■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1634 老化
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒らす奴は老害
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
一人5分でも1時間45分
-
世の中はキチガイであふれてるね
-
レインボーフラッグとは、1970年代から使用されている同性愛者のシンボルマークよ、北上さん。
海外では特に知名度が高いから、虹色模様の服を着たらそっちの人と思われるのよ、気をつけましょうね。
ちなみに今日の私の下着はレインボーカラーよ。
-
年寄りの相手してくれるところなんてキチガイ病院くらいしかないからね
-
バーベキュー行って来るね
-
イッチーのすしな食べ物からあげとびーゆだってお
-
レインボー雑っ!
-
ツーディメンション雑!?
-
そういえばお隣さんが昔ドカベン香川の親戚とか言ってたの一度も来たとこ見てないけど
-
有名になってから・・・みたいなゲスい親戚なんだろうね
-
東京ESPメチャクチャ面白かったお!もう二度と見ないお!!
-
金持ちにはクズが大量にたかるから人間もっといえばにほん早く滅べって思想が強まるの
-
宝くじが当たると色んなところから電話かかってくるって
-
でもそれって銀行なりなんなりが個人情報売却してるってことだよね
-
ようつべアドブロック入れてないと頻繁に広告出てうざおね
-
ざつぁが宝くじで億万長者になったら今まで集め続けたざつぁの個人情報を基に探し当てるお
-
来いよ
-
通帳と印鑑なんて捨ててかかってこい!
-
ぼくがひろうね
-
駐車場たくさん空いてるのにぼくのとなりにとめてくるママさんはぼくのことすしなのかな
-
ぼくに宝くじ当ててくださお
-
そういえば最近紙の通帳使うこともみることもないお
-
ぼくいまほぼ全財産定期に入れて貧乏生活シミュレートしてるの
-
入金されたかどうか確認してるかお
-
ぼくも通帳みないお普段つかうのは通帳無しモードの銀行のだお
-
ぼく給料手渡しだから全部お金家にあるお
-
定期預金なんて1兆円預けても年1万も増えないんじゃないかお
-
給料全部タンス預金してるざつぁどこに住んでるの
-
秋田だお
-
秋田じゃ往復の交通費だけでざつぁの総資産上回っちゃいそう
-
今日でレトルトカレーの消費期限が切れるけどご飯ないから飲むお
-
現実で徳政令カード使ったらどんなことがおきるの
-
ざつあさんが死ぬ
-
今は面白いテレビもないしおしももしてるしとは何を楽しみにしてるのかにゃあ
-
ゲームだお
-
くずが得するだけでまじめ系がおおいざつあにはなんの影響もなお
-
どんなゲームがすしなの
-
でふぉると!
-
一般ピープルは土日もずっと外出てるんでしょしんどくないのかな
-
今日も朝から京急祭りだお!あっという間に品川に着いたんだおこのままスカイツリー駅まで行くお
-
また改札で駅員に止められに行くのかお
-
野田線へんななまえにしちゃってしねばいいの
-
おっきしたですの
-
乗り鉄ざつぁ
-
山手線ぐるぐるしてるのてもいいのかお
-
うんどうしてきたお・・・ピコピコ
-
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331106.jpg
ざつぁ
-
そういえばドレミファインバーターはもう無くなったのかな
-
山手線って何週までしていいのかな
-
http://svf.2chan.net/may/b/src/1411744543487.jpg
やっぱ一番かわいいのはレミだね
-
レミー・ボンヤスキー
-
左にいる画風がちがう子はなんなんだお
-
ラスカルかわいお
-
コゼットさんじゃないかお
-
シェパードみたいなやつの右下はなんだお
-
ナージャさんのこともたまには思い出して欲しいんだお
-
BSで老人漂流社会の紹介放送やってるお
-
なじゃって枠ちがくない
-
ナージャさんは名劇の仲間じゃなお・・・ばったもんだお・・・
-
まることねろとパトラッシュくらいしかわかんない
-
東銀座駅だお
-
毎週電車のってるのかおお金かからないのかお?
-
こぜっとだけいしつお・・・ピコピコ
-
一番遠くの駅で降りたら1000円位しちゃうけどそもそも降りないからね最寄りなら200円程度だし普通の人が外食したりカラオケ行ったりするよりもお金かかってないお
-
京急がJRとデッドヒート繰り広げて追い抜いていくとこは最高に興奮する
-
山手線ぐるぐるしたので三しゅうぶんおかねはらいますお!
-
併走バトルこわお
至近距離に路線を構える競合他社同士の熱い戦いのこと。旧国鉄の巨大資本であるJRと私鉄の戦いであることが多い。 特に、車窓から敵対路線の走行車両乗客が視認できる車間距離でデットヒートを行う区間での併走が該当する。
ハイスピードなバトルの代表例は以下の通り
関東地区
JR東vs京急
横浜・川崎間における、JR東日本と京浜急行電鉄(京急)の熱い戦い。
京急はこの区間を120km/hでバトル走行する。**JR東日本は走りにやる気が無いらしく、基本的に京急の勝利となる。
なお、JR車両が先行すると運転士はロックオンし回復運転を行うという噂もあるらしい。
-
生きてるアドルフさんを見られる貴重な一話だお
-
鉄オタって多種多様すぎてどんなのがいるのかわからないの
-
病院の受付が若いお姉さんでおっさんがなんとか会話しようといろんなネタ出してくるんだけど受付のお姉さん完全スルーでかなしお
-
結婚しても結局そんなさみしいおっさんになるのがデフォなんだお
-
とりあえずカメラ持ってる鉄ヲタは凶暴だっての覚えとけばいいお
-
カメラもってるのは駅員にも食って掛かるらしいから怖そうお
-
今日はぱいぱい学園のお姉さんをデリするね
-
そういうおっさんみたいなメンタルの強さ欲しいお
-
仕事中だからうざがられてるのかお
-
今日は朝早くから出たから秋葉原行こうかなって思ってるの
-
ぼくアルバイトーーー!の人っていま幹部かな
-
返事とかもほいっ!あいよっ!みたいに痛々しいんだお
-
風呂入る前にちんしゅしますかね
-
唐揚げ揚げるね
-
子供は元気か?元気が一番
-
ブコフで売ってそうな3dsPSPのソフト挙げて
-
いただきストリート
-
ゴゲリアン
-
そうだおね
-
虹雑のダーティーハリーことぼくが来たよ
-
んだとこら
-
こんにちはのちゅっ★
-
こんちゅっちゅー
-
ほんとにエロゐキスみると簡単に腰布の下がふっくらするおね
-
うん
-
どこで見れるの
-
ダッツのラムレーズン近所のコンビニ扱ってないお!かなしお!
-
それならぼくんちにおいで
-
としのうきょうこー!
-
藤田咲ってレズキャラの声ばかりやってるイメージ
-
ひろのうしょうぞーっお・・・ピコピコ
-
ウンヂ!秋葉原でうんちできるとこどこおおおと
-
淀だろ
-
中央通り沿いだったら加藤が暴れた交差点のソフマップだお
-
あーもうやだー
-
コンビニでも店でもいっぱいあるよ
-
UDX
-
ぼくも秋葉原行くね
-
おはお
-
はいこんにちは
-
4桁の数字当てゲームのコツってなんだっけ
-
ヌメロン
-
昔古畑で津川雅彦と古畑がやってたじゃん
-
2イート0バイト
-
噴火やバオ!!!!!!!!!!
-
ピッツァマルゲリータピッツァマルゲリータ
-
御嶽山冬はくっきり見えるんだけどこの時期でも噴煙くらい見えるかしら
-
知るかボケ
-
さすがに30度もあれば夏服と合服だったら夏服選ぶと思ったけどほぼ全員厚着だったお・・・暑さ感じないのかお・・・
-
おてんばナージャ
-
ナージャ、イデのゲージはどうなっている!
-
俺たちのアドルフあと何週間で死ぬの
-
ピンポイント煽り相変わらずわかりやすいねえ
-
アドルフさん二位なのにあっさり死んじゃうのかなしお
-
原作知ってるとアニメ見る気起きないのどうしても原作厨になっちゃうから
-
原作超えたアニメってあったかな
-
アニメは好きな声優さんが出てなきゃみなお
-
レオーネはそろそろ修業的なことしてほしいいくらなんでも役にたたなすぎる
-
秋葉原から脱出したお帰るね
-
もうぼく秋葉原の楽しみ方分からない本当に誰か一緒に案内して欲しいおメイド喫茶も一度は行ってみたいけど
-
お友達と一緒にいったんでしょ
-
一人だよっ!くそっ!!友達!!!!友達!!!どこで見つければいいんだよっ!くそっ!!
-
あんぎゃあーーーーー!!!!!!
-
秋葉原駅→ヨドバシ→駅の南側に回ってソフマップ途中にシュタゲの階段→さらに警察署のほうに向かい万世橋を渡って柳森神社→戻って中央通り→とレーダーおいもやマップなんでもあり→蔵前橋通りに向かいシュタゲビル→サンボまたはパンチョでご飯でどうかお?
-
ありがとうその道中でいろんなお店をみればいいのかお?
-
友達できたらできたで保守しないといけないのがつらそうなんでも運用保守が一番しんどいもんだし
-
そうだおお店がたくさんあるのは中央通りだお今回はそこの路面店を回るのがいお地理がわかってきたらビルの2階以上を回るんだおざつあがよくいるHeyも中央通りだお
-
とりあえず正面道路を歩いてたらもうメイドだらけでとんでもない街になったんだなぁって印象ぼくがしばらく行ってなかったのもあるけど寂しいお
-
リアルが充実してる人たちは惨事しか頭にないからそれに合わせたらしかたないよね
-
大通り歩いてる人たちはリア充っぽい人ばかりで一本裏に入った通りにいかにもってのが沢山いてそこが安心する
-
ピザハットからピザL1000円引きクーポンきたけど最近は一番得なピザLをMサイズの値段にするクーポン全然くれなくなったの
-
不況だからね
-
ここのみんなは東京に住んでて秋葉原によく行くのにオフ会とかしないんだね
-
だっだまれっ
-
やればいいじゃん!
-
だまれだまれだまれっ
-
コーラしゃわしゅわー
-
秋葉原にいるならなないろリンカネーションがいくらかみてきて
-
こんな世の中だし強炭酸高カフェイン砂糖のみ使用の瓶入りコーラ出ないかな
-
ぼく秋葉原行ったら友達とケバブ買って公園で買ったもの見せ合いながら食べたりしてたけどもう友だちがいないの
-
思い出があれば生きていける
-
思い出即ち黒歴史
-
自虐風自慢だね
-
なんか競泳の日本代表が大会中に窃盗で捕まったってすごくない代表なんだからそれなりにお金持ってると思うんだけど
-
盗みをするのに理由がいるかい?
-
韓国人に仕組まれてたって説が濃厚カメラが落ちてたから運営に届けようとしたところをチョンがドロボーとか騒いだとかでしょ
-
ボケ老人も金とか関係なく趣味的に万引きするけど盗みをしたくなる脳内物質とかあるのかな
-
韓国人ならその程度は余裕でやるから否定できんね
-
山も噴火してたんだねこれって予兆とかなんもなかったのかな
-
チョンだったら何しても不思議じゃないお
-
こんなの全然足りないおもっとおっきいのないの
-
惨事の女すべてと韓国人は信用に値しないね
-
バーベキュー行って来たよ
-
何がBBQだよそーゆー話にじざつではするべきでないって理解できないわけ?
-
ぼくが万が一バーベキューに参加したとしてどう振る舞えばいいのか全くわからないの
-
ぼくだったらひたすら火起こしして肉焼くと思う
-
愛想笑いしながら上司がおっざつあくんこれ焼けてるゾ!ってさらに盛ってくる焦げた肉を食べてればいいの
-
ぼくがかわいい幼児だったころ親がいってた話し方教室みたいなので焼き肉オフみたいなのがあったけど今の朴みたいな感じの兄ちゃんが肉嫌いってんでひたすら玉ねぎ食ってたのだけ覚えてるの
-
なんで上司とバーベキューいくの・・・友達とでしょ・・・
-
あー君は友達といったんだ好意的に解釈してあげたんだけど無理だね管理人さんデリートよろしく
-
うんうん
-
いいなぁおともらちほしお・・・ピコピコ
-
お前にゃ無理だ魚住
-
おともらち出来たところでおしももの話ふられた時点から記憶無くなってしまうから無理お
-
にじだつ秋葉原お友達オフスレ作成したら怒られるかな
-
その辺であまってるスレつかいなお
-
やめてかわいいざつぁがまた拉致られてしまうお
-
秋葉原でだおだおな会話してたら周りから変な目で見られるんじゃないの
-
おすもうはじまらないよう
-
近くにいれば3DSでチャットみたいのできるんでしょアレで会話したらどうかしら
-
そんなん使わなくてもLINEでいいじゃん
-
LINEとかセキュリティ意識が少しでもあれば使えないでしょ
-
3DSはスタイラスで文字入力するのがめんどくさいおね
-
一国が禁止するような危険ツールのLINEとかまだ使ってる奴いるんだギリ学生なら許せるレベル
-
スマホのぽちぽち文字入力もキーボードになれてるとイラつくのに
-
そういやLenovoになってからのThinkPadが自国に情報送信するバックドア入ってるってニュースになったけどあれどうなったの
-
最近キーボードですごい打ち間違いが多いの老化かしら
-
にじざつになんのセキュリティ気にするの
-
一国が禁止ってまじ?
-
ぼくPicPickっていう非営利時フリーのキャプチャソフト使ってたけど最近アップデートを装ってウイルスばら撒いたことで名高いGomPlayerのとこが販売始めて日本に限り非商用でも有償になって恨んでるの
-
LGのハードも自分の国に情報送信してたしやっぱ徴兵やってる国は愛国心強くていいね
-
調べてみたけど台湾は政府機関での使用禁止じゃんそんなの普通の人はオンでつかうわけないじゃん普通にオフタイムでしか使わんし
-
台湾ねまー日本も企業レベルでは禁止させてるところもあるけど結局そういう対策をするのは上流の人たちだけになっちゃって下流はガバガバお漏らし状態で笑えるっていうね
-
誇張表現でみんな禁止しているみたいにいうからね
-
LINE擁護厨必死だな
-
極論言ってしまえばNSAが他国首相の通話も盗聴してたしセキュリティなんて存在しないのでは
-
かといって自分からスパイウェアを導入する理由にはならんね
-
LINEしてないひとってどうやって友達と連絡とってるの・・・メールとかスカイプかお・・・
-
友達ってなあに
-
そうだお・・・やろうとおもえばせきゅりてぃなんてあってないようなもんだお・・・ピコピコ
-
LINEが危険って言うのをLINE厨は友達は〜ぼっちが〜って摩り替えてるのをみるとこの頭の悪さならLINEも入れるわなぁって納得なの
-
危険って言うけどどう危険なの
-
論点ずらしは左翼の基本スキルだからね
-
こじんでつかうぶんにはきにするひつようnao・・・ピコピコ
-
火山灰つらお・・・呼吸できなお・・・
-
逃げて
-
気にしろよまー仕事用端末で完全に分けられてるならまだしも自前のにどうせ客先の番号とかいれてんだろ?
-
メールも他のチャットアプリも通話だって危険だよ時代はフェイス・トゥ・フェイスだよ
-
それならぼくんちにおいで
-
アドレス帳に書いてる全情報勝手に韓国に送付される知り合いのみにもなって
-
いめーじがだいじお・・・きもちわりいからつかわnao・・・ってなったらむこうさんこまっちまうんだお・・・しょーばいあがったりお・・・ピコピコ
-
2chきたばかりの頃メッセをよくやってたけどネットでも人とつながるのめんどくさお
-
確かにすべてのチャットアプリが危険ってのはわかるでもねLINEが危険っていう評判が存在している以上それを入れてるってことは・・・って社会人ならなっちゃうわけ特にセキュリティ厳しい企業ならね
-
アドレス帳アップロードしてないでIDで使用してるしそもそもデータ端末として使用してるから通話用と分けてるし
-
人とつながるだなんていやらしいわ
-
会社用の端末と一緒とかないでしょ・・・どこの会社だお・・・
-
リア充ってメッセ100人とか登録してるみたいだけどひっきりなしに対応しないといけなくならないのかな
-
NHKで噴火
-
メッセってスカイプと一緒になったんだっけ
-
知り合いのアドレス帳からフェイスブック始めましょうとかお知らせ来て怖いおね
-
LINE入れてるような人にはベネッセも謝罪不要だと思う
-
一緒にはなってないよスカイプをMSが買収したからサービスが終了しただけだよ
-
会社用端末もってる奴ばっかじゃないだろ
-
でもアカウント移行しろみたいなこと言われたよ
-
虹雑スカイプ部立ててみんなでお話しようよ
-
ニコ生で脱ぐJSの情報とかどこに行けば集まるのかな
-
ずっとぼいちゃ断ってたら相手にされなくなったの
-
おしゃべりしながらゲームとかいお
-
なんでぼくだけモンハン誘ってくれないの
-
でも一時期よりLINE!LINE!って感じはなくなったように感じるLINEでいじめとか調べる→LINEの情報入ってくる→もしかして危険なんじゃ・・・って日本人が目覚め始めているのかも知れない
-
ぼくも最後にざつぁとモンハンしたのもう2年以上前なの
-
ぼくぼいすおんりーっていうおめんつくってかぶってちゃっとしてたらねこさんがおめんはたきおとしてそこからきおくがnao・・・ピコピコ
-
お気軽に入っていいんだお
-
親と同居してて夜は隣の部屋で寝てるからぼいちゃは抵抗あるの
-
ゲームくらい黙ってやれって思うから最近の若者とは徹底的に価値観が合わんお
-
もう行き渡ってるからステマ終了だお
-
最近だろうが昔だろうが無口な奴は無口だよ
-
ざつあさんは無口
-
LINEってゆとりの間でいつの間にかシェア広げてて騒ぎ出したのはもう制圧が終わってる頃だよね
-
おい既読ついてんぞ返信しろ
-
・・・ビクッ
-
無口でもいいんだお
-
噴火した山って噴火するような山だったのかお?おわりのはじまりかお?
-
MGS5は最初の動画が出てからもう何年たつの日本はゲームの発表はやすぎだおね洋ゲーは発表されたらすぐ発売するのに
-
7年前にも噴火したらしいお
-
動画のあとに体験版みたいな有料ソフトでたじゃん
-
じゃあウォーキングしてくるね
-
プロローグ商法だね
-
にじざつも最初の10レスまで無料あとは課金にしようよ
-
活火山の噴火なんて面白くないから火山ってことすら認知されてなかったってツイッターに流そう
-
そんなあ
-
10レスついたら次スレ
-
なんかおもしろいことないかお・・・ピコピコ
-
噴火口みてくる
-
入山規制お
-
一人意識不明だって灰にでも埋まったのかにゃ
-
海外の有料エロサイトってモデルの画像がちょっとある1ページみたら後は金出せって感じだけどあの情報量で金出すまで至るもんなのかしら
-
エロ動画をゲットする感覚でタイプだったらすぐナンパしてしまうの
-
ぼく海外のフェチサイトよく課金してたの
-
噴火っていっても山が吹っ飛んで溶岩が出てくるんじゃないんだね
-
むかしMET-ARTの会員だったの
-
ああいうとこ結構管理ザルだから探せばフリーのパスとかゴロゴロしてたお
-
火砕流もって書いてるから溶岩でてるお
-
割れ自慢うぜ〜
-
MET-ART知ってるわ
-
おすもうはじまったお!
-
火砕流は別に溶岩は含まれてないんだって間違えたお
-
cosplexは糞だったな
panty-loveとlovepopはダウンロードが大変だった
-
ごめんなさいは?
-
ぷいっ
-
かわいい
-
散歩中に灰が降ってきたら持ってる電子機器が全部ダメになっちゃいそうだね
-
http://crackingforum.com/dead-premium-accounts/91606-met-art-x30.html
こういうのあるんか
-
噴火の動画こわお
-
引きこもりから社会復帰するための第一歩としてカルチャーセンターで鎌宝蔵院流槍術習うことにしたお
-
DMAT出動したお
-
神戸ってお洒落な町のイメージがあったんだえkどあんまりいいところじゃないんだね
-
お相撲見るか噴火見るかまようおやっぱりお夕飯にするかお
-
噴火口3つもあったんだって同時多発的噴火なの?
-
その槍術でさすまたもって犯罪者おさえるおしももやるのかお?
-
ざつあもイメチェンしようよ
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/4/c/4cc6541d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/7/4/74b67686.jpg
-
でもあのおパンツ丸出しオナニー画像は良かったな
-
つぎはどこいこうかお・・・ピコピコ
-
じゃあもくろくとったらしょうぶしてお・・・ピコピコ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5334215.jpg
ぼくだお・・・ピコピコ
-
はあおかねほしお
-
かねがないざつぁぼくんとこにこいっぼくもないからしんぱいするなっお・・・ピコピコ
-
少女解剖学会/氏賀Y太
やっと出るお…ずっとまってたんだお…
-
野菜炒め食った今御飯炊いてる1合じゃ足りないかも明日またデブに戻ってるな今日の朝今月ベストうウェイトだったのにさあ
-
お相撲メイン試合だお!
-
いちのじょうしょべええええええ
-
白鵬つえーお
-
見た目的にがっつり組んでくるタイプだと思わせておいて変化で討ち取る形が多かったから横砂に真正面から行くと勝てナインだねたぶん大関とかもがっつりいったら負けてたんじゃね
-
レジェンドオブレガシーってロマサガとかサガフロ系なのかお?
-
多分それ風にするんでしょ
-
野水いおりちゃんかわいお
-
http://i.imgur.com/Wszgy7X.jpg
-
えみりんまたやっちゃったの
-
変化ばっかするのってマスコミの身の丈に合わない重圧に負けてる証拠だよね
-
すみぺすしだお
-
にしこりのときもそうだしほんとにマスゴミはゴミだね
-
ぼくも上坂さんだいすし
-
AKBの支配人だかなんだかが脱北ドラッグやってたんでしょなんで逮捕されないの
-
脱北ドラッグこわお
-
なんで合法ドラッグで捕まらなきゃならないんですか
-
だって所持してただけで逮捕された女子高生がいなかったっけ?
-
それは合法じゃないドラッグだよ
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23661292
これニコニコだけど横浜駅で人身事故発生をモロに撮影したやつ興味あったら見てみて車内から撮影
-
人が死んだ様子を面白おかしく晒して回るってニコ厨最低だね
-
大丈夫面白がってる米なんてないから
-
今まで見たやつで一番最悪なのは母猫が見てる前で子猫ころすやつだお
-
たらいまあウォーキングしてきたよお
-
ウォーキングにはいい季節だおね
-
だおだお
-
だお?だおだーお?!
-
だおだーおだーお
-
だお・・・
-
会話してる・・・
-
ウォーキングしたら痩せられるかなあ
-
はやくキチ治してキチ水のみたいよお
-
はやくキチガイ治るといいね
-
ざつぁのかわりにぼくがきちみずのむお・・・ゴッゴッゴッ
-
それはぼくのおしっこだよぉ…
-
サントアンヌ号のなんだねきみは!って言ってくるおじさんが怖かった
-
おえっお・・・ビシャビシャビシャ
-
ヤフーメールがエラーで使えなお・・・
-
ぼくもやふーめーる見られないけどブラウザ経由しないでメーラーでIMAP使えば普通に受信できるお
-
ざつぁはなんでも知ってるね
-
ウェブサーバーが落ちてるのかな
-
すみぺかわいすぎてつらお
-
やふーめーるつかったことnao・・・ピコピコ
-
君の金玉のにおいは分からないお
-
PGユニコーン欲しいけどLEDユニット込みで35000円は高すぎるお
-
御飯食べてる途中なのに物凄いお腹イタイイタイなの
-
カドミウム摂取によるイタイイタイ病だね
-
中年になってからちょっとでも食べ過ぎると胃がもたれるようになったお8歳つらお
-
夫婦で公園に行き、遊んでいた子どもらに妻の裸を見せたとして、宮崎県警捜査1課と生活安全企画課、高鍋署は27日、
宮崎市恒久、私立高教員の菊池祐介容疑者(35)、中学校講師の夏美容疑者(26)を逮捕した。
県警によると、菊池容疑者は犯行の様子をビデオで撮影していたという。
2人は同種の犯行を「複数回やっている」と供述している。
-
なんかあいほん6が巨大すぎて不評であいほん5Sが売れてるんだって
-
顔がわいせつ罪だね
-
ヤフーエラーがメールで・・・
-
はやくキチガイ治してね
-
ぼくのXperiaZもスマホとしてはけっこうでかいけどあいぽんはこれ以上なのかな
-
古いものも良いものということがわかるそうアイホンならね
-
みんなはついったーのアプリなに使ってゆの
-
ツイッターなんてやってるざつぁは裏切りものだお!
-
ぼくは声優さんのつぶやきを見てるだけなの
-
ジョブズがいれば大きいことはいいことだって一言言うだけででかいことに不満言ってた奴らも即BuyNow!の嵐だったのに
-
あいほん6プラスの巨大さが尋常じゃないんだってガンプラにおけるネオジオング並
-
ぼくの顔もでかくて不評だよ
-
片手で操作できないスマホはやわらかスマホだってばっちゃが言ってた
-
ニコ生で犬神家の一族やってるの
-
上坂さんやみかこしの真似してtheworld入れてみたけど見辛いの
-
ゴーストっていう映画に幽霊が出てくるってネタバレされた時は温厚なぼくもさすがにキレたお
-
ぼくの顔牛乳パックより長いお
-
御飯食べるの途中でやめたのに今日の摂取カロリー計算したら3600kcalなの食べすぎ即腹痛になる年齢になっちゃった8歳つらお
-
お馬さんかお
-
黄色い猿は白人と違って顔だけ無駄にでかくて手もチンコも気も小さいからね
-
ぼくの顔もかなりでかいと思うの人と比べた事ないけど
-
8歳にもなるとあちこちガタがくるお
-
ロリコンの星トミーズ雅とどっちがでかい?
-
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だお
-
win8の擬人化だって
http://svf.2chan.net/may/b/src/1411805751047.jpg
-
ほう・・・!
-
かわいお・・・ピコピコ
-
ふたばちゃんねるにいそうな爺だね
-
昼寝から目覚めたらビキニアーマーの女騎士になってた
-
楢山伏考とか見たいの
-
ならやまぶしこういお・・・ピコピコ
-
楢山伏考の後継作的作品のデンデラ見ればいお
-
姥捨て山でのサバイバルアクションムービーであるところのデンデラ見たい
-
https://www.youtube.com/watch?v=59JTgQxK1bk
これだお
-
おおかみとぶたとにんげんいっしょにみようお・・・ピコピコ
-
でんでらあんまおもしろくなかったお・・・ピコピコ
-
さっきセブンでほっとこーしーLくだーたいってして180円ですってはいってんで機械でとぷぷってしてて上見たらほっとこーしーL150円って
-
おおきいこえだせばいお・・・ピコピコ
-
今日はいっぱい飲むゾ〜
-
ぼくんちで宅飲みしようよ
-
この俳優いお声優もやってほしお
https://www.youtube.com/watch?v=Q9y94yaFARY
-
また同人エロゲRPGを買ってしまったお・・・朴はもう戻れないお・・・
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
こーしーをみんなでのむのかお?ぼくいまのんでるおずぷぷ
-
ぼくこういうおっさんものすごい苦手なの
-
いやだわおじいちゃん昨日食べたでしょ
-
おっさん苦手ざつぁどこに住んでるの
-
でんでんいお・・・ピコピコ
-
結石できちゃうにょ
-
これ凄かったの
ttps://www.youtube.com/watch?v=3otoajlC_hQ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=tZrm7e6Ly14
ぼくこれすし
-
こーしーのんでけっせきできるってほんと?ぼく尿酸値6.7だったけどやばいかお?30代だお
-
旨し 珈琲旨し
-
来月セブンのこーしー刷新するからたのしみだお
-
モロッコヨーグル作ってる会社西成にあるんだね
-
通勤命がけだね
-
つまり・・・つまり・・・
-
またヤフオクでトラブルになったの・・・本当クソみたいな出品者にはイライラするお
-
アニソンのナイトコアアレンジかっこいお
-
ちうこを求めるのはドアホウしかいないんだお!ぼくらは賢いから新品しかいらないんだお
-
どんなトラブルなの
-
向こうも君のことクソみたいな落札者だと思ってるよ
-
梱包が雑すぎて商品壊れてたの・・・前も梱包途中に壊してしまいましたみたいなアホ出品者にあたったんだお
-
梱包途中でこわしたとかぜったいうそだおね最初からこわれたのをおやすくかっておいてそれを詐欺みたいな手口でうったんだえしょうお
-
中古なんてそんなもんでしょ
-
ざつぁも落札者におてまみかいてゆの
-
だえしょうお!だえしょうお!さんしょううお!
-
ノークレームノーリターンでお願いします
-
つまりもともとクレーム対象品リターン大正娘品だったってことだお
-
梱包なんて一番気をつけなきゃダメな事じゃん・・・僕なんてダンボールも梱包材もわざわざ買って梱包料なんて取ってないのにさ・・・僕も出品とかするから変な梱包する奴は余計むかつくんだお
-
アルドノアゼロの音楽って実はめちゃくちゃいいよね///
-
こてっ!
-
んーよく分かんないけどそいつの評価めちゃくちゃ悪く書いちゃえばいいんじゃない?
-
ゆゆせなお…!
-
百均でかったぷちぷち使うお
-
ざつあがときどきつまり・・・つまり・・・っていうのすし
-
きやい
-
あーしてーあいやーあーしてーあいやーってやつだね
-
評価はとりあえず相手の返事待ちお・・・土日は返事できないとかいう出品者だから返答次第で悪評つけてやるお
-
じゃあぼくざつぁがかった100筋のぷちぷち全部つぶす係やるお
-
ミシッツプチプチ破裂窒息事件って考えたんだけど効きたいかお?
-
ヤフオクは昔ドラクエ8の販促DVD買っただけなの
-
ボク未発達だからざつぁがヤフオクの売人のほうかとおもっっちゃったのごめおごめお
-
朴はヤフオクつかったことねーからよくわかんねーですお
-
DLsite.comで4752円もつこうてしもったお
-
アルドノアゼロすいれんが自暴自棄になって主人公核2人殺しておきながら2期やるとかお調子にのりすぎてんだお
-
ナイトコアアレンジでもいろいろあるみたいだねキー変わる奴は大抵クソだね
-
ヤフオクで3DS月代わりソフト9月分のコード安いお
-
『咲-Saki-』で儲けてるから懲罰なし? 『ハイスコアガール』事件をめぐるスクエニのずさんな対応
http://otapol.jp/2014/09/post-1647.html
僕なんて仕事のちょっとしたミスで怒鳴られた事もあるのに女は人生イージーモードだおね
-
雛も雛もー
-
雛ちゃんヤク漬けにしちゃうよいいよね
-
ほとんどすべてのナイトコアアレンジクソそうだお
-
記事読んだけど担当者が女ってどこにも書いてなかったけどどうして女って分かったの?
-
カガリがアカツキにのるのって宿命だっけ?
-
最近僕の周りでアニメが段々市民権をえているようでうれしお
-
先生にもらったおくすりのんだらわかるようになったの
-
ぼく電車のなかでリア充グループがラブライブって言うのがあってそれ好きな人はラブライバーってんだよキャハハなにそれーとか言い合ってるとビキキッってなるよ
-
から揚げたべるね
-
またひな壇芸人並べてようつべ見るだけの番組やってんのかお
-
そもそもひな壇のある番組が嫌い…
-
雛も雛もー
-
種のラスボスって何で人類滅ぼしたかったの?
-
ワイプに矢口のつまらねえツラ映さねえでどっかの国の路地にカメラ仕掛けてレイプ映した方がおもしれえんじゃねえかね
-
路地に日本の芸人女装させてうろつかせておけば面白いと思うんだけど男と分かった時の強姦魔のリアクションと強姦魔がバイセクシャルだった時の芸人のリアクションどっちに転んでも面白いと思うんだけどなぁ
-
なんかすごい底辺臭
-
テレビなんて底辺しかみないからそれでいいの
-
なんちゃんみてるのかお?
-
おまんこ
-
しゃいきんぼくんちのおかーさんがいつ帰省しても同じことしか言わなくなっちゃったの誰かに中身いれかえられちゃったのかな
-
じぇもよくよく考えたらボクもざつぁのみんなもいつも同じこといってるね世界はダチョウクラブのギャグみたいなお約束でまわってるのかなぁ
-
おにいちゃん!
-
ボケが始まったんだお
-
ぼくはついったでも同じ事つぶやいちゃうの
-
そういえばおじいちゃんやおばあちゃんや労働職場の老害どももしばらくすると同じことしか
言わなくなったお人生とは繰り返し言ってしまう言葉なんだねつまり言語がその人そのもの言霊はあり言霊のみが輪廻するんだお
-
帰省するとなんて言われるの
-
人間の脳の容量は有限だからね
-
人間は60ぐらいで寿命を迎えるのが自分と世の中の為だと思うんだお
-
何かいいものあったかね?とたまにはどこか旅行でもいったら?とかもっといいもの買えば?とかだお
-
夜ご飯候補 ココイチ・一蘭・なか卯・かつや・・・どれにしよう・・・
-
東京グール中途半端な終わりだお
-
なかぅなかぅ
-
ぼくは今日レトルトカレー食うからココイチにしなよいいよしても
-
明日はアンガスサーロインステーキ勝ってきてくうかお撃ってなかったら他のお肉にするお
-
じゃあなかうにするねぼくもステーキ頻繁に食べる経済力ほしお・・・
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
ステーキっていうか牛肉かって焼いて食べるだけだお牛さん高かったら鳥さんとかにするお鳥さんならお腹いっぱい食べてもなかぅ1回分と同じくらいだお
-
不謹慎だけど火山の大噴火とかで一発目の落ちてきた巨大石とかで即死が一番いい死に方だよね恐怖を感じる前に死ぬっていうこれ究極ガンダムとかの超兵器で地球まるこげとかけっこう人道的なほうだとおもうけどなあ
-
貴様はその程度の覚悟で唐揚げと向き合っていたのか
-
唐揚げは難しいから作らないお
-
ニワトリキュッってして唐揚げつくろうね
-
血抜きのやり方とか知らないけど自分でやるんだったら凄くめんどくさそうだし臭そうだからたぶん自給自足生活になったら僕は肉は食わないんだろうな
-
山賊ダイアリーよみなよすごく面白いよ
-
自給自足なら大豆とか豆類でたんぱく質とろうとするだろうけどそれで足りなくて早死にするならそれはある意味寿命ってことだから別にいいんだよね高齢者問題って医療で寿命が延びたから問題なんだよねさっき上のほうでレスあったけど日本人の寿命を60歳にしたほうがいいよね
-
やっぱ別に鶏とかに恨みがあるわけじゃないから食べるためとはいえ気力使いそうだよねむしろ人間のほうが簡単に殺せそう
-
じゃあ今度にじざつから揚げランドというテーマパークを作るね
-
インタアネットってけっきょく事実が描いてあるのか虚構なのかわからないから結局自分が経験したことが自分の全てになるんだよねって気づいたときには30代になってたの
-
発達障害が湧いてるのか(困惑)底辺臭が漂って当然でしょ(嘲笑)テレビを見ている人への提案なんだし(笑)
-
でも8さいなんでしょ
-
結果はどうあれ自分で考えてはじめて自分が作られるからいいことだよ
-
幼女に微笑んだ直後交通事故を見過ごすこともできる
-
そうだお8歳だお
-
天使にならんとする者は獣の心を知らねばならんのだよ発達障害のチンテリくん分かるかな?
-
うんちしてきますお
-
リア充が外へ出ろとかいってるのは経験をつめってことなんだおねイクラリア充っぽくても他人とお喋りするときにスマホでぐぐってる人は経験地的にキョロじゅうどまりだろうね
-
ぼくのお脳のクロック数と容量はどうなんだらう
-
鶏は首落とされても走るんだお
-
首を切り落とした奴を殺すまでは胴体だけになってもしねない!
-
SDカードの書き込み速度で30mb/sって遅いかお?
-
にじざつも実名制にしようよ
-
ドンガメだわ
-
ムチでピシーピシーてすると速くなるお
-
30Mbpsってことかお?早いんじゃないかお?ネットで30Mでてれば十分すぎるっしょお?
-
上の下くらいの速度
-
今一番ライト早いのが90MB/sだよたしか
-
ビットとバイトが混ざってるね
-
そもそもそんな速度に対応してる機器はどれだけあるのか
-
スループットって何がスルーなのか不思議なの
-
じゃあアマゾンでサンディスクか東芝のSDカード買ってみるね
-
しぬね
-
今夜のにじざつはちょっと知的だね
-
知的障害者
-
いつもは恥的なのにね
-
100Mショック!!
-
ほくはわりと共感力とか意思力が弱いと思うの器質的な問題で
-
ざつあの娘がレズになるのとざつあの息子がホモになるのとどっちが嫌?
-
自己啓発本よめばいお
-
ぼく自身がレズになりたい
-
まず息子がいやでさらにホモもいや
-
じゃあイヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
唐揚げ・・・唐揚げ・・・
-
ネオジオを知ってる8歳ざつぁ
-
どうしようもない性器以外に興味ないような男連れてくるよりも娘はレズのほうがいいでしょむしろ
-
描いていいの?
-
レトロン5ほしいお
-
あの青い屋根で4つくらいゲームが入ってるゲーム機ってなんだったの駄菓子屋専用機?
-
90Mバイトパーsとかめっちゃ早いでしょう
-
http://s1.gazo.cc/up/101774.jpg
-
むしろ鶏の唐揚げになりたい!!
-
描いていいのよ
-
これコラじゃないおね・・・なんでだれも気付いてないふうなの・・・
-
あれはSNKが無料で貸し出してたんだおもちろん売上金からは上納させるけど
-
僕の知ってるのだと50M毎秒
-
ほえーあれってそういうしくみだったのかお
-
ほえーざつあかわいい
-
ぼくSDカードとかUSBメモリとか外付けHDDとか使わない人生なのどうして?
-
3DSのSDカード16GBでいいやと思って買ったらもうパンパンなの
-
いつの間にか俺の屍を越えてゆけ2が出てて買おうと思ったら滅茶苦茶叩かれてたから買うのやめたおっ
-
大容量HDDとか買ってる人ってきっとおうちも汚そうなのなんというかファイルを整理できないで全部とっておくしとっていうのはゴミも捨てられず全部とっておくタイプかなって
-
もこの出演が決まった時点で回避決定だったの
-
ふええ
-
ぼくのあれドライブは3TBだけどまだ2TB余ってるお
-
大容量睾丸
-
ぼくHDD500GBだけどまだ50GBちょっとしか使ってないの
-
うんうんそだそだ
-
HDD内蔵ざつぁこわお・・・
-
ワシャSSDじゃ
-
FDDやで
-
2Tのドライブにアニメエンコしてため込んでるけどまだ半分残ってるの
-
便秘だったからいっぱい出たお
-
もう1TBのSSDも5万円で買えるからデータも全部SSDに乗るね
-
3TB以上のHDDは起動に使えないのが問題だおね
-
ざつぁはやっぱり大容量決戦兵器がすしなんだね
-
うーん昔はえろがぞうばっかためこんでたけどかんかえるとそんなの見てたら枯れちゃうから消したの
-
乳はでかければでかいほどいいからね
-
じゃあノートパソコンは今後はどんなにスペックアップしても3TBが限界なの?OSが変わったら使えるようになったりしないの?
-
おちんちん!
-
つかノートで3TBでパンパンとかコイツバカなんだろうなって思われかねないよ
-
要らんね
-
聖マルガレタ学園くらいおっぱい大きくてもいいのかお!
-
マーライオンって結局どんな生き物なの
-
ぼくは巨女属性あるというかおっぱいに潰されて死ぬのが夢だからビルよりでかくてもいいよ
-
ライオンの頭に人魚の下半身
-
ぼく普通にアニメ録画したりこの間のエヴァとか録画してたら130GBくらい使ってたのテレびの容量でかおこれが4K放送とかし始めたらもっとおおきくなるからノーパソでも3TB以上必要そうだけど
-
RETRON5現地では1万円以下なのに何で日本のアマゾンさんだと5万もするの・・・
-
なか卯に来たの
-
名前にちなみました
-
うーん個人的な意見だけどノートでそういう作業をするってのが朴には理解できないナァ
-
えらいぃ
-
ゼンショーグループで食事する奴は悪
-
ぼくのうんちとどっちがすごいの
-
何も作業してないおパソコンでテレビ見る奴つなげてノーパソで録画したり見たりしてるだけだおテレビもってなおだからしょうがないお
-
ざつぁのみるアニメはすでに誰かの手でエンコ済みのものだからね
-
ぼくうつ伏せおなにーだから昔それ用にノート欲しかったけどいつの間にかどうでもよくなったの
-
性欲を克服したざつぁうらやまお
-
ひゃーねぎラーメン840円は高すぎるっすよ
-
ぼくもうつ伏せオナニストだけど液晶を横に置く形だと上のほうが滲んでてよく見えないのが悩みなの
-
ぼくもうつ伏せでだらだらノートやろうと思って買ったけど腰と肩に負担かかりすぎて夢が壊れたの
-
怪しいお米セシウムさんの動画っていまみると爆笑するお
-
もうそんなので騒いでる次元じゃねーっつーねw汚染は当たり前日本崩壊を指くわえて見てるしかないこれが現実!
-
ノーパソ買ってお布団に潜ってエロゲ楽しそうだと思ったけど実際は大変なのねん
-
来期はとりあえず結城友奈は見ようかな
-
テラフォはもうはじまってるけどな
-
どうせ絵だけのアニメだお
-
そうなのんヘルニアになってしまうのん
-
夏のオリジナルアニメは散々だったよね
-
アイカツがあれば生きていけるもん
-
結城友奈は小紅ちゃんのしとだお楽しみだお
-
ウィクロスとチャイカはみんな見るんでしょう
-
夏:あいまいみー ろこどる ろこどるの躍進は喜ばしいがあいまいみーの失速は痛かった
-
京アニのブリリアントパークもどうせみるんでしょう?
-
ノングレア液晶みたいな紙みたいなアニメだったね
-
確定してるのはログホライズンとサイコパスお
-
オタコンのサイト見たら男は受付終了で女だけはまだ受付可能だったの女として参加しようかな
-
ぼくのパショコンはノングレア反射シートみたいのわざわざ貼ってるんだお
-
楽天で熊避け鈴注文したの
-
こたーえは勿論YES!
-
チャイカ一期は爆死したそうだから金欠でヤシガニっちゃうんじゃないの
-
モニタはBENQのHD2420HDなの
-
ぼくもくまよけの鈴をお腰につけて僕が歩いてるときはみんなお外に出ないでっていう合図に使いたいの
-
茶以下の声優って誰
-
ぼくもメインマシンはべんきゅーでサブは7年前くらいのDELLの液晶が壊れないからずっと使ってるの
-
対抗戦やる気しねーお
-
京兄はなんだかんだいって作画はいつも安定してていいおね
-
マリオカート7を買ったから一緒にやろうよ
-
作画以外に見所がないとも言える
-
しらないしとだおフレドリカはちわだお
-
茶って茶風林かお?
-
逆に聞きたいんですけど、女の子に惚れない方がおかしいんじゃないですか?
どうやって胸もお尻も酸素魚雷も無い人を好きになれるんですか? 変態なの?
-
ダンディもおもしろかったけど円盤1000枚売れてないくらいだったお
-
でもアニメは作画と動画がよければ後は既視感あふれるシナリオに棒読みアイドル声優でもなんとかなるし
-
まどか☆まぎかって奴なのかな?
-
Radeon日本でのシェア2割しかないのかお・・・思いの外厳しいお・・・
-
ヒジョーニキビシー
-
ぼく久しぶりに円盤買ったのばらかもん
-
円盤も特典商法か熱狂的なオタクが買ってくれないと数が出ない状態になったんだねアニメの視聴率って落ちてるらしいしたぶんネット上でアニメアニメって騒いでるのはざつぁとアニメアフィ勢くらいなのかもしれないお
-
ぼく1回だけらでおん使ったけどあとは全部げふぉだお
-
まじめに考えても一番円盤を買ってくれるのは声豚
-
自分らしさってなんだ
-
はじめから探すようなものではないんだと思うんだお
-
でもアニメを支えているこえとんを金を払わない層がばかにするのはんなの
-
声豚の一部の過激派がアホなことするからでしょうあと嘘を嘘と見抜けなかったりさボクはねアスミスがね休日は部屋で引きこもってますっていうのを信じてたんだお
-
アニスパはいい加減終わらせてその枠ほかに譲って欲しいますみんが下品すぎて聞くに堪えない
-
自分では買わないくせに萌豚や声豚が中身の無いアニメの円盤ばっかり買うから糞アニメが量産されるんだーっていうよね
-
声豚はハイブリッドキモヲタなせいで自己主張が強すぎるんだよわりとでかい派閥だった作画厨すらふっとばされちゃったし
-
ぼくひだまりらじおの2期でもこの本性わかったの
-
ぼくはアニスパ聞くと落ち着くのああ変わらないなって
-
でもぼくらってアカだし金払って円盤買う奴が偉いっていうのは変だよね資本主義の豚だよ
-
アニスパまだやってたことに驚きなの
-
こむちゃもまだやってるよ
-
垢じゃなお…ぼくは汚くなお…
-
こみゅちゃはあみっけの頃しかしらないの
-
アミーゴ☆タカタすし
-
こむちゃだお本当に最近タイプミスが多いおこわお
-
熊よけ鈴つけてたら発展場行っても誘われないのかな
-
ぼくが聴き始めた頃にはもうゆかちだったから5年以上前じゃないの
-
クマが襲ってくるのは子供とかを守るためだって考えると鈴の音くらいで逃げてるようじゃお話にならないよね
-
ぼくが聞き始めたころはたしかみーなさんとほちゃとゆかりんだったの
-
ゆかちすし
-
人を食べたことがある熊は鈴をつけてると人がいると思って逆に寄ってくるって
-
びええ
-
くまたんこわお…
-
くまたんのアナルに入れてくれたら見逃してやるくま
-
風の通り道になってる回廊のような場所の木に鈴とぼろ布をくくりつけてがばあっ!ってきたところをBANG!
-
熊っておいしいのかお?
-
はやくPS4でRDRの続編出してほしお
-
熊だかイノシシだか忘れたけど何か野生っぽい獣の肉食ったときは臭かったようわさだけど雑食の獣の肉は臭いんだって
-
丹波さんが喜ぶ臭いだね
-
牡丹鍋はあまりくさくなかったお
-
ぼくの明日の予定午前中に床とトイレとお風呂掃除するのそしたら本屋いくの帰ってきたら洗濯して夜は老害漂流特番みるの以上だお
-
ぼくまえ荒野でおんなのしとがおなかいたたおみたいにしてたから大丈夫ですかおってさすさすしてあげようとしたら岩陰から男がとびでてきてびっくりして銃撃っちゃってあーびっくりしたって町に戻ったらお尋ね者になってたの
-
ヤフーニュースで黒子なのに2割チクビっていうニュースがあってなんだこれっておもったら黒字なのに2割クビっていうヌースだったの
-
つまりざつぁのまるやきもくっせぇーの
-
なか卯でからあげ無料券くれたからまた今度行くね
-
てっへへよかったね
-
チョロすぎデッショー
-
なか卯っで!ごーはんをたべーよー!なか卯!っていう歌最近流れないおね
-
すっきでっすすっきでぇす〜すっきでぇ〜だから一緒に食〜べよ〜ぉ〜すきやの牛丼♪
-
うるさも
-
あい
-
あいー!!!あいあいあいー!!!
-
ぽかっ
-
はい!よろこんでぇ!
-
SAOって4クールなのかお?
-
クール!!!!ンフォオオオオオオオオ!!!クールゥゥゥゥ!!!
-
ジバニャンの声って子桜エツコかよ逮捕しちゃうぞ以来久々に名前聞いたな
-
ドバニャン?
-
しこにゃん?
-
キリト君無双だけで1年ももつのかお
-
24クールなんでしょ
-
三百回もやるの…
-
ぼくそろそろもうねるね
-
だめ
-
あと1時間で40歳になっちゃう・・・・・・
-
嘘でしょ・・・
-
ぼくは3年前に四十路
-
いいんらよお祝いしようね
-
8歳の人生を4週もしてるんだね強すぎるニューゲームだお
-
ケーキにぶっといローソク4本たててふーって消そうね
-
5周でしょ
-
えっへへ8歳だから間違えちゃった8歳だから
-
よわくてニューゲーム
-
つよくてニューゲームどころかどんどん弱ってくの
-
ご自分へのご褒美プレゼントなんにするかきめたかお?
-
ぼくもうさんじう近いのに日に三回は手淫で休日は六回とかするの
-
じゃあそろそろうねるね
-
ぼく全盛期でも一回やったらもうおねむだったよ
-
確かにちんしゅであれだから背ックスしたら眠いのもわかる
-
ざつぁすし
-
あ?寿司屋じゃねえよ
-
ぼくおすしはカッパ巻きとたまごとおいなりさんしか食えないの
-
ぼくは食べられないネタあんまりないけどいなりずしが一番すきなの
-
ぼくはひかりものだめなの
-
お寿司いこうよ!
-
じゃあ新幹線ひかりもダメだね
-
要するに刺身が食えないのかよ弱虫っ!
-
それってウニなら食えるってこと?
-
光物がダメって人いるけどあれは魚がピカピカ光ってるのがダメなの?つまり焼いて焦げ目がつけばオッケーなんだよね
-
ぼく回らない寿司屋って婚約者(当時)の親に連れていってもらった築地の店が最初で最後なの
-
プライド高い人多いよね
-
ウニのあれは卵巣と精巣だから精力付きそうだお
-
>>683さん
消えてください
-
二次雑民特有のネタかもしれないしさ〜
-
虹雑民特有のステップ
-
マージナルオペレーション読むね
-
虹雑の民はここを離れることは出来ぬ…この草原が砂に埋もれる時は我らも共に埋もれるのだ
-
最近どれだけ寝てもねむいの
-
うつ病ですね
-
あー朴に力(アク禁権限)があればネタだろうがなんだろうが虹雑を乱す輩をやっつけて平和を作れるのに
-
こわお・・・
-
力がほしいか?ってなんだっけ
-
百合いお
http://svb.2chan.net/may/b/src/1411824619033.png
-
えがへん
-
アームズのジャバウォック
-
デスガン氏つええお
-
公園で子どもたちに妻の裸を見せてビデオ撮影したとして、宮崎県警は27日、私立高校教諭、菊池祐介容疑者(35)と、
妻で宮崎市立中学校講師の夏美容疑者(26)=いずれも宮崎市恒久=を公然わいせつ容疑で逮捕した。
県警によると、2人は「撮影するためにやった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は8月31日午後4時40分ごろ、宮崎県新富町の公園で遊んでいた子ども2人に近づき、
夏美容疑者が前開きワンピースを自ら広げて裸を露出し、菊池容疑者はその様子をビデオカメラで撮影していたとしている。
https://pbs.twimg.com/media/Byh39t8CAAAei4L.jpg:large
-
ははぁ…
-
ざつぁの絵みたいなの
-
なんか首痒いなって書いたら5ミリ位の虫ついてたの気持ち悪い
-
ゴキブリじゃなくて良かったね
-
医療機器いっぱいある部屋にスマホとか何かんがえてるのかお?
-
画像とってうぷして
-
どんな虫?マダニじゃないおね?
-
第一印象でぼくもエが変に見えた
-
ttp://pbs.twimg.com/media/BoAj7KcIEAAKUQt.jpg
-
やめて
-
はあ上坂すみれちゃんかわいおつらお
-
萌える眼鏡っ子の描き方本の表示が萌えない件
-
シノンって誰か倒したっけ?
-
シノンちゃんのお部屋ユニットバスなんだね
-
こんな女をバックでパンパン突きまくってる男がいて電車で見るだけでありがたがる男もいるやはり世界はリセットしないといけない
-
僕この間電車乗ったら横の女が眠いらしくてこっちにうつらうつら持たれかかってきたけどうざいだけだったお・・・
-
自慢じゃないけどぼく3桁だから1.5席ぶん占拠しちゃって隣にあんまり人座ってくれないの
-
もたれかかられた自慢うざお
-
でぶは席座らないでほしお
-
ひどい・・・
-
ぼくは女の人にもたれかかられた時どうしたらいいかわからなくてキョロキョロしながら勃起してたお
-
電車が揺れたときに前に立ってた女子高生がぼくの膝に座ったことがあるの
-
12時からEテレみようね
-
キモい・・・
-
ぼくも目の前のOLが寝不足だかなんかでよろよろしてボクのお膝の上座ったことあるの
-
アイマスの特番見るし
-
電車なんて高校の時にいつも近くに来るゴリラみたいな女子高生の息がくさかったくらいしか覚えがなお
-
もたれかかられたあとに起きられると怖い顔されるから僕は反動つけてあっちいけーって反対側に飛ばすお
-
えっ!どんな息だった?
-
もたれかかられたときはボクも寝たふりしてたお本当に寝たときに隣の外人にめっちゃおこられたときあるおこわかったお
-
テレ朝にひかきん出てるけど全然しゃべらないおね・・・所詮ネットでしか自分を出していけないんだおね
-
ぼくかわいいおんなのこじゃなかったらわざと急に前のめりになったりするよ
-
孤立無援無業者と勘違いしてたお若年無業者の話題とか興味ないお
-
ひかきんきもくてうざおね
-
でも眠くて船漕いでる人って見てて面白いお
-
興味持って
-
働きたいって思ってる人なら働けるでしょうって僕おもうの
-
コンビ二すら落とされるんだって
-
(いいとこで)働きたいだからね
-
ぼくは二次元の世界に行きたいって思ってるけど行けないよ
-
若年無業者の半分くらいはパソコンとかスマホとかもってないんだってざつぁのほうが高レベルだね
-
何で持たないのかお
-
ぼくもコンビニから寿司屋から事務仕事から動物園まで落とされまくったお
-
知らないお
-
金食い虫だからでね
-
今人手不足なんじゃないのかお
-
二年ごとにキャリア渡り歩いて機械が0円で買えるとか現金がもらえるとかさも裏ワザみたいに言ってる輩が居たけど携帯会社に規制してるだからなそれって思った
-
コンビニ業界はすごい人手不足だお
-
虹雑のアフマディネジャドと言われた男いる?
-
技能持ってる人が人手不足であってノースキルなんていらないんだお
-
コンビニ業界すごい人手不足なのになんで落とされるの
-
動物園とか獣医資格とか持ってないと採用されないんじゃないの
-
いくらでも替えがきくからぞんざいに扱われるわけで
-
近所の小さな店が求人出してるけど年休100日給料20万でトイック700点以上で英語での取引や文章作成経験ある人って条件だったお
-
個人の与信インフラだってマジクソな世の中になるの?
-
700点でそんな仕事できるのか
-
小さな店なんて淘汰されれば消えていくだけだから安易に飛びつかない方がいお
-
フッくだらなお
-
トイック700点なんてセンター試験の英語9割とりました程度のレベルだから仕事で使う英語なんて無理だお
-
優秀な翻訳機の開発が待たれる
-
このしとってブログで電子書籍売ったりコンサルとかやってるしとの中の人だったりするのかな?
-
700もあれば仕事できるよぼくの会社の人もそのレベルで海外の展示会説明員とか行ってるし
-
http://www.asahi.com/sp/articles/ASG9W5QZ7G9WTNAB00J.html
なんでこんなのがGoogleのトップニュースなの………先生あほなの
-
最後のお兄様無双の時間だぜお・・・!
-
ネイティブのやろーは速すぎてまず聞き取れないところがございまする
-
アメフトの中継は現地音声でもだいたい何言ってるか分かるようになったお
-
気のせいだと悟らずに
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/komatunachan-neko_beya/imgs/1/2/12396e32-s.jpg
ねむお
-
らりほー
-
ぼくもエロ本なら英語でも読めるよなんせワンパターンだから
-
操作系の術と回復の術をいっぱい使ってたの?それだったら本体一体で広域消滅魔法使ったほうがはやそうじゃない?
-
何を言っているの
-
たらいまぁ
-
毎日食費で三千円くらい消えてくの貧乏なのに落とせない
-
いいんだよ
-
ねこさんねこさん
-
三千円は異常じゃない?
-
なんだにゃ?
-
Googleとかアップルの連絡先同期怖くてできない
-
1ヶ月で食費9万円もつかってるのかお?
-
正確に言うと朝飯はほとんど食わないけど昼夜は外食で1500円くらいくうの
-
さわさわ
-
だからお金がたまらないのだなあ……わはは…
-
お兄様やべえお・・・
-
コレお兄様無双っていうかこんな能力あって10氏族云々っていうレベルじゃねーお
-
寝るねゴロン
-
ぷおおおおおお!!
-
番組表に進撃のってるんだけど再放送なの
-
2期だったらいいのに
-
dareka
-
タスケテェ!
-
おまえはそこでかわいてゆけ
-
どうしたの
-
明日の夕方に巨人の特別編があるお
-
もう今日かー
-
はーやっと量子の海のリントヴルムのEXでSとったよ長い道のりだった
-
チョットマッテテー
-
jubeatってスクリーンとかないから傍から見るとちょっと労働っぽいの
-
ぼくの全盛期は穴冥S乱ハードでギリギリクリアできるレベルだったお
-
わかる音ゲーはギャラレイーに魅せてナンボなのにあれじゃオナニーだよね
-
回れ雪月花やるの好き
-
こころぴょんぴょん入ってる音ゲーってなんだっけ
-
でもさすがにダンエボはきもいお・・・
-
スクフェスじゃね
-
音ゲーはどれもきもいお
-
ドラム型洗濯機の画面ふきふきする音ゲーが今流行りなんだおね
-
805
先に表で待ってるぜ
-
ゆびーとイージーでぽちぽちしてたら中学生か高校生くらいの集団に覗かれたあと全然ダメみたいなポーズされてからやらなくなったの
-
ゲーセンはギャラリーいるから怖いおね昔はあんなとこでよくゲームやってたなって思うの
-
進撃1話放送してるお
-
どこで放送してるの?
-
MBSだお
-
まーた関西人が自己主張してるのかお・・・(ぼくも元大阪人だけど)
-
藁
-
女の子同士がキャッキャッウフフしてる作品は好きだけど友達以上それ以上の関係になりたいっていう語りが出てくると途端にドン引いちゃうの・・・何か百合→レズに変わったみたいでさ
-
大阪ざつぁ
-
四天王寺までウォーキングしてくゆね
-
ワッソ
-
七つの大罪おもしろそうだお
-
マジレスするとヘンドリクセンが黒幕だよ
-
本当の黒幕は編集長だお人気が出ればヘンドリクセンも単なる捨て駒の一つでしかなかった展開になるお
-
誰もいないからアイス食べよう
-
みんなねちゃったのぉ
-
レイプレーイブレイプ!(キャプ翼の曲のメロディーで)
-
バニラおいしお
-
バニラとコーラのコラボ
-
もう死ぬしかなお
-
雛も雛もー
-
ぴれはいじめられたんだお
-
楽になろう
-
ざつぁにげお・・・サラサラ
-
ハンドキャノンばんばん
-
もうすぐおねえちゃが虹雑荘に帰ってくるはずなの
-
http://www43.atwiki.jp/nijizatsu-sou
ぷっ
-
なにがおかしいの…虹雑荘は実在するよ
-
あまあまおねえちゃの帰還
-
バタンッ
-
おねえちゃだ!
-
おねえちゃちゃうでおっさんや
-
どうして…スンスン
-
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1133068686/
お前らってこのスレにいたの?
-
死もまた救い
-
うねるねおやすみ
-
おきたのおはゆ
-
ばらかもん終わっちまったおかなしお
-
おはお・・・ピコピコ
-
はいおはぴこ
-
おはゆ…みんなおはゆ…
-
はいはゆお
-
みんなどこいちゃったのお
-
昔一年間所属してた演劇部で僕と女の子の先輩3人でやった演目ぐぐったらでてきたお
-
じゃがりこんめぇお
-
今日で鎧武最終回だお
-
おっきしたですの
-
この時間にあいてる薬局あるかお?動悸がとまらないだお
-
プリキュアもそろそろおしめえなのかお
-
やっぱり窓あけてプリキュア見てたら「あのおっさんアニメみてるよ・・・」ってお隣さんにバレちゃうかな
-
抱き枕とせっくすしてるところ見せつけてやりなお
-
簡単に説明しろや!
-
二酸化炭素削減しても火山噴火したから削減以上に二酸化炭素出たおね
-
._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
._-" ,.-:''ー''l~:|'''ーヾ ヾ
::( ( . |: ! ) )
ヾ、 ⌒〜'"| |'⌒〜'"´ ノ
""'''ー-┤.:|--〜''"" バーン
:| |
ドーン j i
/~~~\
⊂⊃ / `・ω・´\
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘.............
-
ただでさえ火力発電増で二酸化炭素でまくりなのにどうやってはとぽっぽの約束守るの
-
小清水っていいともで何かあったの?
-
窓を開けましょルルール
-
うんこしてくるね
-
ググったけどわかんないからもういいや別に小清水ファンでもないし
-
そうやってすぐ言い訳して諦めるからゆとりって馬鹿にされるんだよ
-
まあ8さいですし
-
だるぉあ
-
カレーメシたべるね
-
小清水さんはいつになったら許されるのかお・・・
-
いいともも滅んだしもう許されたよ
-
ぜったいにゆゆさnao・・・ドデドン
-
ということでこしみずあみちゃんのふぁんになりまぁすっお・・・ピコピコ
-
しょうなんのうみにいってくるお・・・トテトテ
-
小清水さんは無敵看板娘でかっこよかったですお
-
小清水さんスタイルいいよねスタイルいい女はどんな体位も映える
-
しゃーりーとりゅーこちゃんとあざぜるさんのあれがいお・・・ピコピコ
-
ブルートゥースをブルータスって言っちゃう人いる?
-
・・・ビクッ
-
キルラキルって結局何だったの
-
まこのおっぱいを楽しむアニメだったらしい
-
キャプテンアースもその路線でいけばよかったのに
-
マー君ひどい負け方したらしいね
-
土井たか子冷えてるか〜(不謹慎)
-
元衆院議長 土井たか子氏が死去 NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140928/j66405110000.html
-
イエーめっちゃホリデー
-
ごうりきしゃんしゅきいいいいいい・・・
-
頭痛くてずっと寝てたのまだ痛いの
-
べほいみ
-
ザキ
-
尿管結石が砕け散った
-
ザオラル!(復活しない
-
土手たかこさんしんだんだ
-
えみりんみずはすにサインもらっててうらやましお
-
僕のサインあげるお
-
「気丈に喪主」と「元気に喪主」とではだいぶ意味が違ってくると思うんだけど
-
平糞が神奈川県民てマジ?
-
結石って砕けておしっことまざってでてきたおほうがいいんじゃないのかお?
-
噴火おもったより酷い被害みたいだね
-
Q)
壊れた結石が膀胱から外に出るときに痛いものでしょうか。
A)
数ミリなら排出される可能性があります。この際尿道はほとんどの場合傷つくことなく結石は出てしまいます。ごくまれですが、尿道に詰まり、尿が出なくなり緊急で泌尿器科的処置を必要とすることがあります。
-
(;'A`)'A`)
/ つ⊂\
-
尿道が詰まったらやばお・・・膀胱破裂しちゃうお・・・
-
加藤エィミリさんが天使なんて笑っちゃうよ中年チンポでアヘ顔になる女は応援できないな
-
おひるねしてくるね
-
おきて
-
ボヘミアンラプソディで虹雑を現実化させるの
-
ピーマンを半分に割って肉詰め作ってみたんだけど詰めるというより肉載せになっちゃった
-
ブルドックソースたっぷりかけて食べてるウイスキーに豆乳入れてちょっと贅沢なお昼ごはん
-
肉おおいほうがおいしそうでいお
-
ぼくはでらしねお・・・どこのたみでもnao・・・ピコピコ
-
お料理ざつぁかお
-
ウイスキー+豆乳ってはじめてきいたけどおいしいの?カルーアミルクと間違えてるの?
-
巻き寿司もぐもぐ
-
昨日バドミントンしたら筋肉痛になったの
-
頭痛いのおさまってきたけどまだなんか軽い鈍痛がするの
-
脳内出血・・・?
-
はやくよくなってねのちゅっ☆
-
カルーアじゃないおウイスキーと豆乳って結構合うから試してみてほしいおでも怖いならカルーア混ぜてもいいと思うかなりマイルドな甘みが出るから甘いの苦手ならやめたほうがいいけどかなり美味しいよ
-
ぼくの巻き寿司もたべていいよほらほら
-
鳥のささみ230円ピーマン3個50円だから280円のお昼だったお
-
最低辺職で給料低いから自炊するしかないんだお・・・・
-
350円でのり弁が食えること考えたら微妙な気がする
-
まずそうな弁当出しておいしいものは糖と脂肪でできてるとかいってたCMが理解できなかったの
-
お酒飲んでるのに貧乏とかおかしお
-
にゃーお
-
ヒャッホー
-
みぃみぃ
-
にゃっほー
-
さくにゃんまだ復帰してないのかにゃあ
-
ぼくお酒もタバコもやらないの
-
雛も雛もー
-
ゲームとかやりたいけど眠くて座る気もおきんのな
-
立ってるの?
-
ほかはつかれてるけどおちんちんは無駄に元気だから
-
いやそっちじゃなくて
-
奈々ちゃんのお歌きくね
-
今日は19時からビフォーアフタースペシャルと鉄腕ダッシュの相互視聴するからみんな忙しくなりそうだから夜になる前に食べ物の準備とかしておこうね
-
はーい
-
そうはいったけど僕自身は頭微痛でまだ食欲ないんだお
-
早く治しなさいよ!!
-
ゲーハー・ピカールしちょうがかくしているはずだってひどいぶんめんだおね
-
誰とバドミントンしたんだよダヴォがぁ〜
-
バトミントンの壁うちじゃないかお?
-
テニヌならぬバトミンドヌだねシャトルの先っぽの反発係数を計算しつくして壁にぶつかったあと打った人間の方へ戻るように計算して壁に打つさながら壁うちゾーン
-
頭微痛太=ズヴィズタつまりそういうこと
-
ぴぇええボクしかいないの?
-
にじざつ的に伊良部ってどうなの
-
今はリョーマ君主人公だけど敵になってるんだっけ
-
琵琶湖おんせーんーホテルこぉぉーよぉ〜ってCM知ってる?
-
パワプロではお世話になったけどあっけない死に方だったおね
-
箕面温泉スパーガーデン
-
キャバレーサン
-
グランシャトーがおまっせ
-
34歳だって
http://img-cdn.jg.jugem.jp/c87/2814569/20140917_64471.jpg
-
昼寝から目覚めたらエロ衣装の女僧侶になってた
-
サンテレビのCMにでてくるような娯楽施設って団塊やバブル崩れが死んだら軒並みやばそうなの
-
ホテルニュー淡路ぃぃ〜ってCM知ってる?
-
おかべなら知ってるお
-
この前熱海行ったら廃墟になてたよ
-
サンテレビとテレビ大阪でよくやってたね
-
おっさんテレビ
-
義の旗の下へ集えざつぁ達よ!
-
義とは羊である
-
ぷいっ
-
かわいい!ちゅっ★
-
羊羹よりういろうのほうが好き
-
死のくちづけだね
-
録画しておいた蛾人間モスマンみるね
-
午後ちぃーおいしお
-
髪の毛きってくるね
-
午後ティーのレモンティーはたまにすごく飲みたくなるの
-
ぼくのレモンティーをお飲み
-
一口飲んでぽいっ
-
一口飲めば血管を通して全身が僕に満たされるの
-
え…
-
性格
非常に不本意な生き方を強いられて居るタイプです。本来の性格は義理人情を軽視し、人の世話や社会的奉仕を好まず、好奇心や本能的欲望の乏しい、御祭り騒ぎや人混みの極端に嫌いな、虚無的タイプです。にも関らず、権力や世間体に弱い性格で、心ならずも右顧左眄して、お世辞や諂(へつら)いを云わなければ成らない精神的苦痛と云うものは、他人が想像する以上のものでしょう。故に日常のライフ・スタイルは当然、陰欝なものにならざるを得ません。云うなれば、自分の希望する歩き方で歩いていない訳ですから、その根暗(ねくら)さに、益々拍車が掛かって行く訳です。大きな仕事をして周囲の人々に評価されよう等と云う意欲は無く、日常生活の辻褄(つじつま)合わせに、汲々として居るタイプです。
恋愛・結婚
恋愛時代には万事に控え目で、些細な事にまで気を配る、思い遣りの深いタイプと勘違いされて、割合スムーズにゴールイン出来る可能性が高いのです。しかし、いざ結婚して見て、それがとんでも無い眼鏡違いだと判った時の反動は、かなり強いものと覚悟しなければならないでしょう。控え目だと思っていたのが、根暗で鈍感の錯覚で有り、小さな事にまで気を配るのを、思い遣りの深さと勘違いして居て、その正体は、自己不全的観念の強い劣等感がそうさせて居るので有って、実は非常に冷淡な性格であると判った時の、配偶者の驚きと落胆ぶりが、目に見えて来るようです。そこの所の切実な反省が必要だと思います。
職業適性
喜怒哀楽に乏しく、創造性と表現力に欠けて居て、冷え切った心の持ち主で有る事が、貴方の最大の欠点です。職業に付いても、そこの所を良く斟酌(しんしゃく)して決めるべきです。芸能、芸術、文芸などの分野には、殆ど適性がありませんし、政治家や実業家としての素質もゼロです。最も無難な職業は、一般公務員、一般事務員、一般サービス業、一般産業労働者、農林・漁業従事者などでしょう。
対人関係
常に不平不満を感じながら、劣等感や強迫観念に苛(さいな)まれて、否々、自分自身が憂欝になるような気配りをするのでは無く、周りの人々を、もう少し温かい目で理解するように努力した結果、もっと自然な形の心配りが生まれてくるように努めるべきです。
-
ばらかもんおもしれーお・・・なんなんだお・・・
-
もう二週間くらい風邪っぽい症状が続いてるけど風邪じゃない気がしてきた
-
どんな症状なの
-
前半は喉がすごく痛くてそれが終わったら鼻水がどばどば出てきて詰まりだしたの
-
bcbcaかおぼく対人関係終わってるって感じに触れられもしないbcbbaお
-
必須アミノ酸かお
-
それなら耳鼻咽喉科に行くといいお
-
bcbba=クールビジネスマンタイプ・・・ざつぁかっけーんすお・・・
-
ぼくもbcbbaだったお・・・
-
は?(威圧)
-
30数人が心肺停止・・・
-
灰を吸い込んじゃったんだろうね
-
981
それ灰の影響じゃない?
-
富士山噴火したらどんだけの大事になるんだろう日本結構こわお
-
はい?
-
ドラゴンヘッドの世界だね
-
ふじさーん
-
富士山も火山として有名だし噴火して巻き込まれても自己責任なんだよね
-
静岡は死ぬだろうね東京も灰が飛んできて死ぬだろうね神奈川は海からの風で灰が飛んでって大丈夫だろうね
-
近すぎちゃってどうしよう
-
ほんとにほんとに
-
どうしょうじゃねぇよカス
-
1000ならひで
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■