■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1625 びっくりびっくりビンビン!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらガミガミおじさんが来る
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
※前スレ
二次元兼用雑談避難所1624 らっしゃいん!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/20875/1410403542/
-
エヴァって覚醒するとただのエネルギーの塊になるの?
-
スマブラ発売始まったお
-
三和プランニングいつの間にかちゃんと謝罪したんだねあとはクビ確認とそこからの自殺確認だけだね
-
ガミガミおじさんてなんだろう
-
ポポロクロイス物語のキャラクターだお
-
ほほう
-
エヴァーっていつまで続くの?
-
がみがみだいおうお・・・がみがみみさいるお・・・チュドーンッ
-
儲けが出なくなるまでお
-
やっぱりループしてそうだねエヴァの世界ってだから次のやつが3+1ってタイトルなのかもねアニメ版旧劇場版新劇場版の3回rループして次の1ステップってことで+1ってことだろうね
-
>>9
ガミガミ魔王な
-
えへへお・・・そうだったお・・・こころざしおなじものとしてなまえをまちがえるなんてはずかしお・・・ピコピコ
-
意志とのろいは世界に残るっていってるから何回も人類補完計画やっては再生を繰り返してるのかもその輪廻転生によってますますエヴァシリーズに宿るエネルギーが大きくなっていくだから映画版ではビーストモードとかアンチATフィールドとかが出てくるんだろうね
-
魂のルブラン〜
-
もう怒った規制解除覚醒モード!プロバイダを乗り換える!!!
-
一般ピーポー取り込んだら作品は駄作でも商業的には成功するから強いね
-
裏コードスリーセブンとか完全にパチスロ意識してて泣きたくなるよね
-
さぁきょうはこれからなにすっかお・・・ピコピコ
-
総員変態ワロタ
-
うらこーどとりぷるしっくすするお・・・ピコピコ
-
SUVを5000円くらいでレンタルできるところないかな
-
風説の流布ランって考えたけどぐぐったらいっぱいでてきてかなしお
-
自分が思い付いた面白そうなものはたいてい他の誰かがもう考えついているものだよ
-
スなんたらレイボーン?
-
<雁木マリ><岡根ナオ><篠生カナ>お・・・ピコピコ
-
<浦見カナエ・タマエ姉妹>お・・・ピコピコ
-
おねんね薬のんでねるお明日は朝から宅配まちだおゴローン
-
・・・サワサワ
-
なにが届くのぉ
-
これだお・・・ボロンッ
-
GTAVの次世代機版11/18に決まったけど日本では出ないのかなあ
-
しにたいんだお
-
どしたのかお・・・ワサワサ
-
生きてても辛いだけなんだお・・・いっそのこと・・・・
-
ねこさんかうといお・・・ピコピコ
-
猫さんもう死にたいって
-
明日秋葉原デビューしようと思ってるんだけどちょっとこわいからやめようかと悩んでるの
-
みかこしうるさも
-
ぼくも秋葉原行ってあげたいけどあしたは病院だからいけなお・・・残念だお・・・
-
秋葉行くとリア中にキモオタ発見みたいな感じでTwitterに画像あげられて全世界デビューしちゃうからやめな
-
なんのお病気なの
-
水虫だお・・・あとイボも3箇所に出来てるの・・・
-
スマブラ対戦しようよ
-
Steamでカプンコゲー値下げしてるけどクソゲーしかラインナップ無くてがっかり
-
デッドら3は
-
6900円だからとても買うきしないというかゾンビーゲーってもう数年前からお腹いっぱい
-
力士が土俵上で爆死するミステリー小説よむね
-
なにそれ
-
小森健太朗っていうんだねちょっと気になるから今度見てみるね
-
ギャルのAVお〜くれ!
-
ぼくもギャルものすし
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1281884-1410532487.jpg
・・・シュッシュッ
-
みんなお休みの予定いっぱいでおやすみしちゃったのかおさびしお
-
いまゲームダウンロードしてるの
-
何落としてるの
-
スマッシュブラザーズだお
-
スマブラは64のしかやったことなーお
-
今回も絶ないのかお
-
http://www.matre.jp/
なんでこんなモデリングで萌えジャンルに踏み込もうとするんだおわけわかんなお
-
これですかお?
ttp://nonsummerjack.cart.fc2.com/ca1/20/
-
ざつあと仲良くなりたい
-
ぼくまだ一回もにじざつオフ行ったことないんだお
-
やろうかお
-
にじざつオフでは自分の身は自分で守らないと掘られるよ
-
こわお
-
しのっと
-
ひしっ
-
さみしさの果てには何があるの
-
さみしさの果ては死
-
>厚生労働省は12日、2014年版労働経済白書を公表し、非正規社員から正社員へ移行する割合は、25〜34歳が最も高く、
>年齢が上がるにつれて移行割合が低くなるとの分析を盛り込んだ。
ふえええええ
-
どうしてあさからそんなのもってきたの・・・!
-
ぼく38歳で残業月30で手取り17万の派遣豚だお
-
お疲れ様なの
-
まさか虹雑に非正規なんていないですよね?
-
あさやらぁ
-
変なお薬のんで音楽大音量でかけてナチュラルトリップしちゃったの
-
ラインって文字制限あるの?
-
まだ地震速報鳴らしてる
-
おなかすいたからきち薬ぽりぽり
-
最近の珍走団ってLINEで珍走したい日に募集して適当に集まって終わったらチーム解散するタスクフォースタイプなんだね
-
タスクフォースタイプって何?かっこいお
-
ttp://www.ms-c.co.jp/img/shohin/gabugabukun.jpg
ttp://image.rakuten.co.jp/b-bear/cabinet/hs/ganbariman-bana.jpg
いお
-
朝6時におきてじじばばとの病院予約戦争にいってきたけど休診とかなめてんのかお・・・これで来週いくとおめえなんでこなかったんだよ薬切れてんじゃんころすぞって怒られんだおもう病院変えることに決めたわ
-
何の病院だお?
-
昔ながらの普通の内臓きちいんだお・・・もっと予約システムがしっかりしてるところにすゆ
-
ぼくのいくキチガイ病院だったら帰るときに次の予約するからそういうのないのに
-
そうなのそれがあればいいのにそれがないの当日の朝(正確な時間不明)予約開始でしかも現地に行かないと無理町内最速のばばあが仲間の名前を名簿にかいて序盤がうまっちまうというチートゲーなの
-
おちちゅいて
-
6時におきてチリンチリンっていったのに休診ですだよおちついてらんないよ誠意見せろよ
-
電車の中明らかに暖房はいっててつらお
-
ジジババってどうも気が狂ってるのをなおしにきてるとは思えないけど何しに来てるのかな雑談?
-
あさですよー
-
ぼくのいってるきち院はジジババあまりいなくてみんな普通っぽい若者ばかりなのよ
-
きちがいがいっぱいお・・・ピコピコ
-
きょうはheyにいくかお・・・ピコピコ
-
認知症とかのしともキチ員だからジジババおおいこともあるおね
-
衣替えして半袖しまった
-
認知症ジジババは幼稚園に行ってればいいのにね
-
http://i.imgur.com/zXUKO40.gif
-
宅配待ちスタンバイおk!
-
ビンビンラディン
-
ぼくも2穴パンチが今日届くからきたら紙に穴あけまくるんだお
-
ニケツパンチがエロ単語に見えたから寝るね
-
じゃあぼくもheyにそなえてかみんとるお・・・モゾモゾ
-
おはうお!!!!!!!!!!!
-
ぼくがおきたのおはお
-
はいおはゆ
-
ぼくが元気よくあいさつしたときは返事してくれなかったのに…シュン
-
ごめんおおはうお
-
あのさぁ誰にでも返事ってビッチじゃないのよ?朴は
-
お洗濯おわったおあとは宅配をまつだけお
-
彡⌒ミ
-
ttp://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/427411_256466827805200_286513959_n.jpg
ttp://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/403945_250258455092704_1287755783_n.jpg
ttp://scontent-b-nrt.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/486467_250259658425917_1165389351_n.jpg
-
地元のろこどるぽいグループのライブ見たいのやってて広場に30人くらいあつまっててぼくはぼくは
-
事案だめ
-
健康寿命って意識の問題も含まれるのかよ
-
ドイツは無借金国家予算なのになんで日本は借金大国なのかつまり高齢者が行き過ぎてるっていうのが1つの問題なのではないか?
-
駅前徘徊してたら空き地にここにココイチ作るって看板がたってたの近隣住民の妨害がなければついにぼくの町にもココイチがくるおうれしお
-
しかも今の高齢者だけがっていう条件付だよみんなこれらから借金減らす係りなんだよ
-
今の団塊ってまだ結婚してるのが多いだろうから死んだ後に遺族から遺産巻上げれば回収できるんじゃないの
-
ココイチざつぁがまた1人増えるのかお
-
にゃむいよう
-
運動と栄養と社会参加すると寿命延びるんだって
-
ま健康なら
-
建設現場に文系の力をってまるで理系はそろってますからみたいな言い方だね
-
ケセラセラがいいんだって
-
つまり自己責任だね
-
もう宅配着てもいい時間だおおそお
-
おるかー!
-
なんや
-
宅配は12時ね
-
とんとんここやで
-
ストレスで余計なものかっちまったわ体重計とかさあ
-
黒蜜とか蜂蜜って体にいいイメージあるけど栄養素としては終わりすぎてるじゃん
-
おはゆ
-
あいおはよう
-
むしろたいじゅうけいがなかったことにびっくし
-
ひとりぐらしのしとって体重計基本もってるものなのかお?
-
別になくて困ることは何もないね
-
京急線横浜駅に来ましたー44分の電車で泉岳寺駅まで行きまぁす!ぷぁーん
-
最近は雨宮天とかいうしとが人気なのかにゃ
-
100キロを下回らないようにチェックしないといけないからね
-
あの人うんちんはらってない区間ものるつもりでしょう!
-
牛のふんって売ってるんだな
-
ぼく去年は泉岳寺駅から徒歩5分のところに住んでたのもう少し近ければ会えたのに
-
PASMOだから降りるときちゃんと払ってるお
-
いまはどこに住んでるの
-
あなたの隣の部屋
-
ぼくの田舎町wikiに牛糞売ってるって書かれてたの
-
wikipeに訴訟起こしてジミーから寄付金もらわないと
-
牛のうんちどーすんの肥料かお
-
去年住んでただけでしょうまさか時空間を越えるの?
-
うんちはいい肥やしになんだ
-
座椅子でパソコンして飽きたらそのまま寝るってスタイルだったら4.5畳の部屋でも兵器だな
-
横になりたい
-
あわてて部屋の鍵持たずにゴミ捨てに行って閉め出されるふくえんさんかわいお
-
ゴロゴローおビールいりませんかー
-
座椅子ならガチャガチャガチャって横になる形態にも変身できるじゃない
-
こたつ持ってた時それやってたけど座椅子もこたつも長時間寝るには向いてないんだよね
-
>>155
どうしてぼくの生活スタイル知ってるの
-
ハスラーのCMの鳥山明の絵いいおね
-
こたつつけっぱで寝ると汗ダラダラになっちゃうよね
-
負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じ抜くことダメになったヤツがしがみついてる
-
横にコロコロしたお
-
ホムセンいってLEDランタンとLEDヘッドバッドセット買おうかなでも大地震がきたらそのどさくさで安楽死できないかなって
-
安楽死は無理だお
-
最近男性ホルモン出っぱなしな気分なの
-
いつも勃起しとるのん?
-
むしろ濡れてる
-
ワケがわからんぞ
-
8歳幼女だもん!
-
王将の餃子値上げだってもうおしめえだお
-
王将てクソまずいのにいつも行列できてる大都会横浜でこれだからド田舎村にできたら超熱狂だろおね
-
餃子脳症いったことなお
-
もう1時間半もまったのに宅配こないのあと1時間半で午前終わるぞ
-
まだ時間はあるお
-
1000円かっとで済ませちゃおうかしら
-
午前指定がいっぱいあると大変なんだお・・・
-
午前指定って当てにならないよね
-
ぼくは営業所から徒歩1分のとこに住んでるのに今日も配達中のまま来ないの今度から営業所止にして自分で取りに行こうかしら
-
北千住まで来ちゃった!
-
https://pbs.twimg.com/media/BxT5zSXCIAAkiRL.jpg
ぞいやっぞいやっ
-
営業所で止められるならそれのほうが確実でいいんじゃないかお配達する側も楽だろうし
でも徒歩一分午前指定で届かないってことは営業所に届いてないってことなんじゃないかお?
-
これが洲崎西なの
-
営業所が近いとトラック音がうるさそうだけどそうでもないのかお?営業所とトラックがあつまるところって別かお?
-
ギケケケッギケケケッ
-
後ろに写ってる幽霊は構成作家ふかわだお
-
荷物積み込んでる最中はエンジン切ってるだろうし積み込んだら出発しちゃうからそんな煩くないイメージお
-
トラックは出てったら当分戻んないからそうでもなお
-
もうダンプカーとトラックの違いがわからなくてうしぬお
-
小型犬のきゃんきゃん吠える鳴き声が不快だお
-
ブラ紐がゆるんできたお
-
思いっきり蹴りたくなる
-
地区毎に分類された荷物から配達証抜いてあて先から地図で場所を調べて配る順番決めてルート決定してってやるから出発は大体9:30分ぐらいだから場所によっては12時近くになっちゃうお
-
ダンプは土とか運ぶようでトラックはもっと形がしっかりさだまってるのをはこぶっぽい?
-
ぼく四十路こえてるのに女のブラ外した事もないの
-
朴も!
-
ざつぁはみんなそうだとおもうよ風俗とかいってるしとはちがうかもだけどお
-
子犬がうるさいのは100歩譲って飼い主がなにもしないのが腹立つ
-
めくら蹴ったの池沼なんだね
-
風俗でもおねえちゃが勝手に脱ぐから外し方知ってるとは限らなお
-
ディープキスされると女が蕩けた顔するエロマンガあるけどディープキスってそんなに気持ちよいものなんですかお?
-
ぼく乳首みるよりブラしてる姿の方が興奮する
-
ステータスは7時34分から配達中になってるお営業所止め検討してみるね
-
近所のおじさん飼い犬に優しすぎて舐められて手を噛まれて大怪我したの
-
唾液がベタベタの人だとダメらしいおちゃんと口臭対策してて粘液が少ない人の方が喜ばれる
-
すしな相手じゃないと蕩けないんじゃないかお
-
ニュー速+に張られてためくらのブログ?読んでたらそいつも結構被害者意識が強いっていうか超絶上から目線でめくらに対する印象が悪くなったんだお
-
何もしてないのに乳首コリコリだお!何なんだお!
-
障害者はいい人みたいな幻想が蔓延してるんだおね
-
お隣さんが無駄吠えする犬飼ってたけどこの前老衰で死んだのずっと耐えたの
-
まとめブログは悪意もあるから真に受けないよう気を付けてね…
-
もっと自分を持てよなにその上から目線って被害者意識強いねぇ〜
-
それはただデータ入力しただけでまだ配達はしてないんじゃないかなあって思いますお
お店によっては何時までにデータ入力しろって煩いところあるし
-
ぼくも乳首ピーンになるから夏場のTシャツはつらいの
-
メリーに首ったけを見ると障害者への好意的先入観が無くなっていいぞこれ
-
めくらって目が見えない人のことなんてしょ?目をつぶって家の中歩いたけどめっちゃ怖かった
-
アメリカは障害者にも対等にふるまうからいいおねちゃんと殴り倒すし
-
メリーってそういう映画だったんだ観なくてよかった
-
違うおまとめサイトじゃなくてめくらが書いたブログだお
-
そんなのあるのかお勉強になるなあ
-
ぼくのみたら7時前には配達中になってたけど午前中って9時〜12時までの時間指定なのにただステータス変更しただけで全く消費者側は困惑するだけだよね
-
まともな人ほとんど居なくて岡田あーみんのマンガみたいで面白かったメリーに首ったけ
-
おっきしたですの
-
メリーに首っ丈っ手凄く昔の映画だよねキャメロンディアスの髪の毛がアレであーなってピーンってなるやつだよね
-
あったおこれだお
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410551370/12
-
スタッフの入れ替わりが早くない限り配達で周ってくる人ってほぼ固定だろうしどの時間帯に来るか大体分かりそうだけど
-
http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/3/13cf8_226_1800662efb88c52c2bcfadcd10b8aa74.jpg
-
アチャモ・・・
-
ぼく3ヶ月に1回くらいしか通販で買わないし
-
世の中にはあなた以外にも人が居るんですよ?ニコニコ
-
佐川は毎回ちっさいおじさんだけどヤマトは毎回人違うなあ
-
ゴーゴーカレーって550円なのかと思ったら1200円も取られたお!!二度といかんお!!
-
大盛りペペロンチーノ作るね
-
ググったらゴーゴーカレーヘルシークラスで530円でしたおざつあさんが食べ過ぎただけじゃないんですかお?
-
食券だろさえずってんな
-
おいおいおいおいお午前はあと1時間だけだぞどうするんだよ
-
ぼくの方は今来ましたおやっぱヤマトは接客態度がいいなあ
-
もう半袖だと寒いね
-
一時期頻繁に通販やったけど佐川も大和も配達人固定って感じじゃなかったなあ
-
9月って毎年こんなに寒かったっけまだ夏の範疇だったはずなんだけど
-
最近はTMG便ってとこがメインでヤマトや佐川みたいな高級なとこの人はなかなかみないの
-
それ別人のめくら主婦のブログだお
-
ふう午前中あと30分のこしたところできやがったぜ
-
おはお・・・heyにいくお・・・モゾモゾ
-
さっそく国産の座布団を椅子にセッティングしてやったぞ
-
痔のお薬もらってきたお
-
たまごかけごはん?
-
スコットランド独立してもやっていけないと思うんだけど
-
沖縄が独立したら自衛隊で攻め込んで
-
カラスがずっとおおおおおおおおおおお鳴いてる終わりのはじまりか
-
スコットランドの近くの海の油田があるんだってさ
-
それ以前に民族自決でしょ
-
油田目当てに何処ぞの国が攻めてきそうだね
-
椅子に敷くクッション固めだけどまあまあいい感じださすが日本製物が違うぜ
-
座椅子のしとはPCどこにおいてるのローテーブルですかお
-
へごのバースデーライブうれのこってんのかお
-
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira050136.gif
-
へごってなに
-
ぼくもさいしょわかんなくてへごさんっていう声優さんがいるとおもつてたの
-
へごしらないのかお
-
でも声優さんだってわかったんでしょ?
-
じゃあ声優じゃないんだ…謎が謎を呼んでいるね…
-
体組成計かったお!体脂肪率14%だお!やったお!
-
ぼくのはNFCがついててスマホでピピってやるとグラフにしてくれるやつだおすごくいお
-
攻撃速度速過ぎィィィィィィィィィィィ
-
なにそれいお
-
塀ってそんなおもしろいゲームあるの?
-
椅子に敷くクッションは普通の椅子にしいてるお座椅子じゃないお
-
もう一度
-
そーなのかーぼく座椅子でPCしたいんだけどちょうどいいテーブルがなくって
-
高さ調節するならローテーブルの上に100均とかで売ってるキッチン下有効活用ぐっずみたいな折りたたみの台を買ってきてそれを折りたたみの状態で使ったり高さが足りなければ足伸ばしてつかったりすればいお
-
写真で見して
-
しにたい
-
そうだお鹿児島に自生してる植物だお
-
はぴらきでぐぐるとでてくるお
-
今日ガッツ暑くない?
-
どしてだお・・・たのしいことすればいお・・・ピコピコ
-
日は照ってるけど湿度ひくいから心地いお
-
筋肉モリモリだから18度くらいじゃないと涼しいって思わないお
-
三桁氏!
-
室温27度湿度50%だけどあつお
-
毎日ダンベル運動して胸筋モリモリなんだお許してお
-
また鼻毛たくさん抜いちゃったお・・・
-
じゃあそのモリモリの胸筋をみせてくださいよォーーーーッ!!
-
するがやが代引き手数料無料だお!!!!
-
するがやつかったことnao・・・ピコピコ
-
ラーメン屋で見かけるんだけど替え玉と大盛りって結果一緒だよね?
-
代引きとかしねえお
-
大盛りだと伸びる
-
ねこさんがよんでるからheyからてんしんするお・・・ピコピコ
-
替え玉はあとから投入だから麺の水分でより薄まるし早食いの人は大盛りのほうがいいでしょう
-
パズル&ドラゴンズ フィギュアコレクション vol.1 響奏の愛猫神・バステト
これ欲しいのにどこも売り切れなの
-
ぼくもバスにゃん使ってるの今度の闇究極残念すぎなの
-
電車の中でキチガイヤンキーが乗客に話しかけてきて怖かったの…
-
ねむたお
-
新しいバステトかわいくなお
-
ラーメン大盛り替え玉1つでって言ったら店員さん少し間を置いて「だったら替え玉二つにした方がいいぜ!」って言われた理由は不明
-
おにぎりせんべいおいしお
-
ぼく絵はすきだけどLSがゆゆせない
-
おせんべレスのせいでお腹空いたのお菓子ないの買いに行くかおでも面倒なの
-
27度湿度50%でさっきと同じはずなのに今は凄くすずしおどういうことだお?
-
今日はおもしおなテレび番組がなおだからますますお菓子が食べたい気分だお
-
保険屋のおばさんに入れられた保険解約したいから電話するね
-
受け付けてなかったりしちゃったり南下したりして
-
エアコン21度以下にならないびええ
-
しにたい
-
プロテインダイエットと運動と筋トレのお陰で数ヶ月でズボンが2インチサイズダウンしたお!
-
タダで手に入るスマブラの体験版コードをeBayに流せば3000円になるんだって
-
プロテインでダイエットできるのかお
-
いいたいこともいえないこんなにじざつじゃ ポイズン
-
住居侵入材と不退去材ってのがあるから家があると強いね
-
ぼくも体重4kgくらいやせたいおでもいっぱい食べたい気持ちもあるおこの葛藤がストレスだお
-
営業のおじさんが無理矢理家の中に入ってきたらどんな罪なのかお
-
住居侵入材だろうね
-
よっさやー悩んだって仕方が無い!お菓子かいいにくかった!
-
はー久しぶりにMac食ったよテリヤキセットオプションLが700円しなくて安いなって思っちゃったなーんか毒されてるナァ朴・・・
-
打ってくるね
-
カナシオ
-
近所の餓鬼の声がするからやっぱりしばらく外出するのやめるね
-
しにたおなぼくを励ます言葉言って
-
死してこそ浮かぶ瀬もあれ
-
てりやきLLセットなんて550円以外認めないわ!!!
-
おひるねしてうた
-
はいこんにちは
-
脳がとろとろだよう
-
バーガーキングが黒いハンバーガー出したのが海外のゲームサイトに取り上げられてるおやっぱり日本はキチガイみたいに言われてるのかな
-
またドアノックの人きたっぽいお配達の人じゃなかったんだおこわお
-
いたずら小僧じゃないのかお
-
アピタ行って来るね
-
記録つけるお10回目にでてやるお
-
今何回目なの
-
3回目くらい1回目はいつだったか忘れたの
-
はぁ・・・偏差値40くらいの書き込みばっか
-
ぼくもおひるねしてきた!
-
ぼくは偏差値30代だったのに40として見てくれてるんだね
-
はいおはよう
-
カレーうんまいお!
-
ヴンだーの発進シーンがナディアと同じってボクしらなかったんだお
-
精霊都市ってどこにあるの
-
また蚊がいないのに蚊に刺された
-
ダニじゃないの
-
ダニィ!?
-
NHKはまた障害者で恥をかくのかな?ん?ん?
-
掃除機かけるね
-
僕が来店する時は客を全員追い出して欲しい
-
一瞬寝落ちしたみたいだけどなんか気分悪くなってすぐ覚醒したんp
-
脳性マヒブラザーズ元気してるかお
-
DQNの言うネトヤンて何のことだろう
-
ネットヤンキーの略でネットでしかイキがれないしとのことだってお
-
モンハンもスマブラも全く興味ないぼくみたいなのは稀有な存在なのかも
-
ネットでしか粋がれないって言うかネットで粋がるのが一番リスク低くて快楽もあるのにねまー真正面から突っ込んでいって切った貼ったしないと燃えないっていう原始的な脳みそのかたがたには理解が難しいかもしれない
-
友だちがいないだけかも
-
何で急に友達の話になったのそれ君の思い込みだよねあーつまんね
-
確かにぼくは友達いないからLINEなんて必要なお
-
一撃で発狂に追い込んじゃったね
-
ぼくもモンハンもスマブラもラインも興味ないお興味があるのは食べることだけ
-
夏休みに提出したレポート再提出になったの
-
学生!??????
-
外から餓鬼の声がしなくなったからリフトオフしてくるね
-
学生同級生盗撮してこい
-
じゃあぼくたち遊ぼうよ!
-
どうしたらざつぁみたいに面白くなれるんだろう
-
ぼく子供の頃グーニーズ1コインクリアできたよ
-
心を解き花つんぢゃよ
-
掃除機かけた
-
ぼくも掃除機をかけたことにしたの
-
保険の解約の電話したお全く問題なかったお
-
解約するのが大変なんじゃないの
-
唐揚げ食べるね
-
唐揚げ解約しちゃダメだお
-
ゆゆゆゆるゆりウッェ〜〜〜〜〜イ!!!!!!
-
全自動から揚げ機
-
東京ESPいつになったら面白くなるの
-
びゃああああああああああああうまああああああああああい
-
プレイって言葉をちょっと入れ替えるとレイプになるのはそういうことなのかな
-
ほのぼのれいっぷ
-
おねえさんをレンタル!
-
ほのぼのレイプって燃えないなレイプは激しく導入して途中で女の実は好きだったの!でレイプ→和姦の流れでそこでほのぼの和姦ならわかる
-
レンタルおねえちゃ!
-
あっ!
-
おねえちゃイズばばあ
-
おふろはいってくるけどのぞかないでよね!
-
人が帰ってきた
-
ぼくも生命保険解約したいなあ
-
しちゃいなよ!
-
YO!!
-
ウルトラソッ!
-
みんなが使ってるテキストエディタおしえてぼくはnotepad++なの
-
きちやくきいてきたからおひるねするね
-
何こいつ俺いけてるアピかよくっさ
-
払い戻しが
-
ぼくメモ帳って奴使ってるの
-
ぼく保険は掛け捨て型だから払い戻しとかないんじゃないかな
-
独り身なのになんで生命保険なんてかけてるの
-
はー横浜弱すぎマジ全員金返せよ
-
横浜オワタ…オワタ……しくしく
-
サクラエディタ
-
葬式代くらい親兄弟に残してやったほうがいいだろうって保険の人に言われて
-
葬式上げろって意味ではないんだね
-
なんで親より先に死ぬって決めつけてるの
-
電気自動車のレースはじまるお
-
ぼくが遺産残しても無職の妹の維持費にまわるだけだから意地でものこさない
-
なんでそんな妹を敵視してるの
-
一度も内職すらせず遊んでるだけで幸せに人生終えるなんてゆるせないから
-
無職の妹って行ってもどうせこんなのなんでしょ!
http://www.kurage-bunch.com/manga/hatarakanai_futari/35/
-
んなわけねー実際働かない、ってか社会と関わってない奴はよどんでる気ガスこんなのマンガやら真に受けんな
-
はあつらお
-
くるしお
-
台所に置いてある塩の商品名の先頭が「や」だったからもしかしてとおもったけどやきしおだったの
-
社会に関わってる君もよどんでるみたいだし家系じゃないの
-
やさしお
-
お腹ゴロゴロ…
-
漫画はフィクションだからね……生々しく描いたら親からたまに嫌味言われる程度では済まされない
-
うれ塩とかやさ塩とかあるお
-
現実は起承転結もなにもないからね
-
ですてにーってSFFPS?日本で人気のはずないよね
-
ぼっくのこの人生もフィクションであってほしいお・・・いつか夢から醒めてそこには素敵な物語が待っているんだお・・・
-
ジャップには艦これみたいなJPG集めるブラウザゲーが身の丈にあってるからいいんだよ
-
PNGだよ
-
今が夢だとしてそれより良い現実が待つ保証もないお
-
お塩って高いのもあるよねそんなに味違うのかな
-
ホワイトホールを抜けたら白い明日が待ってるんだお
-
たぶんぼくはどんな高い塩舐めてもしょっぱいとしかいわないと思う
-
くや塩もある?
-
えりーとじおおいしお
-
ドッグデイズ3期とちゃおよあえおいしえnだよね
-
体重減ると身長伸びるってほんと?だったらデブって痩せてヲ繰り返して身長伸ばしたいんだけど
-
そんなわけないでしょ・・・・・
-
ヲ級ざつぁ
-
ほんとじゃないよ嘘だよ
-
どこのどいつやうちのかわいいざつぁに嘘吹き込んだ奴は
-
おばかさんね
-
そんなの真に受けるほうが悪いかと
-
ぴぇえええ
-
ぼくこの連休なにをすればいいの
-
何もしないを楽しもう
-
つまんね
スレ主糞ガキ?
-
今日でへごちんも20歳かあ
-
へごちんてだあれ
-
ももか殿だお
-
18時半くらいになったら別のスーパーいくかお
-
なんでまだ原発あるの?馬鹿なの?
-
あったほうがいいけど?
-
そういえば朝日は反原発派だったね
-
いや俺は経済とか関係なく原発クソだと思うよむしろ世界から無くしたほうがいいだろう
-
ドイツも自国に原発はないけどドイツが電気買ってる国は原発で電気作ってるよ
-
原発に変わるエネルギーが用意できるなら好きにしたらいいと思うけど無いうちは原発容認派
-
電気自動車F1とかやってるけどこれから電気消費は増える一方でますます原発は必要になるね
-
エネルギー使用量を維持したり拡大しようとするのが誤り効率をよくして電気の使用量は減らす方向にしろ途上国の発展にはエコエネルギーでやれ
-
確かにいいねそれが一番かも
-
減らすのは無理できるっていうならまずお前がPCとエアコン破壊しないと
-
まず24時間営業とか資本主義経済を規制しろ寿命も制限しろそうすれば電気使用量とかは下がる
-
ゲームボーイだって最初は電池4本だったんだもん効率化で消費少なくできるおね
-
変形ロボットって実用性あるんだな
-
牛がウッシッシ
-
youtubeさんなんでぼくにニコニコのノリのゲーム実況ばかりおすすめしてくるのそんなの見たことないのに
-
ざつぁも女配信者のプレイとかつい見ちゃうでしょ?
-
http://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1409400519653.jpg
浜崎あゆみさんすごいお
-
女配信者はなんでか見ないなあ同族嫌悪ってやつだと思う声聞くのもイヤ
-
コンビニでハーゲンダッツ買ったのに粗雑な木のスプーンしかくれない店員なんなのって思う
-
ダッツスプーンってダッツじゃなくても高いアイス買うとくれるけど値段でわけてんの
-
楽園追放 Expelled from Paradise楽しみだね
-
外食のパスタって1000円は軽くいくけど何であんなに高くなっちゃうの
-
人件費とか店舗代とか
-
本当はもっと原価安いけどお金取らなきゃ従業員養えないからでしょ
-
そのいやらしい声でうさぎにヒャーしな
-
東京の定食は1500円とかするお
-
オーブントースターのサーモスタットって今じゃない機種がないくらいだけど誰が喜ぶのかなあれ調理の邪魔だお
-
そう考えるとココイチが高いって狂ったように連呼してる人たちが余計におかしく思える余計なもの頼むから高くなるんでしょぼくはいつもフライドチキンカレー800gだから1100円くらいでリーズナブル
-
ざつぁすし
-
ココイチが高いって狂ったように連呼してる人たちに別に高くないよっていうと味の割にたかいとか別のマイナーな店舗いってきてわろけるの
-
香水いろいろ買ったけどやっと決まったものに落ち着いたの
-
ホームページにも店の外にも値段表が書いてある店に入店して高いと文句をつける世にも不思議な人たち
-
店員土下座動画アップロードするくらいのアルツィングハイメストだからそんなもんでしょ
-
味の割に高いっつってんだよ個人経営のHPとか作ってない店片っ端から回ってみろココイチが高く感じるから
-
ココイチが近くにあったときにビーフソースを一度も試さなかったのが心残りなの
-
何切れてんだよ
-
なんで周る必要なんかあるんですか(正論)
-
3回だよ3回
-
誰の車にぶつけたと思ってるんだよ
-
とりあえず土下座しろ
-
ヨツンヴァインなるね
-
カルシュウム足りてないね
-
あくしろよ
-
ヤクザ時代の栄光が忘れられずにもうヤクザじゃなくなっても粋がってたって思うと悲しい人だよね
-
自分で動画をネットに回しておきながら自分の個人情報がネットに回されるのがイヤってどういうことなの
-
免許証返してくださいよ
-
リテラシーがないんでしょ
-
土下座ブームは淫夢から始まっていた可能性が微レ存!?
-
動画をうpした時点で共犯なのに自分は無関係だと思ってるのがもうアレなの
-
お風呂上がりに耳のまわりふきふきするとすごくくさお!
-
土下座させたTNOKはそのご射殺された土下座動画をアップロードした人達はその後逮捕されたよって土下座させると一転攻勢されるので安易に土下座をさせてはいけない
-
つまりTNOKははじめパパだった・・・?
-
ならばゲイ的表現がある作品の感想を語り合っている人はゲイなのか?
-
どうしようかゾ
-
にじざつ淫夢民に未来はあるのかお
-
阪神どうしちゃったの和田監督の続投がなくなって切れちゃったのかな
-
しかし毎月毎月清々しいほどのクズが供給されるもんだねクズカレンダーの題材には困らんお
-
昨日喧嘩したからじゃないの
-
大学の通信課程受けるためのお金溜まったから来年から大学生になるね
-
学割おじさんだね
-
和白四丁目行くからぼくの代わりに学割購入して
-
一時期ビックリマンチョコが主食だったの
-
ぼくはミスターイトウのチョコチップクッキーが主食だよ
-
じゃあ住所教えて
-
春に放送大学に4月入学で入ろうと思ってたら出願期間終わってて今10月入学で入ろうと思ったら出願期間終わってたお
-
ビアードパパとミスターイトウっていう単語二度とだすんじゃねえぞ毎日ここ荒らすからな
-
どうせ規制だから別にいいお
-
駅に行くと新しくできたビアードパパのつくりたて工房から漂うとって甘いにおいが気持ち悪いの
-
ビアードパパってただの中年ホモビなのになんでよく見かけるの
-
正解はCMのあと!
-
ぼくあの甘いバターの香りに誘われてよくパパのシュー買っちゃうお
-
ゲームショーどうすっかな
-
お昼寝するねうとうと
-
このまえお土産でもらった柔らかくてとろけるようなプリンが忘れられないんだお
-
ブックウォーカーのキャンペーンであつめた1500円分のポイントで買い物したらまた500円分のぽいんともらえたお!
-
三連休の初めにしては消費スピード遅いの
-
さっきコンビニに鬼たゆんがいたからじろじろ見てたの
-
物産展かなーって
-
3連休の初日ぼくは半日宅配便をまって午後は眠気とたたかって何もせずに終わったの
-
ざつぁはなんで辺り構わず女を視姦するの・・・
-
マンコと顔はみんなにあげるからぼくの周囲全員鬼たゆんにしてほしい
-
女の子はみんな見られたいと思ってるんだよ
-
でもぼくには見られたくないっていうの分かってるから見ないようにしてるお
-
雛も雛もー
-
まんこは胸への視線に気づいてるんだってこわお
-
それがいやなら鎧みたいな硬い服きればいいのに
-
わかってるからミニスカ履くし胸元開いた服着るそれに俺は応えてやってるだけこれは優しさだよ
-
ぼくはイエスロリコンノータッチだけどそれがダメならタッチいっちゃうしかないよね
-
シングルクリックがダブルクリックになるのマウス壊れたのかにゃあ
-
何言ってんの
-
ロジクールのマウスはすぐそれになっちゃうんだよね
-
行動が多重化する魔法かかってるんじゃないの
-
µTorrentバージョンアップのたびに広告が増えるけど広告増えてるだけなのかなもしかして
-
μTorrentひらいてAlt→H→A→Tっておすとテトリスできんだお
-
やばいコマンドだからみんなやっちゃだめだお
-
やばいオマンコ
-
今日はぽんぽん痛くてごろごろしてたら一日が終わってしまったお!ピザでも食うつもりだったのに
-
ぼくはheyいってねこさんれすきゅーしていまお・・・ピコピコ
-
ざつあの母乳飲みたい!
-
はいお・・・ボロンッ
-
チュウチュウ
-
・・・ビュルルッ
-
ゴクッ
-
いっぱいたべるこはせいぎお・・・ピコピコ
-
ふるまうお・・・ピコピコ
-
野水いおりちゃんのツイッターアイコンまさか中二病発病したの・・・
-
虹雑テクノブレイク!
-
ぶたにゃん食べ過ぎだお
-
そうかお・・・いっぱいたべるこぼくすしお・・・ピコピコ
-
親を殺したら相続権がなくなるってぼくしらなかった
-
殺しても相続できるなら加藤茶とかとっくに死んでるし
-
さいきんきたえりみてnao・・・もっとみたお・・・ピコピコ
-
相続するような遺産がないから殺す意味がなお
-
加藤茶来年までもつのかな
-
自殺なら…
-
もう老化が加速してるおねカトちゃん
-
日本は親族殺しの罪軽いから相続できる事になったらどうなっちゃうやら
-
かとちゃんどうでもいお・・・ピコピコ
-
志村喬はまだ元気だから安心だお
-
うしんでるお
-
ウッさんいるの?
-
長門さんって、いつ見てもオークに捕まって「くっ……いっそ殺せ!」と言いそうな顔してます。
-
体調悪いの
-
・・・ペロペロ
-
三連休も全く予定内で引きこもってアニメ見たり2ちゃんねるしたりゲームしたりのぼくの人生これでいいのかなって最近思ってるの
-
それならぼくんちにおいで
-
でもニートは365日それだよ
-
おうちどこ
-
ぼくだって幸せになりたいしこのままじゃだめだから本当に変わりたいなって思ってるけど思ってるだけなの
-
がんぷらqかってきたからつくるね
-
ガンプラQ
-
へえ…グシャッ
-
ガンプラおいしい!
-
ぼくは操られ人形のような眼をしていたんだおあの日まで
-
鏡の中のマリオネットかお
-
せっかくだしウォーキングしてくるね
-
寒いから暖かい格好して行きなさい
-
ぼくもうねよっかな
-
それならぼくの布団においで
-
とてとて
-
パジャマパーティーもしくは芋煮会
-
雀荘から帰宅お
-
おかえりのちゅっ☆
-
不愉快だからもう1回打ってくゆ
-
ババアが二階まで響くでけえ声でずーっと長電話してるからねむれない!!!!!
-
ttp://imgur.com/3NPeT55.jpg
・・・ピコピコ
-
レールウォーズて暴漢2人ともやっつけたの主人公じゃない男キャラなのになんでみんなこのしとこのこと無視するの誰も声かけたりしないんだけど
-
やっぱりアップルウォッチは妖怪ウォッチのパクリなんだってお
-
しこしこさん帰宅お
-
ぴぇえええええええノックの人またきたよおおおおおおおおおおおおおずっとノックするからドアホンでちゃったよおおおおおおおおおおお
-
だからだれなんだよ
-
なんかのサービスのご案内とかいってたけど聞き取れないからわからなかったお無視してたらいなくなったおまた人が世界がこわくなったおあんらくしにたおあんらくしにたおあんらくしにたお
-
この時間にくるの?
-
くるーのしっぱいはくるーのせいしっぱいをかいけつしたらせんちょうのおかげくるーのせいこーはかんちょうのおかげこれをかーくせんちょうくうかんないにおけるせんちょうこうかっていうんだお・・・ピコピコ
-
明日は22時に来ます
-
昨日もこの時間帯だったみたいだおこわおすごくこわおせめて朝とかならドアあけてことわったりできるけど夜だとドアもあけるきにならんお
-
そういえば水道工事とかで騙されてたざつぁはどうなったのかしら
-
あんまり聞き取れないで同じこと僕が聞くから向こうも苦笑いになってたおだから騙せそうとおもってしつくこくなったのかもおこわおすごくこわ
-
いままで腹筋してたけどクランチのほうが効きそうだね
-
足上げル方の腹筋のほうがきくお
-
よなおしすくわっとするかお・・・ピコピコ
-
そういえば今までは朝ピンポンなってても居留守してたおうかつにでたからこまったことになったおこれから毎週きたらこわいおこわいお
-
チャイムの音の幻聴がきこえるお訪問販売ゆゆさなおゆゆさなお
-
上半期末でノルマがやばいから手当たり次第ノックしてるのかもなっておもったけどやっぱりノーアポででちゃだめだよなあ失敗失敗
-
じゃあぼくはうちだあやちゃんをえらぶお・・・ピコピコ
-
あびゃー
-
はー連休最後の月曜に結婚式とかバカじゃねえの浮かれて頭パーになってないとこのチョイスはできねーは
-
手首切る人の気持ちもすこしはわかる
-
てくびきってなにになるのかお・・・おちんこするほうがたのしお・・・ピコピコ
-
少しじゃらめもっと
-
孤独のグルメを見るときは何て言うか何か食ってないときついんだお
-
ぼくもこないだ結婚式いったお
-
今度訪問者がきたらざつぁに相談するお
-
ぼくけっこんしきいったことnao・・・ピコピコ
-
自慢乙
-
むかしむかし、女は手首を切り男はちんこをいじっていました。
-
結婚式まじくだらね〜俺なんて式どころか結婚も無理なんだよ?単純に払い損だし妹とか縁切れてもいい
-
妹のしと結婚したのかお
-
はぁぼくもけっこんしたかったお・・・ピコピコ
-
ぼくは両親が不仲でしょっちゅう喧嘩したり嫌味いいあってるのをみて結婚しないでいいやっておもったお
-
まぁこどもできてぼくみたいにねじれちゃったらやだけどお・・・ピコピコ
-
はぁびじんでかしこくてつおいおんなのことあそびたかったお・・・ピコピコ
-
平糞って子供いたのかお・・・
-
いnao・・・ピコピコ
-
ベランダとかに日章旗だしてれば大抵のトラブルを回避できるよ
-
逆に全焼の憂き目に遭いそうだお
-
なんかだんだん腹立ってきたお何でアポイントなしの訪問者でボクがこんなに落ち込まなきゃいけないんだお全て世界が悪いお
-
ネガティブなエネルギーは極力省くんだお
-
そうするおアダムとリリスがひとつになって神となるんだお
-
明日臨死体験特番やるらしいおみんなでみるお
-
じゃあじゃあ朴とリリスが一つになったら何に成るのかお?
-
からあげになるお
-
ぼくのせいでギルド崩壊しててワロタオお…
-
何したんだお・・・
-
ちょwwwKWSKwww
-
え〜朴からあげより神になりたい神にい様になりたい
-
やわすぎなのか誇大妄想なのかどっちなのかしら
-
漫画50冊くらい普通のスキャナでスキャンしたらどのくらい時間かかるかな
-
コミュ障は相手にまで迷惑掛けちゃうのかお?その結果がギルド崩壊なのかお?
-
あれすえばいいくま
-
あれにすら無いから裁断とか自炊代行とかが怖いんだお
-
おいギルドの話まだ花陽
-
ステがギルドでトップなんだけどコミュ障だから作戦会議で話できないから作戦が合わなくてギルド対決でいつもボロ負けするんだお
-
じゃあそろそろうねるね
-
ワケがわからんぞ/)^з^(\
-
そろそろうねるのこおやすー
-
何で人稲なの?3連休みんなどっかいったの?
-
荒らしうざお
-
荒らしの中で輝いて
-
シャワー浴びうるね
-
禿げ煽り止めてお・・・
-
荒らしいなくなったお早く着てお
-
人生つまらお
-
3連休2日目の明日の予定は午前中に宅配を待ちつつ洗濯だお
-
ぼくももう人生でやることなくなっちゃったの
-
宅配今日来なかったのかお
-
朴は今日もお仕事で明日もお仕事でday after tomorrowもお仕事なの
-
今日きたお明日もくるんだお倉庫が別だったのか2回にわかれちゃったんだお
-
なに買ったの
-
http://tokyo-sky-tree.up.d.seesaa.net/tokyo-sky-tree/image/20120610_6.JPG
大仏って東京から見えんのかお!?
-
それ牛久大仏でしょすごいでかいんだよ
-
ぼく大仏とか人工的な建造物怖いの
-
SAOつまらなくなってきたねなんでイチャつきながら推理してるの
-
つまり牛久あたりでもしゴジラが大暴れしてたら東京から見えるってことだね
-
SAOは1期の1話だけはやべええええええええええええええって感じで面白かったの
-
SAOプログレッシブおもしれえお
-
朴SAOはビーターの件で馬鹿らしくなっちゃってみるの止めたの
-
でもSAOってラノベで一番売れてて面白いんでしょ
-
SAOでゲームで剣つかってたから現実でもめっちゃつよくなってたとかうわあってなったの
-
バキ的理論だよね
-
筋肉の動きも所詮は脳で制御されてるから現実に限りなく近い仮想現実で修練を積めば現実でも強くなるのは道理だ
-
トンカツ食べたい
-
でも現実には筋肉があるお
-
中身レアのビフカツ食いたい
-
あのへんなのかぶってめちゃくちゃ動いてるならわかるけど本人寝たきりで意識に体が着いて行かないと思うの
-
筋肉の量で強さが決まるならマッチョ黒人が最強なんだが?
-
イベリコ豚ってどんぐり食べてるだけなのになんで高そうなの?
-
なかうで生姜豚丼みたいなの食べてきたの
-
しょうがぶたどん
-
なかぅなかぅ
-
なかうって何もかもが微妙だと思うのそれでいて高い!!!!
-
なか卯って牛丼にしいたけはいっててげぼはいちゃったの
-
でもからあげ10個で300円だよ
-
おなかすいた
-
ぐぬぬ
-
えーでもでもホーリーランドだと筋肉の量は大切だって言ってたおー
-
ぼくも
-
ゼンショーの食べ物なんて食べちゃダメだよ
-
ぼく子供のころサラミまわりのビニールごとくってて体調悪くなって病院に担ぎ込まれたの
-
SAO酷すぎるでしょ・・・ここ数話のつまらなさは異常
-
話進まないとつまんないよねもっとOPバリのアクション毎回してほしお
-
しにたお!
-
ランサーってクーフーリンだっけ
-
ディルムットだお
-
椅子に敷くシートとお靴かったんだお
-
それzeroじゃないっけ
-
お前が買ったものは領収書付きで全てうpしろ
-
ぷい
-
夜にお昼寝しちゃって練れなさそうだからアルドノア零みるね
-
免許証家に忘れて昨日丸一日無免許で運転してたお冷や汗もんだお
-
お前の正義を見せてみろ
-
ぎもぢわりいお
-
いいお
-
ロボットアニメの地下シールドほど役に立たないものはないよね
-
あせいらむ姫がちぎれかお
-
アセイラム姫ちぎれたのどのぶぶん?
-
今回のアニメは戦術重視アニメか
-
なんであたしが生きてるって言ったのに攻めてくるのよぉっ!て
-
最近速水さんのこえいろんなところで聞くきがする
-
ウルフウッドや!
-
内田彩さんの声もっと聞きたいな♥
-
わ〜かったで〜
-
なにこのBGMかっこいお
-
こわくないこわくないこわくない
-
ぼくかおなしかもしれなお自分が無いお
-
フェイスレスとか字伏せとかかっこいい
-
かっこいお!マスタングワンワンより各機へ!
-
朴死ぬまでに一度はブガッディヴェイロンに乗ってみたいの
-
FFってDQを大きく引き離してたよね特にDQ5の出来がアレだったからFF5も6もすごい出来に見えたし
-
31アイスクリームのセールでフラッと立ち寄ったけど女しかいなくて注文の間すごく気まずかったの・・・
-
火星カタクラフトってバリア持ちじゃないの?姫様の加護でバリア貫通弾になるの?
-
コントロールよりプリセンス1!!
-
何を注文したの?
-
うさぎです
-
ぼくもたまにスイパラとか行くけど問題ないお
-
すいパラに1人でいくの?
-
それはさすがにすごい勇気だね
-
久々にげぼはいたの最悪お
-
楽園追放っておもしろそうだお
-
宝くじが当たっても買えない車なんていらなお
-
げぼはくとか風邪かにゃ
-
食あたりかお
-
一人じゃなければスイパラくらい余裕でしょ・・・男3人くらいでワイワイ行けばさ
-
男一人ならここにいるけどあと二人いなおどこだお
-
常人の3倍の速さで動いて3人を振る舞えばいお
-
あるいは多重人格者をふるまって3人できたっていいはればいお
-
おっさんのぼくとようじょのぼく二人分でもいいかな
-
きちがお・・・
-
お兄様バケモノかよ
-
お兄様おかしお妹様もおかしお
-
なにこのしと生徒会長になったのかお?
-
お酒飲み過ぎてはいちゃったお
-
ブガッティヴェイロンの赤×黒ほしお
-
……ぐう
-
弾こおらせてもいみないんじゃないの?稼働部分を凍らせないと
-
ホワイトアルバム・ジェントリーウィープスッッ!!(静かに泣く)
-
凍らせたら爆発しないから発射できねんじゃね
-
エデルリッゾちゃん可愛かったね
http://38.media.tumblr.com/caf5cb82c6e338198be50d3d086f2d16/tumblr_nbujdu0Wf91smrckxo1_1280.png
-
でもフェラーリみたいな成金車のイメージよりほんとの金持ちのための車みたいなヴェイロンのほうが好感もてるね日本に何個あるの?
-
ホストクラブに行くほどではない
-
こわお
-
ヴェイロンは買う前に審査が入るから車両価格を払えればいいってもんでもないらしい
-
うごごごご…
-
ぎもぢわるいよおおお
-
お兄様アニメすごくおもしろいお見ててよかったお
-
今日のお兄様やべがったね
-
お兄様さらに強くなるのかお
-
お兄様2期やってほしいお
-
夏目漱石で面白い本教えてほとんど読んでないから
-
こころ
-
こゝろは鉄板
-
行人
-
明暗かそれからのどっちか
-
先生と僕が女の子取り合う寝取られ本だよねたしか
-
メモっとくを答えてくれてありがとうだお
-
行人もNTR系お
-
そだねお嬢さん=妻だからね
-
お兄様アニメの世界観で妄想しながら寝るね魔法バトルものの夢みられるかお
-
寝取られのジャンルはアニメでもすしじゃないから明暗かそれから読んでみるね
-
寝取られというより寝取りだお
-
こころは別に寝取られ要素とかそんなにつよくないとおもったお
-
恋愛ものはちょっと経験ないから話が理解できないと思うの
-
いや恋愛部の話し自体は割りと単純でありきたりなものだよ
-
こころは今で言うラノベなのかお
-
軽くはない…かな
-
ヘノベかお
-
ボノボ
-
先生もKももっとちゃらんぽらんなやつだったら死ぬこともなかったのにね
-
明治の純文学の小説って夏目漱石ぐらいしか知らないから他におすすめの作家教えて欲しいけどクレクレ君になっちゃうのはいやだからググってみるね
-
首切って死んだのが印象に残ってるお血潮が部屋の壁にベッタリ付いてるっていうの思い浮かべてしまうお
-
お兄様なにで敵斬ってたの
-
すごくねむいけど最後の力を振り絞ってちんしゅ
-
中学生の頃眠いけど頑張ってちんシュしてたらいつの間にか寝ちゃって起きたらちんちん丸出しのままお布団かけられてたの
-
お嬢さんが一番哀れかなと思う
-
ママの優しさだお
-
結局お嬢さんは真面目系クズのKのことなんて眼中になくって最初から先生のこと好きだったんでしょ
-
wiki見てみたら自然主義とか反自然主義とかあったんだね明治時代の文学は良いと思うけど今団塊が書いてる小説とか読む気しないの
-
ミャンマー・・・
-
ママが65になってやっと仕事辞めるお家にずっといるから僕の心境が寂しくなくて優しおになりそうだお
-
いやタイミングだったんじゃないかなと思うよKと夫婦になる未来もあったろう
-
つまりお嬢さんはビッチ
-
レイプひとつで変わる未来
-
わりとチョロイん
-
こころとか今で言うSAOでしょ
-
お嬢さんと先生は子供いたの?
-
Kとバトルしてる最中にお嬢さんがまったく関係ない手の届かないような金持ちの家に嫁いでって残された二人の友情が戻る物語が良かったね
-
SAOどころかダンジョンに出合いを求めるのは間違っているだろうかレベルだよ
-
ざつぁは文系と理系どっちだったの比率知りたお
-
子はいなかったはずまあ先生の心情から言って作れるはずもない流れなので
-
ハッピーエンドっていうかドラゴンボールでいう大団円ENDな小説読みたお
-
天皇の崩御に殉死した軍人に触発されて書いた話だから先生の自殺ありきな小説なの
-
ぼく普通科高校の劣等生だったよ
-
文学のしとは基本こまっしゃくれてるから一点の曇もないハッピーエンドってすくないんじゃない
-
最後パンの孫が出たりしてるけど基本GTは糞だったよ
-
名前はまだニャい
-
昨日鉄腕アトムの最終回みたいな救いのないまんがうぷされてたよ
-
ぼくにはなんで可愛いくてなついてくる妹がいないの
-
トーちゃんとカーチャンががんばらなかったからだお
-
宇宙から巨乳猫耳星人がせめてきて対抗できるのはぼくだけみたいな設定
-
豹面の戦士の話ってなんだっけ
-
グイン
-
タイガーマスク
-
ざつぁみたいな人にはラノベがお似合いなのかな
-
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/17/Natsume_Soseki_photo.jpg
イケメンやね
-
グイン・サーガかお
-
ぼくは銀英伝みたいな登場する奴らいちいち芝居がかった台詞はくやつ好きだよ
-
明治に生きてたってだけでも凄いと思うの時代って自分では決められないから残酷だおね
-
なんがすぞいとー
-
僕はガンダムの言い回しがちょっと鼻につくけど好きなの
-
本当に人を無差別に殺したいって奴がいたとしたら毒ガス系が一番だと思うんだけどその事件があんまりないのはみんなそれなりに満足してるってことかな
-
本当に人生に絶望したら自殺しちゃうからね
-
下準備がしんどい
-
密閉されたところではたしかに有効だろうけどネ
-
最小限のコストで最大限の戦果となると………なんだ
-
核ミサイルポチッとな
-
しかし今ゃやミサイル防衛システムがあるかんね
-
あんまりそういうことばっかり言ってると虹雑が公安にマークされるお
-
やはり毒ガスとか病原菌とかなのかな
-
ISISが核手に入れたら面白いことになるんじゃないかな
-
なんJ飽きたの
-
もう寝なさい
-
誰このジジイ
-
なつかしお今でもそのやり取りあるのかお
-
やっぱり俺はほっちゃんが好きなんすよ
-
ンー・・・今もって言われると微妙かなまー当時を知るものが続けてかないとすぐ忘れられちゃうからねこれも時代の流れって奴かもね
-
ホア
-
もうほっ”ちゃん”って年齢でもないけどね
-
お風呂入ったからみずむしのお薬ぬるったの・・・先生がこれ一年間ん塗り続けろって言ったの・・・めんどくさお・・・
-
ンー・・・でもやっぱりほっ"ちゃん"なんですよ堀江さん自身が一番迷惑だと思ってるかも知れないけど俺らの世代はやっぱりね
-
60過ぎてもちゃん付けで呼ばれる歌手もいるからヘーキヘーキ
-
ほっさんでもええやん
-
キルラキル25話みるね
-
キルラキルの歌カラオケで歌ったら気持ちよさそ
-
みんなねちゃったのぉ
-
きみおまってたの
-
明日で連休も終わりだお・・・連休だけじゃなくていろいろ終わるんだお・・・
-
夏休みかな?
-
はーまたまとめブログで批判米しちゃったブログタイトルと内容があってないから指摘してあげてんのにすぐ消してくんだよな○○速報うぜーわ
-
mixi始めたのまたすぐやめそうリア充に嫉妬くるしおになって
-
今日ずっとちんこいじってた
-
嫌儲ってなんでこんな臭いの
-
受け売りばっかですごい頭悪そう自分語りしかしないし
-
元々ああだったのか2ちゃんのせいでああなってるのか興味があるようなないような
-
ずいぶん詳しいね
-
ちんこが?
-
2chに少々洗脳されてる2ch脳は少なからずいるよね
-
ゲームしてたら頭痛くなったからうねるね
-
アイアムアヒーローって絶望しか無いけどどう終わらせるのかな
-
スマブラ4500円で売ってきたお
-
なんでもう売っちゃったの・・・
-
はやすぎるお
-
ヨドバシで予約してたけどダウンロード版のほうがいいと思ったからソフトのポイントだけ登録してすぐ売ったんだお
-
うぇっぷ
-
両さんの年収600万くらいだってつらお
-
なんか虹雑の雰囲気って2chであって2chじゃないよねこれが進化をし続けた虹雑の姿なのかな
-
昨日40時間起きてその間に酒結構飲んで向精神薬と睡眠導入剤も飲んでなかったから統失が再発して死ぬかと思ったのでもお薬飲んで寝たら楽になったの
-
だおだお言ってるからvipperに違いないお
-
ぶっちゃけ等質とか引くわ
-
マーズランキング1位つよお・・・
-
頭痛いたお・・・
-
イブクイーック
-
酔っ払いだかあたまおかしおだかが外で騒いでるお・・・
-
朝から元気だぬ
-
ホニャーーゴ
-
おきたのおはお
-
はいおはお
-
フェイスブックとツイッター始めたの
-
おしえて
-
ぼくにも教えて
-
kaonasiだお
-
ツイッターって世界的にはやってるしと減ってるんだって
-
日本語で140文字は結構な文字数だけど140characterなんか何も書けないからね
-
香川ゴールしたんだねすごお
-
にじざつ大好きです
-
そろそろ虹雑専用アプリを誰か作ってもいいよね人口少ないけど
-
僕の立てたしりとりスレ300で打ち止めだおかなしおあんなクソスレにいっぱいレスしてくれてありがとね
-
誰かやさしお目録たてて
-
それは具体的に何をするスレなのですか
-
さむお・・・お布団頭からかぶらないとつらお・・・
-
やさしお目録は優しいざつぁのレスを集めてざつぁを浄化するスレだお
-
楽しい独り暮らしおしまい
-
22度で寒くて震えながら目覚めたの
-
なんだかんだで今年は冷夏で残暑もなかったね
-
もうそんな季節なの?
-
今日はどこいく?
-
おしもも探すね
-
ジャコスいくー!
-
ぼくは川原!
-
じゃあみんなでお出掛けしようよ!
-
これからどうしたらいいんだろう
-
ぼくはキュキュの黒ミルク舐めるお
-
ヤヤコマなんかとw
-
せいさいすたーとお・・・ピコピコ
-
ひまお・・・なにすっかお・・・ピコピコ
-
ぼくとあそんでお・・・ピコピコ
-
午前中の予定はお洗濯だお長袖あらうお
-
じゃあぼく洗濯まつかかりね
-
今日のプリキュア演出が独特だお
-
宅配便もまつんだお
-
はぁごほんよむかお・・・ピコピコ
-
しおたに
-
400gくらい痩せたらダイエットますます頑張るね今月の目標○3kg台安定化だお!
-
なんで○で隠すのイライラ
-
お金欲しいよぉあと3万くらいほしいよぉ・・・
-
だってみんな馬鹿にするんでしょう
-
何につかうのかお?
-
ソープいくの
-
10%に消費税が上がったらたぶん餓死すると思うの
-
なんで恋愛話は不評なんだ楽しいじゃない作り物の中くらいキレイごとでいいじゃないか
-
8%から10%で2%値上げじゃなくて今の税込み価格で10%値上げするから面白いよね日本人の理数系離れは深刻だよね
-
食べる量減らせばいいだけだし10%体重も減ってよかっぺよかっぺ
-
ぼく消費税あがっても食べる量かわらなかったけど消費税10%になったらいい加減食べる量減らそうかなって思うの
-
SAOおもしろいじゃん侵入者はほんとになんもしてないのか
-
うんこもらしたままねちゃってたのぼくもいよいよやばお
-
サザンの歌は出た時はすごく良い歌に聞こえるのに何回か聞いてるとすぐ飽きちゃう
-
殴りに行こうか〜
-
おっきしたですの
-
ぼくはサザンの海って曲はいいと思うおあと夏をあきらめてもすし
-
あーなつやすみ
-
朝日今度は任天堂とのインタビューを捏造して謝罪したのかお・・・
-
おはゆう
-
履歴書の職歴が短いものばかりだから捏造して書いていい?
-
ぼく派遣豚15年のベテランだお
-
ミスチルのベスト聴いてると最近になるほど単調で似たようなメロディになってきててあーサザン化してるなーって
-
うんこしてくるね
-
ファイティングクライマックスって真面目に作ればすごく売れそうなのになんで人気ないの?
-
SAOはなんでデスガンさんの垢BANしないの
-
歌が上手いでもなく演奏が上手いでもない
-
所詮ラノベだお
-
セガだからか
-
今海に入ったらくらげがいるの?
-
海外サーバだしそういう事件の容疑すらもかたまってないからっしょ
-
クラゲっておいしいの?
-
おいしければ何とかクラゲでフィーバーがおこるでしょうね
-
クラゲのコリコリのおいしお
-
くらげアイス
-
この前エチゼンクラゲがいっぱい獲れた!っていうんでもったいないから食べてみようって調理してなかったっけ
-
ぼくがおきたのおはお
-
はいおはお
-
はいオハユ!!
-
あーしにたいにょー!
-
しゅることなさすぎてひまひまダンスしちゃいそうだからご本屋さんにいくかお宅配はきたお
-
ひまひまダンスを撮影してyoutubeにうpしたら人気者になれるね
-
ねこにゃんダンスして
-
実写ねこにゃんダンスには吐き気がした
-
ユーチューバーって企業から金もらってJKJCJSとセックスしまくりなんだて
-
中古女に興味なお
-
ぼくもJSの性器舐めたいお
-
ヒカキンは億貰ってるんでしょ
-
あー飛鳥被告かわいそうですねー愛人にも見捨てられて絶望ですねー
-
アスカに比べたらぼくの方がかわいそうだお
-
やっぱマンコは信じちゃダメだね
-
このままダラダラしてると一日終わりそうだからお風呂はいるね
-
お風呂浮いてるかお
-
明日妹の結婚式だと思ったら土日楽しめなかったあー裁判したら金取れるよこれ
-
親族参加なんて飯くってるだけでいいから楽じゃん
-
妹の結婚相手の家系がクソすぎてたかってきたりDQN行為頻発するならめいわくだけどそうじゃないなら家系基盤が充実したとおもえよ
-
ぼくが結婚したいとも思わないr理由その1相手の家系がクソだったときに逃げるのに金がかかる
-
楽とかじゃなくて連休最後に強制イベントがあることにストレスを感じるんだ!
-
その2結婚して幸せなのは最初の数年間だけあとはローン返済と養育費のためにひっしに労働する生活があるだけ
-
具合悪くなったフリすればいいんじゃないの?
-
そうだな俺も強制イベント嫌いだわ葬式とかつやも嫌い
-
相手の家系というか両親の性格がクソうちの実家がクソボロいからって結婚反対してきたし
-
家がぼろいと結婚できないのかお・・・築40年超の団地に住んでるぼくはどうなるのかお・・・
-
あまりボロくないのにボロいって因縁つけてきたなら同情だけどほんとにボロい実家にボロいと言って何が悪いんですか
-
ぼくのおにいちゃ上司呼ばずにコーラスのサークルの身内だけでやってて凄く楽しそうだったのお嫁さんもコーラスのサークルで知り合ったの
-
吉田課長なんてよんだらぶっ壊されかねないからね
-
ボロいのは認めるけど実家に住むわけでもないし関係ねーだる?まー相手は格が欲しかったみたいに見えたうちのムチュコタンにふさわしくない〜みたいなことも言ってたし
-
じゃあ旧華族の家の娘でももらえばよかったのにね
-
次スレ立てておいたお
-
次スレなんてなくとも一つになれるんだよ・・・なぁ・・・そうだろ松!
-
相手の男は前言ってた医者なの顔
-
有能なこがいるね
-
よのなかかねだお・・・しかしぼくはそれいがいのものをしんじたかったんだお・・・ピコピコ
-
ソシャゲのプロフでK国の留学生で○○のUR全部ゲットしたとか書かれててブチ切れですよ何しに来てんだと祖国へ帰れと
-
猫はなにゆえかわいいと思う?もともとかわいいからよ!
-
くやしさがにじみ出てるレスしないで
-
国へ帰るんだなお前にも家族がいるだろう
-
ねこさんねこさんっお・・・ピコピコ
-
真姫ちゃんのUR全部ゲットしたお
-
993さん
消えてください
-
ことりちゃんのURぜんぶげっとしたお・・・ピコピコ
-
全部覚醒済みだお
-
昨日敷き布団につける式パッドかえたら凄く心地よくて遅起きしちゃったし眼が覚めたときにあっ俺変わったなっていう感覚になったの敷きパッドも100%ポリエステル製よりも綿がはいってるやつのほうがいおね
-
jkとおまんこしたいんじゃああ
-
たのしお・・・ピコピコ
-
1000なら花陽UR
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■