■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1639 須磨都源平躑躅
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら青葉笛をさがしにいくね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
よめなお・・・・
-
すまのみやこげんぺいつつじお・・・ピコピコ
-
青いイナズマのとこをエロい人妻に変えて歌うとたのしお
-
みんなもう寝ちゃったのかな
-
うん
-
いまぁす!
-
ゲッチュ
-
・・・サワサワ
-
仮面ライダードライブってどうなの
-
公務員とか歴代ライダーの風上にも置けなお
-
雛も雛もー
-
台風が来てるからって雨が降ることないのに
-
秋雨前線ですぅー
-
もはやSAOIIのつまらなさは神の領域に突入したね画面叩き割りそうだお
-
ダンディとデンキ街まだ見てないから見ないとでもめんどくさい
-
台風じゃなくてねこみみしょうじょが来ればいいのに
-
ざつぁに直撃して圧死
-
お腹すいたからしぬね
-
たべればいお・・・ピコピコ
-
Gレコ1回見て消しちゃったんだけどまた見たくなってきたわ
-
SAO2は新章に期待するしかなお
-
デンキ街は見るの疲れないよのほほんと見れるダンディの最終回は見てて疲れるね
-
レコンギスタは褐色の女の子だけが気になるのあとはどうでも
-
レコンギスタの褐色白髪の子ってララァのオマージュ?
-
雛も雛もー
-
自慰セルフ起動!
-
床の掃除はクイックルでしゅしゅってやってるけど机の奥のほうとかカーラーボックスの奥のほうとかにもほこりってたまるんだねこういうところをしゅしゅってやるクイックルハンドみたいの買おうかな
-
虹彩で認証して起動するシステムみたいだね
-
昨日幼女といやらしいことする夢見たの
-
フェイトみてるんだけどUBWって遠さか主人公なんだっけ?
-
おはお
-
キリトさんバイクで校門でまってるとか最近の若いこはこういうのかっこいいっておもっちゃうのかお・・・
-
でも不良っぽくないセンスのよさそうなバイクだったらかっこいいかもよ真っ黒のボディとかもしかしたらドカティかもしれないし
-
FZR6くらいか流石に隼は目立ちすぎるだろうし
-
隼で女子高いったらやだなにあれ・・・ってなると思うお
-
また違うネトゲはじめるのか
-
やだなにあれ・・・3秒で時速100kmまで加速するっていう隼?黒って!隼なのに黒色えらんじゃうの〜ってありえないよね〜って感じ?
-
アーチャーってこんなにぺらぺら喋るキャラだったんだ昔みたアニメだとステイナイツのセイバールートだったからかあんまり喋らないイメージだったお
-
なんでぼくがレスすると人稲になっちゃうんだろう
-
別に嫌われてるわけじゃないよ
-
・・・ヒョコッ
-
みんなが新アニメの話し始めたからアニメみてたの!ヒョコッ!
-
ちなみにぼくがレスしたときに人稲になったときはまったく別の話題を誰かが来るまで続ける技つかうよ
-
だれもいなお・・・
-
・・・ヒョコッ
-
ガシッ!スポッ!
-
昨日にんじゃで姫路城行ったらつかれたの
-
シャワー浴びてくるの
-
ツーリング動画とってきてよお
-
ごぷろってやつ買えばいいのかな
-
きめたっ!
-
ヒャー
-
クロスアンジュ見てたらとてもえっちだったお!!
-
乳首写ったの?
-
いや全然
-
すけすけだったりびりっびりっだったり検査だったり見てみてお
-
サンライズって今期ガンダム2個とクロスアンジュやってるの?
-
クロスアンジュは見た目で忌避しちゃう人も1話見てみたら絶対見続けるよね
-
PCが壊れちゃったからWin98時代のPCを掘り起こしてにじざつしてるの
-
スマホとかでやればいいじゃない?ウィン98のPCよりもスマホのほうが軽くない?
-
やってみるみたい
-
雨うぜぇお
-
みるお・・・ピコピコ
-
雨じゃなくてねこみみしょうじょが降ればいいのに
-
土砂降りなんだけど明日お仕事休んでいいかな
-
すまほもってなお…新しいPC買うお金なお…
-
PCが壊れるってどういうこと?HDDが壊れたってことじゃないの?だったらSSDとインすこ用のOSかえばいいんじゃないの?
-
マザーとかメモリじゃないの
-
目立たないけど電源もわりと潰れるポイントだお
-
レノボの安い奴なら円安の今でも3.5万円くらいで買えるからそれかえお
-
マザボが通電しなくなったお…
-
今日だんじり試験曳きでお外歩けないの
-
マザボだけ取りかれば使えるってことかお?電源がダメなら電源も買い替えおそれならふるいやつなら2万くらいでできないのかお?
-
電源は流用するものじゃないから新しい部品に変えたなら電源も変えなさいね
-
無許可うんこしてきた
-
ちゃうちゃうぶっこわれたのがマザボってわかってるなら同じマザボかってくればいいじゃんって思ったってことんでんでんで電源もぶっこわれてるかもだから電源も同じものかえばいいじゃんっておもったんだけだけだけけけけ
-
クロス安寿は1話で姫様のおちっぷりがもう最高だから見てみて
-
ぶっちゃけマザボの故障って珍しいから多分電源だと思う
-
クロスアンジュの戦闘用衣装はなんでなんなに露出度高いの怪我しやすいよ
-
アンジュのいた皇国の内部に富とかマナパワーを吸い取られてて皇国の外はお金がないから戦闘服にもお金かけられないんじゃないかな
-
あんまり古いマザボだと打ってないかも抱けどCPUが流用できるなら新しいマザボと電源に変えても1万円くらいでいいんじゃないの?
-
おひるねしちゃうね
-
シャワー浴びてきたの
-
私は泳ぐ この電子の海を
-
ごはんたけたの
-
年収600万で40代以下で貯金4000万って無理げーじゃない?
-
毒板にレスしたいけどアク禁でできないお
-
ぼく26で年収200万貯金0だおえへへ
-
かわいい!ちゅっ!
-
人稲で寂しくて食べ過ぎちゃったからねむねむになってきちゃっただめだな
-
俺みたいに承認欲求がないざつぁはきっとニジ雑やらなくても何とか自分の楽しみを自分で楽しめるんだろうねめんどくせーなおれは
-
いいからお脱ぎ
-
ぬぎぬぎ
-
ぺちんぺちん
-
ぴぇええ
-
すごく間違えてた俺みたいに承認欲求があって現実世界で満たされないとニジ雑とかネットの世界にはいってなんとか誰かに相手してもらおうとするのに承認欲求がないざつぁはそんなのどうでもよくてちゃんと自分で人生なんとかたのしおに鳴るのかなって思ったんだってかきたかったの
-
レコンギスタいいじゃんぶきみんかわいい
-
誰も悪いっていってないよガンダムがださいっていってるけどねえ
-
ぼくもださいよ
-
とうもろこしって豆類なのかなー
-
朴の豆から作られた豆乳をどうぞ
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
見終わったあとで公式サイトのあらすじみてえ!?そうだったの?って気づいたの僕アスペ?
-
あの主人公の先輩いい人そうだったけどEDみるとシャア枠なのかな
-
どうみてもそうだろうね
-
バンダイチャンネルで配信されたら股見てみるかな
-
おひるねしていい?
-
だーめ
-
ゴロン
-
ぐーぐー
-
ざつあはトリニティセブンの評価はどうですかお
-
ビッグダディの家全焼だって
-
解体費用浮かせようとしたのかな
-
正直証拠はないけどそうおもっちゃうところあるおね
-
娘たちはそろそろ風俗で働ける年齢になったのかな
-
次のスペシャルは家を失った家族がまた立ち上がるみたいなストーリーかな
-
ビッグダディの家放火されたの?
-
これから自社に向かいま〜す
-
ダディの子供たち長男長女以外は無職になっちゃったらしいね
-
バッボーイ
-
にじざつ民は全員無職だけど
-
大学卒業して新卒で入社して依頼無職の期間なんてなかったよ
-
ナマポダディ
-
かなしすぎるちんこ
-
びええしらない親戚がきてて帰ったと思ってご飯食べに1階に下りてもぐもぐしてたら親戚戻ってきて大きくなったねって言われて親が34歳ですって言ったらものすごい微妙な空気になったよお
-
34歳がなんで微妙な空気になるの
-
無職でもないと微妙な空気にならないよね
-
大きくなったねって普通中高生にかける言葉でしょ・・・30過ぎたおっさんに大きくなったねって言わない世普通
-
ちがうよ8歳だよって言ったらなごむ
-
なんで池沼のふりしなきゃならないんだお・・・
-
ぼくはっさい!って言いながら指を34本挙げるの
-
そっかーカレーってほぼ小麦粉だからそれだけ炭水化物食ってるってことだね
-
ぼくも最近微妙な空気になったよでも心の中でアストロン唱えてたからたすかったの
-
そのエピソード披露してみ
-
ちっとミニストップでこーしかってなみなみ注いでくるね
-
いとこのニートいまなにしてるのかな
-
>>126
ヨシヨシ
-
アニメで女子高生とか見てるとヌフフと笑いながら見れるのにリアル女子高生は怖いから近づくことさえできないの
-
「○○君なにしてるんですか?」って叔母さんに聞いちゃって「…何してるんだろうね」って言ったときの寂しい笑顔が忘れられないの
-
ワールドトリガークロスアンジュ失われた未来は1話で切るね
-
もうあかん
-
いとニー
-
無職だって聞いてたからじゃないのん
-
噴火で死んだ人の就職先見ると高学歴は山に登り低学歴は海で遊ぶという仮説は間違ってないようだね
-
高学歴だけに高いところがすしなんだね
-
9時間寝たのにねむいお
-
その理屈でいくとスキューバやってるのは物凄い低学歴の池沼ってことに・・・
-
バカと煙は高い所がすしなの
-
じゃあ宇宙飛行士はものすごい高学歴なのかお
-
馬鹿と煙は高いところが好きって言ったじゃないですかァー!!
-
もしかしてバカとケムリは高いところが
-
確かに宇宙飛行士はエリート中のエリートしかなれないね
-
グランブルーの主人公は池沼
-
映画のイニD観てきたけど声優ぴったしでよかったお
-
明日小田急止まったら会社行けなくて困るお・・・
-
暴風雨になてきた
-
池沼はどこで遊んでるの?
-
遊郭だお
-
真の社会人は今日中に会社の近くのホテルに泊まって明日に備えるものだよ
-
こーしーかってなみなみ注いできたお
-
ぷはー昼寝起き抜けのビールおいしお!
-
ホテルどころか会社の仮眠室に泊まるんだお
-
おひねから目覚めたよお
-
こーしーにふれっしゅぴゅっぴゅっぴゅ!!
-
久しぶりだから出し過ぎてしまったお
-
わかるよ
-
スーパー行きたいけど雨風強くて迷ってるうちにさらに雨風強くなってきたの・・・
-
そうだよ朴も明日に備えて会社きたし
-
えのしまじゅんこちゃんかわいお・・・ピコピコ
-
近所の神社の境内で150ぐらい色んなお店のテントが並ぶイベント行ったけど何も食わずに帰ってきて疲れたお
-
秋祭りかお
-
神社で150ってそうとうでけえ神社だね
-
コロ散歩させてくる
-
おぱちすろで5000枚出したの
-
コロコロしちゃうね
-
やばい...今週のワンピ...泣ける...
-
下鴨神社だからでかいお
-
ぶぶづけなげるね
-
特定したぞテメー!
-
ぱくっ
-
お祭り屋台今は値段が高すぎて何も買う気にならなお
-
ワールドトリガーとりあえずアレしたけど見る価値あるのかな
-
子供の頃はおかあさんとおとうさんとおにいちゃんと地元のおまつりいってたのしかったけどもう家族でいっしょに行くことも不可能だしぼくが誰かと一緒に行ってあげることもありえないなんて悲しお・・・
-
ジャンプ読んでるからどうでもいいお
-
夕飯の麻婆豆腐の支度始めますよー
-
ビュルルッ!ビュッ!ビュルッ!…ピュ
-
お見合いでもいいから結婚しちゃえば子どもとお祭りいけるお
-
みんなー!ぼくがきたおー!
-
はあ・・・
-
チッ
-
舌打ち!舌打ち!
-
ぱちすろ5000枚出した子どこに住んでるの
-
https://pbs.twimg.com/media/BzI7mHdCEAAJG9g.jpg
コインパーキングでこういう停め方する車増えてるんだって
-
トクシマ
-
自転車でやると無理矢理ハメさせられるけど車じゃそうはいかないもんね
-
10円パンチ不可避だね
-
緑色の板を体重かけて踏んで下げてから車出してるのは見たことあるお
-
最近おもうんけど日本人の民度まぢ下がりすぎじゃね
-
自転車や原付きでも応用できるね
-
近所のゲオにこの装置ついてから行かなくなったの
-
民度高くても民度低い奴らにひどい目に合わされるだけだって気が付きだしたんだお
-
テレビで日本の自画自賛やめてほしい
-
過剰な自国マンセーは昔からじゃない
-
自分のことしか考えない人が増えたんだよそれが全ての原因それにしてもそういうとめかたしたら犯罪ってわからないのかね?通報されたら即逮捕なのにさ
-
えっ
-
ナニソレイミワカンナイ
-
ぼくがお昼寝からおきたの!クロスアンジュみようお!
-
ヴェ ヴェツニ
-
駐車代も払うの嫌なら車なんか乗らなきゃいいんじゃないの
-
やーだお!
-
外に出れば外国人と必ず遭遇するの
-
ワールドトリガーとエヴァンゲリオンは関係あるのかお
-
民度が高くてもDQNには勝てない まともな高校や大学も出てないDQNにだ だったらどーするよ? なっちまえばいいじゃんDQNに
-
外に出ればチョンかチャンコロと必ず遭遇するの
-
DQNに支配される日本
-
スポーツエリートでもないただのヤンキーがカーストの頂点にいるもんね日本の学校は
-
DQNの定義は厳密じゃないけどさ我慢できない人間は増えてるよね例えばスマホを歩きながら触ると危ないのにさ我慢できずに触ったり車に乗って触ったりしてる人がいるあいつらは自分は大丈夫って思ってるんだけどその油断も含めてリスクなんだってことがわかっていない
-
大学進学率は5割くらいだけどその4割くらいは推薦とかで大学入試がないんだってつまり約6割の学生が受験勉強程度の我慢すらできないということこの我慢弱さと自分本意の行動が他者からみたときのDQN率の高さを露呈するに至る
-
この前スクーター乗りながらスマホいじってるおんな居てちょっとおいおいと思ったの
-
やっぱアメリカにならって入るのは楽だけど卒業資格を得るのが困難にしないとね
-
今気温15度しかないからお布団城に籠城してるの
-
バサァ
-
いやーん
-
歩きスマホが脱法ドラッグと違って野放しに許容されるのはやる奴に女が多いからだと思うの
-
ぼくが見たのは夜に無灯火で自転車乗りながらスマホいじってたきちがお
-
そうやっていつも女を目の敵にするねチミは
-
中国じゃ歩きスマホ専用レーンが作られてるからね歩きスマホしてたらそんなの見えないのに
-
歩きスマホしてるやつってぶつかると必ず文句言うおね自分が絶対なのかな
-
日本は何でも入り口を狭く出口を緩くしてだめになってるおね
-
歩きスマホで電柱にぶつかって電柱に文句言ってるやつがいたの
-
論理的にあわないことはだいたい女をテーマにするとああそうかってなるの
-
まんこは感情で生きてるからね
-
入ってからは腐る一方なのにね
-
失われた未来開始3分もみてないけど切るね
-
ジミだねっ!
-
歩きスマホしてる奴にぶつかり稽古
-
歩きスマホこっちが加害者にされかねないからタチが悪いおね
-
1000円ぐらいで定期とカードと小銭が入るようなの売ってるお店ってどこかな
-
とらのあなかな
-
イオンとかヨーカドーとかで売ってるだろ
-
失われた未来みてるんだけどDQN多すぎてみててつらい
-
ロフトがいいよ
-
全部行ってみるね
-
アスナちゃん超可愛い
-
失われた未来すごくおもしろいな1話のでだしに騙されて切らずに1話の最後まで見てみるべきだな
-
あーでもやっぱりつまらないかも
-
100均にも定期いれ財布とか打ってるしホムセンにもうってるよ
-
コンビニ行ってごはん買ってくるわね
-
ドゥフフ
-
ヤフーメールのアクセス障害の件とか以前あったジーメールの障害とかみてると大きなWEBメールアドレスに偏ったアドレス管理手法ってやばいんじゃないかっておもうよね
-
じゃあ今からわれた見るね
-
失われた未来ってわれたっていうんだ!今度からぼくもそういうね!われた!
-
ワレザー乙
-
http://may.2chan.net/b/res/288819557.htm
-
事故スレってなんですかお・・・グロ画像満載スレですかお・・・こわお・・・
-
やること無いからシャワー浴びて寝る準備しますわね
-
あああらめええ射精豚になるううううう
-
虹雑あいほん部と虹雑すまほ部どっち建てようか考えてるの
-
F1で大変な事故があったみたいだけど日本人は運営のミスを絶対認めないんだろうね
-
立てるのはいいけど立ててどうするの
-
事故車を運びだそうとしてたフォークリフトに後続が突っ込んだらしいけど意図的にそのリプレイ映像が放映されないくらい酷いみたいなの
-
語り合うんだお
-
台風にムカついたから寿司の出前頼んでやったお!5600円のを一人で食ってやるんだお!
-
安売りのスーパー行けば同じ値段で5倍食べられるのに
-
ぼくもスーパー行ってお弁当と惣菜かってきて食べてるけど買いすぎてお腹いっぱいになったから吐いてもういっかいたべてるの
-
フォークリフトに突っ込んで下を通って前に出てきたって感じ?
-
こわお
-
ぼくが工場で運転するフォークリフトは稼働してる時に職場のおっさんが打ち込んで作ってきた曲流れるの
-
いなりが入ってないやん!
-
楽しそう
-
フォークリフトってそういう機能あるのかお
-
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|にじざつ| [ ] 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ _| |_ ( 'A` ) ( 'A` ) ( 'A` )
(□ | ̄ ̄ ̄|--| ̄ ̄ ̄|--| ̄ ̄ ̄|
d-o-O◎---◎ ◎---◎ ◎---◎
-
のりこさんのけっこんしきみててしょうげきのあるべるとみてえなかみがたしてるお・・・っていったらだれにもつうじなかったお・・・わけわからnao・・・ピコピコ
-
シコろうぜ!ゴールデンボール!
-
平糞はオロシャのイワンみたいな髪型だね
-
ぶたのこえどっかできいたことあるとおもったらびにえいらちゃんだったお・・・ピコピコ
-
トッププロの真似してオープンスタンスでうとうとするから力はいらないんだろうね
-
居眠りのトッププロこわお・・・
-
ワロタ
-
にじざつオフの会場だお
http://dl5k4bv9hrwqx.cloudfront.net/upload/images/suteakdontabe.jpg
http://dl5k4bv9hrwqx.cloudfront.net/upload/images/tabehoudaiko---su.jpg
-
昨日にじざつに貼られてた火事の画像はビッグだディのだったのかな
-
身長も足の太さも杉山と同じくらいじゃんあとは経験だな
-
歳とったせいか髪の毛が水分吸ってるみたいで全然乾かないんだけど
-
吸ってるのは養分じゃないかお
-
抜けてるから養分すってるってことはなさそうだお
-
なんかお手軽だからピーマンの鳥のササミ入れまた作っちゃったソースたっぷりでおいしお
-
今誰かハゲって言った?
-
しゅが美さん前はあまりかわいくないと思ってたけど最近かわいお
-
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーハゲきたハゲ
`ヽ_つ 彡⌒ミ
( )
u,__っ) ))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーハゲいっちゃうハゲ
彡⌒ミ, `ヽ_つ_〜つ
( )
u,__っ) )))))
-
ウィッチクラフトワークスの再放送嬉しいけどどうせならどうせならちがうの放送して欲しかったのっていうかミルキィホームズの再放送またやってんだねいったい何回目なの
-
みんなブラし始めたの何年生から?
-
回転ハゲ?
-
ウィッチクラフトワークス見てなかったからボクみるよあとはグリザイアの裏の時間帯はアリア見るんだ
-
MLP見たこと無いから夜に放送して欲しい
-
ARIAって新作?
-
ピーマンに鳥のササミって鳥のササミのひき肉?それとも普通のササミ?
-
あらあら
-
本物と中国の偽物いお
https://www.youtube.com/watch?v=qO1TbHIUSiw
http://www.youtube.com/watch?v=nnG3p592D_Q
-
じあにめーしょんの再放送だよ
-
ぷいにゅ
-
中国大陸なら回収できるゾアル(震え声)
-
麻婆豆腐好評だったの以外に作るの楽なの
-
http://chirakari-vector.com/wp-content/uploads/2012/08/slooProImg_20120801083146.jpg
こんなやつだおほとんど見た目これと同じでピーマンの中繰り抜いてササミを適当に切って詰め込んでフライパンで蒸しただけ終わったらソース流し込んでいまかぶりついて食べてるの美味しいよ
-
余ったササミは賞味期限早いから味噌汁にぶっこんで一緒に食べてる
-
子供の頃はピーマン別に好きじゃなかったけどいまだいすしなの
-
サザエさんミュージカル形式でテンポ悪い
-
買い物中ブーチッブーチッってライザップの真似してたら変な目で見られた
-
ああすげえ抗不安薬菊お
-
桜塚やっくんの事故からもう1年だって
-
麻婆豆腐からそうだから作ったこと無い
-
変な目で見られないモノマネっていうと何があるの
-
雨音がヤヴァイ…帰りたいよー
-
ケンタロウさんの事故から何年
-
ぼく思うんだけど子どもと大人って味覚違うんじゃないかな大人になったからピーマン食えるって僕もそうだけどちょっとおかしい気がするの
-
ピーマンは中身がないわりに種取り除くの面倒だからほとんど食べない国産のパプリカがあればいいのに
-
だめよだめよって今日の商店で初めて見たけど歌丸が流行語狙ってるとか言ってたけどこれはそういう一発屋レベルじゃない完成度高い物だって思った
-
子宮を移植して体外受精して帝王切開で子供を生むってもうそれって倫理とかないジャンって思うよね
-
単純に年取ると味覚が鈍るから嫌いだったものもで食べられるようになるものがあるんだおでもムリなものはムリってものもあるの
-
どう完成度が高いの?
-
ぼくおっさんになった今でもセロリとパセリ食べられないよ
-
ぼく帝王切開なんだけどこんなダメ人間に育って申し訳ないの
-
好き嫌いらめ
-
青い段階は未熟だから食べて欲しくないから何らかの毒がある危険があって無くても渋かったり苦かったり食べづらい
-
帝王切開って麻酔使っちゃダメなんだっけ
-
じゃあピーマンの繰り抜き僕が10秒でやるからじゃがいもとか人参の皮むきやってほしいお・・・・
-
今のF1マシンって近づくと感電するような高圧電流が流れてるんだってこわお
-
なんか今きてる台風は未知の領域まで気圧が下がるから体にどんな異変が起きるかわからないんだって怖いお
-
にんじんの皮むきなんてピーラーでシュシュってやれば楽勝だよ!ジャガイモ?サツマイモにかえたほうがいいね
-
勢力強いけどあまり話題にしてないおね今回の台風
-
リズムが都都逸に似ていて聞いていて心地が良い流行語大賞なんて言う芸人潰しの賞は貰わないで欲しい
-
なにそれこわお外圧が低くなりすぎて体が爆発しちゃうの?体から何かしみでちゃうの?こわいお
-
最近嫌なこと続きだから台風でめちゃくちゃにしてほしいの
-
血液が沸騰するレベルにまで気圧が下がってみんな爆裂して死ぬよ
-
プリキュアでも先週テポドンだったよね
-
頭痛持ちの人とかシャレにならないレベルまで痛みが増す可能性もあるお
-
そんなに気圧が低かったら多分海の水がきゅきゅきゅーって引き上げられて大津波みたいのがくるだろうね
-
ダメよ〜ダメダメって虹雑でも全く聞いたことないの
-
明日の昼頃に未知の領域突入だって
-
ぼくもNHKとアニメしか見てないからしらなお
-
https://pbs.twimg.com/media/BzJqyEcCYAABc3F.jpg
これだおマジでシャレにならんお
-
シークレットサービスって会社名なの?
-
明日の朝33ミリだってお恐ろしお
-
イデアちゃんにブラボービキニ着せたいのに手に入らなお・・・なんなんだお・・・
-
サザ公最終回みたいな雰囲気だな
-
イデアちゃんは捗るおね
-
FF8のイデアちゃんすし
-
F1は2007年の悪夢再来なのかお運営が無能だとえらいことなるお
-
ハゲもうるせーよw
-
BBDFのイデアちゃんじゃないの
-
うん
-
アーヴァインが最初に魔女撃つのためらったのはアーヴァインだけ先生の記憶があったからなんだお
-
山の上の方だと7〜800hpaとかザラだし全く未知ってわけでもないよね
-
どうせ上陸するなら通勤時間帯にしてほしお
-
どうせ今回も台風にすかされるんだお
-
山は時間かけて減圧するからいいけど台風は一気に来るんだお
-
ぼくは隕石とか噴火クラスの大災害がきてほしいの
-
台風だってだんだん下がるけど
-
そういやこないだも入浴施設の減圧室で2人うしんだね
-
ざつぁもモンハン4Gでポイント乞食しようよ
-
BDFFのFFってFFの意味だと思ってたら違うんだな
-
火山研究してた夫婦の動画すごかったおどっかの島で住宅街のすぐそばで噴火しててマグマが噴出してたの
-
もうモンハンはいいの
-
明日仕事できないとまじでまずいからどうしようか悩んでるの・・・
-
今から出勤しちゃうとか
-
ひゃぁん!しゃちくのかがみぃ〜
-
フェアリーファンタジアのFFだよ
-
フライングフェアリーでしょ・・・
-
ダンシングフェアリーだお
-
フライングファリーからFを抜くとライイングエアリーになるんだお
-
ブレイブリーデフォルトフライングフェアリーのあたま文字を取ってBDFFだって
-
はい・・・
-
フライングフェアリーってギャル語で話すクソむかつく妖精のことかお
-
朴がBDFFにじざつデステマしたときは食いつかなかったのに
-
デステマなんてするからだお
-
3DSで初めて買ったゲームだったからカードの模様カメラで見たら急に3Dムービーが始まってびっくりしたの
-
そうだおね
-
最初の方でエアリーって妖精が仲間になるけどそいつがうそつきの黒幕なんだお
-
生活くるしおになって全部売ったお何もなおぼくにはもう何もないんだお
-
なんでネタバレするの・・・
-
ぼくもシンプルライフにしたいんだけど捨てる気力がなくてそのまんまなの
-
えっそうなのかおぼく最後までやってないから知らなお
-
うちに来れば食料を提供するし家もあるし安全は保証するおキミはひとりじゃなお
-
小清水のキャラで抜いた
-
じゃあ住所教えてよほんとに遊びに行くから
-
シャーリーかな
-
輿水いいおね
-
シロガネーゼざつぁ大ピンチかお
-
城がなくても家があるの
-
この間のウィルスミスの映画すしなしとがいるね
-
スカートめくりカレンダーなんて楽しいのかな
-
バッドボーイかお
-
緊張すると力でないからね
-
ビッグダディの火事両隣も焼いてるから普通の人だったらものすごい額の賠償になりそうだけど有名人だから免れるのかな
-
有名人だから免れる原理教えて
-
スペースダンディに中島とカツヲが出てて声優も同じで笑ったの
-
自分だけに許された権利
-
悪銭身につかずだね
-
ほう・・・!
-
Easy come, Easy go!
-
あれサザエさんのパロディだったの?でも現代版だったよねツイッターやってたし
-
ダンディってほぼパロディで構成されてたじゃん
-
パロディもいちいち説明しないと駄目とかめんどくさいね
-
そのうち本家でもSNSぐらいやるようになるお
-
そうだけどさだってサザエさんの登場人物が憎しみあってることなんてあるわけないじゃんパロディにしても酷すぎるよ
-
サザエさんは表側しか描かないからあえて裏側を描いたのがパロディってことなんだお
-
つまり・・・つまり・・・
-
サザエさんのキャラはよく絶交してるじゃん
-
でもそんな!殺し合いが起こるほどの憎しみなんて!
-
台風速度あがったってよ
-
次は部活やめるのかな
-
裏側のサザエさん一家って怖そうだねマスオいじめがあったりマスオが仕返しで何かやってたりカツオがタラオ虐待してたりワカメがメンヘラだったりしそう
-
勢力も落ちて来ちゃったのかな
-
そもそもマスオ一家が居候することになったのは住んでたアパートの大家と喧嘩したからなんだおね
-
サザエさんの古い単行本全部あるの
-
ワカメは性病
-
台風を擬人化したゲームで一儲けしようよお
-
艦これってもう完全にオワコンになってそうだな
-
儲けるならソシャゲにしてガチャ回させなきゃ
-
やらやら二次創作で設けるタイプにしたいよお
-
イベント特攻ガチャはコンプガチャよりたち悪いおね
-
アニメだってうまくいかなそうだもんね
-
天使のくれた時間って映画おもしお?
-
なってそうってなに!
-
セレブレーション!世界中にレディフォー
-
難易度がすごく高くなってるっぽいのは漏れてくる情報から読み取れるの
-
救いのないお映画見ようね
-
なんかさっき間違ってリンククリックしちゃったけどギャオって映画丸々1本みれるのかおスラムドックミリオネアってやつ
-
スプラッターハウスってジェイソンだと思ってたらパクリたったお
-
そうだお
-
スプラッターハウスはリックだお
-
ジェイソンはボーン
-
300の続編レンタルはじまったかしら
-
新作は新しいコピーガードかかってたりしてまだソフトが対応してなかったりするのが困るお
-
フェイトのUBWって毎週1時間やるのかお?
-
来週も1時間だけどその次は30だお
-
しかも2クールね
-
30時間こわお
-
オリからってくるね
-
ダーウィン始まったお
-
>o<
-
そろそろ夕飯作ろうかにゃあ
-
ほええ
-
自分本日二回目のちんしゅ致しやす
-
ぼく今日はお昼に御飯2合食べたから夕御飯は食べてもカップスープ1杯くらいにするって決めてるんだ
-
ぴぇええ室内干しの洗濯物ぜんぜんかわいてないよお
-
ぼくの顔もおたべ
-
モッチャモッチャ…
-
かにさんかにさん
-
今日寒いね裸じゃいられない
-
家族で暮らすカニとかこれ進化したらエイリアン確定じゃないですかぁいやだぁ
-
エイリアンとインベーダーどこで差がついたか慢心
-
グロイからけしたお
-
ぼくの顔もグロいよ
-
ぼくの股間とどっちがグロい?
-
オウ!リトルペニス!
-
ハウプリティーマイペニスイズ!
-
兵糧は十分だけどおしろの防備が不安
-
水分は窓開ければいっぱい降り込んでくるからいいんだけども
-
おしりの防備ガバガバじゃねえかよ(半ギレ)
-
しぬけどえ
-
黒い雨
-
ざつあさんだーうぃんがきたみてるのかお?
-
ひめゴトっていうマンガえろかわいくておもしろいよ女装マンガだから好き嫌い別れるけど
-
会社お休みになったからゲームかてきた
-
可愛い男の子が出るなら見るお
-
何買ったの
-
昔のサウンドノベルだお
-
ざくろとか赤川次郎かお
-
昨日の野菜炒めがのこってるからうどんかスパゲティかラーメンにぶちこむか!
-
かまいたちの夜
-
可愛い男の子だらけだおそういうの好きならマジおすすめ
-
佐世保のサイコパス少女の父親自殺だって
-
女の子は身内誰もいなくなったんだね
-
お兄ちゃんはどうなったの
-
男娼に
-
ぼくも本当は女装したかったんだ・・・・・もう無理だけど
-
自分が殺されそうになったときにちゃんと対処しておけばよかったって責められたのかもね
-
再婚した義理のお母さんいたんだっけどうするんだろ
-
加害者の女の子に父親が自殺したこと聞かせたときに笑ったりしたらこわいね
-
最期まで無責任だったの
-
アクセルとブレーキの踏みまちがえの事故って去年約6000件も起きたんだってこれもう人類には車は早すぎたってことじゃない?事故で6000件なら事故にならなかったけどひやりとしたことならたぶん10万件くらいおきてるっしょ
-
でもボク安楽死容認派だから自分の人生の責任とかいわれてもしらなおなの
-
またまとめブログの話っすかざつあさんの話が聞きたいっす
-
ぼくもあほなんだけどそれで釜掘りそうになったことが一回だけ
-
ウンコしたら体重200gへったの
-
それならぼくんちにおいで
-
自分の人生だけじゃなくて娘の人生の責任からも逃げたんだよ
-
ぼくんちのしとんちに招待されてるざつぁの延べ人数200人くらいいるとおもうけど200人も入れるおうちなの?
-
ぼくも女子高生見てて掘りそうになったこといっぱいあるお
-
責を負うってのは言うほど簡単なことじゃないんだ
-
娘は一生業を背負わないといけないのに親父は逃げたんだお
-
どーせ買えないお♪どーせ買えないお♪どーせ買えないものなのよ♪
-
でもサイコパスだから背負うって感覚もなくまたやらかすお四系にしたほうがいお
-
サイコパスを管理する責任があったのに
-
スレの流れが難しくてわかんないよお!
-
サイコパスのなにをしってるの
-
ttp://www.miyakojima.net/gyouji/img/panto-2.jpg
ttp://blog-imgs-55.fc2.com/r/e/s/resortlifemiyakojima/024_20121009191509.jpg
ttp://kankoujin.web.fc2.com/shimajiri/img/houdo05.jpg
-
さいこぱすりびんいんよーまーいん
-
地方の悪い子いねがーみたいな感じかなこれ
-
冷めたピザとフライドポテト食べながら炭酸の抜けたコーラ飲んでるけどおいしお
-
宮古島か
-
ガチに溝から出てきた人みたいでこあい
-
佐世保事件の容疑者父親、自宅で自殺か - 社会ニュース : nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20141005-1377957.html
-
フレのプロフが受験生とか中間テストだとかそんなんばっかでつらお・・・
-
自分より下と見る人しか愛せないのね
-
これが本当の罰これからもずっと続く
-
カモンカモンカモンナタッチミィベイブ
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
これかお
http://img.news-us.jp/japan/society/www_dotup_org5216940s.jpg
-
遺産は全部再婚した奥さんのものなんじゃないの結構な資産家だったんでしょう
-
後妻はしてやったりだね
-
まとめブログで外国人の金持ちにカップめんおごってやった話よんだらボクも英語ぺらぺーらになりたおっておもったの
-
レコンギスタで最初に死んだ軍人さんウッディ大尉に似た感じだったね
-
いぐざくとりーだけ言ってればいいの
-
最初って1話の冒頭?それとも姫様のすしだったしと?
-
いんでぃーどっお・・・ピコピコ
-
京大卒業してもこんな最後になるなんて何がいけなかったんだろうね
-
姫様がかえしてよ・・・みたいに言ってたしとあれってなに男女的な意味ですしだったの・・・?
-
今日から新しいアニメ始まるけどどれ見たらいいの
-
日常会話なんて5センテンス以内だから半年以内にものにできるよ日本語の日常会話もクズみたいに短いからね
-
結城なんとかってやつ見とけばいいらしいお
-
あんまり説明ばっかだと面倒くさくなるっていうのは確かにそうなんだけれどせめて世界情勢ぐらいは説明しといてほしい
-
いお
http://www.xtube.com/watch.php?v=JCGOM-G890-
-
今はアフリカはエボラで中東はISISで東アジアは南東シナ海紛争で欧米はウクライナ問題だよ
-
クロスアンジュのラストってあれ指で処女奪われたの?
-
富野さんのガンダムのキャラの会話ってキャラ同士で話が通じすぎてるおね
-
三行半ってなに
-
だおっ
-
絶縁状
-
だんじりこえーお
-
京大出って変人率高い気がすんお
-
マック赤坂もそうだったね
-
男女的な意味ですしじゃなかったら戦友が死んだときに返してよなんていわないでしょうそれとクロスアンジュは身体検査ってことでいろいろつっこまれたっぽいよね何でかは知らないけど
-
phaさんもそうじゃなかったなんか東大はまじめ系で京大は変人なのかな
-
同人音楽サークル「IOSYS」が世界的EDMアーティストの曲をパクリ本家にバレる
-
それステレオタイプ
-
でもあのしとがどっかの国のお姫様でその国が大変なことになってて何とかその国を立て直すためにはあの軍人さんみたいな信頼できるしとが必要だったとかって思ったの
-
そういえばそんなこといってたね男女の仲じゃなくて軍人として必要だったってことだね君のほうがちゃんとみてるみたいだから解説してね
-
井澤詩織ちゃんすしだけどもし男がいたとしてもああやっぱりねって感じだからいいおね
-
なんであのひとは主人公たちを襲ってきたの
-
でも今考えてみるとあの取り乱し様は恋人〜家族的な感じっぽいきもするお
-
ちゃんと倉石たんぽぽちゃんっていって
-
くれいじーさんより桂虎徹ちゃんがいお
-
倉石タンポン
-
Gの回収と姫様奪還しようとして姫様があの場にいること知らなかったんじゃないGが敵対行動をとってきたから奪われるくらいなら破壊に切り替えたんじゃ
-
てか戦争みたいなことやっといて人殺しただの殺されただので騒ぎすぎな気もするお
-
姫様奪還勢力はバックパックの換装ができるとかしらなかったみたいだから利用されると思ってたんだろうね主人公もほんとは殺人とかしたいわけじゃなかったけど仲間殺しをやろうとしてると思って怒って撃ったら死んじゃったって幹事だよね
-
きちがいの乗ってたGセルフと姫様がのってたGセルフって別物なのかな
-
一番最初にエレベーターみたいなののってる時はなんで海賊が襲ってきたの
-
同じだと思うの同じだからあの子とGが同じ軌道エレベータにのってたんでしょう
-
なんかぱっと見た感じ主人公の精神状態か相手の敵意に反応してかってに撃ったようにもみえたの
-
あ同じかどうかはわからないのかごめんごめん同じかどうかわからないや
-
台風警報!台風警報!プオープオー
-
1話冒頭のやつってなんかあの先生みたいなしとに鹵獲されてた気がしたの
-
ぷいっ
-
トレーニング終わったからモカ・カプチーノ味のプロテイン飲むね
-
ぷおおお!
-
風の向きと雨の強さが絶妙なバランスになった時のみぼくの二階が雨漏りするお
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
うるさも
-
http://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1412393394093.jpg
-
みゃーおみゃーお
-
ねこさんかわお
-
顔文字じゃないよ名前だよ
-
どうふつのこどもはたいていかわいいのう
-
同じみたいだお!公式サイトの1話のあらすじ情報がソースだお!同じみたいだお!繰り返す!Gは同じみたいだお!
-
うるさお
-
トレーニング前はホエイやアミノ酸タブレットを少量飲んでやった後に安いカゼイン系をガバガバ飲むと良いのだお
-
ホエイの証人
-
1回みただけだといろいろわからんから後でもう一回見るお!
-
本当はカゼインも欲しいんだけど結構場所取るからホエイで統一してるの
-
病院で元気になる点滴ってうってもらえないかしら
-
プロテインとらないといけないほどハードなトレーニングしてるのかお?10RMとか?
-
カイゼンしろ
-
ゆかりんって点滴ぶしゅぶしゅやってもらってるって前いってたけどそういう病気なのかな
-
花京院典明は思った…
『このぼくが恐怖をのりこえているだって……?』
『フフフ…ありがとうよ 鍛えられたからな
6ヶ月ほど前 おまえの主人DIOに出会って脳ミソに「肉の芽」を植えつけられたときに恐怖に対して鍛えられたからな…』
『あの時…DIOに出会った時 正直いってDIOという怪物にぼくはビビッた…
足がすくんで体中の毛が逆立ち全身が凍りついた…DIOを見て動けない自分に気づき
「金しばりにあっているんだな」と思うとますます毛が逆立つのがわかった…
胃がケイレンし 胃液が逆流した ヘドをはく 一歩手前さ!
DIOはそんなぼくを見ながらこう言った… しかもやさしく子供に言いきかせるように
「花京院くん 恐れることはないんだよ 友達になろう」』
ぼ く は 自 分 を 呪 う !
それを聞いてぼくはホッとしたんだ 正直いって心の底から安心したんだ……まだまだ生きられるんだ! そう思った
しかし…… 屈辱だ…ゆるせない! これ以上の屈辱はない…自分がゆるせなかった
ヤツに精神的に屈した自分を呪った! 承太郎に助けられこの旅に出た理由もそれだ!
二度とあのときの惨めな花京院には絶対に戻らないッ! ダービーおまえと魂をかけて戦うのもそれが動機さ!
だからこのゲームでこの花京院典明に
精神的動揺による操作ミスは決してない!
と思っていただこうッ!」
すき
-
点滴(意味深
-
ゆかりんは自由診療のビタミン注射でカモにされてるようにしか見えないんだよなぁ
-
ベンチプレス、ダンベルフライ、腹筋ローラー、アームカール、ショルダープレス10RMだお
-
激マッチョだねもっりもっりの筋肉でしょう
-
ブーチッブーチッブーチッブーツィテーテッテッテテッテッテテーテテーテッテッテテッテッテテーテ
-
ぼく入院してはじめて点滴うってもらったときいっぱいおしっこでてびっくりしたの
-
最近って病気でもないのに点滴ってやってもらえないんでしょ
-
それよく言うけどやっぱ緩くても飲んでたほうがいいおお肌とか髪の原料にもなるし
-
誰も言い逃れできなお言い訳はいらなお
-
病院に患者おいておくだけで国の金がもったいないって考えだからね入院日数も少なくする方向だからね
-
ぼく初めて点滴打ったの両手骨折だったから足の血管に刺されてすごくいたかったの
-
東京なら自由診療で儲けてるヤブ医者いっぱいあるじゃんゆかりんお金持ってるから仕方ないね
-
老人のたまり場になってる下町の開業医なんかに行くと点滴打ち放題だお
-
ぼく点滴やったの20年くらい前でそのときの点滴って点滴パックの中身がなくなると血が逆流していくやつでこわかったの
-
骨折で点滴ってやるもんなのかなんか栄養摂取に問題出るのか
-
痛み止めとか薬だって点滴タイプのものもあるっしょ
-
骨折とかで入院すると欲求不満の看護婦さんがあれしてくるのってほんとなの
-
ゆかりん今期旦那がうんたらってアニメに出て壊れちゃったのかな
-
ぼくはしてもらってたよ
-
もう30年くらい前だからはっきり覚えてないけどピン入れる手術したから点滴したのかも
-
ぼくよくゆかりんいい年とか一緒になって言ってたけどよく考えると自分と23歳しか違わなかったの
-
くわしくきかせてよ
-
ぼくはきもすぎて看護婦さんにも避けられてたお
-
ステロイド打つね
-
ぼく小学校のころ入院して看護士さんに浣腸されてウンコぽろぽろだしちゃったからクロスアンジュのアンジュの気持ちがわかるの
-
23歳も違うのかお・・・
-
還暦ざつあ
-
女の子はいろんな穴に武器とか隠し持ってるかもしれないからしかたないね
-
ますみんももう結構いい年じゃないの
-
38-23で15歳って事じゃない?
-
スク水のXL買ったの
-
もうアニスパますみんやめてほしい下品すぎ
-
17+23で40なんだお
-
ますみんは下品がユニフォームだから
-
でも昔はアイドル声優だったんでしょ?
-
ますみんの心の師匠は岩田光央なんでしょ
-
看護士さんに気持ち悪がられるのが怖くておちおち入院もできないの
-
大泉洋がアイアムアヒーローのおっさん役なんでしょ
-
岩田も下ネタはとばすな
-
大泉洋はサイコロふってればいいんだお
-
日曜日は林原、日高、緒方、宮村と声優のラジオ聞いてたなそーいや
-
しーんやえいーがみーたいにーどこかーやるーせーないー
-
みなさんこんばんわぁ大泉洋でぇございまぁす
-
看護師は股もしょうべんもくそも見慣れてるかもしれないけどこっちのプライドは別だよね
-
鉄腕アトムってウラン使うんでしょ
-
妹の名前はウランちゃんだね
-
はかせーはかせー
-
12インチのサーフェスならノートパソコンいらないかな?
-
イラナオ
-
んなもん用途によるだろうが
-
なんだその言い方!
-
ウランちゃんもいいけどぼくはジェッターマルスがすしだったお
-
このざつぁは相談してるんじゃなくて同調が欲しいだけの俗物だお
-
まーるすーまーるすーきーみはどこへゆくーまーるすーまーるすーじぇったーまるーすー
-
承認要求が満たされなお・・・
-
綺麗な体の女装オナニー動画勃起しちゃうね
-
はぁきたえりかわいお・・・ピコピコ
-
承認欲求だったお・・・
-
ぐわんげやるね
-
そうだね
-
最近のきたえり絶対病んでるの
-
サーフェスじゃスクフェスできんのじゃよ!!
-
サーフェスってなんなの?デスクトップ画面は普通のパソコンみたいなのマウス使える?
-
もとからだよあの顔は
-
iOS8なら艦これ出来るお
-
病んだきたえりさん引き取ってお世話したいお
-
確かポートがたくさんあるからUSBやらBluetoothやらで使えそうだけど
-
ぼくそろそろもうねるね
-
普通にサーフェスじゃないWindowsタブレットでいいと思うんだけど違うの?
-
そろそろもうねるねのこちょとはやいけどおやすー
-
サーフェス薄いしセットのドッグキーボードみたいのでがしゃんってドッキングできるしオフィスもついてるしってぼくほんとはこれ実家のパソコンにおすすめしてみおうかなっておもってるんだお
-
ぼくはおふろはいったからおやつタイムだお……
-
まじかお・・・やんでるのはざつぁだけでじゅうぶんお・・・ピコピコ
-
でもサーフェス高いよ
-
ぼくもさっきからおなか空いてるけど今食べるとおなかいっぱいで明日1日中腹痛ルートになりそうだから我慢してるの
-
吸いこんでくれ 僕の寂しさ
-
サーフェスどうしよっかなって思ってると新しいのが出るから買うタイミング全くわかんなお
-
going my 上へ
-
シウ万くらいあれば買える顔
-
なにしてんの
-
それは解散したお
-
高負荷時には発熱おさえるためにクロックおさえられるみたいだからカタログほどの処理能力はないんだおそれにタブレットとして使うにはちょっと重いのでも普通のノートと比べればコスパいいと思う
-
実家のしとはパソコンは日本メーカーのがいおっていうしとたちなの日本のパソコンメーカーのなんて今はふじつーくらいしかまともに店舗でうってないのだからべつにサーフェスとかでもマイクロソフトっていう世界大企業のだから安心だおっていえば買うとおもうの
-
ドラクエのチームのしとがサーフェス発表されてすぐ予約したって言っててお金持ちはいいなって思ったの
-
ドラクエのしとまだドラクエやってたのかお
-
もうやってなお
-
それとスマホにしたいなあっていってたけどタッチ操作は面倒だよってことをわからせるための練習にタブレットがいいかなっておもったの
-
ぼくがフォローしてた学者はネクサスがぶっこわれたーたつってiPhoneに変えてこんどはiPhoneアプデしたら音楽がふっとんだとかいっててこいつ経済学者のくせにホント学ばないなと思ったので
-
オオカミ少女と黒王子も切るね
-
年寄りには直感的なタッチの方がわかりやすそうな気がするけど逆に難しいのかな
-
スマホなんて持っててもにじざつとスクフェスとLINEくらいしかしないからもってなくても問題ないお
-
ラインやってる子はスマホにした意味ありそうだお僕スマホにしてもラインしなさそうだからスマホにしないの
-
どうしたらわからないのは直感的な操作後できないって証拠よ
-
LINEとかまぜてリア充アピしてんじゃねーよお前の個人情報漏れまくりだから市ねよ
-
別にガラケーでもできるんですよあれは……制限されるけど
-
べつにLINEっていっても友達に明日飯食い行こうぜとか言うだけだしメールと変わんないお
-
ぼくLINEとか全く縁がないけど新しもの好きだからあいふぉんも3G出た時すぐ買ったの
-
新しいもの好きな人って人生大変そうだお
-
リア充アピ補足しねよ
-
-
ぼくオオカミ少女は公式サイト見て切ったの
-
ぼくらはGUIに慣れてるから絵で示されたらすぐわかるんだけど年寄りは赤と緑の受話器のマークの役割が何なのかわからないの
-
ぼくLINEって基本無料なのにどこでお金絞ってんだろうと思ったら(スタンプ買わない人も多いし)広告収入とかグッズがすげーんだなって今更思ったの
-
かーちゃんは未だに実家帰るたびにガラケーの使い方聞いてくる
-
聞いてくれる人がいるだけマシだよ
-
雨でみんな雨戸だからメタル爆音でかけてるの
-
ぼくスマホ買って電話使わないから解約してwi-fiでソシャゲいくつかやってうねるときラジオ動画聞いてるだけなの
-
バカかお前の個人情報売ってんだよそこまで不思議におもっときながら何故そこに辿り着かない
-
かわいお
-
今思うとタブレット買えばよかったんだお
-
くやしいからネクサス7の2013年版買うね
-
みんなもスクフェスやろうよ
-
1年使ってみたけどガラケーとNexus7LTEの組み合わせは最高だよただ外出に必ずカバンが必要なのがアレだけど
-
ぼく大好きな刃牙とロマサガのアプリでさえ投げたから無理
-
ぼく未だに青歯がよく分かってなくていつもその機能真っ先にオフにするの
-
えんしゅつときゃくほんがいかんのかお・・・ピコピコ
-
ぼくもオフにしてるお
-
昔の赤外線通信だと思えばいいよ
-
マゾだから盾やるワケじゃないんですよ攻撃の楽しさを分かってますからそれを奪って相手に苦痛を与えるのも楽しいんですよ
-
もなみちゃんのお父さん自殺したんだって
-
無線でペアにすると色々できるPSもコントローラーBluetoothでつながってるよね
-
ワイドショーで自分らのことは棚に上げてネットが悪いってやるんだろうなあ
-
ぼくもガラケーとスマホンの2大餅だけどガラケーは床屋さんの予約くらいしか電話しないしメールもメルマガくらいしか届かないからメールのプランも切ろうと思ってるの
-
ブシロードTVえみつんとそらまるになっちまったお・・・
-
玉ねぎのから揚げ甘くておいしお
-
ざつぁには内緒だけどぼくみころんすしなの
-
そらまるいらnao・・・ピコピコ
-
盾って大体鈍器だから嬲り殺す感じでかなりSだよね
-
スマホで電話すんのはダメなのか
-
ファミコンの鉄腕アトムってたしかアトムが殴れば殴るほど敵が情報をしゃべるんだおね
-
みころんってしばいぬ子さんいがいにおしごとしてんのかお
-
無線が無職って見えたお
-
ぼくも電話機能は床屋さんの予約と親のお迎え連絡くらいしか使ってないの
-
じゃあしばいぬ子さんのDVDは当然持ってるよね!
-
強いて言えば殺した高校生が悪いし家族が避難受けないはずもない
-
ぽいするお・・・ポイッ
-
すずこぉっすずこぉっお・・・ヘコヘコ
-
ざつぁはイオンスマホみたいのでいいんじゃないのかお……ワイモバイルとかさ
-
ぼくの昔から行ってる床屋さんぼくの頭頂部が薄くなったから切り終わった後に合わせ鏡で頭頂部見せてくれなくなったの
-
ぼくiijmioつこうてるの
-
ぶっちゃけ言うとぼくの着信履歴も発信履歴もぜんぶママだよマジで
-
薄毛専門の床屋さんはそういうデリケートなところどう対処してくんだろう
-
ぼくの発進履歴には風俗店がまじってるの
-
もうwi2も死んだからビックSIMにする理由もないしね直でiijmioでいいと思うよLTE月2GB使えるし
-
客も分かってるから行くんだろうし店側もこんだけ目立たなくなりましたよ〜凄いでしょえへへしたいと思うな
-
ぼくがまえいった床屋さん奥からガラガラって機械持ってきて頭にばしばしって当ててモニタに映像が映ってこれなんだとおもいます?って月の地表ですかってあなたの頭皮ですよって
-
ぼくは床屋さんでご両親どちらか禿げてるって聞かれて自分の頭の状態察したの
-
こわお
-
床屋で話しかけられるとかどんだけフレンドリーなオーラなんだお
-
普通話してくるんじゃないの
-
今日はお仕事お休みですか*顗*
-
ぶっさっこみゅぬけるお・・・ピコピコ
-
台風おせえお…朝直撃コースだお…
-
むしろ美容師のひとのほうがフレンドリーすぎてつらい
-
*
-
ぼくが子供の頃から通ってる美容院のおじさんは女の話をよく振ってきて童貞のぼくは無理矢理話し合わせてるんだけど童貞だってたぶんばれてるの
-
はぁ常温の炭酸水おいしくもまずくもなお
-
ボールに氷と塩を敷き詰めて容器をぐるぐる回転させるとすぐ冷える
-
炭酸水はクエン酸入ってるから健康にいお
-
僕もおしゃれしようと美容院行ったけどちょっと切って1時間くらい放置されてまた切って放置されを繰り返してできた髪形がチェーン店の床屋より酷くて高い金払ったの後悔したの
-
つきの地表ですかってコメントほんとにしたのかお?凄く面白エピソードだお!
-
ビーッグアイデア!
-
さて空のメソッドはどうですかね
-
最近コーラとか甘すぎに感じるようになって水で薄めつつ飲んでるの年寄の味覚になっちゃったお
-
アルドノアゼロのオープニングがよかったおね
-
炭酸水を出来るだけ早く飲んでげっぷするのすき
-
これクエン酸いれたほうが良くないっすか?
-
ぼくのじいちゃとばっちゃは戦争のとき甘いものが食べれなくて甘いもの大好きな味覚だったお
-
えへへ
-
そらのメソッドは視聴継続するね
-
LOFTに炭酸水を作る機械があってぜったい使わないのになんかほしいなって
-
ただの炭酸水が飲みたいならウィルキンソン炭酸かえばいお!
-
ぼくもポカリとか水で薄めてのんでるの
-
童貞ばれと無職ばれがつらくてお外に出られなお
-
何で外に出ただけで誰が童貞だって分かるの
-
天体のメソッド明日のお楽しみのために録画してるだけだけどそんなにすぐ視聴確定するような要素ありそうだったっけ?
-
ぼく両方ばれてるの
-
メソッドは百合アニメなの?なんか一人男混じってるけど・・・
-
まえはクリスタルガイザーの炭酸水だったけど今は南アルプス天然水のやつのんでるお
-
どもりとか挙動不審から推測されちゃうんだお
-
ぶったけアニメに男いらないよね
-
ぼくも多分童貞バレとオタバレしてるとおもうけどバレテナイ振りしてるの
-
ぶったけ
-
挙動不審じゃない童貞だっているし挙動不審な非童貞もいるでしょ
-
ぼくの水も飲んでいいよほらほら
-
そらのめそっどAT-Xは明日からなの
-
そうなんだけどやっぱり残念無念要素が重なるとレッテル貼られちゃうんだおこの世は地獄お
-
黄金水プシャー
-
音響監督が声優食いでおなじみの明田川仁君だね
-
美容師さんは仕事の内容とかめいしくださいよーとかぐいぐいきすぎ
-
はやく転職したいお
-
みんなざつあみたいな世界になればいいのに
-
さっきのプロテインマッチョのしとみたいにざつぁってまっちょしぃがおおそうだお
-
とぅっとぅるー……ムキッ
-
ぼく181の80の30なの
-
さっきから女っぽい名前のキャラにフレ申請いいですかって聞きまくってるオーガきもお
-
オーガって言われると勇ちゃんしかおもいつかないよね
-
かんべえ見てたらまた清水宗治でてきたっておもったけど伊吹吾郎さんと宇梶さんって別人だったの
-
オーガくらいの超雄だったら雌のほうから本能的によって来るのに
-
ぼく魔女の宅急便でニシンのパイのところでキキの性格がおかしくなったところがよくわからないの
-
おねんねくすりのんだから寝るのゴロン
-
落ち込んだりもしたし私は元気ではありません
-
性格おかしくなったの?生理ですらんぷになったのほおぼえてるけど
-
みんなの身長体重教えて
-
179-62
-
152cm41kgなの
-
小説だとキキとトンボが結婚して双子が生まれたんだよね
-
愛されないひだの色で
-
のえるかぁいお・・・
-
小人だね
-
どっちかつーとききのおかーさんがこのみ
-
何度も言ってるけど158cm95kgだお
-
あの歳で付き合ってもまず別れるだろーに
-
ぼくはオソノさん
-
水瀬いのりちゃん声がかわいくてすし
-
ゆーnext解約したの
-
もう水瀬いのりなのか水瀬伊織なのかわからなお
-
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Clitoris_anatomy_labeled-ja.jpg/400px-Clitoris_anatomy_labeled-ja.jpg
勉強になるお
-
さてウィッチクラフトワークスの時間だお
-
主役の夏川椎菜って子しらなおだけど声優さん詳しいざつぁはもうご存じなのかな
-
ナンスだお
-
ウィッチクラフトワークスのエンディングすし
-
この子の声やってた娘だお
http://i.imgur.com/EqlRX11.gif
-
粃
-
ぼくは虎徹ちゃんがすしだったけどあんまり出番なかったの
-
水龍敬さんてえろいね
-
ハクメイとミコチっていうマンガすごいほのぼのだお
-
ぼくもこてつちゃんすしおでことかメガネとかスパッツとか
-
ウィッチクラフトワークスざつぁは前見てたんだから見なくていいでしょ!
-
AT-XでへごちんのPV流れてるけど顔ぱんぱんだお
-
へごちんってしんたすを可愛くした感じだおね
-
あいたいくらいのさいのう〜
-
急な人稲
-
ここにいるよ
-
だって
-
だってなんだか
-
だって
-
-
ぼくの賭けてないゴールドシップが走るよ!
-
ウィッチクラフトワークスよかた
-
ぼくはくろのわーるしゅばるつしっくすちゃんとくらいしたんぽぽちゃんがすしお・・・ピコピコ
-
いーすちゃんがかわいくかけたお・・・ピコピコ
-
3頭ともがんばお!
-
福永があっさり勝っちゃうんだおどうせ
-
かよちんURのSR以上確定今日までだ・・・回さなきゃ(使命感)
-
このメンバーでも勝てないかあ
-
ぼくSR1枚だけだったの
-
はしれーはしれー雑ァ山ー
-
今夜もテキーラ祭だお
-
ではしつれいしてっお・・・ゴッゴッゴッ
-
サンライズね
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
おしまる前におかねちょうだい
-
かわいいんですよ
http://voice.x.fc2.com/OCT/201410055154.jpg
-
上坂って動いてるとほっぺの肉みたいのすごいよねあと彼氏と東方コスでパコってたんだってソースは2dch
-
ぼくも動いてるすみぺは微妙だと思うの
-
フォトショで加工しないと見るに耐えないとかひどいこと言うね
-
そこまでは言ってなおしどいざつぁだお
-
F1のエンジン音みたいなオナラが出たお
-
ブォンブオン ブォブォブオォォォォ・・・
-
音がおかしい一度ピット・インさせよう
-
ずぶぶ
-
ピトッ インッ
-
アアッ
-
BGM:TRUTH
-
テレレテレテレテレレレテレテレ テレレテレテレテレレレテレテレ デデン! デデン!デデン! デデン!
-
バブルのかほり
-
あたまおかしお・・・
-
キィイイイインンいいーーーンふぅーーーー
-
これ見るとバブルを感じるの
http://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914
-
ぽかっ
-
あーはなつかしお
-
別に昔がいうほどリアル充実してたかというとそうでもないが今との大きな違いとして希望があった
-
グリザイアの果実も視聴継続するね
-
ずっとL字でうざかったおね
-
前回の台風でサーフィンしてて流された人結局見つかってないのかな
-
アメリカにいるんじゃないの
-
グリザイアがいけるなら暁の護衛もアニメ化出来そうなのに
-
いまのところ天体のメソッドかな
-
ぼくだお
http://media.tumblr.com/6976a33776e75a36642f5355c96ddd73/tumblr_ncozvgAPC11qzaeilo6_500.jpg
-
こんな精悍な顔はしてないでしょ!
-
ねておきたらお仕事いかなきゃだからねないの
-
起きててもお仕事に行かなきゃいけない時間は来るよ
-
まあほくはお休みたけどねデュフフ
-
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty219062.jpg
-
文さん顔変わりまくるな
-
凛々しい猫さんだお
-
フミィ・・・
-
http://blog-imgs-45.fc2.com/k/u/r/kuronekodou11/201106022021434f9.jpg
げしっ
-
ぼくだお
http://media.tumblr.com/d0791abe69298bf20aa4540312e18e0b/tumblr_n1t1jbz86y1qhwmnpo1_500.jpg
-
かわお!
-
F1で事故あったみたいね
-
しょっちゅうですやん
-
意識不明の重体なんですよプンプン
-
雨の鈴鹿は燃える
-
佐藤琢磨と小林可夢偉ってどっちがすごいの
-
名前って別に無理に漢字使わなくてもひらがなやカタカナでいいんだね
-
ざつぁ
-
繰繰れ!コックリさんは視聴持続しないの・・・
-
ぼくのお母さんはひらがなだよ
-
漢字とひらがなとカタカナ全部使えば個性的な名前になるよね
-
一二三みたいな名前すし
-
変に昼寝したせいでだらだらしちゃったけどいい加減風呂入って寝ないと
-
ヲか村たカ死
-
F1雨やばお
-
朝電車とまらないかなあ
-
ぼくのエリアはすでに始発から全部運休だそうだけどこの調子だと5時には運転再開しそうなの
-
ヘルメット拭く係はまかせろー
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd141252916472228.gif
-
始発何時から
-
今日はゴミを捨てるべきかやめるへきか……
-
廃棄処分のパンおいしお・・・
-
パン工場ざつぁかお・・・
-
コンビニじゃねえの
-
ちくしょー台風期待はずれお
-
最近は台風にすかされることが多いおね
-
読んでて気づいたけど東野圭吾って人物によくははぁ…って言わせるの
-
ごみ捨てに行くと横からポリバケツが飛んできて僕は意識不明に
-
うねるNE
-
だおんだおん!だおんだおん!
-
緊急ざつぁ速報ですお強いしにたおに警戒してくださお
-
わあ、すごい
-
なんか間近を飛行機通ったようなすげー音が
-
台風なんなんだお・・・もっと本気出せお・・・
-
本気出したら出勤できなくなるお
-
こんなんじゃせいぜい遅延がいいとこなの@千葉
-
鉄道会社の人ももうきょうはしごとしまーてん!ってなっちゃえばいいのに
-
そうだお早目の決断が大事なんだお仕事いきたくなお
-
四時半くらいにごみすていったらもう社畜がとぼとぼ歩いてたの勤勉すぎる
-
あさですよー
-
やだ!
-
関東はお昼頃でしょ
-
やだ!
-
そっかあおひるがほんばんかお
-
おっきしたですの
-
ちょっと川の様子見てくるね
-
雨も風もかなり強いけど警報出すほどでも電車止めるほどでもないすごく嫌なラインなの
-
台風なんて関係なく仕事しろって事でしょ
-
びええええええええええええええ
-
おはお・・・モゾモゾ
-
マスコミは台風過去最大って何回煽れば気が済むの
-
過去最大級のにじざつ
-
もなみの親父自殺かお
-
台風まだそこなの?おせーよばか
-
あ?
-
ジェット気流に乗って加速って言ってたのにうそつき!
-
カラスの鳴き声がしたら一気に雨がゆるくなったの
-
グリザイアおもしおなの?おれもバンチャでおいつくか
-
おさわりOKな姫様と旅なのかーどうしよ七つの大罪
-
今日はどうするの?
-
九州まだ風がつおいおもう台風過ぎたのに変だお
-
7つの大罪ってそういうお話なの?キャラデザがとりやまのパクリっぽいからノーマークだったんだよなあ
-
Googleのトップページなんか変な絵田尾
-
暴風警報はしばらく残りそうだから子供は大勝利なの
-
外に出るの危険だってゴミ捨ててくるね
-
大阪はや自然災害において最強
-
雨がすごくて通勤したくないよお
-
昼過ぎから晴れるならわざわざ雨ふってるときにびしょぬれになりながら通勤するのあほらしいよなだから午後から行きたいんだけど
-
SAOは2クールなの
-
そうだお
-
雛も雛もー
-
ぼく181の80の30なの
-
30ちゃいの8ちゃいでちゅか?
-
じゃあでかけてくるね・・・
-
台風が心肺で3時間早く出勤するバカがいる国日本
-
他の国なら休みだおね
-
マザーズロザリオやるんだね
-
ちょっと用水路の様子見てくる
-
神奈川で死んだのってまたビッグウェーブに乗りそこねたサーファーなのかお…そろそろサーフィン規制しないと
-
しにたおざつぁは死ぬチャンスだお
-
でも日本は大波ないからこういう時こそサーファーの血が騒ぐっていうのもわかるお
-
https://pbs.twimg.com/media/BzMo8OBCIAEdzst.jpg
17歳が17歳の役やるんだね
-
おいおい
-
最近ちんしゅばっかしてるせいか尿意と性欲の境界があいまいになってきてるの
-
おばあちゃんかわいい
-
台風情報の途中で台風情報が割り込む展開に大草原や
-
JSCKまったくいなお…つらお…
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1412548730/
たてたお・・・ほめてほしお・・・ピコピコ
-
圓生の御神酒徳利の中で番頭の妻の父が占い師で当たらないことで有名で客が来ないから通る客におーいおーいと声をかけるから熊谷先生って呼ばれてるっていうところがあって意味が分からなかったけどこれが元ネタなのか
-
台風過ぎた直後の薄暗くてなんとなく慌しい雰囲気ともっとたった後の快晴は結構好きなの
-
まっさんやんなお・・・どういうことだお・・・ドンッ
-
おしごといてくゆ
-
マジメか!
-
通勤途中のざつぁ(8)に台風が直撃
-
風が強いから女子校前で待機してるの
-
ふうじんといわれるざつぁになるのかお・・・たいふうがくるからざつぁがじょしこうのまえにたつのかざつぁがたつからたいふうがくるのかとしでんせつまっしぐらお・・・ピコピコ
-
KABAちゃん去勢したんだって
-
警報全部解除されちゃったから学生共も午後から学校だおぐへへ
-
虹雑民三人で姦しいって事だおね
-
出勤やらぁ
-
もういかないと間に合わないでしょ・・・
-
今日は風が騒がしいな・・・
-
目と鼻の先が避難区域に指定されたお…
-
さむ…ねむ…
-
大阪台風過ぎたお
-
なんかお家がきしんで眠れないからのそのそおしたの
-
ずぶ濡れで駅についたら東海道本線とまってたお…
-
あめやらぁ
-
革ジャンメットで待機することにしたお…
-
外から虹雑とか恥ずかしくないんですかお?!
-
こわいよう
-
恥ずかしかったらここでお前とだおだおしてねぇよ・・・えへへ〜
-
ぷいっ
-
道は開けるって本買おうか悩んでるの
-
自己啓発の本ってうさんくさくてすしじゃない
-
その場合はどうやって自己成長すれば良いの?
-
方法はかいてあるけどそれができるかどうかはまた別問題
-
雨漏りしちゃったからねるお
-
ぼくそこが知りたいの自己啓発読んで納得して作業したくてもゲームとかネットの誘惑に勝てないのやらなきゃなーって思いつつだらだらしちゃう助けて!
-
コンぽンがダメなのでダメ
-
ヤル気が出なくてもとりあえずやり始めることでヤル気は出るように脳は出来てるそうだからそうやってネットガーゲームガーって仮想敵を作ってそれに打ち勝つ自分を積み重ね自信を持っていくって言うのもありなんだろうけど
-
じゃああなたは俺と結婚するのか?しないだろ?俺も嫌だしつまりそういうことだよ別に強がりで独身をステータスにしているわけじゃない
-
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.locari.jp/web/images/p/post/wordpress_post/795/picture.jpg
どぅええええ
-
そもそもこんな番組見て結婚するような人って孤独と孤立を混同しているバカだろ
-
・・・クルル
-
…あンた、やめなよ負け犬の遠吠えは
-
今回避難勧告出すのパヤオ
-
甘いものが食べたくなってきた
-
アイホンの避難勧告ってどこに保存されるの
-
ググったらわかったお
-
はやいこたてたから次スレはあるお
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1412548730/
じすれはこれお・・・つかってくださお・・・ピコピコ
-
無断unk止まらぬ
-
ハナクソイーターが1000ゲット
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■