■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1596 ざつぁねこと遊ぶ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人などす
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらデッキブラシで空に飛ばすね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
※前スレ
二次元兼用雑談避難所1595 おちこんだりもしたけれど私は便器です
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1406465962/
-
あーーー荒れたら変え忘れたお
-
はい
ttp://media.tumblr.com/6a68a0c49e0b5f01b6abea8c06a33e84/tumblr_mn5tr6cuZl1qe0wclo1_500.jpg
ttp://momi6.momi3.net/nk/src/1406385134803.jpg
ttp://media.tumblr.com/54fef4bdee0406ae4fa4eeb94a89464a/tumblr_n18ihcQttP1qkgblgo1_500.jpg
-
しんだねこさんがたまに視線のはしに横切って来て来るしお
-
ぽっぷなう食べるね
-
むぎとぽっぷ
-
みんなねちゃったのぉ
-
ああ
-
お仕事いってくるね…
-
キリキリ働け
-
実入りは9:1だかんな
-
おっきしたですの
-
あさですよー
-
あさやらぁ
-
いもたれぇ
-
ウォッシュレットでケツ洗ってるの
-
ミャンマーの天然ウナギを中国が買ったらまた食えないウナギが増えそうだね
-
タレだけでいお
-
なまずでもあなごでもどじょうでも似たようなもんでしょ食べたらいいんお
-
どじょうって土臭いんじゃないの?ちなみにハゼは嫌い
-
もう一歩妥協して蛇でいいんじゃない
-
教員って1日11時間くらい労働するんだって
-
備品整理で数をカウントする業務は定期的にあるだろ
-
ヘビは食べるとおちんげんきになるんだって
-
やることはたくさんあるみたいだけどその内容は公務員だけあってどうでもいいものばかりだな
-
おはお・・・モゾモゾ
-
さでずむ?
-
はいおはゆ
-
はじめまして好きな音楽は美空ひばり好きな映画は天使にラブソング好きな本はBLマンガですよろしくお願いします
-
ぼくの股間にも蛇がいるよほらほらみてみて
-
番頭さん出られませんよだってあそこで青大将が睨んでる(サゲ)
-
ウーパールーパーぺろぺろ
-
あいまいみー
-
なんかノンケでも自分の交友関係を全世界に公開するのが世界的な流行みたいね頭の悪いやつはすぐ流されるから笑える
-
アジ釣りにいってくるねアジングだお
-
さびき!
-
佐世保の女の子仲がいいからバラバラにしてみたかったんだって
-
原作通りだね
-
嫌いな人や目障りな人はぼくも毎日バラバラにしたいと思ってるけど好きな人の嫌がることはしたくないなあ
-
暑いよ〜
-
http://kentei.cc/smart/kentei/1513284/
サイコパス検定やったら4問正解だったお
-
ぼくも4問なのーだいじょうぶなのー
-
あなたは『健全な人』です。だったおでへへ
-
ぼく血を見るのも嫌で注射されるときも怖くて目瞑っちゃうんだけど親の圧力で医学部再受験させられてるの
-
繁華街でタンバリン鳴らしながら世の中への不満をわめき散らしてくるね
-
ざつぁはおしとよしで優しすぎてだまされて解体されちゃう側だよね
-
ぼく毎日Liveleakでグロ動画探してるけどサイコパスではなお
-
最初に異変に気づいたのはおちんがたたなくなったことでつぎに揚げ物がたべたくなくなったのぼくしぬのかな
-
ざつぁのことが すしなのは〜 赤いタンバリンを 上手に打つから
-
でも最初にすしになったのは声なんだお
-
舐めた口の利き方で世俗におもねった暴論かますタイプの男には穏やかに批判含めつつ言説的接近はかった後その非が相手の目にも明らかになるよう反復強制作業を行いつつ半年から一年ほどかけて断続的に虐めたいと思いますがこれは最低限相手に知性あるのが前提なので最近は無理です
-
なんでアニメは叩くのにローラの親は叩かないのマスコミは
-
ぼくんちの冷蔵庫にもあるからちょっとずつ捨ててるの
-
えっ友達の肉片がかお
-
こわお…
-
ことしのなつはあつくなるしひとがへるお・・・ピコピコ
-
今日はバターチキンカレー作ってみましゅね
-
・・・クルル
-
ナーン
-
しんぺいちゃーん今日は何を作るんですか
-
船の上で飲むビールは最高だお
-
おはー
-
オハユ!!!
-
これからいいたいこと言い放題キャラで生きていくことを決めたの
-
それってさ同級生がmixi使ってるってことだよねそれを見てる自分が思うのもなんだけど気持ち悪いよね
-
なんのはなしや
-
ムカつく
-
お前らムカつくんじゃ!!
-
きめた!!
-
言いたいことはそれだけか
-
やったぁ!
-
ヤッターマン!
-
やっぱりウメは強かったおEVOのときは何か不調だったんだお
-
ざつあとグリズリーを戦わせてそれをブランデー片手に高みの見物したい
-
なに強がってんの?まぁ、現実という恐怖に打ち勝てないからだろうけど
-
ぼかぁブランデー飲んだことないの
-
純白のメルセデスプール付きのマンション
最高の女と ベットで ドン・ペリニヨン
-
例のプールかお
-
しにたお・・・
-
うんにょ
-
マクドナルドが起死回生の新商品「カメムシ入りポテト」を客に提供開始なの
-
カメムシで香りつけるとは考えたね
-
現実頭皮していい?
-
いつもしてるじゃない
-
今誰かハゲって言った?
-
クラスLINEとかキモすぎて引くわ今時のガキはかわいそうだお
-
50
シティハンターなつい
-
サイコパス+親が権力者と言う最悪のパターン
-
ウクライナ21もそんな感じだったね
-
俺も権力がほしい
-
残念ながらぁリーブ21はぁ発毛の効果を100パーセント実証するものではございません
-
前日に一緒に買い物に行ってたらしいけどその時にハンマーやノコギリを購入して明日はもういま隣にいるこの子はいないんだって想像を巡らせてたかと思うと胸熱ですわ
-
女みたいな非力でも解体って可能なんだな
-
スケートスーツの写真見ると結構つよそうだお
-
新しい構造のラジエーター作ったんだけどこれで起業できねえかな
-
君ならできるよ!頑張って!
-
死にたい
-
ぼくモナ美に種付けして最凶の遺伝子をこの世に残したいの
-
海に行ってくる太陽の下でビール飲んでくる
-
僕も海釣りいきたい
-
おさんぽいてきたこれからねりゅ
-
はー
-
須磨公園に集まろうね
-
おなかすいたからセブンイレブンでから揚げ棒買ってくるね
-
ダンディいお
http://www.youtube.com/watch?v=Z-RiwAP2rqM
-
夏休みあと36日もあるお暇お暇過ぎるお早く終わってほしお
-
8月8日は通常160円のビアードパパのパイシューが100円になるんだって
-
部活JKJCがお客さんで来るからいお
-
16円でも買わなお…なんなんだお…
-
金曜日だし寄ってみようかな
-
意味もなく駅歩いてjdjkjcjsjyの残った匂い嗅いでるの
-
きちがお
-
107さんまじですか絶対イクッ
-
あん?ホイホイチャーハン!?
-
マッシュポテトの作り方見たら皮ごとじゃがいも茹でるって書いてあったんだけど皮ごとってなんか汚そうだけどいいのかお
-
税込み100円で10個まで買えるなんてやっる〜
-
MMPI ミネソタ多面人格テスト
http://psycho.longseller.org/mmpi.html
これぼく真面目に答えてるのに真面目にやってないって言われて診断できないんだけど出来る人いる?
-
水洗いして茹でればいいんでないの
-
芽とか取らなくていいのかお
-
ぽよん
-
ビアードパパだいすし!
-
ホモマスやるね
-
美味しいけど食べにくい
-
不安なら皮剥いて芽取ってから茹でてもいいお
-
じゃがいもが?
-
ぼくはなかみが全部ちょこがいいのになかみが全部ちょこのしゅーくりーむがうってないのぼくはなかみが全部ちょこがいいのに
-
つかふかしいもとか普通皮ごとじゃね?
-
ゴッドハンドスマッシュ!!
-
大山ますたつ!
-
大山マスかく!
-
ビアードパパってノンケでしょ
-
田亀漫画だとノンケのおっさんがホモレイプされるのばかりだお
-
梶原さんて工藤に残ったうでも引きちぎられて負けそう
-
クンニや工藤!
-
1時になったらいなくなるのやめて
-
ちょっと家事しただけで汗どばぁ
-
甘えんな
-
桜ルート映画かお
-
桜さんのルートって終盤以外はしょっちゅうセックスしてた記憶しかないの
-
セックスで魔力供給するからね仕方ないね
-
ざつあもざつあじゃない奴も来やがれ!祭りじゃ祭りじゃ!ええじゃないか!
-
「Fate/stay night」Heaven's Feel PV01
ttps://www.youtube.com/watch?v=3X7JEFF9mvs
-
それでこれはどのアフィブログからの転載なの?
-
ミスターのええじゃないか運動がどうでしょうをつまらなくした原因だと思うの
-
ミスターは多少無茶する方がおもしろいのにね
-
疑問尺度が3以上あります。
あなたは真剣にこのテストを受けていないのではないでしょうか。
テスト結果は信頼できません。
真面目に答えたんだけどなあ
-
ミスターって長嶋監督かお
-
診断プログラムのほうが真面目に組まれてないの
-
きっとアホなひとが適当に作ったプログラムなんだお
-
あついよぉ
-
ざつあがサイコパスじゃないって診断出てるのはちょっとアレだね
-
名優ざつぁ
-
>疑問尺度が3以上あります
ぼくも真面目に答えたのにこれだったお時間返せお
-
サイコパスの殆どは家庭環境が劣悪だったりして比較的幼い段階でトラウマを負ったケースが多いからその意味ではざつぁは幸せだってことで
-
うちは親父がキチガイなの
-
エアプレインなう
-
ざつぁは片親率50%
-
でも日常的に人殺したりせんでしょ
-
今年の土曜の丑の日いつ
-
今日だお
-
じゃあ牛肉でも買ってくるかお
-
でもうなぎの旬は晩秋だお
-
丑の日は頭にうが付く食品ならなんでもいいんだおだから牛でもいいんだお
-
うんちでもいいのかお
-
言ったからには食べなよ
-
んだんだ
-
僕はうどん
-
誰がうんちなんて食べるんだおアホかお
-
外で遊んでる幼女はぼくがその声聞きながらちんしゅしてるなんて思わないだろうなあウッ
-
きちがお
-
なんでこんな人生に…早く死んで楽になりたい
-
そういうこといわないで
-
せめて楽に逝けることを願うの
-
安楽死させて
-
憎んでるざつぁがいるキャプテンアース円盤2000枚ちょっとだって
-
よしっ!!
-
別府温泉って素敵なのかな
-
粗チン過ぎて銭湯も温泉も行けない
-
どこか旅にでも出たいわ
-
あのデブで無能な糞店員どうしてやろうかな
-
銭湯でチンチン気にするなんておかしいだろ
-
混浴なんだお
-
大声出したい
-
じゃあにじだつ温泉旅行いこうよ美味しい料理も食べてさ試しに箱根とかどうかな
-
いいね!玉川温泉なんてどうだお?
-
肝機能の件で病院行ってきたお食事制限と運動を始めてくださいって言われたお
-
そんなわけで帰り道にある温泉にやって来たのだ
-
ああ・・・次は検尿だ
-
しにたお者が病院いくのかお
-
朴しにたお者じゃねーし
-
アース別に憎んではなお褐色巨乳ちゃんすしですしただロボが致命的にくそなんであれだけ重量級の合体してバルカンくらいしか武装してないんだって思うの一度も負けられない設定も足引っ張ってるしそのお陰で敵もまるで侵攻の成果なしでしょぼすぎる
-
海の見える港でビール飲みながらにじざつしてるのすきなものに囲まれてほんとうに幸せなんだお
-
肝臓のお薬のみ始めるともうまともな保険入れなくなるから早めに検討したほうがいお
-
耳たぶを指で押すとニュッてどろどろしたものが出てくるんだお
-
朴さんって学生なんじゃなかったの
-
なにそれこわお
-
脂肪だね
-
あのねそろそろ生きるのつらいの
-
海の見える港で耳たぶうにゅどろ
-
みんなでノートPC持ち込んで一緒の部屋で虹雑
-
にじざつ林間旅行
-
だおだお学校
-
輪姦学校
-
いうとおもった!ぽかっ
-
ひらりっ
-
ばーちゃんが育てたとうもろこし食ったけど何もつけないのに甘くてうめーんだお
-
遺伝子改良されてるね
-
おばあちゃんの畑って宝の山みたいね!
-
おばあちゃんの畑は宝の山!宝の山!(作物を踏みつけながら
-
人の心を持たぬざつあは土に還って
-
アニマックスで再放送してたフルーツバスケットで抜きすぎてだるいの
-
あれでどうやって抜くのおかしいよあなた
-
ゆきくんファンクラブがアレコレしてるとこ見ると毎回ムラムラして抜いてしまうの
-
えっちな想像してるんだね
-
じゃあもうすぐ夏やすみだし大曲花火大会旅行行こうか
-
おかいしゃでファミコン初期のアクションゲームの敵キャラみてえなちょこまかした動きの無能おっさんにぶつかったのイライラ
-
夏風邪なおらなくてイライラすゆ
-
パソコンから異音がするそろそろHDDやべえかな
-
おなかすいたからオリジンでから揚げ買ってくるね
-
朴が旅行から帰ってきましたポケモンジェットで帰ってきました飛行機で泣き叫ぶガキには睡眠薬を飲ませて黙らせる法律が必要なんだよ
-
幼女なら将来オナネタになると思えば耐えられるけどオスは厳しいね
-
ねむりごなかお
-
巧舟のツイッターみたら代表作が逆転裁判1−3とゴーストトリックとしかかいてなかったの4と5も巧舟関わってないのかお
-
歯医者さんに親知らず生えてきた!って見せたら凄い硬い歯茎ですって言われた
-
まるで陰毛が生えてきた!っておかあさんに見せる小学生みたいだね
-
ふつう見せる相手は友達じゃないかお…あっ(察し)
-
うわ…
-
ヘアアアア!!
-
はーどっこいしょ
-
え?みんなおかあさんにチンゲ見せたでしょ?
-
だおだおしてるよ
-
見せないよ
-
フンッ!
-
ぼく小学校低学年のころにお母さんにちんちんいじると気持ちいいって言っちゃったの
-
ぼくは妹とお風呂入ってる時に勃起しちゃったの
-
ねみーお
-
ぼかぁダルイお
-
スヤスヤ
-
夏バテざつぁがここにも
-
猛暑かと思ったら涼しおで体がついてけなお
-
旅行どうする?
-
熱帯魚ならプカリと浮いてるひどさお
-
ウナギなんかで夏バテがどうにかなるとは思えないの
-
失業保険来月までですおっておてまみきたの
-
ラブライブ!について語ろう 語ろう お喋り止まらないから
-
どうするの?
-
ああ〜しこりてぇ^^
-
来月までしか出ないってことは・・・8月中に働いて8月末締めのお仕事じゃないと9月は無給で過ごすことになるけど貯金あるのかお・・・大丈夫かお・・・
-
にじざつはかよちん推し
-
ジョンベネしちゃうね…
-
僕は正統派美少女のエリーチカがいいの
-
エリチのポニテって似合ってないと思う
-
この御坂ってエロ過ぎだと思うんだけど
http://cf.xonline.jp/resource/img/pc/project/47/sample1_00a4101aa8486f8fc3895ac57b6d73db56c420d1.jpg
-
さっきマクドナルドでチキンクリスプ買おうと思ったら申し訳ありませんただいま資材の調達がどうこう言い出してその瞬間はっとして現実とネットが融合した瞬間なの
-
そうなんだよねそもそもミサカが普通の水着着てるってことがあんまりないし露出してるポスターもあんまないからね
-
この絵でアクリルパネルみたいなの作ってる業者が1万円で売るって今やってるよね
-
御坂と刀耳ってどっちが超電磁使いとして強いの
-
頻繁に出てるよね僕も一瞬買おうか迷ったけどシリーズとしてみたらもう落ち目だからやっぱやめたの
-
ラジオ会館行ってくるね
-
スーパーにギリギリいって丑の日のウナギ売れ残りを半額以下狙ってくるつもりなの
-
イナズマイレブンのゲームやってみたら1試合目のチュートリアルみたいなのに敵が強くて負けたの
-
半額でも1800円の国産900円もするおグラム180円の牛肉500g買って食べた方がいお
-
マクドナルドはリスク回避のためにいろんな国から鳥調達してたみたいだけどリスク回避のために中国から仕入れてたんだとしたら裏目だね
-
ぶっちゃけおいしいもんじゃないしねうなぎ1食4000円のも食ったことあるけどそう差はなかったし
-
牛肉じゃなくてウナギだからこそ今日の意味があるんだよそこで牛肉に逃げちゃだめだよ
-
そんなんじゃクリスマスに精液垂れ流してる衆愚共と変わりないよ
-
じゃあきみは今日鬼はそと福はうちで豆まきできる?
-
節分にもそんなことしないからやらないよ
-
ムキー!
-
今回のダンディよかったお
http://www.youtube.com/watch?v=nh5fziONXYU
-
ダンディってビバップと同じスタッフらしいけどどうなの
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
浮いてる?!
-
こうなったらうさぎの蒲焼でスタミナつけるお
-
おーねがいー♪うーさぎさーん♪ヒャーはヒャーでおーわれーない♪
-
うさぎを食べるなんて残酷だから緑豆呼ぶね
-
ヒェッ
-
スペースダンディは宇宙のダンディである
-
ざつぁは美少女出るアニメしか見ないと思ったのに・・・
-
ぼくは面白ければ性別も問わなお
-
中途半端なハーレム物以外はみるお
-
やめなされ・・・やめなされ・・・惨い鬼イジメはやめなされ・・・
-
マックただでさえやばいのに今回ので10%くらい売上下がったから中国の工場訴えるみたいね
-
矢島正明のナレすし
-
訴えたところで被害は日本だけじゃないらしいから倒産して賠償金はもらえないだろうね
-
本社アメリカみたいだからアメリカで裁判すれば1京円くらいの賠償額になりそうだねとれないだろうけど
-
上の階の人がどすどすやってうるさお
-
うつぶせオナニーしてるんだよ
-
オナニーだって何でわかるの?
-
壁ドンならぬ天ドンしなよ
-
ぼくも熟練のオナニストだから
-
セックスかもしれないでしょ
-
天井のオナニストだね
-
戦場のピアニストみたいにいうのやめて
-
ざつあは何でも知ってるね
-
なんでもは知らなお知ってることだけ
-
8才.ざつぁにきいてみて!
-
ドクターリンみたいにゆーなお
-
ちかれたお
-
あいつはもう消した!
-
m9'A`)
-
テイトクになろうとしたら締め切ってた
-
電車から出ても小説ずっと読んだまま歩いてる娘がいてぼくは単純に羨ましかった
-
部屋中に北上さんの写真を貼ったりなんかしてませんよ……。
写真って話しかけたり結婚したりするもので、人前で見せるものじゃないんです。
あ、この前MVPとってキラキラしてる北上さんの写真と入籍しました。
-
ドーーン
-
ゴロゴローゴロゴロー「おジュースいりませんかー?ピーマン汁コマツナ汁ほーれんそ汁ぅー」
-
何で人稲なの?
-
僕のせいだねキット
-
三行で句読点が来たらそりゃみんな逃げるよね
-
おジュースいりませんかー
-
ねこ鍋ください
-
怪しい実験キットみたいだね
-
ねこなべは飲み物
-
いろはにほぱぁーっとぱぁーっとはれやかに
-
全部青い汁じゃねーかお
-
なんでぼくがはなやまたみてることしってるの?
-
2000円の鰻食べたお
-
>>316
君のパソコンはハッキングされてるにょ
-
冷汁ってまずそう
-
やよい軒の冷汁は美味
-
なんで定食屋でわざわざねこまんま食わないといけないの
-
うーん文化・・・って言ってわかるかな猫マンマって言ったのは取り消したほうがいいよ
-
じゃあマンマミーアも取り消してお
-
なにそれ
-
今月はクッキーバニラ30個くらい食べた
-
エヴァの劇場版テレビ放送でカーチャン狂喜なの
-
かーちゃんゲンドウのファンなのかお
-
かーちゃんも女なんだね
-
強いて言えば旧劇のアスカ
-
帰りに人面犬見ちゃって体調悪いの
-
写真とってきてよおおお
-
お母さんがエヴァ好きって君若そうだね
-
カーチャン(52)
-
ミラードッグっていう敵モンスター考えた顔が鏡なの
-
その人面犬CV:能登だったのに
-
カーチャン今年で63だお
-
若いお
-
はぁきたえりかわいお・・・ピコピコ
-
63歳はクソババアだろ
-
不老不死求めナメック星移動
宣戦布告民に血になう
占領 支配 黒い煙 網羅
君散り給え
-
何それフリーザ?
-
ジジィその牌だ
-
ぶっちゃけぼく親が何歳か覚えてないんだけど普通は覚えてるもんなのかな
-
僕なんだかんだ毎年ケーキぶち当て会をやってるからね
-
きょう丑の日だからプロテインダイエットじゃなくてうなぎ食べたいなって思ってコンビニ行ったらうなぎ売ってなかったから焼き鳥とマーボードーフ買ってきたの
-
まだ50代ってことは覚えてる
-
ぼくも今日うなぎたべたいなっておもったけどウナギ買えないから秋刀魚の蒲焼の缶詰いっぱいかったの
-
ぼくも年わかんなおでも誕生日はわかるから誕生日前に調べて還暦とかだったらなんかあげてんの
-
ひゃあえらいお
-
いまわかったけどぼく兄弟の誕生日わかんねえお・・・
-
ぼくも兄弟の誕生日はしらなお興味なお
-
ぼくが帰ってきましたお!
-
ぼくの親父はたしか今年か来年か去年あたりから年金くらしだから65歳くらいのはずなの
-
ふぅん
-
わすれられnao・・・ピコピコ
-
お父さん来年定年らしいんだけど一日家にいるようになったら同じく一日家にいる無職歴20年の妹と殺し合いがおきる気がするの
-
もぉっとぉもおっっとはれあかにぃ〜さかせましょお!
-
無職歴20年の子供の親が今頃定年っておかしお
-
ちゅうそつむしょくとかじゃないかお・・・ピコピコ
-
サッキヤマサッキヤマ
-
78と73だお老人だお
-
無職歴20年の妹の兄は無職歴何年なの
-
女で無職なんて大して問題でもないよね
-
まともなヤロウに嫁げればね!
-
30年!
-
男は結婚すればいいけど女は養うために働かないといけないから結婚もできなお
-
首切れた死体の場合って葬式のときどうするの
-
無職歴30年のざつぁ君には無職歴20年の妹がいます今年父親が定年しました父親の年齢はいくつでしょう
-
穴さえあればなんでもいいって人は金銭的な損失を被らずにヤリ捨てるのうまそう
-
今夜は洲崎西だお
-
顔がグチャグチャでも復元するから首も縫合するお
-
変にくっつけると関係浅い人とかは笑っちゃいかねないから死体を見せるのはナシなんだろうね
-
いろはにほぱぁーっとぱぁーっとはれやかに!ハイ!さかせましょうはなのように!ハイハイ!
-
たのしみお・・・ピコピコ
-
捌かれたお腹も縫うの
-
ぼくそろそろもうねるね
-
おねえちゃ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up48281.jpg
-
憎悪による殺人でも窒息させてぶん殴って解体まではなかなかしないよね愛は憎しみよりも怖いんだね
-
魔女お家へ帰る
-
あたまのおかしおな人の犯罪でしょう
-
唯一の友達を殺しちゃってこれからどうするんだろうね
-
父親が減刑狙って演じさせてるって説もありかなと
-
愛憎ということばがある
-
父親とあえるの?
-
ざつぁが新しい友だちになってあげたらよろこぶかも
-
必死に働いてやっとなまぽよりちょっと多い収入じゃ働くのアホらしいままだお大幅に賃金上がらないと意味なお
-
しにたくなったらちゃんと殺してくれるからぴったりだね
-
アルバイトなら必死に働く必要ないとおもうお
-
うしにたくなくても殺してくれるんだお
-
責任能力が認められれば多分豚箱行きで懲役10年前後は喰らうな
-
ゆるゆりの結衣ちゃんは親が大金持ちで自由を謳歌するために中学生なのに一人暮らししてたけどこっちはもっと愛のない理由なんだろうね
-
ぼくが帰ってきましたおトテトテ
http://i.imgur.com/C1mSeEs.jpg
-
たたって書いてあるけど…
-
ジェノサイカッタッ
-
懲役10年目って3番目に高い罪だよ
-
さかきばら君で何年くらい少年院で過ごしたんだっけ
-
親族はこれから地獄ですな本名なんかあっという間に知れるし
-
引っ越して苗字をかえればいいじゃない
-
ジャップの陰湿さはすさまじいからね地元の盟主とかなら逆に犬だから何もされないけど
-
手記とか書く気にはなれないもんかね金が入るし子供はまた作ればいいってわけでもないのかなやっぱ
-
普通に考えて身内に殺人者がいるやつと親しくしたいやつなんかいねーって
-
まあとっくに家族バラバラみたいだから痛手もなさそうだけど
-
じゃあぼくたち友達なんだね
-
うまるちゃんほしお・・・ピコピコ
-
チラシの裏に貼ってあった漫画本当に面白かったよ
-
昔は猫の解体程度でかまってもらえたけど今はそうじゃなくなったって話でしょ警察への取材とか結局馴れ合いクラブのリークでしかないんだし何らかの意図が働いているのは明白
-
たぬきちかわいいよね
-
でも猫に畑荒らされたときにどう処刑すればいいかを解説した人はかまってもらってたよ
-
ねこにおしっこされちゃったのかお
-
ペットボトルにお水をいれてたゆんたゆんっておいておくといお
-
はよかえってねこさんとだおだおしたお・・・ピコピコ
-
働いてるのが明白な意図って何
-
マクドナルド上半期はただでさえ純利益前年比6割減ですって
-
とんかつバーガーまずかったしドイツバーガー以外のオリンピックもおいしくなかったしなぁ
-
いっしょうけんめいみえはってんだお・・・ピコピコ
-
マックの新社長って顔からして絶対マカーだと思う
-
今のは解体した動機だね
殺害に関してはチャムとピアの仲間に対する意識の差が招いた悲劇ではないかと考える
ピアは人はそれぞれ別な存在だから意見が違うこともあるよねでもズッ友だょと言う考えで
チャムは友達なら同じだろ違うなんて仲間じゃねえだろがボケと言う考え
家族がバラバラになった事をどう思っているかにもよるけど加害者がチャムの段階だとしたら
生きていると離れていくから殺してしまえばどこにも行かないと考えたのではないか
あくまで僕の見解ですけど
-
きぶんてんかんにやまのてせんのりつづけてるだけかもしれnao・・・ピコピコ
-
どこを縦読みすればよかったの
-
なんつー読みにくい文だ
-
ビッグマックとかの定番品と比べると期間限定の新商品は味付けが異様に塩辛い気がするの
-
来週少し早い夏休みだからお金おろしてきたの
-
だってあいつらまずいから薄味にしたら舌がばかな奴でも気づいちゃうし
-
夏休みとれるなら9月にとりたいの8月なんて外に出ても何もいいことないし
-
とほほ…もうお仕事はこりごりなん…
-
もう寝ないといけない時間か
-
スヤスヤタイムかお
-
http://i.imgur.com/rjka91L.jpg
にじざつオフ会楽しかったお
-
こんなオフ会ならぼくも行きたかったの
-
31日にゆうちゃん1軍当番てほんと?
-
Macbookにdebian入れて通ぶるのたのしお
-
なんでひといなになったの?
-
みんな二軍に落とした
-
いやしお・・・ピコピコ
-
http://sep.2chan.net/may/b/src/1406642459179.jpg
これほしい
-
8歳幼女は寝る時間ですお
-
セブンの真空パックの焼き鮭おいしお!皮がうまお!焼酎に合うお!
-
セブンのおつまみコーナーの鮭トバっていうのもおいしおだお
-
はみちきとはみちんは似ている(漠然)
-
じゃあそろそろうねるね
-
ぼくもねゆー
-
ぼくは30分ほどおべんきょするお
-
鮭トバってジャーキーみたいな感じかお?こんど買ってみるお
-
まえは0時とか夢の中だったのにいまは2時とかにならないと眠りにつけなお
-
残業したらやった時間分だけ寝る時間が後にずれるの
-
おべんきょはおべんきょスレにかいて
-
ぼくはこれかららぶらびっつのかいごうお・・・ピコピコ
-
ぼくもそうだお時間ずれちゃうのだからうつになっちゃうの
-
まじ何もか喪にやる気が出なくてまずいハイになる法律に触れないハーブとかないかな
-
のうをかいほうせお・・・ピコピコ
-
ぼくもおねんね薬でおねんねするお
-
ええのあんで兄ちゃん初回は安したろ
-
セブプレの鮭トバが一番おすすめだおそれ以外のはたべたことなお
-
シコシコシコ・・・
-
ぼくが死んでも葬式しないでね
-
うん
-
自殺することばかり考えてる
-
電車の網棚に骨をそっと置き去られるざつぁ
-
ねえわ
-
あなたのほね わたしのほね ホネのほね ほね ホね ホネ
-
えっこわい・・・
-
http://i.imgur.com/GPCjB7d.jpg
これぼくにクリソツなの
-
可愛いね掘らせてごらん
-
ぼくにも似てるけどぼくは鼻がねこみたいなの
-
ぼくの前世はきっとねこ
-
ざつあさんがそんな可愛らしい動物であったはずがなお朴やざつあさんにお似合いなのはゴキブリとかだお
-
ドラレコ買おうかにゃ
-
寝る!
-
ドクター・ネロ
-
今年ごきさんまだ出没してないのホイホイにもひっかからないし何があったんだろう
-
伏兵に注意
-
DAYONE-
-
【危険】なんカス民がしたらば掲示板の複数の掲示板で殺人予告スクリプトを仕込んだ模様 気をつけろ [989477877]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406649194/
これやばいですおにじだつ狙われてますお
-
したらばは糞!やっぱりyyが一番だおね?
-
禁煙1時間50分経過したの
-
よるにタバコ吸うとタバコになっちゃうよ
-
ふええ
-
タバコになってヤンキーおねえちゃにフェラされまくるの
-
おねえちゃはタバコなんて吸わないよ
-
しかしざつぁの手にわたってしまった!
-
ざつぁのフェラきもちお…
-
そろそろうねる時間だよ
-
ミギーの声平野さんだって
-
丑三つ時だから幽霊さんがくるよ
-
びええ
-
枕返し呼ぶね
-
花子さんと遊んできますお
-
妖怪ならぼくと仲良くしてくれるかな
-
してくれなお
-
かなしお
-
俺屍2がゲーム屋さんで宣伝されててびっくりしたお
-
ポアだポアだポア
-
妖怪ぼっち
-
ふえ・・・
-
乳歯ってグラグラしてきてから自分で抜いても痛くなかったけど神経どうなってんの
-
怯え泣くは我ら民
-
今見せよう真の姿を
-
学祭の頃思い切り殴られて奥歯グラグラしちゃって泥と一緒に噛み砕いだ妄想
-
473見て怖くなったからセキュリティレベルを高にしたお
-
虹雑以外見ちゃだめだよ
-
うん
-
この避難所で来たとき荒らしがしたらばの掲示板のURL連投してたけどあれもそうだったのかな
-
こわお・・・AAなし
-
('A`)y-~マンドクセ
-
ぽかっ
-
昔ネットやり始めたころ昔の荒らしは掲示板ごとぶっ壊してたけど今じゃきちんとしたものになったからできなくなったって聞いてたのに
-
ぼくもネット怖いと思ってたけど定期的にOS再インストするようにしてから精神安定したの
-
みんなねちゃったのぉ
-
ワサワサ
-
漫画喫茶ってすごい高いねたった3時間使うだけで1000円って…読みたい漫画あったけどゲオで借りた方が百倍いいわ
-
ジュース飲み放題で返しに行かなくていいんじゃないの
-
満喫はタイムパック利用すると安いお6時間1200円とかだお
-
漫画喫茶でバイトしてたけど他の漫画喫茶って行ったことないから休みの日に入り浸ろうかしら
-
あれしたらただお
-
安いオイルマッサージの店見つけてリピしようとしてるんだけど絶対この時間なら空いてるでしょっていう時間に予約しようとしても断られるんだけどどうなってるの?!
-
おっきしたですの
-
あさですよー
-
あさやらあ
-
しぬね
-
らめ
-
朝の間だけねこみみしょうじょになっちゃう体質ならいいのに
-
朝マックって6時半からじゃなかったのかお…ぼくは普通のメニューが食べたかったんだお…
-
湯せんのハンバーグあっためて食パンにはさんで食べたおケチャップおいしお
-
おいしそう
-
うんこしてくるね
-
ゆっくりしていってね
-
お仕事いってくるね…
-
がんばってお
-
くるしお
-
安楽死したお
-
霊界から書き込んでるんですか?
-
こころぴょんぴょんしてくるね
-
今日もアジ釣りにいってくるね
-
どこで釣るの
-
なめろう食いたいお
-
森本なめろうスタンバイ
-
ぼくのなめろうをおたべ
-
ハムッ
-
はああああああ!くさい!!
-
7時くらいから一気に暑くなってきたお!
-
ざつぁ汗くさっ!
-
たまんねえな!!
-
ふぇろもんむんむんお
-
前のOLが改札を強行突破してすぐ後ろのぼくが詰まらせたみたいな雰囲気になっちゃたおぼく悪くないのに
-
今年のセリーグはおもしろいなあ
-
ダイエット中だからポテトL一つにしたの
-
帰らせてくれない
-
寝ている父親をバットでタコ殴りし頭蓋骨陥没させ歯をボロボロにヘシ折ったってきちがお・・・
-
更正無理だろしねよ
-
なめろう知ってるってことは関東の人だね
-
相当恨みを持ってるんだねぇ〜その恨みの素が存在する限り更生は無理っぽいけど短絡的にしねよなんて書き込んじゃう子よりは見込みあるね
-
飲み屋に割りとあるよナメロウちゃん
-
551
頭大丈夫?酔っ払ってる?
-
ぼく関西だけどなめろうというものを一度食べてみたいと思って居酒屋探しまくったんだけど全然なくてあるお店で無理言って作ってもらたの
-
そんな難しいもんでもないしご家庭でもおためしなされ
-
理解出来ないことをする存在を認めたくないだから排除するその気持ち分かるよ?でもそれって殺人犯とどこが違う?それどころか犯罪者相手に振りかざし正義ヅラしているだけ性質が悪い・・・僕何か間違ったこと言ってる?
-
キモ
-
魚ぐちゃちゃにして調味料と薬味混ぜればいお
-
>でもそれって殺人犯とどこが違う?
ここが最高に沸いてると思った
-
あたまおかしお・・・ピコピコ
-
なめろうって千葉の人はアジで作るのかな?はまちとかで作ればもっとおいしい気がする
-
かつおの叩きもなめろうだよね?
-
http://livedoor.blogimg.jp/kanesanld/imgs/3/e/3ec8505f.jpg
-
かつおのたたきはぐちゃぐちゃにしないで包丁でピタピタ叩くくらいじゃん
-
ラブライブ2巻は1巻から6万枚も売れた数減ったみたいだけど何があったの
-
すごい減少だね
-
ライブチケット入ってなかったんじゃないの
-
ビターン
-
http://i.imgur.com/a335Eg7.jpg
なんでこんなまんこみたいな形状のビル建てたの
-
はーどっこいしょ
-
ビターン新宿のバカ学校だね
-
今日も起きたら顔が膨れてたお
-
横浜打線クソ強力だからそろそろ引き抜き弱体化させられそう
-
だりつもけつだしとくてんもけつから2ばんめお・・・きょうりょくなのかお・・・
-
まー素人は数字だけで判断しちゃうよねわかるよ
-
そういうもんかお・・・ピコピコ
-
数字も大事だし数字だけでもないよなって場面も多々ある結局楽しめたもん勝ち
-
ttp://pbs.twimg.com/media/BnpYdqoCcAA3WJM.png
いまこんなじょうきょうだお・・・ピコピコ
-
おはにゅ
-
孤独のグルメシーズン4録画してたのみたけど変わらぬ凄さだ
-
はいオハユ
-
http://i.imgur.com/txoJjHB.jpg
-
ネットで女だけど〜とか女友達が〜とか単語出ただけで頭フットーするのたすけて
-
せやろか
-
皮肉そうな笑みで固定されることはあっても沸騰はしないねやかんくん
-
冗談だよ! くそっ! オレはちょっとイライラしてるんだよ。勘弁してくれよ!
-
嫌儲でま〜ん(笑)って煽ってたら別のスレでまんこの者だが~って見て吹いたお
-
はぁ
-
嫌儲の奴はどうしてこうも自意識過剰なのか
-
子供だから
-
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
-
おなかすいたからオリジンでから揚げ買ってくるね
-
パズドラ月商250億円 ガンホー 「任天堂の倒し方教えましょうか?」
-
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima318102.jpg
値段だけなら今のオリジンのほうが安いね
-
任天堂倒してどうするの?10年後残ってるのはポケモンだよ
-
ソシャゲに夢中な人たちはそれでハッピーな訳だし運営している会社はアイテム課金やガチャなんかでウハウハ ソシャゲ自体もそれは一つの文化だしある種の(スマートに課金するための)洗練はドンドン極められてるのも間違いないけどこれに違和感感じるのは単なる嫉妬かなあ?
-
よいくよろしくってなんなの
-
海外がアサクリユニティとかを作ってる間に日本は小画面開発コスト安いかに搾取するか
-
ゲームという同じ土俵のようでありながら全く違う土俵だし癌と妊って
-
ソシャゲばかり流行することで日本のゲーム産業は世界的に見て間違いなく孤立しているしそちらに多大なリソースを割くことで据え置き型が主流の海外ゲームにはもう太刀打ちできない状態になってしまったよねかつてゲームは日本のお家芸だったけどそれはもう遠い昔の話です
-
月商250億ってやばすぎるだろ
-
250億をあんなクソげで稼ぐ時点でまだまだ健在だって捉えられない無能がいるね
-
じゃあこれから日本のソシャゲを海外に輸出して儲けられるかというとあれはいかに効率的にユーザーから金を搾り取るかって金儲けの仕組みだからそれは簡単に真似できるしその蓄積をリスペクトもされないしさらに海外では消費者保護の規制入るから日本ほど普及しないと思う
-
アサクリみたいのが正しいって考えもどーかとおめうけどね
-
the老害
-
それに海外の据え置きゲーム文化から取り残されてしまったことで例えばOculus RiftのようなVRとか今後のエンタテインメント全般を担う技術革新も指をくわえて見ているしか出来ないしあるいはSteamのようなデジタルプラットフォームも国内にないから日本はもはやまったく太刀打ちできない
-
長げえよ
-
つまり日本は次の時代の文化や産業の基幹となるシステム作りで完全に置いてけぼりにされているわけでこれはしかもSteamのような基盤をユーザーがある意味自由にハックすることで生まれてきたインディーゲームのムーブメントも日本では完全に蚊帳の外になってしまったことを伴ってるよね
-
長げえよ
-
おいしさ宮城二段落ちリラパイ
-
今ここにいるカモからいかに効率的に金を巻き上げるかって発想(文化)ではなく次の時代の文化と産業を生み出すための基幹システムとそしてそこから派生的に生まれる個性や多様性の弁証法ってのはやはりとても重要だと思う その一切が今の日本にないのは極めて致命的
-
だおれよ
-
かもになると思ってる時点でお前無能だよ
-
あの人ハーブきめてるのかな?
-
ある文化が流行するのを批判する連中の主張には結局のところ倫理観しかなくてそれってつまり嫉妬でしょ?wwwみたいなレスをよく目にするのでそうかなあ?そうとばかりは思えないんだけど・・・という自分の考えをまとめてみました
-
613
具体的に反論どうぞ
-
あとで読み返して死にたくなるんだろうな
-
ふむ、反論はなし、と
-
未来が〜発展が〜とか耳障りわいいけど机上の空論だおね頑張って世界変えてね
-
619
日本人の発想って大抵こういうので嫌になる ベタベタな共感か他人事となると途端に突き放して頭よさげに振る舞ったりとか 世界が残酷であることを誰よりも理解しつつ人の心に寄り添うことも忘れないのが本物の知性ってものなんだよバーカ
-
620
さすが朝鮮人様の発想は違いますね
-
日本人じゃない人のレスお薬きめてそうでおもしお
-
日本人の大好きな共感ってごく近くから物事に寄り添ってその微細な差異を共に呼吸する それが重要な時は確かにあるけど一方で物事を少し遠くから突き放して眺める知性の働きが重要な時期もあって今はそれだとしか思えないのに日本人はこれが苦手 と言う以上に積極的に嫌う人が多くて厄介
-
舐めた口の利き方で世俗におもねった暴論かますタイプの馬鹿には穏やかに批判含めつつ言説的接近はかった後その非が相手の目にも明らかになるよう反復強制作業を行いつつ半年から一年ほどかけて断続的に虐めたいと思いますがこれは最低限相手に知性あるのが前提なのでざつあ相手には無理です
-
なお本人はただの素人な模様
-
効きそうなレスしたらやっぱり効いちゃったかうそうそぼくもホントはゲーム業界の繁栄を祈っているよ
-
ざつあ相手には無理ですって言いつつここで散々連投するのおもしお
-
ゲームもゲーム会社も社会と密接に関わりながら存在するにも関わらず日本のゲームオタはそうした認識を拒絶し拒絶することが自分の優位を確保するかのごとく振る舞うことがある それは社会を構成する者にとって傲慢に映る そしてその感情的反発や批判は正当だと私は思う
-
気持ち悪すぎるお…
-
ざつあの反知性主義はそういう特殊な条件や思考回路にとどまるものじゃ絶対にないって確信がある
-
自分が多数派であることに無意識にあぐらをかいた人間ほど激しく差別的だし平気で他者を傷つけますからねー
-
こういう長文がすらすら出てくるところみると真性なんだと思う
-
馬鹿なざつあより物知ってそうなエリートっぽい人が実は如何に愚かかってこと話して喜んでる時って要するに他人を貶めて溜飲下げて自分が相対的に偉くなった気になってるわけでそれこそ「日本の」「虹雑の」反知性主義ってやつだしそろそろいい加減にして欲しい
-
とはいえこういう場に巣食う連中は主に人間性の面で致命的に問題ある人多いのは確かだから(笑)世の中はなかなか難しい
-
ラン!ナー!チャー!!!
-
もっともっと長文レスしといてね
-
636
お前は馬鹿だから長文かけないもんな(笑)
-
ある時期から増えた社会学的評論ってのは、流行り物である対象が単体でよろしくやっておりそれに対して知性の距離を確保しつつ相手には分析というお墨付きを与え自らもその恩恵を得るって関係になってる気がしますが私は批評は対象にコミットするものだって気持ちがあるんですよねー
-
この国では黙ってたら大勢に流されて受け入れがたい忍耐ばかり強いられて抗議したらここでの流れみたいに馬鹿な連中に潰されて(笑)ようやく抗議できそうな流れが出来たところで抗議したら祭りに乗りやがってって言われる みんなよっぽど大勢に流されて今の安楽な差別構造のまま反省なしに生きるのが楽なんだろうね(笑)
-
スイッチオン!虹雑始まるよ!
-
避難したほうがいいよ
-
この程度のことで騒ぐ人はもっとこんなことがあったのに何故騒がなかったのか?って言うロジックは要するに何も騒ぎが起きて欲しくない人の言い回しであって本当にそう思うならその「もっとこんなとき」に大きな騒ぎを起こせなかった自分の至らなさにまず批判の矛先が向かう筈だよ
-
かわいい
-
ところで日本では近代主義と近代批判の一人二役が常に必要になるので分裂症気味になっちゃうって話が最近ものすごくリアルに感じられますよ(笑)
-
近代主義の部分をすっ飛ばして近代批判だけしてると日本のプレモダンな感性とスッとうまく馴染んで溶け合って気持ちよくなれるんだけどこれがもう僕は本能的に嫌で嫌でたまらないんですよー
-
一貫した強固な哲学を持ってそれ貫こうとするとその哲学を体現した人材が揃ってシステムが見事に機能する時期と逆に一旦崩れ始めちゃってもうどうしようもなく崩壊していく時期が出たりするもので僕はそういうのが結構愛らしくて好きなんですが日本は決してそうならないんだろうな
-
長い文章の方が勝ちってシステムじゃないよここ
-
ああ、頭の弱いお前らは茶々入れさえできなくなったか、馬鹿だから(笑)
-
長文書けない馬鹿のためにもっと長文お願いします
-
649
バーカ(笑)
-
誰がスイッチ入れちゃったの
-
もう今日の楽しいこと終わっちゃったお
-
うわぁなんかキモいのが来てるな幼い子は自分の精神年齢に見合った遊び場に行けばいいのに
-
長文まだっすか
-
反論のひとつもできない馬鹿が管理人に泣きついてるよ!(爆笑)
「管理人さ〜ん(泣)」
-
654「管理人さ〜ん(泣)」
-
管理人さ〜ん
-
頭の弱いお前らはそうやって管理人に泣きついてろや(笑)
-
なんか変なの来てたでござる
-
管理人さ〜ん
-
長文逃げたか雑魚はもう絡んでくるんじゃねーぞ
-
かわいい
-
ぴれはかわいいかお?
-
ちゅっ
-
ぴれ・・・
-
ラーヌン食べるね
-
だめ
-
大阪桐蔭で決まりかな
-
つよお
-
また大阪桐蔭なの
-
セックスのしすぎで玉が痛い
-
ポケモンしてるざつぁいる?
-
今はいらない
-
東海大相撲つよお
-
伸介っていまなにしてるの
-
息をしているよ
-
お土産
http://mar.2chan.net/may/b/src/1406697378123.jpg
-
いつの間にか白猫のiOSが出てるじゃんインスコしなきゃ(使命感)
-
あぁん?お客さん?
-
おねえちゃどこにいっちゃったの
-
おねえちゃんは冷たい土の中お
-
おいしいにきまってるよねのおねえちゃハンバーグのレスがすしだったの
-
俺は最後の最後でざつぁを信じ切れなかった・・・
-
8回裏9-0からPLが逆転するんだね
-
はっきりわかんだね
-
PLってぼくが子供の頃は強豪のイメージだったんだけど近年はそうでもないね
-
9回裏ワンアウト満塁だお
-
東海大相撲優勝だお
-
ラーメン食べ行きたいけどおいしいとこ行くとなると食事代と交通費で1000円超えてとてもじゃないけど行けないお・・・
-
石川大会決勝のようにはいかなかったお
-
今年も桐蔭つえーお
-
ぼくもPL強豪だと思ってたのなんかボロ負けなの
-
清原桑田辺りが全盛期
-
FFTA2やるね
-
なんで9回なんかでピッチャー交代したんだろ
-
PLは暴力沙汰があったり宗教学校だったりで今の野球エリートはみんな桐蔭行くんだね
-
完全自由学校なのかお
-
監督とピッチャーは一生きえない傷をおったね
-
http://i.imgur.com/26UZi1Q.jpg
-
誰かぁ!!
-
ぽっぽれはいじめられた
-
みんなぼくを置いてどこいっちゃったの
-
クッキーバニラってこの夏限定なの
-
季節限定とはうたってるみたいだね
-
やだあ
-
PLの監督野球の知識ない校長ってマジか
-
ところで今日も凄く暑い空調服ほしい
-
信じられないくらい暑いよどうにかして
-
カキンの王子弱そうなんだけどつおいのかな
-
http://book.geocities.jp/mangagazo/images/img0020.jpg
-
扇風機+サーキュレータで快適ダオ
-
もう終わりだぁ!
-
ひぐらしのなくころにの新作出るんだね
-
ひぐらしのなくコロニー
-
ひぐニー
-
ティッシュ代節約するために最近ゴミ箱の中に直接射精してるの
-
ざつぁはなにか天才的な才能はあるのかな
-
ハエ大量に生まれそう
-
ぼくみたいに靴下はめてそこに出そうよいくらでも使えてエコだよ
-
気持ち悪い
-
ていうか部屋全体が臭そう
-
ぼく鼻糞ほじった時は服にこすり付けて耳糞が取れたら地面に落とすの
-
ざつぁはおかしおなのかな
-
もうすぐ納車なんだおでへへ
-
なにかったの
-
ちかれたヨロヨロ
-
5500円の自転車だお
-
クッキーバニラは期間限定なだけだよ
-
何月まで買えるの
-
しらないよお
-
消費期限無限なんだから冷凍庫増やしてでも買いだめしようね
-
初のにじだつオフ勝手に募集しちゃうね明日の午後6時に恵美須町駅の改札で待ち合わせお来たい子はきてお
-
暑すぎる
-
エボラ怖すぎる
-
ビオレさらさらパウダーシートせっけんのかおりがいいってほんと?だれかかいだひといる?
-
今まではどうやって空気感染するエボラを封じ込めてきたんだろうねそれがないエイズはとっくに世界に広がってるのに
-
空気感染はしないんじゃ無いっけ
-
737
する
-
アウトブレイクって映画思い出す
-
ボク…笑い方忘れちゃった…
-
ぎゃはははは!!
-
こうやってわらえばいんだよぎゃっぷぎゃっぷくそわろた
-
今日はクソメールの返信考えたら午後おわっちまったよ
-
笑わねェのかいミスターアンチェインッッ笑えねェかいミスターアンチェインッッハハハハハハハハハハハハ!
-
バスソルトってどんなものなの?
-
しょっぱいお
-
ひといなやらぁ
-
おびーる飲みたし
-
みんな提督になる合戦してるのかお?
-
今日もいっぱい汗かいたから体がベタベタするよお
-
アカツキっていう可愛い子が仲間になった
-
ログホライズンかな
-
暑いんですけどー
-
やっぱりおもしろ黒人はパターン通りすぐ死ぬね
http://kzho.net/jlab-giga/s/1406466132275.jpg
-
ほう・・・!
-
昨夜はエアコン切ってうねったら途中で暑くて目が覚めてまた入れたの
-
アメリカ映画で黒人が絶対悪として描かれてるのってあるの
-
レベル90ごえの艦隊とたたかったら速攻負けた
-
アメリカ語はわからなお
-
危険ドラッグ特集1chでやってるぞ
-
なんすここれーとまんないっすおー
-
危険ドラッグって動物実験すらしてないのか
-
なんで危険ドラッグに安全性を求めるの
-
吸っただけでうしんでる例もあるおね
-
まさにデンジャーなドラッグだね
-
安楽死だね
-
ドラッグを使わざるを得ないくらい残酷な社会については追求しないのか
-
デンジャー薬って新しい言い方考えた
-
今日のためしてがってんは汚肌特集だおみんなでみおうね
-
デンジャーエールは天然危険ハーブを原料にした爽快感あふれる飲み物ですお
-
がおがお
-
汚肌特集つまらなおボクお手入れはあまりしないからだお
-
ちくびかゆお
-
ガザ地区の人々は閉じ込められ攻撃されてパレスチナ人たちの家は破壊されていて水も電気も断たれて病院にも学校にも行くことが許されてないにも関わらず国際社会は何もしないの?日本なんてほとんど報道すらしないよね
-
ぴれも社会から家に閉じ込められているんですお
-
他所の国の人間なんて死のうがどうなろうがどうでもいいし
-
うわー社会人とは思えない頭の悪いレス
-
偽善者はさっさとボランティアでもいけばいいのに口先だけとかだっせえ
-
イラク三馬鹿トリオですら行動はしてたもんね動機は不純だったけど
-
為政者としては支配のツールとして776みたいな馬鹿が一番便利なんだよね 適度なガス抜きになるし根源的に権力にとって無害だから
-
で君は何もしないの?偉そうなこというんだから口だけじゃないよね?
-
すでに数字が出ちゃったからくやしお警報出しとくね
-
まあネットとかだと偉そうに人を見下して批判とか皮肉ばっか口にしてる一部の馬鹿が威勢よく見えたりするんだけどああいうのは世の中にも何の寄与もしないしどうせ成長もしないしただ年取って勝手に死んでいけばいい人らだから
-
やる気ゲージ半分のスタッフにいきなり意識の高い仕事求められてもきつい
-
なんで中途半端にしかやる気ないの
-
日本では一つの言葉とか概念に過剰に意味を帯びさせたりあるいは逆に仮想敵としてみんなで叩いて問題をそこに集約させること(で自分の問題を考えず済ませたり馴れ合う)が多いけど言葉や概念は単なる工具でしかなくさらに工具でしかないからこそ何度でも役割を変えて使い回せるのよねー
-
具体的行動と闘争が必要→ほぼ一部の人間の暴走と暴力に陥って広範な支持を得られない VS 端で見てあれこれ上から目線でシニカルに発言するだけ という0か1かの対立ではなくて「成熟した思慮深い行動」と「いつでも街に飛び出す覚悟のある思考」こそが必要なんだけどね
-
ぼくはリストラ怖いからしぶしぶ仕事してるお
-
利益計算して給料分派かせぎだしてるからだお
-
会社が君を雇うコスト考えたことある?社会保険料とか仕事用具のお金とか機会損失分とかさあ
-
郵便屋いつも僕の帰宅する30分前くらいに来るんだけど嫌がらせかお!再配達依頼めんどくさいんだからもうちょい遅く来いお!
-
しっかしインターネットのなかではクオリティの高いものとそうでない馬鹿のレスってのがすべて同じカテゴリーの中に詰め込まれているよね
-
論破されたからって誰かれ構わず噛み付くのはよくないなあ
-
やっぱ批評ってのはそういう低俗な馬鹿の心の薄皮をペリペリ剥がしてその痛甘さに悶絶するような先端を持ってないとねって改めて思ったのでした
-
再配達って何回くらいまでならタダでやってくれるのかな明確に制限付けないと暇つぶしに無限にやるやつ出そうだけど
-
そのための保管期限じゃないの?
-
あああああああああああ暁が沈んだあああ
-
まあ仕事などで要求されたときにのみ過不足なく適切な社会的儀礼を使い分けるが真の大人であって必要とされていない場所や低俗な馬鹿相手にまでそうしようとするのは日本のつまんない会社社会の悪弊に過ぎないですね 馬鹿のレスはにこにこ笑って聞こえないふりしておくのが素敵な大人への近道です
-
一人で自己満足繰り返してもなかなか落ち着けないね
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
大破したのに進軍させるのが悪いんだお
-
艦これつまんね
-
得意分野だとついつい話しすぎるのね
-
お、ガッテンやってる
-
今日は公園にお弁当もっていったら薄着jsが鉄棒してて脇とパンツガン見して充実した一日だったの
-
長文多すぎてごみごみしてるお美しくなお
-
ロリータな事はダメだよ
-
さっきから自己分析している嫌儲のお客さんカマイタチで大樹は切れんお
-
は?
-
嫌儲と一緒にすんなや
-
ちょっと何言ってるかわからんですね
-
あーガッテン終ったガッテン
-
ホリエモンがガッテンみたいな幼稚な番組見てると頭悪くなるって言ってたよ
-
あーうんべつにいいです僕は楽しいんです
-
虹雑見てるほうがあたまにわるいよなぁ……どう考えても
-
しぬね
-
新書くやしお目録作るね
-
この子何をどう拗らせてこうなっちゃったのかな余りにも可哀想な仕上がり
-
あんなの心ぴょんぴょん目録に押しこめばいいお
-
これ新書なのかお
-
近所の親子が花火しててキャッキャウフフしてたから混ざりたかった
-
またyy管理人でしょ
-
こっちじゃなくて本スレで脆弱と仲良くだおったほうがいいよね
-
本スレにはもうついてけまへん
-
最近は川辺も公園も花火禁止だらけでできないお
-
じゃあ庭でやるし!
-
本スレちょっとこわい
-
庭一応あるけど小さいからロケット花火とかドラゴンとかぶちあげてると隣に警察呼ばれそうなの
-
一人暮らしにこんなくだらねえおもちゃ必要ねえだろ下らねえ
-
禁煙そろそろ丸一日経過なの
-
そろそろイライラしてにじざつ荒らしたくなり始める頃合いだね
-
家の中でロケット花火で打ち合いしたらさぞ楽しかろ
-
http://livedoor.blogimg.jp/zakuzaku911/imgs/7/4/74a92ed8.jpg
ぐぬぬ……
-
にじざつINM部勃てなきゃ(使命感)
-
せやな
-
新書脆弱の普段のお仕事ぶりを見てみたいお
-
どうしてもぼくが荒らしてる事にしたいみたいだね
-
もっと盛り上がれ
-
深夜徘徊が好きなざつぁはINGRESS始めようね
-
今年のブラック企業大賞ノミネート企業は東京都議会以外は過労自殺者を出しててまあ納得できるけど去年の東電みたいにホワイトである議会が大賞になるのかな
-
ナイトスコープでガス銃持って特殊工作員コスだね
-
ぼく脆弱ってよばれるときあるけどぼくはハンコテじゃないお
-
脆弱さんかお
-
あいつ扱いされるのってよっぽど複数行で精神異常なレス書かないと無理でしょ
-
かわいそうなんだけどレス禁にするね
-
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up12282.jpg
-
独裁者に裁きを
-
軍靴の足音が聞こえてくるね
-
まえそれいぬだったよね
-
犬のふん税
-
飼い犬税だった
-
あのわんこは別にお家に帰ってきただけだからちょっと弱いよね
-
暁またドロップした今度は沈ませない
-
もうみんな寝やがったのかお
-
流行の水着だお
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty193671.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty193670.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BtwhmLyCcAIYVHv.jpg
-
まあ今の虹雑なんて僕がいる時くらいしか人集まってこないくらい瀕死だしね
-
んなことなお
-
左から三番目の眼鏡のイケメンだれ?
-
これ履いてプール行こうね
-
ちんちん見えてるじゃん頭おかしいんじゃないの
-
右端のDQNキューピーさんみたいなかわいい体してるお
-
ちんこちっさいねえ全然もっこりしてない
-
右の人はもう少し体を鍛えた方がいいね
-
この無防備なぷよぷよがいいんじゃあないか
-
ほんとはあんらくししたいけどいっていいよっていわれないからいきるってそんなことはないよね
-
身体が酷いのはノンケだから大目に見るとしてこういうDQNってパンツ脱がすと本当にガッカリするくらい貧相な包茎チンコなんだよねえ
-
DQNは一人にすると全方位でダメだからね
-
ゲイにはこういうケンコバみたいな白豚が好まれるのはまあわかるんだけど僕はもっと勇ましい目つきの端正なDQNが好き
-
白豚!赤豚!
-
人と面と向かって話してる時に足組まれると苛つくの
-
八時台になんか面白そうな馬鹿が来てたんだな
-
新書氏だよ
-
新書ってあんなんだっけかな
-
養老じじいのしんしょほったらかしてたの
-
新書より頭良さそう
-
馬鹿の壁かお?
-
自分の壁
-
今週のダンディって何のパロディなの?
-
傷なめ合ってる堕天使EGGOEGGO笑顔だけひとときのまほうつなぐおー
-
ビバリーヒルズ高校白書とか
-
オタクキャラがでてきて自分の場所は自分で決めるっていう台詞のシーンあるの?
-
何のパロディかわからなくてもおもしろいね
-
実はビバヒル見たことないからわかんない
-
前回のはパロディしてたけど話としては素直にまとまってて妙な同人臭はなかったね
-
ビバヒル面白いよくそ長いけどお勧めだよ
-
すこしわざとらしかったかお・・・とっぱついべんとをりようさせてもらったお・・・はぁこれからけんじんかいぎお・・・きょうはもそっとはやくおわるとおもったのにお・・・ピコピコ
-
少人数でくっついたり別れたり繰り返してるだけの物語
-
けんじんかいぎじゃなお・・・ぐじんかいぎだお・・・ギャハハハ
-
僕は処女と童貞がくっついて終わりみたいな話が好きなんだけど
-
エボラ出血熱って怖くて検索できないんだけど体中の穴という穴から血を噴出してやがて死にいたる致死率90%を超える病気ってことでいいのかな
-
だお
-
生き残っても地獄だとか
-
ビバヒルの主要メンバーに童貞なんかいたのかどうか…
-
それは一匹のサルから始まったんだお
-
ひみつをおしえてあげるお・・・ちしりつはあんまりたかくnao・・・ピコピコ
-
じゃあなんで死ぬの?出血多量が直接の死因かお?
-
アメリカのリア充の話でしょバージンなんかいるわけなおdr.ハウスでも言ってたお
-
これざつぁだけにおしえてあげるじょうほうお・・・ピコピコ
-
HIVがピンポン感染してみんな死ねばよかったそして童貞がたすかるのだ
-
じゅうしょうかしたにんげんだけがかうんとされるんだお・・・ピコピコ
-
内臓どろどろに溶けるんだから死ぬでしょ
-
飛行機に乗ってた人は嘔吐を繰り返してそのまま死んだそうだしいろいろあるんじゃない
-
そしてめんどくせえことにいっかいかかってももっかいかかるお・・・ピコピコ
-
まぁあくまでぼくのもうそうだからみずにながしてお・・・ピコピコ
-
ウイルスってなんでそっと感染しておとなしくしてればいいのに宿主短期間でぶっころすの
-
ウイルスは生物ですらないバカだからだよバカはマジむかつくって話だおね
-
脳みそついてない上におなかぺこぺこだから
-
一週間の潜伏の後に死ぬらしいね
-
エボラ出血熱が香港に上陸だってやばいねやばいね
-
エボラ出血熱が香港に上陸だってやばいねやばいね
-
ぼくが帰ってきましたお
-
日本に来るのも時間の問題じゃね
-
ぼくさん大変だお!エボラがエボラなんだお!大変だお!
-
ウィルスバーリー
-
はぁことしのなつはあつお・・・ピコピコ
-
今月アイス30個くらいくったとおもってたけど22個しかくってなかったおわらびもちは20パックくらいくったけど
-
やべえおエボラやべえお日本はもうおしめえなんだお
-
ソースがないんだよなあ
-
これがふたりめのきしかお・・・ピコピコ
-
死にたがりが
-
エボラまんじゅうを売れば儲かるね
-
冷蔵庫の中にあるお
-
僕も今年の冬はお外でバニラアイス食べようかな
-
闇金ウシジマくんって何が面白いんだおパチンコ狂いのお母さんが汚いおっさんどもにさせられるのには興奮したけおd
-
目玉からむしが這い出る
-
ttp://media.tumblr.com/69ac28a13303dd6f815bb7726fa67bf5/tumblr_n8zbv86CPh1s3vpooo1_500.jpg
-
こないだ注文した10枚1680円のパンツきたのちょうどいいの
-
ねこさんお・・・ピコピコ
-
寝てる動物に何か着せたらだめなんだよ
-
うししまくんみたいなまんがみてると生々しくて暗くなる嫌なものみせつけられるのは現実で十分なので
-
じゃあぎゃらくしーくえすとみなお・・・ピコピコ
-
うしじまくんにリアルを感じるタイプかあ
-
きんざざとかぎんがひっちはいくがいどみなお・・・ピコピコ
-
復刻三ツ矢サイダーはなかなかガツンと甘いね
-
でもヤミ金はもう規制が
-
そしてさいごはでゅーんを10ぷんみてなきながらがっつぽーずのあとくそがっていってみようお・・・ピコピコ
-
だってうしじまくんって結局債権者が弁護士に駆け込んだら其れで終わるんでしょ?
-
むちのひげきお・・・いつだってそうだお・・・かこみらいそしていまここでもお・・・だがそれがおもしろお・・・ピコピコ
-
たくみなむち・・・お・・・ピコピコ
-
で結局アクリルプレートの美琴買うのかお
-
君たちは使う言葉をもっと世間の辞書に合わせるべきだと思うなっ
-
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/7/3/73a3732d.jpg
ぼくの心境お
-
937
うしじまくん読んだこと無いんだね
-
いつだってざつぁたちのむねさきさんすんちきんれーすはとうのむかしからはじまってたんだお・・・ピコピコ
-
あちい
-
ひらちゃんのピコピコかわいお
-
エボラといい放射能といい心の休まるニュースが何もないねしかも全て真綿で首を絞められるようなジワジワとした終わり方
-
読んだよ最初のほうで何か弁護士にこびへつらってたじゃん
-
それが人類の罪お
-
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/a/o/naotendo/200912061544381b2.jpg
ぼくはこれ
-
エボラついにアメリカに到達しちゃったね終わりのはじまりお
-
えっマジで
-
エボラって蚊で伝染するやつだっけ
-
アメリカじゃなくて中国じゃんこれマジで日本やべーんじゃないの
-
アメリカ人が発症しただけで到達はしてないんじゃないかお
-
福島のCMって何で美味しいを前面に出すんだろうね対策を打つ人の方針がずれてるんじゃないかと不安を煽られるだけなんだけど
-
だから香港でエボラのソースどこなの
-
エボラは飛沫感染だお空気感染みたいなもんお
-
女性が感染したって話だけどね
-
なんかもーこれからのこととか老後とか仕事とかリア充ムカつくとかいろいろあってエボラでリセットも悪くないと思ってゐる
-
中国はやばいぞーーーー
-
じゃあエボラ感染した忍空使いが勝身煙出したらテロリストかお
-
韓国は口蹄疫だって
-
わざわざリセットすんのにじわじわ苦しみ系の病を希望か
-
近づかないで!
-
別にエボラじゃないリセット方法があるならそれでいいけど今はエボラが一番有力ってだけじゃん
-
でもどうせ世界が終わるならもっとド派手にカタルシスのある終わりにしてほしい病気でジワジワとかいやや
-
一昨年太陽風で滅び損ねたのが痛いね
-
エボラゲットしたアメリカ人が帰国しちゃったんだお
-
エボラーだね
-
中国とアメリカとか割と本気でやばいのでわ
-
ホロスコープで地球がどう地殻変動するのか把握してる昔からの金持ちがどう動くが監視してれば分かるお
-
どんどん感染して広がって欲しい
-
エボラ焼肉のたれ!
-
エボラって不治じゃないでしょ
-
海外旅行にいったリア充カップルがエボラもって来て本人たちは死んで家族は非難されて一家離散そしてその友人たちもネットに晒されてってなったらその日は一日笑顔で過ごせそう
-
こういうのって案外食い止められるから大きくは伝染しないお
-
エボラってロシアとか気温が低いとこでも繁殖するのかな
-
カタルシスのいみわかってんの!
-
じゃあ君がエボラになればいお!(プシャー
-
感染する過程で変異して凶悪になっていくの希望
-
カタルシスは腰痛の一種だお
-
・・・ピコピコ
-
Gウィルスみたいだ
-
日本は島だしあんま感染しにくいのかな
-
モターバみたいになったら恐ろしいね
-
感染列島っていうお映画があるお
-
次スレお
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1406730369/
-
428に出てきたウーアウイルスがいお
-
なにしてくれてんだお・・・ドンッ
-
よっぽど構ってもらえたのがうれしかったんだろうな
-
中国人なら感染者隔離して秘密裏に消してくれそう
-
芸が無いな
-
このスレの終わりがぼくの人生の終わりならいいのに