■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1589 暇だから次スレ立てるね
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人などす
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらとりあえず謝る
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
※前スレ
二次元兼用雑談避難所1586 レタスと牛肉のレズ絵
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1405339551/
-
はしたない住人などす
-
きゃっきゃ
-
サービス業の時間を規制して24時間営業を禁止にすればいいっていう実況民がいてなるほどっておもったわ
-
前スレはちげーし荒れたらはそのままでひでー手抜きだ
-
ふうーむ
-
営業してない間も家賃も光熱費も発生するんだお
-
うっせーな1流の男は日本を世界一にすべく頑張ってんだよ
ごちゃごちゃいってんじゃねーぞクソが
-
仕込みが必要だね・・・
-
(´・ω・`)おほーっ
-
世界二位じゃだめなんですくぁ!?
-
猫ブース鬼パーセント芋
-
スピードガンの違いも大きい
-
出た奴隷
-
シコッティ!
-
ライトボウガン厨うぜー
-
金田一のやつ最初に飛んだシーンとあとのシーンで飛び出した足が違うから別人だったってことじゃないかお
-
金田一そろそろ誰か死んだ頃かな
-
なんで実況から出てくるの
-
うっさお!ぽかっ
-
ササッ
-
賃貸のマンションのトイレットペーパーホルダーっていうの?あれバキって割って壊しちゃったんだけど自分で似たような奴買ってつけてもいいの?
-
すごく似てるのを用意するといい
-
バレなきゃいいんだお
-
OK!似てるの探すね
-
自分で使う分にはいいんじゃないの?
-
ドンッってやっちゃったのかお
-
なんでそんなとこ割れるの
-
なに?
-
問題は出ていく時だがまあ敷金から出すだろうから
-
うんこしながらトイレットペーパーホルダーでひじつくのが癖だったの
-
おっとまたしったかぶりしちゃったお
-
いお
http://www.xvideos.com/video3858101/real_asian_teen_pussy_plowed_by_lucky_guy
-
だけじゃない!テイジン!って何が「だけじゃない」なの?
-
テイジンって何の会社なの
-
それは当社の製品を使って直に感じてくださお
-
アグネスがやってるやつかお
-
こん^^
-
毒雑つまらんお
-
ドイツの介護の給与は25万からだってさ
-
繊維?
-
ドイツの運ちゃん超怖かった
-
テイジンってかなりでかい会社なんだよね就職できたらエリート名乗っても良いレベルらしいお
-
他の仕事も含めた平均給与からみるとどんなもんなの
-
ぼくのおとうちゃも運ちゃんしてる
-
人工増やすしかないっていってるバカはくそだお
-
初任給くらいは他の会社と同じくらいらしいんだけど一般程度なのに30歳で年収650万超えるらしいお
-
変われるなら人工少なくても大丈夫なような仕組みをつくったほうが可能性がたかいおね
-
いままで帝人しらなかったの?東レクラスでしょ
-
ぼく30代だけど年収300万くらいだお
-
ぼくはもっと低くて200万
-
あたまおかしお
http://svf.2chan.net/img/b/src/1405772143383.jpg
-
ざつぁ! あなたのいちぞくには ほんとうにおせわになりました!
-
なんでのび太たちって映画で冒険するとき出来杉くん誘ってあげないの
-
やつは所詮当て馬に過ぎん
-
桃の缶詰食べてるけどおいしー
-
京極さんと蘭姉ちゃんってどっちが強いの
-
できすぎはクラスメートってだけであって友達じゃないからだろ
-
女を君付けで呼ぶ奴は信用ならん
-
朴の「出来すぎィ!!!!」ってレスが書き込まれてないみたいなんだけど
-
出木杉君が活躍してもまあ出木杉だからで終わるしヘタれるようなキャラにも見えないし扱いにくそうだよね
-
虹雑検閲システムのお仕事だね
-
そうそうやるとしたら出来すぎィが挫折してそこから再起するような話くらいかな
-
グラスリップはまじおもしろいな
-
悪く言えば人間味にかけるんだよ欠点のないキャラってのは成長もないし間違わないから見ててつまらない
-
今期はイリヤだけでいいかな
-
ドラえもんってあのシンプルな台詞の中に含蓄が
-
俺が世間から受け入れられないのは欠点がないからか
-
ポジティブシンキングは大切お
-
今日18日だと思ってたのに違うのね
-
謙虚さなお
-
ぼく今フランス領だから…
-
藤子先生はSFをほどよくパクってるんだよなぁ
-
すこしふしぎ
-
かなしいときーかなしいときぃ おとうさんがペットボトル焼酎をのみはじめたときぃー ときぃ
-
創生日記のオチが一番SFっぽくていいね
-
大五郎かお
-
昔の友はもういない
-
じゃあそろそろうねるね
-
http://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/7/2/724d5ea1.png
ちよっとざつぁに似てるの
-
ダイゴロウだか大樹氷だかしらんけどそういうやつ
-
撫子ちゃんのおまんこクンニしたいの
-
なんでかなしいの
-
はーちがつーは夢花火
-
夏っぽくて受けのいい曲のタイトルあげよう
-
パチンコ屋さんって24時間営業かな
-
おっとっと夏だぜ!
-
86
ちょっと常識なさ杉デッショー!!
-
サーフィンボーイズANDガールズ
-
さとうきび畑
-
ハードフロアーのライブに行ってくるね
-
お母さんたちが働けって言うから仕事探させてるの
-
何なんだよ今日の天気ちょっと晴れてちょっと降って動けやしねえ
-
好きなDJとかいるの
-
DJ ITOHってやつ
-
また懐かしいの飛び出したお
-
DJDJ
-
優しいおばあちゃんをランドセルで炊いてガガスバンダス
-
ノーナはDJDJ 透明ガール パーティは何処にあたりすし
-
岡山の行方不明の女の子見つかったってほんと良かったお
-
瞳に光はあった?
-
今度の誘拐は狂言じゃないのかお
-
ぼく植物好きだからハーブ屋さんのお仕事応募してみるね
-
クジラックスされたみたいだね
-
犯人の男2人は山中のハイエースの中で練炭自殺しているのが発見された
-
野々村議員がとうしつなのかパーソナリティ障害なのか気になってるの
-
糖質は障がい者手帳とか出る障害だけどパソナりはそうとは認められてないよね
-
ただのDQNじゃないのあれは
-
医師の裁量で糖質で手帳だしてもらえるお
-
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金てブルレイ爆死な上にイラストレーターのしとも降板ってまじなの
-
なんかね山谷とかニシナリにはそういうの専門のお医者さん居るんだって
-
ヒポクラテスの誓いを守るまともな医者なら重症のうつ病とか発達障害は糖質の手帳だすのは普通ですお
-
なんで日本人って人の容姿にこんなに厳しいのニコ動の歌ってみた踊ってみた系の動画のコメントも全く関係ない容姿に関するコメントが大多数だし
-
ニコ生はそういう客層だから
-
ざつぁさんあんなの見るんだ・・・
-
ニコ動ってコメントがながれて みんな一緒に見てる感じが楽しいってところがよかったのにね わざわざ素人の踊ってみたとか見たくないのが本音だろうね
-
虹雑荘にもそういうお医者さんが居たらみんな楽になれるのに
-
AKBだってこんなぶっさいくなのがアイドルなのかとか平気でいうやついるおねリアルでも
-
キチ院に診断書くれって来る時点で本人は詐病のつもりでも確実に健常者の枠から外れてるしね
-
アイドルは顔がウリだから顔のこと言われるのはわかるんだけどなでしことかがブスブス言われまくってるのはちょっとかわいそう
-
走るネズミ女だね
-
エリート養成するしかないね
-
でもあそこも建前上堂々と違法動画放置できなくなったしねえ
-
好みの問題ということを認識できないしとに何をいっても無駄お
-
女子って冠詞がついてる時点でAVやIVの類をみるつもりでみるから
-
ぼくヤワラちゃんがブスって書かれてるのみるたび発狂してたの
-
男子ってサイッテー
-
漫画のほう?谷亮子?
-
ヤワラちゃんは完全にマスコミと浦沢さんがわるいとおもうの
-
砂の中のダイアモンド探すみたいなときめきー
-
バルセロナ五輪なつかしお
-
ぼくももうすでにおんなのしと=おちんしゅねたとして認識する癖付いてしまってるもう社会復帰できなお
-
アニメで1ヶ月くらい松田さんのバイクの後ろに乗ってすり抜けしてた印象
-
谷りょうこちやん
-
ぼくEDの一歩手前なの意味もなくおちんかたくなることがなくなったの
-
まー町歩いてる女見てこいつを養いテェ!!!ってなるのなんて皆無だしね
-
バルセロナまであと何日
-
タッタラララッタッタ〜
-
漫画の方のやわらちゃんも谷さんじゃない惨事のモデルがいたはずなんだけどその人はどんなもんなのかな
-
国民栄誉賞だお
-
えっ谷さんがモデルじゃないの?じゃあヤワラちゃんって言うあだ名とか完全にとばっちりなの?
-
今年のツールドフランスはバルセロナいかないけど
-
よのなかをわかったふりしてこざかしいことあうるのだいすしお・・・ほいじゃうごかしてみようかお・・・ピコピコ
-
???
-
やわらちゃんってあだ名そもそもどっちが先だっけ
-
漫画の方が先だお谷さんも自分であたしヤワラちゃんですってやったんじゃないのに完全にはめられたんだお
-
そろそろねるお
-
おやすみお
-
おっかねえはなしだお
-
かってに取材に来てブスブスいってるんだものね
-
いやマスコミだよYAWARAって漫画知ってますぅ?はぁ名前くらいは?おおーリアルYAWARAちゃんだーこんなもにょ
-
漫画のファンから抗議と誹謗中傷そうとう受けたって
-
みゆきちやべぇ
-
AISたのしお
-
ざつぁが一緒にやってくれないからもう引退した
-
ゆゆして
-
僕より下手糞なのに儲けてて嫉妬くるしお
http://mar.2chan.net/dec/55/src/1405775576607.png
-
お金を稼ぐ上で人脈と運が重要だけどざつぁにはどちらもないからね
-
ホント人脈って大事だね人がいれば運も勝手に運んできてくれる
-
ハードフロアのライブに来たけどぼっちでフロアで孤立してるの
-
だからハードフロアーってなんだよ
-
ハードフロアバージョンのアレンジとか最近多いね
-
だからハードフロアーってなんだよ
-
ハードフロアってどんなジャンルのを指すの
-
アシッドハウス、シカゴハウスお
-
何で家がでてくるの
-
ハウスバーモントカレーお
-
雛も雛もー
-
ジャミロクアイみたいなのかお
-
そうそう!
-
ここがざつぁのハウスね
-
犬小屋だお
-
アースウインド&ファイアみたいな感じお
-
パーディアアアアアアアアアアアアアア
-
またこわいしとかお・・・
-
蚊に刺された!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
-
蚊に刺されるとか間抜けおざつぁの面汚しお
-
つめでバッテンあとつけようね
-
ムヒどうぞ
-
ありがええ
-
えんだあああああああああああああああいやああああああああああああああああ
-
膣ーン!!
-
ぼくたちで会社起こそうよ
-
雑談 ヴィダルサ膣ーンの画像まとめで草不可避
-
カンタああああああああああああああああ
-
無能の寄せ集めでもできる仕事って何があるかな
-
単純作業
-
なんかみんな今日テンション高めだね
-
三連休だからね
-
ニート集めた会社はレンタルフレンド始めたんだっけ
-
お兄さまとクリムゾンプリンスの試合楽しみだね
-
ぼくぁ無職だから連休なんて関係ないだお
-
そりゃ土曜だし
-
だれかレンタルフレンドをレンタル料より高い自給の派遣に行かせることは可能ですか?ってヤフー知恵遅れで質問してきて
-
ぼくこれでも中小企業コンサルやってるからここでお仕事なおな人に簡単なお仕事で働いてもらって会社運営して大儲けしたい
-
レンタルフレンドっておんなのこだけなんじゃないの
-
もう日曜ですよ!!!
-
ひぎぃ!
-
うねるねおやすみ
-
にげるのかお
-
まってよ!
-
レンタルオヤジもあるくらいだお
-
うんこしてくるね
-
レンタルざつあをはじめるね
-
だめ
-
なんでだめなの
-
レンタル親父と一緒に釣りに行きたい
-
岡山の女の子無事みつかったんだねよかったね
-
ケータイ大喜利どうなるのかお
-
せめおとしがいもnao・・・ピコピコ
-
ぼくをゆうわくするな!
-
勇次郎とウボーギンってどっちが強いの
-
お前のほうがかわいいということは確かだ
-
まぁかわいいだなんて
-
不人気のことは言ってねーお
-
まぁかわいいだなんてのAA最近見かけなくなったよね
-
貼ってる人がにじざつから去ったんだお
-
だれにしようかお・・・ピコピコ
-
明るくなってきたら毒抜きジョギングいってくるね
-
ポイズンマスター虹雑にいたのかお・・・
-
ファフナーおもしお
-
てっていしんりゃくはじめますっお・・・ピコピコ
-
朝6時のツイートワードランキング
1位:明るい 2位:眠い 3位:健康的 4位:もう少し 5位:穏やかな
朝9時
1位:緊張 2位:楽しんで 3位:ドキドキ 4位:おかげで 5位:快適
昼12時
1位:お腹すいた 2位:もぐもぐ 3位:うきうき 4位:安い 5位:不味い
夕方5時
1位:帰ろう 2位:疲れた 3位:終わり 4位:頭痛い 5位:足痛い
早朝4時
1位:死ね 2位:変な 3位:どうして 4位:情けない 5位:苦しく
-
虹雑と花見町の人が少ない時間帯だね
-
虹雑用語辞典見たら花見長を魔界に置き換えた別バージョンのAAがあるってかいてあるんだけどみたことなお
-
県警によると、藤原容疑者は女児と面識がなかった。発見時、女児は容疑者宅の1階洋間で、横になってテレビを見ていた。
-
鏡見たら前髪が戦略的撤退してたの
-
五時バージョンだね五年くらい前はたまにあったの
-
やっぱりイケメンは何してもゆるされるんだお
https://www.youtube.com/watch?v=TsY-5DMR9wU
-
>虹雑用語辞典見たら花見長を魔界に置き換えた別バージョンのAAがあるってかいてあるんだけどみたことなお
、 ___,,..‐ァ、___ ,.
ト 、 |::>''"´:.:.//T\:.:`"''<i//i
::::::::\,::'":.:.:.:.:.:.:.:.i | i .閻 | |:.:.:.:.:.:.:.`y:::!
、::::::::::::\_:.:.:.:.:.:.:.:| |_l 魔 l |::.:.:.:.:.:/:::/
. ';:::::::::r---r-ヘ_r‐'-、__,.r‐ァ'-‐''"ヽ.,__ノ>
!/ァヽ、_rへ、/_>、,__!,.イ:.:.:!:.:.:.:.:.〉ヾ!-'、<_]
く__/:. ノ ( .:.:.:.:/ !:.:.:/!:.:./ |:.:/!_,:.ィ/!:.:.:.',、 ヽ.
!/:.:. ⌒ ;.::./メ、!,/__レ' レ'!_,,.!'rァ!:.:i:.:.:ト、 |
/,.!:.:.:.:i:.:/:.:./ァ'ーr--r' ´ト '! !.!:.:!:./ )'
/ !:.:.:.:';:i:.:.:.:iハ ト !. '-''ン'|:.:レ',.イ
';.:!.:.:.:レへ;:| ゝ `"´ . ⊂⊃|'_ノ、.,_,.ヘ.,,_
ハ:!:.:.:.:i.:.';:.:⊂⊃ ,. -‐、 ,.イ|:.:|ゝヽ、.,_____ノ
イ ハ!:.:.:.:.!:.:.:ハ:.`i> 、.,_!____,.:'イi:.:.::!:r
`´/.レヘ:.:!.:ノン´::ヽ、:二「__ン::::ヤ!:.ノン!
. / ,' !ァ''"´ `ヽ:::::::ヽ、_o'::::::::`'マ`ヽ. / /7
'_,ノ / ヽ,.- 、.,::___::::::::::! ハ//i/ __
k、 、 ノ´ _____,,ン--─ '''""´  ̄\\
//ヽr'" 7´ 、 `ヽ.____ //
./ ./ /iヽ.r/i ヽ ヽ,_ソ:::o ̄""iニ=;─;:-'- '
|__,|_/」 .!Y iヽr 、_ン'"i::::::::!::::::::::!" !
ヽ、.,____,,.. イコ:::::::o::::r-!、 _/
,.く:::::::/::::::::::::::::::::!:::::::::::Yく!、
/::::::`ート、:;____:::::::/!::::::::;:イヽ.ノ
-
これになんて文章がつくの
-
時事ネタ
-
そっかぁみんな教えてくれてありがとう
-
まあ嘘だけどね
-
おねえちゃ
http://i.imgur.com/71bXv8q.jpg
-
ひゃあ!
-
もみもみ
-
・・・ピコピコ
-
でっけえおっぱいだお・・・こわお・・・ピコピコ
-
うねうね
-
だめ
-
この歌良すぎる
http://www.youtube.com/watch?v=sijQOnMBlIA
-
マシンドールとか微妙すぎ
-
TENGA FITTINGは2010年末にPC版をリリースし、約1年後には50万人の診断が完了。
その時点での、日本人の平均ペニスサイズは、
・長さ:13.56cm
・亀頭の直径:3.53cm
・竿の直径:3.19cm
-
明るくなってきたからジギングしてくるね
-
会社の人間に「連休なにするの?」って聞かれて何もせずゴロゴロするって言うとほんとに驚かれる世間では普通のことじゃないんだろうな
-
でも今日は人並みに楽しいことしようと思ってショッピングモールに行って本屋で立ち読みして王将で天津飯食って映画見てこようと思う無論たった一人で
-
これからの人生で一番楽しいであろう時間が虹雑だなんて辛すぎるそんなもののためにこれからずっと生きるのかよ絶対辛さと楽しさの釣り合いとれてねえよ耐えられるかよそんな人生
-
ジョギングしてきたお5キロ30分位だけどいい汗かけたお・・・都内か神奈川ならぼくも映画一緒に行きたいお
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああうわああ
-
ぼく大阪だお…ざつあと一緒に映画を見れたらどれだけ素敵な時間が過ごせたんだろうっておもうよ
-
ぼくはなかったよ今日まで生きてきていいことひとつもなかったよ
-
大阪のしとおおいよね残念だけど一緒に行けなお・・・
-
>>246
仕事アピールやめておレス禁にするお
-
無許可うんちなう
-
管理人さん自体忙しいってアピールしてるのに・・・
-
ぼく車の免許もってないの
-
何歳なの
-
なんでもってないのぼくでさえもってるのに
-
ぼくはごーるどめんきょお・・・ピコピコ
-
この前おかあさんの通帳みたら700万ぐらい預金あったんだけどぼくの老後資金と考えていいのかな
-
とりあえず車の免許取っとくかという学生ほど中途半端な社会人になる
-
今は一個の生物である前に社会の一員(笑)であることを強要する世の中だからね車の免許がなくてはいけないなんてのは一個の生物として生き延びていく上ではむしろ邪魔な発想
-
33歳だお
-
…
-
とりあえずっていうか仕事で使うから
-
くるまあったらべんりお・・・ばいくあったらたのしお・・・ピコピコ
-
ご飯食べに言ってくるね車で
-
ざつぁってじぶんのしこうにころされそうお・・・ピコピコ
-
おっきしたですの
-
本日2回目のうんちなう
-
あさやらぁ
-
お車もってたら維持する金のために働き続けなきゃだよね
-
お車の免許もってないぼくはにじだつでも最底辺なんだねくやしおくやしお
-
雛も雛もー
-
友達がいないぼくが一番底辺の予感だお
-
無職だけど日曜は家にいても怪しまれないのがいいおね
-
からあげしか食べない人は公安にマークされるよ
-
から揚げの他にもメンチとかコロッケも食べてるから大丈夫
-
糖質制限ダイエットするかお?
-
兄弟は俺より学歴低いけど友達がいるから俺より人生楽しんでるんだよな 俺が一番終わってるんだ
-
うんこしてくるね
-
おはゆ
-
はいおはゆ
-
おはようのちゅっ☆
-
くさっ!
-
ほらね アルドノアゼロめちゃくちゃおもしろいだろ
-
まだわからnao・・・ピコピコ
-
まだ見てないからネタバレはやめてね
-
姫ちょろいんだったの
-
虚淵もちあげてるやつらまじきめえお
-
じゃあぼくを持ち上げていいよ
-
ティラミスだね
-
あのゴミコテ俺のNG設定回避するために定期的に語尾変えてて糞ウザい死んでほしい
-
しゅごいでちゅねー
-
俺より無趣味で無友達で出不精なやつはざつぁのなかにもいないだろうな
-
しにたい!
-
平仮名完全にNGにする性機表現くだーたい
-
ないよ
-
じゃあレス禁にするしかなおね
-
金髪の子は実はおばあちゃんで主人公の目が青いのはそれが理由
-
ヴィッツでハイエースされたjs処女膜確認できたんだって
-
下衆が…
-
処女膜がないとロリでも価値がなくなるから大切だよね
-
たりめーだお離婚した元旦那が親権争いで子供取り返す実力行使には出たってだけの事件お
-
そんなことだろうとおもったお あとから母親が車に見覚えがあるとかナンバー一部覚えてるとか絶対知り合いだとおもってたわ
-
アグネスがアップを始めてたのに無駄になっちゃうね
-
DTざつぁのボクの発想としてはどうして一度愛し合ったしと同士なのにそんなに憎しみ合うのかお?あたまおかしお そういうしとたちはみんなしけいにすればいお
-
>>304
ロリビッチいおよ?
-
中絶で親に殺された子供の中にも僕好みの幼女になるのがいたと思うとかなしい
-
・・・ピコピコ
-
そんなに子供好きなら血痕すればいいじゃないっておもうの ぼくはね こどもすしじゃないし 結婚する気ないお
-
平仮名さんしんでくだーたい
-
ぼくもおねえちゃ派だったけど娘が可愛くてしょうがなお
-
結婚してル使途がなんでざつぁやってるんですかお?
-
やだお・・・なんでお・・・ピコピコ
-
子供自体は人間的には大嫌いでかわいい少女が性的に好きなだけだから結婚はない
-
愛した女がさらに若い状態だからね娘ってのはチンボ立たないほうがおかしい
-
さんじろりにはおちんはぴくりともうごかnao・・・ピコピコ
-
きみの異見は聞いてなお
-
・・・ピコピコ
-
平糞ってここで何年も自己主張しつつ荒らしてるけど冷静になって自分が何してるか考えてみろよ
親が泣くぞ・・・
-
ぼく非モテを極めし者であり喪板の板ルール守ってるレベルの人なんだけどここまでくるとほんとに愛し合うこととか幻想におもえるお
-
なにとたたかってるのかお・・・ピコピコ
-
ぼくがにじざつ知った頃は真正童貞だったからゆゆしてお
-
自分の親が結婚した結果どうなったかを思えば答えは見えるお
-
じぶんの親をみてると結婚して子供ができて子供が中学あがるころには子供からも妻からもうとまれて小遣い制で家事手伝わされて仕事は辞められないしじぶんの部屋も持てないし結婚してもいいことなしにみえるお
-
童貞が許されるのは小学生までだおねー
-
管理人さん…管理人さん…住みよい虹雑を…どうか…
-
こざかしいしとはきらいお・・・ピコピコ
-
なんでこいつ規制されないんだろ
-
なにがみえてるのかお・・・おくすりちゃんとのんでるかお・・・ピコピコ
-
自分の気に入らないものを排除したいなら自分で掲示板つくればいいのに
-
せかいほろびてほしお
-
ひらくそはつごうよくかんじでかいたりするのやめろお〜wwwピコピコ〜www
-
なんなんだお・・・きちがお・・・ピコピコ
-
おらもうだめだ〜おしめぇだ〜
-
ごはん食べる時にコーラ飲んでるって知り合いに言ったらきちがい扱いされたの
-
ぱすたのうえにそばかけてたべるようなものだお・・・ピコピコ
-
ぼくも小学生の時は炭酸飲料と一緒にご飯食べてたお
-
ざつあは小学生だったのかお
-
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405735160119.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405735167413.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405735171368.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405735174333.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405735177828.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405735189997.jpg
-
ごはんたべる時にビールっていったら普通っていうんだろうね謎の常識に縛られたやつは嫌いだよ
-
お寿司には熱いお茶
-
世に文月のあらんことを
-
昨日ちょっと遠くまで散歩しただけなのに今日全身が筋肉痛なの
-
この歌良すぎる
http://www.youtube.com/watch?v=sijQOnMBlIA
-
さすがsage
-
もしも願いが叶うならあなたと行きたいレインボーどんだけ好きかと聞かれたらおませな妄想アイロニー
-
ビール飲んでるときは御飯くわねーだろ つまみとビールだよ
-
あー話題にならなかったエィニメだおね
-
何で俺が今ビール呑んでるの知ってるの
-
ロウロウ介護が5割くらいなんだって
-
ぼくんちも似たような感じお来週からワタミのお弁当たのむの
-
おじいさんざつぁなのかお?
-
ぼくも小学生のおっぱい舐めたりしたいお
-
ぼくはまだおじいさんではなおこわれてるだけ
-
ポンコツ
-
介護も団塊が全滅したら一気に需要がしぼむんだろうね
-
小学校はペット屋さんみたいにケージに入った女児がずらってならんでてよしこのこにしようって選んでって書こうとしたけど通報されかねないからやめるね
-
あと30年くらいあるってことだねそしてそれに続く氷河期は一文無し
-
需要がしぼむってのはいいことじゃないか でも人口のグラフっていうのは割合はともかく高齢者世代のほうが多い状態は続くわけで子供向けビジネスよりもパイは大きいと思うけどね
-
女なんて産む機械なんだしそれでいいだろ
-
昨日のテレビの情報によると介護職は100万人人が足りないっていわれてるんだってお
-
目先を考えて移民にやらせてあとで仕事がなくなって全国あいりん状態になるんだね
-
金もまともに払わないのに誰もやってくれないって言ってるのおかしいおね介護施設はめっちゃ高いのに人件費はめっちゃひくいんでしょ
-
偽善者の欧米の奴らがうっせーから第三次大戦で滅んだら幼女を選べる世界を再構築したいお
-
やばめのじしん!
-
じしんだおだお
-
地震とかどこいなだお
-
カメラついてるから
-
年寄りから戦争いけよなお前等の選んだ政治家の政策だぞおらおら
-
日本って島国だから小競り合いみたいな状態はおきづらくて戦争になったどかって戦争になるんだろうな
とはいえ本土に攻撃とかされたらそりゃもうアメリカがひっぱりでてくるだろうさ
-
冷蔵庫新しくしようと思うんだけど一人用っておいくらまんえんくらいするの
-
えめっちゃうまいやつ少ない知識であおるのたのしお
-
安いのは2万円位じゃないかしらぼく前ハードオフで1万円の買ったけど部屋の中まで運んでくれたよ
-
自炊するならちょっとお高い冷蔵庫もおすすめだお
-
今持ってるのがたぶん100リットルくらいだから少し大きくしたいの
-
100リットルは小さいね 1ドア冷蔵庫かな 2ドア冷蔵庫なら2万円とか3万円だろうね
-
3ドア冷蔵庫とかだと10万とかするんだね 冷蔵庫10年使う理由がわかったお
-
小さい冷蔵庫のコンプレッサーがすぐ壊れるので中型以上じゃないと
-
ボク140リットルくらいの2ドア冷蔵庫だけど7年くらい使ってるお
-
やっぱり冷凍室は必須お
-
マンスリーに住んでたときの小さい冷蔵庫は冷凍庫のところが壊れてるのかアイス入れると全部溶けたの
-
最近冷凍庫のアイスが少し柔らかくなってるから買い換えたいの
-
ものもちざつあ
-
今日はこれからどうする?
-
情報処理試験申し込んでおべんきょはじめるお
-
僕は12年使ってるの
-
unk
-
この間国会議事堂見に行ったとき公道を理系なのかオタなのかっていう見た目のしとがゴーカートで3台ぐらいつらなって走ってたんだけどあれはなんですお?
-
mnk
-
tnk
-
ikki休刊するんだって
-
http://gigazine.net/news/20140719-x-kart/
こいつじゃないかお
-
ぼくきょう予定を変更してビーチで焼いたあと近くの温泉巡りしてくるね
-
焼いた後の温泉とか地獄じゃないの
-
じゃあぼくも2週間後の試験のために勉強するね
-
お勉強してどうするんだお?お給与あがるのかお?
-
焼いてかない?
-
月収500円だけアップするらしいけどもう試験費用払っちゃったからやるだけやるんだお
-
500円とかのりべんしかかえねえよ馬鹿にしてるのか
-
でも一年ためたら6000円だよ
-
でも会社で持ってる人いないから他の人より一歩抜きん出るんだお
-
お前だけ先に行かせない足を引っ張ってやる
-
6000円とかクソげーしかかえねえよ馬鹿にしてるのかホントニニポン人黙りすぎよ
-
僕は七月から昇格したから年収50万円上がるの
-
許せない
-
虹雑から自立しようね
-
社外労組引き連れて半年に1回団体交渉できないクズは虹雑にはいないけどな
-
毎日2時間勉強して資格取るより毎日1時間残業して職場の人とお喋りしたほうが出世はやそうだおね どちらもぼくはやらなおだけど
-
パン工場のおじさんがイライラしてるね
-
日収500円アップじゃないの?
-
考えてねえでちゃんとパンコネろ!
-
よくわかってるね日本は仕事できる奴じゃなくて一緒に仕事して楽しい奴を求めているからね
-
ぼくのおちんちんのサイズ測ったからみんなにも教えるねる長さ14cm亀頭の直径4.5cm竿の直径4cm
-
熱いのきやい
-
せーの!
-
コミック百合姫!
-
法人格に人権なんてないし会社は仲良しクラブじゃないから社外労組つかってパンチかましてやればいいんだけどなんでしないの
-
ざつぁさんがなんでそんなに労働組合を信頼してるのか不思議なの
-
204 :名前は誰も知らない:2014/06/03(火) 19:04:22.62 ID:dr2xMGLI0
必要以上にヲタとか非モテとか孤男とかを否定したり攻撃したりするやつらは、
あすの朝おきたら自らが否定してきたキモオタになっていて、
その人生がどういうものなのかを思い知りながら一生を過ごせばいいのに
と思った。
両極端を知ってむしろ悟りを開いたりして…
-
うっさんいる?
-
うぜーやつしかいねえわ
-
また発狂か
-
>>421よくある組合潰しに誘導されてるね御用組合が存在するからといって憲法で会社より権利が保障されてる労組以外にまともな手続きが存在しないからだよ
-
アグー豚の冷しゃぶできたお
-
しゃぶしゃぶは肉をまずく食べる料理だって左翼思想の人がいってたよ
-
しゃぶしゃぶようのお肉ってスライスしてある分割高なんだよね そういうお肉かえないひとはしゃぶしゃぶ食べられないね
-
コミックにじざつ vol.5
-
ピンサロいきてーけど休みで混んでるだろうなやめた
-
自称右翼のサヨク陰謀論だね病院へどうぞですお
-
DTこじらせすぎて風俗とか汚いような気がするし 結婚した相手でも一緒の布団で寝るとかいやだわっておもってる
-
しゃぶしゃぶより出汁で煮たほうがすし
-
病院無料だったら毎日若い看護婦見に行くのに
-
アグー豚おいしお
-
お前らって女とまともに会話すらできなそう
-
三桁のざつあと抜きあいしたい
-
脱法管理売春だから法律的に汚いのは当たり前じゃんバカかお
-
ホモはお断る
-
100g300円くらいの肉だったから旨いの当たり前か 半額でかったんだけどさ
とはいえ400円以内で肉200gとキャベツ1/4個がっつりくえるって これが自炊の強みなわえk
-
・・・ピコピコ
-
つまらない仕事の話ばっかで嫌味に見下したような発言ばっかしてる奴死ね
-
けんかヤメテ
-
おまえがしね
-
だおだおしnao・・・ピコピコ
-
この漫画おもしろかったの
http://myreadingmanga.info/tagame-gengorou-virtus-part-1-jp/
http://myreadingmanga.info/tagame-gengorou-virtus-part-2-jp/
-
なんで?
-
ほぼ週刊みつどもえ
ttp://tap.akitashoten.co.jp/comics/mitsudomoe
-
週1くらいでみんなも冷シャブたべてみて
-
上辺だけ仲良しごっこしたいだけのクズがいつも横から入ってきてうぜえ
-
みつどもえはアニメのキャラデザが気に入らない
-
冷しゃぶってどうやって食べるの?
-
平日夜とか土日のにじざつはやさしさ成分が足りてない気がするの
-
味ポンかけて食べるんだよ
-
ごまだれもいお
-
味ぽんぺろぺろ
-
いつまでやさしさとか言ってんだよこいつ
-
アジア的やさしさ?
-
454
社畜がうっぷん晴らしてるからな
-
性的なやさしさに溢れています
-
貯金とか給料自慢しても満たされないんだねかなしおかなしお
-
やさしい虹雑とか幻想だからいい加減にしろ
-
桃源郷の押し売りやめて
-
発狂が止まらないみたいだね
-
今日は誰がざつぁの自尊心を破壊するレスを放っちゃったの
-
ぼくはもともと自尊感情レベルひくいお
-
発狂してる人って常時そうなのかな
-
悔しさの極みだね
-
しゃちくの誰かが犯人だってはっきり分かるんだね
-
寝てる時とうんこしてる時と飯食ってる時以外はずっとバーサク状態だよ
-
471
わかる
-
仲良く 万事仲良く
-
三連休に虹雑で悔しくて発狂とか最低の人生だね
-
とんでもねえきちがいるのはたしかだお・・・しかもじせいがきかないおばかちゃんだお・・・ピコピコ
-
またいっぱい釣れたお
-
474
わかる
-
アク禁がたくさん生まれちゃうね
-
君の人生は最高なの?くすくす
-
俺を嗤うな!!!
-
でもそのくやしおさんにだって友達とか趣味があるんでしょう ぼくはね 趣味もないし 友達もいないの そのくやしおさんのほうがボクより上位種だね
-
レスだけで発狂したかがわかると豪語してる彼が発狂していたのであった
-
heyにいくお・・・ピコピコ
-
上位とかランク付けするなよ犬じゃねえんだから
-
趣味がにじざつで発狂ってすごいおねー
-
イヤミったらしいもんね
-
なんで虹雑に笹原さんいるの
-
発狂って言ってる人が発狂してるように見えるんだけど
-
にじざつはルールガチガチだからそれを逸脱するとすぐ発狂したのがわかって便利だね
-
笠原さんはざつあだからね
-
みんな仲良くしなよ
-
発狂って言われて本格的に発狂しちゃったね
-
笹原さんも結局無視されて仲良くって言った直後に一人喧嘩で潰されちゃったんだよね
-
笠原さんって誰
-
やさしい虹雑を返して
-
他の板だったらもっと荒れるんだろうけどにじざつは慣れたもんなの
-
にじざつにはそれほど価値がないってことなの
-
昼だぞ豚ども!飯食って落ち着け
-
虹雑って掲示板エリート集ってるよマジで
-
447
これみて朴も綺麗な涙を流しちゃったの
-
米3合炊いてるもうすぐ炊けるから昼飯にする
-
虹雑に依存してるゴミクズしかいないよ
-
もうそろそろ落ち着いてもいい頃合いじゃないかなあちらっちらっ
-
笠間稲荷にでもいってくるかな
-
昨日のハードフロアの写真撮ったから見たいかお?
-
見たいの
-
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5200748.jpg
-
ドイツのおっちゃんまた来てたのかお
-
ハードフロアで誰かと踊れたかお
-
ン〜・・・虹雑にふさわしくないと思うんだよねこの話題は朴ァ〜
-
ぼくはじめてライブみたんだけど左のでっかい方ってライブ中ほとんど何もしてなくて所在なさ気だったのそれにライブ中何度か音とめちゃって隣のちっちゃい方にめちゃめちゃ怒られてたし
-
ラブライブ?
-
・・・ビクッ
-
まれいと伊瀬さんの名前を怪しげな女プロレスゲームみたいなサイトで見たんです本当です
-
こういうところってすごいざつあっぽくなくない
-
でもハードフロアってテクノだからお客さんも半分くらいキモオタでメガネとかだったよ
-
こういうところってなによ
-
そうなの?キモオタはこういうのすしなの?
-
テクノはキモオタが多いよ
-
テクノカットっていうしね!
-
三連休暇だから知り合いに遊ぼうってメールしてみたんだけど他の友達と遊んでるんだってぼくはにじざつで時間つぶしてるのにしりあいは友達と遊んでるって
-
うぜーなお前そこでじゃあ俺も行くわって言えばいいだろヴォけ
-
えっなんでキレてるんすかぼくなんかしましたか
-
わかんねーのかよ俺はお前みてーウダウダしてるやつがむかつくんじゃよ
-
南トンスルランドに帰りなよ
-
発狂する人と止める人の構図見飽きたっす
-
語尾じゃよやめて
-
まだわからぬか…
-
アルドノアゼロって一話冒頭でしょぼいモビルスーツ出てきて見るのやめたの
-
ぼくアルドノアゼロで巨大ロボが出てきた途端にストーリーも設定もアタマに入ってこなくなってなんでいつもロボやメカが絡むと何も分からなくなるんだろうトラウマでもあるのかな
-
アニメ1話で切ったっていう流れも飽きたの
-
あととりあえず録画しといたろこどる見てるけどこれよく考えたら労働系とアイドルアニメのいい感じのドッキングで俺得なの
-
13話で切った
-
今期はテロものが3,4本あってテロアニメブームみたいになってるけどあくまでもそれは導入部だけでサワリで済ませてますって気がするぜんぶ追いかけてないから分かんないけど ガッチャもズビズダもテロだったわけだし単にここ最近テロアニメが一定の枠を占めてるだけって感じになってきたね
-
パン屋の好きな女の子のために4500円分パン買ってきたこの思い・・・届け・・・!
-
それとやっぱりFreeはけいおんと路線は同じだよね と同時にFree二期は中二病戀も踏襲してて京アニはウケるワザの方法化に成功してるなあと思うけどその手堅さをどう受け止めるかってのは微妙なところなの
-
バイトの女がいくら売ろうとほとんど関係ない
-
おっぱいコネコネ
-
4500円ってちょうどラブホ代くらいだね彼氏と一緒にエッチしてるときそういえば4500円分もパン買った人がいたなって思い出すんじゃない?
-
休憩には高いししゅくはくにはやすい
-
夏アニメより福井のどっかで勝手に電気作って販売したりSTAP細胞でもってSF大会に疑義を呈してる某週末研のほうがよっぽどテロ感あるね
-
三菱東京UFJトップページがスパムみたいになっててワロタ
-
比較の対象はなんなん
-
ぼくもネットバンキングつこうたな
-
アルドノアゼロ3話で一気におもしろくなったお
-
連載前の書き溜めがきれた作家みたいなもんかな
-
山瀬まみが50ちかいってまじ?
-
30代でDTで仕事できなくて無趣味で友達がいない引きこもりって俺意外にいるの?
-
ぼく正直に言うとラブホ一度も行ったことない
-
性的対象として見られるのを嫌がる女性はどこを認められれば満足なのかわからないんだけど
-
一人じゃない
-
女のいやってのはOKって意味だよ
-
じゃあダメはなに
-
やったあとでよければ何も言わないしよくなかったら逮捕してもらうのが女の常套手段だからね
-
ぼく終電で帰れなくなったときはいったおカラオケしてゲームして寝たお
-
一人で入れてくれるのかお
-
公園でパン食べてたら鳩に円陣で囲まれたお
-
ホテル行ってからデリ呼ぶとこもあるyし
-
ざつあさん詳しいッスね・・・
-
れいぞこかったの
-
いまどき人数なんか見てないおでもちゃんとしてるとこは一人や三人以上はとめられるかも
-
人数見てないってどういうことフロントがあって店の人が見てるんでしょ?
-
結局どんなのにしたの
-
それって一人で入ってデリヘル呼ぶ予定ですっていっても2人分の料金払うの?
-
出るとき払うんだよ
-
160リットルくらいの三菱のやつにしたの
-
部屋代なら人数関係なお?
-
なお
-
電動こけしとかドリンク剤も常備してるのかお!
-
ぼくほんとに知らないから聞くんだけどラブホの場合1人で入っても乱交で5人で入っても部屋代は一緒なのかお?
-
人数分って大人一枚子供一枚とか言うのかお
-
時は来た!それだけだお
-
あんま今と容量かわんないね
-
http://www.amazon.co.jp/%E4%B8%89%E8%8F%B1-146L-2%E3%83%89%E3%82%A2%E5%86%B7%E8%94%B5%E5%BA%AB%EF%BC%88%E3%83%94%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC%EF%BC%89MITSUBISHI-MR-P15X-S/dp/B00GMB0CCM/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1405830800&sr=8-2&keywords=%E5%86%B7%E8%94%B5%E5%BA%AB+%E4%B8%89%E8%8F%B1
これかな
-
あるけどおもちゃは不清潔だからつかわないしつかうとしてもンドームかぶせて使うんだお
-
ツマラナオ・ゼロ
-
乱交とかやらせたらつかまるし
-
まるで使ったことがあるみたい
-
ほんとにラブホいったことあるのかお・・・?
-
だから乱交防止のためにホテルの人間がチェッくいれてんでしょう
-
んもう!そういうこと聞きたいんじゃなくて部屋代は人数に関係ないのか!ってことを聞いてるの!
-
人数いれないから
-
なんでそんなに乱交を規制するんですか
-
犯罪率が増える
-
バラバラに入って集まればいいじゃない
-
ざつぁは馬鹿だからラブホテル 大人数 って検索した方がいいのに
-
やーだおっ
-
あゆた全然仕事なお・・・
-
あぢーお
-
ら部ライブに出てたよ
-
大橋歩夕 卯衣
-
おひるねするね
-
九州道の高速バスの車中にネオむぎ茶の意思を継ぐ者が現れたけどすぐ捕まったって
-
ミスターはふにゃふにゃマットで応戦するのかな
-
ふにゃチン?
-
今日の予定 アニメみながら踏み台昇降1時間 食器洗い 生ゴミ捨てる作業 床の拭き掃除 シャワー 夕飯 寝る 以上
-
ぼくの明日の予定
7:00-8:00 朝食
8:00-11:00 ジムに行く 帰って風呂に入る。
11:00-12:00 昼食を取りつつアニメを見る。
12:00-18:00 オフ会に行く
18:00-19:00 夕食
19:00-20:00 パソコン作業
20:00-20:30 習字
20:30-22:00 音楽を聴く
22:00 終身
-
終身こわお
-
598
キャハハハ
-
食器洗いと生ゴミ捨てる作業おわた 踏み台昇降そろそろやるね
-
明日じゃなくて生涯の予定になっちゃったね
-
http://aug.2chan.net/may/b/src/1405829032787.jpg
いつも待ち構えてるのかな
-
カップヌードルたべるね
-
ごすずん!
-
実態について何も知らない奴が偉そうにほざくなよwブロックしました^ ^
-
うちも食器洗うのん!パリーン
-
れんちょん庭に吊すね
-
フザケンナ!ヤメロバカ!
-
vitaのおもしろいゲーム教えて
-
ないお
-
教えてください・・・だろ?
-
ほたるんってこまニーしてるのかな
-
4時からのイベントに備えて禊の銭湯に行ってくるね
-
vitaってpspの後継なのにモンハンでないとか正直終わってるよね
-
びゃあああああああああああああああああ
-
ぼくVITAかったけどアーカイブスでしかあそんでないの
-
DSもPSPもアーカイブおなじのできればいいのにね
-
vitaでモンハンFあるお
-
Fってもう追いつけないやつでしょ
-
Fやるなら覚悟完了しないと駄目お
-
Fのキャッチコピーはなにを捨てるかだね
-
じゃあぼくは童貞捨てるね
-
うちのVitaちゃんはP4Gやった後もうずっとほこりを被ってるの
-
ざつぁさんそれは捨てられないっすよ
-
じゃあモンハン4で一狩りどうかな
-
ペルソナの絵が受け付けなお
-
ペルソナってまえやったののリメイクでしょやったばっかりのアニメリメイクってめずらしおね
-
雷怖いからPCの電源切っとくね
-
VITAで追加されたエピソードをやってるんだお
-
リメイクじゃないけど
-
リメイクじゃなくて2週目らしいお
-
ほえーざつあはなんでもしってるね
-
エンドレスエイトかお
-
強くてニューゲームだからコミュ力もイザナギも強いの
-
ところでペルソナやってる子はいくつかお
-
P5いつ出るの
-
最近の若いこに受けるには最初からつよいのが流行りなんでしょ
-
最初から強いわけじゃないけど
-
キリトさんとかお兄様とかね
-
あんまり修行で強くなるって時代じゃないのかお
-
アイドルグループ「アリス十番」らが所属し、東京・秋葉原に常設劇場「P.A.R.M.S(パームス)」を持つ芸能事務所「アリスプロジェクト」は公式サイトで、
劇場でタレントに渡されたプレゼントの中にGPS(全地球測位システム)が仕込まれていたため、プレゼントなどの規定を改正することを発表した。
こういう馬鹿のせいでドンドン世界がつまらなくなっていくの
-
DQ10も経験値2倍とかやってて今度から3倍になるみたいなの
-
現実として報われるのは努力したやつじゃなくて才能があるやつだからね
-
無能つらお
http://svd.2chan.net/may/b/src/1405834427759.jpg
-
僕もバレンタインって浮かれたイベントを利用して誰かを毒殺できないかと思考実験したもんだお
-
キモヲタは進化を止めない!
-
DB読んでたとき修行してないで早く戦えって思ったでしょ
-
雛も雛もー
-
でも君が言っても才能って言葉で逃げてるようにしか見えないのよね
-
劣等性がいまやってるやつって相手を1発でころしちゃだめなだけでぼこぼこにするのはいいの
-
そんなだからいつまでたっても世の中悪くなる一方なんだけどね
-
みんなチョコレートアレルギーになっちゃえばいいのに
-
遠距離タイプのすたんどほしいよお・・・ぼくの変わりに町の様子をみてきてもらってそれをおしえてもらってうんうんって
-
世の理を見通す賢者現る
-
なんで町の様子を見るの
-
しげちーのやつみたいなのの大規模なやつで数億くらいいて世界中にばらまいてネットワークを構築するの
-
安全に幼女を眺めたい
-
劣等生みたけどすごくおもしおじゃん
-
見てるだけでいいのかお
-
来週はお兄様無双だから必見だよ
-
屍2ってのがおもしおらしお
-
雷なってるお局地的豪雨くるお
-
ぼくがみた一番新しいのは3対3のバトルのやつだお 草原フィールドのやつ
-
お局豪雨にみえた
-
さすがにおさわりは高望みかなって
-
最初からつおいのってワンピースからの設定じゃないのかお
-
北斗の拳も最初から強いといえば強いお
-
だからバトルものは駄目なんだお
-
それ更新ヘルペスじゃね?
-
シンにやられるお
-
いつも怖い顔の人の画像が貼られててロボアニメの敵幹部か何かだと思ってたらスペースダンディのキャラだったの
-
電車すわれなくて立ってるとレイジングストームぶっぱなす妄想しちゃうおね
-
草原のが一番新しいのであってるよつぎはお兄様がぶちきれて組織潰しに行くから
-
644
これなんてまんが
-
いくらなんでもそんだけ活動してたら四葉家がどうのこうのでもんくいわれるんじゃないのかお?
-
http://i.imgur.com/d7fl6Dt.png
-
PSO2くそつまんねえおざつあも一緒に遊んでくれなかったし
-
・・・ピコピコ
-
今日雨ふるって行ったのに振らない振らないの
-
キャラクリエイトは楽しそう
-
キャバクラってたのしいのかな
-
コミュ障じゃなければ
-
だよな ほんとに明日梅雨あけるのかよってかんじだわ
-
ぼくキャバクラ大嫌いだけど風俗だいすしなの・・・
-
風俗神
-
梅雨みみしょうじょなんてどうかな
-
プチミレディオっておもしお?
-
あおちゃんとたけたつの距離感を楽しめるよ
-
まだ距離あるのかお・・・
-
近いような遠いようなそんな距離感
-
あおちゃんってもうおわったかんじだけど今期なににでてるの?
-
ぼく碧ちゃん辺りで声優さんの知識止まってるの
-
今日はあと夕飯くって歯磨いてねるだけだわ
-
六畳間の侵略者でアリスソフトみたいな埴輪役やってるよ
-
まだ16時だお
-
声豚のスーパーアイドルは堀江由井じゃないのかお
-
昔の喪板みたいにとにかく喪板有線みたいな人が減って にじざつは2の次3の次四の次って幹事のほいとおおいんだろうなあ 人稲ばかりだし ぼくは無趣味だから何にも無いのに
-
はにほー
-
れっとびっぷびーってのがはやってるのかお?
-
いお
ttp://i.imgur.com/Umr91C6.jpg
ttp://i.imgur.com/LHUqO6V.jpg
ttp://i.imgur.com/waLkFVh.jpg
ttp://i.imgur.com/UTSZheN.jpg
ttp://i.imgur.com/XUCU1WV.jpg
ttp://i.imgur.com/Vd7Rwhj.jpg
ttp://i.imgur.com/1CsiQ0p.jpg
ttp://i.imgur.com/ZjnG31A.jpg
-
ぼくはリョナすしだけど闘う覚悟のないものを痛めつけるのは主義に反するのゆゆせなお
-
二次雑ももう半ば終わったようなもんだからリアルに目を向けないと駄目お
-
ゴロゴロ
-
夏休みだし新人さんが多いんかな
-
今の時代夏厨とかしかもこんなしたらばの端っこで
-
本スレに宣伝するしか無いね
-
そもそもいまどき喪板ってどうなんかね
-
本スレは夏厨ですら裸足で逃げ出すレベルで狂ってるから無理だよ
-
ただの廃墟だお
-
あんまりはらへってないけど夕飯くうか 豆腐に黒蜜かけたものをな こうくいっとな
-
春香クリスティーンってかわいいね
-
おまえのほうがかわいいよ
-
ぼく最近ヤンジャンとかでグラビアでよく見る山本彩?っていう気の強そうな感じのしとがものすごくこのみなの
-
NMB48だお
-
ぼく漫画雑誌のグラビアとか全く見ねえのだお
-
人稲すぎるから毒板もみるようになったの ふむふむ 夕飯に寿司くいたくなってきたな まったく豆腐たべたばかりだというのに 7時くらいになって雨ふらなきゃ買いに行く手もあるな
-
中古の初期型vitaって12000円なら買いかな
-
ざつあってSBRすきでしょぼくにはわかるんだ
-
これ 雨すっげふりそうだな これ買い物いけないか いけるとしても明日かな 明日爆食するかな 明日爆食か 爆食つかれるんだよなあ でもなあ なんか ストレスっていうのかなあ はあ だめだなあ
-
うまるちゃんみたいなのしようよ
-
本スレのこと悪く言うけどここもおかしいよって誰も突っ込まないのはなんでなのん
-
有機ELのvitaなら
-
どここってどこ?
-
毒雑にけっこう長居こといそうなはんコテのやつおれより5-6歳年上なのに金融資産とかたくさんもっててくやしお
-
どっちもおかしいのは前提じゃないの人がいるほうにいるだけ
-
昔のあやしいわーるどみたいなところさ
-
毒雑にそんな奴いたっけ
-
(;´Д`)
-
ていうかまだここってあったんだ
http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
-
あ、やべ時間が
-
時間が巻き戻る───
-
おれもうなぎくいたいな 国産うなぎとかスーパーでかっても2000円くらいするよなあ はあ高値の鼻だよなあ
-
やっぱりアク禁されてるとクソつまだから光にでもするかなあ 違約金2万くらいとられるけっどさあ
-
午前中おしゃべりしてたしとは勉強してるんだっけかな はあ おれだけなんもやってないよ
-
天安門事件
-
なんでちょんちゅでさん追い出すようなことするの・・・
-
鄭さんは韓国人だし天安門事件は関係ないよ
-
なんちゃんのはなし?
-
俺より貧乏なしといないでしょう
-
そういえばネット記事で過度な自己批判は受けないってかいてあったな だかれ俺は友達いないのかなあ
-
人稲かよ
-
あやしいの上海って無くなってたっけ
-
はいきゅーって女子の試合とかもあるの
-
雀荘から帰宅お
-
はいきゅーではぁ!いきゅぅぅぅ!!
-
パチで先月の負け取り返してきたの
-
カップヌードルのCMってうけねらいなのかもしれないけどすごいなめてんだろっていう感じなのよね
-
自称イラストレーターで天パの藤原さん・・・
-
東亜でさんざんネトウヨ論破してきたけどネトウヨに必要なのはぼくができる辛気臭い説教じゃなくてやり甲斐ある仕事と暖かい人間関係だと思うの
-
そういや最近ペプシマンみないね
-
またボッコボコにされて逃げてきたのかお・・・
-
昔はネットは割りと右翼的でそういう人も支持されてたのに今はネトウヨってやたら嫌悪の対象にされてる感があるね
-
たわけ!ぼかぁボッコボコにしてきたんだお!
-
お財布に優しいペプシネックス
-
最近気がついたけどネトウヨは現実を元に話をするけどバカサヨは妄想や創作を元に話をしてるのそりゃ咬み合わないお
-
ぼくは論破決めたときは一人静かに満足して逆に論破をかまされたらここで論破してきた宣言するの
-
ペプシのほうがコカコーラよりうめええんだぞっていうCM初めてみたお
-
ペプシチャレンジでは実際ペプシのほうが人気だったんでしょ
-
60対40じゃなあ
-
中国が尖閣諸島の領有権主張してるってよく見るけどどこに載ってんのか見つからなくて困るお
-
日本人的にはもうコカコーラはたくさん飲んだでしょだからペプシもちょっと飲んでみてよみたいな自虐のほうがうけそう
-
destroy all humansかいしお・・・ピコピコ
-
ペプシは昔から逆に気の毒になるCMぼちぼちやってたね
-
コカ・コーラの氷ボトルのCMうまそうだもん
-
今出てるすっぱいサイダーすし
-
たのしお・・・たのしお・・・ピコピコ
-
三ツ矢サイダー
-
ぺヤングって関西でうってないんでしょぺヤングを関西に輸出するビジネスどうかな
-
756 名前:('A`) 投稿日: 2014/07/20(日) 17:36:20
ぼくは論破決めたときは一人静かに満足して逆に論破をかまされたらここで論破してきた宣言するの
ようノーヒット&アウェイ
-
ペプシ飲まないけどペプシマンはヴァイパーズに出てきたし好きだお
-
今は普通に売ってるよセブンイレブンで買えるくらい
-
えっそうなのまた大企業が小売をつぶすケースか
-
ペヤング甘いからきやい
-
そういうしとには申し訳ないというほかない
-
ぼくもう公道であおられるのいやだからせるしお20万で買おうと思うんだけどどうかな
-
vipカー()下手糞は何乗っても煽られるから
-
114 名前:('A`) :2014/07/20(日) 17:57:39.59 0
今あっちの板にアクセスするとマルウェアに感染するんだって
-
やっぱりUFOだお
-
そういう車逆に煽られるよ
-
煽られたら体当たりかましてやればいいんじゃないかお
-
じゃあバギーにしよう
-
向こうの本スレはもうクソの溜まり場だね
-
こっちに人呼びたくて荒らしてるのかも
-
じゃあランクルとかどれがいいの
-
晩御飯食べたから唐揚げ食べるお
-
まあぼくにとって場所はどうでもいいから片方に偏ってればそれでいいお
-
僕も夕飯にしようかお
-
勃起が収まって包茎に戻る時にチン毛が挟まって電車内でビッコ引いてイタタお
-
だからちゃんと剃ったほうがいいの
-
パイパンになれってのかお
-
真面目なお前らは「SEXは付き合ってる男女がするもの」だと思ったまま大人になっちゃったんだおね?
-
ニコ生であやっぺ見てるの
-
にじざつはいつでもピュア(仮)
-
小5女児の事件母親がなんか怪しいって話題だお
-
男の娘×美少女→まあ分かる 男の娘×男→ホモじゃん ふたなり×女の子→ん?
-
あめふってきた!
-
どこの都会お
-
https://www.youtube.com/watch?v=tkdS7nWXn6w
すごお
-
なぜ、ロイヤルピュアプラチナなのか。
-
からすかわいお
-
少女監禁の報道で49歳無職自称イラストレーターという響きに詩情を感じる
-
自称フリージャーナリストの無職に通じる切なさがあるね
-
結構雨杖恵那
-
カラスが公園の水道使うとか衛生面が気になるお
-
ざつぁよりはカラスのほうがかわいいから清潔だよ
-
カラスおじさんって有名になってそうだね
-
雑菌の塊の癖して心配すんなお
-
傷つくことはこわくなお
だけど決して強くなお
ただ何もしないままで悔やんだりはしたくなお
-
おむめやげなの
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )ttp://blog-imgs-63.fc2.com/t/a/n/tanotanokeiba/news4vip_1392988946_6501.gif
ttp://i.imgur.com/c3CvjO7.gif
ttp://i.imgur.com/SShhlkM.gif
ttp://i.imgur.com/7OJBvDk.gif
ttp://i.imgur.com/bALhakU.gif
ttp://i.imgur.com/hgAYHXf.gif
ttp://i.imgur.com/0yxjB5M.gif
ttp://i.imgur.com/rzMurVx.gif
ttp://i.imgur.com/ZTloOiw.gif
ttp:/i.imgur.com/wgg6P7k.gif
ttp://i.imgur.com/lGBbf6P.gif
ttp://i.imgur.com/B3jtBkN.gif
ttp://i.imgur.com/ZFUWpfw.gif
ttp://i.imgur.com/VWWJGqB.gif
ttp://i.imgur.com/xrxK7AU.gif
ttp://i.imgur.com/PCsrGLl.gif
ttp://i.imgur.com/xKuZJgr.gif
ttp://i.imgur.com/5wDbz8p.gif
ttp://i.imgur.com/QGQnir8.gif
-
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty183331.gif
-
ベネッセの個人情報流出問題補償は一人500円だって
-
本当に漏れた人に500円届くのかな変な被害者団体がピンハネすんじゃないの
-
こころぴょんぴょんしてくるね
-
一挙放送かね
-
あ^〜こころがぴょんぴょんするんじゃあ^〜
-
何のアニメかはわかるんだけどタイトルが全く思い出せないおやばお
-
すでにピンはねしてるっぽいけど・・・・実際に計算すると1333.33333・・・・円だから何かにかこつけて800円も抜き取ってるね
-
きんいろ陰毛モザイク
-
アニメみてたんだって
-
何も知らないで憶測ばっか連投してるゴミだらけ
-
こっちは冴えない中年の溜まり場だね
-
ぼく連休中暇で仕方ないからヤフー知恵袋でずっと質問に答え続けてたの
-
聞き取り操作って効果あるんだな
-
連休は明日までつづくよ もっと答えてね
-
土砂降りキタ━(゚∀゚)━!
-
加齢臭がするんだけど
-
ぼくは8さいの中年だよ
-
鬱病で苦しいからお散歩してくるね
-
うん
-
ボクもお散歩しようかな スーパーいくだけやけどお
-
じゃあぼくはオリジンに唐揚げを買いに行くね
-
スーパー玉出
-
一航戦は、趣味で空母をやってるフードファイターですよ。
-
糖質制限ダイエットでもすっか
-
糖質より炭水化物
-
怒らない怒らない
-
ねえお散歩してたら土手に首輪のついた犬が紐で固定された状態で放置されててこんな時間なのにまわりに飼い主らしい人が誰もいなくて20分経って戻ってもそのままなんだけどどうしたらいいのかな僕が近づいたらすごく慣れてて助けてほしそうなんだけど
-
近くに飼い主が隠れてて助けようとした途端に飛び出してくるから無視すべき
-
もし気になるならもう少し待ってみた方がいいとおもうの
-
わかったお明日の朝もう一度見に来てまだつながれたままだったら保健所に電話するお
-
ttp://i.imgur.com/xKuZJgr.gif
かわいお・・・ピコピコ
-
そうしてあげておお願いするお
-
お散歩ってそういう短時間ですぱってやるのがいいのか ぼくお散歩って言うと1時間くらいあるかなきゃなのかなっておもってたお
-
あしたじゃnao・・・なうお・・・ピコピコ
-
2Mでるからもうワイマックスでいいやっておもった
-
ちなみになんかお腹すいてるかもしれないからスーパーで水と食べ物買って来てあげたいんだけど犬ってパン食べるのかな
-
ぎぎぎさんもズヴィズダーちゃんのふぃぎゃあ買うかお
-
スーパーならドッグフード売ってるんじゃないの
-
23時ぐらいまで様子見たほうがいお
-
じしん
-
かわなお・・・おかねnao・・・ピコピコ
-
雷がやべ〜@大都会横浜
-
かうお・・・ピコピコ
-
http://p.twpl.jp/show/large/AwUc4?.jpg
-
1日飯食わない程度で死ぬ哺乳類なんているのかお_?
-
かわnao・・・ぼくなにかしたかお・・・ピコピコ
-
RPG好き男子必見!自分好みの女の子を仲間にして、最強の
-
ボクももっと自分の欲求に正直にいきてもいいのかな
-
横浜は雨と雷がすごいの
-
はたしてほんとうのきちがおはどっちなんだお・・・くいずお・・・ピコピコ
-
う゛ぃにえいらちゃんはちゃんとよやくしてるお・・・エヘンッ
-
勃起が収まって包茎に戻る時にチン毛が挟まって電車内でビッコ引いてイタタお
-
お前十分自分の欲求に正直じゃん
-
埼玉とかめっちゃ雨降ってるの?
-
ドッグフードとお水買って戻ったらワンちゃんいなくなってたおよかったけどこのドッグフードどうすればいいのかお
-
もう止んだお
-
雷すごいこわい落ちたよいま
-
なんか久々にちゃんと降ってるなってカンジ(ワラ
-
いなばのタイカレースティックおいしお
-
だおね?って苛つくからやめろや
-
ダヨネ-
-
だおねっお・・・ピコピコ
-
嫌儲板の落ち武者がにじざつで覇権を握ろうと必死だおね
-
だおねに耐えられないならにじざつでは辛いおね
-
日本外側っていいよね涼しいし雨よくふるし
-
ぼくは語尾に(哲学)とか(○波感)がいらつく
-
にゃっちょいにゃっちょい
-
雪もたーくさんフルからやーなの
-
無理やりおを使って二次雑語みたいなのやり始めてからここは格段に酷くなってった
-
だおだお言ってる間はおっさん度がおちたような錯覚を
-
酷いなら見なきゃいいんじゃないの?って普通に思うんだけど君のPCって虹雑しか見れないの?
-
そう単純ではないんだろうなあ
-
えーまた発狂させるのー今日はもう発狂してるのみるのお腹いっぱいなんだけど
-
くやしお?
-
本当にひどいと思ってるなら出ていくのが正常なんだけどね
-
indeedお・・・ピコピコ
-
ま、正論だけどね
-
きちがいだから出ていけばいいってわからないんだろうね
-
解決能力の欠落を確認したお
-
僕も長くいて普通人からどれだけ乖離してるかもう自覚できなお
-
僕解決能力なさそうだお
-
ずいぶんポジティブな反応出ちゃったね
-
ボク結婚したいっておもわないからその当たりからもう普通の人と考え方が違うんだろうなあ 安楽死もしたいし
-
ぼくのつくったぎじざつぁえぼるぶのでばんかお・・・ピコピコ
-
安楽死と安楽亭ってにてるよね
-
どっちも安楽がつくからね
-
安楽死なら僕もしたいよ僕は死にたいってより逃げたいだけだから苦しそうな自殺はノーサンキューだし
-
でも結婚って今どきは2人に1人の男がしないしなあ
-
けっこんしたお・・・ピコピコ
-
8耐いきたい
-
したいからするっていうより好きな人がいて共同生活していくのに都合がいいからしたって教習所のおっちゃんが言ってた
-
かわいいおよめさんほしお・・・ピコピコ
-
一時の感情が醒めたあとはいつ家に帰っても同じヤツがいるってのがどれだけ悲惨か
-
契りパンよりもお好み焼きパンのがおいしいと思うの
-
確かに家に誰もいない生活のがお前には似合ってる
-
結婚は別に永年契約ではないから解除もできる
-
千切り!
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
GEOで見たいお映画チェックしたら10本以上あったの
-
お湯捨てるね
-
ぼくセヴニレヴンの小倉マーガ凛のコッペパンすしだったけどめっちゃ小さくなっててあれだったの
-
解除は簡単じゃないよ特に男は
-
釜捨てるね
-
今日パン食べてたらスズメにもたかられたの
-
結婚はしたくないけど彼女欲しいよ
-
婚前にさめたら離婚しますよって言って署名捺印する
-
1週間に1本みれば3ヶ月くらいもつね
-
今は内縁のほうが多いんだろうね
-
スタンド・バイ・ミー三回見たおあとはドーンオフデッドとか
-
内縁の妻とかようするに他人じゃん
-
ぼくも逆襲のシャアとZガンダムみたいお
-
大砂嵐白い方にはかてんかったかお
-
書類がないと家族だって認識できないなら結婚してもダメだろうね
-
糖質制限ダイエットにパンは的だお
-
7億円のドッキリされたら騙されちゃうよね
-
7億円のドッキリされたら騙されちゃうよね
-
ぼくは見た目すごく好みで性格も好きな人いたけど性欲はまるでわかなくてなんか
-
ぼく宝くじ当たっても目立つような消費行動せずに毎日アイスとかたべて早死にするんだろうなあ
-
ドッグフードって人間も食べれるって聞いたけど本当に食べれるの?
-
妻が不倫した子も育てなきゃいけないらしいし結婚自体に憧れるかお?
-
いやしがほしお・・・せふぃーねかうお・・・ピコピコ
-
バタリアンって映画もおもしろいよ
-
即死はしないだろうけど腹くらいは壊すかもよ衛生管理いい加減だろうし
-
僕の家の3人兄弟は長男だけ物凄く馬鹿なんだお もしかしてお…
-
食べたら犬になっちゃたりするんかいな
-
ああ君が長男なのね
-
安いの買っちゃったからお腹こわしそうだし捨てるね
-
土日家から出ないだけでものすごく胃が不調になるし7億円もらったら意識して外出るようにしないとあぶなそう
-
長男長女っていう捨て石があるのにそれより劣っちゃう弟や妹ってどうなの
-
心配事がまたひとつふえたね
-
3人兄弟のなかで友達もいないし年間1回も旅行しないのボクだけなの
-
高校のころあたりで交通事故でどっちか死ねば片方が強く育つよ
-
ドロヘドロどうなっちゃうの
-
少女監禁事件の犯人の部屋にアニメポスターあったらしいお・・・ざつぁも変な事しないようにね
-
ドロヘドロ19巻で最終巻って言ってたけど結局まとめらんなくて伸びたんだよねうれしお
-
子供のころ貼ったジブリのポスターがあるんだけどこれはどう扱われるのかね
-
ボスを倒す過程で洒落にならないことがもう一度起きてニカイドウが魔法使っておしまい
-
犯罪者の貼ってるジブリポスターはロリコンの象徴だよ
-
凶悪犯罪者は喫煙してたら
-
情報による公共への挑戦
-
まとめられなくて伸びたんだったら話グダグダになってんじゃないのかお
-
ダンプ松本さんって裏ではすごい良い人なんだって
-
でも中央デパート行ってからすげーわくわくしてるの
-
鉄砲があったら口に咥えてピュッピュッピュッてしたいんだおお願いしますお
-
IKKI休刊で続きどうなんだお
-
キャプテンアースの秘書えろいお
-
スピリッツでやればええやん
-
コミックリュウがあるお
-
やっぱり特色のある漫画雑誌ってもう生き残れないんだね
-
コミックビームでいお
-
休刊になるまであと二話あるからなんとか完結するのでは
-
よってらっしゃお・・・みてらっしゃお・・・ざつぁしばいのじかんだお・・・ピコピコ
-
今日の映画なんだお
-
ないアルよ
-
日曜洋画劇場はコマンドーだお
-
おしまお・・・ピコピコ
-
認知症特番はじまったお
-
おみあげ
ttp://i.imgur.com/1BDTLAQ.gif
ttp://i.imgur.com/9YmCWGv.gif
ttp://i.imgur.com/Kt4VxF0.gif
ttp://i.imgur.com/4Q5zs3P.gif
ttp://i.imgur.com/HRJYeva.gif
ttp://i.imgur.com/nRTyUHk.gif
ttp://i.imgur.com/TkOUn4s.gif
-
えっ今日日曜洋画劇場休止でなんかゴルフの試合やるのかおそんなにゴルフって視聴率いいのかお
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=UbLdZAyadN0&feature=youtu.be
いお・・・
-
認知症対策薬とかってのができてきてるらしいお パパンもママンももう少し病気になるのまってくれお
-
ぼく車ほしいの
-
あやっぺゆっこるるきゃんとか豪華だお
-
デミオみにいこうよ
-
ちゅぎしゅれええええええええええええええええええええ
-
IPS細胞がんばってほしおね
-
ニコ生のSSA振り返り特番見てるの
-
SSAってなに?
-
姥捨て山見たいのが実質不可能だから何とか長持ちさせるしかないね
-
なんで映画じゃなくてゴルフやるのだれが見るんだおあほかお
-
でみおってのはおいくらなんだお
-
青春18きっぷ買おうか迷ってるの暇だから旅行したいんだけどぼくハンバーガーもまともに注文できないくらいだから電車の乗り方が絶対わからないはずなの
-
8月くらいにモデルチェンジするんだおアウディみたいな感じになるんだおディーゼルは170万でガソリンが130万くらいでは?といわれているお
-
ちょっとディーラーさんこんなとこで宣伝やめてお
-
脳の海馬が記憶に関係するってどうやって見つけたんだろうね
-
カイバってアニメ見ればわかるお
-
すでにあるシロスタゾールていう薬の副作用的効果でアルツハイマーをおくらせるんだってお
-
ロボトミー手術したらあれ?って思ってこれ関係してんじゃね?って
-
さいたまスーパーアリーナのことだお
-
アウディみたいになるならデザインがちょっとあれだねでも130万ならいいかも
-
人類で最初にパワードスーツ運用が行われるのは日本の老人とかだったら笑えなお
-
動物実験じゃね?
-
HPでみれるからみてみて
-
駅を出入りするときに切符見せればいいんだお
-
インスリンも効果ってあるのかお なんだお これはすごいお 人類は認知症を克服する寸前なのかお
-
ぼくが一緒に旅行ついてくお
-
あと現行型スカイアクティブなら大幅値引きしてるかも
-
認知症ってなんの話してるんだお
-
NHKだお
-
1000ならかよちんURゲット
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■