■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ゼンレスゾーンゼロ part3
-
miHoYoのゼンレスゾーンゼロのスレです
公式サイト
https://zenless.hoyoverse.com/ja-jp/
YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@ZZZ_JP
Twitter
https://x.com/ZZZ_JP?t=_3r-R8zsaGuK7l8qWA_e0w&s=09
※前スレ
ゼンレスゾーンゼロ part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1745869783/
-
立て乙
-
そろそろお兄ちゃんが誰のものかわからせないとね
-
>>1
乙乙乙
-
スレ立てありがてぇ
-
シードちゃんのプリケツエロい!
-
スレ立てアリガシャス!
お礼に狛野くんがなんでもしまっす!
-
いわゆるボンプナイツのイベント、最後の総合テストだけやけに難しくて完全クリアするのに時間がかかった
運営インタビューで言ってたけどゼンゼロの軸となるようなコンテンツを早うくれや
男女問わずデカパイが動き回るのがメインコンテンツでもいいけど
-
戦闘撮影イベ常設ヨロシクゥ!
-
スレ立てありがとナス!
こんな場末でzzzの勢いが高いのは理解に苦しみますね..
狛野、ケツ出せ
-
狛野くんの胸筋とプリケツエロい!犬のシリオンがこんなにガタイが良いなんて
嘉明、ケツ出せ
-
男女問わずキャラがエロイ、これに尽きる
と言いたいところだけど今日日ドスケベソシャゲもインフレしてるしなぁ
個人的にはキャラの中身が好感と共感持てるのが大きいですね
オルペウスとシードのエロさに惹かれて始めた今回のシナリオ、一番好きになったのまさかの鬼火隊長だし
-
鬼火隊長のホルスターをタクヤのアワビ色に付け替えて辱しめを受けさせましょう!
-
スレ立てアリシャス!!
シードちゃんとデートしたらキックボード爆速すぎて一瞬で置いていかれるの草
-
鬼火隊長「ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!ジュバッッッ!!!!」
アキラ「うひゃあ」
-
鬼火隊長は簡単に取り外し可能らしいのマジで助かる
オルペウスとそういう雰囲気になっても心配ない
-
キャラ造形は今風だけどシナリオは奇をてらわずに求められているものを丁寧に作っているからウケている印象 あと(比較的)お手軽操作でハデなアクション
なおTVアレイは…
-
僕は好きでした!(半ギレ)
-
至急、キャラビューモードくれや
トリガーさんのプリケツドアップで撮りたいわぁん
-
自分は割と最近このゲーム始めたんだけど初期にあった要素だいぶ削られてるとは聞いた
そんなに酷かったんですかね?
-
個人的には個性的で全然好きだったんですけどね
まあ削られるのもわからなくはないしなくなったところでそこまで惜しいとも思わないしで、英断ではあったんでしょう
-
自分も嫌いじゃなかったけどテンポと操作感がお世辞にも褒められたものじゃないのがね…それこそ風来のシレンをパ、じゃなくてオマージュしてそのままのシステムでも良かったのに
-
ティンさんのメニューが増える日は来るのだろうか
-
自分はエージェント秘話で久々にやりましたけど
個人的にはTV無しの方が好きです。
結構テンポ悪いのが多いし、倍速にしたらボイスも消えるというのがね
-
3Dアクションのゲームでストーリー進行があれはやっぱ勿体ないし退屈で寝落ち不可避だったから今のスタイルになって良かった
あとゼロ号ホロウの週間来なすの苦痛だったからそこも変わってくれて有難い
-
不評だからなくそう(提案)
が通ったのがすごい会社だと思った(小並)
-
TVアレイはテンポの遅さ以上に操作感がね…
現代のゲームっぽくないというか、大昔に生息していた星をみるひとみたいでした
-
TVアレイ、画面が暗いしテンポ悪いし進める度にエーテル侵食でデバフ食らうのが気分悪かったから無くなって良かった
-
ここで言われるまで忘れてた
今あるイアス動かすミニゲームを2Dにして、変わり映えのしない暗い画面で双六させる感じでしたね
あっちの方が会話だったり演出が途切れる事なく、制作側が見せたいものを十全に見せられるってメリットもあったんでしょうけどね
カリュドーンで変更された時はクオリティにびっくりしたゾ
-
改修後の過去シナリオもやってみるかなー俺もなー
若干の寂しさはあるがどんな風に変わってるのか楽しみでもある
-
シードが思ったよりちょっとしっとりめの好意を向けてきててビデオ屋こわれる
秘話の後ならそりゃあ納得だが
-
シードさんプロキシの彼女に見えるのだが…
-
パエトーン様の彼女では全くありません!
幼女にありがちな距離感バグってるだけのお子様なのです!
-
やはりモッキンバードの紫色の淑女こそパエトーン様の彼女にふさわしいのです☂️
-
公園の土管の中、二人きりで数時間手を繋いでましたよ
-
書き込みはモッキンバード本人じゃないか?
-
>>36
ちょっとヒューゴが書き込んでそうな文体なの好き
-
シードちゃんの秘話で涙をドバーっと出してきた!
それと同時に、財布もクレカも金を出したんや。もう持ち物中、B級音動機まみれや。
-
オルペウス控えてるけど大丈夫そ?
-
オボルスがアキラ君守り隊に見えるンナ
-
トリガーとかいう自発的にビデオ屋の警護をする防衛軍の鑑
-
パエトーンは市長御用達の要人だからね。仕方ないね。
-
>>41
ストーカーの恐れはないのかな
-
不審な動きを検知…
-
目が見えないのに卑し度が高すぎる
-
トリガーさん危ない人に見えるのだが…
-
むしろ目が見えないことをいいことに好き放題やってくるゾ
-
いつでもアキラに手を引いてもらえるということでもあるんだぞ
-
実装前トリガー姉貴がこんな愛情深い?とは思わなかった
-
愛情というか全般的に情が深い人なんだと思う
元の小隊を探して彷徨ってたのも仲間への情が深いからだろうし
そんな人が親愛を超える情を知ってしまったからにはもう・・・ネ?
-
子供が出来たら防衛軍辞めて子育てに専念するのは間違いないですね
-
ボトル投げるボンプのイベントでいきなり見慣れない太ももが目に飛び込んできてたまげた
-
もっと太ももを見慣れていけ
-
リュシア下半身に対して上半身が貧弱すぎる
-
座り仕事ばっかりしてる女性は上半身は痩せて見えるけど下半身は血行悪くてムチムチになったりするらしいっすよ
-
あの....
トリガーさんそんなやばいかなって思って
親愛度コミュ見てるですけど...
これ一番ヤバい人なのでは
-
俺ダミアンのこと好きかもしれない…
-
ダミアンくんまじで実装してほしい
pvで映ってたからワンチャンスあるかな
-
前章でアリスに出し抜かれたのを「してやられた」程度で済ましてるあたり手放しの善人ではないけど公平な人だとは思った
-
ザオちゃんとの絡みもっと見せろよオルルァン!
-
いつかゼロビー引く予定なんですが
トリガー姉貴がかなり相性いいと聞くんですが
姉弟子じゃだめなんですかね。
トリガー姉貴とどこらへんが違うんでしょうか
-
追撃バフ持ちだから追撃頻度高いトリガーやオルペウスのが相性自体は良い
追撃パがそんな強いかというとイマイチな気がする
-
トリガー自身がアストラに及ばないとはいえ万能サポーターな側面もある
危局で支援足りてないところに場合によっては入れられるみたいな
-
無凸だと微妙なのがね
-
トリガー姉貴なら1凸で快適になるから…他のホヨバゲー知りませんけど1凸2凸で快適性能上がる調整で統一しているのは良いと思う
無凸で快適なのが一番だろと言われればんまあそう…
-
無凸で完璧なのは集金できないからしょうがないだろ遠野!
-
敵組織に拷問されてもパエトーンの正体だけは決して口を割らない姿が似合うエージェントランキング1位、ライト
-
(リュシアのために石を貯めていたが推しのシルビー強化に加えオルペウスがシルビーと相性良いと聞き石が足りず苦悶の表情を浮かべるプロキシ)
事実上の命破支援なパンさんにもうしばらく頑張ってもらおうかなどうすっかなあ…
-
https://x.com/ZZZ_JP/status/1969250245973352487
開幕0秒で太ももが目に飛び込んでくる
-
とてもわかりやすく太ももを推してくれて助かる
-
照ちゃん一目見た瞬間から股間の脈動が止まらないんですがそれは…
-
照(ザオ)ちゃんは柔らかな毛に覆われた動物なのよ
-
https://x.com/ZZZ_JP/status/1970341107985711327
リナさんオメシャス あっ(ライカンさんとカリンちゃんの苦労を察し)
-
今日は13時にオルペウス実装です おめでとうございます
実質追加攻撃編成の支援みたいな子ですが0号アンビーと相性良いみたいなので楽しみですね
-
オルペウスくん可愛くて引いたんだけど
トリガー、ゼロビーなしだとしばらく控えなんですかね
-
プルクラさんとかも確かそうだけど追加攻撃持ちのエージェントなのでそうですね
追加攻撃というのがエージェントのアクションじゃなくて攻撃に付加される特性の一種というのが話をややこしくさせてるねんな
試しにオルペウスシルビートリガーで戦ってみたら画面がわちゃわちゃしてて楽しかった(小並)
-
バフ管理がキツイから追撃持ちは欲しいけど居なくても使えると思う
-
裏強攻だからシードの相方でもある
-
youtube見ててもオルペウスとプルクラ組ませる編成がどこにもないゾ
なんか相性良さそうに見えるけど
性能的に難しい面があるのかなぁ
-
動画に使うとしたら危局かタワーでしょうから、プルクラは⭐︎4縛りじゃないと見なそうですね
-
シードちゃん
戦闘中『紅だー!』て言ってるようにたまに聞こえるゾ...
-
実際言ってるんじゃないかなあれ
シードのノリなら言いそうだしそうとしか聞こえない…
-
オルペウス迎えてモチーフ武器引いたけど開幕演出で鬼火隊長もキラキラしてるの草生えちゃう
-
https://x.com/ZZZ_JP/status/1971515139053756719
いつもより予告番組早いですね 何でかと思ったら中国は秋に大型連休あるんすね
-
アイアンタスクはパイパーちゃんのプリプリおちりで座られてるのにムラムラジェラシーを感じる
俺にも顔面騎乗位してくださいってギン目でおねだり
-
オルペはアキラくんとイチャつきたくても鬼火隊長が絶対邪魔してくる問題
-
節度を守れと言っているだけだぞ
-
リュシアちゃんちょっと発表の立ち絵の時より露出増えてないですかね…?
真人君はやっぱりA級なのがね…
S級のチンポもっと出してくれよオルルァ!
-
姉弟子復刻早いっすね・・・
石足りなくて師匠をスルーしたけど命破パを作りにいくか迷うぜ
-
???『俺がいれば他はいらん』
-
ライト兄貴は氷と炎パで予約ぎっしりです
リンちゃんとのデートはまた今度にして下さい
ライト兄貴カッコよくて良い男なのに、リンちゃん相手だと激重ピュアボーイな一面見せてくれるから大好き
-
リュシアさん引くかどうか迷ってたけどダイアリンの情報待ちにすっかなあ
盤岳さんはゼンゼロのキャラデザって感じですき
葉瞬光ちゃんは読みが日本語になったんすねえ
-
今ストーリー終わったんですけど...
僕の好きなビジュアルキャラの実装は絶望的だとわかりました(血眼
-
俺もソーナノ……ソーナノ……
-
これはな、誰でもそうなるんや
-
後はこの水着でパエトーン様を岩場に連れ込むだけなのです
-
(すでに複数のエージェントと岩場でよろしくやってるパエトーン)
-
最後に私を選べばそれでいいのです
-
ビビアンの水着おへそがパックリ開いてるのやばすぎるだろ
「ここに子種を注ぎ込むのです」というパエトーン様へのメッセージだと解釈してよろしいかな?
-
もう秋だけどそれは大丈夫なんですかね
-
リゾートをウリにするぐらいだしちょうきへい自体が温暖なんじゃない?(適当)
-
ホロウ災害のせいで向こうの気候とか完全にぶっ壊れてそう
-
https://x.com/ZZZ_JP/status/1974323595997290529
ライカンさんは柔らかな毛に覆われたシリオンなのよ
-
https://x.com/zzz_jp/status/1975410756951712209?s=46&t=a1YKjvMi_MVtMUkGgraTjA
このマイクは、アストラさんの超デカマラの暗喩だな
-
アスイヴ超尊い!お嬢様×ボディーガードの王道カップリングがこんなに締まりが良いなんて
-
イヴリンさん、暗部経験、現ボーディーガードの割にとてつもなく美形に見えるんだが
-
ボディーガードなんてすぐ辞めるべきだよ、セックスで稼ぐべき
-
リシュアどうするか
命破持ってないし…ビビアン引いた時の減り具合と相談するかなぁ
-
今んとこ仕事が師匠のパーツオンリーそうなのがね…
将来性はあるんだろうけど
-
HPバフあるからイドリーとかなり相性いいと思う
-
A級だけど狛野君って思ってたより強いのでは?
-
真斗は水着さえくれば完璧なんだがな
-
そんなことしたらゼンゼロがえっちなゲームだと思われちゃうだろ!!
-
ンナーッ!3DイドリーがイラストよりもDKPIすぎるンナ!
-
ゼンゼロは相当な変態野郎だと重々承知してたけど超絶デカパイタコ娘とはもう恐れ入ったね
-
しかもCV原由実だ
無敵かコイツ・・・
-
ダイアリンたそ〜
-
2.4でダイアリン実装だろうなとは思ってた
今日か明日で照か盤岳さん実装発表なんだろうと思うけどどっちか支援で実装されねえかなあ…
-
狛野くんのためにリュシア引きたくなってきたな…
https://x.com/zzz_jp/status/1977207600321085873?s=46
-
復刻枠も気になりますねぇ
アンビーヒューゴが有力だろうけど師匠は2.5とズラしてきそうだからここでくる可能性も十分ある
-
狛野くんA級でAVあるんすね
狛野くん!息絶えろォ!直前A級の料理AVでもどうだあ?
-
AV(アニマルビデオ)
-
プルクラに童貞奪われる狛野くんの薄い本出せコラ!
-
狛野ニシパ…
もっと足開いてみようか?みんなやってるよ?
-
CV速水さんですって、凄いわね
-
プルクラのAVもあったし運営にケモナーボンプが居るのは間違いない
盤岳さん男性キャラのS級だしゼンゼロは半年に一度強いアタッカー実装の手前に男性S
エージェント実装する流れなんすね
-
盤岳さんザオちゃんみたいな仕事出来なさそうに見えるのだが…
-
https://x.com/ZZZ_JP/status/1977585152076509394
エーテリアスはポケモンか何か?
-
エーテリアスを野生動物扱いして観察やらする←まだわからなくもない
エーテリアスカードを立体化させてデュエル!←???
-
クモエーテリアスくんをシャカシャカヨツンヴァインで追いかけてるとこでゾッとしました
-
クレイジーサイコハイハイとかいうトンデモ呼称
-
サクリファイスにも目を輝かせたら終わりだよってなる
なんかエーテリアス倒しても平気だったしなんかそこら辺は割り切ってそうだけど
-
イドリーさん?ところどころポールダンスしてるように見えるんだが
-
このままでは狛野くんのなにかが危ない!
-
ビビアン予算でリュシアも引けて狛野くんも2凸で餅も確保
姉弟子を引きなさいという圧を感じる
-
新姉弟子と照ちゃんのために温存したいけどビビアンの水着がそれを許してくれない!
2.3と2.4は命破押しなのが瞭然だけどパーツゼロの状態からどこで引いたもんかなぁ
-
クイック手帳どこ…?ここ…?
-
とりあえず操作的には慣れましたが
いつもあったとこから手帳で飛べないのは面倒ですね
-
イドリーみてると下の方がイライラしてくる
これzzzがエッチなゲームって誤認されませんか?
-
ニコの親分がPVでもゲームでも谷間晒してブルンブルンしてたからイメージの払拭は無理っス
-
リュシアさん1凸にモチーフ引いたので瞬光ちゃんまで石貯めようと思いますゥ
-
イドリーさんのためにテープ汁溜めておいたのに、リュシアのプリケツ見てたらアーアッアホラ垂れる!垂れる!垂れる!垂れる!アッ!アッ!糸引っ、あっ!
-
ケツなら姉弟子とイドリーに集中しろ
-
姉弟子(威厳がある方)と姉弟子(かわいい方)の二択になるという事実
-
子猫のシリオンの姉弟子も威厳と可愛さと尻を兼ね備えてるんだよなぁ
-
はっきり言って俺後悔してる…だけどもう…今更手遅れだから
また課金ポコダンスを踊るぜ?
-
でも君の後悔は師匠を引いてない奴らの後悔に比べたらカスみたいなもんさ
-
狛野くんのモーションカッコ良過ぎィ!
完凸まで回したいけどイドリーさん狙いだからとりあえず無凸だけ確保するンナ
A級だしゲーム続けてればいつか完凸するでしょ
-
そういえば後半ピックアップされるA級誰になるんですかねぇ
-
数多のDKPIが追加されてもなお色褪せることのないグレースさん、柳さん、カリンちゃんのDKPI
-
雅さんのちっぱいすき
-
ランさんくらいのモブ顔とそれなりのスタイルがちょうど良いんだよね
-
アレがそれなりとか目肥えスギィ!!
-
>>150
>>151
目が肥えてるどころかガバガバ判定なのはNG...
雅はDKPIだろ!いい加減にしろ!
カリンちゃんは頼むからそのままでいて...
-
カリンちゃんの脱ぎたてドロワーズ被りながらエーテリアスの群れに単騎突撃したい
そして自分もエーテリアスと化してカリンちゃんにズタズタにされたい
-
リュシアが貧乳寄りにカテゴライズされるゼンゼロははっきりいって異常だ
-
ビビアンが水着になってちょっと大きくなったのはインフレに付いていくためだった…?
-
リュシアさん3Dだと少し盛られてるように見えるのだが…
-
リュシアさんのデザイン修正前後で南半球から北半球を主張するようになったのはモリスギボンプの仕業だと思ってる
-
危局強襲が更新されましたが冒涜者をオルペウスシルビートリガーで挑戦したこともあってアストラさんが危局3編成もいずれにも入らなくなる日が来るとは⋯
臨界推演という新コンテンツは他のホヨバゲーにも似たようなのあるんですかね?
-
ビビアンはモチーフ武器への依存度があんまり高くなくていいね
パエトーン様への依存度は高いけど(笑)
-
グー(パン)なのです
-
ビビアン!また胸デカくなったな!
-
【注意】近頃パエトーン様の周辺に不審者らしき人物が確認されているのです 怪しいと思ったら治安局まですぐ連絡するのです
-
お前じゃい!
-
24時間(マイナス睡眠時間)監視してくれる防衛軍がいるからプロキシさんの身辺警護は万全ですよ
-
パエトーンさんプライバシーが無いように見えるのだが……
-
リュシアお前マジシャンみたいだな!
-
変態プロキシ青年アキラ「俺にはもうプライバシーがないぜ」
-
狛野くん完凸したかったけどパイパーすり抜けまくりって
2凸でリュシアとビビアン確保終わっちゃった…
どっちか1凸視野にするならサポーター枠でリュシアですかね
-
あ、姉弟子2人はどっちも確保予定です
-
真の姉弟子がロール命破だろうと言われているのでリュシア1凸できればモチーフ武器有りがお薦めですね
-
イドリーさんの肩に惹かれて久しぶりに起動しましたがリュシアちゃんも美味そうやな…
師匠といいこのレオタードみたいな服装流行ってるんでしかね?
-
家に帰って来てあくまで5凸まで
3人お迎えするまでだから…と回したら20連で終わりました
餅は30連で完凸しちゃったのでひとまず終わります
-
ゼンゼロ運営は狛野くんの乳首を隠蔽するのをやめろ!
-
イドリーさんお前(過去)重いんだよ!
-
アキラ!また新しい女を誑かしたな!
-
運営はアキラが好きなのか嫌いなのかどっちなのだよ
狛野くんにアキラをリン呼びさせたりイベント壁紙でアキラを隠したりさ
-
ゼンゼロのローカライズはガバガバどころかスカスカ
リンちゃんがエージェントのこと「あんた」呼びするの未だに慣れないんですよね
-
声のつくメインシナリオ周りは精度高いと思うけどサブストーリーになるとレベル下がりますね
それでも最低限のレベルにはあると思うけど
インディーゲーのローカライズとか目を覆いたくなるようなの多いからなぁ
-
ほぼ初期キャラだけど朱鳶さんのデカケツには毎回驚かされる
-
けつに見合うようにもうちょいふくらはぎも太くしてほしい
運営の盛りすぎボンプは胸ばっかりでかくしすぎンナ
-
90連やっても狛野くん3人しか来ないしSランクは確定枠のグレースだけとかちょっと酷いんとちゃう?
-
自分も170連でようやく完凸しましたねぇ
モロチンライカンさんがすり抜けました。今年入ってから全キャラ全武器すり抜けしてて、笑えないんすよね20回近くすり抜けの可能性濃いすか?。最後にすり抜けなかったのは柳か課長だった気がする
でも狛野くんかっこいいし可愛いから、許しちゃうんすよね
-
真斗くんだけ6凸にしたいのにそれすら出ないから気が狂う!
-
臨界推演は危局より編成数が多い分悩みどころさんがあるけど個人的にはエンドコンテンツとしていい塩梅だと思った
これからは限定Sもできれば無凸確保がいいんすかね まあ瞬光ちゃん待ちでずっと石貯める考えだけど
-
https://x.com/ZZZ_JP/status/1980484188651348066
パイパーちゃんさんおめでとう
-
パイパーちゃんの危険日に種付けレイプしてジャックポットにしてあげたい
-
おじさんエロいよ!
-
ずっと師匠雅アストラの1PTでやってるから2PTすら覚束なくて笑っちゃうんすよね
リュシア引いたのとイドリーも引く予定なのでどうすっかな〜
師匠イドリーリュシア、雅アストラと撃破?でいいのだろうか
-
手持ち次第ですけど、撃破より異常の方が良いかもしれませんね
今日誕生日のパイパー姉貴でも結構火力出ますねぇ!
-
ややアタッカー過剰なのでニコ、蒼角、潘あたりのA級育てて3PT作りにいってもいいと思いますね
アストラニコ師匠、リュシアイドリー潘、撃破(いればライカン)蒼角雅とか?
命破エアプなんでおかしかったらすみません
-
パイパーちゃんを孕ませた日にゃあバイクにロープでくくりつけられて郊外爆速大根おろしツアーさせられそうで興奮する
-
血みどろになるのはライトのメンタルに良くないから素直にサンドバッグにしようぜ
-
パイパーちゃんのプリプリおちり見てるとムラムラする
ライトさん、ケツ貸してください!
-
>>191、192
ありがとうございます
幸いにもジェーンとバーニスがいるのでいったん2PT目は混沌編成で行ってみます
余裕ができたらA級も育てて3PT作っていこうと思いますゾ
-
基本的にこのゲーム1PTにアタッカー一人サポート二人の編成が多いので念頭に置いておくといいと思います
二人で火力出す編成もいろいろあるけど支援一人はほぼ必須なので異常パでもとりあえずアストラは入れておきましょう
ジェーンと雅はちょっと食い合い悪いので裏異常のバーニスを優先した方が無難です
-
リュシアいたら🐼さんは要らないから撃破
師匠はブレイク中にダブル終結で火力出すのが強い動き
-
期待していた真人と柚葉(シナジーほぼ皆無)のキャラチェンボイスを聴こうと思って組んでみたら、何故か2人ともうんともすんとも言わなくてショック!
さすがにバグだと信じたい
-
呪霊で草
-
そういえば表とか裏って概念いつからできたんでしかね?
バーニスが実装された時に控えにいるのに燃焼与えててすげえ!ってなってたのは覚えていますが
-
https://x.com/zzz_jp/status/1981209061095068078
公式がこんなエッチな壁紙配ってたらゼンゼロブランドが落ちますよ!
-
今の真斗の鎖骨辺りに傷があるのにこのPVの真斗に傷がないからこの2人はもういないんじゃないかみたいな考察されてたけどちゃんと生きてて良かった
-
かわいいなぁセスくん
https://i.imgur.com/55BpOhL.jpeg
-
(セスは)女よね?
-
ギリギリまで見届けて助けに入りそうなジェーンさん
-
セスくんが攻められてる最中に勃起し始めたら助けに入ってそのまま食べちゃいそうなジェーンさん
-
別にセスくんショタじゃないのにジェーンさんと並んでたらおねショタに見えちゃう
-
異種シリオン間で生まれる子供はどうなるか研究したいのでセスジェンはさっさと子作りラブラブエッチしろ
-
なぜここの住人はジェンセスの時だけ出てくるのか
-
遅ればせながらメイン進めてるんですけどイゾルデさん退場はもったいないですね…
もっと味方陣営に頼れる大人のお姉さんNPCを増やしていけ
もっとエージェント以外にもお話広げてほら
終盤で今まで関わってきた人たち全員集合のベタだけど熱い展開が見たいんだよ!
-
イゾルデさんは銃ぶっ放した瞬間絶望しましたね...
これもう控えせないところまでいってるて感じで...
-
バージョンタイトルの「穏やかな夜をよしとせず」って個人的にはイゾルデさんのことだと解釈してる
よしとしたのが隊長で、よしとしなかったのがイゾルデさんだったんだ・・・
-
10年以上復讐のこと考えながらもそいつの部下として働きながら穏やかな夜を良しと出来なかったとか普通に気が狂うよ
-
囚われたセスくんの顔の良さに気づいたモブ悪党がちょっとだけホモになる展開はほぼ前提なんですよね
-
だって画面越しに見てもエッチなんだから間近で見ちゃったからにはもう…ネ
-
>>215
ほんとうにちょっとだけなんですかね…?
-
本格的になる前にジェーンさんやプロキシが助けに来るからね
-
あんな激エロのモロシリオンたちに囲まれて狛野くんのリビドーは平穏を保てるのだろうか
その辺どうなんすかライトさん
-
リュシアとイドリーは最近会ったネット友達だしアリスとも最近仲良くなったばっかりだしやっぱり狛野くんと柚葉の幼馴染カップルが強いと思います
-
こまゆずは露骨に矢印向いてる感じは全然ないんだけどそれはそれとして周辺エピソードがさりげなく補完されていってる
-
それはそうと男子高校生の性欲をどうやって発散してるのか
小さい弟妹もいるから家でも落ち着いて抜けないだろうし
-
(柚葉と狛野くんのカップリング)気持ちいいですね
(切り替え時の掛け合いがないのは)気持ちよくはない!!
-
貧乳でしか勃たない説
-
つまり柚葉リュシアでしか勃たない・・・ってこと!?(ゼンゼロ脳)
-
そいつらも大概でかいだろ...
-
カリン猫又でしか勃たないとなるとロリコンの域に突っ込むしなぁ
-
セスはくっころ役だし狛野はラッキースケベ枠だし、このゲームはおっぱいに釣られたノンケ共をホモに調教するゲームなのではないか?
-
悠真は飄々としつつ実は儚い系の男だしライカンさんは性癖過積載だしヒューゴも悲しい過去や関係性オタクにぶっ刺さる
ライトは性能厨も絶頂不可避なくらいなんかずっと強いしベンさんや潘さんはデカいオスケモ好きには溜まらないだろう
-
ライトも仲間信じて任せた結果仲間全滅→仲間の家族に金払う為に借金→借金嵩みすぎて闇闘技場へ
なので悲しき過去なんだよなぁ
-
アンドー兄貴のことも話題に出して差し上げろ
-
アンドー兄貴は白祇の広報がうまい
-
姉弟子の下乳えっちすぎぃ!!!
こんなん雲嶽山のブランドが落ちますよ!!!
-
裏切りメガネのせいで堕ちたねぇ…堕ちましたねぇ
-
福福「照れますねぇ///」
-
茶トラ猫ちゃんはパンさんのご飯食べてもっとムチムチになって、どうぞ
-
実は太腿は素晴らしいものを持っている
-
ほれ、姉弟子はマスコット枠だから興奮しないぞ…
と言いつつ……
-
福福姉弟子の師匠に負けない程のDKPIすき
-
ああいう人が普通に成人女性だ…って実感できる瞬間好き
-
最近はDKPIよりもFTMMの方が力入れてるんじゃないかと思う
-
操作してる時に目に入りやすいのは太ももだからそこに力を入れてくるとはさすがホヨバだぜ
-
でもリュシアさんのおっぱい3Dでちょっと盛ったのは許せへんし…
-
ボトルメールイベでチラ見せした時からデザイン変更されてるからねしょうがないね
-
モリスギボンプありがとうンナ
その調子で頼むンナ
-
だから早く黒髪ロング貧乳スレンダー高身長お姉さんを実装しろっつってんだろうが!!!
-
今モデル班にハミケツブームが来てるから無理だぜ
-
バーニスと師匠の尻たぶ本当にビビった
こんなんじゃゼンゼロの評判が落ちますよ!
-
昔あったケツ太すぎてスタックするシーザーの不具合すき
-
恒常キャラは性能と乳と尻をアッパー調整して欲しいですねぇ
-
そんなことしたらライカンさんがドスケベになっちゃうだろ!!
-
クレタちゃんはもっと布面積少なくして、白祇重工のガラス張りの経営をアピールした方がいいよね
-
イドリーさんのエピソード動画すけべぇ…
もしかしてこれって…エッチなゲームじゃない?
-
(狛野くんがイドリー宅を訪れた際のラッキースケベが)見える見える…
-
触手に絡まれつつ上に乗られる狛野くんの画像下さい
-
イドリーさんナチュラルスケベなだけで自分がエロいって自覚あんまりなさそう
-
ゴソゴソ…カリカリ…(耳掻きの音)
プロキシぃ…気持ちいいかぁ…?♡
カリカリ…サワ…
ふぅ〜…♡
コイツは他人に耳掻きなんてしたことないから、少し緊張するぜぇ…♡
カリカリ…ゴソゴソ…コリッ…
おっとぉ…♡
奥におっきぃのを見つけたぜぇ…♡
コイツぁ苦労しそうだなぁ…♡
……じゃあ
バーニスに交代するぜぇ...♡
人人人人人人人人人人人人人人人人人
『スリー!!ツー!!ワン!!
ファイア〜ーーー!!!!!』
YYYYYYYYYYYYYYYYY
-
パイパーちゃんにちんちん強撃された後、バーニスに熱傷付与されて白い混沌汁を出したいンナ
-
師匠はアキちんを「ちんぽ」か「魔羅」のどっちかで呼びそう
-
それ派お弟子丸
-
アキラのチンポマジでヤバいと言いそうなキャラ第一位
-
シーザーと思わせてルーシーですね間違いない
-
「前々からお前さんはホモビ役者に向いてると思ってた」
-
アキラのンナンナヤバいのだわ
-
っ…お前っ、さんのは…
やはり…ぁっヤバいなっ…
みたいに行為中時々語録を発して萎えさせる師匠
-
師匠と雅さんの間に挟まれながらの会話イベントはそういうシーンにしか見えなかったンナ
-
ンナー!イドリーさんの動画エロすぎるンナ!
丸メガネ作家風スキン出せンナ!
-
ガチな話、自分鬱病なんですけどこのゲームやるようになってしばらく経ってから、ほぼ毎日オナニーするようになって日常生活への活力も少しづつ出てきたんすよね
ちんちんを刺激してくれるゲームは素晴らしいっすね
唐突な自分語り申し訳ナイス!
-
イドリーさん間違いなくエロイんだけど執筆終えた後の気の抜けた顔見るとやっぱりこの子中身が幼いなぁと思う
なのにその身体はなんだ
-
タコのシリオンとか初だしなんらかの遺伝子操作でもされてるんじゃなかろうか
-
見る抗うつ剤はやっぱり重要だったんすねえ
ご両親は髪の部分がちょっとタコっぽいだけだったのになんでイドリーさんはがっつりしっぽみたいな形でタコの部分が発現してるんだ
-
「エンドレス工事日和・白昼」とか「Roger That」やらのゼンゼロの戦闘BGMはかっこいいんだけど、AVの導入のBGMに似ていて、なんていうか…その…下品なんですが…フフ…勃起…しちゃいましてね
-
グレース「Hey guys. I have a gift for you.」
-
AVは脱がせる部分から見るからそんな意識したことなかったゾ
-
国立うわキツ大学の研究によればリナさんと師匠のセーラー服はがん治療に有効とのことです
-
いやーきついっす....
-
ニコの別衣装であればさらに効果が見込めるそうです
師匠に女児服を着せよう
-
イドリーさんに蛸壺ワッショイしようぜ
-
イドリー姉弟子に餅武器も確保
姉弟子は1凸まで回したとこで準備した予算もスッカラカン
予定通り回して予算内で収まったのでスッキリしましたねぇ!
-
羨ましいぜ!
各キャラ無凸確保と持ち武器確保してますけど、課長以降すり抜けオンリーで、今回もすり抜けたの笑っちゃうんすよね。来年以降は揺り戻しが来る可能性濃いすか?
代わりにA級キャラは完凸してるからいいのさ♪
キング好きなんで使いたいけど、あんまり使い所無いねんな
-
イドリーがすり抜けなかったので姉弟子も回したところ無事にすり抜けずお迎え
イドリーの素材は集めきってるので一気に育てていきますよ〜いくいく!
ンナナ!(ディナーが全く足りない)
-
無事に月末までもやし炒め生活が確定しました
-
イドリーさん軟体動物だから他キャラよりおっぱいがたゆんたゆんなんですかね
-
イドリーも真斗もカウンターが決まると気持ちいいぜ!こいつらの透析力超気持ちいいっ!
-
1万石貯めてたんですけど残念ながらイドリーさんを当てることはできませんでした...
もう許せるぞおい!
タコのシリオンは諦めてサメのシリオンを育てます!!
-
リナさんと師匠のミニスカツインテール姿が見たいンナねぇ…
イドリーさんもっとケツ出せぇ!(タコ足で見えない)
-
ウワキツボンプは至急(グレースさんに)メールくれや
-
リナさんアラフォー説と聞いてから勃起が治らないゾ
-
師匠やリナさんに妄想エンジェルの服を着せるイラストがチラホラ描かれるのはそういう関係だったのか…(需要)
-
リナさんはエージェント秘話したときお前いくつだよってなりましたねぇ...
ほんと30は超えてそう
-
イドリーさんの吸盤で乳首吸引されながら両穴を触腕で蹂躙されたリンちゃんはもうまともなセックスでは満足できない身体になっちゃったんだよね
-
イドリーさん少年期の真斗君の姿を見たことあるってこマ?
あ、ふーん(察し)
-
真斗の初恋の人イドリー説!?
-
🍊🌱「は?キレそう」
-
引いたは良いけど育成素材が全く足りない…
コツコツ周回するしかないですよね
-
幼なじみの立場に胡坐かいてたらポッと出の女に搔っ攫われるの良いよね
-
乙女柚葉、危機感を覚えた末に例の水着に着替えて真斗宅に急行す
-
客観的に見ると柚葉って典型的負けヒロインムーブしてるんだよな…
-
寒そうだなと真斗が上着を羽織らせてくれた
プラス40万柚葉ちゃんポイント
-
でも誕生日プレゼントを貰ったことがあるのは柚葉だけだから…
真斗くんなら今後は全員にあげる?んまぁそう…
-
怪啖屋メンバーはみんな応援してくれそうだしセーフ
-
ンナナ!(片想いしている幼馴染に、対象が明らかに自分じゃない人に対しての恋の相談されたらどんな感情になっちゃうのか気になる!)
-
幼馴染み片思いなんて報われなければ報われないほど美しいからね、しょうがないね
-
おもい子。
https://i.postimg.cc/NMRGXFLh/Zenless-Zone-Zero-2025-11-08-18-49-19.png
-
ちょっと色恋営業されたら全財産注ぎ込みそうな人
-
おもすぎる....
-
好きな人が怪啖屋とかいうドスケベ集団に囲まれてたら不安になるよね
-
あの自分の部屋に、変態狙撃手がちょっと入り込んでるんですけど...
-
治安局「何の問題ですか?(レ)」
-
防衛軍「何の問題もないね♂」
-
6課課長「遠慮なく殺る♀」
-
リンちゃんも口を開くたびにお兄ちゃんて言うし知らない間にアキラの服嗅いでるド変態に決まってるンナ
-
同じ時期に原神ゼンゼロ双方共に主人公の触手プレイぶっ込んでくるとはたまげたなぁ…
ホヨバ!またエロくなったな!
-
むしろ今まで触手という割りとメジャーな性癖がなかったのがおかしい
-
恐らく触手を動かす技術力の蓄積に時間がかかったものと考えられる
見ろよあの艶めかしく蠢く触手を
-
イドリーさんなんか歩くたびにだぷんだぷん言ってるんですけどどこの音なんですかねぇ(すっとぼけ)
-
柚葉は真斗くんに子供の頃誕生日に貰った消しゴムとかずっと大事に持ってそう
-
消しゴムに狛野柚葉って書いて使い切るおまじないとかしてそう
-
柚葉意外と純情路線は栄養価高いからもっとやれ
-
(柚葉は真斗くんの)女だよね
-
そうだよねかまちー?
-
付き合うならお姉さんが女の子の扱いを覚えておかないとね…?と言いつつ真斗をつまみ食イドリーさん!?
-
真斗は怪談サーの王子だった…?
-
あんな雄フェロモンむんむんに振り撒いてりゃそりゃ女共はびっしょびしょになるでしょ
-
傷心の柚葉に発情期のアリスが接近して慰めックスするンナ
-
怪談屋とかいうオフ会サークルの風紀はもうボロボロ
マトモな奴はリュシアしかいないのか
-
前転や高速四つん這いでエーテリアスに迫る奴がまとも…?
-
(悪のホモに捕まり雌堕ち調教を受けマイクロビキニでトコロテンアクメをキメる真斗くんを見て苦悶の表情を浮かべる柚おじゃ)
-
「オレのことは好きにしていい…だからあいつらには手出すな…ッ」
-
んおぉっ!…イグッ♡(柚葉…すまねぇ…!)
-
>>329
本編でこれをやっているという事実
-
ゼンゼロは生理が重そうな子が多すぎて心配になるンナ
ᕱ︵ᕱ︎
(◉ ◉)
-
エレンは生理中ずっとアキラにもたれかかっているという事実
-
ルーシーはあの集団の中で生理期間入ったら地獄なんでしょうね
(ちょっとしたことでライトとかに当たり散らす姿が)見える見える…
-
常識人ポジのルーシーとプルクラがドスケベザエッチのツートップなのは郊外で有名
-
狛野くんは柔らかな毛に覆われた動物ではないのよ
プルクラは割とそうかもしれない
-
プルクラのオイルでしっとりとした体に抱き着きたい
-
動かしてる間は気にならないけどWIPE OUTがポールダンスポーズで止まると「何やってんだこの娘…」ってなっちゃう
-
なりゆきイベントがまさかのビビアン大勝利イベントでたまげたンナぁ...
-
(時速200kmで向かってくる殺意)
-
市長公認の仲なのですから当然なのです
-
アキラにはもう、プライバシーがないぜ
-
2階も侵入してくるし地下に部屋を拡張するしかないよね
-
「トリガー」!また重くなったな!
-
>>304
昨日これやってて「うわぁ....」てなりましたね。
お前いつからこんな激重に(唖然)
-
トリガーさんは激重だしイベント終わり!閉廷!かと思いきや突然ビビアンとのお出かけ(意味深)始まったしたまげたなあ
-
トリガーは仕事ぶりはクールだしプライベートではおちゃめなお姉さんだけど信頼イベだとひたすらしっとり激重挙動不審なんだ
-
多くの仲間を失った悲しい過去を持ってるんだよなぁ
ただちょっとデカケツでストーカーするしっとりお姉さんなだけで
-
いいケツ揺れしてんじゃないかよ
勝利の女神:NIKKEだろ?
-
プロデューサー…その子誰?
-
トリガーはアキラの彼女ですよ?
-
しかもアキラの初めての相手という事実
過去に干渉するのは禁止カードっすよねトリガーさん
-
他の女とリゾートデートして下見してから、本命連れてくるとか凄ェ!さすがアキラァ!
-
憧れは理解から最も遠い感情だよ、ビビアン
-
アイコンでもある私が最終的にプロキシ先生と勝利するから心配ないわ🍔
-
アンビーってニコが本気でアキラを好きになったら身を引きそうなんだよね
-
でも強欲なニコがそんなの許すはずがないからアキラとアンビーの両取りってわけ
-
ホロウで少なくなった人類繁栄のために女キャラ全員と子供作って、終わりでいいんじゃない?(適当)
-
アニメ版伊藤誠よろしくそれは破滅の始まりなんよ
-
それが許される倫理観ならもっとクローン技術とか発展してそう
-
ゼンゼロにマルチってなに??
-
編成決まるまでクッソかかりそう…というか
理想編成じゃないとまともに始まらなさそう
-
じゃあ俺、アストラ歌わせて帰るから…
-
じゃあ俺姉弟子でクルクルして帰るから…
-
じゃあ俺、ストーカーで遠距離から芋砂してるから...
-
姉弟子に柚葉とリシュアはいるので最低限誤魔化せるかな…
無凸餅武器持ちイドリー良いっすか?(HP管理ガバガバパリィ下手くそ
-
あ、あん、はっ、はい、A3人で、いっ、行けまっす!
-
もし1人1キャラなら裏で勝手に動くキャラは使い物にならないと思うんだけどどういうシステムになるんだろう
-
マルチやれっていうならやるからサーバー移させて?(名誉ヨーロッパ民)
-
最近物騒なので店長さんは6課で保護します👓
-
🐗「荒野の走り屋に預けるのが1番安全だぜ?」
⚾️「そうわよ(便乗)」
-
ダイアリンちゃん、エロ同人映えしそうな武器と能力ですね
-
照ちゃんこんなケモケモしちゃってさぁ、恥ずかしくないのかよ?なんとか言えよ変態!
-
S級防護ってシーザー以来!?
-
防護はシーザーをストーリー使ったことくらいしかないんですけど
何担当なんですかね
-
なにって・・・防護担当やん
真面目な話一年ぶりのS防護なので性能に期待したいですね
-
シーザーは使い所塔くらいしか無いのがね……
-
パンくんさんとか真斗からして普通に殴りか支援効果強そう
-
シーザーはおっぱいとルーシーのオナペット担当だよ
-
シーザーはPSうんち勢には神やと思います
-
ダイアリンちゃんあんなスケベなのにタッパはちんちくりんなんですねぇ
あーちんちんイライラしてくる
-
1年前ならアーマー付与鬼強ぇ!ってなってましたが今の環境に合わないとか
支援兼回復奴とか控えで暴れる奴とか攻撃中にパリィや回避する奴とかエージェントが充実したので流石にね?
でもケツとタッパはデカいよ
-
後に出たアンビーに強化来ましたし、治安乱してる2人とシーザーにもアッパー来て欲しいですね
特にシーザーはミアズマ相手に被弾は論外なんで、シールド中は後ろから出てきて自動パリィとかでさ、終わりで良いんじゃない?
-
トリガーさんにノックノックで「最近電気代がかさんで赤字なんだ…」とか言ったら
秒で「今、500万ディニーをあなたの口座に振り込みました」とかメッセが飛んで来そう
-
同居して生活費を折半するのです
夫婦であれば家計を共にすることは当然のことなのです
-
それをやりかねないのはアリスなんだよなぁ…
なんなら見ず知らずの相手でもやる
-
あもしもし?あもしもし?あすいません、あの自分の部屋に、変態狙撃手と変態怪盗屋がちょっと入り込んでるんですけど…
-
それはいけませんね
市民の安全のために治安局から人員を派遣して張り込んでもらいます
本人は休暇を取ってそちらに向かいますので時間は気にしなくて大丈夫ですよ
-
治安局はまず同僚のヤマネコシリオン君をホモの魔の手から守ることに従事してくれよな〜頼むよ〜
-
無駄よ♡そのシリオンは、アタイのどうぞ♡という声にしか反応(意味深)しないわよ♡
-
(今のどうぞでちょっと出ちゃうセスくん)
-
街の治安もボロボロじゃないか...(絶句
怪盗も隊員も治安局もだめなら六課か適当感に頼るしか...
-
あぁ逃れられない!(柳雅儀玄のDKPIトリオ)
-
ンナナ!(柳さんはストレス発散法にB級映画観るだけじゃ飽き足らずアキラのちんぽを定期的に搾るようになったよ!)
-
儀玄さんも「お前さんのここ…邪気がヤバいぞ♥」ってしてくるから油断ならないンナ
-
フーフーちゃんも発情期に入ったらやばいゾ
-
今の所白祇か黒枝が安全でしょうね、ええ
アンビーは大丈夫と思わせてオボルスの皆でスマブラしそう
-
アキラの専属ボディーガード兼彼女のエレンでーす
-
カリンもライカンさんも頼りになるヴィクトリア家政も中々安全ではありそう
不埒者にはリナの料理食べさせればいいしね
-
リナさん←激エロのモロメイド
エレン←卑しいサメ
安心できるのはカリンちゃんかなぁ…やっぱり
-
カリンちゃんは手を繋ぐだけで満足しそうだから安心!
-
ルーシー様のお膝元で暮らしたら安心ですわ
-
髪型をツインテールにした方がいいのだわ
-
葉ちゃんも攻めっけ(意味深)ありそうなので雲嶽山も最早パンさんがいてもいかん危ない危ない危ない...
-
瞬光ちゃんはやはり虚狩りでしたね
ポリ、貯めて待つぜ。
お兄ちゃんの方発表はどこ…ここ…?
-
https://x.com/ZZZ_JP/status/1990993437277958155?s=20
後輩のために脱ぐ!?
犬の真似しろよ
-
裏切りメガネの償いに色々させられそうだと思うとかわいそうで抜けない
-
編成考えてるとダイアリン新姉弟子師匠アストラさんまで抑えたくて
財布が命破になっちゃう
恒常組の上方修正詳細早めにお願いします
-
柚葉が通常長押しでパリィ出来るの知らなかったンナ…
-
ガチャのおためしとか適合トレーニングでしか用語や特殊な操作の説明ないから仕方ないンナ
-
隠しアクションって他はニコのスキル長押し延長とかですかね?
あれセクシーだからすき
-
ニコの長押し&グルグルはDMC4のパンドラ味を感じてすき
やっぱアクションの傑作なんやなって
-
ボイス抜けすぎィ!!
おにいたまの声が聴けなくて悲しい
告知してくれたから分かってたけど、これギリギリで見つかったバグなんすかね?
-
パエトーンが(オボルス小隊に)拉致されて
-
貧弱な腹筋ペロペロに舐められて
-
パエトーンの夢枕に現れたのゎ あの、ビッグ・シード
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
-
拉致されても師匠の謎テレポートですぐ連れ戻されるんだよなぁ…
-
鬼火「新エリー都守ってやらねーぞ!」
-
やっぱり知能構造体ゎ変えた方がいいかな
-
拓也はホロウ災害に巻き込まれても死なないんだよな!
-
拓也さんにエーテル適応体質ありそうなのは分かる
-
筋肉マンコ奴隷だからね
-
ダイアリンよくわかんないけどいっぱい終結出せて楽しいですね
引くか…
-
相当ボイス抜けてるって聞いてストーリー進めるかどうか迷うゾ…
ムービー部分とかも抜けてるんですかね?会話パートだけなら普段も読み終わったら進んでるから別にいいかとも思うんですが
-
自分もメインは修正待ってからやるつもりですね
そろそろクライマックスでしょうし、浸りたいぜ。
-
音声つくのは今バージョンではない説があるのでまじで迷う
フルボイスで読むことないけど
それでも音声ないのは抵抗あるなぁ
-
詫びポリ100個じゃ足らねぇなぁ??(乞食のクズ)
-
114514個くらいがちょうどいいと思いますねぇ!
-
文字読んだら飛ばす派なんで特に問題はなかったけどまとまった箇所じゃなくて満遍なく抜けてるのでしっかり聞くタイプな人は結構気になると思いますね
声真似してるであろうところが抜けてたのは惜しい
でもストーリーはかなりいいのでネタバレ踏む前に見てほしいのもありますねえ!
-
思った以上に盤岳先生がカッコ良すぎてないはずの子宮が疼いてる
-
あったところで盤岳先生には男性器ないから無駄だぞ
乙女心だけうずかせとけ
-
(盤岳先生のコンボ概念に苦悶の表情を浮かべるボタン連打プレイ派おじゃる丸)
-
ダイアリンも使っててよく分かんないですけど可愛いからまぁ良いか
-
ダイアリンのおかげでブレイク中に3回もデカパイ師匠の終結が入って笑っちゃうんすよね
-
ダイアリンさんはパエトーン様に惚れなさそうなので安心なのです
-
ですがあの姉弟子はかなり不安なのです
何を教える気なのですか!
-
魔神イベでグレースさんに会ったら相変わらずのDKPIで安心した
-
グレースさん平気で一週間ぐらいお風呂入ってなさそうだからすき
-
ダイアリンちゃんの輪っかでちんちん巨大化させて、ダイアリンちゃんわからせたい
-
ダイアリンちゃん言葉責めうまそう
電話で罵られながらちんぽ扱きたい
-
ついでにそのまま電話に出て応対してるダイアリンちゃんに適当に足コキされたい
-
ダイヤリンちゃん立ち絵だと中々身長高いと思ってたけど
これこれで抜けるからおっけーか
-
頭の中にQVC福島が出てくるからダイアリンでは抜けない
-
追加攻撃とか終結の時に慌てず騒がず落ち着いてって言うエージェントはその内出てきそう
-
>>443
お前を許さない
-
お客様ぁ〜ん♡
-
スーッ!(強化特殊)
-
>>447
津田イアリン?
-
やっぱ好きなんすねぇ
https://postimg.cc/wt0kQ0Nw
-
ダイアリン「やりますねぇ!」
-
パエトーンに依存ウサちゃん
https://x.com/sanmotogoroo/status/1995499732870066384?s=46
-
他の怪談屋のメンバーにも同じことしてそう
-
ダイアリンちゃんのうっすらピンクのリップエロい!
ちんちんにキスマーク付けてほしい
-
https://x.com/ZZZ_JP/status/1996070640223129953?s=20
大きな桃饅頭が2つもある
-
儀玄さんって何歳になるんでしかね?
-
意外と若いかもしれない
じゃなきゃあんなドスケベな格好してないゾ
-
28歳がいいです(考察ガン無視欲望派)
-
やはり僕は王道を往く30ちょい越ですかね
-
30代後半くらいがいいですねぇ!
-
師匠とそろそろ後継作りたい…作りたくない?
-
強すぎ&便利すぎて色々なイベントにちょっと顔出すだけだった師匠も流石に妊娠してるならストーリーで活躍できなくても仕方ないよね
-
子作りの修行は絶対にヤってますね間違いない
なんだお前!?(狐耳剣士乱入)
-
虚狩りの後継を増やしておかないと新エリー都の治安も安泰とは言えないと思うんですよ
雅さんもそう思うだろ
-
もうさ、アキラは女性キャラ全員と子供作って、終わりでいいんじゃない?(適当)
-
ダイアリンの名刺読んだら重い…重くない?
PVでの感じからバーニスみたいな軽い感じだと思ってたのに…
-
ゼンゼロって事前情報と実装されてからとでイメージ変わるキャラ結構多いですよね
バーニスは…ほとんどそのままだな…
-
一緒に踊るエーテリアスなんていないじゃん!ってくらいですかね…
-
ダイアリンもアキラに落ちてるのが見える見える...早いぜ
-
プロキシ脅迫!カリュドーン達の逆襲
朱鳶さん反撃!犯されるビデオ屋店長
(ビビアンがビデオ屋を)盗撮!そしてSM妄想へ
逆レイプ!婚約者と化した課長
-
「ストーカー異常性愛」っていうタイトルがもうビビアンを表現してるようにしか見えなくなりましたねぇ!
-
(あ っ た の で す)
-
アキラのザーメンティッシュのレア度相当高いと思うんですけど……
ムラついたらチャット1本で女が来るでしょ
-
むしろ寝てる間に処理されてるから溜まりを感じなさそうなんだよね
-
リン「クリスマスイブは3週間くらいあるといいんだよね。だってさぁ、お兄ちゃんに相手してもらえないオンナの子がいっぱいいてかわいそうじゃん!」
-
リン「お兄ちゃん、その淫乱なマンコが乾く時がねぇな!」
-
男性エージェントの相手もしないとな!アキヤ!
-
セスくんにだけはタチになりそう
-
アキラとジェーンに挟まれるセスくんは容易に想像できるぜ!
-
アキラのちんぽを愛おしそうにしゃぶるジェーンを見て頭パーン!なるセスくんは抜ける
-
メスイキもオスイキも味わえてお得
-
あ〜ダメダメダメ!(西田敏行)
セスくんはジェーンと純愛路線でお願いします!
-
そうだよ(便乗)
あ、そうだ(唐突)。真斗と柚葉加え入れろ〜?(カプ厨)
-
ライトさんがカリュドーンの子たちをそういう目で見てる図が想像できない
やっぱリンちゃんかなぁ…彼女は…
-
ダイアリン引いたけどお試しのダイアリンちゃんの方が強いンナ!
-
会心率不足じゃないですかね?
ト会心率参照で衝撃力上がるみたいですし
-
会心率含めてディスクの狙ったステータス伸ばすの地獄…地獄じゃない?
-
それがエンドコンテンツなので
妥協しても全コンテンツの報酬確保できるから気軽にやればOK
-
じゃけんモチーフ音動機引きましょうね~
あとはエイファさんに祈ります
-
原神みたいなサブステリセットとか指定できるアイテム実装してくれよな〜頼むよ〜
-
おとなりは5枠で4セット効果を取れるから1枠メインオプサブオプ良い感じのワイルドカードが使える、みたいのが無いのは辛いわね、辛い。
-
ビビアンの着替えボイス笑っちゃうんすよね。
もしや、お前面白い女なのか
-
面白いところしか無いんだよなぁ
-
出自が悲惨なのと変な女に逆恨みされてる以外は全部面白いと言っても過言ではない
-
ビビアンの部屋の冷蔵庫にはアキラのティッシュが日付別に保存してありそう
-
消費期限前にはちゃんと食べてそう
-
ザオちゃん先輩グルグル走りやドロップキックしたりアクションが面白いですね
-
ボイス抜けって解消されたんでしたっけ?
-
・後続のバージョンで修正予定
・詳細は公式発表まで待ち
2.5の予告放送で情報が来ればくらいじゃないですかね
とりあえずよくわかんないけど危機強襲はしばきました
-
ザオちゃんキック痛くなさそうで好き
簡単に掴まれて地面に叩きつけられるイラスト100枚ぐらい描かれそう
-
照ちゃんの下半身に顔うずめてガッツリ獣臭嗅ぎたいぜ。
-
盤岳先生のEPかっこいい〜いくうううう!(イサキおじさん)
-
でも盤岳先生は激エロの機械獣人ですよ?
-
ケツデカ盤岳先生
-
生命剣使う前に雅並に心身鍛えて術法も儀玄並に鍛えたらワンチャンデメリットほぼなくクソ強いだけの存在になれたりしませんか?
-
照ちゃんとかいう歩くぷにあな
-
磐岳先生の使い方なんとなく分かってきたけどすげー楽しいゾ〜これ
-
ゼンゼロの適当感の夕方?夜?のBGMの名前なんて言うんですかね...
PS5だとゼンゼロのホーム画面で流れてるやつなんですけど
-
>>507
ちょっと探してみたけど分からんやった…
-
>>507
多分「光揺れる夜の小路」っすね
自室の音楽プレイヤーで聴けます
-
https://x.com/zzz_jp/status/2001990189934428411?s=46
ジェーンさんの新コス、これは確実にセス君を捕食しに来てますねぇ…間違いない
-
セスでもアキラでもどっちでもうん、おいしい!
-
ンナーッ!エッチすぎるンナ!
-
この格好で特務捜査は無理でしょ。
-
>>508
ありがとなす...なかなか探すの難しいねんなぁ...
>>509
ありがとナス!
これっす!!
まだ公式から配布されてなかったみたいですね!
自室にこんな要素あるなんて知らなかった
-
>>511
ほらねぇ(一緒に2人のチンポ)シコったらええやん!(レ)
-
腰巻きの柄が精子のメタファーにしか見えないンナ
-
このままではセスくんが腹上死してしまう!
-
えっちすぎる…とか半分ネタで言ってたけどライカンさんの人気って完全に定着したんだな
https://x.com/ZZZ_JP/status/2001995934415069621
https://i.imgur.com/Cdjlz6B.jpeg
https://i.imgur.com/3PKGxsF.jpeg
-
お胸がセクシーすぎるンナ!!
-
リナさんの激キツコス早く出すんだよ あくしろよ
-
セーラー服来たリナさん見てみたいけど本国だとセーラー服ってどれくらいの人気あるんですかね?
日本のアニメキャラがよく着てる服みたいな認識なんだろうか
-
ライカンさんかっこいい…無いはずの子宮が疼いてしまう
エレンもじっくり見たいのにライカンさんに目線が誘導されちゃう
-
ザオちゃんとダミアンの関係性って意外と深くて尊いものなのでは?
-
ダミザオとか盤ダイみたいな友達以上恋人未満な関係性尊すぎるッピ!
-
照ダミはシコれる👍
権力者幼女に振り回される不憫おじさんとか味しまくるでほんまに
-
ダミアン実装されて欲しい
-
ダミアンもあいつTOPSで昇進街道駆け抜けようとしてるくせに潔癖なの面白いんだよね
-
https://x.com/AQOA8763/status/2003233774004572485?s=20
本格的にケモナーになっちゃう、ヤバいヤバい…
-
ケモノだからパンツ見えてもセーフなのは強いですね…
-
照ちゃんのふわとろおまんこ!
-
ダミアンとアキラの共有らしい
-
エレン引けたので使ってみるとこれもう(運用法)わかんねぇな…うーんなるほどぉ(お試しでなんとなく理解)
イドリー姉貴が簡単すぎるのが悪いンナねぇ
-
イドリーとは1年半くらい離れてるから多少はね?
それでも強化貰ってるんですよ。どんどん敵の体力増えてるので、強化貰ってないキャラ達は相当強みがないと使い所無いっすね。だからこその強化予告なんですが
-
エレンはとにかくスタック溜めて殴り続けるだけなんで簡単な方ではある
氷は他がさらに簡単で強いのがね…
-
エレンは無敵が全然ない上にモーションのキャンセルも効かないから使いづらい
それでいて最新キャラに比べると火力も低いから戦闘面はやっぱ初期キャラだなって感じ
-
むしろ細かい無敵時間が結構あるキャラだゾ、ポテンシャル解放でもでかい無敵もらってますし
初期キャラだから見劣りするってのはそれはそう
-
イドリーは命破、今が旬の環境だから強いから仕方ない
雅は異常、虚狩り周年キャラで強いから仕方ない
ヒューゴは強攻、W撃破PT編成で相性の良いダイアリンが追加されたので強いから仕方ない
-
リリースされて半年もしない内に実装された雅がまだまだ強いのすごいよね
-
最初のエージェントなのにお手軽に強いニコの親分
-
瞬光ちゃんのアニメが重すぎるッピ!!
-
青溟剣捨てろ!
-
照ちゃんの完凸イラスト
https://i.postimg.cc/ZK2jprhp/IMG-2642.jpg
https://x.com/zzz_jp/status/2004409415345360914?s=46
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真)
-
ダミアンのやったことリスト
・荷物持ち
・todoリストのチェック等マネージャー業務
・乗車時の踏み台
・ファンからのメッセージをザオちゃんと確認
・スマホでザオちゃんのダンスを撮影(昼夜両方)
・ファンからの視線からザオちゃんを守る
・サイン用紙の準備と記入の補佐
・ダンス(最初は体を押さえてたが思わず踊ってしまう)
なんだこの面白い男
お前がTOPSを駆け上がるところが見たくてしょうがねぇよ
-
>>542
ど射み
-
最近ラミネート手帳見ないですね
あれ平成女児感満載で懐かしくて好きなんですけど
-
ボンプガチャメメに切り替えるの忘れたまま回しちゃった…
ビャークブリック2凸になったのは悪くはないんですが
-
この盤岳、愚かでムチ♡ムチ♡だが拳はある
-
ここにチャンネルを誰か作ろう!!!
-
サーバーがね…(トラップ食らってヨーロッパ民)
-
強化グレースさん面白すぎて草生えるンナ
-
ストーリーのよわよわ師匠見てると興奮するもっと曇らせてくれよオルルァ!
-
ヤケクソグレネード投げ付けグレース姉貴が見てて面白すぎるだろ
-
そんな悠長に目押ししてられないだった11号ちゃんが雑の使えて嬉しい…
-
裂け目かなんか使ってショタアキラ誘拐しそうなビビアン
-
儀玄「ふしだらな師匠ですまない」
-
イベントの偽師匠が微妙にキツくていいゾ〜これ
-
ヤケクソグレネード投擲お姉さんと化したグレースさんで草まみれや
-
上映御礼で貰った交換チケで誰迎えるか悩みますねぇ…
バーニスで良いんだよなぁ…と思いつつジェーンの衣装が
-
ヤケクソグレネードも面白いんだけど足止まるのと無敵がないのがちょっと微妙か?
-
白瞬光ちゃん性欲すごそう
夜這いはすでにしてそう
-
瞬光ちゃん、夜這いに行こうとするも部屋の位置を忘れてしまう痛恨のミス
-
白瞬光ちゃんガッフェうまそう(偏見)
ザオちゃんも失敗出来ない日々のストレス発散でダミアンにエグい制欲処理してもらってそう(興奮)
-
ダミアンは首輪付けられてリードで引っ張られながらクンニさせられてるのが似合うと思う
-
音声バグ直ったので前バージョンストーリー進めました。
せいめいけんのデメリットどこいったんだよwwwて思ってました。
本当最後の最後に爆弾ぶち込むのやめてもらっていいですか?
-
なんかチャンネル内で戦闘代行とかするとプリペイド買えるらしいんですが
ここのホモ兄貴たち誘えば依頼を相互に三角形にしてしゃぶり合わねえか?てすることできますかね?
-
柳さん久々にイベントで見たと思ったら改めてとんでもないDKPIでぶったまげた
-
柳さんのドデカ乳輪
エレンちゃんのちんまり乳輪
雅さんのピンク乳輪
青衣の乳輪型充電口
ライトさんのぷっくり雄乳輪
-
防衛軍あたりで止まっていた2部ストーリーを終わらせてきました
(唐突なQTEで)笑っちゃうんすよねと思ったけど公式放送で今後もちょいちょいQTE出すって言ってたんですねぇ
-
照ちゃんにおじさんのカチカチの見せてあげるね
-
竣工ちゃんの白フォームはソラのファイナルフォーム味がありますね
-
「姉弟子が手伝ってあげる…♥」
オッスお願いしま〜す
-
妹だけにお弟子さんの相手をさせるわけにはいかない!
-
瞬「お待たせアキラ!糖水しかなかったけど、いい?」
ア「ああ、ありがとう」
(したり顔姉弟子)
-
野獣先輩が見つからないのは姉弟子のように青溟剣の使いすぎで廃人になったからだった?
-
先輩は幸せなキスをする相手すら思い出せず終了
-
与えられねーなのです
-
大怪盗ビビアンは飲食店に忍び込んでパエトーンの使用した箸とかおしぼり盗んでそう
-
ライバル達に対抗してビビアンちゃんも虚狩りになろう!
-
瞬光ちゃんと比べて茶トラ猫ちゃんはケツ以外色気が無さすぎる
-
でも福福は激エロのモロ猛虎ですよ?
-
あっ、すり抜け!
罰としてリナさんには瞬光の格好してもらうンナ…
-
あっおい、待つンナ(エドッコボンプ)
リナさんにはぜひ照ちゃんや柚葉の格好をしてもらいたいンナねぇ
-
リナさんのキツキツコスプレみたいですね
-
ちなっちゃんのコスが一番キツくてシコれそう
-
ザオちゃんのほぼパンモロみたいな服を着てもらいたいンナ
-
記憶が無くなるなら毎回新鮮な気持ちでアキラくんとキス出来て良いですね
-
マルチやってますがこのモード専用のキャラの追加ボイスが入ってていいゾーこれ
ライトさんの新しいイケボが聞けて無いはずの子宮がうずいてしまうンナ…
-
男にも子宮はあるよ
だって俺ライカンさんとセスの子供身籠ってるもん
-
初マルチやったら、青々先輩で貢献60%超えでした。11分かかったからまたやらないと
相方が瞬光と雅だったんですけど、CPUだったのかな
-
公用プリペイド、バッテリー作るために欲しいんですが
これスターダスト交換またはチャンネルポイント以外集める方法ないんですかね
-
パイパーちゃんの小ちゃなおちりに腰をガンガン打ち付けたいンナ!
-
パイパーのケツはアイアンタスクに座りすぎてカチカチだったンナ
-
郊外バイクで引き回しのうえライトさんのサンドバッグ不可避
-
ルーシー「ライト、代わりなさい」(バットでタコ殴り)
-
瞬光のヒロイン力が高すぎてヤバいンナ…
-
幼馴染は負けヒロインというジンクスをぶち破りにきたンナ
-
シリオンは絶対性欲強いンナ
-
で、でもプロキシには激エロのモロバイト戦士がいるのです。
狐や馬のシリオンには負けない
-
プロキシさんには、面倒見が良くて料理もできる軍人がついているので幼馴染ヒロインは間に合ってますよ
-
パエトーンが出したゴミ袋を持ち帰り自宅で中身を漁るビビアン
-
アキラはシコるほど精力に余裕なさそうだからありましたとはならなさそう
-
袋から出したもの全部匂い嗅いでそう
-
朱鳶「あなたもしかして…アキラくんのことが好きなんですか?(青春)」
BBAN「……(コクン)」
朱鳶「こんなことがバイト先にばれたらまずいでしょう」
-
バイト先(ビデオ屋)にもうバレてる!
-
照ちゃんウサギだから性欲すごそう
毎晩ダミアンに苛烈なプレイさせてそう
-
ザオダミは抜ける👍
-
バーニス、ちんちんにニトロフューエル塗っておけばしゃぶってくれそう
-
噛み千切られる恐れはないのかな?
-
最新リークによると次のストーリーはセス君が妄想エンジェルの衣装来てドスケベダンスする話になるそうです
-
ま?ジェーンの衣装追加我伏線だったんですね
-
セスくんって毎日先輩方3人組になぶられてるってマジなのですか?
-
アキラやハルマサにもなぶられてそう
-
ホロウレイダー達からも慰み者にされてるぞ
-
まぁウス=異本なら初登場で捕まった時に人質取られて〜からグチョグチョにされてても違和感ないしな…
-
多分人質がセスくんしかいなかったら普通に犯されてそう
筋弛緩して言葉以外でまともに抵抗できないイケメンシリオン治安官とか何されてもおかしくないよ
-
終末世界のくせにホモしかいねぇのかよ!!
子孫を残す気概を見せんかい!!
-
だってあの世界の女つえーんだもん
-
妻子共々ホロウ災害に飲み込まれて死体すら残らず、職場と仕事も失いホロウレイダーになるしかなかったホモもいるかもしれない
-
チンピラモデルの敵ホロウレイダーがチンピラかムキムキの男しかいないのってそういう…
-
退廃世界特有のホモ流行ですね間違いない
-
アキラ、今日は「朝までドスケベ生性交の修行」だ
-
昨日もそれだったじゃないか
-
雲岳山の女ってみんな性欲強そう
-
修行してる身だから禁欲はしてるでしょうね
師匠と瞬光は修行という建前で変わるがわるやってそう
福福ちゃんはパンさんからご飯貰ってそう
-
福福「あたしでオナニーはしたらダメですよ!」
-
福姉が「オナニー」なんてコトバ知ってるはずないだろ!いい加減にしろ!
-
妄想エンジェルのおちり3つ並べてペチペチ叩きたいンナ!
-
羽ちゃんのふともも頬ずりしたいぜ。
-
妄想エンジェルのEPが良過ぎて毎日観てるンナ…
-
30分くらいパエシコしようと思ったら1145141919分もパエシコしてしまったのです.....
-
なんかほんとの妹みたいに思えてリンちゃんでは抜けなかったんだけど、改めて見るとかなりドスケベなカラダしてますよね
-
リンちゃんで抜くともの凄く濃いのが出るよね
-
ダメだ…リンをそういう目で見れない…
-
でもリンちゃんはお兄ちゃんをそういう目で見てそう
-
リンに迫られても自制心を働かせるのがアキラ
アキラに迫られたらしょうがないなで受け入れるのがリン
-
エレンちゃん人気投票1位おめでとうございます
流石アキラくんの彼女
-
本当に今さらw
わたエレンが最もプロキシから好かれているのは有名な話
-
おシャメちゃん尾鰭見えてますよ
-
>>636->>638
この流れほんと好き
-
多分見てた投票同じと思うんですけど男性がトップ10に5人入ってて笑っちゃうんすよね。
ただ、シーズン2キャラ1体も入らないなんてことあるのかなぁ...
-
男性陣も激エロのモロエージェントだらけだからね…
-
真の男女平等
あとは男性エージェントの実装をもう少し増やしていただいて…
あとマサマサ復刻しろ
-
彼女ヅラするのは同率一位の雅さんのシャークに障るでしょうね
-
ナル @nori31291403 (2026/01/29 18:19:14)
妄想エンジェル(男性.ver)を描いてみました
I drew a ANGEL of Dude
https://pbs.twimg.com/media/G_0f7JtbUAIiqTU.jpg
https://x.com/nori31291403/status/2016803311522107563
ヌッ!!!
-
あーダメダメエッチすぎます
真斗くん!ちょっと衣装直してあげるから二人きりで楽屋行こうね…
-
ちょっと待って!セスくんが入ってないやん
-
やっぱ...自認かわいいできるライトくん最高やな
-
師匠ついに復刻かぁ…
-
どうせ復刻くるんなら瞬光取らなくても…バレへんか…
-
ついに紅豆ちゃんと映画館デートできるのがあぁ〜いいっすねぇ
-
構造体アリアちゃん足ふっと❤️
-
一度も復刻無いまま強化が来た伝説の男、悠真
まぁ配布だから仕方ないっちゃないけど
-
クレタちゃん、カリンちゃん、福福ちゃんのDKPIトリオ
-
あー、アキラとかリンちゃんってデートしまくってるよなと思ってたけど「ランダムプレイ」ってそういうこと?
今更気づいたわ……
-
アストラさんのおっぱい吸いながらヨシヨシされたいぜ。
誕生日おめでとナス!
-
なにこの…なに???
https://i.postimg.cc/wTh9HH1P/Screenshot-20260131-184242-X.jpg
-
アリアちゃんホログラム体だと細めに映し出すあたりマジで太ももにコンプレックス持ってそうで笑っちゃうんすよね
開発者恨んでそう
-
うおふっと…
蹴りの威力盤岳先生くらいありそう
-
アキラなら知能構造体のアリアだって構わないで食っちまいそう
-
師匠、リナさん、イゾルデさんの3人で妄想エンジェル結成しろ
-
花屋のランさんとエイファさんも加え入れろ〜?
-
(臨界推演ハードが期間限定なのを忘れていて苦悶の表情を浮かべるプロキシおじゃ)
この手のは報酬分ぐらいは始まって早いうちにやっとかないと忘れちゃいますね…
-
ちなっちゃんのふとももにちんちんこすりつけたい!ちなっちゃんのふとももにちんちんこすりつけたい!ちなっちゃんのふとももにちんちんこすりつけたい!ちなっちゃんのふとももにちんちんこすりつけたい!
-
アリアちゃんの太ももカチカチかと思ってたけど、ブルンブルン動くビリーパイセン見てると案外ムチムチなのではないかと思って興奮してきたな
-
宝くじで6億ディニー当たったら妄想エンジェルに2億ディニーずつ支払っていつでも使える性奴隷として飼い慣らしたいンナ…
あっもしもし治安局?俺を死刑にしてください
-
すいません今ちょっと忙しいのでホロウ入っててください
-
たった6億でそんなことできるわけないだろ
-
千夏ちゃんとパイパーちゃんの衣装交換させて両方交互に犯したいンナ!
-
今回はFairyの声が抜けてるんか⋯
色々大変なんかな
-
NPCの着せ替えスキンで大草原
紅豆さんと結婚したい
-
ンナーッ!ギャル治安官がエッチすぎるンナ!
-
前回と比べて今回の臨界30万キツすぎてレゾナンボンプになりそう
-
今回のガチャメンツ
誰も持ってないならとりあえず師匠ですかね
-
痴安局にはスケベなシリオンしかいないのか
-
人間もアンドロイドもスケベなのしかいませんよ
-
最新ストーリーでfairyの声がないのは声優の体調不良が原因で間に合わなかったそうです
-
狭い車内でアストラさんとセシリアさんに挟まれるとか勃起不可避でしょアキラくん
-
こんなこともあろうかと昨晩精力を極限まで搾り取っておいたのです
-
隙を見せるとすぐDKPIが出てくるから油断ならないゲームですね
-
アキラくんが数多のDKPI女性を前にしても平然としているのは毎晩こっそり抜いてくれる精液泥棒がいるからだった…?
-
マジかよシーシィアちゃんサイテーだな😡
ジェーンさんに通報させていただきます
-
なんの制限もなく寝室に出入りできる子が一人いますね…
-
シーシィアちゃんちんちんイライラさせるのが上手いっすね
オラッ!ムカつくからケツだせよセスッ!!
-
シーシィアちゃんのキャラデザだめでしょこれ
ゼンゼロがエッチなゲームになっちまうよ
-
シーシィアちゃんのお尻に大好物のたまごが何個入るか実験したいンナ!
-
蛇シリオンについ現をぬかしたセスくんがジェーンさんにお仕置き種搾りプレスされちゃう展開
-
セスくんのアナルにローター突っ込みながらアイドルの握手会の誘導とかさせてぇなぁ
んで女の子達に笑顔で感謝されてるの
でもセスくんは異常な行為を純粋な女の子の前でしてるという羞恥心で頭が沸騰しそうになるの
-
セスに色目を使ったシーシィアちゃん(無自覚)にもお仕置き◯ズレイプしてそう
-
知能構造体で抜きます
いつの日か、ヴェスポさんが実装されると信じて…
-
(セス坊の性能の話が一切されなくてただの性玩具になってるの)やめろぉ!(建前)ナイスゥ!(本音)
-
お兄ちゃんも美味そうやなほんま…
-
https://x.com/zzz_jp/status/2022160049234149737?s=46
なぁにが都市秩序部だ
俺のちんぽをチツジョブ(Titsjob)するんだよオラァン!?
-
まーた痴安官が増えたのか
-
シーシィアちゃんのせいで股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
-
ホヨバ作品には珍しいタイプのキャラでとても良い
悲しい過去無くていい
あったとしてもクソしょーもないことであってほしい
-
紅豆ちゃん可愛すぎるンナ
-
なんで操作出来ないNPCに別衣装作るんですか(憤慨)
責任とって、プレイアブル化、しよう!(提案)
-
我慢できず師匠引いちゃいました…ちなっちゃんも欲しいのに
師匠、ツインテールにしてちなっちゃんの衣装着て欲しいンナけどいいすか?
-
それは流石にきつs...
-
子供パンツも履かせろ
-
あの虚狩り並みの実力を持つとされている儀玄師匠がベッドの上では弟子に組み伏せられて情け無い嬌声を上げてるところを想像すると有り得んくらい聳り立つンナねぇ
-
そうか、お前さんはこういうのが好きなのだな
-
みんな拓金って書かれたポチ袋くれるけど、拓也の金玉って意味なんですかね?
-
拓也の金玉=タクヤの射精3000円が何度も何度も出せる
ガチャに困らないようにというおまじないですね
-
10連も大体3000円くらいですしね
-
でも拓也は激エロのモロエージェントですよ?
-
ジェーン「ヤマネコとネズミのさ…赤ちゃんが出来たらどうする?❤️」
-
セス(兄貴とジェーン先輩ってそういう関係だったのか…)
-
いい加減セスくんにパエトーンのことを教えて差し上げろ
あの子のメンタルが心配よ
-
ローウェル兄弟どっちもアナル弱そう
-
兄とジェーンが並んでるのを見てやっぱり自分なんかよりも兄の方がカッコいいしお似合いだよなぁと心の中がモヤモヤするセスくんかわいいね
-
気分転換に11号やったら、この娘ストレートに湿度ヤバくないですかね...依存だのなんだの....
助けて!トリガー!鬼火隊長オルペウス!シード!
-
全員に絞られて死ゾ
-
もし襲われる手前までいっちゃったらおこちゃまなオルペウスと鬼火隊長のコンビしか助けてくれなさそう
-
でも鬼火隊長は「ほどほどにしておけよ」くらいしか言ってくれなさそう
-
淫夢を掴んで 離さないで
-
そんなもの掴まなくていいから(良心)
-
アリアちゃんは淫夢絶対知らない
ちなっちゃんは配信で流れてくる淫夢語録を「なんかネットのノリなんかな?」程度に思ってそう
羽ちゃんは普通に淫夢知っててこういう掲示板で語録使ってそう
-
(アイドルが淫夢営業は)まずいですよ!?
-
千夏「羽、淫夢はもうやめーや!六分街では淫夢ご.っこは恥ずかしいことなんやで!!」
-
通り過がりのチャンピオン「郊外でも恥ずかしいぞ」
-
雲嶽山のモットーは「我らが門をくぐりし者、一切憂慮から解き放たれん」だから
誰憚ることなく淫夢を楽しめるパラダイスみたいな宗派のはず
-
師匠「ふむ、潘の馳走はウマスギィだな」
福福「潘さんの料理の腕は澄輝坪イチでかすぎますねぇ!!!」
潘「お、お師匠、福姉…淫夢とやらは、その…澄輝坪じゃ恥ずかしいことなんじゃないか?」
釈淵「大丈夫ですか?潘。淫夢は澄輝坪での流行りだと、はっきり分かっていますよ」
-
儀玄「お前さん、このインムチャーハンというのは何なんだ?」
-
潘「お弟子ちゃん達聞いてくれぇ!なんと『サムソンビデオ』なる映像会社から撮影のオファーが来たんだぁ!!
聞くと、白祇重工の方々と共に撮影をしてほしいらしいんだ!
いつもは料理番で細々とやってる俺だが、ついに世の皆様へ華々しい姿を見せることが出来そうだなぁ!!」
-
(ホロウやミアズマの汚染が)拡がってないか?
-
エッチなクマさん(比喩無し)
-
バーニス「お待たせ!ニトロフューエルしか無かったけどいいかな?」
-
お弟子さんがまたお師匠さまとプロレスごっこしてます!!!
-
お師匠さま!神威の断頭台はいけません!
-
カマトトぶってるけどお前も発情期はプロキシを襲ってるだろ
-
山籠もり生活が長かった瞬光は知らなそうだから安心
-
アリアちゃんがホログラムと聞いてオカズにしていいのか迷うンナ…
俺は…弱いっ…!
-
アリアちゃんのホログラム設定いじって、さらにデカケツデカ乳の下品な身体にしたいンナ!
-
でも素のアリアは激エロのムチムチ❤️知能構造体ですよ?
-
ヴェスポやり直しすぎてうろ覚えだった封殺スキル完璧に捌けるようになりました(半ギレ)
最終的に異常と弱点無視した瞬光ちゃんで2万超えたゾ
-
お師匠引いたけどマップで走らせると下半身ぶりんぶりんでもうヤバいンナ…育成まだだけどこれだけでもう満足度高い
-
別衣装もいいぞ
肌色は少なくなるが満足度は高い
-
師匠別衣装は足がエロい
-
師匠のちなっちゃんコスが出ない理由は既にあるスキンが微妙にキツいから説が有力とされているンナ
-
お師匠って姉が亡くなった時の雰囲気からするとアラサーくらいなんすかね?
-
32歳くらいだと一番シコれる
-
29歳派おじゃる丸
-
食べ頃で興奮する
-
(絶叫)(サル化)(原生林へダッシュ)(他のサルにつまみ出される)
これTwitterの寒いオタクの解像度高くて良いですね
俺も使おう
-
https://x.com/mk73729481586/status/2028842351293321661?s=20
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛セ゛ス゛ぐん゛
-
セシリアママァ〜〜!!(絶叫)(胎児化)(子宮内へダッシュ)(他の胎児につまみ出される)
-
ンナーッ!師匠が卑しすぎるンナ!
https://i.postimg.cc/630mCpP1/IMG-0939.jpg
-
卑しい師匠はいいぞ。
-
この後無理やりホテルに連行して夜の修行してそう
-
ほぅ、そこが弱いのか
-
ここは感度がヤバい
-
お前さんの事が好きだったんだよ!(野獣シリオンと化した師匠)
-
野獣のシリオンなら姉弟子も負けませんよ!がお〜!
-
ちなっちゃんの脳が粉々になってそう
https://i.postimg.cc/sf9CXbGQ/sukurinshotto-2026-03-08-162104.png
-
(眉が)太いぜ。
-
映画の紅豆ちゃんふつくしすぎるンナ
NPCだなんて許されないンナ
https://i.imgur.com/uifd8k9.jpeg
https://i.imgur.com/Wos3VBw.jpeg
https://i.imgur.com/lhi2nKg.jpeg
-
実はクンフーの使い手っていう線で実装される可能性が見える見える...
-
絶対実装されるゾ
-
シーシィアちゃん無茶苦茶顔面強いのに
表情汚くてほんと好き。
-
きったねぇツラほんとすき
-
最近気づいたんですが治安局って治安乱しそうな人ばかりじゃないか?
-
真面目なセスくんですらここの住人に劣情を抱かれてるしな
-
治安官の未来はシーシィアとセス兄に託された
-
でもセスくんに制圧されるなら本望だから治安は乱してないよ
-
青衣先輩はロリババアロボ趣味とか四肢切断嗜好といった異常性愛者以外の欲情は煽らないから治安を守れるはず
-
なんでや!青青普通にエロかわいいやろ!
-
青青先輩は、2人きりになると自分から両腕両脚パージして、スリープモードに移行してくれるんだ
-
普段は前髪に隠れてるけど、ちょっと太眉なのがそそるよね
-
自動モードが媚び媚びなのは誰の設定なのだよ
-
自動モードがムンムンなことしてたら治安官としてヤバいからだろ!!いい加減にしろ!
-
ドアを開けぬか♡(原文ママ)すき
-
あんな可愛いアンドロイド娘を家に入れさせて一般市民を性犯罪者に仕立て上げようとする治安局を許すな
-
青衣先輩はボンプ化性癖にも対応する万能アンドロイド
-
青衣先輩中出しし放題だからすき
-
青青先輩で伸びまくってて草
やっぱ好きなんすねぇ
俺もソーナノ(こないだの課金配布で迎えました)
-
ここの住人ってセスくんか青青の話題になると出てくるよな
-
NaNじぇい民ジェーン・ドゥ説
-
ここだとジェンセスの話題が盛り上がるのは自分の妄想を語ってるからだった…?
-
普通はセス側になってジェーンとのあれこれを妄想するのに、ここのやつらは逆そう
-
セスくんがエッチすぎるからね、しょうがないね
-
どっちになりたいとかじゃなくてセスとジェーンが同棲してる家の壁とか観葉植物になりたいかな
-
セスくんが手拘束されながらもジェーン助けたシーン好き
ジェーンが豆鉄砲食らった顔してるところもっと好き
-
ジェーンさん単独でもシコれるけどジェーンさんがセス君(アキラではない)とセックスしてる様はもっとシコれる
-
あきらくんでもいけるだろォ��!!!
-
アキラとジェーンはただのエロなんですよね
セスとジェーンだからこそ物語性のあるエロになるからより良いオナニーができる
-
ジェンセスこそが王道
-
私はアキセスを諦めない男!
-
でもパエトーン兄妹はセスにだけ自分の素性明かしてないよね?
ちょっと信頼度足りないんじゃない?
-
ちょっとぐらい言えないコトある方がえろいだろ!!
-
相手に秘密があったり、そのことに気づいたうえで何も知らないふりをしてた方がより悶々として燃え上がるってもんじゃないか!
-
https://pbs.twimg.com/media/HDstbk4WIAAaLsZ?format=jpg&name=large
タコさんウィンナーみたい〜とか言ったら、キミをタコさんウィンナーにしちゃうよん
-
ノルムーちゃんかわいいかわいいね
そのかわいいお口におじさんの ヴェリナさんでっっっっっっっっっか
-
プロキシのお嫁さん候補に一気に躍り出たカスギャル、何?
-
こいつ(ニコ)いつも倫理観が欠如してるな
-
ヴェリナさんのおっぱい!
-
久々にビリーの活躍が見れて嬉しい
アンビーみたいに昇格オナシャス!
-
腹下してトイレに篭ってる時に乗り込まれて逃げ遅れたニコの方もムービー見せて?
-
イアスくんあぁ凄く可愛い...
-
>>799
グレースさんオイル臭いですよ。お風呂入ってます?
-
機械たちに嗅覚センサー取り付けるだけでちゃんとお風呂入りそうだし体臭に気を使いそう
-
https://x.com/ZZZ_JP/status/2037742729359188189?s=20
これはグレースさんのお股もビショビショ
-
辛味ちゃん「もうかんなり味覚麻痺してるから味見しても無理ヨ」
-
羽ちゃんは湿度が高そうンナ
僕っ娘はそうと決まってるンナ
-
逆にカラッカラに極度乾燥してるキャラはいないものか
-
ロクに水分も用意せずに夜通し映画を観てしまった後のパエトーン兄妹
-
羽ちゃんやパイパーふと眉キャラはドスケベ、そうに決まってる
-
お青青先輩も隠れ太眉なんですよね
-
>>808
青青先輩大好き
太眉なのかわいいね♡
-
ビリーくんS級昇格ガチで嬉しいですね
ゼンゼロにハマったきっかけはビリーくん使ってて楽しかったからなので
-
これで弾薬費もかからなければ最高なんだけどね!
-
長らく謎だったアキラの姓名は「星見」であるそうだ
-
課長、書類山積みになってますよ
-
まだ寝るには早い時間ですよ
-
前バージョンストーリーやってたら
最後のムービーで脈絡もなくパエトーンの隣に紫髪の淑女?がペンライト振ってて草生えた
-
>>815
え?いっつも側にいるじゃん
ベッドの下とか
-
虚狩り級の方々がパエトーン様のお嫁さんレースに参加するのは卑怯だと思うのです
-
オメェも虚狩りになるんだよ!
-
やったのです。 投稿者:健全モッキンバード淑女 (8月16日(水)07時14分22秒)
-
ビはパエトーンへの熱量は虚刈りを凌駕してるから....。一方的と言わればそれはそう...(と言いつつなんちゃっていい感じでもある)
-
姉弟子がルミナスクエアでよりによってロビンにパエトーンのこと相談してるの草生えた
頑張れビビアン
-
ちょっと改造されただけで虚狩り級の性能してるJKはなんなんですかね…?
-
既成事実で同棲までしてるあーしがお嫁さん候補筆頭だよね
-
山猫上司が呼んでますよ
-
妄エンの皆はたまになかよししてるだろうけどアリアちゃんはホログラムのままできるでしょうか
-
水に濡れるの嫌がってそうだったのでホログラム状態だと思います
-
エッチすぎる これもう誘ってますね
https://x.com/ZZZ_JP/status/2041727735161098649?s=20
-
>>827
はいはい、どうせ男性キャラでムキムキの画像ね〜てキモチで開いたら
ひゃだァ〜!!
-
兄弟で一緒に帰ってご飯食べられることにテンション上がるセス坊かわいいわね…
-
おかしいのです 誕生日なのにパエトーン様の裸リボンが届かないのです
-
セスのラッピングに使っちゃって在庫が切れてまして…
-
セス坊を裸リボンでラッピングしてジェーンさんに送りつけたい
-
誕生日はお兄さんとのお食事の予定があったけど昨日はさぞ燃え上がったんでしょうね
-
やったよ。 投稿者:正常機械工
-
機械以外についてならまともな部類のグレース姉貴
-
ほ、ほんとかなぁ...
-
クレタちゃんにしっかりお姉さんしてるのすき
イアスに対してはんまぁそう...
-
クレタくらい関係が深い相手くらいにしか人間っぽいムーブできない異常者
-
約束すっぽかしたパエトーン兄妹にも大人としてちゃんと説教してくれるんだよなぁ…
-
ビビアンはパエトーンの入浴シーンを監視カメラ越しに一切瞬きせず真顔で見つめてそう
-
初代プロキシさんのストーカーのトリガーさんお誕生日おめでとうございます
-
眼が見えないのをいいことにパエトーン様に馴れ馴れしくする卑しい女なのです
-
パエトーンに目がない(ダブルミーニング)
-
トリガーさんお胸ひかえめでスレンダー女性に見えておしりはぶりんぶりんだからすき
-
今日のパズルでベンさん潘さんがくんずほぐれつしててヌッッッッッ!(デブケモホモ並感)
-
見た目通り遅いけどちゃんとパワーあるタイプなの好き
-
…あ、もしもし?もしもし?あのすいません…
自分(の大好きなパエトーン様)の部屋に変態金髪蛇ギャルがちょっと入り込んでるんですけど…
不法侵入なのですよ!不法侵入!
あの、い、今すぐき、来てください…お願いするのです
-
えー?あーしが治安監なんですケドぉ〜?マジうける笑
-
シンプルに治安を乱す方の治安官さぁ…
-
ペット枠だから安心!
-
変態スナイパーと変態淑女と蛇の3竦みですか....
-
師匠は妹
リンもアキラの妹
つまりアキラはわた師匠のお兄ちゃんということだ
-
脱衣プロメイアさんエロスギィぃ!!!!!おちんちんびっくりしちゃったよ…
-
ノルムーちゃん胸元隠されてて遺憾の意でございます
-
(ここんところ下の話ばかりでゲーム内容の話題が無くて)笑っちゃうんすよね
-
ゼンゼロはエッチなゲームだから仕方ないね♂
-
ゼンゼロやってるときちんぽこが常に上向いとるからしゃーない
-
ノルムー→エッチだね…
ヴェリナ→エッチだね…
ラミル→エッチだね…
ロームル→声小さいね…
プロメイア→エッチだね…
-
お、シーズン3のPV来てんじゃーん
シグリッドさんアナル弱そう
-
メカロームル見てまず最初に脳裏に浮かんだのがCAPTURED…戊辰戦争…でマジ狂い
-
雅ボンプのミヤちゃん可愛いすぎんよ〜
-
もっとボンプとシリオンと知能構造体押し出して欲しいンナ
-
ロングコートからいきなり薄着になるの
プロメイアさん変質者に見えるのだが
-
とうとうアリアちゃんがグレースさんにマークされてあぁ逃れられない!
-
今まではボンプとか自社製品だからギリギリ許されてただけでアリアにまで手を出したらもう終わりだよ
-
既に看破しててあえて泳がせてるとしか思えないンナ
-
グレイスさんマジで面白い女すぎる
なんでそんな面白い女なのに顔とスタイルいいの?いみわかんない
-
アリアちゃんはよ逃げるんや!
羽と千夏はグレースさん抑えるんやで!
-
グレースさんは現場仕事で鍛えたフィジカルもあるから小娘2人ごときには抑えられないんだよね
-
なんかグレースってベンさんとアンドーを引きずってでも対象に進んでいくイメージがあるんだよね
-
さあ、知能構造体解体ショーの始まりや
-
一般通過関西弁兄貴は誰だよ(半ギレ)
-
無理を悟り、抑えることを諦めた千夏でしょ
-
気のせいかもしれないけど瞬光が毎日ビデオ屋に来てる気がするンナ…
-
雅さんの新コスチュームすごい厳か
アキラ?今星見家で結納の準備が整っています。すぐ来れますか?
-
もう待ちきれないよ!早くS級ビリーのガチャを引かせてくれ!
-
(猫又がガチャですり抜けた時ぐらいしか注目されなくて)笑っちゃうんすよね
-
猫又可愛いけど洒落にならないくらい弱いしストーリー的にも今後掘り下げがあるとは思えないしね…
猫尻繋がりでセスくんと絡み出したらこのスレでは盛り上がるかも
-
(でも猫又の終結スキルのケツ振りで出す精液が一番)濃いすか?
(もっとスケベな新衣装実装したら)どうなんだい!
-
猫又はジェーン出るまでは括約してたから……(大嘘)
ゲーム内コンテンツが火力(速度)計測しか無いのがね。青青先輩やケツデカ治安官大好きですけど、使い所が無いです。でもキングシーザーよりマシなんすよね。早くアッパーされて欲しいぜ
-
メインコンテンツがTAなのはマジで先がないと思う
あと操作の高難度化と複雑化とクソギミックの敵の追加もダメ
-
蒼角ちゃんの手配絵かわいいからすき
-
2ヶ月前のキャラがもうエンドコンテンツで使われてないの消費が早すぎるッピ!
-
失敬な
新キャラがすぐ使われなくなることもあるぞ
-
ニコ親分もロスカリファでなんやかんやで稼いでS級衣装に着替えてくれよな〜頼むよ〜
-
ニコの親分にマイクロビキニ着てもらいてぇなぁ〜俺モナ〜(唐突な金欠占星術師宣言)
-
実はビデオ屋のある部屋ではツケてた依頼料の代わりにニコがマイクロビキニ着て撮影会やってるんだよね…
-
(二次創作でよく見たとはいえ
本場のグレイスを見て苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
https://i.imgur.com/1NqHSFZ.jpeg
https://i.imgur.com/2h5Q5hG.jpeg
-
グレースさんくさそうだからすき
-
真面目な場面では真っ当に技術者だし白祇重工の最古参としての存在感もあるんですが基本的にね…
-
アリアちゃんちょっとメンヘラっぽいから機械ならなんでも受け入れるグレースさんに最終的に依存しちゃうんだよね
-
新PVきましたね
ロスカリファにグレースさん連れてったら興奮しすぎて死ぬんじゃないかな
-
バイオショックインフィニットみたいですねロスカリファ
-
新衣装リンちゃん可愛すぎて2回もエーテル汁を出した
なにがピュロイスだよめちゃめちゃエロイスよ
-
たまにリンちゃんで抜くとえげつないくらい濃いのが出るンナ…
-
ヴェリナさんデカすぎてエッチなゲームと勘違いされちゃうンナ
-
女も男もシリオンも機械人もエッチじゃないやついないだろ
-
申し訳ないがカリンだけはエッチな目で見るのはNG
-
ちなったんはエッチな目で見ても良いんですよね
-
ティンさんはエッチだった...?
-
>>898
スカートの中のふとももに黒い絆創膏貼られてるのみたときはかなりイケナイ感情に襲われたわ
-
羽ちゃんだけがちなっちゃんをエッチな目で見てそう
-
小さい子が好きというわけではありませんが
カリンちゃんも千夏ちゃんもそういう目で見てますネェ!!!
-
小さい子が好きというわけではありませんが
カリンちゃんも千夏ちゃんもそういう目で見てますネェ!!!
-
連投になっちゃった....
申し訳なす
-
ロリコンボンプはホロウに廃棄するど〜
-
違法ロリで滾らせた欲望を合法ロリのパイパーちゃんにガンガン発散させたいンナ!
-
3人に勝てるわけないだろ!
https://i.imgur.com/5kmLQ2b.jpeg
-
正直ブートピアつまらない割にポリクロ全部貰うまでちょっと長いですねこれは長い
イベントじゃなくて戦闘にもっと注力してくれやオルルァン!
-
原神くんみたいにイベストちょちょいとやってすぐ終わるミニゲームだけにすればいいのに
-
ブートピア、ARC raidersとか脱出シューターみたいで新鮮だったけど確かにテンポ悪かったですね
妙に気合入ってたし、ホヨバくんホロウを舞台に脱出シューターを作ろうとしてる可能性が微レ存?
-
ヴェリナさんをしみじみ眺めてましたがまたエッチなほくろ族ですね
開発チームにはほくろフェチでもいらっしゃるの?
-
やっぱり親分のおっぱいホクロが一番良いですよね
-
ヴェリナさんドエッチすぎる
積極的にお兄ちゃん逆レしてほしい
-
自宅にいればベッドの下から手が伸び犯され、澄輝坪に助けを求めれば師による絞り(意味深)を余儀なくされ、ロスカリファへ逃げ込めばお茶会と称して淑女に部屋に監禁されるお兄ちゃん可哀想
郊外にいるわたシーザーのもとへ来れば安心できるぜ!アキラ!
-
バーニスとキメセク始めそうだから危ない
-
パイパーもルーシーも卑しいから
ライトさんの雄膣に匿ってもらおう
-
ライトさんは郊外の仲良しメンツが男の奪い合いで壊れるところを見たくないから逃がしてくれそうではある
-
ライトさんはいいよな
リンちゃんとプラトニックラブな関係だし
-
ゼンゼロは世界が崩壊しかけたせいで、みんな過去が暗い。そんな中明るく振る舞って周囲を巻き込んでくれるプロキシ兄妹は文字通り光なんだよね
ライト兄貴はいつかリンちゃんに本気になる。いや、もうなってる(過激派)
-
お兄ちゃんは誰とでも結婚出来るけど、誰かと結婚したら誰かに刺される可能性が極大だから詰んでるんだよね
-
虚狩りが男巡って暴走したらそれはもう世界の危機なんだよね
-
アキラ、今日は夜這いの修行だ
-
変態夜這い青年アキラ
-
白瞬光ちゃんはもうすでに夜這いしたことありそう
-
ヴェリナさん何歳なのか知らないけど少なくとも成人はしてるだろうから
冷静に考えるとあのクソデカリボンは結構うわキツな気もするけどそこもまたいい
-
OPIDKSGなんだからリボンもDKSGなくらいでバランスが取れている
-
とうとうゼンゼロにDKPIが来てしまったか...
-
儀玄やグレースは貧乳だった…?
-
みんなデカスギなのに動きまくってて痛そう
後ろから掴んで支えなきゃ(使命感)
-
シーシィアはツチノコモードのスキン追加オナシャス!
-
俺の股間のツチノコはシーシィアに捧げても良いけどね(笑)
-
何が都市秩序部だよ
俺の黒ピをチツジョブ(Tits job)しろやオラァアン!?
-
イヴリンさんで爆死して以来引退してたんですが
Xで流れてきたヴェリナさんの人柄とデカパイに感銘を受けて復帰を決意しました
-
ヴェリナさん乳首責め上手そうだからすき
-
なんか遅れながらストーリーやってるとシーシアちゃん欲しくなってきちゃったァ��!!!
でもガチャにいないンナ
-
ヴェリナさんの下半身が包まれてる下着なのかショートパンツなのかよくわからないやつ
実装されてじっくり見てもやっぱり分からなくて笑っちゃうんすよね
-
ヴェリナさんこのおっぱいで風属性は無理でしょ
-
風は風でも風俗嬢だよこんなおっぱい
-
久々にやってヴェリナさん回したら早速1天井目すり抜けの洗礼を浴びまし
-
シグリッドさんもアホそうですき
-
ノルムーちゃん可愛いわねぇ〜
うんちして....☺️
ノルムーちゃん 🌝☝️この顔するたび変なネットミーム脳裏に浮かぶの苦しいっす!
-
ピュロイス登場シーンがペルソナすぎて、お兄ちゃんが名実ともに屋根ゴミになってしまった
-
ヴェリナ、エロすぎるのだ!
なんていやらしい穴なのだ!
-
ヴ「アイスティーしか無かったのだけれど、よろしくて?」
ア「うん、ありがとうヴェリナさん」
(したり顔エガード)
-
野獣と化したグレースさんがアリアやボンプに対して
オイル塗ろっか?は言いそう
-
レミエールさん発表されたけど、いきなり「夜のターン制バトル」とか何言い出してんのこの淫乱女…
-
まだ始めたてでシーズン1なんすけどタイムラインに知らないデカパイ女がたくさん流れてきて狂いそう…!デカチチボンプになっちゃいそう
-
100歳以上のババアはお呼びじゃないのです
-
ヴェリナさん通常コスの説明
簡素な装いを好むってあるけどこのドスケベ衣装言うほど簡素か?
-
(初登場時は)まさかこんな(シーシィアに愛情を)感じるとは思わなかったんでね、次シーズンもお願いします
-
とりあえずヴェリナさんは確保したんですが
バーニスちゃん以降のキャラは誰もいないプロキシの場合は
凸や餅武器狙うよりか瞬光姉貴引く方が戦力的にはいいのかな?
-
ヴェリナさんとのシナジーを考えると次verでレミエール狙った方がいいと思いますが別のロールもいずれは必要になるのでポリクロの量と相談して瞬光ちゃん引いてもいいですね
どっちもドスケベだし
-
ありがとナス、ストーリークリアでポリクロ貯めつつ狙っていきます
しかしレミエールさんもどんなキャラか見てきましたがいいっすね〜
性能はよく分からないけどむちむちエロいことだけはよく分かりました
-
タメるのはほんとにポリクロだけなんですかねぇ…?(ゲス顔)
-
脂肪とか…
-
ツケも溜め込んでるエージェントがいるらしいね?
-
ここだけの話ですがシーシィアは実はDKPIのドスケベギャルなんです
-
ピュロイス素直じゃなくて可愛いねえ〜…女だな(確信)
-
ヴェリナさんに甘えたいンナ…
-
なんの情報も入れずに使ってみたけどピュロイス強くない……?
え、これで無料配布良いんすか……?
-
今や多くの女性エージェントがパリィできるからお兄ちゃんのヒョロガタイなんか余裕で力負けするんだよね
-
シードにも腕相撲で負けそう
-
でもアキラは夜のターン制バトルでは最強だから
-
ストーリーをせっせと進めてますがイヴリンさんの全力疾走プリケツがエッチすぎて笑っちゃうんすよね
-
朱鳶さんと並ぶ完全無ケツのお尻だと思う
-
アキラさん、扉を開けていただけますか?ロスカリファでしか飲むことのできない特別な紅茶をお持ちしましたわオラさっさと開けろあとチンポ出せ
-
街中でリナさんのスカート切り落としてあのふざけたドスケベタイツをみんなに見せつけてヤリたいンナ…
-
リナさんのスカートの中は俺に居住権があるんだよなぁ
-
なんと三食おやつ付きですよ
-
ヴェリナさんおっぱいだけじゃなくて、こいつヤバイっすよ尻
-
背中のヒモが肉にちょっとだらしなく食い込んでるのも高得点なのだ
-
シグリッドさんの横乳の陰影、なんというか生々しくてえっちすぎじゃないですか?
空巡局の教えは どうなってんだ教えはよ
-
デカくてエロいやつが強いという教えなんでしょ
-
アキラ、私は本来妹の身であることは知っているな?
であればお前さんは私のお兄ちゃんだ 寝室に来い
-
弟子との子供を孕みたくて孕みたくてしょうがない師匠かわいい
-
でもあの世界って死ぬリスク塗れだからポンポン軽率に子供作ったほうがいい
-
じゃあヴェリナさんとリナさんと師匠にぃ、妄想エンジェル衣装着けて、うわキツするのはどうすか?
じゃあ参るか!
-
ヴェリナさんも婚約者ポジになりつつある事実
-
背中の肉感がリアルな三十路女のソレで勃起止まりませんが
https://i.postimg.cc/DZNb7RWh/Screenshot-20260627-221928-X.jpg
-
なんだこの肉!?黒い紐見たいな部分がちょっと食い込んで大変なことになってるのだ!
-
またアキラの部屋に侵入したレミエールがヴェリナさんとただれたカンケーになってる所を目撃するイベント
-
レミ✕ヴェリだって!?
-
リンちゃんそこそこの歳のはずなんだけど、学生服にあんな丈の短いスカート履いてるのはちょっとエッチすぎませんかね
-
ゼンゼロ新シーズンから会話の視点が変わってるのいいですね。
あわよくばセリフを決定ボタンとかで飛ばせるといいんだけど....
あとヴェリナさんの胸が気になって中身入って来ないんですけど
-
>>984
パエトーン2人って成人はしてるんでしたっけ?
-
24歳の朱鳶さんからアキラくんリンちゃん呼びされてるので20前後だと思うゾ
-
これマジ?
20歳近くの女性があんなにお兄ちゃんにベタベタしてるのちんちんに悪すぎるだろ
-
その点師匠やヴェリナさんなら安心だな!
-
その点師匠やヴェリナさんなら安心だな!
-
禁断の二度打ち
-
書き込みは雲嶽山宗主と外務計策局総務官のタッグじゃないか?
-
師匠・リナさん・イゾルデさん・ヴェリナさん・セシリアさんでうわキツ陣営作れ
-
花屋のランさんも加え入れろ〜?
-
トリガーはまぁ若いからええか…
-
半年くらいぶりに復帰してみたら瞬光いたけど配布かなんかされてたんだろうか
-
グレース「君が、アリアちゃんだね?」
アリア「はい」
ア「3万ディニーでどうですか...?」
グ「いいよ、3万だね?3万ディニーで、何でも言う事聞くんだね?ん?」
-
おばさんやめて!
-
>>996
これが記憶をなくした元ロスカリファのボンプちゃんですか
-
ボンプはケツに付いてるディルドみたいな謎の突起を消せ(過激派)
-
サンブリンガー姉貴があの突起を必要とした意味は分かるね?
-
ンナ…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■