■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1626 誰かこころやさしお目録立てて
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらやさしおパワーでほんわかする
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
>>1
無能やめちま!
-
jkの格好したざつぁとかどう?
-
イイネ
-
戦車のソシャゲやるお
-
http://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/data/978.jpg
-
おひるねするね
-
おすすめのそしゃげおしえてお・・・ピコピコ
-
にじざつフレンド(真)
-
ソシャゲやったことないからわからんなあPCゲーだったらボーダーランズ2は面白かった
-
白猫なんたらが気になってゐる
-
きょうホットロード見てこようかな
-
ざつぁで白猫なんたらで遊ぶかお
-
じゃあぼだらん2としろねこやってみるお・・・ピコピコ
-
外から馬鹿そうな奴の声が聞こえる不快
-
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/d/dd63ba31.jpg
ぞぞきちこれみて
-
ウォシュレットしてる時に我慢汁出て来るの僕だけ?
-
それ前立腺やばいんじゃないの
-
ぼく怖くてウォシュレットつかえないの
-
ぼくもウォシュレッと使わないねズボンとかパンツがぬれたら困るでしょう
-
堂本くんなら1万円くらい缶ジュース買う感覚で払えそう
-
ウォシュレットの水が出るところで雑菌が繁殖して肛門に雑菌入りの水が・・・って話は聞いたことあるね
-
じしにてしょぎょうむじょうちゅうしにてぜっしょうめっぽうやくしにてしょうめつめっきしょうしにてじゃくめついらくお・・・わすれたかお・・・ピコピコ
-
ぼくもうお父さんが定年になって仕送り打ち切られたから働かなくちゃいけないかもしれないの33歳なんだけど何したらいいんだろう
-
李香蘭さん死去
-
仕送りで1人暮らししてるのかお?
-
一人暮らしだお
-
じゃあ実家にもどればいお
-
かもしれないってなんだお働かなきゃいけないんだお取り敢えずハロワ行って洗いざらいぶちまけて相談しろお
-
ドラァグストアで働けばいお
-
秋刀魚ってさ焼くだけで食べられるの?うろこの処理とかいらない?
-
福祉介護なんてどうだお
-
あなた秋刀魚買ってきて調理したことないの?
-
ぼくさんま焼く時のにおいでおえってなるの
-
同胞が焼かれてたらそりゃオエッってなるお
-
ないお秋刀魚は寿司か刺身しか買ったことないお一尾まるまるは悠木がいるおでも明日もお休みだからサンマパーチーやりたいなっておもったんだお
-
釣ったやつかお店で買ったやつかで変わるおお店にあるのは当然うろこなお
-
秋刀魚一尾70円くらいするかお
-
焼くより刺身の方が好きですね
-
魚捌くの楽しい
-
さんまの唐揚げ作って
-
目出し帽かぶって魚捌いてる動画アップして
-
さんまさばくのむずいよ身が柔らかいし内蔵すぐでてくるし
-
まぁ塩やきは普通そのままやくけどね内蔵も食べるからね
-
稲刈りつかれたにょー
-
そうかな骨に沿ってスーッと
-
なんでお店にあるのはうろこないの?うろこないタイプの秋刀魚とってるのかお?
-
包丁は村正だからまな板まで切れちゃうよ
-
その骨も柔らかいんだお・・・・
-
僕内臓食べないけどそのまま焼いていいならそのままやくおさっきライフハックブログでグリルがなくても美味しく秋刀魚を焼く方法をみたんだおこれでぼくも秋刀魚王だお!
-
8TBのHDD発売だって凄いね
-
魚はなんでも鱗があるおでも食べるのに邪魔だからお店で売る前に大体の奴は取って出荷するんだお鯛とか取ってないのも多いけど
-
介護で働くぐらいなら死んだほうがましだおとりあえずタウンワークってやつ貰ってきたけどできそうな仕事がねえお
-
実家に備前長船があったっていう言い伝えがあるけどなんで捨てちゃったんだろう
-
ムラマサは握った瞬間血を欲して彷徨うんだお
-
求人情報通りのとこなんてなお実際はそれ以下の条件だお
-
介護は死んだほうがマシだと思うかもしんないけど福祉方面はもうちょいマシなんだお
-
ゴミ捨て場のスモーキーマウンテンの写真を見まくるかご本屋さんにいくか迷ってるのお夕飯は勇気出して秋刀魚をやくお
-
おとうちゃの実家に錆びた日本刀あったらしいお
-
最近何かのサイトで週休二日制の意味しったの
-
介護と福祉の違いがわからなお福祉はあれかお事務とか相談がメインの仕事で介護が介護対象者と直接やりあう仕事の総称かお?
-
30年前: 8MBのHDD発売だって凄いね
15年前: 8GBのHDD発売だって凄いね
-
踊るあやっぺかわいいから晩御飯食べるね
-
はー最近これさえやってれば一日過ごせるってのがなくて鬱
-
15年で10倍になるならまだ買う必要はないね
-
じゃあ15年後は8PBのHDD発売だって凄いね
-
10倍・・・?
-
15年後は生きてなお
-
まぁ正確には福祉の中に介護も含まれてるんだけどその相談事業ってのは僕の知ってる障害者相談室の車いすのオッサンがぐーすか寝ながら仕事してる
-
15年後くらいには量子コンピュータの世界になってて今の考え方が通用しなくなるかもね
-
都庁って勝手に入って見学していいのかな
-
ゲームの容量もすごそうなの
-
ぼくのここもすごいお・・・ボロンッ
-
ですてにーのPV見たけど実写と見分けつかなかったおもう特撮で作ったほうがいんじゃないの
-
これさえやってれば一日すごせるっていうのがあると其れやって一日過ぎてなんか後悔する
-
何もしないで毎日が過ぎていくのうしぬのを待つだけなの
-
SAOIIくっそつまんねーお何だおこれ
-
劣等生がすごくおもしおだからね世代交代のときがきたようだお
-
股間のSAOの方がおもしろいかお
-
劣等生の各魔法のネタバレを読むかご本屋さんにいくか捨てるものを考えるかゴミ山の画像見るか迷ってるの
-
死ぬという選択肢は
-
それはぽじてぶすぎるお
-
ぼくの顔も面白いよ
-
今日の午後の予定19時からビフォーアフターを見る21時から臨死体験を見る
-
正直結婚には興味ないけど彼女作って朝までセクースしてみたかったとかこのTOSHIになって思うワケよ
-
外から大きな声が聞こえるこわお
-
ネット広告みたら秋刀魚1尾200円だってお高いお2尾で400円だおするとさあれだおお肉のほうがおとくかお
-
TOSHIになっちゃったの?
-
ざつあはどんな男の娘がすし?!
-
おはにゅ
-
おにいちゃんおっはよーっ☆
-
彡⌒ミ<おはゆー
-
お外にDQNがずっといてお外でれないの
-
モスキート音鳴らしてみたらどうかお
-
おまぃも DRNk なればいい
-
DINKSになればいいじゃん
-
DINKSとかクッソ寒いんですけど訳知り顔の連中が作る造語特有の寒さ
-
50さいのはつろのすまほげーむするお・・・ピコピコ
-
ディクス!
-
買い物中の死ね今日は3回で済んだ
-
何で買い物中にそんなにイライラするの周りの出来事に敏感なんじゃないの
-
朴は夜仕事からバイクで帰るときセックスしたい女がいたら高速でセックスセックス言っちゃうの
-
好みの女がいたらくしゃみするフリして「セックス!」って言っちゃうタイプ?
-
マツダいってじゅーすもらってくゆね
-
なんか親戚が集まってるんだけどぼくに内緒で結婚式でもするのかお・・・
-
それあなた死んじゃったんじゃないの
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
昔食べたでしょ
-
あのころはよかった
-
DQNまだお外にいるおこんな時間にずっとお外にいるとかほんと頭おかしいね
-
ぼくも休みの間は家でずっとにじざつしてるよ
-
DQNにインタビューしてきて
-
こまんどーはじまったお・・・ピコピコ
-
日光を浴びると溶けそうになる
-
バーベキューやってるっぽいおつらおくるしおうざおうるさおあんらくしにたお
-
ざつぁにせっくしゅってくしゃみするようになるのろいかけるお・・・ピロピロ
-
起きてからにちゃんにじざつまとめしかしてないしかも携帯からだししにたよ
-
育盛引退だってお・・・
-
早くなぁい?
-
何歳なの
-
まだ17歳だおまさに育ち盛りだお
-
ジョジョ3部のOPの練習するね
-
102
わかるバイトの帰りってなぜか無性にセックスしたくなるおねいつも帰ってから抜いてるお
-
手塚治虫の漫画初心者にはどれがおすすめ
-
ぶっだ
-
奇子
-
スポーツマン金太郎
-
火の鳥おもしろいお
-
あと3時間以内にお外のDQNが一掃されないと僕のお夕飯がビフォーアフターに間に合わないおお外がうるさすぎてお掃除もお昼寝もできなおつらお
-
デスガンさんってプレーヤーが北海道にすんでたら北海道まで行くのかな
-
とうぜんだお仕事を真面目にするしとだお
-
火の鳥鳳凰編がいお
-
ウィキペディア見たのに魔法の解説なかったの
-
火の鳥と鳳凰って違う存在なの
-
firebird と phoenix くらい違うお
-
ブラックジャック先生の見立てだと火の鳥はヒカリゴケの付着したただの鳥だよ
-
フェニックスのほうがつよそうだお
-
火の鳥ってどんな漫画なのか、教えて?
-
わー火の鳥ってすごいって漫画だよ
-
ムーピーのおはなしすし
-
ルーピー!?
-
キューピーうーパーゴールドハンバーグの話?
-
オートバックすいってワイパーカスタムしてくゆ
-
ワイパーカスタムするとどうなるの?
-
へたくそぼうつけるんだね
-
145
抜け
-
へたくそぼうでもふあんだから時速を落として慎重に運転してることを察知すると車のバンパーの回りに空気でぶわーって安全バリアみたいのが出る装置ほしお
-
近所のオートバックスが潰れてセブンイレブンになったの
-
清原やばお
http://svb.2chan.net/img/b/src/1410671425841.jpg
-
おめでた?
-
鳥肌実化しちゃったのか
-
なんで中年になるとこうお腹がでてくるんだろうね
-
ぼく若いけどお腹出てるよ
-
ライザップが狙ってそう
-
お外からDQN笑いが聞こえるお
-
そのDQNはずっとお外でなにしてるの
-
等質ざつあかお
-
バーべキューしてるみたいだお新築立ててDQN友達があつまってバーベキューしてるみたいだおマジうるさおときたま赤ん坊餓鬼が泣いたりしててすごくうざお
-
ぼくらにしてみればリアズウはみんなDQN認定だからね
-
住み着いたって考えるとずっと月一ペースくらいでDQNバーベキューが開催される可能性は高いね
-
彼岸島ってギャグ漫画なの
-
ざつぁも混ぜてもらうといいおやつら心が広いから笑いながら混ぜてくれるお
-
今日日BBQやるのは創価だから来月から近所の人も誘い始めるに100キンマンコ
-
うんこしてくるね
-
なにそれこわお引っ越すかお
-
ヘタにお家買っちゃって変な住民が近所にいるのがわかると泣き寝入りかMIYOKOするしかないって考えると躊躇しちゃう
-
ざつぁ荘つくって
-
気に入らない相手は透明にしちまえばいいんだよ
-
いやまじこれ笑えないよたった一軒クソな奴らがいるだけで周り全部クソになるアパートだったら引っ越すね朴ァ
-
ドキュンはマンションのバルコニーでドキュンBBQ開催してるの?
-
あのねそういう時は警察呼べってぼく何度も言ってるでしょ警察に電話したら必ず来てくれるし警察にピンポーンされてからの静寂ぶりは何度聞いてもわらえる
-
あちぃお
-
おなかへったお・・・ピコピコ
-
まじがえたお・・・クルル
-
ねえざつぁぼくとあそんでお・・・ひまでひまではっきょうしそうだお・・・ピコピコ
-
討論討論討論みてるおみんなも見てみるお
-
スマブラ対戦しようよ
-
きせいちゅうをにんてんどうしんでほしお・・・ピコピコ
-
なんで僕がレスした途端バーベキューの話が急に終わるんだよぶっころすぞ
-
まだ買ってないけど相手を選んで戦えるの?
-
スマブラとか桃鉄とか人生ゲームとかそれ系はルールからまずわからないから怖い
-
むかつくんだよおまえらバットで撲殺してえわ
-
たいへんだお!育盛引退だって!
-
ぼくもルールしらなお
-
今日のお昼はポテチのうぇいぱー味にしたの
-
ぼくはみんなでワイワイやる系のゲームはきやいなの
-
3DSでダウンロードソフトのメリットってなんなの
-
PSO2も結局1ヶ月続かなかったしなあ人間との交流がもうめんどくさくて
-
ソフトをいれかえなくてもできることとかな
-
ぼくみたいに物増やしたくないカートリッジ入れ替えるのめんどい人とか
-
なんで一般ピーポーはゲーム中でまで惨事とつながりたがるのかぼくには全く理解できない
-
4Gのメモリあるんだけどこれだとソフトどれくらい入りますかお?
-
ざつぁいっしょにげいむしようお・・・ぼくそろそろひまになるからお・・・
-
フレンドリストに登録すればフレンドだけで対戦できるお
-
ぼくのPSPあれコレクションをみると1本500MB〜2GBの範囲だから3DSも似たようなもんだろうしあんまはいんないよ
-
バイオリベレーションズが3.3Gだお
-
大阪王将でとろふわ麻婆天津飯おいしいとかいうレスみたから大阪王将来たのにそんなメニューおいてないし店員の接客最悪だし最低最悪の日曜日の昼下がりだわ
-
大阪王将って店舗ごとにオリジナルメニューとかあるんだっけ
-
じゃあDL版やるには結局メモリの入れ替えが必要なんだね
-
おうちでだおだおしたらいお・・・ピコピコ
-
microSDなんかもうタダみたいなもんでしょ大容量の買いなよ
-
そんなの知るかよ前に王将のレス書いた奴撲殺してえわ仕方なく頼んだチャーハンくっそまずいし
-
なんとなく京都王将の劣化みたいなイメージがあるの大阪王将ってどっちが先かは知らないけど
-
いまパチンコ屋の帰りに空見上げたら真っ白な雲をばっくに真っ赤なバルーンがぷかぷかしてて国旗みてえだ・・・って愛国心高まって涙でたの
-
元三和プランニングの人みたいに店員土下座させればよかったのに
-
ちゃんと万歳三唱した?
-
まだ愛国心43くらいだからそこまでは
-
祝日には国旗を掲げよう
-
鼻毛ぶち抜きまくったせいかすごく調子悪い
-
以前2chで天皇って必要なんですか?って書き込んだらめっちゃ煽られてそれから朴は昭和天皇と同じ名前だけど天皇嫌いなんだお
-
シュコーシュォー・・・
-
休日に一人で外出ても何一つ面白いことない外食もできないしどこにも行けない友達いなくて死にたい
-
ネトウヨって昨日今日右翼になったばかりなのに何十年も右翼活動してきた人まで平気で売国奴呼ばわりするからね
-
グーニーズのDVD見たけどスロースすごいよなこんなの出していいのかみたいな
-
つまり左翼は論破されてくやしくなった奴が逃げこむ先だって認めるんだね
-
>>215みたいなこういう思考停止したアホばかりだからまた第二次大戦と同じ過ち繰り返すんだな
-
休日になにもやることないこどこにすんでるの
-
はい発狂
-
ええ〜これでも朴はネトウヨだよ〜
-
それならぼくんちにおいで
-
スロースが黒人だったらたぶんアウトだったと思う
-
ざつあの住んでるところ教えてくれたらざつあのまちににじざつメダルかくして隠し場所のヒントでざつあがそれを探すゲームやろうよ
-
つらいよお
-
衣替え秋の陣実施したしました
-
とないにはけっこーにじざめだるかくしてあるお・・・だけどまだいちどもおでんわかかってきたことnao・・・ピコピコ
-
何言ってんだこいつ・・・
-
あたまおかしお・・・
-
討論×3久々に見てるけどおもしお
-
なにそれどこでやってるの?なんちゃん
-
ニコ動で見られるよ
-
ねこさんが道でしんじゃってる場合ってどこに連絡すればいいの
-
119番じゃないの
-
ネコさんかわいそうだお
-
結構きれいな毛並みだからたぶん飼い猫お・・・かわいそうだお
-
どういう状態でしんでるの
-
ほけんじょだお・・・ピコピコ
-
カラスさんのごちそうになるから1日放置してあげて
-
車に轢かれたっぽいんだお交通量多いからお向かいにペットショップあるから友達にあいにきたのかもしれないお
-
揺れてるお
-
かなしお・・・シュンッ
-
写真撮ってツイッターにうpすればたくさんリツイートされるお
-
まじでトラックはともかく普通の自動車ってもっと規制して欲しい
-
保健所か市役所っぽいおね
http://okwave.jp/qa/q4709799.html
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/387194.html
-
ありあとお・・・近所のおばちゃんがみてるからたぶん連絡したっぽいお
-
やさしおでみたされてる地域だお
-
動物の死体なんて隅っこに寄せとけば妖精さんが綺麗にしてくれるのに
-
福島とかは野生に還してあげて
-
とあるげんぱつじこでかいめつてきなひがいをこうむったおせんくいきなんぜんねんかたったあとごかいちょうしたらねこびとのらくえんになってたとかどうかお・・・ピコピコ
-
ttp://i.imgur.com/ePFcnzp.png
こわお・・・ピコピコ
-
ざつぁのかっこいいエピソード教えて
-
結婚式に鳥肌実呼ぶ人もいるんだねえ
-
ぼくも自家用車は法律で禁止してほしい
-
ぼくは一度抱いた女と二度は寝ないの
-
かっこいい!!!!!
-
ナイススティックまずお・・・
-
ロベスピエールを尊敬しています・・・・
-
ぼくのナイススティックはどうだい
-
ぺろぺろ
-
じゃあ今晩のオカズを買ってくるね
-
あのね動物の死骸ってあまりみかけないでしょ?それはスカベンジャーとしてカラスさんが活躍してくれてるからなのねみんなが嫌うカラスさんも街の掃除屋さんとしてちゃんと機能してるの必要なそんざいなの
-
なにいきなりカラスが必要とか言い始めてるの
-
おいちゃんと聞いてるのか?クズども
-
まだお外からDQNの声が聞こえてボクお外に出れないのお腹空いたのに
-
ぼくはくそおんないっぱつなぐったあとおんなにてをあげるなんてさいてーっていってきたからぼくもそうおもうお・・・ではそのさいてーなこうどうとらせたきみはなんなんだとかけむにまいてとうそうしたことぐらいかお・・・ピコピコ
-
>>263
てめえさっき俺がレスしたのだけ無視したくせにまだそのネタひっぱろうとするのむかつくんだよ死ねカス
-
おちつきたまえお・・・ピコピコ
-
こわお・・・
-
全レスしたらしたで発狂するくせに
-
ピザたのめば
-
意図的に俺だけにじざつの中でハブるような空気作ったこいつだけは一生忘れねえわ
-
友達いなくて暇な夏休みの大学生かなにかなのかな
-
きみほかのすれでもあばれてるだろうっすこしおちつきたまえお・・・ピコピコ
-
だいたいドキュンがいるから買い物行けないってなんだよ糞つまんねえ
-
みんな匿名なのに誰が誰かなんて特定できるわけないでしょちょっとおかしいよアナタ
-
明日に不安があるからといって他人を煽るのはやめなよ
-
ゲラゲラ
-
ぼくもあしたがふあんお・・・ピコピコ
-
平糞がなにぬかしてんのちょっと調子のりすぎじゃないの荒らしのくせに
-
・・・ビクッ
-
ぼくはあらしなのかお・・・ピコピコ
-
まあそのあとせなかさされたんだけどお・・・ピコピコ
-
荒らしっていうか料理の中にウンコが混じってるレベル
-
たとえがよくわからnao・・・ピコピコ
-
そうだおね
-
うんこのなかにげりが混ざってる感じだから君も平糞も一緒だよ
-
SAO酷いって言うから見てみたけど元からこんなもんだお
-
取り敢えず前からこのピコピコいってるのはうっとうしい半コテ気取りかよとは思ってたよ
-
ラノベ原作が面白いほうがおかしいからね
-
髭剃りの替え刃かってくゆね
-
ぼくSAOのデスガンさんの仲間って半けつスナイパーの彼氏だとおもうの
-
なんでデンスガン被害者は注射されてるのに医者は気づかないんだお
-
NGにしやすいとおもってお・・・お・・・はほかのこもつかってるしお・・・ピコピコ
-
多分注射は筋弛緩剤だね分解されて消えるからわかんないし
-
遺体が腐ってたし引きこもりのネトゲオタなんて不摂生な生活だから勝手に死んだんだろって適当検査されただけってキリトさんが考察してたじゃん
-
saoまらそんきつかったお・・・けいおんかんそうばりにせいしんがしょうもうしたお・・・ピコピコ
-
>>267
大丈夫だから
怖くないから
優しくするから
-
現実世界のシノン氏は部屋に侵入したデスガン氏におっぱい触られたりしてるのかな
-
なんで腐ってんだお・・・・皆が見てるゲーム番組中に殺されてるじゃないかお・・・・
-
ゲーム内でやられただけであって回線おちただけであって死んでるかどうかまではわからんのだよ
-
マスケティア・イクス氏の戦闘シーンも見たかったの
ttp://livedoor.blogimg.jp/matolabel/imgs/b/7/b76e798a.jpg
-
ひさりぶりに横浜勝ったよこれで連戦3−3だから明日かって4−3にしてほしいな
-
いまやってるのはおもしろいのかお・・・ピコピコ
-
番組中に死んでたら絶対運営側が確認するでしょ
-
手塚治虫の漫画って漫画喫茶に置いてるの?
-
5個入りのクリームパン チータラ 堅揚げポテト チョコビスケット クリーミーコーヒー オランジーナ これが今日の食卓お
-
しろくろせびょうしのあいぞうばんのやつはあんじゃないかお・・・ピコピコ
-
だから死んだかどうかなんて運営からわネットワークの状態だけでわからんでしょって
-
わからんから確認するでしょ普通は
-
死んだかどうかわからないのにどうして確認するの?ログオフしただけだよ?
-
オランジーナ出てからファンタオレンジ飲んでないからファンタグレープ対抗のブドウジーナも出してほしい
-
あのさぁ君さぁネトゲからログアウトしたプレイヤーの精子確認なんて擦ると思ってるわけ?
-
むかしニコニコの投稿主トーナメントみたいなのでこくじんが放送中にガッツリ停止しちゃったけど運営から電話あったもの
-
それ夕飯かお?
-
ぱんだのやつはどうかお・・・ピコピコ
-
はーいそうでちゅねーすごいでちゅね〜あばばばー
-
だからゲーム内の皆が見てる番組中に殺されてる奴いたじゃん。あいつはどうなのさ
-
誤爆しました
-
SAOはなんだかんだで見てるしとおおいみたいだねお劣等生の考察もみんなでしたいにゃあ
-
はなしについてけnao・・・いまやってるのもみっかお・・・ピコピコ
-
じゃあぼくが明日からにじざつしなくなったら管理人さんから電話来るのかな
-
50さいのはつろはぼくもみてるお・・・ピコピコ
-
番組に出るってことはそれなりに個人情報運営に知らせてるはずだよ
-
あ、ロボだ
-
お兄様がトラックを消したのはまあ当たり前だとして会長もあれ見えてたのかお
-
うーん流石にここまで社会現象になってるとユーザからのチクリで精子確認しそうだよねでもゲーム会社が外国とか行ってなかった毛
-
運営は海外だけどサドンアタックみたいに支部は日本にあるでしょ
-
番組に出るってもネトゲの集会みたいなもんでしょ
-
305
糖尿病で死ぬのは苦しいぞ
-
其れ言われたらわしなんもいわれへん なーんもいわれへんわ
-
しかも一回重大事件起こした会社でしょそもそもなんで事業続けられてるの
-
劣等生はうどんがどうとかいってる画像しかしらないの
-
重大事件おこしたなんて言ってたっけ
-
ぼたいはかわってんじゃなかったかお・・・ピコピコ
-
朝日新聞も全世界に大嘘何度もばらまいてるけど潰されないじゃん
-
大体GGOの番組に出てたのは超有名ランカーだよ?ネトゲである以上友人関係が全くないとは考えにくいよね
-
まあ元会長だけど元会長もCADいじってたでしょあれで遠隔視してたんだお
-
夕食ですお・・・・後朝買ってきて食べてなかったチキンクリスプマフィンもたべますお・・・・
-
きみはネトゲ友達の住所や電話番号全員把握してるんだね凄いね
-
なんかきょうはざつぁいっぱいお・・・ピコピコ
-
ネトゲの有名なゲーマーになったら否応なしに横のつながりはあるお僕がゲーマーだとでもいうのかお
-
エビデンスは?
>ネトゲの有名なゲーマーになったら否応なしに横のつながりはあるお
-
玄人のひとりごとと大市民を読みます
-
また半コテ
-
ざつあって一を全としたがるよね
-
相当悔しかったようだな
-
アーケードゲームならわかるけどネトゲにそれ当てはめるのはちょっと・・・
-
>ネット番組の生放送出演中に殺される。
これは絶対何かしら連絡行くね
-
トピ主の要望に答えたのえへん
こころやさしお目録
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1410682655/
-
きみはログアウトした人が殺されたって思うのかお・・・お母さんが掃除機で電源に引っ掛けただけかもしれなお・・・
-
せまりくるサザエにくやしおはとどまるところをしらず
-
1 ('A`) 2014/09/14(日) 17:17:35
たてたの
2 ('A`) sage 2014/09/14(日) 17:20:32
>>1
おまえもう虹雑やめろ
かなしお・・・ピコピコ
-
世間が三連休とか殺したおぼくは週休ないハケンなのにみんな殺したお
-
ウルトラマンとガンダムぶっこんでラブストーリーで締めるダンディ
-
週休ないってどういうことなの
-
ぶっそうだお・・・ピコピコ
-
でも休日って友達いないと楽しくないよね
-
自己責任では?
-
壊死ニキになりたいのかお
-
中継先の人間が急にいなくなったら連絡取るとおもうけど
-
でも今日休んでるじゃんけ
-
ぼくともらちいないからかんけーnao・・・ピコピコ
-
晩御飯まだかお
-
夜勤だお察しろや糞ニートが
-
朴の理想は普通の週末は平日の疲れを取る+ゲームで連休は友達と遊ぶそしてクリスマスとかのイベントは女とセックスだけどどれも達成できないの
-
X次元へようこそなの
-
僕土曜日だけ夜勤だものだから夜勤明けなの
-
ぼくもせっくすしたお・・・ピコピコ
-
こわいざつぁいるから唐揚げ買ってくるね
-
面接でうまくしゃぶれなくて落ちたときにぼくのゴーストが自殺しろって囁くの
-
ぼくも平日昼間に仕事は?って聞かれたら夜勤っていうの
-
>>368
大丈夫だから
怖くないから
優しくするから
-
普段は女と一切遊ばないのにどうしてクリトリスのときだけセックスするの商売女かお
-
ミギャアアアアアアア
-
就職して友達作って彼女作れば達成できるよほら簡単でしょ彼女じゃなくて風俗でもいいんだよ
-
ホモなの
-
>>367
平糞ホモだったのかお(歓喜)
-
ぼくもめんせつでうまくしゃべれないけどどうにかなるお・・・きにしないほうがいお・・・ピコピコ
-
世間的に夜勤ってどういう評価なのかな
-
ミギャアあああああああああああああ!!!!
-
お医者でも夜勤はあるんだお
-
おちちゅいて
-
ぼくはへてろだお・・・ほもでもばいでもnao・・・ピコピコ
-
面接はちょっとなれなれしいくらいがちょうどいいお聞かれたことには毅然と答えないといけないけどね
-
夜勤は金いっぱいもらってそう
-
ぼく親方の足骨折させたことあるの親方は別にいいって知ってたけど同僚がぼくに辛く当たるようになったの
-
面接も何も仕事しないから関係なお
-
業務上過失障害だね
-
たしかにそうだったお・・・むしょくたのしお・・・ピコピコ
-
にじざつたのしお・・・ピコピコ
-
こころやさしお目録たてたのにつめたい書き込みばかりだおなんなんだお
-
ピコピコって何人いるのかお
-
親方はほんとにゆるしてくれてたのかな・・・
-
ぼくのにせものはたくさんいるおで・・・ピコピコ
-
ぼくなら一生うらむと思う
-
許してくれてたお後で僕と僕の彼女守るためにシャルルと殴り合ってたし
-
いずらくなってそこやめていまは無職ですおっ☆
-
ピコちゃん偽者いたのかお知らなかったお
-
NGしやすいからとかじょうしきじんぶったらにせものがわいてきたお・・・たのしお・・・ピコピコ
-
なんなんだお
-
NGはしてるからいいんだけど問題はそれに構う馬鹿が増えたことなんだよね
-
蛸壺屋さんは次はフリーでうだうだいってるはるちゃんがこのまま何もせずにニート状態になる物語かいてほしお
-
どしたのかお・・・ワサワサ
-
ぼくがなにかしたかお・・・おくすりのんだほうがいお・・・ピコピコ
-
照逸時代の幕開けのために勝って欲しい
-
ちょっとはずれそうになるとじぶんのわくないにしゅうせいしようとするこがたぶんいるんだお・・・あくまでもうそうお・・・ピコピコ
-
ISIS怖お・・・
-
http://svc.2chan.net/may/b/src/1410677558164.jpg
なんでだろう
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5312786.jpg
たのしお・・・ピコピコ
-
なんで人間って羽ばたくタイプの航空機を作らないのはどういう理由なの
-
フジテレビ 今秋番組改編
月〜金 11:55〜13:00 東野幸治アワー笑っていいかな?
9/29(月)スタート *新宿・スタジオアルタより生放送。
国民的番組「笑っていいとも」放送終了から半年ぶりに
昼の生放送番組が新宿・スタジオアルタに帰ってくる。
<レギュラ-出演者>
月曜日:香取慎吾 千原ジュニア 山崎弘也 庄司智春
大島麻衣 丸高愛実 川栄李奈(AKB48)
火曜日:勝俣州和 児嶋一哉 パンサー
DAIGO ベッキー ダレノガレ明美
水曜日:劇団ひとり ピース バナナマン 杉原杏璃
横山由依(AKB48) 山本 彩(NMB48)
木曜日:ビビる大木 田村 亮(ロンドンブーツ)
澤部 佑(ハライチ) 二階堂高嗣(KisMyFt2)
加賀美セイラ 木下優樹菜 入山杏奈(AKB48)
金曜日:さまぁ〜ず 土田晃之 アルコ&ピース
渡辺直美 指原莉乃(HKT48) 森 カンナ
<アシスタント(フジテレビアナウンサー)>
月曜日:久代萌美アナ 火曜日:松村未央アナ 水曜日:永島優美アナ
木曜日:三田友梨佳アナ 金曜日:三上真奈アナ
-
羽ばたくための空力把握が無理だから
-
今晩のオカズ買ってきたよ
-
しのうっと
-
http://www.szayfc.com/images/chair/150-snc111.jpg
明日これ届くのうふふ楽しみ
-
つぶやいてみた
-
高校生のころパイプベッドでちんしゅしてたらベッドの足が折れてドガンってなってどうしたどうしたって家族がはいってきてそこからさきの記憶ないの
-
乙女心さ
-
じゃあボクスーパーいってくるね
-
もう室内でも靴下無いときついね今年は短い夏だった
-
ぼくもリクライニングな椅子で優雅にPCしたいけど狭すぎておけないの
-
ストップザシーズンインザサーン夏よ消えないでくーれー
-
ぼくんちのテレビは4Kテレビ音楽はハイレゾで聴く
-
磁気嵐の影響で一気に気温上がらないかな
-
マッチがついている間は願いがかなうんだね
-
逃げないでくれ だろ?
-
ぼくのおかげでぼくの部屋はいつも湿度MAXだよ
-
ぼくんちのテレビは4Kテレビ音楽はハイレゾで聴く
-
みたあなうんさーけっこーすしお・・・ピコピコ
-
ほんとはリクライニングするオフィスチェア欲しかったんだけどガス圧式の椅子に座ってるとお尻がムズムズするからダメなの
-
友達が泊まりに来た時用に敷布団買おうかな
-
さいきんさらっとリア充自慢する子増えたよね
-
トゥモローはマイガールフレンズとズーへゴーするプランだお
-
陰険+頭悪いがミックスされた最低な会話が繰り返されてるね
-
へごちんのお歌きくね
-
管理人さん朴に力をくださいそうしたらこの虹雑からすべての悲しみを消して見せます
-
なかよくすればいお・・・ピコピコ
-
ぼくもう真っ当な人生を歩めないと思うの
-
わいわい潰れた時に誰も板作らなかったよねその時きみが作ればよかったんじゃないの?あ?
-
そういったにんげんはただのいちどとしてなしとげたことはnao・・・ピコピコ
-
ぼくオフタイムに干渉されるようなことがあるとすぐキレちゃうから仕方ないね
-
前の管理人ってこっちに書き込んでるのかな
-
別に今からでも遅くないおあたらしい虹雑板を作れバイオ
-
つぼしさいきんうまくなってきたきがするお・・・ピコピコ
-
前の管理人って平糞じゃないの?
-
ここできた翌日くらいに憎悪を感じさせる荒らしがいたじゃない
-
あの荒らしが前の管理人っだったのかお
-
ぼくじゃnao・・・ぼくはにじざつをかんりするがわにまわったことnao・・・まわったらかきこめないじゃないかお・・・だおだおしたいんだお・・・だからにじざつではいつもしょうひするがわお・・・ピコピコ
-
300くらいスレ立てた人だね
-
あれそうだったのかなだとしたら人格最悪だね
-
あれくらいでないとにじざつは管理できないんだね
-
あのエネルギーはなんだったんだろう真の頭おかしさだったよね
-
ここだけの話ぼく平糞さんすしなの
-
ぼくはこの世で誰か一人殺していいって言われたら平糞選ぶくらい本当に大嫌いだよ
-
それだけ憎悪があったんでしょ知らないけど
-
ぼくはざつぁになにかしたかお・・・ピコピコ
-
にじざつは愛より重い絆で結ばれてるんだよ
-
にじざつには脆弱みたいなのもいるし特に理由なく数百スレ乱立ってのもなくはないね
-
向こうは世話してやったみたいな感じでいる先輩から久しぶりにメール来たけど個人的に凄く嫌いだったからガンスルーするね
-
そういう時は黙ってエッチなメールマガジンに登録してあげるんだお
-
おにいちゃんのえっち!
-
ポケモンカードって初代のやつはもう使用不可なのかお・・・
-
最近スーパーにいくと我慢できなくて御菓子かっちゃうの
-
カードダスの最初のやつもHP140とかが最大で最後のほうは雑魚にも勝てなかったじゃない使えても結果は同じだよ
-
カードダス集めてちゃんとカードダスのゲームしてる人ってみたことないんだけど
-
並べて陣構えを競ったりしたでしょ・・・
-
最近のカードダスはトレカ仕様だっりするから普通に遊べちゃうお!
-
ぼくもうネルネ
-
おにいちゃんおきてグサッグサッ
-
ウィクロスのOPの練習するね
-
なんか今日のプリキュアちょっとへんな感じじゃない
-
どんな感じなの
-
もうプリキュア見てなお
-
なんかBGMなしで淡々としてる感じ
-
今年のプリキュアつまんないから見てない
-
中島何とかがプリキュアなんでしょあとAKBだっけおかしいよねおかしい
-
おっさんがよろこぶ演出な感じ販促部分が浮いている
-
ぷりっきゅあそんなことしてるのかお・・・ビキビキ
-
富士山登ったこと無い奴いる?
-
ウィクロスくらいしっかりと販促して欲しいよね
-
ウィクロスのアニメは面白かったけどあれみても別にウィクロスやってみようって全然思わないわ
-
カードゲームはテレビゲームでしかやんないの
-
元々サッカーやってた人が片足になってもサッカー続けてるってかんじなんだよね?
-
ウィクロスっておっさんのもとにはあのカードこないのかな
-
だってまりりんお・・・ピコピコ
-
ビフォーアフター見る?アパートまるまるだからつまらなさそうだけどさ
-
無限オッサン
-
こころぴょんぴょん目録
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1410687540/
こんなスレ立てたの誰かお
-
ぼくのとこにもかーどこないかお・・・ピコピコ
-
こころがぴょんぴょんするんじゃーってぜんせいきのおおにたにいってほしお・・・ピコピコ
-
劣等性ってもうこの学校だけで世界征服できそうな感じだね
-
あのきょうだいだけでもだいじょうぶだお・・・ピコピコ
-
お兄様と妹の戦力が高すぎるから底上げされてるんだよ地下道いったほうも守備隊がいってなければそのまま無警戒で戦闘にはいってやばかったよ
-
この学校だけっていうかお兄様だけで出来る設定だよ
-
お兄様一人で街ひとつ消せるんでしょ
-
らすぼすはもっとつおいのかお・・・ピコピコ
-
お兄様は分解と再生の魔法が凄いけどそれ以外は並以下らしお
-
軍の特殊部隊所属でさらにその偉い人が戦略的に使えるっていってるからお兄様1人ですごいんだけど国内だけでも10氏族内の陰謀とかいろいろあったり外国勢の部隊とかあるから世界的にどの程度の位置にいるかはわからないよ
-
ISSAがISISに見えて紛らわしいの
-
お兄様ってすりつぶされたりしたらうしぬの?今週の最後でまたパワーアップしたみたいだけど
-
ラノベ的に特訓とかはしないはずだから秘めた能力があるはずだお
-
お兄様の作者いわく最初の設定から逸脱しないで奇跡とかご都合主義はやらないほうしんらしいおだからお兄様と妹様は元々かなり強いって設定だお
-
10氏族って地属性パワータイプのかませ先輩と花澤さんのキャラでしょたまにお兄様の行動におどろいてるし気付いたときには首だけになっててもおかしくない実力差じゃないの
-
最初の設定が奇跡とご都合主義のかたまりじゃないかお・・・
-
妹の守護者としていたけど軍部が戦略的存在価値があるっていってたのは今週最後のサイオン開放した後の状態のことだろうね
-
お兄様は原作だと苦戦したりするの?
-
鉄壁防御のおっさんは10の数字持ちの実質代表みたいになてるけど他の10氏族はトップがまだ出てきてないから実力者はどのくらいの実力かわからないんだろ
-
お兄様は戦術核レベルの魔導士だお
-
パワータイプ池沼の出番だお
-
水あふれすぎわろた
-
おっさんは作中最強クラスらしいけどお兄様にはかなわないって
-
2chmateの広告スクフェスだお
-
正直言ってわざわざ説明しなくても顔見ればわかると思う
-
あのおっさんも血筋だけであそこまで魔法きわめたんだから凄いほうだろうなあとお兄様とおっさんのバトルは状況によって有利不利が変わりそうだよね
-
東京湾の無人島?
-
お兄様があのおっさんにたこ殴りにされて青タンだらけのやられ顔になったら劣等生見直す
-
でもお兄様がピンチになったらたぶんふじばやしのお姉さんとかがかけつけて助けてくれそう
-
彼岸島?
-
でもあのおっさんお兄様に元委員長とかどうだとかいって婿入り進めたりするほどお兄様のこと気になってるからガチンコバトルとかあんまりなさそうだおね
-
まきおの家りっぱでわろた
-
なんか東京グールの漫画来週で最終回なんだってね
-
ヤンジャンはリクドウがおもしろいお
-
まどあけるとまだBBQの臭いがしてくるマジ勘弁
-
肉の匂いはなかなか消えないの
-
41歳同士の夫婦で1歳の赤ちゃんって40歳同士であれやるんだなしかも両方でっぶなんだよな
-
クリーチャー同士の交尾だね
-
身篭るのは38歳くらいか
-
にゃんまげってとこにいるの
-
ここだお・・・ボロンッ
-
にっこーえどむらお・・・
-
このアパートいいなあ
-
でもクッションフロアの床って安っぽいよな
-
ぼく平屋に住んでた時新聞の拡張員に足つっこまれて懲りたからオートロックの高層マンソンに越したの
-
ぼくもこそーまんそんにこしたお・・・ピコピコ
-
ぼくも高僧マンソンにすんでみたいおざつぁのみんな実はお金持ちなのかお
-
ぼくは無職だよ
-
ぼくもおしごとnao・・・ピコピコ
-
にじざつ葬もオートロックにしてね
-
高僧マンソンっていそうだね
-
防音対策しりしすぎだろ
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
妹様の魔法力つかってお兄様の封印をしてたのかお兄様の封印をとくことで妹様の魔法力も自由になるって最強兄妹だな
-
にじざつってカゲプロのパクリですよね?
-
メカクシ完了ですお
-
美フォアフターみるのやめてお兄様のまとめ見るねお兄様の流石ですわお兄様を略してさすおにっていうらしいお
-
昔テレ東で毎週22時ごろにやってたファッションショーを紹介する番組でシコシコしてた頃が懐かしいお
-
50さいのはつろにんきなのかお・・・うれしお・・・ピコピコ
-
お兄様のまとめってどこで放送してるの?
-
サッカーやってたんだね今日は本田とかでてなお
-
ぼくはキルミーのあぎりさんまとめ見てるの
-
じゃあぼくはかれっとさんみるお・・・ピコピコ
-
ttp://x2.fjcdn.com/comments/Yuyushiki+_5b2f764b19d10d20529417ff580a18a4.jpg
-
この水切りシステムめからうろこお・・・
-
きたはらさんかわいお・・・ピコピコ
-
アフィブログで各シーンの解説とかしてるのをみてるんだお
-
ニコニコでまとめ動画見てるんだお
-
あんまり解説ないなあニコ動で考察動画あるのかお?
-
にっこにっこにー
-
http://img01.junglekouen.com/usr/m/i/n/minamina/DSC06941.JPG
デブのもと買った
-
部屋番号のプレートいたずらされてへこみそうだお
-
ぴぇええそんなことされるのかおこわおぼくもされてるかもしれないおあしたみるかおぴぇえええ
-
別に痛くも痒くもないし管理人に言っておしまいたお
-
僕ん家のインターホンには契約してないけど「NHK」ってマジックで書かれてるお
-
屋外で肉を焼く行為を禁止にすべきだと今日おもったお
-
明日の予定はゴミ捨てを忘れずにすることくらいしかないお今日みたいにスーパーにいけないことを想定して明日食べる分の十分な野菜と豆腐はかったから明日は1日中部屋にいても平気だお
-
昔はみんな外で焼いてたので
-
外でDQNがいるから買い物行けないって言ってた人?
-
ぼくもあしたいちにちへやにいるお・・・ピコピコ
-
お出かけしないから女との出会いないんだお!
-
なんかちょっと前の代表にすげー足が速いみたいな感じの選手いなかった若いしとあのしとどこいったの
-
じゃあheyにいくお・・・ピコピコ
-
業者「はんこサインください
ざつあ「あっハイ
-
サッカーは選手の流動性がとても高いからどんどん変わっていくんだよ
-
僕は上野で美術館巡りする
-
いつの間にかハンターハンター救済してるけどどういうことなの・・・
-
家の外にお湯が漏れる風呂ってリフォームしろよ
-
お仕事でミスしたからしぬね
-
冨樫はジンにあったところで終わらせられたのに働きたいのか働きたくないのかよくわからんお
-
冨樫のガソリンが切れただけの話
-
ようつうってきいたお・・・ピコピコ
-
ざつぁなんて夜寝る前に布団の中で思い出してワアーってなる事ばっかりでしょ
-
・・・ビクッ
-
ジャンプが切ったら完全に社会不適合者だろうな
-
元声優みたいな肩書きの風俗嬢いないのかお
-
ざつぁと同じだね
-
でもあいつ結婚してるじゃん
-
つまりざつぁ以下
-
ああ〜たまらねえぜ・・・っお
-
しかもじぶんもおよめさんんもおくまんちょうじゃお・・・さいのうでもぎとったおかねお・・・うらやましお・・・ピコピコ
-
印税ってのはね君が想像してるよりはるかに大規模なシステムなんだよ
-
どれくらい大きいのかな
-
冨樫クビになっても一生働かずに暮らせる金持ってるお
-
えろげせいゆうでもいいかなだったら萌え系の風呂に沈めやすいよね
-
大金持ってるとそれを守るために大金が必要になるよ
-
ヒースレジャーはどうして自殺してしまったんだお
-
役にのめり込んでしまったのかも知れないお
-
http://momi5.momi3.net/cknyu/src/1410276047022.jpg
-
http://file.lala86well.guhaw.com/120607_105055.jpg
ざつぁちゃんこれ買って買って
-
世界最大の芋煮会かあ
-
アケコンでウルIVやんのかお
-
芋煮会欠席するとゴミ出し妨害されるのかな
-
臨死体験みるのやめるね
-
家で死ぬほど練習してから地元のゲーセンを荒らすの
-
なんでそんなクソゲーやりたいと思っちゃったんだお
-
蓼食う虫も好き好きってやつお
-
セビ滅なんて難しすぎて無理だお
-
おっぱお・・・おっぱお・・・ヨロヨロ
-
エレナえっちでいお
-
スト4の女キャラはみんなゴリラか猿みたいだから萎えるお
-
ポイズンとかエロくていいと思うの
-
スマブラ2本売ってきたお
-
おかしお目録でマジレスしてるの見かけるとこわお
-
友達が必要なゲームはやったことがなお
-
最近の鎮守府では「大井」という言葉をレズの隠語として使ってて辛い。
女の子同士でベタベタしてる子達は、「うわーアンタら大井ってるねー」といった調子で野次られる。
-
雛も雛もー
-
雛苺元気かなぁ
-
今日駅のエスカレーターで高校生ぐらいの子のぱんつ見えたけどダークグレーに縁がピンク色のいやらしいぱんつだったの
-
あいつ数年前に1~2回ラジオやらなかったっけ
-
見せパンだお
-
気のせいだと思ってたけど今確信したぼくがタバコ吸うと隣の人が壁コンしてくる煙流れてんのかなうざいなあ
-
わかるのかお・・・?
-
壁から煙が染み出してるんだお
-
最初はたまたまだと思ったけどほぼ100%だもん隣以外の部屋の騒音かとも思ったけどもう確信した
-
念のため違う銘柄でもためしてみよう
-
あんた背中が煤けてるぜ
-
タバコが嫌いなら引っ越せって言ったほうがいい
-
秋刀魚焼いた煙でも確認しよう
-
まあ換気扇の下でしか吸わないから流れてるとしたらそれなんだけどでも窓開ける気温じゃないしなんなんだろう
-
換気扇におならくらわせればいお
-
ぼくだって昔は毎日ニンニク料理作る隣の外人に苦しめられてたから気持ちはわかるんだけどでもそれが嫌な人は共同住宅住んじゃダメだよね
-
いや窓開ける気温だよ
-
うちの寮でもキムチ食べる人いて廊下がくさいの
-
いや窓あけるだろ今日バーベキュウ−の肉の臭いにおいただよってきたし
-
匂いの元を調べたってことはかなり神経質になってるから何されるかわからんお
-
住人同士の殺し合いになるのってほとんど騒音問題だけどね
-
こっちも神経質になってるから何するかわからんお一応「共同住宅に住むな!」って英語で言えるように調べてる
-
そういう壁ドンしてくるしとって自分が他人に迷惑かけてるかもとか全然考えないんだろうね
-
タバコ吸うのは君の自由だしそれが嫌ならもっといいとこすめってのね
-
夏だったらそいつが外出中に生きてるセミ捕まえてポストに入れてやるのにね
-
どうも隣は外人専用のマンスリーマンションになってるみたいでそのうちいなくなるはずなんだけど共通してるのはどの外人も話し声が異常にうるさい
-
隣がセックスしてるときに大音量でこんにちは赤ちゃん流すのたのしお
-
ぼく4〜5箇所アパート住んだけどギシアンって聴いたことないんだよねみんなモテないのかな
-
外国は日本以上に大声交渉術で成り立ってるからね
-
外国の人ってほとんどの人がテレびとか新聞とかの報道を信じてないんだって
-
ぼくは隣室がぎしあんときに尊師ソングのお力添えを賜っていたの
-
ぼくもざつぁのいうことは信じてないよ
-
ふーん・・・言っちゃうよ?トラストミー・・・・
-
どれもう一本吸ってみるか
-
政府の言うことは何も信じないけど営利企業のいうことは何も考えずに信じてるって異常にもほどがあるよね
-
とらすとみーとらすとゆーべいべーだお
-
スカイプ入れたお!
-
コンってしてこなかったお・・・やっぱりぼくが疑心暗鬼なだけなのか・・・時間的に寝たのか・・・イライライライラ
-
今日もウォーキングしてきたおっ
-
どこを
-
4時間もおひるねしちゃってたの
-
ぼく体重計かったのにもうダイエット食事じゃない日をすごしちゃったんだお明日からは気合いれてがんばるお
-
なんで4時間もお昼寝したの
-
じゃあそろそろうねるね
-
人生って最初糞つまんねえって思ったけどそこそこだね
-
とってもねむかったの目をつぶったらとっても気持ちよかったの
-
おじさんがもっと気持ちよくしてあげようか
-
なんだこれなんだこれ
-
おじさんのきんたまだからね
-
明日やろうはばかやろう
-
三連休も今日で終わりとかずつなお・・・
-
明日で終わりだお
-
土日おしめえだおだけど明日は祝日だからぼくはまだおしめえじゃなお
-
火曜日はじまりだと始まった瞬間すでに20%撃破状態だからやる気でまくりんぐだよなしかもその次の週は火曜日休みで水曜再開とか楽勝すぎるわ
-
糞つまんなさに慣れちゃったのかお
-
http://ratings.fide.com/topfed.phtml?tops=0&ina=2&country=JPN
チェスの日本人選手の国際ランキング
トップのひとあたまおかしお
-
羽生さんじゃないの
-
夜のドライブしてくるね
-
さげばぶっ!おもしろお・・・
-
ぼくも連れていって
-
東尋坊までリアルドライブ
-
ペーパードライバーだけどいいかな
-
峠の風になる
-
みやもとむなしでさんま定食くてきた
-
649
やまとなでしことは渋いな・・・だが平糞に慈悲はない
-
ぼくのたまごっちがご飯も食べなくなってお風呂も入らなくなってずっと泣いてるんだけどどうしたの?この子
-
いじめられたんだよ
-
どうしたらなおるの?かわいそう
-
ぼくも鬱病のひどい時のちょっとまえはご飯物度を通らないし涙ばかり流してたお一番ひどい時は涙も枯れてた
-
きちがお
http://i.imgur.com/NYvQl0N.jpg
-
JSっておしっこしたあとペーパーで拭かない子もいるんだね
-
今はなおったの?
-
治ってないよ・・・今も泣けないまま・・・本当は泣きたいのに
-
労働してないときは食費削ってたからガリガリに痩せてた時期あったけど労働しはじめたら太ったわこういうい人多いと思うんだ
-
るーるるるるるーるるー
-
たまごっちも鬱病になるんだね
-
ぼくの毛むくじゃらの胸でお泣き
-
明日の予定はゴミ捨てと洗濯だけだわ
-
久しぶりに笑顔になったよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22366873
-
自分で自分が汗臭いって相当だよね
-
重労働だおぼくなら2日に分けちゃう
-
人稲やらぁ
-
あたりまっきにつくられそのくそっぷりにふういんのおかにまいそうされたといわれるげーむかお・・・たしかすこしまえにはかあばきされたとかいうきじをみたお・・・ピコピコ
-
社畜はもうおねんねの時間だお
-
はぁすざきあやちゃんかわいお・・・ピコピコ
-
平糞自演すんな
-
じえんなんてじえんじえんしてnao・・・ピコピコ
-
明日お休みだからねんねしなくていいんだおおおおおおおおおお
-
お前何代目平糞?
-
あいまいみーまでおきてるぜぇ
-
じゃあなんでこんな人いないの!説明してよ!
-
ぼくは四代目お・・・もんくあっかお・・・ピコピコ
-
>>701
は?明日も仕事なんだが?
-
みーぎゃ
-
今オナ禁中だからさぁ
-
うん…なんかずっと仕事しててほしお
-
なんか目録スレ一気に増えたね
-
ぼくそろそろもうねるね
-
昨日夏目漱石のお勧め聞いたんだけど北杜夫の芥川賞とったやつ買ってきたの
-
うねるのこおやすー
-
ぼくかお・・・えいこうのいんでぃびじゅある1だお・・・とうだいをもってさいこうとしこれよりうまれるありゅうもぞうひんをひていするそんざいお・・・ピコピコ
-
どくとるまんぼお・・・ピコピコ
-
4時間も昼寝したから全然ねれねえんだわおまえら何か面白いレスしてみてよ
-
ナツメのは青空文庫でよめるお
-
キャプテンアースなんなんだお
-
怪盗ジバコ子供の頃読んだことあったんだけど面白かったの
-
ぼくはどんなに昼寝をしても睡眠薬でイチコロなの!昼寝リミッタ解除したい人には睡眠薬おすすめなの
-
amazonのロゴの矢印、あれはaからzまでが正しいんだってa-zで何でも有るって意味だから・・・
-
なんて睡眠薬使ってるのドリエル?
-
ぼくじつはキャプテンアースすしだから実況とかでぼろくそにいわれてるのが悲しいの・・・
-
z to a すべてをしょげんにきすものお・・・ざつぁとひとはよぶんだお・・・ピコピコ
-
ガーディアンずオブギャラクシーって映画面白いんだって
-
ブロチゾラムだお
-
キャプテンアースのどのへんがいお?
-
ぼくはベンザリン処方されてるお
-
女の子のおっぱいおっきいところとか
-
おっぱい
-
市販の睡眠薬はきかないの?
-
https://i.imgur.com/8HaohKU.jpg
-
ぼくのすいみんほうほうおしえてほしいかお・・・おくすりつかわないでもすぐねれるお・・・ピコピコ
-
それはぼくもいいと思うおハナちゃんすしヘソフォルテもすし
-
おっぱいがいっぱいってどういう情景描写なの
-
すぐ寝れる方法教えてよデカチン
-
市販の睡眠薬ってつまり抗ヒスタミン薬でしょバルビツールとかベンゾジアゼピンのってある?
-
褐色たゆん子ちゃんすし
-
なんでふたりともめがくすんでるのかお・・・ピコピコ
-
アカメが斬る!始まったよ
-
眠れないってうらやましいわ寝る前の妄想STORYがはかどる
-
ぼくはこころがぶっこわれたからお医者さんに処方してもらってるの
-
はげしいちんしゅお・・・これでいつもかいみんお・・・ボロンッ
-
なんで市販じゃないとらめなの
-
まったく役に立たない回答ありがとうございまぁす
-
今日秋葉でアカメが斬る!の痛リムジンが走ってたの
-
精神病院はもういやなんだお
-
個人輸入代行で買えば
-
睡眠薬じゃなくて睡眠導入剤だお
-
てきどなうんどうだお・・・まぢこれがいちばんお・・・ピコピコ
-
こんな時間に路地でDQNが集まってなんかわめいてるの
-
市販で買えるのならこういうのはどうかお
http://www.itami-ph.co.jp/products/sedative/wuto.html
-
路地の出入口にトラップ仕掛けようね
-
ぼくもドアノックの人がきたときにドアあけたら発動するトラップしかけようかな
-
不眠に効くって書いてないけど効くのかお
-
不眠症の人は不安だったり緊張してたり興奮して眠れなくなるんだお
-
なるほどなー
-
鎮静剤だから副作用で寝るんじゃないのかお
-
おくすりばっかにたよりやがっておのれをこんとろーるすることをおぼえたまえお・・・ピコピコ
-
ドアノックされたらリアクターなんとかで爆発するドアにしたいねそしたらドアノックしたほうがわるいもんね
-
ttp://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/8_img/2014_37/207_120066_147344.jpg
こんどからこれつかうお・・・ピコピコ
-
ドアノックって桃源郷からの使者じゃないの?
-
それって自分が間違ってノックしたら自分が爆発しちゃうんじゃないの
-
敬老とかほざくならぼくも老いぼれてきたから敬ってって言いたいの
-
8歳幼女の心理なんて理解できるかよ!
-
おとなは分かってくれない
-
チェルシーでたお・・・かわいお・・・
-
ぽまいらぽれさまがきたぽ
-
自分の部屋のドアをノックするマジモンのキチじゃないから兵器だお
-
ジジイババアなんてたくさんいるんだからレアじゃないから敬わないよ昔はジジイババアが希少だったから敬ったんだろうけどさ
-
耳の中が痒すぎて発狂しちゃいそうだお
-
耳鼻科へGO
-
劇場版gdgdフェアリーズってどういうことなの・・・
-
一緒にスマブラしよ
-
しぬね
-
おねんねぐすりのんでねるね
-
耳がかゆいんですけど耳垢はとれないんですよぉだいたい毎日耳かいてますからなだから痒い原因はアトピィ的ななにかか虫さされか掻きすぎなんですよねだけどわからないんでとりあえずムヒぬっておきました耳がすずしいです
-
なんでモンハンは一緒にやってくれるのにスマブラやってくれないんだお・・・
-
毎日耳かいたりなんかしたら刺激強すぎてかぶれてかえって痒くなるんじゃないの
-
ぼくモンハンやってた頃はPS3もPSもDSもWiiも持ってたけどもう何ももってないもん
-
そうなんですよね普通は耳掃除なんてのは週1とか月1でいいらしいんですよネットの情報おによるとですけどねぼくいわゆるアレですからもう毎日休みの日はそれこそ10本以上綿棒とかつかってかきかきしてますからねもうほんと耳の中が気になりますってあれなんですよぉこのことは心療内科では相談してないなあっておもうんで相談したほうがいいのかなってあれもう寝る時間ですねはい
-
もんじゃないでしょ もんじゃ
-
もんじゃ焼き食べたいお
-
ももんじゃっていうかあれですねそうですね乾燥してきたんで乾燥肌の疑いもあるけど耳の中から乾燥とかマジつらいですねマジで人生つらいですね皮膚当たりつらすぎですよおはい
-
ダックスビルね
-
昨日14日だからピザ買ってきたの
-
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/09/adachi1.jpg
-
14日ってなんかピザの日なんですか?
-
顔が痒い鼻も痒い耳も痒い痒すぎて発狂しそうってか発狂してる
-
ダニだらけなのかしら
-
一度水で顔を洗うんだお
-
秋系の花粉症か乾燥効果による埃のまいちりとか起源のアレルギー反応かもしれないのでまあ慣れるかもう無理でしょうねこれはますます安楽死フラグに近づきましたよ
-
鼻にもムヒ塗りましたすずしいですただムヒはいいけどあんまり眼の近くにねったらダメですね目が染みるんで痛くなるんで
-
うるせえやつだな寝る時間なんだから寝ろよ
-
これおもしろいの
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm24446377
-
もりっと出てきましたすっきりですお
-
ピザテンフォーは14日持ち帰りで4割引きだお
-
この動画は再生できませんってなるんだけど
-
いお
http://apr.2chan.net/img/b/src/1410707508133.jpg
-
ギガントカワユス
-
通販でベッドと座椅子とローテーブル買ってしまったお5万くらいつかったお
-
えー!?通販で買って変なの来たらDOするの!?
-
届いたらざつぁみんな引き連れて遊びに行きたいんだけど
-
実物見るために色んなとこいくのめんどいんだもん
-
おようふく今からえらんでるね
-
作りはわからんけど材質くらい調べられるのでは
-
ダブルベッド買ったのかお
-
ぼくんち狭いから無理だよ狭いからベッドもこれ買って180cmでつかうの
http://natural-wood.jp/shop/bed/d_pipe_scelta_bed.html
-
ざつあさんみたいな臭い人家に上げないお
-
もう…取り消せないよ…
-
取り消すって何を取り消すんですかお?
-
ファブリーズ持参で集合するから安心してお
-
FF7終わったお次は何をやろうかお
-
テラフォーマーズのジョセフが脚に撃ちこまれた弾丸を筋肉の収縮で撃ちだしたお
-
ざつあさん達みたいな汚い人家に上げるわけないじゃんお
-
上げてもらえなかったらみんなでざつぁくんあーそーぼって言うんだお
-
3DS持っていくからスマブラ対戦してもらうからな
-
じゃあ2回からモデルガン撃つね
-
来るなっつってんだお!くんなお!
-
モロズッポヌケ持って行って対抗するね
-
小学校のころ嫌いなやつが家に来たらお母さんに追い返してもらってたの
-
おめーいるすつかったろー
-
あげてもらえなかったらしまいにはトイレ我慢できなくなっちゃう子もいると思うの
-
尼崎みたいにざつぁの家に集団で行くの
-
ざつぁの家の周りを珍走団で囲むの
-
にじざつオフかお行きたお
-
美代子みたいにざつぁを○○するんだお
-
http://i.imgur.com/JXLTMJP.jpg
-
ざつあの母親と妹を全裸で生活させるようにしてね!?
-
この値段で宅配してくれるおお弁当屋さんいお
http://mar.2chan.net/img/b/src/1410709638635.jpg
-
ちぇるしーちゃんかわいお・・・ピコピコ
-
http://i.imgur.com/TSu5WCr.jpg
-
ねこさんかわいお・・・ピコピコ
-
あいまいみーいみわかんええお
-
寿命が近づくと神経系がおかしくなって暴れるみたいなこと書いてあったお
-
180cmのベッドで寝られるってきみ身長いくつなわけhydeさんかなにかなの
-
古代祐三さんの音楽いお
-
こっちの弁当のがいいお
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2013/b/f/bf08cf81ae6e57890067272309ae8173ed27a9ed1367743947.jpg
-
ちょっとおかずショボすぎるわナメてんのかよおい
-
(名推理)って好き
-
うねるねおやすみ
-
http://livedoor.blogimg.jp/kumasoku2ch/imgs/b/7/b7c806ca-s.jpg
-
CD全部FLACでリッピングして捨てるの
-
CD自体不可逆圧縮じゃないの
-
CD読み取り部分でもエラーで劣化してるから大人しくiTunesでかいなよ
-
おすすめのアニソン教えて
-
ハイレゾとかには興味ないんでいいのだ分かんないし
-
この俳優いお
http://www.youtube.com/watch?v=Q9y94yaFARY
-
でんでんかお・・・ピコピコ
-
デンデンDBしか知らなお・・・
-
ttp://youtu.be/oZE9IDY2IXM
ぼくこのえいにめのふるがみたかったんだお・・・ピコピコ
-
だれもいnao・・・ピコピコ
-
でておいであまいおかしがあるお・・・ピコピコ
-
あまお・・・モッチャッモッチャッ
-
風呂あがりとか水虫の薬しか塗ってないわ
-
あさのくんみたいお・・・ピコピコ
-
あっだれかきたお・・・トテトテ
-
また女児が行方不明になってるみたいだけど男児ってさっぱり行方不明にならないね
-
カアイソウカアイソウ
-
かなり昔だけど城丸くん事件っていうのがあったんだお
-
車で轢いた後に病院連れてくって行ってそのまま行方不明になった事件こわお
-
暗くなってきたお…そろそろ寝る時間だお…
-
あさですよー
-
あさやらぁ
-
さむいから羽毛布団だしたの
-
羽毛のお布団城にきいろい放水開始!
-
風邪引いたをのどいたおつらお
-
佐川もう配達に出発したってやっぱり嘘なんだねステータスって
-
3時間しか寝てないけどおはお
-
ナポレオンおはよう
-
ぼくもパンツにずっと片手突っ込んでるからナポレオンみたいなもんだね
-
おなかいたいよお!
-
ほいみ
-
ぼくまだジャージだけで寝てるお
-
おっきしたですの
-
はいおはゆ
-
ぼく羽毛布団って使ったこと無いのかなしお
-
また400g太ったお
-
誤差のはんいですおそれは
-
今日も涼しいから運動しちゃうね
-
佐川さんもう来てくれてもええんやでニッコリ
-
佐川おっさんの肉棒わすれられへんのけ
-
ぼくがおきたのおはお
-
うう近所のババアに挨拶したのに無視されたお
-
えらいおその気持忘れてはだめ
-
あいさつしてもいいんだ!ぼくもこんどきんじょじじばばにあいさつしてみる!
-
おはようのちゅっ☆
-
なんかぁ椅子に敷くクッションかったっていったじゃないですかぁお尻が全然痛くならないのでずっとだおだおできてうれしお!
-
そーれんじゃそーれんじゃらくだのそーれんじゃ♪
-
だおだおってそんないやらしいことだったの
-
おにいちゃんのえっち!
-
いいじゃん!
-
おにいちゃんえっちだけどだいすきだよ
-
流石ですお兄様
-
おでかけしてくるね精神科いかなきゃいけないの
-
どこいくの
-
今朝のにじざつはみんなかわいいね
-
祝日にやってる精神科があるか!
-
ないのかお
-
土日やってる歯医者ですら祝日は休みなのに
-
にじざつも休みの日を作ろうよ
-
まいにちだおだおしたいお
-
昨日スーパーいったら秋刀魚の開いた状態のがうってたからそれ買ってみるねでも3尾せっとなの3尾せっと全部食べたら食べ過ぎかお?
-
秋刀魚ってお高いんじゃなかった
-
くどくて飽きる可能性もある
-
朝からポテチ食べちゃうね
-
3つで400円だったお!2匹で400円だとおもってたからちょっとお安かったお!収穫量がふえてきてやすくなってるのかもお
-
くだらねえレスで埋めんな
-
今日はミニトマトとカボチャと豆腐だけで切り抜けるんだったお
-
ご飯は
-
クソ眠いのにこれから結婚式しょーじき睡眠>>>結婚式なんだよね休みの日潰れるしマジやめて欲しいわぁ
-
そこまで嫌なんだったら絶縁覚悟でおれいかないって言えばいいでしょ
-
結婚式って子牛のフィレ肉ステーキとかなんとかかんとかのテリーヌとかシャンペーンとか普段飲み食いしないもの食べられるから存分に楽しめるじゃんかお!新郎新婦とかスルーだお
-
たけーよ
-
夏になってから御飯炊かなくなったおそろそろスズシオだからまた御飯食べる日がくるかもだお
-
金出してゴミをもらって帰るプレイ
-
精神科ついたお予約制なのに人一杯だお…人が怖いお…
-
絶縁って簡単に言うけどこの日本のシステムじゃ難しいのよ?式は挙げないで勝手に旅行でも行ってくれりゃいいのに
-
おしっこいきたいのな
-
待合室盗撮してうp
-
昔なら田舎から都会の式場へ行く娯楽的要素も多分にあったのだろうが
-
ねこにゃんダンスねーこにゃんダンスねこにゃんダンス!
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
なんかあ今年は蜘蛛もゴキも見ないなあって油断してたらさっき小さな虫が2匹もいたんですよぉこれって完全に侵攻すすんでますよねということで今後はやっぱり肉とか魚とかえさになりそうなものは買わずに豆腐とか野菜とかで生活しようかなって思ったんですよぉあとぉ今日はもうどこにもいかずに大掃除確定ですわあと今きづいたんですけど外がそもそも臭いんでもしかしたら外の臭いと湿潤の関係で部屋の中がおしっこくさくなってたのかもしれないわだってうちのアパートのぼくの上の回の人もう2回くらいいれかわってるもの
-
ゴキブリは髪の毛とか何でも食べるよ
-
最近抜け毛が多いから餌が豊富にあったってことかこれは毎日床掃除しないとだめか
-
もう診察おわったおいつも通り一週間の精神状態のお話ししてお薬出しておきますねーでおわりだお3分も話してないお
-
洗濯し終わったあとにエタノール除菌してるんですけどそのせいかエタノールの消費量がぱないんですよぉでもこれって普通ですよね
-
ん?今
-
いまぁ?!
-
おきたお
-
おはお・・・モゾモゾ
-
おはようのちゅっ☆
-
あーしにたっ(ひでの「あーつめたっ」の口調で)
-
>「手取り12万から親に仕送り、3万貯金に3万電気光熱ガスに3万食費に1万(で)余裕で暮らせる。少しだがゲームに課金も出来るぞ」
これどういうことだお・・・?
-
ブラック企業の番組始まるお
-
日本ブラック企業〜 サービス残業DADADA!
-
清原やばお
http://pbs.twimg.com/media/BxZO1TzCIAAn561.jpg
-
フランス料理のフルコースが出たって酒ご飲み放題だってあれ祝儀から出てるじゃん自分の金だおきついお
-
じゃあ千円入れとけば
-
仕送りしてんのに家賃がないってどういうことなん
-
アンケートの回答なんてけっこう適当に答える奴もいるだろうからぜんぜんあてにできないわ
-
任天堂から無料でゼルダのサントラ貰ったの
-
髪の毛たくさんおちてるコレ無理ですね
-
気持ちよくなりたいけどちんしゅする気分じゃない
-
ざつぁはハゲわかんだね
-
今日はゲームをやらないアニメも見ないことにしたんだけどそしたら逆に暇すぎるおなんとかしてほしいお
-
やっぱり掃除ってお風呂入る前にやりたいわけじゃないですかトイレ掃除とか真面目にやったらぜったいはねっかえり水しぶきに被弾するわけですよその状態で1日部屋の中にいたらはねっかえり水を部屋中にこすりつけていくことになりますからやはり掃除はシャワー浴びる前にやるべきですよねということで掃除は夕方にやりますするてと運動するとしたら昼間しかできないわけですねするてとするてとはぁめんどくせなー人生
-
なにもやることがないのになんでアニメもゲームもやらないことにしたの
-
お客さんは追い出さなきゃ
-
人生めんどくさいね確かに
-
ゴキが髪の毛も食べるっていう話ですけどそこまでするなら家の中にいないで外で葉っぱ食べてたほうがよさそうじゃないですかたぶん髪の毛食べるゴキは相当弱った状態だと思うんでというか髪の毛がまだ結構おちままあるってことはゴキいないってことですかねゴキが髪の毛たベルンだった髪の毛おちてないはずじゃないですか
-
椅子が届いたお組み立てるお
-
逆にですよゴキが髪の毛食べるんなら当然新鮮なほうがいいはずですよねということはゴキが部屋にいたら寝てる間に食われる人間多数発生するわけですよだけどもそういう報告ってほとんど聞いたこと無いですよねよってゴキはやっぱり髪の毛とか食わないとおもうんですきょ
-
その椅子かっこいいっすね
-
組み立て式の椅子とかあるんですかお!どんな椅子ですかお?
-
http://www.szayfc.com/images/chair/150-snc111.jpg
これですお
-
爆笑王?
-
おちんしゅが捗りそうな椅子だね
-
これあったらもうずっと寝っぱなしだろうね
-
顔にかかっちゃうよお
-
足までしっかり置く場所がある椅子っていうのはいいかもね
-
それならぼくを椅子にして座っていいよほらほら
-
不良品つかまされてしまったお!写真にあるヘッドレストが入ってないお!明日お電話で大声ををををを
-
今日大声だしてもいいんだお
-
祝日はお問い合わせできませんって!!!
-
髪の毛一本で1ヶ月生存可能らしいお
-
内容物の説明書にも書いてあるのかお
-
カウンターチェアーのコロコロ付を台所において僕も台所で御飯食べるようにしようかなって
-
アーロンチェア買って
-
シャーッハッハッハッ
-
そう!それが書いてないんだお!おかしいんだお!注文は確かにこのページからしたし型番も一致するのに!これは本当に大声の準備かもしれない
direct.sanwa.co.jp/ItemPage/150-SNC111
-
クレーマーざつぁかお
-
こころぴょんぴょんしてくるね
-
ああ〜^こころぴょんぴょんするんじゃあ〜^
-
ヘッドレストクッションにくっついてたり小さな袋とかに別にはいってないかおもう1回さがしてみるお
-
クッションのファスナーまで開けて確かめてみたよ・・・丸ごと送り返せって言われた時のためにダンボール解体しないで取っておくお・・・
-
クッションを折りたたむために抑えてたバンドみたいのなかった?それがあやしいよ
-
ていうか組み立てって書いたけど折りたたんだ状態で入ってただけだしこれ以上探すところないよ
-
おなかへったお・・・クルル
-
ぼくの顔をおたべ
-
説明書にヘッドレストは別売りって書いてあるでしょ
-
・・・ガシュッガシュッゾリゾリ
-
あーでもいおこれファーストクラスで映画見られるかんじだお背もたれ立てたらマウスやキーボードにも届くしおすすめ
-
じゃあ別梱包でくるのかもねボクはこれほしおhttp://www.amazon.co.jp/dp/B00K713AHC/
-
大声出す時あわわわってならないように台本書こうね
-
('A`)「ヘッドレスト!!!ヘッドレストが!!!!」
-
かわいい
-
オットマン一体型っていう概念を僕に教えてくれてありがとうだおボクもお椅子ほしおになったお
-
あーろんチェアってとんでもない高いやつじゃないの
-
ざつあは段階的に深淵へと誘われるの
-
北上さんほんとすこ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1410749324/
たてたお・・・ピコピコ
-
ロッキンチェアー?
-
300万円別の口座に移動したの
-
992 名前:('A`)[] 投稿日:2014/09/15(月) 11:46:47
北上さんほんとすこ
-
992 名前:('A`)[] 投稿日:2014/09/15(月) 11:46:47
北上さんほんとすこ
-
北上さんほんとすこ
-
北上さんほんとすこ
-
北上さんほんとすこ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■