■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣大先輩「オラ起きろよ!寝てんじゃねえぞいつまでもオラ!」
-
野獣大先輩「起きろよオラ!オイ!ふざけんじゃねえぞ!起きろよ、オラ!」
野獣大先輩「起きてほしいなら、ママのミルクを飲まして朝勃ちも鎮めるんだな」
野獣大先輩「(朝っぱらからセクハラなんて)生意気なんだよてめぇ…」
野獣大先輩「早くしないと学校に遅刻しちゃうぜぇ。言う通りにしてくれなきゃ一生寝たきりのままだと、これから思い知らせてやる…」
野獣大先輩「手こずらせやがってよぉ、よし、もうすぐほらイグどぉ〜とするからな」
野獣大先輩「今更おせぇんだよ…待ってろよもうすぐブラジャーのホックを外して豊かな乳房を出してやるからよぉ」
野獣大先輩「中身は特濃野獣ミルクがたっぷり詰まっておるのはわかったからよぉ、今度はゆうすけは毎朝これを紅茶に入れてから登校しているのを試さしてもらうずぇ」
野獣大先輩「今から、今からな…お前に授乳を施そうと勃起した変色乳首を口に当てがってやるから。おめぇを今から赤ん坊にしてやるからな」
野獣大先輩「やっと呼応したようだな…口で言っても分かんねぇ奴はな乳首の先に歯を当てて分からすしかねぇんだよ」
野獣大先輩「今更おせぇんだよ…待ってろよもうすぐチンポもシコシコしてやるからよぉ」
野獣大先輩「ママァ!」
野獣大先輩「ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れるだろ?それに大体この、ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに射精したってなんなんだよオイ。たまげたなぁ、こんなんまだ序の口だかんな…」
-
なんすかこれ〜!?
-
(役割を与えてもらえなかった)KMRですけど
-
一人二役……と見せかけてナレーションも含めて三役をこなすマルチタレントの鏡
-
はくカラのヤジュの「フゥー↑↑」だけでまとめて消し飛びそう
-
なにやってんだあいつ…
-
弱体化パッチ
-
俺のミルクの味はどうだ?が採用されていない−810点
-
原作でミルク飲んだ描写がないのにミルクの味に言及するわけないだろ!
-
海賊版
-
今日8月10日は野獣大先輩の日なんだよてめぇ...
-
(話題にされない)先輩には関係ないじゃないすか
-
使いにくい語録しかない先輩でも年に一度くらいは陽の目を浴びてもいいじゃないですか!
-
今から、今からな…このスレを野獣大先輩総合スレにしてやるから
-
(野獣邸の前で毎年のように馬鹿騒ぎして)生意気なんだよてめぇ・・・
-
先輩には関係ないじゃないですか!
-
アーイク!
-
(8月10日に野獣大先輩関するツイートゼロって)生意気なんだよてめぇ…
-
野獣祖母
-
野獣ママはモチロンダメだけど
野獣大先輩ママもダメそう
-
イッ、ママぁ…
-
何!?(総合スレが落ちていたことにしばらく気づかず)
-
今更おせぇんだよ…
-
今から、今からな、KMRの「失礼します」を流行らせてやるよ
-
何ィ!?(いつの間にか熱中症で倒れて病院で目覚めた)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■