃうね
-
大都会横浜だけど本降りになってきた
-
本降りっていままだ四国のあたりなんだけど
-
でもすでに静岡で死人出てるよ
-
釣りしてた馬鹿だからしょうがないでしょ
-
メトロノームだね
-
きょうさむいね長ズボンはこっと
-
ぼく昨日マゴチ4匹釣ったお
-
誰も突っ込んでくれないから自分でレスしちゃったね
-
メンヘラは虹雑禁止ですよ
-
ざつぁって加藤みたいな奴の集まりなんだね
-
釣りしてるしとって釣った魚たべるのかお?
-
証明写真とったけどぶさいくすぎわろた
-
と言い張るパーソナリティ障害は
例外なんだろうか
-
証明写真のあの人は〜 アブナイ眼をしてた〜
-
にぎょうやめて
-
最近は就活ビジネスで修正とか化粧付きの証明写真4000円くらいでやってくれるとこあるだろ
-
実際面接まで通してフォトショ加工だったらぼくなら即落としだお
-
でも劇ブス劇ブサイクは面接で落されるんじゃないの
-
そういう写真じゃねえし
-
情報処理かお
-
運転免許センターでとられる写真
-
エロい写真を履歴書に貼ったら採用されるんじゃないの
-
そうだお
-
でも女とかって免許の写真も自分で撮って持ってってるよね
-
なんかお店の前に結婚式帰りみたいな集団が騒いでてうざおさっさとらぶほいってぱこぱこすればいいのに
-
女はおっぱいとまんこついてるから何やっても許されるんだお
-
免許用の写真ってじぶんでとっていいの?
-
雛も雛もー
-
免許証の写真にちんちんの先っぽが写ってたらどうなるの
-
やっぱ結婚式の最中って男も女も汁まみれで下半身ぐちゃぐちゃになってるのかな
-
結婚式の控え室って新郎と新婦が別々でお互い最後の(伴侶以外との)SEXするんだって
-
んなあほな
-
結婚=セックスだからね仕方ないよ
-
僕虹雑で大笑いしたことないけどVIPだと爆笑しまくりなの
-
僕虹雑見てると笑顔が消えてくるの
-
笑うという行為は本来攻撃的なものだからねいい兆候だよ
-
なんか極端な解釈しかしてくれなくてイライラするねざつあはぶんなぐりたい
-
脆弱みたいな変なざつぁが増えた
-
やなせたかしさんに勢いを届けよう
http://www.nicovideo.jp/watch/sm767842
-
そのレスは例外なんですかねぇ
-
本家が発狂してるのはいい加減親が気がついたのかみなくなったね
-
カグラ2安いお
http://www.amazon.co.jp/dp/B00I5FPQT2/
-
カグラって結局本編ではシコレルようなクオリティじゃないんでしょ?
-
普通のゲームにそんなこともとめないでよきもちわるいなぁ
-
ミンゴスだからシコれない
-
お昼寝するねお布団もぞもぞ
-
普通じゃねえんだよ
-
髪切ってきて帰りにスーパー寄ったら台風で3時に閉まるとかで色々安くなってたの嬉しお
-
ミンゴスのケツでも無理かお
-
だってミンゴスすぐイヤッハ!とか言ってちん萎える
-
えっそれって斑鳩さんのこと!?
-
そうだお
-
STGの話はしてねーよ
-
いまあんまり来ないスーパーで唐揚げとのみもの買い込んで図書館の駐車場来たの
-
斑鳩さんや海未ちゃんやれいかちゃんだいすし
-
でもミンゴスじゃシコれない
-
ぼくはみどりちゃん!
http://nijizatsu.dip.jp/image/1413181580.jpg
-
おしももざつぁはどうしてそんなにカリカリしてるの
-
そりゃあ連休明けいきなり台風まっただ中の出勤の可能性を考えれば殺人しててもおかしくないくらいは荒れるよ
-
無職いびって憂さ晴らししてるんだお
-
メンヘル無職は虹雑禁止だよ
>>1をよく読んでね
-
中卒無職でも新書読んでればいいんだお
-
かわいいよみんなも応援してね!
http://scenario.myweb.hinet.net/10/13asamo.jpg
-
>>1-
ヴァカじゃねーの
-
クソざつぁオブザイヤー2014決めよう
-
去年も今年も来年も平糞新書でしょあのこら酷いもん何様のつもりなんだろう
-
ざつぁ殴るね
-
なんでそんなに平糞のこと嫌いなの
-
意味分かんない主張をわざわざ虹雑にそれとなく目立つ文体で書くっていう自慰行為を見せつけられて嫌なの
-
コテつけてないのにレスがわかる人は病院へいこうね
-
ぼくのレス当ててみて
-
自己主張を含まないレスとは一体
-
オリからってくるね
-
有職には向かない虹雑/桜庭一樹
-
オリからでてくるな
-
ぼくが職についているとでも思ってるの!!!???
-
べつにあいつのぶんたいをだれがまねしてもおなじだお・・・ピコピコ
-
職に就けお
-
なんで
-
ふんいきはきみにはまねできなお・・・ゴゴゴゴ
-
GFすげぇお声優使いまくりだお
-
ごめおるーるお
-
職に就けとか軽率な発言が多いのもしもざつぁがきみの職場に来たらどう思うの
-
なるべく接触をさけるお
-
ざつぁ同盟くむね
-
ざつぁが来たら初張力出すだけで1日終わりそう
-
あんま有能でも逆にぼくが困るんだおざつぁくらいがちょうどいいんだお
-
心の底ではざつぁが職に就くことなんて願っていないんだお
-
なんでぼくに多少でも能力があるとでも思ってるの
-
そうだよずっと朴の鳥籠のなかで囀ってて欲しいんだよ朴だけの小鳥ちゃん
-
ぼくもアフリカが先進国並の生活を手に入れたらあっという間に食料暴騰状態になると思ってるからずっと今レベルでいてほしいの
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
なんでお休みの日まで仕事のお話ばっかりしてるの!
-
一昨日食べたでしょ
-
最近仕事の夢見る率が高くなってきたの
-
千石撫子ちゃんのお歌きくね
-
職場の後輩の女に声かけるも適当な対応されて他の職場の男とどっか行ったところで眼が覚めた
-
ふわふわり
-
そっちじゃない方のお歌が好きだお
-
キマシ
-
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/c/h/i/chiquita/140804a49.jpg
-
今日の夜は鍋を食べるね
-
にじざつ荘の闇鍋の破壊力
-
にじざつは鍋がそんなに嫌いだというのか・・・
-
にじざつオフの悪夢があるからね
-
むぉーん ぷぉーん
-
ちなみにぼくは鍋ならすきやきかしゃぶしゃぶかキムチ鍋かカレー鍋がすきだよ
-
それならぼくんちにおいで
-
わかったおトコトコ
-
ぼくはやだ
-
にじざつオフはきつかったね1人来てた女とイケメン同士で盛り上がって一次会で消えて残った連中でアニソンオンリーカラオケだからね・・・
-
なぜ俺達VIPPERは海賊に惹かれるのか
-
昨日はお鍋食べて残ったお出汁でさらに肉豆腐まで作って食べたの
-
きみらの海賊ってワンピースオンリーでしょ
-
違うよ大航海時代とかやってたよ
-
ぼく大後悔死体
-
ZARDエンドレスの中華屋ってこわお
-
ぼくもおとといお鍋食べたおちゃんこ鍋のお店に行ったの
-
毎日お鍋食べるお!!
-
https://www.youtube.com/watch?v=d6JPnGVEtc0
-
なんていうお店でちゃんこ食べたのかちゃんと報告してよ
-
ダイニング若
-
西中島南方の居酒屋だよ
-
江戸沢だお
-
みんなちゃんこよく食べてるのね
-
お前はちゃんこでも作ってろ!
-
VIPから来た人ってどうもノリが違うの
-
はぁきたえりかわいお・・・ピコピコ
-
どれがVIPからのレスかわかんないから数字指定してみて
-
びっぺるいんのかお・・・こわお・・・ピコピコ
-
君はいっつも人に聞いてばかりだね
-
お前の主観を聞いてんだからお前に聞くのは当たり前だろが何言ってんだこのヴォケ
-
相変わらず草ばっかはやしてんのかなぁ
-
ダイニング若って超高いんじゃないの
-
http://image.rakuten.co.jp/meganade/cabinet/wear/shortsleeve/pocket_mens_main01.jpg
ざつぁに合いそうな服もってきましたお
-
新書面白いね
-
今誰がダイニング若運営してるの
-
ちんこダイニング若
-
910 名前:('A`)[] 投稿日:2014/10/13(月) 16:47:22
ちんこダイニング若
-
なしてコピペしたの
-
びっくりすぐるらい酷いかきこみだお・・・
-
ポケットに眼鏡顔にも眼鏡でダブルメガネになっちゃうお
-
ぼくの顔もひどいよ
-
ハゲてるの?
-
今誰かハゲって言った?
-
言ってないよ
-
うんちしてくるわね
-
なんだお毛髪の話するのかお?
-
あ?やんのかお?
-
ちゃんと髪の毛のおくすりのみなお
-
プロペシァア!!
-
だんだんだだーんぬっけてゆくー
-
ゆゆ式6巻よんだのからぼくのストレス値がだいぶ下がったお
-
やっぱり朝起きたら枕元が酷いことになってたりするの?
-
失われた未来を求めてってエロゲ原作かお?
-
きんモザ桜Trickごちうさの原作も読みなよ
-
読んでるおここあさんのお姉ちゃんかわいお
-
ぼくこの夏からエフペシアと亜鉛飲むようにしたからもう大丈夫なの
-
亜鉛って男性ホルモン増えそうな気がするけど大丈夫なの?ちゃんと生えてきた?
-
僕の人生もエロゲ原作かな
-
亜鉛はセレン含有してないサプリじゃないと抜け毛増えるから気を付けて
-
エロがないじゃん
-
友情エンドすら組み込まれてないけどね
-
お昼寝から目覚めたお!
-
風俗エロと妄想エロしかないエロゲかお
-
ちょっと眠ってろお前!
-
ハルヒくらいからアニメはもう自分だけのものじゃないって思い始めてアニメファン辞めたって言う人のおはなしがもっとききたいお
-
DangDangハゲてくー毛のない振りしてたのが
-
なんか台風全然大したこと無いね
-
ボクの前髪前線は後退の一歩をたどってるけど禿げたら丸刈りにすれば別に無問題でしょって思ってるの甘いかお?
-
やっぱりおはげの人とそうでない人の丸刈りには壁があるらしいお・・・
-
無職ならいいけど正社員だと丸刈りが許されない場合があるからね
-
まーハルヒで顕在化しちゃったんだよねいろいろとそれまでは秋葉原とかもやっぱりオタクキモイみたいな雰囲気あったけど本当はそういうのに興味があった「普通」の連中が入ってきてね・・・
-
丸刈りだめなのってサービス業か営業くらいじゃないのかお?工場とか配送とか郵便とかだったら丸刈りでもいいでしょう?
-
うちの職場接客業だけど帽子かぶってるから坊主でもOKだお
-
帽子っておづらさんがかぶってるタイプじゃないと室内じゃアウトじゃないの
-
市場内だから仲卸の帽子かぶってるんだお
-
坊主頭のおっさんはカタギに見えないおね
-
風俗いって口の中に出してきたお
-
朴にも出して
-
なんでクロスアンジェの1話の最後で身体検査のあとれいぷされたみたいになってたの
-
しヌね
-
だめ
-
いいよ来世では花咲かそうね
-
次スレ建てておいたお
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1413188266/
-
アスキラの人ざつぁ何年選手なの一体何歳なの
-
喪女のふりしてメルアド晒したら喪男から喪女さん好きです!っていうメールが北の
-
なんか虹雑重いお
-
ぼくんちの地方で避難勧告でてるのでもにじざつしたいから無視するお
-
959
見つけた
-
重いのはお前の体重だお!
-
おにいちゃおにいちゃ
-
ttp://i.imgur.com/6vSWv62.jpg
ttp://free.5pb.org/p/s/141013163740.jpg
-
こういうフェラすし
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=575814624
-
イラマね
-
がんばってソーセージカレー作りましたお
-
よしよし
-
965
上はリアルで下はそういう雑誌用にとったものかな?
-
ソーセージパリパリでおいしお
-
SHIROBAKOなかなかいいんじゃない
-
おみやげ
ttp://i.imgur.com/aADyrn6.jpg
ttp://i.imgur.com/0YZVpPq.jpg
ttp://i.imgur.com/X49wZXo.jpg
ttp://i.imgur.com/ATq4RNG.jpg
ttp://i.imgur.com/3ToYhqM.jpg
ttp://i.imgur.com/K71ydnD.jpg
ttp://i.imgur.com/tk36VWx.jpg
-
えくそだすっ
-
なんなのこのまんが・・・
-
どういうことだお・・・ピコピコ
-
973
おみやげじゃねえよこらぁこのあとショウコはレイプされたのかよ
-
母ちゃんの弁当オカズいっぱいで気合い入ってたけどコンビニでパンとかのがうまいから毎日川に捨てた [614796825]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413187902/12
-
なんなのっていうのがまさに的確な表現なの
-
ここで全部読めるけど後味悪い漫画だお
http://mavo.takekuma.jp/ipviewer2.php?id=483
-
ケンモザツァいるの
-
ぼくもお客さんにおにぎりとかもらうけど大抵捨てちゃうの
-
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira055005.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira055006.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira055007.jpg
-
食べ物粗末にするざつぁにはうんち許可は出ません
-
あー気持ちはわかる人の作ったもの食べたくないってやつねでもこの対応はあかんよおばあちゃんを思うならそこで自分はこう思うって擦り合わせしないと・・・って15かそこらの女には無理な話かハハハ
-
こういう胸の谷間が見える服着てる女はレイプしていいって法律できないかな
-
いきなり地響きするほどの落雷がおきたの
-
大阪でしょぼくも落雷あったお近所かも
-
それ土砂崩れだよ
-
護身用にテーザー銃買ったの
-
落雷で死んだことによりざつぁの思念体は電脳空間を彷徨うことになったのだ
-
永遠となった8さい
-
護身用って答えると銃刀法違反になるお
-
じゃあ戦闘用ってこたえようね
-
ぼくはティンベーとローチン持ち歩いてるお
-
基本的戦法で戦うざつあ
-
こぶしひとつ
-
ぼく夜中に職質されて護身具持ってるって聞かれて持ってるって答えてこの肉体ですって肘を斧に見立ててぶんぶん振り回したの
-
コンビニバイトから還る途中で傘破壊されてびしょびしょになったお
-
1000なら花陽UR
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■