■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
咲「10月13日はスポーツの日だったよ、競パン!じゃなくて京ちゃん!」
-
咲「1964年に東京オリンピックの開会式が執り行われた10月10日が、1966年に『体育の日』として祝日と制定されたんだよ! その後、2000年に10月の第2月曜日に改正されて、2020年には『スポーツの日』に変わったんだよ。その趣旨は、スポーツを楽しみ、他者を尊重する精神を培うと共に健康で活力ある社会の実現を願う日なんだって。ちなみに史上初のカタカナで英語の祝日でもあるんだよ! そして、実は麻雀もマインドスポーツという一種のスポーツなんだ! ところで京ちゃん、スポーツと言えば何を思い浮かべる? そう!セックスだね!! それじゃあここで咲ちゃんクイズ! 正解したら私のスポーツブラを顔に被せて咲ちゃんフェロモンを胸いっぱいに吸い込ませながら『引っ越しの日』にちなんで京ちゃんの金玉にある精子を私の赤ちゃん部屋までお引越しさせちゃうから頑張って答えてね!! では問題! 2023年6月、とある国でセックスがスポーツであるとして史上初のセックス選手権を開催したというニュースが流れたんだけど、その開催国はどこでしょう!? ア.キューバ、イ.ヨルダン、ウ.スウェーデン、エ.ミャンマー。制限時間はスポーツでよく使われる球の形、あるいは陸上のトラックの形にちなんで0秒だよ! 0!0!!0!!!ブッブー!時間切れ! ちなみにセックス選手権が行われたというのは嘘なんだって! 制限時間以内に答えられなかった京ちゃんには罰として穴開き競パン姿になってもらって、まろび出た京ちんぽを見せつけながら正真正銘史上初のセックス選手権を今ここに開催することを誓ってもらうよ! ちなみに正解は……」
拓也「"ウ"ッス!」
咲「は?」
和「きゃぁぁぁぁぁ!!!」
まこ「どこから入ってきたんじゃ!?」
優希「京太郎が競パンって呼び間違えられた時に急に現れたじぇ!!」
久「バブ!!(今すぐ警察を呼ぶわよ!!)」
咲「誰?誰なの?怖いよぉッ!! 京ちゃんは?京ちゃんはどこ!?」
久「おぎゃー……(須賀君なら『さつまいもの日』にちなんで鹿児島県に連れ去られたわよ。あれからもう6日経ってるから今頃はきっと……)」
優希「それでも今から助けに行こうってところだったんだじぇ!」
和「咲さんも当然行きますよね?」
咲「もちろん!私も行くよ!行く行く!!」
拓也「今から助けに行って掘ってやるよ。タチも掲示板で何人か調達してやるよ、って答え」
まこ「おどれは来んでええ!!」
カン!
-
【鹿児島最終報告】 20XX年10月XX日(X)
鹿児島向かってから4日間ウケで廻されてたんで、なんかもう、かなり昔の出来事のようなカンジになってまっす
手紙ってすぐに書かないとリアリティが薄れてくるな〜。でも思い出しながら書くぜ
鹿児島初夜はもちろん限界まで搾り倒されたぜ!
神社に出口がなくて鳥居までくらいしか行けなかったんで、部屋で脱出方法を考えているところをいきなり逆正常位から搾られて、激しいセックスに突入
開脚ちんぐり返しのままガンガン搾られて「次はもっと我慢しましょう」ってわけで開脚抽挿100回目でそのままチンコから膣内射精。あまりの激しいシゴキプレイに金玉パンパンになって、ダウン
そのままベッドに入り横からがんがん30分以上絡みつかれて喘ぎまくりで一発種付け
精液と汗でドロドロのまんま後ろから抱かれて胸で愛撫されているうちに「お婿さんは元気が一番です!」なんて言いながら姫様が眠りにつく
オレは出しっぱなしだし、欲情しまくりのままだけど、明日もあるから、ベッドサイドに用意されていた睡眠薬と筋弛緩剤で強制的に眠りにつかされる
翌朝はもちろんセックスで目覚める。ってか、一度早くに目覚めたんだけど、隣の巫女がおもちでっかくして寝てるんで「すげー、寝ててもおっぱいオバケだぜ!」とか思いながらまた眠りに落ちた
そして、気がついたら、そのデカチチがペニスにズリズリ捏ね回してくる夢を見て……でも、夢じゃなくて、正夢だった。(正夢って用法間違いかもね)
爆乳の擦れる快感と共に徐々に意識が戻り、自分の喘ぎ声で目覚める。「おはよう!」と言ってニコニコ顔の巫女達。6人とも気持ちのいい朝勃ちセックス
あー、オレも動きてぇ!毎朝こんな感じで目覚めたいかも。もし目覚ましおもちとか発明したら売れるかもね(笑)
朝食の後は神域に直行……学ランズボンの下は六尺褌だからね。でも、晩秋なので今日は曇り空
軽く麻雀やって、ちょっと出た晴れ間で野点。雨が本降りになってきたので、一旦部屋に戻ると、やることがないので、結局セックス!
2時間あまり交尾を重ねて、喘ぎまくりでマジ最高!それからゆっくり露天風呂で泳ぎ、境内へちょっとフラフラお参りに行き、宿坊で夕餉をしてまたまたセックス!
マジに24時間性処理玩具状態。開脚で延々と搾られて鳴きまくり。宝船でも絡まった足で強制的に180度開脚させられてガン搾り。激しすぎるセックスに絶叫しまくり!
結局夜中に犯られながら筋弛緩剤と睡眠薬を飲まされて強制失神。眠りに落ちながらも死んだ裸体が搾られてたらしい
翌日はピーカン晴れ!晩秋なのにこんなに晴れるんだね、ラッキー!ってわけで一日中パイズリ三昧
でっかいおもちが次々に来るんで、おもち待ちする必要がない。ってか、ちょっと待ってよ、ってくらいおもちが連続してばんばん寄ってくるんで、おもちングしている間もなくどんどん揉める
休む暇がなくて結構ハーハー有酸素運動で疲れたぜ!谷間で休んでいたらでっかいおもちが立て続けに来て、身体ごとおもちにもみくちゃになって呼吸もできなくて3度くらい死にそうになったけどね
パイズリやられ疲れて縁側で休んでいると、現地巫女が「御守り安いよ」って声かけてくるんで、横になりながら授けてもらう。それから神社の境内で精力剤持ってきてもらって股間が乾く間もなくまたパイズリ
夜は神社に手伝いに来た巫女の従姉妹と合流して現地の高級料亭へ。これが超ウマい!どこのガイドにも載ってない秘密の迷い家って感じで、露天風呂付きクローズドの高級旅館の雰囲気でしかも旅館より旨い!
こんなところがあるんだね。ってわけで、みんな仲良くなって、このあとは7Pかな?って思ったけど、全員スッゲー酔っ払っちゃったんで、解散。今日はパイズリ疲れでノンセックスでおやすみなさい
翌日も朝からスッゲー晴れてるんで、参拝しまくり、麻雀しまくり。途中、神社の社務所で脱衣麻雀の初心者講習会ってのを、おもちの巫女がやってたんで、鑑賞してたら「打ちますか?」って聞いてくるんで、冷やかしに参加
鹿児島の巫女も今時珍しいセーラー服姿なんで、たわわで豊満でチョー胸の大きいエロ女学生を間近でじっくり観察させてもらったぜ!
「ロン!字一色大四喜四槓子四暗刻単騎!288000点!」と言われながら、何度も卓上で寝た姿から服を脱がされ立ち上がらせられるんで、代わりにタコスの講習会にしてくれないか?
参拝客達はニュージーランド人やらジョージア人やら国籍多様で、参道で見ている人達もなんだか一体感
ちっちゃいニュージーランド人に「ユー・アー・ルーザー」なんて絵を描かれたり、頭宝石帽子のお洒落なジョージア人の女の子(たぶん14歳くらい?)と戯れたり、みんな玄人だからなかなか歯が立たない
で、オレの親が来て「ツモ!地和!8000・16000!」って言われて、境内でストリップしてスーって立ったら、境内の参拝客の満場の拍手! ごめんな、目的がおもち鑑賞だった人はさ
「あなたは来年は永水で唯一の男子生徒になれるよ!」なんて言われてしまったぜ!(笑)
翌日の祭事では激エロストリング袴穿かされている京太郎に、知らない金髪女性が「昨日はありがとう!」なんて声かけてくるし、すっかり地域の人気者になってしまったぜ!
かじゅモモ系のレズカップルも多くて面白かったな。オレ的には、叔父と来ていた島根人のノンケ小ガールちゃんが気になったな。叔父とお互い何度も見つめ返して「似たような男がいるな」と思ったかもね
前日のセックスは最高に激しかったな。胸でもまれて何度も死にそうになったけど、セックスの方がもっと死にそうなほど激しかった。
だってさ、ノンストップで快感の波が押し寄せるからさ、マジに息つく間がないんだ
巫女のデカチチにまたがって喘ぐ姿はサーフィンと同じだよ。人間のボディボードに乗っかって、その上で乳の奥を突きまくって、弓なりにのたうちまわってはダウンして、また跨っては跨られての連続
ダウンしていても上から、時には横からでっかいおもちが体表を大波のようにズズーンと押し寄せては引いていく。時にはゆっくり、時には死ぬほど激しいストロークで
目一杯腰突き上げて胸吸わされて、もう、何がなんだかわからねー状態。過呼吸で死にそうになる
この旅で一番激しいストロークに全身の筋肉で耐えていると内股の金玉がキューンと上がってきた。ヤバい
明日は足腰立たないかもってよぎるが「ほら、イきますよ、イグっ♡」と言うのでここでギブアップするわけにはいかない
全身の筋肉の硬直と痙攣と共に膣の中のデカマラが一段と大きくなり奥の敏感なところに当たりながらグビグビと痙攣して撃ち込んだ雄汁が膣奥に広がるのを感じてオーガズムの極致
「マジ、麻雀よりス・ゴ・イっす……」そう言いながらハコテンで精子をぶち蒔けたオレ。そのあとは本当に失神していたらしい。
最終日もセックスで起こされ快感で悶えまくりのペニスから朝の濃いのを流し込んだ。今日も晴れ渡っていたので夕方の門限直前まで麻雀とセックス漬け。マジすげー旅行でした!
-
久々のクイズいいゾ〜これ
-
なんだこの展開!?
-
なんすかこれ
-
久々に見たらパワーアップしてるじゃん!
-
咲ちゃんクイズは復活したんだ
-
咲ちゃんクイズまた流行らせコラ!
-
マジで最高なクイズマシーン!
-
はぁぁあああっ…!!(畏怖)
-
このスレが伸びない今のここには憤りを覚える
-
>>11
咲ちゃんクイズスレは元々二桁もいってなかったらむしろ伸びてる方だゾ
-
咲さんかわいい
-
10月13日は失敗の日でもあるらしいので京ちゃんの救出は失敗してそう
-
すばらっ!
-
こんなの経験したらEDになりそう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■