■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1616 楽しいことならいっぱい
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら楽しくないことがいっぱい
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
※前スレ
二次元兼用雑談避難所1614 夢のおばあちゃランド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1409042791/
-
ちびまる子ちゃんのOP
-
前スレ変更するの忘れてたてへっ
-
>>1
しゅごいしゅごい!有能だお
-
今日もDe対巨人だよお!!
-
マルコのOPならハミングが聞こえるっての好きだったの
-
わかるよ
-
ふたばにいつの間にか艦これ板できてるじゃーん
-
墓の中の友達探しに行ってくるね
-
あなたはちんこやまんこなどといった下品な言葉を多用し皆の注目を集めようとしたそうでしょう?
-
ズバリ!そうでしょう!
-
うんち!うんちうんち!!
-
ズブリ!ちんこでしょう!
-
ドラえもんとちびまる子ちゃん死ね
-
じゃあサザエさんも加えようよ
-
ぼくも入れて
-
エイズの検査してきたら入れてあげるよ
-
http://svc.2chan.net/may/b/src/1409379996282.jpg
かなしお
-
PCI Express 3.0 x16ってなんだお普通のPCI Express x16と互換性ないのかお
-
遅いのも付けれるお
-
heyからかえったお・・・ピコピコ
-
もう速さ上限まで来てるんじゃないの
-
かわいいこみつけたからおうえんするお・・・ピコピコ
-
まとめブログで最近○○の時計かったったwwwみたいのってスレ建てるとこからステマだよね
-
そうだね
-
草生やしてるタイトルのは見ないほうがいお中身なお
-
まるでまとめブログ自体には中身あるような言い方だね
-
おすすめの漫画おしえて
-
レモンハートって言うお酒の漫画お勧め
-
オナラしたらちょっと出ちゃったお・・・晩御飯のおかずにするお
-
そのスレの中身でさらにムカついたのがXX歳にしてはそれなりだなとかこんなの大学卒業祝いにもらえる何たらより格下じゃんとか何なんだよお前らみたいな
-
わかるよ
-
ディーゼルの時計だったら笑っちゃうね
-
ディーゼルって軽油で動くの?
-
ディーゼルっていうメーカーがあるのよ
-
もうだめだな俺死ぬわ
-
楽天スーパーセールでユンケルローヤルCのセットがあまぞんより800円以上安いからぽちっちゃおうかしら
-
ヴィン・ディーゼルだね
-
俺より明らかに年下のガキとかもこーゆーの詳しいしな俺が詳しいのなんてアニメとかそこらへんよ?しかもマジの奴らには敵わないって言うね
-
ぼくユンケル飲んだことないの
-
結局シグルイとiショウジョ買っちゃった
-
ヱヴァQこんな展開なら次で終わろうがさらに続けようがもう関係ないと思うの金毟れる限界までやればいお
-
ユンケルだかちおびただかわすれたけど一本数千円するのなかったっけどんな効果があるんだろ
-
ぼくも腕時計欲しいおおっさんになったら腕時計してないと変に見られるときあるお
-
ぼくGしょっくだお一万くらいするかなりたかいやつだお
-
いいないいな!
-
武装錬金の漫画新品売ってなくてかなしお
-
武装錬金の斗貴子さん描いてくーだたい
-
漫画なんてどうせ捨てるんだから古本でいいじゃん
-
お昼寝してたの
-
おはようのちゅっ☆
-
お昼寝ですか・・・。
-
洲崎西遊園地デートの回って編集ミスで別番組の音が途中に入ってたんだけどDJCDに修正前のデータ入れちゃったみたいね
-
晩御飯食べたから唐揚げ食べるね
-
きみ毎日から揚げ食べてるね
-
留美子ってお金持ちなのになんでまだ働くの
-
漫画描くのが空きなんだろ
-
小柳るみこ
-
竜技
-
ぼくも無職なのにまだにじざつしてるよ
-
るーみんから漫画を取ると脂肪しから残らないからだお
-
留美子がにじざつ見てたらどうするの?
-
今の画力でもう1回らんまかこうっていう
-
らんまのカップリング相手は良牙か九能先輩がいお
-
男ランマいらね
-
るーみんと言えばもうわくわくさんなの
-
ネトゲがぼくの時間を奪っていくの
-
いお
http://i.imgur.com/5YEbing.gif
-
ガンダムでスイカ割りするところすし
-
ぼくはネトゲでフレンドとかできないからすぐやめられるの
-
7時半からメガディザスターみおうね
-
3次大戦危機かお?
-
ネトゲもリアルと変わらんよしばらくすると人付き合いが面倒で全部切っちゃう
-
艦これは個人プレイでよかあったから3ヶ月くらい続いたわ
-
いお
http://sep.2chan.net/img/b/src/1409391177626.jpg
-
でも艦これも秋のアップデートで友軍制度ができるよね
-
たゆんおっぱいばふぉっばふぉって吸いたお
-
スプレー缶ガスの可燃性って注意事項にかいてあるじゃんばかなの?
-
オリジンで餃子買ってきたよ
-
俺艦これやってないしあんな課金前提ゲー無やってられねーよくそ
-
あやねるに頭なでなでされたいの
-
よく見なくても普通気づくだろ気づかないとか馬鹿すぎるだろ仕事できない奴だね
-
でもあやねるへやに男連れ込んで朝までせっくすしてたみたいじゃん
-
あやねるみたいにすぐ酔っ払う奴って面倒臭そうミサとさんみたいにだっさいぷはーっていいながら飲むのに大佐クラスって言う女子のほうが評価高いよね
-
偽装米やばいな国産だとおもってたら中国産とかやばすぎる
-
洲崎さんがあやねるのパンツのこと話してたよ
-
世の中の9割の女の子が朝まで汗だくセックス経験してるお
-
ざつぁの9割は経験してなお
-
はぁあせだくせっくすしたお・・・ピコピコ
-
洲崎さんあやねるのぱんつのことなんて?
-
あせだくオナニーだお・・・
-
僕りんにレイコップ使ってるか聞いてお願いそういうスレもつくって
-
はあ?僕リン?
-
レイコップはききめないってダイソンの人が言ってたよ
-
ダイソンの人がいうならそうかもね
-
ディザスター特番はじまったお!1chみてお!
-
見るお!ってレスしておいて
-
!おるみ
-
人類は災害エンドか
-
搾乳手コキしてもらいたいお
-
やめてくださお
-
やめなお
-
緑川なお・・・
-
イギリスとかアメリカは首都が異常気象に巻き込まれてるね日本の東京はなんとか避けられてるね
-
ヒレカツおいしいお
-
さぼてんのヒレカツおいしいよね
-
なして
-
おいしいから
-
サボテンもいいけど地元のとんかつやのほうがうまうま
-
ヒレカツとかさっぱりカツがすしならロースかってきて焼肉にしなよ
-
うるせえ!!
-
おちちゅいて
-
東山なお・・・
-
ホットプレートで牛ロースと豚トロとウインナーとエリンギと玉ねぎ焼いて食べてるのおいしお
-
いいな
-
ホットプレートをキッチンで使ってるの?
-
うおうお♪うおうお♪うおごこ〜ろ〜…クンニ
-
小柳ルミ子つよお
-
トングでじとーってプレートの上にのせたら焼肉屋さん気分だね
-
洲崎さんて昭和っていわれてなんか憤慨してたけど30くらいなの
-
ホットプレートで焼いた焼きそば無料
-
年齢非公表だお
-
こたつ机の上にで焼いて食べてるお
-
http://pbs.twimg.com/media/BwRis4kCYAA1FHL.jpg
放送事故だお
-
座椅子なにつかってるの?ニトリとかのやすいのかお?
-
とろもらちと焼き肉行ってきたの
-
○○さーんとらじろー
-
僕は7万円の椅子使ってる
-
座ってる人の値段…プライスレス
-
中古事務用品屋の椅子いいおね
-
>>75
詳細
-
ぼくは体うずめるでかいビーズクッションつかってるお
-
アナルビーズいいおね
-
ぼく抱き枕欲しいの
-
ビーズクッションとコタツってあうの?床生活だよね?飯食うときもビーズクッション?俺も小さいA4サイズのテーブル3個で生活できるかなって思い始めてるんだよね
-
花火うるせええええあ!
-
海岸侵食やばお
-
無地の抱き枕ならセキチューで1280でかえたよメガミマガジンにたまについてるかバーつけられるよ
-
もしかして:猫 けつ 後ろ足 門扉
-
無地のやつは安いよな蚊がいるから殺虫スプレーするね
-
ちょっと談志〜
-
うるせぇこのダンシ様をだれだと思ってんでい
-
バングラデシュってもともと貧困がやばいのにさらに難民化するとかやばいお
-
今日はもう寝ようかしらなにもすることないし
-
にじざつしてればいいでしょ!
-
最近のポキモンにはケツマロとかいう淫夢系がいるらしいお
-
ちんこ擦っても射精できなくなったの助けて
-
Liveleakのグロ動画はシリアとウクライナとブラジルが大半なの
-
おなかへったお・・・クルル
-
オリジナルが聴きたいのになんで下手くそなギターコピーばかり出てくるの・・・
-
んー色々調べた結果ヤングガンガンで連載中のキャタピラーって漫画っぽいことが分かったお
-
ぼくもお歌検索したら歌ってみたばっかり出てキーッて
-
ケツマロさんもアニメだとなんだかんだでかわいい
-
ソーナノすし
-
おねえちゃ
http://jp.m.xhamster.com/movies/3383626/beautiful_japanese_big_tits_girl.html
-
オリジナルは金出さないと犯罪だから妨害してるんだお
-
メキシコはねえのかお
-
なんかそのまんが最近どこかで名前聞いたお
-
ぼくはオナキンし過ぎて快楽は少し下がったなあためればいいってもんでもないらしい
-
おみあげ
http://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1409329296966.jpg
http://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1409291553325.jpg
http://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1409280434919.jpg
-
3日くらいのチャージショットが一番いいと思う
-
ほぉーらおちんちんだよう
-
三枚目はねここがやたら警戒してるね
-
オナキン・スカイウォーカー
-
JKのパンツが見えなお・・・何なんだお
-
ケツマロってなんだお・・・
-
そらもーとべーるはずー
-
きっとカメラマンが黒ムツさんなんだね
-
かくだいしてみると・・・
-
ブラスターで即死させられそうな猫こわい
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24348455
あやっぺのおぱんつが見えそうで見えないの
-
なんとまあ、俺様ときたらおちんこでるらしいんだぜ
-
ゆっこの超巨大おっぱいすし
-
おちんこでないとかちないお
-
おっぱいで圧死したいかお
-
将来的には日本人は北海道に移住することになるかもね
-
いや僕はスイス高地へ行く
-
超巨大おっぱいって響きがいいね巨乳よりいいとおもう
-
どちらかというと乳ビンタで頭砕いてほしい
-
スイカを割れるぐらいだから頭蓋骨もイケるお
-
死因が乳ビンタとかご両親どうするの
-
チチビンタリカこわお
-
男の勲章だね
-
声優さんのラジオ聴きながら寝ると不安が和らぐこと発見したの
-
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/p/i/n/pinblog/120308neko37.jpg
かわいお
-
ぼく毎晩うねる前にてさぐれラジオか洲崎西聞いてるお
-
ぼく昔はいつもねんこする時にラジオネレイス聴いてたの
-
あのかわいい女子高生の画像貼って
-
戒名はひどいものになるだろうね
-
声優のラジオなんて卒業しなお
-
矢作霊亭雑亜門妙士
-
むりだおぼっちで声優さんのらじおきいて友達になった気分になってるからかなり依存してるお
-
卒業したら楽しみが0になるじゃん
-
てさぐれは本編が気に入らないけどラジオは面白いのかにゃあ
-
はぁだんでぃーいお・・・ピコピコ
-
乳叩砕頭骨信士
-
小柳ルミ子強お!
-
ラジオで西ちゃんとへごがぶっ壊れてるのすしなの
-
へごはにせものの天然だよつくられたぽんこつ
-
そのまんまの戒名でワロタ
-
ゆっこまで行くとホラーだお
-
明日香はゆーきちの真似も上手いんだおね
-
まどまぎのワルプルギスの夜ってたしかにスーパーセルみたいだな
-
ラジオと言えばさっき弁論大会みたいなのやってたけどあの変なしゃべり方誰か注意しないのかな
-
ダァシエリヤァスみたいなの
-
皆も阪神を応援して神戸ビーフ二万円分当てようね
-
焼肉食べ終わったからガーリックライス作ってるの
-
てさぐれひとり素人丸出しのしとがいるけどやっぱりビッチモデルなんだね
-
美味しそう!僕もチンしたご飯で作ってみようかな
-
ゆっくり食事できる人うらやまお
-
でもかりんちゃん面白いんだお
-
ギャラがあるチャリティー番組ってなんなの
-
ぼくは少しでも多くご飯食べると弟に嫌味言われるから自由に食事できる人羨ましい
-
ぼく子供の頃からずっとご飯の時はキチガイ親父の人格否定と嫌み聞かされ続けてるの
-
どんな嫌味言われるの
-
そもそもなにに募金なの
-
バイトでも働けばお腹いっぱいなれるんだお
-
自立すれば自分だけの時間でご飯食べれるお
-
人はパンのみにて生きてるわけではないのてね
-
チャリティーで問題なのはギャラを払うことよりチャリティーだからギャラは寄付するんで要らないですよねの方だお
-
明日もメガディザスタやるからみようね
-
そもそもぼく募金を行ってる機関の方も信用してないからなぁ
-
タイトルロゴがどーんってとこかわいくてすし
-
さばげぶってどうかお
-
おっぱいさわりにいくお・・・ピコピコ
-
おっぱい募金のほうがマシだお
-
ぼくもちんしゅした手で触りにいくね
-
街角に立って大声出して募ってるガキにもイライラするおお前なににつかわれてんのかうちわけしってんの?何%が相手にわたってどんな形で届くのかしってんのって泣かしたい
-
自分のマンコに出し入れした指で握手会行く女いそうだね
-
徹夜のどこにチャリティー要素があるの
-
そのスタッフにかかる資金とかを募金に回したほうが効果おおきそうだお
-
くるみあべし食べるお
-
ふぐすまみあげかお
-
食べると頭が爆発しちゃうんだね
-
ほんと兵藤会長のことばを見習えって感じ
-
兵藤ゆき?
-
高田純次がチャイム鳴らす時ちんぽんちんぽんって言ってたの思い出したの
-
元気が出るテレビでの兵藤ゆきのポジションってどんなだったの
-
ゆき姉すし
-
そろそろおみずあげるお・・・ピコピコ
-
小学生のころトラブルと遊べヤンチャボーイ〜のところトラブルと遊べヤムチャボーイっていう替え歌したらクラスでヒットして人気者になったときのこと思い出してないちゃったの
-
その頃は小学生もちょろかったんだね
-
これかお
https://www.youtube.com/watch?v=_gvhj2pJamg
-
ワンピースみるね
-
ハーイニガー
-
http://image.rakuten.co.jp/pasapas-kids/cabinet/ribbon/choco/choco-slipop01.jpg
はいワンピース
-
自転車屋のお姉さんがエンジニア系女子でかわいくて話してて好感が持てたから6万のクロスバイク買っちゃったの
-
さぁっそろそろできたころかお・・・ピコピコ
-
メガネかけててツナギ着てるお姉さんだね
-
ttp://uproda.2ch-library.com/820654GVL/lib820654.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/820655svt/lib820655.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/820653dqo/lib820653.jpg
-
夜は自転車のサドルの部分はずして極太ディルドうぃんうぃんさせてそう
-
先生系女子ってどう?
-
Happy Nijizatu Friends
-
そういうガテン系女って裏では夜の工事完了しまくってそう
-
隊長殺したのかお
-
だったらタンクガールのジェットって娘がいおメガネかけてて可愛くてメカニックだお
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
タカさんな
-
さばげぶはなんか外人に好評っぽいお
-
ハンコックめちゃシコ
-
海外の反応すし
-
今キャスト確認したらジェットガール役はナオミ・ワッツだったお
-
何が浮いてるのかお
-
こころがぴょんぴょんするんじゃーっお・・・ピコピコ
-
外人にへごって意味わかるのかお
-
兵士?
-
うんららはpooplalaみたいお
-
ぷらら?
-
ろってんたちはきんきのかじつお・・・かじるにはゆうきがしつようお・・・ピコピコ
-
イスラム国が細菌兵器作ってるんだって出来たらすぐ使うんじゃないかお
-
リアルポスタル2みたいになってきたね
-
いいね!
-
レイリーなにやってんの
-
ttp://blog-imgs-57.fc2.com/m/o/e/moeerolibrary/blog_import_518b2d57bb734.jpg
-
はぁっさいきんおもしろいことnao・・・あしたもheyにいこうかお・・・なんかもおもしろいことないかお・・・ピコピコ
-
イスラム国めちゃくちゃやるな
-
神対神のマイは声も含めてすごいかわいかったおね
-
ジョッキにお茶を注ぐつもりがゴミ箱にそそいじゃったの
-
こうっなんかひりひりしたおあそびしたお・・・てんさいどっかにいないかお・・・ピコピコ
-
一時期その辺のヤンキーみたいのが1人のときに襲って自分がどれくらい強いのか試してみたいなって思ってたことあったの
-
一人相手でもボコボコにされるんじゃないかお
-
ぼくもいつヤンキーが襲ってきても対応できるように懐に七首入れてたの
-
思ってただけかーい!(バイーン)
-
正直って20〜30で身長180くらいのおっさんがたいした運動もしてない原付でぶらぶらしてるような高校生とかに負ける要素あるかな?しかも奇襲
-
きたえり嬢
http://scenario.myweb.hinet.net/08/30eri_kita.jpg
-
けいおん!
http://stat.ameba.jp/user_images/20100816/21/king-katchan/83/d5/j/o0594041010697326900.jpg
-
めちゃイケおもしろいね・・・今爆裂お父さんやってるお
-
きたえりはアニサマでたことあったっけ
-
ワンピースやってんじゃないの今
-
ンー…体重にもよるけど180*80*30くらいのぽっちゃり髭タイプなら早々負けないんじゃないかな
-
にじざつ全体に魔が差している気配なの
-
ゼロテレビってネット放送でめちゃイケやってんだお
https://www.youtube.com/watch?v=fVEIiidlImY#t=1768
-
ほも表記法やめて
-
やめよう(迫真
-
やめよう
-
室町幕府のおわりから戦国時代の頭のことしらべるね
-
寿司を握る仕草ってやつ?
-
メローナちゃんきたお
-
野郎とやろう
-
今年も18きっぷでどこにも行けなかった
-
きたえりかわいお・・・ピコピコ
-
北上さん私を避けていませんか?球磨と一緒にいるのは偽装なんですよ?だから安心して私を見て北上さん北上さん北上さん...
-
身長とウエイトが大事だけど相手が3人&ながものもってたら負けるしわざわざ怪我のリスクなんておいたくないし怪我させたら傷害罪だし普通の人は喧嘩なんてやろうとおもわないよ
-
ちょっと前のぼくは狂犬モードだったの
-
握力×体重×スピード=破壊力だお
-
つまり感染系の病気持ってたってことかお
-
いっかいだれかとしあいしてみたお・・・ピコピコ
-
ルフィ弱いお
-
調子コいてる雑魚ほど体格見ておとなしくなるから鍛えといた方がいいよ
-
そういうちょうしこいたがきを夜の闇に紛れて狩りたいって考えてたの
-
調子こいた餓鬼みたことなお
-
311
それは君が強者だからだよ
-
強面じゃないお
-
強者なんていない人類すべてが弱者なんだ
-
つまりぼくは猛者ってことですかお!?ストリートファイターやったほうがいおですかお?
-
はぁきたえりかわいお・・・ピコピコ
-
イスラム国って今一番勢いのあるパフォーマンス軍団だおね
-
石油がでちゃったから調子乗ってるいい迷惑集団だよ
-
でアサドさんは一体何やってんの
-
世界的に人権が守られて信仰の自由とかが認められる流れになってるのって欧米諸国主導でやってるのにそれに立てついてるって餓鬼みたいだよね
-
アララララララララちゅどーん
-
宝くじが1000万円以上当たったとしてもモテルビジョンが見えないから持てない
-
1000万くらいリーマンのぼくでも持ってるからそんくらいじゃあねえ
-
人稲だからシャワあびてねよっかお
-
じゃあ1億円でも持てるビジョンが見えないし年収亜五百万以上でもモテルビジョンが見えないお!!
-
一緒に浴びよう
-
龍虎さん死去 旅行中心筋梗塞で救急搬送 (日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140830-00000109-nksports-ent
-
みんななんだかんだで24時間テレビに夢中なんだね
-
だって
-
だってなんだもん
-
あにげらでぃどぅーんおもしろいね集めようかな
-
なんかね大阪城公園周辺のスーパーとか商店のしとが黄色Tシャツ着てるし気合入れすぎててひくの
-
宝くじ一億当たったら南の島にネット引いて引きこもる毎年300万くらいずつで生活して30年くらいで死ぬ
-
うん
-
南の島って沖縄ってことだよね?
-
新しいモコモコのタオルで体ふいたら水めっちゃすう!感動シアタt!
-
長野とかギリギリ関東のいなかに広大な土地かって犬や猫を自然にかえすの
-
もこみちのタオル
-
体に毛くずつかないかお
-
普段使ってるせんべいタオルにくらべてもこもこってことだお
-
お前らシャワあびたときとかタオル何枚使う?俺2枚なわけバスタオルは使わないけどさ
-
あおいえいるさんまた腕が見えないふくきてる
-
ぼくも海賊王目指せばお友達いっぱいできるのかなあ
-
あのしと素人時代にくぱあ画像上げてたらしいお
-
敵が増えるよ
-
皆殺しだお
-
>>344
詳しく
-
テレビみながらでもにじだつできるでしょ
-
金の鹿だね
-
じっさい海賊って死にまくるから仲間とかできないよいつも知らん奴ばっか
-
海賊なんて国際法だかなんかに違反してるだろうし重機関砲で武装したって米露両軍から同じく重機関砲とか対艦ミサイルぶっぱされる側だろう
-
イギリスが出した海賊許可書持ってたら合法じゃないかお
-
ゴリ押し天ちゃんすし
-
ぼくが死ぬっていったら引き止めてくれる?
-
とめるよだめだよ
-
・・・ピコピコ
-
ためしたいこのじょうねつっなんつってまぁなるようになるお・・・ぼくがやることはnao・・・ピコピコ
-
デスガン氏かっこいい!
-
はいはいそうね
-
真綾ってへたくそだね今更だけど
-
うんあんまうまくnao・・・ピコピコ
-
霧とさんイケメンすぐるお
-
じゃあそろそろうねるね
-
だめ
-
だめお・・・ペチペチ
-
沢城じゃなくなったみゆきちかわいいじゃねえか
-
みゆきちぃみゆきちぃ
-
それは僕たちの悲劇
-
ねこのおけつかわいお
-
よかったらお友達になろうか
-
にじざつとねこさんとあそぶいがいはすることがないじんせいお・・・・ピコピコ
-
デスガン氏こええええええ!
-
デスガン氏なぞすぎるお
-
あすかぁ〜あすかぁ〜
-
ゆかりさんかわいお・・・ピコピコ
-
動画見ない税は格安SIMで十分ってまとめでいってたお
-
ぼくIIJmioだお
-
なに見ない税って
-
ぼくはどこもちゃんとかすたむしむお・・・ピコピコ
-
NHKが新しく導入する徴収方法かにゃ?
-
自分から電波垂れ流しといて金とるなんて押し売りだよ
-
ぼくもでんぱたれながしてちょうしゅうしたお・・・ピコピコ
-
スクランブルかけろ派
-
ぼくもあたらしいほうほうためしたいけどさらいげつまではがまんお・・・ピコピコ
-
薬飲んで寝るお今日も夜更かししちゃったお明日から人生かえるお
-
どようびのよるだってのにぼくはひまだっていうのにだれもいnao・・・ピコピコ
-
明日やろうはばかやろう
-
変わんないお
-
かえるわお・・・ピコピコ
-
おおきくなぁーれっおおきくなぁーれお・・・チョロチョロチョロ
-
姫さま死んじまったおどういういことだお!¥
-
姫さま死んじゃったらこれから歩いていかなきゃいけないし気絶しただけでしょ
-
さむさむ
-
おなかすいたからオリジンでから揚げ買ってくるね
-
あの兄ちゃん唐揚げばっかり…
-
オリジンって24h営業なのかお
-
そうだお
-
へー
-
でも夜中なんて買いに行く人あんまりいないだろうから店員は気楽だおね
-
今日もお兄様すごかったね
-
キリト君稲穂君お兄様
-
24Hの外食なんていまじゃ普通だよね牛丼に始まり蕎麦とかラーメン
-
24時間開いてるお店ってよく考えたら異常だお
-
きみがよく考えたところで頭のいい人にはかなわないからね
-
知人の結婚式から帰宅お
-
こんな時間までって田舎でやってたの?
-
3次会いってたんだお
-
24時間営業の法規制の話をすると必ず救急医療とかの話にそらそうとする経済右翼がいるけどにじざつにもいるのかな
-
ぼく結婚式ってものに呼ばれたことないの
-
ぼくは1回すっぽかしたら誰からも招待状こなくなったの
-
ぼくもnao・・・ピコピコ
-
よばれたくなお…
-
結婚式いかない人って伊集院光とかもそうだけどうつ病かなにかなのかな
-
これがすとろんんぐすたいるだお・・・ボロンッ
-
ざつぁは女も作らずゲームとかアニメの女に貢いでるからね・・・周りが結婚とか子持ちになったらショックでしょ
-
結婚式は義理ででるけど終わったら帰るよねそのあとの久しぶりにあったから飲もうぜー!とかあっ明日仕事なんででダッシュだよね
-
自分が結婚できないこと自体はどうでもいいんだけど同期が自分の結婚式っていう大規模な冠婚葬祭をこなせることへの劣等感がつらいの
-
わざわざ式出るために一日潰してそんで人様のハッピハッピー見せられて終わりとかどんな×ゲームだよ
-
久しぶりにあったから飲もうぜー! あっぼくもいくお! えっ・・・
-
結婚式で出会いがあるかもしれないよ
-
三万円包まないといけないとかってルールなんだよねぼく行った時知らなくて二万円だったけど笑われてるのかな
-
葬式はともかく結婚式を大規模にやるのは一部だけだが
-
わさわさ式にみえたの
-
金額が割り切れたらいけないんだっけ
-
ご祝儀は基本3万だよね〜
-
三万一円がいお
-
大規模かどうかわかんないけど披露宴100人くらい来てたお
-
バブル以降みんなで結婚式やりたいなんて言ってるのは業者だけだよそもそも昭和中頃まで庶民の結婚式は地元神社でやるのが普通だったんだし
-
ぼくそろそろもうねるね
-
おうねちまえよ
-
他人の式でバリバリにキメまくってくるおんなってキモくね
-
・・・クルル
-
結婚式の話題をわざわざしてくるお前ほどじゃないと思うよ
-
なんでそんなとげとげしいの
-
おそなえものたべっかお・・・クルル
-
おそなえものおいしお・・・モッチャッモッチャッ
-
墓場どろぼう!
-
まえもいったようにたにんのそなえられたものはたべないんだお・・・るーるお・・・モッチャッモッチャッ
-
夜中でも営業してるのはどうせ作業するんだったら営業もしとけみたいなノリ
-
おそなえものはじぶんにそなえられたものをたにんのおそなえものたべてもおいしくnao・・・ピコピコ
-
気温がグッと下がったうえにタイミング悪いことに鼻毛切ったから鼻炎にやられてしまった
-
ひらくそしんで
-
なんでお・・・ピコピコ
-
今涼しいのって罠なんでしょ
-
すぐにあっつくなるお・・・とりあえずこれからがしょうぶだとおもうお・・・ピコピコ
-
悲しい
-
まったくまわりくどいことお・・・てきとうにあめだまでもしゃぶらせてかいならしておけばよかったのにあなどりすぎお・・・ピコピコ
-
なにがかなしお・・・ピコピコ
-
しにたおではないが生きてることが
-
馬面の派遣女に微妙にアプローチされてる気がするから鬱で会社いきたくなお・・・
-
晩ご飯のあと3時間くらいうたた寝しちゃって寝られないの
-
ネ喪だー
-
ttp://youtu.be/83LNTbeatHE
いきてることがかなしくなったざつぁにこれをうたうお・・・ピコピコ
-
おもてになってうらやましいかぎりだお・・・ギリギリ
-
とどけせかいにじゅそのふぁんふぁーれっお・・・パプー
-
さみしお・・・ピコピコ
-
・・・ポチッ
-
ぼくがおきたのおはお
-
寝ないで24時間テレビ見てるしといるのかな
-
コロッケパンおいしおモグモグ
-
うんちして今日は拭かずに出てきてみたお
-
寒すぎて起きたお
-
二週間ぶりのにじだつなの
-
24時間テレビのせいでばらかもんがお休みでくやしお
-
古の女神となんとかのイテってCMはすごくおもしろそうだねアニメ化すればいいのに
-
毎日2じだつして
-
みんなで楽しく絵チャしてたらkkkkさんに全消しされたのがトラウマになってて今でも夢に見るの
-
24時間テレビって今年はどんなことやってhんの
-
集金してるよ
-
阪神の岩田が出るところになったら教えてね
-
あさですよー
-
あさやらぁ
-
鼻がむずむずすゆ
-
朝飯なに食うか
-
豆腐くったお8月最終日予算3000円で旨い肉またかってきたいお!半額こじきやるかお
-
ttp://folderman-x.com/s/xf32230.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf32231.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf32232.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409441898433.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409441904352.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409441908170.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409441911091.jpg
-
ルウガンフて前々回はめっちゃ強いかんじだったのに今回めっちゃ弱い感じだな
-
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442461536.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442464947.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442472438.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442476204.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442479700.jpg
闇のプリキュアだお
-
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442694135.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442519640.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442617884.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442621931.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442663293.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442666589.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442723980.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf32245.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442748219.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani302/s/pa1409442753824.jpg
-
コミカルだ
-
ストリングプレイスパイダーベイビーって実際やると難しいよね
-
CPLかお・・・
-
ファントムの介抱を諸悪の根源神ブルーがやらないだけプリキュアにはまだ良心が残ってるって事だ
-
パソコンの位置を変えたら窓の関係でクッソまぶしいから元に戻しました
-
アンラブリーがファントムの女装じゃないとキュアバカはアンラブリーとファントムの2人を相手しなきゃいけないから戦いにならなかったか
-
ちゃむい
-
那珂ちゃんだよぉ!!
-
アヴドルかっこよすぎる尾!イエス!会い編む!
-
イギーは出たの?
-
まだでてないいお
-
孕ませたい!誰かを無性に孕ませたい!
-
今日は17時からNHKでとなりの防災家族っていう猫目線のバラエティみようね
-
はー早朝ソープ行くはずが起きたらこれね今月はいけなかったからガチャ代に回すかぁ
-
ピル配るね
-
雨フルかもだからいかないっていってたじゃん
-
うるせー犯すぞ!
-
黒子のバスケきになるから早売り買っちゃおうかな
-
期にならねーよ
-
なんで妖怪ウォッチなの
-
ハンターハンター連載再開したら教えてね
-
neru
-
起きて毛ぶちぶち
-
なんか明日PS4の重大発表があるみたいだよ
-
明日がゲーム報道祭りだっけ?
-
他のメーカーもなんか発表するのかお
-
PS3互換付くならソニーに一生ついていくお
-
PS3やりたいならPS3でいいじゃん
-
セルぽいしちゃったからPS3はむつかしいんじゃないのかお
-
互換ないよりあるほうがいお
-
岩田きたお
-
どこにきたの
-
ないよりはあるほうがいいけど1円でも安いほうがいい程度の重要性で正直どうでもいいよね
-
PS4のCPU?ってなんなの?PS3はCELLっていうやつでいいの?
-
AMDだお
-
amd64ってやつかお
-
最近ちんしゅするとものすごい睡魔に襲われて寝ちゃうのもうジジイなのかなあ
-
PS2同梱なら
-
ゴホーゴホー
-
ソーメンにカレールーかけたらまずかったどうしたらいいのこれ
-
笑えばいいと思うよ
-
ザーメンだしたい
-
・・・いいよ
-
キャベツとミニトマトのサラダ食ってる
-
ドレッシングだっトロロロ…
-
嫌儲民は臭すぎるな嫌儲っつーわりに真に受け過ぎ
-
ドレッシングっておいしいから是非スーパーとかで普段買わない200円異常するドレッシングを買ってみて欲しい
-
ドレッシングでご飯食べる奴まれにいるけど頭おかしいよね
-
ヒレカツとロースカツってヒレカツのほうが柔らかい肉だっけか?
-
75歳以上の医療費って74歳以下の人達と比べて4倍以上なんだって国家予算の約4割は医療費だよつまり…
-
肉の質によるかなヒレカツのほうが脂肪分すくなめであっさりしてるはずだけど
-
だよね僕ロースカツの左右どっちかの端っこにある脂肪の塊の部分大嫌いなんだよね
-
キャベツお代わりした
-
最近猫のを咥えて愉しんでるの
-
猫のなに加えてるの
-
そこでナニをだよっていうの2流のざつあ1流のざつあはこう言うキンタマと
-
しもの時点でお前も2流なんやで
-
脂身嫌いとかざつあとして失格じゃないの
-
どういうことだお
-
豚の脂身は上手いよねちなみにヒレカツは何枚も空間系で衣たくさんくうからカロリー的には↑だよ
-
今質問してきたらロースは肉も硬いって言われたよ
-
空間系って何だお・・・
-
ミルフィーユカツって部位にかかわらず薄切り肉を見るふゅー湯にしてあげてるんじゃないの?
-
ヴァニラアイスのスタンドだね
-
声優さん同士のレズ画像どこかにあったよね
-
ガチレズ感ラジオを聞いてくるね
-
ぼーぼーぽっぽー
-
プリキュアの脚本のしとはいますぐほかにゆずるべきだお・・・こんなんじゃようじょがみたいって思わないと思う
-
・・・ピコピコ
-
ねむねむだお
-
あと全然にあってないから変な化粧さすのやめてほしい
-
お化粧は大人に憧れる幼女を狙うならはずせないお
-
販促すごい売れるだろうね口紅とかみんなつけてみたいだろうし
-
風俗でベガ立ちでフェラしてもらったお
-
なんで風俗いくの?風俗いける時点で喪男じゃないじゃん?
-
うんうん
-
でもモテるなら風俗行く必要なんてないよね
-
そだそだ
-
ナカウから帰宅日曜昼のナカウはすげえなまるで動物園だぜしかも飯がまずい
-
なか卯って最近店内でなか卯の歌流れないおね
-
なっかなっかうー
-
僕近所のなか卯で店員に細かい嫌がらせしてたら店に入れなくなっちゃったの
-
どういうことなにしてどうなるようになったの
-
割り箸入れのふた何回もわざと用もないのにあけた
-
お客さぁん!?
-
店員がわざわざ僕の席まで割り箸のふた閉めに来て
また厨房に戻ったころ開放しての繰り返ししたらもう僕のなか卯での食事は最後の晩餐を迎えた
-
きちがいだと思われたね
-
思われたから入れなくなったんだよなあ
-
なんでそんなことしたの
-
入れなくなったってきみの中の精神的なものなのそれともお店側から通達があったの
-
よく自分でもわからないけど連日不眠で頭おかしくなってたの
-
思われたって言うかキチ・ソ・ノモノじゃん自覚しなよ
-
きちがおは外食もしちゃいけないってか?今後認知症は増えるからこういうことふえるんだからもっと対策をとらないといけないよ
-
うーんでも実際問題キチガイには外出てきて欲しくないなぁ小さいお子さんを持つ親とかも心配すると思うよ
-
sageるほどのマジキチは虹雑にすら来てほしくないね本スレならいってもいいけど
-
あたまおかしお・・・
-
なんでこの魔法科高校の学生はそのへんの特殊工作員よりもはるかにつよいの・・・
-
でもぼくは優しすぎるだけできちがいではないって主治医に言われたよ
-
なんかそのときはまた新しい割り箸が必要になるかもって強迫観念に駆られて割り箸入れの蓋開けてないと落ち着かなくて店員の目盗んで何回もあけてしまったの
-
ぼくもそうおもったお魔法士育成機関の学生がそのへんの有名なテログループ?の魔法士より強いっておかしいよね幾ら3対1とはいえそれにしてもあの委員長弱いね
-
「ありがとうございました」「いえいえ・・・では」カチャリ・・・「先生いいんですか?」「いいんだよ**くんあんな異常者にほんとのことを伝えてここで暴れられでもしたらたまらんからな」
-
http://i.imgur.com/mnZ6dWD.jpg
-
そりゃきちがいにきちがいだって言うわけないでしょ
-
三人はどういう集まりなんだっけ?
-
なんとかの様子を見に行く風紀委員と委員長とそのついでってことだろ
-
それとも十氏族はそんだけつおいっていいたい描写なのかな
-
キチガイ病院のお医者さん話してる間なんか書いてるけどちゃんとみたほうがいいよ本当のことはそこにあるから
-
お兄さまなんで睨んだだけで魔法使えるの
-
でもカルテの文字って大抵何書いてあるかわからないようにぐちゃぐちゃ外国語で走り書きしてるじゃん
-
カルテってドイツ語でしょ読めなお
-
カルテ見たらバカって書かれてたおしにたお
-
電子カルテとかでもドイツ語なの?
-
電気カルビって作ったらすごく売れそうだよね口のなかに含むとカルビの味がするの永遠に
-
そんなこと言ったらお盆はスペイン語だしぼくは悪くなお
-
えーきゅーに!!
-
ぼく役所に提出する診断書見たら双極性感情障害って書いてて初めて病名知ったの
-
お兄様の初撃は魔法というよりサイオンっていうMPみたいなのをぶつけただけじゃないのかお最初のほうの服部と戦うときにもつかったろ
-
お兄様は最高ですお
-
ナマポか医療費補助か知らんけど重度と判断されるのは双極性とあともう1個くらいの有名どころは2個くらいしかないよね精神病だとさ
-
だって頑張るかうしぬか極端な二択しか出てこないからしかたなお
-
街中で突然叫びだして転がったらそういうのもらえるの?
-
ちゅーしてくれたら許すの
-
ttp://selector-wixoss.com/news/index00320000.html
いこうよお
-
んっ・・・
-
ほっさんアニサマで17歳ですって言ったんだってやっぱり17歳だったお!
-
それ負けたらカードにされちゃうやつでしょ僕カードになりたくないお
-
WIXOSS厨「アニヲタうぜえ」
-
地球最凶と名高い声豚の威力を見せてやろうね
-
カードゲームってどういうルールなの精神的に負けたって言わせれば勝ちみたいな感じ?
-
優越感を満たしたほうの勝ちだお
-
頭の悪いかわいい女の子たちがウジウジしながら根性論でカードバトルするんだお
-
あーうるさい!うるさいうるさい!
-
>>606
にがアニヲタだよ朝鮮人か?オって書けないのか?やっぱ母国語に似た形の文字が好きでちゅか〜?
-
うんうんそだそだ
-
るるもみてたら久保さんの名前があったお
-
今日は8月ラストデイだから肉くうかそれともウナギ食うか迷うわ
-
寺院の号、さらぬ万の物にも、名を付くる事、昔の人は、少しも求めず、たゞ、ありのまゝに、やすく付けけるなり*。この比は、深く案じ、才覚をあらはさんとしたるやうに聞ゆる*、いとむつかし*。人の名も、目慣れぬ文字を付かんとする、益なき事なり。
何事も、珍しき事を求め、異説を好むは、浅才の人の必ずある事なりとぞ
-
セレクターとウィクロスって別のオブジェクトなの?
-
セレクターインフェクテッドウィクロスとセレクタースプレッドウィクロスははウィクロスの販促アニメだお
-
日本語でおk
-
ウィクロスっていうカードゲームはもともとあってそのカードゲームを盛り上げる為にセレクターっていうアニメができたそんでその1期がセレクターインフェクテッドウィクロスで10月から2期やるけどそれがセレクタースプレッドウィクロス
-
寺の名前とかもうなんでもそうなんだけど昔の人は見たまんま感じたまんまの名前をつけたんだよでも今はちょっとでも良く見せようという名前つけて嫌味ったらしいよな誰得だよ そういうことする奴は決まって無能なんだよなwって意味だお
-
ここまで変なのがいるとむしろネガキャンだね
-
蛇落地悪谷だね
-
ウィクロスってそんな含蓄ある名前だったのか
-
でもおもしろくはないよね
-
カヲル君ってアダムの魂がはいった器なの?
-
610 : ('A`) 2014/08/31(日) 13:40:37
頭の悪いかわいいざつぁたちがウジウジしながら根性論で浅分バトルするんだお
-
しこってねる
-
あやねる
-
トレインとレインの歌詞で栄光に向かって走るってあるんだけど栄光にシコって寝る〜って口に出してみるとなかなかのフィット感なワケよ
-
なんでヘビーレインやらないの
-
どうせぽまえらこうこうじだいにカラオケとかでトレインとレインとか歌って盛り上がったことあるんだろう
-
朴はオタ寄りだったからキンゲとかだお
-
今日めっちゃあつくない?
-
僕通信高校だったし友達いないからカラオケいったことないボーリングと卓球はやったことある
-
FF7の解体新書みたら野村がイケメンでなけてきたお
-
はらへた
-
ttp://i.imgur.com/Kt4VxF0.gif
ttp://i.imgur.com/Laciqqv.gif
-
安いお
http://pbs.twimg.com/media/BGLllWbCUAMduVN.jpg
-
ホント女って気楽そうでいいよな
-
おねえちゃ
ttp://i.imgur.com/pjmVeWF.jpg
ttp://i.imgur.com/1bUtA3o.jpg
ttp://i.imgur.com/fxs2uYd.jpg
ttp://i.imgur.com/jcATvWv.jpg
ttp://i.imgur.com/pRmFaYm.jpg
ttp://i.imgur.com/8GAybWZ.jpg
ttp://i.imgur.com/QxRUbvs.jpg
-
これまさかそに子ちゃんなの
-
素敵な体型
-
パワー型のモンスターだね
-
こんなんでも男がちやほやするって考えると女の人生イージーっぷりはとどまるところをしらないね
-
3万円のお靴で2キロくらい歩いてきたら靴擦れしまくって足がボロボロだお・・・
-
3万円のお靴みして
-
3万円の靴かってすぐに2キロも歩くなんてもったいなお
-
わかる朴もレッドウィングってブーツかって原付乗ってたら原付パンクして押して帰って靴脱いだらベロリンマンみたいになってたの
-
ワークシューズだから歩きまくって足に馴染ませないと辛いんだお・・・
-
足がもこもこになるの
-
もこは悪魔
-
靴擦れするってことはサイズあってないんじゃないの
-
ブーツとかは皮が固いうちは仕方ないことなんだお・・・最初のシレンなんだお・・・
-
サンダルが一番いいよ僕年中サンダルでバイク乗ってたよ
-
なんでやわらかくして売らないの!
-
馬の油塗って寝かしとけよ
-
このふにゃちん野郎!
-
ハイテクうちに履いてる人の足の形に馴染むようにするためだお・・・
-
ぼくそういうブーツとかはかないんだお
-
バイク用にアルパインスターのブーツ買ったけど数回履いただけなの
-
言い訳は結構!
-
ふざけたカキコおおきによ!!。
-
サンダルのほうが自在に操れるぞ
-
どんだけサンダルおすんだお・・・
-
朴は性欲が高まると妖怪マンコ使わせろにトランスフォームしてしまうんだお
-
何度も投獄されたざつぁかお
-
バイク乗るならブーツはホワイツくらい履けおまずは格好からだお
-
どうしてもブーツはきたいならコープでゴム長靴でも買ってこい最初からやわいぞ
-
ぼくクロスバイク買ったつもりだったのにメーカーのサイトでスペック見たらMTBだったのでも山奥の廃村まで通う予定だからこれでよかったのかもしれない
-
歩くのが一番確実だよ
-
MTBって重いよ
-
山奥の廃村ってなにするつもりなの・・・
-
ロードとかクロスでオフロード走るのはキツいからMTBの方がいいよ
-
儀式だお・・・
-
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/91T%2BLpY0yfL.jpg
-
コンビニの成人雑誌コーナーにありそう
-
そこでシクロクロスなんだよ
-
セクロス
-
コンビニに売ってる三次エロ本ってだれが買ってるんだろうね
-
やすお
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org62308.jpg
-
高校生の頃のぼくとか
-
うちの親父かってたわ
-
やっぱり風俗ってクソだよ
-
今ってツタヤとかに3次得ろ本うってなくない
-
劇画風のエロ漫画とかもだれが買ってるんだお
-
うちの親父が買ってたよ
-
今浜スタ向かってるの
-
ちみたち風俗とか行かない系なの?
-
ぼくのこころこわれてからおちんたたなくなったの
-
なんで壊れたの
-
おとうさんとうまくいかなくて
-
風俗行くとHな夢が若干鮮明になるよね
-
こいつみたいになりたいのかよ!!
-
一番でかいゴミが帰ってきやがった
-
ぼく東京にいってコスプレ専門店の風俗いきたいの
-
何だお前資格取りたいのかどうせできるわけねえだろ!
-
やめて
-
614 名前: ('A`) 投稿日: 12/06/21 06:21:57
木曜日だからゴミ出して帰ってきたらお父さんに一番でっけえゴミが戻ってきやがったって言われてぼくはへらへらしてたけど本当はきずついてるの
-
ぼくは四つん這いでお尻の穴舐めてもらいながら手コキしてもらうのすし
-
朴はそれに+キンタマもみもみされながらがすしなの
-
お父さんシリーズホント大好き
-
障碍者のドミノだって
http://kzho.net/jlab-giga/s/1409453929817.jpg
-
あとは四つん這いで乳首いじられながら手コキもいいおね
-
スマホしかもってないのに1人暮らししてる人っているの?ほんとに?
-
アナル舐められると女の子みたいな声出ちゃうよね
-
差別!偏見!貧困!
-
落合は信子にアナルなめさせてたんやで清原が言ってたわ
-
よしっ!
-
身障でも富士山いけるなら今度ぼくも行ってみよっかな
-
ぼくが2年前から提唱してる八歳幼女の日が虹雑に浸透してないの
-
セクロス部
-
富士山登頂に成功した身障者はベッドの上で横になってあとは金で雇った奴隷に担がせてただけだよ
-
前見た画像だと何人もの健常者がピラミッドつくるためのでかい石を頂上に運ぶような感じで障害者を寝たきりのままひっぱってたよ
-
何かのお祭りみたいだね
-
お金持ちになれるけど障害者になるってボタンあったら押す?
-
押さない
-
あれサウザー様みたいだおね
-
一番でっけえゴミざつあは働いてるのかお?
-
僕も最初見たときばかくさすぎて笑ってやっぱり最後まで笑っちゃったよ
-
この顔に見覚えありませんかお
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2014/08/20140827220838fushimi.jpg
-
すごい不安になる顔だお・・・
-
巨人の大竹
-
おししめのpspソフトおしえて
-
だお顏してるね
-
パワポタ
-
ポップンミュージックポータブル2とかどうかな
-
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/psp_dragonball/
ん!
-
パーフェクトダーク
-
neru
-
スキットルにコーラ入れて飲んでるけどおいしお
-
それpspじゃなくてp2pだお・・・
-
PSPで朴がやったのでおススメは勇者30とナナドラ2020だよん
-
ちんちんが勃起して爆発してしまうようなPSPソフト教えてくださお
-
ttp://38.media.tumblr.com/633963ec25cf2611ffab5dcb8d497629/tumblr_n7rwt8uDFR1qaysjmo1_r2_1280.jpg
ttp://mywareroom.files.wordpress.com/2014/08/03ayatake.jpg
-
ちゃんと買えよアレしたら通報するからな
-
クリミナルガールズとか閃乱カグラでいいじゃん
-
バランスボールで遊んでる動画つければ2万はうれるだろ
-
女のはいてる小さい靴下って全然可愛くないと思うんだけど?
-
勇者30面白そうだよねえ
-
なんでおっさんってハーフパンツとかでもふくらはぎまで隠れる靴下はくの
-
生きてきた時代が違うから
-
昔はそれがかっこよかったんだよ
-
ぼくがバランスボールで遊んでる動画も売れますかお
-
やらしお
http://oct.2chan.net/dec/60/src/1409468165090.jpg
-
色々特典つけたら売れる可能性もゼロではないと思うの
-
放射線が怖くて東京から静岡まで引っ越したような主婦が子供の同級生の福島から引っ越してきた友達と遊んじゃいけませんってヒステリックに怒るような人格の持ち主なんだお
-
彩奈、
-
ついに割れ厨が逮捕されたらしいね以前虹雑でも割れ自慢してる馬鹿がいたからログ提出してみるね
-
共産主義への挑戦だね警察に対して糾弾会開かないと
-
そろそろみんなサライを熱唱する準備してるのかな
-
キモイ
-
今日はデナは17時から試合開始だお
-
よう報せてくれた!
-
ジャイアンツやっつけてお
-
尚成は全然勝てないねえハンカチより酷いね
-
ハンカチよりひどいってどこ見て言ってるの
-
ハンケチはプロでの実績全くないのにね
-
ひさのりはゲームちゃんと組み立ててるしえんごないだけなんだけど
-
昔花火祭りで歩道橋で倒れて押しつぶして人いっぱい死んだ事件あったじゃん西園寺の男祭りはどうして死人でないんだろうね
-
やっぱり女はクソだな
-
凛ちゃんってちんちん生えてそう
-
わかるにゃ〜
-
松本人志 @matsu_bouzu · 4 時間
親父が死んだ。。。 オレは悲しまない。 あの人とはいろいろあったからな。 葬式で帰省。あの人と暮らした尼崎を少し歩いた。あの人と子供の頃行った太陽の塔を見に行った。あの人と食べたチキンライスを食べたらさすがにいろんな感情が押し寄せて来やがった。。。 親父。さいなら。
-
MTBにこのステッカー貼ったからもし街で見かけたらよろしくね
http://ident.c.yimg.jp/res/ident-dovf6qzs57nwtp3xzg6tiuzw6m/profile/icon_sr?1211945964
-
松本レンジャイ〜
-
襲い掛かっていいの?
-
俺喪スーパーいこっと
-
渋谷凛
-
大分県農林水産研究指導センターってどういうことなの・・・
-
かじわら〜
-
すべって掘られておおいた県
-
滑って転んで大分県ですけど
-
アーナルほど〜
-
宅配料金毎月のように値上げされてるんだね
-
じゃけんAmazonつかいましょね
-
朝日ソーラーじゃけん
-
御飯炊いて回鍋肉作って丼に移して回鍋肉丼できたお男の料理だお美味お
-
アルマーニってどれが一番高いの
-
男なら炊飯器に回鍋肉入れてそのままかっこむはずだお
-
まだぼくは甘かったのかお・・・・
-
キャベツは足りてるか
-
キャベツと肉大量だおお店じゃ食えないボリュームだお
-
300gの国産牛モモ肉買って来たよステーキパーリーだお
-
前線はなんかして来るし大輝は中二並みに不安定だし野菜は高騰するし自公民馴れ合い政権に入ってからろくなことないな
-
なんか一人暮らししてると自分の好きな食べ物を大量に作って食べれるからものすごい勢いで太っていくんだけど
-
イチローもおじさんになっちゃったお・・・
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140831-00010002-fullcount-000-3-view.jpg
-
最近はイスから立ち上がるのもめんどくさくてトイレもギリギリまで我慢してるし土日は風呂にも入らない
-
夢はざつぁを裏切らない
-
ざつぁがキーボードカタカタしてる音うるさい
-
ゆゆして
-
モモ肉って豪州産も国産もあまりかわらないのかな
-
ぼくのキーボードこれだから音しないよ
http://image.rakuten.co.jp/mobile-goods/cabinet/02917843/celluon-magiccube_04.jpg
-
それでも国産だからかちょっと脂っこいかなこれ以上脂あったら300gも食えないわ
-
ぼくの近所のスーパーも豪州産に変わったよ中国じゃなけりゃ気にせず買ってる
-
でもこの肉が300gで1200円ってファミレスとかいく気力なくなるよな
-
秋刀魚のお寿司おいしお
-
外食って本当に高いよねシェフの作る美味しいものにこだわらなければ半額以下で自炊できるし
-
なんで最低3000円は出さないとまともな外食は食えないって最初に教えてくれなかったの
-
一人前3000円以上する外食とかまだ10回くらいしか食ったことなさそうだから何ともいえないわ
-
イチローはまだまだ若いよ衰えてもなんで打てねえかわかったっていってからうちまくってまた打率280以上に戻してきたから
-
毎日3000円食べてたら10万はいってしまうお
-
こん平さんやばすぎじゃないの
-
エッチなPSPソフト教えてお
-
レールガンの10巻読むね
-
オーバーロードってやつおもしおなの?
-
この広末が主演のドラマおもしおそうだお
-
錬ドラか面倒だからみないお
-
ももきゅんそーどのCM一種類しかなお・・・
-
アウトドアショップでおされなリュックこうたの
-
みして
-
みして
-
世界最速の流しそうめん
-
あれただ麺をすごい速度で押し出してるだけじゃん食べないと意味ないじゃん
-
代々木公園ってただのおっきな公園じゃないのなんで若い人たくさんデング熱かかってるの
-
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ln6jouJqL._SL500_SS120_.jpg
このリュックなの
-
田舎と違って毎週イベントあるからね
-
デングBBAが蚊を放したんだろうか
-
戦争でもやんの?ネトウヨか?
-
そんな画像じゃなくてざつあが買ってきたやつ見して
-
くそださお・・・
-
24時間のナレーション水樹奈々かお
-
ラブライブってのんたんだけ歌ヘタすぎるんだけどどうなの
-
アメジスト買ったよ
-
は?
-
一回言っただけじゃわからねえか? ならわかるまで何度でも言ってやる
-
軟式って全然弾とばないのな
-
いやいいです
-
未解決事件特集やってることなんで教えてくれなかったの
-
ごめん間違えたわのんたんじゃなくてかよちんって娘だった
-
ふーっふーっ
-
830さん
消えてください
-
それマジで言ってんの花陽?(半ギレ)
-
のんたんもかよちんも歌手じゃないし舞台の経験もないし歌得意じゃないからねえ
-
でもかよちんの中の人はルックスタイル超いいよね
-
ラブライブの本業が声優さんじゃないしとってどうやってラブライブに行き着いたの
-
なんでうまくないってこと肯定しちゃってるの・・・
-
ぼくも未解決事件みてるけど札幌の婚約者に「警察に電話して!」っていうやつやらないかなって思って見てるの
-
オーデションに決まってるだろお・・・
-
鹿は昔グラビアで今は声優だからそこまで不思議じゃないけどりっぴーとぱいちゃんはマジで謎でもりぴぱいも最近ラブライブ以外にも声優の仕事あるみたいだから声優にシフトするのかも
-
いやそのオーディションにどうやって行き着いたのかなって
-
元々歌手のパイルやflipsideの南條や音大出身の新田や舞台出身の三森に比べたらそれ以外はそりゃ下手だよ
-
いくらファンでもみのりんがうまいとかいう人には耳が腐ってるっていうでしょ
-
りっぴほかになににでてるの
-
みもも歌そこまで上手いとは思わないな特に海未声だとねアルバム聞いた感じだとやっぱりMLP系の歌のおねーさん曲があってると思った
-
えっちな水着で写真集出してるよ
-
もともとは芸能人めざしててスクールとか通っててオーディションの練習とかスターへの足がかりって言われて声優オーディションも受けるって人が多そうだよね
-
上手いとか下手とかどうでもいいよ
-
えみつんはなんであんなに腕がムキムキなの
-
下手にこえとんなんかファンとしてくっついてくると違うことやろうとしたとき確実に足引っ張るおね
-
なんで本業がまともにできてるかっていうコアをどうでもいいっていっちゃえるの
-
どうでもよくねえお!こちとら遊びでスクフェスやってねーから
-
フィリピンで去年11月に台風出7000人も被害にあったって知らなかったお
-
マンティ・コア
-
イミワカンナインダケド
-
豚は刺激するとすぐ精液郵送してくるからね
-
楠田や内田、久保、凛、矢澤は独特の声質だからそこでカバーしてる感じだね
-
そんな了見のヤツはケンシロウにもなれなきゃラオウにもなれないとっとと消えてくださいですわ・・・る
j3、そう言うクズは業界ウケして蔓延るんだろうけど・・・。それが今の凋落を招いている、ハッキリ気づけや!!。
-
>>851
おめーにも俺にも関係ないことだろどうでも良いことだろバカか?いやバカだな(断言)
-
内田彩はどっから声出してんだお
-
あの子がくやしいから別の話題に変えてっていってるよ
-
落ち着けよ COOLに行こうぜ?
-
うっちーさんのことり声はちょっと聞いてて頭痛くなるときあるあいまいみーの麻衣くらいの声がベスト
-
それとも何か?そいつの進退がおめーの人生に多大な影響を及ぼすのか?なにその一体感、おお、こわ(呆れ)
-
ぶる〜べりぃとれいん聴いてると脳が溶けるの
-
上手いとか下手とか関係ないだろ?合ってるか合ってないかの方が大事なんだし?やっぱりバカだねぇ〜(確認)
-
でもファンも演じる側も多数が演技なんかどうでもいいって考えだからもこみたいな奴が平気で賞もらうんでしょ
-
なんかちょっとアツい子がいるお
-
サイコパスって1000人に一人ぐらいいるんだって
-
http://img07.shop-pro.jp/PA01116/301/product/80007295.jpg
ゆっこのおっぱいでっかーいお
-
でも弱いサイコパスはあんまり問題にならないんじゃないの
-
にじざつに限ると5人に1人くらいになりそうだね
-
にじざつだと10人に1人くらいに凝縮されてるね
-
3人に1人ぐらいだお
-
ゆっこはうしろからはげしく責めればなんでもいうことききそう
-
ざつぁの犯罪係数は幾つなのかな
-
カラッと晴れてくれるならありがたいけどジメジメなんでしょうか
-
サイコパスは秀でた能力を持つことがあるらしいからざつぁはただのくずっぽいお
-
数万人のキチガイの中に1人凄いのがいたからキチガイは天才集団だっていってるようなもんでしょ
-
あーありますよね自分は異常者だ!(でも凄い才能もってるんだぜー!)ってのに憧れるのってまー若気の至りってことで
-
夕飯だお
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/8/a/8a034b31.jpg
-
多くの人が自宅避難になるんだって今録画舌奴を見てるの一週間分の備蓄っていうのは正しいかもね
-
これ朝飯だよォ!!
-
ちょうしょくみたいな有職だね
-
こんな大地震でこんなに冷静に電話してる奴とかいねーだろ
-
君ゆうそくのことゆうしょくとか読んでるんだね
-
子供との連絡がツイッターもしくはラインの一家とかあるのか
-
子供のリアルタイムの居場所まで韓国に流れてるんだね
-
実家も棚の上のほうに置物とか本おいてあるかもだわ
-
はあなんじょるのかわいお
-
アルドノアゼロ見てたら姫様殺されたけどうろぶちだしこのまま死んだままっぽいね
-
ほのかぁほのかぁっお・・・シュッシュッ
-
でもあれうろぶちがからんでるの最初の3話だけで後は違う人なんでしょ
-
徳勝もなみクラスの精神病質が1000人に1人レベルなのかお?
-
まあひめさまのこえあんまよくないからしんでいお・・・ピコピコ
-
しめ様死んだらもう戦艦動かせなくなるから生きてるでしょ
-
戦艦おちたじゃん
-
ヘッドライト便利だな俺もアマゾンでかうかな
-
しんまあんどじんこーこきゅーでふっきかお・・・ピコピコ
-
水道水が出ない程度でまともな生活じゃないってアフリカの人に起こられるぞ
-
文化のレベルが違うからねしょうがないね
-
筋トレ終わったお
-
ここ2話くらいみてないけどあの戦艦みたいの姫様じゃないとうごかないんじゃないの
-
ぼく今期も軒並み1話見逃してしまってなにも見てないの
-
アカメが斬るの1話見逃したのが痛恨だったの
-
ざつぁは引きこもり体質だからお水は1日2リットルで30日分がっつり準備しおうね
-
スーパーナンペイの事件こわお
-
ぼくアカメが切る兄貴死んだ最近の回から見始めたお
-
ラップを食器に敷くというのはボクもやろうとおもって2個くらい余分にもってるおでも新聞紙は新聞とってないからもってないんだおこまったお
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
ぼくはまな板にラップ敷いて洗わないでいいようにしてたお
-
YO!YO!ざつぁ!YO!
-
となりの防災家族っていうマニュアルほしおボクひとりだけどおほしおざつぁのみんなも1人暮らしだからって防災対策あなどらないでお
-
そのラップじゃなお
-
ぼくよくよく考えると普段からラップをしいてまな板つかってるのまな板あらうのめんどうだからお
-
まな板にラップ巻いて透明さらしに…
-
関係ない千早が傷ついたの
-
口腔ケア用のウエットティッシュってのがあるらしいお10日分しっかり準備しおうね
-
ぼくちんしゅ前にネトネトになったおちん拭く用のウェットティッシュ常備してるお
-
もう東京ででっかい地震おきますってほぼ確実なの?
-
そうだお(便乗)
-
アカメが斬るはゆかりんが最初嫌いだったけど原作読んだらだいすしになったんだお
-
国境の長いトンネルを抜けるとそこはうさぎの国であった。
-
ざつぁはなんだかんだで引きこもり体質だから普通のしとよりも防災対策できてるのかもねでも30日分くらい用意しおうねノートパソコンのバッテリも自家発電できるといおねでもそういう発電機ってアパートとかじゃあ動かしたらダメおかなお
-
糞雑魚の三銃士にじょうじ使うなんてもったいなお
-
あけこ出てるらしいけど途中までしか見てないからわからなお
-
ええええええみんな知ってた?!時効ってなくなったんだって!
-
家族にも言ってるけど集中豪雨で家が流されそうになってもぼくは部屋に篭って家と運命を共にするお
-
今日の夜の回に真ヒロインのあけこが出るよ
-
レイプした幼女がおばさんになってもつかまるのかお
-
そこは逃げて
-
時効っていう仕組み自体がなくなったの
-
なんとなく想像できたけど避難所のトイレはばっちおなんだって何で公共のトイレを綺麗につかえないクソ日本人ばかりなのかお?トイレは綺麗に使おうね
-
人生の終わりの瞬間までにじざつするのかお
-
でもPCキーボードのほうが便器よりバイキンだらけだってばっちゃが
-
でもよくよく考えたら脱水症状で死んだ風を装った自殺も悪くないかもおって思ったりもしたりしてるの
-
もちろんだお流される様を虹雑で実況するお
-
そしたら記念カキコでいっぱいになるね
-
でもさすがにびしょびしょになってたり固形物がついてたりはしないよ
-
ふぁっくするお・・・ピコピコ
-
震災で死んだざつぁもいたろうに
-
ぼくの頭頂部の毛根がスカスカなのも時効のせいだったのかお
-
そういうこと言うのはよしんさい
-
ぼくが童貞なのも時効のせいだったのかお
-
キミの童貞は風俗嬢がもらってくれるお
-
部屋の中に防災グッズや非常食でパンパンにしておいて部屋の空間容積を小さくすることで普段のエアコン消費電力を小さくする研究やるかお?
-
デブなざつぁは水とマルチビタミン&ミネラルとちょっとの食事があれば1週間は余裕で生き延びそうだお
-
2年間ハマスタで応援して初めて勝ったお!
-
じゃあ写真うpして
-
ぼくはキスの経験もないままついに禿げてきそうなの
-
ボクも風俗はなんかいやだから童貞のママ死ぬんだお
-
雛も雛もー
-
んー上のほうでセブンスドラゴン2020進められたからそれ買ってみようかなあ
-
ぼくもかわいいことけっこんしてしあわせのくらすのがゆめお・・・ピコピコ
-
うpするからちょっと待ってて
-
ぼく一回風俗行ったら癖になっちまったの・・・いままでは自分がもっときれいで高潔なもんかなんかと勘違いしてたけど身の程を知った感じだお・・・
-
http://nijizatsu.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/376_77f858fabf.jpg
http://nijizatsu.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/377_40d7e9c338.jpg
ほい
-
僕はずっと童貞をつらぬいてるのに・・・この裏切り者!
-
内野席とか生意気なの
-
朴は風俗へ行くお金すら持ってないんだお・・・
-
ハマスタざつぁさん今度大さん橋にデートしに行こうよ
-
おハマスタ行ったざつあかお今日勝ってよかったね負けてたらお前が行ったからって叩かれてたよ
-
ナナドラ2020は1と2あるから絶対1からやったほうがいいお朴のパーティは1:ハッカー侍トリスタ2:侍トリスタサイキックだお
-
ぼくも横浜アリーナは行ったことあるの
-
最近ざつぁが貼る画像にはexif情報が一切ないから信用できないの
-
だれと野球いってるの
-
ただの知り合いだお
-
このあとパコるの?
-
利口なざつあがそんな情報つけたまま写真あげるわけないお
-
自宅の近くだったらまだしも出先だったら消さないでしょ
-
僕その何とか情報ってのがわからなおだから写真うpしないの
-
ぼくは加工なしでそのままあげてるけどね
-
負けないで
-
迂闊に写真うpするとデータに含まれてる情報から位置と名前と住所と電話番号がわかるお
-
朴前のスクフェススレにキャプ上げたら叩かれてそれからネットに何かアップできなくなったの
-
これかにゃ
555 名前:('A`)[] 投稿日:14/04/22(火) 23:01:26
これでいいかにゃ〜
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31558.png
556 名前:('A`)[] 投稿日:14/04/22(火) 23:11:47
3MBの画像貼るのやめて
557 名前:('A`)[] 投稿日:14/04/23(水) 12:31:44
ホントこれ
見るひとの事考えずに自分勝手しかも自慢げに何やってんだか
-
あああああああああああああああああああああああああ
-
なんで自演したの
-
防災用品のページみたらロープを用意しろってかいてあったのもうだめだっておもったら自害しろってことかおさすが日本だお
-
ああああああああああああああああああ
-
テレビないけどそろそろみんなでサライを合唱する時間じゃないの
-
城島さん完走だって
-
してるお
-
スクフェススレの口は悪いけど仲良しみたいなのすし
-
リーダーすごお
-
カルト教団ってなんでこんなもん信じちゃうの・・・
-
普通に帰してあげれば自殺しなくてすんだんじゃないの
-
どういうことだお
-
僕もテレ朝見てるけどこんな事件あったなんて知らなかったお・・・
-
走る距離ってだれが決めてるの
-
リーダーが決めたらしいお前にトキオの誰かが走ったときより+1kmにしたとかって
-
マラソンのコースの距離って人海戦術で50メートルずつ測ってるんだお
-
1000人ってたいしたことないように思えたけどめっちゃ大量だね
-
次スレがないおおおおおおおお
-
今日は夏休み終わる学生のしにたおパワーが集結してるの
-
上祐さんだお!
-
ぼくはスーパー台風特集の今やってる奴の録画してて追っかけ再生してるけどみんなは見ないの?
-
ぼくのテレビはゲーム専用だからアンテナに繋いでないもの
-
1000ならみんな幸せになる
-
うんち出る
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■