■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1559 こんにちはざつぁ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらおやすみなさい
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
※前スレ
二次元兼用雑談避難所1558 VMざつぁ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/20875/1401968097/
-
>>1
ちゅっ!
-
テレビ東京
-
1000ならマイグルト飲む
-
>>1
お前虹雑辞めろ
-
りえしょんのお歌きくね
-
じゃあぼくはきたえりのおうたきくお・・・ピコピコ
-
かわいお
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira042099.jpg
-
洋ロリは正義
-
でもわがままそう
-
美少女のわがままなんてごほうびだお・・・
-
わがままを許容された少女が少女とは呼べなくなったとき初めて周囲からの拒絶を受けるその理由を理解する機会さえ与えられぬまま成長した女は堕ちていくしかないのだ(現実
-
雛も雛もー
-
ウクライナの空爆で足がちぎれてまだ生きてるしとの動画見たのこわお
-
金髪美少女とファックしたいお
-
「部屋の片付けするー」
「偉い」
「・・・ジャンプはこの頃が一番好きだったなあ」
「その流れは非常にまずいですよ・・・」
-
鼻毛はもっさもさなのに頭の毛はすっかすかなの
-
僕のことは嫌いになってもうさぎがヒャ?のことは嫌いにならないでくだヒャい
-
ぼくなんか頭もすっかすかだよ
-
ぼくは彼女餅だけどにじざつするよ
あえてね
-
頭空っぽのほうが夢つめこめる・・・ってのは置いといて湯シャンなんて試してみてはどうでしょうか朴はこれで齢30にしてフッサフサです
-
どうりでねえ!
-
・・・ピコピコ
-
鼻毛ハサミで思いっきり切ってやったの
-
鼻毛・・・は〜!なげぇ〜!
-
爆笑王よんだのだれー
-
ぺるそなQとけんのまちのいほうじんがとどいたお・・・ピコピコ
-
Yahooの見出しで「ザンビアに4-3で勝利〜W」ってなっててうわくっさってなったけど後ろに「杯前最後の〜」って続いてたの
-
つまんない
-
ピザハットが毎日のように宣伝メール送ってくるけどたま蹴りあるとそんなに売上伸びるのかな
-
3年前くらいにずっと前からあったスシローの真横に別の回転すし屋がオープンしたけど最近スシローが敗北したみたいで潰れてたの
-
つまんなくねえだろ何俺を測ってんだよむかつくぜ・・・むかつくぜ〜〜!!!
-
今日もくら寿司は子供連れが並んでるおおいしくないのに
-
・・・ピコピコ
-
蔵寿司ってやすいの?
-
クラキンコ
-
へんなにおいがするお・・・スンスン
-
おにいちゃんおっはよー☆
-
お腹すいたお
-
あーお前のにおいだったかおはよう
-
スシローって見たことないんだけどどこの地域にあるの?
-
関西にあるよ
-
調べたら郊外にしかなかったお車移動者がターゲットだから都市生活者は普段目にしないわけだ
-
・・・ピコピコ
-
やっぱり元禄寿司がいいお
-
ピコピコ止めるよ
-
なんでトラック運転手でも結婚できるのにインテリコンビニバイトのぼくに彼女がいないの
-
寒いから脱ぐね
-
女の子だっているんですよプンプン
-
ぼくもかのじょほしお・・・ピコピコ
-
百合結婚したい
-
ピコピコ止めるよ
-
男ハ殴ル 女ハ抱ク
-
じゃあキミんちいくよ
-
近所のスーパー行ったらレジのおばちゃんがぼくのバイト先のコンビニに来たことあるらしくて話しかけられてすげー気まずかったお
-
なんで今度会いませんか?っていわないの旦那と疎遠になってむらむらがおさまらない主婦かもしれないのに
-
ぼくバイト先では伏し目がちだから恥ずかしお・・・まだ動揺してるお・・・
-
好きになっちゃったのかお
-
おばちゃんの優しさ無駄にしないためにも勇気だそ?
-
今日はキチ院久しぶりに混んでて1時間の待たされて診察は1分で終わったお
-
2時間以上待たされて10分かそこらで終わるのとどっちがいいかな
-
比べるまでもないでしょ
-
キチ院行ってもなんも改善しないことに気づいて行くのやめたわ
-
こわれちゃったお薬のんでもなおらないの社会に戻るの怖いの
-
つまり・・・つまり
-
ぼくは一生障害年金貰い続けるためにキチガイ病院に通い続けるお
-
すごいお
http://svf.2chan.net/may/b/src/1402116029970.gif
-
そのうちナマポに切り替えだもんね
-
ん〜その見通しは甘いんじゃないかな切れるところから切っていくよこの国はそのうち君も壊れたままハイ治りましたって判押されて社会に放り出されるだろうねそれよか今から働いてたほうがいいと思うな朴ァ〜
-
躁状態になったときがやばすぎるの
-
切られたらざまっなのっ
-
あやっぺ153cmだってちっちゃくて可愛いね
-
ゲンコツコロッケ買ってくるね
-
もう夕方かあ
-
あやっぺがどなたかは存じませんが壁バックで腰つかんで足浮かせてピスントンさせたいね
-
じゃあぼくは143cmの絵里ぴょんと
-
ばあさんに折り入って話があるって切り出されてなんだっていったらいいひとがいれたら早く連れて来いって
-
今日にじざつしかしてないのにもう夕方なの
-
こんな雨の日に買い物行こ〜(暗に車出せと言っている)とかいう奴うぜーわ本人から車出せって言わない(あくまで察してチャンw)なのもうぜー
-
ラブライブの脚本ガバガバだね
-
もう・・・取り消せないよ・・・
-
ぼくの顔もガバガバだよ
-
しにたお
-
井之頭さん韓国料理の店いったんだって売国奴だお
-
もうダメだね
-
もはやグルメでも何でもなお
-
初期に焼肉屋行ってたのはOKなのかお
-
かわいお
http://sva.2chan.net/may/b/src/1402118992756.gif
-
焼肉文化は朝鮮のものじゃなお
-
五郎ちゃんはコンビニ飯でもうまいうまい言うのがいいところじゃないのかお
-
洲崎さんとみもりんってキャラかぶってない
-
日経で嫌でも呆でもない韓国を知ろうって本屋が企画したって記事があったけどそんなのやるってことはもう韓国は嫌いなのが常識で好きなのが異端になったんだね
-
ゴローちゃんて設定がバブリーというか優雅すぎるおね
-
クッキーバニラ売ってたから食べてるの うまうま
-
でもチャプチェ食べてたおあれ韓国料理だお
-
クレしんが始まったころは野原ひろしですら負け犬としてああいう設定になってるからね時代って怖いね
-
起業家ならあのくらい金使っても経費でおとすんだろ
-
今ってカップめんスーパーで98円とかだけどバブルのころっていくらくらいだったの
-
バブルのころマックのハンバーガー200円だったお
-
年収600万ってぼくの倍だしどんな生活なのかしら
-
純白のメルセデスとドンペリニヨンに最高の女だよ
-
独身ならウハウハだけど家買っててローンあったら年収300万の独身のほうが優雅でしょう
-
世界政府つくって人間は冬眠しなければならないみたいな法律つくってほしい
-
にじざつを舞台にしたファミリー向けアニメつくろう
-
8さいようじょの会話じゃねーのだわ
-
でもどっちが幸せなのかしら
-
8さいようじょだって年収がきになるでしょ
-
私のジョブは8さいようじょです
-
人口増加と途上国の経済発展が環境悪くしてるんだったら環境保管計画として間引く必要があるね 安楽死ならぼくもまびかれたいな
-
なんでみんな法定速度+10kmくらいで走るんだお・・・
-
雛も雛もー
-
しかも+10kmしてないやつが悪いみたいな風潮はなんなんだろうね
-
車のメーターってでふぉで+10kgぐらい早く表示されてるらしいーよ
-
足の指の間広げるやつきもちおざつあも足の指の間広げるといお
-
きょうびからだにわるいことでもやってないとやっていけnao・・・スパー
-
足の裏攣るお
-
グリー入って任天堂倒すお
-
にじざつほのぼのアニメっていってもいきなりおっぱいとかリョナとかホラー映画とか出てきて苦情だらけですぐ打ち切りになりそうなの
-
最初は土曜日の17:30からやってたのに中盤で朝6:00枠に移動し全56話の予定だったところを48話で打ち切りだね
-
ぼくも食べまくりやってるのお昼御飯2合たべたのに アイス2個と柿ピー10袋たべるの もうしらない あんらくしにたお
-
今日キチホスいったんだけど糖質っぽくて多言名奴よりも前に受診できたからスムーズだったお多言のやつのあとになると30分くらいよゆうで待たされるおこまったものだお
-
でもきみはまだ食べ足りないんじゃないかお・・・
-
ふとったざつぁは家畜用
-
気分変えるために新しいおさいふかおうかな
-
100均でかえばいお
-
バリバリ
-
ホワイトボード買ってきたけど伝言を残す相手がいないの
-
ころあずが筆談するのかわいお・・・
-
牛乳の賞味期限書いておけばいお
-
ベッドから起き上がって最初に目に入る壁に「お前は誰だ」って書いてつるしておこうね
-
あめやまなお
-
おなかすいたからオリジンでから揚げ買ってくるね
-
全裸のせいか寒い
-
仮にハーミットパープルが使えたとしてなにに使えばいいの
-
レイプ
-
逆襲のシャアですら25年くらい前の作品なの?早くリメイクしてくれないかお
-
くまたんがリメイクしてやってもいいくま
-
アニメのリメイクなんて
-
ふぃンファンネルってどのガンダムででてくるの?
-
キュベレイ
-
アニメのレロレロすごいインパクトだお・・・
-
可愛い女の子を念写するんだお
-
Zかな
-
時歩砲が今話題だけどさ 他国がやってるから時刻もって言う人の意見は扶養だよね なぜその法律が必要なのかを説得間をもって演説できればみんな納得すると思うの
-
フィン・ファンネル万能すぎお
-
ガンダムとZZとWと種と宿命と00とUCの途中までは見たことあるんだけどZみたほうがいお?
-
ぼくのチンファンネルも見えないけどぼくの体の周りを飛び回ってるの
-
ぼく部屋を密閉してでかけてかえってくると部屋のなかがおしっこ臭いの だれかおしっこしてるの?
-
ぼくの座ってるところもなぜかおしっこ臭いの
-
実はクッキーバニラ2個買ってあるの 夜おなかすいたら食べるんだあ
-
なんでZ飛ばしちゃったの・・・おもしおだお・・・F91の映画もおもしおだよ最後はVでしめて
-
天井裏で忍者が死んでるんじゃないの
-
ぼくは変換もまともにできないような奴のレスを最後まで読めるほど心が広くないの
-
でもあなたはレスしてくれたじゃない だから信じてるお
-
三次ロリだけ取り締まっとけよボケが!
-
お父さんがぼくのウニ全部食べたむかつく
-
三次ロリはよく締まるに見えたの
-
この間残りのコロッケくったからだろ 逆襲のオトン ウニウニショックだお
-
なんで君のウニって言えるの
-
横になっても腕が痺れないクッションほしお
-
ウニの中からお父さんの声がする・・・
-
もうちょっとくわしくかいて
-
この黒人の女のこってどこまでついてくるんだっけ
-
なんで8歳のざつあがシスタープリンセスの1期なんて知ってるの
-
コロッケよく覚えてるねわらっちゃったの
-
朝おいしゃ先生に話したときにおくすりもらってそれをのんだからうにがぼくのものだってわかるようになったんだお
-
枡添さんって全然表でてこなくないなにしてるの
-
亞里亞は俺の妹だよ
-
露出が多ければ仕事してるなんて思っちゃダメだお
-
おなかの中でもウニは叫び続けるんだね
-
鈴凛はぼくの妹だよ
-
もうすぐ帰らされるお
-
すずりん?
-
ぼくももう還りたい
-
りんりんかな
-
ポルナレフがAAになってるシーンあとどのくらいででてきそうなの?
-
私に還りなさお
-
無重力の空間っておっぱいずっとたゆんたゆんしてるの?
-
人類補完計画って凄くよいことだとおもうの ぼくもLCLの液に還ることで自我を失いたいな
-
飾鈴ちゃんはぼくのだよ
-
あきおさん白血病なんだって
-
たしかUCとエヴァーって同時期に開始しなかったっけ?
-
最後の方だからまだずっと先だよ
-
2010年?
-
めんずびおれのCMのやつみたいな綺麗な肌だったらぼくもお休みの日はお出かけするのになあ
-
そもそもDIOの館まで一気にやるのかな
-
4クールでしょ
-
ワンパンのアキオ?
-
一年もやるのか!
-
そんなに長いのかお あと4人くらいさくさくたおしてDIお戦かとおもったお
-
イエローテンバランスって漫画読んでたときはそうでもなかったけどアニメだと結構雰囲気のあるいい意味で気持ち悪いスタンドだったね
-
なら超スピードとか……ってなるのは40話前後ね
-
KOOL
-
でも結局超スピードでしたってなってるんでしょいま
-
実はぼく三部好きじゃないの
-
やられ方の面白さではダンと張る
-
どういうところが好きじゃないの
-
まだイギーも出てきてなお
-
シンプルなスタンドが多くて戦闘があんまり面白くないところかな
-
でも5部くらいから複雑すぎてなにしてるかわからなくなってきたお
-
4部が一番面白いおね
-
ハラヘリヘリハラ
-
ぼくSBRが一番すしお
-
ニョホッ
-
燃えろ燃えろ燃えろ
-
シドニアすごくおもしろくなってきたね
-
リンゴォのようこそ 男の世界へ・・・ってとこ最高なの
-
ドンキでキチ水いっぱい買ってきたの皆で宅飲みしようね
-
どこだお・・・オロオロ
-
ぼくおつまみバタピーがいいなあ
-
最近嫁が昔の友人との宅飲みに言ってるんですどうしたらみたいな相談見て大体信用してやれとか友達と飲むこともできないのかとかレスばっかだったんだけどヤフー知恵遅れだからだったのかな
-
なぐって吐かせればいおね
-
同じ人が妻が友人と飲みに行くというのを信用したら実は浮気してましたって報告したら信用する方が悪いとか回答しそう
-
そもそも信用っていうのは対象への無関心と責任逃れだしな
-
おしっこしてくる
-
NTRで寝取られる側に感情移入して抜ける人ってすごいと思うの
-
理解があるんですよ〜
-
ごはんたいちゃおっと
-
しぬね
-
何合炊くの
-
明日ヨャストミェイで何人死ぬのか
-
ヨャストミェイってなにかな
-
お前ら愛してる
-
ちょっと・・・何よ急に
-
フルスキャンが終わらないのお出かけしなきゃいけないのに
-
彡⌒ミ<ちょっと鏡で自分の髪の毛見てみて
-
朴ときどきiPadminiのカメラで頭頂部撮影を敢行してるお
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
日記につけるといいね ハゲ日記ってことで
-
そろそろ晩御飯
-
カメラ使わなくても鏡で正面から見るだけで頭頂部禿げてるもの
-
あ・・・あ・・・
-
あやっぺがローマ字でツイートしてるの
-
バックで足浮かせたいね
-
玉乗りも仕込みたいお
-
射精してきた
-
スーパー1の科学の結晶だから魔法は効かないとかオーズの未来のミダル使ってるから時間操作効かないって設定すし
-
ミダル?
-
せきしんしょうりんけんお・・・ピコピコ
-
MIDARA
-
せいきょうしんぶん
-
虹雑部は執念で勝利したお
-
レズセックスを拒否するマリーさんを眼鏡が腹パンしてレズレイプってシチュの絵描いて
-
今日も直接対話してきた
-
誰と?
-
今日も大勝利してしまったね
-
ざつぁこれよりきみがいままでのぼくときみふたりぶんはたらかなくてはならnao・・・たのんだお・・・ではなっお・・・サラサラ
-
直接対話に勝るものはないからね
-
君が白身で
-
ボクが黄身で
-
ぼくが黄身
-
すぎうちって調子とりもどしたんじゃないの?交流戦にめっちゃつよいんじゃないの?
-
つまり一卵性ソーセージってこと?
-
杉田って見た目はブサメンだけど声がイケメンだから抱かれたい男性声優1位なのかお
-
あの人はげちらかしてるよね
-
すぎたが人気なのはおもしろいからじゃないのかお
-
ぼくの声は小野Dに似てるお
-
コミュ障だから目を合わせられない杉田
-
ナウいベルト教えてーッ‼︎!!
-
なんで自分で調べないの?
-
気が狂ってるからだろうな
-
ベルとっきほんだれにもみられなくない
-
アッコにおまかせ方式だからだお
-
おまかせしたらどうなるのん
-
みそらーめんくいたい
-
合わせ味噌にしてあげゆブリブリ
-
げしっ
-
そういうのやめて
-
じぶん不器用ッスから
-
キャミィの股間ぺろぺろ
-
どこがおしっこくさいかわからないからファブリーズしまくったの
-
ファブリーズ効果ないのに
-
床屋で坊主にしてる人ってなんで自分でやらないのかしら
-
自分じゃ気づかないムダ毛も処理してくれるからだよ
-
今日お母さんいないからお父さんとワタミいくの
-
仲良し親子め
-
ぼくが帰ってきましたお
-
えー…
-
なんこつとライス頼むんだね
-
いこっか…
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
うん…
-
冷凍から揚げチンするね
-
まあ軟骨は頼むかなライスはわからなお
-
ぼくはもうおかあさんいないしお父さんとは不仲なの
-
ODするね
-
久しぶりのから揚げおいしゅうございました
-
牛カルビに大根おろし乗っけて醤油かけたやつでお米2合食べるね
-
あんまり居酒屋でライス頼まないよね
-
居酒屋で頼むならタコライスとかチャーハンだお
-
居酒屋のお通しでグリンピース出て来てキレたことあるの
-
しめにTKライスたのむのすし
-
ご飯セット頼むお漬物と味噌汁ついてるお
-
すき家で毎週土曜に1000円分注文してビール飲んで2時間くらい長居するっていうコピペ見て切ない気持ちになったの
-
店員にビールつがせるんだね
-
またデカプリオの新作借りれなかったわクソが
-
アレすればいいくま
-
プリオは今度は何の映画でたの
-
机の下が臭いみたいなの この机がくさいのかなあ
-
奥のほうにパンとかおっこっててうじでもわいてるんじゃないの
-
ほんとに臭いのかな?
-
くっさ
-
なんか自分のなかに自分じゃ到底かなわないようなすごい戦士と戦って死にたいみたいな変な願望があるの
-
つくえっていってもぼくがつかってるのはデスクっていうよりテーブルタイプのやつなの2人とか4人で御飯がたべられるようなやつなの 足元すっきりで何もおいてないからにおうとしたら僕の足の臭いを木が吸ったとおもうの
-
現代なら過労死ってところか 社会や会社という大組織体に歯車として使われてしぬってこと?
-
http://www.xvideos.com/video6393055/chulinghcsmj1_1_640
-
テーブルに耳をつけてそっとめを閉じてみなおカサカサっておとがしない?シロアリだよ
-
5~6年使ってるテーブルお
-
おれTポイント使ってないわ
-
商品購入記録とか残り続けるとか怖いね 将来的にこいつはこういう嗜好があるから犯罪しやすいから逮捕して換金だとかありそうだよね
-
ガラステーブルなんでけどその音するお
-
人稲だから腕立てしてシャワーしてくるね
-
にゃあにゃあ
-
ぼくが書き込めばあと1時間は人稲なんだお
-
片手腕立て伏せ10回完了だお
-
ねむお
-
ぜったぜったぜったぜったはなさーないー
-
エドはるみさんってプロデューサーとか偉いさんにはへこへこするのにADとか若手グラドルはいびっていじめるんだって
-
だから干されたのかお
-
醜いババアは心も醜いんだお
-
すごい性格悪そうだものね
-
吉村明宏もADに酷いことしてたらADたちがプロデューサーとかになったあとに誰も使ってくれなくなったらしいお
-
ぼくもおちんに酷いことしてたらEDになって誰も使ってくれなくなったお
-
吉村明宏そういえば全く見かけなお
-
あの人性格の悪さがにじみ出ていて大嫌いだったやっぱり性格悪かったんだね
-
ネタも和田アキ子の物まねくらいしかなかった気がするの
-
川栄さん奇跡の16位にランクインだおだおだお!!!!
-
切られて売名成功したね
-
グラボ変えようと思うんだけどみんなだったらどっち買いますかお片方は補助電源ありでデュアルファンなんだけどもうひとつはデザインが好きなの
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00IIJI9SK
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00IKAFFY8
-
http://pbs.twimg.com/media/BphFpQfCMAACwNQ.jpg
-
デュアルファンのほうがかっこいいじゃん
-
ぼくはあんまりわからないけどパソコンのパーツでデザインとかも関係してくるんだね
-
よく見てもらえばわかるけど上のはファンが基板からはみ出してるからちょっと大きいサイズなんだおもともと小さいものだからあんまり関係ないけど
-
野村佑香さん結婚してたんだって
-
洗濯してるよ ほめて
-
さしはらって人望あるんだね
-
ぼくがくるとひといなになるのやめてお
-
・・・ピコピコ
-
ttp://images.huffingtonpost.com/2014-06-02-huffpost_140602_01.jpg
-
お湯だし麦茶って麦だけになんかウイスキーっぽい香りがするね
-
ウィスキーって瓶に入ってるの見ると綺麗でおいしそうだけどアルコール入ってておいしくなお
-
大阪ってお祭りの屋台で香具師が作ってるたこ焼きやお好み焼きでもおいしいの?
-
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty173710.jpg
-
へや真っ暗にして泣いてる
-
目を開けたらまた冷えるから目を閉じて
-
そのままずっとそのまま
-
なでなで
-
彡⌒ミ<お風呂はいるね
-
ぺちん
-
熱湯出し麦茶のわけのわからない感がおいしお
-
抜け毛がいっぱい浮いてる・・・
-
抜けたのではなお・・・巣立ったんだお・・・
-
水出しだと焦げ臭さがないお
-
巣立ったものは生きてるものも多いけど抜け毛は生きてるんだろうか
-
ニュータイプは髪の毛が戻ってくるという
-
ぼくはゆかりさんときたえりがいればいお・・・ぼくはそれでいお・・・もうなにもしnao・・・
-
スカパーの映画チャンネルでも入ろうかしら
-
ざつぁのなかでもういてるぼくにいばしょはあるのかしら
-
ぼくはバンダイチャンネルはいるかまよってるの 回線弱いから見るのに凄く時間かかったらいやだなって思ってるの
-
埋没するより良いじゃない
-
じゃあ1ヶ月だけはいればいいじゃん
-
1回登録したら勧誘メールがうざそうだお
-
シドニアでもからあげは名物になってるね
-
シドニアの場合何の肉かわからないんじゃないの・・・
-
1L入る樽型ジョッキ買ったの
-
エールはあまり冷やして飲まないから1Lでも平気だね
-
重いね だから人稲なのかお?
-
バンダイチャンネルはイデオンとカレイドスターみてから休止してあるの
-
おもいかな?
-
ぼくZとUC7話みたいなって
-
あれって無料だとどのくらい見れるの?
-
シドニアぼくの予想をはるか上にいくおもしおなてんかいになってるの
-
毛針ファンネル!
-
1ヶ月定額制だと思ってるけど売れるコンテンツは別途有料だったりするし
-
でも結構はしょってるところあるように見えるの
-
ロボ子出てくるとこまでやんないのかな
-
wikipediaもみてるからネタバレしってるけどそれでもおもしおなの
-
お風呂浮いてるから入れお
-
ざつあの すごい たたかい
-
シドニアラジオ聞いてたらネタバレコメだらけで萎えるお
-
星白の子供のつむぎが一番かわいいよね
-
とってきたエナ標本がカビザシのほうずっとみてるってところでこわおっておもったの
-
そういえばみずはすさんって一切見なくなったけど結婚したのかな
-
みずはすって前から仕事するときとしないときとけっこうわけてなかったかお?
-
そうなの
-
中国のビーチだって
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/04/article-2647256-1E74718300000578-902_964x640.jpg
-
てきとうにいってみただけお
-
後ろのばけものみたいなのはなにかしら
-
うねる前に腹いっぱい食べるね
-
金色のコルだっていうやつとあとは子供向けアニメにでてるみたいだお
-
からあげくん5パック食って腹いっぱい
-
ぼくもクッキーバニラの残り食べちゃおうかな
-
うんこしてきた
-
うんこしないで
-
キルラキルの後日談が見たいの
-
くさいからよらないで
-
まゆゆ一位だって
-
やっとまゆゆみたいな絶対処女のアイドルが人気投票一位になったんだね
-
,,,,√、、、
/ノノl/リヽハ
|:iイ-_,_,-.リ|
-
ラミレスみたいな人だね
-
山中で不明女子高生遺体で発見だって一部白骨化ってのが怖いね
-
ざつぁはセンズリ派?それともオナニー派?
-
一番こわかったのは被害者が無くなることを予感した瞬間なんだけどねたぶん
-
喪板みてきたら喪雑が勢いあったけど何かあったのかお?
-
AKBのなにがいいの
-
まゆゆとかいうのがトップだお!くっそどうでもいいお!
-
じゃあ誰がトップならよかったの
-
いちいち言わなくていいよ どうでもよく思ってないじゃん
-
ぼくこの夏からあげの町宇佐市に行く予定なんだけど調べたらカラアゲ☆USAっていう映画作ってるんだって
http://www.u-picc.com/karaageUSA/story.html
-
ままゆはすしだけどまゆゆは興味なお
-
まゆゆってだれなの
-
http://jp.xvideos.com/video5229242/japanese_girl_sex014
-
ただ単に流れに乗ってみたかっただけだお
-
ん?
今なんでもするって言ったよね、北上さん
-
だれといくの
-
まゆゆはケツがくっそエロいお毎日ケツをわしずかみにしてバックでガンガン付いてるおっさんがいるかと思うとくやしお
-
画像貼ってよ
-
死ぬほどどうでも良いな
-
ざつぁの無駄毛よりどうでもいい
-
掴むことはできるけどすかむことはできなお
-
腋に穴があってほじってみたら黒い塊が出てきてすごい臭かったの
-
2chの専門板ひさしぶりにみたらモノホンのきちばっかりでこわかったお
-
ぺるそなQやるお・・・ばんちょーさいどでりすきーお・・・
-
お客さんがチャンネル変えていいですかっていうから仕方なく総選挙流してたの
-
腋に穴があるって病気かお?
-
穴っていっても2ミリぐらいの穴だお
-
今日選挙なんてあったか?
-
しらんよ
-
毛穴が広がってるだけだお
-
ドタマ痛いから冷えピタ貼ってねるね……せっかく土曜なのに残念だお
-
そんな穴ないお・・・どういうことだお・・・
-
病院で穴の中の膜を取らないと何度でも詰まるお
-
そのうちほじるのがやみつきになりそうだね
-
今夜はゆっことへごのあどりぶなのん
-
ゆっこはちくわくわえるえっちなげーむでるんだね
-
でも人間って鼻とか目とか口とかは粘膜部分も空気に触れてても即死しないからあんがい今の日本の環境なら問題なく寿命までは稼働できるんだろうね
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14881290
こういうのでしょ
-
襲われたAKBのしとは襲われなかったら何位くらいだったのかな
-
なんで通名制度なんて特権が許されてるの犯罪やり放題じゃん
-
社会を変えたければ世界で一番の資産家になればいお 金の力で社会をかえられるお
-
ぼくのおちんは空気に触れてるよいつも
-
つか日本人も英米東南アジアで英語名名乗ってること多いけどな
-
まじかお!?そんなことしていいのかお?
-
ビクトリーニュー太郎だね
-
脇の穴うpして
-
最近ビクトリーニュー太郎見ないね
-
残影拳!!
-
僕のあっちでの名前は郭泰源だよ
-
10位ぐらいの宮脇さんかわいいね
-
イギリスは御飯まずそう問題とじっとり寒いイメージだから興味なお アメリカは車社会すぎて不便そうで興味なお 東南アジアは日本最強すぎて他の国興味なお よって興味なお
-
つまらお
-
危機感を肴に飲む酒はまずいんだがそのまずさがまたしびれるんだよね
-
(注 実際どこにも行ったことはない)
-
ルサンチマンって黒人で東部アフリカ部族の英雄みたいなイメージだったけどおねえちゃがお嫁に行くときちがうよっておしえてくれたの
-
インドネシアはバカンスでいったことあるお 汚くて水飲めないとかお腹こわすとか日本人がかね持ってる幻想もってるぼったくり人間ばかりでいやになったお
-
ルーズオールド太郎いる?
-
ルサンチマンは漫画だお
-
これって何取り出してるの
https://www.youtube.com/watch?v=azkovjmXYB4
-
粉瘤の袋じゃない
-
底辺層の上流階級への僻みみたいな感情のことでしょたしか
-
その袋取らないと何度も詰まるんだお
-
ざつあは夏コミ当選したのかお
-
こんな素人の処置でいいのかお・・・
-
今年は田舎帰ったりするから
-
こみけなんて往復数万腹って行く価値ねえお
-
ふんりゅうでぐぐっちまったお ばっちいのかお ぼくも汚肌だからできないように気をつけるお
-
ふぇー手とかにもできるんだねぇ 僕は耳のうしろが膨らんだから耳鼻科にいって取ってもらったことがあるの
-
数万ってまさか交通費だけでなの
-
相撲でもふんりゅう型なんてあるおね
-
ぼく歯も茶色し歯垢もたまってるっぽいし汚肌だし部屋おしっこ臭いし さっさとあんらくししたいの だのに生きろと世間様はおっしゃる ああ なんと苦しい試練なのだ まことにいきるということは クッキーバニラを食すいがいなかろうて!
-
飛行機代と宿泊費込みで9万円ぐらいかかるお
-
ルサンチマンを持つ人とは「本来の『反動』、すなわち行動によって反応することが禁じられているので、単なる想像上の復讐によってその埋め合わせをつけるような徒輩」である。
ルサンチマンを持つ人は非常に受け身で、無力で、フラストレーションを溜めた状態にある。つまり、実際の行動をとるには社会的な制約があり、自身の無力を痛感している人である。そういう状態にあっては誰であっても、ルサンチマンを持つ状態に陥る。
ぼくのことじゃないか…
-
宿泊は雑ぁのおうちに素泊まりすればいいお
-
くさいざつぁを家に泊めるとか最低5万は頂かないといやだお
-
ぼくはいつか大阪ざつぁの家に居候するの
-
部屋余ってんだけどなんせかび臭い布団しかないでな
-
大阪こわいから来ない方がいいよ!
-
ぼくの家はお部屋自体かび臭いお
-
これ登場人物女の子にするとサイコ百合っぽくていお
http://svd.2chan.net/may/b/src/1402141157386.jpg
-
ちょっと次郎インスパイア行ってくるね
-
大阪ざつぁって河内弁とか使ってるの
-
でんがなまんがな
-
みんなのお部屋も臭いんだね 僕のお部屋だけじゃなかったんだ
-
これでちんしゅしたの
http://video.fc2.com/a/content/201405211DaxbpRC
-
野郎うなぎ責め
-
深夜に西成区いったときはまあ……なんか汚くて変な客引きはいるし特定アジアンはいるしで
-
ITパスポオト試験うけたら若いしとがいっぱいいてうはうはかお?
-
石橋強のたま潰れフラグがすごいな
-
ざつぁに友情の証として帰る前に薄い本を一冊もらって
-
一冊どころか紙袋いっぱいあげちゃうよ本当に
-
使用済みのはいらなお
-
石橋ってバキと戦ったら顎先かするパンチで脳揺らされて一瞬で負けるおね
-
室伏さんもう40歳なのにハンマー投げ20連覇ってどういうことなの
-
ざつぁから貰った薄い本は開かなくて
-
糞犬うるさくて眠れないお
-
パリバリバリ…
-
チョコ最中ジャンボ!
-
ジャンボ!
-
くぅうう!まってました!このときお!そうなんです!ジャンボなんです!バニラックッキーでしたっけ?あれよりも定番!そして美味しく低カロリー!まさに最強の!そう!チョコマナカジャンボ!
-
やんだ!
-
ざつぁのなかでも浮いちゃうの困ったの
-
ぼくあたまおかしくなお
-
何か終わった後あー終わったなぁって充実感が溢れてまなざしを未来に向けられるようなRPGない?
-
テイルズオブニジザツ
-
TOX1は終わったって感じだったね
-
今日の映画なんあの
-
TOXIってなに
-
インディージョーンズの虫いっぱいいる床を歩くやつだお
-
じつはぼくんち地デジ来てないの
-
ケーブルがつながってるんだね
-
おみくじクッキーのやつだね
-
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima302649.jpg
ぼくもこう思ってたの
-
えぬえちけーしか見てなかったからさテレビも買わなかったんで
-
RPGやり終わるといつも虚しさ以外のものが残らないからいつからかRPGやらなくなったの
-
インディジョーンズとかスターウォーズとか音楽が有名すぎる映画ってけっこうつまらないよね
-
じゃあうねるね
-
ロープレの無為なレペル上げ好き
-
ゲームやるとプレイ時間が記録されるようになってから時間の無駄な気がしてゲームやらなくなったらほとんどの時間ぼけーっとしてるようになったの
-
ぼけーってしてる時間に絵描こうよ
-
有意義に時間使うことなんてできないんだからやりたいことやるのがいいおね
-
ロープレは腕があれば初期レベルでラスボス倒せてなければレベルをたくさん上げて物理で殴れば倒せるバランスのが好き
-
ぼくも地デジ化してなくてムーミンのDVD BOX見るためのモニタとしてしか機能してないの
-
そもそも自分の有意義がわかってない人が多いんじゃないのかな
-
暇になると寝るかぼけーってするか御飯炊いて御飯食べるかネットサーフィンするしかないの
-
大概ゲームってその話できる相手いないと無駄なもんだよね
-
社畜で自分を失った人は定年後はごみ捨て場の監視だけが生き甲斐になるの
-
それをいったらあらゆる趣味がそうなってしまうとおもうの ぼくがおもうに海外旅行趣味っていってるしとはSNS出自慢したり現実のトークで自慢がしたいから海外いってるとおもうの いまだに頭の中がバブルなんだろうね
-
今はネットがあるからいくらでも話できるでしょ
-
ぼくなんかモンハンやろうぜって言ってきた奴が二週間くらいで投げてぼくは泣きながらソロでもくもくと龍と戦ってるのに
-
FF5みたいなのがいいのかお
-
社蓄のしとたちは社蓄社蓄といいながらそのことに誇りをもってるとおもうの
-
リアルでできるのは仕事と車と自分の子供の話くらいだろうけどぼくにはなにもない
-
ドラクエのモブの救われない話が少し好き(無事を祈る家族がいるけどじつは旅先で骨になってたり)
-
雛も雛もー
-
昔みたいに娯楽がなくてみんながみんな同じことしてた時代じゃないから広く浅くがいいね
-
ぼくじっかにいるとき広告ながめるのすしだったから車種とかはしってたりするから車のお話もできちゃったりすることもあるけどその実AT限定のペーパードライバーなの
-
モンハンってうまければ初期装備で一番強い敵倒すことできるの
-
まあ樽爆弾とかやりようはあるお時間はかかるが
-
ウル4みたいな格ゲー要素とRPG要素があわさったゲームやりたおね
-
もう三十になるのにいまだに北海道とかインドとかで放浪したくなるん
-
歳関係ないと思うおすればいお
-
格ゲーとダンジョンRPG合わせたトバル2のクエストモードはどうだお
-
インドはお腹壊すらしいから北海道にするといお 冬は凍死の可能性あるから夏にしろお
-
そんな自分探しみたいなことは大学までに済ませとくべきでした
-
カプコンってモンハン売れなくなったらどうするの
-
北海道夏は気温36度超えるお
-
化物語のおぱちんこうてきたの
-
でも一ヶ月もすれば胃腸が順応するよ
-
スロットじゃないの
-
実際アニオタとかがそういうパチンコパチスロとかやるもんなの?やらないでしょう?じゃあ誰がやるの?
-
やってるよ
-
新台でぱちんこで出たの
-
パチンコの景品で限定グッズとかあるからアイドルオタクアニメオタクもお金つぎ込むんだお
-
海外はそこそこ行ったけど水まなかったしほとんど先進国だったから食中毒なかったけどカーチャンがタイやベトナムいったときはおなかビーゴロロになってたみたい
-
うおおお極魔界村やりたお!
-
このままモンハンもFFみたく続編ぽんぽん出しちゃうのかお
-
うるさも
-
100万回やられても負けない!
-
まかいむらを3Dで出したらダークソウルみたいになるのかしら
-
チンポには勝てなかったよ・・・
-
モンハン4で黒い竜に散々負けたけどもう部位破壊全箇所余裕で負けなくなった
-
モンハン4G買ったら一緒にあそぼ
-
多分4がやりきらないから当分買えないお
-
僕はベースキャンプにいるから倒しといてね
-
部位縛りと言えば世界樹だね2で縛りまくるとダメージ増えるジョブあったおね
-
自分を縛るマゾな職業あったね
-
アンドロだね
-
自縛っ子すし
-
ここいちの新しいカレーソースおいしかったの
-
カレーって甘口と中辛と辛口とタイカレーとグリーンカレー以外にもなんか味あるの?
-
今日初めてスタホやったんだけど結構面白かったの
-
味障ざつぁ
-
激辛は味じゃなくて痛覚だからね
-
ポークとビーフとハッシュドビーフ以外の新ソースでたのかお
-
AKB48で一番人気になった人もひらのさんみたいな非処女系アイドルなの
-
インドカレー屋に行った時いっぱい種類あったよ
-
しらん、しらんよ!
-
ええい、ままよ!
-
グルメは食費がかかって大変だお
-
大阪で生活保護申請しようとしたら売春しろっていわれたんだって
-
あいわかった!
-
できらぁ!って別にグルメ漫画じゃないのかお
-
大阪はキャパオーバーだから金が潤沢な東京で申請すべき
-
トウキビから作るお酒だっけ
-
なんか関西風あまからカレーってやつを店舗限定先行販売してたの
-
それはテキーラでしょ!一文字も合ってないじゃないか
-
はー冷凍うどんにあげだまドサッ七味パララッうまかったおあげだまって奴が気が利いてるおね
-
カレーも雑煮みたいに関西と関東で違うのかお
-
伝説の加藤の乱からもう6年にもなるのか
-
映画化だって
-
would you call me if you need my love? どこにいたって聞こえる 君がくれるアガペ 力の限りダイブ
-
死んだ人の話はよすお
-
見た人が帰りにちょっと加藤したくなるような痛快な映画にしてほしいね
-
アガペーって神への愛でしょおかしくないその歌詞みたいなの
-
自分自身は神だから間違ってないよ
-
フィギュア買ってもダンボールから出さないから買うの諦めたの
-
ナルシストのお歌なんだね
-
さいきんのアニメはいろんな設定があるんだね
-
アクトレイザーの神様が歌ってると思えば意味がわかりやすいお
-
人間だけが髪を持つ 可能性の獣
-
あくとれいざー3面くらいまでしかいけなかったけどとってもおもしおだったお
-
アクトレイザーの最初のステージの音楽かっこよすぎるの
-
ぶっちゃげありえなお
-
前売り券の特典に加藤モデルのダガーナイフレプリカつけてくれたら観に行くお
-
普段着で面接来てくださいって言われて行ったらぼく以外の面接受けに来た人スーツだったの
-
普段会社で着る服なんだから普通スーツでいくお
-
アガベの人死んじゃって神になったからあってるよ
-
しどいわなだお
-
やっぱりフィギュアポチっちゃったの
-
でも普段着っつったのにスーツできた人が合格した保証はないでしょ
-
なにその社畜論理 就職する前の普段着がスーツじゃないことも想像できないのかくそ会社め
-
ちょっとラフな感じでもいいよってことだからとりあえずジャケパンくらいでしょ
-
ゲッワイエンラフ
-
毎日スーツで行くお仕事って大変そうなの
-
加藤さんが着てたみたいなベージュの上下のジャケットでいいのかな
-
ぼくは普通にスラックスとか黒ジーンズに半袖シャツで会社行ってるお
-
ざつぁの普段着はどんな感じなの
-
ネクタイはしないけどジャケットと襟付きのシャツはきてく
-
ぼく仕事着はジーパンとTシャツだお
-
ぼく夏は基本的にユニクロのTシャツにカーゴのハーフパンツにサンダルだよ
-
ぼくも私服オーケーの会社だから外でたり客来たりするとき以外ラフな格好で出社してるお
-
そんなラフなかっこでできる仕事ってあるのかお・・・
-
働いてるざつぁアク禁検討するね
-
オウオウヤレヤレ!やっちまえ!
-
おはぎのコピペおもしろお
-
ぼくは事務だから私服だけど同期の開発の子もバナリパのTシャツの上に作業着羽織ってしたジーパンで静電靴とかだお
-
接客もする仕事だけどラフな格好だお
-
静電靴って初めて知ったの勉強になったおアイツアク金して
-
ぼくは私服の上にコンビニの制服羽織って仕事だお
-
しごとのはなしになると急に沸いてくるざつぁは社蓄かお?かなしお…
-
最近imgurの画像がJANEで見れなくなったのどうすればいいの
-
むしろ安全衛生の観点で問題なかったら仕事なんてどんなかっこでも出来るよ
-
正社員は書き込めない不思議な力でにじざつを守るアクセサリとか開発してよ
-
20マソのスピーカー買ったの
-
うpして
-
うわぁオーオタってやつですかぁ?
-
おしももざつぁ禁止とかここのにじざつではじめて心安らぐお話お・・・
-
20万のスピーカーアスベスト入ってるかも
-
ペルソナのお映画みにいきたいの
-
じゃあ女の子の服着てぼくんちに来て
-
ぼくちんちんついてる女の子はすきだけどホモはきらいだお
-
ばりキモですね
-
千島公園までウォーキングしてくゆね
-
ウォーキングデッドこわお
-
ぼくもペルソナの映画興味あるの アレ見ればまるっとペルソナ3のことわかるのかお?
-
ペルソナと言えば世界樹インスパイアのQはおもしろいのかにゃ〜
-
何部作かに分割してるから今回の見ても全部はわかんないお今回は2作目だお
-
ふぇえええ早くテレビで放送しないかなあ
-
あの〜Qの話は〜・・・
-
また世界樹4最初からプレイするね
-
インペリアルししょー登録して最初からプレイ
-
アスべス卜ザツアのコピペ取っておいたのに見つからないの誰か貼って
-
あと12分で40才童貞なぼくだけど最近若くて可愛い子を見るとこんな子と付き合えたら人生楽しかっただろうなと後悔が押し寄せるの
-
もしかしたらと思ってkakikomi.txtをアスベストで検索したけど何も出なかったの
-
もう諦めるしかないんだお
-
40斉さんは若い頃これやっとけばよかったってのある?
-
スピーカーざつぁでぐぐれば出てくるお
-
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty173715.gif
お外こわお
-
これかお!検索したら出てきたお
356 名前:('A`)[] 投稿日:11/04/27(水) 01:16:14
バブルの時に買ったでっかいスピーカーにアスベスト入ってて家の裏で壊したの思い出したの
358 名前:('A`)[] 投稿日:11/04/27(水) 01:17:19
それを自分でやるならそのまま使ってた方がずっと無害じゃないの頭おかしいよ
359 名前:('A`)[] 投稿日:11/04/27(水) 01:19:16
だってアスベスト怖いんだお
360 名前:('A`)[] 投稿日:11/04/27(水) 01:20:21
だからアスベストって何だと思ってるの壊して吸い込むのが問題なのに怖いから壊してどうするの
-
ざつあhomeっていうwiki形式の外部サイトに保存されてたでしょ
-
発達障害ではないけどその生殖可能になってから何回か恋愛を経験してこないと埋まることのない喪失感ができてそれが1種のトラウマ化して精神疾患状態のような状態を生むんだろうね
-
やめて
-
アスベストざつあじゃなくてスピーカーざつあかお道理で出ないはずだお
-
二次元兼用 アスベスト で出たお
-
ぼくはアスベストざつあで検索したのにスピーカーざつあが出てきたからおかしいと思ったんだお君達もそれを理解すべきだったんだおなんなんだお
-
怖いお
-
虹雑辞典がもう1年半くらい更新されてなお・・・
-
キチ水んまおんまお
-
ぼくそろそろもうねるね
-
すぴーかーざつぁはにじざつでいちにをあらそうかんせいされたおはなしお・・・
-
最近牛タンビーフジャーキー的な奴がどこのコンビニにも売ってなくて悲しい思いをしてるの
-
よく分からないけどスピーカーにアスベストって入ってるもんなの?断熱材でしょあれ
-
あたまおかしお目録殿堂入りかお
-
はられたぶぶんじゃたりnao・・・ぼくをこれいじょうってとこまででかんせいお・・・
-
うっせーな自分で張れよクソ野郎
-
雄まれら頭おかしお目録を神格化しすぎだよあんなのチラ裏とどうれべだよ
-
40歳童貞っていってもどうせ素人童貞なんでしょ
-
ttp://www.nipponham.co.jp/products/ham_sausages/other_ham_sausages/2157/
これを求めてコンビニはしごしてくるね
-
ろぐnao・・・きおくしてるとこだけお・・・
-
ぼくのちんちんっぽいお
-
http://s.ameblo.jp/sp3/entry-10011745482.html
調べたら使われてるみたいだね
-
記憶とかどうでもいいんだよ欲しいんならテメェで探せっつってんだよ文句だけは一人前だな
-
おこらないでほしお・・・べつにそこだけじゃたりないってしてきしただけお・・・ほしがってるのはちがうこだお・・・
-
仲良く 万事仲良く
-
ゲーセンで競馬のゲーム楽しかったお
-
すぴーかーざつぁさんごめお・・・
-
いきなり偉そうに出てきて指摘するだけして自分は悪くないってか何様だよ
-
おちついてほしお・・・おくすりちゃんとのんだかお・・・
-
また平糞のせいで荒れてるの
-
自分がいいなっておもうような絵柄で塗りさえできれば完全なる爺が可能になるね
-
ぼくあたまおかしおじゃないのに目録にはいってるの
-
きんしんそうかんみたいでいやだといったのはどのえしだったかおもいだせnao・・・
-
ぼく一回しかおかしお目録に貼られてないのが誇りだお
-
そういうすとーりーせいはじぶんで絵がかけるだけじゃあたりないかあ かんぜんなる爺はむずかしいなあ
-
そのとなりにいたえしのいっしゅんはっとしたかおのあとのくらいえみがわすれられnao・・・
-
にーかいめ!
-
荒れるから平糞規制してほしお
-
naoでNGすればいいかな?
-
それはどこでみたのかお?メディアにでる壊死ってことはそうとうな有名絵師だろうお
-
たしかぼくだけをけせるのをだれかがこさえたはずお・・・
-
平仮名殺し(キチガイイレーサー):NGExでNGWord(正規(含まない))に「[一-龠]|[ァ-ン]|\//」を追加
-
ん〜それってたとえば「そうだね」「はい」「いいね」とかもNG食らうんじゃない
-
それでも見たくない位には目障りだって言うことだね
-
平糞は必要悪だから規制しないでほしおにじざつに自覚ない本物のきちがいは必要だお
-
簡易平糞イレーザーもあるからそれもおすすめだお前の掲示板のログにあると思うお
-
マジキチは全員本スレに住んでもらうって定例会で決めたじゃない
-
次の虹雑座談会いつですか?
-
お金ほしお2000億円くらいほしお
-
カルシウムカルシウム
-
8月のウル4出るまでにPS3安くならないかな
-
必要悪って何なの人畜無害の普通のざつぁの違って他人の神経逆撫でして不快なだけじゃない
-
僕は前は平糞に発狂してたけどだんだんと抗体ができて今ではなんとも思わなくなったの
-
3億円でも300万×100年だお宝くじ当たりたお
-
必要ない抗体作っちゃったね
-
ぼくなんかのレスは普通にスルーしてるんだからあれもスルーすればいいのに
-
3おくえんあればりすくひくめでまいとし1000まんじゃくてにはいるお・・・
-
自作漫画の参考にするべく精神病院で画像検索したらSAN値が削られまくってまいってしまったの
-
自作漫画の参考にするべく精神病院で画像検索したらSAN値が削られまくってまいってしまったの
-
-
なんで三回も言ったの
-
そうだお・・・するーしてこころによゆうがあるときにかまってほしお・・・
-
PS4っておもしろそうなタイトルあるの
-
FF
-
もうID表示でもいいと思うの
-
またフィギュア買っちまったお・・・
-
ときどき殺伐ざつぁが降臨するの
-
ごめんお先代の板のノリで投稿した後ブラウザバックしたら多重投稿してしまったおエアーフェラするからゆるしてくださいじゅぽじゅぽ
-
現実でもこんな場末のネットですら嫌われて死にたくならないのかな
-
専ブラ使ってないのかお?
-
一時ヤフオクで出品するときにクレーム避けになるかと思ってドールから抜けた長めの髪の毛を箱の中に入れて女性だと思わせてたの
-
ときどき っていう字と ウル4 っていう字で書くゲーオタクが後輪してるのかとおもったお
-
ざんねんだがどこかのざつぁがいったとおりたいせいがついちゃったのかもしれnao・・・なにかちがうてじゃないとぼくはしなnao・・・たのしみをすべてうばうとかかお・・・
-
その場末で一々カリカリすんのもどうかと思うけどね
-
,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
-
とはいえ荒れるのは確かだお
-
反応する奴も荒らしですってばっちゃが言ってた
-
w連打ってスレの中も対象なの?
-
じゃあにじざつ的には平糞は荒らしという認識で良いんだおね今さらだけど
-
そういう事だお
-
平糞はみんなでワイワイ話してる中で部屋の片隅で大声で念仏唱えてる感じ
-
ぼくもぜんぜんかんけいないことをレスしたりするけどはんこてみたいな特徴ないからスルーしてもらってるの
-
ナンミョウホーレンゲッキョウナンミョウホーレンゲッキョウ
-
ぼくは話の流れに乗ろうとしてもスルーされるおかなしお
-
認知症だって入院病棟は精神科枠だったりするからべつに精神科の閉鎖病棟とかいがいは意識するひつようなお
-
ウル4でストリートワイター4はラスとかね
-
突然なにいってるの?
-
たぶん最後だから調整いっぱいしてるね
-
ハパ4があるかも全バージョンのスト4ができる
-
ウル4でもオフ対戦で全バージョン使えるみたいだよ
-
ウル4でスト4のどのバージョン調整のキャラも使えるってウメハラが宣伝してたお
-
流石にオフだったか
-
きょうもさすがはお兄様でしたお
-
オンでも使えるけどウルコン無しとかあっても面白そうだお
-
オレゴン州住みになろうかな
-
ポメのざつぁカットだよ〜
-
からあげも一過性だったね
-
・・・ピコピコ
-
そのてん世界樹は前の掲示板から続いてるからえらいよね
-
夜更かししちゃったので寝ますわお
-
にじざつ発祥で長い歴史を誇るものって何かあるかお
-
無許可ウンチかなぁ
-
だおだお
-
お厨は虹雑の癌
ぶりぶりうんち一刀流
ともちゃん最高
念身合体
咲かそう
四葉は俺の妹だよ!
脆弱さん
平糞
ぐらいかな歴史的には
-
だいたいけんとうがついたからせめこむお・・・ピコピコ
-
じゃあ全部NGだねこんなにじざつは焚書坑儒すべきだお
-
KMM団の中で虎徹ちゃんが一番ポンコツって設定なんだって
-
急すぎる人稲
-
うねるねおやすみ
-
またぼくを一人ぼっちにするのかお
-
僕はいるお
-
プイッ
-
ホロリ
-
コノオモイカナエタマー
-
みんなつまんねえって言ってるけどぼくは魔法科高校の劣等生すしですお
-
ふぅん
-
火憐に歯磨きしてる
-
なんて思っているのだとしたら病院に行った方が良い
-
うねるね
-
足の指んとこガサガサになったんだけどコレってもしかして水虫なのかな
-
大盛りイカ焼きそばとスーパーカップちゃんぽん食べます
-
なんかレイプって選手が負けたんだって
-
小林幸子さんがコミケ初参加で壁配置ってざつあ的にはどうなの
-
ってゆーか身の程知らず?
-
ねむれないの
-
おいで
-
幸子が何すんのあんな汗臭いとこで
-
手コキ
-
ねえらじおして
-
はじめまして。41才専業主婦です。
ひょんなことから、今年7月ぐらいからスマホでゲイの無料動画AVにハマっています。
-
ひょんって、なんだろう……うーんうーんねむれない
-
あさですよー
-
あさやらぁ
-
・・・ピコピコ
-
ウィッチクラフトワークスおもしろいじゃん
-
電気つけたままねちゃってたんらけど一晩電気つけてた時の電気代っていくらくらいなの
-
60円
-
高い…!!!!
-
キッコーマンの食いしん坊万歳っていつ終わったの
-
へーおわってたのあれ
-
ウィッチクラフトワークスでかがみさんの実家行くって言ってからどうなったかおしえてそこから読んでないの
-
行ったよ
-
ひできらいざつぁもっときらい
-
ひどいよ
-
大統領も食べるなら私も食べます韓国料理韓国への関心が否応無く高まります
-
おっきしたですの
-
ぼくはそろそろねるね
-
なして
-
高さが30センチくらいのまくら欲しいです
-
僕の胸でおやすみよ
-
くさい
-
何か資格勉強しようかなって思ってるんだけど思いつかないの
-
にじざつ士はどうかお?
-
英語やればいお
-
おはゆ
-
はいオハユ
-
ぐっもーにん
-
おだやかなあさですわ
-
いきなり前見せ
-
天地くんおはお
-
いきなりしり見せ
-
プイッ
-
・・・ピコピコ
-
インナーマッスルが大事なんだって
-
とにかくピコピコ止めるよ
-
進撃の場はムーとっておもしお?
-
とってもおもしお
-
ボクのインナーマッスル50代くらいなの
-
インナーマッスルの霊友会です
-
ちんこもみもみもーみもみ
-
福島在住おしゃれマダム
-
91歳でもトレーニングしてる人すげー元気だな 俺も希望がもてるわ
-
朝のアニメラッシュタイムは人稲でボクはお昼の男子個人体操総合見る予定だけど予定ね
-
知り合いのきちがおのおっさんが無職なのに資格取るとか言い始めて呆れてるの
-
ここできたばかりの頃のスレ立て荒らしすら規制しないんじゃ平糞は絶対規制されないね管理人が腑抜けで良かったね
-
おなかペコペコで4時間もがまんしてるのにお母さんが朝ごはん作らないで井戸端会議しててもうキレそう
-
イチローがかっこいいとか話してて呆れたもう待てないからシコ寝する
-
イチローって急に老けてきたんだけどどうなんだろう
-
職業訓練の介護の受ければ卒業段階で資格取れるよ
-
昨日電車のホームで酸欠起こして気分悪そうにしゃがんでいるおにゃのこがいて心配だったから水買ってきて渡したらありがとうございます言われたお
-
おにいちゃんおっはよーっ☆
-
未開封のままゴミ箱に捨てられたミネラルウォーター
-
自称ブルネイ提督が母の日イラストでやらかしたんですね
-
ぼくがおきたのおはおっ
-
やっとお母さんが朝ごはん作ったの文句言ったらお金くれたからお昼はラーメン食べに行くお
-
りっつかわいお・・・
-
ぱんぱかぱーんですお
-
そろそろずしょかんいくね
-
飯くれぇてめぇで作れやダボハゼ
-
ブサイクのくせに性格悪いとか言う奴いるけど世界がブサイクに優しくねぇのにブサイクがてめぇらに優しくする訳ねぇだろ死ねって唾吐き捨てたい
-
よういうた!
-
まーそうヘイトスピーチしてる自称イケメンさんの方が性格悪いし実際問題雰囲気イケメンなだけで坊主にしたらブサイクなんですけどねぇ〜
-
あーブサイクのくせに性格悪いって言うヤツのことにぇ
-
イケメン美女は恵まれた人生送ってるから大概が性格いいひとばっかりだおね
-
パスタ感覚で食べれるおしゃれラーメンが女子に人気
-
おはうー
-
はいオハユ
-
納豆と卵を混ぜて刻みネギと大根おろしとわさび醤油かけたオリジナル料理作ったの
-
http://prt.iza.ne.jp/kiji/life/images/140607/lif14060717000008-l1.jpg
-
・・・クルル
-
温暖化で北海道にもゴキブリくるお
-
おはぎたべるね
-
本土にはこれから沖縄くらいにしかいなかった巨大ゴキが乗り込んでくるのかな
-
ぼくのような巨大無職は既にいるよ
-
ニジザツノミナサンコニチワコニチハ
-
今日は加藤記念日だから秋葉原いくね
-
何が記念日だお…
-
今年の6月雨降り杉らしいね
-
皇族身罷るの?
-
神様のおしっこだお
-
あにぷれっくすのしとはうめがあいつやれっていったら従いそう
-
雨が降ることによって植物のようにぼくの髪の毛も成長すればいいのに
-
佐川のおっちゃん来てくれないからおちんしゅできへんお
-
ピンポーン
-
さすらい人の澄んだ瞳に命が燃えているお
-
母ちゃんがおはぎ作ってるからあとで山ほど食うの
-
昨晩はお楽しみでしたね(ゲス顔)
-
表現の自由を規制するなら住居を選ぶ自由も規制して最低限度の生活を保障する責任も放棄してそんな社会なら死にたいっていう人は安楽死させてやればいお ぼくは安楽死するから
-
出来るまで寝たふりしているざつぁ
-
佐川のおっちゃんでちんしゅするの?
-
おはぎのシーズンっていまだっけ?ばっちゃがいきてたころはお彼岸のころは必ずつくってたけど
-
えっ?もうすでにされてるよ?マインドコントロールされているからね俺ら
-
桂宮お隠れになったお
-
おはぎの丹波屋速攻で潰れたの
-
アニメとかで雑魚敵の役やってるしとは普段なにしてるしとなのかしら
-
いいパパしてるよ
-
児ポ法成立したらコミケが真面目な同人市場になるのかお?
-
声優学校の優秀な学生とかじゃないのかしら
-
おにいちゃおにいちゃ
-
コミケってエロが中心なんでしょって言うと真っ赤になって否定するしとたくさんいるから真面目な同人市場になるはずだお
-
でも声はおっさんなんだお
-
そのうちBLも百合も規制されるんだお
-
アニメや漫画を日本のコンテンツとして売り出していこうっていうのはさすがに頭悪そうだなっておもったけど表現の自由を規制するならば他の自由も規制したほうがいいと思うの
-
同性愛って認める方向の流れじゃないの?
-
政府は生まれたときに適性調べて将来この仕事に就くんだよって決めてあげるのもし適正0だったらその場で処分35までにつぶれたら安楽死
-
それはいいね そしたら安心してみんな子作りできるとおもうお 結婚できるしとはみんなけっこんするようになるお
-
プゲラッチョ
-
子供は12歳まで親元で育てて13〜16は国営の訓練所で厳しい訓練を受ける2年ほど民間の教育に戻り20で就職させるの
-
厳しい訓練(意味深)
-
国営だとコストが厳しそうだから民間に委託しようね
-
民間でやったら虐待レイプしまくりじゃんあっ国営も同じかめんご
-
じゃあ2字絵まとめブログとかふんでキャッシュに意図せずに2次ロリ画像データがのこっても単純所持になっちゃうの?
-
今日は暑くもないし寒くも無いからみんなお散歩いったのかお?
-
ころあず今日のステージは途中から参加するんだって少しは喉良くなったみたいお
-
りえしょんも調子悪いんでしょ
-
これおもしろいの
https://www.youtube.com/watch?v=pG3wI4vUXWA
-
ぼくはあれかなお船使う世界樹がすしかなタイトル忘れたけど
-
世界樹の迷宮3だね朴も3の世界観すしお
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
きたえりすしお・・・
-
世界で初めてカレー作った人は周りの人にうわなにこれうんこみたいって言われたりしたのかな
-
認知賞になると食事を取ったことはもちろんお金の置き場所もわすれちゃって大騒ぎするんだって悲しいね悲しいねそしてそんな老人を楽にするために餅が作られたんだって
-
なんでそんなひどいこというの!!
-
老いぼれ無駄に長生きしやがって早くくたばりやがれ
-
子供産むときって赤ちゃん出やすいように出口をハサミでちょっきんするんだって
-
人間脳か心が壊れた時点で以前の人格はきえてもうおしめえなんだお
-
うんこしたいので許可をください
-
慎ましく生きてない老人を見かけたら加藤していいようにすればちょっとは若者の怒りも収まると思うの
-
だから安楽死制度を導入すればいいのにっておもうの
-
916さんそれは本当にあなたの意思ですか
-
表現の自由を奪うなら行動制御出来ない人は行動の自由を奪ってもいいはずだよね
-
何で僕にはおっぱいがないんだろう
-
本人にはしにたお要素ないから安楽死なんて選ばないよ他人の意志で始末できる処刑場ならあれだけど
-
だからぼける前に言質とるんだお何々のステージX以降になったら殺してちょってね
-
ぼけないおくすりまたはかいぜんのくすりができるお・・・
-
ソラナックスいまいちきかなくなってきたからデパスにいきたいけど副作用で母乳出ちゃうっていうのが困るの
-
ぼけなくても動けなくなったら安楽死ダヨー
-
自分の意志で動けなくなったら安楽死でいお うつ病もニートも引きこもりもあんらくしだお
-
「10週間後におじいちゃんになるのよ」と告げたときのお父さんの反応が可愛すぎる!
https://www.youtube.com/watch?v=q2sM7tzILeE
これ泣いちゃったの
-
宇宙世紀の地球連邦vsジオンって基本的に地球連邦が悪いよね
-
可愛いおじいちゃんだねでもボケはこのおじいちゃんから人格も奪ってしまうんだよ
-
それみた子供が生まれてないちゃったやつでしょぼくも大泣きした
-
どっちが悪いとか無いところが評価されてるのに
-
ガンダムってそういう話なんだ
-
休日とか家族でキャッキャしてるのみるとどうしてぼくにはあれができないんだろって
-
ガンダムUC7話のネタバレみたら地球連邦が悪そうだったよ
-
平日仕事でボロボロになって土日も家族連れて自分の時間全くとれないとかぼくは絶対耐えられないの
-
俺たちみたいにオリジンのからあげ弁当うめええとかいってるやつらこそがコドモをもっていっしょにファミレスとか回転寿司で楽しめるんだけどな
-
アニマックスでガンダムやってるお
-
コドモと奥さんがいたら子供と奥さんと過ごすことが自分の時間になるんじゃないの?だって結婚してるしとたちって奥さんのことだいすしなんでしょう
-
子供すしになるのがわからんのいまちょうきらいなのに
-
自分の子供ならブサイクなところとかも愛らしくみえたりしないのかしら ペットを愛でるのと同じ感覚で
-
子供は嫌いだ!図々しいから!
-
ガンダムオリジン弁当
-
ぺっとは大抵仲良くしてくれるけど人間の子供はそのうち嫌悪感丸出しにしてくるよ
-
オリジン映画化するんだよ
-
ぼくにゃんこかってたときにゃんこがぼくのことすしだったのかわからないの あのにゃんこしあわせだったのかなってとうて泣いた夜もあるの
-
ぼくが育てたらぼくみたい人間にしかならないの自分の子供にぼくみたいな人間になってほしくないのだから子供いらないの
-
とうてって問うてかよ何で急に口調変えたの
-
まだわからぬか・・・
-
修羅の門もさっきまで普通に話してたのに変な技出してびっくりすると〜かよって言うよ
-
14時までは親がうるさいからスーパーの駐車場にいるの
-
今日もお昼に御飯4合食べたよ ほめて
-
おやがうるしゃいざつぁは8歳なのかお?
-
しといな?
-
検閲ってこうやって簡単にかけられるんだね情報統制ってネット社会でネットに頼り切った今ののほうがしやすいのかもね
-
あとなんか五輪を意識してるみたいだね これはコミケも無くなるかもよ?
-
人稲
-
さっきコンビニに行ったらエロ本だけ買ってるキモオタみたいなのがいて気持ち悪かった
-
そのすがたはあの日見たぼくだったの
-
えへへ
-
エロ本買ってるのが美少女だったら気持ち悪くないでしょつまりエロ本だけ買う行為ではなく人に対して気持ち悪いって思ってるんだよ
-
ぼく昔深夜に毎週エロ本とリプトンのミルクティー買いに行ってたの
-
とんだ精子野郎だね
-
ttp://i.imgur.com/E4yREf1.jpg
ttp://i.imgur.com/KkTk5iy.jpg
ttp://i.imgur.com/3Elkkj5.jpg
ttp://i.imgur.com/kJcYng7.jpg
ttp://i.imgur.com/Xtd7nwI.jpg
ttp://i.imgur.com/U6kLoIg.jpg
ttp://i.imgur.com/gymr2UK.jpg
ttp://i.imgur.com/sgXNZWM.jpg
-
ハローワークって飛田新地みたいに無職が雛壇に並んでて企業側がご指名するシステムにしたらいいんじゃないかしら
-
選ばれなかった無職は焼却するというシステムで
-
なに強がってんだこいつ恥を知らない地域の方かな
-
児歩規制のまきぞえで虹絵も検索ヒットしないようになってきてるんだって ざつぁはピンチじゃないの?
-
打ってくるね
-
ぼくの真名を教えるね(御魔死後無死御苦だよ)
-
ぼくはラーメン食べに行くよ
-
ぼくのcvを教えるね(tkttaynだよ)
-
もしもすべてがうそでただつじつまあわせでいつかなついていたねこはおなかすかしていただけですぐにぱちんとおとがしてはじけてしまうまぼろしでもてのひらがまだあたたかいお・・・
-
西ちゃんによるへごちんの物真似って基本的に知性0なとこがいいおね
-
新体操やる人ってなんであんなに脇毛すごいの
-
おはお
-
レンタルニートでーす
-
ジョンメイヤーってくりぃむしちゅーの有田さんに似てないかお
-
腕毛ご飯まだかお
-
腕毛ご飯お待たせしました
-
西さんとへごちんはラジオしてるの?
-
どっちも別々の番組やってるお
-
近所からなんでも鑑定団のメロディーが聞こえるの
-
ぼくなにか脳がおかしいのかもしれない目の前にホットケーキがあるのにそういえばホットケーキが食べたいな今度食べようと思ったりするの
-
なんか持っていって鑑定してもらいなお
-
ホットケーキとパンケーキの違いがわからないの
-
痴呆の初期症状とかじゃないの・・・?
-
今流行りの認知症だね
-
まだ36歳なのに…
-
典型的なざつぁ脳ってやつだね
-
いますきやにいるんだけど初老の男性とその奥さんと娘っぽいのがいて娘が明らかにピーナなんだけどどういう関係なのかしら
-
しに道(たお)って考えたの
-
息子がフィリピーナと結婚したけどほかの女に惚れて出てってしまったんだお
-
次スレたってないよどうなってンの?!
-
そんな悲しいお話だったのかお
-
昔の中国、東晋に、載逵という文人がいて、琴の名手としても知られていた。
その名声を聞いて、武陵王が宮廷の音楽演奏家として召抱えようとすると載逵は
「王の機嫌をとるための琴ではない」
と使者の前で琴を叩き割った。
その故事から、お琴割り(お断り)という言葉が生まれた。
ハ,,ハ
iレ( ゚ω゚ )`l お琴割りします
.__ |l | f _____U_
l`l`ξ レ ζ==`l`l
`⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
バキーソッ !!
-
ttp://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/02/3bc2fcd6.jpg
ttp://blog-imgs-47-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/watanabe_20131218082823c35.jpg
ttp://i1.wp.com/otakomu.jp/wp-content/uploads/2014/01/pan2jij00001830.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/04/1b9f9b2cfc88e4c3bc0d542fcd058c38.jpg
-
キチガイの顔
-
1000ならざつぁにおねえちゃの救いの手が
-
無許可UNKしてくゆ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■