■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
子ども「どうして野獣先輩ってあんなに面白いの?」
-
これ聞かれたらどう答えるのが模範解答だろう
-
きたないから
-
男なのにイキスギるから
-
それはあなたの感想ですよね?
-
うんちは面白いだろ?
-
子供の疑問には一緒に調べたり、実践してみると子供の知的好奇心を刺激して教育にいいので実際にホモビに出演してみましょう
-
実は周りが面白くしてるんだよ
-
子供にはまだ早いだろ!!いい加減にしろ!!
-
初等教育修了するくらいじゃないと「野獣先輩こそが『面白い』を定義してる」って事実は理解できないかもね
-
甲高い声
-
ヤジュセンの〜うわさ♪
-
これに答えられる大人になりたくはない
-
真面目にやってきたからよ〜
-
本当に面白いのはレスリングだよって教えて上げるべき
-
>>11
このホモ前に呼んだな…
-
『野獣先輩は面白い』という命題に対して『野獣先輩でないなら面白くない』という対偶も成立するはず
じゃあ『面白くない野獣先輩』は存在しないのか
野獣先輩タグの付いた動画を再生数の下から順番に見ていった時に全ての野獣先輩が面白いと確信を持って言えるだろうか
もし本物の野獣先輩が部活の先輩で、毎日暴力を振るわれている人がいたとしてもその人は野獣先輩を面白いと言えるだろうか
つまり『自分達は面白い野獣先輩しか野獣先輩だと認識していなかった』という事になる
-
>>16
あっおい待てゐ
「野獣先輩は面白い」の対偶は「面白くないなら野獣先輩ではない」だゾ
-
やっほりくんに掘られてる野獣先輩は全然面白くないので野獣先輩=面白いはどんな時にも成り立つものではないんでしかね
野獣先輩が野獣先輩らしくしてると面白くなる的な
-
>>17
フジテレビのキャッチコピーみたい
-
>>18
おっ待てい
Discovery10ですらほらいくどーや手筒先輩、ガクガク先輩を輩出してるしやっほりがつまらないだけで野獣先輩はやっぱり面白いんだよなぁ…
-
面白い面白くないの感じ方は社会的な価値観による所も大きいわけで
淫夢を始めとした各種ネットミームに触れさせずに育て上げた子供に野獣先輩の動画を見せたとき、その子は笑顔になるのだろうか?
-
変な人が変な動きをしながら変なこと言ってたらそれだけで面白いのではないでしょうか
-
この問いに解を出せる者は面白いホモビ男優になる才能があると思うのでぜひホモビ男優を目指してほしい
-
不細工フェイスに甲高い声
-
クロちゃんかな?
-
真面目に演技してたからよ ねっ!
-
>>22
女の子を変人扱いするのはデリカシーに欠けるからやめようね
-
>>27
でも女芸人で変な人枠じゃないの阿佐ヶ谷姉妹くらいじゃん
-
女芸人と女の子を一緒くたの基準で語るのは乱暴では
-
ホモビ男優を女の子扱いするのに比べたら誤差みたいなもんだろ
-
産まれた時から目の見えない人にインテル長友の面白さを伝える時どうしたらいい?
そんな簡単な事もできないなら淫夢厨失格だよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■