■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1638 こんなんじゃ夏を終えられない
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらTUBE歌う
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
つらい
-
なにがつらいのかはなしてごらん
-
チンポが元気ない
-
カレットさんおもしお
-
イケダくんすし
-
夜も遅くなってきているけどから揚げ揚げるね
-
レジェンドいみわからんかった
-
ほい
http://livedoor.blogimg.jp/sinononu21/imgs/f/a/fa8cdf4c.jpg
-
セレクター見ようか見まいか・・・
-
ttp://www.ziz-entertainment.com/movie/index.html
このシリーズ欲しいけどおこずかい1000円しかないよお
-
ゆかちん!?
-
ぼくもすこしそうおもってたの
-
ひなだお!
-
15なら花陽UR2枚目
-
16なら取り消し
-
熱出ててせつないの
-
セックスすりゃ直る
-
ひゃど
-
未来が不安で寝てもすぐ目が冷めちゃうよ
-
僕たち皆で一緒にくっついて寝よう そうすれば安心して眠れるよ
-
ホイミ
-
38歳で月収6〜8万の僕と一緒に寝よう
-
セレクタースプレッドウィクロス!
-
いやじゃ!!化け物の子など産みとうない!!
-
ずぶぶ
-
おまえら愛してるよ〜
-
不労所得とか持ち家ありじゃないの?
-
27の実家が火事で全焼しますように
-
焼け太り!!
-
まだ30避難所の1000は遅く気が遠のく
-
どういうこと?
-
いっぱいだおだおすればいいんお
-
ぼく不摂生でマジで今年中に死ぬと思う
-
何か病気あるのかお
-
わからないけど右手が一日中しびれてた
-
ナイスクの偽札依頼者VIPPERだお
-
明日の予定は洗濯してる間に録画したアニメ見て洗濯干したら土日分の食べ物主に野菜買って帰ってきたらだおだおしたりアニメ見たり動画見たりしてすごすんだお
-
チャーシュー麺チャーハン餃子セット食べたお
-
その野菜で夏野菜カレーを作ろうよ!
-
GT-R最終回だったんだって最近は全然聴いてなかったけど
-
もう着々と結婚準備がはじまってるってこと
-
寝る前の二時間くらいはネットしないことにしたお……ほんでもよむね
-
どうして
-
だおだおしよう
-
だおれよざつぁ!
-
なんか睡眠の質が下がるんだって
-
今日もクソ暑いなクソだろ
-
生まれし月日は違えど願わくば同年同月同日にだおだおするお
-
11月3日は謡う声優三昧をみんなで聞こうね
-
ブリリアントパーク放送延期してたのかマジで?よっしゃ見る見るぜ
-
それならぼくんちにおいで
-
臭いからやだ
-
ファブリーズしてるから大丈夫だお
-
今日もクソ暑いからシャワーあびたのに汗かいてて臭いわ明日は新しいタオルでシャワーあびたら洗濯決定だなだから寝るね
-
運動してないのね
-
語尾だけかわいい似非ざつぁが増えてるの
-
ビクッ
-
ぼくふざけてBBAにびーゆ買いに行かせたとか書いてたら若いざつあが真似しちゃったみたいで反省してるの
-
PS4版GTAV北米版かアジア版が欲しいのに国内の海外版扱ってるショップが全然予約開始しないの
-
テラホーマーズわけわかんないうえあんまり面白くないねやっぱり1巻やらんとね
-
ふろはいるけん
-
グツグツニャアニャア
-
妖怪ウォッチの宣伝見てるといらつくあの歌
-
チャーシュー麺チャーハン餃子セットとかさどれかは絶対食ってる途中で冷めちゃうじゃん
-
セレクターはじまたお
-
なら時間差で頼めお
-
チーン
-
昔入った丼物のお店で奥からチーンって聞こえてきたの
-
どういう事だお?
-
アイアムざつぁ
-
ブレイブリーデフォルトまだ1章なのにレベル33だお・・・
-
晩酌するね
http://media.tumblr.com/09ba287eed56e55b6eac8f7667839c16/tumblr_n374wsYqik1qz5279o1_500.png
-
おさけははたちになってから
-
だれか起きてるなら応えてくれ頼むキミはひとりじゃない
-
清水宏次郎って詐欺で訴えられて行方不明なんだねビーバップの時は役者として仲村トオルより上だと思ったけど人生わからなお
-
子猫ちゃんにはまだはやお
-
ふろでたけん
-
ガンダム始まったけど
-
台風19号が18号の後ろについてきてるんだって
-
だおは糞
-
だれか起きてるなら書き込んでほしお・・・お願いだおキミはひとりじゃなお・・・
-
マーオ
-
ボロンッ
-
虹雑だって深夜は営業時間外だからね
-
コンコンッ
-
はーい
-
放送休止中の画面見てゆの
-
なして
-
カラーバーかお
-
試験電波受信してるの
-
放送局の屋上とかから夜景映してるのすし
-
おはお・・・モゾモゾ
-
コンコンッ!!!
-
こわお
-
入ってませーん
-
あけてあけて
-
・・・カチャッン
-
私はざつぁ
にじざつぁだ
今神奈川に居る
これはAMの周波数すべてに流している
毎日正午に横浜ランドマークタワーで待機している
太陽がいちばん高い時間帯だ
もしだれかこれを聞いているなら
食料を提供する、隠れ家もある
安全は保証する
だれか生き残ってるなら、応えてくれ
頼む、キミはひとりじゃない
-
しにたおといきおというまほうのごふが存在する それさえあれば 困難は立ち去り 障害は中に消える
女性の立ち振る舞いは 共和主義政府が 国家において 実用的かどうかを知るための もっとも確実な 基準である
古い思考力とは 古い機械のようなものだ きちんと動かしたいなら メンテナンスが必要だ
-
しゅうせいちゅうにかきこんじまったお・・・るーるいはんお・・・だんがんろんぱするお・・・ピコピコ
-
虹雑は空気感染する!
-
いつもすましたかおのじぇんとるたちがにじざつでだおだおようじょになってしまうげんいんをかいめいせねばならnao・・・ピコピコ
-
コロッケ買わなきゃ
-
たいふうくるお・・・カンカンッ
-
神が居るところに台風は来ない(迷信)
-
あたまいたいよお
-
・・・ナデナデ
-
ぼくもあがまたいたいからねるね
-
あがまたいたいこわお・・・ピコピコ
-
しぬね
-
ざつぁって毎日死んでるよね
-
板前はそこにいたまえ…ふふっ
-
うんちしたいのに
-
つまりピノコかお
-
ざつぁは二度死ぬ
-
ざつぁはジェームズ・ボンド
-
テラフォーマーズってバキみたいな絵だね
-
一時間後に起きて仕事だよ仮眠と思えばそれなりだが二度寝には短すぎる時間だ
-
今日は日産のでらーにいってじゅーすもらって担当者のしとに今のマーチのいいところいってみろよってお説教してくるつもりなの
-
2chなんかおかしいよお
-
重いね
-
今日もひろゆきとアフィブロガーがF5してるのかな
-
ぼくもアフィでお金儲けしたい
-
この大空に翼を広げって言うゲームが元10月30日発売で今回発売日未定に延期になったんだけど今日時点であらすじくらいしかできてないよお
-
http://f.xup.cc/xup9qwgdrvu.jpg
http://f.xup.cc/xup9qwgdhcu.jpg
-
べろきもお
-
そういやぼとむれすのおまかせ!とらぶる天使ってもう9年ほど延期してるけどいつ出るの
-
ころげては面白いからオススメだお
-
これはAVだね
-
アニマルビデオだね
-
ぼくがおきたのおはお
-
おはお
-
沢村ってバイク事故で死んだと思ってたけど現役引退しただけだったんだね今も原作でてるのかしら
-
ねこさんの舌ぎざぎざだからなめられたらいたいお
-
おっきしたですの
-
だれか起きてるなら書き込んでほしお・・・お願いだおキミはひとりじゃなお・・・
-
蝶々はなんだったの
-
すき家深夜営業中止ざまあ
-
お布団よいしょお布団よいしょ
-
あさやらぁ
-
ぼくもアフィやってるけど遊ぶ時間削るからオススメしない
-
あひなんて儲かるのかお
-
カプチーノ ウノ テ ウノ ブリオッシュ ウノ
-
虹雑転載やめてほしお・・・お願いだお・・・
-
でもざつぁの総力結集してぽちぽちやったら虹雑荘も夢ではないかもしれないお
-
虹雑転載したブログには脆弱さん投入して24時間コメント欄を陵辱させようね
-
脆弱さんキャッキャ
-
でも脆弱さん最近見ないよ
-
クリーム玄米ブランカカオ食べてるけどとってもおいしお!
-
ぼくあひで生活してるからいろいろ試したんだけどIP分散してぽちぽちしてもグーグルにバレてアカウント抹消されたことあるよマジでグーグル怖い謝っても自作自演がバレててダメだった
-
ふーん玄米ビスケットがあるのにね
-
豆乳バナナサンド出たよ
-
明日明後日大雨なの?なんで?
-
台風が来るんだよ
-
台風やらぁ
-
きのう終電で今日もおしごとなの
-
明日は?
-
お休みの予定だけど今日の進捗次第ですお
-
明後日は休めるんだよね?
-
出勤ですお
-
ガンダム見た?
-
頑ばっても無駄
-
ねえなんか2chおもくない
-
ぼくも思った
-
ん?Fateって新しいやつなの?
-
くんふーおわったお・・・ピコピコ
-
洗濯終わらないから午前中に買い物いけないかもおおおお
-
ブーチッブーチッブーチッブーチッミョーミョミョッミョッミョミョーミョッミョッミョミョ
-
同じ洗濯機使ってるの?
-
台風じゃなくてねこみみしょうじょが来ればいいのに
-
洗い終わったら手動式ローラーに服を通して脱水するやつかお
-
なんてこったお・・・らぶらびっつやりすぎお・・・こんなのろってんとかわんnao・・・ピコピコ
-
はぁめんどうだお・・・ピコピコ
-
お昼はきのうの残りのすぱげっちーをどうするかなの
-
紳士お・・・
http://img.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2014/10/pervert_granny_01.jpg
-
http://img.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2014/10/pervert_granny_02.jpg
-
洗濯終わらないお買い物いけないお午後になると近所の餓鬼がおんもで遊び始めるからそろそろ買出しいきたいんだお
-
誰もいないからぼくも身辺整理しようかな
-
お洗濯ものしわしわ覚悟で買い物行っちゃったらどうかお
-
らめお・・・ピコピコ
-
ぎりぎりでおわったお買い物いってきますだお
-
近所のガキの目の前で無言で何度も斧を振り下ろすざつぁ事案
-
湯船でタオル使ってゴシゴシしたら背脂チャッチャ系ラーメンみたいになったの
-
かわいい
-
今日ソープ行きたかったのに仕事ッスよ!!!
-
レコンギスタやっと見終わったお2話くっつけて1話なんだね
-
おもしおだったかお?ぼくまだみてないんだダンディラスト2話みおわったところ
-
食欲ないから柿ピー買ってきたわやっぱり柿ピーは旨いね
-
・・・クルル
-
ウィクロスのアバン見た感想いっていい?
-
アカンよ
-
ウィクロス2期のOPクソすぎる
-
レコンギスタOPとEDのふいんきがゲイナーそっくりなの
-
なんで土曜日なのに人稲なの?
-
よびかたはうぃくそすかせくろすがいお・・・ピコピコ
-
寝違えて背中痛いの
-
・・・サワサワ
-
ウィクロス新規視聴者おもいっきし無視する方針だな
-
今日暑いお
-
まりりんいお・・・ピコピコ
-
背中さするね
-
サスサスサス
-
テラフォーマーズが今期覇権確定なの?
-
テラフォーマーズのバトルシーンが全然想像できないんだけど
-
休出たのしお…
-
お昼おとうちゃと回る寿司食べに行くの
-
あたまいたいからいつもと違う風邪薬飲んだら意識もうろうとしてるの
-
おとうさんとなかよくできていいね
-
でんぐこわお・・・ピコピコ
-
イヤミか貴様ッ
-
すでに風強まってきたお
-
テラフォマ2話画面の半分が黒いシーンばっかりでぜんぜんわからないの
-
どういうこと?アニメのテラフォーマーズって漫画の途中からはじまってるのかお?
-
人稲さびしお
-
・・・サワサワ
-
べチン
-
・・・ビクッ
-
にじだつのだおさーん
-
顔とか頭がデカイのがコンプレックスとか言う人いるけどさ人類の最大の武器って脳みその容量だぜ最大容量がデカイほうがいいに決まってるじゃんその性能を全て出し切れるかどうかは人によるけどさ
-
容量だけデカくても使ってない人いるじゃんほらほくとか
-
かわいい!ちゅっ!
-
テラホーマーズアネックス計画失敗しちゃったらどうなるの?
-
おなすとベーコンのすぱげっちーにしましたの
-
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG0400Q_U4A001C1CC0000/
死体はダメなのかお
-
ハッピーターンアイス買ってきたお
-
入れたときは生きてたって言ってもだめなのかな
-
ぼくバウムクーヘン大好き!バウムクーヘン大好き!
-
雛も雛もー
-
ハッピーターンあいす…だと!?
-
駅で立ってたら少年に話しかけられてどの電車乗れば目的地に行けるか聞かれたから本当のこと教えてやったの
-
ハッピーターンは幸せか戻ってくるだけどぼくは幸せが直前でターンして帰っちゃうイメージなん
-
バウムゆかちん
-
ぼくはどの電車に乗れば目的地につけるかなあ
-
ハッピーターンアイスさくさくしてないことを除けば完成度高いらしいね
-
ハッピーターンアイスげろまずだったお・・・これは売れないお・・・
-
ハッピーターンアイスたべたい!
-
戻ってくるだけの幸せがないの
-
ターンAターン!ターンAターン!たーんうぇぇぇぇぇ
-
-
かなしおアイスだね
-
誰かを幸せにしてあげたら自分に還ってくるんだお
-
火星から脱出したと思ったらじょうじが宇宙船に乗ってて地球にやってくるんだお
-
人稲
-
京極さんやっぱ狂ってるお
-
http://oct.2chan.net/may/b/src/1412390399922.jpg
つらお
-
ポテトチップスに発がん性物質だって
-
トータルリコールだおっだおっ
-
ざつぁさんお待ちくださいやし今月の友達料金がまだでやす
-
待ってくださお・・・
-
チーズinハンバーグって家庭でも簡単に作れるのかしら
-
ざつぁこの問題解けるかお
6÷2(1+2)
-
1!簡単だお!!
-
正解!
-
ダオダオ
-
数学科修士ナメんなお!
-
ダオダオ in にじざつ
-
文字が頭にこないとかっこに違和感感じちゃうの
-
ぼくバイト先でウィレムデフォーってあだ名つけられていじめられてるの
-
数学科修士って中途半端ですごく意味なさそうだね
-
ようやっとおわったお・・・ぼくはむしょくきにはいったんだお・・・ドンッ
-
いまだからいうけどぼく本当は45歳間近のおっさんなの
-
まどかとかつやがコラボだお
http://mar.2chan.net/img/b/src/1412401048806.jpg
-
6週目の途中ってことだね
-
御大なの?
-
カレー食べたいからおねえちゃにヨーグルトと香辛料大量に食わせるね
-
ぼくは29歳の8さいなの
-
と同時に8さいの29歳なのである
-
またうめすのやつがぼくらを裏切ったのかと思って画像見たら違った
-
最近きたえりがブログでもなく画像にコメント書く方式なんだけど心が病んでるのかな
-
4週目の途中なんだね
-
キーボード打つのめんどくさいんじゃないの
-
ふたばとみっちゃんはなんでひとはのことお姉ちゃんって呼ばないんだろう
-
なんでうめてんてーってあんなゲスイキャラ思いつけるの
-
ぼくはタブレットとかスマホのほうが使いづらいけどね
-
三つ子なんて実際はどっちが上でもないおね
-
http://www.ponparemall.com/item/4953980888563/
これかったの
-
でも現実同じ親で同じ構造で同じ年の人間が3人いたら優劣つけずにいられないよね
-
ざつぁこの歩行補助器具ないと歩けないくらい足腰弱ってるの
-
なんでかったの?
-
いいじゃん!
-
立ちバック用
-
死ぬかよおおおお!!!
-
ざつぁ、脆弱さんのゲージはどうなってるの?
-
前髪が目にかかってうっとうしいわっておもったから今日床屋いくかお
-
エースコックのガラポンくじして2等当たったの!
-
うちで一緒にイデオン発動編見ようよ
-
茹でたて名人1ケースかお
-
今日JKがスカートまくりあげてケツかいてたけどスカートの中にでかいトランクスみたいなのはいてて残念だったの
-
かぼちゃおぱんちゅじゃなかったの・・・
-
最近のスカートってめくれても次のスカートしか見えないようになっててファックだよね
-
ざつぁだって中学のころには白ブリーフやめたように女だって幼女をやめるとかぼちゃぱんつやめるんだお
-
まあ25過ぎて幼女を自称するのはただのこどもおばさんだよね
-
同級生だった子にいつもお前を監視してるんだからなって投函してきたの
-
次は子供は元気か元気が一番!って書いていれようね
-
まあざつぁにそんな度胸ないだろうけどマジなら指紋取られる事案だね
-
カップ麺1つにインスタント麺3つと豚のフィギュアだお
-
なんでぼくの手口マネるの
-
このAAすし
_
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \ _
`、 `ヽ. 彡⌒ ミ , ‐'` ノ / `j
彡⌒ ミ_ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ / /`ー'
(´・ω・`)  ̄"⌒ヽ `、ヽ. ``Y" r ' 〈 `ヽ
/ ) ヽ' / 、 `、 i. 、 ¥ ノ `、 ヽ彡⌒ ミ
γ --‐ ' λ. ; `、` -‐´;`ー.イ 〉 ´・ω) ,-、、
f 、 ヾ / ) i 彡 i ミ/ / ノ  ̄⌒ヽ 「 〉
! ノヽ、._, '`"/ _,. '" } { ノ ' L `ヽ./ /
|  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. / `\ / , ' ノ\ ´ /
!、__,,, l ,\_,ソ ノ / /ヽ、 ヽ. ( ∠_ ヽ、_, '
〈'_,/ / / / ノ ヽ. ) i 、 ヽ
ま た 髪 の 話 し て る
-
ヨドバシの店員さんに「中西 爆」って人がいる爆発の爆だよ親は何考えてつけたんだろう
-
りあむって名付ける親もいるんだしいいんじゃないの
-
テラフォーマーズに爆ってキャラいるお
-
もう麻痺してきて読み方がボムとかじゃなければ普通に感じる
-
ツイ垢によるとバクくんらしい
-
DQNになりそうだね
-
ヨン様が好きすぎて子供に四順ってつけた人いるかな
-
漢字にすると蠔 勇浚らしいからユウシュン君くらいはいるんじゃない
-
いないとも言い切れないのがあれなの
-
おなかへったお・・・クルル
-
むしょくをこきつかわないでほしお・・・ピコピコ
-
でも旦那としては別の男の名前を子供につけられたわけで名前より子供できたばかりなのにそれが通るほど冷えた家庭が深刻なの
-
実は元彼の名前とかありそうマジでありそう
-
忘れられない男の名前を息子に付けて将来息子とセックスするんだねこわお
-
こわお・・・ピコピコ
-
テラフォーマーズ2話みたんだけどさっそく大ピンチじゃんどうなるの?
-
3話で最終回
-
はぁかわいいおよめさんほしお・・・ピコピコ
-
明さんってヘルシング世界にいても活躍しそうだおね
-
おひるねするね
-
ユダヤ人こわお
http://mar.2chan.net/may/b/src/1412387776624.jpg
-
こわお・・・ピコピコ
-
ヤマジュンかな
-
今日の午前の予定はお洗濯とお買い物は無事クリアしたから午後のお予定の髪の毛ジョキジョキとご本屋さんとかいこうかなって
-
自分で切ればいいんだお
-
ぼく床屋さんセット持ってるから切ってあげゆ
-
ソフトモヒカンにしてくらちゃいお
-
そるかお・・・カチッブウィイイイインッ
-
しばかりたのしお・・・ピコピコ
-
お昼寝してるときに一雨ふってたみたいなの物干し竿ぬれてるのギギギ
-
夢精してパンツの中ぐしょぐしょってこと?
-
台風2つ来てるんだって
-
どっちもつおいのかお・・・ピコピコ
-
ぼくもJCになりたい
-
てーきゅうベストセレクション初めて見たけどみんな早口で何が何だかわからなお
-
電子ドラム買っちゃったLOVELESS WORLDの完コピを目指すの
-
ドラムって叩くやついっぱいあるのとないのとあるけどどっちがいおなの?
-
ハルヒ一挙放送エンドレスエイトぶっ通しでやるんだって拷問だね
-
でもエンドレスエイトも円盤うん千売れてるわけでしょ
-
パソコンと同じでシンプルイズベストかつ後で増やせる余裕があるのがいい
-
にじざつではヘブンズロック以外は取り締まり対象だよ
-
にじざつでバンド組もうデータやりとりしてDTMざつぁがミックスするの
-
床屋いってくるねトテトテ
-
じゃあぼくはたんばりんでさんかするお・・・ピコピコ
-
だいぶ長いことにじざつにいるけど楽器の話題ってほとんど出ないね喪男でもギターくらい通る人はいそうなもんだけど
-
そんなことないよぼくたまにサイクロンとテレキャスもってるって意味も無く言ってるし
-
ぼくもドラム習ってたけど人間関係のもつれでやめることになったの
-
ざつぁのやってたドラムってこんなのでしょ
http://blog-imgs-49.fc2.com/i/t/n/itnopen/2848329197_f6402df396.jpg
-
わろた
-
前の避難所のログをテレキャスで検索したら本当に唐突なレスがいくつも出てきた
-
床屋こんでたから帰ってきたの
-
ぼくもネトゲですらまともにコミュニケーション取れずに1ヶ月でやめるくらいコミュ障だから迂闊に趣味始められない
-
ぼくもカルチャースクールとかジムの講座とか受けてみたいけど人と接するのが嫌だからできないの
-
君は通信空手だけやってなさい
-
-
お部屋の模様替え終わったお
-
模様替え終わったの?見せて
-
見たい
-
ざつぁのお宅拝見
-
今日の映画あばたーだっておおもしおかお?
-
3Dメガネしてると飛び出てくるんだお
-
ログホライズン録画したの追っかけ再生してるけどOPかわってなくてワロタ
-
僕の一族でクズなの僕だけなの
-
ぼくの一族もデブがいなくてぼくだけ三桁で糖尿病で異常だってママが
-
ナンバーワンよりオンリーワンだね
-
夕刻のしにたお
-
もしかして産まれるとき他の赤ちゃんと取り違えられたのかもしれなお・・・
-
今晩のオカズかってくるね
-
LOかお
-
久々にNHK来た前と違う人だったからインターホン出ちゃった
-
いままであんまり気にしてなかったけどなんでウィッチーズの世界ってズボンはいてないんだっけ
-
EDは変わったなそして良いEDだ
-
あの足につける魔法装備に魔力をちゃんと供給するためじゃね?
-
フェイト楽しみざつぁおおいだろうけどクロスアンジュも見てね
-
トリニティセブンアマゾンで1冊200円くらいでうってるけどどうなのかな
-
ニコ生ハルヒ放送みてるけどこれ8年前なんだね
-
牛乳お茶漬けとか凄く気持ち悪いの
-
本当どうやったら彼女できるの!セックスできない人生なんて嫌だお
-
ガンダムみてるけどダサい縁
-
ぼくも付き合うまでのプロセスが全然おもいうかばないの
-
ぼく免許ないからハイエースできないの
-
ハイエースはするなら法律自体守らなくていいんじゃ
-
リア充が主人公のガンダムやめてほしいお
-
ハイエースがあることで可能性がひろがるじゃない
-
クロスアンジュ無駄に声優豪華だけどシリアスっぽいから人いっぱい死にそう
-
アスキラも相当なリア充じゃなかった
-
でもざつぁも完璧超人好きでしょ
-
初代からして開始5分でガールフレンド出てくるのに何を
-
最近ほんとうに自殺すればまた人生やり直せるんじゃないかって思うようになってきた
-
テラフォみたいにすぐ首折られて退場させればいいお
-
来世も日本人に来世も日本人に来世も日本人に・・・・
-
http://svc.2chan.net/may/b/src/1412406754734.gif
いたお
-
ともちゃん最高!
-
Gレコは何か初代っぽい声の出し方でガンダムってこういうもんだぜみたいな感じをかもし出してるのが凄く嫌なんだけどみんなどうするの?見るの?
-
ネトゲもオフラインでやれればいいのに一人でやりたい
-
キングゲイナーみたいな感じらしいお
-
僕の中でガンダムはGガンなの
-
お禿様は従来のガノタには見て欲しくないって言ってるお
-
リアルではいきなり街で知らない人に話しかけられても無視できるけどネトゲだとできないから余計怖い
-
キャラデの影響もあってほんとゲイナー
-
おにいちゃんおっはよーっ☆
-
どのネトゲも始めててしばらくしてレベル上がらなくなってくると飽きて消しちゃうの
-
ナチュラルに無視しますよ走り去ったり直立不動でAFKの振りしたり
-
テラフォーマーズのアニメコレだめだな画面が半分真っ黒になってヒットするような甘いものじゃない
-
なんで錦織って書いてにしこりって読むのお
-
ぼくいまでもずっとウルティマオンラインをオフラインでやれればいいなって思ってるの
-
すっごい脇くさお・・・・・
-
ざつぁはどうするの?見るの?ぼくてきにはクロスアンジュのほうがいいかなっておもってるけど
-
僕もドリルのネトゲけっこう頑張ってたのにサービス終了して全てがなくなったの・・・
-
AFKって何だっけAttackForKillの略だっけ
-
そうだねウルティマはオフラインでやりたいね
-
ぼくもまえからにしこりって蔑称みたいなものかとおもってたの
-
キルミーベイベー見てるけどおむつの子可愛いねソーニャちゃん
-
シグルイみたいに地上波でやらなければいいのに
-
昔ウルティマオンラインやってみたんだけどくまがずっとぼくを追ってきて怖くてやめちゃったの
-
直立不動だと大先輩と思われないかお
-
今日アバターだって!!!!
-
ぼくガディウスっていうのが初めてやったネトゲだったけどうしんだら装備がその場に落ちてやめたの
-
そういや家庭用にも3Dテレビってあったっけ
-
僕はディアブロで人呼び出すゲートみたいなのを使ってあんまりレベル高くないしとを最下層に呼び出してモンスターに殺させてたの・・・
-
リネージュ2で座って回復してたらいつの間にかぬっ殺されてたお
-
PKでころころされるとやる気失せるおね
-
アバターとかサロゲートとかがすしだお
-
指舐めた手で握手しやがったガンダムの主人公ばっちいよ
-
ROで町に入ったらプレイヤーが出現する場所にポータル開かれてて行き先がつおいモンスターが出るところでそこから先の記憶ないの
-
ぼくもリネージュで遠い町で魔物が強すぎてエルフの森に帰れなくなったんだけど同じ境遇のしとたちとグループ組んで帰ろうってなってとてとてってしてたら案の定オークの集団に襲われてみんなが殺されてる隙にエルフの森に逃げてきたの
-
アバターやるからって3Dで放送してくれるわけじゃないんでしょ
-
会社の同僚女が男友達たちと旅行行くから月曜火曜私の分も仕事やれって行ってきたの・・・むかつくけど上司が許可してるし仕事だからしょうがないよね・・・
-
御嶽山に登ればいいのにね
-
はたしてその男友達とやらは実在するのか
-
おひるねから沖田の
-
ざつぁとネトゲは切っても切れない間柄なんだね
-
事故にあいますようにってメールおくってあげれば?パワハラでリストラされるかもだけど
-
一生懸命お仕事したってなにもいいことないからあと1464日経ったら死ぬね
-
風俗いって搾乳手コキしてもらったの
-
昼間ずっと寝てたの・・・
-
眠り姫だね
-
ぼくも一度うねると目覚めるたびにうねり直すお
-
おっぱい!
-
3日くらいしたら忘れそうだおね
-
きょうの晩御飯は札幌一番味噌ラーメンにいたしますわ
-
やっと近所のブンイレがダッツラムレーズン売り出したから4個こうてきた
-
3個もらうね
-
じゃあ残った1個はぼくが
-
Gのレコンギスタ姫様っていうやつとララァ見たいな奴がいい感じでキチはいってるから視聴することにしたお
-
EDもいい感じでキチはいってるからますますきにいったお
-
お外で車がぶつかった音したお
-
ようやくざつあさん家に着いたお
-
世の中ブサイクばっかりなのになんでみんな人生楽しんでるんだろうねまあ山にのぼって死んじゃう人もいるけどさそれまでの人生は楽しかったんだろうしさ
-
ぼくもにじざつがたのしいよ
-
そういえば僕もにじだつとかアニメとか楽しんでた!
-
若いまんことまんこしてーんだお
-
よかったらぼくたちで遊ぼうよ
-
なんか葬式って大規模でやるのっておかしいとおもうんだよまあまとめてぷやーってやったほうが開催者が楽なんだとおもうけどさ
-
じゃあ駅前のケーキ屋でケーキ買って持って行くね
-
アバターは映像技術がすごいのであって話自体はてんでつまらんし
-
葬式大々的にやってくれないと雇用が減るし
-
大げさにした方がいい死んだ実感がわくでしょ
-
んーでも朴が死んだ時には誰も葬式やってくれないだろうし
-
おじいちゃんの葬式の時インフルかかって他の年寄りに伝染ったら死ぬからって出なかったけどいまだに死んだ実感なくてたまに困るよ
-
骨壷見てもね……
-
感染拡大フラグ立ったお
https://pbs.twimg.com/media/By3nJ6fCIAARKVP.png
-
火葬場の焼かれるのを待つ時間と骨を見た時のやるせなさがすごい
-
なるほどね死んだ実感を持つ為の区切りっていう意味では必要かもね
-
オリンピック招致のときの安倍ちゃんの発言に似てるね
-
一部の身勝手な馬鹿の所為でアメリカさんも大変だおね・・・
-
原発コントロールできてないもんね
-
承認欲求ってやばいねおしもも頑張る人の動機が分かった気がするお人に認めてもらいたいっていう欲求は高度な欲求だけど人類の根源たるものかもしれぬ
-
お肉が無いから仕方なくソーセージで回鍋肉作ったけど意外と美味しい
-
セイウチ3万5千匹かアラスカに上陸したんだって
-
承認欲求が強いのに努力しない頑張らない性格だとやばいお
-
承認欲求は強弱かかわらず大抵の人にはあるんじゃないの?褒められたらうれしいでしょう?ざつぁクラスにはそういう人稀有なの?
-
それってつまり・・・朴だお!
-
誰からも承認されなかったらうつになってそれが進行するとざつぁになるの
-
昔は絵とか描いたらサイト作ってランキングに登録して色々やってたけど歳食ったらどうでもよくなったなあ
-
誰からも認められないことに頑張るのがざつぁだね
-
悲しみの連鎖だお・・・
-
うつ状態って燃え尽き症候群の重い版って感じだよねあとはその病気と自称することで確かに気にかけてもらいたい特別扱いしてもらいたいっていう承認欲求の表れなんじゃないかなっておもいはじめたの
-
何言ってるの頑張らないからざつあになったんでしょこんな屑の掃き溜めに流れつきやがって
-
頑張らないの?それとも頑張れないの?
-
NHKスペシャル見てる灰の荒野すごいゲームの荒野みたい
-
で模様替えした部屋の写真はまだなの
-
ぼくは燃え尽きたんだお
-
髪の毛が?
-
もうお絵かきしても今の上手いしとにはかなわないし劣等感抱くだけだからね
-
関係ないハゲのぼくが傷ついたの
-
かわいそうだけどなんでお別れのシーンとかをテレビ撮影許すのか意味がわからないし取材に応じるのかわからない哀しいなら喪に服せばいいのに
-
燃え尽き型オハゲかお
-
ゴルディオンハンマー承認!
-
趣味って上手下手を競うものじゃないとおもうけどね
-
TV局ってのは言葉巧みに撮影させるように仕向けるんだお
-
上手下手を競うからこそ趣味は面白いのでは
-
自然災害に対して事前対策しましょうとか人類は地球を舐めすぎてるでしょう
-
なんか今日のにじざつ人が多い
-
ぼくはいっぱい人がいるほうがうれしおだお!だおだおしてるひとがいっぱいいるってわかると安心すゆの
-
ゴールデンにじざつだね
-
山の専門家がテレビ局の人間に「二度と今回のような悲劇が起こらないようにするにはどうすれば」って聞かれたから「山に登らないことです」って答えるしかなかったって
-
それは正しい意見だね山のぼりのリスクは噴火だけじゃないし鉄砲水や遭難とかたくさんのリスクがあることをわかってて登ってるだろうしさ
-
岩に当たって死んだ人が多いんだから素手で飛んできた巨石を粉砕できるよう鍛えればいいんだお
-
噴火シーンのある映画が駄目で犠牲者のプライバシーを晒したり生還者の見殺ししてしまったというトラウマをえぐるのはいいの
-
戦争とかの体験談ってこういうにすぐ報道ベースに乗ることがなかったのにこういう自然災害で人が亡くなったことに関してはホイホイ喋る人がいる人の意志による殺害でない点がポイントなのか他人の死を目の当たりにしてもどうとも思わない人間の質の問題なのか
-
ミュンヒハウゼンシンドロームみたいなもんかお
-
戦争は政治だからね
-
噴石のトラウマ状況に遭遇した人って200人程度でしょうが!
-
そもそもエボラで何千人死んでるのに代替がアイアムレジェンドなあたりがもう考えなしとしか
-
マスゴミはこれで視聴率稼げたってもうウハウハなのにね
-
つまり・・・つまり・・・
-
やはりマスゴミはマスゴミということだね
-
山で死んだ人の奥さんって人がテレビの前ですごく元気に喋ってて「夫の葬式にこんなにたくさん人が来てくれるなんて」って笑顔で話しててこれからもお線香あげにきてくれる人がまだまだいるからまだしょげてなんていられないですって元気に話してるの見て僕泣いちゃったの
-
逆に火山の恐ろしさを知らしめるためにボルケーノとか放送するべきだお
-
今回の台風でもまた何人か死ぬだろうけど教訓なんて何百回と蓄積されてるはずのものでもそんなもんだからね
-
かなり生命保険料が入るんだろうね
-
ボルケーノはリアリティなくて糞つまらんかったお火山ものならダンテズピークが最適お
-
どうせすぐに忘れちゃうのにね
-
阪神の時散々言われたのに結局大きな地震が来る度に同じ過ち繰り返してるでしょマスコミは
-
夫婦なんていっても40歳超えれば不仲の夫婦の割合が半分くらいになるだろうしね旦那が死んで金が入るならウハウハなんだろうね
-
ピアースブロスナンとリンダハミルトンのお映画だったお
-
みんなぼくのこともすぐに忘れちゃうのかな
-
今週内定式あったて2人だけの新入社員きてたの・・・そういえばぼく入社したとき内定式してもらえなかったの・・・
-
人類という種族の存続のためには間引かれるのはしょうがないのかもね順調に人口が増えて地球人口100億人とか超えていったら資源がなくなって人類は果てるからさ人類の生存のためにある程度他人には冷酷なのはいいことなのかもね
-
パニック映画はとびっきり鬱になる描写がないと失格だよね
-
不況で予算がなかったんでしょう今はアベノミクスでウハウハだから内定式もやっただけだおきにするなお
-
御飯失敗したお・・・なんかコゲ目はついてないけどカッチカチに固まっちゃっておいしくなお・・・・・
-
こーひー挿れてくるね
-
水の量がすくなかったんだねもう1回ちょっと水いれて保温とかしてみろお御飯がやわらかくなるのはアルファ化っていう原理で水と熱があればやわらかくなるんだお
-
ボルケーノは溶岩がゆっくり迫ってくるところが恐ろしかったねあと人を助けるために溶岩に飛び込んで足から溶けていっちゃうとこはトラウマ
-
今すぐヤマダ電機に炊飯器買いに行こうね
-
なんでウハウハなのに二人しか採用しないの
-
お水入れ忘れたんじゃないの
-
ウハウハでも中小企業なら2人とか珍しくないでしょう
-
ぼくは髪の量がすくないよ
-
まじかお・・先に書き込めばよかったお・・・・我慢して強引に食っちゃったお・・・・・
-
今の社員数の比率に合わない数を一気にいれるのはブラックの典型だよ
-
飛行機って女性名詞なの?
-
ざつぁはなんでもしってるね
-
フラッシュハイダー!
-
そうそうぼくもあの消防士が溶岩に飲まれて死ぬシーンは忘れられないのでもボルケーノで良いと思えるのはあそこだけ
-
社員総数の5%くらいが放置や使い捨てしないで教育できる限度だっけ
-
そういう映画に限ってCMでそのシーン流しちゃって他に見所ないんだおね
-
日本語で書かれた日本のメディアでしか情報に触れてない人はこの先ダメだと僕は思うのそれは送り手・受け手に関わらずで受け手にとっては敷居の高い話かも知れないけど少なくともヤバイと思って欲しいざつあには送り手を慌てさせその怠慢を告発できるくらいの高い意識を持っていて欲しい
-
ハイランダーの岩の上で剣振り回してるシーンすしなの
-
でもぼくの会社30代が少なくて4,50台ばっかなんだお1年に5人位定年退職してるの
-
ぼくも意識の高いデブになりたお
-
アルファ化してないごはんってすげー消化に悪いんじゃなかったっけ
-
超絶眠いからごはんたべないてもうねゆ
-
ガンマ値測定してからでもいお
-
だめ
-
からむーちょたべるね
-
ぼくもターミネーた2の最後のシーンすし
-
うちの会社なんて歴史上無事定年を迎えたのは総務部長一人だけらしいの
-
そうだお!最近の映画はクライマックスシーンを宣伝で見せすぎなんだお!!
-
カラムーチョ全国で無料配布って書いてたのにぼくの県では配らないの
-
タンデスピークだっけ?あれもババアが酸の湖に飛び込んで家族のためにボートを押してあげて絶命するシーンあるよ
-
ざつぁは英語を読めるようにならないといけないの?
-
じゃあ全国に含まずってことは日本としてみてもらえなかったね
-
英語よりアメリカ語のほうが重要だお
-
じゃあハルヒみたいににじざつでも映画作ろうよ
-
田舎すぎて日本認定されないのかお・・・くるしお
-
あのシーンが地上波で流れたら世のババアは家族に何も言えなくなるね
-
ざつぁは一般向けの邦画は一切見ないのに変な洋画はよくみてるね
-
まかりなりにも10年くらい英語習ってたのにヒアリングに関してはほんとくそなの
-
ポセイドンアドベンチャーで最後のほうにうしぬ人みたいに他の人助けるためにかっこよくうしにたい
-
だから僕はほとんど前情報入れずに予告編も公式サイトも見ないで映画を見に行くようになったお面白い映画は黙ってても面白いって評判が聞こえてくるからそれだけで十分だおちなみに最近の当たりはガーディアンズオブギャラクシーねこれ面白いからざつあも見た方がいお
-
手作りのサンドイッチなんて2日後には腐ってるだろ捨てろよ
-
レコンギスタと甘城は予約したけどあとアレがすぐ消されるアニメって何があるだろう
-
ギャラクシークエスト面白かったお
-
一般人に英語理解されると困るからわざとああいう教え方にしてるのかな
-
後々の円盤がしっかり売れると確定してるアニメだろうね
-
映画館に一人で行くとか敷居高すぎて無理だおレンタル化したらまた改めて教えてお
-
ざつァタイム
-
でも言語ってやる気ないと受け身である限りどうにもならんしねえ
-
いつまでも腐らない食べ物は危険なんだってマックのバーガーとか一年経っても同じだからあびないね
-
おにいちゃおにいちゃ
-
一人映画の何が…
-
漢方薬にがお
-
でもスノボーとかスキーとかも雪山にいくんだから死ぬリスクを背負っていってるんだよね?
-
ダンテズピークのババアはわがまま言いまくってブロスナンたちに迷惑かけまくった挙句自己犠牲で死んだから当然だろとかざまあとしか感じなかったあれは演出のミスだね
-
ブレイブリーデフォルト買ってきたけど1章時点でレベル35だお・・・大丈夫なのかお・・・
-
幼少期から聞いてないと音を聞き取る回路が脳内に構築されないからヒアリングは難しいってばっちゃが
-
ざつぁが触ればマックのハンバーガーもイチコロだお
-
ブレイブリーは最初不安になるけど我慢してやってるととんでもないゲームってわかってくるお
-
からむーちょからいお・・・
-
辛くないカラムーチョ作れば売れるんじゃないかお
-
今年それやったお
-
色んなジョブ習得するとどんどん戦いやすくなって楽しお
-
RとLの発音が聞き分けられないおね
-
アンカーや2ch用語が飛び交うにじざつみたいなものかお
-
ゲームってそうやって楽しむものだよねボクジョブいっぱいあっても面倒だからってナイトとか白黒魔と菓子か使わないの
-
右のライトと照明のライトが日本人には聞き分けられないって
-
Rは下を奥から前に突き出すと同時に発するようなRだお!Lは舌を前歯の後ろにあてたままLっていう感じだお!
-
ぼくもジョブいっぱいあても基本的なのしか選ばない変なの選ぶと途中でくるしおになって投げ出しちゃう
-
ぼくも実生活はすっぴんのままなの
-
ジョブマスターすると色々便利お
-
ぼく穴埋め作業すしだからコツコツジョブ埋めるの
-
吟遊詩人とか風水士とか青魔道士とか踊り子とかイロモノジョブを使って楽しめる人ってリア充っぽいよね
-
はやく無職からジョブチェンジしたい月曜日にはきっとジョブチェンジできてるはず
-
カウンターとか消費MP半分とかは重宝するんだお
-
ジョブ歴なお・・・もう30も半ばお・・・
-
キマリもそう思う
-
雛も雛もー
-
そうだおね
-
35までにジョブ見つけるんだお!いそげお!
-
自宅警備員だからガーディアンだお・・・
-
ヤフープレミアム410円とニコニコ540円解約したおこれで1年で約1万円浮く!
-
ぼくも脂肪で防御力強化してるの
-
召喚士も雇うガードも雇うキマリは雇わない!
-
ヤフープレミアムなんで使ってたのあれなんかいいことあるの
-
オークションで出品したりしてたから必要なのかと思ってたの
-
オークション何出品してたの
-
ヤフオクって金出さなくても使えるのかお
-
ヤフオクって若い頃はいろいろ出品してたけどある時を境に面倒で高価なものでもゴミに捨てるようになったの
-
これで月の固定費が7900円のネット代とスマホ2000円なの
-
ルアーつくって300円くらいで出品してたの
-
ネット代高くない
-
フレッツ光の一戸建てで5000円くらいしてるんだお後はびっぐろぶ
-
一戸建てのなら親がはらえばいいじゃん
-
スマホ2000円ってそれ電話機能ついてるの?
-
おやがしんだらざつぁのお世話になるの
-
高価なものって例えば?
-
もし本当に行く当てがなくなったらにじざつを頼っていいの?
-
食料を提供するお家もあるお安全は保証するおキミはひとりじゃなお
-
セックスって質より量なんだって
-
どっちもEMPTYなの
-
岡村ハゲにするために時間使いすぎ
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
ぼくの人生は虹雑の中で始まって完結してるの
-
-
和白4丁目だお
-
火憐だぜ
-
エスデス将軍かわいお
-
アカメが斬るって主人公が少年とエスデスになってるね
-
あけこ頑張ってるお
-
つきひだお
-
コヨミとカレンダーとツキヒなんでしょびっくりだね
-
今夜のお映画はなにかな
-
きゃっきゃっ
-
にじざつで呪いかけられたせいで風邪が全然治らない
-
青いの気持ち悪いからみないの
-
戸建てのネット料金(フレッツ光り込み)7000円って高いかお?戸建てのこみんないくらくらい払ってるの?
-
ぼくもかんばるするがちゃんになってレズレズしたい
-
戸建てって親のだよね自分のとか言うんだったら殴るよ
-
ぼったくられすぎでしょうちは4320円だよ
-
親のだよ家族の誰もネット使わないからぼくが払ってるの
-
内訳おしえて
-
フレッツじゃない光だけどプロバイダ込みで5千円くらいだお
-
6000円ならわからんでもないけど7000円はボラれすぎかなー
-
ビッグローブなの
-
ちゃんと調べたら4千円くらいだったの
-
…は?
-
急激に安くなったね
-
つまり4800円のぼくはくやしおってことなの
-
https://flets.com/next_giga/fm/fee.html
ここみると何の割引もない場合は結構妥当なのかな
-
僕真面目にしごとしてるのにお前も少しさぼれみたいな空気だされたの
-
4千円台のぼくはコミュファだお
-
アパートの光はやしゅいよね!
-
共有型やし
-
ぼくモバイルなんとかで4000円くらいだけどしゅごくおそいの
-
シヴィライゼーション5買ったんだけどこれって難しい?
-
ご両親がおいくつなのか知らないけど今時の60代って普通にネットとか使うでしょう?もっとご高齢なのかな?
-
毎月の固定費見直してお金貯めるの
-
ビールうんめぇにゃ〜
-
スマホ代が高いせいで日本の消費はメチャクチャだからスマホ代を月1500円くらいにするべき
-
田舎だし親の世代でネット使ってるしとまわりにほとんどいない機がするお
-
にじざつ利用料はおさめてね
-
うちの親アラ還暦だけどWin95の時40歳だったんだから使えてもいいはずなのにいまだに全くダメだよ
-
うちの父親は78おかあさんは75
-
確かにスマホとネット代って家賃と同じように普通に支払うものに組み込まれてるもんね
-
にじざつ利用料はきちんとおさめてね
-
二年前に買ったスマホが古いの使ってますねって若い同僚に言われたんだけどその状況が異常でしょ
-
きみもそろそろ孫ができ・・・あ・・・できない?独身?すまんね・・・
-
最新型を買ったならまあいいけど型落ちを買って二年なら息切れするべ
-
ぼくのおとうちゃ78でおかあちゃ73だお二人ともパソコン使えなお
-
40代って冗談じゃなかったのねえ冗談だって言ってよ
-
あいってなんだー
-
そろそろネクサス7買おうかなって
-
にじざつもあれだね高齢者が高齢者を介護するあれ
-
ぼくはガラケーが絶滅するまでガラケー使い続けるよ
-
介護しなきゃいけなくなる前にうしぬお
-
iPhoneを二ヶ月でなげたおやじぶん殴りたいお
-
富樫さんって病状が回復しないとか言ってるけどベッドに寝たきりなの
-
70ちゃいで介護いらずならピンピンコロリっていってもいいんじゃないかお
-
FF14で忙しいんだって
-
40代が冗談とか片腹痛いお
-
デンキ街の本屋さん見てるけどなんであの治安の悪そうな駅の徒歩圏内にすんでる女性のアパート鍵あけっぱなの?
-
親父の家系はみんな長生きで90越えもごろごろいるからうんざりなの
-
さすがに40でにじざつは人生アレすぎると思ってたけどぼくも結局そうなりそう
-
ぼく癌の家系だから長生きできなお
-
ぼくの家系は80代後半で必ずくたばるテロメアなの
-
デンキ街の本屋さんは最初もこかとおもってCMみるたび枕殴ってたの
-
虹雑ができたとき30代だったんだから40代になるのは必然なの
-
デンキ街は小日向ちゃんとみくにゃんだから見ないといけないの
-
AT-Xの大阪おかんとかいうアニメの宣伝でいつももこの歌声が聞こえてきてうっとうしいの
-
うんうんそだそだ
-
明日も休みだってのにいい年のようじょがたくさん集まってこんな暗い話してるのってにじざつ以外にあるのかな
-
ぼく2chができた頃もうアラサーだったの
-
毎日がえぶりでいだし
-
でしょうね
-
でも本当に未来は暗いし毎日鬱なの
-
まあだからって奥さんが欲しいとかじゃないんだけどね他人と一つ屋根の下とか生理的に無理だし
-
自殺する気力が沸くまで毎日時間潰してるだけだお
-
デンキ街のアニメみたんだけど朝帰る時に鍵かけてポストにいれるのみてしゅごいって思ってたの!
-
そしたら誰もはいれないじゃん!
-
ぼくの顔もしゅごいよ!!
-
今夜はへごちんと巨乳ゆっこのラジオなの
-
デンキ街の人は沖縄人だからなー感覚がまだ昭和なんじゃない
-
ほんとに落ち込んでる時はいい気持ちで天国に行けないって思ってなかなかゴールする気力がわかないの
-
溶岩て地球のゲロなの?
-
ぼくもすごいいらいらしてるときは好きなアニメ見るのを延期するの!
-
YOUリタリンしちゃいなYO
-
ぼくリタリン処方されたけど全く効かなかったおぼくはキチガイ薬が効きにくい体質なんだって
-
ぼく前からたつみゆいこちゃんかわいおってにじざつに書いててその時は誰も相手にしてくれなかったのに
-
あどりぶ始まるまでゆっこの存在知らなかったお
-
デンキ街は来週神回?
-
kiss×sisのおてんばなほうだってやっとわかったの
-
ぼくもキチ薬飲んでやっと普通の人の二日酔いレベルの気力だからなー
-
古の女神と宝石の射手アニメ化しないのかなCMと同じ声優で
-
デンキ街オトコキャラが出なければいいのに
-
おっぱいがお風呂に浮くって聞いた
-
ゆっこは彼氏にDVうけてそうだおね
-
モバマスのアニメ展開遅くないかお?後発のソシャゲのほうが先にアニメ化してるのに
-
つれゲーにぶたにゃんと出てたの
-
あっちゃんがつれゲーにるみるみと出ててあやっぺが嫉妬してたお
-
デンキ街って恋愛ものでしょ?ああ対象外だおね
-
ぼくもゆっこのおっぱいがお湯に浮くとこ見てみたい
-
一度でいいから見てみたい
-
ウメスとかも本来はティーンズラブ系の作家だしね
-
はは 死因のトップがもうがんでなのに家系とか
-
ゆっこのおっぱい浮くところ 歌丸です
-
明日笑点でしょ見ないの
-
あっちゃんるみるみあやっぺ最近の声優さんあまり知らないから愛称多くて調べるの大変なの
-
バトルフィールド4より3の曲のほうがいいかなーって
-
へごちんなんて絶対わからないじゃない
-
西明日香大久保瑠美洲崎綾っお
-
クラッシュを掘り起こした……!
-
ドル売りを否定しながらつれゲーの2組目に登場してるもこ
-
へごちんググればすぐ出るじゃない
-
なんでこんなにひとおおいの・・・
-
声豚急に沸くね
-
下野ゼミナールに出てるあやっぺ見たいよお
-
チミの後ろにもいるんだお
-
豚は強引に流れを変えるから豚なんだよなあ
-
るるぬーもカバーすれお
-
ビール3杯目空けるね
-
声優と映画の話しか参加してないの
-
今期絶望的だお
-
はいはいそーね
-
アニメの話も参加してお
-
アムネシアとか全話アレしたけど結局見ないまま消しちゃったのもあったお
-
声優板にいたほうが幸せになれるんじゃないかな
-
だってそうでしょう?
-
Gのレコンギスタ見たけど最初は主人公うぜーガンダムだせーって思ってたけどヒロイン3人のうちの2人がいい感じのキチだったから視聴決定したの
-
ぼくの将来について話し合っていいよ
-
ぼくは最低数回見てて台詞もほとんどニュアンスは覚えてるのがアニメを語る最低条件になるよ
-
借りてたお絵描き板が消えちゃってから描いてなお
-
アレは3TBぶんくらいあるからもう一生アニメには困らないと思うけどたぶん一生見ない
-
語らなくてもいいんだお!みんなでアニメのことだおだおしたいだけだお
-
キチっていうか褐色ならいいかなって思ったのがはじまりだったお
-
ぼくはもう大阪ざつぁに養ってもらうしかないの
-
(やだお…)
-
ぼくのおかんは大阪ざつぁ
-
じゃっじゃっじゃっじゃ!じゃっじゃっじゃっじゃ!じゃっじゃっじゃじゃ〜ちゃ〜ちゃ〜ちゃ〜ちゃ〜たらららら〜たらら〜ん(FE/出会いのテーマ)チキ「マルスのおにいちゃだいすし!」
-
一蘭いってくるね
-
眠いと思ったらもう10時か今日はなーんにもしなかったな
-
今日は自転車で80キロくらい走ってきたの
-
ぼくも本当にどうしようもなくなったらにじざつに自分の名前と顔写真晒してざつぁに助けてもらうお
-
40km移動したところで自転車ぶっこわれたらどうするの?もどってこられないってこと?
-
というかアニオタざつぁはハルヒの一挙放送見ないのかしら?
-
ぼくそろそろ本当にやばそうだけどざつぁに助けを請うこともできなそうなの
-
ざつぁってお金ないからだおだおしてるんでしょう?
-
本当に追い詰まったらにじざつのことなんか思い出せないよ
-
マジで切羽詰まってたら五千円くらいはカンパするかもしれない
-
いまさらハルヒ見るなんて当時ガキだったやつらでしょ
-
名前さらされても顔わかっても助けられないもんねやっぱざつぁはざつぁだったの
-
アバター白人と黒人を地球人とエイリアンにして濁してるだけだね
-
ぼく他人との交流いやだからかわいそうだなって気持ちがあっても何もしないとおもうお
-
だから話はツマランと言ったろ
-
はーしにたっ
-
もう恥ずかしくてみてらんないよ
-
切羽詰る前にちゃんと病院いってお精神のご病気ではたらけない証明をゲッチュしておくとかアフィとかポイントで1ヶ月数百円はゲットするとかそういうルートは確保しておけばいいじゃないネット今使えるんだから
-
親がお前誕生日のプレゼント何ほしいんだって言うからドラゴンボールか日本昔ばなしの全巻セットって言ったら即却下されたのひどお
-
ニコ動の一挙放送ってプレ垢じゃないからライブだとおいだされるからライブで見ようとしなくなったんだおそれに今は冬アニメ最盛期だからタイムシフトしても見ないだろうしってことでみてないんだお
-
ぼくより明らかにゲームの知識ない人がゲームのアフィブログで稼いでるんだおねかなしお
-
シャワシャワしてねよっかお
-
ねお
-
でもゲームブログも企業がかんでるからざつぁ一人で運営しても勝てるものでもないお
-
えー会社が金田してげへへ宣伝乙ですっておまんじうあげてるのかお
-
睡眠薬の夢遊病でお菓子とか食べるのはよくあったんだけど最近コーヒー飲むようになって気がついた時には眠れなくなって朝まで暇してるの
-
完全にメーカーと癒着してるおね
-
そのシャワシャワはぼくだよ
-
暇してるのって起きてる時にすること前倒しする訳にはいかないのかお
-
ベストアルバム以外でスピッツのおすすめアルバムおせーてお
-
そういえば起きてる時も何もしてないやえへへ
-
ぽかっ
-
おっぱいって曲聴きたいなーと思いながら思ってすぐ忘れるから1回も聴いたことない
-
セブンでこしかってきた
-
ぼくもざつあがほんとにこまったら食べ物くらいは差し入れできるお
-
福永みたいなやつがあっさり凱旋門賞勝っちゃうんだろうなと思うと複雑なの
-
こまったらっていうけどインターネットするお金あるくらいなら生きるのも余裕でしょ
-
スピッツの曲や歌詞はマサムネのセンスなのか語感がかわいいのが多いね
-
PS Plusがないと日刊ストーリーすらできないからでってにー起動すらしなくなったの
-
どういうこと?お金はらわなきゃいけないの?
-
インターネッツは生きるのに必要だよ
-
雑ぁが何言ってるか丸まるでわからないお
-
君のおっぱいは世界一〜
-
ざつあの言語で1冊本ができてしまうお
-
お金払わないとストーリーとパトロール以外は遊べないの
-
プラスってたしか月額かかんだよな前にクレカの流出があったから信用してない
-
ゲームっていつからオトナのおもちゃになったの?
-
ガキはニンテンドーだけやってりゃいいのよ!
-
僕プラス入ってるけどVITAのゲームとかフリープレイでけっこう来るけど基本的にはあんまりやってもおもしろいのないお
-
会社の人がやたらモンハンすすめてくるから家に帰ってまで会社の人間となんでやらないといけないのって顔したらなんとなく伝わったみたい…
-
プラス無料期間で遊ぶお
-
シャワー浴びて出て頭ふいてまだ塗れてるからティッシュでふいてティッシュの臭い嗅ぐとくっさいんだけどコレ普通?
-
>*1,113/Xbox One
やばお
-
ぼくそろそろもうねるね
-
顔の表情ひとつで結構複雑な情緒を表現できるざつぁもいるんだね
-
一蘭んまかたけどからくしすきた
-
ウンチマンはどこにいるの?
-
やつならしんだよ
-
一欄ってすだれがおりてて一人ひとりブースみたいなところで食べるところ?
-
あばたーってひどいおはなしだお・・・ピコピコ
-
明日も明後日も雨だおぼくはいつお洗濯すればいいんだお
-
おねんね薬のんで寝るね
-
おうちに中に干せないの
-
はながーー
-
おうちの中で干すとクッサクサになっちゃうお
-
もうこもる準備したので
-
廻りだした洗濯機はもう誰にも止められなお…
-
せんたっきのかんそうきまわせばおへやでほすひつようnao・・・
-
明後日はおパンツが飛ぶお
-
たいふーこわお・・・ピコピコ
-
一蘭より一風堂の方がすしなの
-
すみれーせぷてんばーらーああー
-
テレッテッテー テーレレーレレーレレ!
-
アバターつまんないからSAO2みるね
-
もう死ぬね
-
なんで!
-
しぬ子おかねちょうだい
-
http://i.imgur.com/rDzFNzP.jpg
-
彡⌒ミ<おやすー
-
ぺちん
-
えっなにまたなのかお・・・むのうすぎるお・・・ピコピコ
-
アカデミー賞=面白いと思ってるなら無知という他ない
-
コイツラみんな犯罪者かお
-
この中に一人、人殺しがいる
-
しょうがにゃいなぁっお・・・ピコピコ
-
せっけいだんかいのふびとひんしつかんりのふびのあわせわざお・・・ピコピコ
-
生姜ないにゃあ(そうめんをすする)
-
ぼくコード書くとき設計とか適当に頭のなかだけで考えて書いてできた奴が仕様なの
-
人殺しを正当化しないで
-
中川翔子ってなんかしたの?
-
こんかいはこっちできゅうしゅうしてあげるお・・・しんでほしお・・・むしょくきだからこんかいはばいとるお・・・ピコピコ
-
ぼく動いてるみかこし見たことないかも
-
LadyGo聞けば動いてるみかこし見れるよ
-
みかこしはお歌がんばってるからすし
-
fateはじまお
-
みかこしすしだったけどファンが酷すぎてライブとかいくのやめたの
-
あーあースクフェスログインするの忘れたお今月もまたログインコンプリートできないお
-
そういうのあるよねわかるよ
-
やっぱむのうはなにさせてもだめだお・・・ピコピコ
-
ログイン日時もサーバーからとってきてるのかなまだ今日起動してないなら端末の時間戻して一回やってみたら
-
むのうはかってにおそらきれいしてればいお・・・ピコピコ
-
さっそろそろかお・・・ピコピコ
-
今やってみたお・・・だめだったお
-
どんまいだお
-
ぼくも昔は手取り10万行くかいかないかなのにDVDかったりライブ行ったり声優さんに貢いでたのにあるときから全く買わなくなってライブもいかなくなってアニメ少し見るだけになって手取りも15万くらいに増えたの
-
何その寓話的ななにか
-
ソシャゲはいきなり日中からキャンペーン初めてコンプできないことがあるからいやなのいつもと同じ時間にログインしてもコンプできるようにしてほしお
-
むのうなにさせてうんぬんはざつぁにいったことじゃないからきにしないでお・・・ピコピコ
-
ぼくはガールフレンド280日間連続ログインしてるお
-
ガールフレンドは365日でリセットされるのかなずっとログインしてるはずなのに2回1日目に戻ったの・・・
-
昨日作詞した曲に『希望』と名付けて泣いたの
-
私をたどる物語の歌詞いお
-
なんかい同じ曲作詞してるの・・・
-
アンサーソングだから
-
おちんちんがずるむけた!
-
希望に希望でアンサーしてるの?
-
虎舞竜システムじゃないかお
-
鬼トレしたら脳が痛いお・・・
-
くちゅくちゅしてあげるからここにお座り
-
あっあっ・・・
-
https://www.youtube.com/embed/k9LJSqjCbpw?autoplay=1
-
fateよかた
-
電気ブランに極細ポッキー チェイサーにビールの組み合わせ最高お・・・先人たちの知恵は活かすべきおね・・
-
どおしよお・・・
-
どした
-
勃起しないお・・・
-
失われた未来を求めては1話で切るね
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/c/1/c1ea99db.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/a/7/a7864f65.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/8/4/845c3d1c.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/d/5/d5bd647e.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/0/b/0b7630cb.jpg
-
なんかやっぱ日本人って体型しどいね
-
パンツスーツのケツくるおしいほどだいすしだけど画像じゃいまいちなの生で見ないと
-
でも短足ででっけぇケツだとぶちこみたくなるでしょ
-
ぼくもパンツスーツすしなのそしてパンツスーツの時の股下デルタの空間がすしなの
http://www.hdrank.com/images/upload/keyword/295/5193/3585.jpg
-
リッチャンハカワイイデスヨ
-
今日地震起きるの?
-
おきないよ
-
ティロンティロン
-
うねるね
-
地面にパンチして地震を相殺させる一族のしとどこいったの・・・
-
起きて朝だよ
-
-
チラッ
-
来週からは土曜日早く寝れそう
-
エロイムエッサイム
-
エロイムエッサイム
-
朴は求め訴えたり
-
出でよざつぁ!!!
-
はあむりやり勃起させてしこしこしたお・・・
-
ニヘラァ
-
クロスアンジュってレズレイプアニメかお・・・
-
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2014/10/141004g_0015.jpg
-
一時間レスなかったからこのスレはぼくのものにするね
-
だめ
-
えみつんすし
-
えみつんはきみじゃなくてひょろめがねがすしだけどね
-
コンナコとヲシタノハ ニジザツノ股割レ トオモイマス
-
は?日本語しゃべれよ
-
なりヒロwwwってどんなやつなの
-
理解りませんか
-
100年かかってもワカりゃしねェよFBIごときにゃな
-
珍走うるさいから110通報したの
-
どうせ出動しないよ
-
ちんそうどこ
-
住所教えてくれって言われたから教えたらすぐざつぁさんちのオタクですねって言われたのなんでオタクだってわかったのこわお
-
住所教えてくれ
-
伺か導入するね
-
そろそろねるお・・・おやすみお・・・サラサラ
-
やっぱちんしゅしてからねるお・・・ピコピコ
-
アバターでちんしゅ
-
おきたのおはゆ
-
・・・タパパ
-
・・・サラサラ
-
コンコンッ
-
おまえらにゃんぱすー
-
れんチョン
-
ほたるんにびゅっびゅ
-
起きたよー
-
ざつぁの豆芝カットだよー
-
おはお・・・ゴシゴシ
-
わろたの
http://www.youtube.com/watch?v=nnG3p592D_Q
-
ちなみに本物これだお
https://www.youtube.com/watch?v=qO1TbHIUSiw
-
飛んでったお!
-
ばいばーいだって
-
女ってなんでパンツ見られるの嫌がるの
-
うんこついてるからだお
-
アイドルの低年齢化を今頃問題にするとか遅すぎるだろアホだろ
-
子供のころに承認欲求が強すぎるとき犯罪に巻き込まれたりするのか
-
雨やらぁ
-
みんなおきてあさだお
-
はいおきてますよ
-
ほんだ△
-
はいおはゆ
-
台風時間別の降水確率みてるといつまで残るか微妙だなあ
-
あさやらぁ
-
ぼくも池沼になったらセックスボランティア受けられるのかな
-
近接パワー型池沼とセックスさせられたら事後死んでそう
-
http://svb.2chan.net/may/b/src/1412447255650.jpg
これはFateテラフォガンダムその他2期を押さえて覇権確定かお…
-
Gレコってあれ視聴者おいてけぼりになるの?ならないよね?ガンダムのお決まりの展開だよねって感じだと思うけどさ婿探し学生がうざかったけど
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1412463417/
たてたお・・・ほめてほしお・・・ピコピコ
-
CPLはでるのかお・・・ピコピコ
-
えーらーいー
-
人稲だな後最近のニジ雑ってなんかおもったことを言うだけだとスルーされる感じだよなあいてが興味ある話題をふらないといけないっていうリアルの会話と同じ雰囲気になったそんなの嫌だ
-
ロボットの形はクロスアンジュのほうが好きだけどお話としてはガンダムのほうが圧倒的におもしろいんだろうなあ
-
えへへお・・・ピコピコ
-
水木奈々ちょっとだけ声優業もうまくなった?
-
はあ・・・毎日やることなくて本当にくだらない人生お・・・・安楽死したいなあ・・・
-
雛も雛もー
-
おっきしたですの
-
なにかやればいお・・・やることなんてそこらへんにころがってるお・・・ピコピコ
-
クロスアンジュおもしお
-
毎日やることがないなら毎日ほうきとちりとりと雑巾でお部屋のお掃除するといお
-
ぼくがおきたのおはお
-
おはお
-
水樹奈々ちゃんは一般キャラがどうしようもなく下手くそなだけで和服キャラやらせるととんでもなくはまるよ
-
MGSの菊池由美がひどいのあんな棒読みをずっと使い続けるとか監督の愛人なのかな
-
クロスアンジュみた?
-
寝る前にちんしゅするとちんちんくさくなるらしいおこびとかもはえるとか
-
小人が生える?
-
奈々ちゃんのお歌きくね
-
どういうことだお
http://imgur.com/bgZSbxi.jpg
http://i.imgur.com/oVBuD0L.jpg
-
クロスアンジュ1話ははななちゃんが謡いながら戦うシーンがみられるお
-
大量獲得気時代のパチスロやって千円で当たって連荘する夢見たの
-
スクフェスすれって雑談スレを除くと避難所で初めての2スレ目になるのかな
-
奈々ちゃんが歌いながら戦うってシンフォギアかお
-
2chアク禁されてるから2chのスレにたいしてレスするけどさあ医学的にはっていっても医学の最新ろんぶんのデータとか限られた範囲にしか適用されてないケース多いよね
-
きちがお
http://pbs.twimg.com/media/BzB8MCACAAAotfS.png:large?.jpg
-
アイホンの2chブラウザ不具合うざお
-
ぼくの不具合もなおしてほしい
-
有償修理になりますお
-
いくらかかるの
-
えっとんっと
-
さはぁりでみめくだはあいげへけへ
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/cyber2ch/imgs/a/3/a3ad9ba6.jpg
これみるといつもかなしいきもちになるの
-
下直厨ばかりなのが良く分かった
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24602546
きれいなあやっぺだお
-
SAOの新章こそおもしおなの?
-
俺より暇な奴いるの?ってくらい暇だわ
-
985さんのきちがい過ぎて本人すごい恐怖感じそう
-
腹が痛いけど客先行くね
-
「ぶっさw コミュ抜けるわw」
http://livedoor.blogimg.jp/cyber2ch/imgs/a/3/a3ad9ba6.jpg
女性が勇気を出して顔さらしたらこのコメ
お前らにこの女性の気持ちがわかるか?
-
1000なら花陽UR
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■