■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【悲報】現場監督、サムソン高校でいじめを受け転校していた
-
あまりにも現場監督が可愛いので上級生から嫉妬されて性的な暴行を受けていたらしい
-
女の嫉妬はすごいからね
-
サムソン高校転校するにしても、あの周りに似たような高校あったかしら
-
あいつ上級生になった時に下級生いじめまくってたぞ…
-
サンダービデオ付属高校はそういう世界を学ぶところだろ
-
下級生は銘菓ひよこを食べたら駄目なルールがあったんでしたっけ?
-
あれだけ可愛かったらいじめられるのも仕方ないよね
アンチも嫉妬してるだけで、本当は現ちゃん好きなんだろうな
-
そりゃあ男だらけの中、現場みたいなかわいい女の子がいたら性的暴行受けるでしょ
-
ちなみにベトナムには「サムスン・ホープ・スクール」が計5校あるそうです
https://www.viet-jo.com/news/social/230927204615.html
-
現場監督は旧規格の金属バットでケツバットされてもダメージなさそう
-
広陵じゃなくて宝塚の時に騒ぐべきだっただろ
女同士な分あっちの方が近いんだから
-
流出したビデオ見たけど、「ああゆるして亭ゆるして!」って言っても中年部員からの性的暴行やめてもらえてなかったよ…
-
可愛いとか関係なく、朝の挨拶は「おまんこ^〜」がサム高の常識なのに「ケツマンコばっかりじゃねえよ」って突っかかったのが原因って聞いたけどな
いじめは良くないけど、和を乱したら顰蹙を買うのは常識だよね
-
そうだとしても犯罪行為していいことにはならんだろ
現様かわいそう
-
寮でチンポ食ってたのが先輩にバレて暴行されたらしい
暴行には先輩の男性器を舐めさせられるといった性的なものもあったとか…
-
何部なのだよ…
-
>>16
デ部でしょ
サムソン高校に他に部活なさそう
-
「ぶってぶってもっとぶって」って挑発してるのに被害者面かよ
-
しかもこいつ他の部員を虐めてたらしいよ…
-
優しいけど怒るときはちゃんと怒る先輩からの
「音立てて食べたらあかん」とか「もう中学生やないんやど?」とかの優しい指摘に
「いじめられてるッピ!」って被害者ヅラしてただけでしょ?現のコトだからそうよ!
-
ああ太い部屋(伝統のリンチ部屋)
-
こいつ確か他の部員をいじめてる動画なかった?もう一人の奴と一緒に後輩をいじめてた感じの
-
サンダー高校でも島田部員が練習中にガム噛んでて鞭打ち制裁を受ける事件もあったし、いじめは高校デブホモ界に蔓延してる
-
島田はいじめられてるかと思いきや怠慢さがバレて一気に手のひらを返されたな………
-
性的暴行を受けて望まない赤ちゃんを妊娠しちゃったからあんなにお腹が膨れ上がっちゃったんだよね
-
証拠音声ではアイヤー!キムチー!って聞こえてきたし、人種差別も横行してらしいな
-
>>15
チンポと男性器って同じじゃないですかね…
-
学校近辺に世界中から毎日集まる現豚が迷惑だったのもあるでしょ…
・学校の壁破壊して入っちゃっ・・・たぁ!する
・「私変態なの…」とか言って無関係の在校生にサインや精子をもらってくるように頼む
・「太いチンポ」「現様」「王子サンのテクニックがすごい…」とか深夜まで毎日校区の住宅街で叫ぶ
・ハイチュウ、熱さまシートなどのゴミを大量放置
・遠征費を稼ぐため、立ちんぼJ○現豚が「ほぉら気持ちいいよ」と変態に声かけ
・真っ昼間に路上駐車して立ちんぼと変態が合体し、トラックの運ちゃんが2、3人がそれを見物(太いトラックが違法駐車)
・警察はスカトロSMクラブの弱みを握られているため現豚の不祥事は一切対応しない
なんで最近のZ世代の女子はこれで興奮すんの?って感じ、ただただ迷惑
近隣住民としてはもう限界でした
終わっ・・・たぁ!してしまった平和な日常を返して欲しかった
転校してくれてありがとう
-
平日の昼間にサービスエリアで車中緊縛プレイをしていたところを同じ高校の人に見られたのがイジメの原因らしいけどさもありなんよね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■