■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
熊駆除苦情派おじゃる丸
-
ミッキーマウス…(のようにかわいい熊さんがかわいそう)
-
(熊を駆除するアホは)こいつか?
-
77kgの食欲モロ感の親熊「(人間の餌付けを)愛してるから(人里に)入っちゃった!」
-
俺のクレームは半端じゃねぇぞ!
-
クママママ…
-
(熊120頭くらいを自宅に送られて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>3
痩せすぎだからもっと人喰え
-
赤沼源太
趣味:狩
-
クマは、こいつの実家に送って、ください
-
(熊駆除だぜ〜通風性〜ロシアガールでジョジョ真似〜お湯かけるのが快感な可能性が)濃いすか?
-
犠牲者77人の人肉モロ感の熊爺「オイシイ!オイシイ!オイシイ!オイシイ!」
-
(苦悶の表情をしてる頭がえぐり取られて下半身だけ残った肉)
-
(抗議の電話を)カッケーマウス…
(10秒300円のナビダイヤルで繋がれ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
正統派おじゃる丸「うーん…(クマの脅迫は)よく分かんないです」
-
やっぱ右利きだから右の方が若干食いごたえがあると思います
-
「(安易にクマを殺すことで共存を諦めるのは)未熟です……」
-
(熊が好きなら北の大地に)来いすか?
-
復讐派猟師「(あいつは)お袋殺した2年後に義母を殺してその3年後に義父も殺しましたね」
-
(大騒ぎしてるけど喰われた人間なんて)10人ちょっとくらいっすね、案外少ない(じゃない)っす(か)
-
こんなのはじめてだホント...え゛ぇ゛っ゛!?(77歳の動物モロ愛の活動家)
-
識別番号MORO-77とOJA-29の親子グマが人里に降りて来ているらしい
-
120くらいじゃないすか(人が仕掛けた罠を無効化した数)
-
(殺人した後遺体に何ヶ所も傷をつけて部屋を荒らしまわれば容疑が熊に向いて)笑っちゃうんすよね
-
(100m離れた場所から麻酔銃で狙撃すれば安全に森へ返せる可能性が)濃いすか?
-
(シャトゥーンと羆嵐は一度読んだほうが)イーヨー…
-
(苦情電話が鳴り止まなくて苦悶の表情を浮かべる関連地域役所所員)
-
77人殺害の人食モロヤバの親爺熊「美味しい!美味しい!美味しい!美味しい!」
(食われながら絶命し苦悶の表情を浮かべる苦情おじゃ)
-
>>24
(あまりにも非現実的すぎて)流石に笑えないっすね
https://www.iplant-j.jp/journal/vol-1_no-12/wildlife-damage-control_difficulty_part2/
-
ピィ^〜(熊笛)
-
(可愛いクマさんを射殺なんて)こんなことやっていいのかね?ええ?(77歳)
-
なんか、すごい…愛護団体なの?
-
(エッチな熊さんは全身が性感帯って)なんすかそれ
-
共存してたも 共存してたも
-
え?あそう、(この意見は)身体の中に大事にしまっておくよ?(77歳のクレーム対応係の親爺)
-
秋田県知事からクマ送られた派おじゃる丸「(ある朝起きたら自分の部屋にクソでかくてケモノ臭い段ボールがあるとか)なんすかそれ」
-
狩られた熊の怨念で作られた肉田二九夫さまがぁ
貴様を抗議の電話でねじ伏せる
-
(かわいい熊さんを森に返さないで殺処分してる行政の対応は)流石に笑えないっすね
(イノシシは臭そうだし獰猛だし愛嬌が無いからさっさと撃ち殺して)イーヨー
-
短ちゃん(野食ハンター)「(野生動物への無責任な餌やりや自分勝手な動物愛護を改めるのを)はい!お願いします!!」
-
クキキキ…(何時間も役所に抗議の電話をしてご満悦)
-
反対派は、自分の体を熊に食べさせて、ください
-
>>40
(人間の味を覚えてしまったら君ならどうする!?)
-
バカめ!害獣化しても動物様は大切な命なんだぜ?
人間ごときに奪えるものか!
-
(俺が長い時間かけて餌付けして馴らした熊を撃ち殺したのは)こいつか?
-
あはははは!ぎゃおー!!!(市街地で暴れる7.7歳の熊)
-
(ナナ爺を熊に食わせれば人間はまずいから食えないと認識させられる可能性が)濃いすか?
-
(ここで放っといて熊が繁殖しまくって抵抗できなくなったら)じゃあ何ができるんだよお前は!(クレーマー対応オク男)
-
大熊のお腹を裂いたら77人の肛門モロ感の親爺が出てきました
-
>>47
(益獣だということが証明されて)笑っちゃうんすよね
-
これはもうアレだね…(昔の血が騒ぎだす77歳の肛門モロ感の親爺)
-
>>47
体の中にしまってもらいたいよ?そしたらいつも一緒だもん
-
こうすか?(街中で抗議デモ)
(目の前にクマが出てきて)それはちょっと(素)
-
(町を)愛してるから(抗議する肉おじゃごと)撃っちゃった!
-
(こっちに熊を送れるもんなら送って)来いすか?
(本当に送られて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
熊「てゅわ〜」(食べたモロ爺が感染)
-
熊は人間のフリをするとは言うけど
モロ感の親爺さんを真似するのはちょっとまってもらって...
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■