■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣ママ野獣抜き「ゆうすけ、もう朝よ」
-
ゆうすけ(あなたです)「zzzz」
野獣ママ野獣抜き「あら、寝たふりかしら?」
ゆうすけ「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃ起きません!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ」
野獣ママ野獣抜き「朝からそんなこと言うとか、お盛んね♥」
ゆうすけ「早くしないと学校に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよね…」
野獣ママ野獣抜き「まったく、しょうがない子ね…」
ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃ミルクがたっぷり詰まっており、ゆうすけは毎朝これを紅茶に入れてから登校しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した乳首をゆうすけの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。
野獣ママ野獣抜き「おちんちんも気持ちよくしてあげるわね♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
ゆうすけ「ママー♥!!!!!!!!」
するりと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに射精した。すごいね。
-
スゴいね 人体❤
-
カレー入ってないカレーライスみたいな感じ
-
凡百のエロに成り下がってしまった
-
今までジュマのせいで気づかなかったけどゆうすけも相当キモいっすね
-
やじゅママテンプレのシチュ自体は結構好きなやつだと気づいてしまうからやめろ
-
すごいね。
-
紅茶の入ってないミルクティーでしょ
-
こんなのただの器でしょ
-
中島誠之助が「非常に素晴らしいモノですので大切になさってください」と言うレベル
-
最初にこれ書いたやつの異常さが際立つ
-
全員笑顔の中ヒロインだけが「何か大切な事を忘れてしまった気がする…」と一筋の涙を流してそう
-
何を泣いてんだら?
-
もつあき
-
灰汁と一緒に旨みも掬い取るような所業
-
くさやから臭みと旨味を取り除いたもの
-
こんなのはチャーシューを抜いたニンニクラーメンみたいなもんだ、食べられたものじゃない
-
目黒のさんま
-
すごくねえよ
-
aiにエロを書かせるとこんな感じの薄味のを出してくることがある
-
野獣ママとの甘い性活Ⅱ
-
ゆうすけゆうすけ抜きでお願いします
-
野獣デトックスするとゆうすけの異常性まで希釈されますね
-
いやそこはたまげろよ
-
ゆうすけの臭みが目立ってくるんすねぇ
-
こんなものはママとは呼べない。後日、野獣ママスレに来てください本物のママをお出ししますよ。
-
野獣という文字を見るだけで浮かんでくるから無駄
-
ゆうすけの方がキモくないっすかこれ?
-
実は怪文書は自分がキモかったのを中和するために作っていた…?
-
ヤジュママのガキならこんなもんだろと思ってたがゆうすけももつガキ並にキモい
-
このスレ見るまでマジでゆうすけを洗脳された虐待とグルーミングの被害者だと思い込んでたわ
-
チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥��♥��♥��♥��♥��♥��
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■