■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1627 ひらかな盛衰記
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらくるわにぶちこむね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
ちゅ
-
彡⌒ミ<前髪が細く短くなってるお
-
北上さんすこ
-
4 名前:('A`)[] 投稿日:2014/09/15(月) 11:56:07
北上さんすこ
-
キャプテンアースって褐色巨乳ちゃんのエロシーンがないのも問題だけどめちゃくちゃ不快な敵が不死なのもすごいイラつくポイントだとおもう
-
晩御飯食べたの
-
キャプテンアースの一番の問題は1クールじゃないことだお
-
ぼくはオナホくんがあまりにも冷静で無感情すぎてイライラするの
-
え?晩御飯って普通7時間後か16時間前に食べ終わるものじゃなくなくない?
-
ぼくも稲穂はいらつくめちゃくちゃバカにされてるアルジェボルンのほうがすし
-
でも劣等生のほうがすしなんだな
-
いまのこはあんな感じでどんなピンチも焦りとか見せないでコレが普通ですからみたいな態度がかっこいいってなるのかな
-
ガンダムの声が松山鷹志で草
-
横スクロールっていえばやっぱりグラディウス・ダライアス・R-typeだよね
-
暇だから秋葉原に行こうかな
-
特訓シーンを入れると人気が落ちるから最初から強いのが望まれるんだって
-
超兄貴忘れてるの
-
グラ2ゴーファーが一番すし
-
ぼくはPCエンジンのパラノイアがいお
-
なんで特訓シーンだめなのかお・・・?
-
だるいんだって
-
うおおおとか叫んでピンチのときに覚醒するほうが演出的にかっこいいんじゃなかお
-
なんとなくわかる気がする
-
ファンタジーゾーンもよくないかお
-
ファンタジーゾーンって1作目以外全部コケたおね
-
おぱおぱ
-
いやぼーんでいお・・・ピコピコ
-
クソしてくゆね
-
うさぎがヒャーは参加することに意義がある
-
キャプテンアースせっかくラスボスでてきてくれたけど来週の頭5分くらいで倒して水着回にしてほしい
-
ざつぁのみんあオパオパの時間よ
-
焼きカボチャうますぎワロタワサビ醤油で旨さ演出
-
朝起きたらねこみみしょうじょになってた
-
じゃあカレー食べようねデザートはみかんなの
-
うちの兄貴が自宅でパチンコ機で賭博行為してて僕と友達が知らずに騙されたから110したら目が覚めたの
-
どういうこと?夢を見たの?
-
知りたいの?
-
そうだお夢の話だおわからなく書いてごめんお
-
夢だと思いたいことってあるおね
-
ジュワァ
-
本当にやってたら知らなくて参加しても逮捕されるんだよねたしか
-
釣りマニア三平見るね
-
キチガイは放送禁止用語だおねら
-
今日はミニトマトとカボチャしか食ってない徴健康的?
-
シノンは注射されなくても犯されてるおねこれ
-
そこまで完全に意識失う機械が平気で市場にでまわって子供達が使ってるってどう考えてもおかしいんじゃないの
-
ぼくが無職童貞で一日中にじざつしてることも夢なんだお!
-
それでも町は回っているみたいなところに住んだほうが幸せだったのかな
-
同じ1年を無限に繰り返す町だね
-
サザエさんの家の畳のダニになりたかったお
-
どういう願望なの・・
-
最近のメイド喫茶って「おかえりなさいご主人様〜」って言わなくなったらしいねこれも時代の流れか
-
ご主人様っていうとこは難破なところだよ硬派なところは旦那様orお嬢様って言う
-
最も思い遣りがあって優しいざつあへ誰なの
-
ぼくでないことは確か
-
ご主人様だと隷属的で卑屈で学がない感じがするお
-
主夫になりた〜い〜
-
ヘッドレストは無かったけど枕くくりつけて座ってみたらやべーお人を堕落させる座り心地だお
-
もう堕落しきってるのにそれ以上堕ちたらどこに行くんだお
-
もともと堕落してるやん
-
ひどお・・・
-
カンストして上から出てくるかも
-
ttp://www.1hitorigurashi.com/4interiorimage/cat172/160.html
ttp://www.1hitorigurashi.com/4interiorimage/cat177/scelta.html
ぼくはこの2つで迷ってるの
-
身長いくつなの?上のはきつそうだけど
-
身長160cm以下の女の子のためのベッドって書いてあるけど女の子なの?
-
昨日も貼ってたけど特殊なサイズのベッドは後々苦労すると思うんだよなあセミシングルですらほとんど選択肢ないのに
-
下のやつは長さ変えられるからいいんじゃないの
-
0.1トンおねえちゃにレイプされるざつあ・・・
-
いまそれ町読んでるんだけど第62話で「男は死ぬまで思春期 女は死ぬまで乙女だよ!」っていう名言あったの
-
じゃあぼくは「あんたが思ってるほどあんたは社会にとってプラスでもマイナスでもないわよ普通に受け入れてくれるわよ」って名言をささげるね
-
紺先輩ってぺちゃぱいだよね
-
しかしそれがいお・・・ピコピコ
-
そんな言葉に騙しデコイを増やし自分への攻撃を回避するのが目的なんだけどね
-
月間少女野崎くんここ2話くらいからみてるんだかえど何で主人公とヒロインみたいな人はいつも一緒にいるの?
-
見てないからわかんない
-
スタンドみたいなもんお
-
おずぼん買いにいったら50%オフのクーポン当たってふたつ買っちゃったのどぅふふ
-
それはドラマのアオイホノオでなぜ先輩の彼女がいつも主人公のそばにいるのって言ってるようなものだお
-
なんでふたつ買うの…
-
おずぽんって何?味ポンの亜種?
-
ジーパンのお股のとこ穴が空いちゃったけどお店が山の上にあるからめんどくさくて買いにいけなお
-
オジーかな
-
それGAPでしょいいカモだね
-
おじんおずぼーんだよ
-
オジンガーZかお
-
べつにGAPでもいいでしょ安いんだから
-
チワワ誘拐バッグについて詳しく
-
図星プギャーwwwww
-
WASPならどうなの
-
ホワイトアングロサクソンプエルトリカンっお
-
働かない全ての者達に告ぐこれは遊びでもライブでもない正義の為に
-
アニメ化してもおわらない漫画ってそうとう売り上げあるのかな
-
働くって素敵!
きっと流した汗は美しい!
たくさんの夢があれば
くろうなんて
なんのその!
いも
-
(北上さんに悪い虫が寄り付かないように、ダサいオタ系コーデで固めてあげようかとも思ったけど、それはそれで
「これなら俺でもいけんじゃね?」と底辺男が寄って来そうだしどうすれば……いっそ全男を誤射に見せかけて)
あっ、提督。いえ、何でもないですよ。新海域について考えてただけです。
-
フェーン現象は幼女がふええんてなってる現象のことだお
-
お前虹雑の才能ないから辞めろ
-
これ欲しいんだけどどうかな
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0205/0205_11235.asp?book=0205&cat=cate019&bu=2&thum=cate019_001_002_000-05
-
heyからもどったお・・・ピコピコ
-
ぼくもheyにいたお鉢合わせなくてよかったお
-
電池無くなってきたから抜けるね
またよろしくー
-
にあみすお・・・こわお・・・ピコピコ
-
もっとみんなの部屋の画像とか貼って欲しいの
-
セーラー服着たるーみんいお・・・捗るお
-
ぼくも格ゲーコーナーでプレイしてるしとの後ろでベガ立ちして実力者っぽく振る舞ってるけどそのしとが乱入で負けて台が空くとスッていなくなるよ
-
なんで部屋の画像欲しいの
-
ぼくも興味あるみんなの部屋
-
来年辺り引っ越す予定だから参考にしたいの
-
見たい見たいと求むより 自ら進んで晒しましょう
-
ソファーって意外と安いなだったらソファーとオットマンコンビでかったほうがいいかデスクとかはちっちゃいのにしてさあ
-
どこひっこすの?
-
ぼくこの前晒したから今度は君が見せて
-
それならぼくんちにおいで
-
海老名か厚木か相模大野か町田か愛甲石田か相武台前か座間あたりに引っ越したいと思ってるの
-
びーゆのむお・・・ぷれもるしかnao・・・えびすnao・・・ゴキュッゴキュッゴキュッ
-
小田急沿線かお
-
そして行き着いた先はなんと伊勢原
-
伊勢原もありっちゃありだけどあのへん会社の人いっぱい住んでるからやなの・・・
-
ワープア派遣豚だから引越しも出来ないし遊べないからそのうち死ぬと思うの
-
神奈川ざつぁやたら多い気がするおかくいう私も神奈川でね
-
ぼく富士山が噴火したあとに神奈川に引っ越そうと思ってるの
-
大阪ざつぁと神奈川ざつぁの2大性欲だからね
-
女の子が「あんた付き合ってる人いるの?」って聞いてくるってことは「付き合ってる人いないんだったら私が立候補しちゃおうかな」的な裏返しってことでいいのかな
-
よくなお
-
そんなんだったらどれだけ幸せだったか考えるととてもかなしおなの
-
やっぱりギャハハ
-
陰に隠れて話を盗み聞きしてたリア充友達みたいなのが出てきてほらな俺の言ったとおりだろキャッキャウフフって
-
・・・ピコピコ
-
胃にくるこわい話やめて
-
831 名前:('A`) 投稿日:13/11/11 23:22:47
庶務さんにクリスマス何する予定なの?って聞かれたからもしや立候補しちゃおっかなーってなるかと思ったら予定あったことなんてあるん?言われたのくやしお
-
この間しらべたらあのへんお家賃安くてよさそうだおぼくもあのへんにすんでみたいお
-
町田とか相模大野ってお家賃高くないのかお?町田なんて東京だお!お家賃高そうだお
-
せかいじゅのめいきゅう2よやくしてきたお
-
町田は高いけど相模大野は駅前以外安いよ
-
-
町田は廃れ具合がいい感じだおね八王子と同じで過疎がすごいお
-
南海トラフ地震が終わったら座間に引っ越すの
-
じゃあぼくはむさししんじょうあたりにするお・・・ピコピコ
-
また個人情報収集ざつぁがホクホクしちゃうね
-
ぼく西東京市だお
-
ダイニングコタツでコタツ布団使わないでも温かいとか書いてあってまあそりゃそうだけど確かに温かい熱は上にいっちゃうからエアコンから風ふきだすよりも足元直通加熱のほうがいいのかなっておもったらダイニングコタツ凄くほしお!ってなってこまったの
-
よしっ!勇気を出してお洋服選ぼうっと!
-
あれこたつ布団使わないと暖かくないよってか普通のこたつより寒いよ
-
按摩の炬燵
-
ぼくいまだから言うけど何十年も友達いなくて引きこもってアニメとゲームとネットだけのキチガイなの
-
いいんらよ
-
アニメとゲームとネットがあってよかったね大昔だったら何にもなお
-
エアコンで部屋の温度をちょっとあっためて足元はダイニングコタツで直接かねつすればいお?
-
それだけ楽しめてれば十分でしょ鬱になったらそれすらなくなるんだよ
-
艦隊これくしょん ラバーキーホルダーVol.3 【シークレット:大和】(単品)
¥11,800 新品 (2 出品)
ふええええ
-
にじざつは世界を救う
-
ぼくそろそろひまになるからげーむしようお・・・ピコピコ
-
ダイニングこたつだと足元まで暖かくなんないよ布団使わないならなおさら
-
ttp://i.imgur.com/Oo1OeJY.jpg
おねえちゃ
-
しゃっちょこばるってどういう意味なの
-
鯱張るってことじゃないの?
-
派遣豚から抜け出せなお…田舎はおしももなお…
-
しゃちほこばるならきいたことあるお・・・ピコピコ
-
かきふらい先生新連載始めてたんだね
-
たゆん!
-
ほしのふうたさんが同人オンリーになっちゃってかなしお
-
でも田舎は物価も低いし派遣切りが無いから一生安泰じゃないの
-
ttp://youtu.be/oZE9IDY2IXM
ざつぁのてーまお・・・ピコピコ
-
物価ったって土地や家賃は安いけど食料日用品は逆に高いよ
-
物価低くても都会より給料低いから都会のほうがいいんだお
-
田舎ってどういうかんじだお?四国とか鳥取島根とかそういうクラスのことかお?
-
ガソリンなんて田舎だと170円超えてるからね
-
田舎でも派遣切りは平気であるよ
-
四国は年休52日月給13万で募集あるような魔境だよ
-
3DSのフレンドコード交換しようよ
-
なして
-
どうせ晒しスレに転載するんでしょ
-
こわお・・・ピコピコ
-
田舎って野菜や食べ物が都会の半額なのに新鮮で味もめっちゃ美味しいからお給料低くても普通に生活できるはずだお家賃も土地も東京の半額以下なのに面積は倍以上あるじゃない
-
きみは田舎に先入観というか夢を見過ぎてる
-
交換しないと来月モンハン協力プレイできないじゃん
-
おしごとがすくnao・・・
-
半額とか無いわ馬鹿じゃねえの
-
値段9割給料6割って感じだおね
-
仕事がなければ娯楽もない人はジジババばかりで近所づきあいという名の相互監視社会だお
-
おこめとおやさいあとたまごはやすいお・・・ピコピコ
-
生協の宅配以外のものは50km先の市まで行かないと何も買えないし仕事といえば農家か役場かくらいしか選択肢ないんだよ
-
都会でも安いとこは安いからあまり変わらないよみんながみんな成城石井みたいなとこ行ってるわけじゃないんだよ
-
マスコミが一時期田舎ブーム煽ってたけど乗せられた人はやっぱり後悔してるのかな
-
買い物で50km移動が必要なのは田舎過ぎるね
-
車がないと何もできないこんな田舎じゃポイズンなの
-
ざつぁでジムカーナかラリーやろうよ
-
50キロ先とか北海道の限界集落くらいじゃないの・・・
-
田舎は車必須だけど維持費払えるのかお
-
娯楽や施設が当たり前にある環境だと想像しづらいよね何もないってのは
-
正解だおぼくの実家は人口が減って隣町に吸収合併されるくらいの北海道の超ド田舎だお
-
ぶっちゃけ光回線とセブンイレブンあればどうでもいいし
-
前ににじざつでフレコ交換したらたくさんのゲイの人にフレンド登録されたの
-
ぼくJSJCJKがたくさんいるところじゃないと住めないの村一番のギャルが四十路みたいな田舎だと気が狂うお
-
光回線もセブンもないお下水道通ったのが十数年前ってレベル
-
四十路はギャルじゃないんじゃないかお・・・
-
てめえんちでたべるようのおいしいおやさいやすくわけてもらえるお・・・ピコピコ
-
ぼくんち親と揉めたけど無理矢理光引き込んだお爆発するって大騒ぎお
-
光回線で爆発するってどういうこと?
-
ぼくのここもばくはつしそうだお・・・ボロンッ
-
光回線ほしいけど戸建てだから高くて手が出ないって嘆いてた親にMVNO挿したタブレットあげたら泣いて喜んでたお韓流スターの画像を検索しまくってるの
-
ぼくは戸建てで新規契約だと6000円で引き込み工事してくれるから契約したお
-
ぼくこだてにこしたときにひいてなかったけどこうちんかからなかったお・・・ピコピコ
-
ちなみに継続だと25000円だったから親の名義で契約したの
-
月4900円の3年縛りって舐めてんのかお
-
・・・ペロペロ
-
ひゃん
-
ネットの月額もきついってどんだけカツカツなの
-
かつかつだお・・・けつげもぬけねえお・・・ピコピコ
-
ボクの実家は光はけっこうはやくきてたけど下水道がきたのは10年くらいまえだったはずだお下水道代高いおって親がおこってたお
-
もっとあそんでお・・・ピコピコ
-
下水道なのに高いとはこれいかに
-
落語じゃないんだから・・・
-
ココイチと同じだよGoogle検索しかできないのに月額5000円とか馬鹿らしいでしょ
-
うんちしてきましたお
-
それあまりにも人を馬鹿にしすぎじゃない?
-
ざつぁさんにはADSLがお似合いっす
-
ざつぁにはWiMAXルータでじゅうぶん
-
ISDN時代は単行本一冊あれするのに一週間がかりだったの
-
お掃除したからスーパーいくお
-
外にDQNいないのかお
-
クリスティアーノ・ロナウド「レアルマドリード辞めたい(´;ω;`)」
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24459754
満腹になるとテンション上がるあやっぺ可愛いの
-
ぼく動画もニコ動でいいし映画みたりしないから10めがでてくれればオーライだよ
-
10メガってけっこう贅沢な数字じゃない?マンションタイプだと光でもそのくらいだよ
-
そーなのかお…?光で10かあ
-
携帯屋でiPhoneの速度見たときは25くらい出た
-
今測ったら16メガだったマンションタイプ2
-
アベレージでそれならいお
-
ぼくネトゲで悪いことしてるやつらを懲らしめる自警団ギルド作るためにFFオンラインやろうかなって思うの
-
相手はチート使うから勝てないの
-
運営になったほうが
-
マンションタイプでもVDSL配線とか光配線で違うよねボクのアパートは光配線方式っぽいの
-
はぁすざきあやちゃんかわいお・・・ピコピコ
-
今日はDQNいなかったよバーベキューセットがぽつねんっとたたずんでて憎さ100倍だお
-
なんでもなーいーなんでもなーいー
-
さんまおいしお
-
あずきちゃんやんけ
-
スーパーいっても我慢して御菓子かわなかったお!えらお!?
-
IS<インフィニット・ストラトス> 篠ノ之 箒 狐巫女Ver. (1/4スケール PVC製塗装済み完成品)
価格: ¥ 17,607 通常配送無料 詳細
フィギャ高お…
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
ダンディ見てるみゆきちぃみゆきちぃ
-
うつ病つらいの
-
お薬飲んでいっぱい寝ようねちょっと運動したり朝ちゃんとおきたり良く噛んで食べたりするといお
-
調子悪いときはなるべく太陽の光浴びたほうがいお
-
歩くだけで少しよくなったりするお
-
にじざつできるのならまだ軽度のうつ病だね
-
ここ数年休みの日に外出歩くことなんて皆無に近いくなったの・・・
-
ぼく鬱がひどいとき引きこもったらますます悪くなったの
-
紺先輩の薄い本でちんしゅ2回しちゃった
-
コンビニバイトおわたお・・・祝日だからアホほど客が来てずっと声出してたら酸欠状態になって呂律回らなくなってヤバかったお・・・
-
ぼくずっと喋ってると過呼吸になって顔面が痺れるの
-
紺先輩と歩鳥のレズ本かお
-
なんで正社員になって完全週休二日制のお仕事しないの
-
紺先輩が歩鳥とタッツンにレズレイプされるやつだよ
-
その本はなんていうタイトルですかお?
-
いお
http://svb.2chan.net/may/b/src/1410766135363.gif
-
足とか掻いてるだけじゃないんですかお?
-
なんでざつあはレズレイプがそんなに好きなの
-
男のちんこを見たくないだけですお
-
女の子が女に蹂躙されるのが好きなんだお
-
今日ミニトマト250gとカボチャ150gしか食ってないから腹減りすぎて飯のことしか考えられない
-
米を食えもっと食え
-
BMI22なんだけど凄く足とかお腹とか太いんだけどどういうこと?
-
カボチャ食べるね焼きカボチャ旨いよまずしたごしらえとしてカボチャを薄く切ってレンジでチンして負ラインパンに脂しいて焦げ目がつくまでやく何か御菓子くってるみたいに甘いんだお
-
BMI22って若干ブーデーじゃん
-
マジで?
-
< 人間?それは俺にとってなんでもなかった、ただの白紙だった。 >お・・・ピコピコ
-
今日朝からずっとそれでも町は廻っている1巻から見ちゃってるんだけど改めて見ると本当に面白い猫の漫画
-
猫の漫画!
-
木曜日のフルットじゃないの
-
ぼくたしかぜんぶもってたようなきがするけどどっかいったお・・・だれかにかしたかお・・・ピコピコ
-
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty209503.jpg
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty209504.jpg
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty209505.jpg
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty209506.jpg
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty209507.jpg
-
今日1日がそれ町で終わるというなんという充実してるようでもったいない祝日・・・後悔お・・・・・
-
イクラを漬けるとかいい人生だな
-
今日カボチャ300gミニとマt250gとオリーブオイル30gと醤油とワサビ少将食ったコレで合計600kcalくらい少なすぎるからあとで豆腐食べるわ
-
はぁせかいせいふくしたお・・・ピコピコ
-
ハーレーでこけて死にそうになったおっさんたちについてお前らざまあっておもったろ?
-
へたくそがのんなっておもったお・・・ピコピコ
-
澤野のサウンドは最高だお
-
ふぃーゲーム終了Tバック巨乳の試合見るお
-
紺先輩たまにミニスカ履くからエロイよね
-
こんせんぱいいお・・・ピコピコ
-
ttp://i.imgur.com/KkYqFpT.jpg
いまのぼくこんなかんじお・・・ろってんがはっするしたかららぶらびっつうごけnao・・・ピコピコ
-
さっき車を運転してて信号待ちで止まってたのね そしたら後ろからすごいクラクションが鳴らされ始めたから信号変わったのかと思って慌てて信号見たら変わってないし自分が鳴らされてるわけないと思って無視してたらずーっとクラクションが鳴り続けてて「前行けや!!!」とか怒鳴り声まで聞こえるの で「はあ?」と思って後ろ見たらガソリンスタンドに入りたいから僕の車に前行けって怒鳴ってクラクション鳴らし続けて切れまくってるトラック乗りのキチガイだったの でなんだこいつ?と思って顔ガン見してたら案の定「なんやコラー!!」って大声出しはじめたて信号変わるまでずっと馬鹿にした感じの顔で睨み続けて信号変わった瞬間猛スピードで逃げたの ああキモかった
-
らぶらびっつはこのままとうけつしておのおのきばをとぐかんじになりそうだお・・・ピコピコ
-
ぼくなら相手見ながらニヤニヤするよそうすると相手逆上して面白いからね
-
無視が一番だね道路交通法違反を促されるとか意味ふだし
-
でもそれきちがいにあたったらさされるお・・・ピコピコ
-
でも刺されたらもしかしたら死ねるかもしれないし死ねなくてもお金取れるじゃん
-
でも刺されたら凄くいたそうじゃん
-
恫喝して来たら引いて後ろから煽ってハイペースに持ち込む
-
痛いといったところで死ぬだけだし
-
なんかぁ涼しくなってきたここ3日間くらいで毎日のように蚊にさされるですよねぇみんなさんはどうですうか?
-
痛い・・・でもかんじちゃう・・・
-
出血多量で死ぬまでけっこう時間かかりそうじゃない?本能的に止血動作とかしちゃいそうだし
-
晩御飯まだなの
-
今朝は22度で昼は28度だったお熱帯魚ならプカリと浮く温度差お
-
朝は寒いけど夕方くらいは普通に夏なんだよね
-
だな俺だまされて半袖しまっちゃったよ昨日
-
JKはみんな長袖カーディガンだし平気だよ
-
土日祝おしめえだけど来週も祝あるからまだ耐える
-
ラルクアンシエルとグレイプバインのアルバム以外のCD全部捨てたのここまで来たら目標はスーツケース1個分だね
-
毎日お休みだからどうでもいお
-
はー結婚式疲れたにょ
-
豚肉ともやしの重ね蒸しできたお〜たべるお〜
-
今日は敬老の日だけど正直じいさん知らない間に死んでても不思議じゃない程度のつながりなの
-
うちの両親敬老会に行ってきたけど役員だから準備しなきゃいけなくて誰のための敬老会かわからんて言ってた
-
しかも地区のお年寄りが公民館にギリギリ入れるぐらい多くて大変だったって
-
死んでいく量よりも老親が増える量が多いから来年には溢れるね
-
本当に酷い世の中だお
-
非生産層なのにでかい顔する輩が多くて辟易なの
-
東京でエボラ患者見つかったって
-
やったぁ!
-
中学校のころアトピーのせいでエボラってあだ名されてる女の子いたの
-
ttp://pbs.twimg.com/media/Bxj7j50CMAAYXPi.jpg:large?.jpg
-
皮剥がれて売り物にされてしまうお・・
-
世界一かわいい子に生まれたかったお・・・
-
自分がかわいくても結局慰み者になるだけだろうからあんまよくないね
-
やっぱり蚊がいるみたいだわ痒いものだからまた殺虫スプレーぶっぱしたわ
-
ぼくはお花に生まれたかったなあ
-
明日は尿検査だからオナニー禁止ね忘れないように書き込んどく
-
花って毎日なに考えて生きてるの今日は前を通る人の数かぞえる遊びしよっとか思うのかな
-
そういえばもうすぐ健康診断だった
-
超能力特集はじまったから見ようね
-
豆腐2個くってる今日は900kcalしかくってないダイエット成功だな
-
超能力特集何ちゃんねる?!
-
豆腐食い過ぎるとにがりで下痢するよ明日覚悟しな
-
鼻っていってもおしべとめしべでかんがえてることぜんぜんちがうっしょ
-
なにこのリュック怖い
-
nyaa復活してるからアレしまくるね
-
おれ豆腐8個くった次の日も下痢しなかったよ
-
ぼくはアイス食べまくっても下痢したことなお
-
ラーメン屋台見るね
-
超能力特集何ちゃんねる?!ねる?!
-
あやねる
-
心霊特集やりましょうよ毎日やって追い出しましょうよ圧力かけて心霊特集止めさせちゃうやつらヲサ
-
あやねるのラジオきくね
-
なんか放送法っていうのがあってそれに違反したら法律違反になるからテレビでおもしろいことできなくなったんだって
-
日本を取り戻すって言ってるじゃないですか
-
でも面白いことはやらなくても日本を貶めるようなことは平気でやるよね
-
日本じゃ霊も仲間なんですよいつも隣にいる存在なんですよだから大事にするんです忘れないことでね
-
みんなが存在を忘れるからあんな大地震や大津波を起こしたんですよ身近な人が霊になれば毎日思い出してくれるでしょ
-
おもしろいもくそもないっしょおだってマスコミって戦後あれがああしてこうなったわけじゃん
-
戦争に負けるとろくなことがないね
-
痩せてもブスはブスなのにまんこってダイエットに変な幻想抱いてるおね
-
グェーム実況プレイヤーで凄く人気になると自分のバングみもって声優さんをゲストとして呼べるの?
-
youtubeで人気の実況プレイヤーは1年で4億円ほど稼いだそうだから余裕だよ
-
宣伝になるからかなあ
-
むしろ声優の事務所からオファーくるお
-
じゃあぼくもゲェム実況プレイヤーになりたいお
-
でっけえおっぱいばっふぉっばっふぉっしたお・・・ピコピコ
-
ゲームうまくないとダメだお有名なしとみんなハードモードさくさくプレイしてるお
-
ぴぇええぼくげぇむうまくないよぉお
-
-
リキュール類かってくるねt
-
スマブラ飽きてきたお・・・深みがなお・・・
-
けんじんはれきしからまなびぐしゃはけいけんからまなぶっていうけどけんじんはどうやってじっしょうするのかお・・・けいけんをもってじっしょうするのかお・・・ピコピコ
-
そうなるとえっとっえっとっどういうことだお・・・おえっお・・・ビシャビシャビシャ
-
介護してる友達がサビ残して当たり前って思考停止になってるおこわお
-
つまり・・・つまり・・・
-
ゲッターとは・・・進化とは・・・!
-
ア・ラ・ポテト食べた 秋はやっぱりこのポテトだわ
-
厚切りギザギザのやつかお
-
ぼくはかたあげポテトが大好きだよ
-
堅揚げポテトぼくもすし!!君は何味がすし?
-
え?ああえーと普通のやつかな
-
ゲッター線て要はγ線なんかのたぐいなの?
-
元気なときはプリングルスのマイルドソルト元気ないときはすっぱムーチョ
-
ぼくがこの島の出身だったとしても誰も遺影背負ってくれる人いないだろうね
-
つまりけんじんぶっていてもそいつはなにもわからないってことだお・・・じぶんがけんじんだとおもってむかしすこしうまくやったせいじやのことばをしじゅうだいじにかみくだかずつかっているやつはしんようすんなってことだお・・・ピコピコ
-
ぼくはブラックペッパー味がだいすし!ビールに合う合う!!
-
ボク今日はミニトマトとカボチャと豆腐しか食べてないの全部で1000kcalくらいなの
-
ゲッター線は神様みたいなもんだよ気に入った人に力を貸すの
-
ぼくはぜりーぽてちびーゆだからおなじくらいかお・・・ピコピコ
-
性病になったことのあるざつぁいる?
-
弟が彼女と結婚するかもしれない今度両方の両親交えて食事するってぼくの話題出たらどうしよう「ところでお兄さんはなにをされてるのですか」とか聞かれたらお母さん泣いちゃう
-
げったーせんあびてくるお・・・トテトテ
-
弟が長男っていう設定だから問題ないお
-
・・・サラサラ
-
お前らの親族結婚しすぎじゃね?
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
で実のところ君はなにをしてるのよ
-
察せよ
-
梅毒お
-
無職とかネタだし
-
膝の裏に汗疹できてすごく痒いのベビーパウダーくださお
-
ぽふぽふ
-
くやしいの?
-
ほええ
-
まじかお・・・あふれんばかりのぼくむしょくだお・・・ピコピコ
-
ぼくが最後にお仕事してから10年経過したお
-
おしももざつぁはにじざつをストレスの捌け口としか見てなお
-
なんで働かないの
-
欲望の捌け口になるにじざつってえっちいね
-
お仕事のストレスできちがおになっちゃったからだお
-
フリーターにしろニートにしろ、ただ単に安くこき使うだけじゃ済まないんだよ、今。
彼らは収入が少ないから、ほんとは何も買ったり遊んだりできないはずじゃない?
だけど、それでは個人消費が伸びないので、彼らにも消費はさせたいわけ。
だから、サラ金がすごい。どんどん貸して、彼らはどんどん窮地に追いやられいく。
頑張って返す人もいるけど、返せない人もいて、もうほんとに殺されちゃったり、自殺しちゃったり。
男の場合は、そうやって自殺してくれればいい、あるいはどっかタコ部屋で働いてくれればいい。
女だったら風俗に行ってちょうだいと。
あるいはプチ売春でもやって、どんどん消費してよ、携帯電話儲けさせてよと。
これで世の中成り立ってるので、売春が実質禁止にならないのと同じように、
援助交際も権力は絶対に本気でなくそうとはしない。
-
ぼくはいつもはたらいていnao・・・いつもそこにだれかのりょうしんがあるかをさがしているお・・・ピコピコ
-
売春は実質も何も禁止じゃないよ管理買春がダメナンダヨ
-
どうしてぼくが地元で純粋な不純物ってよばれてるの知ってるの
-
なんでけいたいでんわがかんけーあるのかお・・・ピコピコ
-
サングラスかければわかるお世の中の看板とか広告には「消費せよ」とかばっかり書いてるんだお
-
お兄さんはお花畑にいますって冗談だかホントだかわからない受け答えをしておくお
-
それはあかんおやめといたほうがいいお多分場が凍るお
-
PS4のプロジェクトモーフィアスってどうなの
-
けいざいもでるでみてもはたんしているんだお・・・ばかなふりしてだれもがきづかないふりしてるんだお・・・だからぼくはあたまがわるいんだお・・・ピコピコ
-
皆も阪神を応援してコシヒカリ20kg当てようね
-
ウィンガーディアムレビオーサーなのー
-
ぼくはいつだって雑魚チームの味方だお
-
あてるあてるこしひかりあてるお・・・ピコピコ
-
結局さあ金持ってて身なりが良くてんで教養が人並みにあればいんでしょおお
-
ぼくもふるさと納税やってみようかなあ
-
金あれば後はなくていいよ植物人間でもいい
-
じゃあ気仙沼市にやって
-
あたまわるいぶんしょうかいてもだれもかまってくれnao・・・つまんnao・・・ピコピコ
-
肉くれるところじゃないとやだ
-
気仙沼はなにもらえるの?
-
気仙沼ざつぁいるの
-
あれ住民票詐欺じゃないの
-
スコットランド独立だって
-
ズコー(っと)
-
はぁぼくもまたあたまわるいぶんしょうかいておかねもらいたお・・・ピコピコ
-
http://i.imgur.com/X2vYnuG.jpg
-
スコッチが飲めれば僕はそれで……
-
皆も阪神を応援して神戸ビーフ2万円分当てようね
-
プルツー調教してくるね
-
スコッチエッグはいいのかお
-
ttp://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1410679789544.jpg
ttp://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1410776282447.jpg
-
18日じゃん
-
一歩ってダウンしたあとまけちゃったの?
-
はぁねこさんかならずてにいれるお・・・ピコピコ
-
やめて
-
ねこさんかわいそう
-
一歩とアライjrが戦ったらどっちが勝つの
-
鬼塚慶治かな
-
GTOだね
-
アライさんはヘビー級じゃないのかお
-
違うよ蝦蛄だよ
-
しもえもん面白いね
-
ヘビー級とか関係なくないかお?バキ体重少ないけど200kg超えてる巨人倒してたし
-
そうでしょううふっふっもっときいてみてよぉ
-
ちんしゅしすぎた
-
なめてんのかこの野郎(ニヤニヤ
-
現実は体格の格差はすごいよミニマムとヘビー級がやったらどうなるかジャブで沈むかもよ
-
ぼくは三連休で8回しかちんしゅしてなおあと一回ぐらいするお
-
パンチの重さは体重が関係するからね
-
だからヘビー級のしとは一発ケーオーがあるんだね
-
http://i.imgur.com/b9TL4Yn.jpg
-
体重軽くても剛体術使えばパンチに体重丸々乗せられるお
-
ヘビー級がやったらどうなるの
-
その体重丸々乗せられるお
-
パンチに体重まるまるかけた場合それをかわされたらバランスくずして押し倒されてマウントポジションとられてボコボコニされ手終わりだな
-
握力スピード体重があれなんでしょ
-
握力う?
-
マウントポジション取られても相手の口と鼻塞げば相手呼吸できなくなるから眉間突いて逆転できるお
-
もう君らの漫画やアニメからの受け売りはたくさんだお…
-
くれはって剛体術みたいのつかえなかったっけ
-
クレハは相手の体内の水分を揺らせるお
-
口と鼻をふさぐだぁ?マウントとられてるからそんなことされても一発強打くらっておわりだよ
-
漫画の話してるのに現実の話にしようとする君がおかしいんだお
-
紐切り決まったら勝ち確定だお
-
ガードポジションから相手の状態をコントロールできるでしょ
-
喧嘩稼業の息吹の回復魔法みたいな扱いすし
-
でも伊良子そうやってマウントから逆転してマウントし返したお
-
ルールなければマウントとられた場合は噛むって作戦があるけど相手も同じことやってくるだろうしまあ金的を一発いれたほうがカツかな
-
スコットランドとかマドリードとかが独立したらなんか3次戦争とか起こるのかな
-
グラスゴーってよくきくけどスコットランドなのかそれにしても連合国系ってよくわからんよねイギリスとかロシアとか
-
カステラ一番電話は二番
-
スコットは資源たくさんあるのなければイギリスは仲良くしてると見せかけて大もうけできるんじゃないの
-
ロシアって三国志のころなにしてたの
-
うああああああああああああああああ!!!!それ町の世界にいきたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ロシアはけっこうローマ帝国とかモンゴルとかに制圧されてなかったっけ?
-
マンモスと戦ってたよ
-
ロシアかった?
-
調べてあげるから三国志のころの年代教えて
-
異民族が攻めてきて女がレイプされるはなしすし
-
西暦200年くらいじゃなかったかしら
-
またアメリカバブルやってるのかこれもう凍死会社の作戦だろ
-
マンモス 3 - 1 ロシア
-
流れ流れていつか消え行くとしても 永遠に止まらない時の河は続いている
-
マンモって三国志のときたくさんいたの?
-
恋しちゃったの
-
中卒稼業の人強いんだろうね
-
福岡の声優さんがよくイベントやってるわいわいワールドみたいな名前のところいきたいの
-
ttp://s3.gazo.cc/up/34666.jpg
ttp://i.imgur.com/OMSwKwg.jpg
ttp://u15dvd.jpn.org/p_image/IMBD-196.jpg
-
ワイワイワールド2の悪魔城アレンジ好きなの
-
こんなメリハリのない身体ではたたんお
-
ぼくはヴァンパイアキラーのディスク音源
-
ぴぇええ連休おしめぇだおおしめぇなんだお
-
何回終われば気が済むの
-
明後日半ドンだからアケコンさがしにアキバ行きたいそお
-
毎日毎日退屈だお・・・明日は何して時間潰そう
-
朴は今日もお仕事だったのに・・・
-
この娘年いくつなんか知らんけど親は何考えてんだろうねえ
-
親がやらせてんだお金になるから
-
20日にざつぁのすしだったアリスSOSやるみたいよ
-
りりかSOSはすしかお
-
きやい
-
来期見るアニメログホラ寄生獣ガンダム2個サイコパスフェイトテラフォウィクロスチャイカだわ
-
めっちゃみるやん
-
ぼくはもう苦痛だから今期でアニメ卒業なの
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
ぼくがアニメ卒業するときはほかにもいろいろ卒業する時なんだろうね
-
眠れないからおさけかってくるね
-
らいきのあにめいちらんはってくださお・・・ピコピコ
-
はあ・・・明日仕事行きたくないなあ・・・自殺しようかな・・・・
-
じゃあ自殺しないでぼくと一緒に田舎の海岸に行って一日中海を見て過ごす?
-
ぼくもいきたくnao・・・みんながんばってるんだお・・・ドンッ
-
そうやって磨り減ってきちがおになってぼくみたいに働けなくなるの
-
ぼく貧乏だから明日の朝ご飯は賞味期限切れした菓子パンなのもしかしたら死ぬかもしれない
-
なんで働かなくちゃいけないんだろ
-
じゃあぼくもいなかのかいがんでだおだおするお・・・ピコピコ
-
ttp://www.kankou-gifu.jp/kr/portfolio/wp-content/uploads/2013/03/05021201.jpg
ttp://shop.cake-cake.net/oakwood/images/cate_3/XL/24.jpg
ttp://pakumogucafe.img.jugem.jp/20110206_733649.jpg
ぼくの三大好物なの
-
ぼくこんな人生から抜け出したくて毎週BIGを3クチ買ってるけど当たったこと一度もない
-
ぼくはままどーるいっきょうお・・・ピコピコ
-
人が生きるための理由として働くことを作り出したんだお
-
全部どんな味がするのか分からないお
-
いや理由つーかよ物質に溺れた我々現代人としてはそれ以外に選択しほとんどないじゃん
-
どうぐにころされてちゃせわないお・・・ピコピコ
-
働かずにそんな事言って恥ずかしくないの
-
・・・ビクッ
-
一枚目は栗と砂糖だけの和菓子だお 二枚目はいちじくのパうんドケーキで三枚目はオレンジの皮をお酒で漬けてチョコとココアのこながついてるの
-
みんなままどおるくいなっせっままどおるくいなっせっお・・・ピコピコ
-
ぼくイモヨウカンだいすしなんだな
-
個人的に自給自足もありだとは思うけどいろんな利便性を手放さないといけないし都会ぐらしはそもそも無理だねあと社会的には変人に見られるだろうなあこれがでかいかもしれない
-
来期アニメってこれかお
http://livedoor.4.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/7/9/799e0c66.jpg
-
芋の繊維の入ってないのください……
-
あきはばらのかたすみでおもちゃやさんひらきながらしんぞくをのうどにしてじきゅうじそくしたお・・・ピコピコ
-
繊維質がダメってことは潰瘍性大腸炎かお
-
自給自足とか舐めすぎだろ冬どうすんだよ
-
>>526
有名なコラかお?
-
木の家でまきを燃やして生活するんだお
-
本来の意味のコラージュではあるけどコラっていうのはちょっとおかしいねネタ画像かと
-
だと思ったクソアニメが少なすぎるしチョイスが渋いもの
-
これから毎日家を燃やすのかお
-
さいていしなないていどのかろりーはじきゅうじそくできるようにしてきたるひにそなえるんだお・・・ピコピコ
-
あの中でもけっこうアニメ化してるのがあってなんとも言えないネタだよね
-
キャンプファイヤーしようYO!
-
めちゃくちゃいっぱいみたいのあるとおもったらこらかお・・・ピコピコ
-
嫉妬で苦しいのかお?じゃあ持ってる奴から奪えばいいんだお・・・自分と同じ位置に相手を引きずり込むんだお・・・
-
せかいのほうそくloseloseかwinloseお・・・drawもwinwinもnao・・・ピコピコ
-
ドヤ顔でwin-winとか言ってる奴の仕事のできないことできないこと
-
ざつぁさん七味唐辛子かしとくれ
-
朴は三方良しがすし
-
そうお・・・drawもwinwinもありえnao・・・ピコピコ
-
小屋暮らししはじめて冬がきたら毎日密室で焚き火でガンガン暖房たいて酒飲んでいつ死ぬかゲームとか一人ではじめそうだからダメだろうな
-
ひとたびぶつかりあったらどちらかがまけるんだお・・・りえきのさいだいかかひがいのさいしょうかをきめるだけだお・・・ピコピコ
-
うるせー平糞死ね
-
面白いホラーゲーム教えて持ってるのは3DS/PSP/PC(Win)/iPadだよ☆
-
そのままぐぐればいいの
-
違うよ朴が知りたいのはググルさんのおススメじゃなくてざつあのおススメなの・・・なんでわかってくれないの・・・まぢむかつく・・・
-
風呂あがりの耳そうじきもちいお
-
あいあむあしーろーはアニメ化してもつまんないお
-
いやだお・・・しにたくnao・・・ピコピコ
-
あんまり耳掃除しちゃいけないってテレビでゆってたお
-
ぼく子どもたちの人気になれるようにヒーローショーとか出れるオメガマンになろうかな
-
f.e.a.rはマジ怖かったお
-
耳掃除やりすぎてぼく炎症起こしたお
-
いいねやっと建設的なレスがでてきたねまだまだジャンジャン募集中だよ☆
-
でっかい手のひらが体にくっついててアイスホッケーみたいな仮面のやつ?
-
零シリーズもおっかなかったお
-
三連休おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
OUTLAST
-
オメガマンって言ったら妹が反応した
-
f.e.a.rって調べたらPS3とXBOXじゃねーかよおちょくってんのか
-
ぼくきめたよ二次元世界にいく
-
流行り神やれば
-
f.e.a.rはPC板あるお日本語化も出来るしちゃんと調べないのに朴を批判とかおちょくってんのかお
-
はやりがみってPSPであんのかな……
-
無印から3までならあるよ
-
じゃあ駄目だな(笑)
-
あああああああお仕事やらあああああああああああああああ
-
はぁ恐怖で震えたいこのあと一体どうなってしまうんだ!?みたいな快感で勃起したい
-
ぼくもおしももやら
-
それは三年半前に目一杯楽しんだでしょ
-
足りぬ・・・満ちぬ・・・
-
もう一回三連休やり直したいの
-
ぼくそろそろもうねるね
-
それじゃ六連休だお
-
次は土日火の休みがあるじゃない
-
月曜はなんで平日なんだお!!むかつくおおお!!
-
土曜日休みじゃねぇんだお
-
きほんながしまんがんしばりというきょうきのおしごともそろそろおしまいお・・・はよおわりたお・・・ピコピコ
-
NHKおもしろい
-
ぼくスケープゴートって言われたんだけどどういう意味なのスケープゴートって
-
まあ簡単に言うと何かを隠すための身代わりなのよ
-
<美川リヨ>お・・・
-
ちょこちょこ漢字使うなやうっぜえな糞野郎
-
うるせーばか!
-
なんでそんなにいらいらしてるのかお・・・ピコピコ
-
心理学用語で「集団自体が抱える問題が集団内の個人に身代わりとして押しつけられ、結果として根本的な解決が先延ばしにされること」。
例えば学校や学級自体が抱えている問題が、いじめられっ子をスケープゴートにすることによって一時的に先送りになること。
企業であれば、自らの放漫経営が招いたツケを、膝詰めで納得してくれそうな「いい人」にリストラを迫るという事例である。
そのいい人こそスケープゴートである。
だってさ難しいね
-
隣のインターホンが電源入ってるおせっかく誰もいない部屋で静かだったのに両隣埋まっちゃった
-
なるほど問題の先送りはよくないおね!
-
生贄だよ、超簡単だろ
-
違うね生贄は集団が原因というとこまでは問わないもんね
-
おそなえものたべるかお・・・クルル
-
鼻水ダラダラ
-
アパートは隣より上のかいの住人の足音が問題だわ
-
つぎのおしごとのしばりはなににすっかお・・・ピコピコ
-
だからぼくは必ず最上階に住むことにしてるお
-
妹様に能力封印されてる設定でやるってのはどうかお?
-
巨人が優勝するよりマシだから広島応援するね
-
でもそしたら下の階の人から苦情こないのかお?
-
広島って市営だっけ
-
Weblio英和対訳辞書
英和辞典・和英辞典 - Weblio辞書英和辞典・和英辞典 - Weblio辞書
scapegoat
生け贄, 生贄, 犠牲, 身代わり, 身代り, 槍玉, やり玉, ヤリ玉, スケープゴート
scapegoat
スケープゴート
スケープゴート(scapegoat)は、「身代わり」「生贄(いけにえ)」などの意味合いを持つ聖書由来の用語。
時代によって言葉の意味も変わってくんだよばーか
-
んん〜?もしかしてくやしお?
-
でもあれきほんこうぱふぉーまんすはっきできるからだめお・・・ピコピコ
-
ラノベ原作のアニメとかでさラノベ読んでる人層がアニメみて分からんっていってる人にどや顔であれはああなんだよっていう説明してるときあるけどあれって虚しくないのかね知識ともよべない情報をドヤガおで提供してどや顔ってさ
-
下の階のきちがいに虚偽通報されまくって何度も警察来たお引っ越したからいいけど
-
安いからいけない!
-
じゃあそろそろうねるね
-
警察こわそうだおどうやってきたのかお警察だ逮捕するてかお?
-
ざつぁがきちがいの可能性もある
-
2階より上の階に住む人はフローリングにカーペットしいてるのかおボクはカーペットは嫌いなんだお床のまんがいいんだお
-
だから貧乏が悪いのよ
-
606
ざつぁって本当に頭が悪いんだね
-
ダイエットしてるけど痩せたからなんなんだ?BMI20になったからなんだんな?お前の人生それでいいのか?団子もスアマもアイスも食えない人生でいいのか?って自問自答してて発狂しそうなの
-
別にアイスくらい
-
いいからお脱ぎ
-
616 ('A`) 2014/09/15(月) 23:06:40
くやしお・・・
-
ぼくこれけっこーすしお・・・ピコピコ
-
まだくやしおとか書いてる馬鹿いるんだ
-
ぼくおもうんだけどさお高い松阪牛のステーキとかさ普段食べられないものの価値なんてクソなんだおそんなもんよりさコンビ二とかさスーパーでいつも食ってるものの価値が重要なんだおだからさ別にアイスくらいってなめたこといってるやつは最初から食に興味がないだけのダイエット二巻して歯イージーモードのしとってことだお
-
14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/05(金) 11:40:20.17 ID:CrtQODzo0
アメリカの名物料理ってなんだ?
146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/05(金) 12:11:32.14 ID:mMOIqhLN0
>>14
ヒロシマ焼き
-
どういうことだお・・・ピコピコ
-
ヌギヌギ
-
ひろしまやきけっこーおもしお・・・ピコピコ
-
おっおかえりなさいっ!ごすじん様!
-
長い要点は簡潔に
-
よしのみってのがはやってるらしいおぼかぁいやだけどねぇ
-
要点だけどうぞ!
-
ぼくもはやくキチ薬卒業しておしゃけたしなみたいよぉ
-
ファミレスで酒を飲む人ふえてるんだって確かにねぇ
-
それでもファミレスは高いけどねぇ
-
ドリンクバーのジュースで焼酎をわるのやってみたいお
-
なにが確かにねえなのかわからんお
-
ファミレスでパソコン広げてこれは買いだなって独り言いいながらにじざつするのたのしお
-
はぁなんかおもしろくないんだお・・・なにがおもしろくないかはわかってるんだけどどうにもならねえきがすんだお・・・ピコピコ
-
ココにいる時点でね
-
まだまだあなたの世界は広がります。
そして素敵な女性にめぐりあった時に失敗しないように、
素敵な男に成長していましょう。
仕事に勉強に趣味にと、
自分自身が成長できるであろう事を率先して選び進んでください。
-
ですから、自分の元カノが忘れられない事実を一旦認めましょう。
「俺は元カノが忘れられない男なんだな。」
と納得しましょう。
その悟りであなたは、元カノの未練から、一歩離れる事になります。
忘れたいという強烈な思いを抱かないために、
脳のほうでも、元カノの事をだんだん意識しなくなっていきます。
-
ピコピコちゃんはハンコテやりたいならツイッターとかでやればいいじゃない?
-
非公認アプリなんて使ってる場かいるのか?
-
やだお・・・にじざつでってきまってんだお・・・るーるお・・・ピコピコ
-
5万円分もゲーム買っちゃったお…
-
そんなにかってもやらずに放置しそうだお
-
じゃあ売れお
-
すげえええFZEROの世界がそのうちくるのか
-
FZEROの最初のステージの音楽すし
-
ワイヤレス給電で走りながらチャージとかできるようになるらしいお
-
ピコピコNGにしてるお
-
雛も雛もー
-
朴も朴もー
-
それでいお・・・ピコピコ
-
にじだつってなんかコピペみたいな同じことかいてるしとおおいけどスクリプトとかはしってるのかお?
-
スクリプター朴
-
セレクタースクリプターウィクロス!
-
実際は三人ぐらいが回してるだけであとはコンピュータがやってるお
-
セクロス?
-
負けたらカードになって友達のデッキに入るゲーム?
-
セカイジュの迷宮の新しいのつまらなそうだけd信者だから買うの
-
吾輩はプログラムである名前はざつぁどこで生まれたのかまるで記憶が無い
-
じゃあざつぁはどこにいっちゃったのかお?
-
661
ほんとこれ
グリモアとかも寒かったし
3のサブクラス出てきてバランスぐちゃぐちゃになったころが一番楽しかった
-
なんかのまとめブログでみたけど25歳こえるとアニメ見るの辞めちゃう人がおおいんだって理由はおしももでつかれたりするからだって同じ理由で30歳くらいでにじだつやめちゃうしととかいるのかなぁ
-
ここ10年ぐらいでずっと続けてることってにじざつしかないのかなしお
-
仕事で疲れるからアニメみんだろが仕事で抑圧されるからにじざつすんだろが
-
死んじゃって阿呆なんね
-
おしももざつぁはキレやすいの
-
惰惰性でみてると時間を捨ててると感じるね
-
抑圧されて心に余裕ないからな
-
朴35歳だけど野崎くんみてニヤニヤしてるお
-
劣等生は惰性で見るにはもったいないレベルのパターンアニメだお!
-
野崎君とよく一緒にいる女の子はなんで一緒にいるの?
-
オラオラ系ざつぁいる?
-
だおだお系ならいるお
-
おねんねくすりのんでねうのゴロン
-
野崎くんは少女漫画家やってて千代ちゃんは野崎くんの事が好きで告白したらファンだと勘違いされて流れで漫画のベタ塗り手伝うようになったんだお
-
ぼくなんか休みの日二十時間くらい寝てしまう
-
好きで、って時点できるわ
-
ここ最近の2回をみるとなんか腐女子向けなのかなっておもっちゃったよ野崎君
-
普通アシには死にいよな
-
漫画家なのはどうやってばれたんだお?
-
男の半裸とかダスの嫌い
-
野崎くんのサインがペンネームだったから
-
少女漫画家やってて、って時点で切るわ
-
自分から少女漫画家だって説明したおでもクラスの皆は誰も信じてくれなくて
-
コテハンか語尾にピコピコとか付けてわかりやすくして欲しい人が一人いるね
-
さっぷい
-
なんか今日はやたら勝てるなあポンポン上がるお
-
何してるの
-
オナニーレーシングしてる
-
電話番号何番
-
天の舞
-
てんほうやってるのかにゃ
-
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
コレ意味ないよねもうやめない
-
こわお
-
('A`)マンドクセ
-
鼻かんで鼻くそが一緒に出ると得した気分
-
わかる嬉しくて口に運んじゃうよね
-
熱帯魚のはらわた読むね
-
らめ
-
人が無駄に増えるのも考えものなの
-
え〜しとがいないよりはましだおお
-
少数精鋭二次元兼用雑談
-
1軍2軍でわければいいの
-
2軍に回されたらどうすればいいのかお・・・つまんなくて吐き気を催しそうだお・・・
-
ある意味1軍専用だった本スレはもう機能してないの
-
じゃあとりじゃんしようよ
-
とりじゃんて何?
-
バードじゃん
-
鳥雀
-
ていへんおしごもから帰ったのでカップメン食べてねる
-
まず代表者が二人出てきてじゃんけんで優先権決めてあとは互いに必要だと思う人員しとりずつ取っていくんだお
-
人増えてあたまおかしおまで増えたら衰退の一途になるなんて本スレ見れば分かるお
-
有頂天家族ってなかなかに面白かったよね
-
見てないからわかんなお
-
そうなのかお基本スローテンポなんだけど盛り上がりもちゃんとあって緩急のついた面白いアニメだと思うから一度見てみてほしお
-
だれかこれ一緒に行きませんかお?
http://clubcitta.co.jp/001/anisonrock/
-
チケット代とドリンク代と交通費払ってくれるなら行きたいですお
-
中村佑介絵じゃなかったから見なかったの
-
クラブチッタからソープ街近いから終わったら一緒にそっちにも行ってほしいと思ってるの
-
YEARASY NO DAWA
-
外国語むつかしお
-
ソープは嫌ですお
-
また出会い系みたいなことしてる…
-
出会い系ってこんなかんじなのかお
-
出会い系には一生縁がないと思ってたのにまさかにじざつが
-
クロックタワーのあらすじ知ったから共有するね1は主人公の女が時計塔行ってシザーマンに追いかけられるシザーマンには兄貴がいてそいつは化け物実はシザーマンも化け物時計を動かすと化け物の動きが止まって死ぬ?でクリア2は1の主人公がまたシザーマンに追われて城に行って化け物兄弟は邪教かなんかで作られタッポイと知るそして実は1で殺したと思った兄貴は生きていてソイツが2のシザーマン
-
なんでネタバレするの!!!
-
プレイする時間の節約だね
-
フレコ教えて
-
フレコって何お?
-
はぁつかれたお・・・そろそろねっかお・・・おやすみお・・・サラサラ
-
ン〜でもクロックタワーの面白さってネタバレじゃなくて実際に体験する恐怖のほうだと思ったから別にいいかなってでも傷つく人もいたみただねチッ反省してまーす
-
土下座しろ誠意見せろ
-
タッポイとはいったい・・・ グゴゴゴゴ
-
彡⌒ミ<うねるねおやすー
-
スマブラ開発してる代表の人声優さんなんだね
-
iTENGA6
-
あさですよー
-
おっきしたですの
-
あさやらぁ
-
おはお・・・モゾモゾ
-
そうだおスマブラ開発してる櫻井さんはシドニアとかで声優やってるおのりおだお
-
みつどもえも描いてるよねその人
-
色んなことできる人なんだね
-
Mr.なんとかのボーカルもやってるお
-
才能は一人一個にしてほしい
-
ジャニーズもしてなかったっけ
-
人間は平等じゃないんだお
-
今日はわりとあったかでいろいろ干したくなるお
-
なにそれおしももすごいたのしそうだね声優とゲーム作りとかずるお
-
昨日1000kcalにしたのにあんまり痩せてなかったの
-
マインクラフトのところ2300億円かお・・・2300円でもそこそこのお金なのにそれの一億倍ってどんなだお・・・
-
ぼく今日風邪で胃が変だから500kcalもとれないとおもう
-
ワンモアセッってやてたら500カロリーなんてすぐだよ
-
あんだけ動けばそりゃあね
-
スッキリで小6の胸ぽっちでてるお
-
オーシーツクツクオーシーツクツク
-
時間までゲームするお
-
なんの時間ですかお
-
GAPに服買いに行くんだお
-
さぷさぷ
-
ずるる
-
ごめんみんなさよなら
-
ひえ
-
今日4時に起きたら6時過ぎたら空腹で胃が痛くなったの7時に食べたのすぐうねって今起きたのお休み
-
いきお
-
しにたいんだお
-
しんじゃったら虹雑出来ないお
-
しぬなら戦おう
-
死ぬなら加藤?
-
シャイニングウィザード
-
BOOKOFFの宅本便でダンボール1箱の漫画とか送ったら全部で200円だって!マリみての小説なんか1冊1円だよ!めっちゃきれいに保存してたのに!
-
かわいい本読んでるのね
-
シャ乱Qっていまどうなってるの
-
ようじょの嗜みとしてマリみては通っておかないといけないみたいなところあるおね
-
それ返品してヤフオクで売りなよマリ見てなら10冊で100円お
-
間違えた10冊で1200円
-
ぼくれいにーぶるーあたりでよむのやめたお・・・ピコピコ
-
マイクラの作者は会社買収されたから退社したのね
-
そうなの?2500億で買い取られたから500億くらいもらえてやめたんじゃないのかお
-
https://pbs.twimg.com/media/BxlrirtCMAA5vKY.png
-
マイクロソフト傘下じゃ自由に作れないからじゃないかお
-
サイコブレイク来月発売なんだね楽しみだお
-
暑いお
-
マイクラ作者としてのシンボルにされて重圧に耐えられなかったんだって
-
自分から持ち株買ってくれる人募集したらマイクロソフトが買ってくれたって
-
minecraftとmicrosoftってスペルそっくりだおね
-
同じじゃないすか?
-
3uh@o]でしょ
-
釣りチチ渚読んでちんしゅしたの
-
きもっ
-
風俗でハイパーセックスしたいな
-
オリからってくるね
-
だいじしん!
-
あーサッパリした
-
さいきんのしにたおはなかなか強力なの・・・
-
みんなが霊を忘れるから
-
楽天とかで調べたら二万以上してた輸入物のメッセンジャーバッグがヨドバシで3000円で売ってたから注文したの
-
暑くてクーラーつけた
-
みせて
-
カビがぶぅわんぶぅわん
-
フタハコフタハコトーカブン
-
これだお
ttp://image.rakuten.co.jp/aoyamakaban/cabinet/20140630_itemimg144/51hct2kz73l.jpg
-
ランナーか!!
-
地震でめっちゃ忙しかったんだお…ビルメンはこういうとき辛いお…
-
ぼっさんかおお疲れ様ですお
-
変な場所に駐車してる車があって何これって思って横通り過ぎたらエンジンかかってて人乗っててプリウス静かすぎるって思ったの
-
今日の午後ローはコマンドーだお
-
こんや 12じ だれかが イク
-
アイホン6欲しさにもう並んでる暇人いるんだってしかもそのアホちん有給休暇使ってるんだって
-
アイフォンなんてアップルのサイトで買えるじゃん
-
取材うけて目立ちたいとかいの一番に触りたいとか配達だといつ届くかわからないから直接買いたいとかかな
-
新品かったら6万円くらいしそう
-
にじざつの新スレに一番に書き込みたいのと同じ心理かな
-
さっきの震度どれくらいだったの
-
最大震度が5弱だよ
-
やばお・・・日本終わりお・・・
-
あいほん6新品8万だお
-
でも携帯キャリアで機種変で買って月額割引されても結局SIMフリー機種と同じくらいの出費なんだお
-
BOOKOFFの宅本便でダンボール1箱の漫画とか送ったら全部で200円だって!マリみての小説なんか1冊1円だよ!めっちゃきれいに保存してたのに!
-
BOOKOFFはどんどん買取値絞ってる気がするの・・・経営やばいんだろうね
-
ブッコフって家に来て持っていってくれるの?
-
あいほん大人気だけど何が優れてるの
-
優れてるのはデザインとブランド力だけで性能的にはXperiaの旧世代にも負けてるんだって信じてくれないだろうからググってみて
-
駿河屋に売ればいお
-
未就学児にいいこと教えてあげたい
-
Xperiaって不具合だらけで知り合いが買って一年で三回も新ハードに交換してもらった挙げ句糞すぎて機種変してたから全然いいイメージないアイホンの方がまともだと思う
-
アンドロイド派とアイフォン派はそれぞれ主義主張があるから相成れないし好きな方買えばいお
-
ぼくもそう思うどうせケンカになるだけだお
-
だりいよおだるずるよお
-
昔の携帯は鞄型だったんだって
-
無線兵
-
知り合いだけじゃサンプルが足りん
-
地震が死ぬ
-
猿の惑星見に行ってくるね
-
一人だと寂しいだろうからぼくも付き合うよ
-
お猿がこわいやつね
-
彼岸島立ち読みしてくるね
-
古いやつ見に行くのかしら
-
いつ行くの?
-
今日だお
-
行ってくるねって言うとる
-
にじだつOFFの流れだね
-
HbA1cが6.3まで下がってたお!あと0.1で糖尿病脱出お!お医者さんにがんばったねって褒められたお!
-
よく分かんないけど糖尿病って治る
-
ウイルスで人類が衰退してお猿が暴れるの
-
治らないし食生活は一生このままだけどとりあえず数値的には糖尿病ではなくなるってことだお
-
HbA1cをそこまで下げたのはどういう対策したの?
-
ご褒美にプレモルと焼肉だね
-
お菓子でも甘いものでも何でも食べるよただし絶対に1日2000kcalは超えないようにしてた
-
菓子パン一個で500kcal超えてしまうんだお
-
まあハリガネムシに乗っ取られていますが・・・
-
うつ病辛くてまた引きこもりモード入っちゃったの
-
食べてもいいんだおいいんだおでもそのパン1個で500/2000kcalを消費する価値があるかを考えるんだお
-
セックスシーンはカット
-
お昼のカツ丼弁当一個で800kcal超えてしまうんだお
-
自転車で簡単に2000kcal消費できるお
-
残り1200kcalなんか楽勝だお朝600夜600でもいい朝400夜800だったらもっと楽そうでしょ
-
おやつに大福餅食べて500kcal超えてしまうんだお
-
ぼくも朝にピザ2枚食べたお
-
今までの3つでもまだ1800kcalだよほらかんたん
-
ざつぁはコーラとかポテチとか大好きだからね
-
あのさぁ・・・
-
じゃあ夕食200kcalかお
-
さあそこで登場するのがセブンやサンクスに売ってるサラダチキンだお!詳細はぐぐれお!
-
空気のカロリー忘れているんだよねそれ一番言われているから
-
にじざつウォッチ
-
だおだおおーだおだおおー
-
うーうー
-
そのうーうー言うのやめなさい!バンバン!
-
懐かしのアニメ「アリスSOS」Eテレで再放送決定
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1409/16/news068.html
-
やよいってどういうときにうーうーっていうの
-
カリスマブレイク
-
野生のうなぎってどのへんにいるの高いからじぶんで釣りたいの
-
それ犯罪じゃないの
-
サインコサインVサインかお
-
野生のうなじ
-
野郎うなぎ責め
-
ああっ・・・!
-
北野武監督作/ほもちね
-
つらお
-
死は魂の救済お・・・
-
犯人はこの中にいる!
-
スマブラもう100万本売れたって
-
100万人が持っているとは限らないよ
-
ねえサイコブレイク欲しいの
-
お店の在庫分含めて100万本なの
-
欲しいなら買えばいいじゃないですかお
-
もうおめめが経年劣化してるからサイコブサイクに見えてしまったの
-
サイコドライブ!
-
サンワダイレクトにお電話したらヘッドレストだけ送ってくれるって対応良かったから今後も使うね
-
ぷんぷん!
-
にじざつで一番かわいいと評判のぼくが帰ってきたよ
-
クッキークリッカーから1年だってちょっと前にやった気がするのに
-
https://pbs.twimg.com/media/BxYjo_nCIAAXz-l.png
-
どのぐらいかわいいかアピールしてよ
-
えへへ♪
-
大北いいゾ〜これ
-
うんちしたいけどどうしようかな
-
食べようよ
-
百合好きなの?
-
百合ダーーーイスっき!
-
じゃあイヅナとスイレン様の百合絵描いて
-
ヘッドレストのしと大声だしたかお?
-
そういう何百万本ってメーカーが出した個数なんだ
-
大声交渉術はにじざつの基本だね
-
きちがお扱いされる両刃の剣
-
ボク大声うまくだせないの
-
勇気出して
-
声がねブルブル震えて裏返っちゃうの
-
大声出すまもなくお送りしますねって言ってくれたから今回は許してやったお
-
座り心地はどうかお?
-
ざつぁとスマブラ楽しみにしてるの
-
クローズアップ現代でコンパクトシティ構想だお!みて!
-
ふざけんなHDDいきなり全部消えたぞどうすればいいどうすればいい
-
かわいそう
-
消えてないよ忘れてるだけ
-
じゃあ思い出して
-
記憶喪失かお
-
思い出してぇ
-
地震こわかったねぇ
-
折りたたみだから期待はしてなかったけど最高だよアニメ観るのがすごく捗るお
-
そのチェアでちんしゅはしてみた
-
えーちんしゅしたの
-
してないけど汚れがついても簡単に拭き取れる(意味深)らしいよ
-
ぼくてぃろんてぃろん流れたら不安になって泣き出しちゃうお
-
ぼくのぽんこつケータイは地震来てもなんも鳴らないの
-
ぼくのポコンツ形態も今日のならなかったの震度3だからかもしれないけど
-
あいほんて鳴るのかおまだ一度も聞いたことなおアプリいれなきゃいけないのかなぁ
-
ティロンティロンを大音量で流してるざつぁいたよね
-
お風呂入ってくるね
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
鬱でもう限界なの
-
カラスの行水ざつあ
-
ぼくも地震速報聞いたことないお
-
アニメ声でたゆんの店員がいるファミマでおろしからあげ弁当買ってきたお
-
エビリファイで幸せになれるよ
-
トピマス殿いる?
-
僕のだゾ!
-
飛んで火に入るうさぎがヒャー
-
シニタオ
-
しんぐんデストロ〜イやってるけどUR出ないよお
-
イキオ
-
誰がとは言わないけど一回ウケると毎日同じこと書き込むのは病気か障害の可能性があるから検査してみて
-
どこで検査できるの?
-
にじざつを読んでる人が居てワロタインザハウス
-
にじざつを全部まとめて電子書籍にして無償配布したいね
-
孤爆しました
-
ツラオ
-
ttp://media.tumblr.com/tumblr_mdujbahxWy1rp99iko1_500.jpg
ttp://media.tumblr.com/tumblr_llvw9plxRQ1qh66wqo1_400.jpg
ttp://data.tumblr.com/PpvMvs2Np6ewiixwwszODi3E_500.jpg
-
アップルウォッチ 18kモデルは1200ドル(約13万円)で販売か だってお高いね
-
検査してもらってもあなたは頭おかしいとかキチガイっていうお墨付きがもらえるだけじゃないの?
-
キチガイだってお墨付きなんかもらってどうするの
-
しかるべき施設で矯正してもらってください
-
NIJIZATSU ざつぁと彼の想像が作り出したおねえちゃが繰り広げる美しも残酷な心寒くなるホラーサスペンス映画 出演:ざつぁニコラス・ケイジ おねえちゃリーリー・ソビエスキー
-
二番目の猫みたいな顔の先生がきょうの料理に出てくる
-
ナマポほしお!
-
しにたおざつぁといきおざつぁ、生き残るのはどっち?
-
https://pbs.twimg.com/media/Bxo7tKVCAAAl4bG.jpg
-
どれがぬーべーなの
-
ぼくはクロエ・グレース・モレッツちゃん!
-
?ん?ん
-
ぬーぼーたべたいお
-
マーシーまだ出所しないのお
-
ぬーぼーってまだ売ってるのかお
-
おなかへったお・・・クルル
-
ぬーぼー海外で大人気だって
-
なんとエアインチョコだお
-
おとなだって〜おいしんだもの〜たべたら〜こういっちゃうよ〜ぬーすし!
-
ぼくもぬーすし
-
ぬーべーじゃないの
-
ふえっ?!
-
母親がベビーカーから手を離して後ろを向いた瞬間に赤ちゃんがベビーカーごと線路に転落して大惨事お
-
大惨事っていうか死ぬでしょそれ普通に
-
育児疲れかなあ
-
ちゅぎしゅれえええええええええええええええええええええええええ
-
けいりゃくは せいこうですぞ ふふふ・・・
-
http://www.ntv.co.jp/nube/images/chart.png
-
明日上司がぼくの現場に来るの休職したいって言ったからたぶん怒られるの怖い
-
同期のしと出世するのにボクだけ出世できないのかなしお
-
随分老けた小学生だゆ
-
学生気分という言葉を聞くとこの人学生時代楽しかったんだなぁって感想を持つ
-
高学歴って大卒からかなそれとも高卒からかな
-
ココイチは世界に誇れる日本のレストラン
-
おなかへたにゃあ
-
この話すし
http://syarecowa.moo.jp/16/090.htm
-
出世じゃなかったお昇進だったおボク昇進しないみたいなのかなしお
-
ココイチは世界に誇れる日本のレストラン
-
誰がとは言わないけどあいつのツイッター冷たい感じがする
-
誰がとは言わないけど上手いこと言ったつもりになって酔ってるのがみえみえで気持ち悪いあのツイッターの人
-
・・・ビクッ
-
誰がとは言わないけどウケ狙いがうざい
-
ボクツイッターやってないし
-
でまったー民は陰口ばかりで陰気だお
-
ぼくもツイッターやってなくてよかった
-
次
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1410869229/
-
言ってるしい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■