■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1600 おちんこもんだりしたけど私は肉便器です
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人などす
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらソープ行くね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
あーあ
-
>>1
ほう…!
-
ここ?!
-
なんてこったい
-
もうそろそろ一つ覚えやめてお
-
いやだお
-
なまてんもくさんていう人が結婚したんだって
-
ナバタメって読むんだよ低学歴
-
今のところ結婚でネットが荒れたのはもこだけだねいかに性格が悪いかだね
-
なまてんもくさんの結婚が悔しすぎて余裕ないんだね
-
便器かと思ったら肉便器だったお
-
なんてひどいスレタイなの
-
なまてんもくしばらく名前聞いてなかったの今でも声優やってるの
-
プリキュアやってたじゃない
-
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143811p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143812p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143813p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143814p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143816p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143817p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143818p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143819p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143820p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143821p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143822p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143823p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143825p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143827p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143828p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143829p?.jpg
-
すぐくやしお認定したがるカスはどこから湧いてきたの
-
無性にイライラするの
-
この漫画この間発見してぼくもきになってたの
-
久々におみやげ漫画かとおもったらがっかりだお・・・
-
結婚ネタだから松来さんの名前も上がってたお
-
うちのばあさん早くくたばってくんねえかな
-
http://idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2014/08/140826imasOFA4-00-catalog-03_screenshot_PS3.jpg
DLC4弾は杏ちゃんだお
-
この子全然胸ないね
-
なんでそんなひどいこと言えるの?!
-
まだまだくたばってくれそうに無いからイライラするわ毎日散歩に行くからそのとき事故死してくれマジで
-
やっと仙台だお福島すげー雨だったお
-
雷も凄かったでしょ
-
飴あげるから腋舐めさせて
-
とんでもないゴミクズ汚物の孫だな
-
やらぁ
-
ごみ屑汚物の孫だよホントそのとおり
-
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
-
ひにゃああああああああ
-
アイマスとか完全にラブライブに喰われたよね
-
レディーかゴマエーくらいしか代表曲ないお
-
甘い汁が溢れ出るお
-
この漫画ニコニコ静画で見てきたけど中々面白かった
-
ラブライブの曲全然知らなお
-
えー!?おっくれってるぅ〜
-
那須高原にいるからちょっと戻ってきてよ
-
ラブライブの代表曲はりんりんりんがべーだとおもうの
-
コロ散歩に連れて行ってくる
-
アイマスvsラブライブやったらどっちが勝つの
-
アイマスもう10年目だしすごくながつづきしてるよね
-
あつしも天国でアイマスしてるお
-
あつしってだれ
-
山粼あつしだお
-
りゅみーんだだどむぅ
-
りゅみーんだだどむぅ
-
前スレの979見てたら吐き気がしてきたから寝るね
-
979見に行ったらレスそのものが見えなかったたぶんぼくも過去にみたことがあってNGに入れたんだと思う
-
寒い雪国の昔話でお地蔵さんに傘プレゼントしたら家の前に金銀財宝が置かれてたって言うお話の名前教えて欲しいの
-
かさこ地蔵でしょ
-
くま!
http://cdn.ruvr.ru/2014/08/03/1509743076/9RIA-399232-Preview.jpg
-
ありがとうぼくも良い行いするね
-
じゃあイヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
描いたその夜絵師ざつぁの家の前にはなにやら白濁液が飛び散っていたそうな
-
おなかすいたからオリジンでから揚げ買ってくるね
-
オロローン(慟哭
-
やっと実家ついたお
-
実家どこ
-
一緒に花火見に行こうよ
-
どうせぼくの体が目当てなんでしょ!
-
信じなさい…信じなさい…
-
夏と花火とざつぁの肢体
-
心コネクトしちゃうんだ…
-
ざつぁだけは信じられなお
-
いじわるざつぁだね
-
気仙沼だお
-
ざつぁを信じちゃいけないよ
-
晩御飯食べたお何か足りないんだお
-
唐揚げかな?
-
から揚げは朝昼晩と補給しないとだめだよ
-
晩御飯食べたっていう記憶をまず疑ってみるといいの
-
認知症かお
-
こころぴょんぴょんしてくるね
-
サイズ重視で買ったPCケース小さすぎていろいろ使いにくいから新しいのにしようかな
-
コミケのときの会場のとこのコンビニって忙しすぎてトイレ清掃しないのかな
-
ケースが小さいならMicroATXにすればいお
-
大は小を兼ねるからフルタワーケースがいお
-
大は小を兼ねるってどういう意味なんだろ
-
うんこはおしっこを兼ねる?
-
そうとも言う
-
キチガイマンコモナーミちゃんだいすし
-
ババアはロリコンを兼ねるってことだお
-
ぼくきょう8時間のロングドライブしたけどずっとデイドリームカフェループして聴いてたの
-
Fayray?
-
晩御飯いっぱい食べたから無許可unk出ちゃった
-
P100ってケースいお
-
デイドリームカフェだお
http://youtu.be/Oo9oM6oUfRQ
-
ぼくんちにminiP180だかそういうのあまってるお
-
っていうかあやねるって最強じゃない?
-
ぼくLEVEL10GT使ってるからこの前でたtitaniumもほしかったけどさすがに18万円は厳しかったの
-
Antecのケースはスィンプルですき見た目が何となく丈夫そう
-
でもあやねるもラジオとかで失言したらしいし
-
だれも覚え無ないよ
-
http://youtu.be/GNm1c6rndM4
全米が泣いたシャークネードだお
-
僕は反日だからinwinのケース使ってるの
-
今日はクソ部下のせいでマジあせったよマジクソ部下クソだわ
-
くそ力映画じゃないのそれ
-
ま〜たママンが僕の外出中にお部屋掃除してフィギュアホコリたたきで叩いたからグチャグチャだお・・・イライラ
-
なんでフィギュアホコリまみれにしてるのフィギュアすきじゃないなら別にいいでしょ
-
フィギュア見せてイライラ
-
はーどっこいしょ
-
高知水没しなかった?だいじょうぶだった?
-
テレビショッピングの松阪牛切り落とし期待してなかったけど案外うまいお
-
たまにエアーダスターで掃除してるお
-
なんでぼくのあだ名がファイアスターターだってわかったの
-
かんこれのあにめすんごい仁王立ちだお・・・
http://svd.2chan.net/may/b/src/1407148383659.gif
-
なんだかみていて不安になる海だね
-
仁王立ち云々以前にこれ・・・・
-
こいつらレズデース!
-
鳥の照り焼きとか鳥南蛮とか唐揚げとかは〜なんでとさか野郎は僕をこんなに誘惑してくるってーの卵はたいしてすきじゃないのに
-
庶民サンプル8巻もおもしおだったお
-
歯磨きしてたらゲボ出ちゃったの
-
弁当とみたらし団子でお腹いっぱいになったのにイライラして御飯パックレンチンして秋刀魚の蒲焼食べちゃった
-
カリカリしないで
-
ちんぽのカリ
-
ネルネ・・・
-
はやいよお
-
缶詰かおあれご飯に合うんだよな
-
かんこれアニメはバトル系じゃなくて日常系アニメにしたほうが売れそうだお
-
3Dバトルで海上ってどうせ3D浮きまくりでたたかれ間か繰るんだろうな
-
かんこれアニメ水上スキーみたいだね
-
これ公式なの?ニコニコに上がってる自作艦これアニメがこんな感じで立ったまま海面進んでるけど
-
ドトールかなんかのフラペチーノ高いんでしょ
-
フラペチーノってなんなんだお
-
スタバだったおくるしお
-
http://store.starbucks.co.jp/beverage/frappuccino/cream/4524785248830/
一番安いので590円だお
-
甘そう
-
一番安いので590円ってマジで?360円くらいじゃないの?
-
「出前一丁」がカップ焼きそばに
-
Tall Grande VentiってのはSMLかお
-
しかも税抜きって・・・一体ナンボになりまんねん
-
フラペチーノはカフェオレにコーヒーでできた氷を入れたシャレた飲み物だお
-
んとんと590円の8パーセントだからえとえと
-
トールグランデベンチってイギリス語かおオサレ臭がしていやだお
-
貧民向けの代替品あるかなと考えたけど案外高くつきそう
-
アメリカ語かな
-
フラペチーノ飲んでみたいよね
-
あけこはこれを毎日飲んでたんだおブルジョワかお
-
スタバは高いからマックのコーヒーで我慢してるの
-
スタバでフラペチーノ飲むのとセブンでアイスコーヒー飲むのと何が違うの?
-
ぼかぁ自販機のすら高くて避けてるおスーパーの88円コーヒー飲むの
-
スタバでもふつうのコーシーあるのに
-
もう水でよくないそれ
-
水は味がなおせめて砂糖溶かしてお
-
飛ぶ鳥打ち砕く禁じられたロックンロールの愛で
-
ホワイトモカチョコ抜きで
-
ぼくの行動範囲にスタバもドトールもなお
-
麦茶に氷いれて水筒にいれてるお
-
落ちてた?
-
スタバ高すぎるよね
-
あっリア友に呼ばれたんでちょっと落ちますねーノシ
-
フェラ!?(もこっち並感)
-
イライラしてたから毎日毎日エンピツで落書きしたお札で自販機でお買い物してたのそしたら今日自販機の前で警官が立っててちょっとおさいふ見せてくれるかなって・・・・
-
そういう導入部分のあるホモビデオ
-
わてが帰ってきましたどす
-
おいでやす
-
ずんのやす
-
三村かよ
-
おつだお
-
タバコ嫌いな人はいいかもしれないけどいつ行っても混んでてドヤ顔でマックブック叩いてる奴がいるイメージ
-
ホーッホッホー!メリークリスマスッ!!
-
明日電話たくさん解約しに行くの
-
これってビルの上から穴あけたってこと?
-
あわてんぼうってレベルじゃねえぞ
-
ほしお
http://www.apricot-doll.com/doll/gallery/a023.jpg
-
今夜のお映画はコマンドーだお
-
うそつき!
-
毎日抜いてるんだけど多いかな
-
http://androck.jp/wp-content/uploads/file/google_glass-goriyoucyuui.jpg
ほしお
-
なんででんわ解約しに行くの
-
固定電話かお?
-
プロフェッショナル仕事の流儀(上原浩治) NHK総合・今夜10時から
-
艦これのアニメやばそうだねとりあえず海の上ぐおおおおってすすむのは何とかして欲しいアルペジオ方式にするとか
-
ドコモのスマホとかタブの回線
-
高知の床上浸水けっこうやばかったみたいだなというか水につかった椅子とか普通に捨てるとか凄いな
-
なして解約するてと?
-
ぼくはちんしゅ週に二回くらいだお
-
渕上なんとかって子は今期なんにでてんの
-
もう使わないからね
-
フチガミレイ!
-
こんなクソ暑い日に床上浸水なんてされたら思考停止しそうやな
-
でもこんなクソ暑い日に床上浸水なんてされたら思考停止しそうだおね
-
http://blog-imgs-36.fc2.com/v/n/r/vnr2034/201202180142112d4.jpg
たなまちさんすき
-
床上浸水って名前の人はいるのかな
-
ヤナ名前だなぁ
-
フーズベー
-
ところでこんなクソ暑い日に床上浸水なんてされたら思考停止すると思う
-
クソ寒い日よりずいぶんとマシじゃね
-
お前気配りの達人だな
-
正直言ってアルドノアゼロよりもアルジェボルンのほうが期待値高いの最近あんまいないタイプの主人公なきがするロボがダサいのがあれだけど
-
熱い系の主人公なんてつい最近キルラキルとかあったじゃん
-
どっちがどっちだかわからん
-
熱いとはなんかちがうおきちがいなんだお
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5232434.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5232437.jpg
-
しゅごい
-
ハアモニィとリィズムとメロディが大事なんだお!それが音楽なんだお!
-
しぇんしょうでだいしゅきおねえちゃゆのされたらだれでもきちがおになるとおもうお
-
もうじょせいととかのもとこっぱせいゆうさんにきめるお・・・あほそうだしいっしょにいてもばれることはないだろうお・・・こどくのらんなーはつかれたお・・・ピコピコ
-
ご近所の通報を元に訪問とかしゅごくたいへんそうなおしももだお
-
自分だと気づきにくいのに人の話がつまんないとこいつつまんないなーってことがよくあるよ
-
きたえりゆかりさんばいばいお・・・ピコピコ
-
ぼくバカだけどある側面ではボクよりバカなことする上司とか部下とかいるからほんとにぼくがバカなのかなって思い直すことがあるのボクが自分のことバカっていうと僕以外の人にもバカっていってることになるから自虐やめようかなってね
-
死にたい
-
DQN名のことキラキラ☆ネームって言うのネットでも定着しつつあるのかなあ
-
ママからおばあちゃんが亡くなったってメールきたの
-
話が長い上にオチもなくつまらない陰口も多い人がいてはやく異動にならないかなって思ってる
-
小保方さんの再実験に1300万くらいかかるけどさらに追加も考えてるんだってさ
-
きらきらねーむっていったほうが嫌味度アップだからねそれにネットユーザーは今はラインとかツイッターのひとのほうがおおいでしょう
-
お通夜だね
-
ご愁傷様だお
-
僕ねご愁傷様って言葉皮肉で吐く方が圧倒的に多いの
-
りけんの研究費って税金かお?税金じゃないんじゃないかお?
-
税金っすよ
-
理研だけに利権の巣窟お
-
ちうごくの地震やばいね2008年の四川地震で87000人くらいの志望者と行方不明者だってさ
-
ぎゃははは!!
-
ぜいきんまじかおそりゃ全力でたたかれるべきだおというか酢タップしゃいぼうのじっけんぜんぶぜいきんかお?
-
耐震設計なんてしてない掘っ立て小屋だから今度の地震でもかなり倒壊してるもんね
-
大陸の地震はスケールがちがうんやな
-
数年後には頑張ってリベンジしてほしい
-
にじざつオフ楽しかったお
http://i.imgur.com/ZzhRmCw.jpg
-
志村喬の生きるを見るんだお
-
全部ではないよほとんどだよ
-
もう寝る
-
ほとんどって言う意味の英単語ありすぎておぼえるのむずかしお
-
起きてバンバン
-
研究論文書いて金もらってくるのが仕事なんやで
-
食う寝る遊ぶだね
-
もこっちのフィギュア付き単行本投げ売り7割引きだお
http://www.amazon.co.jp/dp/4757540248/
-
ざつぁももこっちすぐに飽きたおね
-
(゚⊿゚)イラネ
-
部屋において置いたら運気下がりそう
-
しどい
-
イスラエルなんで停戦協定結ぶと攻めてくるの
-
本誌は絵が汚いしな…
-
もこっちより呪田さんの方がいお
-
パキスタンを占領したいからだお
-
シライが高校総体とかチートすぎるだろ
-
呪田さんが即ハメOKって言ってるTシャツ持ってるお
-
わーうれしくなぁい
-
ttp://toy-factory.jp/newcar/toiysboxmini.php
これすごお
-
呪田さん主役のアニメ作ればいいのにね
-
クンニしろ天龍
-
戦艦いっぴきめがながもんだったの
-
ちなみにまだ天竜とか川内とかいないの
-
オンゲー対戦してくるね
-
エボライギリスにもフィリピンにも広がってるんですけど・・・
-
なまてんもくさん結婚したってほんと?
-
天竜は何言ってるか聞き取れないお
-
アメリカの医者は帰国したあと隔離されてるらしいお
-
ハンターハンターいつになったら新刊でるのかな
-
本当だけど不思議といつもみたく発狂して暴れまくる人いないのはなんでだろうね
-
なまてんもくの名字を失ったらただの地味不細工女になるくま
-
隔離しないでそのへん歩き回ってたらアメリカあたまおかしお
-
さいきんのアホ学生はスマホでレポート書いたりするんだってさその分パソコンのユースレベルが低いんだってここに朴たちの正気があるね
-
虹雑の1行レスでも入力タルいのにA4サイズ1枚程度でもスマホ投げつけたくなりそう
-
艦これのアニメまず絵柄違いすぎるだろってもうみんな突っ込んだのかお?
-
ぼくも手書きでレポートだったからパソコンのスキル身に付かなかったお・・・
-
スマホでって逆に苦行じゃないの・・・
-
まず艦これのアニメなんて見ねえよ
-
虹雑で行数意識してる人はスマホユーザだったのかおそういうことかお虹雑は今の学生状況の発現を数年前からシミュレートしてたわけだこれはすごお
-
Bluetoothキーボードつかうくらいかな
-
行数より文字数とスペースだな
-
ぉおんいいかぁ?まずぅけいじゅんようかんとぉくちくかんをそろえてぇレベルを上げるんだぁいいかあ?おーん?戦艦はでねぇよぉ
-
阿澄佳奈が下手くそだという事実を書くだけで発狂呼ばわりするあほがいるからね
-
スマホでレポート書くとIMEが貧弱だしCPUもメモリも性能低いしでイライラして陰毛に火付けちゃうと思うの
-
アメリカの隔離された人エボラに感染した事実受け入れられなくて頭おかしおになって看護士にしょんべん撒き散らしたんだって
-
だれかのせいでハナヤマタくそつまんねぇおね
-
ぼくタブレットですら画面ちっこすぎてフリスビーみたく投げ捨てたくなるのにスマホポチポチしてる人は根気があるなっておもうの
-
スマートフォンにもキーボード接続できるよ
-
小便まみれになった看護師も隔離されて頭おかしくなって小便まき散らすんだね
-
そいつの身体は一瞬で折れた まず首、足肘、膝、背骨、頭蓋も横に折れた
折れて丸まってなんだか不細工なオブジェのような肉がそこら中に転がった
-
その小便が粘膜に触れたらエボラ感染するかお?
-
部屋の中に小さな羽虫が飛んでる気がして手をぶんぶんしちまうの
-
粘膜というか皮膚に触れただけで相当やばい
-
ぼく機能化一昨日が原爆のこと一生懸命調べたのそしたら関係ないかもしれないけど奇形の写真があってそのなかでも人の形をしていない何かっていうのがあってぼくはぼくは
-
僕も3日くらい起きてたときは顔の周りに黒いものが終始飛んでたよ
-
ぱなしょにっくが野菜うりはじめたんだってほんとかな?
-
あれなんなのかねまっくろくろすけなのかな
-
おしっこするだけでアメリカ滅ぼせるって考えると最強だね
-
僕らはみんなレキしたい
-
多分幻覚だよ
-
ドコモですら売ってるし
-
ぼくも去年の夏は幻聴になやまされてたみたいだお扇風機の音が小犬の遠吠えに聞こえてそりゃもうイライラした日が1日だけあったお
-
彼岸島は味のあるキャラがほとんど退場しちゃったのにあれ以上続けられるのかな
-
確かにそう考えると攻撃力だけは最強だねきみも凄い発想するだね
-
どうしてぼくはまだ暑いのにエアコンさんはぶおおおっていうのやめ.ちまうんだおっ!ドンッ!
-
エボラキャリアの日本人が密かに帰国してて毎日ウイルスをまき散らしてると考えたらドキドキするおね
-
しかも東京みたいな場所だったら二十日でどれだけ広まるのか
-
ポリポリポリポリ・・・
-
西山くんもやられちゃったのかお
-
致死率が高すぎるせいで人類全体に大打撃にはならないてネットに書いてあったよ
-
西山くんと加藤くんは生きてるお
-
今回のはその弱点を克服して潜伏期間がながくて6割くらいの致死率だってきいたよ
-
もう8月だったんだお
-
力の一号技の二号だよ
-
さすが西山だぜ!
-
落ちてたの?
-
彼岸島の新シリーズは絶対スケールダウンするおでもどうして続けるんだお
-
ぼくがunkしにいってた
-
絵で敬遠
-
大人の情事ってやつさ・・・
-
雅様が浅草観光して完じゃないのかお
-
冨樫ですら完全には辞めないのを考えると漫画家にはよっぽどな圧力があるのかしら
-
さーねぇ
-
ラスボスが雅様だけだと迫力に欠けるけどさらに上のボスなんて作りようがないしどうするんだお
-
それより日本刀はどうやって補充するの
-
本土に行けば刀なんて腐るほどあるお
-
刀匠が育たないからもーだめらしい
-
その漫画急にざつぁ界隈で話題になってるけどステマかお?そんなにおもしおかお?
-
あんね徹夜すると顔が脂でヌルヌルになるおなんでかお
-
ざつぁはすぐにうそつくから信用ならなお
-
じゃあそろそろうねるね
-
だめ
-
・・・ピコピコ
-
いお
http://www.xvideos.com/video8092834/14052122-num0094_100_2#0.0
-
彼岸島は平成のサザエさんに匹敵するほのぼの漫画だお
-
ざつぁはそういう日常系だいすしだものね
-
バイト先にいつも浜崎りおそっくりの暗い顔したブスが来て駄菓子大量に買っていくんだけどぼくのことをキモいものを見るような態度でしかめっ面して帰って行くんだけどなんなの
-
いちいち客のこと気にしてるんけ
-
バトル漫画なんてこの世から消えてしまえばいいのに
-
起きてると皮脂の分泌が早い
-
客の機嫌を読めないと接客はできないでしょ
-
キモいと思ってんじゃない
-
気使ってそらそうとしたのに答えいうなや
-
今日はいっぱい汗かいたから体あらうねトテトテ
-
朝もシャワーしてね
-
もうしゃっきんかえしきれそうになお・・・ピコピコ
-
ざつぁは体洗うときスポンジみたいなので洗うのかお
-
・・・ピコピコ
-
僕普通のタオルぬらしてボディシャンプーでガシガシ洗う
-
そんな不機嫌な顔して駄菓子買ってもおいしくないだろっていつも思っちゃうの
-
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143811p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143812p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143813p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143814p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143816p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143817p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143818p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143819p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143820p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143821p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143822p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143823p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143825p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143827p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143828p?.jpg
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4143829p?.jpg
-
みんなもテラスハウス見ていかりを貯めよう
-
夏休みあと31日もあって暇お…まだ20日しか終わってないなんて信じられなお
-
学生かお嫉妬くるしお
-
僕は学生の頃のほうがむしろ地獄だったなあレポートかくか図書館にいるか大学がバイトしかなかった
-
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/89/0000210189/67/imgc2910e2ezik5zj.jpeg
-
地下アイドル顔
-
コカコーラゼロの宣伝かお絶対買わなお
-
なんだこのあざとい女は
-
やだよーやだよう
-
安定のチェックシャツ
-
彼らは身だしなみに金を使うくらいなら…
-
びええええ体洗うっていってシャワー入ったのに体洗うの忘れたおおお
-
ふりだしに戻る
-
それならぼくんちにおいで
-
テラスハウスっていうの見てるけど何これ?リア充しか生きてちゃダメみたいなこと空気感
-
今度のカラオケ会でかっこよく歌うためにkilly killy jokerの練習するね
-
あいのりにオサレ臭で味付けしたような内容だねこの台本丸出し感
-
はじめてこの番組見たけど気持ち悪い吐き気する
-
ぼくもそうなんだけど必死に我慢してなんか使命感で見てるの
-
なにがきみをそこまで駆り立てるの
-
こういうのに対してキモイと言うとたたかれる風潮をなくしていきたいとウワァァァアン
-
ぼく今日会議で上司に質問されて的確に答えちゃったおボクマジ有能
-
私情抜きだとこの手の擬似恋愛のぞき趣味な番組は楽しめてせいぜい30女くらいまでだろうなリア充爆ぜろ派にはメシマズでしかないが
-
先月の予算ご達成できなかった具体的な理由と今後の対策改善案を
-
なんかこの番組ずっと見てると感情移入して見れたりするの?ぼく今ならこの人たちのお腹に無表情で包丁刺せるとおもう
-
シェアしてる男女よりタレントがいらつくの
-
ツイッターで検索したら評判悪い
-
は!7月は今年度の第2四半期始めの月ということもありまた去年と比較して梅雨の明けが遅くといってもこれは平年並みなのですが売上予算が未達成となりました今月来月は平年並みの暑さとの予測なので前年度比予算達成の見込みです
-
なるほど(適当)
-
日報の婉曲表現考えてる時自分で文章見てげんなりするの
-
日報って毎日報告するのかお?毎日報告することなんてあるのかお?というか毎日報告書書く時間が無だじゃねーのかお?
-
ざつあはなんでも知ってるね
-
たとえばマクドナルドかなんかのお店のひとだとして事実をありのまま書けば本部の人はいろんな店舗の傾向を知ることができるから戦略が立てやすいのでは
-
今やってるネトゲでふにゃっぷっていうプレイヤーいたんだけどざつぁかお
-
みんなロリコンでみんないい
-
・・・ピコピコ
-
プリキュアのキャラってみんな子供産めそうな年齢だから大きなお友達がつくんだと思う幼稚園児とかにすれば解決
-
ぼくそろそろもうねるね
-
時折マウスを壁に叩きつけてディスプレイののった机をひっくり返して全裸で窓から飛び降りたい衝動に駆られるの
-
あのーDe対阪神の試合まだ始まらんのやけど
-
ぼくも抱き枕にバックドロップからのフォール体制に入るんだけど大抵2.5カウントで返されていまのきまっただろってつめよっちゃうの
-
病院だよぉッッッ
-
ぼく明日も頑張るよおおおおおおおおおおと
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=ABZN292gvRo
ぐんくつのあしおとがきこえるお・・・
-
テラスハウスそんな何分も見られるってすごい精神力なのぼく多分1分もたなかったと思うの
-
ぐんくつっていうか存命の方がいる限り悪趣味なだけでしょそれ以上でもない
-
ねるおゴロン
-
直江兼続かお
-
レトルト御飯2パックに秋刀魚の缶詰にお野菜とデザートって全部で700円くらいかかってるおコスパわるすぎおねだったらマルチビタミンとアイス2個と柿ピーのほうがコスパいおね
-
うん
-
佐世保JKの自画像上手お・・・
-
あれこそはざつぁさまひっしょうのかまえお・・・ピコピコ
-
艦これのアニメはストパンよりシュールすぎて笑えるのについったーのみんなは真面目に話してるの
-
ほんとだシュールすぎるの
-
あつお・・・ピッ
-
ピピッ
-
びりびり
-
魔城ガッデム
-
電気泳動してくるね
-
おかえりなさい
-
新たな虹雑の始まりだ!
-
メンテ終わったのー?
-
破壊してやろう
-
ヴォーヴォー
-
やったあ!
-
なんだお結局このしなんじょもこうなるのかおふざけんなおまた新しいとこ作れお
-
もうずいぶん前の話だが、昔アメリカの大学に留学してた頃テレビでこんな感じのニュースレポートを見た。
「日本人はなぜアメリカ産牛肉を買わないのか?」
レボーターが日本と米国の食肉輸入障壁の問題を説明する。
全体的にやや非難がましい口調。そして日本での街頭インタビュー。
「国産牛肉の方がおいしいから」
「アメリカの牛肉まずいから」
などと答える日本人。
一緒にテレビを見ていた現地学生たち、ちょっとムッとする
レポーター:「確かに最近ニューヨークでは日本産牛肉を売り物にした高級レストランが増えている。
日本産の牛肉はそんなに美味いのか?
私は自分でそれを確かめるべく、ニューヨークで一番人気といわれるレストランXX(店名忘れた)に足を運んだ」
レポーターの前に出されるステーキ。日本人の目から見ると結構な大きさがあるが、レポーターは
「信じられるかい? こんなちっぽけなステーキが300ドルもするんだ!」
と大げさに驚く。ステーキを口にするレポーター。しばらく沈黙。
レポーター:(神妙な口調で)「……我々がこれまで食べていたのはサンダルの底だった」
以上、XX記者のレポートでした。
-
STAPどんどんきな臭くなるねこれはSTAPができると困る陣営がいるんじゃないかという陰謀論を唱えざるを得ないお
-
STAP細胞で蘇生させよう
-
結局おぼみたいにじぶんじぶんって言うしとが生き残ってまじめ系くずはうしぬんだお・・の
-
おなかすいたからオリジンでから揚げ買ってくるね
-
最初から自殺固定で調べてるのも陰謀を感じるね
-
ざつぁ細胞も作ろう
-
暑くてイライラするから毒雑荒してきた
-
若葉の頃みてないちゃったの
-
こころぴょんぴょんするね
-
おまえもざつぁにしてやろうか!
-
サゲマンに関わるとこうなるんだね
-
笹井さんどうなっちゃったの
-
あなたは・・・ざつあ!
-
NHKの特集とフジテレビのあほかたさんが効いたのかしら?
-
死人が出たからもう茶化せなくなったね
-
虚言で周りを食い物にしてのうのうと生き延びる小保方と15年後少年院を出て医者になったモナーを対決させたい
-
ありまぁす!
-
笹井さん些細なことで自殺しちゃったね
-
がははこらおもろい
-
しにたお
-
あの世でもしばいたるからなせいぜい反省せいよ
-
あの世でもしばかれるならいま反省したって意味なお
-
死んだら河原で石を積む作業が待ってるお
-
河原って在日の名字ってまじ?
-
おなかすいたからお昼持ってきてたもれ
-
暑すぎる
-
やっと復活したお本スレで3回も質問しちゃったお
-
お昼は塩ゆでもやしですお
-
極貧かお
-
もやしとふなっしーって響きがにてるね
-
もやしにごま油かけるとうんまお
-
誰もいないの?
-
おぼまんぐりぐりしたお
-
きちがお
-
萌やし汁ぷしゃああああああ
-
身を挺してケビンコスナーになったんだね・・・
-
ざつあの手形プレゼントだ!!
-
今 キミが感じてる その想いだけに賭けて
彩やかなイメージ通り そう君の想い通りに
-
要らん!(床に投げ付ける
-
めんつゆとラップの威力凄すぎる
-
ファッ!?
-
最近おなかがきりきり痛くて目が覚めるの
-
昨日まで常にこバエ2,3匹飛んでたのに設置したとたん消えた
-
ねー性奴隷ほしーよねー
-
今度は本スレがみれなお!
-
見れるよ落ち着いて
-
みれねーお!みれねーお!もうおしめえだおおしめえなんだお!
-
うるせぇ!!
-
http://pbs.twimg.com/media/BuQSsdCIQAAY3tR.jpg
ひがしやまなお可愛お
-
本スレなんかどうでもいお
-
避難所さえあれば本スレなんかいつ消えてもいお
-
派生元ではあるけどあれはもはや別物だ似て非
-
週末におしめえあぴーるしてるざつぁだね
-
みんな仲良しだもんね
-
しにたいなぁ
-
雛も雛もー
-
いきお
-
じゃあみんなでうしのう
-
やだ
-
にーとの妹が喜怒哀楽ってかいてあるTシャツきて買い物いっちまったおどうすればいいんだおオロオロ
-
生温かく帰りを待つしかなお
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
どうしようかなぁきょうちんしゅしかしてないよせっかくの休み無駄に過ごしたお
-
ぼく精神科の先生から「もう転職しなさい」って言われたけど「このご時世簡単に転職なんかできると思ってんですか!」って怒鳴ってやったの
-
こころぴょんぴょんしてくるね
-
これには精神科の先生も苦笑
-
ガンダムUC3巻まで見終わったお
-
ちょっと横になるから18時に起こしてね
-
オンゲーで小学生相手に無双してきたお
-
ひどお…
-
なんで
-
なんで
-
(´・_・`)
-
ぼくの愛車だお
http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/0/80873_103_d985195c5c6c3f0c5e0583c939792070.jpg
-
館林で39.5度記録したってお
-
時速600キロ以上出るモンスターバイクだね
-
みつばちゃんただいまあ
-
館林って地名なの?
-
これ以上再現実験に関わって行くのは荷がおぼかったのかな
-
そりゃ自殺する人がいるんだもんもう許してあげれば良いのに理研ってクズの集まりなんだね
-
UC4巻見終わったお
-
何言ってるの叩ける人間は可能な限り叩くでしょそれがざつあでしょ
-
ぼくも叩いていいよ
-
UC全部見終わったら感想聞かせてお
-
じゃあ叩くべきは理研じゃないのかお小保方さんは理研の上司の命令通り割烹着きただけなのに…
-
自殺なのか殺されたのか
-
にじざつ探偵団
-
テレビでも小保方さん馬鹿にしまくってたけど責任とるのかなめちゃイケも先週ありまぁすとか20回くらい連呼してたけど
-
めちゃイケとか最底辺番組見るの止めなよバカになるよ
-
ぼくも予算で豪遊したかったお
-
死んだら許されるっていうこの国の風潮おかしいけどね
-
死人にくちなしだもんね
-
めちゃイケって今視聴率6%くらいしかないんだねびっくりしたお
-
雛も雛もー
-
クタもクタもー
-
お仕事終わったよぉ
-
自殺する人は責任逃れのために自殺すると思ってる人がいる限り自殺は減らないだろうけどな
-
めちゃイケ新メンバーもそろそろ新っていわれないくらいは馴染んだかお
-
僕いまだに名前覚えられないけど・・・
-
ざつぁが覚えるより先に終わっちゃいそうなの
-
10年はみてないしみるきもない
-
雷こわお
-
その辺のバラエティってLGBTをお笑いにしてるガラパゴスな差別番組でしょ自分たちは差別してる意識すらなさそうだけど
-
雷ちゃんは男をダメにするタイプだからね
-
やっぱりあの海の上をスイーッて移動するやつはみんなおかしいだろって思ってたんだね
-
いや・・・船だし
-
セペタエラー連発で糞わろた
-
ある意味斬新だよね
-
風俗って危ないんじゃないの?B型肝炎持ちって感染者が200万人もいるんだって 風俗3,4回も行けば100%肝炎持ちになる計算だよ
-
落ちてた?てか利権の偉い人自殺したってまじ?
-
新でも許されてないでしょうむしろ嘘ついてたんだなって思われるだけでしょ
-
僕は殺されたんじゃないのかなって思ってる
-
そしてみんな肝炎になった
-
自殺した人めっちゃエリートじゃん
-
自殺じゃなくて殺されたんじゃないのかって思ってる
-
自殺よりは消されたほうが流れ的には自然だよねこれでクレイジーサイコレズからまたおぼちゃんにみんなの注目が戻るし
-
理研の人の自殺方法は?頭のいい人だから一番楽に逝けるやり方をしたに決まってるんだけど
-
佐世保の次のスターが現れるまではただ風化していくだけかもね
-
首吊りって記事にはかいてあった
-
やっぱり首吊りが確実なんだな ありがと
-
小学生よわお大人の力でフツボッコだお
-
身体は大人!頭脳は子供!
-
浅分
-
新世界樹2だって
http://www.famitsu.com/news/201408/05058461.html
-
トップニュースきたー
-
トップニュースなんなの
-
花火大会だかで浴衣がうぜーカップルor浴衣でフィルタしてdelりてー
-
プリンセスいるんだって
https://www.youtube.com/watch?v=wmnxfgXsZHc
-
36歳で教授とかやばすぎるだろ
-
すぐ忘れるよ
-
UC5巻見終わったからこれからUC6巻みるお
-
ぼく7缶まだみたことないの
-
ざつあで腕に炭入ってるのぼくくらいだと思う
-
なんで
-
自殺するってことは不正を認めたってことなんだな
-
笹井と小保方さんセックスしてたの?
-
ささいさん52歳だろ
-
僕も手のひらに黒炭入ってるお
-
でも小保方さんとまるで男女仲であるかのようなメールが晒されたんだって
-
ぼくも鉛筆の芯みたいなほくろみたいなのがけっこうあるお
-
ぼくもおかあさんとそういうやりとりするお
-
捏造じゃなければそんなの晒せるのはおぼちゃんと自殺した人の二人だけだよね
-
花火暴発して全員アボンしてホシス
-
チャンピオンREDいちご休刊だって
-
終わりの始まりだね
-
のりおまた病んでしまうん?
-
可能性に殺されるお
-
みつどもえは別冊チャンピオンだお
-
エボラアメリカで感染疑いってほんと?
-
ピンクのパンティ履いてネグリジェをヒラヒラさせながら虹雑をしている38歳 職業:少年
-
もうなんかめちゃくちゃだね
-
うつ病が加速してきたよおまえらがパワー送ってくれないと今日中に自殺するかも
-
ぼくのストレッチパワー送るねみょんみょんみょん
-
小保方みたいなヤツのせえで笹井さんみたいな優秀な人材を失ったのは日本にとっての大損失だよね
-
いきお
-
もっと送って
-
それはほんとにそうおもうわ
-
あ?もうねえよ 全パワー送ったっつうの
-
まだ足りない みんなの喪パワー送って 早くしないと自殺するかも
-
声優のイベントに行くとパワー吸い取れるらしいよ
-
そのくせぼくみたいなクズはぴんぴんしてるよ
-
http://zozo.jp/coordinate/?cdid=835969
こんな格好してみたい
-
お願いしますしなないでくださいってみんなで頭下げるレベルの人だよね
-
贈るから住所教えて
-
小保方さんは次どの棒に擦り寄るのかしら
-
ブスのまんこでも気持ちいいのかお
-
能力ある人間がいなくなるのホントやめてほしい
-
場を荒らす戦略使って小学生フルボッコたのしお
-
でもあの若さで教授とか優秀というより都合のいいイエスマンだったって事でしょ
-
しったふうなくちをきくnao・・・ピコピコ
-
イエスマンだけで教授になれたらポスドクは苦労しねえよ
-
論文を捏造認定しても博士号を取り消さないような国でなにいってんだか
-
ネウヨお得意の都合の悪い事実はひん曲がって見えるんですねSTAP細胞で日本まんせーしたいばかりに
-
↓
-
ここでもうささいくんのはなしはするんじゃnao・・・ピコピコ
-
↓
-
そろそろ寝ようかな
-
ハナヤマタってけっこう熱い系なの?
-
ぼく考え方がユニーク過ぎて教授になれないマスター止まりだって教授に言われたの
-
ぼくも実験レポートの考察自分で一生懸命考えたらユニークだねって教授に失笑されたの思い出しただけでイライラするお
-
社会学の子かな
-
コピペ論文で博士号いっぱい出してたから小保方を処分するとたくさん処分しなきゃいけなくなるんでしょ大学教授って政治家だったんだね
-
NHK教育でみとりの村の話みてるお
-
小保方が全部悪いよ
-
ドクターってコピペでおkだから就職できないんじゃね?
-
高卒以下丸出しなこと言わないで
-
ハナヤマタは百合に目が行きがちだけど結構熱い系だよ
-
こういう不祥事系ってなぜか本人じゃなくて周りの人が必ず自殺するよね
-
いやそれはただの錯覚でしょ
-
カキ氷に果物入れるやつってふざけてるよね
-
しろくま美味しいのに
-
うるせえ!!
-
UC6巻見終わったおこれから7巻見るお
-
ぼく氷がしきらいなの
-
しろくまアイスを1日で4個食べたって言ったら気違い扱う受けたんだお
-
氷菓子なら余裕で食べられそうだね僕はラクトアイス3個くったら下痢したから最近は2個までにしてるよ
-
氷菓かお・・・
-
僕オロナミンcおいしおって2本飲んだら元気はつらつどころか腹ぶっ壊して虚弱になったの
-
私気になります!
-
ケツ掘られるのって気持ちいいもんなの?
-
怒れるゲームオタクおもしお
-
一度でも男根を経験するとちんぽ無しでは生きられない体になるよ
-
もともと物入れる所じゃないでしょ
-
自分で指突っ込んでみればいいんじゃないの
-
じゃあ座薬ってなんなの?
-
せんべい食べる前に細いサイズに割ってから袋あけて食べるのって下品って聞いたんだけど何で
-
せんべいはあの形で完成した芸術品だからだにょ
-
でも割ってから食べた方がちらけ無いしきれいじゃん
-
シェイラップ!
-
割ったら空けた瞬間ぶしゃーってとびちるじゃん
-
吉永小百合って演技下手だなあ
-
飛び散らないよ
-
もう歳だからねえ
-
せんべい汁がぶしゃーって
-
あついよ〜!
-
慎ましやかに割れば下品じゃなおおいしい食べ方すればいいんだお
-
サイコかお前は
-
ぼく食べるときにこぼしたりするのきにしたくないから柿ピーがだいすしなんだな
-
ぱちっぱちっって4等分くらいにするよねみんなも
-
口に入れやすいサイズにするからもうちょっと小さ目かな
-
ぼくは握りつぶして粉々にしてザラザラッといくお
-
絶対割った方がちらけないし食べやすいのに何で下品なのかなあってなぞ過ぎる
-
そんなに輪って食いたければ柿ピーくえお
-
ちゃんとした理由が聞けないなら無視していいと思うの
-
マナーって大抵そういう意味のわからないものばっかりじゃんブラックフォーマルとかさあ
-
たしかにマナーってむずかしおね
-
口答えすんな!バシッ
-
ぶぅー
-
でもいちいち過剰にマナー強要してくる奴さえいなくなれば大体平和になると思う
-
おくやみもうしあげますっていうのかごしゅうしょうさまですはだめか
-
日本は稲作が難しくて神経質な民族になってしまったのが原因
-
歳だからっていうけど女優がとしをかさねて演技へたってまずいお
-
そんなルーツあったのか面白いな
-
何の話ね
-
ルールよりマナーを
-
新潟が米どころになったのは雪解け水で農業用水が豊富で平地が多いからなんだって
-
でも新潟って災害多いけど昔も災害多かったのかな
-
ダウン症ってそんなに大変なの?
-
ぼく縄文人のままで良かった
-
なんかぼくが倒して一位になってばかりだから粘着してくるやつが出始めたおきもおおおお
-
アマガミの七咲がほかの部員たちにレズレイプされてる絵描いて
-
基本長生きしないし知的障害やみためのハンデなんかもあるイメージまあざつぁ短命バージョンって言うとわかりやすいかお
-
最近は長生きするようになったんじゃなかったっけ負担増えるだけだと思うけど
-
ざつぁは一応知力はあるから
-
なんでダウンの話しはじまったの
-
42度って風呂の温度かよ
-
ps3にくにおくんだってキラータイトルになるお
-
タイ人の代理出産で双子がうまれてダウン症のほうを依頼した人が受け取らなかったっていうニュースで話題に出たんだろうね
-
アメリカ人3人感染して1人死んでるのかそしてNYで発症した可能性あるってやばいまじやばい
-
いまさらくにおくんかおあれも友達とやらなきゃつまらなかった気が
-
ぼく夏以外はそんくらいだお
-
テクノスが死んでるのにいまさらだよう
-
ぼくはくにおくんのサッカーゲームしかサッカーの知識ないお
-
http://pbs.twimg.com/media/BuMM7IkCcAELVuy.jpg
艦これこういう方向でもアリなんじゃないかお
-
なんで感染者アメリカに入れたの
-
飲むミドリムシっていう飲料買ったんだけどおいしいのかな
-
同じアフリカ大陸なのにエボラの備えがないとかリスク対策クソ過ぎるだろ
-
エボラは致死率高くて感染率低いからインフルエンザみたいには広がらないっていうけどどうかな
-
アメリカ人医師だったのに帰国するなっていえないでしょう
-
リアルinfectedだね
-
アメリカの左翼が治療と称して感染爆発させるためにもってきたんだお
-
帰国させる前にまだ認可されてない薬投与してるんだお劇的に回復中らしいお
-
でも治療なんて無意味なのにアフリカいってもやることあるのかな
-
ワクチンでヘタに刺激してさらに凶悪なウイルスに変異するパターンだねこれ
-
空気感染しないからって油断してるんじゃないかお
-
こうやって正反対の嘘ばっかなのもやっぱアフィブログのせいなのかな
-
エボラは汁感染なんだって
-
今までのエボラは感染するとすぐ死ぬから広がりにくかったけど今回のエボラは前よりすぐ死ななくなって保菌者がバラまく時間増えて感染しやすいんだって
-
バカッターでデマばらまいてるやつもいるしね
-
ぼくのここも凶悪だお・・・ビキビキ
-
エボラっていってもウィルスの種類によって致死率はまちまちだってさっきの報道みてたらわかるよ
-
ざつぁミーバースでどこのコミュニティ見てるの
-
まあ可愛いつくし!
-
3DSこわれた
-
致死率70%だって30%しか助からなお
-
デマッターで冷凍庫に入った報告がないから今年は冷夏
-
スパロボで考えるととんでもない確率だお
-
みならいディーバ今週もgdgdだったん
-
やっぱりえしょんは生放送向きじゃないおね尺泥棒すぎるお
-
でもPSのゾイドゲーだと味方の7割なんてあんまあたらないよ
-
クォヴァデイスってゲームを、みためだけでかったら人がバンバン死んで
-
金属板とか盗んで中国に売り飛ばしてるのか4700万円分とか
-
盗んでるのが日本人っていうのがとても哀しいね
-
セガサターンのこの世の果てで恋を唄う少女YU-NOがいお
-
ニンテンドー64のワンダープロジェクトJ2 - コルロの森のジョゼットもいお
-
メガドラのランドストーカーやろうず
-
おっとっとサツだぜ!
-
アイス食べたい
-
今日は洲崎西の放送日です。文化放送超!A&G+にて25時から! お聞き逃しなく〜
-
妖怪ウォッチっていうゲームが大人気なんだって
-
虹雑ウォッチって考えたけどどうかな
-
レベル5はなんだかんだで出すやつ全部大ヒットさせるね
-
知ってる子供にたいする集客力がすごい
-
ダーククラウドとか作ってた頃のレベルファイブはどこ行ったの
-
AGEは?
-
虹雑ウォッチってなんかすごく性的虐待っぽい
-
妖怪ウォッチは電通のゴリ押しなんだって嫌儲民が言ってた
-
気がついたら流行ってたってのはLINEと同じなの
-
広告が流行を作り出すってのはフツーよね
-
アンデルセン神父って聖おにいさんのジョニデ似が戦うの止めてって言ったらいうこと利くの
-
乗る電車から降りてきた幼女が脇がばってあいてるシャツ一枚でなんとか乳首みようと集中したけど無理だった
-
おみやげ
http://sve.2chan.net/may/b/src/1407240588110.jpg
-
マジ巨人卑怯すぎる思わず大声だしちゃった
-
しかしアンデルセンに戦う以外ノウナイゾ
-
いつものベイスボール過ぎて呆れるわオーナーはもっと呆れてるだろうな
-
あれはメダルを集めるんだっけこどもはそういうの好きだよね
-
施設の子供と遊べばいお
-
アーカードでもパンチとロン毛とその部下には勝てないおね
-
つうかほんとに何億も投資してこれってあほなんじゃね外国人ばっかに投資するから裏切られるんですよって誰も助言しねえのかな
-
朝日新聞が女子挺身隊は慰安婦ではないこと認めたって
-
むつかしいはなししないで
-
朝日が認めても世界は認めてませんから
-
こういうのも寝取られっていうのかな
-
でも慰安婦はいたんだお
-
そういう情報戦いらねーから
-
過去がどうであろうと日本が悪かったことにしたくない国ってあんのかな
-
UC見終わったお戦闘シーンとかは凄かったけどお話はそんな面白くなかったお
-
だねけっきょくいつものガンダムと同じパターンだ者ね
-
ttp://uproda.2ch-library.com/8131702RP/lib813170.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/8131684yL/lib813168.jpg
-
こういう体すし
ttp://avinfolie.net/wp-content/uploads/2014/07/get00111580.jpg
-
すし厨死ね
-
友達だろ?水臭いこと言わないで住所教えて
-
ハナヤマタのOPは何回見ても飽きないね
-
微笑み忘れた顔など見たくはないさあいをとりもろせ
-
ぼくロックマンX3のオープニングすき
-
こういう身体すし
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up48757.jpg
-
そういえばFIATのディーラーいったらハナヤマタのなんかやってたよジュース飲んでかえってきちゃったけど
-
すし厨死ね
-
友達の車でドライブしながらフリクリ全話見てきたの
-
もう寝るね
-
あぶなお
-
まさかFIAT500とか買う気なの
-
http://i.imgur.com/VdiH6MH.jpg
-
フィアットなんて買うザツァ想像できないお・・・
-
FIATだったらパンダがいいの500はおしゃれすぎるし今買うとルパンが〜てうっとおしそう
-
クソみたいな外車買うなら日本の軽かったほうがいお
-
キャンペーンのときにどこでもいいからディーラー行くとじゅーすとか焼きそばとかもらえるからみんなもいってみるといお
-
お洒落なフィアットとかミニに乗れないから仕方なく軽乗ってるんでしょ
-
TPPで軽自動車って概念なくなるけどなんで今はわけられてるの
-
なんでアメリカは軽自動車目の敵にしてるの性能良くて安くて燃費いい車出せば国産車とか気にせずアメ車買うのに
-
一見無意味なルールがあるから技術がすすむんだよ
-
お前気配りの達人だな
-
ああもうおしめえだお
-
会社で一番のブスがぼくのほうちらちらみてくるんだけどあいつおれのことすしなのかな
-
そろそろ想像妊娠して責任取れっていってくるよ
-
ざつぁで妥協しようとしてるかも
-
さっきもぐもぐしてたら口の中かんじゃったんだけどから揚げの味がしてにぱぁってなったの
-
昨日はクソ部下のクソ仕事やってやったけど今日はクソ同僚とかクソ上司のクソ仕事頼まれたぜはぁやってられねぇぜ
-
はいよちよち
-
ダンゴローみたいなざつぁだね
-
ヨコハマかったどおおおおおおおおおおおおおお
-
ひといないいないおばけだからねるかお
-
よわいからついつい応援したくなるお
-
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/28/0001030728/86/img3e85d128zik2zj.jpeg
ぬっぺほふ
-
弱いとかじゃなくて地元だし
-
ホームがかわったら地元なくなるの?
-
YES!
-
ぼくそろそろもうねるね
-
地元クラブってローマ帝国でいう権力者が用意したサーカスだからなぁ
-
地元っていっても住んでるところ本厚木とかなんでしょ
-
小保方さんついに人を自殺させるところまできたんだね
-
はい
http://media.tumblr.com/9a3506d3e461958ea36e2068f164d1af/tumblr_mt798oEPHu1qz5ay9o1_500.jpg
-
すいませんゆゆしてくださおなんでもしますお
-
今なんでもするって言ったよね?
-
-
ネットハゲ遅いから速度しらべたら64kbpsだったストレスではげそう
-
やめたげてよお
http://i.imgur.com/BW23VSq.jpg
-
彡⌒ミ<え?
-
今ヨドバシの通販で本買うとポイント10%つくおアマゾンよりいお
-
練るねゴロン
-
練気拳ぷわぷわぷわーお
-
ヨドバシってヨドバシカメラ?なんで書籍?あそこ家電販売じゃないのけ?
-
飲食物も撃ってるお
-
まじかお出版協会に通報しなきゃ
-
おら百万ボルトやれよ百万ボルト!
-
ゆかちんがときどきはみらじでやるゆかちゅうがかわいいの
-
腕立て伏せ5回してきたお
-
ヨツンヴァインになるんだよ
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1255378-1407245382.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1255390-1407245950.jpg
-
ピーマン、トーフ、納豆、鳥もも、かいわれ
-
何の料理の素材だろ
-
いお
http://www.itakon.com/html/images/kbkwL.jpg
-
桑原に救われたけどいかんでしょ横浜この試合
-
つうか桑原ってしらんのだけど5安打ってなんだよ化け物か
-
僕の冷蔵庫の中身だお夕飯はこれで何とかするの
-
鶏ももじゅうじゅうもぐもぐ
-
焼きながら食べてる……
-
彡⌒ミ<風呂入っていっぱい落ちたお
-
僕も最近起き抜けに枕眺めるのが憂鬱なの
-
じゃあそろそろうねるね
-
ぶちぶち
-
サイコメトラーのひともGTOのひとも過去作を絶対に抜けない気がする
-
ドラゴン桜の人は?
-
よく知らんなあ
-
http://p.twpl.jp/show/orig/mKHqY?.jpg
-
かわE
-
ゆかちんのえがおみるとちからモリモリわいてくるんだお
-
確かにゆかちんかわいお
-
左からマッシュ ガイア オルテガ
-
ゆかちんとか略すとわからないから正式名称で言ってよ!
-
それをわからない人はこれ見て喜ぶステージにいないのでわ
-
魔法の小動物になってゆかちんに変身パワーを与えて一緒に戦いたい
-
床オナみたいなもんかお
-
かわいい妹タイプの女の子具体的にはゆかちんにもういいんだよっていってくれて金たまけりあげられて泡ふきながら光のつぶになってきえてゆくの
-
ゆがぢん朴の子産んでっっっ!
-
キム兄ってなんで兄なの
-
金たまティウン
-
あのあのどんな色が今ですか
-
彡(゚)(゚)これのスレたてるやつって面白いなみんな
-
ひだまり1期の時はもこも初々しくて可愛かったのにね
-
ぼくは中2っぽいスレタイがいいの
-
ぼくはヒロさんがすしだからどうでもいお
-
次のスレタイが楽しみだねニッコリ
-
近所のはみまのレジ内にアイスのあたり棒がひっついてて笑ってしまったお
-
僕の中の黒い衝動が……ウァアアアアン
-
やっぱり日本の司法は限界を迎えてると思うの裁けない悪が多すぎるの
-
小保方さんとかね
-
おまえおぼかた大好きだな!
-
http://item.rakuten.co.jp/yamahide/100toku/
誰が買うんだお
-
誰もかわないよ
-
買う人がいても実用より観賞用にしそうな気がするの
-
あの水着の画像貼って
-
欲張るとだめといういい例
-
世の中クソばっかやなもうなんもしんじてがんばること出来ないわ
-
はい
https://pbs.twimg.com/media/BpslHBlCYAAqqmD.jpg
-
僕の画像勝手に貼らないで
-
ぽんみら・・・
-
anitube見れなくなってるシクシク
-
ぽかっ
-
みぎゃ
-
24歳、剥製です
-
燻製外交こわお・・・
-
ウシジマくんの洗脳君あんな手のこんだことしてやりたかったことは金儲けなの・・・・
-
洗脳君って一家で殺させるやつかお
-
そうだお・・・・それを何回も繰り返してるんだけど意味なお・・・・お前が海外に逃げろお・・・・
-
エバラこワお
-
あそこのタレおいしくなお
-
みんなねちゃったのぉ
-
お前が糞レスするからな
-
ケツに合ドラ入れたら、超敏感になって物凄く良い感じだよ。
掘られると絶叫マシンになっちゃう。
キミ、何か随分と感じているね。ドラッグとかやっているでしょ?
(ニッコリ笑って)ケツが超敏感になってもの凄く気持ち良くなるモノ使ってます。
ケツ使ってみる?
トロトロでチンポに絡み付いて、かなり気持ちいいらしいよ。
コンドーム使いますか?
そのまま入れる?
ケツが超敏感になってメチャクチャ感じて、
物凄く気持ち良くなるモノ使っても良いですか?
手加減しないで思いっきり、壊れるぐらいにガンガン突きまくっても平気だよ。
ケツ凄く感じるから、おかしくなっちゃうかも。
ケツ壊れるまで使われたい。
ケツの中に暖かいモノがじわっと広がっている。
あっ、チンチンまだ抜かないで、お願い。
ケツの中に精子出されちゃった。
妊娠しちゃうよ。
でも、色んな人に精子出されて中で混ざっているから、
誰の子か判らないよ。
ケツの中に色んな人に精子いっぱい出されたい。
ケツの中にいっぱい欲しい。
強姦とか輪姦されたい。
-
おきたのおはゆ
-
プロミネンスってもっとワッシャワッシャしてると思ったらあれって数ヶ月その形状のままだったりするんだって
-
五時ですよー
-
坂井泉水さんは殿堂入りおねえちゃ
-
原爆の日かお
-
そうだおね
-
あさですよー
-
おはゆ
-
黙祷しおうね
-
13万人も殺されたんだおアメ公頭おかしすぎるお
-
24歳、落花生です
-
おっきしたですの
-
おはようそしてうねるねおやすみ
-
ハイスコアガール全部無許可だったんだって
-
http://i.imgur.com/7smYGK8.png
名前載せてただけかお
-
ふーん
-
ゆかちんの恵体でぼくの暴れん棒を受け止めてほしい
-
あちーからエアコンぴっはいおはゆ
-
ゆかちんのふかふかボディすし
-
江角さんがテレビ番組に出た厚化粧したガキにおとうさんは何て言ってるの?って聞いたら3人中二人がお父さんいないってこたえてなるほどって
-
ぼくも10年後娘が化粧し出すかと思うと憂鬱だお・・・
-
ハイスコアっつーか押切はクソ
-
ハイスコアガールが著作権侵害だって
-
にじざつは大丈夫かな
-
人気漫画に他社のゲームキャラが…ドラクエの「スクエニ」を著作権侵害容疑で捜索 大阪府警
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140806/waf14080602000002-n1.htm
スクエニって漫画雑誌作ってるのに著作権無視するのかお
-
K9999のSNKがパクりで訴えるって面白いね
-
ハイスコアガールの騒動は
編集「こんな漫画描くんですけど」
旧SNK「出典元明記してあるなら見て見ぬふりしといたる」
↓
編集「アニメ化するんですけど」
新SNK「知らんぞそんな話は」 って事なんじゃないかお
-
というか漫画でちょい絵に登場するくらいだから大丈夫だと思ったんじゃない?
-
蜃気楼ってカプコンにまだいるの
-
ねえシャブセックスしようよ
-
SNKは潰れてプレイモアに買い取られてるから権利がめんどくさいことになってそう
-
ぼくの顔も潰れているよ
-
うん
-
式典はじまったお
-
進撃巨人作者の将棋漫画だって
http://jul.2chan.net/img/b/src/1407269769078.jpg
-
カッパ軍団
-
原爆って何時に投下されたの
-
理研殺人までしてネットの注目取り返そうとしたのにみんなハイスコアガールに夢中で1日で盛り下がっちゃったの
-
銀行開くの待ってたしとが影だけになっちゃったのとかあるから朝早くだお
-
じゃあ式典がこんな朝早くからやってるのは投下時間に合わせてなんだね
-
8時15分と言われてるお
-
朝ドラ終わった時間に投下かお
-
ひゃあ!黙祷タイムだよお!
-
081500
-
やる気あんのかお前
-
コーン
-
黙祷終わり!解散!
-
笑っているのに悲しそうどうしてなの
-
あちーお
-
熱いのどこ
-
ここだお・・・モロン
-
さむらごうちさんのHIROSHIMA流さないのかお
-
語り部にもゴーストライターが居る可能性が5000ベクレル・・・!?
-
しにたおといきたお
-
ゴジラって悪い人だったんだねこれまでモスラが悪い人だと思ってた
-
コスモスはなんでモスラとバトラの交渉中に説明しなかったんだろあれじゃモスラはクズじゃんバトラの代わりにモスラが隕石を破壊しに行くって最後に語られるけどさ
-
おぼたん頑張れ!!
-
マガジン読んだけど将棋の漫画将棋ちゃう
-
筋トレして身体デカくしたらDQNに絡まれなくなってワロタおカツアゲとは無縁の生活送れて捗るお
-
おぼかたさん自殺寸前の精神状態だって
-
無駄にバランス良く脂肪がついてガチムチに見えるから僕も無縁だお
-
屁理屈たのしお
-
ぼかぁおにぎりがすしなんだな
-
体調不良で会社休んだから今日は全力でだおるね
-
とか言いつつ20分書き込みないの
-
体調不良ならねてなお
-
筋トレもスポーツもしたことないけど33年生きてきて絡まれたことなんて皆無だお
-
強面なのかな
-
でかいのかな?
-
ハイスコアガールせどりが買い占めてるおさすがハイエナ
-
みんなマッドシティに住みすぎじゃないかお
-
僕は3回カツアゲにあったけどかね渡さなかったからせふせふだった
-
ぼくも秋葉原いくオタクだけど絡まれたことないのは太ってるからなのかな
-
セブンの塩むすびおにぎり少し塩気が強くなった?この時期には少し塩辛いくらいがおいしおね
-
塩辛くしないでいいよ漬物も買うから
-
スーパーに売ってるお漬物でざつあがはまってる商品あったら教えてほしいな
-
やーだよっ
-
ふぅ・・・
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130807/15/syd-lover-dimension/2f/de/j/t02200367_0480080012638170791.jpg
-
セイコーマートすし
-
市販の漬物は塩分だけじゃなく添加物的にも山盛りだからあんま食わないほうがいいお
-
自分でお漬物つけるの?
-
ぼく糠床作って毎日かき混ぜて色々糠漬けにしてるよ
-
もなみ愛してる
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/3/e/3ec31df9.jpg
-
僕は高のつめとしおと昆布でつける
-
へーざつぁさんて結構家庭的なんですね見直しちゃいました今度お漬物の作り方教えてもらいに行ってもいいですか?
-
だから教えたろばかやろう!!
-
ふええ
-
ねぷた楽しみにしてたのに中止かなしお;;
-
著作権侵害ざまあだお
-
貴重なねぶた祭りのお金収入を一人の男が止めちゃったわけだから親族はとんでもないほど町の人から恨まれるんだろうね
-
ねぶたは中止になってないお中止になったのはねぷただお
-
闇ねぶたが開催されるよ
-
今日と明日が中止だし大したことないんじゃない青森だし
-
ぼくも図書館の窓から身を乗り出して風に当たってたら「ほいだら死ぬでぇぇぇーーーー!!!」ってばかでかい声で注意されたよ
-
ねぷたをやろうがやるまいがイカとリンゴとホタテ食って終りなんだし
-
はいだらー!はいだらー!
-
7日もねぶた祭りやるんだもんこの7日間で一年分の収入を得てるんだよ町お越しなんだよ
-
地方のお祭りはキチガイなことしないと人来ないから・・・
-
祭りで人が死ぬことなんて昔は当たり前なんだから一人死んだぐらいで中止にさせられてかわいそうだお
-
東北3大祭りって秋田と青森のはパフォーマンス派手だけど仙台のは地味だおね
-
先輩こいつ頭とか潰しはじめましたよやっぱ事故に見せかけるんすね
-
ね「ぶ」たとね「ぷ」たは違うよ!
-
祭りは遊びじゃないからね生きるか死ぬかをかけた儀式だよ
-
秋田って大曲花火?あれおっそろしいほど人が集まって近づけなかったよ遠くても遮るものがなかったから見れたけど
-
こいついつも事故の直前2人が言い争う様子を複数の参加者に目撃されており現在慎重に捜査を続けてるな
-
どう違うのか説明して!!
-
秋田は竿燈祭りだお
-
仙台のは地味というかただ変な障害物ぶら下げてるだけだからね
-
ねぶたは青森駅の大通りでやるやつでねぷたは弘前でやるやつだお前者の方が圧倒的に人気だお
-
ウィキペディアによると青森がねぶたで弘前がねぷたなんだってつなみぬおらさいっだの大畑ねぶたじゃけんのぅ
-
大曲花火行ったざつぁいるのかお?あれあの日だけ町に許容量超える人が来るから泊まることはおろか帰ることできるのかお
-
仙台ざつぁ
http://sep.2chan.net/may/b/src/1407295531370.jpg
-
ハイスコアガールの件でもうセドラーが動いてるらしいお
-
がんばってほしいね
-
マジレスすると大曲花火の日は会場にたどり着けなくて畑で見ることになる人が多いお高速道路も完全停止するくらいごった返す感じ終わる前から帰り始めないと脱出できなお
-
大曲のイオンでバイトしたとき日給1万2000円だったお
-
除線作業員よりも高いね
-
あのときは景気良かったからね
-
岡田一族景気いいのな
-
新党一人
-
そろそろ午後ロータイムに入りまぁす
-
今日はコマンドーだお!
-
せどりとか意味ないおみんなKindle版で電子書籍見られるお
-
こいよざつぁ!新書なんて捨ててかかってこいよ!
-
電子書籍って出してるところが撤退したら見れなくなるんでしょそこがこわお
-
電子書籍紙と値段一緒でいいから同じくだしてくれ
-
Kindleなら端末から消さない限り大丈夫じゃないのかお
-
最近かおみただけでコイツクズだなってのがわかるようになった
-
骨相学とか戦前のトンデモかよ
-
大曲の花火ってどんなんだろって思ったら長良川花火の半分しかないじゃん
-
はいお家断絶グッバイフォーエバー
-
また秋田行きたいなぁ
-
どこに住んでるの
-
まんだらけが万引き犯の顔ネットに公開するって
http://www.mandarake.co.jp/information/customary/140805/index.html
-
まんがたろう死んだって
-
うわああああああああああああああああああああ!!!まじじゃねえかショックでかすぎる
-
マンガ太郎さん死去
-
閃乱カグラ2買ってくるね
-
おパンツ破れちゃったから直してもらいにいてくる
-
画太郎しんじゃったのかよ……そんな読んでる訳じゃないけどさびしいな
-
これざつぁかお
[92] ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@転載は禁止[sage] 2014/08/06(水) 14:51:58.34 ID:b7r/xJQr0
どんどん人が死んでいくお…
もう訃報は嫌だお…
-
じえのつ!
-
冷凍庫に頭突っ込んでぐったりしてたらおかあさんに叩かれたの
-
ゆかいなざつぁだなぁ
-
「北上さんって可愛さエブリデイじゃないですか」
「そうなんですよ! 金剛お姉様は天上界の美なんです!」
「あー。分かります。北上さん、綺麗ですしね」
「お姉様はスタイルいいですから……羨ましい」
なんでこれで話噛み合ってるのか分かんないけど、比叡さんとは仲いい方です。
-
今日は何の日?子日だよぉ!
-
わかるよ
-
二次元兼用雑談避難所1601 扇風機もクーラーもないお
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1407307203/
たてたお
-
ハメかお・・・
http://www.youtube.com/watch?v=lGeXFNPFlSM
-
やっと便器シリーズ終了できたか
-
高校野球試合中に落雷で投手心肺停止だってこわお
-
ラブドール買おうと思ったら40万円もして一生買えないことがわかったの
-
全日程中止しないといけないね
-
掘ってウンチの実!
-
ねぶた祭りに続いて野球も中止かお…
-
1000ならざつぁ幸せになれる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■