■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1647 妹背山婦女庭訓
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらざつぁ悦べそれでこそうんぬんかんぬんするね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
ごめお・・・1637お・・・ピコピコ
-
>>1
お前もうにじざつ辞めろ
-
ごめお・・・ピコピコ
-
エクスペンダブルズのデイヴ・カラーハンがゾンビランド2のシナリオ書いてるって
-
6なら花陽UR二枚目
-
terrabattleこないからだんがんろんぱをかうお・・・ピコピコ
-
65ユーロってなん円なの
-
あのさぁ最近にわかに仕事楽になっちゃって早く帰ってこれるようになったんだけどすることがないんだよね暑くなれることないかな
-
鼻水たらり
-
学ぶものないところなら転職すれば
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
10月はアニメ多いからアニメみようね
-
ローソン成城石井買収したりポプラと提携したりここ数日動きが激しいね
-
よはまさにせんごくじだいっお・・・ピコピコ
-
ローソンで成城石井のおいしい食べ物が買えるようになったらすごいおねセブンプレミアムなんてふっとんじゃうね
-
はぁ?こんな楽な環境で転職するわけないじゃんなーんか人生死ぬまで成長ってくっさ!!って感じだよね
-
そりゃ熱くなれんわ
-
でもセブンプレミアムが特価に思えるほどお高いからねえ
-
成城石井ってそんなにおいしいの?からあげとか?
-
季節に唐揚げを追加してほしい
-
からあげなんて低俗なものはないよ100g1000円の生ハムとかがメインだよ
-
ガソリンスタンドでハイオクレギュラーからあげにしてほしいの
-
意味わからんお
-
劣等生の前期のOPすごくいいね
-
ひか姉を無理矢理文化祭に誘うシーンすし
-
ガルマとシャアってホモ仲間なの
-
お兄様ってなんで世界征服せずに雑魚どもの御用聞きしてるの妹とコンビくんで勝てないレベルの敵がまだいるの?
-
いるんだろうね多分表立って行動すると国内だと十士族が立ちはだかるんだろうね
-
あとお兄様の脳みそおかしくなって妹様の平穏を守ることを第一優先行動目標にしてるふしがあるから世界征服とかリスクが大きいことはしたくないんだろうね
-
サスケェもナルトスもホモってるといってもいいよねもう
-
やふー障害時に送られてきたメールは完全に消滅したのかお・・・
-
十士族のうちおっさん先輩は秒殺できるとして生徒会長はちんぽ奴隷になってるし赤いのも攻略済みだしあいつらよりつよい士族いるの?
-
バスで後ろにいる人がものすっごい臭いんだけどお風呂はいってないのか服を洗ってないのかとにかく臭い
-
十士族で一番強いのは各々の族長だよ例えば四葉だとあの最終回でちょろっとでてきたオバサンとかさ魔法学校の人達はじっしぞくの一員ってだけで族長じゃないから雑魚みたいなもんでしょう
-
たまにいるよねおしっこ臭が凄い人たぶんホームレスなんだろうけど
-
真腋臭のしとはほんとにくさいおあとホムレスのしとは腋臭とはまた別のこれまたたまらない臭さがあるおこまったものだお
-
ぼくおかいしゃでおしっこするとおちんの部分にじゅわあってなるからわりとおしっこくさいかもしれない
-
でもぼくのおちんをくんかくんかしてくるしといないから多分におわないはずって言い聞かせてるの
-
日本ができたころのにほんじんって勇敢な若者が世界の果てを見てくるよ・・・みたいな感じで霞ヶ浦にボートを浮かべたのかな村長とかが盛大なお祭りを開いて彼女とかが泣いていかないでっとかやったのかな・・・
-
おちん、いたお
-
当時の日本は空気が澄んでたから霞ヶ浦の向こう側も見えたらしい
-
パールハーバーみおわたお
-
楽天もリアルポイントカード始めるみたいだけどTポイントと違って永年みたいだからファミマもこっちにしてほしい
-
デニーズのパエリヤまずかったの……グギギ
-
映像のインパクトは圧倒的に雲仙普賢岳の噴火だけど死者数は御嶽が史上最悪になっちゃったのね
-
天災だししゃーない
-
またまん喫行ってイッキ読みしてこようかしら
-
雲仙普賢岳は登山されるような山じゃなかったのかな
-
みはらやま
-
あー三原山の噴火もあったね
-
三宅島?
-
人気歌手のZ武洋国()が1日、長野、岐阜両県にまたがるお○たけ山(Z067メートル)の登頂に成功した。
Z武は噴火被害の救助活動にあたるZ衛隊のヘリコプターに乗り込むと、甲高い声で「僕もオスプレイのように手足を収納してるのさ〜」などとZ衛隊員の活動を妨害、ゴミ袋に詰められ山頂から投下された。
Z武はコロコロと山を転がり落ち、お○たけ山の下山記録を大幅に更新する1時間Z分を記録した。
この大記録にゲイ能界も激震、探偵ナイトスクープの西田局長は、「Z武にしかできない偉業です、あ、彼の場合異形でしたね」などと番組内でお馴染みのユーモアを披露した。
また、友人で人気性障害者のBIKKOも「おんたけ〜!!!」と大興奮した様子をブログに綴っていた。
なおZ武は全身打撲で救急搬送され、同日15時23分、高須クリニックにて死亡が確認された。
https://id.nikkei.com/lounge/nl/auth/LA0210.seam?cid=26745476
-
そういうのは本スレでやって
-
は?面白いじゃんZ武
-
無職には分からなかったかーごめんなー
-
む〜・・・ショック!
-
YOUはMUSHOCK!
-
このふざけた時代へようこそ
-
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
アメリカの豚肉かってきてしゃぶしゃぶしたら牛丼チェーンのあじそっくりでなんかすごく悲しくなった
-
ヒャッハー
-
ほむほむ
-
やっぱまどマギだとマミさんが一番セックスしたいキャラ・・・ってことになるのかなぁ
-
erさんが再就職したあとすぐに人間関係に悩んでる旨ブログに書いてからもう半年なんだけど生きてるのかな・・・
-
ぼくみたいなクズはのうのうと生きてるのに・・・
-
多田野、日ハムやめるってよ
-
在るべき場所へ還るだけ(ホモビ
-
さやかちゃんはだめかお
-
生きるのめんどくさいもうしぬね
-
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
ぼくのうんち今日もクサクサお
-
ONIONすーぷとなすの煮浸しつくったお
-
ぼく残業してるときこんな気分なの・・・
ttp://blog-imgs-38-origin.fc2.com/r/a/b/rabitbike/dtb2_12_08s.jpg
-
戦力外通告かーうーん僕もいつそうなるか
-
残業しないよーにしよーね
-
そろそろ爪斬らないと
-
デレマス艦これジョジョアルドノアゼロドッグデイズ幸腹グラフィティ・・・1月が楽しみだお・・・
-
ドッグデイズまたやるの・・・
-
さっさとなのはフォースやってくれればいいのにねビビッドいらね
-
夜の体重のほうが減ってたおうれしお
-
時系列的にビビッドがフォースのまえだし
-
チャイカとウィクロスも楽しみにしてね
-
ぷいっ
-
ドッグデイズは一期がシリアス編あってあれだったけど2期がこれでもかってくらいやさしい世界だったからすし
-
うぃチャイカ
-
テラフォと寄生獣も楽しみにしてね
-
ガングリフォンってよく出来たゲームだったよね
-
ざつあ今までありがとう 心のそこから さようなら
-
攻殻アライズなんだかんだでラブライブの1/4は円盤売れてるんだね
-
デモアイツユルセナイヨー
-
ガン堀リオォン!!
-
ガルグリフォンといえばPSOだね心の座っていうクエストすしだったの
-
隣の部屋のキチガイがまた奇声あげて暴れてるよマジで死んでほしいわ
-
天ノ磐座
-
逸ノ城座
-
サターンのボタンを全部使うゲームってそんなにないよね
-
ttp://blog-imgs-69.fc2.com/e/r/o/erogazorush/28_2014070803152376fs.jpg
はい
-
ホンマに人情という言葉が死語になりよる今の時代がどんだけおとろしい時代なんか痛感させてくれるスレやでここは
-
野良非処女と処女厨童貞の壮絶な狂乱のカーニバル
-
ん?群れの中にいる弱い個体をいじめることで社会の鬱憤から逃れようとしているのかな?
-
任天堂からカービィとゼルダのサントラもらったのだわ
-
にしてもWindows9はもう面倒くさいから10にしますってのは衝撃にも程があるよね
-
10は切りが良いし美しいしインパクトあるしキャッチーだろうけどその手前の9で踏みとどまるのが手順ってものだしロジックだし慎みだしって以前にそれが当たり前の世の中の法則だった訳じゃないですかでも実際こういう発想があちこちで幅をきかせ始めてるんだよなあ
-
OSのネーミングなんて誰も気にしてないのにな
-
だって今更だしびすたーとかmeとか
-
WindowsOneっての出したかったけどなんか変だから0を追加したらしいなので十じゃなくて一零
-
全然成長しないねあんた
-
ネーミング気にしないからわかりやすいように素直なナンバリングにしてほしいの
-
vistaの擬人化は褐色の子がいおね
-
7発売から5年もたったんだね
-
擬人化把握してるのXPまで
-
XPの擬人化って婦女子キャラの子だね
-
黒髪の…
-
木剣を…
-
はじめの一歩よみたいカラオケしたい
-
だいたいこういうネガティブな話を無条件に嫌うおまえらみたいなやつらって現状を冷静に見てない以前にいま自分がすべきこと・できることをどれだけやってるのかと わたしはやってますよやってる上でさらに次に来るものに備える必要を感じてる
-
そのためには何をすればいいのか分かるね?
-
要約して話せ
-
簡単に説明しろや!
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/kamiomiya/imgs/3/d/3d46ae39.jpg
さむお
-
ホモは経験豊富(意味深)
-
一歩って負けちゃって今までまわりで持ち上げてった人たちが一人また一人と去っていく展開なのかな
-
一歩ってサムワン海王にも勝てなそう
-
ぐだぐだ伸ばしたのを責められての作者の逆ギレ
-
http://i.imgur.com/DqiOWBK.jpg
ぼくだよ
-
めちゃくちゃかっこいい
-
ぼくが女だったら色黒マッチョとはエッチしたくないなだって臭そうなんだもの
-
むしろ男のくせに色黒マッチョとエッチしたいとか思ってたらアウトですよ
-
色白美少女とゆりえっちだよね
-
なにこれめちゃくちゃアンバランスで肉襦袢みたいお
-
近距離パワー型ざつぁこわお・・・
-
六畳間って巨乳の地底人の子と姫様あたりがいれば十分だったんじゃないの
-
ライタイでオリバに潰された人みたい
-
ぼくはコスプレちゃんだけでいいよ
-
幽霊はいらないよね
-
刃牙世界ではムエタイやボクサーはかませだから
-
あおちゃんとぶたにゃんは埴輪の収録のために来るのかな
-
暗いニュースばかりで滅入るお
-
お前ら彼女が欲しいならせめて読モができる程度の容姿じゃないと
-
でもジャブはいろんなところで人類最速の攻撃みたいにいわれてない
-
プチミレディのあのEDもなかなかだよね
-
古臭いメロディーが逆にいおね
-
ざつあは容姿は悪いかもしれないけど良いところがあるだけマシだよ今の日本最悪のやつゴロゴロいる
-
あくまで刃牙世界でのはなしですんでリアルに強いとか早いとかはあまり関係がないのです
-
ぼくたちのいいところって、どこ?
-
あおあやダブルフェラ
-
じゃあざつぁのいいところ箇条書きであげてみてよ
-
ぼくは最凶最悪と呼ばれていたよ
-
それ君にとってのいいところであって世間一般の女がよしとするものじゃねーから
-
147
神のような性格
-
おんなって危険なやつにわざわざ近づいていって子供できてから後悔するのはなんなんだろうね
-
朴はバキ世界では似てる奴いないけどガロウ伝世界だと丹波かなぁ
-
しにたいしにたいというけれどなかなか死なないところ
-
ダイ・ハード
-
死にたい!
-
熊本では25歳無職が火事起こして自殺北海道では17歳JKが祖母と母親殺害日本は世紀末に向かってるお
-
グラビア!
-
最凶虹雑衆
-
ジタバタするなよ
-
17歳JK殺人っていつの話だお
-
安楽死したいだけなのに!!!!
-
149
デブ要素もハゲ要素もなくチャラくもなく馬鹿っぽそうでもなく油ぎった顔でもなく顔デカでもなく身分が学生or正社員なところ
-
六畳間最終回意味わかんなかったお?主人公はなんかの特殊能力もちなの?前もなんかそういうのあったし
-
グッドデザイン賞ってまったくありがたみないよね
-
殺人は昔から当たり前にあるよ…でも終わってないじゃん
-
昨日だお
-
いつからそうだと思っていた?
-
うちの製品も受賞してるけど全く意味ないよねお金かかるだけ
-
いま坊ちゃん読んでるんだけど主人公の性格がとてもいお・・・ぼくが日ごろから思ってることとほぼおんなじ感じだお・・・
-
ホモになれば男の魅力がわかる
-
あおちゃんと埴輪ファック
-
ナルシストな坊やだね、このざつぁは
-
セルフフェラ試みたしとは潜在的ホモ
-
ざつあの埴輪であおちゃんと台所つま先立ち汗だくせっくすだね
-
ちゅぱちゅぱ
-
ホモキモいクサいキタナい!
-
赤シャツみてえな女々しい野郎はきらいだお草なんて捨ててかかってこいお!
-
女にもてないからって男に走っちゃって
-
鈴之助…
-
あおちゃんの埴輪作るね
-
なんかちゅぱちゅぱしてたやつと裏切り者のやつごっちゃになってたの
-
でもたまに雄臭い中年サラリーマンに惹かれることあるよね
-
ねーお
-
嘘つけ絶対あるゾ
-
うるせーチンポ奴隷と化せ
-
なんでなんの疑問もなく周りは自分と同じだって思えるの
-
自分らしさってなんだ(哲学)
-
イド
-
ぼくも寝るね
-
らしさのMVみたけどみんなチャラチャラしてるね
-
うねるよ?
-
だおだおしろよオラァ
-
誰かにやらされるだおだおなんて何の意味もないと気づかないのか!
-
脇野和気和気子さんいる?
-
ぼくそろそろもうねるね
-
マグダラで眠るね
-
もうだめだお
-
進撃の巨人再放送見るね
-
なんでこんな人稲なの・・・
-
・・・ヒョコッ
-
|彡
-
|⌒ミ<おやすー
-
だめ
-
しょうがnao・・・だんがんろんぱがくるまでhoiお・・・ピコピコ
-
ねるね
http://i.imgur.com/B8lgMvH.gif
-
もう生きてるのがつらい
-
なんでかお・・・ピコピコ
-
ねむおねむおねゆね
-
ぼくもつらい
-
みんな寝れば新しい朝が来るからさ
-
きっと新しい朝もつらい
-
もうこのくらいの歳になると暗い未来しかないの
-
死は魂の救済お・・・苦しみも悲しみもない世界お・・・
-
ぼくだってそうだよ
-
はげのおくすりのんでも進行止まらないのが辛いお
-
頭見せて
-
みんなが無条件でぼくに優しくてその優しい理由を考える必要もなかったあの頃に戻りたい
-
http://i.imgur.com/kbB7FSl.jpg
-
つらお・・・
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31800.jpg
-
守られていることも知らずに強がってばかりいたあの頃
-
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_30499.jpg
-
ざつぁはどこへ行きたいのー?
-
ざつぁの家
-
うねうねるね
-
ぼくもざつぁと共同生活したいの
-
ざつぁ荘たてて
-
消灯のおちんらっぱぷおー
-
やだ
-
イウコトキキナサイ
-
だって・・・
-
じゃあぼくはねるお・・・おやすみお・・・サラサラ
-
ぴょんぴょんはねる
-
みんなねちゃってさみしお
-
ひょこっ
-
ぷいっ
-
ふえ
-
うぉまぶし
-
閃光弾をくらえー
-
ポイッ
-
無駄におっきしてしまっているこのおちんちんどうしてくれようか
-
あのね
-
僕の部屋ゴキがさっき天井にいて眠れないの
-
悪いこのところには虹雑おじさんが家庭訪問するよ
-
わーい
-
おじいちゃんおばあちゃんがカエリタイカエリタイって呻いてるお・・・ここは地獄お・・・
-
. i| i| |i |i 釗 | i i; /
. il i| |i |i }i | | | i; / や 頑
iI 从r= キ‐-从从{ |釗 i:} .゙ り 張
└┬…‐- ¨~~~¨"j{ |釗 刈 ! 方 る
. や7ぅトミ 、 j{ i |釗 , ] ; ?
} {:::} 冫 j{ 釗 i | ; ‘ く 知
丿 ノツ'゙ 从 j{ |i| ; ; ; ら
r // /j{ } 鄱; ! { な
\ // / 八}i リ i ! ! い
マ> ⌒~¨"''トミン′i ! ’ わ
, | |i i\ ! \ ° /
人 _.. . -r= | |i: i \ ` ‐----‐ ´
-
バットマン
-
勝山通りのなんか古墳みたいなところまでウォーキングしてくゆね
-
御勝山古墳!
-
ふっふっふ今日こそは待ち伏せてとっ捕まえるお…
-
行ってはだめこれは罠お
-
あさですよー
-
仕事やめたいのいじわるな人間に囲まれてて鬱お
-
ゴットゥーザって性格悪いの?
-
おはお・・・ピコピコ
-
いいひとだお・・・よくしらねえけどお・・・ペカー
-
おっきしたですの
-
おはお・・・ピコピコ
-
おはゆ
-
死にたい
-
飲み屋って枝豆くらい無料にしてくれや
-
ヒトカラってコスパいいよね1人で行ってドリンクバーだけ頼み好きな歌を5時間熱唱して700円
-
雛も雛もー
-
びーゆ虹雑びーゆ枝豆びーゆ虹雑びーゆ枝豆
-
ぼくもヒトカラよくいく平日10:00〜22:00までドリンクバー付き700円とかだからめちゃくちゃ行く
-
金払って歌歌って何が楽しいの
-
そんなやすいの?商売上がったりじゃないの
-
歌わないお一人で行っても踊りの練習するだけ
-
お外で踊ったらお金要らなお
-
ざつあがカラオケボックスで一人で何時間もあしぇきしぇきってモンキーダンスおどってるのかお
-
しとカラって何歳まで許されるの
-
31歳だお
-
しどい年齢設定やめて
-
土日でもしとカラできるのかしら
-
はぁしにたお
-
まっさんはじまったお・・・ピコピコ
-
金ない時ギターの練習してたな
-
今日も何もうまく行かない朝だったからたぶん一日やる気でないお
-
この黒髪のとこを白髪にしたらぼくだお
-
望まないことばかり起こるこの頃 ペダル重たいけれどビッグを目指す
-
まっさんおわったお・・・ピコピコ
-
アーイク
-
今日デイケアでソフトボールなんだけどホームラン打てるといいな
-
ぼくもデイケアでやきうしたいよお
-
デイケアーって野球したあとパコパコできるの?
-
できなお障害者の女の子パコパコするにもそれなりにコミュ力必要だお
-
なんじゃそら障害者のくせによ〜
-
下うつむいてブツブツ何か言ってる不細工でも右手薬指に指輪とかあるからね女はほんと楽な生き物だぜ
-
デイケアのピッチャーってバントとか盗塁で揺さぶりかければすぐリズム崩して攻略できそう
-
右手の薬指に指輪はどういう意味なの?
-
喧嘩売ります
-
ぼくの豪拳の封印を解く時がきたのかな
-
ふぅっくんふーおわったお・・・ベシャッベシャッ
-
ぼく発達障害の女に好意持たれてたことあるけど話が異常にもたもたしてて愚かで全く空気読めない感じでこれは無理って思ってやんわりお断りしたお
-
やることはやったあとで?
-
はやくげいむとどかないかお・・・ピコピコ
-
何買うたん
-
ほっぺちゃんみんなでおでかけわくわくほっぺらんどお・・・
-
デイケアって働きもしないでみんなあそんでるの?
-
リハビリだお
-
だんがんろんぱお・・・りろーどとぜったいぜつぼうしょうじょお・・・terrabattleまでのつなぎお・・・ピコピコ
-
ひといな!
-
そういう娘がもし処女でやってしまったらすごい責任が発生するお……
-
セックス
-
http://baki.ne.jp/xp/uploads/img7421fa09c7787a247ef96.jpg
-
ゼラチナ素股ぁ…
-
2日間ずーっとネットのエロ漫画ばっかみててようやく作家さんの趣味が
-
石恵?
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%9F%B3%E6%81%B5&ie=UTF-8&tbm=isch
-
https://pbs.twimg.com/media/Bt9Sr19CQAAXCS0.jpg
-
石恵は昔好きだったけど飽きたなぼくカラーの一枚絵とかよりセリフありの漫画のほうがすきだから
-
何でノーブラなの?
-
このスレほんとにゲハ民がいるんだね
-
ゲハはデマッターやらフェースブック台頭後も人が増える一方の数少ない板だからね
-
ゲーハーは僕の頭だけで十分だお
-
ぺちん
-
ブサメンだけの国に住みたい
-
408 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2014/08/02(土) 16:44:45.55 ID:rnIgZEbC
>>405
お金が無くても、イケメンってだけでいいよね
カレは工事関係のアルバイトしててキホンお金ないけど
超イケメンで身体も惚れ惚れする
地元の祭りで締め込みひとつで山車に乗ってたんだけど
あまりにイケメンだったから写真撮らせてもらったら付き合うことできた♪
彼と一緒にいるときは、なるべく知り合いに会うようにしてる
みんなのうらやましい視線が心地よいわー
わたしだけの龍旗くん最高ーーーー
-
今誰かハゲって言った?
-
ピコピコ無職童貞のくせに働かないでゲームやってるとか許せない
-
狙うね
-
ゆゆして
-
ああひらがなさんの事かじゃあぼくはいいんだね
-
12:34:56
-
慰めて
-
おしかったね
-
きたぇりだょ♪
-
もも栗三年 膣8年
-
しぬね
-
なんで!
-
Windows98時代にメール出したら何かのキャラが封筒運んでくれるソフトなかった?
-
ポストペットのことかお
-
ポストペットかな
-
ポストイットだお
-
モモさん
-
昔の話題には食いつくざつぁ
-
マンゲ教
-
ねこになりーたいーあーー
-
あれどうやって封筒運んでるの?
-
いったん胃に入れて反芻して口から出してるんだよ
-
はぁまだとどかnao・・・ピコピコ
-
何かを待つ時間ほど無駄な時間はにい
-
うちはおじいちゃんの年金が施設の費用より多いから胃ろうで長生きさせて年金少しでも長く受け取れるように生かしてるの
-
つじあやの 猫になりたい
-
スピッツ 猫になりたい
-
タチになりたい
-
療養病床ってそういう患者さん多いのかお
-
おじいちゃんも最後まで家族の役に立ててうれしいと思ってるお
-
ほんとかお・・・
-
もうとどいてもいいんじゃないかお・・・ピコピコ
-
前川さんのファンになります
-
2ちゃん落ちてる?
-
メガネみくにゃんいいゾ〜これ
-
朝22度で今30度なんだけどうしねばいいのかお
-
きっ君、しぬの?
-
モバマスとかもう課金しないと何もできないんでしょ
-
所詮ポチポチゲー
-
今日雨って予報だったから家にいたのに雨降らなお・・・
-
こっちは降ってきたお
-
モバマスには300万円くらいしか使ってないからカスみたいなフロントだお
-
ナムコどんだけ儲けてるの・・・
-
300万かけても通用しないの・・・
-
げ、ゲーム内通貨のことだとおもうお…
-
それは無理があるの
-
眼鏡いお
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31840.jpg
-
ふええかわいお
-
めがにゃん
-
ちゃんみおが気付かないのも頷ける
-
ざつぁみんなイベントのSRとか持っててぼくはここにいちゃいけないと思ったものなの
-
にゃあ
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31841.jpg
-
こういうのすぐ持ってこれるざつぁすごおかわいお
-
えへへ
-
ここにもモバマススレがあれば前みたいにいっぱい画像貼られるかにゃあ
-
ブレイブリーデフォルトのイデアちゃんかわいお・・・
-
新たに死者2人で44人って昨日47人って言ってなかった
-
身元判明した人でしょ
-
記事読んだら身元判明が44人だって最近の見出しは本当にもうめちゃくちゃだお
-
にじだつ駄菓子屋オフ開催します明日13時に横浜駅JR改札口に集合
-
ONTK48にブログ炎上
-
最近は午後6時にアニメやってないのかお?
-
ぼくの顔も本当にもうめちゃくちゃだよ
-
かわいそう
-
みせて
-
ぼくの部屋もハチャメチャが押し寄せてるの
-
泣いてる場合じゃないお
-
夢中になれるものが〜…ってホントそうだなってこのTOSHIになって思うワケよ
-
ぼくも気付いたら8さいになってしまった
-
ぼくもさっき八歳だと思ったら8さいになってた
-
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/u/k/yukino556/20090121004218.jpg
ぼくの万能ナイフだお
-
使いにくそうだけど何となくお部屋にほしい
-
無能のくせに万能ナイフ持つなんて生意気だね
-
西住殿〜
-
良純殿〜
-
植田佳奈ちゃんがパチスロの収録してきっと喜んでもらえると思いますだって咲かな
-
良純とホアキンフェニックスって似てゆ
-
グラボのクーラーみたい
-
晩御飯にホルモン出たけどおとうちゃモグモグしたあと噛み切れないって言ってぺってしたの
-
ぼくの顔をおたべ
-
多田野さんクビだってかなしお
-
いま町内会の祭りに顔隠して行ったのにお母さんと行ったときのことを思い出しちゃって泣きながらヤキソバとワタアメ食べたの
-
ガブッ・・・ブチィッ!・・モグモグ・・・クチャクチャ・・・・
-
昔はおかずコスト>彼女維持費だったけど、今は彼女維持費>∞>おかずコスト だから俺達は彼女を作らないの
-
ぼくもガイフォークスのお面で顔隠して祭り行ったお
-
ぼくはホッケーマスクで湖畔のキャンプ場行ったお
-
ボーヒーズ君こわお
-
ジェイソンネタとかわかんないお
-
どうすればいいの?
-
死は魂の救済お・・・
-
月見とろろそばに納豆いれてたべるの
-
ぴゅっぴゅ
-
ざつあのみんな今までありがとう 心の底から
-
いやマジで自殺しかもうない
-
ぜったいぜつぼうしょうじょがさきにきたお・・・なんなんだお・・・ピコピコ
-
すしなアイス食べておちちちちゅくんだお
-
どうしてだお・・・ピコピコ
-
ゆるゆり公開録音だって行ってるざつぁいるのかな
-
今声優さんと打ち上げしてるよ
-
ぼく津田ちゃん貰うね
-
レアチーズケーキ買ってきたんだけど店員さんが「こちらの蜜をお付けしておりますお掛けしておめしあがりください」っていうからグレープ味の蜜を掛けて食べたんだけどくっそ不味いのそのまま食べればよかったもう元の味に戻らないの
-
みつはこざらにっお・・・ピコピコ
-
はーびばのの
-
オリからってくるね
-
それ大声の対象ですよ法律のご相談はにじざつ法律事務所におまかせください
-
ざつぁの大声交渉術
-
オリックスみんなガチガチなの
-
近所のピザ屋だとチーズのピザに蜂蜜かけるお
-
オリからにかければ科学反応を起こし…スパーク…してうまいかもしれない
-
ぼくにも蜂蜜かけていいよ
-
山パンの凄い安い食パンがさらに値引きになってたのかってきたの昔ながらの食パンの味がするのもぞもぞ
-
ぼく大ロシア食べてみたいけど見たことすらないの
-
タイトルロゴがどーん!
-
アハハハハハハハハ
-
http://www.ginsara.jp/menu/mino-1_1_detail.html
これ1人前で2680円ってなんで寿司ってこんなに高いの・・・?
-
入れ物だけで1500円くらいするんじゃないのこれ
-
入れ物ももらえるの?!
-
回らない寿司屋行くとその辺の店でも松2500〜3000円するお竹で2000〜2500円高い所は行ったことないからしらなお
-
宅配の寿司だから入れ物は返すでしょ・・・
-
くそがっhoiやるお・・・ffh2にしようかお・・・ピコピコ
-
宅配すしの桶は返す時洗っちゃダメなんだって
-
あのさぁ金髪の双子が人殺しで女の子のかっこしてるのが男の子で男の子のかっこしてるのが女の子ってやつの設定いつからはじまったの
-
しらnao・・・ピコピコ
-
洗っちゃ駄目ってのは知らなかったおなんでなの
-
銀のさら近所になおかなしお
-
洗剤の匂いがつくから水でちょいゆすぐくらいでいいんだってお・・・どうせ持ち帰ったらまた洗うしさ
-
水でちょいゆのすってどういうことだお・・・
-
ペーニャがちがちなの
-
スピッツの日曜日すし
-
ビューティフルサンデーだね
-
頭悪いなあもう!
-
日曜日いお
http://www.youtube.com/watch?v=_lUZnT7uWJU
-
さわっやっかっな日曜〜
-
にじざつでひとりごといって小便してねるのがにっか
-
雛も雛もー
-
愛のことばと8823と俺のすべてすし
-
ちょっちまっちももう2年前なんだね
-
雛も雛もー
-
-
民放くっそつまんなお
-
テレビ観てるしまあったら虹雑するんだお
-
だおだお
-
ドラクエ7ってリメイクしてるの?バランスよくなってるならやり直したいなプレステのころイヤイヤやってたからほとんど覚えてない
-
スマホでドラクエ3できるようになったって言うから無料ならやろうかと思ったけど金盗るみたいだからやめたの
-
もうなんかニュースとアニメと映画だけでいいや
-
ドラクエ7はどうしても一枚だけ石版が見つからないの
-
そういえばスマホで全部のドラクエリメイクしてるんだっけそっちでいいや
-
また外注ジジーがやってくれたよ自信満々で報告してくれちゃったけど一瞬で間違い見つけたしよこーゆーことされるとつまんないことでもチェックが必要になんだよはー
-
3DSのドラクエ7買ったけどなんか作りが適当すぎて途中でやめたの
-
ああいうヒントの薄い理不尽な石版探しって懐古厨がゲームの醍醐味って日常的に主張するものだけど懐古にも評判悪かったね
-
スマホってなんでこんなに熱いの?!みんなよく手で持てるよね?!
-
リメイクドラクエ7だと上級職のとくぎがその職業以外使えないって仕様になってるお
-
懐古懐古って言うけど糞みたいな古いもの崇拝してるのって若い世代だよね
-
もうすぐ冬だから発熱機能つきだお
-
ざつぁって3DSのソフトについてくるクラブニンテンドーのポイントちゃんと登録してるかお
-
スマホ急に熱くなるおね
-
FF12ゾディアックジョブシステムもジョブが固定されて不便だったお
-
ダンビラムーチョしかでないダンジョンがあるゆとり仕様なんだよね
-
こんな冷却ファンもエアダクトもないスマホはどうやって排熱してるんだろうね
-
システムが馬鹿ならそのシステムから外れた場所で自分たちの思い通りの作品を作ってそれを世に問えば良いしそれで評価される世界になれば良い実際最近の海外ゲームの流れはそれですが日本はもうあらゆる意味でそうならないその現状は深刻だと思うしその問題は多面的
-
どうですかお
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31842.gif
-
リメイクドラクエ7そんな縛りつくって面白さ減ってないかお・・・・?
-
日本は共産主義者が多くてあっちと違ってインディーズなんて割られて商売にならんからね
-
日本はもうゲーム遊ぶ側もおかしくなっちゃってるから
-
Gone Homeは数人のスタッフと乏しい予算で作られたさして高度なグラフィックを備えてもいないゲームでありそれが昨年海外ゲームの世界を席巻したので日本で言われる殆ど全ての言い訳は通用しないと思う
-
でもそのシステムのお陰で役立たずの勇者がそこそこ存在感あるよ
-
勇者ってどんあ能力だっけ?
-
ミナデイン!
-
ゲームメディアも大手マスコミ同様スポンサーに縛られてまともな評論ができないからね日本の場合
-
ドラクエ6リメイクでスライム以外の仲間モンスター削除かなしかったの
-
情報と広告の境目が曖昧になりつつあるの
-
広告ってか宣伝ね
-
個人サイトですらゲハ戦争まっただ中でまともな意思疎通不可能だからね
-
7ってキャラにいまいち魅力がなくて長い割につまらんし多分二度とやらない
-
ドラクエ8一回クリアしたらメタルキングスライムいっぱい出る場所があってレベルカンスト楽だったおね
-
イスラム戦士かわいお
http://feb.2chan.net/may/b/src/1412243984477.jpg
-
無意味で無内容な形式だけの遊戯が理念として持て囃されたのは遠い昔の話で今やネットを中心とした日本社会の閉塞性そのものにさえ見えるおね
-
7は最初の戦闘まで2時間かかるからね
-
君のうん十年続いてるわりにスッカスカな人生とどっちが無駄に長い?
-
西アフリカのシエラレオネで1時間に5人のペースでエボラ感染者が増えてるんだって・・・
-
でもアフリカの子供たちは日常的に秒単位でそれくらい死んでるでしょ
-
ぼくの顔もリメイクしてほしい
-
そんな情報シラネエオ
-
どっ
-
日本のゲーム業界はゲーム性極めた職人タイプの傑出した才能は多数輩出したんだけど映画的感性を備えた人材が殆どいないそれをウリにしてる人もいるけど正直アメリカとかヨーロッパで作られてるゲームに比べると全体的に幼く見えると僕は思う
-
なんで平気でいられるの?お前食わすために仕事したくねーよ会社辞めてくれない?
-
日常的に人は死ぬもんだお
-
なんだかんだでぼくもFF7 8 9がPS4リメイクされたら即ハードごと買うと思う
-
DQ7は楽曲がすし
-
ぼくもFF9がリメイクされたら買っちゃう
-
ぼくは何としてもWindows9買うお
-
6からやってないからなんとも
-
自分の女か知らないけど菊池とか言う棒読み声優を重用してる時点で小島もたいしたことないと思うの
-
晴れ〜たそ〜らだに〜ちようびィ〜
-
オンタケさん「メテオ!ファイアーストーム!ペトロクラウド!」
-
ぼくもFF9すき
-
でっかい剣保ってる主人公?
-
ホモビって演技しないで普通にしゃべればいいのになんで棒読みになっちゃうんだろうね不思議だよね
-
電車でたゆんなJKをみつけたけどレズなのか友達の女とずっと抱き合ってて最後までたゆん完全ガードだったの
-
FF8のイデア先生凄くタイプなの
-
ぼくもff9だいすしお・・・ピコピコ
-
女はこれ男同士なら気持ち悪くて無理ってスキンシップもするからな
-
ぼくはブレイブリーデフォルトのイデアちゃんがいいの
-
ブレイブリー良かったおね
-
今日やっとナイトのボス倒してジョブナイト手に入れたの
-
FF9のガーネットは意外とむちむちしててえろいんだお!
-
ブリブリーデフォルトって面白いの?
-
けっこーおもしろかったお・・・ピコピコ
-
パンネロのケツ追っかけてたらクリアしてたってゆう書き込みにとても同意したの
-
棒読みになるのは緊張してるからだよ
-
無礼ぶりーなんとか新しいの出るの?
-
FF12は攻略サイトのガンビットの組み方そのままぱくってやったのもう自分でいろいろ考えるのめんどくさおならゲームやるなって話なんだけど
-
セカンドが出るんだって
-
野獣の変なアドリブが放置されてるのはフィルム代がもったいないからだって
-
ゲームを新鮮な気持ちで遊べるのは人生で一度だけなんだから最初から攻略wikiをなぞる作業で終わるのはもったいないお
-
せかんどはようすみお・・・ピコピコ
-
ひたすら積木を積み上げて崩すのを繰り返す遊びをしてたら心配されて病院連れてかれた
-
遠野は結構演技頑張ってたと思うお
-
ぼくはちっちゃい丸をびっしり描いて飛行機がその中に埋まってる絵を描いてたの
-
パンネロのおでこにぶっかけたい人生だったお
-
施設から脱走したのかお
-
ぼかぁちいさいときがようしいちまいむらさきいろにぬったら・・・そこからきおくがnao・・・ピコピコ
-
ぼくそういうお絵かき系の症状はないの
-
ぼくは通信簿に言われたことしかやらない自発的に何かをしようとしないって書かれてたの
-
お喋りとかしてるときにうんうんうなづいてるのに話の内容全然理解してない人って何かんがえてるんだお?
-
つまんねーなあって思ってるお
-
きょうもあのこおっぱいでっかお・・・とかそんなかんじだお・・・ピコピコ
-
ぼく情報が多いと途中から理解できなくなるお要点だけ話してお
-
ぼく社会人だけど自発的に動く手怒られるから待ち人間になってしまったお
-
ぼくも言われたことの半分くらいだけやるようにしてるの言われたこと一生懸命全部やろうとしても怒られるからどうせ怒られるなら半分だけの徒労にしようって思ったの
-
ぼくもそんなかんじだお・・・あとはきょうみあることじぶんでひたすらしらべるかんじだお・・・ピコピコ
-
キングダムハーツ2.5買ってきたから一緒にしようね
-
ぼく怒られてる間精神を離脱させてるからダメージ軽減できるようになったの
-
どこでキングダムハーツ買ってきたの
-
ゲオだお
-
どこのゲオ
-
みんなのとこのゲオも変な駐車機ついてるの
-
ど田舎だからタダナノ
-
ぼくの顔にも変なパーツがついてるよ
-
こわお・・・
-
大好きな人が出来たかもしれない
-
テレテレ
-
北海道の親とおばあちゃん殺した女子高生小さい頃から虐待されてたんだって
-
虐待おじさんいる?
-
じゃあ正当防衛だから仕方ないね無罪で
-
だってうさむいのに物置で寝起きさせられてるんだおかわいそうだお
-
駐車場のシャッター開けさせて帰ってくるまでそこで立って待たせられたりひどい虐待の数々お
-
ぼくが帰ってきましたおシュッシュッポッポッ
-
あの家ってお父さんいたんだっけ
-
汽車だけ中に入れるねバタンッ
-
そういう事実が明るみになるのなら深手を負わせるにとどめ生かしておいた方が報復になっただろうに
-
祖母と母親の姓が同じだから父親いないんだろうね婿かもしれないけど
-
でも元気になったら報復されるよね
-
A5サイズのクリアケース買ってかばんの中に散らばってて衝撃で中身出たりしてたいろんな薬物整理したのすっきりお
-
未成年のうちにころころしたのは頭いい証拠だおね
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24583086
WiiUの零新作がエロゲーみたいだと思ったらDOAスタッフが噛んでたの
-
雛も雛もー
-
DOAがエロゲーと申したか
-
http://i.imgur.com/r7P9FfM.jpg
クソワロタ
-
せ、拙者はさようなことは・・・
-
もう寝るだけだからテキーラ祭りやるね
-
会社にいる50近いオジサンと社用車で営業一緒に回ってる時に
○○さんは運転するの?AT?MT?って言うからぼかぁどっちでもいいですけどATのほうが楽ですねーって返したの
そしたらドヤ顔で僕はMTのほうが楽なんだよねって言うから
ぼかぁシフトノブガチャガチャやるの嫌いなんですよめんどくさくてって返事したら
手コキも嫌いなのって言われてムカついたからしゃぶってやったの
-
エディタにEmacs使ってる人と自炊してる人と大型でもないのにMT車な人はプライドだけで生きてるから刺激するのは危険なの
-
ほしお
http://media.tumblr.com/013f8ebd3d81bd3f4becd45ea1f74f2b/tumblr_ncn72h9RKd1qaijwvo1_500.jpg
-
残機つらお・・・
-
ぼくが免許取った時はAT限定なんてなかったんだお
-
ヤオコー行ってくるくま
-
楽天でナイフ2本注文したの
-
うちにおじいちゃんが使ってた軍刀あるよ
-
何に使うの
-
ぼくそろそろもうねるね
-
零ってお金払うとえっちな衣装にできるの?お金はらわなくてもえっちな衣装にできるの?
-
観賞するだけだお
-
どうせDLCだお
-
またきたよアスラン
-
>>584
しね
お前みたいなのが人間が腐ってんだよ
-
9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/07/26(木) 21:19:50.96 ID:ZVfdUih10
アメリカに友人から聞いたアメリカンジョークを一つ…
ある化学者が自分の住んでるアパートで暑くなってきたせいか、ゴキブリが大量に発生した
その化学者は自分の持ってる知識を使ってゴキブリの駆除剤を作りその夜には自分のアパート中に散布した
翌朝、散布した駆除剤が効いたのか、アパート中やたら静かになったそうだ
アパートに住んでた朝鮮人がみんな死んじまったから静かになったってよw
-
おちんちんベイベー
-
しょうがないにゃあ・・・
-
何で自炊したらプライドたかいのかお?安くてお腹いっぱいになるには自炊が一番だお
-
ぴえぇえええお風呂場にヤモリかイモリがいたの
-
SB優勝!SB優勝!
-
もしかして90年代のバラドルじゃない?
-
ボクシングって膝蹴りありにしたら格闘技としての完成度高まるんじゃないかしら
-
ダイエー?
-
ボクシングには蹴り技が存在するんだけど?
-
キックボクシング
-
あーあーんあーあーあーん 高校〜三年生〜
-
つかれたお
http://i.imgur.com/WC97cck.jpg
-
けむし猫だお
-
怪奇!足がない猫!!
-
投稿特ホウ王国みたいなタイトルだね
-
ねこさんレッドブルどうぞぉ
-
ゴクゴクゴク
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5343300.jpg
ぼくだお・・・ピコピコ
-
ふわふわどきどき内緒ですよはじめが肝心だーおだーお
-
バサッ!
-
もっと可愛い猫の画像貼って
-
心だおだおマジつらおなフリしてもうちょっとしこっちゃえ
-
イモリっぽいのおそとにポイしたの
-
しこしことぉ!!
-
地下鉄から脱出するアプリやってる人いる?
-
簡単には殺さない♪
-
前川さんで見抜きするね
-
イモリヤモリは吉兆でしょ
-
壁に亀がへばりついてても平気だと思うけどイモリヤモリは無理だと思うの
-
お風呂場の地面かさかさしてたから最初はG襲来かとおもったけどよくよくみたらイモリっぽかったの
-
死にてぇなぁ
-
・・・カサカサ
-
ぼーくらこれからー強く生きてゆこうなみだーかこぼれーそうさー
-
家守りっていう
-
死にたいよ・・・死にたいよ!/ミ喪リクズコ
-
デンキ街落としたけどうねむいから起きてから見るねおやすむ
-
ヤモリだったのかな?でもお風呂場にいたおイモリぽいおね?でもお外にポイしたお昆虫とか虫だったら潰してたところだおボクの心広すぎだおいいことあってお
-
えっもう10月!>>!>>!
-
ぼくの家のガラスにもヤモリへばりついてるよ
-
しさしぶりにホモ弁の特からたべたいよう
-
ヤモリとイモリの区別もつかないなんてとんだシティボーイだおちなみにそれはヤモリです
-
ヤモリって分子間力でくっつくってネットでみたよ
-
二発目で落ち着いたからこのまま寝落ちするお
-
すごお
-
ttp://www.neko-jirushi.com/img/nekosha/uploads/201302/detail/pict_63157_31689.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200812/24/01/c0181601_1619507.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/m/y/a/myahchibinairo/myah070101.jpg
ttp://botan.itigo.jp/blog/wp-content/uploads/2014/05/thumb_009.png
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/0c/ac0dbc7231ce964d4c94e3664a7190b4.jpg
-
猫のダヤン見るお
-
ぼくのおうちの近くにわちふぃーるどの本店あるだおだお
-
きゃわわ!
-
フライドポテトにマヨネーズかけて食べてるけどおいしお
-
ガラス側からはりついてるやもりみるとなんだかこえーんだお…
-
柚子胡椒がうまい!
-
ぼくはカナヘビ好きだったからヤモリも好き
-
カナヘビなのかしらー
-
ダヤンかわいいよう
-
ぼくもねむねむだからねるね
-
のしかかるね
-
ぼくもざつぁのふとんにエルボードロップしたいお
-
たゆんっ!
-
きょうはゼリータイプのプロテインダイエットにするね
-
わっすごい弾力だお
-
ハゲが宙を舞ってると思ったら孫だったは
-
マジで?ハゲも胴上げされたの?
-
福岡優勝したんだね
-
http://f.xup.cc/xup8eehehzg.jpg
http://f.xup.cc/xup8eehdtim.jpg
-
ソフトバンクの電波糞なのにまた調子こいちゃうのね
-
最後ペトラザが打ち取ったんだお
-
巨人は優勝だし……きにくわん!ねるお!
-
モンハン4買った人が4G買っても約6000円分楽しめるの?
-
しらなお
-
ムリだね カプコンを調子づかせるだけだよ
-
値段と毛見るとそうかもなあ……
-
蕾見してみぃや
-
ふろはいる
-
今から風呂入ったら近所迷惑じゃない?
-
生きてるだけでいろんなひとに迷惑かけてるお
-
なんで夜に風呂入ると迷惑なの
-
バッシャバッシャ音がするからだお
-
うち一軒家で隣と離れてるけど・・・
-
googlemapで野獣邸検索したらぼくんちの近くだったの・・・
-
特定したぞおい
-
寝るぞー
-
ラッパが鳴らない!?
-
はぁやっとゴキブリ退治したよフマキラーって本当に効くんだな
-
譲治
-
オーオオオ!!
http://oct.2chan.net/may/b/src/1412257567146.jpg
-
ゴキブリ飼ってみようかな
-
いいねえ
-
レコンギスタ放送まで暇だお
-
はぁ寝なきゃゴキブリ騒動で時間食っちゃったよ・・・
-
一匹見たら百匹はいるって
-
バレーで放送遅れるお
-
ゴメンで東條
-
黒歴史フラッシュバックつらお
-
ほいみ
-
ほうれんそうしようよ!ガキじゃねえんだからさぁ!!
-
かわいお
http://www.youtube.com/watch?v=IGLr7llr-MI
-
Gレコ50分遅れだおバレーゆゆせないお
-
延長なんて画質の悪い裏放送でやれお
-
毛根死に男
-
ミノフスキー粒子あるのかお
-
みんなねちゃったのぉ
-
ゼットゼットゼット
-
なんかキンゲみたいだね
-
MBSが最速なのかな
-
MBS最速アニメは名作が多い
-
自慰セルフ起動!
-
うるさも
-
大阪大勝利
-
海賊のMSかっこいお
-
失せろガバケツ野郎
-
クロスボーンバンガードだ!!
-
うねるね・・・・1時間15分後には起きないといけないけど・・・
-
おきてー
-
妖怪少女いお
-
おはお・・・ピコピコ
-
あさですよー
-
アイカツ見ながらうどん食べてるの
-
おっきしたですの
-
ぼくガンダム見たことないけど新しいやつキャラデザすしだから見てみようかな
-
はぁきたえりかわいお・・・ピコピコ
-
ぼく朝青龍に勝てる要素がひとつもないの
-
宅飲みして友達の家泊まって今起きたの
-
おはようのちゅっ☆
-
くさっ
-
*1,099 残響のテロル
**,813 スペースダンディ2期
**,408 東京ESP
爆死もいいとこだお
-
ざつあの特徴でもある体重血圧γGPTの高さですら負けそうだものね
-
大学生の4割が推薦入学なんだって大学進学者があがってきてもバカが増えたら意味が無い
-
ブリリアントパークうまく録画できてなかったからもう見ないね
-
東京いーえすぴーは爆死請負人であるきどちゃんがでてるからね
-
だんでーお・・・おもしろいのにざんねんお・・・てろるはさいしょはおもしろかったお・・・ざんねんお・・・ピコピコ
-
バカがバカのくせに大卒資格で就職しようとするからうまくいかなくてニート化するだけなんだよね
-
ぼく将棋ならドルジに勝てるお
-
働かないふたり更新きてるお
-
ぼくあれ読むとエニートの兄に嫉妬くるしおになるから読めないの
-
まっさんはじまったお・・・ピコピコ
-
残暑も今日で終わりだってのに散々だったお
-
昨夜の異常な暑さは何だったの
-
あついのきらお・・・ピコピコ
-
まっさんおわったお・・・ピコピコ
-
週間予報によるとぼくんとこは土日で最低も最高も5度下がるからお布団城増築しようかな
-
相撲って教習所があるんだ
-
デニーズでコーヒー飲んでるの
-
働かない二人ってステマひでーし内容つまんない死でいいとこないよね
-
きたはらさんかわいお・・・ピコピコ
-
働かないふたりは両親の心境を想像すると心が痛むおあの二人はさっさと死ぬべき
-
おしっこもらしちゃった
-
わかる二人も作ってどっちも不良品とか
-
あれ最初は家庭内だけで完結してたから面白かったのにテコ入れか何か知らないけどどんどん人増えちゃったの
-
両方失敗っていうことになると親の教育がダメとしか言えないから親の自己責任だね片方だけならまだ子の自己責任だけど
-
誰かぁ!!
-
んふ
-
あの家庭お父さんは諦め入って放任主義みたいになってるしお母さんは娘に身だしなみとかの細かい小言しか言わないしお金に余裕があるのかな
-
貧乏な癖に虐待レベルの厳しさだったぼくの親とは大違いお
-
ブーブつええ
-
744
わかる結局セックスすんだろ?って感じで軸がぶれちゃったよね
-
働かないふたり(38歳と32歳の兄妹)
-
あのサイトでの連載前に兄にむかし彼女いた描写あったし
-
ようは若い間女とパンパンするのを重視して就活もしないで平日に遊び呆けてたら人生詰んだってことかお
-
兄はやればできるタイプでやらないだけで妹はざつぁタイプだよ
-
チョッパリに勝ち男子マラソンで優勝したバーレーンの選手がインチョンアジア大会のMVPですか?
-
樗谿!
-
ふぅっくんふーおわったお・・・ベシャッベシャッ
-
働いてないだけで友達も知り合いも金もみんなもってるものね
-
おともらちはいnao・・・ピコピコ
-
あぁはたらかないふたりのおはなしかお・・・ピコピコ
-
なすときのこのパスタ作っておはしで食べたの
-
・・・クルル
-
マイナスドライバーの凸じゃなくて凹のやつないのかお
-
それどういうネジなの
-
朝からおしり切れたお……
-
はあおかねほしお
-
おしり売ったら
-
マジで喪雑終わってんな
-
ブラックブレットシナリオ酷いけどおもしろくなるの
-
つーけまつーけまつけまつけー!!??!!!!
-
1000なら凛UR
-
かわいい女の子達のさまざまな死因をたのしむアニメだお
-
死〜ん
-
こわお
-
ごうりきしゃぁぁぁん・・・しゅきぃぃー・・
-
まじでにじざつ終わってんな
-
オカマと池沼が白昼堂々と虹雑を闊歩している
-
さっき買い物したらシュークリームの棚の前でシュークリームに怒鳴ってる人いたよ
-
ファミ探のレギュラー陣あとは空木探偵が壮絶な過去披露する番なの
-
気に入らないシュークリームいたのかな
-
はあしこしこしたお
-
どんなことシュークリームにむかって叫んでたの
-
ウェア!お前は!ウィア!ヘゥオ!って叫んでたのしか聞こえなかったよ
-
シュークリームリスペクトのヒップホップかお
-
シュークリームおいしいもんね
-
毎日このくらいの時間になると妙に体の調子悪いんだけど条件付けでもされてるのかしら
-
ぼくこの歳になって未だにEとWがどっちがどっちの方角か分からないの
-
E W がアルファベット順の逆で
W(西) E(東) って覚えてるわ
-
ぼくもおしももしてる時は何故か夕方頃になるとぐったりきたの
-
おくすりキメたらいいんじゃないかな
-
英語なんて使えてどうするのよぉ
-
きち水のむね
-
なんか前輪のブレーキワイヤーばかりゆるくなるんだけど誰がいたずらしてるの
-
夜空ちゃんすし
-
ファック!
-
夜空ちゃんファック!
-
すっかり秋だと思っていたら今日はとっても暑かったふにゃ?!冷たい麦茶が美味しかったにゃ☆
-
ぼくも最近鶴瓶さんの顔写真が貼られてる麦茶ごくごく飲んでるの
-
顔写真が貼られてる麦茶ってなんかこわお
-
りろーどとどいたお・・・やるお・・・ピコピコ
-
野菜なんか農家の老夫婦の顔が貼られてるよ
-
顔写真が貼られてるのこれだお
http://art43.photozou.jp/pub/355/1147355/photo/80885639_624.jpg
-
鶴瓶のお茶安いからうちも買ってるの
-
天然と健康とあるの今知ったの
-
メゼポルタなんたらってゲームのぶたにゃん考案のハンターの武器がお肉なの・・・
-
天然から健康に商品名変更したみたいだお
-
鶴瓶の麦茶はタバコのお供にできる唯一のお茶だよ
-
つるべえの麦茶ぼくもよく買うけどつるべえの写真やめればあと単価10円くらい下げられるんじゃないかしら
-
すっごいやばい中華料理やに入っちゃったお…客が三人いてトラックの運ちゃんみたいなのが店員で写真写りが良かった回鍋肉定食頼んだけどうなずくだけで返事もなくてお水のポットを目の前に置かれて自分で入れるシステムみたいだけどこわおこわおこわお
-
お客のはずがいつの間にか食材になっちゃうのかおこわお
-
天一本店前で殺人事件が発生したらしくて天一前封鎖されて大変なことになってたおバイト先の近くだからこわお
-
回鍋肉きたお…油ぎとぎと過ぎてもしかしたら注文ミスったかも
-
としのうきょうこすし
-
店員がじっとこっち見てるお
-
ソースどこだお
-
今夜の金曜ロードショーはコマンドーだお
-
京都ザツァかお・・・
-
vitaちゃんじゅうでんおわらnao・・・ピコピコ
-
ここかお
https://pbs.twimg.com/media/By_8Gf9CQAA6EbA.jpg
-
またアイアムレジェンドじゃない!あんなクソ映画定期的にやんなお
-
ラーオタ殺人やばお・・・
-
あれラストがくそだおね
-
https://pbs.twimg.com/media/BzAnrRPCYAAuzWR.png
-
またデブに踏み殺されたのかな
-
ゆるゆりの声優さんの中ではあまり人気ないけど大久保瑠美ちゃんかわいお
-
ウィルスミスで良かった映画といえばインデペンデンスデイだけだな
-
デーデーデーポーデデッポー コーヒーブレイク
-
しらえっってなに
-
愛して
-
臭いからやだ
-
あいろぼっとは
-
上司に聞かれるまで休むことは許されない新鬼畜システムが爆誕だって無職で助かったお
-
ウィルスミスは地雷ちぃおぼえた
-
アイロボットは見たことないかも
-
あれは気持ち悪いから見ない方がいお
-
メンインブラックおもしろいお
-
ぼくウィルスミスは見た目がもう駄目なの
-
ウィルスミスすごく性格悪いとこ見ちゃったからきやい
-
エネミーオブアメリカでしょ!
-
また発狂寸前の濃厚なストレスを食らったからからあげ食べるね
-
話してごらん
-
からからあげところころするって似てるの
-
エネミーオブは面白かったね
-
あぁぼくもおおくぼるみさんすしお・・・ピコピコ
-
エネミーラインなら
-
るみるみは野球選手そっくりって言われるのが大嫌いなんだって
-
ブレイキーって黒人ジャズドラマーは日本人に写真一緒に撮ってくれって言われて感動したんだって
-
でもやっぱきたえりとゆかりさんがいっとうすしお・・・ピコピコ
-
http://i.gree.jp/img/46/91/37964691/3.jpg
http://hanshintigers.jp/data/img/player_images2014/1.jpg
鳥谷妹って言われても仕方ないね
-
虫眼鏡で太陽光集めて虫を焼き殺すのは子供の頃やるおねぼくは新聞紙黒く塗って焼いてたお
-
山賊の娘ってあやっぺのことじゃないのかお
-
風邪で苦しんでるの寒気がして熱もあるみたいなの
-
それもしかして風邪じゃないの
-
よく休んでね
-
いに濁点つけたいんだけどアイホンでどうやっていれるのかしら
-
しらnao・・・めのまえのはこでしらべればいお・・・ピコピコ
-
エボラかお?エボラなのかお?!
-
デングの方が可能性としては高そうなの
-
虹雑も高圧洗浄機で洗浄しないと
-
ずつうはあるかお・・・ピコピコ
-
せきでなくてくしゃみはあるかお・・・ピコピコ
-
じゃあテング熱ってことにしようよ
-
い゛〜
-
vitaちゃんじゅうでんかんりょうお・・・はじめるお・・・ピコピコ
-
面白いわけでもキャラがあるわけでもなくどうでもいいレスばかりをたーだ平仮名で書くだけだからぼくは平糞が嫌いなんだわ今気づいた
-
デンキ街まだ見てないのにレコンギスタ2話もあるよお
-
匿名掲示板でコテハンする覚悟みたいなものを感じない
-
そんな覚悟いらんわ
-
台風土日で終わりのはずだったのに月曜が大荒れに予報変わってるおなんなんだお
-
日曜日の午前中に大雨降って欲しいお
-
台風もゆっくりしたい秋の夜長なのん
-
自治会の行事とかあるの
-
うんちかたくてまた切れた!
-
だがそれを進化の過程と喜ぶものもいた
-
そうだお出たくないんだお出たらぼっちになるんだお
-
関川村みたいにごみ捨てに老人の監視がついてごみ捨て妨害されるんだね
-
職場のおばたんの妹を押し付けられそうになって二秒でごめんなさいしたの
-
妹いくつなの
-
今日はちこっとムスね
-
会社の人が大学卒業したての若い人を紹介してもらって向こうの親も積極的だったけど裏を漁ると1000万円程度の借金があって結婚で逃げられなくして連帯保証人にさせるつもりだったそうだよ現実だね
-
山頂から戻ってきた人たちの下山の会話すげー4~5人死にましたって
-
なまぬったい北風がもわっときたの
-
佐川急便が昼の糞忙しい時に二回も電話してきて無視してたらさっきも電話かけてきて出たら宅配便届いてるんですが宅配ボックスに入れてもいいですか?ってアホかお前何のための宅配ボックスじゃボケって怒鳴り散らしたの
-
噴石直撃した人達って30分くらいで亡くなったみたいだね
-
どこでそのお話し聴けるの
-
だったらメテオ直撃したら一発で戦闘不能だよね水筒で助かった人もいるけど
-
おしっこ一回すると3000滴のしぶきが飛ぶんだって
-
祭囃子練習してるのが聞こえる
-
エネミーオブUSAは午後ローで見たよ可もなく不可もなくって感じの映画だったような記憶がうっすらと残ってる
-
さっきテレビで放送されてたお
-
PCキーボードは便器より細菌だらけなの
-
たまたま火山で死んだだけなのに何で個人情報暴露されるの鬱陶しいのだから見てないの
-
携帯とかスマホもひどいって聞くの
-
妹は40くらいだお
-
細菌って一括りにすると気持ち悪いことになるね
-
迂闊にうしぬと色々バラされるんだお
-
かわいお
http://www.youtube.com/watch?v=IGLr7llr-MI
-
火山で死んだ人生命保険特別に降りるんだって
-
レスキュー隊のこんな危険な中に回収させに行かせんじゃねえよっていう怒りの晒しかお
-
10年後この日この場所にまた集おうおっていう虹雑の誓いを果たしにきたお
-
お腹痛くなる菌とそうじゃない菌とかあるんじゃないの?
-
菌にも気分があるってことかお
-
ウソ八百でペテンにかけることを虹雑の誓いって呼ぶのかお
-
この場合は都合だね
-
スマホクレタクにハルクホーガンが合体したお
-
なんで抗生物質で細菌は殺せるのにウイルス殺せる薬はないの
-
キーボードには大腸菌とかブドウ球菌とかいっぱいついてるんだお
-
週末ゲームで有料のを紹介するのはやめてほしお
-
ウイルス本体はDNAやRNAだからだめなんだお
-
ブルースウィリスは無敵だからだお
-
なんで小腸菌とか十二指腸菌はないの
-
ゴールドセイントが目を開いたら感覚が全て遮断されるけどそれでセブンセンシズに目覚めるんでしょ
-
ぼくはこしあんもつぶあんもすしだお
-
有限会社っていつのまに廃止になってたんだお資本金300万円ない会社はどうなっちゃったんだお
-
無理にお風呂入る必要なんてないんだおね
-
今のボンドの人KGBの工作員にしか見えなお・・・
http://sep.2chan.net/may/b/src/1412331681437.jpg
-
ティモシー・ダルトンもそうだったけどダニエル・クレイグも悪役のイメージ
-
イギリス映画がナンボのもんじゃい
-
ぴあーすぶろすなんのいめーじがつよお・・・しょだいのはげよりこのやさおとこのいめーじお・・・ピコピコ
-
イギリスで思い出したけど名探偵ポワロいつの間にか完結してたのねん
-
お酒飲んでくるね
-
だめ
-
一杯までならいいお
-
ショーンコネリーってぼくの中ではボンドじゃなくてインディージョーンズに出てきた教授なの
-
せっかくの週末なのにおしもものこと考えちゃうのうつだお
-
おしもも自慢したから絶交ね
-
ノージョブマンなのかお
-
雛も雛もー
-
さいごのせいせんすしお・・・ピコピコ
-
ぼく
http://i0.wp.com/buzzmag.jp/wp-content/uploads/2014/10/0d8dd6c29d3661e924d1bde9ff93fe82.jpg
-
金曜夜の人稲
-
お洗濯しなきゃ
-
ゲッターのおもちゃ100万お
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w111453135
-
女の子の絵ってなんで翼をつけたがるんだおどういう心理なんだお
-
アイアムレジェンドみたいな荒廃した世界すし
-
アイアムレジェンドってだれもいなくなっちゃうやつ?
-
ぼくもあんなかんじでさかなつりしたお・・・ピコピコ
-
19XX年!世界は核の炎につつまれたッ!!!
-
ッはいらない
-
みかしーの人前で水を飲むのが苦手ってなんかかわいお
-
コレ前録画したけど最初の30分くらいしか見ないで消したやつだ
-
わしのがきんころはスプーみたいな顔の形したのが多かった
-
ほらな登山届けだしてねーからわりーんだよって
-
どうかな?ダメカナ?
-
今こそヤマノススメ全話一挙放送すべきだおね
-
-
最近のクリスマスケーキ高くね?1個5000円とかするぞ
-
消費税上がるからさらに高くなるお
-
ラスアスに似てるお
-
ヤマノススメもこさえ出てなければ見たかったのに・・
-
ヤマノススメ見て御嶽山行った人いるの?
-
声豚に聞きたいんだけど心の底から大真面目に言ってるのそれ
-
ゾンビ物かお
-
実験してるやつか思い出したわ
-
ふなっしーふりかけ発売だって梨汁はどうなったの
-
くまもんふりかけもあるし
-
エボラウイルスが空気感染する形態に進化するかもって
-
今日たべすぎちゃったから明日明後日は控えめにしようっと
-
ごちうさみゆね
-
これでなんだっけ……登山ウェアとか売ってるショップに不謹慎とか言われんのかなこえー
-
おるすばんえびちゅいお
-
深夜出かけるとテンションあがるお
-
若いな
-
年寄りだから暗くなって出歩いてると絡まれたりして怖いから出ないほうがいお
-
ゾンビはえーお
-
しげもりれいぷ
-
1日1500円予算があって今日は600円しか使ってないこれを3日も繰り返せば3000円くらい浮いて11連できりゅ!!
-
11連なにするのかお?
-
ソシャゲでしょ
-
こっからつまんなくなるだけだから見るの止めて虹雑に復帰したお
-
週末なのになんで人稲なの?
-
君はすでに答えに辿り着いている
-
3DSですれ違ったアニメ好きって人に今期はスペースダンディおすすめってメッセージ出したら大人向けアニメですねって返事が来たの
-
これって進化した人類を旧人類の男が誘拐殺人しまくってるって映画かお
-
大人向けアニメって文字通りの意味じゃなくて声豚専用の萌えアニメってことだよね
-
体は大人!チンコは子供!
-
鞄の中散らばってきたからブックエンドで仕切りたいなと思ったけど横幅みんな13cmとかで7cmくらいの薄いのないお
-
クラブニンテンドーのポイントが2000超えたお
-
チンコは体に入らないんですか・・・?
-
すごいお全然会話がかみ合ってないお
-
最近すれ違いすごく少ないのもうみんなやってないのかな
-
イオン行ったら3時間で100人とすれちがったお
-
がきばっかいるからね
-
ようじょはっさい
-
イオンで質の高いすれちがいは難しいお
-
イオンに3時間も滞在するの・・・
-
質の高いようじょがいるかもしれなお
-
鞄の中をブックエンドで仕切るの?
-
イオン赤字でざまぁなの
-
近所にイオンの系列店が出来たけど西友に負けてるの
-
くまたんヤオコーとイオン使い分けてるくま
-
しのっかな
-
プライベートブランド持ちのスーパー系列ってプライベートブランドいがいがそんなに安くネーんだよ鳴く疎だろ
-
またハゲが集まってる
彡⌒|
(´・ω|
(つ|
し| 彡⌒ミ
\ (´・ω・,彡⌒ミ
(| |(´・ω・`)::::
(Y /:(| |)::::::
し \:(Y /::
\し´
-
オナイニーするね
-
プライベートライアンに見えたからうねるね
-
だぁめ!
-
九電の再生エネルギーの買取でもめてるやつさぼくの親戚のしともちょっと前に雑誌の記事よんでいまはコレが儲かるんだって親戚の集まりで騒いでたんだけどどうなったかな
-
次スレたてて
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■